2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大人になった田中麗奈、ヤバすぎる&エロいと話題に ベッドシーン、不倫OLを快演

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:43:57.84 ID:???0.net
元祖清純派女優・田中麗奈の“豹変ぶり”が話題を呼んでいる。田中といえば、
10代の頃に出演した清涼飲料水「なっちゃん!」(現サントリー食品インターナショナル)のCMでみせたあどけない演技で一躍人気を集め、
以降、主に清純な役を中心に映画やテレビドラマなどで活躍を続けてきた。

そんな田中が、今クール(1〜3月期)の連続テレビドラマ『美しき罠〜残花撩乱〜』(TBS系)に主演。
同ドラマは田中が演じる34歳の地味なOL・西田りかが、3年にも及び不倫関係にあった
会社の常務・柏木壮太(村上弘明)からある日突然別れを告げられるところから始まる。
2人の離別を画策したのが壮太の妻・柏木美津子(若村麻由美)だと知ったりかが、
復讐のために美津子が心の支えにする青年実業家・落合圭一(青柳翔)を美津子から奪おうとし、
4人のドロドロの恋愛劇が展開されるという設定だ。

田中にとってはこれまでの出演作品とは一線を画し“大人の悪女”を演じているわけだが、
8日に放送された第1話内では村上とのベッドシーンや際どいセリフなどもこなし、一部インターネット上では
「なっちゃん、大人になったな…」「こんななっちゃん、ヤバすぎる」「地味なのにエロい」などと話題を呼んでいる。田中と同じ30代男性が語る。

「正直ストーリー自体は(昨年放送されたドラマ)『昼顔』(フジテレビ系)の焼き直しで、最近増えている不倫モノ人気に便乗しているような印象です。
しかし、いつもとキャラクターの違う役を演じる田中に引き込まれました。特にベッドシーンで大きく背中を露出しながら村上に抱かれるシーンにはハッとしました。
また、30歳をすぎて少し日常に疲れ不倫に落ちている田中も、妙に魅力的です。田中観たさに最終回まで観てしまいそうです」

●広がる女優の幅

同様に同じく30代男性も、田中の魅力をこう語る。

「不倫仲の壮太の自宅に招かれ、壮太夫妻の仲の良い様子に我慢できずトイレで泣くシーンが印象的でした。
ほかにも、突然別れを告げられ動揺した田中が、壮太のためにつくっておいたおでんの鍋を台所にひっくり返して泣き崩れるシーンは、胸が痛みました。
おでんというのが田中の役とマッチして、地味というか切なくていいですよね」

こうした田中の新たな境地について、映画業界関係者は次のように解説する。

「田中は映画主演デビュー作『がんばっていきまっしょい』(磯村一路監督)、『はつ恋』篠原哲雄監督)などをはじめデビュー当時から一貫して“キレイ役”を演じ、
イメージを守るためかテレビドラマよりも映画の出演を優先しているようにみえる時期もありました。
そんなイメージががらりと変わったのが、12年公開の映画『夢売るふたり』(監督:西川美和)です。
同映画内で田中は疲れたアラサーOLが結婚詐欺に騙される役を演じ、その“大人な女性”の演技が映画界で話題を呼びました。
この映画がきっかけとなり、以降の出演作品では女優の幅を広げているといえます」

第1話の平均視聴率は6.0%(ビデオリサーチ調べ/関東地区)と苦しいスタートとなった『美しき罠』。
今後“なっちゃん効果”で視聴率上昇なるか、期待したい。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150111-00010003-bjournal-ent
Business Journal 1月11日(日)18時14分配信

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:44:42.18 ID:sX+3HlET0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:44:45.46 ID:Ln1BnJtc0.net
ドランクドラゴン鈴木拓 サザン桑田を在日認定するバカウヨを論破wwww: http://youtu.be/Vd6MQKtbK94



ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:45:30.99 ID:oERfTNxj0.net
こいつ、朝鮮人なんだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:46:15.26 ID:xQr2rjIp0.net
★日本ではなかなか作れない時代の映画を、台湾が作ってくれました。
台湾併合時代の高校野球をテーマにした映画です。

『KANO〜1931海の向こうの甲子園〜』2015年1月24日(土) 新宿バルト9ほか全国公開
http://www.taipeinavi.com/special/5054453
《KANO》六分間予告編
http://www.youtube.com/watch?v=PvBvkp-r4C4
映画『KANO』公式サイト
http://kano1931.com/
 N_H_K BSニュース・KANO特集
 http://www.youtube.com/watch?v=5G3_ii6nB8k

