2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】爆笑問題の太田光がダウンタウンの話題を遮断「それだけは言うな」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:58:45.95 ID:???0.net
4日放送のラジオ「爆笑問題の日曜サンデー」(TBSラジオ)で太田光が、
大晦日にダウンタウンのテレビ番組を見ていたと答えた子どもにすかさずツッココミを入れる一幕があった。

番組では、赤坂サカスのトヨタウンと中継を結び、小林由未子アナウンサーが街の人から曲のリクエストを募集していたところ、
ある家族連れの「たいらくん」という男の子のリクエストを採用し、スタジオの爆笑問題と話すことになった。

小林アナは、たいらくんが野球が大好きな少年であると紹介すると、太田はたいらくんに、爆笑問題が司会を務めた
「年またぎスポーツ祭り!史上最大の限界バトルKYOKUGEN 2014」(TBS系)を見てくれていたかをたずねた。

すると、たいらくんが「いや、ちょこっと…」と答えたため、小林アナがなにを見ていたかを訊くと、たいらくんは「日テレのガキの使いやあらへんで…」と答えた。

スタジオでは笑いが起き、太田は即座に「それだけは言うな!」と、少年の口を封じるようにツッコミを入れた。

http://news.livedoor.com/article/detail/9642762/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:00:05.35 ID:apjRD+by0.net
そりゃTBSのラジオではな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:00:26.58 ID:5F9Fm56p0.net
ん、つまらん

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:03:06.05 ID:Xc1Fe0iU0.net
土下座した人か

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:03:22.26 ID:ktuoNr/q0.net


























6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:03:25.77 ID:zf+0V9PB0.net
ツッココミ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:04:02.12 ID:aJElZQWy0.net
アディダスの呪い

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:04:02.50 ID:8wmacXAC0.net
バカのくせに憲法9条について語ったことのほうが黒歴史だろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:04:42.66 ID:mwz4AqXM0.net
まあ面白かったけどな
子供に大晦日なんのテレビ見てた?って聞く時点で想定内だろw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:04:43.49 ID:1VDh+5D70.net
>>8
馬鹿だろうが語って構わんよ。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:04:58.18 ID:0+HONZ1W0.net
【テレビ】太田光 みのもんた問題にコメントせず ★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1379314088/

太田は言いやすい奴に噛みついてるだけ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:05:27.04 ID:Vsk77J3a0.net
いいともGF以前なら違った意味だったけど

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:06:37.85 ID:8Ng0YORn0.net
糞ライターが、でたらめ書くなよ
『日テレの‥笑っては』だろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:06:41.40 ID:Pzzgj+ep0.net
>>10
構わんだろうが黒歴史であることには変わりないな。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:06:43.68 ID:Qju7c4iM0.net
いいともで共演したし、もういいだろ
普通にしろよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:07:27.40 ID:zeYHaxL70.net
まあ半分ネタだろw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:07:37.94 ID:xR4sPvXy0.net
力関係で逆転したんだからまた松本ディスれよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:08:15.45 ID:OcfP2/Fb0.net
自分でもネタにするようになったか
老いたな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:09:55.03 ID:8Ng0YORn0.net
スレ立ててんの誰なんだよ?
ほんの一瞬の事をこんなに言いふらす意味ってある?
もらったー!とか思ったの?
気持ちわりいよ、最近のこういう“大したことない事をイチイチ誇大化させる”傾向

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:12:58.18 ID:wtILegmO0.net
氷川きよしホモ疑惑w
http://hoihoi-ben.blog.so-net.ne.jp/

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:13:36.89 ID:7tsSkIYaO.net
で何があったんだ?
いい大人がわだかまりを持つほど争うんだからそれなりの理由があるんだよな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:14:51.58 ID:Q1pbnZe+0.net
松本が天狗になってたとき
土下座させられたんだろう。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:16:12.80 ID:2/KkHul+0.net
いいともで競演したんだし、もういいだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:18:14.14 ID:zFY6xM4s0.net
情けないのう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:19:04.64 ID:Of9wjypq0.net
アメリカのドラマみたく笑い声入れてるだけでおもしろくないからちっとも

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:21:13.36 ID:cDcLf0wjO.net
>>1
ハマタ「もうええやろ、なんやねんおまえ!」

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:22:27.53 ID:K1ry715v0.net
天狗に乗ってた当時の太田を
当時の最高潮のダウンタウンがパッカーん、やってやったんだよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:24:11.57 ID:HrdnFYvx0.net
あえて周りが、気を使ってるだけでもう何とも思ってないだろ。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:27:02.96 ID:AImZRK8r0.net
メッシとヤットさんのは見てたよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:27:15.44 ID:R9bPffDX0.net
芸人殺気立ってた時期はあるもの

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:30:42.30 ID:M+Os7bXk0.net
50前後のお笑い芸人が今でもいがみ合ってるのか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:32:34.94 ID:vO1I0H0W0.net
土下座させられたのはマジなんだろうな
松本の話を頑なに拒絶しすぎ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:33:11.03 ID:1VDh+5D70.net
>>14
黒歴史とかわかった口きくなよ低能

