2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小向美奈子容疑者 逮捕後の尿検査で覚醒剤の成分検出

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:15:51.56 ID:???*.net
毎日新聞 2月26日(木)21時10分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150226-00000103-mai-soci
 覚せい剤取締法違反(所持)容疑で今月6日に現行犯逮捕されたタレントの小向美奈子容疑者(29)=東京都渋谷区=から、
逮捕後の尿検査で覚醒剤成分が検出されていたことが厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部への取材で分かった。
覚醒剤使用を認めているといい、来週にも同法違反(使用)容疑で追送検する方針。

 一方、東京地検は26日、小向容疑者を同法違反(所持)で起訴した。起訴状によると小向被告は6日、
自宅で覚醒剤約0.051グラムを所持したとされる。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:16:20.25 ID:1PyF4uAA0.net
何年ぶり何回目?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:17:10.57 ID:vDlt31ZL0.net
廃人まっしぐら

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:17:43.62 ID:RN1F6Uhe0.net
仕事とはいえこんなおばちゃんの尿をなめて味を確かめなきゃならん刑事さんも大変だな。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:17:44.67 ID:PUI3J15x0.net
施設にでも入らんとやめられんだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:17:52.86 ID:7cJFvf/l0.net
まさに聖水

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:18:12.89 ID:ii1Vn+t50.net
あまぞんのDVDがぁ^^;

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:18:35.71 ID:ePXZlA+90.net
IN 小向
OUT 田代

シャバで揃うのは難しい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:19:05.04 ID:PBgJ8dN80.net
採集した尿売ってください

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:19:06.11 ID:nXK9lJvb0.net
逮捕後ラムタラ行ったら普通にDVD置いてあってワロタww

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:19:32.59 ID:9UsqKiSR0.net
押尾学がアメリカで再起か
http://fukumimi-news.com/

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:19:37.23 ID:IQqUEHHcO.net
oh〜尿〜

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:20:02.22 ID:2ovp07Mo0.net
覚せい剤で、痩せるだのなんだの、大嘘だって見本

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:20:05.37 ID:ETGznF4C0.net
4年ぶり3回目
なお夏出場は1回 春の選抜2回 決めてる。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:20:06.37 ID:6sC2159p0.net
たしかに薬物中毒は犯罪ではあるけど
自分自身の健康を自分自身で損なってしまっている気の毒な人とも言えるから
放っておいてあげてほしい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:20:16.01 ID:P4+7Vvkk0.net
俺女の聖水飲むの好きだけどこれ飲んだら覚せい剤反応でちゃうよね?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:20:31.97 ID:vMQuph6O0.net
>>12
くっそう、こんなので・・・

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:20:50.38 ID:vi4eGabM0.net
尿好きにたまらないにょ〜

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:21:57.75 ID:dRNtfbGV0.net
強豪校になってきたな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:22:24.60 ID:rq+Mo2SX0.net
3回言った!やずやですら2回で我慢してるのに!!

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:22:33.08 ID:zXQ6+17f0.net
まだ29なのね、健太郎の記録抜きそうな予感する。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:25:28.19 ID:wI/5TUDk0.net
29なのかよ
だらしない女だな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:25:59.65 ID:nPjYeHBw0.net
こんなにいる! あの有名な犯罪者も実は朝鮮人!!
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=Tspv3eIJ23Y

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:26:10.84 ID:0ofdCoG60.net
※スタッフが美味しく頂きました。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:26:11.46 ID:1F4mrERE0.net
手塚おさむの漫画で麻薬でラリッた教祖のおしっこを聖水だつって女が取り合う漫画があったな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:26:52.51 ID:6PBQKZMe0.net
こういう検査ってどうやって尿とるの?
素直にコップで差し出す奴ばかりじゃないだろ?
流した方が得だし、検査員が見てるの?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:27:46.55 ID:KBKYf/eX0.net
酒井のりピーがまだ踏ん張ってるのは凄いな
やはり子供がいるから乗り越えられたのだろうか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:28:17.99 ID:H6jR9B8U0.net
ぶよぶよ〜