結構重要なことは、当時の朝鮮もこの映画の中と同じような生活をしていたことだと思う。
それなのに一方は『感謝』、もう一方は『怨念』

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:48:01.19 ID:4DYXouzk0.net
俺は三代目なっちゃんの方が好きだ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:48:17.02 ID:roT+5jcy0.net
顔を思い出そうと売るとなんとかレオさんが出てくる

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:49:18.55 ID:4fazeiEC0.net
がんばっていきまっしょい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:49:59.25 ID:Sycu1S650.net
なっちゃんの時は可愛かったなぁ
頑張っていきまっしょいの舞台挨拶見に行ったもの

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:50:00.40 ID:B+XIe8jy0.net
エロ画像ないじゃん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:50:42.63 ID:yk0ZoBJJ0.net
在日チョン

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:50:55.79 ID:DYd9YfRi0.net
また朝鮮人マンセーか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:51:56.76 ID:nBINj93O0.net
視聴率6%の時点で殆ど興味もたれてないじゃんwwwwwwwww

14 :憂国の記者@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:52:05.12 ID:ASmeDUnZ0.net
ブルマ姿が一番よかった。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:52:08.28 ID:OVhNEOaA0.net

























16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:52:52.27 ID:48fwYKcO0.net
まだいたのか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:53:31.12 ID:4jtc/uNG0.net
バーニングが書かせた記事かな
うぜえうぜえ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:54:03.14 ID:EdmYGHbt0.net
キャプのないスレなんて

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:54:17.37 ID:5BPamX8u0.net
汚れ役しかもうないのか…

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:55:25.88 ID:hRwsj2c60.net
画像なしとは

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:55:50.24 ID:ZERD4AgD0.net
第二の広末と昔言われたからって広末のあとをおっかけて汚れ無くてもええんやで

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:56:55.61 ID:EdmYGHbt0.net
ベロチューのキャプ マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:57:31.71 ID:uQ/G+sWoO.net
全盛期に実入りが良いからとCM仕事しかしなかったツケだな
あれで事務所はビルが建ったけど
結局田中麗奈って何に出たひと?ってなっちゃった

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:58:19.46 ID:W+xm/xZE0.net
若村麻由美が美しすぎて完全に存在感無かったけど?w

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:58:58.33 ID:OgGFc9ws0.net
わざとらしい空虚な宣伝記事だな
今更このカマキリの主演ドラマをやること自体がおかしいわけで

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:59:48.57 ID:aTp20CT20.net
三十路女に「大人になった」ってw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:59:52.28 ID:7ZhWBsbk0.net
画像がねーよしね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/11(日) 18:59:55.52 ID:fsNl0m1P0.net
>デビュー当時から一貫して“キレイ役”を演じ

「猟奇的な彼女」ってドラマで、草なぎの金玉を蹴りまくってただろ。
これで彼女の清純派路線は終わった。「夢売るふたり」のはるか前の話だ。
この一点で、「業界関係者」の言うことがいかに当てにならないかがわかる。
まあ、どうせ記者本人が自分のいい加減な感想を「業界関係者」の言と偽って書いているのだろうけど。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:00:13.97 ID:1aozEiEa0.net
芸能人やスポーツ選手が在日とか言うほど気になるか?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:00:27.28 ID:Nqno+sW10.net
このシーンだね。
こりゃエロすぎだろ。
でも一気に田中麗奈が好きになったよw
ttp://dl1.getuploader.com/g/7%7Ces335/16/bijin.jpg

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:03:09.08 ID:iboKpQdZ0.net
最近あまり見なかったし仕事が減ったので脱ぐのもやむなしと判断したんだろうな
別に見たいと思わせるほどの体じゃねーしw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:05:33.13 ID:EeJAKy3j0.net
正直、初代なっちゃんもおばさんになったね
ちなみに2代目なっちゃんの星井七瀬さんはこころを壊して芸能界引退
可愛かったんだけどな アルバムは知る人ぞ知る名作だったし

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:05:33.46 ID:XgAS8v8F0.net
でも、チョン

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:06:45.61 ID:a5PUNAvI0.net
>>30
くっ くそ〜

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:07:25.36 ID:hVZBswU20.net
また不倫モノかよ