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:35:17.74 ID:qrskqCMF0.net
吉本マジうざい。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:37:05.91 ID:dA3ikKad0.net
この子供はどの質問にも喰い気味で即答してたなw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:38:00.68 ID:JmoTVlR00.net
いいともで普通に絡んでたやん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:39:02.38 ID:R9bPffDX0.net
50過ぎても論破されて
泣いて帰った水道橋もいるから気にすんな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:39:56.81 ID:qrskqCMF0.net
村本みたいなのよくテレビ出すな、吉本マジうざいよ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:44:14.02 ID:m97U5hP10.net
合間にまわしたらゲストに太田の嫌いなサッカーの選手がゲストで出てたけど
アレはありだったの?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:50:04.90 ID:AdScdcRQ0.net
太田ザコいわー、ミニマムやでw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:53:01.01 ID:85F4qWii0.net
>>27
天狗に乗るwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:55:47.67 ID:yD47j2w00.net
>>19
便所の落書きごときに公平さを求めるのも、
俺には「大したことないことをいちいち誇大化させる」傾向に見えるけどねw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:56:06.72 ID:OTo6PiHZ0.net
土下座男w

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:56:45.21 ID:+1jnlo/b0.net
爆問が干されたのはラジオでたけしを馬鹿にしたからなのか松本を馬鹿にしたからなのかどっちなんだ?
ちなさんま御殿に出た時は吉本が爆問に圧力かけてたことをさんまが謝罪してたが

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:57:42.40 ID:DovMqocl0.net
芸人は売れたきゃ創価かチョンと結婚すること

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:58:50.12 ID:XWKCkiKS0.net
天狗に乗るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:00:30.58 ID:4yJUd4q00.net
普通にいいとも最終回で絡んでたじゃん

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:03:31.73 ID:Q1pbnZe+0.net
>>44
干されたのは事務所から独立したから

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:03:47.70 ID:MSmcwQwD0.net
>>44
事務所移籍が原因だよ

土下座は博士の創作だが似たような事はあったんだろうな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:04:12.08 ID:ROchJqYt0.net
天狗は乗り物だろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:05:00.36 ID:y5QqCb6gO.net
太田がこうやって反応したって事は、
別にもうダウンタウンになんとも思ってないんだろ。

前までならツッコミもなくダンマリだったと思うよ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:05:38.37 ID:AdScdcRQ0.net
松本はカスだが太田もゴミだからな
まあどうでもいいやw

>>44
普通に松本じゃないの、色々言われてるじゃん
たけしとの話ってあんま聞かんし

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:06:00.66 ID:Oc/K/qV+0.net
そりゃTBSで日テレはツッコむやろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:06:21.79 ID:xR4sPvXy0.net
>>44
圧力をかけたのは太田プロ
吉本にも伝えるファックスが届いたというだけ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:09:38.13 ID:6R+K0JHb0.net
ダウンタウンと爆笑は何かあったのは間違いないけど
他の吉本芸人とは普通に絡んでるからな
千原兄弟、今田、東野
かなり個人間の話で、当人から話を聞いたのは極一部なんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:18:32.60 ID:iPh9SFp70.net
>>44
大手の太田プロから独立したからでは?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:19:47.81 ID:IqMOEvVt0.net
太田は普通に面白くない。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:20:39.10 ID:QnNw93hQ0.net
太田はめんどくさいから出来るだけ関わりたくないってのがダウンタウンの本音だろうなw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:21:46.81 ID:1sVzbuSe0.net
太田プロの事は悪く言わないよな爆問

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:24:28.06 ID:a5TukXK60.net
そのツッコミしかないだろ
この場面ではそれが正解
2×3は?と聞かれて6と答えたようなものだ
これに関してああだこうだ言ってる人はなんか欲求不満なんぢゃね?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:25:58.68 ID:MSmcwQwD0.net
>>56
独立の前にペテン師の事務所に移籍してる

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:28:19.93 ID:Vsk77J3a0.net
ダウンタウンはナイナイや天素あたりにはやたら厳しかったし
やっぱなんかあったんだろうなあ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:28:49.51 ID:JLyRAipi0.net
>>26
正しくはおそらく石橋を含めての「おまえら」な

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:29:44.80 ID:ryOF4CmD0.net
単純に他局だからだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:30:51.76 ID:Erg0ZBai0.net
太田光代は病んでいる

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:31:50.70 ID:gagLq8QA0.net
いいとも最終回で
すっかり和解したと思ってたが
まだ完全には確執が消えてないんだろうか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:33:38.15 ID:xvUexznfO.net
>>65
細いのにぶよぶよ
どこ見てるかわかんないし

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:33:50.64 ID:MuhuBptZ0.net
今回の件は、単に同じ時間帯の裏番組で視聴率トップを取った番組だったからというだけ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:35:15.78 ID:K+ff3S6q0.net
>>41
肩とアナルの力抜けよ。