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:28:35.89 ID:W06qLAxG0.net
見てる前でやらされるんだろう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:28:37.39 ID:3P2cVHyM0.net
こいつが登場してからビッグダディはクソになった
しね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:29:07.60 ID:73dbkivS0.net
次回作は放尿物か?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:29:37.33 ID:YJ5jyms/0.net
バキバキだわああああああ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:29:57.94 ID:vLCMlMdl0.net
そんな成分なくてもこいつのおしっこは飲みたくないわ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:30:03.17 ID:hpntv6nB0.net
いよいよ聖水ものかぁ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:30:11.27 ID:HZ1K44de0.net
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ'
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:30:19.10 ID:JRC6S3Lf0.net
のりp−もモリダカも顔面ばっかりぱっつんぱっつんだけど

首とか手は皺くちゃなwwww


偽者の若さだよなwwwwwwww

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:32:16.84 ID:hrMJI6Is0.net
AVでアナルとマンコに中出しされて垂れ流れた精子をワイングラスに入れて飲んでたね彼女
私AV女優だけど、これはAV女優でも薬やってないと気持ち悪すぎてできないよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:34:37.54 ID:1F4mrERE0.net
>>37
おっぱい

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:35:22.93 ID:uuR0cAXP0.net
>>1
10年前の小向ならおしっこ飲めるけど
いまはノーサンキュー

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:35:25.79 ID:POlqKgpS0.net
懲役刑食らってる間胸のメンテ無しだと出てきた時ヤバそうだな
まあ出てきたら三十路でニーズは無いから見る機会ももう無いんだろうけど

出てきたら風俗かな?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:38:03.56 ID:vi4eGabM0.net
出てくるときには健康体なんだろうな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:41:04.65 ID:mCuW8/9x0.net
豚バコいきだな
そういや豚みたいな体型だったな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:42:35.65 ID:LvQMKjoH0.net
>>40
AV界の現役寿命は結構長いぞ!
脂が乗り始めるのは三十路だ!

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:43:35.53 ID:D7oVY+uP0.net
取ったオシッコは捨てるの?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:45:13.75 ID:UBdC+Dwq0.net
懲役健康法という本出したら売れそう。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:46:56.78 ID:ZP1oyRUY0.net
♀版タシーロ確定だな まぁー刑務所入って出てきてもまたヤルだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:47:40.68 ID:GdmEzmPV0.net
.


ってことは


オシッコ飲んだ男優さんも 捕まっちゃうの?



.

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:47:55.89 ID:JvxlQPzB0.net
>>41
見た目の小汚さも解消されるかね
ま、あーゆーだらしない裸体の方が興奮するヤツもいるようだが

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:49:10.64 ID:oaYWXYNgO.net
男優呼んできて刑事の前で潮吹かされたんじゃないの?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:51:13.91 ID:8h6u6IvT0.net
能年 じぇじぇじぇ
ばばあ にょにょにょ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:51:20.76 ID:2/0/u6i30.net
小向の聖水なら需要は

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:51:26.24 ID:4oaSj39Z0.net
酒井法子も目の前に覚醒剤を置かれたら、簡単に股開いて言うこと聞くんだろうな〜

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:56:09.48 ID:JdJgBVYr0.net
あららぁ またやらかしたんか
だよなぁ そう簡単にやめられないわな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:59:31.02 ID:gisPGMep0.net
>>13
シャブ中が痩せる?どこのドラマかよ。
UP系はドカ喰いするから痩せない奴は痩せない。
Down系のがヘビーユーザーになりゃ行きすぎ吐く寝るで、見る間に廃人まっしぐら。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:00:47.40 ID:55d6U+mx0.net
有名人だからこうやって捕まるけど普通の一般人なんかもみんなクスリやりまくってるんだろうな
捕まらないだけで

