2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】能年玲奈 自前のひげにご満悦「大好き」

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:20:31.60 ID:???0.net
女優の能年玲奈(21)が18日、主演映画「海月姫」のヒット御礼Q&A舞台あいさつを
東京・新宿ピカデリーで行った。

同作では、「自分の思いだけでは押し売りになってしまうので、ファンの皆さんに参加してもらいたい」
という能年の発案により、「海月祭り」と題したさまざまなキャンペーンを展開。

今月16日からは渋谷・シネクイント限定で「尼〜ずコスプレ割引」を実施しており、
コスプレで来場した観客は1100円(一般1800円)で観賞できる。

同劇場では、こちらも能年のアイデアで23日から「くらげひげ割引」がスタート。
ひげを付けてきた観客に同様の割引が適用されることから、
能年も「いろいろな付けひげが大好きなんです」と、この日朝作ったという自前のカラフルな
付け髭を披露。そのうちのひとつを司会を務めた共演の篠原ともえ(35)にプレゼントした。

Q&Aは、事前にツイッターで質問を募集。「飼いたい生き物は?」という問いには、
「クラゲを飼いたくていろいろ調べたけれど難しいので、エビがいいんじゃないかな」と相変わらずの
天然ぶりを発揮していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150118-00000102-spnannex-ent
1月18日(日)16時54分

・映画「海月姫」の舞台挨拶で、自前の付けひげを披露した能年玲奈(左)と篠原ともえ
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150118-00000102-spnannex-000-1-view.jpg
・コスプレの趣味を明かした能年玲奈 (C)ORICON NewS inc.
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150116-00000332-oric-000-3-view.jpg
・とびきりの笑顔を見せる能年玲奈=東京・新宿ピカデリー(撮影・北野将市)
http://amd.c.yimg.jp/im_siggBAAU4UaG_s3SBp64CKzstQ---x489-y600-q90/amd/20150118-00000048-dal-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:21:12.40 ID:nrqDUDXM0.net
不思議キャラつけるのも
大変やな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:21:58.44 ID:iW/CAVQP0.net
こいつは天然だからな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:24:08.70 ID:rECcaL280.net
歯茎がキモい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:24:22.23 ID:VlDvPv3+0.net
キャラ作りと歯茎が気になる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:31:42.15 ID:7wndt7tJ0.net
役者は手際よかったり愛想よかったりするに越したことないが、
こういう女優になってなかったらどうなっていたかよくわからん子こそ頑張ってほしいと思う

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:32:52.84 ID:76EsiRhr0.net
おっぱい透けてる
http://i.imgur.com/5UwXr39.jpg
http://i.imgur.com/U4yL7kS.jpg

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:33:24.25 ID:1lgcVucl0.net
芸スポ的にはいつもID真っ赤にしている信者たちがアンチに裏返る瞬間だけが楽しみの女優

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:33:47.00 ID:Cw9nURQKO.net
カワエエなw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:34:24.14 ID:SIphexYF0.net
そんなことないよ、オレはひげより天使の能年玲奈さんの方が好きだよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:34:36.16 ID:nU8qTjRn0.net
http://amd.c.yimg.jp/im_siggBAAU4UaG_s3SBp64CKzstQ---x489-y600-q90/amd/20150118-00000048-dal-000-1-view.jpg

女優のくせに、→の奥歯が銀歯になってるの?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:35:27.33 ID:Zw8/EAin0.net
飼いたい生き物 エビ
はそこまで天然か?
海水とか淡水でエビ飼ってる人は天然なの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:35:28.42 ID:DiLumVXb0.net
なんで、桑田のちょび髭は非難されて、能年のひげはいいってわけ?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:35:42.32 ID:ExSz1Orf0.net
篠原が能年ちゃんに擦り寄ってるのが嫌
この先も親友気取りするんだろうな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:36:20.93 ID:gBeE49WM0.net
頭にウジわいてんだろうかこの子

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:37:28.75 ID:P3thfQfj0.net
モエモエかよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:38:11.26 ID:50kCDQwX0.net
>>13
せやな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:38:50.29 ID:MLm8CCbl0.net
そろそろ不思議キャラを脱却しないとバラエティ番組見てる分にはただのアホの子に見えてきてる

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:39:05.91 ID:dj4NRbFf0.net
>>11
それよりなんで笑うとほとんどの女優さんは歯茎がでるの?不思議。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:39:41.00 ID:h3g6L7kU0.net
落ち目整形ブス

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:40:08.00 ID:eNYRWxL20.net
>>12
何が天然なのかわからんよな
記事書いた奴は生き物知らん奴か

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:40:30.41 ID:GIVRq5fi0.net
>>12
ふつうだけどふつうの女は嫌われたくなくてそういうこと言わないんじゃないか
能年は逆にキャラを作ってないんだよふつうの女より

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:40:33.36 ID:IsFhwup90.net
お前ら能年ちゃんの悪口はそこまでだ!

