2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“嫌われる女優”裕木奈江、20年ぶりバラエティー出演!「男運のなさ」嘆く

1 :Egg ★@\(^o^)/:2015/01/05(月) 08:31:27.77 ID:???0.net
 女優の裕木奈江(44)が、4日放送の日テレ系「行列のできる法律相談所 さんまVS世間を騒がす!怒れる美女軍団2時間SP」(後9時)で20年ぶりのバラエティー出演を果たした。

 裕木は90年代に活躍したが、不倫を題材にしたドラマ「ポケベルが鳴らなくて」の熱演などでバッシングを受け、「同性から嫌われる女優ナンバーワン」に。

99年に11歳年上のヘアメークアーティストと結婚して拠点を米国に移したが、結婚10年で離婚した。

 番組では「プライベートの恋愛でいい思いをしたことがない。男運のなさが悩み」と告白。仕事では高倉健さんや緒形拳さんなど大物俳優との共演に恵まれたため、

「すべての運を共演者に使った」と振り返った。共演者からは「1回も誘われたことがない」と明かしたが、同席した秋吉久美子(60)からは「自慢ですか?」と突っ込まれ、苦笑いしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150104-00000104-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 08:34:01.72 ID:+Yo+EWQc0.net
人生切り売り商売

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 08:34:50.47 ID:dEHEAvxA0.net
ただの役なのに
あの嫌われっぷりはさすがにかわいそうだった

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 08:35:39.00 ID:5Db/Zw1t0.net
男運が無いと嘆きつつ軽く自慢話になってて、
嫌われる女の特徴を上手くいかしてたと思う

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 08:35:55.26 ID:P8/FOLKu0.net
アイスランド映画の続編は?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 08:36:15.42 ID:kIHuGvjK0.net
女の男運無いってビッチアピールでしかないよな
全部男が悪いんですwwwwってかwwwww

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 08:37:32.39 ID:q63D5rz20.net
★日本ではなかなか作れない時代の映画を、台湾が作ってくれました。
台湾併合時代の高校野球をテーマにした映画です。

『KANO〜1931海の向こうの甲子園〜』2015年1月24日(土) 新宿バルト9ほか全国公開
http://www.taipeinavi.com/special/5054453
《KANO》六分間予告編
http://www.youtube.com/watch?v=PvBvkp-r4C4
映画『KANO』公式サイト
http://kano1931.com/
 N_H_K BSニュース・KANO特集
 http://www.youtube.com/watch?v=5G3_ii6nB8k

結構重要なことは、当時の朝鮮もこの映画の中と同じような生活をしていたことだと思う。
それなのに一方は『感謝』、もう一方は『怨念』

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 08:44:37.09 ID:/xU8xOUO0.net
ドラマで悪役やったら、
役者が叩かれるって、本当に頭の悪い奴しか
テレビ見てないんだな。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 08:45:00.25 ID:1aW4k0ii0.net
         ↑
  いい加減ウゼーよ死ね、ゴミ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 08:49:17.80 ID:lBUKiEGM0.net
 
               ★                ★

    ★                    ★

http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/12/souiya_02.jpg
http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/12/souiya_09_01-e1418128839499.jpg

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 08:50:52.26 ID:XF+RbWMh0.net
>>9
何でこいつ朝から切れてんだ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 08:51:54.10 ID:ZT7oE3Nh0.net
一方的なバッシングだったからな。
当時ネットがあったら結構擁護もあったと思う。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 08:54:02.83 ID:kvqbqFWcO.net
ホント謎の現象だったな
週刊誌の叩きがハンパなかった

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 08:55:14.13 ID:fMcLY1LX0.net
女系家族のお妾さん役はこの人にやって貰いたかった

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 08:56:24.44 ID:WpD90Ut40.net
ドラマに熱演して、その役柄イメージでバッシングとか
アホみたいだな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 08:57:10.50 ID:07ZLxFjCO.net
税金でアメリカ行った人か

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 08:59:58.94 ID:MUxPfEFr0.net
>>16

安倍晋三「私も?」

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:02:33.45 ID:WpD90Ut40.net
あのドラマは秋豚の脳内再生なんだろ

19 :名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:05:06.35 ID:+DPWR943O.net
事務所に反抗して報復されたんだろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:05:33.86 ID:QXApyLGj0.net
裕木奈江って「YESらくらく」とか言ってた人?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:06:57.06 ID:Dac6IOvX0.net
>>3
ホントにそうだったわ。
あの頃40代50代位の上司が「オジサン心をくすぐるんだよねえ」
なんて飲み会の席で言おうものなら、女性陣がマジで嫌悪感
むき出しにしてたもんな。
こいつらドラマと現実の区別付かねえのかと思ったわ。
おしん見ててNHKに米送るバカとか同じレベルなんだろうなと。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:07:04.18 ID:0+H5AmY30.net
役のイメージだけじゃないと感じる
昔、本人の書いた雑誌の連載コラムあったけど
ぶりっ子的な自意識過剰がプンプンしてた
ドラマは見なかったから、わからないが、嫌われる理由はこれかと思った

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:07:13.18 ID:bslA0Y0T0.net
「誠意ってナニかね?」

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:07:19.51 ID:hCoOFmMAO.net
子供ながらに当時ここで「はじめまして、ゆうきなえです」は無いだろと思った記憶がある

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:07:46.24 ID:rspUhvCq0.net
せっかくデビッドリンチの映画に出たのにこんな安い売り方するな
まあ日本のテレビ界じゃハク付けにならないか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:08:37.42 ID:UXKmlb1B0.net
全然覚えがない
当時俺は仕事が忙しすぎたな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:09:25.46 ID:1JGD47Z/0.net
【テレビ】裕木奈江 20年ぶりバラエティー出演のワケ「魔性の女じゃありません」©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420381643/


似たスレ立てるな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:10:39.66 ID:QoLh4LcD0.net
ポケベルはそろそろ鳴りましたか?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:12:58.11 ID:ZT7oE3Nh0.net
当時は雑誌やワイドショーが本気でバッシングしたら
一般人は反対の意見言う場所がなかったから
どうしようもなかったし。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:14:34.20 ID:0C3NwmJs0.net
>>21
爺さん何歳だよww

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:15:02.68 ID:bslA0Y0T0.net
ポケベルって今でもサービスあるの?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:15:28.79 ID:MWPdQJyv0.net
矢口や山本、みのとは違って
この女は完全にマスゴミに作られた不人気だから
訴えなかったのかな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:15:36.31 ID:k4qdSpfV0.net
秋元康の枕を拒否したから叩かれた。
拒んでいなかったら今頃大女優になっていた。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:18:44.71 ID:LJdJCZde0.net
ポケベル世代のジジババw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:18:55.33 ID:6w/m+3/70.net
>>10
楽しそうだなw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:19:49.09 ID:k4qdSpfV0.net
ウーマンドリームはもう1回見たいけどね〜 

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:23:28.40 ID:P2gs4oQlO.net
>>33 マジ?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:26:13.44 ID:uEGCAgVy0.net
マルスに会いたかった人か

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:26:55.23 ID:qNcngjuc0.net
役者冥利に尽きるじゃないか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:27:15.47 ID:INgzbgaW0.net
2007年に伊集院光のラジオにゲストで出てる放送さっきニコ生で聴いたら荒川ラップブラザーズのCD買ったって言ってたな(笑)
元々リスナーだもんな伊集院のラジオの

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:27:58.63 ID:k4qdSpfV0.net
>>37
まじだよ。秋元がメディアを使って叩いた。総叩き。そんで日本では仕事がなくなって海外に出た。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:29:22.14 ID:SqprnG2P0.net
>>33
若い嫁と結婚して枕を要求とか。しょうがない豚だな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:31:32.97 ID:FkwIp32i0.net
メディアになんて言って頼んだんだろうねww

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:32:26.21 ID:4r3v5Qmd0.net
薄幸どころか疫病神みたいな人になっちまった