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:03:00.04 ID:JdJgBVYr0.net
え?覚せい剤打つと食欲が減退する
水分補給すらしなくなる
だから糞詰まりを起こす
水分はイヤでも摂れってのは常識だろ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:03:20.48 ID:o7x0lprd0.net
で、どのくらい入って来るんだ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:03:51.39 ID:e7Ue4E4YO.net
>>8
弾丸ヒーローズ以来になるのかね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:06:27.87 ID:YzVpS1oH0.net
シャブやると汗が臭くなるんだよな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:06:36.25 ID:mRgd7S5L0.net
このスレを見てる人の中にも
小向美奈子とセックスしたことがあるやつが何人かいると思う

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:06:45.53 ID:14zME2620.net
まだ29ってな・・・
あの、60代の熟女AVみたいな身体晒して、まだ30にもなってないのかよw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:06:59.27 ID:gisPGMep0.net
>>55
一般人のがパクられるわ。
内偵入ったらまずパクられる。
著名な奴らは予め警告めいたリークが有り、牽制される。
それでも止めない馬鹿野郎は見せしめにやられる。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:08:00.84 ID:9Kbrdw+g0.net
マーシーも出所したけど、1年以内に続いてほしいw

常連校の意地を見せてほしいw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:11:05.06 ID:5NZVSvLZ0.net
小向が有名になったのって、
警察官のPCがキンタマに感染して「ヤクザの情婦」って情報が流出したのが最初だっけか?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:13:16.63 ID:b13rXQbd0.net
次はスカトロ路線か。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:16:09.41 ID:On3AwNNS0.net
覚せい剤ってさ、1度でも打てば中毒になるもんなの?

ムカつく奴の復讐方法に、拉致して一回覚せい剤を打ちこむだけで中毒に出来るのかね?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:33:38.65 ID:hka6Om210.net
>>64
ヤクザの情婦流出は嘉門洋子じゃなかったか?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:39:52.78 ID:Ykaw8Ljt0.net
>>15
ラリって通り魔みたいなことをしでかすから放置はできないんだよ、タコ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:56:35.37 ID:6sC2159p0.net
>>68
警察に中毒者は放置しろって言ってるわけじゃないよね
言葉が足らなかった自分が悪いと思うべきなんだろうか?
正直言ってそんなことまで懇切丁寧に説明しなければいけないほど程度が低い人間がいることに今驚いている。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 23:29:02.42 ID:3EZWdic+0.net
正直ヤりたい

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/26(木) 23:32:22.32 ID:YLs5SW+Q0.net
>>69
アナタの言葉足らずだと思うよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 00:01:14.22 ID:HTLHyrRv0.net
クソも調べろ!

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 00:11:27.54 ID:WeOSILua0.net
女版田代

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 00:22:44.77 ID:QxgFNlKl0.net
中田氏アナル汁一気飲みとか
ラリってないとできないだろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 00:25:03.67 ID:9jIRnaUI0.net
>>70
オレも

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 00:30:33.22 ID:0b6YU4fgO.net
えやりたいか?

なんとか門って人なら綺麗だしやりたいぞ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 00:40:06.30 ID:teZf2J5a0.net
>>40
今は高齢化社会を反映して30超えても余裕でやれる。
一番売れてるのが熟女ものって話だし。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 00:53:53.91 ID:sdMR6+ye0.net
尿に出たと言うことは常習だったんだな
復帰したときに使ったたけしの顔にも泥を塗った

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 01:32:40.06 ID:hE4ngmLW0.net
くさそう

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 01:39:20.32 ID:GJTWAWM50.net
人間のクズやな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 01:43:23.83 ID:3zbkFHdD0.net
>>77
否、日本の性文化もソレだけ成熟して来たってコトさ。
洋物の往年の名作tabooのケイ・パーカーは35〜36歳だったし・・・。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 03:14:29.51 ID:fyEyc9y40.net
AV男優はそんな小便をぶっかけられたのか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 03:18:40.60 ID:Z2gq+20F0.net
>>37
ファンになります