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:43:45.62 ID:3QWj5ay30.net
>>11
自然でいいじゃない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:43:52.81 ID:YkT4dloP0.net
まだ宣伝させられてるのかw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:44:55.21 ID:eavCeBtQ0.net
>8
他の楽しみを見つけなさい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:45:02.90 ID:ybOBc1ak0.net
能年をいらないなら、私がもらう。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:45:06.87 ID:j4EJTKG70.net
能年ちゃんってほっとけない可愛さがあるわ〜

類似品さんたちはしっかりしてるけどあざとさ見え隠れだし

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:45:12.04 ID:ECx7OPpP0.net
意外と責任感をもって仕事しっかりするタイプだな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:45:21.29 ID:QNywTbY80.net
ことごとく売り出し方が失敗で笑えるw
なにこの糞事務所www

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:46:13.30 ID:4MXJDDBi0.net
日本3大玲奈

能年玲奈
トリンドル玲奈
鷲見玲奈

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:46:41.06 ID:GIVRq5fi0.net
能年はエロさが皆無かと思ってたがケツのでかさを見てエロいと思いました

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:48:23.01 ID:l/VVlReA0.net
>>19
顔が小さくて下顎がシャープだから
可愛いって言われる女は大抵はそうなるから、グッキーとか出っ歯が多い

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:50:21.71 ID:hxhtrg230.net
>>11
別に銀歯でもいいでしょ
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_789600/789521/full/789521_1380554598.jpg

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:53:26.35 ID:7QbzPtn80.net
ヒット御礼だってよ。
2ちゃんは映画がコケたって言ってたよな?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:54:38.22 ID:+zjZJPWf0.net
あまちゃん見てない俺にとってはドラクエのCMのスライム役のイメージしかない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:56:52.51 ID:SIphexYF0.net
>>29
意外とじゃねーよ、アホの子じゃねーよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:01.21 ID:Vr8+KLm80.net
打ち切りなのに何でこんなイベントやってんの

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:01:08.26 ID:hxhtrg230.net
>>13
能年が髭好きになったのは無名時代寮にこもってパソコンばかりしてた頃
YouTubeとかを見てハマったみたいだよ

ちなみに寮の同部屋だったアイドリングの大川がライブかアイドリングの番組で能年のことを言ってた
「同居人が同部屋の子が一日中、PCやアニメばかり見ている変な子、何もしゃべらないので怖かった」
「寮に帰るより仕事でアイドリングといた方がいい」と言ってたらしい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:01:39.97 ID:QOBRjClJ0.net
http://mdpr.jp/photo/images/2015/01/18/0_1608816.jpg

別の写真も来てるみたい
イイネ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:02:51.42 ID:JBb+ZCyX0.net
>>40
顔ちいさいなあ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:04:06.66 ID:nQCPbcUT0.net
>>11
だって安いんだぜ?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:06:01.16 ID:hxhtrg230.net
>>40
ヒット看板は絶対やらないとダメなのかな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:07:22.12 ID:y2CIF2UB0.net
>>39
それは大川が上京仕立てでアイドリングメンバー一人しか話す人いなくて
ホームシックにかかってずっと母親と電話繋いでて料金がえらいことになってた頃の話
能年大川が同郷だということで同部屋にしたが二人とも人見知りで最初は全然駄目だった
その後は能年ちゃんとも普通に仲良くなってる

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:10:18.16 ID:FLGHTR7s0.net
あまちゃん今ヒゲネタはヤバいって

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:12:09.89 ID:ZphaxOf00.net
ヒットラーを彷彿させ安倍政権を批判してるのか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:13:09.37 ID:4MXJDDBi0.net
あまちゃん第1話を注意深く見てほしい
玲奈ちゃんのパンチラが見られるよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:17:13.49 ID:hxhtrg230.net
>>44
狼板でこんなこと書かれてたんだけどどこまで本当なの?NGは無さそうだけど