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:33:07.94 ID:P2gs4oQlO.net
>>41 酷いな。前田や大島はガチやってそう。羨ましい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:38:42.13 ID:/6i9/r8j0.net
どこかの週刊誌のパッシングが原因で消えたんだろ?高倉健とCMで共演したりとか
売り出し中だったから、どこかの事務所がつぶしたんだろうな。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:38:50.80 ID:k4qdSpfV0.net
>>45
フォーリーブスの北公次(故人)がジャーニーさんが夜布団に入ってきてJrを抱いていたことを暴露したように
AKBを脱退しただれかが絶対秋元の悪行を暴露する時が来るよ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:39:27.17 ID:LYTblbMvO.net
秋元、最低な奴だなWWW
AKBごと揃って消えろや。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:40:35.66 ID:ZZKr3v3C0.net
嫌いな女 今は久本とか和田アキ子とかだからね・ AKBとか

のど自慢NHKSPにマチャミの汚い声が聞こえたので見る気なくしたな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:48:56.19 ID:qfuLADfo0.net
秋元の枕営業断ったんだっけ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:50:29.46 ID:IZolNCFGO.net
作られた不人気、と今では言われるが、
役柄の弱々しさと、インタビューでチラ見えする女優的な強かさと、歌手活動等で紹介されるサブカル趣味アピールの
合わせ技の何ともイラつく感じは凄かった。
どれかひとつに絞れば良かったのになあ。オリーブで女子人気つかんでから売れば良かったのに。
つくづく事務所がバカ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:28:13.72 ID:cBc6YlMa0.net
3 たしかに
まあ オレも小学生の時見た「スチュワーデス物語」見ていじわるな片ぎりなぎさ嫌いだった が
フィクションの意味を知り嫌いにならなくなったけど

後 えばってた観月ありさも 今は好き ナースのお仕事や斉籐さん おひとりさま などなど

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:28:55.97 ID:4fhVF1J20.net
秋元の枕営業断って
干されたからな
あれは何だっただろうな
ネット社会だったらもうちょっと生きられたかもしれないけど

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:29:45.17 ID:lb5NuiRt0.net
なんで嫌われたん?
まあまあかわええやん

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:35:39.85 ID:RXsiSSqH0.net
裕木にぎゃくに問いたい

男運のよい女(女優)って誰よ?
具体的に名をあげてみそ

「理想のわたしになかなかなれない」みたいな
不可能なことを目標に掲げてないか・・・?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:39:53.11 ID:KxqFvV6p0.net
>>55
男運のある女優を羨んでるわけじゃなく、男運の無さを嘆いてるだけだろ。
話を勝手に自分の都合いいように持っていくなよ。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:55:51.27 ID:RXsiSSqH0.net
>>56
カネでたとえると
カネ持ち(金運のある人)を羨んでんじゃなくカネのない自分を嘆いている
ってことか・・・?

同じことじゃんよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 11:00:31.02 ID:LF03YJE+0.net
>>57
何でもいいけど口調がキモい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 11:01:14.61 ID:RXsiSSqH0.net
>>58
うっさいハゲ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 11:06:48.65 ID:rEyQBYNy0.net
あんたにとってはこうやっていることが精一杯の誠意かもしれんが、
こっちの側からは誠意にとれん。

誠意って何かね?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 11:07:43.73 ID:JBa95yXa0.net
>>57
お前、友人、知人が「私、男運ないわ〜」「俺、クジ運ないわ〜」とか言ったら「じゃあ、男運、クジ運ある奴は誰、具体的に名前挙げてみそ」とか言うんか、面倒クセェw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 11:08:57.69 ID:RXsiSSqH0.net
>>61
何でもいいけど口調がキモい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 11:10:55.12 ID:PIW1Wtld0.net
若い頃からこの女優見てて“魔性の女”というより
“幸薄そうな女”って見てたけどなぁ
でも昨日の見てたら結構ひょうきんでワロタ。
さんまのウデもあったのかもだけどw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 11:15:02.28 ID:lag2Aq4N0.net
裕木奈江
有森也美
黒田勇樹

平成の役柄で嫌われ干された役者

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 11:17:04.84 ID:uJj+ZTv50.net
男運が無いと嘆く女はいるけど
だいたい「えっ」と思うような男と付き合うよね
自分で選んでいるんだよね、またはそういうのがよってくる雰囲気があるんだろうね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 11:23:38.76 ID:3IY0TI/xO.net
秋元康が山田美保子に記事かかせたんだよな

結婚、高井麻巳子と付き合っていた漫才師も闇に葬ったし

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 11:50:45.90 ID:3MudwLIC0.net
内藤剛志とのドラマしか記憶にない
見てはないけど

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 11:53:27.85 ID:IYRpogOA0.net
秋野暢子なんか百恵ちゃんのイジメ役でエラい嫌われてたらしいけど
今じゃ大御所女優だし、当時と何が違ったんだろうな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 11:55:54.70 ID:vEuGRvGN0.net
秋元最低だな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 11:58:36.95 ID:S6FOUw2f0.net
今でも十分かわいいと思った

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:00:58.98 ID:0+H5AmY30.net
>>66
漫才師、それ誰?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:05:05.70 ID:Qxsi9gur0.net
>ドラマ「ポケベルが鳴らなくて」の熱演などでバッシングを受け

まだ、この嘘を言い続けてんの?
「役者として凄すぎて、現実と区別つかない視聴者が叩いたー」
アホかw

普通に大物女優ぶって、態度デカイとか、傲慢とか書かれてただけだろ。
ギリシャに国費留学したことも叩かれてたな。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:08:05.85 ID:Zd8BJKo50.net
現在はどうやって食べてるんだろ?舞台?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:10:45.59 ID:fFtpjynl0.net
24時間マラソンを思い出す

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:11:51.67 ID:0uYsjPTa0.net
それ、運の問題じゃないだろ?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:12:11.52 ID:XhZV2wum0.net
売ったのも叩かせたのも秋元と言われてるな
最低な豚だな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:12:32.92 ID:iOzV9bGV0.net
秋吉久美子の異常な裕木つぶしはなんだったんだろう

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:13:55.78 ID:/w3RzXbE0.net
当時、剛力よりゴリ押しだったイメージ
ウーマンドリームも歌上手くないのに
坂本九の歌、路上で歌ったら人が集まってきたみたいなシーンがあって
この子にはオーラがあるってゴリ押しをドラマでやってて退いた。
のちにまったく似たようなの中島美嘉でやって
まだ中島はそこそこ歌えてたけど
どっちも秋元が仕掛けてたんだね。
裕木は、突然梯子を外されたってことか。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:14:00.58 ID:akuUmZBh0.net
http://trend-navi.net/wp-content/uploads/2013/04/yuukinae_catch.jpg

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:15:21.65 ID:4+/HbFg50.net
44て、、、

もう出さなくていいだろテレビに

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:15:57.30 ID:49kqagWV0.net
国費つかって留学っていうあたりをしても

実際じじいころがしで分不相応な援助を受けている
ごりおし大抜擢女だったってだけなんではw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:17:37.15 ID:TDNKAn1J0.net
五木ひろゆきに芸名つけてもらったり
ラジオやりたいってオールナイトニッポンできたり
大きい事務所ではなかったはずだけど不思議だったな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:20:04.99 ID:McbpTYX30.net
>>81
こないだソニンも国費留学してたよ
日本人じゃないのに

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:21:49.68 ID:9bft0TWk0.net
この人もともと劇場で独り舞台やってるのが評判になってデビューしたんだっけ
叩かれたのは秋元康の仕業以外にも
役になりきって演技してたからかもな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:24:50.98 ID:1TmpF8nx0.net
この人、秋元康の肉便器を断って干されたんでしょ?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:25:30.76 ID:qjaYPZrQ0.net
今は名古屋の次女グループが康の嫌がらせを受けてるな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:27:57.89 ID:bXKgP/be0.net
こいついじめた罰が当たってナンシー関死んだんだよな。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:28:51.43 ID:XCXzFW000.net
身内が一人もいないって誰か言ってた

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:28:56.31 ID:/fjY3f2s0.net
もっと日本で女優の仕事すればいいんだよ
ドラマに映画に舞台に昼ドラにも

