2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 エスパー伊東は年収2000万円…芸能人の意外な収入源が明らかに

1 :casillas ★@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:45:12.89 ID:???*.net
9日深夜放送の「月曜から夜ふかし」(日本テレビ系)で、エスパー伊東が年収額を明かした。
番組は「意外と儲かっている人を調査した件」と題し、芸能人の意外な収入源を紹介した。

番組スタッフが伊東本人にインタビューしたところ、伊東の年収は2000万円。その収入源はテレビの出演料ではなく、結婚式の余興をするという営業だけで1800万円も稼いでいることが分かった。
伊東は多い月で20本の営業があるほど大人気。その理由は、お手頃な価格にあるといい、上クラスの芸人になると100〜200万円の料金が発生するところ、20〜30万円の料金で伊東を呼ぶことができるのだとか。

また、伊東のほかにも「意外と儲かっている人」として、1000坪の豪華別荘を購入したというボビー・オロゴンが登場。ボビーは、ナイジェリアに風力発電を取り入れることに尽力したり、自身が監督・脚本・主演の映画を制作したり、為替でも儲けていたりするそうだ。

さらに、安田大サーカスの団長安田もクローズアップ。団長は番組の景品でもらった自転車に大ハマりし、それ以降、自転車の本やDVDを出したり、イベントにも出演するなど、引っ張りだこなのだとか。
2年前に一軒家を購入し、13台の自転車を所有しており、中には100万円近い高額なものもあるという。

http://news.livedoor.com/article/detail/9871131/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:46:06.63 ID:vTLeg5Cs0.net


3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:46:17.86 ID:yLbkHC1g0.net
ライブドアってテレビの感想ばっかだな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:47:01.81 ID:vTLeg5Cs0.net








5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:47:23.79 ID:4da2jARd0.net
そんな少ないの?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:48:33.20 ID:4fBC7QsZO.net
エスパー伊東は特徴あるし呼びやすいからな
売れなくなった一発芸人が営業で売れる長期版だろ
たまに呼ばれるテレビゲストでたまに思い出してもらえばいいし

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:49:18.30 ID:FTc1yaIC0.net
安田大サーカスって団長以外は飾りだよな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:49:37.52 ID:n7PoJjWq0.net
エスパー伊東は結婚式と同窓会で見た

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:49:50.33 ID:d1ENhTrX0.net
そんなに稼いでるようにみえる住まいではなかったような・・

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:50:00.90 ID:SNGPaleB0.net
また泥棒に入られそう

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:50:12.92 ID:4fBC7QsZO.net
>>7
でもデブにオカマっぽいタイプといい飾りだと思うよ目立つし

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:50:24.17 ID:XYhPD0oj0.net
何が凄いって、ここに書かれてるのは全てインターネット上で拾い集められるネタばかりで、自力で取材した様子が何一つとして見られないこと。
こんな文章なら中学生でもかけるわ。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:50:38.94 ID:gFY+/B6E0.net
安い単価で数こなすパターンか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:51:17.85 ID:0OtsJ2f40.net
土日に結婚式をはしご出演したら儲かるだろうねぇ。
呼ぶ側もはしごで依頼したら安くすむだろうしねぇ。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:51:22.92 ID:raMdr7/e0.net
真の負け芸人はポッドキャスト芸人の山田ルイ53 笑

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:51:49.43 ID:sw8tLMK90.net
ボビーが為替で儲けてるのは
多分いまの相場環境だからだろう
数年すると多分いままでの儲け全部やられるだろう。
雑誌の企画か何かでボビーに取引させてるの見たけど
素人丸出しだったぞ。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:52:07.81 ID:Z05/pvGp0.net
空き巣に入られた人

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:52:42.71 ID:CkShoXKw0.net
高い芸人は呼んでも元が取れないからなあ。
単に芸無しでも周囲に媚びまくりで
印象操作ばっかりやっているだけだったりするから。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:52:47.93 ID:XYLL5Nup0.net
エスパー伊東って死んだかと思ってた。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:53:04.83 ID:oZGsz/LW0.net
エスパーは住んでる部屋はボロいマンションだし貯金凄そうだなwwwwwwwwww