105 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/03/15(木) 17:16:17.87 0
>>103
・寮で数年間、相部屋で生活してたのに2人で撮った写メはたった1枚だけ。しかも住み始めた当初。
・お互いのブログでお互いのことを全く語らない。
・2人で何処かに行ったことは無い。
・大川がアイドリングの番組で「同居人が毎日パソコンばっかりイジってる」発言
・共演NG。レプロの番組やイベントで2人が一緒に出演した回数0。
・能年、nicolaで数年間モデル、大川「モデルになりたい」
・大川いつの間にか寮を出て1人暮らし。ブログでの報告無し。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:20:59.00 ID:sdlsQO3n0.net
写真
上:普通
中:可愛い
下:可愛くない

しかし、あまちゃんやカラスの親指とか空想少女の時の能年ちゃんは
比較にならないほど滅茶苦茶可愛かったな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:20:59.15 ID:HJf9YT+s0.net
>>30
ガッキーの時もそうだったけど、ドラマ・CMはいいけど
映画の仕事のとり方がおかしすぎる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:25:47.63 ID:ZmtcK0/r0.net
最近さぁ...




福島みずぽ に見えて仕方がない...

http://amd.c.yimg.jp/im_siggBAAU4UaG_s3SBp64CKzstQ---x489-y600-q90/amd/20150118-00000048-dal-000-1-view.jpg

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:27:45.37 ID:Z6FIus7W0.net
http://i.imgur.com/qqFA4sG.jpg

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:33:47.09 ID:ifwtkTiS0.net
というかこれの主人公やるには身体がゴツすぎるだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:36:31.89 ID:3EWHKPy10.net
で、いつまで池沼のふりすんの?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:40:22.95 ID:ZmtcK0/r0.net
>>54
上野樹里とか本物だったらどーすんだょ?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:43:15.50 ID:CplTOFXF0.net
>>54
おまえが就職するまで

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:51:54.82 ID:y2CIF2UB0.net
>>48
ほとんどこれは嘘だね、アイドリングのアンチが書いたと思う
嘘・寮で数年間、相部屋で生活してたのに2人で撮った写メはたった1枚だけ。しかも住み始めた当初。
嘘・お互いのブログでお互いのことを全く語らない。                       
微妙だが嘘・2人で何処かに行ったことは無い。(買い物とかには行ってた、二人とも高校生、仕事や寮の制限もあり
且つ出不精&趣味が違いすぎるので遠出などは無い筈)
真・大川がアイドリングの番組で「同居人が毎日パソコンばっかりイジってる」発言(>>44に書いたとおりだが、
その頃はどっちかというと寮生活に馴染めない、東京に出てきてから学校でも誰も仲良くなれないって半泣きになってた)          
嘘・共演NG。レプロの番組やイベントで2人が一緒に出演した回数0。(というより能年ちゃんがそういう扱いではないし、
太ったので干されていた時期もある)
?・能年、nicolaで数年間モデル、大川「モデルになりたい」(意味が分からない、単に個々の仕事の問題でしかない)
真・大川いつの間にか寮を出て1人暮らし。ブログでの報告無し。(これから寮を出ますと報告すること自体が滅多に無い、事後報告はある)

寮を出てからは遠慮などもあり疎遠だが、能年ちゃんの連絡先は知ってるらしい
根本的に好きなものとかが全然違うから二人は元ルームメイトの範疇で友達というほどでは無いという状態

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:52:35.90 ID:M0if+Igx0.net
能年、橋本愛らを参加させて篠原も付けて
パパパパパフィーを復活させろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:09:14.26 ID:IzkpZQ6U0.net
もうこのキャラいいよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:11:28.79 ID:M4U7QIhM0.net
>>53
ごついと言ってる男は身長150センチくらいしかないの?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:20:20.52 ID:wN1ydTe80.net
>Q&Aは、事前にツイッターで質問を募集。「飼いたい生き物は?」という問いには、
>「クラゲを飼いたくていろいろ調べたけれど難しいので、エビがいいんじゃないかな」と相変わらずの
>天然ぶりを発揮していた。

なんでもないただつまらん発言しても周りが天然扱いしてるだけのような

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:24:53.58 ID:Fax3SqoL0.net
>>60
原作の設定を知ってるなら教えて、頼む

