2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】指原莉乃がパンツ大量所有の理由「洗濯しなくてもいいように買っちゃう」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:26:20.22 ID:???0.net
アイドルグループ・HKT48の指原莉乃(21歳)が、12月10日放送の「※AKB調べ」
(フジテレビ系)で“汚ドルあるある”を披露した。それは「パンツがいっぱいある」ことだという。

指原は11月19日に放送された同番組での企画「“汚ドル”ランキング」で3位にランクイン
(※1位はSKE48の谷真理佳)。「私が汚ドルです。もともとそうなんです。実は。家も超汚いし」と
自他共に認める“汚ドル”であることを明かしていた。

そんな彼女が今回披露した“汚ドルあるある”。「パンツがいっぱいある」というその理由は
「洗濯をしなくてもいいように、買っちゃうんですよ」、つまりは面倒くさい洗濯の間隔を
長くするために、ローテーション入りするレギュラー組パンツの数を増やしておく、ということのようだ。

これには、やはり以前、同番組で“汚ドル”とされたNMB48の市川美織(20歳)も「私もそうです」と同調。

しかし、何週間も前のパンツが、洗濯されない状態で貯まっている状況をさらりと認める指原に対し、
ゲストの土田晃之は「きったねー。きったねーパンツその辺に転がってるんだ」と嫌悪感を示すばかりだった。

http://jp.news.gree.net/news/entry/1697709?from_ggpnews=category_news_new

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:26:32.04 ID:q74fsiHv0.net
くれよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:26:48.86 ID:KT8hbB/90.net
キモオタが一言↓

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:27:18.62 ID:UpdH0l4p0.net
ゲロブスのパンツなんてどうでもええわ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:27:31.18 ID:7uStrFdF0.net
「ビジネス・・・」なんて言えるわけないでしょ!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:28:30.96 ID:jVSR0PHZ0.net
おえ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:28:53.91 ID:dtp4XWJu0.net
汚れパンツ買う奴いるだろうな
量産してるわけか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:29:10.18 ID:I9t5DIhP0.net
貯金5000万以上ありそう

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:29:22.38 ID:UYhFT4Xz0.net
パンツってズボンの事なんだよな?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:29:45.19 ID:J4ZU9zGU0.net
先入れ先出しでどんどん出荷するだろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:30:06.24 ID:qz5rR9sM0.net
>>8
そんなん1年で稼ぐやろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:30:06.57 ID:cSPNS7iWO.net
指原はチーズ臭い

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:30:22.09 ID:BfsyOO/y0.net
下劣極まりない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:30:59.45 ID:l/x9sTVB0.net
昔パンツだか水着だかの破片入りCDとか売ってる人いたよな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:31:03.28 ID:E12Ai/mM0.net
こんなあざといのでいいの?
野心満々な不快なコ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:31:09.55 ID:B3UZeROw0.net
さっしーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://25.media.tumblr.com/9d53d778e612dcdd27d2248261a7569e/tumblr_mog2a3MdUz1s39qfao6_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/8689e5efc26bbea52a8ee6d3bc89f7d8/tumblr_n6n4ifcjXn1qeh2m0o5_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/1af4bdad8c6a94c1ed239ec939fd943f/tumblr_n6n4ifcjXn1qeh2m0o2_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/1b39f1203d0ec487f662257026c6c9cb/tumblr_mog2a3MdUz1s39qfao9_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/cc494afd9709491707be1cb97705d79e/tumblr_mog2a3MdUz1s39qfao2_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/90497e69f142adf5eb4f6b9d28027c89/tumblr_mog2a3MdUz1s39qfao8_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/8f2da9cd3121a7626ce320c547ab349c/tumblr_mog2a3MdUz1s39qfao7_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/144b65683d2985d9f7c961c56fc16be6/tumblr_n6n4ifcjXn1qeh2m0o1_1280.jpg

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:31:21.11 ID:+4uqO1Gl0.net
AKBは使用済みパンツ券を一枚10万円で売っても
とぶように売れるんだろうね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:31:26.91 ID:kpO/AAes0.net
洗濯が面倒なら履かなきゃ良いのにな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:31:30.83 ID:LnGXedyE0.net
きったねーメスだな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:31:45.06 ID:PCDcCkIv0.net
うわああ、パンツだけこまめに手洗いしろよw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:32:07.83 ID:9/CwTLc70.net
あきもとの裏商売か、はかせてやったのに〜

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:32:10.84 ID:C+aySGts0.net
ひどい話題作りだな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:32:11.88 ID:qHNvNknW0.net
臭そう

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:32:43.09 ID:BJl6BcQL0.net
こいつ、枕営業してるとしか思えない。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:33:06.98 ID:vi4mT/8C0.net
>>15
あざとい、、とか

キミは引きこもり?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:33:24.17 ID:4Mz/KBYt0.net
もはやアイドルの欠片もないただのゲスな女だな
ほんと死んで

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:34:08.06 ID:2+AZC2460.net
握手券よりパンツ入れた方が売れるんじゃない

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:34:10.19 ID:8QfVcCZF0.net
恵まれない俺に愛の一枚を!

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:34:12.63 ID:AyDuPZKA0.net
握手券商法からパンツ商法にかえるのか
パンツが当たる抽選券にCDをおまけに付けて販売とか。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:34:18.89 ID:j6s2aUrH0.net
こういう気持ち悪いゴミクズ女を片っ端からテロってくれるなら、
イスラム原理主義者が日本に移民してくるのも悪くかもな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:34:21.13 ID:1cae+7KtO.net
きたねーな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:35:32.38 ID:Q0NBKUq10.net
みんなはいくらで買う?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:35:47.92 ID:m1vl3P4x0.net
はき終わってちゃんと週に二回ゴミに出すならいいけどはき終わったパンツが
山になってると思うと本当に汚いな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:37:15.19 ID:rVCNiWA3O.net
秋元の風俗嬢って、こういう下劣な話題ばっかだな。汚れっていうより、ただただ不快でしかない。
しかも年くってこんな事言ったところで、ただただ気持ち悪いって思われるって、このバカもわからんのかねぇ?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:37:26.71 ID:3vBR4vfZ0.net
>>29
キモオタを喜ばせて金を巻き上げるのが一貫した戦略だからね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:37:32.06 ID:x98PJTiQ0.net
使用パンツ支配人

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:38:29.00 ID:JGBfoNhW0.net
AKBオタ「1枚500万で買う!」

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:38:59.57 ID:Ah/jkivb0.net
金あるから使い捨てですか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:39:00.70 ID:gHU+K4g50.net
尾行してるとあちこちでパンツすててるぞ。ネットで売ればいいのに

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:39:56.20 ID:0H0R2XBo0.net
桃井かおりは1回履いたパンツは捨てるらしいからな
しかも高級パンツ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:40:15.18 ID:LnGXedyE0.net
親の躾が悪かったんだろう
不潔アピールしてどうすんだよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:40:32.66 ID:oz+F/m9iO.net
これが本当の汚パンツって奴か…

つか、その手のマニアには売れるんだから、写真付きで売ればいいのに。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:40:41.23 ID:mbO4eDEc0.net
知らんのか??