電車の中吊りでこのドラマの広告見たけど、
「こんなキャスト、誰が見たいんだよ?」って思えるキャストだった

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:07:46.80 ID:wsslx2tC0.net
脱ぐしか話題にならないのか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:08:38.09 ID:n/pCMfya0.net
ラルクのケンのあいて?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:10:05.96 ID:K475oLIl0.net
エロしか道がない田中麗奈と広末涼子

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:14:09.19 ID:bziyx3U00.net
今更なっちゃんごり押しされても

40 :名無しさん@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:15:42.77 ID:ceVXRyNW0.net
在日の末路。そのうち川崎で買える。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:17:40.62 ID:ZG8Aqb/a0.net
>>32
三代目な。引退してねぇから。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:19:04.50 ID:pWifWtZq0.net
録画したが何度見ても途中で寝てしまうつまらなさ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:19:27.90 ID:CNlNJ+690.net
使い古したキツネ目まんこ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:21:35.09 ID:+Kg785xG0.net
>>8
そのときがピークか・・・

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:22:17.74 ID:6x8RqLdX0.net
じゃりン子チエに似てる

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:22:52.97 ID:q9skxh4D0.net
元モームスの田中れいなのが良いとおもうが

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:23:25.46 ID:49JpreiTO.net
うまかっちゃん

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:24:33.63 ID:DPV5ctEZ0.net
>>46
よく知らんからモー娘。と混同してたわw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:27:16.59 ID:1WMaBeLO0.net
全体的にかなり安っぽい作りのドラマだったが
予算がほとんどないんだろうか?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:29:15.21 ID:nMJfKaI80.net
>>46
のがー

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:29:42.71 ID:R05MuLAM0.net
関東連合とどうとかっていう記事を見た

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:29:46.40 ID:ZdlUoIsr0.net
昔は映画にこだわってたのかテレビドラマにあまり出なかったから
テレビで見るといまだに新鮮味を感じる
猟奇的な彼女からだっけか、テレビドラマに本格的に進出したのって

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:29:56.38 ID:SqHTMaFF0.net
ド貧乳極まりないのがな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:32:00.77 ID:DzH3B7Oi0.net
テレビドラマに出る俳優は三流と言ってたのに、出るようになったんだ

映画じゃ食っていけないのかな?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:34:25.92 ID:ch/hQNK80.net
もうそうでもしなきゃ売れないよな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:34:44.30 ID:khB8lqXn0.net
"jpg"

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:34:44.62 ID:JLRot7+i0.net
演技がひど過ぎてびっくりしたは
こんなに下手だったっけ?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:35:22.19 ID:8kzhNy550.net
がんばっていきまっしょいのブルマー姿がピークだったと思う。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:36:32.98 ID:dMz69qCh0.net
高橋一生と付き合ってるんだろ
元カノは尾野真千子だし、もしかして高橋一生ってあげちんかよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:52:11.26 ID:qApiMgCo0.net
出てきた時、なんでこんなネコ娘みたいな奴が女優できるんだよって思ってたけど、チョンと知って納得

鬼太郎のネコ娘ははまり役やったなw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:54:09.13 ID:atFTV/rx0.net
画像はよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:55:26.14 ID:JqIRG2r00.net
こういう記事は、この事務所が書かせているわけだろ
https://www.youtube.com/watch?v=BhPQBnoQXLs

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:56:47.07 ID:jlA5+lnl0.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/1501548801/thumb5.jpg
たしかにドスケベな表情だ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:02:41.90 ID:PJstU8Bw0.net
つか、村上と若村の娘役って
リーガルハイに子役の役で出teたり、『秘密のアッコちゃん』で
共演した岡田将生がロリロリしてたコだろ こいつが大人になったなorz

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:08:57.57 ID:yXVklIpL0.net
>>63
かわいい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:11:48.22 ID:UyWIZpeC0.net
堀北真希が何でなっちゃんなのか?分からない時期もあったけど、本名が原まりなだから、なっちゃんだったのね。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:13:55.84 ID:OgGFc9ws0.net
かなりやばい薬の噂あったよね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:14:27.52 ID:NpLYwZ1j0.net
ゴミみたいな低視聴率で尻に火が付いて書かせたのかなw誰も観てねぇからベッドシーンでもオールヌードにでも勝手になってろってカンジ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:16:28.11 ID:XYLNdCEqO.net
朝鮮は必死だよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:22:48.67 ID:ZZoIlQUH0.net
視聴率死んでるのにこんな上げ記事書かせるバーニング

