2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】中川翔子 アニソンで世界進出に意欲「国境越える」

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:39:34.21 ID:???0.net
デイリースポーツ 1月26日(月)18時35分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150126-00000073-dal-ent
歌手の中川翔子、キング・クリームソーダ、May?nらが26日、
都内で行われた「ANISONG NIPPON」の制作発表会見に出席した。

 「ANISONG−」は日本音楽事業者協会など音楽事業関連4団体が、
海外での日本のアニメソング普及促進を目的に制作する音楽番組。
3月1日から毎週日曜にタイの放送局ワークフォースポイントTVから、同国全土で放送される。

 日本で放送しない完全海外向けの音楽番組は史上初。

 第3週に出演予定の中川は「アニソンは国境を越えて、心にキラキラを与えてくれる。
私の聖地、中野も紹介したい」と意気込み。「妖怪ウォッチ」の主題歌を歌う
キング−のマイコは「世界中でゲラゲラポーをやってほしい」と夢を語った。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:41:24.74 ID:qoaqJXGE0.net
海外の歌手に歌わせたほうよくなるのに

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:41:27.76 ID:QA09q0dzO.net
今更だが

本名 中川しようこ
ひらがなな上に、よの字が小文字でない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:41:28.52 ID:LYXOf//50.net
献血テロ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:43:55.20 ID:ZVyStkuk0.net
dアニメストアのCMも中川翔子が言うと安っぽいんだよな
声質の問題だと思うんだけど

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:45:13.34 ID:6IHYOlXyO.net
気持ち悪いから早く死ね

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:47:20.95 ID:CyGku/Ms0.net
なんで顔がでこぼこなの?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:49:02.85 ID:OpAiJ+yVO.net
1月 25, 2015のツイート: 
しょこ たん本日2回目見てきた!
しかし、うちの店の横でファンらしき人が迷惑行為をしていたということで、
しょこ たんのスタッフさんや警察、うちのイオン土浦の警備員が取り囲んでました。
その男性の格好がまたパーカー?にフリフリのカラフルなパニエはいていて、髪型はツインテール。うーん。

10分位その場をなかなか離れず、しょこ たんのスタッフさんがイヤモニでどこかと連絡取り合っていたようです。男性はパニエのまましゃがんで当店の壁に寄りかかりうずくまってました。暫くしたら警察に連行されてました。→

男性の容姿ですが、メガネで金髪で短めのツインテール、黒いパーカー?にカラフルなパニエを着て、低い女性もののヒール履いてました。
しょこ たんのスタッフさんが2人ほどいたので、すぐにしょこ たんがらみと分かりました。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:56:33.77 ID:h1DFAc5l0.net
>>2
意外と日本語の方がうけがいいんだよ
オリジナルを聞きたいから
意味なんて調べるばわかることなんだし

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:57:04.31 ID:Jso90NuG0.net
リアルファー使いなら海外の愛護団体からのバッシング半端ないだろね

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:57:40.38 ID:MAU5nQJa0.net
イスラム国に捕まれっ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:58:43.94 ID:Rzp/1Kmg0.net
リアルファー
ネットリンチ
ファン詐称
マネージャいじめ
肉弾接待

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:59:52.69 ID:XCPZjUkj0.net
あ〜あ
後藤健二がこいつと人質交換にならないかなあ
オタクぶって姑息な真似するのが一番痛いわ
プリズニャン(笑)

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:04:50.06 ID:8RzDuwqg0.net
岡田さんとセックスしていたんでしょうか?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:05:56.93 ID:EpMOjIyX0.net
■中川翔子(しょこたん)氏 猫虐待・ペット虐待疑惑まとめwiki
http://nakagawakenshou.wiki.fc2.com/

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:06:05.32 ID:cJDS6ozL0.net
× 歌手の中川翔子
○ ツイッター炎上芸人の中川翔子

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:06:16.13 ID:bxgLmdyr0.net
しょこたん頑張って!

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:06:46.11 ID:ksrpOFPN0.net
国境越えて良いから日本に帰ってこないで

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:07:57.27 ID:3/9dm+/W0.net
日本に居られなくなったんだなw 化けの皮が剥がれ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:08:48.42 ID:HvlkrB920.net
タイのKPOP人気は凄まじいからなあ
今さら促進させようとしても無駄

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:09:32.87 ID:A7Z+GyNL0.net
海外に広まる
ガンプラを無理矢理口に突っ込む
http://i.imgur.com/Tg05JLg.jpg
http://i.imgur.com/yiXtGcP.jpg
http://i.imgur.com/KVgeTH2.jpg

首締めじゃないか?
http://i.imgur.com/ujSgPVv.jpg
http://i.imgur.com/dyQ1Qaq.jpg
http://i.imgur.com/aG4R1vD.jpg

子猫に対する白目ひん剥きの刑
http://i.imgur.com/0cbo3ZG.jpg
http://i.imgur.com/GSlWiVS.jpg
http://i.imgur.com/FDF2EXI.jpg

中川と目があっただけで怯えて逃げ回り失禁する猫達
http://i.imgur.com/9n0PCY2.jpg
http://i.imgur.com/oBKfvUo.jpg
http://i.imgur.com/9P4vG1S.jpg

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:10:39.79 ID:A7Z+GyNL0.net
ルナの額に三日月ハゲが出来て喜ぶ
http://i.imgur.com/nqM8S4c.jpg
http://i.imgur.com/T3aadMn.jpg

牙が抜けた(折れた?)猫達の心配する事もせずまずはブログ撮影!
ルナ
http://i.imgur.com/O4PsFBt.jpg
らいティン
http://i.imgur.com/3phSvMd.jpg

飼い犬と飼い猫をチェーンソーで脅し、キャットタワーの頂上まで追い詰める
http://i.imgur.com/ue2jQ7a.jpg
http://i.imgur.com/vjPxmZ3.jpg
http://i.imgur.com/GvaFBH2.jpg

その他虐待疑惑画像
http://i.imgur.com/JpSNomc.jpg
http://i.imgur.com/sPXY4bH.jpg
http://i.imgur.com/0ifFnFf.jpg
http://i.imgur.com/kbzwiLV.jpg
http://i.imgur.com/hqfy2gs.jpg
http://i.imgur.com/XGpaWap.jpg
http://i.imgur.com/nVsmLvU.jpg

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:11:37.93 ID:EYxoufll0.net
可愛いか可愛くないかで言ったら断トツ、
断然可愛い。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:11:58.06 ID:xAq+yrBlO.net
■■■■■皆で集めた情報■■■■■
●発端の騒動
・猫の里親探しに尽力したJDの(譲渡会)保健所発言つるし上げ(リプライではない)→信者がJDや友人へ凸→アカ削除
・信者の内、公開されていた内容から前科持ちやしばき隊が特定される
・はるかぜちゃん参戦
・保健所への風評被害助長
・リアルファーの扱いについてや自身ブランドの対応の謎
・ファンからの真摯な進言ですら片っ端からブロック
・お気に入りに擁護のツイートを登録
・毎度お馴染みマスコミの印象操作と報道しない自由、本人と事務所の後手
・虐待疑惑画像の指摘後はそれを意識するも更に様々な指摘をされついにお手伝いさんのブログから丸パクリ等々
●言動(設定)と矛盾
・いじめられっ子やぼっちは「設定」疑惑
・数々のオタク詐称(関係者に迷惑かけまくりも含む。※専用のテンプレ多数あり)
・上記の内仕事で「海賊版撲滅」を訴えるも非正規品を購入して画像アップ(尚、信者は最初に指摘した一般人へ凸)
・「小学生の頃から胃弱」を公言も一皿にタバスコを1本使う、タバスコを直に飲むように見せかける画像をアップ等々
・DQH発表ニコ生で突然DQ6をフラゲ(タブー)した過去を突然話しだす
・動物愛護家としての様々な矛盾
・初共演初主演初海外旅行等、初○○の矛盾
・上記等から年齢サバ読み疑惑
●親族、芸能関連
・父の死について感想二転三転(振れ幅も大きい)
・祖父の葬儀でCD販売疑惑
・毒親中川(小笠原)桂子や中川家との関係、芸能界のコネ
・はるかぜちゃん(こちらも毒親)とお友達
・事務所女社長等々←ズブズブ→桂子←ズブズブ→はるかぜ母
・テレビ番組で共演者のココリコ田中にヤマアラシの針を刺す
・「沢尻会」発言するも本人否定
・マネージャーの似顔絵を遺影に見立て茶碗と箸を供える
・ブログで芸能人を追悼するフリをして本文と無関係な自撮り画像、または題名をつけ露骨なPV稼ぎ
・ブログで冥王星を貶したりファーの件があやふやなままディズニーの仕事
(三年後、冥王星の名付け親の野尻抱影氏が遠縁と分かると手のひら返し)
・ディズニージャパンが桂子の色恋営業とズブズブ
●以前の騒動
・香水ブログ凸騒動
・しょこたん名称ぶん盗り騒動
・ブログ最多更新記録ぶん盗り騒動
●動物関連
・マミタスの超肥満は母のせい騒動(未だに肥満体で脱毛症)
・保健所から引き取った猫多数ではなくショコラのみの疑惑
・そのショコラも北海道の保健所らしく条件的に難しい(または第三者経由の疑惑)
・つくしの保護経緯二転三転
・ガンバ野良猫化と繁殖
・黒猫ルナの取って付けたような額のハゲ、抜歯の謎
・自分の口に頭を含む、首から大量の玩具を下げる、
口に玩具を入れる、フラッシュを多用する等々の画像多数(動画もあり)
・クリオネ死亡を猫のせいにする
・飼い猫等をネットで話題化→グッズ化のコンボで荒稼ぎ(百均に積まれた失敗例も?)
・その他ペット虐待疑惑多数
●その他
・「静岡の名産品は遺書」
・小児用咳止めシロップがぶ飲みトリップ
・プラセンタ点滴→献血疑惑(現在ブログ削除、魚拓求A日赤当該記事削除→復活、HP掲載も様々な矛盾)
・その他虚言癖と言われかねない言動の矛盾、疑惑多数(テンプレ多数)
※そんな中、支持するしない抜きに筋の通った愛護家の理念・活動・具体案、リアルファーの実態やアニマルホーダー等々も知る
※愛誤は動物好き動物嫌いにも迷惑なので両者が同じ方を向いた前代未聞、空前絶後、未曾有の炎上

突っ込みどころは多いし、長く使える!!