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 03:19:38.84 ID:WkAAJ8MN0.net
【映画】ジャッキー・チェンの息子が出所 中国で麻薬関連で実刑
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423818334/


http://www.sankei.com/images/news/150213/wor1502130048-n1.jpg
ジェイシー・チャンさん=2010年6月、香港(AP)
ttp://www.hontama.com/book/images/20005221.jpg
ジャッキー・チェン
大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

 新華社電によると、他人が麻薬を使用する場所を提供した罪で懲役6月の
実刑判決を受けて中国で服役していた香港の映画スター、ジャッキー・チェン
さんの息子ジェイシー・チャンさんが13日、刑期満了で出所した。
 北京の警察当局は昨年8月、チャンさんを拘束、自宅から大麻117グラム
を押収した。チャンさんは今年1月に実刑判決を受けて確定。判決確定まで
拘束されていた期間も刑期に算入されたため、13日の出所となった。(共同)
産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/150213/wor1502130048-n1.html

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 03:23:35.18 ID:O5eObnRD0.net
なかなかシャバで面子が揃わないのが、クスリで捕まった芸能人。
シミケン、新体操の人、J-WALKの人、田代、小向・・・
国士無双で上がるには、かなり待つことになるだろうな。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 03:23:46.38 ID:QD5ouUHw0.net
取り敢えず虎の穴で再デビューかな
その後はプレジデントクラブ
落ちぶれたら福原かな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 03:37:22.07 ID:qMzuTXjWO.net
ASKAと交際していて逮捕された女に
「警察なめんな」とか色々言ってた人か

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 04:02:17.27 ID:gZrMmOJ80.net
>>69
お前のような程度の低い人間がいることに今驚いている。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 10:35:20.10 ID:B2UWV0QA0.net
この豚乳ビッチは公開ぶっかけダンプカーFUCK位平気でやるだろ。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 11:14:44.46 ID:BxDAvDk5O.net
元芸能人なのに結構ハードな絡みしてたよな樽すぎだし常にメンヘラみたいな虚ろな目してるから全然ムラムラしねーけどさ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 11:18:46.02 ID:0Cilwy6j0.net
放尿シーン見せるから見逃してくれとか言ってそうだな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 11:20:33.67 ID:J3mqIHa6O.net
>>90
俺はあのだらしない体つき好きだなw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 11:21:46.67 ID:PvO8RuWZ0.net
実刑は確実かな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 11:22:31.19 ID:/j0JJxwZO.net
クスリって何日くらいで体から抜けるの?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 11:30:32.94 ID:+BCGTC5Y0.net
尿検査・・・ したい

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 14:50:58.20 ID:58p/xwDL0.net
>>54
実際どうかはさておき、痩せる薬と噂されてるのは事実でしょ
そこに噛み付くとかイミフ
知ってる俺様アピとか痛いよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 18:36:27.01 ID:LVDppVLK0.net
ヒロポン(覚せい剤)を飲んで、子供が防空壕を掘った話。

http://hisakobaab.exblog.jp/2541110
>私は2錠を1度に飲んで、日曜日の一日だけで防空壕を掘ってしまいました。
>庭は狭いので、家の縁の下まで掘り進み、深さ1mあまりで3平米ほどの穴が出来ました。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:22:31.75 ID:WHvs5BBW0.net
小向エフェクト
2009 小向逮捕→衆院解散→酒井法子逮捕→麻生内閣退陣
2011 小向逮捕→東日本大震災→島田紳助引退→菅内閣退陣
2015 小向逮捕→?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:36:22.16 ID:/JsWKX3J0.net
小向と飲尿プレーしたらヤバかったわけだな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:41:46.39 ID:tNEFZW/7O.net
>>96
横レスだけど、スピードが女子高生にまで流行って社会問題になったとき散々痩せないと世間に喧伝されたわけで、そのイメージはちょっと古いと思うよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:43:15.39 ID:KcdmPurKO.net
シミケンは今、塀の中?外?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:02:58.52 ID:P7hi4zVi0.net
>>96
シャブは寝れない食えないが一般的だよ
個人差もあるし、ネタの質、射った量にもよりきり
注射おぼえると抜け出せなくなる奴多いよ
三日間寝ない、食わないすればシラフでもおかしくなるからね

