2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 米国で“第2の人生”を希望する押尾を待ち受ける大きな障壁

1 :casillas ★@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:35:26.09 ID:???*.net
保護責任者遺棄罪などで懲役2年6月の実刑判決を受け、静岡刑務所に服役して昨年末に仮釈放された俳優・押尾学(36)がさっそく、
一部週刊誌に、“キャバ嬢をお持ち帰り”と報じられた。“第2の人生”の本拠地として米国を希望しているというが…。

 一部週刊誌によると、押尾は未成年のキャバクラ嬢とデートしただけではなく、キャバ嬢の家に出入りしている様子が報じられた。

「押尾の女好きの病気は治らないでしょう。
収監前にもキャバクラに行ったことが報じられた。報道された以外にも、顔を隠して女の子がいる店に飲みに行ったりしていたようだ」と中堅芸能プロ幹部。

 押尾の年齢なら、普通に考えればこれからの人生は長い。
仮釈放後も支援してくれる人はいるというが、いずれは何か仕事をして自立しなければならない。
だが、日本ではあまりにも有名になりすぎて、なかなか“普通の生活”を送れないのも事実だ。

 芸能プロ関係者は「手記を出版する話が持ち上がっているようだが、日本の芸能界に本格復帰するのは絶望的。
そこで海外、とりわけ米国に活路を見いだそうとしている。
ハリウッドでの俳優業や音楽活動だけではなく、芸能とは離れた輸入業などを視野に入れているようだ」。

 だが、押尾の考えているように事が進むかは、疑問が残るところだ。なぜなら“ある障壁”が残っているからだ。
「ビザの問題だよ。押尾は保護責任者遺棄だけではなく、薬物犯罪でも有罪判決を受けている。
それだけの前科があるために、米国からビザが下りにくいみたい」と前出関係者。

 刑務所で罪を償ったとはいえ、そう簡単に思い通りの第2の人生は送れそうもない。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/370556/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:36:40.41 ID:Yt+y2TwZ0.net
人が死んでんねんで!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:37:40.78 ID:+PNyjzgQ0.net
赤西とコンビを組め!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:37:58.03 ID:bF+m8STe0.net
輸入業ねえ
なにを輸入するですかねえ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:38:03.91 ID:1TBKXhFQ0.net
ピザでも食ってろ、デブ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:38:57.18 ID:8YANpMKa0.net
りあむが泣いてるぞ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:39:18.29 ID:cas1vTPx0.net
押尾コータローに風評被害

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:39:33.72 ID:CBddyXKn0.net
ゲッ
こいつもう出所していたのか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:39:59.50 ID:qBc5Ifn+0.net
米国に入国できるの?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:40:00.53 ID:H7+mtUvD0.net
>米国からビザが下りにくいみたい

じゃあ、韓国に逝けw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:40:24.16 ID:x67Qc29c0.net
世の中は 何故にハゲに厳しいのでしょうか その毛根のように復活はできないのでしょうか by 日本薄毛協会

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:40:53.56 ID:7Ju6KmG+0.net
>ハリウッドでの俳優業や音楽活動だけではなく、

なめてんのかよw

>芸能とは離れた輸入業などを視野に入れているようだ

粉末薬の輸入ですかい?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:41:11.07 ID:LXL9/dbP0.net
日本から出てけ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:41:12.78 ID:3S1FYBmL0.net
つーかクスリの前科持ちじゃ
まずパスポート取れないんじゃ?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:41:13.05 ID:kb/MKDtT0.net
10年後、アカデミー賞の壇上に立つお塩の姿を見ようとは誰も予想出来なかったのであった

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:41:23.61 ID:cas1vTPx0.net
田代も復帰ライブやるらしい、極楽山本の復帰にしても今年は犯罪者復活祭かよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:41:38.08 ID:qiCNm/+k0.net
>>14
ほんとこれ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:42:09.50 ID:uP3slCUj0.net
なんか売人とトラブル起こして路地裏で射殺されそうなイメージ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:42:18.35 ID:XDEPhgs80.net
下着屋のおばちゃんに下着モデルとして使ってもらえばいいじゃん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:43:25.06 ID:IyqOvDRX0.net
おいおい
ビザとか降りるわけ無いじゃんwwwwwww