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:12:17.30 ID:A7Z+GyNL0.net
猿BBA
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/6/d/6d04de0d.jpg

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:12:20.22 ID:X2dWvNuP0.net
むしろ国外追放してくれ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:13:11.92 ID:yPuhk+D+0.net
アニメおばさん

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:14:29.65 ID:9lpyzKL30.net
アニソンで世界進出って
昔からJAMがやってんじゃん
今年もランティスのアーティスト引き連れて
ワールドツアーやってるし

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:14:49.97 ID:uIZ+70iy0.net
こいつ歌手なの?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:15:09.90 ID:A7Z+GyNL0.net
中川しようこと目があっただけで怯えて逃げ回り失禁する猫達
http://i.imgur.com/9n0PCY2.jpg
http://i.imgur.com/oBKfvUo.jpg
http://i.imgur.com/9P4vG1S.jpg

岩合光昭の世界ネコ歩き
2月7日(土)午後9時〜 「津軽 秋冬特別編」!
ゲストは、超ネコ好きな中川翔子さん!!
岩合さんとネコLOVEなトーク全開で盛り上がります。
http://www4.nhk.or.jp/nekoaruki/

「岩合光昭の世界ネコ歩き」では番組に対するメッセージを募集しています。
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P2592&tb=f1&f=P2592

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:16:17.74 ID:brpOTOmR0.net
しっかしまあ、連れてくなの一言からずいぶん過去の人というか終わった人になってしまったな…

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:16:33.01 ID:x1D+ZZDH0.net
>>28
いやいやJAM前からアニソン歌手は世界を駆け回っているぞ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:17:43.33 ID:IMCXlUWz0.net
亡命か?
帰ってくんなよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:18:16.70 ID:A7Z+GyNL0.net
一目でばれる嘘をつく、バカなのか

中川翔子@ドリドリ
きゃわよう!!!
撮影スタジオにめちゃめちゃ人懐こい猫居る!!ねこー!!にゃーにゃーゴロゴロすごいおしゃべり甘える素晴らしいにゃんす
名前がわからないけど仲良くなった!
きゃわよう! pic.twitter.com/pY2aKmNQQn
http://i.imgur.com/jTF33Tb.jpg
http://i.imgur.com/qiKSvjj.jpg
http://i.imgur.com/WWIfQbs.jpg
http://i.imgur.com/5gNp3cP.jpg
こんな写真をアップして
「仲良くなった」って神経が理解できないよ
精神病んでるんじゃないか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:18:31.62 ID:K5HkVHwT0.net
色々手を出すから、各方面から地味に嫌われるんだよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:19:46.97 ID:1tT0Mqiq0.net
レジェンドグラドル浜田翔子が魅せるエロティック熟成肉
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/gravia/360395/

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:21:15.51 ID:A7Z+GyNL0.net
■プラセンタ点滴とニンニク注射を区別できてる中川さん

http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty206277.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty205966.png
↑完全に区別できてます。

メガビタミンプラセンタ点滴というのをやってきました、めちゃめちゃにんにくスメルがする、かなりキクとのうわさ!わくてか!きいてちょうだいませ(;ω;)
しかし胎盤を注入するってなんかすごかりしだな(゜∀゜)
魚拓
https://archive.today/BORqS
http://i0.wp.com/lh4.ggpht.com/-yyG579ji944/VAUCmzvDEuI/AAAAAAAACgI/5Ou5rA3zaL8/w600-o/140902-006.JPG


日赤公認プラセンタ献血(2014.09.11.記事削除確認)
http://www.jrc.or.jp/blood/news/l4/Vcms4_00003499.html
【魚拓】 https://archive.today/hBGBD
http://megalodon.jp/2014-0902-0828-28/www.jrc.or.jp/blood/news/l4/Vcms4_00003499.html
中川さんの献血動画
http://youtu.be/nv2HZdByhuI
※献血の際の問診票 質問事項5 プラセンタ注射
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty205945.jpg
けんけつちゃんにプラセンタについて質問
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty206496.jpg

中川さんが献血をネタに赤十字に広告させたLIVE
「東京都赤十字血液センターpresents 中川翔子SPECIAL LIVE!」
http://2.bp.blogspot.com/-STaXz_igP-I/US5fzYVsveI/AAAAAAAAMTA/I8Nm6PhYcv8/s1600/sangre2.jpg
献血ポスター
http://i.imgur.com/tD1DNYN.jpg

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:22:47.18 ID:t5LYFQ3x0.net
>>31
何しても許されていると増長するお手本みたいな感じだよ。
流石にプラセンタ施術疑惑は許されない。
勘違いだったなんて辻褄が合わん。誰かが嘘付いている事になる。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:23:41.28 ID:T3IjQi6p0.net
結婚したいから辞める

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:24:30.54 ID:Xgqgs7kZ0.net
この人って本当は漫画もアニメもゲームも興味が無いんでしょ?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:24:51.51 ID:A7Z+GyNL0.net
芸能界きっての飼い猫に嫌われている猫虐待タレント・中川翔子と「日経ビジネス」がタッグを組んだ!
中川翔子の著書、発売予定が延期されていることが明らかに〜炎上も理由の一つ?ネットで話題に
http://www.buzznews.jp/?p=224721
http://girlschannel.net/topics/220687/
猫がリラックスして気を許してるような写真1枚撮れない奴が
猫好き本とか笑止千万

ついに販売中止
猫虐待女が猫本だせるはずない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:27:57.40 ID:DXPQycIa0.net
心底うざい、自分が日本代表みたいなツラすんな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:29:33.22 ID:MYamsU4KO.net
つーか何でコイツがデカい態度でアニソンの代表みたいな顔してるのか
全く理解できないんだが

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:31:49.11 ID:cSuUvOp80.net
無理。さっさと結婚して子作りしろ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:32:25.32 ID:EBa3D8R00.net
海外へ行って二度と日本に帰ってこなくていいよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:33:34.65 ID:C2wc7dw00.net
>>3
プラセンタ使用子?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:33:46.55 ID:6xPqnbcL0.net
くさそう

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:33:57.74 ID:yPuhk+D+0.net
http://i.imgur.com/A4XNjVZ.jpg

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:36:00.32 ID:A7Z+GyNL0.net
中川翔子 猫虐待
・無理やりジョジョ立ちをさせられる
http://i.imgur.com/mi5hs2u.jpg
http://i.imgur.com/MMBhTwg.jpg
・空中浮遊とかいって壁に投げつけられる
http://i.imgur.com/mfA1qGG.jpg

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:36:03.32 ID:xAq+yrBlO.net
>>44
それが一番難しかったりして…

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:39:11.06 ID:0C90niPK0.net
>心にキラキラを与えてくれる

これはトッキュウジャーからのパクリだからな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:39:26.29 ID:0uXRdPTY0.net
嘘吐き女氏ね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:39:50.03 ID:yGB+PoVp0.net
プラセンタと猫騒動で完璧に消えたよね

それまでのマミタス愛誤とかはまーだほほえましくみられてたけど

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:39:58.73 ID:42sKaHp70.net
>>1
ファー

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:42:37.58 ID:AGlupPjF0.net
日本の恥さらし女

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:43:33.01 ID:ajX6v/VmO.net
>>1
アニソンの持ち歌何曲あるの?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:43:43.87 ID:A7Z+GyNL0.net
◆mmts/マミタス のリアルファー付ショートパンツ
http://www.iqon.jp/item/65440/
魚拓 https://archive.today/H45V6

◆マミタスがニットにぎゅー
猫ってリアルファーとかすきだよねマミタスもちび太もファーをなめまくるから困る(´・ω・`)
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10300251118.html
魚拓 https://archive.today/3Mcvw

◆ラビットファーはあったかいね。〓SHOKO〓
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10300256991.html
魚拓 https://archive.today/KP22j

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:44:59.69 ID:SLiFkAyW0.net
ビジネスオタクはもううんざり

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:46:08.84 ID:0C90niPK0.net
こいつが歌うようなタイプのアニソン主題歌はすべて藍井エイルが担当してるからな今は
空色デイズも今なら藍井エイルが担当するだろう
もうアニソン主題歌の仕事はこないこいつには

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:47:38.55 ID:VqzAkch70.net
オワコン

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:47:43.70 ID:OpAiJ+yVO.net
中川翔子 ウソ骨折 しばき隊 ヒトプラセンタ vCJD 薬害加害者 枕営業 福田加代 海賊版ジャージ
 
中川翔子 ウソ骨折パーカー 猫虐待 チケット完売詐欺 診療報酬詐欺荷担 割れ厨 営業オタク ニワカ ホモ信者
 
中川翔子 傷害罪 傷害罪(教唆) 強要罪 偽計業務妨害 脅迫罪 虚言癖 口臭・体臭 冥王星
 
中川翔子 訃報乞食 銭ゲバ 韓国リアルファー買付旅行 手動ブロック 猫本発売延期 「静岡の名産は遺書」 妾の子 死んだ目
 
小笠原桂子(通名) 薬害荷担 診療報酬詐欺荷担 風営法違反 売春防止法違反 独立画策 プロジェクトK
 
小笠原桂子(通名) ナベプロ私物化 虚言癖 銭ゲバ 韓国リアルファー買付旅行 私生児出産 入籍不許可
 

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:49:23.56 ID:UI9Pdm6I0.net
ドラクエで会いたくないな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:50:12.70 ID:3jm/P7qo0.net
ほとぼり冷めたら復活するんだから叩くだけ無駄だったな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:50:25.09 ID:A7Z+GyNL0.net
■父の死に対する感想が二転三転する中川さん

父を思い出して泣く事はないですね・・・ほとんど家にいませんでしたし(笑)
父の祖父が、父代わりで今でも祖父の事パパと呼んでます(2005 )

ゲームをしてる時に父親が死んだと母に聞かされ「ふーん」と思った(2006 )

父を思い出すと涙が出るから考えないようにしてるんです。私の手を握った
瞬間、亡くなった父・・・今でも忘れられません。
しかも死んだ時刻に時計が止まった(2007)

死んだ父親からメールが届いて今も大事にしている(2008)

不思議に、父の歩いたいろんな足跡に巡り会いながら辿って来た。
これからもずっと生きた証は残る(2014)

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:53:47.90 ID:A7Z+GyNL0.net
NHK朝ドラをよく観るジジババ達に見せてやりたい

マネージャーさんのかみやまさんの似顔絵を遺影に見立て、茶碗と箸を供える中川翔子
http://i.imgur.com/4hqap4w.jpg
http://i.imgur.com/Ryuas0e.jpg

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:54:09.16 ID:XjjEzNF40.net
hentai
kawaii
次にクルのはniwakaだな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:55:00.73 ID:lygZvVa20.net
猫虐待ギザカワユス

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:09:52.08 ID:DGHcI9yt0.net
ほう
鬼女に完勝したのか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:12:42.42 ID:p+ahTnXp0.net
ラッカで世界デビューコンサートしろ!