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:53:12.49 ID:4fBC7QsZO.net
一番はエガちゃんはやっぱ人気だと思うわ
レギュラー無くても誰でも知ってるし出ればかき回せる
営業やってんなら人気じゃねえかな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:53:29.59 ID:uRkOr/hP0.net
武井壮は事務所無しで1人で丸儲けパターンだから
エゲツなく儲かってる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:54:15.11 ID:T+8o26HW0.net
カバンで持ち運びできるから便利なんだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:54:27.92 ID:1fWxgtzA0.net
同じマンションの住人に恐喝されていたエスパー伊東のことか

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:56:06.85 ID:4fBC7QsZO.net
>>16
ボビーはある程度仕事あるし黒人一番手(二番手がボブサップくらい)としてゲストにも呼びやすいし余程しっぱいしなきゃ問題ないんじゃね
それこそ仕事少ない時は営業できると思うし

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:56:39.74 ID:L+sW8PbY0.net
>>22
なんで武井壮って売れ始めたの?
もともと何やってあのこの人。人脈あるんだろ?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:56:52.63 ID:oZGsz/LW0.net
伊東氏は、平安時代末期から鎌倉時代にかけて伊豆国田方郡伊東荘を本貫地としていた豪族。
藤原南家・藤原為憲の流れを汲む工藤氏の一支族。通字は「祐」(すけ)。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:57:00.82 ID:BlNlMmIL0.net
パチンコ屋で原口とダチョウと江頭観たな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:57:19.43 ID:WiueZ35E0.net
流石、高能力者だな…

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:57:49.89 ID:BUYoB+530.net
>>22
ふなっしーと同じか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:58:04.45 ID:YuZ3CSg00.net
安田大サーカスの太ってる人は
たまにツイキャスでみかけるわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:58:13.11 ID:PS2UDpJlO.net
>>1
大事な結婚式にエスパー伊東なんて呼んでる連中の気が知れん。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:58:16.56 ID:RvVxUHTY0.net
一年で2000万円だから1ッヶ月で166万円だから一日で5万円だから1時間で時給は2000円ぐらいだから俺の4倍

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:59:19.16 ID:rOz/jJK50.net
結婚式の余興に20万overも払って、エスパー伊東を呼んで、おもしろいのだろうか。。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:59:26.21 ID:4fBC7QsZO.net
>>26
筋肉芸人って最初は脱ぐんだけど常に脱いでるのを嫌ってくる傾向あると思う
というより最初まず脱ぐからずっと脱いでなきゃならない環境を嫌がる
小島よしおとかもそうだったろ
武井はあまりそういうのが無いからじゃねえかな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:59:32.70 ID:brqtXr7S0.net
これが出来るってのは相当出来た人だよエスパー伊藤
それかとんでもなく他人を見下しながら生きてるかどっちかじゃないと
エスパー伊藤を数十万で呼ぶような結婚式なんて他人からしたら地獄だ地獄

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 12:59:44.01 ID:tgPCjMOo0.net
かつみさゆりも数億の借金があるからか、よく営業で見るなぁ。

各テーブルに回って写真撮影もするし。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:00:35.68 ID:aDcH57We0.net
>>16
ボビーは親の会社で輸入関連やってたから
それなりの素養があるんじゃね?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:01:21.79 ID:tgPCjMOo0.net
>>28
パチンコ屋にデビ夫人が営業できて写真取らせてもらった。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:02:53.35 ID:4fBC7QsZO.net
>>39
夫人と出川に挟まれて3ショット撮りたいw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:03:24.08 ID:0Nei2qzCO.net
薄利多売やね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:03:51.33 ID:83VwTLLY0.net
元PRIDEライト級王者の五味隆典の現在


ファイトマネーだけでは生活出来ないのでパチンコ屋の営業に明け暮れ
http://i.imgur.com/KY3iT9M.jpg
http://i.imgur.com/0Bc1wYp.jpg

また、居酒屋でバイト三昧の日々
http://i.imgur.com/oZKVu7Q.jpg


ローンを未だ返済出来ておらず
ジムが赤字で生徒が入会して来ず

さらに一般層への知名度が皆無なのでテレビ出演も出来ない
しかも最終学歴が中卒、親とは絶縁

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:05:00.04 ID:GgFxA5I90.net
ヤクザの太鼓持ち?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:05:00.28 ID:PUrej7qC0.net
>>16
幼少期から帝王学と経済学を叩き込まれたナイジェリアのエリート商社マンだぞ
バラエティ番組の印象だけで語ってるだろお前