最近は、おりものシート みたいなの付けてるから、
直接的には触れてないから、そんなに汚れてないらしいよ??

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:40:50.51 ID:hydgkWQdO.net
この部屋が汚いパンツで埋もれてるアイドル。秋元康が望んだアイドル像なんだなぁ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:41:40.43 ID:1kTr3lQK0.net
時間は夢を裏切らない、夢もまた時間を裏切ってはならない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:42:18.36 ID:Zbzl1nAK0.net
使ったら売るから

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:42:35.33 ID:QmXinP930.net
握手券付けて売れば良いんじゃね?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:42:54.44 ID:yMreXx8a0.net
芸能人ってスケジュール的に移動が激しいし、ほとんど外泊みたいなもんだから
これはしょうがないだろ。むしろ使い捨ての方が便利だし気持ちはわかる。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:42:55.43 ID:xujaA7lZ0.net
>>44
なに言ってんだ?
未だにガラケーで2chにチマチマ数字ボタン押してレスするしか脳の無い貧乏人が

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:42:58.10 ID:YgfMw7pB0.net
>>45
それ秋元さんの歌詞か
いい詞だな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:43:44.24 ID:mNCjdbvF0.net
新風俗乙

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:44:05.33 ID:+ehtzpZC0.net
>>48
いいレス
好感がモテる
こういうレスばっかならここもマシになるのに

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:44:12.13 ID:Df6phlj30.net
マニアだがこいつの汚パンではヌけない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:44:48.91 ID:x98PJTiQ0.net
谷まりかの風呂の排水溝に陰毛があったのを見逃さない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:44:59.90 ID:7JzrcaJbO.net
「握手券付きで売れなくなったら使用済み付きで売るから」
「は〜い」

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:45:09.34 ID:xujaA7lZ0.net
>>51
こいつアイドルのスレ開きゃ風俗って言葉しかド頭よぎらないって終わってるよな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:45:39.13 ID:PMQQHphL0.net
値上がりする電気、水道、公共料金にこそ増税しなければ
税収が増えない。奴隷には払わせる、これが大切である、財務省。

公務員人件費維持の為に10%は絶対に必要。
消費税アップは国家公務員の給料を上げるため、メディアはこの情報を流そうとしない
https://www.youtube.com/watch?v=zmfrTOoq4pE
 
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に。

維新の橋下代表が、イシンノミクスを発表

5000万人に10万円を配ります

橋下徹「イシンノミクス」を発表 「公務員給料2割削減!その財源で十分である。

イカに公務員がお金を使わないか、公共事業より効果あり」。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:46:45.77 ID:PNcfsQgK0.net
>>14
酒井法子だった

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:46:54.24 ID:1m+4+MGd0.net
>>55
ガラケ使う貧乏人ってその程度の年寄りみたいなレスしか出来ないんだな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:47:21.17 ID:HwJgrHij0.net
まだ洗濯する気はあるんだな。
忙しくて金あるし一回履いたら捨てる奴もいるんだろうな。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:47:42.29 ID:eAcvhYhQ0.net
>>16
さしこに食い込んだ臭いパンツならマジ買うぞ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:47:48.64 ID:mFF10jyX0.net
谷はSKE決まったとき喜んでたけど
SKEは最近HKTより地味だから
露出減っちゃったなw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:50:35.09 ID:iHjRTdLz0.net
ぶっさいくだな。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:51:25.05 ID:ehWoMV4G0.net
このゴリ推しっぷりは在日だからなの?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:54:16.42 ID:Q3pRV1Nu0.net
使い捨てにしたいけど気軽に捨てられないんだな
漁られそう

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:54:59.82 ID:IW8GfNHN0.net
>>40
そんな情報いらないw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:57:28.22 ID:frtwift/0.net
枕のあとおっさんが持って帰るんだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:57:51.30 ID:KBkaGbTYO.net
>>16
クソかわいいな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:57:55.25 ID:hJqQDFs30.net
オリモノの酷い女はマジでパンツ汚いからな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:58:43.40 ID:e0MIbBev0.net
下ネタと金の話しかしてねーな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:00:36.77 ID:LxfibbNa0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/m_u_mojigaseki/20120324/20120324172821.jpg

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:01:11.79 ID:jWr1xEc80.net
構ってちゃん

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:01:33.71 ID:JyCIfJun0.net
臭そう

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:03:34.73 ID:6TlsLmj40.net
汚物は消毒だー!

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:06:19.71 ID:yDIitt+N0.net
こいつの一挙手一投足に思った通りの反応みせるお前らが愛おしい。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:07:37.15 ID:Ah/jkivb0.net
>>59
え!ガラケ=貧乏人確定なのか
ガラケーのやつとは関わらないようにするわw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:08:45.24 ID:zxhgDWFm0.net
黙れババア
汚い想像させんじゃねえよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:09:33.59 ID:rqtDFO600.net
>>1
そこは数枚でヘビーローテションしてますくらい言えよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:13:17.94 ID:kW9uCr5r0.net
臭いパンツを売って年収一億円超え目指すんだろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:14:31.91 ID:xEqTf6EQ0.net
AKBは日本の恥だな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:16:04.32 ID:dtp4XWJu0.net
ハリセンボンのはるかはレギュラーパンツ2枚でやりくりしてるんじゃなかったっけ
どっちがいい?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:16:09.68 ID:VBiL2IVn0.net
私も同じ発想で長期出張の時に大量に下着買って貯めてたら、夏場カビが生えてた…

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:17:09.17 ID:Qh6jN3PL0.net
俺がパンツ網にいれて洗濯してやるぞ
ブラはゴムで型くずれしないようにして洗ってやるよ!

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:17:10.58 ID:eti+ASap0.net
で、カネに困ったら染み付き売るんだろw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:17:41.62 ID:UbcBZRhw0.net
相当くさいはず

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:20:24.77 ID:BpkU9qOg0.net
風呂も入らないんだろな。くっさ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:23:57.75 ID:eR+iz6Bg0.net
下着とか靴下はそうかなぁ。
ある程度ためても着替えに困らない量。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:25:01.27 ID:HJuXaTlg0.net
土田最近見ないな。
名前さえこのスレで久々に見た。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:25:41.30 ID:NLpDMB/h0.net
はいはい、番組のための創作ね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:26:50.03 ID:SQ6LjlKZO.net
汚物は…のAAをどなたか頼みます。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:27:26.59 ID:/7yEIw890.net
洗濯する手間よりも買ったほうが安い人にとっては当然の行為

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:29:40.41 ID:wgL6xX7c0.net
坂上二郎もパンツは使い捨てだった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:32:03.70 ID:IxcfVMpg0.net
パンツって意外と耐久性があるけど
使い捨て感覚で毎日違うパンツ履きたいもんだわ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:32:45.20 ID:sXJBTVhi0.net
誰得情報