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:23:44.33 ID:k6L8ucSI0.net
狐のお面みたいな顔
ブスとか言うより怖い顔

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:24:44.53 ID:WGDZFNiq0.net
広末と同い年なのにあまり劣化してないのは凄い

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:24:49.15 ID:lcoDntfH0.net
パンスト顔が怖い

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:26:35.06 ID:w91zyrRQ0.net
ディズニーアニメのアントにも出てくる顔

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:30:03.89 ID:4wiiiKyXO.net
西日本短期大学附属高校出身 偏差値35

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:30:56.06 ID:iYgd/iRYO.net
半島人は無理

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:43:46.91 ID:3u8Okstp0.net
20代くらいから清純派ってよりヤンキーってイメージだったんだけど

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:53:48.94 ID:ZyAllnLQ0.net
ヨコハマ援交とかのビデオに心霊シーンがあって、青白い顔の女が「霊奈」って呼ばれてたなあ。
あの動画どこかにないですか?久々に見たい。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:54:49.18 ID:4k6ikVbQ0.net
なっちゃんに似てる芸能人が三人いるけど親戚なの?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:08:48.12 ID:BPoCplTI0.net
田中麗奈あまりすきじゃないなぁ。
昼ドラにでてた星野真里の方がよかったわ。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:10:34.45 ID:q9skxh4D0.net
>>50
の方が でしたね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:12:20.40 ID:rOgiLJ790.net
誰か何か貼れよw
http://amd.c.yimg.jp/im_siggkVNQRLTUSPmoWimfPTqQcQ---x337-y450-q90/amd/20141123-00000306-orica-000-2-view.jpg

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:13:33.57 ID:mMIs/rFh0.net
なぜいちいちおでんだったんだろう

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:18:29.18 ID:0qN9tFzN0.net
んーーーなんとなく残念な女優さんww 

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:20:18.40 ID:01W/3Pt50.net
なんでテレビに出てきたの?ってくらいの爬虫類顔

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:20:44.77 ID:sUh5/0t/0.net
おっさんとのキスシーンが気持ち悪かった

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:25:22.30 ID:qcvWH3UM0.net
広末の劣化コピー、まだいたんだ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:02:17.43 ID:NPaA2bzc0.net
普通に可愛いんですけど?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:50:19.80 ID:MEkl06bF0.net
結婚しないのかな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:03:17.17 ID:Oos1QgpD0.net
家入レオが出てきた時ビビッた

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:10:04.68 ID:A2S6iZIU0.net
ラルクの奴と付き合って一気に人気落ちたよな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:10:12.73 ID:6me/GW9/0.net
幼児体型だからエロくない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:11:44.99 ID:hjzqYd0RO.net
かわいい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:13:53.27 ID:GvHXP3H20.net
アゴのたるみがヤバイだろ。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:22:05.02 ID:x6ZqCGxIO.net
番宣で観たが若村真由美がきれいすぎてワロタ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:24:03.20 ID:XXogoaFM0.net
じゃあ視聴するわ

97 :<丶`∀´>@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:37:25.22 ID:ARSVrQNc0.net
●祝!2015年夏!強制送還ラッシュ開始● ←日韓共に在日に関する法改正執行!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415501113/

無知なザイニチ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
外国人登録法廃止による在留カード移行・住民登録について
在日朝鮮人のコメントが分析されましたが、まぁ驚きの一言でした。

・「登録法改正なんて夢想。」.....もう施行されているのに このコメントが2割。
・「住民票で通名口座は作れる」.....7月1日からはできません。
・「通名口座がバレることはない」.....ローン、クレジット、すべてバレます。
・「免許証は通名で可能」.....ペーパーならともかく、証明使用は無理ですね。
・「通名は使用できる」.....公的書類には使えなくなりました。
・「通名は使用できる」.....有事には日本人なりすましテロゲリラ扱いとなりますよ。
・「ほっておけば大丈夫」.....更新期日が来れば不法滞在→ 強制送還です。
・「会社の社長が在日だから大丈夫」.....何が大丈夫なんでしょう?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:47:34.51 ID:VBk6BfJe0.net
>>14
うp

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:49:04.95 ID:VBk6BfJe0.net
>>63
俺のペットにしてやんよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:53:02.57 ID:H1/TEmT9O.net
>>91
ラルクのくわえ煙草…そういやDVの噂あったな
田中麗奈もバーニング系らしいから、毎度同じDVパターンだとギャグ化してしまう