            .__
          ((ヽ|`∀´|ノ  
            |__| ))
             | |
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:36:20.91 ID:lkuCvVKTO.net
>>66
角質層の有る無しは知らんが、これはネタとして常套でしょw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:37:56.59 ID:voNIe9R20.net
つーか、音源聞けば、
冗談で言ってて、共演者も笑ってるのがすぐわかる。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:40:49.54 ID:jPkmYQP80.net
26>> 63>>
「もうええやろ。さっきから何やねん。お前ら。」

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:41:37.90 ID:OJ3ASJKU0.net
>>66
本当にタブーだった頃は、普通にスルーしてた

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:42:15.19 ID:qlOg0GzR0.net
ガキは空気を読まないからいかんな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:43:07.62 ID:VAskR3zv0.net
いいともで和解したのにまだダメか cm中松本に謝ったりトイレで二人きりになったり

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:47:12.44 ID:/KCpaejz0.net
松本「太田さんは分かってはるて。もうエエワこの話」

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:50:16.01 ID:iYfFx6bA0.net
浜田嫁と太田嫁は仲良かったり
日テレの爆笑の番組スタッフはガキ使班だったりするのに
未だ仲悪いと書かれるのか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:50:38.26 ID:mgBRfzVAO.net
こいつ他人には言いたい放題なのに自分の事になると批判はされたくないのな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:52:04.10 ID:7wanahIK0.net
だんだん良い感じで雪融けしていってるみたいだな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:53:09.45 ID:kQM145Iu0.net
中沢新一とまたやってくれ、そして死ね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:55:46.46 ID:oSxIYWCf0.net
江藤愛ちゃんだって箱根駅伝見に行ってたんだから、
おおめに見てあげてくんさいや・・・

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:56:09.58 ID:+00dAQGLO.net
>>51
いや、仲悪いとかそういうレベルじゃない
いいともで共演した時バイトで現地いたんだけど、CM入ったあとにダウンタウンの浜田と太田がもうやばかった
とんねるずの石橋がまあまあまあとか言いながら必死に空気変えようとしてたくらい

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:56:37.10 ID:etRJ2CRx0.net
爆笑問題と同じ事務所のエレキテルがダウンタウンの番組に出てるからな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:57:39.21 ID:66fWfhgM0.net
>>82
ウソの上につまらんレスするなよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:59:13.20 ID:r+lrYksB0.net
和解してるから出来るネタ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:02:35.26 ID:Qipl2GHh0.net
仕込みやんけ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:03:07.65 ID:xIK2jzWg0.net
競演したのに未だに話題にするのを避けてるのは
光代の意向なんだろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:04:36.73 ID:WSGm1OZ30.net
いいともを見る限り先輩後輩の間柄でしかなかったという…
でも何かしらのしがらみが太田と松本の間にあるんだろうなぁ
いい加減言えよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:06:23.24 ID:j5Ov+OOx0.net
ネプチューンとダウンタウン共演NGになってるけどなんで?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:07:22.04 ID:1lvGeGvS0.net
いいとも最終回で普通に共演してたろ。
だいたい博士本人が俺の嘘とゲロってんだし。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:07:51.11 ID:CXKDVHDpO.net
ダウンタウンとネプは共演してるだろ。
つい最近ジャンクで名倉とハマタしてたやん。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:09:47.86 ID:NSs25dUr0.net
どっちかつーと松本の方がタブーにしてるもんな
太田は松本の金髪からかってやれ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:12:23.57 ID:Rez3yyTV0.net
本当に嫌いだったら「あ〜…」とか言って避けると思う。 

子供「ダウンタウンの…」
太田「それだけは言うな!」
田中「何でだよ(笑)」

このくらいの和やかな感じだったんじゃね?
ニュアンスがわからないから断定はできないけど。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:17:47.16 ID:tWcVw94m0.net
>>89
この前ジャンクに名倉が出てたけどな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:19:56.59 ID:YOdbTcJT0.net
いいとも以降、
松本はワイドナショーの時に「爆笑問題が…」って一回名前出してたよね
でも太田は「ダウンタウン」の名前はメディアの前では出していない

松本は爆笑問題とはもうわだかまりはないと思ってるけど、太田はまだ根に持ってると予想

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:23:41.17 ID:Y4rC6RF20.net
種無し問題

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:27:53.92 ID:jxSjrPAY0.net
いいとも共演でちゃらになってるんだけど太田は対立構造あったほうがうまみがあるんだろ
松本はどうでもいいっぽいけど

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:28:41.94 ID:Vsk77J3a0.net
>>92
あの髪だっさいわー
太田は無理だろうけどさんまあたりに突っ込んで欲しい

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:30:49.72 ID:5YgiZQegO.net
共演してるから仲がいいとは限らん

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:33:14.69 ID:ZZzavXrL0.net
100

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:15:06.07 ID:Ae02Thql0.net
>>44
平将門の首塚にドロップキックしたから
たたりだよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:20:03.99 ID:7ZbHnqHS0.net
>>33
> >>14
> 黒歴史とかわかった口きくなよ低能
とわかった口きくなよド低能w

