2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“処女”春香クリスティーン(22)、ノーベル賞・天野浩教授に乳首責めされたいと語る 指先で嬲るジェスチャーで表現

1 :まさと ◆RHASHorGAg @ターンオーヴァーφ ★@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:00:33.36 ID:???0.net
春クリ脱処女へ準備OK 乳首いじり希望

“処女”を公言しているタレント春香クリスティーン(22)が「いい人が見つかったらいつでも」と脱処女への準備は出来ていることを告白した。

春香は12日深夜に放送された「おーくぼんぼんSP 超肉食女子vsアラサー処女」(TBS系)に“芸能界の処女代表”としてゲスト出演した。

同番組アシスタントのお笑いコンビ・南海キャンディーズの山里亮太(37)から
「一刻も処女を捨てたいと豪語するわりに政治家ばかり追っかけている」と紹介された春香は、
MCを務めるタレントの大久保佳代子(43)から「処女なんだよね?」と確認されると「そうです」と笑顔で答えたが、
「全体的にイタいんだよね」とダメ出しを喰らった。

猫柄のニット帽を被っていることについて、山里からもダメ出し気味に言われ、
大久保からも「ネコは好きだけどニャンニャンは好きじゃないと?」といじわるな質問が飛んだが、
春香は「好きじゃない訳じゃないけど、サイトでは結構調べています」と処女ながらエッチに興味があることをうかがわせた。

さらに、大久保から「何歳までに(処女を)捨てたいの?」と聞かれた春香は
「いい人が見つかったら、いつでも提供できるように常に知識は蓄えています」と頭でっかちなところをさらけ出しつつも大胆に告白。

「政治家の追っかけが趣味」とされる春香に山里が好きなタイプを聞いたところ
「最近、すてきだなと思うのはノーベル賞を受賞した天野さん」と意外な人物を上げて、大久保はあきれさせた。

しかし、春香は「癒やし系で(研究に)没頭している感じがすてき」だとノーベル物理学賞を受賞した名古屋大学天野浩教授(54)の魅力を力説。
面白がった大久保から「その方にどうされたいとかあるの?」と具体的な行為について質問されると、
春香は照れくさそうに「サイトで学んだ、例えばあの…乳首を…」と指先でいじるようなジェスチャーで表現し、共演者一同を笑わせた。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20141215-1409536.html
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/et-hasei141215-haruka-ns-big.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:01:14.03 ID:lHI+h/bF0.net
うざ

3 :教祖 ◆EH.RXj4cVQ @\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:01:26.37 ID:CGhKl1X50.net
| ∇ ` )。。oO( なんだそれw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:01:36.50 ID:9nIe87Ew0.net
こいつ必死すぎるだろ
中身空っぽなのが透けて見えるのに

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:01:41.22 ID:RJcMsJr40.net
早く


国へ帰れ!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:01:52.57 ID:JE/KwpLHO.net
なかなかおもしろい女やなおいw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:02:08.96 ID:3ABWbB4q0.net
おっさん好きか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:02:52.04 ID:Vv7aWkE4O.net
大学のOBにやりすてられた話してたじゃん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:03:00.00 ID:CC75G4W80.net
サッカーの遠藤にお願いしてガキ作って純度を上げろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:03:05.24 ID:ULmLIkHq0.net
なんか殴ってやりたい顔してんだよなw
このバカw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:03:06.24 ID:5A3r6jqHO.net
ナチスティーンw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:03:15.05 ID:nXQWtVk50.net
邪魔な女。
自称「政治おたく」って。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:03:20.61 ID:ng/8G35/0.net
春クリってなんかエロイ名前だな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:03:37.34 ID:er+cJ+p50.net
ブサイクハーフきもっ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:04:28.87 ID:m1beJCqw0.net
喋らなきゃそこそこカワイイのに

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:05:20.19 ID:qUJnwB52O.net
長澤まさみ似

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:05:27.92 ID:TnRmRrPR0.net
確かにペラい。
ミヤネ屋に出るくらいペラい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:05:35.46 ID:CbCkAyue0.net
>>1の画像誰かに似ているなと思ったら
若かりし頃の高田文夫か

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:06:19.04 ID:posm6kZhO.net
キャラ作りて大変なんやねぇ

20 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:06:59.01 ID:zFDgoY8k0.net
 
あ、わかるわかる、天野って教授と顔が似てるわ。
「奇形爬虫類顔」というか。

ていうか、こんなこと言うやつがいるのはしょうがないとして、
記者がスレ立てちゃうようでは、芸スポ+も終わりだな。

実際、見なくなってきたけど。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:07:38.75 ID:N2xC8p9N0.net
天野教授は凄い人なんだけど、実生活では
いわゆるドジっ子という昔ながらの人気キャラを
ノーベル賞受賞者で実現した超レア者だからね…(^ω^)

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:09:11.26 ID:M4Bq3X1Y0.net
つまらない売名

23 :しゃもじ ◆AHL7KHofQw @\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:09:13.97 ID:rckBhifW0.net
 ぶっといディルドを出し入れしてそう。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:09:58.23 ID:sfePnEaI0.net
お仕事大変ですね
いつか自分探しの旅終わると良いですね
後政治関係はコメント大変でしょうから初心に戻って母国語で怒るとかからやり直すのはどうでしょう?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:11:14.00 ID:vHsAJA/F0.net
頭おかしいなこのゴミwww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:11:46.57 ID:f6jjb2YD0.net
━┳┛┏━┓┣━  ┃┃━┓    ━╋━╋━━┓ 
━╋━┛  ┃┃          ┃  ┃  ┃  ┃━━┻┓
  ┃      ┃┃        ┏╋━╋  ┃━┛      ┃
━┛  ━━┛┗━━    ┗┛━┛  ┗━━  ━━┛

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:12:10.32 ID:YMBXqQM80.net
さすがにこういう奴は気持ち悪い

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:12:23.68 ID:mSEow5el0.net
ギャグ真似キャラ
   ↓
ゴミ屋敷汚れ女キャラ
   ↓
政治追っかけキャラ
   ↓
処女思春期キャラ ← 今ここ
   ↓
????????  

