2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ACミランが今夏に本田圭佑凱旋試合を計画、名古屋戦が候補

1 :かばほ〜るφ ★@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:32:35.94 ID:???*.net
ミラン本田が凱旋試合計画 名古屋戦候補

ACミランの日本代表FW本田圭佑(28)が今夏、ミランの10番を背負い日本に凱旋(がいせん)する
可能性が高いことが9日、分かった。今夏のアジアツアーを計画中とされるミランが、来日し本田の古巣である
名古屋を第1候補に、親善試合を開催したい強い意向を持っていることが判明。
実現すればミラン本田の国内お披露目の場となる。

ミラン本田の凱旋プランが具体化した。今夏のアジアツアーを計画中とされる名門が、
来日し対戦相手の筆頭候補に名古屋を挙げていることが分かった。

セリエA関係者は「ミラン幹部が名古屋に行きたいと言っている」と証言。本田がプロの第1歩を踏み出し
05年から3年間在籍した古巣を対戦相手に“指名”。名古屋の関係者は「具体的な話は何も聞いていない」
と話しているが、交渉は水面下でスタートしているようだ。

ミランは近年オフシーズンを利用し米国ツアーを行っていたが、本田の移籍もあり日本を重視。
昨年5月には日本市場を意識するバルバラ・ベルルスコーニ副会長が「できたら親善試合も開催したい」
と話している。本田の加入後、複数の日本の大企業とスポンサー契約を結ぶなど関係は深まる一方。
世界一となった07年クラブW杯以来、8年ぶりの来日もむしろ自然な流れといえる。

昨年1月に盛大な会見でミランに加入し、重い10番を背負いレギュラーとしてプレーする本田にとっては、
これ以上ないお披露目の場となる。プロのイロハを学んだ名古屋を相手に、世界的ビッグクラブ、
あの赤と黒のユニホームを身にまとい成長を示すことができる。日本代表では何度も国内でプレーしているが、
08年1月にオランダ1部(当時)VVVに移籍後、CSKAモスクワ時代も含め、
所属クラブの一員としてここ8年、日本でプレーしたことはない。記念すべき初めての凱旋の場となる。

今季からJリーグが2シーズン制になること、スポンサー契約など、まだクリアすべき条件は多いという。
現状では7月下旬から8月上旬とみられる来日時期も含め、不確定要素は多いが、実現すれば見逃せない
夢の一戦となる。

◆ミラン来日 日本との縁は深い。トヨタ杯で89、90年に2連覇を達成するなど、国立で行われていた
“世界一決定戦”に欧州王者として5度の出場経験がある。歴史は今も引き継がれており、現在も在籍する
クラブのシェフはスマートフォンに日本でトヨタ杯を掲げるロッカールームの写真を保存している。
トヨタ杯を引き継いだ形のクラブW杯では07年に来日し優勝。この時は準決勝で浦和を1−0で下した。

◆本田の予定 今季のセリエA最終節は5月31日アタランタ戦(アウェー)となっている。
その後はオフで、招集の可能性が高い日本代表の一員としてW杯アジア予選を戦う見込み。
来季のセリエAは8月23日に開幕予定。今季より約1週間開幕が早い。今季のチーム集合日は7月9日で、
同22日に遠征先の米国入りしている。ここから推測すると、来季に向けても7月上旬にはチームとして
活動を始めることになりそうだ。[2015年2月10日8時7分 紙面から]

nikkansports.com
http://www.nikkansports.com/soccer/world/news/p-sc-tp3-20150210-1432598.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:33:05.82 ID:efRBUS9i0.net
さっかー(笑)

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:33:51.27 ID:xHrZhBju0.net
本田って海外行ってから名古屋のなの字も口にしないよな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:34:13.19 ID:jzqv6y6d0.net
凱旋の意味を間違ってると思う

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:36:00.26 ID:lO8lJAAE0.net
本人は故障してたってオチ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:36:20.69 ID:db3l+H4w0.net
活躍してから考えれや、恥ずかしいわw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:36:38.06 ID:DZbNND9Y0.net
名古屋ならミランでも勝てるんじゃね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:37:16.25 ID:L0YIZhsK0.net
>>6
若手が全く海外で通用しない日本サッカーの未来は暗すぎる