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:43:34.12 ID:EYHPh4Qx0.net
>輸入業

麻薬密輸で捕まりそうだなw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:44:16.32 ID:cinBeETP0.net
タニマチは警視庁OBでエイベッ糞の顧問を務めたこともある超大物
何とでもなる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:44:16.35 ID:WQiK/iSC0.net
パンツ屋のBBAには捨てられたの?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:45:56.55 ID:FGrv83My0.net
お塩カルタ(抜粋)

【あ】あしたのジョーは燃え尽きた。俺は燃え尽きない、太陽みたいに。
【い】今一番怖いのは、どこまで俺が行っちゃうんだろうってこと
【う】ウィンカーを出そうとしてワイパーを動かしちまったよ
【え】エベレストは一回だけ登ったことがある。内緒だけどな
【お】俺はカート・コパーンの生まれ変わり
【か】河村隆一は女を追いかけてる。俺は女に追いかけられる
【き】逆から読んでも、押尾は押尾
【さ】寂しくなったらいつでも呼んでくれ、行かないけど
【し】人生に大切なものは3つある。愛と友情だ
【つ】TSUTAYAには、もっと俺のCDが置かれていいはず
【な】内緒だけど、銃を持ってる 【へ】ベッカムのサインを持ってる
【ま】マイナスイオンは体にいいんだってね。でも俺は 「マイナス」って言葉が嫌いだ
【ゆ】ユーキャンなんかやる前に「I Can.」って言えよ
【ろ】ロックとかパンクじゃなくて、押尾学というジャ ンル

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:46:20.06 ID:2vvRqbQs0.net
>>17
パスポートは猶予中でも取れるがアメリカとかは前科持ちは入国拒否される可能性が高い
マラドーナが日本に普通のルートで入りにくいのと一緒だな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:48:09.01 ID:ZKPXrksM0.net
象牙の密輸しろよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:51:04.56 ID:3SFHRoBh0.net
そもそもドラッグをやめられないでしょ
また再使用して捕まりそう

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:51:40.75 ID:Y9qJYtPP0.net
犯罪歴がないと受け入れてくれないオーストコリアなら大丈夫だ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:51:49.18 ID:0kjhgzc90.net
仮釈じゃ制限あるんじゃない?
惨めに堕ちて行くザマを見せて頂かないと

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:52:37.88 ID:FpdP5DhK0.net
収監中にハゲはどの程度進行したのかな?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:52:41.76 ID:raw1xSu00.net
その前にアメリカに入国できない

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:55:07.76 ID:WFBTXuJ70.net
アメリカは無理だろw
韓国ぐらいがお似合いだよ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:56:28.22 ID:LJVnG3M70.net
日本復活へ…: http://youtu.be/JpTZQsbn0Rg

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:57:17.37 ID:tAELJFEV0.net
森の秘書とかやらせてもらえば良いんじゃねw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:11:03.78 ID:8G4UjKjI0.net
押尾「テンキュー」

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:13:11.23 ID:WvwyR7Tx0.net
領事館に行って誓約書を書いたら審査してくれる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:15:58.19 ID:gzLTYMrp0.net
英語圏のフィリピンに行けば?
アメリカより入国は温いでしょ
フィリピンで何するか不明だが

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:32:09.94 ID:LPBOp6sV0.net
清原と組んで強盗でもやれば良い。俺たちに明日はないってな。
最後は警官隊に機銃弾浴びせられて壮絶な最期。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:40:52.90 ID:F7L2W5Q00.net
シナマフィアの役ならニーズありそう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:43:33.60 ID:RKmkvl8XO.net
おととい静岡刑務所の横通ったなー
あんなトコにいたとは