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:12:29.95 ID:sGyzHP/P0.net
こいつの品のなさは笑えない

ミンスの帰化議員にでも弄ばれればいい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:12:38.06 ID:AOyj24310.net
名倉の番組で妄想でフェラ練習してるって言ってたな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:12:39.38 ID:inHaG9PF0.net
いくよくるよの太ってる方にそっくりだよね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:12:39.16 ID:Sh9u07W00.net
いくらいじりやすいからって、天野くんのことばっかいじりすぎだわ
中村をもっといじってやれよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:13:03.61 ID:pZdK/Wze0.net
関根の娘の後釜を狙う感じなんかね

34 :箕面市民@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:13:20.15 ID:eFTUT6rU0.net
わかりやすいくらいに地雷だよな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:13:39.09 ID:u0XULZ9z0.net
おええ
やめろ聞きたくない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:15:08.71 ID:3BoP5mMm0.net
こいつの安倍さんの靖国参拝批判は的外れ。天然。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:15:10.64 ID:Jw82TiJU0.net
22の女の子によくそこまで暴言吐けるね君ら。逆に尊敬するよ。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:15:29.72 ID:dvc7Uuum0.net
脳神経回路がトラフィックの子か かわいそう

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:16:10.81 ID:9EteZ0KC0.net
チーズ臭そう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:16:18.29 ID:dvba+R/v0.net
馬鹿は自分が馬鹿であることに気が付かないから始末に悪い。
老害よ、去れ。

41 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:16:22.67 ID:zFDgoY8k0.net
 
昔、この手の話って「岡村隆史さんが好き」とか言ってたじゃないですか。

で、この人は「知性派」(爆笑)だから、
「こっち」を狙ったんだろうね。

ただ、この手の話って、「本当に嫌い」なわではないのが、わずかに興味深いね。
やっぱり、「ちょっと似てて不快ではないが、合格点低いですよ」みたいなところ狙ってくるねw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:17:13.01 ID:yK5nEwr00.net
クリスティーン夫人

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:17:46.55 ID:Q742O0PX0.net
昨日池上彰の選挙特番で中継に出てたけど可愛かったよ
でも脱ぐと酷い身体っぽそうだね
だらしないレベルじゃなさそう

44 :春菜@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:17:49.63 ID:LJLZeLhK0.net
たしかに天野は凄い変態だと思う
あのウェストポーチには絶対にローターがあるはず

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:18:09.44 ID:qi+i6lJLO.net
筋肉もっちもちを英語で言うキャラが定着しなかったので汚い部屋のキャラ付けに移行しようとするも失敗。
最後に一か八か処女という嘘ついてまで芸能界にしがみつくのか

大変だなぁ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:18:18.71 ID:lcjZ2AMk0.net
そんなことより部屋片付けろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:18:34.15 ID:rmDbv5/00.net
>>1
こんな顔だっけ?昔っから。
救えるなら俺が救いたい。じじい達から。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:18:42.08 ID:eq7sOlrQ0.net
末期すぎるだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:18:58.82 ID:D17jjgyE0.net
>>28
こいつキャラ設定多すぎてわけわからないことになってるよな
他にも引きこもりキャラとか根暗キャラとか元いじめられっ子キャラとかあるし

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:19:01.49 ID:lTjbAIRxO.net
またか
どうせ話題つか叩いてるつか、エラソーに書いてるのネラだろ?
ネラなあ
最近扱い方めんどくさいよな
死んだらいいのにな
ほんと
ウザいだけ
自分の意見カキコミが世の中動かしてる
死ね
ネラだろ?
ネラだぞ?
2ちゃんねるだぞ?
あほか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:19:04.31 ID:baHrBBSg0.net
この子はどこ目指してんだ?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:19:37.37 ID:L9wuXQEJ0.net
部屋をかたづけてるのかね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:19:40.08 ID:JFj6Fr1O0.net
ハールカ・ヒトラー!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:21:13.67 ID:lTjbAIRxO.net
2ちゃんねるするおまえらがいるから
日本終わってんだよ
わかるか?
マジレスしてみろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:21:35.24 ID:RnAeMz2c0.net
あの汚部屋見るに股間に強烈な臭いとマンカスがありそうなのがな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:21:55.94 ID:buIFkzzT0.net


























57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:22:27.68 ID:cKB6139A0.net
処女がおっさんに乳首責めされたいとか言わないからねw

58 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:22:53.73 ID:zFDgoY8k0.net
>>49

部屋もキャラ設定も整理できないんだろ。

ただ、一貫してるのは「汚物が好き」ということだけ。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:23:53.94 ID:4yrWGgyw0.net
こういうのに限って知りすぎると病みつきになり矢口並みの性欲になる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:24:31.21 ID:UnJGjBtO0.net
滝川栗捨てる トリンドル はいい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:24:41.64 ID:PKQHykR8O.net
俺の富士山が反応しめさず寝てます

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:24:44.27 ID:lcxZ9Ih+0.net
ちょっと興奮した
でもこの顔で貧乳なんだよな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:25:05.29 ID:sDLUJA0g0.net
芸能人に処女なんて居ません。終了。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:25:44.17 ID:zC5J/3Wg0.net
バカな反日に騙されて靖国をヒトラーの墓に例えた代償はデカかったな・・・


日本に来た理由もころころ変わるし、嘘で塗り固めた人なのは想像できる・・・

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:26:17.20 ID:eJDdtCSQ0.net
他のアラサー処女は誰だったんだよ?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:26:20.74 ID:OABUZiW20.net
こいつ頭おかしいんじゃね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:26:23.36 ID:aNz5YaKd0.net
可愛いんだけど

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:26:47.48 ID:aGM5XuT90.net
春香ちゃんは前髪作る所から始めようね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:27:01.79 ID:raZFahOO0.net
この一件を知り合いの韓国人に説明してやったら、ひとしきり爆笑したあと
目に憐憫と軽蔑の色を浮かべたよ。「日本……w」ってボソっと言ったのが
印象的だった。ちなみにこの騒動の抄訳文を渡してやったら大受けで、
いまあっちの掲示板にコピペされまくりらしい。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:27:07.51 ID:sDLUJA0g0.net
処女とか言ってて、半年後に出産して出来婚します(順番

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:28:05.97 ID:H/+qRYQf0.net
また下衆な記事だなと思ったらガチだった

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:28:12.56 ID:iBqeIC6l0.net
4カ国語喋れて上智大学出て一般基準からするとかなりの美形という、
まともに就職すれば最上位クラスを余裕で狙える逸材なのに、
芸能界で汚れキャラやってる時点で相当こじらせた女なんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:28:23.66 ID:BYipC07h0.net
想像してたのと違った
残念は方のハーフ顔か…

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:28:34.21 ID:iCjshPH30.net
>>4
だから必死にやってんじゃん

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:28:53.47 ID:Mw5rM9+J0.net
反日ゴミ部屋女か
臭そうで近づきたくもない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:29:36.66 ID:lE4+GQVG0.net
きったねえおっさんとの不倫で処女捨てそう

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:30:54.42 ID:6Ixu1rvr0.net
>1が見えないが、wjnじゃないのかw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:31:52.10 ID:1MK1uw/30.net
処女だけどオナニーしまくってるんだろうなぁ。
だから処女膜は破れてると思う