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:37:18.11 ID:pu/w66XD0.net
「凱旋」とは - 戦いに勝って帰ってくること。 現在では成功して帰郷することを指すことが 多い。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:37:53.16 ID:hKQHX3PZ0.net
日本のエースが集金用奴隷だもんな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:38:10.84 ID:py69TcDT0.net
>>4
この場合は出稼ぎが正しいな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:38:34.62 ID:qA9k9gjS0.net
入場券かわされる人達がかわいそう

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:39:02.19 ID:U6/zEQuv0.net
金ねーからなぁミラン
ドサ回りも大変だな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:39:18.41 ID:WxmNE27A0.net
落ちぶれた今のミランに価値は無い

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:39:18.82 ID:ZEZ+HZC10.net
名古屋は辞めてくれ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:39:25.91 ID:D8aiIgGU0.net
凱旋?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:40:32.36 ID:cCDW4uBy0.net
やめといたほうがいいぞ
Jより弱いのがバレるがなwwwww

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:41:45.26 ID:11uYweXC0.net
ミランはひどいサッカーしてるがJでミランのスタメン争いできそうなのもいない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:41:53.93 ID:lg887PNr0.net
「凱旋」とは
戦いに勝って帰ってくること。 現在では成功して帰郷することを指すことが多い。

??

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:42:23.37 ID:pMr4aoNW0.net
今のミランで日本のスタを埋められるのか不安なレベル

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:43:45.53 ID:lg887PNr0.net
本田以外に客呼べるメンバーいるか?
エルシャラと監督くらいか?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:43:49.16 ID:SEKpH15s0.net
名古屋応援してるけど今のゴミランの面子じゃ来ても見に行かねえぞ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:44:11.59 ID:dAoM+/GQ0.net
Hollywoodの映画撮影と弟のサポートを両立するactorのにぃにを心から尊敬したい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:44:37.55 ID:88N1ZCDl0.net
客寄せゴリラ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:46:56.36 ID:+Ssbi3qo0.net
関東でやってくれよ

26 :名無しさん@恐縮です:2015/02/10(火) 10:52:11.45 ID:dMZuz+kw4
MVP・香川真司選手

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:49:29.93 ID:B88tDGtK0.net
ただの集金ツアーでしょ

セリエで11位のチームで誰もスターいないし魅力ないクラブになった

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:51:13.45 ID:806gs+IM0.net
>>21
ムンタリがいるじゃないか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:51:56.24 ID:KnMwQEBG0.net
永井にズタズタにされんじゃないの

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:56:33.77 ID:KQg5dArI0.net
大阪出身でしょ
ガンバとやらないの?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:58:21.30 ID:Vgi+PpBo0.net
>>29
点が取れるかどうかはわからんが、今のミランに永井のスピードについていけるのはいないのも事実

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:59:17.70 ID:u7S55Qlw0.net
>>9
ツアー終わったら放出されそう

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:59:55.32 ID:ji2Idzxl0.net
ジャパンマネー要員だもん
しょーがない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:00:36.83 ID:X4or2zM70.net
川崎よりランキング下のクラブがきてもね〜
。。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:00:52.66 ID:gwNpvgXA0.net
これがスポン田の仕事www

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:02:08.51 ID:qLHcU4vD0.net
関東は放射能とかなんだかんだ向こうのクラブが納得するのは難しいと思うから
名古屋が無難

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:02:30.19 ID:Q8eqwJdD0.net
弱いミランの試合なんか見たくねえ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:02:31.65 ID:CVG5Cb+d0.net
本田ももう終わりかけてるからなぁ
フィジカルが落ちて下り坂だろ
後はこのまま引退へってところだろうな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:02:32.82 ID:sYZo48DS0.net
まんUみたいに簡単に勝てそう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:03:03.70 ID:stbGq5cJ0.net
やっと本業に取り組むのか

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:03:19.77 ID:RFwZ+FoB0.net
11位のチームがなんの凱旋すんだよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:06:38.74 ID:mKdgVHE50.net
当然ブランド力で満席になるんだろう
ミランですよ。我々は。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:07:51.87 ID:oi08qJ3m0.net
一月中旬バルバラが一月末に日本へ来て打ち合わせをするというニュースが流れたがそれも嘘だったし当てにならない
去年の一月にも夏に凱旋試合をすると言われたが実現していない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:08:49.88 ID:gguR+52A0.net
東京でやるとしたら瓦斯相手に日産でやるのかね?w

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:09:21.49 ID:ea8saZne0.net
ジャパンマネーはおいしい鴨です
スポンサー出場なので最低レベルオンパレードでも出場権は行使できる

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:09:40.92 ID:Bio54WSt0.net
凱旋って意味不明w

