2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“純白ドレス”後も批判され…紗栄子バッシングが止まらない!

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:35:34.67 ID:???*.net
レンジャーズ投手ダルビッシュ有(28)の前妻・紗栄子(28)に対する世間のバッシングが止まらない。

ダルが交際中の山本聖子(34)のオメデタを報告(入籍は未定)して一夜明けた24日、
紗栄子は“花嫁姿”を連想させる純白ミニドレス姿をブログで公開。
マネジャーのサプライズ結婚式に出席した際のショットだったようだが、あまりに絶妙なタイミングだったため、
ネット上では<マジ怖い><陰湿やなあ>と猛烈な反発を食らった。

もっとも、紗栄子本人はどこ吹く風のようで、26日にはダルとの間にもうけた次男(5)の話題を投稿。タイトルは「5歳。」

「『順調に成長して、5歳になりました』と、次男くん」「4歳もとっても可愛かったです ありがと」「5歳もいっぱい楽しいことしようね」

子供の誕生日を祝うほほ笑ましい内容だが、普段の紗栄子のブログは自分の写真が多く、
仕事や商品などプロモーション絡みの書き込みがもっぱら。
そのため、ネット上ではこの投稿にまで<闇が深い><ひねくれているな>といった書き込みが相次いでいる。

紗栄子は昨年、ダルが山本との交際をツイッターで公表した後も、インスタグラムに子供の写真をアップしていた。
離婚から3年。ただの偶然か、それとも心の整理がなかなかつかないのか……。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/157605
2015年2月28日

http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/157/605/1a65b2699d42698ed9f277c6d21bbf3c20150227182448405.jpg
幸せいっぱいに見えた離婚前

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:36:09.22 ID:W3lZHnbW0.net
便所の落書き

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:36:30.13 ID:b9HCP+/X0.net
ブスだからな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:37:17.52 ID:94/9HWCp0.net
http://i.imgur.com/fR3uxaa.jpg
http://i.imgur.com/mpvv61C.jpg
http://i.imgur.com/08UVdPw.jpg
http://i.imgur.com/1WU0A3O.jpg
http://i.imgur.com/uP9LA8Q.jpg
http://i.imgur.com/eRUK7M8.jpg
http://i.imgur.com/wfHWr3W.jpg

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:37:42.24 ID:KGVJJjZ00.net
【芸能】“ベッド大股開き”写真流出の香里奈、芸能界引退へカウントダウン !★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424745338/

 また、ファッション誌カメラマンは、フライデーに載った“大股開きベッド写真”をめぐる、とんでもないウワサを暴露する。
「あの写真で香里奈は、実は下着をつけず下半身裸だったという話が今、業界内で流れているんです。
さすがにそれでは掲載できないということで、股間にTバックを食い込ませているようにレタッチング(修整)を施したんだと聞きました」
鉄板焼店で漏れた関係者の話の真偽は不明だが、この業界人の話が事実なら、
週刊誌記者がイメージ回復を頼まれていたことになる。
今後、どんな記事でフォローされるにしても、あの写真の衝撃度を覆うまでには至らないかもしれない。

参考画像
http://i.imgur.com/6rdg540.jpg
http://i.imgur.com/6rdg540l.jpg
http://twimg.edgesuite.net/images/ReNews/20140326/420_de34012426083341ecd987f90081ca47.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/e/5e11305a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/8/7/87b7df2a.jpg
http://i.imgur.com/pSZKTLP.jpg

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:37:50.81 ID:8DTnoR9q0.net
ビッチの中のビッチ
Bitch of bitches

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:41:39.45 ID:EdkIzAo40.net
金めあての結婚詐欺女

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:41:52.75 ID:suqjPKw20.net
ベビーシッターと結婚するのかな?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:43:42.33 ID:qpF/cEP20.net
元夫に乗っからないと話題にならない凡能人

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:44:08.56 ID:Jk8uqpjr0.net
長男がダルに似てかっこよかった
しかし腹違いの兄弟ができるのか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:46:00.61 ID:KGyggoKE0.net
>>1
歯がキモい