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:30:58.03 ID:fmB3jFV10.net
加賀まりことかに物凄く叩かれていたイメージ
この時代にネットがあったら、こんな酷い叩きは出来なかっただろうけどな。
物凄い異常さを感じる叩きだったから

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:31:40.16 ID:/fjY3f2s0.net
バッシングのころ
アイドルシンガーの永井真理子に似てると思った
でも二人のイメージは正反対
当時の長いみたいにショートカットにすれば
イメージ変わるのにと思った

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:31:42.51 ID:YQ5ARFX30.net
ヘアーメイクアーティスト
いかにも怪しい仕事だなぁ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:32:54.59 ID:TDNKAn1J0.net
>>88
おばあちゃん子だったような

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:34:07.95 ID:lluJKe3L0.net
いじめリスト
秋元康・ナンシー関・山田美保子・秋吉久美子

あとだれ?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:34:50.19 ID:lluJKe3L0.net
秋元康・ナンシー関・山田美保子・秋吉久美子・加賀まりこ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:40:18.17 ID:+OUEIrUr0.net
写真検索するとどれも大体泣きそうな表情してるな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:41:25.44 ID:4JJP7iqx0.net
当時から不思議だったが、どうしてこの人嫌われてるの?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:44:59.84 ID:g5aI2vs80.net
嫌われてないよ
こいつ嫌われてるんだぜって叩かれてただけ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:45:54.30 ID:Dc4xo+BM0.net
 
20年か

(マッサンの)ウイスキー作り職人も真っ青だな
 
今で言うと

小野恵令奈(21)→小野恵令奈(41)

みたいな感じか

せめて

小野恵令奈(21)→小野恵令奈(25)
 
だよな

確かにこれはもったいない
  

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:46:19.04 ID:3XtEtFbd0.net
この人は嫌われて、なぜか似たような顔のビビアンはブレイクしたという不思議。
自分もビビアンは好きだったな。
顔じゃなくて、なんだろー?
嫌悪感はないけど、あんまり好きじゃなかったな。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:47:41.35 ID:P56kq6LG0.net
『あたし男運良くないから〜』というアピールする女にろくな奴はいないよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:48:36.28 ID:6+xA9ZNk0.net
CMが感に触った。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:49:31.20 ID:+OUEIrUr0.net
>>101
男運、女運のせいにするのは大体自分が内面的にそういうの引き寄せるだけだよな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:51:59.63 ID:kfNpmxfI0.net
男運がないんじゃなくて そういうのが好きなんだから仕方ないだろうw
ちゃんとした人には魅力を感じないんだろ。

親が決めた相手と結婚してダメだったとかなら分かるが。自分で選んだんだのに運のせいにするなよw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:57:28.05 ID:7N9T7rt80.net
>>1
>プライベートの恋愛でいい思いをしたことがない

よく結婚できたな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:58:07.40 ID:f7gtISF30.net
みんなよく覚えてるとこみるとそれなりに印象に残る人だったんだな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:58:12.04 ID:GVnulnJi0.net
あのいじめ何だったんだ
異常だった

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:01:08.00 ID:+Vp5IsaJ0.net
当時ドラマは見ていなかったが
何かのCMで 両手の小指を立ててスイカ食おうとしているのを見て
大嫌いになったなあ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:01:32.02 ID:icHCz/0a0.net
辛気臭いあの顔がとても嫌だった

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:04:18.89 ID:TPWT2TPA0.net
>>78
社員数人の弱小事務所がゴリ押しなんかできるかよw
北の国からで大ブレークしたんだよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:04:49.21 ID:nVmuGkS60.net
美人すぎるとケチつけにくい そこそこだと嫉妬・ねたみの嵐

異性にこびるのは誰でもあると思うけど、少しあからさまだったのかな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:04:56.55 ID:SxOHhqBb0.net
>>47
それなら既におにゃんこの誰かがやっててもいいのに、あっちは嫁確保で打ち止めにしたのかチャラになってるのかな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:05:15.14 ID:gDvQJYxd0.net
不倫略奪婚じゃなかったっけ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:07:35.75 ID:TDNKAn1J0.net
JRAのCMは最高だったな
あれで一気に知名度が上がったんだよな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:08:36.28 ID:jPXF79ZT0.net
http://livedoor.blogimg.jp/adultadult24-geinouavjyou/imgs/8/e/8efd5d4e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adultadult24-geinouavjyou/imgs/f/8/f8f378db.jpg

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:10:42.63 ID:3cFtw8Bh0.net
北の国から出てたとき
俺の周りで軽くブームだった

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:11:47.68 ID:+Vp5IsaJ0.net
>>114
ああJRAのCMだったっけ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:11:52.56 ID:wB+QeNUP0.net
>>1
自分で立てておいて忘れてるの?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:12:33.52 ID:iN0uxQOG0.net
ファイアーエムブレムの人か

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:12:57.24 ID:cTpOuqTS0.net
>>22
当時はアイドルや女優は自分のイメージを常に演じなければってのが今より徹底されてたのもあるんじゃないかな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:13:45.08 ID:e4dSBVLqO.net
山田ブホ子に虐められた人か

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:14:39.80 ID:Ll7DRyu70.net
枕断ってバッシングが始まったんだっけ
芸能界って怖いね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:15:10.13 ID:wB+QeNUP0.net
【テレビ】裕木奈江 20年ぶりバラエティー出演のワケ「魔性の女じゃありません」(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420381643/

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:18:07.34 ID:eZWDgaR/0.net
裕木奈江とビビアンは似てるのか。
どうりで、その両方に似てると言われたことがあるわ。
あとおニャン子のなんとかソノコも。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:21:56.33 ID:SxOHhqBb0.net
>>118
似たようなスレというか結局内容は同じスレを乱立する傾向にある
とんでもない愚行だけど横行してる

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:23:48.28 ID:jnH9NC/l0.net
>>112 AKBのAV言った人は枕やってたようなこというてたな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:33:52.32 ID:r4Pyt2Dh0.net
有森成美が役柄で損したのは覚えてるけど
この人はそもそもそんなに売れてたかな
あんまりドラマとかで見た記憶が無いんだけど

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:35:19.23 ID:kr7r4v9N0.net
裕木奈江が男運が無いと被害者面したところで、いままでの失礼な
言動からくる悪いイメージは払しょくできない。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:35:42.48 ID:94+9n6+u0.net
マスコミが不倫の役柄のイメージ植え付けて
主婦を煽ったくせに
何言ってんだか

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:37:44.15 ID:QLOc9+aY0.net
>>128
なんか失礼な言動したか?
24時間テレビのかんぺーちゃん以外でw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:44:23.20 ID:TDNKAn1J0.net
>>127
一瞬で消えたからねー

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:07:31.28 ID:8WxqvgQ60.net
バッシング前のゴリ押しがウザかったから
あのバッシング騒動に乗っかって叩いた人は多かっただろうな
ゴリ押しさえなけりゃよかった

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:05:46.55 ID:rD4vEiF50.net
「プライベートの恋愛」ってどういう意味?
反対語は「ビジネス上の性接待」なのか?
枕営業の存在を言外に認めてるような発言だな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:07:30.00 ID:JWObzzF40.net
インランドエンパイアって結局何だったの?
4,5回見たが全然わからん

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:08:52.03 ID:dp2WqWEY0.net
>>12
ネットがあったらもっと酷くなってたに違いない

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:14:20.78 ID:/9Ve/DhC0.net
このバッシングの凄まじさなんて今のメイジェイの比じゃなかったもんな
今はAKB狂いの小林よしのりが当時フォローするような事をしたら
あんなクソ女をかばってんじゃねーよ!って基地外女から直筆の手紙を送りつけられてた

137 :【 ショック・ドクトリン アベノミクス 】   @\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:18:36.32 ID:CkaXbwIA0.net
>>1


過去最大のバラマキ歳出で
借金を増やして、

GPIFを外債外株で溶かして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資への売国を進め、

尖閣諸島を中国に売渡し、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、地方分権分断、

外国人だけ消費税全額免税

富裕層優遇、
サラリーマン首切法で非正規拡大、

女性活用という名の
少子化加速日本人削減政策、

金目似非安全神話で
放射能バラマキ原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
在日外国人優遇政策、