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:06:51.92 ID:KFkj8dXP0.net
>>3
中学生程度の知能しか無いからじゃね?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:08:20.93 ID:wD0OiHBL0.net
エセ有栖川宮だかの結婚式に10万円を包んだ人
なんで呼ばれたかとか疑いもしなかったのかねえ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:08:51.64 ID:f1XnZ7Gi0.net
営業が一番儲かるんだね、中抜きされない分

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:09:01.58 ID:pLZ4k4F30.net
こんなこと何年も前から言われてることなのに
なんで今更記事になってんの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:10:56.59 ID:8tg0pj/FO.net
江頭って年収いくらぐらい、もらってるの?
テレビ出てないだけでパチンコ営業で稼いでそうな気がする。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:11:07.06 ID:AiIGrBv90.net
佐々木に「自宅バラすぞ!」と脅されてた奴かw


成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・←NEW!!

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:13:15.79 ID:etrWMU0h0.net
>>34
今まで出席した結婚式の余興を思い返してみ
エスパー伊東のネタとどっちが面白かったか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:14:42.22 ID:D4mjdqhu0.net
安田団長の本やDVD買う奴いるんだな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:15:02.41 ID:7+4EhsCS0.net
団長の自転車13台ってすごいの?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:15:16.74 ID:MxSiQmEb0.net
安田大サーカスってギャラ三等分じゃないっけ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:15:56.30 ID:f0eiecEP0.net
エガちゃんは金なくてバイトしてると言ってるが、パチンコ台になり、営業もこなしてる
金使いが荒いだけで、結構稼いでると思う

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:16:05.97 ID:m4sj23QB0.net
>>42
五味って意外と格闘技で稼いでそうなんだけどな。

パチンコ屋の営業は、芸能人とかでもお金目的じゃなくやる人が多いみたいだけど・・・

あと、居酒屋でバイトしていたのか〜・・・・

ローンとか、ジムが赤字とかそうとう厳しいな。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:16:39.85 ID:rBduLqw20.net
エスパーですらこれなら鉄拳は相当稼いでるな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:17:14.10 ID:5FAxFwt30.net
昔、
ダウンタウンの、顔のパーツが中心に寄ってる人は
学園祭にウチらを呼ぶなら200万はほしいと
言い放っていたな。

で、学園祭にお呼ばれしているのだろうか。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:17:39.32 ID:KMU/yHf90.net
>>56
お金目的じゃない営業ってなんだよw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:17:46.30 ID:oZGsz/LW0.net
>>55
パチンコ営業がバイト

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:18:01.49 ID:0rQ3kvDK0.net
安田大サーカスはクロちゃんの性癖知ってドン引きしたわ
芸人ってなんで汚い奴多いんだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:18:17.56 ID:ezw3xObN0.net
エスパー伊東が指先からレーザー光線を出しながら、壁を通り抜けて、時空間移動をして、宙に浮いたときはびっくりした。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:19:36.28 ID:/5Qd2DOR0.net
えええ?年収2000万円って公表しているの?馬鹿なやつだな。結婚式の余興で領収書を貰う人なんか
いないから所得税払わなくても良いはず。なんで公表するのかな?それとも税金を払いたい?
2000万円も所得があれば500万円は所得税でもっていかれます。翌年の住民税は毎月10万超になるはず、、

わしなら絶対に年収200万円ってことにして余分な税金を払わずに貯金する。1億円貯めるのに10年かからないだろう。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:21:32.32 ID:AQfCtq050.net
週末に地方営業やって地方ローカル番組出るだけで月収100万いく
頑張れば人生はなんとかみたいな講演会やれば1回で50万から100万もらえる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:21:43.73 ID:L9SruXuQ0.net
>>61
どんな性癖?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:21:52.72 ID:jyNKhhXG0.net
>>63
ちょっとごまかす程度ならともかく流石にそれはばれるわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:22:44.14 ID:8Aagjvwz0.net
そりゃ恐喝されるわ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:23:21.52 ID:J6d/n2SY0.net
>>3
素人ライターにカスみたいな原稿料で書かせた記事でサイトを埋めてるWebメディアが
花盛りだけど、それって「Ohマイニュース」が原型だよな。時代が早かったな「Ohマイニュース」

69 :56@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:24:19.62 ID:m4sj23QB0.net
>>59
営業を利用して、とりあえず一人でも多くの人に、顔と名前を覚えてもらおう。みたいな感じ。