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:46:05.40 ID:Is7GQ7Hp0.net
アメリカは犯罪者に日本より厳しいからな
アメリカに来ないでくださいね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:49:31.75 ID:vYu8yQsn0.net
>>39
ハリウッドでは今やシナは「善人」か「悪人なんか居ない」として作らないとダメなので多分、北朝鮮の工作員かスパイかとw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:51:05.79 ID:rtoTW5YW0.net
イスラム国行けよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:54:49.03 ID:uEKP0ci90.net
りあむ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:55:30.57 ID:CJaSc6q+O.net
清原とコンビ組む
に2票

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:57:58.89 ID:yYANmyau0.net
アメリカに行って向こうのやばい連中に
使いパシリにされればいいと思う

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 14:58:36.82 ID:dJ8WiHYF0.net
カートコバーンの生まれ変わりをアメリカが入国拒否するわけがない

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:00:04.88 ID:/FEmnd74O.net
ダルの弟と組めば?
チンピラ同士、お似合いでしょ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:03:42.28 ID:tsTXLt0y0.net
お塩先生にはしみけん、田代の後を猛追して欲しい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:07:46.74 ID:OhZjmBqn0.net
アメリカで俳優や音楽活動ってバカだろ
無理に決まってるだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:09:11.81 ID:THnLyGG20.net
http://gazou.gundari.info/images-2ch/20130514125201.jpg

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:09:54.77 ID:X+Z95i8u0.net
よし、LIVで全米進出だ!

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:10:48.78 ID:ZzL442DIO.net
今のアメリカ、条例違反や交通違反レベルならまだしも法を犯して逮捕された人は観光レベルでも難しいよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:13:54.28 ID:8v8J6e1/0.net
イスラム国に行けよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:15:06.27 ID:AN7dOz5q0.net
アメリカでウケる顔じゃないだろ
フィリピンとかならいいんじゃね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:16:45.33 ID:Rl5SINCcO.net
アメリカで俳優や音楽活動とか余裕でできるに決まってるだろ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:19:04.20 ID:xngazda70.net
>>41
国民の10人に1人がムショ帰りのアメリカが犯罪者に厳しいのか?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:20:31.75 ID:E5xprefDO.net
東大に入り直せばいいだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:20:54.98 ID:48U87Qxx0.net
>>22
国内ならそれが通用しても、米国にその力が、何かを及ぼすとは思えないけどw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:23:12.69 ID:48U87Qxx0.net
>>57
自国民と他国民では、各種の対処が違っても当たり前ですけどね。
これは、日本でも言えるけど。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:25:56.52 ID:rOEch9yL0.net
>>52
普通に考えればそれしかない
つか、捕まっていなければ今頃全米LIVEツアーしてただろうし( ・`ω・´)

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:27:10.74 ID:8m86Ucsy0.net
ISIS入りを希望してるって聞いたけど

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:27:53.23 ID:sDpYIMS10.net
人殺し

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:30:38.96 ID:0yfl1qlX0.net
おまえらもお塩さんと同じくらい女好きだと思うんだけど
おまえらとお塩さんの違いはお持ち帰りしたくても出来ないということ
理由は女がおまえらを愛してくれないから

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:31:49.28 ID:v8QxSXos0.net
薬物犯罪者の輸入業・・・ゴクリ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:33:12.33 ID:/+y0dlcwO.net
やっぱり暴露本だろう
極秘で幻冬舎から大々的に発売→中居の金スマ出演→何故か大竹しのぶ感心→假屋崎号泣w

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:33:41.17 ID:mL60YZNs0.net
先生の伝説のダイブ誰かまたうpしてくれ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:34:53.60 ID:zXrDtQZ+0.net
フィリピンとか行けばいいんじゃない?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:35:45.09 ID:M2+CQPYI0.net
>>37
嵌められてフィリピンの刑務所で一生過ごして欲しいね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:49:30.04 ID:RpbBvXLZ0.net
普通の仕事できるだろ
そら量販店の店員とかは無理だけどw
どっかの工場で汗水流して働けよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:57:11.60 ID:YX16Yrv+O.net
相手してくれる女がホステスしかいないのも悲しいな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:57:39.41 ID:sgHyxvPP0.net
>>1
         ┏━━━┓
         ┗┓  ┏┛
           ┠─┨
           ┠─┨
    ザクッ ┏┻━┻┓
         ┗┯┯┯┛ ・;∴
  .   ,・ ∴;・│││∵.'  , .
         ‘,・,│││・,‘
     / ̄ ̄└┳┘ ̄\
     |/⌒ ̄ ̄┃ ̄⌒ ||
     || u         ||
     ||  ' ̄   ̄ヽ   ||   
     ‖-  三  三   -‖
     ‖~u    |    ~‖  
     |  _/- -\_   |   
     ||   ┰―へ   )|  
     \.  ┃ー―    /    
      \ ー―― /
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  伐採!伐採! 清和会は、安倍家岸家の相続財産!!!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 15:58:14.88 ID:YU3GLK830.net
いたなあこんなヤツ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 16:07:34.47 ID:cvWsrQZm0.net
永遠に後ろ指の境遇なんて、、、、、
 