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:14:29.40 ID:78/zplyF0.net
猫に噛まれて氏ね。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:19:02.48 ID:jTRg2hEv0.net
985 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/20(土) 03:26:27.39 ID:6gGdauRu.net
実はガキのころポケモンサンデーで中川翔子と対戦したんだけど
めっちゃ口が臭かったよ
ゴルゴ博士と山本隊員はすごく優しくしてくれたわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:19:53.06 ID:j9agcGZkO.net
歌い顔がブサイクでは致命的

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:22:14.80 ID:tv2ejwB50.net
>>63
一時的であれ叩いた効果はあったって事か
じゃあ叩き続ければいいのか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:37:04.28 ID:uM66KJN80.net
復活も何も、消えた時期すらない程度に健在じゃん、中川。
CM五月蝿いくらいに放送されてるし。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:38:17.36 ID:WW9TUlbx0.net
また2ちゃんねらが負けたと聞いて

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:48:42.37 ID:OpAiJ+yVO.net
信者の中では、猫本発売中止は、仕事が減った事にはならない様だ

77 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc @\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:51:54.23 ID:CsF/oclS0.net
勘違いすんな お前らの曲はだめだ。
使い物にならない
せいぜい80年代までがギリギリだ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:57:14.15 ID:aUV9OkoXO.net
ヌイグルマー繋がりで筋少をバックに世界へ売れば
BABYMETALみたいにメタルファンが多少は食い付くかもな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:58:49.44 ID:+coaPcPy0.net
>>63
復活もなにも、一時も影響与えられてなかったぞ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:59:01.83 ID:M/LONhzaO.net
しょこたんは好きだが歌声は、歌声だけは魅力を感じないんだ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:59:29.80 ID:mYIwe7la0.net
まだ嫌がる猫を無理矢理撮影したりしてんの?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:00:17.95 ID:2AQQ/+DlO.net
一部では絶大な人気をほこるNoBさん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:01:02.78 ID:+coaPcPy0.net
>>76
猫本発売延期が唯一の心のよりどころw
炎上初期の大口が今となっては虚しいなあ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:01:55.70 ID:43dMilir0.net
中川は干されるって連呼してたアンチ今どんな気分?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:02:48.58 ID:+1EokwCH0.net
JDに謝ろうね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:03:03.31 ID:A7Z+GyNL0.net
>>81
>>34

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:05:47.24 ID:IRJfclCc0.net
生皮剥ぐ子

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:09:05.46 ID:/7x9ABLU0.net
もうこいつ出すなよ
アニメに寄生して儲けてる女なんか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:09:10.15 ID:+coaPcPy0.net
   
   
   
   
   



   
   
   
   
   

   
   
   
   
   

   
   
   
   
   

アンチ負けw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:16:51.89 ID:vzK+zigQO.net
岡田に枕したよな、こいつ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:18:40.93 ID:H5PE6KDT0.net
オタ営業国内で見切りつけて海外へですか
拡散が海越えないといいね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:20:08.36 ID:+coaPcPy0.net
アンチ「厚生労働省が動いてる」
アンチ「宮内庁を動かす」
アンチ「世界の動物愛護団体が黙ってない」
アンチ「明日のワイドショーが楽しみ」


最初は威勢がよかったのに、だんだんトーンダウンしていって最後には
アンチ「効果は半年後にならないとでない」

こんな延命発言しか出来なくなって
その後、半年経って完敗が確定w

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:22:04.57 ID:A7Z+GyNL0.net
声優竹達彩奈が25日、東京・代々木第1体育館で行われた、ニッポン放送のアニソンライブイベント
「ニッポン放送LIVE EXPO TOKYO 2015 ミュ〜コミ+プラスpresents アニメ紅白歌合戦Vol.4」に出演した。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20150125-1426344.html

よばれてないんだ。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:26:53.41 ID:paK/6ixU0.net
・ジョジョ好きを公言するがジョジョ以外のキャラの名前が一度も出たことがなく、番組内でジョジョのポーズをするも存在しないポーズ。
・かめはめ波とギャリック砲を間違えている
・自称セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる。
・ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
・自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
・24時間TVで思いっきりドラゴンボールの技とポーズを間違えて実況chで叩かれまくる
・銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない
・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
・エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、特徴的なのにゲンドウのコスプレも分からなかった。
・ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近、「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する。
・ファンなら間違えない基本的なセーラームーンの台詞を何回も間違え、決めポーズも適当。
・タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける。
・大好きだというキャラのポーズを間違え番組内で一般人から指摘される。
・某漫画家に「小学生の頃から大好きでした」と言うが、その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる。
・ジョジョ対談にて
荒木「ポルナレフとかね」
中川「ポルナレフ…ロシアの料理でしょうか?」

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:27:12.59 ID:/D8Eq6sQ0.net
アンチ「NHKに干される」 → ドラマ決定

アンチ「24時間テレビで祭りになる」 → 何にもなし → アンチ「いや、本命はアニソン祭りだし」 → やっぱり何にもなし
 
アンチ「海外の動物愛護団体が黙ってない」 → 無反応

アンチ「日赤ならなんとかしてくれる」 → 日本赤十字社が調査結果を公開「使用していない事を確認しました」
                                                        
アンチ「ディズニーが処分内容検討中」 → 無反応

アンチ「厚生労働省が動いてる」 → 無反応

アンチ「宮内庁を動かす」 → 無反応

アンチ「スクエニに訴えられる」 → スクエニがDQ無双番組にゲスト招致

アンチ「JDに謝罪しないからこうなった」 → 炎上前に謝罪してた
                              https://twitter.com/shoko55mmts/status/499966827334627328

アンチ「ラジオ欠席で干された」 → ライブとかぶったたけ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:29:15.70 ID:20Av7AW00.net
海外の倫理基準だと、日本の深夜アニメってそのまま流せるの?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:31:06.98 ID:yOhJIVE50.net
>>1
何気に妖怪ウオッチへのすり寄りを開始した事が明らかに

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:32:55.65 ID:8B2PWye+0.net
こいつは歌手として絶対売れない
顔の割にはうまいが、心に残らない歌声
昔のブス歌手山瀬まみと同じ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:35:40.26 ID:Qs2W7gfXO.net
やっぱり涙目w擁護の負け犬の遠吠えが見事にスルーされてる。。。
敗北擁護みじめ〜wwwwww

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:35:45.55 ID:A7Z+GyNL0.net
中川翔子が「海賊版・違法DL」撲滅訴える(東スポWeb・2013年11月11日)
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/203311/

「大好きなアニメや漫画、特撮などイマジネーションから生まれた作品に
親しんで心を育ててもらった。素晴らしい作品に正当な対価を払うことで、
また新しい作品が生まれる。作品を生み出したり楽しんだり共有したりで
きるのは人類だけ。人類の進化をはばむやつは許さない!」と“悪者退治”
宣言だ。

【中川速報】中川翔子さんが着用しているFree!ジャージが非正規品と話題に
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411320041/

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:38:16.49 ID:JulRzTKD0.net
おまえら完全敗北だな
なんも仕事に影響なしだな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 22:03:51.04 ID:Pe5T6t4m0.net
日本代表ヅラして出るなよ糞エセヲタ、動物虐待糞女

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:14:13.18 ID:isv6SJsg0.net
最近見ないねwwwファー!

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:27:15.35 ID:MNGaYIPi0.net
こいつと西川はアニメに寄生してるだけだからなぁ


105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:30:00.80 ID:kLualmh50.net
効いてる効いて…ん?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:43:00.77 ID:foOCU2wE0.net
痛いババア

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:48:27.53 ID:+coaPcPy0.net
キチガイ「NHKに干される」 → ドラマ決定 

キチガイ「24時間テレビで祭りになる」 → 何にもなし → キチガイ「いや、本命はアニソン祭りだし」 → やっぱり何にもなし
 
キチガイ「海外の動物愛護団体が黙ってない」 → 無反応

キチガイ「日赤ならなんとかしてくれる」 → 日本赤十字社が調査結果を公開「使用していない事を確認しました」
                                                        
キチガイ「ディズニーが処分内容検討中」 → 無反応

キチガイ「厚生労働省が動いてる」 → 無反応

キチガイ「宮内庁を動かす」 → 無反応

キチガイ「スクエニに訴えられる」 → スクエニがDQ無双番組にゲスト招致 → 『ドラゴンクエストヒーローズ』の声優に抜擢

キチガイ「JDに謝罪しないからこうなった」 → 炎上前に謝罪してた
                              https://twitter.com/shoko55mmts/status/499966827334627328

キチガイ「ラジオ欠席で干された」 → ライブとかぶったたけ

キチガイ「CDが3000枚しか売れない」 → 炎上直前にだしたCDは1800枚だから増えてる



ここら辺最高に笑ったわwww

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:59:16.91 ID:KIIqruhs0.net
アンチ息してないwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:01:50.64 ID:6pc0WGAw0.net
このスレの伸びなさっぷりw
しかも殆どがコイツに対して大嫌いというよりもはや呆れてるって感じのコメントばかり
まじで終わったなw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:08:15.51 ID:wDD49Cnx0.net
枕営業だなって冷静に思います

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:09:41.03 ID:pSHqv2Zp0.net
もう、おばあちゃんだからいいよ。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:10:31.49 ID:EATNznKN0.net
アニメ見るなら

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:11:02.30 ID:wDD49Cnx0.net
てか、ビジネスオタクのフリして代表ヅラすんのやめてくれねーかな
日本がダメなら世界でもダメだろうが
馬鹿なババアだな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:25:34.44 ID:SwKi904g0.net
よくわからんが、接待営業するほどの仕事なのかな。ヒマじゃないアピールにしか見えないが・・。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:25:40.27 ID:yzAeXmkR0.net
「CDが3000枚しか売れない」 → 炎上直前にだしたCDは1800枚だから増えてる

笑えるんだ

俺も笑うわっ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:39:59.47 ID:tZ5Hpr+/0.net
猫虐待の証拠★★

ルナの歴史

・顔を弄られる
http://stat.ameba.jp/user_images/20090715/11/nakagawa-shoko/c6/eb/j/o0240032010213767943.jpg

・顔を鷲づかみにされる
http://i.imgur.com/sPXY4bH.jpg
http://i.imgur.com/0ifFnFf.jpg

・首を絞められる
http://stat.ameba.jp/user_images/20090715/12/nakagawa-shoko/88/d2/j/o0240032010213802840.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090715/11/nakagawa-shoko/9a/14/j/o0240032010213785854.jpg