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:09:41.40 ID:k2hzZGxo0.net
今のミランじゃタダでも観に行きたい選手がいねー

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:11:29.30 ID:UK6GEj6vO.net
本田がいる限り、ミランには興味ない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:11:33.91 ID:YNvE0M9E0.net
ホンシンさん、しっかり金握りしめてお布施の準備しとけよw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:12:13.62 ID:oi08qJ3m0.net
スポンサー出場というのは香川みたいな選手の事だよ
トップ下でドイツ2番目の戦力を持つドルトムントを最下位に引き摺り下ろしても
何度もチャンスを与えられる
本田の場合本田不在の試合の方がはるかに結果が悪いから出場しても何も不思議では無い

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:12:54.57 ID:gguR+52A0.net
>>46
凱旋以前にブラ汁の謝罪が先だよな
「自分たちのサカで勝てる」があの失態だもんな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:13:10.36 ID:84q7Kwbt0.net
今のミランとか本田がいても全くみたくないわw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:15:17.58 ID:ea8saZne0.net
ホンダは出場時間契約でなくて出場試合数契約だ
これ以上おいしいジャパンマネーはない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:15:27.50 ID:uC02pQVr0.net
今のミランて本当に酷い面子だよな
強豪でそれなりに試合出れそうなのってロペス、デヨング、メネズくらい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:15:31.96 ID:Da/e7kh00.net
やめとけ 香川みたいにインチキMOM受賞で
監督に干されるぞ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:15:49.10 ID:oi08qJ3m0.net
ブラジルの謝罪はキャプテンもしくは代表10番がするべき
ブラジル代表も10番のネイマールがメディア対応していた
戦犯なのに何一つ追求されることも無く沖縄でバカンスを楽しんでいた香川

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:16:34.58 ID:ZfUw+yZs0.net
>>歴史は今も引き継がれており、現在も在籍する
クラブのシェフはスマートフォンに日本でトヨタ杯を掲げるロッカールームの写真を保存している。

は?なんだこのイミフなエピソードは?補足で付け加える意味がわからん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:16:44.46 ID:D/X39Yaz0.net
>>29
ベルギーでゴミだったハヤブサがミラン相手に何か出来るかねえ
あっ・・・今のミラン相手なら余裕だね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:17:48.85 ID:uJNcGYOW0.net
ブンデスのクラブは日本人いても全くこういうのやろうとはしないね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:20:41.70 ID:S/jyj4Je0.net
ドルはアジアツアーの予定だよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:21:31.41 ID:mKdgVHE50.net
岡崎んとこもアジアツアーの計画あったな
チョンいるから韓国に来るついでか?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:24:20.42 ID:+vrxOcBc0.net
>>1
あぁー楽しみ!

絶対見に行こうっと♪

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:24:41.09 ID:gsDp/uRQ0.net
本田って名古屋出禁じゃないの

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:27:19.78 ID:Cqc0yXQQ0.net
>その後はオフで、招集の可能性が高い日本代表の一員としてW杯アジア予選を戦う見込み。

もういいよ・・・

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:28:20.53 ID:ITK0PGqU0.net
落ち目ミラン

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:28:23.08 ID:HryeHfpgO.net
>>54
デヨングってなんであの実力でミランなんかにおるんやろな
CLどころかELにも出れないチームとか
もったいない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:28:34.43 ID:oi08qJ3m0.net
集客力があるのが腐ってもビッグクラブのミラン本田と
創価電通アディダスがバックに付いている香川くらいしかいない
ドルトムントもアジア戦略を考えたいと前向きだったよ
でもマンUのようなビッグクラブじゃ無いからスター選手がいないし
降格して凱旋なんて笑えないしどうなるかな?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:30:40.42 ID:QARPcxi50.net
>>59
ドルトムントはやろうとしてたが、震災で中止になった。
今年は香川が帰ってきたのでアジアツアーやるらしいぞ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:32:02.69 ID:50QPU7xq0.net
カゴメMOMに次いでトーヨータイヤMOMが見れるのか、胸熱だな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:34:11.94 ID:1GuxlXVq0.net
どうせ放出決定だからキャンセルされるw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:35:21.01 ID:i7+y+Ez40.net
>>63
本田がヨーロッパの現代自動車の広告塔になる前は普通に名古屋をウロウロしてたよw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:38:22.22 ID:Mi7apZQP0.net
メネズにブーイングする奴いそう

