2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】デイビッド・モイーズ監督が古巣の選手たちを批判「太りすぎだった」 「チップスを食べることを禁じた」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:59:54.93 ID:???*.net
現在スペインのレアル・ソシエダを指揮しているデイビッド・モイーズ監督が英誌『FourFourTwo』の独占インタビューに答え

古巣マンチェスター・ユナイテッドの選手たちに苦言を呈している。

モイーズ曰く、自身がユナイテッドの監督に就任した際、チームには前任のサー・アレックス・ファーガソン監督時代の儀式のような風習が残っていたという。

それは低脂肪のチップス(日本でいうフライドポテト)を食べる習慣だったとのことだ。

しかし、これはユナイテッドの監督を務める前に率いていたエバートンではありえないことで、「私はチップスを食べることを禁じた」とモイーズ監督は語っている。

さらに「太りすぎの選手が何人かいたことがチップスを禁じた理由だ。あれを日常的に食べるのがいいことだとは思わない」と古巣の選手たちを批判している。

昨季のユナイテッドは過去に例を見ないほどの不調に陥り、モイーズ監督自身も4月にシーズン終了を待たず解任された。

ユナイテッドの不調は「チップス不足」によるものだったのか? インタビューの全文は来月発売の『FourFourTwo』本誌に掲載される予定となっている。

2月5日(木)21時23分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150205-00010032-footballc-socc

【サッカー】ソシエダのモイーズ監督、古巣ファンを批判「エヴァートンをトップに押し上げたのは私だ」(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423114820/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:00:20.94 ID:W90EbjXZ0.net
お前が

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:01:06.28 ID:78XSCTGS0.net
4ぬニカ?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:01:13.40 ID:9R3jtzSJ0.net
太ってパフォーマンス落ちた選手ってアンデルソンと香川ぐらいじゃね

ルーニーは毎年太るけど、毎年活躍するからなあ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:01:57.58 ID:g6irERJ+0.net
そんなこと些細なことと言いたくなるような…

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:02:38.81 ID:YvI4Amih0.net
アンデルソンは元から戦力になってなかったし、成績不振の言い訳にはならないな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:02:53.60 ID:xjD1pEEi0.net
太ってて正確なクロスを上げれるとでも思ってるのか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:04:04.34 ID:FAnCjQHu0.net
相変わらずモイーズの中位力は凄いな
ソシエダでも最終的にまんなかの10位ぐらいで終わりそうだ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:04:16.02 ID:OAO0iY840.net
こいつの戦術ってスペインでどう評価されてんの

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:04:24.14 ID:aF89xUXi0.net
エゲレスにはフィッシュ&チップスしかないのに

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:04:53.38 ID:R2CYIUvM0.net
PJ「なんか力が出ないでやんす」

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:06:05.87 ID:06jGq4Eu0.net
336 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [] :2015/02/01(日) 15:29:39.28 ID:pdjflVin0 (3/6) [PC]
プロ意識

ダルビッシュ
http://i.imgur.com/xfPSExK.jpg

香川
http://i.imgur.com/FExFiTn.jpg


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:06:35.70 ID:42ikKOWE0.net
ファギーの時はそれでも勝っていたのはなんで?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:07:02.32 ID:WnRXQqKR0.net
イングランド人は不摂生が多いな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:07:11.24 ID:isJ5tLt30.net
何デルソンと何ウェインなんだ…

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:07:14.42 ID:PXP+Hjqc0.net
>>12
ダルビッシュは添加物てんこ盛りの
DNSゼリー食じゃん

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:07:41.90 ID:koG/X98I0.net
自分は幼女にもらったチップス食べてたやん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:07:47.73 ID:xuOYagpH0.net
ファギーの時はそんなの食っても勝ってたじゃねーかw
より凄いじゃんw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:08:21.77 ID:GOwvuxe/0.net
アンデルソン批判か!