・噛みつかれる
http://i.imgur.com/hqfy2gs.jpg
http://i.imgur.com/XGpaWap.jpg

・爪を立てられる
http://stat.ameba.jp/user_images/20090715/11/nakagawa-shoko/c6/eb/j/o0240032010213767943.jpg

・無理やりジョジョ立ちをさせられる
http://i.imgur.com/mi5hs2u.jpg
http://i.imgur.com/MMBhTwg.jpg

・空中浮遊とかいって壁に投げつけられる
http://i.imgur.com/mfA1qGG.jpg

・コスプレ用のおもちゃにされる
http://stat.ameba.jp/user_images/20090715/11/nakagawa-shoko/8b/b5/j/o0240032010213768082.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090715/11/nakagawa-shoko/4d/ab/j/o0240032010213768080.jpg

・額に三日月のハゲができる
http://i.imgur.com/yCuMxjM.jpg
http://i.imgur.com/T3aadMn.jpg

・牙が抜ける
http://i.imgur.com/O4PsFBt.jpg

・「もういやだ!」
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5266692.jpg

・「残念! 逃〜がさ〜ない」
http://livedoor.blogimg.jp/vipshinryaku/imgs/e/1/e14bd4e9.jpg

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:45:47.40 ID:2UkJ1bAO0.net
http://i.imgur.com/5Dbo6j0.jpg

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:55:57.77 ID:Rvt6q7e/0.net
早く消えろキチガイ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:56:55.05 ID:Z7Ht2WZb0.net
炎上商法の女王

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:59:40.25 ID:Jh0rX58v0.net
プラセンタ献血ババア
なに言ってんの?w

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:18:29.38 ID:ifChtdPh0.net
日本の恥

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:23:10.93 ID:yaz5xg8v0.net
猫の敵
リアル基地外
消え失せろ守銭奴汚物め

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:37:36.25 ID:/dn0E3PJ0.net
めっきりTVで見なくなったな
気持ち悪い無理してる顔だったから見ないで済んで助かる

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:41:47.25 ID:5sOWZvZP0.net
生皮さんまだいたのか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:58:17.16 ID:aXtlhi6b0.net
お前の歌はどこも越えることはない

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:59:34.23 ID:zQd1XK1T0.net
世界に笑われるからこんなカラオケレベルの奴を出すなよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:47:47.05 ID:yaz5xg8v0.net
>>123
メンテが追いついてないようだ
桂子?w
http://imgur.com/tBj9Erm.jpg
なんか似てる中村あゆみ(48)
http://imgur.com/PJSpo8i.jpg

修正写メによる理想
http://imgur.com/iK7MZZM.jpg
現実
http://imgur.com/u1cBDqJ.jpg
http://imgur.com/Eckyael.jpg

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:04:09.84 ID:wuadgDOF0.net
しょこたんに特別興味は無いけど、炎上の経緯見てたら全部アンチの難癖でしかなかった
そりゃ、「悪意のかたまり」って言いたくもなるわな
まあ、元気そうでなにより

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 04:33:12.14 ID:2vFdD2BvO.net
>>128 こういうのも難癖?w

http://i.imgur.com/4fqzRlm.jpg

249:ファンクラブ会員番号774 2009/08/27(木) 21:15:48 ID:UouJ0tqf[sage]
まーたブログタイトルがあれだな。たいがって、動物園で亡くなった虎でしょ?
検索引っ掛かりやすいの持ってきたな。

253:ファンクラブ会員番号774 2009/08/27(木) 21:51:41 ID:pFCP1kII[sage]
>>249 まじで? 生き物やら人やらが亡くなったっていうのに自分はアクセス稼ぎに利用だもんな
なんで罪悪感がないのか疑問で仕方がない 人って生き方1つでこんなにも非常識な人格になっていくんだなって中川見てると思うよ

267:ファンクラブ会員番号774 2009/08/28(金) 01:14:42 ID:qb3FDv5l[sage]
また亡くなった人(今回は動物)に対してお悔やみの言葉もなく検索用でタイトル付けたんか…
タイガが死んでどれだけの人が悲しんだと思ってるんだ? 不謹慎かもしれんが、ほんとこいつが死ねばいいのにって思うわ マネはなぜ何も言わないんだ?
もうほんとに地上に戻って来なくてよかったのに

281:ファンクラブ会員番号774 2009/08/28(金) 06:49:36 ID:lfIUGTpQ[sage]
中川にとって人の死=アクセス数増やすチャンスだからな

釧路市動物園:「タイガ」死ぬ 障害抱えたアムールトラ
http://kakeruhenry.blogspot.jp/2009/08/blog-post_25.html?m=1

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 06:05:03.30 ID:G1rc9H7i0.net
全くスレも盛り上がらくなったよな。こいつおしまいだろ。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 07:11:48.33 ID:4SNaRcqa0.net
頑張って海外進出してー!
日本にもう帰ってこないで!

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 07:28:01.95 ID:SwKi904g0.net
>>127
中村あゆみさんが気の毒。

本当に中川なのか怪しい、しようこはタイに出張して帰りにイスラムに寄ればいいのに・・とりあえずイオンは出禁になれwww  

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 07:33:36.73 ID:2uLnGywy0.net
猿BBA
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/6/d/6d04de0d.jpg

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 07:34:32.92 ID:AFvLAYah0.net
アニソン歌う女って
何で揃いも揃って声張り上げて字余りの歌をいかにも深刻そうな感じで歌うんだ
BSでアニソンの番組やっていたのをちょっと見たが
みずきなんとかみたいなのばっかりだなと思ったわ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 07:36:11.04 ID:AFvLAYah0.net
中川しょうこってなんとかっつー彼氏報道でてからやたらアンチ増えたなw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 07:41:30.15 ID:2uLnGywy0.net
>>135
いや
はやく孕んで引退してくれ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 08:00:30.74 ID:wDD49Cnx0.net
このご時世にアニメは国境を越えるとか
どんだけ平和ボケなんだろう
猿ゴリプラセンタババア需要ないから戻ってくんな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 08:12:22.52 ID:oP6w1SPG0.net
進出するほど楽曲あるのかね

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 08:25:09.24 ID:2UkJ1bAO0.net
>>128
へたくそな煽りだな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 09:00:57.70 ID:jpSY1ZzHO.net
声優竹達彩奈が25日、東京・代々木第1体育館で行われた、ニッポン放送のアニソンライブイベント
「ニッポン放送LIVE EXPO TOKYO 2015 ミュ〜コミ+プラスpresents アニメ紅白歌合戦Vol.4」に出演した。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20150125-1426344.html

中川、よばれてないんだw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 09:01:03.18 ID:qNeDjQ210.net
オタのふりしてアニメを利用して生きてくのは岡田そっくり

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 09:58:00.45 ID:dlXIrQkL0.net
      /  ̄`Y  ̄ ヽ
     /  /       ヽ
    ,i / // / i   i l ヽ
    |  // / l | | | | ト、 |
    | || i/'"-― ー-| |
    (S|| |u < ・ > < ・ >|    オタじゃないのがばれているのは分っているお
    | || | ヽ ""',(・ィ '")|
    | || |ヽ、_ 3'_/| |
   __|/       ((┃)) i _ キュッキュッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ (⌒ノヽ  \
/  /_________ヽ   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      / ̄`Y  ̄ヽ、
     / / / / l | | lヽヽ
    / / //'"⌒" ⌒"ヽ  ♪
    | | |/  < ・ > < ・ >
    (S|| |   ""' ,(・ィ '""ヽ    コネがあるから炎上商法やり放題だお!
    | || | ヽ  ト-=-ァ ノ
    | || |  i  |-r 、/ /|
    | | ノ\_`ニ'_/、 |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
   (,,)アニメはカネになる(,,)_
  / |             |  \
/   |________|    \

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 09:59:53.91 ID:WQ3jbMKL0.net
カワハギ頑張れ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:09:38.28 ID:sEJ88QR60.net
猫歩きに出るのかよ…

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 11:05:36.23 ID:SwKi904g0.net
はやく反対を押し切って隠し子DVホストと結婚すればいいのにな・・きらめく世界へ飛び出せww

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 11:46:22.94 ID:suRmfgS+0.net
そのうちナイナイアンサーに出て号泣しそう

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 11:50:54.17 ID:2uLnGywy0.net
一目でばれる嘘をつく、バカなのか

中川翔子@ドリドリ
きゃわよう!!!
撮影スタジオにめちゃめちゃ人懐こい猫居る!!ねこー!!にゃーにゃーゴロゴロすごいおしゃべり甘える素晴らしいにゃんす
名前がわからないけど仲良くなった!
きゃわよう! pic.twitter.com/pY2aKmNQQn
http://i.imgur.com/jTF33Tb.jpg
http://i.imgur.com/qiKSvjj.jpg
http://i.imgur.com/WWIfQbs.jpg
http://i.imgur.com/5gNp3cP.jpg
こんな写真をアップして
「仲良くなった」って神経が理解できないよ
NHK
岩合光昭の世界ネコ歩き
2月7日(土)午後9時〜 「津軽 秋冬特別編」!
ゲストは、超ネコ好きな中川翔子さん!!