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:48:30.89 ID:O5nWptgO0.net
指原と同じマンションの住人がこっそりゴミ漁ってそう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:56:32.93 ID:sFs8kIFeO.net
これは使用済みを売ってるな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:02:03.80 ID:o7CQRNj30.net
ほしい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:02:44.44 ID:Fx79tZsb0.net
クソネタでスレたてるなよ
とっととこのアフィ処分しろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:03:13.90 ID:AcyZloQp0.net
一回はいたら捨てる人って
郷ひろみだっけ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:03:19.94 ID:8ec+STJH0.net
いや、しろよカス女w

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:03:22.86 ID:l0QTMBJE0.net
使用済みパンツを持ったサイン入り写真と一緒に
ヤフオクで売れば儲かるやろうな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:05:31.69 ID:pv8zi7j+0.net
>>ゴミクズ指原莉乃 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:08:07.66 ID:fqqTKpNl0.net
何だかんだ指原は稼げてるんだろうしなあ
あっちゃんとかたかみなとかまりこさまよりよっぽどいい所住んでほう

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:08:36.22 ID:m8dj8nOQ0.net
デカい洗濯機と乾燥機って1回動かすといくらかかるの

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:14:47.10 ID:o7CQRNj30.net
知り合いの女も若くて遊び歩いてる頃は一週間ぐらいパンツ同じの履いてたとか言ってたな。

      ∧_∧ 
   __(  ・ω・)<女がキレイでかわいくって優しくっていい匂いだと思ったら大間違いなんだぜ?
  / ||/ ⊃ ⊃∧_∧   
  |  ||___ノ (     ) ・・・ううぅ嘘だっ!!
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:17:46.28 ID:ZnoiXN090.net
新しいパンツより、何度か洗ったパンツのほうが柔くてはきやすくね?
チンチンに程よい柔らかさになって

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:18:42.41 ID:DIsA+O3p0.net
そろそろボクサーやめてブリーフにするわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:19:17.32 ID:Lthx0mxD0.net
手洗いしないの?
不潔な女
クロッチの部分にカビ湧いているって

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:20:30.85 ID:oHGCxoHm0.net
俺もパンツ50枚ぐらい持ってるぞ
理由
100均に売ってる
洗濯2weekしなくていい
ウンコ着いたら捨てる(年1回ある)
ゴム伸びたら捨てる

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:21:16.12 ID:+CiWFf1v0.net
このスレのレス数だけ指原のパンツの欲しい人間がいるということにしとくか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:22:36.75 ID:5vkvZU4e0.net
汚れたパンティはどう処分してるんだ?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:23:37.62 ID:YG85arhO0.net
あ〜
さっしーの汚パンチーで
パンコキして〜
汚れたクロッチに大量激射

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:23:52.14 ID:vGPSrO6+0.net
そのパンツ刻んでCDにつければ売れると思いますよ秋元先生

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:24:42.86 ID:l1CcbgXa0.net
金とこういうシモ的ことでしか話題にならなくなってきたな・・・・

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:24:50.63 ID:xJESDR5P0.net
押入れにサルマタケが生えてるのか?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:29:35.42 ID:SLpzZs8o0.net
>>16
指原ってブラいらないくらい胸ないなw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:30:23.79 ID:7vimiTHD0.net
>>111
私はウンコ漏らしたらさすがに捨てる
でもオシッコ漏らしたくらいなら洗濯してまた使う

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:33:46.96 ID:OhS6r8aY0.net
レモンw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:35:23.54 ID:VoEZSyev0.net
ぶっさ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:37:19.18 ID:QVeeBsPuO.net
こいつのスレ立てすぎだろ
ニュースじゃねスレ立てるじゃねよ

嘘つき女にいちいち釣られる哀れなバカ共

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:39:28.92 ID:hRgQ5fOD0.net
今ならパンツ売るだけで一年で1億稼げそう

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:40:15.59 ID:q14ZQdpi0.net
食事中なんですけどー

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:48:21.08 ID:uZW+nbpk0.net
さっしーの汚パンティ
http://blog-imgs-54.fc2.com/t/a/m/tamasoku/22_5.jpg

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:03:32.01 ID:44JXory90.net
叶姉妹も使い捨て

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:03:32.81 ID:93nLj+i90.net
ヤ-ね男のくせに織物って言葉使うの

((()))〆
(^g^:)

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:06:37.31 ID:/ue3TYYv0.net
キモ豚が「AKBは大手事務所の連合だから〜絶対に廃れない〜」とか言ってたけど
卒業したらマジで誰も見なくなったなw

よく見たら
一度消えたら二度と見られないようなチンカスタレントしかいないような事務所ばっかでわろた
そらオワコンになりますわw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:08:54.22 ID:v1XYbY410.net
こいつかわいいか?まったくそう思わないんだが

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:21:00.40 ID:myZWhkfM0.net
>>127
かわいいっていうかなんかエロい

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:25:00.73 ID:C18W6UGaO.net
こういうゲスなのがアイドルだっつうんだからな

130 :罎畄鬆@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:27:41.74 ID:Cq+a2NN2O.net
女のパンツの汚れ方は男の比じゃない

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:30:58.74 ID:RLn7hDC90.net
汚パンツの山からキノコ生やして売れば儲かるぜ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:33:26.52 ID:xJESDR5P0.net
>>129
アイドルというより秋元豚の喜び組だろう

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:33:55.11 ID:GQ/zoBQd0.net
一度履いて売りに出せば、買った時より高く売れるからなw
いちいち洗ってらんねえわwww

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:35:31.99 ID:ZthuIMAm0.net
それを売って金にしてるんかな?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:35:34.29 ID:JWIjuTJw0.net
あざとい
北川景子なら許せるがこいつは臭い

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:38:49.58 ID:XN1SwIAH0.net
>>131
サルマタケか

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:40:55.29 ID:4/BjssYo0.net
本当にかわいい子ならいいけどブスが汚いだけって本当に誰も得しないから

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:41:15.61 ID:fdZW9v4x0.net
お前らは童貞だから知らないだろうけど
1日履いた女のパンツは汚れまくっててクサイし
更にその汚れたパンツを放置してから臭ぐとゲロ吐くレベルの臭さになる

命を守りたければ絶対にパンツを臭ごうとはしないことだ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:41:37.68 ID:gqM0PcDp0.net
パイパンとか、こいつすべて下ネタだな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:41:57.95 ID:0L/u+1dG0.net
マジでおりものヘドロべったりで汚ねえよ
男にはわからんわ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:42:54.28 ID:f4jHC36F0.net
使用済み下着って袋に入れて嗅ぐか出汁にするしか用途ないだろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:45:21.52 ID:Hp4nmmET0.net
女おいどん

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:46:00.70 ID:zkT21zzx0.net
織物に擦り付けるっていうよくわからないことをして興奮していた11才がいたんですよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:15:21.38 ID:SF7K+urb0.net
部屋が汚い異性だけは100%地雷だからやめとけ
風水じゃなくてダメ人間だから全てのことが悪いほうに行く

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:28:17.60 ID:CRigVm2Z0.net
8000円までなら出す

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:46:52.16 ID:dRlR7HYj0.net
まゆゆならまだしも、汚れおまんこゲロブス言わなくていいよ キモいから

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:47:14.03 ID:V6tuY3dj0.net
ここを見ている全国の1億人の方、必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、ウィルス拡散、電磁波による全国の被爆、全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警約3,000人以上のみ!!