集団的自衛権で中東派兵韓国防衛など
日本解体売国政策を進めているように見える…。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:21:53.01 ID:FDta0S7I0.net
レイキャヴィク・ホエールなんとかっていうホラー映画は面白かった。
テレビでやってくんないかなあ。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:24:26.59 ID:Be6DsaYs0.net
オールナイトニッポンでフリートークは面白かったし
干された後に主演した「おしまいの日」は鬼気迫るメンヘラ役演技だった
秋元康とそのお手つきどもは全員生きながら全身が腐り果てる奇病にでもかかると良いと思うよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:30:29.17 ID:xB5Jm7170.net
男運がないと言えばあべ静江だったな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:46:40.31 ID:dayNyHhe0.net
あそこまでバッシングされたら普通は芸能界引退するけど
この人も相当負けず嫌いな性格だったんだろうね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:56:07.83 ID:kfjwHcg30.net
枕断る、ってタイヘンなことなんだな
シノラーもだっけ 色白華奢小動物みたいな可愛らしさ
だったからなぁ 
男だったら支配欲そそられる存在なんだろう、当時のゆうきなえは

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 17:26:28.84 ID:8sGkSKo00.net
男には普通に人気あったでしょ。
女が異常なまでに敵意を抱いていただけで。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 17:53:53.67 ID:ucbAifYd0.net
不可思議なプッシュやバッシングはバーニングの工作
秋元康うんぬんはデマ
あのデブにオールメディア動員なんて無理

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:13:06.32 ID:ipa+KoJi0.net
ヤマト運輸のCMには着ぐるみ着て出てた記憶がある。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:14:23.06 ID:kiLf9gZR0.net
ファイアーエムブレムのCMが印象的

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:22:56.31 ID:/XPmquX10.net
マナカナ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:27:31.46 ID:jnH9NC/l0.net
>>132 事務所が小さかったから大手のやり方のごり押しとかは無いよ、
大きけりゃ秋元も潰しにはかからんかったろうし

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:38:59.20 ID:nLLw0mL00.net
今はMayJが鬼女に叩かれまくってるよなw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:42:47.84 ID:dPNz67iY0.net
泣いてないってば…

持ってるわ。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:44:56.44 ID:wt5jkZzL0.net
>>140
美人過ぎたのかもな あべ静江
子どもの頃 この人、凄い美人だなって思った

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:45:21.31 ID:QrEeMLpt0.net
秋元康とかの枕営業断って
悪者にされてたな。

芸能界は怖いわ。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:45:51.85 ID:wt5jkZzL0.net
あべ静江ってラジオのDJだったんだろ
ラジオのDJって声はいいけど実はブスって多いじゃん
でも、見たらアレって当時凄い衝撃だったと思うわ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:46:19.60 ID:yvonu0q1O.net
ポケベルが鳴らなくて久々見るかな!

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:47:03.02 ID:wt5jkZzL0.net
>>152
言われて見れば 高井麻巳子系かもな 秋元の好みだな
あんな豚に狙われてたならかわいそうだな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:48:45.13 ID:8CUXPR+r0.net
たしかにポケベルが鳴らなくての映像ちょこっとみたけど、
芝居の様子がまじですごかった。すんげーいい役者だったんだな。
あの時代テレビみたくってたけど見てなかった。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:49:48.40 ID:A9pd6P+G0.net
>>21
加齢臭

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:56:09.82 ID:TDNKAn1J0.net
一番おいしい時期を見れなかったのは残念だわ
ドストライクだったのに

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:06:58.24 ID:RQzlI7yr0.net
第2回将棋ウォーズ芸能界最強決定戦

乃木坂46伊藤かりん vs PASSPO根岸愛

https://www.youtube.com/watch?v=QI5ZGRzQ-RE


第1回将棋ウォーズ芸能人大会

乃木坂46伊藤かりん vs X21末永真唯

https://www.youtube.com/watch?v=ITWq2aQmuJA

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:09:52.84 ID:gA6M8Hgq0.net
ごり押しが凄かった。主演ドラマと現実を同時進行させて歌手デビューとか。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:18:46.59 ID:bZcIxTk+0.net
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20150104-OHT1T50104.html

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:29:06.33 ID:XoApkBBG0.net
ポケベルが鳴らなくての映像、
チラッと写っただけでもめちゃくちゃ可愛くて懐かしかった。
上目遣いで、キスしていいよ、っていうところ。

あんな話題だったのにDVD化されてないんだね…見たい!

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:32:21.06 ID:2PX+lirj0.net
松下由樹も想い出にかわるまでで姉の恋人を略奪する役で、同ドラマのスタッフにまで嫌われたって言ってた
現場で話しをしてくれるのは姉役の今井と恋人役の石田の2人しかいなかったって
街を歩いたら白い目で見られて役なのに犯罪者みたいに言われて辛かったって言ってた
この人はもっとひどかったらしいから日本から出て行っちゃったんだよね
演技はうまい人なのに…

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:42:44.03 ID:zYcFkxnJ0.net
CD何枚か出してたの覚えてるのは何人いるか

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:42:49.08 ID:QqRsjfxD0.net
>>8
赤いシリーズで山口百恵苛める役やったら街で石投げられたとか秋野暢子が言ってた

まあ、裕木奈江の場合は自分の彼氏取られそうとかいう理由もあったけどそれもある意味役に成りきってたのかもな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:08:32.61 ID:qSbIR7t30.net
この事件以降、秋元の顔見るたび吐き気がする

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:11:24.68 ID://AHIOvb0.net
役で嫌われるって意味わからんなw
この頃は庶民がもっと真面目にドラマ観てたのかな
俳優がバラエティ出る機会も少なかったしなー
マスゴミのバッシング鵜呑みにする時代だたし

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:14:50.26 ID:gVVGzVCw0.net
エロくなってたな
そら俺も枕して欲しくなるわ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:36:09.55 ID:FmG4NaCC0.net
裕木奈江は同姓に嫌われてるということになってたが、実際に裕木奈江のことを週刊誌が言うほど嫌っている女はいなかった
少なくとも俺の周りには

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:57:09.52 ID:FmG4NaCC0.net
ポケベルは平均視聴率12.1%、最終回13.4%で、当時としては良くなかったのかもしれないが、DVDはおろかVHSも含めて、一度もソフト化されていないというのは異常だよな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:06:22.12 ID:inngNSHB0.net
裕木奈江は、「ポケベルがならなくて」の主題歌も歌う予定だった。

が急遽、秋元康が国武万理をごり押し。
裕木はエンディング曲になる。
ドラマ後半にはエンディング曲からもはずされた。

最後はドラマからも追放。
最終回に、主役が出てこない異常なドラマとなった。

このいやがらせは、秋元と裕木の間に
何かあったのではと噂された

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:08:26.03 ID:GXJkL7uJ0.net
●松本隆と細野晴臣の対談

松本 裕木奈江のアルバム『水の精』が、また幻の名盤と言われてる。

細野 幻の名盤ばっかりやってる(笑)。

松本 だって、これが売れないから、僕、ショックで1年ぐらいなんにも
詩を書けなかった。自信あったんだけど、まったくスカだったから。

細野 裕木奈江いじめと重なってたし。そういう時代の風潮があったんだよ。

松本 バッシングの裏も大体分かったからね、今は。言わないけど。

細野 教えて。

松本 ここだけの話だよ(以下、割愛)。

http://web.archive.org/web/20010218205749/http://www.kazemachi.com/cafe/002/page4.html

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:10:05.35 ID:t950tctE0.net
http://i.imgur.com/EtpYeTj.jpg
http://i.imgur.com/o0yfOs6.jpg
http://i.imgur.com/bwh8447.jpg
http://i.imgur.com/x3CcgXo.jpg
http://i.imgur.com/XluNrhr.jpg
http://i.imgur.com/gKlZH4h.jpg
http://i.imgur.com/gM77xz4.jpg
男取られそうな気配はあるから
バッシングも効いたのかも

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:18:54.67 ID:aYFqCpBs0.net
この人のバッシング時は女子大生だったけど
自分の周りにもこの人嫌ってる人いなくて
ただただ週刊誌だけがヒートアップしてる感じだった
バッシングされてるのもコンビニの週刊誌の表紙で初めて知ったくらいだし
後にネットで秋元絡みと知って気の毒だなと思った

