2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】北川景子とDAIGO 六本木の書店でハグをしまくり首筋にキス

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:02:22.07 ID:???*.net
最低気温2℃を記録し、まだ寒さの厳しい3月初旬の深夜、外の寒さとは打って変わって、東京・六本木の大型書店内は、“激アツ”だった。

「ねぇねぇ、ちょっと2階に行こうよ〜」

ゆる〜い感じで、連れの女性に話しかけるマスク姿の男性はDAIGO(36才)。
そんな彼に寄り添い、素敵な笑顔を浮かべているのは、真剣交際が伝えられている北川景子(28才)だった。

この日のふたりは、どこに移動するにも常に密着、アート系の写真集や音楽雑誌を立ち読みするDAIGOを北川が後ろからギュッとハグ、
ちょっと歩いたら今度は正面からハグ…といった具合に、片時も離れずふたりだけの世界に入り込んでいた。
そうしている間に、北川とDAIGOの顔が徐々に近づいていき…。

「マスクはしていたんですが、北川さんがカレの首筋にチュッてキスしてました。
周囲の人たちも恥ずかしくなって、思わず目を逸らしてしまうほど、堂々とイチャイチャしていて、ビックリしましたよ!」(居合わせた客)

昨年11月末にスポーツ紙の報道で発覚した北川とDAIGOの熱愛だが、
こんな“赤面ウィッシュ”を見る限り、いつゴールインしてもおかしくなさそうだ。

※女性セブン2015年3月26日号

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150312-00000006-pseven-ent
NEWS ポストセブン 3月12日(木)7時6分配信

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:03:11.45 ID:p4QXtDuS0.net
ウィッシュ
2get

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:05:45.68 ID:AxXUkuUh0.net
タカ「DAIGO!!」

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:07:05.01 ID:slWPF6H20.net
ラリ期が終わったら、また次の男物色する野生の目つきに変わるよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:07:22.09 ID:9qFJGan40.net
不倫議員が見たらツイッターで苦言を呈していただろうな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:08:35.95 ID:lgAoDyMqO.net
羨ましい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:09:43.53 ID:RjOgHZ8l0.net
景子、パンツにISILが染み出してたんだろうな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:10:24.91 ID:slWPF6H20.net
食べかた
http://i.imgur.com/reO4gWa.jpg
http://i.imgur.com/LQ89unv.jpg

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:11:13.09 ID:Pl1OLgAv0.net
外でイチャつく必要あんの?
何でそんなに見せたいんだ?露出狂みたいなもんか?w

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:11:48.37 ID:41aLqQUXO.net
>>1
  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|   画像も貼らずにスレ立てとな!!
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:12:08.84 ID:12ySWE2U0.net
クッソ羨ましい!
北川景子め!

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:13:10.87 ID:5kks5IyiO.net
明石家から迫られて自分からリークしたろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:13:28.76 ID:slWPF6H20.net
よく見ろカス麿
>>10
>>8

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:15:05.82 ID:3eriTR1t0.net
有名人なのに
あえて人前でいちゃつくとか
見せつけたいんだろ
安っぽい露出狂だな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:16:34.12 ID:Q3iyVf6B0.net
DAIGOならもっと良い人見つけられそうなのに

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:17:27.92 ID:te3vEHse0.net
竹下元総理も喜んでるだろうな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:18:06.00 ID:c81llElsO.net
>>9
こういうカップルは別に人がいない所でもいちゃついてる奴もいるから、必ずしも人に見せたい訳ではないだろう
単純に外でも内でもところ構わずいちゃついてるだけ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:18:26.68 ID:uIapndx3O.net
こんだけ熱いと逆に別れも早そうだな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:18:55.68 ID:IQRN3rrA0.net
芸能ランク的には圧倒的に北川なのに
2ちゃんはDAIGOファンの婆多いんだな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:19:42.07 ID:3yskuK4N0.net
KKG

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:20:20.75 ID:+74HISq10.net
北川は結婚するにはちょっと

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:21:45.02 ID:Jm/fCEpX0.net
じっちゃ〜〜〜〜ん!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:22:06.47 ID:Ktc2enNe0.net
死にたくなるな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:22:09.99 ID:3yskuK4N0.net
さんま死亡

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:22:57.16 ID:pgtHEIg50.net
わかったからはよ結婚しろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:23:56.90 ID:pgtHEIg50.net
マスクしてキスとかねーだろwww
詐欺かwww

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:24:14.49 ID:EFrKnaQlO.net
>>19
ダイゴヲタのババアが必死で単発レスだろうねw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:24:36.88 ID:zen+B/jt0.net
北川景子に公然でキスされるとか羨ましいかよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:25:38.58 ID:g+XZLgE90.net
 
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1sBtFBtokb0#t=829

食べ方汚い汚いって言う書き込みよく見るから
一体なにがどう汚いのかはじめてyoutubeチェックして見てみたけど
何か食べ方変だよな。

口に入れた食べ物を前歯の方に溜め込んで、前の方の歯だけで噛み砕こうとしてて、
奥歯で噛もうとしてない感じだ。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:25:52.41 ID:I7UmBzKi0.net
青山ブックセンターか?
あそこの一階の奥のスペースじゃ?
マニアックな本が あるとこ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:26:09.25 ID:K8JRuVRi0.net
家ではもっとエロイことしてるん?ちな童

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:26:31.72 ID:iJpfnUCU0.net
仲良さそうでなにより

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:27:43.65 ID:SA2Cgzym0.net
芸能人なんて知能の劣ったのしかいないからな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:28:13.63 ID:RjOgHZ8l0.net
>>29
嫌いなものが飲み込めずにいるんじゃないのかな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:30:57.31 ID:slWPF6H20.net
>>30
ヒルズ前のTSUTAYAだろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:31:32.96 ID:slWPF6H20.net
>>34
全ての料理をあの食い方してたが

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:31:48.17 ID:TGC4DgzF0.net
ケヤキ坂の下のところ?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:31:54.60 ID:4yga/6sDO.net
美男美女

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:34:35.64 ID:u7cI+DUf0.net
羨ましい限りだな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:34:42.92 ID:zen+B/jt0.net
>>29
動画で初めて見たけど、なんか飲み物の飲み方もおかしいし食べた後に口ずっとモゴモゴさせてるのも・・・
ちょっとこの子行儀悪いなw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:34:56.67 ID:vGewIO/g0.net
山下と無関係ですとアピールするための関係だからな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:35:23.94 ID:FJPSEV+x0.net
美男美女だから良いわ  

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:36:57.46 ID:VJZY5aZO0.net
>>9
童貞にはわからんだろうな
我慢できないんだよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:37:24.21 ID:pb1yrhDc0.net
いいじゃん
2人とも面白いから全然いいぜ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:38:10.43 ID:slWPF6H20.net
北川景子の発情期

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:38:30.84 ID:n7G3yLEM0.net
>>29
口が小さい人で時々いるんだよこういう食べ方
北川景子って芸能界でもトップクラスの小顔かつ顎小さいでしょ

まあ一度に口に入れる量を減らせばいいだけなんだけど、まわりの人間と同じ感覚で食ってるとなかなかね…
俺の友達でも、金持ちの子で箸の使い方その他全てしっかりしてるのに、すげー小顔なせいで普通に食うだけでハムスターみたいになる奴がいるわw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:39:17.91 ID:Uhw8ktLc0.net
発情期か?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:43:24.21 ID:IwugaLLG0.net
育ちが違い過ぎるような

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:45:33.81 ID:GIUw5jZa0.net
>>9
DAIGOの家柄は喉から手が出るほどほしいからこうやって悪い虫がつかないようにしてるんだろ
性格も穏やかだし容姿もいいし申し分ないんじゃない?
絶対結婚まで持ち込むはずだよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:45:35.28 ID:LX6cn+1N0.net
>>8
それじゃねーんだよ。犬食いしてる奴を持ってこい。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:45:38.71 ID:IaQIpJ+x0.net
ちょっと生意気そうな顔してる景子を自由に弄べるなんて。
でもDAIGOだからなんか憎めないぜw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:49:09.91 ID:oiAS2L0D0.net
>>49
ダイゴの相続分はどのくらいなんだろう?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:53:02.66 ID:L4qs65uc0.net
六本木のツタヤかな
イームズチェアでまったり読めるのがいいよね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:54:31.61 ID:7dcswYspO.net
ダイゴはチョンだぜ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:55:04.15 ID:2hjLZyQD0.net
>>54
チョン乙

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:55:27.57 ID:SxrPurMR0.net
地方で宣伝車が復活してるのってこの人達じゃないの?関係ないなら
仲良くやってもらってかまわないんだけど。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:57:11.15 ID:Gl4CyMLI0.net
DAIGOだから応援するわ、頑張れ!