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:40:32.82 ID:98mrZ1zgO.net
ミランは何故か名古屋に公認のサッカースクールや店を出してるからな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:49:56.18 ID:dxWP91h4O.net
今のミランなんか来てもありがたみの欠片もないだろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:55:12.32 ID:B88tDGtK0.net
電通ミランの10番の本領発揮ですね

12試合連続0G0Aの本田とセリエで11位のミラン
凱旋って恥ずかしい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:56:11.52 ID:LAzfShdd0.net
今のミランってイタリアでも馬鹿にされてんじゃないの?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:56:42.16 ID:bOVvX0QX0.net
>>1
こういうの要らん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:56:44.03 ID:kxGIaBd60.net
弱いし活躍してないのに凱旋ってなに?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:57:10.97 ID:NDR+v/eD0.net
http://maruhan.tokyo/rakuten/list/AC%E3%83%9F%E3%83%A9%E3%83%B3.html

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:57:12.88 ID:+B/majEVO.net
極貧ミランの集金計画
日本遠征ファンサ概要

ピッポと本田のサイン会(\5000)握手(\8000)ツーショット写真(\10000)ハグ(サービス)
オプション
ミラン選手とめぐる日本観光、名古屋城めぐり、ラーメン次郎、カラオケ大会(\150000)

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:58:27.21 ID:2fXElKE30.net
金欠だからお金ちょーだいツアー

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:00:12.72 ID:1GuxlXVq0.net
本田を餌にして日本から金を巻き上げる腹積もりらしいな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:02:46.84 ID:ZDymjeEf0.net
ピッポが出るなら仕事休んで見にいく

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:08:16.02 ID:v6w9zyE40.net
外国の弱いチームが来られても・・・

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:10:52.43 ID:6bQ3Y42q0.net
ツエーゲンとやっぞいや!

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:12:38.70 ID:0gLMu88m0.net
本田って名古屋優勝のとき、コメント出してたよね!?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:15:23.03 ID:rTQlLFzd0.net
今のミランじゃ鯱に勝てないだろ
お互い決め手なくの塩試合に終わる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:16:04.22 ID:NwnkNG/f0.net
今のミランじゃ……流石に名古屋には負けんな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:19:57.78 ID:xlnSJBIm0.net
ミランに見たい選手がいない件

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:21:02.22 ID:8OPrC6c70.net
名古屋のほうにはみたい選手がいるけど
ミランにはいない

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:21:38.66 ID:+tVH3q2w0.net
>>63
出禁はVVVのスカウトだよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:21:42.03 ID:FpB5Toz20.net
昔トヨタカップ見に行ったけど
ミランは今より凄いメンバーだった

会場が横酷で残念だったが

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:22:27.03 ID:wuoL403D0.net
ミランは日本ではものすごい好かれている
これもトヨタカップと中田のおかげ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:24:12.78 ID:xlnSJBIm0.net
ミランは日本で馬鹿にされてるって教えてあげた方がいいw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:25:15.86 ID:0ZxknGYn0.net
佐藤寿人「現メンバーはカス」

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:25:38.84 ID:4Rg47DDN0.net
凱旋の使い方間違ってますよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:25:40.84 ID:Wn9F5+qO0.net
凱旋試合でベンチなんてことはないよね?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:25:56.94 ID:1l/ETiSf0.net
>>1
カスゴミ大はしゃぎ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:25:58.50 ID:DABeS7Gl0.net
がい‐せん【×凱旋】 - コトバンク

[名](スル)《「凱」は戦勝のときに奏する音楽、「旋」は帰る意》戦いに勝って帰ること。凱陣。凱帰。「故国に―する」


何に勝って凱旋するの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:26:51.00 ID:rkIMJUXI0.net
ムンタリさんしかおらん・・・

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:28:41.54 ID:il961NcxO.net
名古屋出禁?アホな発言してんなよ(笑)
代表の親善で名古屋に来た時に名古屋グランパスのOB達と仲良くお茶してたぞ?あ、麻也もな。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:31:29.33 ID:Y4rryYXC0.net
グランパスサポーターとか本田にそんなに思い入れないやろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:33:13.09 ID:+3Q7vrWk0.net
名古屋のサポは本田に愛着なんてあるのかしら?
集金ツアーは失敗に終わりそうな予感

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:33:55.59 ID:Jr3Cbld50.net
w杯、アジア杯と日本に帰国せず海外逃亡した


