2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ざわちん、“ネタ切れ” 市川海老蔵、松本人志、桑田佳祐…「似てない」ものまねメイク連発

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:53:38.90 ID:???0.net
タレントのざわちんが6日、自身のブログで市川海老蔵のものまねメイクを披露。
これが微妙な反響を呼んでいる。

ざわちんは、海老蔵が誕生日を迎えたこの日の0時頃、完成写真を投稿。
リキッドアイライナーでまつ毛の際を埋め、アイブロウペンシルで涙袋、目の下のたるみ、
眉毛を書くだけというシンプルな工程も明かし、
「元が似てるのでプロセスはこれだけ」と自信をのぞかせた。

しかし、ネット上では「誰? まったく似てない」「海老蔵って言われてから見ても、似てないんだけど」
「後藤真希の弟に見える」という声や、「ざわちん、最近似てないの多いよね」「前は似てたのに……」
「もうネタ切れかな?」と心配する声が見受けられる。

ざわちんといえば先日、テレビ番組の企画でサザンオールスターズ・桑田佳祐のものまねメイクに挑戦。
「4時間かかりました」という完成写真を公開したが、ネット上で「まったく似てない」と話題に。

また7月には、『27時間テレビ』(フジテレビ系)の生放送中に、ダウタウン・松本人志のものまねメイクに挑戦。
松本は「すげえ!」と絶賛したが、これも「髪形しか似てない」の大合唱。

さらに3月には、映画のPRイベントに井上真央のものまねメイクで登場。
ざわちんは以前、ブログで同じメイクを披露していたが、ネット上では「自撮りで公開していた写真と、全然違う」
「自撮りでは似てたのに……」という声が相次いだ。

「ざわちんはブレーク以降、PRイベントやテレビの企画でものまねメイクをする機会が増え、
時に粗削りな作品を披露してしまうことも。
ものまねメイクは本人も言っている通り、角度やライティングで似せている部分が大きい。
しかし、ものまねメイク以外のタレント活動を目指している彼女としては、業界にアピールするため、
どんなむちゃブリも受けてしまう。結果、完成度の低いものまねメイクが増えてしまうのでしょう」(芸能ライター)

かねてから、「ものまねメイク1本では、いつかダメになる」「男っぽい性格なので、おバカなこともできる。
バラエティ番組にどんどん出たい」「歌手活動をしていきたい」といった発言が目立つざわちん。
今月17日には、R&B歌手・8utterfly(バタフライ)とのデュエット曲「だけど、キミしか見えなくて... feat. ざわちん」で、
歌手デビューを控えている。

「9月に“マスク外し”を宣言し、テレビで顔を晒す機会が増えたざわちんですが、
これがきっかけで『ブス』といったバッシングが増加。今月放送された『解決!ナイナイアンサー』(日本テレビ系)では
『(マスクを外したことは)逆にマイナスになった』と、早くも後悔した。一方、デビュー曲のMVでは、
終始マスクを装着したまま歌唱。結局、何をウリにしたいのか、伝わってきません」(同)

http://news.livedoor.com/article/detail/9558168/

ざわちん
http://image.news.livedoor.com/newsimage/b/c/bc429_929_spnldpc-20141202-0093-0.jpg
桑田佳祐さん風ものまねメイク
http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/2/92186_105_f82a31c0_10813e28.jpg

関連スレ
【芸能】ざわちん、ものまねメイク以外なにもない厳しい現状・・・
“マスク外し”を早くも後悔 「ブス」「キモイ」などのバッシングに嘆く [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1417601259/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:54:22.13 ID:1j0U+wmk0.net
フリー素材の人でしょ?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:54:26.79 ID:felNy2fl0.net
桑田はどこのホストだよwwwwwwwwww

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:56:07.56 ID:B8Wf9FuO0.net
アクリフーズの人?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:56:21.25 ID:K2baB0DC0.net
似てないのは誰か止めろよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:57:28.80 ID:rXVb/Hr/0.net
27時間テレビのやつは酷かったな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:57:50.18 ID:3JdXebyV0.net
そりゃネタ尽きるわな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:58:05.01 ID:UplX5lno0.net
ただの整形ブス