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:57:21.06 ID:yb04wqot0.net
ダイゴも36歳か・・・・・
40行っても禿げない限り若々しい童顔のおっさんだろな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:58:49.31 ID:HMJRfxLI0.net
>>19
芸能人としての格と2chの好感度はまったく別だろ
ダイゴはなんかいい奴そうだからわかる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:00:20.98 ID:jLllrOax0.net
8歳下の彼女だし抱きつかれても可愛くてたまらんだろな
同じ年とかだとおいおいだけど

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:01:19.06 ID:K7q42pWM0.net
これだけ報道されたら別れた時気まずくない?
もう婚約済みだから事務所も認めたのかな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:01:52.97 ID:jLllrOax0.net
写真見たけど大型犬にまとわりつく猫みたいだな
DAIGO意外とでかかった

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:03:32.18 ID:eHf5Oo8l0.net
自分の子供にDAIGOたち一族の血統を入れる、
子供さえ手に入れたらあとはポイッ(離婚)でOK

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:03:34.46 ID:jLllrOax0.net
>>61
DAIGOの事務所は結婚させたがってるらしい
親同士顔合わせはすんではいるとか芸能レポーターが言ってた

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:04:32.09 ID:KiZLIKw80.net
>>8
こっちの方が参考画像としては優秀
http://img.agag.tw/280x_/231/537/1386e8d68924bef0fab70af8c8dc5931d8560002a9cd7e33e4707fdd54.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/9/59d69d39.jpg

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:04:57.64 ID:lLYJ2hxh0.net
テレビでも話題にしてOKになってるから
北川の事務所も公認なんだな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:07:50.38 ID:86Ab6Guv0.net
いつ立候補するんだ? 自民党からでろよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:08:45.28 ID:qA85FBtP0.net
性欲は無さそうだなDAIGO

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:11:34.36 ID:f7ErZ3To0.net
DAIGOは修造と同じで育ちいいから
女も水商売っぽいケバイのが寄ってくるのかな?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:11:54.00 ID:1d9MjwdOO.net
上品なDAIGOと下品な北川

うーん、本当にDAIGOはこんな女でいいのか?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:12:40.29 ID:nseO3FmK0.net
横のマンションに住んでるんでヒルズ前のツタヤはたまに行く
城田優とかみたっけな

いつも思うんだが1Fにたむろしてタダで本を読んでいる乞食のような連中は何なの?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:15:10.05 ID:eHf5Oo8l0.net
生活力あるし、ぶっちゃけ美人だから男に不自由する事も無い。
結婚するとしたら理由は子供が欲しいぐらいだよな。
ババァが寂しさや不安に負けて結婚するのと根底から違うよね。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:16:02.56 ID:fg+topna0.net
付き合い初めて半年ぐらいが一番楽しい時期なんだから、ほっといてやれよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:18:29.00 ID:JYfMAuDi0.net
羨ましい限りですねw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:23:34.02 ID:9rVjLtqBO.net
あれ、全然伸びないなw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:27:45.13 ID:urrVBRp80.net
ももクロの映画のスレとか、北川景子のスレ乱立してるから^^;

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:29:07.60 ID:o40Q/g4O0.net
結婚するなら家柄も、って事なんかな
大誤算は性格もいいしわりとアタリだと思うよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:29:25.91 ID:M0Z7jUcK0.net
じゃぁそれ撮ってこいよと

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:33:14.62 ID:ivya+bcm0.net
偽装余裕でした

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:33:59.74 ID:JlTtsNrn0.net
元自民党総裁の孫とももクロの先輩が?

いやらしいわあ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:36:27.92 ID:PwwsOr/KO.net
家でしておれw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:36:35.13 ID:yqJwkuPK0.net
ここまですると別れたあとに痛々しい黒歴史になるな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:40:20.49 ID:lirKxMMF0.net
もう少し歳取ってDAIGOの仕事が減ったら別れそう

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:41:17.23 ID:oDVBMe4F0.net
もう俺のMPを削るのはやめてくれ……
魔法が使えなくなる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:43:56.34 ID:WFeCi8Cl0.net
>>46
安室奈美恵の方が顔が小さいが
食べかたはこんな気持ち悪い食べかたじゃなかった

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:44:26.22 ID:B9kpuPRD0.net
http://pic.prepics-cdn.com/dhjfnf12/42743533.jpeg

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:46:30.21 ID:WFeCi8Cl0.net
>>71
ヒルズ下のスーパーで叶美香をしょっちゅう見かける

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:47:23.31 ID:IdAIdgQcO.net
画像がない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:47:36.56 ID:MMZNqMXm0.net
めっちゃ美人なのに気さくな美人とか最高だな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:48:26.90 ID:KvP15sWs0.net
>>83
DAIGOの魅力は本人の稼ぎじゃなくて遺産だろ。
DAIGOの方から別れるってなら分かる。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:48:30.18 ID:eQ5RF9Fr0.net
いいじゃないの 




どうでも。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:49:18.40 ID:H2M4WjJz0.net
ええカップルやないか

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:50:12.53 ID:8Sem/aDVO.net
北川景子の方が家柄の良いDAIGOを離すまいと必死で笑える

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:51:46.19 ID:nv/MviuV0.net
裏山杉。
堂々としてるのは好感持てるな。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:52:41.42 ID:prZQ6LGB0.net
>>86
鼻から下は面影あるな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:59:26.79 ID:89EaPGq7O.net
>>77
北川って育ちとか家柄はどうなの?ダイゴ家とは格は合うの?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:01:16.31 ID:l+AWtZls0.net
>>30
>>35
どっちも2階あるな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:04:14.28 ID:9rVjLtqBO.net
>>96
この顔持ってりゃ家柄なんかどうでもいいだろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:07:16.69 ID:axYs4SMx0.net
番組で共演したの見たけど北川がDAIGOの言動にメチャクチャ大受けしてて気に入った感あったね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:15:03.76 ID:Xl7cziYO0.net
元首相の孫とデキちゃってるんだな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:17:43.21 ID:YThOpbCM0.net
daigoを唆した糞女

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:19:04.51 ID:KemPIeZ00.net
喜び組?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:20:15.62 ID:byX4/ErH0.net
整形化け物女

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:20:47.65 ID:4R+/oWEE0.net
DAIGOも加齢臭でる頃だしな、マスクでチュッはしょうがない

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:20:56.46 ID:EFrKnaQlO.net
で、この記事は写真つきなの?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:21:16.15 ID:f32L8mdG0.net
総理大臣の孫と部落民の整形女
結婚できるのだろうか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:24:08.46 ID:Z5QURFO20.net
景子がDAIGOのチソコ根元までくわえてヌパーッ!ヌパーッ!してると、DAIGOが『ウィッシュ♪ウィッシュ♪』て言ってんのかね?

まぁ、お似合いだから、どーでも良いがね。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:25:37.59 ID:RapNaoxA0.net
美男美女だし勝手にやってくれればよろし。目の保養のうちだわ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:26:12.34 ID:nC3eNFWF0.net
でも女性セブンだぜ?
大体写真もなしに記事だけってなあ
女性週刊誌のネタもほとんど都市伝説だからなあ

この二人には何の執着もないがそもそも週刊誌のクソ記者が
嘘八百書いてメシ食ってるっていうのが気に入らねえわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:26:36.19 ID:tRxDSzKM0.net
メンタリストもなかなかやるじゃねーか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:27:29.12 ID:pKkp4+3C0.net
>>98
政治家系の縁故審査の厳しさは半端ない。

都下の元市長の孫であり
市長、都議会、市議会議員を
多く親族に持つ俺が言うのだから間違いない。

そんな俺からしても、元首相の孫であるDAIGOは
もはや雲上人すぎて何をかいわんや
想像するのさえ憚られるしがらみがあろうというものだよ。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:41:34.71 ID:RZA5m0mM0.net
>>109
わかるw
下手するとテレビでオンエアーされてるのに
やり取りを改ざんして記事にしたりしてることもあるし
2ch妄想レベルの記事で良いならむしろ入社したいくらいだw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:42:41.21 ID:HpErrSX00.net
北川景子ってどんな匂いするんだろうな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:46:44.08 ID:f32L8mdG0.net
ヤニ臭いんじゃね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:48:37.62 ID:H2M4WjJz0.net
食べ方がスマート

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:48:54.27 ID:5DghltUu0.net
産まれた時から勝ち組なんだよなぁ…

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:50:44.21 ID:KemPIeZ00.net
北側ケイコノ遺産ビジネスが始まりますた。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:51:08.97 ID:bT+x3fFf0.net
バカップル

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:57:59.66 ID:2FzuRk4L0.net
最低の性悪女に捕まったな。
結婚したら一生地獄だ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:59:09.26 ID:PVNO6eOq0.net
東川景子
西川景子
南川景子
北川景子

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:59:27.42 ID:NXSJl28c0.net
北川は、これ結婚に必ず持ち込むつもりだと思う。
この人、前にいいともでジャニーズの誰かと番宣で出てて、公然とイチャイチャしてて驚いたことある。
相手の目をジッと見つめながらボディタッチしまくってた。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:59:33.15 ID:Av+J/bK30.net
話題づくり臭いんだよな。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:00:53.80 ID:KemPIeZ00.net
もれなく怪しい半島系のBBAがついてきます>北側

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:06:50.86 ID:Qv5Spd1H0.net
>>121
それ山下 見ていたけどいちゃつき凄かったね
実際当時は付き合ってたそうだけど