NHKよ、少しはリサーチしたら

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 12:04:54.66 ID:G1LRx3/40.net
しょこたんも肛門みせほちぃ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 12:47:48.98 ID:Ufh9A7sX0.net
ほとんどアンチで200行かないってもう芸能人を止めて岡田の愛人になるべき

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 12:49:09.41 ID:TvkAoDcx0.net
> 生皮使用子、ついにliveleakに登場!
>
> http://www.liveleak.com/view?i=891_1419062571

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 13:49:34.26 ID:eCVcCq6R0.net
>>147
ネコも嫌がるくらい口臭いんだな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 13:52:47.41 ID:+U2EfAXS0.net
中川ヤニ子さん

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:21:32.30 ID:Q8q8P4Yy0.net
もう引退しかないだろ
きちがい擁護の負けっぷりが憐れすぐるwww

706:彼氏いない歴774年@転載は禁止:2015/01/23(金)19:05:05.47 ID:yi7kPL0j
今から5月まで
・ドリドリのドサ周り(※)
・フジテレビめざましどようび2/14出演
・2/14放映ディズニーちいさなプリンセス
・地方ライブ(※)
※印は自社の売り込みだからオファーがあった訳でもないしw

5月までたったのこれだけなんてまともなタレントならない罠www

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:40:18.06 ID:NCYKavPZ0.net
3月いっぱいでポケモン降板なんじゃないの?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:40:44.09 ID:SwDGJWW00.net
558 名前: 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/22(木) 15:09:47.99 ID:yGMQglBwO
このキチガイ女がアリーナやるせいでアリーナのコスプレ衣装を捨てた
理由は中川信者の日向めろんっていうキチガイ女装がいきなり絡んできて
そいつの中川信者になれという勧誘を断った途端
アリーナは国民的アイドルの中川のものだから信者ならないお前は非国民だ
お前の写真を非国民のコスプレイヤーだと公表してにちゃんに晒すと脅されたからだ
速攻でSNS退会してコスプレ写真全部削除して衣装捨てたよ
だって他のそういうキチガイ中川信者にイベントや撮影会で写真撮られて無断で晒されるからもう二度とアリーナのコスプレできないし

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:52:50.53 ID:SwDGJWW00.net
1月 25, 2015のツイート: 
しょこ たん本日2回目見てきた!
しかし、うちの店の横でファンらしき人が迷惑行為をしていたということで、
しょこ たんのスタッフさんや警察、うちのイオン土浦の警備員が取り囲んでました。
その男性の格好がまたパーカー?にフリフリのカラフルなパニエはいていて、髪型はツインテール。うーん。

10分位その場をなかなか離れず、しょこ たんのスタッフさんがイヤモニでどこかと連絡取り合っていたようです。男性はパニエのまましゃがんで当店の壁に寄りかかりうずくまってました。暫くしたら警察に連行されてました。→

男性の容姿ですが、メガネで金髪で短めのツインテール、黒いパーカー?にカラフルなパニエを着て、低い女性もののヒール履いてました。
しょこ たんのスタッフさんが2人ほどいたので、すぐにしょこ たんがらみと分かりました。  

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:09:18.64 ID:V+VWsyN70.net
プラセンタ献血中川翔子

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:23:45.56 ID:MYp/6dBG0.net
関わらないでほしいw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:31:55.62 ID:zS4nMmLpO.net
そう言えば炎上してからしばらくは必死に肥満とハゲを隠してた画像でごまかしてたね

146: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2015/01/27(火) 20:26:48.15 ID:TVMVSCAQ
可哀想に…未だ肥満とハゲを放置どころか、最近はそれを隠そうともしなくなった
http://pbs.twimg.com/media/B8VLwHXCIAAaP8X.jpg

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:04:46.61 ID:UPinmaOh0.net
ニワカを輸出するなっ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:16:35.27 ID:5M9ovL060.net
中川翔子はもう30歳のおばさんだし
アイドルの水準年齢としてはきつい
早く嫁に行くといいよ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:41:20.60 ID:KMkRK2Pv0.net
しょこたんはキモチ悪いアンチがいっぱいたかってきて大変だな
人間のドロドロした感情を呼び寄せるのもまた能力なんだろう

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:43:30.56 ID:R/NKRjqq0.net
>>162
呼び寄せられたフォロワーがよってたかって酷く女子大生叩いてたのはそれが理由か

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:46:36.51 ID:2sJHIRsdO.net
延期になった猫の虐待本はよ出せよ。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:46:39.72 ID:Q8q8P4Yy0.net
キモしょこにはキモチ悪い擁護がいっぱいたかってきて大変だな
人間のドロドロした感情が互いに引き合うのもまた運命なんだろう

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:53:54.46 ID:V+VWsyN70.net
中川翔子ファンって汚らしい女装のおっさんだよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:56:15.90 ID:fcPJuNrUO.net
このキチガイ親子の悪行が世界に広まるのは歓迎

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:03:08.23 ID:jpSY1ZzHO.net
>>164
発売中止が決定

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:05:00.34 ID:UPinmaOh0.net
>>166
これってマジなのですか?
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=1062946&m=295

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:31:07.35 ID:jpSY1ZzHO.net
1/27付オリコンウィークリーランキングが出た(カバーアルバムの累計枚数のみ表示)。

9/30 初動3122枚

10/7 累計3383枚(プラス261枚)

10/14 累計3383枚(上積ゼロ)

10/21 累計3674枚(プラス291枚)

1/27 累計3674枚(14週連続上積ゼロ)
 
 
今回も、予想通りの結果。2/18発売のポケモンEDシングルのデイリーランキングとAmazonレビューが、楽しみだ。
後は、猫本発売中止決定は、大変めでたい話だ。 

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:42:03.86 ID:3pWne3nP0.net
野良猫大量生産のプラセンタ献血ババァがどうしたって?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:51:31.91 ID:vsYBJAwN0.net
去年の保健所騒動は致命的なスキャンダルだったね
開き直って炎上芸能人になれるようなキャラでもないしな
今でも中川翔子の名前を見るだけでリアルファープラセンタ猫虐待が瞬時に浮かぶ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:02:33.44 ID:UPinmaOh0.net
>>172
「中川さん、最近毒吐いたんですって?w」
「(ピキィッ)ないですーそんなことないですー」
あれが、岐路だったなw
どえらいプライド高いらしいけど、そもそもそんな実績の持ち主かなあ?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:05:25.01 ID:V/0L0qNs0.net
空色なんとかしか知らんな  儲かってるの?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:13:40.04 ID:TvkAoDcx0.net
なんか、ファミマ絡みでヤルみたいだねぇ。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:17:06.07 ID:0iRIqmAhO.net
>>175
あぶね〜な
SVに店頭販売用を無理矢理発注させられてこっそり廃棄処理されて搾取されそうだ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:27:50.27 ID:TvkAoDcx0.net
>>176
うろ覚えだったので調べてみた
http://tokai-tv.com/event/burnthelive2015/
って程度みたい。

>>150
これも拾いモノだが、どーなんだろ?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:40:18.79 ID:wYxEzsH50.net
モンキー

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:46:13.18 ID:KFZ1YoT40.net
やっすいラブドールみたいな顔してるよね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:50:46.97 ID:jpSY1ZzHO.net
>>177
中川絡みの無料招待ライブは、ガラガラになった献血ライブの前例が有るから、今回も集客は見込め無いだろう(東海地区ファミマ限定なら、遠距離在住信者は簡単にチケット入手出来ないからねw)

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:54:45.73 ID:2UkJ1bAO0.net
http://i.imgur.com/4PMTXB1.jpg

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:54:46.15 ID:wex5UKBx0.net
今は敢えて仕事を控え目にしてイメージ回復に努めてるのかな
時が経てば風化するだろうし
職場のスイーツ女達ですら飼い猫虐待疑惑の話してたよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:00:12.41 ID:/uIU71cc0.net
>>182
今日も猫の顔わしづかみにして無理やり笑顔っぽくさせた写真をうpしてたよ
ビョーキだな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:01:58.32 ID:J344S0K80.net
場末のキャバクラ、売上再開後のネーチャンの痛すぎる綾波のコスプレ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:02:26.98 ID:J344S0K80.net
再開後じゃなくて最下位だたw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:06:23.05 ID:ABK1+G8G0.net
>>147
猫が力目いっぱい嫌な顔しとるがなwwwwww

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 01:30:54.78 ID:duYqiueLO.net
タイ「NR?いやいやそんなノータリン入札せんわ」

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 05:59:00.76 ID:0IMTQDit0.net
汚らしい無職の女装ジジイだけが唯一のファンの中川翔子www

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 06:05:41.01 ID:h5bx0QF+O.net
もう水樹奈々がやってるだろ
てかもう今年で30かよ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 06:56:51.66 ID:Sia4g+1u0.net
ファンが無職だからCD売れないのねw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 07:33:26.58 ID:BxZXfEXk0.net
うぜえなこいつ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 07:49:28.63 ID:AFCLWyBX0.net
世界は毛皮ウリには厳しいぞ
釈明はよ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 09:57:50.34 ID:ABFAE35l0.net
善意のかたまりなおっさんが
完全に中立の立場で中川翔子のツイを考察してみました

申し訳ありません。(ただのつかみ)

せっかくのインターネット。個人(わたし)への攻撃に使うんじゃなくポジティブな情報拡散の使い方があります。(うぜえからガタガタ言うなっ)
しかし 個人(かわいいしょこ短)への理不尽な攻撃をする人々(お前らだよ糞ねら〜)がいたことが非常に残念です。(死ねよっ)

うちにいる猫もネットの情報から助かった命でした。(嘘)
だから これからも出来ることを続けます(ついでにいい人アピール)

謝罪する気など1ミクロンもありません!
むしろ、しょこ短のキャラ造りのじゃまするんじゃねぇよっ
金儲けができねぇだろ!カス!と思っているようです

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 10:22:35.25 ID:9Y9zw/Xe0.net
ヤコブ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 12:26:57.31 ID:09y+c3Wr0.net
こいつがなんで日本のアニソン業界背負ってるの?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 13:01:09.51 ID:ABFAE35l0.net
世界屑虚言腹黒級スーパーチャンピオン!
ザ・レジェンド・リアルファー・プラセンタ・ライアー・中川翔子っ

世界的だからねっ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 13:33:56.54 ID:4wIG4wdaO.net
本当にバカだよ
本当にこの人は色んなチャンスを逃しまくった
もう遅いし戻れないよ
もったいないね

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 15:36:24.70 ID:duYqiueLO.net
>>195
いやそんなもん背負ってないと思うが
あっ
色んな(動物や女子大生)怨念は背負ってるけど

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 15:43:16.71 ID:OGC5DrCx0.net
中川「クールジャパンよ!くらいなさい!」

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 15:48:38.08 ID:17vs5Fwo0.net
野良猫大量生産のプラセンタ献血ババァがどうしたって?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 15:49:35.19 ID:vXWp2c0Y0.net
この人よく知らないけど代表的なアニソンシンガーなの?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 16:27:49.26 ID:qadvHBQQ0.net
「北海道に行けば、しっぽはあるよ。」

中川さんは飼っている猫10匹のうちほとんどを保健所で貰ったという旨のツイートをする。
しかし、9匹は保健所で貰った猫ではないことが判明。
また、残りの1匹も北海道の保健所で貰ったとのことだが、保健所では寄生虫の問題で道民以外は譲渡出来ない。

エキノコックス症は,単包条虫または多包条虫の幼虫による感染症である。症状は黄疸,腹部不快感,咳,胸痛および喀血などであり,重要臓器中の嚢胞によって生じる。
動物の糞便を介して摂取された虫卵(犬や他の動物の皮毛中にみられることもある)は腸内で孵化し,腸壁を貫通して血行性に移行し,肝臓もしくは肺またはそれほど高頻度ではないが脳,骨もしくは他の臓器に達する。

 感染した猫はほとんど無症状か、多少下痢をする程度で、特に問題となることはないが、ネズミやヒト、偶蹄類などが虫卵を摂取すると、幼虫の増殖過程で重篤な肝障害に陥ることが知られている。初期に発見できれば外科的に取り出せるが、