清純派で元ヤンでお薬の噂耐えないってのりぴー踏まえてるなぁ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 03:13:54.44 ID:SqAv9hq40.net
>>4
田中麗奈は日本を愛する日本人だよ。
映画に対する発言の端々にはいつも日本を誇りにしている心情が窺える。
たとえば、バカな政治家が「原爆投下はしかたなかった」と言った時も次のような大人らしい口調で批判している
http://blog.goo.ne.jp/junsky/e/bcc355e89072cdffae61ce00e89a85f3
朝鮮人とそのシンパなら尻馬に乗って原爆を正当化しようとするから絶対にできない発言だよ。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:41:10.03 ID:Vw3W8nlg0.net
在日グック

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:51:26.82 ID:t/4AWLkE0.net
快演なんて言葉無いけどな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:40:32.16 ID:NHw6BnxR0.net
所属事務所が、金の問題で右翼とモメてるんだよな
バーニングの直系だから、闇は深いな
https://www.youtube.com/watch?v=BhPQBnoQXLs

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:45:31.22 ID:NvZLNaP20.net
●ーニング!

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:46:25.81 ID:Iysj8tyN0.net
ブサ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:49:59.38 ID:ilKCOBHV0.net
田中麗奈の出てるうまかっちゃんのCMがクソ笑える。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:53:31.39 ID:E0Com/G/O.net
お薬の噂があまりに頻出で、腫れ物みたく周りもファンも離れていったな。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:55:38.11 ID:NHw6BnxR0.net
これかw
https://www.youtube.com/watch?v=xJ1AiaL6chM

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:57:37.63 ID:wJGK1GYD0.net
悲惨なステマ記事

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:58:15.28 ID:FUm41GJl0.net
エロで売るしかなくなったか

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:01:30.82 ID:4xlpUdLW0.net
>>85
女も男も今は爬虫類顔がモテル時代
昭和のサル顔・ゴリラ顔は昔ほどモテナイよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:01:38.88 ID:40p/w4Ao0.net
本名は

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:03:17.24 ID:l1oZqMjHO.net
30ババアのガリガリの裸なんか観たくねえわw気持ち悪い

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:07:40.91 ID:fEnm6SC70.net
ガタックとは別れたの?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:10:33.63 ID:h7JOjXhE0.net
30歳越えて大人な女性とかバカなの?
三十路になったらおばさんだよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:12:32.34 ID:p87LCSc50.net
飯島直子の下位互換みたいな人だ。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:14:32.98 ID:EPjJ0zkY0.net
>>30
10回抜いた

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:32:57.25 ID:hNaTMlO90.net
むかーし高校時代の元カレと飲んだことがある。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:37:09.63 ID:VOk4YJmLO.net
録画してこのドラマみたけどつまらなくて消してつぎは見ないことにした。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:45:37.66 ID:+LcNz6Nm0.net
ピストン矢口もご満悦の役だな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 20:19:50.07 ID:L9ezv3Mx0.net
塚本高史、家入レオと合わせて、三大スーパーマリオのキラー

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 00:17:42.71 ID:XISZXRFR0.net
映画ドラッグストアガールは
ほぼ全編にわたりミニスカを履いた田中のパンツが絶対に見えないように
徹底的に計算された確信犯的作品

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 00:19:00.53 ID:iffKBGqg0.net
大切に育てすぎて売り時を間違えた印象
あと顔が大きいよな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 00:19:15.21 ID:3CxuAp/P0.net
つーかさ

この娘朝鮮人でしょ?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 00:25:50.51 ID:D9zRWVtz0.net
若村麻由美となら俺と…

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 00:26:16.83 ID:3avkgejl0.net
田中麗奈最近いいわ
うまかっちゃんのCMでも
クソガキアイドルよりキレイ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 00:36:24.74 ID:aRl41Kd40.net
薬の噂は知らなんだけど
つるべの番組に出たとき
肌に年相応の色艶が無くって
この人薬やってんのかなと
普通に思った

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 01:17:28.38 ID:wXOmzGtA0.net
昔の職場の同僚が福岡出身だったけど、この人や家入レオ系の顔立ちしてたな。九州にはこの系統の女性が多いってことかね。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 02:11:02.21 ID:rczpeOOA0.net
>>82
いいな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 05:06:25.98 ID:4x3NEE5Q0.net
素直にイラマかましてぇな...

総レス数 131
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★