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:33:01.18 ID:sfePnEaI0.net
>>69
これ何?
コピペ?
コピペじゃないならお前らも人の事笑えないだろうにって思う

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:33:10.14 ID:XftTfuIB0.net
こいつがワイプに出てきたら、テレビの隅を付箋で塞ぐことにしている

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:33:17.62 ID:kvzOjrEJ0.net
こういうキャラって今までいなかったな
新しい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:34:03.25 ID:K4M6KNeF0.net
春香は可愛いんだけど、何でこんな痛いキャラをやってるんだ?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:34:50.25 ID:9pFU4DNx0.net
反日クリスティーン

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:35:13.42 ID:w8AJELyt0.net
迷走し始めた芸能人が現れた。メディアがボロボロになると迷走する存在って必ずいるよな。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:35:14.50 ID:np7+ewCd0.net
>>79
いろんなとこに貼られてるコピペ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:35:16.57 ID:SW6ngdyz0.net
ブライアン・セッツァー似

87 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:37:01.71 ID:zFDgoY8k0.net
>>80

それ、もったいないな。
目を上手いこと閉じたりして、何とかならないの?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:37:04.26 ID:sfePnEaI0.net
>>85
ありがと

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:37:16.82 ID:MjqaPlSKO.net
春香ちゃんは結婚するまで処女でいてほしいよ
非処女なんて汚物みたいなものだからね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:38:12.48 ID:xktTTArz0.net
キャラ設定多すぎて中川翔子みたいになってるよw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:38:13.40 ID:ikBx9x3n0.net
靖国の件で無知晒したと思ったら
今度はこの下品さか、最悪だな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:38:43.93 ID:mcMXH24Z0.net
処女(嘘)春香(悪乗り)クリスティーン(22歳嘘)

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:38:55.45 ID:acdITiED0.net
乳首責めより、自分で自分の部屋くらい掃除しろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:39:23.64 ID:gTYCdwYa0.net
もう田原総一郎のケツ穴舐めてるじゃん
何が処女だよw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:39:32.80 ID:ufUhH2Nm0.net
処女キャラは可愛いくないと需要ないぞ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:39:36.64 ID:udoLjrE20.net
これ、誰も手を出せんな
テレビでべらべらしゃべられそうで

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:40:54.73 ID:crL1ym/80.net
>>89
豚も驚く汚物みたいな部屋住まい。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:41:31.44 ID:PlptFUWG0.net
スイスに帰って日本人に差別されたとか言えばうけると思うよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:41:36.24 ID:0xD7OMVr0.net
もういいよこの設定
痛々しい

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:41:57.91 ID:aDqfj5F30.net
処女性無さすぎだろ
本当に処女かなんて一般人は知る術も無いんだし

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:42:21.34 ID:zC5J/3Wg0.net
反日放送にさえ出なければ

変に洗脳されないで

それなりにかわいいし頭もいいし、幸せな人生が待っていたのに・・・・

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:43:37.56 ID:8eJaZDbp0.net
スタイルめちゃ悪いよ、この女

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:43:50.21 ID:vpgGZRtp0.net
wjn余裕、と思ったらマジだった。

104 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:43:50.47 ID:zFDgoY8k0.net
 
こんなもん、消え去るべきだけど、
それでも、そういうこと言うなら政治家の名前を言うべきじゃないの?

だから、部屋も片付かないんだよ。支離滅裂。

ぞっとするね。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:45:04.09 ID:NNZHJrCc0.net
語るべき言葉がなければ、何か国語話せても意味ないだろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:45:18.00 ID:NhWYvh2x0.net
処女なわけないわ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:45:30.86 ID:j+p/2e0M0.net
実話ソースでスレ立てるなや!・・・あれ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:46:19.75 ID:KtaZYhNp0.net
角度と化粧で一瞬、昔の宮沢りえに見える時がある

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:47:07.89 ID:Qvrdsl710.net
ネオナチにぽろされろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:47:36.14 ID:NGc7MJ0u0.net
いざやる段になったら逃げ出す
女なんてそんなもん

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:48:03.31 ID:fy+L5Npk0.net
処女だから許すわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:50:06.42 ID:EH9LszPD0.net
よく見るとニッチェ江上に似てるよね。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:50:15.95 ID:NxDoNEd90.net
>>4
>中身空っぽなのが透けて見えるのに

クリスタルボーイですね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:50:38.57 ID:5ty/Oaaf0.net
自分で乳首コリコリしてろよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:51:47.56 ID:JXQOcmmp0.net
うぇえへへ、おじさんが可愛がってあげるよ。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:52:01.89 ID:aCwQEVmR0.net
wjn……え、違うの?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:53:33.03 ID:ziZRNIZkO.net
臭い女
1・渡辺直美
2・春香クリスティーン
3・E・GIRLSの石野真子

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:54:40.89 ID:lujS8lZy0.net
天野教授逃げてー

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:56:45.24 ID:WvFLJhzt0.net
森永卓郎が似てるからやって貰えよ
ミヤネ屋ファミリーだろ

120 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:57:21.69 ID:zFDgoY8k0.net
>>119

あの辺と一緒に出てるのか。

やっぱり似てるの同士で並ぶんだなw

121 :リカちゃんサンタのメリークリスマス@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:57:42.28 ID:FuYnY+Rn0.net
>>1
     。            ______o  。  O  。
  О       ○    /  ィ           °
     o          (ニニニ )⌒ヽ_  リカちゃんサンタの
  o        o    (^▽^ )   )/|  メリークリスマス2014!
  。   ○      /○ ○ )  /  |
             / /__ / _/    |  ○  o °
   o    0    |/    /   |   /   。     o
           /\ ̄ ̄/ ̄ ̄ \/  o    0
 〇   。   /      ̄ /  ̄ ̄ ̄ 。     o    O  。
     y y / ))   y y /  ))        o
 о ノハヽヽ⌒つ ノハヽヽ⌒つ  梨華ちゃんサンタの
   (^▽^=从丿 (^▽^*从ノ     メリークリスマス2014♪
     (_/‐(_/     (_/‐(_/  。 . o
メリクリナニョラ~

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:57:52.05 ID:yNNxpOoF0.net
墓参りさんなに言ってんですか

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:58:06.26 ID:w8AJELyt0.net
淫らな女には気を付けた方がいいぜ w
家の家事は自立してもしてない可能性が高いからな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:58:36.67 ID:WJhpXwgA0.net
先週月曜のレコメン聞け
性器が小さくて悩んでます(男)、とかのリスナーからの性の相談に答えてるよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:59:07.87 ID:2B2wbbPs0.net
イクときは何語になるんだろう

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:59:09.00 ID:4XSTE2ib0.net
変態っぽい顔が好きな人もいるんだよな
だからイケメンの人も全員にモテるわけではない