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:08:34.43 ID:Z1ji5n0E0.net
秘書が二人も自殺した総理の家柄て

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:09:28.82 ID:P2jtW+zC0.net
北川景子は両親医者だろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:09:47.65 ID:QXYxZLBqO.net
>>113
いい匂いすると思う
ボディーローションの匂いがほのかに漂うて感じ?ジルスチュアートの乳液とか使ってそう

最近はフレグランスを使わない女性が増えてそれより軟らかい匂いが微妙に香るローションみたい

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:13:10.71 ID:eHf5Oo8l0.net
山Pも見た目のバリューは高いが、やはりプラスαのあるDAIGOのほうがおもしろいな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:13:22.26 ID:MEy0IhcN0.net
小泉孝太郎にしろDAIGOにしろ
やはり家柄良い家庭で育った奴は性格も丸いよな
嫌味がない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:14:23.22 ID:WaAUCEMM0.net
>>129
鳩山・・・・

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:15:37.47 ID:qkBP65eDO.net
>>111
でも在日だったらオールパスなんでしょ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:19:04.18 ID:Qv5Spd1H0.net
>>129
孝太郎のひい爺さんは刺青大臣って言われたいわくつきの人物だよ
今の小泉家も、妻のない男(元首相) 母のない子どもたち 結婚してない伯母たち(元首相姉妹)で
成り立ってるある種の欠落一家

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:20:05.12 ID:NXSJl28c0.net
>>124

あれはもう付き合ってないとおかしいよねw
物凄い上目遣いで体触りまくってたから、てっきり交際公けにしてるのかとばかり思ってた。
カメラの前であれだから、普段もっと凄そうだし、ダイゴにも、あんな感じで甘えまくってると思うw
そりゃ、あんな強烈に迫られたらコロッとやられるよね。

前に堤真一と映画の番宣かなんかで一緒に出てる時も、他の人にはドライな態度なのに、堤真一にはボディタッチしたり日傘さしかけたり、あからさまに態度違ってたから、付き合ってるのかと思った。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:21:09.92 ID:jRlSN6fd0.net
小泉弟とか一生懸命おやじばりのはったりかまそうと
してるが、底が見えてるぞと。あと小泉家って総理の爺さんは
背中に模様入れてて政治家になったような人なので
地元の有力者だけれども、俗にいういい家柄とは言えない。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:24:31.20 ID:5cHE9vkr0.net
こりゃあ家でもやってるな



ヴァンガードを

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:25:01.57 ID:lszDPCzR0.net
おれなんかレジでJKが笑顔でつり銭渡すだけで満足してるのに

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:28:21.86 ID:mJh26MuLO.net
>>86
この写真は初めて見た

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:28:52.15 ID:xYf6q8CJ0.net
>>29
顔が汚いよりまし

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:30:31.02 ID:6tFQytvS0.net
>>1
“赤面ウィッシュ”ってw
この二人のなら結婚披露宴とか見てみたいなぁ〜 まぁ中継とかしないだろうけどさ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:05:00.21 ID:lQwLSmDD0.net
>>19
何故だか北川が圧倒的に上だとは思えない
そう言えるのは綾瀬くらいじゃね?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:08:00.24 ID:QZY7i1M50.net
>>89
ヤリマンの事を最近は気さくな美人って呼び方に規制してるの?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:08:55.39 ID:QZY7i1M50.net
>>96
食い方見れば家柄がどんなもんかすぐわかる

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:11:27.61 ID:QZY7i1M50.net
>>126
なぜそこまで捏造を?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:11:31.05 ID:41aLqQUXO.net
北川さんに後から抱き着かれたらどんな気分になるんだろう。想像を越えているわ・・・

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:16:03.77 ID:nC3eNFWF0.net
QZY7i1M50よ

どうした 何か嫌な事でもあったのか
そんなに「仲睦まじい美形カップルそして金持ち」を憎むのはどうしてだ?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:17:51.78 ID:ed9GvLU40.net
プレイのネタとしてAVがインスパイアされるレベル

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:20:42.31 ID:FOCO+FJh0.net
>>145
おまえみたいにID追っかけ回して話しかけるような悲しい人間にはなりたくないね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:24:29.47 ID:nC3eNFWF0.net
>>147

白痴? 追いかけ回さなくてもハゲしく連投してるから心配してやっただけだろwwww

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:25:53.68 ID:AcZZS3BI0.net
白痴
心配してやっただけ

すげえな間違いなく老婆だなこれ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:26:53.19 ID:9jEu+qtU0.net
「ハゲしく」の書きかたが寒い

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:27:01.93 ID:Posdkp0w0.net
どっから見ても連投しまくってるID:QZY7i1M50が外基地です

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:29:29.90 ID:QZY7i1M50.net
>>151
ID変えながら粘着してる自分は見える?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:29:54.93 ID:nC3eNFWF0.net
>>150

うまいなwww おまいの頭か? 傷つけてたらあやまるわ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:30:54.63 ID:2NlDb5+n0.net
まあ北川はもともとボディタッチすげえからな
付き合ってない男に対しても

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:31:35.76 ID:dfhNQjvA0.net
>>46
白人はかなーり小顔だけどハムスターみたいになる?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:32:32.31 ID:iQJQ6wev0.net
粘着老婆こわい頭逝ってるなwwwwwwwwww

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:33:59.10 ID:QZY7i1M50.net
>>154
媚びてナンボの実力派サセ子女優ですから

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:35:09.58 ID:cUCNUIPf0.net
北川景子てサゲマンで有名だよね。

付き合う男みんな地味におちぶれてきえていく。

整形前の顔のほうが個人的にはすき。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:40:11.39 ID:+ZutTi3j0.net
整形w

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:48:52.63 ID:wKqR0k/a0.net
>>158
落ちぶれて消えていくならそいつの責任だろw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:50:44.40 ID:oyoQ6whu0.net
羨ましいー俺もダイゴチン触りたい

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:51:05.57 ID:ZehTEn8D0.net
DAIGOは最近、お爺ちゃんに似てきてヨーダみたいになってきたねーw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:51:24.30 ID:/3CLtQd10.net
高畑淳子さん(四国出身)の親戚ってカミングアウト
した詐欺オンナ?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:53:07.44 ID:ZehTEn8D0.net
>>71
日本人や西洋人がいるのはまぁ、いいだが、
イスラム国系の人も多くね?
アレはやばい

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:54:22.14 ID:wKqR0k/a0.net
>>163
なんで詐欺なん?w
しかもそれ言ったのは高畑だよ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:56:11.29 ID:2SXxBeEo0.net
山Pとなんとなく顔が似てる
こんな顔が好みなんだね

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:57:33.96 ID:EFrKnaQlO.net
>>165
的確レス、好きw
嫉妬する不細工はあわれだね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:58:02.95 ID:qUvtQOFa0.net
俺のDAIGOにエッチなことするなんて許せねえよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:58:06.63 ID:/3CLtQd10.net
怪しいBBAと北側が、なんか爺の集合写真持ってきて
近づいてきて「あなたと遠い親戚なんですよ?」って
言われたら信じるか?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:01:36.12 ID:wKqR0k/a0.net
>>169
そんなの調べたらすぐわかるだろw
北川もまともに書けないチョンか?w

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:02:18.28 ID:qn6/UQnT0.net
北川景子ってこんなキャラだったっけ?
こいつはもっとクールな方が断然イメージ良いわ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:03:25.15 ID:/3CLtQd10.net
ホント北側のパスポートと戸籍抄本見たいわ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:04:55.53 ID:UK8ED7KS0.net
若かろうが美人だろうが街中でベタベタチューするのやめてくれ
下品な薄ら馬鹿たちのショータイムを不用意に見せられたような不快感でいっぱいになる
妬み僻みじゃなくてさ、ねばつく感じっていうか、汚らしいんだよ…

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:06:39.62 ID:/3CLtQd10.net
長野】偽の中国古銭販売した詐欺の疑いで中国籍のゾウ・ジェン・ジュイン容疑者を逮捕[07/29] 

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:11:28.09 ID:R0z6CQdt0.net
男が好きなだけなんです
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/c/c/cce761c2.jpg

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:26:00.25 ID:K3kDl1TB0.net
>>173
やっぱり性的なことを想像させる行為は儒教的にNGですか?
それとも統一協会ですか?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:28:13.64 ID:QSd3XnCb0.net
食べ方が汚いと育ちが悪そうに感じるな
逆にDAIGOは一見バカそうに見えるが、元首相の孫だけあってか、
どこか育ちは良かったんだろうなという雰囲気がある

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:32:22.09 ID:yH7WpzTb0.net
映画の宣伝で向井理に必死に粉かけまくってたのに全く相手にされなかったのはワロタw
とりあえず共演する男には粉かけまくってやっと捕まったのがDAIGOとかw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:38:21.78 ID:buPwP30T0.net
みっともない真似を…
ダイゴバカだけど思いやりと丁寧さ、常識はあったのに