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:58:19.08 ID:B92ed5Zs0.net
マスクじゃなくてHEY!タクちゃんの逆でやればいいと思うんだよね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:58:35.42 ID:hi8aJJRB0.net
羽生かとオモタ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:59:06.43 ID:qxhBfnYr0.net
もうネタ切れかー
さいなら

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:59:37.23 ID:f9DgZ03G0.net
ビッグダディ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:00:19.60 ID:/nXOgRaT0.net
ダメよ ダメダメとおなじ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:02:16.64 ID:dqBc99KX0.net
ブス

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:02:35.25 ID:F0jxqkMy0.net
羽生結弦か大沢たかおに見える

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:02:41.31 ID:WsWK20fXO.net
元AKBのチビに似てるよね?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:03:22.10 ID:ZbsETAs70.net
桑田は全然似てない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:04:28.89 ID:KOesOlmz0.net
ああダディ嫁と同じキャラ付けなのか
あっちは刺青見せて引かれたようだが、こっちは素顔見せて幻滅されるとか酷いなw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:04:29.20 ID:2AbQfYMe0.net
桑田似てないけどちゃんと歳食った男に見えるのはすごい

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:05:03.03 ID:SjZZbNLY0.net
よく化粧芸だけで芸能人になろうと思ったな
ネットで話題で本出してるぐらいがちょうどよかったのに

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:05:38.30 ID:wEB125tW0.net
ブログ見に行ったがアフィ広告だらけで記事にたどりつけんw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:05:50.11 ID:dhwcaoSg0.net
早くもざわちん叩き記事が出てきだしたけど
早すぎないか?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:06:24.52 ID:/TtnLRbA0.net
加藤晴彦になら似てる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:06:47.66 ID:irpL0JU40.net
ぶす

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:10:08.28 ID:LyoFUVVi0.net
お前らあんまりいじめるな。後味悪いことになるぞ。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:10:27.91 ID:sUPV9QOm0.net
似てないってのは画像の修正やめたからじゃね。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:12:14.09 ID:eOl8/lWI0.net
男は以前から無理があるよね

同じ年代のねーちゃんでいいよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:12:43.65 ID:5jS3pFN30.net
boomの宮沢なんとかか大森なんとかには似てる

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:13:47.48 ID:pyjdvJkU0.net
名前は売ったんだしウィッシュじゃないほうのDAIGOみたいにさっさと身を引いて違うことした方がいい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:13:51.18 ID:oQ5kUOdH0.net
テレビの悪い奴に騙されて表舞台に出たのが悪かったな
マスクは取らなくて良かったのに

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:15:30.22 ID:e9RlbhHo0.net
ふなっしーも別に中の人見たくないしな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:15:30.84 ID:3ZT5vGDvO.net
芸人のネタ扱いされ始めたら終わりよ
女子向けの芸能人みたいに綺麗になるための似せるメイクだったのに

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:16:50.03 ID:V1bGUaz6O.net
性別は変えられないんだから真似るなら女性か中性的な男性だけにした方がいいんじゃないか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:17:21.95 ID:+CtWVLgU0.net
顔芸は飽きられるの早いよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:17:29.04 ID:3ZT5vGDvO.net
そもそもメイクで男に似させる意味がない
せいぜい羽生くらいのまだ綺麗な男の子までなら分かるが

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:19:32.65 ID:hP3Pf3Kp0.net
マネージャーとかプロデュースしてくれる人いないのかね
普通に本とか雑誌でカリスマメイクとしてやってたほうが長く持っただろうに
バラエティに出てわざわざ手垢まみれになるとは馬鹿だった

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:19:45.89 ID:UGtBCXiI0.net
これ桑田なんだ(苦笑)
こいつ合成加工してるだけなんでしょ
検証画像上がってたけど
化けの皮が剥がれてきたかな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:20:08.82 ID:EAr6pHr00.net
もう方向転換した方がいいな。飽きた

