2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 米倉涼子「夫は今日も泥酔で午前様…」新婚2カ月の大誤算

1 :casillas ★@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:08:22.09 ID:???*.net
1カ月ほど前に引っ越したばかりという米倉の現在の自宅は、都心の公園に面した一角にあった――。

 電撃入籍から2カ月が経った、米倉涼子(39)。
新婚生活のための新居は、超一等地にあって日本でもトップクラスの豪華さを誇る賃貸マンションだった。
一番狭いタイプでも154平米で、もっとも広い363平米の部屋では、毎月の家賃が300万円台に設定されている。

 米倉は、昨秋に主演したドラマ『ドクターX・大門未知子』(テレビ朝日系)以降、雑誌の表紙撮影に登場した以外は表舞台に登場していない。

「米倉さんはもうすぐ40歳を迎える年頃ですから、“子作り休暇”をとったということでしょう。
電撃入籍となったのも、“妊活”にもう時間がないから……という彼女の強い希望からだと聞いています」(テレビ関係者)

 だが、肝心のパートナーは――。じつは夫のAさんの気になる行動を本誌はキャッチした。この“愛の巣”に、毎日のように深夜になるまでAさんが帰ってこないのだ。

 ある日は部下とビール、別の日は仕事仲間と4軒をはしご、また別の日には男性3人でおでん店へ。
A氏が退社後にまっすぐ帰宅することはほとんど皆無と言っていい。もちろんこの期間、米倉が家を空けていたわけではない。

「つい昨日も、ご近所のデパ地下で食料品を大量に買い込み、タクシーで帰宅された米倉さんをマンションのエントランスのところでお見かけしましたよ。
結婚されたとテレビで知っていたので、ご主人がいない間に、“主婦業”も頑張ってらっしゃるのかしらと、微笑ましくて(笑)」(近所の主婦)

 だがその米倉が待つ家に、なぜか夫はなかなか帰ろうとしないのだ。日本有数の豪華マンションに築いた“愛の巣”で、孤独な夜を過ごしている米倉。
一日も早く格差を埋めたい夫と、一日も早く子供がほしい妻が、歩み寄る日は来るのだろうか――。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150224-00010000-jisin-ent
女性自身2月24日 0時0分配信

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:10:48.06 ID:nDPBJ8hS0.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1424702935034.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:11:30.00 ID:NUfwb+yB0.net
絶対に許さない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:11:59.41 ID:Mk3UE6Ni0.net
この人に主婦は似合わない  m(._.)mねイメージです

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:11:59.97 ID:UKdssR360.net
プゥッw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:13:00.37 ID:knuY38x70.net
賃貸なのか
堅実・・・・・・・・・・・・なのか?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:14:01.33 ID:QeSY53IA0.net
>>6
一般人が住むようなとこじゃないよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:14:58.07 ID:04cICZ8P0.net
昔、むしょの彼氏がいたよね。この人

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:15:05.95 ID:ciTq5Jn30.net
これあかんやつや

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:15:31.48 ID:uM98x6Fh0.net
屁が臭いからや

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:15:40.02 ID:0a4cg54s0.net
米倉みたいな女でも、新婚だと夫婦ごっこに憧れるのかな?
半年から一年がもすれば、亭主元気で留守がいいってなるだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:15:43.77 ID:Se2HFWck0.net
営業の一助として使いたいだけでやりたくは無いんだろう

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:16:03.89 ID:X+9FliLl0.net
早くできるといいね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:16:37.20 ID:oq/lUU5G0.net
結婚して急に熱が冷める夫婦がいるのは、昔からだけどな。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:16:39.30 ID:B5CRfUrM0.net
へぇ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:17:33.84 ID:Q+I44djC0.net
堺雅人と菅野美穂が家賃100万だったような
それより高額って儲けてるな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:17:47.08 ID:RP7pnueu0.net
いやいや何故賃貸?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:18:59.51 ID:9EqM3oAs0.net
え〜、嫁が米倉とか絶対抱きまくるのに・・・