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:48:19.22 ID:V6tuY3dj0.net
147 当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、岡山県警一匹残らず拘置所に収容させることです!!!逃走・拳銃の乱射・自爆テロ・原爆投下の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!嘘が上手な岡山県警ですので、騙されるな!
カスは地獄へ落・ち・ろ!!岡山県警はまだ職を続けています!!危ない!!早く周りにも伝えて下さい!!
「警視庁は弱い者に強い」のスレッドに、この事実を書いています!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:49:54.49 ID:rlbb4y7w0.net
男のパンツは基本汗汚れ(とせいぜい少量の尿)だけど
女のパンツはありとあらゆる分泌物でゴワゴワのぐちゃぐちゃだからな
脱いだら即洗濯するくらいの嗜みは欲しい

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:51:40.01 ID:V0mHz4tY0.net
なんか、将来、変死しそうなアイドル人生を歩んでいるな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:56:50.30 ID:EHbdBsvA0.net
大量にあるならここで売ればいいのに・・・・リピーターさん限定で手渡ししますよ。初めての人は、りんが出、品してるとこからお願いしますね。
http://pantscollection.jp/seller_page.php?id=7f0168193b59234d414f4557c097afdd&cm=ccc

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:13:11.84 ID:T28BDpuC0.net
指原には何の驚きもないけど市川美織って子はヤバいんじゃないの…
フレッシュレモン

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:15:47.73 ID:Kiku63y20.net
さすがまんこが乾かない女

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:15:52.15 ID:He/ciu3U0.net
おまいら
中出しリバース精液付いてるかもなんだぞ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:49:01.32 ID:udFakp+D0.net
もうほんとこいついやだ
こいつを好きなAKBGヲタってなんなの?いるの?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:49:17.14 ID:FYmDiyHp0.net
どんだけ洗濯しねーんだよ
あんま長い間貯めてると臭いとか取れなさそうだけどな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:54:35.73 ID:YU0HZa2d0.net
間 違 い な く 売 っ て る

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:56:43.24 ID:w9gequSOO.net
みーおんのパンツなら一万で買うのに
みおりんと指原セットなら買うわ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:59:18.37 ID:N45MeCC90.net
【衆院選】次世代の党のPR動画「タブーブタのウタ♪」がユルヤバいと話題に

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418263779/

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:07:25.05 ID:b9K8S3hF0.net
西の指原、東の矢口

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:20:29.39 ID:hVn16Mfw0.net
汚ないな。土田は顔が汚ないけどな。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:25:17.61 ID:wvWIk1Ha0.net
女ってちゃんと家庭で教育しないと男よりズボラになるよね

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:26:44.00 ID:TL8pPaSY0.net
>>155
っていうよりAKBで好きなのはこいつだけ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:26:49.72 ID:DyC9Z1KI0.net
一日三回着替えても臭そう

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:28:08.44 ID:+lf6PBFW0.net
>>150
無理してストレス溜めてりゃそうかもしれんが、そんなに無理してるようにも見えない

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:28:20.30 ID:axxUX1Nx0.net
こんなやつでも使用済みなら一枚100万くらいだすヲタク何人もいるんだろうな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:31:39.67 ID:oz8Yvxyk0.net
千原ジュニア
楽しんご
指原

テレビに出てきたらすぐチャンネル変えるくらい生理的にダメ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:34:27.98 ID:peqNJubt0.net
汚ドルか知らんがこの人下半身の話題ばっかり

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:35:20.95 ID:++OSTpQEO.net
女おいどん

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:35:31.99 ID:XMlImjVVO.net
ちゃんと古参とか太いオタクにプレゼントしてると思われ
指原はそういうとこ義理堅いだろ
有名なヲタになるとメンバーと飯にいったりしてバレたりしてたのあったなw
そこまでになるのが大変そうだけど

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:37:32.19 ID:d4p+iJL70.net
バナナマン vs ビラマン

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:41:34.20 ID:ENLRqTM60.net
くっさ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:42:40.40 ID:pK3Mo9Bm0.net
オタ「うおぉぉぉぉぉぉーーーーーーっ!」

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:49:46.33 ID:T+5PdzBl0.net
くさそう

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:52:55.49 ID:blbwnDfHO.net
ウン筋付いたパンツも放置か、汚いな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:53:44.31 ID:kOjrUKrF0.net
足はきれいだってよくいわれるよねこの子は

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:55:24.82 ID:Ks/rel34O.net
週1の洗濯って汚い?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:55:30.49 ID:nQ9lBE070.net
マニアは興奮

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:58:03.47 ID:EvbJXo8b0.net
指原の場合はアイドルと芸人の中間って認識がちょうど良い
面白くは無いが、なんでもネタにする

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:59:40.65 ID:AlsNI/yI0.net
指原オタに1枚5万円くらいで売れるんじゃないか

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:03:55.91 ID:AVEASRRkO.net
>>123
味噌汁のダシにちょうど良さそうだね

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:05:12.87 ID:DTO71wga0.net
きたねーブスだな
やらせろよ
 

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:06:00.63 ID:bawNp1910.net
>>16
良いの揃えてんじゃんw

俺おっさんだけどさっしーに夢中w

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:09:06.40 ID:YypxmupL0.net
枚数教エロ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:09:18.01 ID:FYregnUm0.net
この子はスレが立っても、基本悪口ばかりなんだからスレたてるなよw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:12:24.26 ID:NhYjeW7U0.net
>>1
捨てるならいいけど溜めるのはねえ
長い間洗濯しなかったらカビるべ
(俺は長い間洗濯出来なかったのは捨ててたし)

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:14:58.18 ID:3PhQe5Nq0.net
誰得

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:31:22.01 ID:g1RD/zKo0.net
さすがオワコン九州土人

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:33:28.75 ID:7r5YYa7H0.net
セックス用に替えのパンツ持ってるだけかと

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:38:55.47 ID:f47EEEDC0.net
21世紀の世界三大ニュース
1 林家パー子パイパン
2 あき竹城便秘で毎日浣腸
3 指原莉乃パンツ大量所有

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:39:08.20 ID:pnvsTwAR0.net
ぼくもフレッシュレモンの綿のパンツ欲しいれす

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:44:19.58 ID:JWPie7w60.net
仕様済みのやつ一枚寄越せよブス!