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:20:17.16 ID:VqK1EMMi0.net
次は誰々風のオッパイをたのむ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:21:41.50 ID:H7ERyP570.net
松本は気持ち悪かったな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:22:33.68 ID:kyyRqGHBO.net
>>1ものすごく似てたとしてもだから何?としか思えないんだけど

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:23:50.85 ID:XVFt4DYc0.net
フィリピンハーフってことにびっくり

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:26:17.64 ID:WyD5Ao5B0.net
松ちゃんのやつは、フジテレビに無理矢理やらされたんだし、
モノマネタレントでも、似てないやつあるだろ実際。
松村邦洋の半沢直樹とかさ。
他で似てるのがあったら別にいいんじゃねーか?

イチローだって全盛期でも6割以上は失敗してたんだしよ!

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:27:00.84 ID:fsPJAZP50.net
90年代から80年代アイドルやってっみたら?

45 :新協定@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:27:04.84 ID:uul1sivP0.net
ブスなんじゃなくて気持ち悪いんだよ
顔が

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:28:40.34 ID:W3HDZgr60.net
>>1
ベースとなる修正前の画像探せなかったんだろうなぁw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:30:01.71 ID:zpqNQeHx0.net
ブログのアフィのしつこさにビックリ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:30:56.31 ID:h6HcidKf0.net
>一方、デビュー曲のMVでは、終始マスクを装着したまま歌唱。

どうやって歌うんだww

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:32:14.08 ID:y0Cpxx+l0.net
何でマスク外したんだか
外野の声に流されすぎ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:33:26.50 ID:KrPTmqav0.net
日本人のフィリピン人に対する嫉妬は異常
 

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:34:43.26 ID:E7mMnRx6O.net
「もう、マスクをはずして活動していく」って2、3回別の番組でコメントしてマスクを外すシーンを見たけど
次に見たときにはまたマスクしてるんだよな
信成の泣かない発言と同じくらいのフワフワ感

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:34:57.39 ID:T76hl3hy0.net
可哀想な叩かれ方してるよねこの人
東京のテレビに引き摺り出されて殺された人

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:35:19.87 ID:5IjliGzl0.net
所詮は整形の上塗りだからね
似てる似てない以前の問題

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:39:07.71 ID:Ml1w5MGm0.net
ネタ切れならマスク外してやれよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:39:12.20 ID:SUeYEpdo0.net
朝鮮顔なのが…

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:40:54.41 ID:/jV+oTg/0.net
他人の顔のメイクはしないの?
写真加工疑惑あるんだから他人の顔でやってほしい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:42:39.39 ID:rXVb/Hr/0.net
>>16
元々AKBの板野友美のソックリさんで注目され始めたからな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:43:58.22 ID:XqAyYBOL0.net
確実に写真弄ってるだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:43:59.38 ID:u9qv5bCZO.net
本人傷ついてるんだからもうやめたげて(;ω;)

ところでメイクの仕方は教えてくれないのかな?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:44:23.18 ID:8rPmL3+z0.net
このイタリアのおばさんの技のほうが圧倒的なんだよな

http://rocketnews24.com/2014/10/22/500981/

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:44:41.24 ID:1RlHj6ig0.net
>>4
ホットミルク吹いたじゃないかw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:44:58.08 ID:fm8KKmEF0.net
メイ牛山の後継者になればええ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:46:28.72 ID:v5Ytd7Qw0.net
不細工なのに、美人ぶってるから叩かれるんだよ。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:47:12.11 ID:iUlNaHgD0.net
清水ミチコのパクリ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:47:29.56 ID:EQEZySaI0.net
http://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1417443631124.jpg

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:47:43.15 ID:acdNPvEI0.net
北川景子
http://stat.ameba.jp/user_images/20140123/15/zawachin/2c/c5/j/o0343060412822638215.jpg
ミランダ・カー
http://stat.ameba.jp/user_images/20131019/13/zawachin/8c/e3/j/o0480064012721059880.jpg
大島優子
http://stat.ameba.jp/user_images/20131028/14/zawachin/2b/26/j/o0480064012730731857.jpg
小嶋陽菜
http://stat.ameba.jp/user_images/20131212/16/zawachin/de/d5/j/o0480064012778384671.jpg
志村けん
http://stat.ameba.jp/user_images/20140226/20/zawachin/9f/f2/j/o0299038512858721616.jpg