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:39:12.40 ID:j+PcG0/P0.net
最高にいい男じゃん。
楽しい家庭が築けそう。
美男美女、幸せになりなよ。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:39:45.87 ID:HBiIpXZq0.net
竹下登
の血筋に
あこがれてるのだろうな

でも童顔の竹下登とまったく似ていない
DNA検査して欲しい
あんなにも似ていないものかなあ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:41:55.41 ID:RsQEuxMp0.net
美男美女だしどっちもいい家の子
最高の勝ち組ですわ
結婚してますます美男美女大量生産してほしいです

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:42:43.56 ID:/3CLtQd10.net
52歳中国人女性経営のヘルス店 風営法違反で摘発-大阪[08/21]
http://osakaitai.doorblog.jp/archives/30970373.html 👀

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:44:36.09 ID:2q/ciUxp0.net
 
◆ 福島男児 田母神俊雄の政治活動への御支援、寄付のお願い ◆


献金・寄付のお願い
いつも田母神俊雄にご指導ご支援頂きまして、誠に有り難うございます。
これから始まるであろう保守合同の政界再編の中で日本再興を実現するために、どうかお力をお貸し頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

法人寄付
政党(支部)への会社等法人ができる寄付額は
年間750万円から1億5千万円が限度です。→法人寄付の限度額(政治資金規制法抜粋)

以下の会社等からの寄付は禁止されています。



※ 情報は上記目的以外には使用いたしません。


献金・寄付の方法

銀行振込にて下記銀行口座へお振込ください。

■ 銀行振込口座 ■

振込先:ゆうちょ銀行
口座名:「次世代の党衆議院東京都第十二支部」

(1)ゆうちょ銀行からお振込頂く場合:
【記号】10000 【番号】1329711

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:45:16.37 ID:/3CLtQd10.net
ホモでエイズが染る、北京のHIV感染経路「男性間」が6割
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1322820538/

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:46:52.23 ID:Nd4lE4z/0.net
似たような事してもババアだけは叩かれるww 
中川議員、よく分かりましたか??

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:47:16.49 ID:/YtD+7i70.net
セーラームーンの中では
セーラービーナスこと
小松彩夏派だったわw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:47:40.83 ID:z1dRNvAT0.net
https://i1.wp.com/f.xup.cc/xup8fvzfybb.jpg

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:09:21.87 ID:UGbVnwwoO.net
>>86
目いじっただけでこんな変わるもんだなぁ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:12:39.92 ID:sQfptQwCO.net
元々北川は関西の出身でベタなお笑い好きだし歌うのも好きなんだよな
本人は両方ヘタだけど
だからダイゴのこと気に入ったんだろ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:29:55.48 ID:mjY2rCa10.net
北川が2〜3年前くらいから急に親しみやすさを前面に出してきてるな
沢尻もそうだけどツンツンしてた人が変わりすぎるとがっかりする

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:30:32.10 ID:yH7WpzTb0.net
>>182
いい家の子は北川景子みたいな食事の仕方はしません

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:31:31.87 ID:3qxY6bsX0.net
【愛知】私服警官に買春持ちかける ミニスカートの韓国籍の無職男(29)を逮捕

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:05:58.63 ID:DDG4etxu0.net
>>29
おれも小学生のころこの食べ方だった
前歯の前に溜めるから食片とかすごい付いてた

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:07:45.56 ID:3Fc2oUWj0.net
>>1
色ボケ女みたいなことするなよ
イメージ変わり過ぎだろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:10:53.43 ID:LeUSIFx1O.net
DAIGOと一緒だと男でも女でも、カッコつけたりいい女ぶったりしないでいれそうだよな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:12:12.12 ID:KNQwi5hiO.net
北川景子ちゃん、もっとクールかと思ってたのに
でも…ま、許す…

てか人前でそれなら二人きりになった時はなにしてるの?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:15:07.20 ID:Embw0AmOO.net
>>187
当時アバンギャルドに、こまっちゃんにかなり似てて幾分劣化させた様な娘が居て、ゆうこりんの次に売りだそうとしてたみたいだったんだが駄目だったな。
やっぱ、こまっちゃんが居たからかな?w

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:17:32.94 ID:Embw0AmOO.net
>>192
そればっかw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:24:16.20 ID:HTUUZM9h0.net
早く結婚しなさい

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:27:01.30 ID:P/SGW8um0.net
>>197
ズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコン
ズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコン
ズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコン
ズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコン……

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:35:46.76 ID:19sZYMMh0.net
>>29
入れ歯の人の食べ方に似てる・・・

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:51:53.05 ID:FL0+xqJ50.net
発情期だな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:55:21.76 ID:fHYavbegO.net
北川瞳なら知ってるんだが

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:55:42.94 ID:Om6E9l1B0.net
テレ朝の隣りのTSUTAYAか

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:06:33.71 ID:DWqkcPZQ0.net
付き合って半年くらいって一番いい時よね〜
うらやま

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:14:40.33 ID:L6ugOl820.net
ドキュン同士似合ってる

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:15:09.63 ID:Dl+elMRH0.net
竹下ってもともと高校の教師だから
特に家柄いいわけじゃないだろ 鳩山と違うよ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:16:06.02 ID:Dl+elMRH0.net
それにしても36歳かよ そりゃビックリだな 

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:24:08.97 ID:9SFhltqHO.net
こんなに意気投合するとは思わなかった
36歳にしてはうらやましすぎる

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:31:28.38 ID:Y1jNC4X00.net
>>210
北川景子は数多くの男達と意気投合してるよ
週刊誌に撮られただけでも5人はいて、全てイチャイチャベタベタしてる写真
でもどれも長続きしてない

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:31:40.57 ID:7uejt9w20.net
DAIGOはこっちにする度胸ないの?

【芸能】佐々木希、記者に「免許欲しいんっすよね。カレシの車でよく練習してんすけど。あっ、ヤッベ。マジウケる」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1426143693/

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:33:35.31 ID:+QikR6Fx0.net
>>208
造り酒屋だろ。いわゆる地方の名士

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:44:42.52 ID:mfUWS7gl0.net
二人とも好きだわ
お似合いだから結婚してもファン減らないだろうな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:50:39.32 ID:4kFHj8NK0.net
ああ気持ち悪い
こいつら気持ち悪い

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:56:00.19 ID:MO2Hbey10.net
>>213
つまり「家柄」がいいというわけではないんだよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:04:52.43 ID:+QikR6Fx0.net
>>216
竹下登
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E4%B8%8B%E7%99%BB
> 竹下家は300年つづいた旧家で、江戸時代には庄屋を務め、幕末の1866年から代々造り酒屋を営んでいる
 
オレは民主主義者だから「家柄」なんぞに何の思い入れもないが
竹下が「家柄」がよくないならいい家柄て何だ?皇族か?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:17:27.12 ID:WtAwIeUo0.net
>>196
それはあるかも
DAIGOってなんかそういうオーラを持っているよね

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:21:15.41 ID:SxrPurMR0.net
金子賢みたいな表(日露戦争時に、アメリカの中立を働きかけた貴族に
似た名前がいた)に裏(なんとか号)に
顔が効くのがつなげてると思う。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:21:53.48 ID:APQWD2Lc0.net
◆5Xxc......eg @砂嵐φ ★[sage] 投稿日:2012/09/12(水) 21:47:20.64 ID:???0
自動車運転免許試験で中国籍の男らがカンニングした事件で、警視庁と愛知、栃木両県警の合同捜査本部は
12日までに、不正グループに客を紹介したとして、道交法違反(免許証不正取得)容疑で「足利自動車教習所」
(栃木県足利市)職員で中国籍の李蒼容疑者(49)=東京都豊島区東池袋=を逮捕し、グループの無職
張展彪容疑者(37)=起訴=を再逮捕した。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:23:36.02 ID:iIy/NLbt0.net
DAIGOとか言ってるけど
もう結構な歳だよねw
北川景子と付き合えて奇跡だねw
北川景子に振られたら後が無いね。
女のファンしかいないだろうに

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:26:13.45 ID:LeJswn4R0.net
こういう女ってすぐに冷めそう

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:27:04.83 ID:spGrXcKN0.net
女は妬まれてなんぼだから
北川はもう慣れっこだよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:29:52.17 ID:2mQ4YGkg0.net
>>9
付き合った事ないの?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:36:28.24 ID:tHPgt3Zi0.net
ダイゴのファンかなり減ったんじゃないかw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:44:37.81 ID:Dl+elMRH0.net
36歳かよ 野球なら引退する年だよな 若く見えるなあ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:45:09.73 ID:Dl+elMRH0.net
北川と同年代にしか見えんよな 

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:50:24.13 ID:8E+UoElt0.net
バカップルだなとは思うけどなんか微笑ましいのはキャラかな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:52:06.21 ID:U/DN7WW70.net
>>171
いやこういうキャラだ。
ドラマも結構アホっぽいこともやってるし。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:52:15.64 ID:WtAwIeUo0.net
DAIGOなら北川景子と別れてもまた誰かすぐ言い寄ってくるよw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:53:07.55 ID:APQWD2Lc0.net
水道水φ ★[] 投稿日:2012/06/06 12:25:38  ID:???