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:11:58.17 ID:VOUXNXLl0.net
>>1
この紗栄子、糞可愛いな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:16:40.69 ID:oAOIf6810.net
次男ってダルに似てない方か

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:17:50.18 ID:Eme9buBn0.net
全く芸の無い芸能人
無芸能人

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:21:32.82 ID:uKu2U1760.net
×バッシングが止まらない!
○誰も気にしてない!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:22:23.61 ID:W1me2YYc0.net
サエコの代表作ってV6の「学校へ行こう」の御法川学園のヨーチェケラッチョゲームコーナーだよね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:24:53.31 ID:gi9rIfT20.net
普通だったら躊躇する事を平然とやってのけるゴリラさんかっけーっす

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:32:01.18 ID:VOUXNXLl0.net
あの妊娠した山本って人、
悪いけど妥協にしか見えない。
金が無くて中古車や軽で我慢してるみたいな(笑)
もう紗栄子クラスのいい女は一生無理だよな。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:37:23.17 ID:PdMw6axw0.net
こいつと比べたら、一応主婦している辻とかははるかにマシ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:37:59.35 ID:pkNcfQMY0.net
芸能界に入れるくらいの容姿を持って生まれて
金持ちと一度は結婚し、今は慰謝料で悠々自適の生活

そりゃ女達から嫉妬されるよね〜

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:55:03.65 ID:0Gg3NXBnO.net
何か…自分に無い美貌や資産を持ってるのが憎いだけなんやね…
障害を持ってる子を育ててるんやから優しく見守ってやったら

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:40:29.43 ID:nwSoAxK90.net
紗栄ちゃん可愛いよ紗栄ちゃんおまんこ見せて

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:41:54.30 ID:udptvxSI0.net
再婚した旦那に養育力ある場合、ダルからの養育費って止まるんだっけ?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:44:52.40 ID:7hFmoDfl0.net
>>18
書いてて空しくならない?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:54:08.74 ID:jnB+VOyq0.net
>>16
こんな悪童にもかわいいと思えた頃はあったよ。
子供が犯罪者になった親の気分

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:08:45.10 ID:liNkT4350.net
子供って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
年に何回海外旅行してんだよ
毎月どっかいってるし
去年オッサンの家にお泊り撮られただろっつーの

未練も糞も男作りまくってるジャン

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:38:09.11 ID:TYp6t9FRO.net
>>18
ダルは妥協する必要なんか全くないわけで
金銭的にも地位的にも
何考えてるの?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:58:38.61 ID:7s6ekqFJ0.net
>>1
>ダルとの間にもうけた次男


え?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 19:31:56.78 ID:rohPnk7s0.net
■2chの恐ろしい裏真実

@ 2ch誕生秘話
A 2chの黒幕
B 二大裏収入
C 個人情報販売
D 2chと韓国の関係
E 怪しい噂
F 2ch秘密スタッフ
G 悪質なアクセス稼ぎ
H 個人情報収集
I 自殺した被害者たち
J 殺人プロ固定
K 2ch管理人の発言
L 2chと繋がる組織
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 19:37:06.80 ID:frNVa3zJ0.net
どっちが陰湿だか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:33:25.19 ID:VCtUk8xt0.net
紗栄ちゃん可愛いよ紗栄ちゃんおまんこの匂い嗅がせて
臭い?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:50:28.46 ID:EKeIzsAK0.net
マネージャの結婚式に純白のドレス着て出席したの?
常識ねぇなぁ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:36:10.62 ID:33Ur3E980.net
さえこなんかしたん?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:12:57.42 ID:a4jZLXl70.net
>>32
そのパーティーは「ドレスコードが白」だったのに
なぜかサエコだけ叩かれてる。おかしいよねー

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:12:25.38 ID:SxgVe1u8O.net
紗栄子「多額の養育費さえもらえればダルはどうでもいい」

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★