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:56:36.53 ID:y6ZCQXWM0.net
指原は計算かもしれんが
フレッシュレモンはホントに衛生観念がアレな子なんだな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:23:59.84 ID:8ktqISOJ0.net
夫はたまに漏らす
風呂椅子に付けてたときが2回あってほんと辛かった
トイレにも残してる時がある
好きだし尊敬してるけど一時夜も苦痛になった
男にもシートが流行ればいいのに

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:27:18.59 ID:xbgkLv3C0.net
>>194
ネコのゲイか・・・
ゆるゆるなんだよな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:31:29.92 ID:R+GfJlFs0.net
止めてくれ。気持ち悪くて晩飯が食えなくなる

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:32:25.74 ID:uTxv8puG0.net
売ったりすればいいのに

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:33:02.83 ID:8t/CzZFU0.net
ちよりが脱いだパンティを売れば
俺はマジで30万円まで払える
ほんと ちよりで毎日オナニしてる

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:35:46.69 ID:vvArBzt40.net
パンツ付き自慰DVDの販売ですか!

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:37:08.46 ID:frADuX84O.net
指原よ、使い古しのパンツと新品パンツ無償で交換してやるよ
有り難く思えよ汚パンツ引き取ってやるんだから

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:55:25.39 ID:sziRo3kW0.net
金バエってやつはなんなの?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:58:25.98 ID:zNZCW2RW0.net
まゆゆのパンツなら欲しい

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:32:46.70 ID:0YypIbnW0.net
さすが
ゲロブス

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:34:22.63 ID:42UMV8B/0.net
くれ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:38:43.05 ID:yrcRwRmq0.net
たまたま、この番組見たんだけどこの谷真理佳って子は部屋じゃなく顔がヤバイだろ(´・ω・`)

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:41:18.87 ID:ZF9fo/OL0.net
下品な奴だな
何年後かには「アイドル」っていう言葉の意味が変わってるんだろうな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:42:32.97 ID:/0mlzmzXO.net
まじかよレモンちゃん最高だな!

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:50:29.38 ID:QhtMTHda0.net
はよ卒業しろ。ブス

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:51:46.26 ID:QhtMTHda0.net
>>200
股座にお前のザーメンどっぷりつけるだろw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:56:26.80 ID:yrcRwRmq0.net
昔道端で女のパンツ拾ったんだよ
生地はシルクなのか?紫色で光沢がかかってた
スベスベしてて肌触りが凄い良かった
女はあんな履き心地のよさそうなもんでマンコと尻を覆ってるのかよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:59:45.09 ID:hVjpONTm0.net
>>210
すっげーブスに限って派手なパンツ履くんだよ
最近は女装好きのヘンタイもいるから注意な

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:03:19.75 ID:nkCmY/070.net
1枚5万くらいなら売れるだろう

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:22:05.70 ID:pnvsTwAR0.net
⊂⊃ /~~\⊂⊃
_____傘傘傘__傘傘傘_
 ∧_∧
(´・ω)  キキーッ!
O┳O )
◎┻し━◎≡
     _____
    (\  ∞ ノ
     \ヽ  /
      ヽ)⌒ノ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:25:13.28 ID:rdkELeKH0.net
>>16
ここだけの話だが結構可愛い
エッチな4610に出てきそうな感じが良い

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:25:30.52 ID:NTpUm2Q+0.net









216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:28:15.01 ID:rtUjiQpL0.net
あの染みは洗っても落ちないからな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:28:18.20 ID:bas0Za780.net
同じ女の子を半年にわたって盗撮していたが1週間分もなかったなぁ。
3,4日ぐらいで同じパンツが登場する。パンツローテと生理ローテは
把握したよ。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:29:04.43 ID:fUAFJv9n0.net
どんなパンティはいてるんださっしー
Tバックとかあるのか?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:30:07.27 ID:bXG1lfFZ0.net
金持ってんならそういうのもいいんじゃね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:31:30.79 ID:+cC6lUmq0.net
AKB嫌いだけど
こいつだけは可愛い

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:33:06.11 ID:H7OSKWeo0.net
顔はブス、脚がスラッとしてる
腰から脚がいい

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:36:00.67 ID:bfkmqEH5O.net
パンツを履くから汚れるんだよ
ノーパンで問題解決

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:40:43.33 ID:13JDQUuk0.net
http://tvcap.info/2014/12/11/141211-0032540397a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/11/141211-0032590054a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/11/141211-0033020409a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/11/141211-0033080785a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/11/141211-0033110644a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/11/141211-0033160615a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/11/141211-0033210471a.jpg

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:45:40.50 ID:yrcRwRmq0.net
二槽式洗濯機時代と比べたら今の洗濯機のお手軽さときたら
それでもこいつらやんねーのかよ
洗濯板で洗ってた時代の人がブチキレるわ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:46:58.14 ID://MSB3Z20.net
ツルハラのノーパンって想像しても勃起しないんだよな
たかみななんて吐き気がする
ぱるるも最近ブスメイクの時が多いしな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:16:25.92 ID:fUAFJv9n0.net
プリケツにチポン挟んで射精したい

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:19:01.87 ID:N3BXGtH5O.net
不細工で貧相な体で不精で不潔なアイドルて凄いよなw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:24:48.96 ID:jjihZmpH0.net
>>16
AV女優?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:25:09.22 ID:CcGtk4lU0.net
溜めて洗ったら汚れ落ちないし、夏ならカビ生えるわ異臭は漂うわ最悪な女だな。
下着は風呂の時に手洗いするのが女の嗜みだろ。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:27:13.38 ID:+dnWvSY5O.net
元々清潔感の無いグループだし

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:27:39.51 ID:avAzIiT20.net
さしこがネタを供給してくれるなぁ。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:29:44.56 ID:qjhgbVt60.net
織物
経血
尿染
運筋

のグランドスラムやでー

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:30:06.78 ID:syi5G3pL0.net
CD50枚とパンツ1枚交換

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:30:38.39 ID:qqHn/QulO.net
Q.買って使うとお金が増えるモノな〜んだ♪

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:30:51.15 ID:/sRXLXtp0.net
きたねえwww
ブサイクのおりものとウンコで汚れたパンツが大量に脱ぎ捨てたまま何ヶ月も置きっぱなしで
異臭を放ってるなんて

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:31:28.71 ID:yrcRwRmq0.net
誰かパンティーセットのAAくれ

237 :箕面市民@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:33:51.91 ID:8smd+dac0.net
>>67
エロ本のおまけみたいな感覚かw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:42:26.93 ID:6cvTTivQO.net
だらしなくて不潔そう
ズボラで風呂にも入ってないんだろうな
気持ち悪い

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:44:39.51 ID:OaldaD790.net
>>223
口元が下品だからブスなんだなと思ってた手で顔の下半分を隠してみたけどブスなままだった
目もだめなのか