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:27:24.50 ID:SN/I4mQZ0.net
>>60
身長のことじゃないだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:39:37.89 ID:XqrCB0JYO.net
将来薄毛になったりしないでね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:40:48.89 ID:QOBRjClJ0.net
( ^灬^)
http://amd.c.yimg.jp/im_siggM3YLiWUaJBgJo1ZRw1Az5Q---x600-y401-q90/amd/20150118-00000010-flix-001-1-view.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/01/18/0_1608807.jpg

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:43:00.49 ID:M4U7QIhM0.net
>>63
10台のチビアイドルと同じじゃない
女優は160以上ないと無理

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:43:06.32 ID:47LgW8590.net
逆に黄金伝説で見てから好きになった

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:44:53.73 ID:9liPzzai0.net
こいつをモエモエ役でマサルさん実写化希望

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:45:03.70 ID:Ifj8BJjc0.net
隠れ巨乳

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:45:28.40 ID:SyJN/rnD0.net
大川は接触したけど性格はきついとこあるな。あっちから話しかけてくれたりもするけど。気分屋というか

能年は話したことないけどじかに見た限りではあのまんまの面白い子。ライト当てなくても目が光っててすげーよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:46:11.21 ID:JpKFRMNs0.net
能年さん下のひげも見せてください

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:48:09.83 ID:bF2lRaVSO.net
>>71
ワッサワサだから無理

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:49:31.60 ID:3vhFGBCv0.net
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150116-00000332-oric-000-3-view.jpg
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 今くるよに見えてしまった・・・
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:54:35.79 ID:U3z5bxck0.net
>>40
○◎

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:03:26.61 ID:whFlS3e/0.net
>>66
いや身長あっても華奢な人は華奢だよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:19:09.78 ID:r95/jcbZ0.net
歯茎きめえ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:22:54.28 ID:ZKN73owt0.net
Newwaveファッションやな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:37:40.94 ID:hxhtrg230.net
>>59
ニコラ時代からフワフワした性格であのような感じだよ。

117 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@転載は禁止:2015/01/15(木) 20:21:03.35 ID:nJ0RT2As0>>90
とにかく不思議ちゃんで、会話が出来ないというか
まったく噛み合わない、ちょっとくるくるパー系の入った娘らしい。

その会話が成立しないフワフワした性格のせいで、
モデル時代は現場では大不評。
干されかかってたのを、業界でも有名な、
本田翼とかを発掘した女編集長だかが
「この娘は絶対来るから、もう少し耐えて!」って頭下げて
どうにか使ってもらってたんだって。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:45:51.75 ID:U4hArovX0.net
桑田もこれを付けておけば謝罪せずに済んだのに。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:50:27.47 ID:rf4Nmsks0.net
地上に降りた最後の天使

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:51:29.91 ID:qRaoGO6x0.net
マサルさんの実写版があるとしてまだモエモエやれるか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:54:25.11 ID:RxwkEYcJ0.net
能年よ、注目されたいのは分かるが
設定キャラはオリジナルでいこうぜ
マサルさんからのパクリはよくないぜ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:01:00.33 ID:hxhtrg230.net
>>82
有名になる前から髭好きだよ。ブログにも載せてたし

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:02:11.61 ID:IW1nY+bt0.net
アンチがことごとく偉そうな上から目線で笑う
名無しなくせに。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:07:24.87 ID:M4U7QIhM0.net
http://i.imgur.com/TICrI3a.jpg

普通に似合う化粧してきれいにすれば
ものすごく美人な子だと思うんだけど
本人があんまりそういう路線にやりたくないのかね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 23:28:31.80 ID:1EcBTYSS0.net
>>84
アンチが言ってることは全部自分に向かってるよw
鏡見て話してるようなもの
馬鹿でキチガイなんだろうねえ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 00:06:13.65 ID:wgU2BwM00.net
いつも風俗では目をつぶってこの子の顔を思い浮かべてる。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 00:22:36.16 ID:BlPZiPiA0.net
バカじゃねーのこいつ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 00:29:26.95 ID:ANoOAfSJO.net
痛々しいぞこのキャラwww

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 00:54:00.62 ID:n8Xtc88c0.net
>>88
無記名掲示板に叫ぶ名無し。
イタイのお。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 00:54:12.68 ID:n8Xtc88c0.net
>>89
無記名掲示板に叫ぶ名無し。
イタイのお。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 02:53:46.03 ID:z/fLYUJm0.net
銀歯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:12:59.68 ID:J4yyP+ky0.net
大コケしてるのに大ヒット御礼ってどういうこと?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:26:01.30 ID:LvTttqjW0.net
海月姫をTwitterで検索すると連想キーワードに「つまらない」とか「ひどい」とか出てくる