∞埼玉・春日部市の死亡ひき逃げ事件で中国国籍の20歳男を逮捕

5日未明、埼玉・春日部市で起きた死亡ひき逃げ事件で、中国国籍の20歳の男が逮捕された。
自動車運転過失致死などの疑いで逮捕された、中国国籍の無職・劉云涛容疑者(20)は5日未明、
春日部市でオートバイに乗った斎藤裕貴さん(21)を車でひき、死亡させた疑いが持たれている

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:55:38.99 ID:5yMSBmru0.net
北川は結婚には向いてなさそうだ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:56:06.55 ID:5I3B08410.net
犬なみ?
猫なみ?
頭おかしいんじゃねーの

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:01:20.59 ID:GissZau70.net
DAIGOファンは今どんな気分なの?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:01:43.34 ID:1UJ29G+90.net
頑張れ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:09:34.67 ID:JsRgRuMNO.net
こりゃ北側がポイ捨てだな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:12:54.36 ID:OznjDJht0.net
安っぽい女
書店の中くらい我慢しろ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:13:02.21 ID:x1G/Ki/U0.net
ほんとーに、ごめん、あのさ…
ダイゴって誰?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:18:58.23 ID:kVJsfePwO.net
長続きしなさそうだけど、DAIGOは一時でも今をときめく人気女優と付き合えてラッキーだったね
DAIGO自体は良いキャラクターしてると思うし嫌いじゃないけど、まさか北川景子に相手にされるとは思わなかったし
北川景子はモテるし結婚向いてなさそうだね

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:20:46.77 ID:jlsGxM2T0.net
>>29
食べ方ってより態度が下品だなw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:25:50.25 ID:DwdLmy0Y0.net
北川って向井理と付き合ってほしかったよな
美男美女の高学歴同士で付き合うとどんな子供が出来るか見たかった

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:26:39.25 ID:fU/3UAYC0.net
ヴァンガードファイトしようぜ!

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:29:45.76 ID:nggnVXRcO.net
DAIGOの方が惚れてるのかと思ったが実際は北川景子のベタ惚れか

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:30:04.12 ID:6S36bVZ90.net
青山ブックセンターはよくいったなぁ。

あそこはいい本が一杯あるんだわ。
感じもいい。

アート系の本がさすがに充実している。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:32:28.57 ID:SdQMadkS0.net
北側の家は医者一族

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:34:08.45 ID:spGrXcKN0.net
なるほど
それで才色兼備なわけか

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:34:27.85 ID:/C8hmeFC0.net
画像は?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:36:26.36 ID:SjH8vrTb0.net
ラブラブ写真
https://pbs.twimg.com/media/B_4L8o6UIAAUgXs.jpg

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:38:36.64 ID:SdQMadkS0.net
DAIGO
本名:内藤大湖
178cm 61s
祖父 竹下昇
父 毎日新聞記者→竹下昇の秘書
姉 漫画家の影木栄貴(内藤栄子)
兄 JRA
親戚 金丸信、小沢一郎

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:43:17.22 ID:UlKw1eIa0.net
コアラと三原順子かよ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:43:45.23 ID:HjNTNkQN0.net
お似合いじゃないかな?
DAIGOは嫌みがない人だから、好感もてる。
結婚するのにも、お互い年齢も丁度いいのでは?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:47:53.67 ID:c5nS6YaeO.net
北川もDAIGOもデヴィッド・ボウイが好きなだからラブラブなんだろう
DAIGOはデビュー当時ダイゴ・スターダストとか名乗ってたし
間違いない!

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:49:34.70 ID:YlpAEsBu0.net
>>248
スターダストはこういうの緩いけど
いくらなんでもこれは馬鹿すぎるだろ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:51:02.60 ID:B0HFMBMZ0.net
赤面ウィッシュってなんですか?(真顔

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:52:20.38 ID:66getG7X0.net
>>248
公衆の面前でよくやるな
30手前の女が恥ずかしい
犬並みや

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:56:32.55 ID:mjY2rCa10.net
DAIGOは彼女には優しすぎるくらい優しくてワガママでもなんでも
言う事聞いてあげるらしいからそういう彼氏は女からしたら滅茶苦茶嬉しいんじゃね

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:58:47.91 ID:g7i7znYp0.net
付き合い始めのラブラブな頃ってみんなこんな感じやん。全然フツーやん。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:59:23.11 ID:HixFiSBg0.net
>>46
ネットで叩かれたあとは治ってたらしいから、ただ食いかたが汚かっただけだろ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:02:07.44 ID:mNG3ZlJG0.net
早く結婚して!
明るい話題がほしい

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:03:38.78 ID:6S36bVZ90.net
DAIGOの兄と姉は自己主張が強く、気が強いけど
DAIGOは、最初から優しい子だったらしい。

草食系だね。
北川は文章みるかぎり、メンヘラだから、肉食系だめだろ。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:07:01.67 ID:xY4vbg+50.net
>>248
これ身長差あるから変なやつが撮ってるって耳元で話してるだけだろw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:07:55.92 ID:DzEDANGU0.net
クチャラーでも益若よりは100倍いいか

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:09:36.13 ID:xY4vbg+50.net
写真めちゃかわいいな
ダイゴうぜえw

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:11:22.14 ID:x5VJ7SF00.net
ばかップル

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:12:59.82 ID:LyKfaWKo0.net
もう別れられない包囲網がすごいな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:18:44.15 ID:28NTU9NA0.net
これはすごかった。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:29:08.35 ID:dxcgwPKz0.net
>>1
「」の文章読んだ時点では何の疑いもなく北川の声で再生したのに、DAIGOが言ったのかよw
でもDAIGOの声でも普通に再生された

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:31:04.95 ID:iSbr3sUe0.net
美人なのに安っぽい茶髪がAV嬢くさくさせてるんだよな
頭悪そうに見えるからもっと落ち着いた色にしろって

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:31:31.40 ID:LeJswn4R0.net
>>265

こういう女はいきなり覚めて、違う男とすぐにくっつく。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:32:27.61 ID:npopOlbj0.net
DAIGOは随分お菓子なのに捕まったな。北川の下品さはDAIGOの家には
会わないだろうな。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:34:05.85 ID:wGpMmqHX0.net
目整形してる女は必ず一重の男と結婚する

って思ってたんだがな、まあまだわからんが

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:36:49.43 ID:+I+TMkRXO.net
>>248
>>1はマジネタか
下品窮まりない
早く結婚しろよ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:38:28.23 ID:SjH8vrTb0.net
北川ってやっぱり整形なのか?

小学校の卒アル画像
http://i.imgur.com/eGd6TW4.jpg

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:07:14.30 ID:c9AWgubh0.net
>>273
二重に整形したんだな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 21:17:57.43 ID:6S36bVZ90.net
TBS 22:00 櫻井有吉アブナイ夜会

DAIGOでるぞ〜www

DAIGOは芸人の知人友人が多いよな。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 21:27:55.14 ID:6t0IooeXO.net
>>262
人気女優でクチャラーってギャップがいいよなwww
かわいい

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 21:28:39.75 ID:Xbz70Xs/0.net
「ヤリマンの方が幸せな恋愛も結婚も手に入れてる」という某板の某スレを思い出した。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 21:32:16.61 ID:+K8IiDTn0.net
何処の書店?六本木に大型の書店なんて無ぇぞ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 21:33:14.52 ID:hvpXtImV0.net
尼損

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 21:36:42.88 ID:hvpXtImV0.net
神保町のきたねーラーメン屋

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 21:59:20.04 ID:ugjAPaZq0.net
こりゃ、別れた方が良いね。何となくだけど。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:00:13.11 ID:SnLWpdMK0.net
北川って超肉食系だってな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:20:11.21 ID:Dl+elMRH0.net
>>271
DAIGOも整形してるから

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:37:15.42 ID:IQDDEflX0.net
同じ職業なのに、なんでファンを減らそうとするようなことを北川はするんだろ?
DAIGOなんてライブとかやってるんだしファンいなきゃ困るだろ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:52:39.86 ID:imUWZsx/0.net
うーん…
どんどん好感もてなくなってきたw

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:04:52.26 ID:fCx2x1DNO.net
書店でイチャイチャするの一般人カップルでも嫌なのに芸能人がやるって、好感度さがるよ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:05:35.62 ID:c5Bm7jhA0.net
>>86
> http://pic.prepics-cdn.com/dhjfnf12/42743533.jpeg



ワロタwww
誰この人?レベルだなw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:07:24.75 ID:/WlK7neg0.net
すげーなもうなんかのプロモーションかと思えてくる位こいつらおおっぴらに
やりやがるな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:08:06.46 ID:hvpXtImV0.net
新宿の紀伊国屋or神保町の小汚いカレー屋

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:14:16.14 ID:hvpXtImV0.net
ツタヤのエロDVDコーナー or 夜中のドンキ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:19:53.64 ID:B0VzVCnA0.net
だいごはマジおぼっちゃまだからな。金はあるし嫁になろうものなら名家の仲間入りだし、
とか考えたらバカな女以外よっぽどのことがない限り離すものか

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:21:40.34 ID:MNtNZGki0.net
北川景子には山下が一番似合っているよ
山下と結婚してくれ
そうすれば応援するよ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:22:30.63 ID:hvpXtImV0.net
鳩山ミユキを目指してんだろうなー
詐欺女北川

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:40:52.15 ID:Dl+elMRH0.net
整形した女は異常に積極的になる
顔と同時に性格もかわる

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:56:49.48 ID:zujYAhLA0.net
>>294
当たり前のことを得意げにw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:34.99 ID:9iX8Dm/w0.net
この2人は相性ばっちりなんだろーな
うらやましい お幸せに

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:22:33.74 ID:5KWNyvlM0.net
カメラ気づいてんなこれ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:53:51.18 ID:3cemQ+/n0.net
恋は盲目

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:14:54.55 ID:/5UnEWnN0.net
>>286
それな!しかも高校生でもなく、いい大人が!!モラルがない!