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:45:12.75 ID:pHKf41fH0.net
支配人ならパンツ売ってツアーにメンバー全員来れるようにしてやれよ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:45:20.99 ID:hBXfBVUhO.net
若い女は便も尿もつかないよ。
男の人と違って、おしっこした後もペーパーできれいにふくからね。
出産後は尿漏れしたりするみたいだけど。
男の人はウンスジつけるみたいだね。
毛が濃いから便がふきのこされて、それがつくのかな?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:46:16.40 ID:fHmHtcZpO.net
谷を庇ってるんだな

さっしー優しいな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:46:45.87 ID:aHvgfQLp0.net
巻糞でこんもりしてんだろうな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:48:09.59 ID:CuRJye0q0.net
使い捨てにしてそうw
ゴミを目当てにオタが集合しそうw

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:54:18.24 ID:mFPhI8V70.net
この人ジャージがトレードマークだな。
肌に直接着たことはあるのだろうか?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:55:52.44 ID:X1Yk4E830.net
http://art46.photozou.jp/pub/61/2322061/photo/125707319_624.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/08/pfDHHYEVYMBto5r_25402.jpeg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120122_sashihara_03.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/d/0/d0c1731c.jpg

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 21:09:51.42 ID:17ONEwAx0.net
関東連合には無事全匹地獄が待ってます(*^o^*)

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 21:23:17.36 ID:fuNdpvbm0.net
俺もパンツ100枚くらいあるよ?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 21:24:05.89 ID:g1wc4GJFO.net
★峯岸とは


・スキャンダルで辞めたメンバーは沢山いるけど
お手本になるべき一期生なのに全く気にせず恋愛に邁進
・バレたら自分だけは特別扱いしてほしいと主張
・そのために頭を丸めて同情と反省ポーズの一芝居をする
・その後、雑誌で坊主にして笑ってくれると思ったけど
周りはショックを受けていたと発言(反省の色なし)

・坊主にするほどの反省なら指原のマネでなく、他のスキャンダルメンバーを見習い
スキャンダルをネタにせず大人しくするはずだがしない

・AKBの様々な問題を抱え込んでる親友で総監督の高橋みなみのことも考えず男のもとへ
・高橋みなみが改めて恋愛禁止を掲げてから一ヶ月もしないうちに破る
・たかが恋愛ごときで女が坊主にした時の
彼氏の追い込まれる立場を考えない
・坊主にしてAKBのイメージを傷つけてしまったと言いながら、
その後も自分の行動が判断される選挙直前に余裕で運営と夜遊び
(一方でメンバーの中には選挙が不安で眠れないと書いてる者もいた)
夜遊びを文春に撮られまたAKBのイメージを傷つける。
さらに一年後にまた文春に撮られ、またイメージを傷つけた

そもそも、自ら坊主にしたことを積極的にアピールしなかったため
未だに運営にやらされたと思ってる人も多い
グループのイメージなんかよりも
可哀想な自分のままの方が都合が良いから?
誤解を放置したまま坊主ネタはやる

要するにAKBのことも、ファンのことも、友達のことも、
彼氏のことも考えてなかった
考えたのは自分のことだけ

坊主にしたり剛力ダンスだったり自己プロデュースには頭を使う

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 21:24:46.06 ID:PsheZ6bU0.net
今、流行の便漏れ・・・・・・か?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 21:26:06.47 ID:TL8pPaSY0.net
>>242
この人はそういうことするからね

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 21:27:29.64 ID:9VYwOcxv0.net
くさそう

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 21:27:34.40 ID:RexPcA9C0.net
忙しいだろ
捨ててあげるよ任せて

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 21:40:20.41 ID:VxNuEmKC0.net
×洗濯しなくてもいいように
○洗濯してもウンコが取れない

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 22:13:38.03 ID:yn7tumxt0.net
転がってるパンツで鼻かんだり、窓ふいたりするとか言ってたわ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 23:22:27.05 ID:0L/u+1dG0.net
こいつは顔が下品
しゃべるとさらに下劣
顔に人格がにじみ出ている

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 23:36:58.11 ID:+0MsfRmJ0.net
洗濯する方が金かかる

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 00:01:54.00 ID:3B3q+mG60.net
毎日使い捨てれば

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 00:08:42.09 ID:nSH1ahKC0.net
パンツだけ大量に買うってことはブラとパンツはちぐはぐになる

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 00:17:44.30 ID:7OLl4veH0.net
ぶさいくだけど言い寄られたら余裕で抱けるよな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 00:28:38.10 ID:cI2HysfyO.net
この顔でいい寄られても余裕
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/27/2013/b/f/bf87af1c337061119365fcda64417dfeb523b6971384737200.jpg

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 00:56:27.36 ID:nvYTC+GK0.net
指原汚パンティー
http://fetimax.com/bbs/joyfulyy3/img_file/2953_1.jpg

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 00:59:31.48 ID:AnhDGcXG0.net
させこ「使用済みで捨てるパンツ欲しいか?キモオタども」

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 02:39:26.91 ID:qEx/XWNX0.net
不潔ヤリマンドブス

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 08:06:58.22 ID:t0wJ37HXO.net
指原「汚パンツ散らかってます!(パンツネタ振りまいて話題作り♪オタク歓喜っしょ♪)」
レモンちゃん「私もです」
指原「(はあ?なに乗っかってきてんだよクソガ)」

ってところだろ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 08:16:17.03 ID:nvYTC+GK0.net
指原クオリティー汚パンツ
http://i.imgur.com/Wv0cQ5m.jpg

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 08:24:03.54 ID:jaGJxqeuO.net
私たち夢を売ってますとか言いながら隠し事バレたら卒業だの坊主だの恋愛禁止違反だの出ない涙流すクセに…
基本中の基本こんなだらしねえもんこそ隠せよ!
性病検査せず次から次へとピンポンする風俗嬢と変わらんわ!
女の風上にもおけないわ!

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 08:29:02.10 ID:LKJW/zqg0.net
>>16
MUTEKIはよ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 10:49:56.20 ID:ha5qgc4A0.net
大量のパンツといえば男おいどんって昔あったが 女おいどんだな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 10:55:58.30 ID:AI4+CgCz0.net
ここまで全てが汚い女ってのも珍しいな
良いところが何1つ無い

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:03:08.81 ID:3UplfJ0Y0.net
使った下着を毎日オークションに出せば、1年で億万長者!