進行すると治療法はない。

 現在のところ、北海道か北海道由来のものしか発見されていないので、北海道では、生水や路地もの野菜を生で食べることを避け、また猫がグルーミングにより身体に虫卵を付着させている恐れがあるので、過度の接触を避け、定期的に駆虫をすることが賢明である。

エキノコックス症に感染しても、5〜10年は無症状で自覚症状はありません。その後、嚢胞が大きくなるにつれて、肝臓内の胆管や血管が塞がれ、肝機能障害が進む。
末期には重度の肝機能不全となり、発育中の嚢胞の一部が破れ、多包条虫が血流に乗って肺や脳、骨髄など、さまざまな臓器に転移する。

北海道では犬の1%、猫の5,5%、が感染しているというデータがあります。

今問題になっているのは、「旅行等で犬や猫を北海道に連れて行き感染が成立する。」「感染した犬や猫が本州に持ち込まれる」ということです。

中間宿主であるヒトでは 包虫の好発部位は肝臓が多く66%、肺22%、腎臓3%、骨2%、脳1%、脾臓その他6%です。

放置すると90%以上が死亡します。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 17:27:37.65 ID:9Y9zw/Xe0.net
>>202
江差の保健所だな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 18:16:59.59 ID:H9zV/6Zj0.net
>>201
えっまじで知らなかったの?
ジョンと並ぶ世界の代表的なテロリストだよ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 18:59:19.79 ID:ABFAE35l0.net
世界へ羽ばたく中川翔子のブログより(解説付き)

ちいさな命がくだらない人間(中川翔子)のせいで痛めつけられたりするニュースのたびに悔しくてやるせない
弱いもの(一般人の女子大生)をいじめて楽しむ最低なやつ(もちろん しょこたん)

なんのために日々過ごしてるんだ(中川翔子は金の為)
守るのが当たり前なんだ!!!! (しょこたんの利益を)

悔しくてたまらない (ねら〜に文句を言われて)
絶対に許されることではない(自殺してもおかしくないほど叩かれた女子大生の言い分だ)
絶対にゆるせない(こっちのセリフだ)


しょこたん最強だお

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 19:36:33.59 ID:vZc8vvco0.net
まだちょろちょろしてるのか、腐れ非処女!!
こいつはカネのために非処女のくせに処女のふりをして世の中を欺いてきた
処女にも非処女にも劣る人間のクズ、世界最大級の犯罪者

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 19:41:00.73 ID:O7RNUrir0.net
      /  ̄`Y  ̄ ヽ
     /  /       ヽ
    ,i / // / i   i l ヽ
    |  // / l | | | | ト、 |
    | || i/'"-― ー-| |
    (S|| |u < ・ > < ・ >|    オタじゃないのがばれているのは分っているお
    | || | ヽ ""',(・ィ '")|    でもカネになるからしがみついてやんよ!
    | || |ヽ、_ 3'_/| |
   __|/       ((┃)) i _ キュッキュッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ (⌒ノヽ  \
/  /_________ヽ   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      / ̄`Y  ̄ヽ、
     / / / / l | | lヽヽ
    / / //'"⌒" ⌒"ヽ  ♪
    | | |/  < ・ > < ・ >
    (S|| |   ""' ,(・ィ '""ヽ    人の夢を壊して自分の夢だけかなえる!
    | || | ヽ  ト-=-ァ ノ
    | || |  i  |-r 、/ /|
    | | ノ\_`ニ'_/、 |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
   (,,)芸NO村はコネ次第(,,)_
  / |             |  \
/   |________|    \

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 19:43:21.97 ID:Bxgx/KdY0.net
なんかオリジナルアニソン歌ってたっけ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 20:27:22.16 ID:0IMTQDit0.net
>>206
それは騙されるほうが…

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 20:37:58.29 ID:nFXYYAvv0.net
お前のアニソンカバーアルバム全然売れてないじゃん
日本の代表的アニソン歌手みたいな面して海外行かれても迷惑

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:37:20.41 ID:aVvsp2fFO.net
>>188
違うお!しばき隊や前科一犯(元旦那へのストーカー等、両者共ソース)もファンだお!

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:38:02.18 ID:OXToT4sL0.net
コイツ本当に嫌われたよな
少なくとも2chでは

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:44:22.14 ID:duYqiueLO.net
>>208
ポケモンED「ブリブリ」
唄:脱糞ツェル中川

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:56:39.03 ID:9Y9zw/Xe0.net
はるかぜが燃料振りまいたから炎上が広がったな
その点だけは可哀想に思うわ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:08:38.71 ID:kLzV8fFhO.net
>>213
 
http://matomemax.xyz/wp-content/uploads/2014/10/ba330ba3.jpg
 

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:10:12.10 ID:DvG/sOlM0.net
>>215
うんこなげええええええ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:54:45.81 ID:/uIU71cc0.net
>>214
炎上事務所だお

はるかぜちゃんこと春名風花さんが、中川翔子さんと同じ事務所に移籍!!! [転載禁止]©2ch.net [144772931]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1422433621/

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:58:30.97 ID:+Uk5Q7Kg0.net
こいつ過去に水木アニキに対抗して私はアニソン界のアネキになる!とかほざいてたらしいなw
アニソン界のアネキはお前じゃなくて堀江ミッチーですから

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 23:12:20.06 ID:7GYDQkHo0.net
オッケー!
国境超えて中東にでも行って来いよ馬鹿川

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/28(水) 23:18:39.47 ID:+Uk5Q7Kg0.net
今年再開したジョジョの主題歌がこいつじゃなくて一安心

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 00:06:14.44 ID:Hl2MUZBR0.net
>>218
あと台湾語?を喋れるようになりたいってのもあったね(最近だとシャンソンや猫カフェ)
こいつって決意表明だけは大層だし、「夢が叶いました!」も基本後出しだから…

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 00:07:46.94 ID:Hl2MUZBR0.net
ソースあるのだけまとめてみたわ

エヴァとコラボ 「人生で大変なビッグバン!」
ドラゴンボールに声優出演 「人生最高のミラクル」
ポケモン 「ポケモンが生きる意味を教えてくれた」
グレンラガン(漫画版の帯) 「私自身を変えてくれた作品」
セーラームーントリビュートライブ「毎日セーラームーンのこと考えてるまま大人になり
大人になっても毎日ずっとセーラームーンがだいすきで
だから想いがムーンプリンセスハレーション!ビッグバ以下略

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 00:21:18.47 ID:Si1PR3DV0.net
>>222
全てが心がこもってない薄っぺらい発言だな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 00:23:29.68 ID:qFIxMTO20.net
もはやずっと以前からシラケてるのにこいつ何時まで…w

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 00:27:18.88 ID:bhQzxGem0.net
>>220
去年、カラオケでジョジョ主題歌を歌ってライブに参加するお!みたいな訳わからん企画やってたよなw
あれどうなったんだろ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 00:32:46.55 ID:Si1PR3DV0.net
女女ラーwwだっけ?w全然世間に浸透しなかったねwww

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 00:34:44.63 ID:HzOFiksy0.net
>>222
矢口商法じゃねーかwww

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 00:35:27.41 ID:zQ0ynkn40.net
まあいいんじゃないアニソンからでも日本の音楽に興味持ってくれれば

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 00:52:00.15 ID:G2qXOeMfO.net
>>226
なつかしいwww
すっかり忘れていたw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 00:59:43.01 ID:a0kOMTnH0.net
人の歌ばっか歌ってんじゃねーよブス

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 02:52:34.64 ID:dTUA8SsR0.net
お口直しに癒しの歌でもどぞ

https://www.youtube.com/watch?v=yiiBYdixteA

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 03:24:11.01 ID:HzOFiksy0.net
すぐ
⚪︎⚪︎は神!
小学校の頃から!

とか言うのはやめた方がいいな

あと、ダブスタはいかん

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 03:29:28.42 ID:yz6Aj7Bc0.net
うるせー死ね

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 03:36:09.63 ID:RPTa/gwH0.net
タイ人逃げて〜

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 05:52:11.89 ID:xKbvjs6d0.net
タイにはオカマいっぱいだお

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 05:56:15.53 ID:Tu/K52QeO.net
罪ない一般人をネットリンチ以降仕事が徐々に減ってるなw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 07:11:45.16 ID:WugHtwUY0.net
タイでプラセンタ集めてきそう

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 08:05:01.61 ID:nPGGmLfT0.net
>>231
合いの手にリアルファーwwwwwwwwwwしながら聴きました、5秒くらい

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 08:06:58.09 ID:0wby+3jd0.net
国境を越えない限り、無理だもんなw

日本では誰も相手にしないもん

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 10:15:37.98 ID:VaF3eqGh0.net
本国のガチオタには相手にされないから
取り敢えず好意的で良く解ってない外人さん騙そうて事かな?
メンバー的に、てか出演者酷い面子だなw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 10:25:51.05 ID:oCEQQSjo0.net
あと、ダブスタはいかん

えっ!だめなのか・・・
結構やりこんだよ。スティールハートの仔が意外と距離もって活躍するんだよね

まあ、中川翔子は日本から出て行ってほしいけどね

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 10:27:08.69 ID:GcHNt3hH0.net
日本での人気が頭打ちだから現在アジアで大人気!って捏造したいんだろ。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:06:20.29 ID:pyZTURcT0.net
打ちすぎて逆V字落ち込みだけどなwww

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:11:56.54 ID:ehy85wp10.net
別次元にでも越えてもう帰ってこなくていいよ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:12:41.09 ID:+J9WlEnpO.net
日本の恥さらし
バイオテロリスト中川翔子

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:13:59.73 ID:OoLI/M2v0.net
タイの野良猫大量生産するなっ!
プラセンタ献血でタイ人殺すなっ!