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:09:01.70 ID:psz3EmA50.net
>>13
炭水化物は運動する際のエネルギーだからじゃね?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:09:07.07 ID:Fgpxhe+XO.net
ルーニーってことはわかる

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:10:04.09 ID:Dksgeu+z0.net
モイモイが一言↓

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:11:17.48 ID:iSZiXxOf0.net
アンデブソンが痩せても使う気なかったくせによく言うわw

これがスケープゴートというやつか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:12:15.44 ID:AGts2oE20.net
いや,お前アンデルソン一度も使わなかっただろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:12:33.91 ID:1OxZO0Q00.net
糖質脂質は運動の際のエネルギーになるからポテトチップスはガンガン食ってええんやで

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:13:09.45 ID:5SX8kLAm0.net
ルーニーはガム時代のフィットネスコーチが「あれ(ガチムチ)で動けるの奇跡!肉体改造したら逆にアカン」って言われてノータッチだったという逸話有り

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:14:14.44 ID:5SX8kLAm0.net
>>12
うどんにかぎらず麺類はカーボローディングだから持久力使うやつは食っていい。
ラーメンも汁さえ飲まなきゃ健康食

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:15:29.42 ID:1bo9bumu0.net
モイーズはいつもボロ糞に言われてるんだから、たまには反撃したくなるよな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:16:13.02 ID:NjlScNgT0.net
いやいやいやーそれで毎年優勝争いしてましたやん

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:16:47.04 ID:k4ZmA1Wu0.net
低脂肪のチップスならむしろスポーツ選手にとっては、
たくさんとったほうがいいと思うけど。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:17:28.35 ID:lUt76Ctr0.net
炭水化物はボディービルダーの友達が全く
食べて無かったな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:19:03.43 ID:9R3jtzSJ0.net
サッカーで大事なのは遅筋じゃね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:19:24.16 ID:5SX8kLAm0.net
>>31
コンテスト以外の時は食べるように言ったほうがいいぞ
たんぱく質ばっか食ってると消化器官酷使するから、オフの時はムチっても炭水化物食ってないと老化するし筋肉にも悪い

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:19:26.68 ID:e9u7PsmM0.net
確か、ベンゲルが就任してアーセナルのロッカールームに初めて足を踏み入れたら
オッサンのベテラン英国人選手達がタバコ吸って酒飲んでダラダラしてて、
そんですぐに練習を早々に切り上げてすぐにパブに行くんで、それ見て激怒して
徹底的にたたき直して選手も入れ代えて初めてチームが生まれ変わったとか
その手の話を読んだ気がする

90年代初頭(プレミア発足前後)までのイングランドのサッカーチームは
自堕落な酒飲みのたまり場だったとか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:20:08.83 ID:ieosC7LM0.net
シーズン中は叩きに叩いていたくせに、やめさせられてしばらく経つと「状況が悪かっただけで十分名将だよな」的なことを言い出しそれに賛同票が数多く入るヤフコメという日本屈指の単純馬鹿の集まりがあるそうな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:20:28.41 ID:5SX8kLAm0.net
>>34
くたばれユナイテッドとか色々みたらわかると思う
あの頃の英国サッカーの描写を描いたシーンがある映画は面白いぞ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:20:42.50 ID:LlE/4AZz0.net
香川は好きなもん食いまくってるからなあ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:21:11.86 ID:5SX8kLAm0.net
>>35
そりゃヤフコメなんて引退した名選手に上から「おつかれさまでした!いい選手でした!」そう思う23210 そう思わない211 とかのサイトだぞ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:21:30.76 ID:liI6OANn0.net
???「よし、ドーナツは大丈夫だな」

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:22:36.81 ID:WZA9TIPHO.net
>>31それはコンテスト前だけでしょ?ああいう奴ら普段デブる程食ってトレーニングって感じでしょう。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:22:49.73 ID:tnQBJM2S0.net
おまえは酒飲むのやめろよw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:22:58.46 ID:Sml0mIzD0.net
>>34
下痢なりやすくなるという理由で、
ヴェンゲルは選手らにオレンジジュースも禁止したとか。野菜ももちろん摂取。