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:08:08.56 ID:TbkvQ9kc0.net
AKBで指原だけは認める

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:09:07.84 ID:XJX2Rt5R0.net
半分以上が見せパンだろメディア向けの。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:18:43.53 ID:ha5qgc4A0.net
臭い 汚いってイメージしかない

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:25:12.00 ID:VEpw5ugyO.net
脱ぎたてのパンティーのクロッチ部分をすぐラップで巻いて保存しといてくれれば
俺が一枚3千円で買ってあげるのに

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:29:30.79 ID:Q95bH4LuO.net
握手券商法の次はAV並みの使用済み汚パンツ商法で変態オタが沢山CD買ってくれる。
更に握手会で生脱ぎオークションで大儲け

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:31:21.62 ID:mk/0dbfr0.net
矢口みたいにもう取り繕えないようなのならいいけど現役アイドルがヨゴレやるなよ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:44:16.81 ID:qrpVz9NA0.net
>汚パンツ散らかってます

指原の部屋って夏場とか臭そうだな

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:00:47.86 ID:1Ic/vkOr0.net
>>1-278
指原のパンツの臭いに釣られて集まってきた( ・∀・)つ >+++{ ゚ ) 

280 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:50:18.58 ID:qNeQuHRr0.net
もったいないなぁ、高く売れるのに

281 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 13:10:27.57 ID:ha5qgc4A0.net
年収一億超のために売るだろ

282 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 13:15:35.94 ID:i1fNs6Dx0.net
基本的に女は男より不潔で臭い生き物だよ?

283 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 13:29:49.35 ID:LfuJqGud0.net
使用済みパンツ引換券兼握手券入りCDを出せば更に売れるだろう

284 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 13:32:57.97 ID:Lz/2+zDFO.net
>>275
カビだらけになりますよ

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 13:33:11.35 ID:08nMJG030.net
そういえばAKBのパンツ付きカレンダーとかいうのがあったな

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 15:56:19.92 ID:SzXcCrmA0.net
http://25.media.tumblr.com/9d53d778e612dcdd27d2248261a7569e/tumblr_mog2a3MdUz1s39qfao6_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/8689e5efc26bbea52a8ee6d3bc89f7d8/tumblr_n6n4ifcjXn1qeh2m0o5_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/1af4bdad8c6a94c1ed239ec939fd943f/tumblr_n6n4ifcjXn1qeh2m0o2_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/1b39f1203d0ec487f662257026c6c9cb/tumblr_mog2a3MdUz1s39qfao9_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/cc494afd9709491707be1cb97705d79e/tumblr_mog2a3MdUz1s39qfao2_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/90497e69f142adf5eb4f6b9d28027c89/tumblr_mog2a3MdUz1s39qfao8_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/8f2da9cd3121a7626ce320c547ab349c/tumblr_mog2a3MdUz1s39qfao7_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/144b65683d2985d9f7c961c56fc16be6/tumblr_n6n4ifcjXn1qeh2m0o1_1280.jpg

287 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 15:58:41.41 ID:QVRZPdOz0.net
指原はアイドル風のタレントだからな。
指原ヲタはアイドルヲタじゃない。
アイドルヲタとして指原は邪道。

288 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 16:26:51.05 ID:ozE17Oc50.net
>>287
はいはい童貞君w

289 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 17:00:08.78 ID:nvYTC+GK0.net
さっしーの部屋にはこんなお宝が!
http://blog-imgs-64.fc2.com/b/i/g/bigi01/20140815201003aef.jpg

290 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 18:51:46.25 ID:4QJzaJPm0.net
>>232
逆流した精液は?

291 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 18:58:51.79 ID:aTJqU/dk0.net
使用済みは全部俺にくれよ
転売するから

292 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:50:56.68 ID:qc7NUsvG0.net
臭そう
とにかく臭そう

293 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:03:54.60 ID:eWebXKXg0.net
部屋の汚い女はほぼ例外なくマソコも臭いがきっついんだよな。
自分の部屋や洗濯物も片づけられない女にヒダの中まで丁寧に洗うなんて無理なのか
指で開くとカスでヒダが真っ白なんて事も。

指原や1位の谷は論外として(こいつらは顔からして臭そう)こじはるも部屋が汚くて
(この種の武勇伝は指原に劣らず多い)風呂嫌いだというから相当のもんだろうな。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 00:00:39.10 ID:S5DUUljI0.net ?2BP(1000)

元HKT48で前10color'sの現GALETTe古森結衣(ういたん)
テレ東系深夜バラエティ番組「ハックツベリー」にて、在籍グループのメンバーが
ロケでフット岩尾・ロバート山本・千鳥ノブらと共演した様子が全国ネットで放映される

ハックツベリー 2014年12月6日
http://www.miomio.tv/watch/cc129241/
21分44秒・37分11秒経過辺りから



そしてGALETTeは、12/27に開催される関テレ(フジ関西ローカル)主催のアイドルイベント
「ハッピージャムin大阪」で、関テレ付設のステージにてライブ参戦することが決定 (主催局によるライブ映像放送の可能性も)

GALETTe*さんがリツイート
Happy Jam公式@12/27開催 @happyjaminosaka 12/10
チケット先着先行12/15(月)まで! 12/27(土)開催のHappy Jam in Osaka vol.18【出演】GEM、GALETTe、妄想キャリブレーション and more
ttp://www.ktv.jp/happyjam/1412.html

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 01:48:40.86 ID:d1vJSmDl0.net
ドブスヤリマンの話題作り

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 01:50:44.89 ID:W/nggHXM0.net
握手以上のお大尽様用ですね

297 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:36:34.63 ID:nus+NoZ90.net
>>16
かわいい

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 20:43:03.65 ID:Omc06D3u0.net
指原は頻尿だし尿失禁癖もあるから
こいつのパンツはかなり黄ばんでるよw

https://www.youtube.com/watch?v=Y3zsCFvnyyw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 20:45:03.23 ID:2FwKxCyd0.net
>>16
新作ねーぞ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 20:46:15.08 ID:KE+d3O570.net
マン臭事変

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 20:47:44.80 ID:UMHrGYey0.net
童貞には信じられないかもしれないけど
ほとんどの女子はこんなかんじ
私も顔かわいいけどこんなかんじだし

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 20:50:44.82 ID:KJNyZ1Uc0.net
オリモノシート使えば良いのに

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:12:34.30 ID:WB4AWwHW0.net
こいつパンツの話しかしてないな必死すぎて引く
大量に握手券買う様なキモオタにしか相手されてないのに痛々しい

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:18:54.18 ID:HkB82sMH0.net
>>16
上から5枚目、かなりふくよかな大陰唇だな
土手よし、スジよし、かな?