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:14:53.92 ID:+J9WlEnpO.net
>>208
グレンラガンのアレ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:17:22.46 ID:kvsqoCRc0.net
嫌われすぎワロタ
いやプラセンタ献血とJD晒しあげは全然笑えないが

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:39:23.34 ID:Si1PR3DV0.net
最近のBSでやってるガンダムは主題歌がMayJ、そしてCMはコイツのウザいCMのダブルパンチで非常に困るw

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:42:03.08 ID:djTnlA7o0.net
週刊新潮は「キム先生」ことキム・ミョンガン氏に直接取材を行い
「14〜15年前、岡田さんの方から"私も仲間に入れてください"と売り込んできたんです」
との証言を得ている。さらに、
「岡田さんには40〜50名紹介しました。たしか全員処女」
と、岡田氏自身から“リクエスト”があったことまで赤裸々に答えている。

「岡田さんは昔から『ロリ顔小柄の巨乳』が好みだったらしく、
10年近く前、所属していた団体ではまさにこのタイプの女性と交際していましたよ。
といっても、当時は既婚者だっただけに“愛人関係”ですが。
また彼は『アニメ声』も琴線に触れるようで、
アニメーション制作会社・ガイナックス創始者の肩書を駆使して、
声優やコスプレイヤーにも次々と手を出していました」(出版業界関係者)


↑ショコタンも喰われたん?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:53:11.74 ID:YXiQaJTO0.net
国境は越えちゃダメ!
アキバだけでやってて。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:05:52.04 ID:zlWd9kJi0.net
オタクとしても最近は神田沙也加や松井玲奈にボロ負けじゃね?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:28:25.35 ID:QWolayId0.net
スキマタレントの末路は悲惨ね

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:44:02.13 ID:oBW02ttm0.net
国境を越えて行くなっ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:48:23.56 ID:+8yIyb6K0.net
人気のあるコンテンツや人物に寄生するしか生きる道がない無芸の誰得芸能人

普段キョロキョロと人の顔色伺って卑屈に生きてるから
ネットで一般人相手にすると高圧的な人格が出て来るんじゃないの
芸能界やめて得意の()イラストでも描いてればいいのに
まあ銭ゲバの母親がそれを許さないかもしれないが

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:16:13.52 ID:y1UWllHU0.net
科学くんでココリコ田中を刺した時にコイツの頭はおかしいと気付いた

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:48:13.76 ID:HAZAnnGn0.net
>>245
そいつなんかまだ可愛いもんだよ

もっともっと恐ろしいパイオツテロリ〜んスト
https://pbs.twimg.com/media/BV4utl3CEAAzRTu.jpg

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:52:36.19 ID:Si1PR3DV0.net
元マネージャーさんの葬式ごっこを飄々とブログ記事にするのも普通じゃ考えられない
元いじめられっ子みたいだけど、全然人の痛みなど分かってないじゃん

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:53:33.83 ID:VW0aJCP+0.net
それより結婚してたくさん子供産んでくれ
足の長い男と

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:59:45.65 ID:XpFdQShG0.net
うわあ
薄汚いパンパンがいる

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:01:23.52 ID:5hXNgPGo0.net
オラウータン

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:04:39.58 ID:WugHtwUY0.net
>>259
子供虐待しそうだからやめて

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:16:04.40 ID:byutgbzh0.net
アニソンは外国でもオワコン化しかけてるだろ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:06:53.29 ID:rvfpGyQXO.net
※下グロ注意!ってかもう画像がグロ報告されてるのか…

> 178: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/01/29(木) 18:03:10.21 ID:hwhh5ntR
> ●●ツェルが
> http://matomemax.xyz/wp-content/uploads/2014/10/ba330ba3.jpg
> ↓
> チョコまみれって狙いすぎィ!
> http://pbs.twimg.com/media/B8gNSMJCAAE2rTB.jpg

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:25:58.29 ID:nPGGmLfT0.net
>>264
これが本当の脱糞ツェルですね、よく分かります

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:30:30.45 ID:HAZAnnGn0.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1422520266/l50
ワロタwww
嫌儲としては夏の炎上初期以来のスレの勢いwww

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:33:15.63 ID:KhOZbFFSO.net
>>265
クソワロタw

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:39:35.81 ID:+nW1BObC0.net
133 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 17:58:25.16 ID:VO7yK3ncMNIKU
食べ物で遊ぶなとコメントしたら即ブロックされたンゴw

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:42:56.31 ID:iCSkA+RI0.net
今度は「妖怪ウォッチ」に擦り寄りか

ホント人気にあやかればなんでもいいんだなこの糞ビッチ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:45:48.15 ID:KhOZbFFSO.net
>>269
妖怪ウォッチはAKBと組んだから、中川では入り込めないだろうな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:53:40.65 ID:iCSkA+RI0.net
JD吊し上げの一件から嫌いになったけど、
この前テレビでドラクエの話やってた時にコイツゲストで司会無視して喋り捲り
せっかく堀井雄二氏が登場してるから、視聴者全員そっちの話聞きたいのに、
そんなのお構いなしに、自分がドラクエ好きをアピール

あれで完全に騒音公害以外のなにものでもない認定したわ
早くテレビから消えてくれ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:56:00.84 ID:waz12Zls0.net
他人の褌で世界か

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:39:40.09 ID:LYocDWgi0.net
>>264
グロ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:42:46.04 ID:CzIDuViu0.net
ももクロ並の寄生力だなw

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:08:29.18 ID:Hl2MUZBR0.net
https://twitter.com/shoko55mmts/status/560712776973176832

過去に「チョコ風呂に入るのが夢」なんて一度でも言ったか?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:19:35.08 ID:h9eUuwwh0.net
ネコ虐待するキチガイ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:45:26.29 ID:nPGGmLfT0.net
>>275
書いたモン勝ちだからなw
そうやってのらりくらりと来たわけね

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:55:42.22 ID:xKbvjs6d0.net
>>264
クソデブおばさんがクソ風呂にwww

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:59:30.84 ID:IhBVOoTq0.net
神田さやかの影に隠れたね

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:59:34.40 ID:4th7Z/RuO.net
同じニワカなら若いA応Pを売り出した方がいい

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:31:43.55 ID:oCEQQSjo0.net
MVに金かけてるけど、とても売れるとは思えない
ナベプロは頭悪いのか?

痛い劣化猿BBAに需要はあるのかっ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:18:53.50 ID:SwzHe7gq0.net
アンチイライラしすぎだろ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:20:55.69 ID:UJsaSj8/0.net
>>282
よう、コスプレおじさん

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:27:41.03 ID:m+kbT37W0.net
擁護イライラしすぎだろ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:29:49.94 ID:E7hWxv+70.net
Two great Asian films worth checking out: #killers #R100

デイヴ・ナヴァロのツイート

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:34:02.94 ID:isY5igp80.net
>>1
だからさー
Twitterで迷惑かけた女子大生に早く謝罪しろよクソアマ
黙っていれば風化すると思ったら大間違いだっ!

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:35:29.54 ID:isY5igp80.net
>>1
だからさー、twitterで多大な迷惑をかけた女子大生に謝罪しろよ
黙っていれば問題が風化すると思ったら大間違いだっ!

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:38:46.63 ID:D+IUQnlR0.net
世界に恥じ晒すなよショーコー

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:42:26.65 ID:KhOZbFFSO.net
2031年8月3日

中川のヒトプラセンタ施術カルテが、処分される日。中川は、ここまで逃げ切れるかw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:48:27.30 ID:1Gk0TWWlO.net
そのまま三途の川も越えてほしいです

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 23:19:02.94 ID:bhQzxGem0.net
「ミス・ナカガワの代表作を教えてください」
「だお?」
「えっ」

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 23:24:09.79 ID:k2jsgll20.net
何年も前に既に世界デビューしてる件
自分の手柄にしたいんだろうな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 23:33:38.50 ID:HAZAnnGn0.net
これ女子らしいけど何なのwww

https://pbs.twimg.com/media/B8g8goqCUAAqra9.jpg:large

https://twitter.com/S0TN/status/560781940999999490

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 23:41:12.38 ID:bhQzxGem0.net
>>293
せっかくここまでブロック攻撃を切り抜けた精鋭なのに油断したなw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 23:48:37.13 ID:oCEQQSjo0.net
>>293
どこまでがマジなんだw

面白すぎるぞ!WWWW

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 23:54:50.20 ID:G2qXOeMfO.net
よもや2ちゃんの喪女板住人じゃねぇっぺな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:16:27.02 ID:QUm3LcrS0.net
薄っぺらさと猫虐待は昔からだったので最近叩かれるようになったのはむしろ遅いぐらい
さすがにポルナレフをロシア料理と間違えたなどとソースもないような話で叩くのはどうかと思うけど
アリーナの声優とかやめて欲しかった

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:53:16.90 ID:cyJBI2iW0.net
無芸が注目を浴びるためのテクニック

小出しに話題を振りまくスキルははるかぜより上だな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:14:58.98 ID:InDTTrKPO.net
>>293
よし!俺はもっと攻めるぜ
「ンコをお風呂場に溜めていくなっ」
でいいかい?

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:19:45.43 ID:/s/PweKs0.net
グロ要注意!これがしょこたん信者のキチガイ女装コスプレイヤーの日向めろんだ
こんなやつにアリーナのコスプレイヤーが潰されたとかしょこたんもこいつも許せないわ
ttp://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/5/0/5000e31b-s.jpg

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 04:34:47.59 ID:yOsYIKKR0.net
>>299
ストレートに食べ物を粗末にするなでいいんじゃないか?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 04:43:07.02 ID:tGCKmOwb0.net
>>208
吉宗、グレンラガン、墓場鬼太郎、日本の昔話、ポケモンXY、ギザみみピチュー
ハガレン、オカルト学院、べるぜバブ、聖闘士星矢Ω

あと何かあったっけ?

世界進出で使うのは自分の持ち歌だけにしとけよ。他人の褌で相撲を取るな。
外人が上記作品を知ってるかどうかはわからんが。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 05:40:12.79 ID:rHlUWbar0.net
>>293
心配してあげたのにブロックなんてひどぉーい!!w

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 05:45:44.80 ID:UGk2CJi+O.net
歌で食えるレベルじゃないの自覚しろ…

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 05:50:30.09 ID:cfxUVmWt0.net
日本で売れなくなったから海外逃亡か
ダサい女

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 05:50:59.81 ID:0xg8nOO90.net
海外イベントも大成功!!!