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 03:09:39.87 ID:TkNr5IfjO.net
写真見たい、あの雑誌斜め撮りの荒い画像以外はないの?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 03:21:16.23 ID:6suwzi6s0.net
>>86
耳でかいね

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:05:47.54 ID:bNpJf1IY0.net
メンタリストやるなー

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:28:26.65 ID:XhAgmQ3L0.net
なんかパパラッチ使って事務所にあてつけたような写真だな
向井や杏が結婚できたんで、我慢できなくなったとしても不思議はないな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:43:07.20 ID:+5sHzXOT0.net
>>86
奥二重から平行二重に整形したのかと思ってたが元々一重まぶた?

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:47:05.02 ID:l48GH6oA0.net
>>286
この前の未亡人政治家といい、性欲が理性に勝る人はそうなんだよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:48:14.22 ID:l48GH6oA0.net
>>86
DAIGOも整形前は一重

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:53:33.07 ID:Ro84sL8sO.net
山ピーのイメージ払拭するために利用されてるだけだろ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:58:55.83 ID:/qjhpTBs0.net
ブサイクがイチャイチャしてるのは不愉快だが
この二人ならそんなに嫌じゃない気がする
なんか笑えるとは思うけど

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:02:07.39 ID:HOwRIjZoO.net
竹下=済州島

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:02:35.62 ID:fmne2LrIO.net
理性が効かない場合、別れる確率が高い

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:04:15.86 ID:lodEo+4h0.net
アオカン大好きそうなカップル

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:05:16.22 ID:R4JJd+p00.net
これは飽きるとすぐ別れるタイプだな
もちろん北川のことだけど

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:15:01.73 ID:XhAgmQ3L0.net
美男美女はえてしてセクロスより普通のイチャイチャの方が楽しかったりするらしいな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:17:32.05 ID:uvKe6KEmO.net
ダイゴめ〜

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:27:16.67 ID:dMxtSLDo0.net
いいじゃん

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:28:13.57 ID:WV8sgcx40.net
>>306
DAIGOは奥二重だし整形じゃないよ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:33:15.95 ID:jrYNS7Nw0.net
ハゲ↓

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:04:56.91 ID:gLcQsZip0.net
向井理にふられた後だから
ゆとり馬鹿の代表でもハマるのかもね。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:09:54.75 ID:2UYDgY2E0.net
>>86
高校の卒アルと目が一致するな、やっぱり整形か残念
それはそうと上の金廣ってなんて読むんだ、かねひろ?

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:17:42.77 ID:S3TuSjq40.net
ダイゴって鼻広がってるし特に格好良いとは思えないんだが、
氷室京介がダイゴのルックス絶賛してたり、一部の人らには
超絶格好良く見えるんだろうな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:19:58.73 ID:sJkKWWeaO.net
スタイルだよね
顔だけ見たら不細工だけど体格良いし髪型若いからスタイルばえする

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:31:41.69 ID:KcxoFsPW0.net
>>130
そいつこそ究極の丸い性格だろ。
尖った部分が日本の国益になる部分まで丸い。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:33:12.17 ID:Z3QQvcDq0.net
普通に超イケメンだろ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:34:28.51 ID:j5/wx0jT0.net
エロ本を立ち読みしてたらムラムラきちゃったのか

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:40:14.10 ID:GjNNTbMV0.net
もうこういうときって北川は濡れ濡れなんだよね?

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:42:12.23 ID:SxadkePO0.net
ダイゴ初めて見た時何このイケメンって思ってたけど
慣れてきたらそうでもない

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:46:18.03 ID:C7jYwU2V0.net
元アイドルの女の子も下着売ってますよ(笑)教えないけど・・・
http://zettaisugoiyo.red/?&cm=22222

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:51:51.80 ID:8Xh2M1pJ0.net
契約偽装カップルのにおいがプンプンする

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:57:11.73 ID:TkNr5IfjO.net
>>328
なんの為だよボケ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:03:49.93 ID:3oFF4fJQ0.net
山下のイメージ払拭するために北川に利用されてるだけだろ
偽装カップルしらけるわ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:06:51.74 ID:eBFt6MnG0.net
>>86
整形かよ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:11:23.27 ID:WqZLYuEaO.net
ビッチ北川には窃盗犯山ピーがお似合い

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:11:33.72 ID:LT+6m81V0.net
>>261
マスクしてるのに耳元で話す必要ある?

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:15:30.14 ID:X+Wa9MV+0.net
>>243
> DAIGOの方が惚れてるのかと思ったが実際は北川景子のベタ惚れか

最近のDAIGOの猛烈な働きっぷりみると、そうでもないだろう。
実家の豪邸は兄姉にも権利あるし、、、、
少なくとも新婚時代を過ごす新居欲しいし、それは主演級スターの北川と住むのにふさわしいものでなければならない。
ドーベルマン反町松嶋の家賃なんてアータ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:18:52.02 ID:LT+6m81V0.net
北川には山Pがお似合い

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:20:45.71 ID:WqZLYuEaO.net
北川はジャニ山下が窃盗犯になってから山下のイメージ払拭に必死すぎ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:21:36.70 ID:jhvAJ//Y0.net
ツタヤでやるとか嘘くせーな
イメージ戦略だろ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:29:09.97 ID:kwEevc4X0.net
北川の方がベタボレで離さないように必死って感じだなぁ
DAIGOだと別れる?って聞かれたらあのノリでいーよってあっさりOKしそうだし

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:36:25.82 ID:WV8sgcx40.net
2人とも結婚を真剣に考えているだろうけど明らかに北川景子の方がベタ惚れだろね
もともと最初に好きになってモーションかけたのも北川の方だし今でもこれだけ一方的に好き好き全開にできるのはベタ惚れな証拠だよね
さすがのDAIGOも嬉しい反面戸惑ってるんじゃないかな?w

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:41:53.72 ID:UYq04UG4O.net
整形ヤリマン北川にはヤリチン窃盗犯山Pがお似合いだよ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:01:36.19 ID:PgwptZIK0.net
自宅追プールでサマーパーティーとかやる家なんだよなw
たぶん北川は将来政治家夫人。

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:08:34.98 ID:bzHoXu2O0.net
竹下家は造り酒屋かなんかの家でとくに名門とかそういうんじゃないと思うけどね。
地方の旧家ではあるけど。いわゆる政界・財界の大物同士で結婚して
親戚関係ができた、いわゆる閨閥というやつ。家柄がいというより力と金を求めて
権力と金を集中させてきた。
とはいえ、DAIGOの父ちゃんも早稲田で空手やってた普通の毎日新聞の記者だし
母親も竹下の三女かなんかだよね?母親は、慶應文だよね。
DAIGOはなんで和光大中退なんだよなぁWまぁ下からあがりだからしょーがないけど。

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:10:31.06 ID:bzHoXu2O0.net
ふと思ったけど、
北川とDAIGOの結婚式やるとなると
親戚の小沢一郎もきそうだな。生活の党から将来の代議士が・・・・

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:19:44.94 ID:4kGczinR0.net
いいなぁ。
北川景子の尻をヒッ叩きながら、
『この淫売め!この淫売め!!』と罵りながらバックで突けるのか...

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:55:12.73 ID:J7ADdJWG0.net
造り酒屋っていうのはその地方の名家でないとなれないと聞いたが
もちろん金も併せ持っていないとなれないそうだし
竹下家がどうだったかは知らんが

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:22:58.75 ID:erogwKKd0.net
お似合いです

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:23:47.41 ID:sljPCzxr0.net
ダイゴの周りはこんなヤリマン女とは別れさせたいだろうな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:30:52.80 ID:JRwO5P7f0.net
街中はいいけど店とかででベタベタするカップルってちょっとウザいよな

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:05:36.97 ID:bzHoXu2O0.net
北川がこれだけ周りの目も気にしないで
べたべたしてるのはさすがに初めてでしょ。
結婚確実でしょ。DAIGOも年齢的にこれ以上ないタイミングだし。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:08:56.62 ID:bzHoXu2O0.net
>>278
青山書店。アートとか外書関係が多い。こじゃれた店。かなり大きな書店だよ。

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:14:08.65 ID:Ok2tDUga0.net
>>86
いじりすぎ

整形カップルじゃん

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:52:46.91 ID:sC+m9JIZ0.net
この二人の子供の顔が楽しみだなw

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:25:58.62 ID:6vD7ATjf0.net
北川がビッチで、誰にでもこんなんで共演者ほとんどと寝てるのをDAIGOは知ってるのだろうか?