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:20:52.24 ID:S8I43+7yO.net
ゲロブス

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:28:03.52 ID:8BwXwXRo0.net
さっしーの脱ぎたてパンティー
http://i.imgur.com/QGKn0YF.jpg

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:30:04.04 ID:17jmqYaW0.net
まんこ臭そう

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:33:33.04 ID:WUS/pc/x0.net
わかる
独り暮らししてから俺も下着増えた
洗濯面倒くて溜めちゃうからな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:38:09.64 ID:V23OGSQX0.net
指原の臭っさいベッドでクンカクンカ深呼吸したい

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:40:25.84 ID:wDiT8NJu0.net
茸を栽培してチンポ付きパンツにするつもりだろ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:41:57.49 ID:IGGks9dP0.net
身も心も汚い婆になってくれ














…もうなっているかw

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 23:41:12.72 ID:GBpY6DML0.net ?2BP(1000)

元HKT48の"お料理タレント"こと菅本裕子(ゆうこす)

以前、本人ツイで明かしていた月1ほど福岡・中洲でイベント開催する件
(中洲のビュッフェレストラン「FUCCI」で、12/15〜菅本裕子コラボレシピ発売(12/15には来店も)・
そして同レストランにて、12/27クリスマスイベント開催)について、ブログでその詳細が告知される

菅本裕子 @yukos_cook 12/11
Amebaブログを更新しました! そーとー久しぶり!(笑) これから更新していくよ! みんな読んでねo(^▽^)o
http://ameblo.jp/yukos-cook/entry-11962810144.html



また、元HKTあいりすも所属する芸能事務所「オフィスアウイ」との契約関係を解除したことも本人ツイで明かす

菅本裕子 @yukos_cook 12/7
@************** 本当は1年前に辞めるつもりだったんだけどね?色々あるけど、言えない事が沢山で、、、
事務所はまだはっきりとは言えないんです!なんだか言えない事ばかりですみません??



ゆうこす配信ツイキャスアーカイブ (twit castingの間のスペース詰める)
2014/12/03  http://twit casting.tv/yukos_cook/movie/122015941
2014/12/03  http://twit casting.tv/yukos_cook/movie/122026494

※以前のツイキャスアーカイブ   2014/02/19  http://twit casting.tv/yukos_cook/movie/40380643

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 01:14:31.82 ID:BtK3cMsU0.net
また作り話で話題作りか

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:15:43.17 ID:2l7h0hRp0.net
パイパンとかパンツの汚れとか ギリギリな所攻める戦法がうまい
童貞どもはコイツの顔見るたびに良くも悪くもパンツの中の事を想像する
結果、意識させたら勝ちだしな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:17:10.14 ID:uywmDvae0.net

























316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:18:51.05 ID:1+F0AfOa0.net
> 何週間も前のパンツが、洗濯されない状態で貯まっている状況

カビ生えてるだろw

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:26:35.00 ID:aNz5YaKd0.net
パンツ、Tシャツ、靴下程度の小物なら風呂で湯船に浸かってる時に風呂ブタの上に洗面器置いて
「いい湯だ、うへー(*´∀`)」と言いながら石鹸で手洗いしてる

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:27:39.70 ID:w8AJELyt0.net
いや洗濯しろよwwwwwww

319 :劇団ぴーかぶー 宮林崇@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:49:42.92 ID:P73tqkEWO.net
1枚でいいから欲しい〜!(^3^)/
http://m.ameba.jp/tc-peek-a-boo/image-11278554417-12029915771/?guid=on

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:53:03.64 ID:ZvCPMFQc0.net
ヤリマンドブス

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:55:20.13 ID:jXCwSj+Z0.net
パンティー使い捨てにしてもへいちゃらな位稼いでるだろ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:23:44.20 ID:Bc+AzkzF0.net
はよオクに出せや!

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:27:21.90 ID:m3wloUetO.net
>>312
お料理48タレントへ転身w

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:43:34.26 ID:1jUXtGGn0.net
汚っ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:11:59.66 ID:gWCFN+Rw0.net
女の下着は男と違って陰部にペタっと密着してるから非常に汚れやすい
女が頻繁に下着を買い換えるのはこれが理由

反論出来る奴いんのかオラ
ボコボコにするぞコラ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:21:36.00 ID:fo/G5tjx0.net
男物ならサルマタケが生えそうだが女もんだと何だろ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:30:59.22 ID:ysm1zAsF0.net
>>325
パンティライナー

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:25:24.29 ID:TqdapWXnO.net
買い換え無い
洗濯しない

パンツ代金+5000円で

未洗濯をオタに売れば儲かるのに…

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:28:23.94 ID:Vn4dXORx0.net
うわ気持ち悪い
絶対病気もってるだろこいつら

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 23:54:11.22 ID:bvrM+XnSO.net
莉乃木坂46
http://i.imgur.com/D59v4jO.jpg
http://i.imgur.com/GB7kcyj.jpg
http://i.imgur.com/osKhs7f.jpg

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 23:58:00.71 ID:LMRiYwL40.net
俺なんか週に一回も替えないけど

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 00:03:15.38 ID:wwCEDsnj0.net
    













工作員

顔真っ赤にして

スレ伸ばす^^

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 01:51:16.83 ID:aou3ZVUS0.net
ドブスヤリマン

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 02:10:42.31 ID:i7V45t3f0.net
話題作りはもういい
ただただ気持ち悪い

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 02:27:46.02 ID:3yKO9or/0.net
汚パンツ

336 :名無し募集中。。。:2014/12/17(水) 16:40:37.63 ID:Z8J7i8M+r
元HKT48の"お料理タレント"こと菅本裕子(ゆうこす)

10/25・26の土・日、東京・立川の国営昭和記念公園で開催された「肉フェス」にイベント参加し
「博多焼肉 玄風館龍」出展ブースで応対しつつ、写メに対応したりとお客の呼び込みに勤しんでいた模様…(さらに11/1〜3にも参加)

菅本裕子 @yukos_cook 10/24
【拡散希望】国営昭和記念公園 ゆめひろば で開催される「肉フェス」!皆さんご存知ですか?
有名肉店30店舗も参加する、肉フェスですが、ゆうこは「博多焼肉 玄風館龍」さんのブースにいます!
今週の25(土)26日(日)の午後から。11月1日、2日、3日は全ての時間に参加しています!

菅本裕子 @yukos_cook 10/24
今後、「博多焼肉 玄風館龍」さんとお仕事する機会あると思うので!
https://twitter.com/genpukan_japan   皆さんぜひフォロー宜しくお願い致します(^-^)?   https://pbs.twimg.com/media/B0rrL6vCcAA6LyM.jpg

当日の様子 https://pbs.twimg.com/media/B03mLOFCEAEbck6.jpghttps://pbs.twimg.com/media/B0zJeJrCQAIZijV.jpg



また9月6日、グリーンスムージーのマスターコースなるものを取得したとのこと

菅本裕子 @yukos_cook 9/14
グリーンスムージーのマスターコースを卒業して修了証getしたのですー(っ'ヮ'c)!
3ヶ月間色々勉強して、ちゃんとした知識を得られてよかった。
これからはもっと多くの人にちゃんとしたグリーンスムージーを広めていけたらいいな(*^^*)?   https://pbs.twimg.com/media/BxeYKBJCQAAJB5o.jpg

備考:マスターコース終了証を受け取った際の集合写真   https://www.facebook.com/greensmoothieinfo/posts/548369478642398



8月29日、地元・北九州ローカルのweb番組に招かれ「キタキュウマン」らと共演(アーカイブ動画→)   http://www.youtube.com/watch?v=c1pi-V4ft4Q

337 :名無しさん@恐縮です:2014/12/17(水) 16:53:57.51 ID:fIpRo6wom
させこはさせた後、パンツをお土産としてくれるwww

総レス数 337
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★