あの本田さんですか?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:34:59.80 ID:f4bn5kDe0.net
どこでもやってることだけど今のミランがやると金がないんだなって思っちゃう

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:37:03.07 ID:wyI92MZ70.net
何の価値もないゴミランなんてこなくていい
せめてアーセナルが来てほしい

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:38:58.55 ID:PaSecmdp0.net
チェルシーマンCアトレティコなら見たい

108 :名無しさん@恐縮です:2015/02/10(火) 12:45:51.31 ID:OvhY+ycbV
〉〉59
ハノーファーやマインツ、フランクフルトが日本に来て客呼べると
思うか?無理だろ。世界的ブランドなんて皆無なのに。
まあシャルケならある程度は乗員見込めると思うが

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:43:56.20 ID:h3wPHZGa0.net
>>38
本田はまだ始まってもないんだが

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:45:36.57 ID:ei4uWLfU0.net
小牧にミランのスクールが゜あってバレージとか何度も来てるから可能性大だと思う

111 :214の続きです(途切れたw)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:51:20.42 ID:D+0Qqfgq0.net
W敗2014予選敗退・予選リーグ最下位、アジアカップベスト8に導いた日本代表チームの伝説的エース、ビッグマウス本田さんの凱旋かwww
どんなお笑いサッカーを見せてくれるのか楽しみwww

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:52:35.90 ID:SUVrLfII0.net
カゴメMOM

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:53:45.74 ID:IpYOLZzO0.net
今のミランなら名古屋でもいい戦いしそう

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:55:33.43 ID:32FU1A0a0.net
本田は名古屋出禁でしょ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:55:44.33 ID:xcpuS/dgO.net
スター選手が誰も居ないミランに、どんな価値があるんだw

116 :ドリル優子@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:56:33.61 ID:79Zznmk+0.net
【放送事故】美人ニコ生主AGeHaがFME切り忘れで公開オナニー!?【電マ】

ttps://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:56:46.77 ID:tNL7gAGf0.net
ミランのクラブランキングって川崎Fよりも下なんですよね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:57:11.34 ID:aivkhfS90.net
>>91
本田と吉田の元代理人だろ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:57:21.90 ID:ym8nhCaQ0.net
ミランの試合ってスタジアムの映像みたけれどガラガラじゃんww

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:58:42.07 ID:32FU1A0a0.net
星陵とガチでやったほうが話題になるよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:59:00.10 ID:gguR+52A0.net
試合中継はBS12のミランちゃんねるで中継かね?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:59:13.07 ID:4DFMoERr0.net
ただで本田獲って、日本のスポンサーだけじゃなく
日本人からも金を巻き上げようってのかいw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:59:50.34 ID:MvLkRTZ80.net
>>4
まったくだw
まぁ、満員にできるといいねって感じかな。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:59:53.82 ID:Wn9F5+qO0.net
せめてバロッテリでもいれば観に行こうかと思うけどな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:00:53.28 ID:PFNhv++70.net
>>80
喫茶マウンテンも

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:05:16.59 ID:1ZI0MPRh0.net
アーセナルはめちゃくちゃ強かったよな
3-1で負けたけどさすがという言葉しか出てこなかった

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:05:36.68 ID:T6OQMqcx0.net
電通、エイベックスが動員かけるだろうから
満杯にはなるだろう

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:06:49.87 ID:Bm8bLc2s0.net
物好きBBAどもが集まる

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:13:31.34 ID:1rWfNdgU0.net
この日はホンシンたちが大集合するのか

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:16:50.64 ID:FpB5Toz20.net
>>115
選手じゃないけど
インザーギならいるww
夏まで監督してるかどうかだが

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:18:00.35 ID:kxENkU2X0.net
インザーギがプレーするなら集客あるね
佐藤よしとだけだけど

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:18:14.63 ID:LT3aqsBg0.net
名古屋サポって本田のことどう思ってんの?
友達はたんなる過去に在籍してた人ってだけと言ってたが、好き嫌いとかじゃなく

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:22:12.48 ID:oxGDTK430.net
落ちぶれ中堅クラブとの試合なんていらんだろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:22:34.82 ID:oGZFq5gc0.net
カゴメッシMOMの悲劇再び

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:25:54.52 ID:rGIhdRTv0.net
瑞穂か豊田どっちでやるつもりか知らんけど
どの道名古屋民だけじゃ満席にならん気がするが

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:34:32.68 ID:ei4uWLfU0.net
>>135
2013年の豊田スタジアムでやったvsアーセナルは超満員だったよ
ミーハー多い地域だから間違いなく売り切れる