 まるで在日と同じwwwww

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 16:12:36.96 ID:EKXoxvm00.net
https://www.youtube.com/watch?v=S1RWGTohU6A
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
http://ozzy6669100.blogspot.jp/
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.facebook.com/emf.kgb
https://www.youtube.com/watch?v=DaxKWXb3N28

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 16:13:43.21 ID:1fkEkAot0.net
中村マイ金返せよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 16:14:17.77 ID:nYPbNotY0.net
いくらでも女が貢いでくれるんだから、商売でもなんでもやれるだろうよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 16:20:39.46 ID:3h7bXdyP0.net
どうしても
ピーチジョン社長に寵愛されていた人殺しというイメージが抜けない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 16:31:11.89 ID:08gx/H8rO.net
英語力と歌唱力

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 16:31:25.92 ID:KBxAoiuy0.net
どこでもいいから出て行け

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 17:24:41.52 ID:QDrLdzn/0.net
コートニーラブに会いに行って、俺はカートコバーンの生まれ変わりだ。って言ったら本物のロッカーだぜ。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 17:28:07.71 ID:R8vJ39310.net
リアムだかノエルは!?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 17:29:48.34 ID:nwb1OD9e0.net
薬物犯なんだから、領事と面接してもビザ出ないだろ。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 17:32:52.42 ID:PaFwpq7w0.net
一億人を越える失業者 食券で食いつなぐプワー層
6000兆円の債務 やがて起きるシェールガスのインチキバレ破綻

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 17:37:26.61 ID:QmFda9eK0.net
前科者は少なくとも5年はアメリカ入国時にビザを取得しないと
入国できない。(前科が無ければ短期な観光ならビザ不要)
前科を隠して入国しようとしてバレたら(実刑じゃ確実にばれる)
あっちでも収監されちゃう。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 17:45:39.55 ID:Sh1jbyRq0.net
2chでは押尾先生とか呼ばれてたのに
手の平返しが凄いな。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 17:46:51.94 ID:x5CwN+Gt0.net
>>85
観光ですらアメリカ入国は当分不可能だよ
東南アジアくらいしか行けない

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 17:53:59.53 ID:xOyvjCJD0.net
アメリカの公的債務、2100兆くらいだよ、円だと。
6000兆までいくかどうかしらんが、それは家計や企業部門とかの債務まで、
資産無視して合算してんだろう。

日本で同じ計算すると、2500〜3000兆くらいの債務になる。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 18:05:43.10 ID:V2VQk3150.net
テンテーはネ申だから日本蹴散らして夜行船に飛び乗ってアメリカに逃亡するんだろう

・・という夢をみたテンテー

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 18:11:43.84 ID:Ox859KDpO.net
せんせいには米国なんかに逃げないで、更なるお塩伝説を築いて欲しいわ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 18:12:39.26 ID:kYW1IFFA0.net
ビザが下りたとして、渡米ニュースの次に入ってくるのはトラブって殺されたってニュースの気がする。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 18:27:41.16 ID:pGhrckXg0.net
シリアあたりでオレンジ色の衣装を身にまとってみないか?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 18:31:38.42 ID:W27ccL5e0.net
カートコベインの生まれ変わりならやはり最期はショットガンくわえてズドンやろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 18:42:03.70 ID:InA5jS/H0.net
刺青入れに行ってくるみたいだね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 18:48:29.57 ID:FhF5x85o0.net
小向も逮捕されたしこっちもそのうち〜年ぶり〜回目というニュースで楽しませてくれそう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 19:10:40.99 ID:jP7QTPEw0.net
「ロードなら13章かかるのが俺なら2小節だから」