そんな上司がいても、やめられないヘビー喫煙者ウィルシャー

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:23:57.71 ID:e9u7PsmM0.net
日本の磯貝、ブラジルのロナウドが東西の双璧だな!
なにが、とは言わないが。

どっちも写真を見たときは言葉を失うというか本人だと認識不可能

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:24:51.53 ID:AlsJ/DuO0.net
フライドポテトが低脂肪っていうのがよくわからない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:25:03.73 ID:kbfWyjOA0.net
>>12
香川のうどんってネット受けを狙ってるだけだと思うけど

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:25:40.52 ID:6xGIv2Qr0.net
クリロナはスポルティングの頃からマッチョになりたい願望があって、筋トレを始めていた ガム爺はクリロナを確保したいがために、うちに来れば最高の水準のトレーニングマシンでトレーニング出来ると誘い込んだ
案の定クリロナはトレーニングの鬼と化しルーニーなどとボール練習後もクラブのジムにいりびたった
あまりにもトレーニングしすぎで疲労がたまり体重が落ちることもあって
クラブのジムは出禁に
それでも私設ジムに入会しトレーニングに励んだ

ルーニー……

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:26:24.61 ID:oBdrFfeY0.net
ルーニーさん号泣

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:28:00.36 ID:Sml0mIzD0.net
>>43
ブラジルのヴァンペッタも相当ひどいで

ビフォー
http://calciobidoni.it/immagini/vampeta-03.jpg

アフター
http://www.educadora.am.br/wp-content/uploads/2014/08/vampeta.jpg

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:28:31.03 ID:ieosC7LM0.net
>>26
ほんと、あの体型でしかもタバコ吸いまくってるくせにサッカー選手の並のレベル以上によく走るってんだからなんかもう不思議な才能だよな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:29:06.68 ID:tOls5u560.net
アンデルソンは太っていた

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:30:51.66 ID:TUhQONw20.net
だからといって、CL前夜に公園で練習するのはどうか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:32:17.35 ID:vGr6Tv+T0.net
次期日本代表監督と呼び声の高い

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:32:30.73 ID:dP6lQ2g40.net
>>45
このこそんな頭よくないからね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:34:38.07 ID:sO1k80XH0.net
チップスがだめならドーナツを食べればいいじゃない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:34:56.82 ID:S8gioJN/0.net
>>27
詳しいなら

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:35:15.59 ID:8h32qA3F0.net
ドーナツ盗み食いする奴が出なくて良かったな。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:39:06.65 ID:9WzgXaDG0.net
イギリスでフィッシュアンドチップスを食べるなって死ねって言ってるようなもんだろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:41:40.22 ID:JL9rYXcd0.net
モイモイ「サポの女の子に恵んで貰った場合は⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!」

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:43:09.84 ID:y/YnXKer0.net
ここにも日本代表監督候補がいることを忘れていたな。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:44:22.12 ID:evgjI+IN0.net
崩壊の理由は選手がクソだから以外になかったろ
ファーガソン末期の酷さ見てたらわかるだろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:51:54.09 ID:c6fXIcFY0.net
馬鹿ばかりだなーこのスレ

糖質を多く取っていいのは体脂肪率が低い選手だけ
糖質や脂質を取り続ければ太っている選手はずっと身体を絞れなくなる

ポテトチップスなんて炭水化物と脂質の塊やぞ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:52:32.92 ID:/NAPw7qT0.net
>>4
レジェンドクラスのロナウドとロナウジーニョもそうじゃね?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:00:22.35 ID:eK8lYg430.net
>>53
バッサリ斬るなw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:01:13.58 ID:jwRF3Eo00.net
>>45
ネット受けwww
ネットの反応いちいちに気するポンコツとその信者www