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:34:55.43 ID:FBpvPYes0.net
>>141
>>152

そう思うけれど
リアルタイムでは嫌いだったわ
芸能人らしく華のあるルックスじゃないのに
なよっとした佇まいで男人気が高いのが癪に障ったww
癒し系というなら、あの時代は田中美佐子とかは納得なんだがねぇ

今になって表に出てくるなら
その負けん気の強さである底力を見せて欲しいな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:37:17.31 ID:ufDWCHKb0.net
楽でー得

楽に得

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:41:22.38 ID:hPGvSnfcO.net
やはり誠意のかぼちゃ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:42:54.10 ID:Ig1Q6+8S0.net
>>173
かわええ
一時期はまってたわ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:43:27.49 ID:ACRfbbQO0.net
ZIGG-ZAGGを踊ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=7DreHcRic7c

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:43:34.40 ID:lrr4Ei/P0.net
葦毛の馬好きなんだよなぁ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:46:36.69 ID:qSwFe42u0.net
>>169
それ
どの芸能人にもアンチはいるだろけど言うほどでもなかった
週刊誌がどんどん煽って拡げてた感じだった
成長が楽しみな若手女優だったのに勿体無かった

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:50:38.56 ID:fYFpk8BD0.net
夏帆に似てる

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:51:14.64 ID:Y/sXvyKv0.net
映画・学校で、ラリった女の子の役やってたけど
最後に泣き崩れるシーンで、なぜか甘勃起した。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:51:27.51 ID:aYFqCpBs0.net
>>173
可愛いw
特に2番目と6番目は今見ても通用する可愛さ

今だと能年や綾瀬はるか何かが該当するのかな
>>175みたいなやたら攻撃的なヒスおばさんの
ターゲットになりそうなおっとり美人は

色んな個性があった方が女優の層が厚いって事だし、
皆が皆、達者なしゃべりである必要なんてないよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:51:36.12 ID:ym5PUVyC0.net
この子は本当に良い子。
谷口とか安藤とか加藤茶の嫁に比べたら単に女の嫉妬で叩かれてたに過ぎない。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:51:59.40 ID:JvBknMsE0.net
秋元が干したって聞いてたけど、番組見る限りじゃけっこうやな性格っていうか。
女には嫌われるだろうなって感じがバリバリだった。
どっかの外国で19歳の男に25歳だと思われてナンパされたのであなたのお母さんくらいの年よと言って断ったとかw
こんな話をする女に好感を持つ女はまずいないw
秋元はもしなんかやったとすればちょっと背中を押したって程度のものなんじゃないかな。
それに大勢の一般人が同意しないことには大きな流れにはならないと思う。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:54:49.82 ID:hPGvSnfcO.net
>>183あー山田洋次のやつか
すぐ感情移入してしまうくらい良い女優さんだよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:00:25.99 ID:9WIYMgYY0.net
当時CMとかTVに良く出ていたが、正直どこが良いのか分からんかった。
ドラマの嫌われ役で中の人まで嫌われるなんて他じゃピン子ぐらいしか聞かないし
元々もやっと思われてたのが、ドラマがきっかけで表に出てきたんじゃないか?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:06:17.54 ID:YdZOkmIw0.net
当時の秋元康にそこまでの権力があったと思えんのだが
むしろバーニングが秋元に罪をなすりつけようとして風説を流してんじゃないの?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:14:22.20 ID:qSwFe42u0.net
事務所が小さいとこの女優が一気に売れると
大手から潰しにかかられるのは昔からよくあるとか言うね
南野陽子や広末も一時バッシング記事ばかりだったし

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:39:41.09 ID:wW++6WdK0.net
男に例えると口数多いチャラい雰囲気イケメンてかんじなのかなこの人は
同性から嫌われる傾向あるから

しかし、よく日本嫌いにならなかったと思うわ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:43:11.44 ID:aSllEYAK0.net
当時の日本人馬鹿すぎワロタwwwwwwwwww

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:01:49.35 ID:W5iQo7kR0.net
秋元康にそんな力あったんなら他のライバルも全部潰してるだろw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:08:43.23 ID:BSmWH9Qi0.net
裕木奈江さんの泣いてないってば、を聴くと今でも胸がキュンキュンする。
これって・・・心臓病ですか?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:12:48.80 ID:L7H8Rk9I0.net
>>78
裕木奈江とミムラは何故主役をやるのかわからなかった
2人とも誰?だったし

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:13:43.37 ID:3cQi70JZ0.net
タレントあがりのなんちゃって女優じゃなく
舞台で鍛えられた本物の女優なのにな
なんであそこまで女どもは嫌ったんだか

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:23:58.95 ID:Cdm48Eeg0.net
>>194
苛つく

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:29:10.96 ID:BSmWH9Qi0.net
俺の元カノは裕木奈江さんのことを当時カワイイカワイイと絶賛してたよ。
女に嫌われるタイプ?んなわけない。当時の日本では役の人格と
女優自身の人格とを同一視するのが通常だった。
そういう文化レベルだったってだけ。
今でもそういう傾向は残っている。高倉健の追悼番組を見てみ。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:35:13.17 ID:9RdfPXldO.net
当時の雑誌だったか、嫌いな理由に「身近にいたら彼氏を
取られそう」というのがあって、何じゃそらと思った

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:36:59.49 ID:eRsyyqHa0.net
・2015年7月8日まで、1年を切りました。

・在留カード未登録の在日は不法滞在となり、永住者は欠格により
 自動的に許可取り消し → 強制送還となります。
 法改正で不法滞在相談窓口が廃止されました。念のため!

・未登録による在日の居直りは、銀行口座、クレジット、健康保険証、免許証等の発行、
 利用が停止、あるいは凍結されます。生活保護は停止されます。

・登録した場合でも、通名の口座開設はできません。各証明書の通名発行もできなくなります。
 日韓の相互通報制度により、財産があれば生活保護は停止されます。

・最高裁判所の生活保護は日本国民だけという判決が示されました。
 
・生活保護最高裁判決に、在日は大慌て。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:40:32.04 ID:XT6bp6YoO.net
嫌われる女優?
裕木奈江が嫌いだと思ったこと一度もないぞ
ポスト荻野目慶子だと思って注目してたのに

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:42:09.15 ID:SFXzF1O/0.net
ポケベルが鳴らなくてはまたしっかり見たいんだけどDVDも出てないし再放送もされないしね

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:47:23.38 ID:OX3oH0Ee0.net
まあ、潰されただけだろうな
時代が悪かったというか、ネットでもあったらもう少しマシだったのかも

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:48:35.66 ID:eRsyyqHa0.net
>>184
うむ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:52:12.62 ID:rsN2NL240.net
実はビビアンと見分けがつかない

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:56:22.48 ID:KHbXS2o70.net
>>198
佐野史郎とか町でマザコン野郎とか罵倒されたらしいなw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:04:52.92 ID:YIa/ExeA0.net
当時のワイドショー、週刊誌はエゲツなかったな
あれこそヘイトスピーチだわ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:06:32.65 ID:VWYk+RoA0.net
>>173
うわー 可愛いなぁ
勝てる気がしない
ムカつくw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:11:33.58 ID:BSu7oDNF0.net
当時、本当に叩かれまくりだったね
私の友達も「嫌い」って言ってたし
でも、あのドラマ見てなかった私は「???」だった
ただ単に、かわいいって思ってた

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:12:24.15 ID:6/hSxsus0.net
外人男の話ばっかだったな。外人と付き合ったことあんだろうなー、あれだけ海外にいれば

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:21:11.83 ID:lvvRpZa70.net
叩いていたのは当然女だったよな
男は叩く要素まるで無いし
女ってこの20年なんの進歩もしてないってことか

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:33:21.91 ID:sWmUCtbc0.net
役と現実の区別がつかなくなってバッシングとか昔から日本の女は馬鹿すぎ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:38:52.54 ID:XeIlOsP/0.net
実際にも不倫略奪婚したから役だけのイメージじゃないんだろ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:40:45.40 ID:pXlFJlUs0.net
ハリーポッターのピンクのおばさんも困ってそう