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:48:00.99 ID:srGeTkeV0.net
最近見ないね
そろそろMUTEKIかな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:48:22.08 ID:v1+FADU00.net
 
アンパンマンみたいに
バラエティになると
力が出ない人か
 

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 05:23:06.72 ID:tHV+CFCd0.net
マジかよクワマン最低だな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 05:25:05.08 ID:rVDzJd5n0.net
ヒゲネタって最初はワカワカラン趣味で笑えたけど
いつまで引っ張ってるんだって感じ
ぼちぼち面白く無いんだけど能年が可愛いから笑ってあげてるんだって理解すべき
周りも困るでしょう

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 05:34:14.27 ID:+hOrF45k0.net
>>48
大川藍ってJJモデルだろ

ニコラと比べちゃいかんだろー
小中学生向けのおこちゃま誌のモデルは世間ではモデル扱いされないぞw
ピチモ、ニコモはジュニアアイドル〜子役の副業

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 05:48:55.00 ID:+hOrF45k0.net
>>26
ハァ?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 06:40:09.05 ID:BqNUDQ9p0.net
こいつが出てたからすの親指見たけどヲタが言うようにあまちゃんとは全く違うセリフ回しだった


でもオーラゼロだったわw
女優なのってんなら最低でもあれぐらいはできないと

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 06:46:42.86 ID:CzoTZ7gW0.net
コケたのにヒット御礼とは

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 06:51:32.58 ID:EW9EUCJU0.net
アンチって、つまようじ少年みたいなやつだな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 07:12:47.19 ID:KctVDTAr0.net
ヒット御礼(大嘘)

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 08:08:52.88 ID:EZh/8pIO0.net
>>98
ヒゲに関してはラジオで結構詳しく言って気がする、そのくらい興味ある好きだってことでしょ
モデル時代はヒゲは興味なく東京に来て東京に馴染めず寮に引きこもってるときにネットばかり
してた頃YouTubeを見てたらヒゲにハマってしまったと思う

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 08:59:06.34 ID:Ew0zBkXj0.net
>>73
わかいころのくるよの写真だともっとにてるかも

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 09:14:56.34 ID:ASJOY5yW0.net
ひげ推しは止めて、
アニメ好きをおしたほうがいいわ、能年ちゃんは。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 09:16:11.50 ID:uXP9sEKf0.net
歯茎ですら天使

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 09:19:13.19 ID:wo5F389GO.net
あと2年以内に消えるに3000点。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 09:19:56.34 ID:wo5F389G0.net
テスト

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 09:20:39.34 ID:BJ4kg3k+0.net
かわいい

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 10:45:28.02 ID:vrDihsKr0.net
>>109
その、自分は先見の明ある凄い人なのだ虚勢は相当にダサい
無記名掲示板の名無しのくせに

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 10:56:18.25 ID:dXPqssnyO.net
今ヒゲネタは駄目だよ
桑田事件知らないのか

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 10:59:27.05 ID:K7kUJLdv0.net
>>1
結局公開中の映画はコケたん?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 11:01:21.28 ID:xJcVyzyf0.net
>>50
フレフレ少女はひどかったなw
ガッキーの場合、映画はあたりもするが超大コケも多し

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 11:16:28.02 ID:M8RJkIkN0.net
篠原ともえが必死にまとわりついている

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 12:04:38.64 ID:BqNUDQ9p0.net
>>109
あと一年でしよw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 12:07:21.44 ID:BqNUDQ9p0.net
>>115
でもあのフレフレはテレ朝日曜日午後9時から地上波放送したんだよなwあれするぐらいだったらもっと面白いのにすればいいのにね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 12:21:06.01 ID:uLg30+6l0.net
>>72
眉毛濃い子は陰毛も濃いからな。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 12:44:49.26 ID:MtXDLMAU0.net
ラーメンとひげの話になると弁論大会優勝

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 12:54:33.53 ID:gmvJ3V0p0.net
>>119
眉毛濃くないじゃんこの人