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:59:08.92 ID:c6xcsFHW0.net
大久保って男にお持ち帰りされたとか誰も聞きたくないウソを
言い続けてるブスババアだっけ?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:04:45.81 ID:FETwNEJj0.net
何で処女を売り物にするんだろう
この歳の処女なんて普通じゃん
ブスの大久保がやりマンを自慢してるのもキモイ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:05:49.34 ID:caYz2/Ps0.net
http://www.youtube.com/watch?v=wIKpkjlptNY

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:09:21.83 ID:wVEXpugRO.net
>>55
同じこと思った。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:10:00.71 ID:+avABH4b0.net
30歳で処女なら驚くけど、22歳ならまだまだこれからっしょ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:11:53.30 ID:FETwNEJj0.net
焦って処女を安売りするバカ女より好感持てるね

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:12:02.77 ID:ackwDBER0.net
>>13
> 春クリってなんかエロイ名前だな

新しいあだ名の誕生

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:13:07.09 ID:CPWkDgiMO.net
これも一つの演出、売り出し方の一つ
いわゆるキャラ作りなわけで

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:14:07.14 ID:faJVC1so0.net
神の手で愛撫するに値しない女

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:15:06.46 ID:fbGsAkmj0.net
wjnって何の略?
なんか突然出てきたね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:15:24.88 ID:8e3FwQAO0.net
>>4
その特殊能力便利そうだなw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:15:28.60 ID:Va1sp22k0.net
姪っ子に似てて可愛い

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:16:15.49 ID:UGXofCax0.net
何を言うとるんや、こいつは

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:26:34.08 ID:aNmV/acx0.net
最近可愛い顔したタレントでも生き残りに必死すぎて、わざとヨゴレみたいなこと自分から言うよな

141 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:27:41.54 ID:D+9XGL1S0.net
>>4
>>137

「空っぽ」なのに、それがさらに「透けて見える」となると、
一体、「何が見えている」のか。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:29:32.55 ID:CyV2LwJb0.net
いま芸NO界でゴリ押しNO.1のブスですか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:31:13.79 ID:u6kMpCe30.net
乳首ってなんですか?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:32:23.16 ID:JmNrssTq0.net
なんでこいつがやたら報道関係番組に呼ばれるのか不思議

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:33:08.10 ID:ackwDBER0.net
>>143
手首
足首

乳首

なんとなく乳首だけ仲間はずれっぽい

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:33:34.54 ID:Zf0SsM/C0.net
>>37
成人したら女の子じゃねーし

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:34:20.82 ID:XKVTavy0O.net
チョンで我慢しなさい(笑)

148 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:34:31.90 ID:D+9XGL1S0.net
 
この女みたいなやつを、ヒトラーが「汚いやつめ!」と言ったら、
みんなが「ナチスの言うとおり、ハイル!ハイル!」言い出しちゃったのよ。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:37:47.17 ID:x+ZADNVc0.net
左右の目の大きさが違う変な顔

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:39:17.09 ID:YRC1EDHU0.net
>>56
だったらスレ開くなよwwwww
バカかwwwwww
それから一々縦書きするなwwwww
NGワードあぼ〜んかわしてまで読ませたいのかwwwww

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:41:58.40 ID:7J2MEeWT0.net
まだ日本に居るのか

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:43:08.06 ID:llwUBR+L0.net
かわいいけどすごく気持ち悪い雰囲気持ってるよな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:50:51.49 ID:5mRmdsP50.net
 
宮根も密かに春香の処女狙ってんだろうな

154 :SBT@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:57:16.51 ID:oxN0bMdk0.net
てめーは黙ってろ!

そうだ! ブログで朝日みたいに謝罪すれば、内容により
許してやってもいいかも。(w

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:58:58.24 ID:CP1P4Fr20.net
俺地元一緒でこいつとやったことあるよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:03:02.19 ID:n2Ruv80J0.net
>>155
えっ?
俺も地元一緒
お前スイス何中?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:04:40.33 ID:n5AXuVbu0.net
ナチス礼讃してるクソ女

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:08:44.59 ID:bOc+kluU0.net
何にでも手ェ出してるけどサヨの偉い人のいいなりなのが見え透いててイタい

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:09:21.48 ID:p1VbVA1j0.net
帰れよ韓国系スイス人

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:13:43.88 ID:bOc+kluU0.net
ヨーロッパだとアジア人、ブス扱いされるので
日本に来ましたってのが
ベッキーもだけど

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:13:53.18 ID:bHNTIoz/0.net
>>157
いいことじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:16:01.42 ID:ackwDBER0.net
>>156
俺はバーゼル四中

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:18:23.75 ID:q51tHtrh0.net
ドルトゥムント!!

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:21:16.61 ID:7ADr1OA0O.net
日本が大好きで、父親との約束である勉強の条件をクリアしてでも来日した努力家。
―何かの番組でそう見かけたから、
ここまで言われるのはちょっと酷くね?
来日してから運悪く、トンデモ系が周りに集まり影響されてトンチンカンになっちゃった?
とか思ってたんだけど、誤認識なのか???

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:21:18.85 ID:VdQrTGsn0.net
ピストン矢口もこれくらいはしないとな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:23:52.26 ID:PqR9Me7A0.net
挿入時は凄い顔しそう

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:26:17.62 ID:uhed28r30.net
http://mikasaackerman.com/jlab-tv/3/s/tv3-141216002748.jpg

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:26:26.89 ID:kNjkoXzk0.net
スイスでひどいイジメにあってたんだろうな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:26:41.08 ID:Bpgdxw7m0.net
痩せて美人になったな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:29:48.33 ID:qfGSaX520.net
実際天野みたいなのにイイヨラレタラ拒否するくせに。まじでこういうこという女最低だわ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:30:03.34 ID:6BuargqTO.net
あまりにも酷い運動音痴でドン引きしたわ…

走り方が尋常じゃなくキモい…

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:32:01.34 ID:Z/wB17MF0.net
うっとうしいんだよ、クソ女
あんな汚部屋に住んでる奴だから、どうせ乳首も垢だらけで臭い

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:32:03.93 ID:sf3yp5+m0.net
こいつ以前日本人とは絶対付き合いたくない白人がいいって言ってたよなw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:33:16.75 ID:nWRGsT/J0.net
おいおいあの顔で大久保は非処女なのかよ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:34:00.70 ID:Mvvw62/K0.net
つうか、山里と大久保が性に関して何エラそーにモノ申してんだっていうw
観ててイタいのは圧倒的に大久保なんだけどなあ。
大久保とかしずちゃんとかって、ほとんど裸の王様状態だろうにさ。