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:19:58.67 ID:UlzcQ62I0.net
旦那、特定したけど思ったより黒子に徹してるのには好感持てるわ
でも結局は超難関ゲームをクリアする感覚で結婚までこじつけたんだろうな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:20:47.28 ID:knuY38x70.net
>>7
なこたー分かってるよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:20:59.43 ID:4GRVKUQF0.net
十分エッチ楽しんでから結婚するから、夫はサルみたいには帰って来ないよな
米倉がそもそも家庭的な居心地の良さを出せると思えないが

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:21:31.24 ID:ciTq5Jn30.net
マンコが臭いと肉体関係なんて絶対に長続きしないよ。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:23:58.66 ID:0a4cg54s0.net
旦那の仕事って、リクルートから独立して広告系だっけ?
社内、社外営業で忙しいんだろ、そりゃ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:24:52.25 ID:ORedqGWJ0.net
ブボボモアさん今晩は

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:24:53.41 ID:9295lvOz0.net
ヤル気満々の嫁が居る家に帰るのは嫌だもんな
飲まないとやってられんのだろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:25:04.45 ID:3I3pbdJC0.net
>>18
周りのゲスい一般人の男どもが米倉とヤった感想とかスゲエ聞きまくってそう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:25:21.92 ID:UGhMkrHE0.net
なんだもう離婚フラグか
やはり戸籍上の入籍が目的だったのか?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:26:25.90 ID:04cICZ8P0.net
>>21フリートークさせると会話にならず、ただの変な威圧感がすごい
寅年だっけw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:26:46.53 ID:L7Jg10ow0.net
結婚したの今知った

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:27:18.39 ID:oCT7A1vf0.net
賃貸なら事務所として経費、

購入なら住居として扱われるから。

要するに持って行かれる税金を、家賃に当ててるだけでしょ。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:27:21.70 ID:ePau58VK0.net
おならじゃないから
空気が入っただけ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:27:56.92 ID:1j7fGKlc0.net
涼子は子種だけ貰って離婚しなよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:28:14.04 ID:LkZHcA0DO.net
賃貸なんだ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:29:20.69 ID:Lc790Vx60.net
あいつは消した!
(中略)
ここまでコピ屁

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:29:54.17 ID:zT5kiAJ+0.net
ぶぼぼっもわっ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:30:16.82 ID:Piy65PL+0.net
部屋が広すぎて落ち着かないんだろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:31:12.91 ID:FQPAvul30.net
常盤貴子や深津絵里の一段下の女優と思ってたのにいつの間にかスター扱いされてた

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:31:16.68 ID:QcTpC40M0.net
よくある質問

Q.今北。何が起きたの?
A.2006年9月11日放送の本放送第7回において米倉涼子が放屁するという事件が起こった。
Q.本当に屁をこいたの?
A.多数ちゃねらーにより検証され、屁であることが確定した。実も出た可能性もあるとして現在調査中である。
Q.ノイズじゃないの?
A.問題のシーン、他の音はしっかりと聞き取れる上、米倉さんの表情、反応を見ればノイズじゃないことは明らかである。
Q.文春の記事ではノイズって書かれてたけど・・・
A.9月20日に発売された週刊文春に今回の事件が取り上げられたが、記事の内容を見るかぎり、買収の可能性がある。
Q.へではないな
A.実の可能性もある。
Q.実は出たの?
A.出た可能性もあるとして、調査中である。
Q.ブボボ(`;ω;´)モワッ←何で泣いてるの?
A.放屁した本人の悲壮感と開放感を現している。
Q.なんでまだやってるの?
A.公式コメント、謝罪が未だにない。更に我々にはこの事件を後世に伝えていかなければならない義務がある。
Q.書き込んでる奴は敵対事務所でしょ?
A.全国の屁爆者によるもの
Q.お前らだって屁ぐらいするでしょ?米倉さん可哀相だよ
A.人間は生理現象上みな屁をこくが、生放送中、全国に無差別放屁はしない。
Q.VIP行け
A.ネタではない。
Q.スレストしろ
A.立派な歴史的大罪の為それは不可能である。スレストされた場合、同事務所による2ch運営の買収とする。
Q.いつまでやるんですか?早く飽きろよ!
A.公式コメント、謝罪があるまで続ける。ノーモア米倉・リメンバー9.11
我々はテロには屈しない