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:26:49.91 ID:FwkJeggs0.net
世界一かわいいガイジ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:29:49.14 ID:EZh/8pIO0.net
>>120
ニコラちゃん動画のカレー&ラーメンのやつの動画はたぶん台本あるだろうしあと編集し過ぎだし
元の動画は10分近くもある動画だよ。能年も周りの3人に必死についていこうとして無理に3人に
合わせようしてたと思うよ。他3つの動画ではマイペースに話してて口癖も同じだったし

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:38:56.03 ID:DX694Sea0.net
篠原BBA過ぎる

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:41:46.82 ID:EZh/8pIO0.net
>>124
まだ35じゃん。まだ若いと思う

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 17:02:19.33 ID:qYdTBKaF0.net
>>122
白痴美って言葉がある

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 17:36:15.26 ID:dSWOZ3090.net
ガイジとか白痴とか、世の中で最も必要とされてない無記名掲示板の名無しが本当、何を偉そうに言ってるんだろう
と、思うよね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:37:35.24 ID:l99oqvGB0.net
生計確定
http://i.imgur.com/goUPJ5X.jpg
http://i.imgur.com/yXPFkxd.jpg

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:15:12.81 ID:i8CDIohA0.net
>>121
本人がラジオで「私の眉毛は剛毛」と言ってた。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:54:03.51 ID:EZh/8pIO0.net
>>128
中学生時代から画像数え切れないほどあるんだからさ無駄だよ
12歳
http://i.imgur.com/qrihfeo.jpg
http://i.imgur.com/I5KQTeU.jpg
中学生時代
http://i.imgur.com/iFHdGh6.jpg
http://i.imgur.com/TOA1bEG.jpg
http://i.imgur.com/UBn0H8i.jpg
http://i.imgur.com/NlAFRn6.jpg
http://i.imgur.com/UKM4WUp.jpg

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:55:34.38 ID:QuimIK3tO.net
え〜らうめんわぁ〜↓

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:56:43.52 ID:bD5/oX4j0.net
能年スレって毎回同じ画像やコピペ貼って
レスも毎回同じコピペで埋めないと
人いないのなw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 06:02:27.94 ID:R+emMbPw0.net
今や広瀬すずの時代

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 06:08:00.57 ID:gd056DXc0.net
大コケした映画がヒット御礼ねえ・・・?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 06:19:54.39 ID:0ZUVZ3Ph0.net
>>128
むしろ整形してない証拠写真だろそれ、歯の矯正はしてたみたいだが

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:28:54.53 ID:r90oVGb60.net
>>135
歯茎の中の歯にネジ打ち込んでワイヤーで引っ張る方法だったみたいで結構腫れたらしい
今でもたまに顔むくんだりしてる

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 11:21:56.53 ID:CmFDkb6I0.net
 
昨日、テレビで舞台挨拶についてやってたが、
言葉使い、全然出来てなくなかったか?

篠原ともえと仲が良い事をアピール
しようとしてたつもりらしいが
敬語にすらなってないというか

どっちにしても地雷臭
しかしなかった
 
悪い事は言わん

ヲタは裏切られるから早目の乗換えを勧める
 

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 11:42:57.05 ID:r90oVGb60.net
>>137
何を裏切るんだか?恋愛?そんな単純な理由でファン辞めませんよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 11:53:37.48 ID:G4yC31vL0.net
ヲタ「コメディだし相手が長谷川だし
能年を可愛くないメガネ姿なんかにしたからコケた!」

長谷川と杏がメガネブス丸出しコメディのデートが
今期ドラマで初回視聴率一位www

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:10:48.96 ID:6Lc0SwRO0.net
杏とえいば、広瀬すずの事務所の先輩じゃないか

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:22:37.99 ID:eeJo0tJU0.net
能年ちゃんはすぐ「最近のアニメだと、夜のヤッターマンや七つの大罪とかが好きです!」と言うんだ!