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:49:25.84 ID:80T0qorl0.net
そもそもただの素人だろこいつ
いつの間に芸能人?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:49:30.33 ID:NfD8U09H0.net
フォトショ職人がどこに勝算あって直接出てきたのやら

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:50:16.99 ID:YoLm6ZATO.net
勘違いブスの末路

飛び抜けてブスではないけど顔出すほどではないのにね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:51:14.53 ID:u9qv5bCZO.net
>>66最後は浅田真央だろ
環奈ちゃんも似てた

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:53:56.35 ID:d2NkIQnI0.net
ネットでしか見たことない
テレビに出てるの?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:54:41.98 ID:N4LRoQt7O.net
まあ、数千万稼いだだろうし消えても悔いはないだろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:58:37.55 ID:CLtMfRkyO.net
>>56
テレ朝の宇賀アナを米倉涼子にメイクしたやつはスレ立ってたな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:59:23.59 ID:dSGszPEZ0.net
桑田のはじめてみたが吹いたwww誰だよあれwww

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:03:10.06 ID:NfK96Uxy0.net
あべとしき になら似てる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:04:12.91 ID:gt4cBjEj0.net
ここを見ている全国の1億人の方、必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、ウィルス拡散、電磁波による全国の被爆、全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:04:48.45 ID:UHp76ECT0.net
76 当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走・拳銃の乱射・自爆テロ・原爆投下の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!犯人は日々増えている!嘘が上手な岡山県警ですので、騙されるな!
カスは地獄へ落・ち・ろ!!犯人はまだ職を続けています!!危ない!!早く周りにも伝えて下さい!!
「警視庁は弱い者に強い」のスレッドに、この事実を書いています!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:08:07.23 ID:Ml81RPq80.net
隠していた鼻から下がぐちゃぐちゃしてるんだよな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:09:42.61 ID:lF/EGNSnO.net
桑田全く似てないな
安住の寝起きって言われた方が、見たこともないのに納得できそう

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:11:01.58 ID:afIi51mU0.net
最近はマスクしてても、あの違和感のある顎が透けて見えるくらい頭から離れん
目が似てるどころのインパクトじゃない

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:13:36.90 ID:+jrhVIiz0.net
ネタを出すスピードが早すぎてあきられるパターン

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:14:56.74 ID:YN7PHt8u0.net
直に消えるのが分かってるから叩きません

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:18:40.16 ID:tg3KoQCR0.net
芸能人になって芸能界で生きて行きたいのか
てっきり美容関係に行くと思ってた
コスメ業界とコラボした商品を出したり、メイク講座やメイクイベントで十分だろうに
芸能界は難しいと思うよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:19:41.17 ID:tyIlyNxd0.net
なんかこの人を叩く流れがあるのか?
いちいち記事にするようなことかね。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:20:01.60 ID:u3vv34Rs0.net
だからフォトショ芸なんでしょ?
わざわざ写真に撮らないと見せられないなんておかしいじゃん

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:21:56.42 ID:/PzmkBAd0.net
海老蔵の探したら結構似てたわ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:23:28.87 ID:elVIfnEX0.net
眉間が不自然な人か

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:24:00.65 ID:d3ZHQxxd0.net
これで清水ミチコの偉大さが分かっただろう

さようなら

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:24:43.39 ID:kvOALhFW0.net
シャルケの監督は常時海老蔵の物真似してるよね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:25:51.49 ID:tg3KoQCR0.net
>>32>>36
本人が出たがりなんだと思う
芸能界の方がギャラが良いし、華やかでチヤホヤされるし知名度も上がるしね
マスクを取った顔だって(メイクの効果もあるんだろうけど)やっぱり普通の人と違って可愛いかった
元々モデルやタレント志望だった様な感じがするし