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:07:12.27 ID:3CY5XKIo0.net
うどんなんで好きなんですかって聞かれて食べやすいからと答えるところからしてかなり頭が足りない子だと分かる
食べやすいって動物か何かかよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:07:07.99 ID:e9u7PsmM0.net
>>36
ていうか、「くたばれユナイテッド」ってまさにモイーズのお話だよね

遙かに格下のチームと選手陣を指導して当時イングランド最強を誇っていた名門ビッグチーム相手に
大健闘して若手有望監督筆頭になって、それで当のその名門チームから、チームの長年の名物監督・
伝説的カリスマ監督の退任の後にその名門チームを引き継いだけど、選手や周りからいつも偉大な前任者と
比較されたり選手に造反されたり、そんで最後はボロボロになってシーズン途中解任とか

・・・てことはアレだな、モイーズのソシエダは近いうちにCLを獲るな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:09:45.85 ID:97veWe2H0.net
イギリスなんかマズイ食物しかないんだからポテチくらい許してやれよw

ガキの頃ブラックプールに住んでたが
近所のレストランが全部糞で
休みの日にトレジャービーチ連れてってもらって帰りに
ハリーラムゼン?ってとこの白身魚フライとハニーパンズだけが楽しみだたわ
たいしてうまくなかったけど
他が糞まずすぎたからなwww

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:11:36.94 ID:ISZhLdHF0.net
だれだよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:16:33.69 ID:YwoM9MEE0.net
>>31
低レベルのビルダーだな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:17:41.25 ID:c826vz/10.net
チップスを食べるのは一種のゲン担ぎみたいなもんだろ
それを禁止されたら微妙に心理に影響与えそうだしもしかしたら本当に低迷の原因だったかも

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:18:24.43 ID:LlE/4AZz0.net
>>45
ネット受けってなんだよw
香川は2ちゃんの反応でも楽しんでるのか?w

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:28:06.24 ID:InDQDmz70.net
>>67
ブラックプールなんてクソ田舎を基準に国全体を語るバカw
日本だってクソ田舎行ったら外国人はもちろん日本人にも合わないメシばっかとかよくあるだろうが。

ロンドンならちゃんと見てまわれば幾らでも美味い店あるし
イギリス料理だってちゃんと料理すれば美味いモン多いぞ、イギリス人の多くがちゃんと料理する気無いだけで。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:31:04.67 ID:BFWRlBCb0.net
チップスってポテトチップスじゃなくて
フライドポテトのことだぞ

ニワカに教えておく

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:32:46.38 ID:kum/VUQd0.net
>>12
毎日うどん(;^ω^)

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:38:31.99 ID:0KIrVVce0.net
うどんってスポーツ選手にどうなんだろうな?
パスタってよくきくけど

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:38:35.60 ID:V5SDxRyI0.net
典型的な失敗例だな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:39:37.58 ID:WnRXQqKR0.net
>>42
最近もやってたよな
あいつは才能があるのにもったいないわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:39:43.81 ID:vSYF3Ve40.net
ファーデナントがチップス食うのは儀式的意味合いだったのにアホに止めさせられたっていってたなw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:40:54.47 ID:SPmOX/Q50.net
プレミアってケチャップ禁止とかドーナツ禁止ってよく話題に出るよな
アスリートなのにどんな食生活してんだよw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:42:07.39 ID:xf18Squ7O.net
ティッシュ&チップス

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:44:13.85 ID:RWRUHebt0.net
>>12
うどんは悪いもんじゃないので間違ってないんだが

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:46:23.62 ID:SPmOX/Q50.net
>>72
イギリス料理の美味しいもんって何があるんだ
なんかもう豆が一杯の皿とかしかイメージできない…w

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:46:23.81 ID:e9u7PsmM0.net
>>79
フランス人選手が高級紙(日本で言えば日経や朝日みたいな大判の新聞)をロッカールームで
読んでいただけで「お前は気取っている」「ホモだ」「気にくわない」とか周りの
選手から罵倒されて仲間はずれにされる世界ですが何か