まあ、実際観てないから、ホントはどんなニュアンスだったのかわからんが、
そう視聴者にイラっと思わせる意図の番組なんだろうけども。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:36:11.04 ID:BRGCfTQXO.net
>>174
特に学生の頃の大久保はセックスマシーン。
自分で云ってたから多分間違いない。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:39:44.52 ID:DJNufSvKO.net
ナチスティーン

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:40:30.07 ID:D++gB+5b0.net
>>176
虚言なんぢゃない? 大久保さんの

春クリ」はお風呂嫌いらしいから臭いと思う

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:42:08.20 ID:ZQeBNGCx0.net
大久保さんは性豪だからな。一家言もつ資格はある。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:47:55.23 ID:6BuargqTO.net
>>179
その大久保が認めるナイスバディの持ち主が相方の光浦

大久保をして、乳首の色以外は完璧、そこらのグラビアアイドルじゃ光浦には勝てないって断言してる

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 02:21:52.24 ID:IHsidJs10.net
>>175
大久保は裸の王様だとわかりながら乗っかってる感じはあるよな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 02:43:36.10 ID:3S/ymSMX0.net
クリスティーンは16のときしか価値がない

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 02:44:49.81 ID:DkLP8N9s0.net
>>182
KISS乙

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 02:49:36.18 ID:U345tWrE0.net
>>1
毒され過ぎだわ。もう芸能界なんか辞めてスイスの田舎に帰ったほうがいいよ。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 03:16:41.08 ID:4XNZyaac0.net
処女を売りにする新手のビッチ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 03:33:28.42 ID:PIk/uFO2O.net
普通に可愛いと思うが、何でこんなに叩かれてるんだ?大久保は素の意地悪さがちょいちょい見えてる気がする。テレビだから役割があるんだろうけど、なんかそれとは違うんだよな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 03:41:49.77 ID:5iJr+jV+0.net
ハーフだから、たぶん綺麗な地区してるぞ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 03:52:39.12 ID:lEsL8hsK0.net
だから春香ナスチティーンと呼ぶのはやめろいますぐに

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 03:52:59.39 ID:BmwPasIR0.net
いい人と出会えるといいね、芸能界にいると難しいかもだけど

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 04:27:11.59 ID:2ULzHhgj0.net
漫画に出てくるような教授風見た目の
権威と権力を持った日本人インテリが好きなんだろ

この子が好きなのは憧れの愛しの日本で権威と権力を持つ人間
だからその象徴である政治にハマっている
こいつは政治に興味があるのではない
権力と権力構造に興味があるだけのアホ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 05:21:57.39 ID:uz/KeiEC0.net
政治家のパトロン探しに必死なんだろ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 05:29:17.09 ID:rGf65sZF0.net
ヒトラークリスティーン映ったらすぐにチャンネル変えます

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 05:39:16.15 ID:NIqxbqZh0.net
種体験は
朝鮮人の父親

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 05:58:46.56 ID:JAWTVNFa0.net
関東連合に顔にすぎてる

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 06:01:25.65 ID:lmCrtVzRO.net
春香クリスティーンとキメセクしたいお

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 06:01:30.44 ID:s3WRljVW0.net
春香のアナル舐めたい

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 06:25:45.67 ID:l+LoLiI60.net
汚らわしい在日だな
下品にもほどがある国に帰れ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 06:43:32.35 ID:r8gt6LJf0.net
いったいなにをいってるんだw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 06:54:53.04 ID:U8wVYMFw0.net
2ちゃんねらーの反応全然おもんない
テレビ見てた方がマシやわ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:09:15.60 ID:ZdgKp2JV0.net
Girl〈s〉ACTRYの特技披露大会!! 〜クリスティーン編〜 2010-10-21
http://www.nicovideo.jp/watch/1287639105

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:18:46.43 ID:3+cu/yx50.net
タケカワユキヒデ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:23:27.30 ID:ySsCSuMT0.net
これが許されるなら俺の真央ちゃんへのコメントが許されてもいいだろ!byラサール

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:25:29.70 ID:aVXhgFeU0.net
処女って公言するものだったのかwww

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:43:24.99 ID:Tng6uUaW0.net
芸スポのレスの方がよっぽど品がない

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:46:47.10 ID:Z0Lr9i6+0.net
気持ち悪い女だな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:49:43.26 ID:+NXDMKsQ0.net
童貞のお前等の理想だろ?w

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:49:54.83 ID:GtAhVp8d0.net
クソみたいなスレたてんな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:50:23.34 ID:+zcG+T080.net
プロ処女だろ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:50:38.75 ID:Bdf9eT7L0.net
淡路島が自分の庭の上沼恵美子レベルの設定だろ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:51:37.20 ID:wHCEpnKj0.net
この子とイタリア人キャラのベラッシモの作り物感が痛々しい

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:51:42.64 ID:Bc+AzkzF0.net
ヒトラーの人か

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:51:55.92 ID:m3wloUetO.net
グラビアの次は着エロかよw早いよペースがw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:53:24.67 ID:00FGSJqxO.net
まぁでも嫌いじゃない

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:54:04.61 ID:ilOEHdM80.net
wjn余裕       あれ?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:55:05.21 ID:cvfAbZC10.net
真性Mだろうな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:56:52.03 ID:5pvaRt040.net
>>28
次はヤリマンプッツン女キャラかな

217 :名無しさん@恐縮です:2014/12/16(火) 08:01:15.63 ID:HuQvZIVWD
中村なら喜んで弄んでくれるぞ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:01:02.10 ID:Nnf7A9Ss0.net
いみわかんないは

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:20:11.39 ID:1gmy3JwS0.net
アンチのほうが多かったんじゃね?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:26:57.00 ID:Dj8fAlks0.net
しがみ付くのに必死ですね
でもキャラ戦略が破綻し掛かってる

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:34:33.81 ID:wMfft6Pw0.net
面白いw
容姿がだめじゃない処女のエロトークキャラって新しいなw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:43:09.67 ID:a8bEthDN0.net
この子すごく可愛いと思うんだけど、テレビから伝わってくる性格は色々残念ぽく感じる

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:43:21.23 ID:QOzDPT8p0.net
外人の血が入ってるのに体型がひょうたんなのが残念

224 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:44:00.56 ID:D+9XGL1S0.net
 
「可愛いと思う」とか言ってるやつって、
豚とかをペットにして喜んでるタイプだろ。

嫌だなあ、そういうの。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:48:53.93 ID:KEtlV2780.net
春香クリスティーン好き
感じ良いじゃん

政治的な発言は許せないけど
そこは外人と日本人の感覚の違いだな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:50:25.27 ID:m4AeRBf70.net
芸としては面白いと思うが