つっても、需要に見合った規模で黒字出してるってレベルの話であって
あちらのトップアーティストの動員数を超えたとか全米生中継されたとか言う話ではないわな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 07:11:43.87 ID:W1M+H4+F0.net
そもそも特定のカテゴリでゴリ押しされてるだけで人気があるとは思えないな
DQHのキャスティング決まったときなんて完全にお葬式モードだった

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 07:52:23.27 ID:ZDbtkFtiO.net
中川翔子、食べ物も粗末にして大量廃棄

チョコ風呂にはいる夢叶った!本当にチョコだよ(・∀・)アマー
https://twitter.com/shoko55mmts/status/560712776973176832

http://pbs.twimg.com/media/B8gNSMJCAAE2rTB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B8gNSMLCUAAVPcj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B8gNSMLCYAEoFu0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B8gNSMLCAAE0HY4.jpg

309 :ちょむくん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 07:54:37.91 ID:emvnZQ8ZO.net
この人昔から気持ち悪くて苦手

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 07:54:45.14 ID:yVm+XLCD0.net
>>308
そのチョコ風呂に猫も入れたか気になるw

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:08:58.39 ID:gQkkwz8i0.net
>>308
腕がガチでオバサン
巣鴨がお似合い

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:21:31.09 ID:hWhLOpCn0.net
>>308
ぶよぶよやん

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:29:57.01 ID:Er5HFoAW0.net
>>308
こいつマンコ臭そうなんだよなw

抱きたいと思わない

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:35:56.53 ID:YkDlHXdl0.net
こいつにはヘドが出る。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:38:01.21 ID:O6rYzaHS0.net
イスラム国に行って来いや

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:41:02.25 ID:r+0E3Snr0.net
>>300
蛭子さんの方がもっと清潔感あふれるコスプレできる

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:44:08.94 ID:JWs1sp490.net
マンコどころか足の指も脇も口も臭そうで気色悪い
あ、口臭はガチだよね

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:44:53.01 ID:QzZQSyOr0.net
口臭は公務員ではw

公務員も目がおかしいとは言ってたが

口臭なんていってないだろ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:45:47.86 ID:QzZQSyOr0.net
口臭は口臭いってるにんにくチョンのにんにく臭さでは

自分そのままのことで他人を中傷する

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:46:08.68 ID:fKGP1fmB0.net
昔さんざん下品なグラビア晒してたのに今さら中途半端なエロで媚びる位ならAVでも行け
最近の可愛い嬢と比べたらウンコ食わされるレベルだけど

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:46:50.31 ID:QzZQSyOr0.net
最近の子は昔よりも朝鮮人みたいなのがおおいけどな?

天然ならねw

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:49:15.83 ID:QzZQSyOr0.net
まあ口うんこ公務員は朝鮮黒意図が殺意をもって作った傷をみて

そのままおかしいといってるだけだよな


にんにく悪臭ちょんはその黒意図擁護のために捏造いとわず放火テロをしてるだけなんだろうがね

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:49:23.60 ID:JWs1sp490.net
ポケサンに出た子供から口が臭いってタレコミあったけど
結構な昔からファンイベで口臭かったってかかれてたなあ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:50:05.99 ID:pskJFMAE0.net
顔面がテカって短足のがっついた童顔ババアは無理だよ
アニソンてグレンラガンくらいだろこいつ。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:51:10.14 ID:QzZQSyOr0.net
歯医者にいっても一度も口臭なんて指摘されてないが


専門家はアホなのかねw

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:51:49.56 ID:QzZQSyOr0.net
黒意図にんにく団はそれこそにんにく臭いんじゃね

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:52:22.52 ID:JWs1sp490.net
童顔ババアじゃなくて若作りババアだと思ふw

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:53:10.96 ID:QzZQSyOr0.net
淋菌うみをべろべろなめて何度も淋菌やってるようなニンニクちょんとか

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:53:45.94 ID:JWs1sp490.net
本人か?チョコレート農場に謝罪しろうんこババア!

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:57:02.71 ID:JWs1sp490.net
プラセンタ献血について言及しろや
あとはJDに謝罪まだ〜?
臭いとは言われないけど医者に歯周病だって診断されなかったか?

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:57:05.22 ID:hWhLOpCn0.net
ヤニ臭い

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:01:21.94 ID:hIUDUWKT0.net
中川翔子を世界に出すのか?

日本の恥にしかならないっ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:02:25.75 ID:yUiQJL9z0.net
>>308
この人って何でもかんでも「長年の夢」「昔から好きだった」だよね
ニワカって言葉が嫌いと言いつつ日本で一番ニワカを否定してる

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:35:55.14 ID:P1+wKZ3D0.net
食糞してそう

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:36:50.13 ID:de/90rsF0.net
>>320
中川と同年代の吉沢明歩に会ったことあるけどいかにも節制しててメッチヤ綺麗だよ
プロ意識が高いとは思えない中川には無理、企画物がせいぜい

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:39:14.58 ID:+DM+Jvuq0.net
世界進出したら毛皮とかやばいだろ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:42:46.33 ID:phZgMjIBO.net
もう世間はコイツに無関心

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 11:30:19.39 ID:7LGnWe8Q0.net
〜〜するのがずっと夢だったからギザウレシス!ミラクル!ビックバン!

とか一生言ってろよクズw

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 11:53:33.24 ID:REtLzhf90.net
海外進出は無理だろ
カカオ生産地の人はチョコレート食べられないと殆どの人が認識してるし、こんな粗末な使い方したらまず嫌悪感持たれる

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 11:57:17.61 ID:Zo6Slfg40.net
結局品川と同じで仕事でアニメマンガ好きを演じてるだけって露呈されたからな。

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:56:56.12 ID:InDTTrKPO.net
>>336
プラセンタも猫虐待もだな
ナベの報道規制圧力はさすがに海外には及ばないし

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:59:18.12 ID:MB6OtYHI0.net
アニメタイアップCDが1800枚程度の売上とかの人では流石に無理じゃないかな…

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:51:37.39 ID:cyJBI2iW0.net
うそ800の人では流石に無理じゃないかな…

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:00:47.22 ID:hIUDUWKT0.net
中川翔子がカカオ農場で搾取される子供たちが問題にされている今
本物のチョコにつかる画像をドヤ顔でアップ

写真にはかなりグロテスクなものも含まれ、これに一般人は嫌悪。
「しょこたんウンコまみれ!」 「劣化猿に見える(笑)」
 キモいじゃないか」「短足www」「チョコ固めてイスラム国に送ってくーださい」
などの声が寄せられている

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 20:18:21.37 ID:ECfds4890.net
チョコ風呂は色んな意味で不細工
その辺りの認識不足と言うか、同じ夢なら普段の大言壮語の宇宙的規模な物をやれよと
潰れそうな国内から海外にシフトしたいらしいが、これは海外からも叩かれる悪寒

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 21:17:22.64 ID:XJm73HHI0.net
>>340
神田さやかの方が真のアニヲタだよ。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 21:17:55.11 ID:rHlUWbar0.net
日赤裏切ってプラセンタ打っても老化が普通の人より速いっ!!!

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 21:20:08.48 ID:OZGj3V9z0.net
アニサマでも浮いた存在なのにWWWWWWWWW

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 21:22:23.13 ID:YF8PU9qK0.net
他国じゃなくてあの世に逝ってくれ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 21:27:01.84 ID:OkApD6wQO.net
>>340
海賊版関連でやらかしてるから品川より悪質

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 21:30:03.94 ID:WflR9QxC0.net
うん

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 21:34:24.89 ID:RSea6y8l0.net
>>271
事件前、同じような不快な思いした
それ以来大嫌い
戦前の貴重な映像を紹介する番組にスタジオゲストとして出演してた
アニメも流れたんだが自分の辛かったことに絡めてきてうざかった
早口だし本当に騒音だった

うざい上に猫虐待、一般人吊し上げ、アニメエセ知識って酷すぎてビックリした
ますます嫌いになった

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:23:33.78 ID:YqRf9wPh0.net
いっそ献血の虚偽申告で実刑が科される国や州へ言ってボコボコにされて来い
もちろん帰ってこなくていいぞ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:14:37.40 ID:zXg3yJ8H0.net
黒魔術じゃあるまいし美容のための胎盤点滴なんか意味ないって証明したよなこの人w

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:46:15.85 ID:eWSbUk9I0.net
エリザベートバソリーだな

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:58:06.40 ID:f0EiSquV0.net
>>347>>354
だから今回お風呂でのウンチエイジングを思いついたの

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:58:57.16 ID:du//Q5gl0.net
ニワカ虚言まとめ
・ジョジョ好きを公言するがジョジョ以外のキャラの名前が一度も出たことがなく、番組内でジョジョのポーズをするも存在しないポーズ。
・かめはめ波とギャリック砲を間違えている
・自称セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる。
・ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
・自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
・24時間TVで思いっきりドラゴンボールの技とポーズを間違えて実況chで叩かれまくる
・銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない
・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
・エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、特徴的なのにゲンドウのコスプレも分からなかった。
・ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近、「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する。
・ファンなら間違えない基本的なセーラームーンの台詞を何回も間違え、決めポーズも適当。
・タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける。
・大好きだというキャラのポーズを間違え番組内で一般人から指摘される。
・某漫画家に「小学生の頃から大好きでした」と言うが、その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる。
・ジョジョ対談にて
荒木「ポルナレフとかね」
中川「ポルナレフ…ロシアの料理でしょうか?」

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:21:23.43 ID:+1JgwnUb0.net
ラプンツェルは歌のパートは別人が担当してた
から歌唱力はそんなにないんだろうな
神田沙也加は本人が歌も担当してたけど

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:56:03.89 ID:rLZAfZut0.net
結局なんで叩かれてるのか全然意味がわからなかったな
アンチキモ!って印象だけが残った
クリオネどうこうの話も
アンチの中に、どれだけクリオネ飼うことが難しいのか知ってるやつが皆無ぽかったしな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:02:18.79 ID:X0Iw1hAf0.net
皮返せよ・・

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 07:50:08.69 ID:ZKwcLi5/O.net
やっぱり擁護してるのってしばき隊みたいな日本語の読解力が怪しい奴等だったんだ…(ドン引き)

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:18:55.81 ID:KEqX6CBe0.net
擁護は無職の女装おっさんですよ
生活保護もしくは親の年金で生活してる
役立たずですもの

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:24:55.89 ID:Bt5PJiNbO.net
>>359の存在感やべえなwwww

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:57:06.71 ID:KEqX6CBe0.net
>>358
中川翔子って歌手じゃなかったの?

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:35:57.77 ID:crsQIegF0.net
>>22
チェーンソーは知らんかった
色んな虐めを思いつくもんだね
どんどん刺激的で本格的なものへ移行してったんだろ
一体どんな育てられ方をすればこうなるのか?
読んでた不気味なマンガの影響もあるのか

ほんと猫が可哀想
虐めて暇潰しの楽しみに使われて
これいじめっこの心理だよね
怯える様子が楽しいと

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:38:34.04 ID:crsQIegF0.net
>>308
チョコが勿体ない
誰も食べれないし

もうこいつに際限なし
やっていいことの区別が基本付かない人
自分がやりたければ何でもあり

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:36:14.30 ID:86+vsh/Q0.net
遅いよ!しょこ短足!

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:47:33.28 ID:zXg3yJ8H0.net
こうなったらおだて上げてオフクロさんごとタイに輸出しようぜ
あ、NCNRでお願いします

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:48:53.02 ID:mL0RaDPh0.net
ナベプロのネット工作が下手すぎた

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:21:43.58 ID:KEqX6CBe0.net
バイトも女装変態オヤジなんだろ
職歴の無い奴に仕事頼んじゃダメだな

総レス数 370
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★