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:43:56.38 ID:bNpkzJNw0.net
>>101
何度も書いてるけどあの首塚は周りにある
国の中枢を担う企業が無償で共同管理してるから、
蹴ったりしたら祟りとかじゃなくそりゃ干されるよ
毎日掃除してるのも周辺企業の社員だぞ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:45:54.36 ID:3BmtgQV00.net
土下座の人ってなんだよw
太田は国家権力と戦う勇者なんだぞ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:46:03.16 ID:NSs25dUr0.net
別に自ら掃除してるわけじゃあるまいし

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:49:03.21 ID:99+utCnA0.net
たいらくんて

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:56:05.41 ID:6Lf1xRzNO.net
台本だと思うが

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:56:07.66 ID:99+utCnA0.net
この子プリンスタイラじゃないのか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:57:41.37 ID:FjcJ6d8p0.net
小倉さんも「太田くん、それだけはいうな!」と言いたかったに違いない

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:01:06.51 ID:Ae02Thql0.net
>>103
別にそのシーンが放送されたわけでもないし売れたあとに話してる本人とスタッフしか知らない後日談だからそれこそ何も関係ないわけで。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:05:38.33 ID:tIKvV/4pO.net
>>1
記事本文と印象が違うスレタイつけんなゴミ記者

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:05:59.97 ID:FjcJ6d8p0.net
>>101
まぢか?

たたってみろや!ってことか
太田をちょっと尊敬する

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:14:14.61 ID:JESxIZe/0.net
まあ、なんだかんだ言っても、太田ってM−1グランプリとかキングオブコントを
しっかりチェックしてっからな。
当然、松本の審査コメントとか、ダウンタウンと芸人たちの絡みをしっかりと
観ることになるわけで、多分、普通に観てんじゃねーかと思うし、笑ってるんだと
思うよ。
タイタンの芸人や所属タレントも、何度もダウンタウンの番組に出てるんだし、
事務所とのいさかいもまったくない。

ただ、自分たちが2対2でダウンタウンの前に立つことは、どうしても避けたい、
というか、太田にしてみたらまだトラウマなんだろうな。田中もとばっちりだけど、
気を使って一切言わないし。

でも、あんまり有名じゃないけど「コメ旬」って本のインタビューの中で、映画の
話をした時に太田の口から松本人志って名前を出してんだよね。
今は芸人としてより、映画監督として意識してるのかもね。

まあ、今回のことは世間の噂を踏まえたうえでのギャグだろう。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:15:45.38 ID:bNpkzJNw0.net
>>110
行ったことある人は知ってると思うけど、
あそこ監視カメラ設置されてるから
蹴ったりしたら即バレるよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:17:09.34 ID:DwDlvGgb0.net
え?裏番組に爆笑問題が出てたから、じゃないの?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:17:12.80 ID:3+hXEZCrO.net
>>101
首塚蹴ったとか、すごいな。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:22:39.05 ID:Nbe9Ifur0.net


118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:22:58.85 ID:jpslcavTO.net
>>110
あそこは昔から監視されてるからマジでやってたら即バレるよ
平将門=神田明神=東京の守護神で祟りが恐ろしいことで有名だからね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:29:33.63 ID:FjcJ6d8p0.net
太田はオカルト宗教関連を嫌ってたな

けどブサヨになっちゃたんだよねーw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:35:10.43 ID:JESxIZe/0.net
youtubeで聴いたけど、たいら君は阪神ファンなんだな。藤田平からとったのかな?
イイ子である。

問題のシーンは、1時間44分07秒あたりから。
https://www.youtube.com/watch?v=Nek_sBkirMw&feature=player_detailpage#t=6247

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:41:57.91 ID:eWhGlPxt0.net
>>90
土下座がなかったことにしたいんだなw
これだから。松本信者は嫌われる。

嘘はよくないぞ。韓国人じゃないんだから。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:49:20.48 ID:WSZC+8020.net
>>121
土下座させられた屈辱を無かったことにしたいのは、太田のファンだろ、
どう考えても。

調子に乗って先輩芸人を揶揄したら怒りを買ったんだからよ。
雑誌で批判したあの勢いがあるんなら、だから何だよ!と松本に立ち向かえば
良かっただろうがよ。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:06:39.36 ID:6PSvQyym0.net
松本と太田 CM中に会話していた 2014年04月02日07時00分

ざっくり言うと
・1日放送のラジオで、千原ジュニアが31日の「笑っていいとも!」の舞台裏を語った
・松本人志はCM中、不仲だと噂されていた太田光に声をかけていた
・千原によると松本は太田に「ありがとうな」と言っていたという

松本人志が太田光に「ありがとうな」 「いいとも!」グランドフィナーレCM中の会話を千原ジュニアが証言

1日に放送されたラジオ番組「千原ジュニアのアッパレやってます!」(MBSラジオ)で、
千原ジュニアは31日放送「笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号」(フジテレビ系)
の舞台裏を明かした。
「いいとも!」グランドフィナーレでは、タモリとさんまのコーナーが長いことにしびれを
切らしたダウンタウンとウッチャンナンチャンがトーク中に乱入。
その後、とんねるず、さらに爆笑問題も割って入り、ダウンタウンと不仲説のあったグループが」
一同に会したことが大きな話題となった。
千原も不仲説は承知していたため、ステージ上の掛け合いを興味深く見ていたそうだが、
CM中に松本が太田に声を掛けていた場面を目撃したのだという。
「初めてですよ。松本さんと太田さんは『それ以来』」と過去の因縁を強調した。

