2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】綾小路翔、仰天“おっぱい”エピソード

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:42:50.37 ID:???*.net
ロックバンド氣志團の綾小路翔(35)が29日、自身のツイッターを更新。
見知らぬ女性から“おっぱい”を見せられ「応援しているよ!」と激励されたという仰天エピソードを明かした。

綾小路は「昨夜の俺、よっぽど辛気臭い顔してたのかな。隣の席で飲んでいたお姉さんが初対面にも関わらず、
突然おっぱいを見せてくれました」と前夜に起こった仰天エピソードを告白。

その女性は「応援しているよ!」と激励してくれたという。さらに仰天エピソードは続き、
綾小路翔は「その向かい側の席で飲んでいたお姉さん達も『頑張ってね!』と言っておっぱいを見せてくれました。
今の俺、無敵です」と予期せぬ出来事に喜びを見せた。

綾小路は「優しい言葉も嬉しいけれど、おっぱいは次元が違うな。どんな悩みでも一秒でぶっ飛ばしちまう」と語り、
「昨日のお姉さん達が一体どこのどなたかは存じないけれど、俺は一生忘れない」と感謝した。

綾小路の仰天告白にフォロワーからは「うらやましい」などの声も寄せられたが、
中には「おっぱいで元気になれる男性がうらやましいな。女の子はそんなに単純じゃないもの・・・」という冷ややかな声もあった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150129-00000020-nksports-ent
日刊スポーツ 1月29日(木)13時33分配信

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:45:27.61 ID:nkZGURYs0.net


3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:47:03.13 ID:ZRsd/McP0.net


4 :はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs @\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:47:40.40 ID:P8wFpNxg0.net
>>1
男子にはこれだけで充分なのです。
世の女子諸君はしっかりと学んでほしい(・ω・`)

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:48:39.55 ID:IehIhIgH0.net
TDNとかTRSMみたいにおちんぽで元気になる男性もいるのだよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:49:29.87 ID:WjzN57YW0.net
どこにそんな女神がいるんだよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:49:41.93 ID:xR+1o/sP0.net
よく見たらボディスーツでしたって落ちじゃねえのかよ!
(# ゚Д゚)

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:50:58.49 ID:iSEZBboP0.net
画像はよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:52:46.81 ID:mvxCHq1/0.net
作り話だろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:53:08.09 ID:Hwpk4pjA0.net
同郷のまちゃまちゃのオッパイなら、頼めば見せてくれるんじゃね?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:53:14.15 ID:/IG14wV10.net
よし俺も落ち込んでる女の子を見かけたら元気づけてあげられるよう
コートの中はスボンもパンツも履かないで出掛けてくる

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:55:44.50 ID:DhiDPg4R0.net
鷹娘

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:00:47.10 ID:mSpmg8d6O.net
DJオズマ事件の裏話がまだ残っているのかと思った。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:01:16.95 ID:p+0npPK00.net
>おっぱいで元気になれる男性がうらやましいな。女の子はそんなに単純じゃないもの・・・

女はイケメンの顔が効くんじゃね?
花か甘いもの貰えばさらに効果有りそう

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:01:19.55 ID:kIBYtHqK0.net
【FIVE STARS OPTION】

http://www.fivestars-option.com/?campaign=174

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:01:38.33 ID:U8ezYALz0.net
>>11

('A`) ツーホーシマシタ!
゚( )-
/ >

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:02:03.33 ID:wNc28kjl0.net
おっぱぶの店員だろうな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:04:00.64 ID:Judv8i00O.net
おっぱいは偉大だからな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:04:03.12 ID:9IzugK4R0.net
暗い夜道で女子高生にチンコ見せたらキャーっていってもらえるかもな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:04:51.46 ID:oJbGPnRt0.net
氣志團もOZMAも一発屋で終わったな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:07:26.88 ID:ud3B3erA0.net
※おっぱぶでの話です

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:07:56.28 ID:qviBOcDq0.net
女は高いアクセサリーもらえば一発だろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:09:56.79 ID:lknTbrtX0.net
バカだなこいつはおっぱいなんて見まくってるだろ
このシチュエーションがでかいって女にはわからんか?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:10:54.05 ID:yfC2ns1j0.net
この人っておしゃれなの?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:12:19.61 ID:Hwpk4pjA0.net
>>24
EXILEが出てくる前はこの人がヤンキーのファッションリーダーだった

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:15:14.31 ID:qne8KHt20.net
幾千幾万の言葉より一つのおっぱいの方が気持ちが伝わることもあるのだ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:19:27.34 ID:oXF1YDqV0.net
おっぱい女は、実はオカマだったってオチだろ?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:19:37.15 ID:aQS0P47BO.net
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:21:21.70 ID:T+HV9Cez0.net
これムーブメントにしようとしてるだろw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:24:04.98 ID:1vq4wBnP0.net
いい女だ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:36:35.13 ID:6alAGxQw0.net
ワンナイトカーニバルやんけw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:21:48.15 ID:G2a/TCGj0.net
ホントに女の人だったのか、オカマちゃんだっりして。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:28:39.51 ID:ibOfV66B0.net
世界平和はおっぱいが鍵

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:18:58.17 ID:BkW7fxVC0.net
35じゃないやろ。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:56:49.72 ID:a4nmnO8L0.net
> 女の子はそんなに単純じゃないもの

そら、女の子のおっぱいは女の子にしかありませんので

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:03:16.42 ID:BvnB/zmy0.net
俺も辛気臭く居酒屋でちまちま飲んでたら、おっさんが「元気出せよ!」ってチンコ出してくれた。
今の俺、そこそこ無敵です。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:18:38.36 ID:fUHpkDwjO.net
嘘くせぇー(-o-;)
女は本当に励ましたいとき、いきなり頼まれてもいないおっぱいを見せるのか?
男は一般におっぱい好きでも、形や大きさ好みはあるしルックスとの組み合わせも重要
基本見れば元気になれても気の毒になっちまうおっぱいもかなり有る(*_*)
頼まれもしないおっぱい見せといてがっかりされて、それでも見せる(ρ_;)…

作った話じゃないの?(」゜□゜)」

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:52:16.50 ID:zkGG3MFv0.net
これ最高じゃ
https://www.youtube.com/watch?v=OqZyJ2_5Rpk

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:07:39.01 ID:aaXJB2R60.net
女も甘い物で一発じゃん
人間なんて単純なものです

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:34:08.53 ID:TxfEznbZ0.net
DJオズマ時代の相方みたいなホストの人
今何してるのかな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:15:11.53 ID:XjRW1QsS0.net
いちいち女の子は〜とか言わなくていいよ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:10:27.11 ID:lhjoOilT0.net
滑ってます

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:59:26.72 ID:zOh6kzEnO.net
嘘臭いが何より寒いから
いつも必死でつまらない小ネタやつまらない企画を捻り出そうと頭がいっぱいな可哀想な芸人タイプ
受けたいモテたい面白いと言われたい呪縛お疲れ様w

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 04:57:03.55 ID:pOsTDWwl0.net
まだいたんだ?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 04:58:51.13 ID:bKTipf2t0.net
よほど自信があるのかオッパイ見せたがる女っているわ
でもそこから先はダメなのな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 05:20:48.83 ID:tx8HQVbf0.net
そうか、落ち込んでる女子にはおちんちん見せてあげれば元気出るのか(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/02(月) 09:23:03.28 ID:VpRP7Ah60.net
そういう店だろ

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★