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:44:29.50 ID:wsrFbaHQ0.net
「ポケベル…」の前にやったドラマでも不倫してて、その印象が強かったんでしょう。
記憶では「ポケベル…」終盤に所属事務所の社長との不倫がマスコミで騒がれて、結果最終回が主役降板にまでなってしまった、とか書かれてた。
その後出てきたのが、秋豚への枕拒否での降板説。主題歌とか色々ごり押し出来る立場にいたはずの秋豚が、振られた腹いせに子買いのマスコミ使ってデマを流布させた。
当時はそれに乗っかる未成熟な社会でもあったから、彼女は日本の芸能界から排除されてしまった。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:00:40.19 ID:xbJGjeAv0.net
南野陽子も人気の割りに小さな事務所に所属していて、
某大手芸能事務所主導と思われる謎のバッシングを受けていた。
将来その大手芸能事務所グループに所属するようになるとは…
芸能界って怖いなと思った。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:31:40.52 ID:FBpvPYes0.net
>>78
中島美嘉も突然現れたイメージだわ
歌はそれなりで特徴のない美人だと思っていた。

>>173
好きなルックスじゃないけれど、あえて言えば若い割に色気があるわ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:34:41.75 ID:ZIVilNCs0.net
なんであんなに叩かれたんだろう

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:35:07.48 ID:1AhAkxzbO.net
>>208
そもそも同じ土俵にすら立ってねぇっての(笑)

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:36:06.76 ID:Nbe9Ifur0.net
こいつが巻頭グラビアのすっぴん持ってるわ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:37:52.74 ID:bo/oF0dV0.net
ホエールウォッチングマサカー

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:38:21.89 ID:vasOUJqyO.net
>>1
嫌われる?


お前らマスゴミが干したんだろうが
勝手なこと言うな!

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:48:25.37 ID:FBpvPYes0.net
マスゴミが干したとか妬みとか言うけれど
マジでこの子がゴリ押しされているのと、
男性人気があるのが納得いかなかったんだよ…
観ててイラっとくるし、少なくとも自分は大嫌いだったな
これは生理的なものだよ

最近でも男性で、ナヨナヨしていてやたらニヤついてる奴が身近でいるけれど
不快だもんなぁ…本当は心の中で小馬鹿にされてるようでさ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:50:13.82 ID:1tY7O93F0.net
秋元?↑

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:52:22.20 ID:1/ZlUXAd0.net
秋元擁護がチラホラあってクソワロタwwwwwwwwwwww
当時を知らんのだな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:54:43.29 ID:ZfGKAPEE0.net
私なんかっていいながらずっと自慢してたよ
当時のことは知らんけどドラマの役のせいで叩かれたんじゃないのでは

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:55:13.05 ID:l21zblgOO.net
実はポケベルってみたことない
見ないうちにブーム終わってた

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:56:50.12 ID:K49DNsXDO.net
高井麻巳子みたいにやらせれば助かったのに

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:10:43.31 ID:vasOUJqyO.net
本人は何の落ち度もないのに
毎日、マスゴミにしつこく理不尽に叩かれて消えた
気の毒な女優

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:16:17.58 ID:Tvg9BBCd0.net
>>217
中島美嘉も唐突な主演ドラマデビューだったけど、「バーニング」の事務所力で強引に
成功に持って行ったよな(笑)

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:16:30.69 ID:vasOUJqyO.net
当時のマスゴミは
なぜか役柄で、この人を叩いていた。
どうみても意味不で、違和感ありまくりだった

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:18:19.54 ID:k/AMZL35O.net
秋豚夫人にでもなれただろうに。生理的に無理だったのかね、油豚は。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:25:53.89 ID:uD2EuEMc0.net
北の国からの杉田成道と山田洋次に才能を認められたんだから
あのまま経験を積んでいけば凄い女優になれたはず

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:28:10.00 ID:vI/qlcOJ0.net
売れる兆しすらない微ブスを、秋元が歌とドラマでお膳立て
当然ヤれると踏んでいた秋元が、裕木サイドに枕を拒否されて梯子を外した
裕木も嫌な性格だし、現在は阿川佐和子みたいに皺くちゃ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:29:53.07 ID:k/AMZL35O.net
鶏ガラの宮沢りえよりはずっとよかったと思うけどね。元AV女優役とかもぴったり。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:30:58.36 ID:CWeTlW1o0.net
この人雰囲気は卑屈そうにしてるけど言ってる内容ほぼ自慢だからなぁ…
イラッと来るのはわかる

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:32:10.74 ID:KOFaSw8O0.net
どっかのでかい事務所敵に回したとかじゃなかったか?
週刊誌なんかそんなもんだ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:45:19.56 ID:HJ/CMeff0.net
宮崎あおいとピン子が出てたNHKのドラマにこいつも久々に出てたけど
すっごい棒でかなり浮いてた
ガキの頃なんでやたら嫌われてるのかわからなかったが
実力のないのに持ち上げられてたからかと少し思った

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:02:51.90 ID:HJ/CMeff0.net
>>100
ビビアンは持ち前の明るさと愛嬌があるからね
外面だけでなく内面から滲み出る魅力ってのもあると思う

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:10:29.97 ID:3TdFzNFC0.net
実際、小さい事務所だったし枕営業してたと思うんだけど、
売れてから「これは私の実力」って勘違いして、枕拒否するようになり、
それ以降、守ってくれる大人がいなくなったってことじゃない?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:12:18.36 ID:mL97/tTy0.net
今ドラマに出てて嫌われてるのは上戸彩だけどね。女優扱いはされていないが

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:53:50.59 ID:vYZcoz6n0.net
>>240
南野陽子もそのパターンだったのかな?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:03:15.60 ID:eWhGlPxt0.net
自分は嫌いじゃなかったけど、
すごく叩かれてた記憶がある
女が嫉妬する要素でもあったんだろう

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:39:09.50 ID:GUjO+u0WO.net
異様なバッシングは、覚えてる。可愛い子にフラれた男が、仕掛けた感じ。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:00:51.23 ID:eWhGlPxt0.net
仕掛けたって、大衆(女)がここぞとばかりに乗ったから
あそこまで酷くなったんだろう

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:14:19.65 ID:NxBdd/rG0.net
>>192
May J.>確かに笑えるわね

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:27:50.97 ID:4q4HbhCR0.net
福田沙紀をヤッターマン以来あまり見ないけど、「おめーの席ねーから」を言った側のグループに出てから冷遇されている気がする。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:55:11.57 ID:FBpvPYes0.net
昔の主演ドラマのウーマンドリーム、つべに上がっているね
今見ても実力ないのにゴリ押しされてたのが、よく判るわ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:57:00.98 ID:Zu0PSiLX0.net
当時、裕木奈江を誉めたら女性陣からキモイ扱いされたよな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 12:05:38.68 ID:RH6A1IEJ0.net
>>249
当時はテレビか雑誌くらいしか情報源がなかったからね
出演作が少なかったり、同じような役ばかりやらされてたりとかだと
馬鹿な女は、それが本人の性格と錯覚(判断)して叩き出す

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 12:12:11.23 ID:DRNZLtCq0.net
>>242
南野陽子の場合はバーニングに事務所を潰されたのが原因
黒幕は谷口元一

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 12:41:11.45 ID:xU9nm9Wn0.net
曖昧ミーとかって映画を見てかわいくて上手な子だと思っていたので
バッシングされてがっかりした

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 13:10:03.86 ID:yNMfuYCl0.net
>>66
そうそれ。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 13:50:46.83 ID:+GCnzjPZ0.net
当時の週刊誌のバッシングが相当ひどかったの覚えてる

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 14:07:15.44 ID:fWbN+lrL0.net
故事ことわざ

可愛さ余って憎さ百倍

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 15:20:34.30 ID:ApIcT5zC0.net
>>172
細野さんが提供した曲の1つはふんわりほんわかレゲエみたいな感じでよく聴いてた

