2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】国仲涼子の素顔は“肉食系” 向井理と妊活カウントダウンか

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:21:11.61 ID:???0.net
昨年12月28日、2年間の交際を実らせ、向井理(32)との結婚を発表した国仲涼子。
芸能界屈指のモテ男を射止めた“ちゅらさん”は、清純派のイメージとは裏腹な肉食系女子。
これまで「共演者キラー」として数多くの男性タレントと浮名を流してきた。

07年には武田真治と遊園地デート、09年には上地雄輔との熱々ショッピングが写真誌にキャッチ。
さらに10年には関ジャニ∞の安田章大とのゴルフ練習場デートをスクープされ、結婚秒読みとまでいわれたが結局、破談。

「ドラマで共演すると一気に惚れこんでしまうタイプ。事務所に認められなかったが、安田との恋愛はかなり本気だった。
何しろ、国仲の故郷の友人はひとり残らず結婚してしまい、国仲だけが独身。
出遅れた感がありありで結婚願望も強かっただけに、相当にガッカリしていました」(テレビ局関係者)

傷心を機に、清純派から大人の女性へのイメチェンを図り、11年にはセミヌード写真集を発売、ファッションもDカップのボディーを隠さないセクシー系が増えた。
そんな国仲の前に現れた白馬の王子が向井だった。

12年放送のドラマ「ハングリー!」(フジテレビ系)で共演し、その年の暮れには買い物デートや“お泊まり愛”などが報じられる関係に発展。
昨夏には互いの両親に報告を済ませ、親友の仲間由紀恵の結婚と時を合わせるように、ついに幸せを手にした。

プライベートだけでなく仕事も好調。今月から始まるフジテレビの月9ドラマ「デート〜恋とはどんなものかしら〜」に、
元ヤンの人情娘役で出演。夫の向井も超のつく売れっ子だけに、のんびり新婚生活を楽しむ時間はしばらくなさそうだ。

「国仲は年齢的にも出産を望んでいるのは間違いない。
向井は亭主関白な性格だし、妊娠したら引退して家庭に入る可能性が高いでしょう」(芸能リポーター)

ドラマの仕事が一段落したら「妊活」開始か。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/156233
2015年1月8日

http://www.nikkan-gendai.com/articles/image/geino/156233/16963
数々の共演男性と浮き名

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:21:49.43 ID:Ye5vKKCS0.net
実話かと思ったらゲンダイだったw

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:22:22.84 ID:ey5bPdsT0.net
wjn

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:24:36.64 ID:ZV76MA830.net
ことし36か?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:28:07.50 ID:51faYmvO0.net
沖縄の子だもん
田舎はやることないから子作りを楽しむ
若くして結婚、出産してる人多いよ
でも、悪い事じゃないよねw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:30:55.08 ID:ZzedDmbSO.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\            

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:32:23.14 ID:x2TyxsQA0.net
女優になるような女は全員肉食だから

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:38:19.36 ID:/sFg0UxoO.net
元々MAXのガールズトーク番組でギャル系ってポジションだったのに
朝ドラで清純派として全国区になったから違和感あったけどな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:39:43.76 ID:m0aKuhxQ0.net
焦らんでどうするの?
養子は大変だし、質も悪いから
産めるなら産みたいだろ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:43:26.34 ID:ey9/zajX0.net
肉食系女が多いから芸人に沖縄はもてはやされる。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:52:03.99 ID:mN9ueVYPO.net
>8
やっぱりこの人も清純は作り物だったんだね…。
てかこの男遍歴みたらお察しだな

完全に男好きな肉食

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:59:25.43 ID:UW+NTLuq0.net
> 国仲涼子
こいつがいくつなのか書いとけよ。。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 10:03:35.09 ID:jhUADKY4O.net
向井が今後食べさせていくのは無理な気がする…そして女優復帰→離婚

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 10:06:38.50 ID:a/7MUUfY0.net
そりゃ羊水腐ってるんだからあせるでしょうよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 10:10:18.29 ID:4Xx5CJgi0.net
>>8 NTVのgirls girls girlsだったかな? 楽しかったな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 10:10:24.32 ID:UW+NTLuq0.net
 
35歳かよ。。
 
向井、こんな中古女じゃなくても、もっといいのいるだろ。。
 

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 10:11:45.28 ID:NP4HUqLTO.net
仲間由紀恵と親友だったの?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 10:22:17.56 ID:CEiTz4AiO.net
避妊具戦隊ニンシンジャー

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 10:36:19.80 ID:VU80I+sZ0.net
実話かと思ったらヒュンダイだった

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 10:49:25.54 ID:9u1HYpuT0.net
正月だったかBSで海外行ってたの見たけど老けてて悲しかった