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:50:33.96 ID:eiwDLo1A0.net
妹ならOKだ
http://stat.ameba.jp/user_images/20110501/21/haruka-christine/a5/7a/j/t02200293_0600080011199578253.jpg

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:53:26.45 ID:wMfft6Pw0.net
>>225
中韓の発言ばかりニュースにして、日本の主張も一緒に報道しないからこうなる

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:55:47.25 ID:yqvo3p1u0.net
>>227
妹は可愛いんだな
春香クリスティーンの中学生の頃の写真はすごいブスだった

230 :名無しさん@恐縮です:2014/12/16(火) 09:18:47.16 ID:ojijbBbp6
なんでAVにいかなかったの?
このゲスイ女
普通の芸能界にいる器じゃねぇだろ?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:43:40.34 ID:jMhv4Gdh0.net
そんなテクニックをレクチャーしてくれる親切なサイトがあるのか。
俺も見たい

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:46:13.41 ID:8kFhvGWR0.net
処女の奇妙な暴言

233 : ◆twoBORDTvw @\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:47:33.83 ID:WrhkXP5p0.net
なら息子でいいじゃねーかと思うがそういうもんじゃないのかね

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:54:21.77 ID:SHjupLu20.net
この女はお行儀よく反戦を口にしているが、結局のところ日本に父性を見ているわけだから
五大国であった日本の主張的存在である東郷元帥とか山本五十六なんかがお気に入りなのではないのかね?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:54:58.60 ID:SHjupLu20.net
主張→象徴

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:55:58.86 ID:G26RX7n+0.net
なんだかんだでね、日本人は土着の祭祀王(天皇)と神話を持つ、東洋の少数民族だから
保守が強いんだよ、自民党も大勝しただろ?

お前ら自分たちを移民のるつぼの欧米人と同じように思ってないか?
日本人は東洋の少数民族だからな!日本人の血を守っていかなきゃいけないんだよ

そういう本能が働くから処女は実際にはモノスゴイ人気がある
AKBがあそこまで売れたのは単に握手会やってるからではない、だったらキャバ嬢のほうが人気出るはずだろ?
AKBは本格派の清純処女がセンターや主将を務める、神聖処女がいっぱい見れるグループだからだ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:00:09.86 ID:kWo4RAmm0.net
これ本当の事?
なぜこんなのが政治番組でコメント求められたり、NHKに出れるんだよ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:01:34.45 ID:SHjupLu20.net
>>236
なんかお前はいろいろ間違ってる。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:02:35.76 ID:G26RX7n+0.net
30代、40代、50代、それ以上でもカタギの真面目な女性は処女いっぱいいるし
処女ファンのセレブ紳士もいっぱいいる
優良家庭出身のセレブ紳士の方が処女ファンは多い

処女は全然恥ずかしくないし、すごい人気がある
人の痛みがわかる神聖処女と真剣なロマン恋愛をして結婚したいと思っているセレブ男性も大勢いるし
運命の一人とだけ添い遂げたいという純情恋愛ロマンに憧れている女子もいっぱいいる

反日マスコミに支配されて言い出せない空気を作られてしまっているせいで、
処女と処女ファンが出会えないだけなんだ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:05:54.07 ID:M9DOadHA0.net
頭のいい真面目な子は
とんでもない妄想でオナニーしているケースが多い
彼女たちはM女としていい資質を持っている

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:07:13.85 ID:G26RX7n+0.net
>>237
処女だからに決まってるだろ!
日本は神代の頃から処女がその霊性を用いて政(まつりごと)を行ってきた伝統がある

反日マスコミに支配されているから国民は声を上げられないけど、本当は処女が大好きなんだよ

本当は処女が大好きだ!処女がいい!と名前や顔を出して言ったら
徹底的に反日勢力に叩かれてしまうからみんな言えないだけ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:08:08.09 ID:X7/I4BSVO.net
京大生(だっけ?)の娘さんがかわいそうすぎる

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:08:26.13 ID:Z3L02N2d0.net
実話じゃなかったw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:08:29.68 ID:DkLP8N9s0.net
東スポかゲンダイかと思ったらニッカンかよ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:09:28.18 ID:2N0iPMCh0.net
頭大丈夫か?
このクソ外人が!

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:10:24.74 ID:KpNxL0WBO.net
コイツって、番組によってキャラをコロコロ変えるあざとい女だろ。
お前ら騙されるなよ!

247 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:11:41.81 ID:D+9XGL1S0.net
 
ていうか、TBSってこんな悪い番組やってんの。

落ちぶれてんなー

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:12:04.97 ID:mgVM70SC0.net
別にこいつのこと好きじゃないけど、ネトウヨはしつこすぎ

「海外でよくこの問題と比べられるのが
『もし、ドイツの首相がヒトラーの墓参りをした場合
他の国はどう思うか?』みたいに言われるわけですけど、難しい問題ですよね。」

ただこれだけだぞ?別に春香って奴が、
「日本の首相が靖国参拝したら、ドイツの首相がヒトラーの墓参りしたのと同じ
ことだと思いますね。だからもう止めた方が良いと思います。
第二次世界大戦で被害を受けた国々の人々が怒る気持ちもわかります。」
みたいに述べた発言ではない。

東条英機らA級戦犯=ヒトラーらナチス幹部
とはならないから、もし本当にこのような例え
があるなら事実誤認と反発するのもわかるが、

249 :憂国の記者@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:12:46.77 ID:tMwI/7Fz0.net
テレビって本当ゴミ箱に成り下がったな

250 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:14:30.91 ID:D+9XGL1S0.net
>>248

こんなやつに靖国批判されたら、
「やっぱり靖国はいい存在だ」とか言う根拠になっちゃうだろ。

大体、靖国の存在根拠って「下劣な左翼」にしかないからな。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:18:07.02 ID:trQWGFoA0.net
恥垢だけはきれいにしとけ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:33:22.68 ID:G26RX7n+0.net
実はエッチなんてたいして気持ちよくもないし、処女を捨てたからって新しい世界が開けたり
なんか能力が身につくわけでもなく
単に非処女になって無料風俗嬢として貧乏人や在日に使い捨てられたり、
貧乏人や在日の子を産まされたりするだけだけどな

金持ちの場合は気の毒で、娘が非処女(無料風俗嬢)にされて貧乏人の子を妊娠すると
徹底的に娘をおもちゃにされた上に貧乏人が婿として家に入ってきて、
その貧乏人の家族親族も面倒見なきゃいけなくなる

そいつが在日だったら国から親族も呼び寄せるから一生寄生される

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:35:25.38 ID:NYT8z6yl0.net
コイツが結婚した時に、天野に似ても似つかないのだったら
全力で叩くように

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:36:22.35 ID:W5dqplTN0.net
この人

汚部屋の人だよね

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:42:50.01 ID:XGkMMP6v0.net
>>1
大久保さんの言う通り、全体的に痛い

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:47:32.71 ID:B310WNd50.net
ヒトラーにやられてるんだろ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:48:09.87 ID:eX2rVCdO0.net
枕営業は経験済みだけどな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:49:22.22 ID:ROFVDN0W0.net
マスコミの自民「圧勝」報道は、公明党の正体をぼかすためのウソ。
自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった今回の選挙は、自民党(日本)の敗北
=公明党(在日&韓国)の勝利。

自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/

公明党は、集団的自衛権の解釈変更も、憲法改正も、自民党のほとんどの政策に反対!