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:25:30.36 ID:j5Ov+OOx0.net
この頃は雑誌に力があり、そこで幅きかせてる
女に嫌われたら一発って感じだった
でも今世に出てきたとしても鬼女に嫌われるので
あまり変わらない気がする

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:45:50.26 ID:JJrSAepZ0.net
裕木奈江はヤンマガじゃなくヤンジャンのイメージ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:29:30.07 ID:STgsH+NQO.net
ZARDの泉水みたいに引きこもりタレントだったな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:08:59.50 ID:THgvtZDg0.net
役柄からのイメージじゃなく
この人からにじみ出る独特の雰囲気が嫌われたんだよ。
上手く言えんが「あたし可愛いでしょ?」「あたし薄幸っぽいでしょ?」アピールを濃縮したようなオーラ、かな?
俺はクロネコヤマトのCMで鳥肌が立つほど嫌いになった。
これほど男女分け隔てなく全方位的に嫌われた女優さんも珍しい。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:27:46.52 ID:Vm60OmUB0.net
超美人だ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:33:06.88 ID:W3LDSNHu0.net
昔だからたたかれたっていうけど
今も安藤美姫とか雅子様とか女の意味不明な怒りを買ってる人は普通にいる

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:20:30.56 ID:B3+b88iB0.net
あのドラマを鵜呑みにして、友達が裕木奈江の悪口言いまくってたのでマジで引いたわ。
そういう女に潰されて不憫だったな。
久々に見たけどただのいい人じゃん。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:27:49.34 ID:pBnBtfMJ0.net
裕木奈江って誰が先導して叩きまくってたんだ?
どうみたって異常だったよな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:42:41.55 ID:bsrHUdPuO.net
秋元康のセクハラ被害者だろ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:54:21.98 ID:lE3bMtKy0.net
>>264
枕を断られた秋元康の指示を受けた山田美保子。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:01:13.73 ID:sZaj41A30.net
高井はその点したたかだな。処女とひきかえに大金げっとだもんな。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:02:33.70 ID:OD5rUYd9O.net
マンガで小林よしのりが好きだって言ってたね。秋元康が原因で干されたのは知っているのかな
中西里菜の次にかわいそうな人だ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:10:33.42 ID:nsP1KNcd0.net
くしゅくしゅ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:13:29.43 ID:g0z4iAAN0.net
裕木奈江大好き好きだよこの人

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:18:01.94 ID:/XuLEa6tO.net
セーターの袖つかんだだけで叩かれちゃたまんねえなww
半袖の時は手羽みたいな手になんなきゃ無理だしw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:24:01.91 ID:sdWbhMfR0.net
秋元康って目の奥に狂気隠し持ってるよな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:56:13.75 ID:LDIJprRA0.net
高井麻巳子を嫁にしただけでは飽き足らず勇気萎えまで・・・豚野郎マジ許せん!!

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:59:03.78 ID:miAv+9qM0.net
>>3
> あの嫌われっぷりはさすがにかわいそうだった
今だとマスコミ嫌いのネット住民が逆向きの力を働かせたりするんだが当時酷かったな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:03:22.37 ID:tbXiOVHT0.net
お尻も陰毛も見せたのにあまり売れなかったし

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:15:18.29 ID:OSBlBGsy0.net
マスコミって権力そのものやな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:45:07.29 ID:uY5IdKmL0.net
このスレ自体が秋元叩きのためのスレであって、裕木バッシングと何も変わらん

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 11:31:08.05 ID:+fewp5HD0.net
>>277
おまえみたいに擁護もちゃんと書き込めるじゃん

当時は擁護も反論もできなかったんだぞ
それを一緒としか発想できない馬鹿

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 11:45:11.10 ID:gCMmw77N0.net
>>266
ソースあるの?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:07:49.40 ID:uY5IdKmL0.net
>>278
擁護もしてないのに擁護と決めつける馬鹿

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:12:01.07 ID:EK8Ldnct0.net
最近の番組はこんなんばっかりだな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:12:43.09 ID:bC8HUqJV0.net
>>260
単純なヤローだ。
まさに愚民w

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:19:34.98 ID:d2isaZOc0.net
上目遣いか、口元の表情とか喋り方が女受けしないのはわかる
細川ふみえ、有森也実も似たようなかんじで
本人は悪い人ではないんだろうけど

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:24:04.26 ID:Ntd4EemN0.net
あと5年出てくるの遅ければネット世論で中和できただろうに。
秋豚と女性誌の嫉妬ババアにいいように潰されてしまった。不運。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:31:48.95 ID:d2isaZOc0.net
嫌な女役がハマりすぎたんだよなぁ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:32:44.10 ID:H0c5NPPA0.net
ヒント
秋元康

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:35:44.90 ID:xpT5C0MZ0.net
ま、こーゆータイプは嫌われて当然
アメリカでもジェシカ・アルバとかすげー嫌われてた
童顔で男ウケする美人はそれだけで人生勝ったようなもんだから
それ以上望むのは欲張り

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:33:24.78 ID:VDq0Nasa0.net
この女が全盛期の頃って世はバブルだったじゃん。
イケイケギャルが多い中で薄幸そうなブリッ子が居たらそりゃ変に浮いて見えるわな。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:05:59.22 ID:Tx0Xjb0+0.net
秋元康が「フラれた、干してやる」と言ったところでメディアがそれに協力する理由があるの?
なんかメリットあんの?

ジャニやアミューズなら「うちのタレント出演させないぞ」と脅す事も可能だろうが、90年代の秋元なんてチェキッ娘とかそんなもんだろ
とんねるずは秋元の事務所所属じゃないし座付き作家の秋元にそんな権限ないだろ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 21:28:03.57 ID:+M5udGka0.net
女に嫌われるってのも マスコミ側が仕掛けてるだけだろ
当時はネットなんてないから 一般の声拾うなんてほとんどできないのに
嫌われてるとかわかるわけないよな
やっぱ枕断ったから嫌がらせなんだろう

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 22:01:01.60 ID:Tx0Xjb0+0.net
>>290
1〜3行目と4行目が全くつながってないだろw

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 22:25:52.60 ID:hBXR26iV0.net
どうしても秋元のせいにしたい奴がいるようだな
まあ秋元なんてどうでもいいが

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 22:45:57.70 ID:NGsDbFGh0.net
有森成美はあの役じゃなあ、と正直納得 本物見たことあるけどすんごい美人
この人はなんつーか雰囲気がイラっとしてしまう 本当にごめんなさい

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:30:21.59 ID:u1Tc8Swa0.net
可愛かったよな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:13:32.17 ID:6SzmNHx90.net
可愛かった

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:16:10.10 ID:DNvHtvJ/0.net
ドラマの主題歌とかPVのゴタゴタで
裕木の事務所と秋元の事務所が揉めたのが原因だろう
まあその中で秋元が「俺と寝れば悪いようにしない」とか持ちかけた可能性はありえるが

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:32:55.29 ID:46apz0CjO.net
秋元康が悪い

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:34:01.30 ID:Z+vk3y9j0.net
そういえば売り出し方がごり押しっぽかったような印象があるなあ。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:36:35.72 ID:4lxJs4B3O.net
秋元のオメコ愛人になってたら今頃芸能界の重鎮になってるよw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:49:40.32 ID:0ukTDwlY0.net
秋元にそんな権力があるとは思えないんだけどなあ
イメージがひとり歩きしてるだけでは?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:52:06.80 ID:jI9RlyFr0.net
>>101
女って基本うまくいかないのは
男のせいにするからな
変な男に引っかかったのも男のせい
自分がモテないのも男のせい

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:52:18.54 ID:qxHwLNJV0.net
秋元の件は知らなかったので気の毒だけど、普通に嫌われてたと思う。
発言おかしかったし。
バブルと真逆の服装で、上目遣いで口ぽかんとあけてた。

でもまあ、スキャンダルおこしたわけでもないのにあんなにバッシングされるのは確かにおかしいわな。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:55:48.67 ID:g72M1NkdO.net
今すぐぶち殺されろキチガイ犯罪者秋豚!