芸能人ゴシップとヌード写真載ってるタブロイド(半分の大きさの新聞)を読んで下ネタ
かまして一緒にパブで酔っ払って女をナンパするか、ストリッパーを呼んで馬鹿騒ぎして
初めて仲間と認められるようなクラブもまだ一部に残っているとかいないとか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:46:27.61 ID:rvSwLByxO.net
いやいや、今までそれでも勝ってきたんでしょw
さすがにこれはただのイチャモンにしか聞こえない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:52:48.00 ID:5zeVxO350.net
焼豚笑えないじゃん、サカ豚さん

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:53:50.04 ID:2jAveqcl0.net
フライドポテト的なやつか
あんまりアスリートには良く無いなw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:57:01.73 ID:Aq5i0xFu0.net
>>12
かわいいwwwww

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:58:09.58 ID:AU4zpOcz0.net
>>82
ローストビーフ
スコーン

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:58:20.34 ID:HJ13deQY0.net
>>12
ロッベンもハンバーガーが主食だぞ
監督がグラルディオラになってからは知らないが・・・

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:59:12.47 ID:oJ+Z9ot90.net
ポテチとコーラは美味しいポイズンです。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:00:12.77 ID:Yda0Euol0.net
クリロナとか嫌々食べてたんかな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:01:47.76 ID:s/GJqkEC0.net
>>72
英国とNZ経験者だが、メシは一般論に偉そうに反論できるほど上等じゃなかろう。

ただ、クソメシに代表されるフィッシュ&チップスは美味いと思うよ。
ブランチで毎日食ってた。あとブディングはよくくった。

>>82一番きつかったのはその豆と、あと茹でたカボチャが主食のときだわ・・・

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:03:23.76 ID:8ML5B8Th0.net
>>82
美味しいイギリス料理って言えばそりゃぁ・・・

インド人のやってるカレー屋とか
パキスタン人のやってるケバブ屋とか
中国人のやってる中華テイクアウェーとか

ほら、いくらでもあるだろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:03:37.33 ID:QtJu4Y8c0.net
>>12
そのわりに、アメリカ行ってすぐ顔と首が一体化したな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:21:41.31 ID:q1dhsvy00.net
>>12
ダル丸っこいぞ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:30:35.30 ID:IZQW4lhF0.net
>>93
イタリア人のやってるトラットリアも忘れるな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:02:57.75 ID:kCNretFv0.net
>>72
はあ?
おまえ海外行ったことない臭がその文章の端々に臭うぞww
なんだよイギリス料理てwww
ブリテン諸島それぞれの代表的な風土料理か?それらを食した事があんのか?ああ?
ブラックプールの Harry Ramsden'sはイングランド、ウェールズ、北アイルランドに20数軒の店を構える名店だぞ
行ったこともない貧乏人が講釈たれんじゃねえよwww
虚しいだろお前WWW

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 03:27:25.71 ID:0PYfinDb0.net
>>4
アイウトンなんてのもいたな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 05:21:36.81 ID:g6oKuToZ0.net
ルーニーとクリロナの差がついたのはこれだよな
クリロナとか食わず嫌い出たとき酒も飲まないって言ってたもん

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 05:44:17.67 ID:PFm/4Cyt0.net
クリロナよりルーニーの方が万能だろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 05:47:54.98 ID:W6zsI8490.net
ロンドンは、イタリア料理、中華、インド料理、ベジタリアン系など美味しい店がけっこうあるよね

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 05:52:20.79 ID:wf6lzU/V0.net
モイーズってこないだ退場食らって観客席で子供にチップス貰って美味しそうに食べてたやんwww

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:04:59.21 ID:RF5SU8ki0.net
>>72
調理法自体は実に理にかなったものが多いね
でも肝心な調理人がアングロサクソンになると途端にマズイ料理になる・・・・