「決められない政治」の最大要因は公明党! /

韓国と通じてる創価/公明党↓

池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス!!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/  /

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:00:28.85 ID:W+Nfl1iR0.net
今、テレビで見かけるあらゆる女性の中で一番
偽善とか打算を感じる

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:03:33.70 ID:5vxT5rXL0.net
カッチカチやぞをドイツ語で言うネタはもうしないの?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:07:23.50 ID:/KOsnPmf0.net
トリンドリルのほうがかわいいな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:08:24.96 ID:3E13t+K60.net
失礼のきわみ
セクハラでしかないだろ、こういう発言は

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:09:13.58 ID:BIpSeUbN0.net
反日淫乱妄想処女か、需要なし

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:09:18.57 ID:kKlQFCj70.net
はいはい

ナチス女

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:09:23.97 ID:39TFG6je0.net
俺に股がって腰下ろしていいよ。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:09:33.68 ID:0Gxhss4q0.net
処女営業

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:10:11.94 ID:D/VdNkwLO.net
>>261いくらなんでも比べちゃトリンドルに悪いわ w

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:13:53.14 ID:fEVPZPUU0.net
ここまでクリスティーンの画像なしかよ
誰か貼ってくれ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:20:01.30 ID:KIpPG+OS0.net
こいつ心底キモイ
靖国をヒトラーの墓とかいっちゃう馬鹿はテレビに出すなよ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:20:05.05 ID:sYOAANSd0.net
洋モノのAVが好きで
一度で良いから外国の女とヤりたいと思っている俺的にはどストライク

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:22:25.92 ID:rTd8zsAs0.net
汚部屋とか追っかけとかダイエットとか処女とかキャラ付け必死なホリプロ。下品で薄っぺらいんだよ。サンミュージックのフィフィ見習えよ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:34:43.17 ID:f+mm/NT10.net
番組見てなかったので、某動画サイトで見たけど、
「乳首をいじる」ジェスチャーだから、「男の乳首を」、春香がいじるテイだったのに、
画像では女性のおっぱいになってた。バッカじゃなかろかと。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:43:54.29 ID:n+sjlF960.net
テレビの密着取材中アンディ・フグがご飯にイチゴヨーグルトかけて食ってるの見て以来スイス人は頭おかしいと思ってる

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:48:05.79 ID:fEVPZPUU0.net
>>273
パンにイチコジャム塗るのと同じ感覚

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:52:19.62 ID:Xssr3xP/0.net
>>261
アイツは意地の悪さが表情に滲み出てて、性悪っぽさがハンパないw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:23:35.25 ID:XP5J+rVf0.net
処女は夢、処女は光、処女は希望、処女は真実
処女は誇り、処女は宝、処女は力、処女は勇気、処女は栄光
処女は守るべき全て

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:26:21.81 ID:bqmVJV9J0.net
オェー!><

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:30:36.17 ID:Ei7q98Gl0.net
まだ22なのか

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:33:36.10 ID:Qz9rNb1b0.net
人前でこんな話するやつが処女のわけねえだろw

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:58:59.95 ID:cViNaND30.net
ブスほど経験人数多いのはなんで?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 13:51:41.17 ID:mQA1cPwm0.net
http://kzho.net/jlab-giga/s/1418647159658.jpg

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 13:59:15.09 ID:Z9LXFbH60.net
こいつナチス礼賛してるらしいな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:00:46.24 ID:jcknWDIw0.net
酷い記事と思ったら本当だった

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:00:52.90 ID:HSDRChay0.net
なんなのコイツ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:03:13.33 ID:I+c4sf2iO.net
こいつの汚部屋と処女はネタだろ
それにしても気持ち悪い女だ
まDカスびっしりの予想

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:06:42.63 ID:8k22Ke4p0.net
死ねよクソ女

この女が出ているとTV消すわ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:07:04.84 ID:TXK0uTdl0.net
仕事に繋がるから反日発言してるブスで若いのにBBAみたいな女か

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:08:41.96 ID:3jXvZN9F0.net
で、乳はでかいの?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:09:49.84 ID:IMB/0bNfO.net
処女とはそういう猥談を恥じらう貞淑さも含めて処女という価値なんだが

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:10:15.92 ID:rRJWMg9l0.net
>>288
乳の大きさより乳首が大事

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:12:00.49 ID:A3/ZKF/b0.net
実話じゃないだと・・・

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:13:08.92 ID:Qz9rNb1b0.net
これでもよく考えたら処女を売り物にしても何にもならんよね?
セックスさせてくれるわけでもなし、はいどーぞって処女膜見せてくれるわけでもないのにww

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:14:11.10 ID:O5cs5Tc+0.net
テレ東の番組で初体験で相手を満足させたいからフェラの練習とかしてるって話してたな
名倉が処女にいきなりそんな事されたら男は引くから絶対にやめろって言ってたけどw

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:26:07.46 ID:Y+PauMmM0.net
ドイツ語でお笑いネタやるタレント
      ↓
部屋片付けられないタレント
      ↓
政治に物申すタレント
      ↓
で、次は?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:26:57.40 ID:6ZYzX1u40.net
>>273
欧米じゃ主食って概念で食ってねえんだからあたりまえ
トーストにライス乗せてくったり、カスタードで煮込んでデザートで食ったりしてるわ
もうちょっと世界に広く目を向けな、ガキ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:29:46.10 ID:LPCByerl0.net
パクリ芸人からテレビで作ったツテで週五で
議事堂通って政治通面するだけあってあざといな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:50:18.81 ID:3dgvh9LE0.net
>>288
胸にパット詰めて水着になってたくらいだから・・・

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 15:19:23.34 ID:xU5/Jqnl0.net
スッカラカンの擦り寄りビッチがWWW
サヘルローズさんを見習えよ能無しがwww

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 15:31:25.42 ID:5iJr+jV+0.net
地区オナが好きと公言する処女はいねえだろ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:03:24.42 ID:BzKX4yHd0.net
まあティンティンは入れたことが無いから処女って事になってるけど、その時の為に別のブツで練習してますから