千原によると、松本は太田に「ありがとうな」と感謝の言葉を述べたそうだ。
松本と太田が不仲説を乗り越え会話する姿を見た興奮がいまだ冷めやらぬ様子だった。
続けて「こんなことができるのはタモリさんのステージだから」「主役を放っておいての話やん?
それを『やれやれ』と土俵を空けてくれる度量のデカさ」とタモリの偉大さを口にしていた。

一方、爆笑問題は1日、「爆笑問題カーボーイ」(TBSラジオ)に出演し、「いいとも!」
グランドフィナーレの模様を語ったが、松本の話題には触れなかった。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/a/0a3d6ae4472bebb5bf079a9fcdf109e0-m.JPG
http://news.livedoor.com/article/detail/8693526/

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:07:16.73 ID:6PSvQyym0.net
週刊大衆
「爆笑問題の太田光がアディダスの服ばかり着ていたダウンタウン松本人志のことを、『お前はアディダスの広告等か!』と揶揄しました。
怒った松本人志は、子分の吉本芸人を大量に引き連れて、爆笑問題の楽屋に乗り込み、太田に土下座を強要。
この事件をきっかけに両者は共演NGになりました」(芸能記者)

「5〜6年前、ある番組で『オレが本当に嫌いな芸能人』というテーマで質問された際、ピー音で消されてましたが、太田の口の動きはハッキリと『松本人志』でした」(TV研究家の八木晶王氏)

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4935224.jpg

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4935277.jpg

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:08:58.71 ID:6PSvQyym0.net
とんねるず+ウンナン
アマチュアだけど、お笑いスター誕生のタイトル取ってデビュー

ダウンタウン
吉本のお笑い学校出たプロ漫才師なのにスタ誕三回戦落ち

どちらが芸の実力者か歴然しているね
ダウンタウンはテレビ演芸では横山やすし師匠に酷評もされている

ダウンコタウンコの漫才下手で全くおもろないw

761 名前:名無しさん :2014/07/20(日) 01:24:29.94
>>755
ただウンコとかいってるだけの漫才やで
https://www.youtube.com/watch?v=Haz4t_A2uQM

爆笑問題はまだ正統派の漫才してるから今見ても面白い
https://www.youtube.com/watch?v=HWrGulue47I

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:10:15.34 ID:6PSvQyym0.net
ダウンコタウンコヲタ
「ダウンタウンは漫才の世界に革新を起こしたという点で評価されてる」



ダウンコタウンコの漫才実績
吉本所属のプロ芸人からのお笑いスター誕生予選落ちw

YouTubeのダウンコタウンコの漫才、下手で全く笑えないんですけどwww

ちなみにとんねるずはお笑いスタ誕10週勝ち抜き
お笑いで唯一日本歌謡大賞受賞

島田洋七「爆笑問題が漫才ブームの頃のレベルを初めて崩した」

B&Bの洋七が言うんだから漫才の歴史を変えたのは爆笑問題

悔しいの〜

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:11:33.97 ID:6PSvQyym0.net
ダウンコタウンコのへたれ伝説

いいとも最終回に「とんねるずが出て来るとネットが荒れる」とほざいたダウンコ松本。とんねるずが登場し石橋に謝ったチキン野郎www
チンカス扱いしたナイナイに暴露されてやんのwww

石橋「言ったよな?松本が言ったからだよな?」
ダウンコ松本「あぁ!そうです!すいません・・・すいません・・・」

ダウンコ松本振っといてチキン過ぎるだろww

523 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 :2014/04/04(金) 12:11:10.66 ID:b1leb/+a0
ナイナイのラジオを聴いたけど松本が石橋にぺこぺこ謝ってたつう裏話
吉本的に電波に乗せて大丈夫だったのかよ
せっかくとんねうずと共演せずに積み上げてきたイメージが

ナイナイ矢部
「CM中、松本さんは貴明さんに『すいません!』 『すいません‥‥』って言うてましたわ〜(笑)」

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:20:36.00 ID:WSZC+8020.net
>>124
リンクの切れたソースをどや顔で持ってくんなよ屑池沼野郎が!

何が「ダウンコタウンコ」だ。おまえのその糞つまんねー蔑称が一番恥ずかしいわカス!