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:33:32.51 ID:N+GaM68X0.net
完全に一発芸だもんな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:34:44.63 ID:SwN6+14c0.net
出たがりなのに、好かれない?
出たがりだから、好かれない?
圧倒的に人を不愉快にさせる才能か何かが多分ある

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:36:04.72 ID:4e4Oyhs/O.net
木根尚登やん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:37:09.72 ID:f/6xDCig0.net
ニコ生らへんで、チヤホヤされてろよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:38:12.46 ID:SIzT5HJ2O.net
>>1
桑田似てねぇw
つか、芸能界の誰にも似てないww

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:39:06.97 ID:kC5EZkJCO.net
桑田?大沢たかおぽいがな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:40:57.00 ID:EWtzVW8t0.net
フィリピン帰れば大金持ちだろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:41:01.44 ID:UhW8GCh20.net
男は無理だろ 嵐は写真いじってるだのいないだの
無理なのは断れよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:41:48.61 ID:hHYCWP7I0.net
元がざわちんだと思えばそれなりにすごいとは思う

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:42:50.19 ID:Wv9R30Yy0.net
MayJと同じで出たがり屋なんだろ
だから嫌われる

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:43:17.58 ID:zvjeRiyY0.net
>>90本人か、相当ど田舎に住んでるのか知らんが、普通のそこら辺に居る女はあんな顔でかくないぞ?しかも整形してあれとか相当ブス何だけと?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:45:39.41 ID:mVXcwbRs0.net
ttp://www.topoops.com/wp-content/uploads/2014/02/crazy-haircut-nerd-bald-375x300.jpg

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:50:46.83 ID:P8Oya0SY0.net
>>25
どういう事?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:02:07.82 ID:6SxhahR7O.net
桑田は遠くの方におる感じやな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:04:39.59 ID:DKSWxQe+0.net
>>101
そうなのか、可愛く見えるけどな
韓国風のメイクだなとは思うけど
顔はデカイと言うより長い、面長だと感じたわ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:08:27.87 ID:l5ZasoUf0.net
これはこれでちゃんとした芸だろ
こんなもんスベったくらいで一々叩くなよw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:10:21.01 ID:UhW8GCh20.net
>>103
じさつかな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:14:05.22 ID:qkVN4TPt0.net
せっかく特徴的な口元をしているんだから、口バージョンをやれば?
福田康夫とか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:26:56.24 ID:KK6IsL0M0.net
>>106
ものまねメイク芸人として存在してるなら、これほど叩かれなかったろうが
身の程知らずにも、ものまねメイクを踏み台にしてタレントになろうとしてる浅ましさが叩かれてるんだろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:29:12.01 ID:DX/evKWU0.net
なんかいっつもいっつも口元隠してるのがうざい

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:29:48.05 ID:44SCWtgI0.net
顔マネは清水ミチコ。体マネはロバート秋山。

清水が顔マネのために化粧していろんな表情を試していたら、当時中学生の
娘から「お母さんはいつも幸せそうでいいね」と言われた話は面白かった。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:34:11.58 ID:lvun9Cmf0.net
>>1
この目は大沢たかおだよな。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:35:10.75 ID:D8IpdHZx0.net
モノマネはソックリにこだわるよりネタ方向で笑わせる方が長持ちするってやつね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:35:41.08 ID:zTIIBeFQ0.net
へいたくちゃん。。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:39:47.46 ID:s6qHWUK7O.net
ただのハーフタレントだろう、無理はするなよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:42:19.44 ID:s0XdVEt0O.net
来年消えるリスト入りおめ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:43:19.54 ID:zhFa9GlR0.net
>>101
そこまでムキになって否定する程でもないよ。
ざわちんに親でも殺されたとかなんか恨みでもあんのか?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:44:55.37 ID:GZ3SARWy0.net
羽生にしか見えん

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:45:06.13 ID:Q/OveQ+s0.net
>>90はざわちんに親を人質に取られてるんだろうな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:45:36.46 ID:/cm7YagC0.net
>>66
これでAV出てくれ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:46:00.69 ID:dkgGYda/0.net
AKB板野がざわちんって別アカで活動してんのかと思った