【`;ω;´】米倉涼子のGL あの音80ナラ [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1424448320/

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:31:54.59 ID:UlzcQ62I0.net
>>28
好きだけどそれは分かるw
因みに干支はウサギだ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:33:11.86 ID:04cICZ8P0.net
>>39ウサギか安心した

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:33:21.29 ID:hAu/3qUa0.net
ブボボ(`;ω;´)モワッ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:35:41.91 ID:5cHIqLeR0.net
>>26
きのこくんの話はそこまでだ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:37:53.35 ID:Kx4GDdos0.net
現在は屁スラム国のボスと目されている。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:38:56.31 ID:7wVPc2Q50.net
【芸能】 小栗旬 打ち明けた山田優の“浪費癖”「嫁の暴走が怖い…」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424704359/

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:40:11.08 ID:gOVC96oD0.net
屁こき放題か

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:42:00.33 ID:S3C9Yp4C0.net
女優と結婚するのは大変って言うからね
恋人関係の時は楽しくても結婚して毎日顔合わせてたら
気が休まらないんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:45:03.16 ID:Zf3EIR750.net
米倉さん失敗しちゃったね。
俺みたいな家庭的なおっさんを選べばよかったのに。
毎日チャーハンつくってあげるよ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:46:03.03 ID:x5rWcYAw0.net
39歳化粧落とした顔と妊活か

無理だ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:46:35.05 ID:3I3pbdJC0.net
>>47の自宅はふなっしーだらけなんだろ?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:46:50.84 ID:yh9htEYU0.net
 
確かに家庭的ではないかも
知れん(米倉スマソ(笑))

だが心配しなくても
その体は間違いなく
高級ソープにも劣らない
一級品だから
心配しなくても
旦那はガッツ
いて来るよ

          ∧_∧  出既婚で始まる家庭も
    ∧_∧  (´<_`  )  ある位だからな
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i    
   /   \     | |    そこを考えると米倉の
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |     アベレージはスカウターが
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____ ぶっ壊れるレベル
    \/____/ (u ⊃
 

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:49:05.93 ID:7hbHoH810.net
まだやってるのか。

あれから8年以上経ってるぞ。
それなのにお前らは相変わらず2ちゃんの前で女優の失態に粘着して「ブボボモワw」か。
米倉の放屁と同時に生まれた赤ちゃんも、もう小学3年生だぞ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:59:18.67 ID:y+tV8Z2W0.net
旦那はどういう仕事の人なんだ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 01:05:30.88 ID:UlzcQ62I0.net
>>52
会社の公式ホームページによると営業コンサルティングとか化粧品販売促進とか何か色々やってるらしい
あとリクルートの仕事もしてるみたいだ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 01:12:45.52 ID:vpuRlRpT0.net
なんだかんだでいい子だよな米倉
旦那さんが羨ましい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 01:15:48.75 ID:B15eyKeMO.net
>>40
ウサギはプライド高くない?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 01:19:10.66 ID:s7/FjWNt0.net
代官山のクソ高いマンションかな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 01:20:31.82 ID:1XaRsysoO.net
【生活】米倉涼子の夫A氏が本紙に告白「妻は朝から夜中まで放屁ばかり」…東京スポーツ★2

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1420112850/

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 01:23:35.13 ID:5Pfdy8L/0.net
やくざの彼氏か海老蔵がお似合いだった極道の女

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 01:23:45.96 ID:NM5B5N1Q0.net
チン子はプレッシャーに弱い

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 01:24:54.72 ID:W5av2oLA0.net
もう許してやれよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 01:25:00.92 ID:/wZWHNUt0.net
>>55
干支で性格が分かるとか面白いなあんた。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 01:25:29.22 ID:ahMyXI5h0.net
ハメ撮りビデオで灰皿ウンコ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 01:30:33.87 ID:OEeDYIr10.net
これは普通にかわいそうだわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 01:56:52.70 ID:UlzcQ62I0.net
>>54
ああ全くだ
泣かせたらマジで許さねえ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 02:08:53.20 ID:VI5qqXtv0.net
そんなに金があるのにわざわざ米倉を選ぶのか
単に結婚しておきたいだけかな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 02:10:12.56 ID:V7nw/JII0.net
>>55
丑もおしえて!