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:56:18.26 ID:jI9RlyFr0.net
>>175
うわー
いかにも陰険ブサイクBBAって感じのレス

当時俺は子供だったけど
異常にこの人が叩かれたのは覚えてるわ
今でも叩いてるキチガイがいるとかかわいそう

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:15:35.10 ID:Pom512/Y0.net
>>304
20年以上前の子供が女優が叩かれてるってどうやって知るんだ?
お前のかーちゃんが叩いてたのか?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:23:26.36 ID:Fg4DT5vQ0.net
ヌード写真集のあまりの酷さに愕然とした記憶がある。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:38:37.23 ID:361L6cE40.net
>>190
広末は本当に嫌な感じの女だよ。
ちなみに俺は男な。
実物を見たことあるけど。
下手な役者だし、かわいくないのになんで今も出られるのかわからない。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:43:02.23 ID:361L6cE40.net
>>294
性格もわるくないしね。ちょっと暗いところがあるけど。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:10:37.92 ID:JF7xfEHk0.net
>>91
永井真理子なんか、いま超玉の輿やん

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:40:09.48 ID:hwbJ3Nj50.net
最初は嫌われてなかったよ
ドラマの役とバッシングが異常だったせいかと

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:32:46.30 ID:l5m/48DW0.net
貧乏臭いと言うか、リアル貧乏だし。
役柄で嫌われたのを逆手に取って、演技派で露出できないかな?

個人的な希望は当時のANNパーソナリティ総出演で、
内村映画を作ってくれないかな?

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:39:51.12 ID:8upWsxb00.net
奈江ちゃんおかえりー・゜・(つД`)・゜・

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:41:44.38 ID:iBJwY6Qm0.net
なんか正しくないことがあると

甲高い声できーきー屁理屈っぽい能書きを言い出しそうな雰囲気があるw

おとなしそうなのに理屈っぽそうw

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:42:04.11 ID:eK5t650hO.net
>>304
不細工陰険ジジイ乙
誰でも嫌いな人間がいるのは仕方ないだろ
おまえも嫌いな男の悪口言ってるくせに偽善者野郎だな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:43:45.92 ID:iBJwY6Qm0.net
間違ってないことをいうことが
常に正しいこととは限らないというような

思いやりのない正義を時として行使しそうw

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:04:43.79 ID:OZN5mfgW0.net
1988 ソウル・ミュージック ラバーズ・オンリー
1990 曖・昧・Me
1991 ふぞろいの林檎たちIII
1992 北の国から'92巣立ち
1992 ウーマンドリーム
1992 オールナイトニッポン
1992 JRA
1993 学校
1993 24時間テレビ
1993 ポケベルが鳴らなくて

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:18:08.36 ID:OLcwCduK0.net
>>173
やっぱり可愛いな。
このレベルなら100年に1人と言われても納得。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:36:06.38 ID:oaKFCz510.net
↓ツイッターでハタチ前後の女がこんなツイートをw

裕木奈江さんって人、
すっっっっっっっごく
すっっっっっっっごく
可愛い!!!!!!
この人すっごく可愛い!
初めて観たけど一瞬で
好きになった
こおゆう顔の人大好き♡

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 05:21:00.56 ID:xIqGjziU0.net
今で言うとニコ動の歌い手やら踊り手?みたいな印象
一見内気に見える自信家でサブカル女子っていう

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:16:01.37 ID:dBP5InoX0.net
昔のいかにも男を狂わしそうな魔性の顔つきから、歳とって別人みたいになってる。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:19:29.72 ID:MkwgQtZC0.net
>>306
あれなw
1st写真集のアンニュイな感じの方がまだ良かった。
エロも何も無いけど癒された。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:28:18.55 ID:v3FtDWTL0.net
>>78
歌もドラマも秋元がお膳立て
そしてまくらを拒んだからバッシング

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:48:41.33 ID:Yuw6CuUq0.net
>>307
オレ、よさこい祭りで生広末を見た事があるけど、光輝いてたぞ。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:54:53.09 ID:mn/nT/iLO.net
>>78
ということは、裕木は秋元を拒み、バッシングされ、中島は拒まず………成り上がったということだな?

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:59:10.78 ID:mn/nT/iLO.net
秋元、最低だな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:00:59.44 ID:D/jpkOFV0.net
ファイアーエムブレムの人だな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:40:01.31 ID:Bm+gStDY0.net
>>305
小学生とかならわかるくらい酷かったよ
母親が女性誌の受け売りで毛嫌いしてるだけでも伝わるし

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:59:40.91 ID:1PQ7MLeP0.net
秋元はこういう汚れ役を引き受ける事でバーニングと上手く折り合いをつけている…という事か?

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:28:28.99 ID:4cKZdrYC0.net
喋り方とかキャラがもう少しサッパリしてたらよかったんだけどねぇ
上目使い、うるうる、ボソボソのガチぶりっ子系だったから
女には嫌われるよな
本人が悪いわけじゃないけど、芸能人には向かないわ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:31:07.54 ID:4cKZdrYC0.net
>>309
永井真理子の旦那って金持ちなん?
ぐぐったら、廣田コージっていうバックバンドの人らしいが

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:32:08.24 ID:XN5y5vZ90.net
ローカル路線バスに出そうだな
太川と蛭子と一緒に

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:32:11.23 ID:GpG9h5R50.net
× 女には嫌われるよな
○ 意地悪な性格のBBAには嫌われるよな

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:37:30.51 ID:4cKZdrYC0.net
>>332
意地悪なババアはもちろん嫌うが
ふつーの女から見ても好きになる要素がない気がする

大塚寧々なんかも似た感じだけど、あれはおけー
ビビアンスーもかわいくておけー
ZARDは歌手だからおけー?
と難しいもんだよな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:43:05.28 ID:eY2tk42i0.net
自分のかわいさ、無垢なイメージが武器であることを知ってて
その武器をめちゃくちゃ効果的に使って自分の男を奪いに来る
能年玲奈がいたらと思うと、そりゃ女達は脅威に思うだろうな。

ドラマの設定とはいえ圧倒的攻撃力が恐ろしかったんだろうな女達は

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:00:48.70 ID:lWNA2j9g0.net
>>334
当時は一般人の声なんて一切なかったんだから、
単に業界で嫌がらせされて叩かれただけだろ。
秋元が原因なのか、元社長が告白してるように小さい事務所にいたのが原因なのか。
それともそれら全てなのか。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:06:40.91 ID:FLawWEDDO.net
>>335一般人の声は一切なかったわけではないと思うよ。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:13:00.71 ID:54CCySpH0.net
>>293
有森成美ってほっぺたが割れてるというかえくぼが縦長なのか変な顔の人でしょ?
美人か??

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:14:25.05 ID:SJgkpIYB0.net
週刊誌に乗せられた馬鹿な女は今でもこの人嫌いなんだな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:19:04.57 ID:hSNDaJpH0.net
>>33
>>41

秋元ってしょうもないヤツだな。
AKBでは誰が枕?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:19:50.95 ID:qbLLshWf0.net
>>31
牛が使ってたりする

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:38:41.90 ID:hSNDaJpH0.net
枕断って干されたといえば、
NHKからイエローキャブに転籍して、野田の枕を断ったスイカップ。

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:40:35.04 ID:RQcykH73O.net
>>1
なんで叩かれてたのか未だにわからん
怖いなあ 芸能界は

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:42:24.23 ID:QG4pmEt30.net
自分が若い頃は裕木奈江ってどこがいいんだ?と思ってたが
自分がおっさんになって良さがわかった

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:54:36.74 ID:8c/fgBiP0.net
そもそも誰だよ、芸スポジジババ多いんだなw

つーか女に嫌われる女というか同性に嫌われる奴は実際どこかおかしい事多いからな
男がいいと思ってる女は大体カス
女がいいと思ってる男は大体カス

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:58:30.67 ID:Pxv9RPcl0.net
オールナイトニッポン聴いてたから嫌われる理由はわかる
イタすぎた

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:15:44.63 ID:vNstxzItO.net
>>223は綾瀬はるか許せるの?
あれこそイライラする

当時の女だとあとはゆうゆw

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 14:10:12.96 ID:hLI+scwc0.net
女だけど、雰囲気があってけっこう好きだったけどな

総レス数 347
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★