1月1日
13.2% 21:00-00:10 TBS 笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦
*4.4% 18:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスターからのお年玉つき生放送SP

週一超ダセーwwwww

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:31:51.34 ID:Ae02Thql0.net
>>114 >>118
当時はそんなものない。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:32:44.53 ID:bNpkzJNw0.net
太田も松本も互角につまんねーのに
何でお前ら代理戦争やってんの?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:34:47.52 ID:M5eRHTl3O.net
聞いてる時は、その答え待ってました!って感じだったけどw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:51:00.42 ID:oMRXOrHQ0.net
今年の笑ってはいけないに太田でてやれよ
田中だけでも出てやれよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:52:07.76 ID:uj+c+lKn0.net
出演番組がかぶってないから接点がほとんどなくて付き合いもないから不仲ってわけでもないんじゃないの?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:09:57.25 ID:FSVubgrQ0.net
今更たけしにすり寄ってきてる松本とか
太田はすげえムカついてるだろうなあ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:12:13.43 ID:zocdBuBu0.net
太田もボケでビビってるフリしてるだけだとは思うけど
(半分くらいは本当にビビってるかもしれないが)
やっぱりダウンタウンの方が爆笑問題より格上だな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:14:07.93 ID:gNjsV/EJ0.net
土下座要求はあったのか

あったなら松本は器小さい

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:19:16.41 ID:ZkHNMNER0.net
土下座要求はあったかどうかわからんが
太田が松本のジャージファッションをおちょくるような発言をして
松本の周辺が爆笑問題に対して何らかの圧力を加えたようなことはあったと思う

去年の正月番組で例によって進行の邪魔をしていたときに
吉本の中堅芸人が意図的にそのへんに触れたら以後その番組で太田はだんまりだった

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:25:29.11 ID:oOqaS5CQ0.net
土下座はないな
水道橋が俺が流したデマと明言してるし
おそらくキレた松本が吉本上層部に口利きして干させたのが真相だと思われる
もしくはDT贔屓の大崎が独断で圧力かけたか

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:37:26.44 ID:dw14K7nN0.net
意外に浜田と田中は普通に絡めそうな気がするんだがな
あと光代と菜摘は仲がいいのか

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:49:12.08 ID:2BQMc0BS0.net
若手時代性格悪かった恵のことは今でも嫌い言ったり(本人の前でも言ってたような)
園子温の前であんたの作品つまらないとか、何でもはっきり言うような太田が
松本のことだけは頑なに言わないのが恐い
相当圧力かけられてたの?

>>35
子供、冷めてて笑った
あと猫の物真似でリスナーに切れる田中はどうかしてる

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:50:03.92 ID:FSVubgrQ0.net
土下座はあったに決まってるだろナイナイチンカス事件知らんのか
出てきた勢いある若手を本気で潰しにかかったやつだぞ
同じ会社の何年も後輩のコンビをな
確実に爆笑に土下座はさせてるよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:52:33.18 ID:LuaGMXGY0.net
>>138
てかさ、遥か昔浅草キッドがニッポン放送でラジオやっていた時
たけしの件で軍団と揉めた件、その後の確執を語っていたはず
それこら独立につながり干されたわけだろ
松本の件もあるのかどうかわからないが、博士の言うことはあてにならん。
その時、かつらkgbなんてコーナーやったりして、散々馬鹿にしてたくせに、自分もそうだったわけだし。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:57:53.93 ID:mFm7UV3p0.net
田中だけショボすぎ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:58:30.12 ID:8PePw1VZ0.net
自分より弱い立場の相手をとことんコケにしバカにし笑い者にするが
自分より少しでも立場の上の奴らやスポンサーや朝鮮民族の犯罪不祥事問題には何も言えないテレビとテレビ芸人

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:05:02.66 ID:0oHDyZlE0.net
あのいいとも最終回の絡みなかったら太田もあの突っ込み入れたんだよ
以前だったらああそうかくらいで上手くスルーしてた
浅草キッドがゲストで来た時にわざわざダウンタウンの話題ふった時以外は

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:06:40.12 ID:0oHDyZlE0.net
絡みがあったから だった

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:09:15.93 ID:oh8B6CWR0.net
失笑問題太田は松本のしんぼる以上の映画が撮れないことがわかってんだよね
才能ないからw
逮捕された芸能人をおちょくることしかできないヘタレがw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:28:42.26 ID:khEJ6aro0.net
予定調和のギャグっつーか、ツッコミでしょに

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:31:14.30 ID:YaR8aqrk0.net
>すると、たいらくんが「いや、ちょこっと…」と答えたため、


ガキにまで気を使われる爆笑問題っていったい・・・・・・・

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:21:04.20 ID:46Hy29hU0.net
見たわけじゃねえけど単に笑いを取ろうとしてるだけだろ
あんまり面白くないけど

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:04:12.70 ID:gZVEKgfi0.net
最近はエレキテルが世話になりまくりでダウンタウンとタイタンの関係が超良好だよなwwwww

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:22:19.28 ID:bkLoVt2D0.net
ただのボケじゃんか

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:31:55.56 ID:NSs25dUr0.net
>>147
しんぼるってw
松本の代表作ってしんぼるなのw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:00:56.48 ID:DexCwCux0.net
色々言われてもやっぱり爆笑の漫才はかなりレベルが高いよ。太田の独特のボケの間合いはほかの芸人では真似できない。ダウンタウンは漫才できないじゃん。雛壇に座ってる芸人いじって他人の力で笑いを取ってるだけ。今では明らかに爆笑のほうが立場が上