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 02:11:45.83 ID:pPXP56Q10.net
芸能人てゴミと結婚してくれたんだからそれくらいで文句言うな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 02:15:44.90 ID:GLjgoJJi0.net
胃袋押さえてないな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 02:21:20.20 ID:eA0FlJJNO.net
ブスすぎて恐い

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 02:24:37.76 ID:ukyIXHcUO.net
お!! あまり屁についての書き込みが無いな ついに 許されたのか!?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 02:27:02.09 ID:2oG/1bwf0.net
あんなキツそうな面した女が家にいるって地獄だよな
なぜか女に人気だけど男で米倉が好きなんて言ってるやつ見たことないわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 02:27:04.55 ID:NvrqH4An0.net
夫は今日も泥酔

夫は今日も尼酔

夫は今日も屁酔


許さない

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 02:30:06.38 ID:D2iZolVG0.net
>>1
それはおどれの羊水が腐ってるからだろ!

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 02:30:30.30 ID:hp1UtEZfO.net
嫌いじゃないが米倉と暮らすとか疲れそう
オーガニックに炭水化物抜き食事に朝からシャンパン
ミュージカルシカゴな女優w

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 02:33:19.63 ID:VI5qqXtv0.net
そもそも可愛くない美人てどこに需要あるんだよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 02:55:21.29 ID:kSdegoiI0.net
朝からシャンパンだけは無いけどオーガニックも炭水化物抜きも作ってくれるなら許容範囲
屁についてもしない方が異常だから目の前ではしないようにしてくれれば問題ない

つーか新婚2ヶ月なのに毎夜午前様しかも泥酔とか絶対夫に避けられてるな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 02:58:57.34 ID:AQ5Svnv90.net
これどーせ離婚対策だろ
離婚したのは旦那のせい、って感じにしたいから
たぶん、2年で離婚だな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 03:00:34.14 ID:ycGOHq0P0.net
えー、旦那が帰ってこない家も羨ましいけどね

米倉も旦那も結婚に願望や夢を抱いてはいなさそうだし、年齢的に世間体のために結婚した気がするので、離婚はないと思う

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 03:03:28.36 ID:qWj9eBEK0.net
ガバマンとかくさマンとか強制子作りがいやとか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 03:20:39.06 ID:E3JOU8aJ0.net
アイドル級の女の子のハメ撮りがたくさんありますよ
http://himawari.blue/index2.html

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 03:25:20.26 ID:hLu6US/T0.net
トキオ松岡と結婚すればよかったのに…

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 03:35:58.22 ID:9Az9y46l0.net
擬装結婚じゃない?国生さゆりと一緒だよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 03:37:22.97 ID:BNWBwbxP0.net
ブボボ(`;ω;´)モワッましたね4根暗: http://youtu.be/Md38v8OFFYQ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 03:48:30.42 ID:bJEPCByN0.net
家賃300万払うなら買っちゃえよwww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 03:50:35.51 ID:9E5goJRg0.net
○| ̄|_ =3 ブッ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 03:52:37.51 ID:F4BZ5WA6O.net
お前らは大手一流企業に勤めた事が無いから分からないだろうけど
残業もしくは人付き合いや人脈作りでの飲み会はほぼ毎日で11時前に帰る事なんてほとんど無い
高学歴高収な入家庭の出産率が低い一因になってる
底辺が子沢山なのは早く帰宅しても金無いしヤルしか娯楽がないのが原因

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 03:53:37.89 ID:4tGN0HmL0.net
2ch弁慶って虚しくならんのか



















ならないんだろうね頭おかしいからw 👀

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 03:55:08.28 ID:ZDDH5w4LO.net
素人男優募集しろよ。
旦那が居ない時間に種付け。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 03:57:07.68 ID:I7NgcrPk0.net
まあ旦那はリクルートの営業出身なんだから社会人は毎日午前様でその後飲みに行くのが常識だと思ってるよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 03:59:54.19 ID:0a4cg54s0.net
旦那いない方が干渉されないし、気楽でいいじゃん
米倉も結婚に夢見る歳でも、そういうタイプでもない気がするけど