まあ、お金は少しでいいですよ。といった所。演歌歌手とかがそうなんじゃないかな?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:26:46.89 ID:pDGPi/i5O.net
登場は自分が鞄に入って。
帰りはその鞄に札束を入れて。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:27:28.53 ID:pNhFwaiR0.net
テツandトモが営業で稼げるというのは納得だわ。
子供が真似したら困る芸風じゃないし。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:28:01.73 ID:SaZ/o+3B0.net
自転車に凝る奴ってA型が多いね、俺の周りは全部A型

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:29:57.73 ID:GgFxA5I90.net
事務所通さずになんてできるとは思えんが・・・
やってたとしてもそこは公表しないだろう

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:31:01.63 ID:W2Grm6Gr0.net
そう言えば安田大サーカス解散するらしいな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:31:27.50 ID:ocUjS2pK0.net
>>72
今時、血液型云々って・・・・
jkかよwww

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:31:29.93 ID:mfJg1rax0.net
>>65
これだろ 大したこと無い
ttp://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/3/8/3834d6e7.jpg

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:31:40.57 ID:JSENdlB00.net
五味がパチ屋の営業ってのがショックだわ・・
トップクラスの選手でもこんなことしてるのか

せめてトップに立った選手だけでもいい生活できないと
誰もプロなんて目指さないよな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:32:20.75 ID:0smjn2Cb0.net
それだけ芸能界がぼろい商売ということだ。
芸能人をありがたく思い込んでる一般人はかも。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:36:14.41 ID:ezw3xObN0.net
エスパー伊東って実はちゃんと出し物もってるんだよな。なにもできないでグーグー言ってる江戸はるみや、ホットホット言ってる藤井なんて誰も呼ばないだろうけど。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:37:53.32 ID:aJ4+BG020.net
エスパー伊東って名前だけで現役世代のほとんどが知ってるからな そんな知名度があればなんの分野であろうが成功してるよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:38:15.68 ID:/5sSz8SE0.net
>>64
ものまねの三四六なんか、よそ者を受け入れない風土があったはずの長野にすっかり根付いてるしな…

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:38:50.85 ID:2jtMKC170.net
芸は雑でダメダメだが、それでも気にせずマイペースでやり続けるハートの強さは尊敬に値する

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:39:54.85 ID:1Olk46AqO.net
芸能人は一回の仕事で一流企業の重役が貰う
月給位のギャラ貰ってるんだろ
そりゃやめられないな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:40:55.80 ID:bhXK5tHT0.net
友達の結婚式出たらエスパーが余興で来てたけど90万は高いと思ったわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:41:58.66 ID:Bsn9JO6Z0.net
エスパー伊藤はハリソンフォード似

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:44:09.84 ID:dlwFTYWN0.net
海に飛び込んで死ぬことを考えたら20万なんて安いもの

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:44:15.25 ID:Hx0VL+dO0.net
これを見ればわかる。
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1391074876/

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:44:43.95 ID:f0eiecEP0.net
ゲッツも結婚式の司会や地方営業で稼いでるとか
2700は見なくなり、日本エレキはすぐ消えたな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:45:21.04 ID:rXGgBcqt0.net
エスパー伊東20万って安いのかよくわからんw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:45:36.47 ID:4a9hgHbn0.net
なんでだろ〜とかちくしょー!!も
イベントや結婚式の営業で稼いでるんだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:45:40.28 ID:6qTqo9up0.net
ジョー小泉

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:48:09.05 ID:LMhKIqVu0.net
エスパー伊東で2、30万か
テツandトモは一回幾らで呼べるんだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:48:47.28 ID:AQfCtq050.net
小説家も本よりも講演会活動でかなり稼ぐ
なんかの賞とってるなら1回100万〜200万