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:11:42.42 ID:DexCwCux0.net
最終的には実力のある芸人は生き残る。爆笑にしてもさまぁーずにしてもホンジャマカにしても90年代前半関東を代表する芸人はみんな今は自分のポジションを持って出世してる。爆笑も今では冠番組をいくつも持ってる超売れっ子だし恵も司会者としては昼の顔として定着してる。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:15:16.15 ID:Rai5ROcRO.net
>>154
正月に漫才やってたがクソ以下だったぞ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:26:21.91 ID:oaN9iU/o0.net
このラジオで田中が「(太田が)(松本のことを)妙に意識してるんです」
と言ってたぞ。誰がゲストの時か忘れたが。
まぁ、たけしにも、談志にも、ダウンタウンはその力量認められてるわけで。
意識はするだろ。実績実力はDTに遥かに及ばないけどさ。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:39:39.73 ID:k6Wc7apR0.net
>>113
ダウンタウンと爆笑問題の間にもうシコリはないんだけど、
問題が起きた当時に、事務所がお互いのコンビニ触れないって口約束させたんだよ。
よしもとも最大手のプライドがあっただろうし、太田の奥さんも気が強いからなぁ。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:54:05.67 ID:DexCwCux0.net
爆笑と同世代で一番出世したのはホンジャマカ恵。着ぐるみ着てエアホッケーしてた男が今ではネクタイ締めて昼の人気番組のメイン司会者。主婦の評価も高いしフジの歴史ある音楽番組でもメイン司会。もう司会者としてはトップクラス。ある意味ダウンタウンより安定してる

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 12:57:47.80 ID:M5eRHTl3O.net
恵は田中も嫌いだよな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 13:08:15.41 ID:x7DWidjo0.net
あけおめ ことよろ 二股

ってNHKの番組で言ったらしいじゃん

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 13:13:23.03 ID:x7DWidjo0.net
高倉健と菅原文太が亡くなった直後の放送で
松本も太田も「傷だらけの天使」のショーケンの息子の名前が
高倉健と菅原文太から1字ずつを取って名づけたんだよねっていうトークをしてたという仲

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 15:59:51.13 ID:vaMBcGB90.net
http://i.imgur.com/ztRLppw.jpg
http://i.imgur.com/0Jnve9r.jpg

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:51:38.12 ID:eRc4AqrEO.net
田中も浜田もアイドル時代の石野真子の大ファンだよな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:08:09.75 ID:1lvGeGvS0.net
DTへの土下座ネタは、水道橋博士が自分で捏造したの自白しただろ、随分前に。
爆笑が干されたのは、大田プロからの非円満独立のせいだし。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:05:14.36 ID:xit16T+H0.net
>>165
だから水道橋以前から週刊誌でそのネタはやってたんだよしつけーなボケ!
何度言わせんだよ!

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:38:59.18 ID:2LW20GJeO.net
>>1
可哀想に土下座のトラウマだな…

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:07:21.15 ID:FjcJ6d8p0.net
太田がリアルで総理大臣なったら絶対に中国や韓国を挑発してるよな
戦争にならないギリギリのところまで挑発してる

いつもお笑いでやってるようにボーダーラインを踏み越えないが、ギリギリの
ところまで頑張るのが太田だし

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:43:05.13 ID:qH7GCUFc0.net
そもそもタモリがヤクザ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 05:04:07.70 ID:LHqBfaya0.net
田中は数少ないながらも松本なり浜田なりDTなりの番組って語ったことあったな
太田はあまり聞かないわ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 11:14:12.26 ID:dEFbJgPT0.net
アディダス松本

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:11:41.53 ID:Jb4ymzNI0.net
ダウンタウンってネタできないよな
見たことない

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:35:30.49 ID:JVo/T/l60.net
爆笑問題の面白さがわからない

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:03:58.78 ID:sHZnaZPM0.net
爆笑問題はトークがうまいからラジオ2本もレギュラーをやっている。
喋りが下手なダウンタウンとは違う

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:07:23.42 ID:j/BpuvEd0.net
放送室聞いてから日曜サンデー聞くといかに爆笑がつまらないかわかる
フリートークに関しては松本がズバ抜けてる

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:14:38.14 ID:jstsvpxa0.net
放送室ってずいぶん前の話だよね
松本が常識ないというか一般人が俺を特別扱しないってぶちぎれてた印象しかない

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:33:50.07 ID:j/BpuvEd0.net
ごっつもそうだし松本は周りから止められても辞める時は辞める
爆笑みたいに媚び売ってまで番組を続けない

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:42:47.44 ID:jstsvpxa0.net
テレビの話じゃなくて放送室って何が面白かったんだっけ?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:51:21.97 ID:Zi8l71kI0.net
在日マネの大麻隠しをする

在日太田プロ


都合の悪いことは、裁判まで分からない

在日事務所

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:05:53.46 ID:kzVci1fMO.net
いいともで爆笑を罵倒していた時の浜田の表情が
何となく嬉しそうだったのは覚えている