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 04:00:00.53 ID:+fTu/AcrO.net
俺が夫なら交尾したくて早く帰宅するけどな なんだかんだ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 04:00:42.60 ID:SMkldsZ70.net
もしかして 米倉が決まった日にしかさせないとかじゃない?
だから毎日酔っぱらって帰ってきてるんじゃない?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 04:03:31.04 ID:JHrbke+7O.net
リクルートの営業とかただの飲み部隊だろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 04:04:09.30 ID:F3e6bW6z0.net
美味しんぼに似たような話しがあった気がする

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 04:16:10.49 ID:X01H5u3Q0.net
>>1
>ある日は部下とビール、別の日は仕事仲間と4軒をはしご、また別の日には男性3人でおでん店へ。
A氏が退社後にまっすぐ帰宅することはほとんど皆無と言っていい。

余裕ぶっこいてんだろうよw

家に帰れば米倉涼子いるんだけど、あわてて帰る必要もない。
だってもう俺のものだから。
主役を張れる女優が俺のマンションにいるけど、何時に帰ろうが俺のその日の
気分次第。
たまにはまっすぐ帰ってみるか。米倉涼子にお酌してもらい、二人で飲むのも
悪くないからな。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 04:19:45.42 ID:ejguDgT10.net
この旦那。 ひょっとしたら純粋な少年のようなところがあって
米倉のスソワキガだという都市伝説を鵜呑みにして帰らなくなってるんじゃ?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 04:21:57.32 ID:ZDDH5w4LO.net
こういう芸能人やら女優だと
妊娠するにも事務所と相談して期間など設定するんですかね?
いきなり妊娠発覚して、決まっていたドラマなど降板されたら、事務所も迷惑だろうし。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 04:25:50.21 ID:HxNSiG0J0.net
>>1

× 韓国人  朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 朝鮮人  コリアン (Korean)が世界標準の名称

「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人や高麗人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

朝鮮半島に住み、朝鮮服(チョゴリ)を着て朝鮮語を話し朝鮮料理を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は
「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY

■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味。
 朝鮮国が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。

■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる
 
日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 04:26:21.82 ID:08vzmlBl0.net
どうせ在日の国籍云々の結婚なんだろ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 04:33:35.88 ID:l/HRo5Tg0.net
>>86
たしかに。うちのマネもみんな結婚してるけど、みんな子供はいない

お金あるのに勿体無いと思ってしまう

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 04:35:14.38 ID:uerIWeWY0.net
>>68
ダルんとこの聖子は、料理の腕前がいいらし

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 04:40:30.21 ID:4PGTJQcn0.net
「おならじゃないのよ空気が入っただけ」
「いやおなら・・」
こうしてセックスレス突入

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 04:47:07.47 ID:kYyVO83C0.net
>>86
無職が必死だな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 04:47:15.05 ID:8wOwsg270.net
毎晩米倉のフェラを堪能して中田氏できるなら、おまいらなら寄り道せずに飛んで帰るのにな(´・ω・`)

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 04:47:33.74 ID:kFhezYMd0.net
米倉一派も一枚岩ではないからな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 04:52:22.84 ID:KfCXQdss0.net
下品だがからだはいい

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 05:11:51.45 ID:LAEWQIE70.net
40の婆が子作り休暇(笑)
10年以上おっせーわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 05:47:25.24 ID:l9vxoPJA0.net
       _({})      
      ノノノ小ヽ    
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!  
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   
    `〜ェ-ェー'′

         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ


   だからお前は誰なんだよ
     米倉一派も一枚岩ではないからな……
       完全に一枚岩じゃねーか
         ここまでコピ屁

しょーがねーなーこれが正しいお手前の見本だ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 07:20:47.63 ID:JRYt278G0.net
一般人なら普通だしベンチャー社長なら余計に普通