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:36:58.29 ID:t3hNfTJb0.net
普通に名古屋が勝ちそうだから困る

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:37:21.30 ID:KK5Hc4BO0.net
成功もしてないのに凱旋とか本田さん流のジョークだろ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:38:45.33 ID:Z5tughd30.net
凱旋っていつ勝ったんだよw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:39:25.51 ID:PgSkS4Vz0.net
CLに出ることすらできないチームが凱旋?w

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:47:16.35 ID:6YNeyWJlO.net
いいんじゃない
名古屋だけで盛り上がるかもだがw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:48:21.87 ID:RHKp1oOJ0.net
メネズ以外カスだから普通に名古屋が勝ちそうw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:49:38.85 ID:0ZxknGYn0.net
宮市のようにミランがPK獲得したら
オレ様の番だ、とゴリラがしゃしゃり出てくるまでが台本

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:53:17.44 ID:2UJmWDE70.net
>>139
こないだレアルに勝ったし

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:54:00.99 ID:jZCH5a160.net
出稼ぎ巡業か

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:00:51.55 ID:TFbWf0ii0.net
名古屋サポでミランの黄金時代を知ってるおっさんだけど
本田なんて何も思い入れも無いしもうミランなんて名前には何も価値もない

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:22:57.43 ID:pdjhK4Na0.net
集金クルー

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:23:48.40 ID:pdjhK4Na0.net
ついでにインテルも来てミラノダービーやれよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:27:44.17 ID:iTpaqPqA0.net
さすがにミランとか金出して観たいとか思わん
2万人集まりゃ御の字だろ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:29:18.43 ID:SAmswz3B0.net
最悪トヨタ社員動員で満員にはなるよ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:30:47.23 ID:oLBZQVEz0.net
名古屋は人が集まらない風土と聞くから好カードでも満員にならないかもしれないね。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:31:26.43 ID:PFNhv++70.net
ピッポが15分間プレーします

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:33:10.28 ID:vY2z2/sy0.net
個の力ではJリーガーなんか足元にも及ばないがチームとしてならガンバより弱そう

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:41:53.56 ID:YWylbXHI0.net
お前ら名古屋なめんなよ
ガナが来た時のみ満席なのが豊スタだ
本田関係無しにミランって名前だけで満席になるよ
そしてホームなのにアウェイな名古屋が見られるよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:49:10.82 ID:Da7SyyvUO.net
>>104
アジア杯の後に帰国した海外組っているのか?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:50:53.61 ID:KhkesrI10.net
名古屋にミラン公認カフェがあるんだっけ?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:52:46.86 ID:+fTzQAVH0.net
ラウドルップって誰だよ 知らない奴 日本に来るな
金 欲しいんだろう

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:53:22.84 ID:7FEHeozz0.net
お得意様訪問

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:54:19.54 ID:/ClTsUcK0.net
日本は何故か自称グーナーが多いからな
横酷でもアーセナルユニ着た奴らが沢山居たし

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:55:20.37 ID:zqQ3n/DU0.net
MOM確定か

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:57:19.94 ID:Shbr7hP+0.net
凱旋というのは勝者や成功者に対して使う言葉ですよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:01:59.75 ID:VRcQ2VrD0.net
名古屋時代の本田なんてチンタラ走ってサボってるイメージしかない

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:07:48.95 ID:wTFDRApc0.net
>>156
閉店ガラガラやで( ´・ω・)

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:13:01.31 ID:PFNhv++70.net
阿佐ヶ谷にある

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:13:23.48 ID:8x13975r0.net
名古屋人はブランド厨が多いから人は集まると思うよ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:16:32.68 ID:PFNhv++70.net
http://i.imgur.com/9pGvDmn.jpg
バルサの日本観光

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:31:16.15 ID:eMrVv3Ry0.net
>>7
何回も読んだけど、どっちが勝てるって言ってるのかわからなかった…

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:36:16.72 ID:LHKndcbL0.net
集金の時間だあああああああああああ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:38:16.25 ID:poye3nLs0.net
こういうの凱旋ていうのかい?w

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:38:43.27 ID:lge3iSSR0.net
恥ずかしい集金ツアーきたーーーーーー



wwww

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:39:27.44 ID:4zbmyPSU0.net
ホンシンが集合するのか ガソリンかけて焼いたほうがよさそう

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:49:54.09 ID:/sZIT6Nh0.net
セリエAで10位前後という惨めな成績で名門の看板に泥を塗っといて
日本に集金ツアーに来るのを凱旋というのか?