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:06:48.39 ID:dj7d3pMR0.net
マンU時代のクリロナは甘党だから練習後にアップルカスタード(カスタードクリームをかけたアップルパイ
を食べるのが好きだと言ってたな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:10:38.68 ID:SUgroU8J0.net
でも疲れた後は甘いものがいいんだよな
クリロナはレアル移籍後は調理師つけてるらしいから
今はどうしてるかは知らんが

>>102
監督は別だろ
選手が食い過ぎるのが良くないってだけで

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:34:19.79 ID:JV+TGJFu0.net
お前チップス貰ってたじゃねーかww

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:38:54.92 ID:CYsTvom00.net
おもしろいおっさんだよな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:40:18.21 ID:xuK8Bnfw0.net
>>88
どっちもうまいよね
逆に言うと、あまり手の込んだイギリス料理は要注意だ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:41:58.97 ID:qPkP5KX10.net
なるほど。これなら選手たちから総スカンをくらうのも無理ないな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:43:57.68 ID:xuK8Bnfw0.net
モイーズってもう50代なのに、マンU解任後パブでからかってきた20代の男数人を
1人でボコボコにできるくらいケンカ強いし
幼女にポテチもらったところをカメラに抜かれてるのに気付いてウインクした時は
ちょっとカッコ良かった

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:45:47.23 ID:m1g3anZE0.net
やきうをバカにできないね、サッカーも
渡る世間はピザばかり、だな、スポーツ界は

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:47:06.00 ID:XGf2I2j/O.net
ちょっと前に揚げたポテトには発ガン性があるっていう2ちゃんスレ見てから、
ポテチはもちろんジャガイモは食べなくなった

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:54:47.83 ID:3STtpIat0.net
来いよ・・・日本代表監督に就任してあいつ追い出してくれよ!

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 07:36:25.00 ID:adna01lb0.net
>>94
首の筋肉を鍛えたよな
ヘディング脳を防ぐ為にサッカー選手も首の筋肉を鍛えなきゃいけないのに日本人選手の首のほっそいこと

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 08:18:38.62 ID:RhJ7zzjd0.net
フィジカル鍛えたらスピード落ちるちゅーけどさ

外国人は骨格が違うのかね
ごりっごりのすごい体してても
日本人よりスピードあるよね歩幅も関係してんのか


テクニックスピードスタミナどれとっても 日本人より優れてるように見えちゃうんだよな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 09:09:59.13 ID:EW8m45Tj0.net
>>114
それは言える
俺の武藤くらいだわ首が太いの

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/06(金) 11:25:37.76 ID:CwI8L4EM0.net
>>31
カーボ抜くビルダーとかバカとしか良いようがない
プロテインと一緒に粉飴30gは入れるのが一般

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/07(土) 02:20:02.33 ID:wZR3G6tzO.net
これ絶対ルーニーとアンダーソンだろww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/07(土) 02:28:06.13 ID:YGFN/siP0.net
アンデブー

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/07(土) 03:41:25.52 ID:wANLAI4u0.net
>>61

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/07(土) 03:47:04.30 ID:gSfL6+uz0.net
>>105
でも疲れた後は甘いものがいいんだよな


何時代の人ですか?wwwwwwww
今そんな事言ってる人いないから

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/07(土) 04:19:52.73 ID:oloQaYgY0.net
モウリーニョもチェルシーに来た当初ニタヨウナこと言ってたな
練習場にいったらジョーコールがコーラ飲みながら、やって来たってw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/07(土) 04:29:03.43 ID:UONlw8nFO.net
やきうw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/07(土) 05:14:01.03 ID:4cce1caS0.net
>>40
冬場はむしろわざと太る

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/07(土) 10:56:17.02 ID:m+LARR0u0.net
>>121
練習・試合後の炭水化物補給は現代栄養学の基本だぞ
お前こそ何時代の人だよ?

総レス数 125
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★