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:41:02.98 ID:TkNr5IfjO.net
>>353
お前は北川景子の知り合い?
じゃなければ何を知って罵ってるんでしょうw

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:45:33.55 ID:arNnMfKs0.net
>>273
アウト

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:46:05.57 ID:g7VpjuoX0.net
どっちも馬面w

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:51:19.43 ID:meqEVwvT0.net
ただだだ羨ましい

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:51:42.21 ID:s2GI6jmTO.net
北川景子ともあろうものがデレの間合いが浅い!
もっと踏み込んでツンツンするべき…(´・ω・`)

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:52:58.52 ID:s2GI6jmTO.net
>>357
どっちが?(´∀`;)

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:53:17.64 ID:FWVDCpje0.net
外でイチャつくカップルは冷めるのも早い

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:54:23.60 ID:g7VpjuoX0.net
馬×馬

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:58:12.00 ID:wBAqWAaC0.net
きんもー

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 19:00:47.19 ID:3/e1EQWY0.net
でも男は結局甘えられたいんだよね
私もそれまで甘えベタだったけどアラサーで
最後の恋だって思った時一生懸命バカな女ぽく
振舞って無事結婚できた

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 19:06:07.77 ID:MV+RvuN00.net
そこまで見せたいならセックスも見せてくれ
俺はそれを肴に酒飲むわ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 19:12:21.19 ID:T0QKG5Cz0.net
外でいちゃつくか幸せそうだな
イザムと吉川ひなのちょっと思い出した

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 19:24:25.83 ID:s2GI6jmTO.net
>>365
なんとなく納得w
ミッチー壇れいカップルレベルまで行けるかなぁ…

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 19:57:59.19 ID:bzHoXu2O0.net
DAIGOの現場のイメージて「真面目」なんだよね。
「ちゃらい」は芸風。
女性にはひたすら尽くして捨てられるパターンだったそうだけど
今回ゴールまでいくかしら。
というかこれダメだと40まで姉貴と同じで独身ぽいな。

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 22:00:48.51 ID:6vD7ATjf0.net
>>354
直接の知り合いではないけどな!おまえは何をしってんだよ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:13:41.98 ID:e3CBM7qM0.net
男がミュージシャンでカタカナってだけじゃないかw

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 05:32:22.09 ID:fdrEnX/w0.net
DAIGOに北川景子のうんこが喰えるのかと問いたい
もし食えないのならばすぐに別れろ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 05:45:16.76 ID:ygti/4nCO.net
>>370
俺なら北川のウンコを鉄板にのせてモンジャにして喰うぞ?
北川が昨日何を食ったか楽しめて食えるw

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 05:46:26.07 ID:tDi/HVqK0.net
気色悪いなぁ
北川の鼻の穴とかみてるとさ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 05:51:34.37 ID:qwbfaVnOO.net
DAIGOは、育ちと人のよさが、見ていてよくわかる。普通に名家のお嬢さんのほうがよくないか。
女優なんて裏で何してるかわかんないし。

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 05:56:57.69 ID:bEvb2YlK0.net
野心家だな
なんだかんだで政治家夫人だろう

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 05:59:21.72 ID:7EF6KdGMO.net
>>363
最初から結婚を意識しないとアラサーとは付き合えないぜ

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:10:03.31 ID:OOALxV940.net
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
        ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
        ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
森カンナ・・・金田哲(はんにゃ)、佐藤健、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、永山絢斗 ←New!
蒼井優・・・・瑛太、岡田准一、大森南朋、鈴木浩介(結婚間近の藤谷美紀から略奪)、堤真一、三浦春馬
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)←New!
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
新垣結衣・・・三浦春馬、錦戸亮
芹那・・・・・長友佑都、ピース綾部、フットボールアワー後藤、関ジャニ大倉忠義、綾野剛、小池徹平
安田美沙子・・庄司智春、柏原収史、城田優、市瀬秀和、下鳥直之
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星、三浦春馬
平山あや・・・山下智久、押尾学、田中圭、HEY!SAY!JUMP高木
あびる優・・・田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久、才賀紀左衛門
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:32:36.66 ID:7h98D8W+0.net
>>376
朝鮮人達の交尾相関図かな?

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:33:41.76 ID:BLjQbaMl0.net
今一番日本でチンポを舐めたい男
それがDAIGO

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:38:04.70 ID:95qB8FCL0.net
クンニしまくり

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:44:30.20 ID:qmhneW0Y0.net
【兵庫】マッサージ店で働く中国人姉妹と日本人の偽装結婚を仲介、6人逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424418914/&tid=1354847483

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:45:34.53 ID:3IfMY3eR0.net
お似合いだね
ダイゴの家に結婚はゆるしてもらえるの?

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:49:32.44 ID:OUNaaNq50.net
急にテレビ出まくるようになったなダイゴ
いつものバーニングの手口だよな
落ち目になると恋愛ネタを起爆剤にする
この話も疑わしい感じすらするな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:52:23.41 ID:WdbkolK20.net
DAIGOに押し付けて山Pは上手いこと逃げたな

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 08:05:16.18 ID:e2yxzSGC0.net
>>376
ロンパリは食いまくりやな

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 08:21:00.54 ID:8u7vh1+q0.net
>>383
書類送検山Pから逃げたのは北川景子の方

【芸能】北川景子とDAIGO「熱愛」浮上のウラ 「狙いは北川に付いてしまった“山下色”の払拭」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1417403614/

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 16:21:22.76 ID:13ErzTd80.net
北川だって、中学から私立育ちのちょっとしたお嬢様でしょ。
DAIGOだって、母方の祖父は元首相でも
父親は新聞記者かなんかで、
双方の家柄は、バランス取れてるんじゃないの?
育ちがいい者同士、居心地良さそう。
この二人は、結婚するよ。
北川ってああ見えても、塚オタクだしね。
DAIGOって、ソフトな感じでいいじゃん。

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 16:27:31.63 ID:zBKqlQnx0.net
好みは置いておいても堂々と付き合っていた中で保坂と松雪以来の美男美女カップルだよな

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 16:28:18.67 ID:JwK2RoNS0.net
竹下の・・・ってカミングアウトした途端にブレイクしたウィシュ芸人

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 16:32:14.53 ID:nK/GCylE0.net
手つなぎくらいなら微笑ましいが店内でチューとかしてるのは
そこらへんの若いDQNな安っぽいカップルとおなじみ見えてくる
まさか海外セレブ気取りでイチャコラしてるつもりか?

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 16:34:26.35 ID:Gnja/0+iO.net
>>386
卒業写真と顔がなんか違うが

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 16:36:56.98 ID:/32QsMPY0.net
>>386
そこらのパートのオバハンでも息子娘を私立に行かしてるがなw

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 16:40:40.03 ID:6D0Lw8mIO.net
おぇ〜っ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 16:40:51.64 ID:13ErzTd80.net
北川が、DAIGOにメロメロだから
所構わず、DAIGOにまとわりつきたくなるんじゃないの?w
DAIGOは、ものすごくやさしいからね。
歴代の男たちと比べると、断トツにやさしい。

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 16:52:03.66 ID:1J3hsBIq0.net
レイプ動画とかなら捕まらないからレイプしないで見に来てね
http://zettaisugoiyo.red/index2.html/?&cm=22222

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 16:59:06.45 ID:rlJ/iPWtO.net
北川景子の乳首を舐めれるDAIGOがうらやましい。

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 17:01:00.90 ID:Rz9Es+tG0.net
>>90
遺産というより、家柄・血筋だろう
成り上がりの金持ちだっから、ホリエモンだろうが秋元康だろうが
下衆でもいくらでもいる

内閣総理大臣なんて、どんだけ貴重か

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 17:04:11.33 ID:JMteD8YTO.net
結婚したら竹下景子になるの?

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 17:09:08.70 ID:Rz9Es+tG0.net
>>111
同級生に、市会議員の子供がいたけど
やっぱクラスでも先生に一目置かれてた
すごくいい子で仲良かったけど、フツーのリーマンの自分とはやっぱ距離があったような
その子のいえに遊びに行っても、なんとなく歓迎されなかったし

市会議員の子供でもそうなんだから、市長・県会議員・県長・国会議員・大臣と上にいくと
どんだけ特別視されるんだから、と不思議に思ってた
DAIGOなんて、総理大臣だもんな。想像できんわ

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 17:58:42.86 ID:9PsHSwJz0.net
スレタイが「ハゲをしまくり」に見える

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 18:40:46.15 ID:JwK2RoNS0.net
「六本木の書店で公開フェラ」とかじゃないとニュースバリューが無いのではと

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 18:42:52.76 ID:11AxyN5h0.net
これやっぱりフェイクなん?