いやー、日本語って難しいなー初めて知ったわ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:50:10.38 ID:pE1ZbFQF0.net
欧州でのキャリア終えたらあっさりガンバ戻りそう

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:51:15.02 ID:FUbrFUYo0.net
三期連続赤字の名古屋が税にタカるアップだろ?w

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:54:53.34 ID:il961NcxO.net
日本ツアーの後は確かタイへ行くんだったよな
本田がミランユニ着ての試合は日本で初めてだし、
ミランユニ着た子供等は喜ぶだろう

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:56:33.45 ID:Av/fPpK6O.net
本田ってグランパス出身の選手って感じがない
吉田にも言えるけどJリーグ時代の良い印象が皆無

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:59:49.85 ID:SLZTQBfT0.net
ACミランですよ、我々はの極上メンツが見られるのか〜
さぞ凄い集団なんだろうね

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:00:22.54 ID:pj2yXfiH0.net
DF 50 松田 陸
http://www.fctokyo.co.jp/?p=166883
http://www.fctokyo.co.jp/wp-content/uploads/1994/01/50%E6%9D%BE%E7%94%B0%E9%99%B8.jpg

224 U-名無しさん@実況・転載は禁止です 2015/01/07(水) 10:04:53.99 ID:mEQPD6k10
ゲイビデオに松田によく似てる男優が出てるんだけどこれどう思う?ただの他人の空似?
ビデオの中ではラガーマンっていう設定になってるけど
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1528041061

327 U-名無しさん@実況・転載は禁止です 2015/01/07(水) 13:31:25.07 ID:OlAPOAzn0
割とマジで落ち込んでしまったわ
本人に早く否定してほしい
ゲイビデオになんか出てるわけないって信じたい
http://i.imgur.com/MEC481i.jpg
http://i.imgur.com/3ZxxIZi.jpg
http://i.imgur.com/4CwM6cC.jpg
http://i.imgur.com/rtX4y0R.jpg

http://i.imgur.com/SpvFbAL.jpg
http://i.imgur.com/6zMxQv1.jpg
http://i.imgur.com/teAV1ao.jpg

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:08:07.81 ID:WGalNvkD0.net
>>2
税野球

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:10:40.04 ID:GlQgTxc20.net
>>176
そういうのをにわかって言うんだろ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:11:15.90 ID:/8AkhT6NO.net
スター選手もいないミランの誰見に行くんだよw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:13:21.22 ID:/L3iA/XGO.net
カッコ悪いからやめて

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:15:41.78 ID:CZ9Rv/vuO.net
ラミちゃんとムンたんとエルシャラがくるなら観にいく

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:15:54.07 ID:aJr/4bsr0.net
なんだかんだ言われても名古屋のことを忘れてないのは嬉しい
湘南乃風歌っていたもんな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:17:10.85 ID:/8AkhT6NO.net
貧乏ミランが
JAPANマネー巻き上げに来たのがみえみえ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:17:50.92 ID:lge3iSSR0.net
ぶっちゃけ今のミランの一番スター選手ってインザーギだよなw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:17:57.27 ID:TFbWf0ii0.net
>>181
ピッポがいるじゃないか

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:19:51.74 ID:/8AkhT6NO.net
せめてカカやバロ、ロビーニョ、トーレスでも要ればな
試合も普通に負けそうだしw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:22:19.95 ID:Ev6kpXnI0.net
オワコンミランで客入るのか?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:23:21.55 ID:d6N0AVbo0.net
>>176
ここ15年くらいのグランパスで高卒1年目から20〜30試合出てる選手が
本田と吉田くらいしか記憶にないから
名古屋サポからしたらかなり特別な印象あるけどね

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:25:41.23 ID:vj6cSgxnO.net
豊スタなら歩いて行けるし行くわ
しかしミランのスポンサー的に豊田スタジアムの名前は問題にならんのかね?
日産なら横浜と言い替えられるけど豊田は豊田だしなぁ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:26:26.62 ID:aJr/4bsr0.net
一昨年はアーセナルが来てくれたな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:28:21.61 ID:/8AkhT6NO.net
CLもELもまた出れないだろうから
出稼ぎだよな選手プラプラさせせても勿体ないし