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:42:58.43 ID:jprVBmOs0.net
松島の団扇を揶揄したネタがあったと思ったけどあれが引っかかったのか?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:17:37.96 ID:T7tPXVqSO.net
昔だったらこんなツッコミすら言えずだんまりだったと思う
いいともでDTと競演して何かが吹っ切れた感じ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:59:57.32 ID:bjhUSLbJ0.net
>>180
浜田は爆笑好きだよ
太田の強烈なボケに強烈にツッコめるから相性良さそう

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 19:43:09.64 ID:RyO/071p0.net
土下座ネタって水道橋が書いたネタなんだが
未だに知らない無知がいるんだな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 19:56:05.43 ID:oKcYANwM0.net
>>175
バカ氏ね。
爆笑問題はラジオ2つも持っているんだ。つまらなくて打ち切られた松本とは違う。

テレビでも爆笑問題のサンジャポに1回もワイドナ勝てないし、全て爆笑問題に負けてるのが現状。

数字が示してるわ。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 20:19:49.60 ID:PvJZ4/Cf0.net
>>154
昔からダウンタウンは漫才の芸が評価されてたんだけどな
関西には当時全くいなかった「引きの漫才」で絶大な評価受けてたってアンチでもさすがに知っとこうよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 20:21:09.10 ID:PvJZ4/Cf0.net
>>174
お前がダウンタウンのトークろくに聞いた事無いのはよく分かった

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 21:54:35.03 ID:mSKJJIHg0.net
爆笑問題は大御所に気に入られてる
徹子、吉永さゆり、ナベケン、たけし、さんま

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 07:04:11.31 ID:CBYgN/qOO.net
>>156
【テレビ】爆笑問題、NHKで政治家ネタ没に 田中「あれは腹立ったな」 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420602856/

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:56:32.83 ID:vCbxaiwJ0.net
>>187
ならさ、ダウンコタウンコ浜田が単独で華麗なトークをしてる動画出してくれよ。

お笑い界一の無能ダウンコタウンコ浜田

お笑い界30年いて、今だに1分以上のフリートークしたことがない(出来ない)  ガキ使もハガキ読んで、松本の話を聞いていただけのカス。  こいつほどトーク力のない無能いないわ 。
 「なんでやねん」「なにいうてんねん」「なんやそれ」
これを順番に言いながら頭を叩くだけだけ、それがダウンコタウンコハマタw   
人を殴って馬鹿にしてゲラゲラ笑うのが芸って、頭おかしいでしょ?

今だにトーク番組出演ゼロってまじウケるんだけどwww

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:15:29.50 ID:0MZLDg1E0.net
>>190

ごぶごぶ見てないの?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:18:13.55 ID:8/glFOoh0.net
>>191
トーク番組か?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:23:08.65 ID:0MZLDg1E0.net
>>192

トーク番組に出たことあるかどうかという話しなら徹子の部屋出てるね。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:30:05.54 ID:MkwgQtZC0.net
いいともグランドフィナーレで、爆笑が乱入してきた時に
一瞬松本と太田の目が合って、太田がニヤっとしてたな。
結局のところ、メインを張れる2組が同じ舞台に立つのは
双方で嫌がってるってだけだろう。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:30:22.02 ID:oNQ0b+9e0.net
こんなんプロレスじゃん

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:33:59.57 ID:dm9EQyvr0.net
DTも爆問も消えていいよ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:20:29.22 ID:sPaCewq20.net
>>194
土下座はともかく松本から太田への恫喝はあったと思うよ。

いいともGFの後日のワイドナショーで松本が爆笑がでて炎上云々って流れで
「そういう事もあったんでしょう」などとウダウダ言ってた。

なければ「噂で言われてる様な事はないですよ」で済むのに
わざわざそういう言い方してたからなー。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:02:01.56 ID:pc4vLo5x0.net
>即座に「それだけは言うな!」

自然に笑いに持ってけるようになった
隔世の感がある

タモリ様のおかげ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:20:48.92 ID:MurHOKGS0.net
言論弾圧ですか
政治家をバカにしたネタを却下されてグチグチ言ってたくせに
他人には平気であれ言うなこれ言うなと難癖つけるクズ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 14:11:25.71 ID:Gu8FC6eo0.net
わりと雪解けしてきてるんだな
こういうギャグに持ってくくらいには

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 14:13:16.19 ID:KGSQwpKs0.net
ガキの使いをつっこんだんじゃなくて日テレをつっこんだんだろ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 14:13:42.09 ID:UHV3rK6o0.net
こういう軽口叩けるようになったのもいいとも共演のおかげだろうな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:03:43.98 ID:A0kS2Ty2O.net
土下座の恨みは深いな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:16:03.10 ID:T1RriCxi0.net
こいつサザンの歌が大好きなんだよな(笑)
類は友を呼ぶってか(笑)

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:52:12.59 ID:eugTLKoXO.net
ダウンタウンはバラエティの代表番組いっぱいあるけど
爆笑問題はまったく無いよなw
まさかサンジャポとか言わないよね?

総レス数 205
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★