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 07:26:32.54 ID:QwfwvQ6SO.net
余程帰りたくない家なんだろうな?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 07:40:57.97 ID:wayYrtpe0.net
いかがされました?ブボモヮゼル。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 07:41:51.00 ID:BqgKhZh/O.net
だってあの会社…まぁ米倉にも問題あるけどな。わたしからは以上だな。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 07:47:04.48 ID:Pw90ajc8O.net
酔う→勃たない→回避
旦那が逃げてるタイプのセックスレスですね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 07:51:14.49 ID:QMUUFDAt0.net
>>112
会社大きく出来なきゃ即離婚するって言われてるとか?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 08:37:01.12 ID:UNXOXQA+0.net
>>66
のんびり。怒るとメッチャ怖い干支No.1

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 08:38:04.55 ID:291kZ5p20.net
私失敗しませんはドラマの台詞だけ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 08:38:58.01 ID:qCFKYqrP0.net
     _____
     .| . google...|\
     .|ロロロロロロロ|  |
     .|ロロロロロロロ|  |
     .|ロロロロロロロ|  | <我々はテロに屈しない!
     .|ロロロロロロロ|  |
     .|ロロロロロロロ|  |
     .|ロロロロロロロ|  |
     .|ロロロロロロロ|  |
     .|ロロロロロロロ|  |
     .|ロロロロロロロ|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      _____
     . | . google |\
      .|ロロロロロロロ|  |
     ..|ロロロロロロロ|  |
      |ロロロロロロロ|  |゙
       |ロロロロロロロ|  | ..
ブボボ ....|ロロロロロロロ|; .|;; モワッ
  ;(⌒〜|ロロロロロロロ|〜⌒);; 
 ̄ ̄(⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒) ̄

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 08:45:17.89 ID:1cKrtgz00.net
たしかに激しそうだから旦那も疲れるんだろう(・ω・)

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 08:49:12.95 ID:00Lvop++0.net
旦那がゲイの偽装結婚だから

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 08:57:16.13 ID:MM8X+9DpO.net
旦那「なんか凄え臭くね?」

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:00:30.39 ID:7FT2I7Ol0.net
『妻は今日も放屁でご苦労様・・・』

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:02:25.08 ID:uuih1sTa0.net
>>1
夕食作らなくて済むから芸能人の夫としては都合がいい男じゃないのかと

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:05:42.05 ID:DvinBugEO.net
家に米倉がいるなんて羨ましすぎるわ 旦那はもう飽きてんだろか?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:07:32.00 ID:1IS4zpaw0.net
イッヒ フンバルト デル ウンコ
ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!

http://www.youtube.com/watch?v=MMXpuXObMtQ



オレ、動物占いで米倉と「ラブラブになれる関係」だった。
オレもそうなる自信はある・・・これ内緒な・・・・

飼い猫http://www.youtube.com/embed/SvfiecPzPag
飼い犬http://www.youtube.com/watch?v=EN1KigdIahc(フレンチブル)

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:08:29.26 ID:ofMUAF/sO.net
平気でブボボしてんだろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:10:05.72 ID:igH6u6ur0.net
アル中の旦那の精子なら、異常児になっちゃいますよ??

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:15:35.47 ID:aP/bvuIq0.net
なんつ〜か、イロケがないっていうか・・・
とにかくそそらない。
すぐ飽きたんだろうね。

http://www.kyodo.co.jp/kyodopress_cms/wp-content/uploads/2012/07/8f8457a3ffb56b6244b52b6aecea7fc2-430x645.jpg

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:16:57.73 ID:1nQibO4G0.net
これこれ、このEPSONの米倉涼子POPが欲しい。
一万で即決出品してください。
お願いします。

ヤフオクで毎日検索して待ってます。
http://i.imgur.com/zYJmBng.jpg

もう2年探しています

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:22:08.11 ID:DvinBugEO.net
旦那の仕事は何??