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 19:18:13.77 ID:SAktZQtI0.net
こういうごく潰しは惨めな余生を過ごしてほしい
もちろん他人に迷惑かけずにな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 19:25:14.42 ID:A5K1Dikk0.net
アメリカのビザは前科者にはものすごく厳しいぞ
前科者にも甘い国じゃなきゃ無理だよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 20:00:42.09 ID:Lby+8kHw0.net
>>1
降り難いのではなく、前科者は、観光旅行にも行けない。

どんな国も、入国禁止で帰される。

では、なんで韓国人は日本に来れるのか?

指紋押捺と前歴は、『差別』になるんだって♪

日本に入ると、以前の通名が安田だったら、保田とか安斉に名前が変わる。

それも、今年の夏で終りだ(笑)

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 20:11:25.11 ID:V2VQk3150.net
そういえば野口美佳って何やってるの?相変わらず呑気にパーティ?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:57:21.77 ID:iGhwB9+60.net
>>72
確かに、森元とか町村とか細田とかの赤福系は、もうどうでも良いですわ!

安倍派清和会の会長には、安倍家岸家の祭祀継承者が、就かれるべきなんです!!!

派閥の会則も、その様に改定すべきですね! そうする事で、清和会の結束も強まります!!!

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:04:25.79 ID:nSrYAFWz0.net
アメ公「日本からカート・コベインの生まれ変わりがやってくるぜ、ヘロイン持ってお出迎えだwww」

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:05:40.44 ID:Pl0jx4bA0.net
パスポートだから大丈夫だよ。イレズミとかはシャツ脱がされて検査させるけど。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:21:08.74 ID:YntU3euC0.net
スラッシュと組んで
2代目ガンズアンドローゼスを結成して欲しい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:21:32.71 ID:WAJ0CjXF0.net
犯罪者はビザおりんだろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:22:05.24 ID:yhhJgjBF0.net
こんなクズはISにでも行けば良い

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:30:37.92 ID:nXK9lJvb0.net
のちのグラミー受賞者である

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 00:07:37.95 ID:m5V3IqSo0.net
36歳がこれからの人生長いか?
もうほとんど楽しい時間は終わったと思うが

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 00:39:37.70 ID:IhjJOHWQ0.net
まだ36なんだ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 01:00:54.71 ID:XkvUXW4e0.net
早稲田の和田はいつ出所?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 01:06:56.48 ID:TGfFysKO0.net
お塩てチキンなんだろwww

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 01:10:27.34 ID:q8UYt/gKO.net
俳優としてならジャニタレよりは価値がある

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 07:13:06.54 ID:lMqjrYm/0.net
押尾の場合、アメリカにビザなし渡航はできない。
美川憲一はマリファナ所持の逮捕歴だけで、アメリカにビザなし渡航できなかった。
ニューヨークで入国を拒否されて、成田に戻ったところを、マスコミに取材されて、苦笑いして誤魔化してた。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 07:19:21.90 ID:XWwWcp4nO.net
押尾はリアムのこと忘れてねーか

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 07:22:31.32 ID:Tj8QV9wl0.net
おいおい、みんなおちつけw ネタは東スポだぞww

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 07:31:25.23 ID:9/2/PWoG0.net
学の顔って良く出来てるよね byパンツ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 09:39:06.74 ID:jeyXq1Nh0.net
ミカジョンはヤリ部屋の提供者だからな
事件後になんとか責任逃れしようと必死に足掻いてて笑ったわ
喋らない事を条件に、出所後の生活も保障してたんだろう

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:52:30.93 ID:85AMDlCi0.net
前科者でもビザは取れるが何か?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 20:31:39.01 ID:T0sm0BfW0.net
ざまあ

総レス数 119
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★