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:25:29.89 ID:+2VSCAgJ0.net
かわいいなぁ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:47:31.83 ID:FogtQvTr0.net
>>46
一見お笑いネタでももっともらしいコピペ作って2chに叩きスレタイでスレ立てたら馬鹿が寄ってきて既成事実になって叩き一色になるのが今の世の中なんだよなぁ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:50:58.12 ID:p7VznexM0.net
>>128
ちょっと痩せて成長したくらいにしか見えん

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:51:52.56 ID:FogtQvTr0.net
>>129
能年「私のま○毛は剛毛」

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:04:04.67 ID:3kIGGH5p0.net
すずちゃんの前では70点だな。ほかでは100点だろうけど。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:26:17.39 ID:Bz2cRa4y0.net
>>137仲が良いから敬語じゃないんだろ
お前は何を言ってるんだ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:41:03.25 ID:xivQWD2v0.net
人気なくなったね
残ったのはキモヲタだけ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 23:08:49.59 ID:vf1SZdj00.net
>>148
楽しい?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/21(水) 23:10:22.30 ID:APT/hco30.net
http://i.imgur.com/wyXO6cU.jpg
眉処理してるの

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:41:38.91 ID:WgxSA7Hs0.net
>>150
モデル時代から変わらないよ
http://i.imgur.com/TOA1bEG.jpg

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:51:10.13 ID:U2a/WP4EO.net
あまちゃん再放送決定おめ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:02:17.62 ID:5cAmkSRq0.net
だから次の仕事は?
まさかあまちゃん再放送だけじゃないだろうな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:12:12.17 ID:WgxSA7Hs0.net
>>153
この間日刊ゲンダイの記事で次回作決まってると書かれてたよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:31:05.36 ID:XpD3r0ZC0.net
>>153
土曜日にあまちゃんの再放送を一挙再放送がある

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:34:36.54 ID:1L7vnU+G0.net
いつまでもこんなことやってると頭の弱い子だと思われちゃうぞ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:53:11.52 ID:iVkKxdYP0.net
仕事してたのか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/22(木) 10:00:32.13 ID:WgxSA7Hs0.net
>>157
来週はラジオ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/22(木) 10:08:53.02 ID:q/4MLErk0.net
迂闊に付け髭なんてすると安倍総理をヒトラーに準えたって非難される

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/22(木) 10:57:56.87 ID:4ekpuPn40.net
池沼イラネ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/22(木) 12:04:04.46 ID:3TXA9x5I0.net
そういえば能年もいいともでチョビ髭付けてたな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/22(木) 12:21:23.30 ID:WgxSA7Hs0.net
ちなみにリュックもヒゲ
http://livedoor.blogimg.jp/konnnatv/imgs/8/8/88076f59.jpg

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:48:12.21 ID:NOnV5YlF0.net
心の底から大好きな芸能人が現れるとは思ってもいなかった。
芸能人とか女優とかアイドルなんてハマる奴はアホだと思ってたんだけど能年玲奈だけはヤバイ、魅力の桁が違うhttp://i.imgur.com/vvkrrSE.jpg

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/23(金) 04:48:47.05 ID:Au05ogAV0.net
 
なんか、必死に宣伝してたわりには
ランキングから消えたね

妖怪、アオハライド、寄生獣には適わなかったか
 
何か、裏で女の子やヲタを怒らせる様な
事でもやらかしたんじゃないのか?

養分が機能してないじゃないか
 
広瀬すずだっけ?

マスコミですらこっちがいいと
色んな人に嫌われたんじゃないのか?
 

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:36:52.08 ID:1nfPGhTA0.net
>>164
先週くらいから大幅に上映回数減らされてる

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:42:29.49 ID:QX7i4Wlb0.net
http://amd.c.yimg.jp/im_siggBAAU4UaG_s3SBp64CKzstQ---x489-y600-q90/amd/20150118-00000048-dal-000-1-view.jpg

能年って金子貴俊に似てると思う
http://up.gc-img.net/post_img/2012/12/EWyU1sNslaIm1jh_Q8dQJ_16.jpeg

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/23(金) 08:55:58.99 ID:Au05ogAV0.net
 
ヤホ━━ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ━━イ!!!!!dクス!

何気に思った事を書いただけだったんだが、(笑)
映画の上映期間とかにも人気って
大きく影響するんだな!(興奮)

実はハッキリ知らなかったから勉強になった!
やはり持つべき者はその道の詳しい者だなあ!(笑)>>165

・映画の公開後の上映期間の決まりや設定について
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1292371527

元々芸能界に限らず、世の中なんて
千差万別だからな!

お色気が好きな奴もいれば、オカルトやら
人気物、冒険物を見たい奴もいる

しかし、妙に押されてた割りには
どれにも当てはまらず
ひっそりと消えて行くってのも
「急に上がれば、急に下がる」
という法則通りで、若いのに
また下ごしらえをしなくちゃ駄目で大根を抱えると
事務所も大変だなあ!(藁
 

総レス数 167
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★