忙しいだけじゃねーの?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:23:09.39 ID:cA0fbCeQ0.net
>>71
なんであんなに色気ないんだろ
貧乳って訳でもなさそうなのに

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:31:12.15 ID:6a+7NFxE0.net
え?今から妊活?
やめろよ(笑)
どちらかというと老後のほうが近いだろ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:34:36.16 ID:buOMQPzx0.net
毎晩「おかえりのブボボ」を用意して待ってるのに
結局「ひとりブボボ」を放って眠っちゃうんだよな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:41:57.66 ID:laEHZzJw0.net
私、失敗しないので

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:49:07.43 ID:m7jWoUHaO.net
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:54:48.04 ID:VvSFNLjs0.net
住まい、車と、旦那は米倉のヒモ状態だから、素面で帰りたくないんだろう。

まあ、ヒモのくせにプライドは高いということだ。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:57:26.96 ID:3eLRsApG0.net
>>16
100万じゃなくて60万らしいよ
西島秀俊は100万だが早くも先細りしそうなのに何考えてるんだろうなと思う

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 10:22:54.21 ID:ZDDH5w4LO.net
ぶぼぼぼぼぼも ぼぼのうち

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 10:53:19.33 ID:m8hC1nE/0.net
帰ってこい涼子

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:35:58.16 ID:rGaFbVnB0.net
ブボボ(`;ω;´)モワッ♪

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:47:20.50 ID:7INVNFSp0.net
松岡と結婚して欲しかったな〜

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:58:44.84 ID:2EitKgCgO.net
>>51米倉が屁で子供産んだと思った
どんな?ガス生命体?とか思ったよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:18:54.56 ID:F6K++mz/0.net
安曇に買って貰った(番組のお金らしい)もう安住とおそろいの箸は使ってなさそう
でもデジカメは使ってるかな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 13:30:03.38 ID:EANqKSa60.net
>>38
酒の席で同僚に米倉の屁って知ってるか聞いたら、なんと知らないと!
もっと頑張ろうと心に決めた。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 14:38:22.35 ID:oBJSx+6x0.net
お前健気やのぅw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:07:30.37 ID:HMYUuqX+0.net
7月の在日チョソの徴兵制義務づけが始まるとともに、チョソの通名廃止w

チョソ免許も厳格化されるから、それに伴い、日本人と結婚するケースが増える
このチョソ女もその一人で、今後背乗りをするゴキブリチョソが増えるだろう。
日本人は関わってはならない。必ず不幸になる。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:12:23.37 ID:Tl4k2b8c0.net
リクルートから独立して、社長になった人だよな。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:54:03.85 ID:3knIEj4R0.net
こんな目撃情報まであったのに
因みに旦那は関西出身らしい

米倉涼子(48)の結婚相手は何者ですか? http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12139921272

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 20:26:37.94 ID:LTbT1wwF0.net
よっしゃ安住大チャンスだぞ!

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 20:29:10.77 ID:qpH+T3WP0.net
69中に放屁

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 20:35:21.35 ID:jgmM7Xrz0.net
家賃300万てすげぇ
億マンション買った方がよくないか

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 20:35:41.43 ID:Px1VMU2BO.net
デパ地下食材買い込むのが主婦業か…
そりゃ、帰ってこねーよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 20:49:10.22 ID:bL2Vksga0.net
今年で40だからなぁ
上手く行けばギリギリで2人作れるかもね
金持ちの人は少子化防止にご協力ください

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 20:50:54.32 ID:CZYct3Ow0.net
あああああああああ
電車の中で屁こいたら何か生暖かいんだが

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 21:01:45.49 ID:9eeMHfFs0.net
>>6
経営してる会社名義で借りて
家賃は福利厚生費で経費扱いにしてると思う
利益を圧縮できるので節税対策になる

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/24(火) 22:49:36.54 ID:lVTPtI3t0.net
家でもあんな性格の強烈な奥さんじゃそりゃ帰りたかないわな。作家相手でもストレスで
爆発寸前なのに

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 02:10:10.66 ID:xWY8Fali0.net
これじゃストレス溜まりまくりだな

どっかで「ガス」抜きしないと

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 02:21:49.14 ID:gTIMSxXo0.net
米倉も負けずに午前様したらw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 02:25:58.85 ID:cKOr2Xc00.net
【芸能】 米倉涼子「夫は今日も泥酔で午前様…」新婚2カ月の大誤算
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424704102/
スレが建った時間 2015/02/24(火) 00:08:22.09

【芸能】 小栗旬 打ち明けた山田優の“浪費癖”「嫁の暴走が怖い…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424704359/
スレが建った時間 2015/02/24(火) 00:12:39.53

周辺国の工作員が大量に紛れ込んでる芸能メディアは何をしたいんだろう。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 02:26:45.04 ID:yQ23N1Bb0.net
離婚待ったなし