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:50:19.42 ID:a6iGmswz0.net
シモダカゲキは一回は生で見てみたいもんな
怖いもん見たさでw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:50:25.15 ID:AITEtOJM0.net
まあこれくらいもらわないとやってらんないだろうw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:51:09.79 ID:xj7cLHRg0.net
結婚式にエスパー呼ぶと間違いなくスゲー盛り上がるが
式の思い出がエスパーだけになるよ
もうボストンバッグ出てきた時点でみんなわかっちゃうんだけど
お約束だからこそ受けるんだよな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:54:18.44 ID:E9UJBOkk0.net
>>94
地方や海外出張をしていなければ、
麻布十番付近で、ピンクのタイツを履いてジョギングをしている先生に会えるよ。
見た目は若い方です。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:56:59.25 ID:B4uP18v90.net
ゲッツ辺りも目出度い席には向いてると思うが
ギャラはちょっと高そうだな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:58:24.93 ID:HDD9Q9BJ0.net
>>94
まだ生きてるの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 13:59:31.49 ID:TTO2Kab90.net
オープラ・ウィンフリーはテレビ番組一つだけで他には全く出演しないが年収は60億円を超えている
有吉なんか冠番組をたくさん持っているから100億円以上稼いでいるだろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:03:16.78 ID:odGbT3Yr0.net
>>76
サンクス!!
イメージ通りっちゃ、
イメージ通りだな…

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:08:23.48 ID:sm3F2PgK0.net
>>22
武井ってロバみたいな人?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:09:26.69 ID:k1KVHwYh0.net
エスパーさんは恐喝事件であのオドオドした挙動がガチだってわかっちゃった

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:09:27.95 ID:s0Wll5Wb0.net
20〜30万円でも全然嬉しくないよね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:11:24.28 ID:cs1sIW+b0.net
春一番は50万と聞いたがやっぱ不景気を実感するなぁ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:16:49.16 ID:GgFxA5I90.net
俺なら芸は特になしで普通に友人として参列して貰う

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:28:51.04 ID:u1ShuQ3y0.net
エスパー伊東やダンディ坂野が営業で稼いでるという話は聞き飽きた

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:31:48.61 ID:rHccR9LN0.net
>>33
計算無理矢理過ぎ。実働8Hでやり直し

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:33:27.07 ID:6NhaH+BXO.net
俺の年収の2倍も稼ぐのか…

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:40:57.28 ID:W8VkcRRa0.net
目の前で、エスパー伊東のゴム手袋を膨らませて風船にする芸みたい
盛り上がると思うw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:57:06.81 ID:UBKhHqnB0.net
>>56
本当にバイトしてないから 画像見りゃわかんだろ
友達の店手伝ってるだけ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 14:57:08.52 ID:Z33FZmy20.net
在日朝鮮人の朝鮮総連タレントは
テレビにたまに出るけど
殆どは朝鮮総連の朝鮮暴力団のシノギの水商売で稼いでる

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 15:03:16.46 ID:PS2UDpJlO.net
>>110
呆れるほど精神年齢の低い愚民が。

くだらん河原業界を支えてるのはお前さんのような次元の低い愚民だな。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 15:08:43.99 ID:jMnUYlJm0.net
空手を含めて格闘技関係の道場はどこも
生徒があまり来ないらしいからな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 15:09:52.06 ID:Xb03BtDf0.net
為替で儲けるなんてやるじゃないかボビ夫

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 15:12:34.08 ID:/uKHZ2uX0.net
有栖川宮詐称事件

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 15:54:55.35 ID:sST0EAOc0.net
>>42
過去の栄光がある人ですら落ちぶれても頑張ってんだな 
みんなも頑張ろうぜ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 15:57:17.39 ID:sUUy7S720.net
鉄拳

年収どれくらいかな?

結婚式用に3分アニメ制作依頼したら予算はどれほどか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:02:17.03 ID:sST0EAOc0.net
>>76
滝沢カノンで検索したけど
めちゃ可愛いじゃん
黒ちゃん勝ち組だな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:05:56.87 ID:DG7EAe/n0.net
オマイらの負け確定。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:23:48.06 ID:ZNNtMovG0.net
>>105
去年、亡くなったな
猪木のモノマネをやって、123ダー!で50万なら楽
長州小力もパラパラ踊って、数十万なら楽で仕方ない

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:25:01.15 ID:YTGkrf8n0.net
稼げ稼げどんどん稼げ!
稼げ稼げどんどん稼げ!