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:47:29.99 ID:mJdCir830.net
損得で考えて
マスクは取らないほうが得だったんじゃないの

デーモン小暮や、ふなっしーみたいに、
プライベートは失わずに、芸能人の利益を享受できるわけで

謎だってあった方が長く活躍できるってもんだろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:47:47.68 ID:Fqo9Y6LF0.net
>>1
布袋寅泰に似てる。
あ、それは似せたメイクじゃないのじゃ。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:49:17.56 ID:+FfjVkmn0.net
せめてこのレベルの技術がないと余芸の域をでないな

http://news.distractify.com/pinar/american-horror-story-makeup-transformations/

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:50:21.52 ID:eKndzRzp0.net
キッスやマリリン・マンソンのものまねメイクやればいいんじゃないの

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:51:49.48 ID:pOzQoQACO.net
誰かの説だと写真加工らしいが、それだと似てない桑田の
写真はどうなんだ?
写真加工説の方、説明頼む

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:53:40.60 ID:TYN6Wn1NO.net
日本語が片言で理解できてるのか良くわからないような母親をやたらテレビに出すよな
あれはなんで?あの母親は誰に需要があるの?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:58:15.35 ID:y9MnvAk/0.net
ダメだこりゃ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:05:02.15 ID:B+3yVXpX0.net
しかしマスク外すとブスだよな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:08:45.86 ID:e/5JPjx90.net
>>66
 
ミランダ・カーと小嶋陽菜はかなり似てるなw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:10:03.37 ID:5FvmXNtsO.net
まぁ、いつかネタは尽きるよね。キャンバスに絵を描くのとは違うんだから。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:11:41.17 ID:czel6b6rO.net
ゴミちん

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:13:38.74 ID:lv/jql460.net
ざわちんって誰だよ。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:14:03.33 ID:mNbOE+xw0.net
桑田????
ぜんっぜん似てないな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:16:02.18 ID:Fqo9Y6LF0.net
>>124
身体が成長しない子のメイクワロタw
なんでそれチョイスしたんだろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:17:16.71 ID:rR9q8CC10.net
来年は消えてる

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:20:11.78 ID:e6/7x0Di0.net
ざわちん可愛ければもうちょっと生き残れる可能性あったかもしれんけどなぁ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:22:17.17 ID:G2B4yjp00.net
ピーナとのあいのこってのがバレたのが運のつき

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:22:43.58 ID:32WQUwoR0.net
マスク外した時がピークだった

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:26:16.85 ID:wZ66TNBq0.net
まあ 限度と無理はくるわな
自分の顔だけで よく頑張ったっておもうよ
お疲れ!

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 03:24:08.52 ID:OKMjLTI3O.net
誰だよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 03:26:19.01 ID:rR9q8CC10.net
このスレは伸びない!

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 06:41:50.46 ID:PWEWYzsz0.net
>>48
さるぐつわしてんじゃないぞ
口ぐらい動くわ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 06:43:17.91 ID:PWEWYzsz0.net
>>63
わかるwやるならブサイクメイクもやればバランスとれるのにな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 06:55:43.27 ID:dsRRZrpe0.net
鼻筋こわい

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 07:07:41.92 ID:Dyjo7g+bO.net
マスクしたモノマネメイクで売れたのにマスク無しのただの女でどうやって売るつもりだったんだろw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 07:09:19.01 ID:FUB13Zzv0.net
>>1
頭蓋骨に粘土で肉付けしたみたいな顔だな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 07:14:39.54 ID:nRZEMSIb0.net
がんばれざわちん
板野のマネし続けるんだw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 07:16:42.38 ID:mrDCd4XD0.net
嵐5人と浅田真央までは神懸かってたのにな。。。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 07:22:04.91 ID:mrDCd4XD0.net
>>66
志村けんw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 08:10:56.93 ID:jEUbpxKL0.net
よく分からんが>>1の素顔は保険会社のおばちゃんぽいな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 08:13:29.84 ID:2niEO0gX0.net
ざわちんこさん