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:08:55.40 ID:HXPxEaXW0.net
スイスで「スイス民間防衛」を習ったんでしょう?
国防がいかに大切か、兵役のことやスイスの防衛の実態など
日本のテレビでジャンジャン話題にして欲しい

日本人も幼稚園ぐらいから教育したらいいんじゃないかと思う

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:31:58.95 ID:rTd8zsAs0.net
汚部屋とか追っかけとかダイエットとか処女とかキャラ付け必死なホリプロ。下品で薄っぺらいんだよ。サンミュージックのフィフィ見習えよ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:36:15.84 ID:nDCccr5+0.net
実際はとんでもないオサセなんだろう
女はそんなもんだ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:36:49.43 ID:UrQYeN6X0.net
マタハリ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:42:43.53 ID:r17C9/LO0.net
>>294
なるほどそうやって繋いでいるのか

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:44:12.14 ID:6XlkMc9j0.net
絶対処女じゃない
間違いなく処女じゃない

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:55:55.94 ID:PdrjvT9P0.net
反日発言さえすりゃテレビで仕事貰えるんだから楽なもんだよなw

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:02:43.04 ID:Z9W7bL+hO.net
春ちゃん いいポジションみつけたな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:03:24.79 ID:KIpPG+OS0.net
>>281 ワロタ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:05:57.10 ID:PdrjvT9P0.net
ゲスの極み

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:16:18.60 ID:IzU4D6TN0.net
wjnかと思った

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:16:25.62 ID:UxsjHDVp0.net
オナニーは激しくしてるんだろ?

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:07:27.63 ID:cViNaND30.net
>>312
間違いなくしてる

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:27:46.41 ID:Pek+RlXk0.net
女は下ネタのセンスないからやめたほうがいい

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 00:12:43.98 ID:sB5yre0T0.net
処女とか童貞ってシモネタの加減を知らない

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 06:34:43.69 ID:ZW+RSRpf0.net
乜勹〰スㄜㄝㄋ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 06:43:52.43 ID:pjRbjFw20.net
宮沢総理の顔が浮かんで萎えるわ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:30:41.23 ID:fO1aNq8JO.net
スイスのアメリカとキューバの仲裁を語るクリスティーン

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:33:06.00 ID:54klitLX0.net
お前らがいらいなら、春クリは俺がもらうけどいよね?
初キスもらうよ(同時に捧げる)

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:54:38.78 ID:XhKFm5GV0.net
処女なわけないだろ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:13:28.44 ID:4SMo4Ja20.net
森三中の黒沢さんも確か処女だったよね。
やっぱ清潔感が大事。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:46:10.21 ID:c68rpTWB0.net
ライバルはサヘルですか?

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:20:10.88 ID:3zsvT83m0.net
小保方晴子に妹だって〜まじか?
http://benben-ben.blog.so-net.ne.jp/

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:22:46.82 ID:fJgo05c40.net
誰が得する記事なのコレ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:23:58.88 ID:lqpBJluW0.net
おい、クリス。実話にしたら実話の仕事なくなるだろ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:24:49.10 ID:BDOsoaQf0.net
センスの良い枯れ專だぬw

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:26:02.13 ID:K1GHdL4M0.net
>>273
おはぎがあんだろ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:33:26.97 ID:iHgHS5wG0.net
wjnじゃないのかよw
こういうこと言ってるとか気持ち悪いななんか

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:34:34.16 ID:bu1lfoxz0.net
俺は嫌いじゃないわこいつ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:36:38.84 ID:Q+EU7Syz0.net
ちょっとやばい感じの顔だったけど綺麗になったこのひと

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:39:21.26 ID:vKpC/Ddc0.net
クリ舐めたら舌痺れそうだな

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:44:24.52 ID:n8xGo+yR0.net
反日

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:45:54.20 ID:sCXZtkdL0.net
あぁ、ノーベル賞を取った日本人を馬鹿にしてるの?

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:50:21.22 ID:F3AHVpDp0.net
どどめ色じゃね?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:51:29.41 ID:iiPxsoyr0.net
ブサヨはまじで頭おかしいな

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:52:16.82 ID:QYf1bgmC0.net
処女でも不潔はNO THANKS

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:19:15.68 ID:85nMKW7L0.net
100パー ケツは処女

ぶちこんでやりたいわ 書きながら勃ってきたわ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:29:06.68 ID:lFyrxemb0.net
以前、AV女優に性の疑問をどんどん聞くってテレビ?番組がすごい面白かったので、
けっこうお気に入りになってる。それでしか知らないんだけど。
天然なのか処女だけど知識は持ちたいみたいな趣旨で、けっこうあけすけな話して
かなり盛り上がってた。

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:37:21.41 ID:npInbOTg0.net
処女をありがたがるのは童貞のみ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:48:27.98 ID:n57Igol60.net
天野てあのユニクロの天皇の心臓の方じゃねえのか
あっちの方が顔はいけてるけどね

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:49:35.67 ID:rOQXxDLp0.net
春香は池上さんのお気に入り

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 15:40:00.73 ID:nxdJXzIH0.net
  。 。
 / / ポーン!
( Д )

 * *   * *
* * * * * *
 * *    * *
    パーン!
( Д )

スポポポポポポーン!!!
 。    。
  。 。 。 。゚
  。 。゚。゜。゚。。
 / // / /
( Д ) Д)Д))

  。。
   \\
エ━━( Д ;)━━!!!

コロコロコロ…
( Д ) ..._。..._。

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:00:19.83 ID:tHIWHHRE0.net
全国の喪女の教祖的存在

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:10:21.47 ID:7MF2DKuH0.net
ホラー映画で野外セックス中に男が殺されて悲鳴上げて逃げようとしたところで殺される女っぽい

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:16:11.55 ID:rTJhxTUO0.net
さっさと帰れ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:16:27.30 ID:ku9ZnGlg0.net
>>72
その経歴で何で芸能界に就職したんだろ?

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:17:08.35 ID:gxFgjbXU0.net
意識高いくりステーンちゃんはまいにちいっぱい新聞を部屋に持って帰るのに
一向に汚部屋に古新聞勝ちまらなかったね
美術さんもそこまで気が廻らなかったのかな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:19:55.49 ID:igoNFnLhO.net
拗らせ処女って処女だからワイ談に入れて貰えないと思い込んで
下ネタオッケーアピールしてるつもりなんだよな

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:23:53.15 ID:2P0iNTJG0.net
まだ汚部屋なの?

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:36:47.73 ID:OzvybRlR0.net
仕事貰うのに必死な人という印象しかない件

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:51:00.97 ID:at+ByHSw0.net
益々ビジネス処女やな。ヒトラー女。

つか、実話タイトルじゃねーのかよ。

総レス数 351
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★