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:29:25.24 ID:XMwWh9910.net
>>80
名古屋に次郎あるの?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:32:39.44 ID:owx5xcWT0.net
ミランはショボいからな
ユーヴェかローマがよかった

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:34:13.71 ID:1l/ETiSf0.net
>>1
本田「俺は今それどころじゃないんだ」

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 17:49:33.53 ID:rs+Myizj0.net
ピッポしか見る価値ないやんw
夏まで監督やってたら行ってみてもいいな
ピッポがクビになったらどうでもいい

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 17:59:12.70 ID:CAneHEG10.net
>>167
確かに おもしろいなw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 18:58:16.43 ID:8IBPdzb/0.net
こういうのでジャパンマネー目的で取ったってはっきりわかるよな
しかしマンUはまだペルシやルーニーらスターがいたから客も集まったけど
ミランは誰もスターがいないだろ
来るのは本田ファンだけだろうな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:06:59.32 ID:RAHp5k4l0.net
>>3
豊田での試合前にマヤとか川島といった「元グランパス」の選手と一緒に楢崎に会ってたじゃん。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:10:45.70 ID:TV6eSfwr0.net
ミランでみたいと思う選手が誰もいないんだよね

ゼロ円選手の集まりだもんw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:15:43.81 ID:ksqNB5N20.net
凱旋だと? 誰も思ってないだろ。
本田が10番とか見るのも嫌だわ。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:56:55.60 ID:XMwWh9910.net
トーレスとバロテッリとカカ見たいお

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:41:37.06 ID:potOwFhF0.net
>>1
へーーー

興味ねええええええええ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:43:45.46 ID:potOwFhF0.net
永井ハットで3-0希望

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:44:34.42 ID:2jS2WSEo0.net
欧州の避暑地とかでちゃんとキャンプすべきで
日本に来てる場合じゃない

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 23:18:51.55 ID:jYGyWcFN0.net
>>206
俺の思っていることがそのまま書いてあった

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 05:31:44.50 ID:34pHcP0L0.net
>>7

A.名古屋(相手)ならミランでも勝てるんじゃね

B.名古屋ならミラン(相手)でも勝てるんじゃね


言葉って…面白い!

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 07:10:53.75 ID:sunGIy8w0.net
ボールロスト王としての帰還は誰でも分かる、凱旋て何に勝ったの?
20位の最下位で給与未払いのボランティアのパルマに買った事?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 07:40:43.53 ID:kDW2bOQNO.net
八百長セリエ(笑)

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 08:31:28.72 ID:7qmtnZmH0.net
名古屋にボロ負けするんじゃ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:53:35.86 ID:1hVKLVDKO.net
落ち目のミランなんてといいながら試合が地上波で見られると分かると
見るのが日本人。海外チームにはミーハーだからな

213 :本田ダビッドソン@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:54:14.38 ID:rgS6hUZ30.net
ドルトムントもアジアツアーをやるんなら日程を合わせて、ACミランvsドルトムントをやったら超盛り上がるんだけどな。
まあ、試合内容は終始ドルトムントがボールを支配する一方的な形になると思うが、本田対香川なら、土曜の夜にテレビ中継すれば視聴率30%取れる。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:56:06.88 ID:kd44vCUp0.net
日本に金巻き上げにくるのか

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 15:34:42.14 ID:KfspFmKI0.net
名古屋にACミランの公認アカデミーがあったよな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:19:14.98 ID:fCoLnp1KO.net
土日に名古屋市の昭和区の御器所の高校の芝生のグランド
で外国人招いてやってるな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:21:40.76 ID:ni1/6a0J0.net
メネズとデヨングみたい

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:23:33.39 ID:qRyYkdPJ0.net
>>187
この間のユーベ対ミランはあまりにも不甲斐ないミランに
ユベンティーノがピッポのチャントを歌い出したのには
ワロタ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:25:39.73 ID:qRyYkdPJ0.net
じゅんいちダビットソンが本田に会いに行く企画がありそげ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:48:26.55 ID:LLIq9F9X0.net
ゴミランじゃ有り難み全くないな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/13(金) 14:00:53.24 ID:X1WyqoKQ0.net
あのレベルで凱旋はないだろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:22:52.34 ID:UoXZ2wJy0.net
ゼロ円選手の集まりだよ

お金出して観に行く価値なし

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:33:45.31 ID:gfk0J/Ll0.net
ミランのウルトラスの人がホームさながらに応援とかなら
見てみたいな
発煙筒は無理だがあのコレオとかは見たいわ

総レス数 223
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★