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 08:20:47.69 ID:w8yZGizfO.net
またサイゾーかよ
いつもネットに媚びているな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 08:29:24.97 ID:mUoadcXY0.net
清水ミチコの方が面白い

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 08:49:56.19 ID:MMkA6uXv0.net
ざわちん嫁にしたい(≧∀≦)

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 08:56:44.24 ID:gQF3iIN+0.net
韓国好きを公言してから
叩かれるようになったな、この人
ダレノガレも

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 09:26:25.12 ID:3g/ulcZW0.net
せっかくマスク取って素顔解禁したのに未だにモノマネ以外の仕事が来ないって嘆いてるらしいなw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 09:30:39.21 ID:6i60Xf4A0.net
こいつも他になにもないから安定したいんだよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 09:52:45.22 ID:3qfxJ9QXO.net
>>9
ゆにばーすのはらちゃんがやってます
イエーーイ!

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 10:09:01.96 ID:FRN8Fy420.net
バイキングでモノマネメイク選手権みたいなのをやって
それの審査員しちゃったのが失敗だったと思う
自分よりハイクオリティで素顔ルックスも上の人材の売名場にされたからなぁ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 10:21:58.01 ID:WGgOnDD00.net
事務所どこ? 大手じゃないと叩かれるのか

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 10:25:53.40 ID:upy+uCpm0.net
生でやらないやつはみんなCGでしょ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 10:29:15.97 ID:3+Qw8VpP0.net
>>157
まあ、顔真似でもモノマネでもモデルでもハダカでも、それはあくまでキッカケで、テレビに出たらトークが面白いとかとなってそこからなんだよな
こいつの場合、フースターを切り離して第二弾ロケット点火が顔出しだったはずなんだけど、トークが面白くないわ、身の上話が外国人でいじめられたとか同情ひこうってネタしかなかった
で、さっさと終了

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 10:32:45.59 ID:dqs8TUBn0.net
>>1
>ものまねメイクは本人も言っている通り、角度やライティングで似せている部分が大きい

えっ、画像修正じゃなくて?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 10:34:44.35 ID:j18zgp2d0.net
そもそも、

ざわちんの顔が、韓国整形で気持ち悪い。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 10:49:43.44 ID:f1eKdqRd0.net
>>149
でも嵐のメイク、大野の鼻がまんま大野っぽかったけど、どうなんだろう

>>165
ざわちんは韓国大好きだから、韓国っぽいって言われると喜ぶんじゃない?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 10:58:00.71 ID:3fuJF40oO.net
>>102
なんだコレ!?w

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 11:02:38.89 ID:7xO5/EKj0.net
プールでハミチンとヨコチンのおっさんを見たことがある

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 11:10:49.27 ID:dqs8TUBn0.net
>>166
目の形や顔の輪郭はメイクでどうにかなっても
鼻の形まではお察しw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 11:15:25.34 ID:Ogs6dxSA0.net
マスクマンがマスク外すのは引退する時だけ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 13:33:56.45 ID:nRSB/92F0.net
有吉で言うと誰にでもあだ名を付けてた頃か

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 13:44:48.60 ID:ztCuA6tT0.net
ふなっしーだって大人気だけど、あくまで『ふなっしーの姿が人気であって、中の人が素顔を晒してタレント活動する事は誰も望んでいない』
ざわちんも『マスク姿で目元メイクで七変化する姿が人気であって、素顔でタレント活動する事は誰も望んでいない』

勘違いしては駄目だよ、ざわちん

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 14:56:21.94 ID:C5X4Dl9s0.net
>>1
なんでいつも上唇を隠してアイーンみたいな顔してるの

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 15:41:29.29 ID:qGMpFfjX0.net
モノマネメイクなんて出オチなんだから、そこでコケると厳しいよな。
出オチでツマラナイなんて最悪だもん。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 00:28:10.01 ID:XR/ytQ2x0.net
メイクして出てこれない時点で終わってる
なんでいちいち写真に撮るの?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 00:29:53.91 ID:Y9ihelFw0.net
松本は全然似てなかったけど嵐はスゲー似てた

総レス数 176
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★