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:07:18.21 ID:zziB6/yg0.net
覚醒剤は、戦争中に工場の職工さんが、徹夜で仕事をするのに必要だから、
作られたもので、

戦後、勉強をする学生が挙って使用したものです。
お嬢さん学校の女学生達は、ヒロポンの錠剤を、
男子学生は、最初は錠剤だったけど、静脈注射が流行りだし、

薬屋のオバサンに、もうこれでオシマイですよ! などと言われながら、
売ってもらって、注射をしたものです。

ヒロポンと言うけど、メチル・プロパミン、と、エチル・プロパミンがあり、
商品名も、ヒロポン、ホスピタン、アゴチン、ネオアゴチン、メチルプロパミン注射液、エチル・プロパミン注射液、等
いろいろありました。
当時は最初、慶應などの学生から流行だしたものです。

昭和26年頃かな? 薬屋で売ってはいけなくなり、朝鮮人が密造しだしたのです。
密造品は、不純物が入っているせいか、あとで熱を出す人が出て、学生達は止めたのです。

女学生達は、錠剤を飲んでいたので、すぐ止められたのですが、ホステスやダンサーは、
注射をしていたので、なかなか止められなかったようです。
女性は中毒になると、男性よりも抜けるのに苦労するらしく、止められない人が多いです。
だから、ヤクザに狙われるのでしょう。

女性は、麻薬を2日間注射して眠れば、もう中毒になるといわれています。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:56:47.55 ID:NpFcq2Bh0.net
>>99
www

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 20:39:07.90 ID:+14CLV0u0.net
>>103
おれリタリン断ちするのも結構大変だったからな
覚醒剤となるとどんなことになるやら

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 20:47:16.31 ID:OrxFnJNcO.net
リタリンもデメロールも医療用途ってだけでバリバリの覚醒剤じゃんw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:20:58.85 ID:n1w7WxJOO.net
>>98
「…」

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:33:13.06 ID:TiXb0GfG0.net
でーーーーーーーーーーーー何年”お勤め”するんだ!!
3年かーーーーーーーーーまた!箔をつけて帰っておいで!!
まだ!まだ29歳ーーーーーーーー先は長いよ!!

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:45:51.57 ID:SXpCzB5m0.net
身体の見た目は実年齢の倍だからな…

110 :たけちゃん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:00:03.24 ID:lwVcsidR0.net
ブックメーカー逮捕オッズ

シミケン1・5倍 田代1・8倍 岡崎聡子2・0倍
清原3・0倍  飛鳥4・5倍 ノリピー6倍
光げんじ(メンバーの誰でも可)7・5倍

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:02:18.36 ID:Rx7ZJb7z0.net
再逮捕されたってきいて動画配信サイトでムービー見てみたけど、
なんか目が逝っちゃってる感じだったな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 09:08:09.72 ID:rSSUwIxK0.net
そうやって習慣性がやたら高いシャブを野放しにして
小向みたいなAV女優を意図的に
面白おかしく吊し上げることが我々の社会生活に
いったいどれだけの価値と利便性があるというのだろう?

むしろ治安悪化神話と厳罰ポピュリズムにおどらされることなく、
いかにそれらを理知的にかつ人道的に越えられるかを
考察する事象としてとらえるべきでは

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 09:54:46.62 ID:xBPX4Z+sO.net
>>112
話をそらすな

総レス数 113
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★