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 02:31:16.54 ID:4m6qFsqf0.net
結婚は失敗しないので

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 03:42:53.58 ID:V3J0hOFPO.net
>>104
まあそう言わざるをえんな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 03:43:33.49 ID:zormdGVb0.net
あれはノイズ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 04:28:55.65 ID:qnVgAraO0.net
屁ぐらい可愛いもんだろプピペ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 06:18:46.17 ID:pY4Ra6wV0.net
役柄のイメージで見ると、サッパリしてるというか男っぽい女優は、独身または子なしが多そう。

米倉涼子、高島礼子、天海祐希、鈴木砂羽
真矢みき、吉瀬美智子は晩婚、小泉今日子
水野美紀、たくさん居そうだ。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 08:30:33.99 ID:2x4zpg3o0.net
所帯染みてないからね、素敵だわ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 09:42:57.70 ID:LjljqUEx0.net
家賃が300万円
大阪なら1年でマンションを購入できる金額
5年で1億8000万 何なんでしょうか

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 10:58:03.45 ID:mt2cDcci0.net
>>164
女だけど中身は男みたいな人が多いんじゃないかね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 11:01:46.65 ID:HHezyeMp0.net
>>112
ガチ関係者?
営業の手伝い致しませんとか言ってんの?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 11:04:25.55 ID:viwZ0qsB0.net
電通社員と結婚した女優とかもいるし、女優は結構肩書き重視な人のほうが多いのかな。
高島礼子とか鈴木砂羽は例外としても。
歌姫とか言われる女性アーティスト系はヒモ同然で結構って感じの人が多い気がする。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 11:18:09.03 ID:DOkDT+DeO.net
>>169
家事全般無理、むしろ家にいる事の方が少なかったり子供なんて産んでられない、とか
そんなのに合わせられるのがヒモしかいないからだろ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 11:30:07.89 ID:J0vJ6tI/0.net
今からでも安住にしろよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 11:33:27.41 ID:HHezyeMp0.net
安住涼子か松岡涼子になるべきだった

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 12:02:19.56 ID:Vc6SX5zp0.net
在日説マジ?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:04:15.04 ID:G5iW16500.net
米倉親は木梨嫁と同じ勤め先で米倉は韓国語ペラペラとどこかで見たけど本当?あれがもうすぐだから結婚で逃げて日本に居座ろうという魂胆なのか枡田えりな母も在韓国人らしい

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 16:04:17.56 ID:TxOa3EA50.net
オットッケーオットッケー。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/25(水) 17:01:34.66 ID:qbQ1lfCq0.net
>>111
すっごい面白かった

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 09:39:41.68 ID:9rsIZFlS0.net
>>51
実も出た可能性については調査中だからな。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:07:11.45 ID:w5RajW7R0.net
ぶぼぼっもわっ!

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:26:30.22 ID:0mVuj6a30.net
>>1
>「つい昨日も、ご近所のデパ地下で食料品を大量に買い込み、タクシーで帰宅された米倉さんをマンションのエントランスのところでお見かけしましたよ。
>結婚されたとテレビで知っていたので、ご主人がいない間に、“主婦業”も頑張ってらっしゃるのかしらと、微笑ましくて(笑)」(近所の主婦)


頑張ってないじゃん
主婦業サボってんじゃん

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:28:53.02 ID:GDbMG44B0.net
旦那は子供は別に欲しくなくて子作りしたくないんだろ
なんとなく気持ちはわかるわ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:55:26.04 ID:V1tg+YkA0.net
>>179
デパ地下って食材売ってるよ
高いのも多いけど産地直送の成育のいい野菜が
お手頃なときもある

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:56:44.61 ID:6KA0UugJ0.net
真相はどうであれ売れっ子女優(ましてや相手は役者として世間で一番需要があるであろう時期に結婚したのにも関わらずだ)の
残りの人生を貰った事の重大さが殆ど理解できてなさそう>旦那

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:41:42.04 ID:RYe1tKHK0.net
所帯染みた問題で米倉涼子を振り回してあの華やかなオーラを消させたら許さない

総レス数 183
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★