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 16:25:46.92 ID:MPSP1v4N0.net
>>120
お前も働けよ糞ニートのおっさん

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 17:04:34.48 ID:9DYaL96O0.net
昔ウッチャンナンチャンの番組でエスパー伊藤が低層階ビルから飛び降りてパラシュートで降下するというのを観たときはこの人は近いうちに死ぬなと思ったけどまだ生きてるんだな。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 17:32:40.58 ID:0BVboTi50.net
エスパーは1億ぐらい持ってそう

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 19:12:08.04 ID:m5LaMITt0.net
>>12
よく読めよ。ネットで検索すらしてないんだぞ。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 19:14:47.02 ID:QX1TJSHl0.net
テレビのはなしが多くなったな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 20:19:56.69 ID:XSSDvnj/0.net
>>56
PRIDEにも出てたパンクラスの近藤もガソリンスタンドでバイトしてるんだぜ
見かけたけど悲しくなったわ

129 :56@\(^o^)/:2015/03/10(火) 20:41:26.08 ID:m4sj23QB0.net
>>128
そうか。格闘界もブームとか、選手の体力等の問題とかがあって、
それを過ぎるとやっぱり収入の面で、それだけでは生活が出来ない
ようになってしまうんだなー。
全盛期を知っているファンは悲しいし、悔しいだろうな。
格闘界も芸能界も、稼いでいる人とそうでない人の収入の差が
大き過ぎるよね。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 20:50:43.97 ID:MRX/mPwR0.net
>>81
三四六ねwww夫婦で稼ぎ始めたな〜。
最近、波田陽区とかラッシャーとかも使っているね。

髭男爵の男爵はラジオで稼いでいるけど、
ひぐち君はなんで稼いでいるんだろう?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 20:50:48.94 ID:GPaS2ptr0.net
おどおどして出しゃばらずおなじみの芸をやるという自分のキャラを作る
そして、そこからははみださない
誰でもできそうだけどなかなかむつかしいんだろね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 20:57:18.30 ID:zf1kMBR4O.net
>>22
武井はスポーツビジネスに特化したら年収1億も簡単じゃないか

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 21:06:15.46 ID:zf1kMBR4O.net
>>55
江頭は結婚式のお祝いビデオが30万円。月5本もやれば手取り100万円
超えるんじゃね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 21:11:17.78 ID:USwxu3qi0.net
エスパー伊東ってイジるヤツいないと面白くなさそうだが
結婚式なんかでつかえるのか?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 21:37:56.51 ID:SaZ/o+3B0.net
芸人じゃなくて超能力者だよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 21:39:50.47 ID:AyvOAbBN0.net
2000万収入があってうしろの棚にスーファミがあるとかww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 21:40:01.34 ID:zf1kMBR4O.net
>>134
マネージャーが司会やるとからしい

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:03:23.82 ID:Uezsn8Rf0.net
>>108
時給一万円くらいだろ。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:35:20.67 ID:JpVM4bkT0.net
「伊東」の文字を使う芸能人はカタカナ+名字の奴だけ

エスパー伊東、デビット伊東、ベンジャミン伊東

豆な

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 05:54:16.64 ID:b2Ex7tMP0.net
伊東四朗

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:19:27.27 ID:c2LC+34H0.net
この人、大昔にまだ芸人じゃなかった頃、
本当の超能力者ということでテレビに出てた。
プレステージとかいう深夜番組だったかな。
大槻教授にいろいろ突っ込まれてたような。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:21:50.10 ID:6VaGClLO0.net
自動車用のバッテリー手で触ったりとかやってたな
ビックリ人間的な大道芸みたいなやつ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:26:21.48 ID:/oUNZDL60.net
マネーの虎に出てた結婚式のコンサルタントの人の収入がそれくらいあったな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:27:44.96 ID:/oUNZDL60.net
コンサルタントじゃなくてブライダルだたw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:25:24.90 ID:tHPgt3Zi0.net
カバンに入りすぎてる後遺症か、ものすごいいかり肩してたな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:27:38.87 ID:RvctFAV+0.net
昔、武蔵野線で見たことあるわ
あれコイツすげえエスパー伊藤に似てると思ったら
あのカバン持ってたから間違いなく本物

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:37:33.97 ID:XPP7D7O60.net
なんでだろ〜の人達も

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:49:33.39 ID:FHzmOv+E0.net
>>9
そこらへんに興味がない人間なんだろ
別に稼いでるから豪邸住まなきゃいけない訳じゃないし

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:51:04.82 ID:FHzmOv+E0.net
>>51
エスパー圧勝

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 13:19:20.51 ID:KstRgIzS0.net
江頭より稼いでんだな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 13:34:55.64 ID:P/trFGmW0.net
もらいすぎ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 13:50:30.11 ID:+bCYTXn0O.net
ガゼッタ岡はいくら稼いでるんだ?

総レス数 152
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★