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 11:28:48.83 ID:PaV6GlZlO.net
この人は10年後ぐらいに主人公のお母さん役とかやってそう。
中年過ぎてからのほうが脇役オバサン女優として活躍できるような気がする。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 11:47:53.92 ID:yIQ+sbs40.net
Dなら湯船でプカプカ浮くな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 11:49:49.13 ID:J1gDotRc0.net
実話なら妊活じゃなくて中出しと書くから違うと分かった

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:36:48.99 ID:6S/vEKWC0.net
>>12
> こいつがいくつなのか書いとけよ。。

仲間由紀恵、国仲涼子、中越典子、羊年の年女

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:09:41.48 ID:qoJgBCKW0.net
女優は今まで通り続けるって言ってたけど
まさかの不妊症とか…
子供は諦めてるとか…

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:25:10.79 ID:Rw0YiKW40.net
実話じゃなかったのか…

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:30:48.59 ID:0wU6OkNk0.net
>>16
向井自身の女性遍歴も凄いからバランスとれてていいんじゃないの?
ダルとサエコがくっついてたみたいに
これで海老蔵みたいに散々遊んで最後は貞淑タイプとかの方が余程ブーイングもの

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:32:36.67 ID:pwpOANJG0.net
入籍後の向井のSPドラマひどい視聴率だったね
もともと視聴率とれなくなってたけど、さらにとれない俳優になってしまった

29 :名無しさん@恐縮です:2015/01/08(木) 14:06:12.77 ID:WbedYdhzl
ダルと紗栄子ならリコーン

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/08(木) 16:00:33.21 ID:+GAbMolU0.net
夜は、ムチとろうそくか
もえるだろうな
うらやましい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 16:28:00.56 ID:xwf6LThu0.net
向井さんのおちんちんは、18センチ位はありました。

涼子さんは、多分気持ちいいんだろうなぁzzzzz

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 18:42:03.53 ID:Ul6jyyIR0.net
亭主関白w
気の強い女優がついていけるのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2015/01/08(木) 18:56:11.25 ID:WbedYdhzl
結婚する事が目的で別れないように必死だったんだね

34 :名無しさん@恐縮です:2015/01/08(木) 19:09:50.49 ID:fRkI26657
向井理って整形なの?

35 :名無しさん@恐縮です:2015/01/08(木) 19:23:58.51 ID:SyRCqaVRo
>>34施術者の技量は極悪だなw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:24:05.59 ID:EaqQYEKn0.net
キスNGじゃないしダメだわ

37 :【 ショック・ドクトリン アベノミクス 】   @\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:56:18.68 ID:p75U1K0E0.net
>>1


過去最大のバラマキ歳出で
借金を増やして、

GPIFを外債外株で溶かして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資への売国を進め、

尖閣諸島を中国に売渡し、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、地方分権分断、

外国人だけ消費税全額免税

富裕層優遇、
サラリーマン首切法で非正規拡大、

女性活用という名の
少子化加速日本人削減政策、

金目似非安全神話で
放射能バラマキ原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
在日外国人優遇政策、

集団的自衛権で中東派兵韓国防衛など
日本解体売国政策を進めているように見える…。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:06:09.11 ID:ruL64J8C0.net
>>21
まさにスーちゃんポジションにおさまるはずだよね
主役やる華はないけど、脇だと味がある

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:23:21.92 ID:clXobKzx0.net
>>17
島谷ひとみの間違いだと思われ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:58:07.63 ID:OKaMTdap0.net
過疎ってるなぁw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:01:11.98 ID:rerAdsvn0.net
沖縄の恩納は肉食多し
例外なく男大好きエッチ大好き 

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:05:32.40 ID:2eGFWeFV0.net
あれだんなってなんかバセドーの嫁で作家デビューしてた奴じゃなかった?
離婚したの

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:48:44.70 ID:S2d/E6mCO.net
wjnじゃなかった

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:54:23.37 ID:OKaMTdap0.net
ダルとサエコは離婚したよね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 02:52:03.57 ID:TODmByxH0.net
離婚もカウントダウンw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 02:53:06.05 ID:xxoQ01Tr0.net
3人子供産みたいんだって

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 01:45:33.12 ID:d7zUc+oG0.net
ちゅらさんのえりぃ好きだった
国仲じゃなくてえりぃの写真集が欲しい

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 01:54:50.40 ID:khVoH83A0.net
wjnは妊活などというオブラートに包んだ言い方はしない。
wjnが新婚女優を語る時には中出しというキーワードが絶対に来る

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:03:31.36 ID:PDEsOJWg0.net
このスレは伸びる!

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:05:35.37 ID:GrgKIZjK0.net
NHKの連続テレビ小説で売れた人はそのイメージが強いからな
その代わり他の仕事ができにくくなるが。
宮地真央なんかもそうだな。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:29:19.54 ID:/vj+wuHh0.net
実話にしてはインパクト弱いと思ったら

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:30:53.19 ID:brIoCGv70.net
夫婦生活なんざ好きにやればいいだろくだらない

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★