山○本命なんやろ

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 18:52:42.24 ID:ZV8bg2CI0.net
daigo老けたよな
実はもう別れたいんじゃね

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 20:33:30.56 ID:eJtOS76lO.net
ミュージシャンとしてのダイゴってあまり知らないんだけど評価はどうなの、売れてるの?
最近歌番組で上地雄輔見たんだけど、上地より売れてるの?

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 22:07:45.44 ID:3IfMY3eR0.net
愚問

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 22:08:49.99 ID:XFUm4LTL0.net
>>9
お前は覗き魔だな

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 22:13:03.72 ID:wPpm11oY0.net
>>403
今は昔と違って売上枚数が一桁違うから、金銭的にはあれなんだけど・・・

現在のリーダーの所属バンド BREAKERZ
シングル 年数順に10位・6位・9位・6位・2位・6位・5位・4位・5位・8位・5位・6位
アルバム 300位・8位・7位・4位

DAIGO ソロ 
シングル 8位・7位・10位
アルバム 6位

今は印税で食っていくのは難しい時代。
ライブでどれだけ客を集められるか。
実情としてはそれなりに客を集めてる。武道館でやれるレベル。

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 22:16:29.59 ID:bQ1VUhR10.net
最終的に結婚相手に家柄良い育ち良い人柄良いイケメンとか賢い選択
北川も悪くは無い育ちだから上手く合わせられると思う

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 22:23:31.07 ID:wPpm11oY0.net
「永遠のスペースカーボーイ」とか結構すきなんだよね。
作曲能力かなり高いと思うけどJPOPなんだよな。
JPOPは妥協前提の商業音楽にしか聞こえないので
洋楽路線にいって欲しいんだけど無理だろうね。

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 22:32:42.33 ID:Y1muBagw0.net
つーか2chやってる女とかどんなにルックス良くても絶対嫌だわ
北川景子の悪口書き込んでる糞ババアどものことね
ガルチャンとかもそうだけどネット掲示板に書き込みするようなタイプは例外なく糞ババアしかいない
2chやってるおっさんどもならわかるだろ
毎日掲示板に書き込みしてるような奴は男女問わず糞中年しかいないってことを

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 22:37:10.33 ID:eddiETyA0.net
羨ましいにも程があるな

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 23:20:22.85 ID:13ErzTd80.net
DAIGOって、車で出かける時は
北川を助手席じゃなくて後部座席にのせてるらしいじゃん。
北川の事務所にも、気を使ってるんだろうけど
なんか、姫扱いされてる感じで
そりゃ、メロメロになるだろうね。

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 23:22:37.84 ID:3IfMY3eR0.net
北川さんて神戸の高校どこなん?

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 23:37:46.94 ID:13ErzTd80.net
大阪女学院中学校→大阪女学院高等学校みたいだね。
大阪女学院中学の偏差値は61なんだってさ。
ま、中堅校って感じだね。

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 23:39:53.14 ID:zuN2d2ek0.net
>>248
何か、わざと撮らせた写真に見えるんだよねw

これはベロチューか、ヤってる写真でも撮られたか?ww

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 23:51:40.18 ID:B/+7QP3h0.net
NND
生中出し

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:13:13.71 ID:/CK6FK+f0.net
>>413
ありがとう
大阪女学院なんやったら、アホやないんやね
きれいよね、北川景子ちゃん

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:20:48.17 ID:bASCe00D0.net
醍醐とか家柄を売りにしてそのギャップで稼いでるただのごく潰しだからなw

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:28:46.89 ID:yrbBey5C0.net
女の方は食べ方が汚い人だっけ?

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:30:33.03 ID:5SpOiE/pO.net
>>413
北川景子が学生時代の理系はもっと高かったと思うよ
関西住みの同世代だけど女子高じゃトップクラスのイメージだけど…中堅って

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:57:24.96 ID:/CK6FK+f0.net
神戸女学院にくらべたら中堅やわ

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 02:06:15.04 ID:gWwnwAD40.net
>>224
普通に恋愛も結婚もしたが、>>9と同じく自分にもわからない。
なにもわざわざ人に見える所で…

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 02:06:17.80 ID:iqL8kULgO.net
>>413
高校途中でクラーク(Fラン)に転校

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 02:33:05.49 ID:+8hARiMC0.net
>>376
山下…

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 03:50:44.40 ID:6yNO0xqo0.net
>>422
東京に出てきて仕事始めたからね
明治にAOで受かったけど落ちた時の
一般入試の為にずっと勉強してたよ
英語力で受かったらしいね

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 04:06:39.26 ID:/CK6FK+f0.net
>>421
ええんちゃう?北川景子ちゃんとダイゴみたいな美男美女やねんから
ブサイクはひっそりとやってたらいいねん
それにあの程度、たいしたことないし
どんだけよ

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 04:09:36.52 ID:NJ/JCFEp0.net
まぁお似合いなんだけど
ダイゴってジャンルで言ったら
お笑いだろ

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 04:57:00.98 ID:xeLU/LKT0.net
書店プレイ

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 05:15:33.88 ID:e6t0WnNRO.net
ウルトラマンゼロのカノジョは北川景子

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 05:22:28.28 ID:ybQDxmOE0.net
スペイシースペイシーと言ってたDAIGOスターダストの頃が好きだった。

ROCK THE PLANETは俺の中では名曲

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 05:27:18.69 ID:KPDUbkrf0.net
どっちのダイゴかもうよくわかんない

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 05:41:24.61 ID:iMttijLZ0.net
>>248
北川景子が背伸びしてカワイイなおい

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:11:11.70 ID:hri8/Y3m0.net
>>86で終わってる

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:42:48.32 ID:tzsJxpQt0.net
これ

事務所に結婚みとめさせるための
猛烈な示威行動じゃないの?

あるいはDAIGOを他の女にとられないための
示威行動

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:39:24.60 ID:EXYkTD670.net
http://i.imgur.com/QUPweOg.jpg

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 08:33:37.32 ID:ybQDxmOE0.net
動画を見たけどあまりにも食べ方が汚くて耐えられない。
彼女は作法の教室に通ったほうがいい、美人だから勿体無い。

テレビでこんな行儀の悪い女を見たのは初めて。

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 09:12:59.33 ID:kuq6pxu10.net
北川は板野菜々緒並みの整形サイボーグだし、
Daigoはどう見てもイケメンではないだろう。
それを美男美女と書いてる必死な奴らって
北川Daigo本人?

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 09:19:08.77 ID:wH69mYBd0.net
10年経ったら竹下さん♪
ズンドコズンドコ

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 09:24:36.42 ID:EKqGatsj0.net
>>436
盲信的なDAIGOヲタ

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 09:37:45.45 ID:ILVKyFZQ0.net
>>436
DAIGOは整形してないたろうけど北川は目をいじってるから、
DAIGOがもとの顔を知らないとしたらちょっと可哀想だな

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 09:42:11.15 ID:EXYkTD670.net
>>439
DAIGOの昔の画像で回ってるの知らないのか?

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 10:35:15.81 ID:wQ/2br7/0.net
>>413
なんでそういう嘘をつくんだ?
日能研関西の偏差値見てこい
大女にプールは10年以上前には終わっとる

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:06:35.39 ID:hto7jEIp0.net
http://高校偏差値.net/osaka.php
偏差値69 ランクA だね。

北川のいた大阪女学院高等学校 理系。

頭悪くないでしょ。一般入試でもマーチくらい受かったんないの?

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:07:17.76 ID:hto7jEIp0.net
女優でだめなら医学部目指してたんだろうね。

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:19:03.03 ID:k88Bkbt70.net
俺男だけど、DAIGOには幸せになってほしい

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 02:21:06.13 ID:ahoZ0j9d0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2015/03/zQ9BRhytGGJQ1gJ_f8JLO_711.jpeg

整形子さん

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 02:54:13.20 ID:hpnds7rwO.net
>>442
自分>>419です
正しい情報ありがとう

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 03:10:42.77 ID:TbUBoZHk0.net
ツイッターでDAIGOに交際のことで酷い文句言ってるアンチがいたね

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 03:15:48.82 ID:zdJtH2ZE0.net
>>445
ギャーー−−−

ダイゴの整形前も見たい

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 04:28:53.67 ID:RqmHdBa2O.net
周りから固めてダイゴの逃げ場をじわじわ無くしてるように見えるw

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 04:37:23.47 ID:Q4D0lrSr0.net
ブログの文章まともだよね
変な改行とかないし

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 06:03:53.63 ID:GfFdsJ7V0.net
>>448
http://i2.wp.com/galtore.net/wp-content/uploads/20140725_daigo_11.jpg

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 07:48:15.00 ID:hto7jEIp0.net
DAIGOは整形してないように見えるけどなぁ〜
目とかおなじ。

北川もアイプチじゃないの?

女優でアイプチってないのかな?アイプチだと二重から一重に時間くるとなるのかな?

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 10:12:01.97 ID:PoAKAIMn0.net
>>442
高校偏差値はどこも上がるし塾の偏差値以外あてにならないから
北川景子は中学からだから日能研偏差値40台で高くない

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 10:13:23.81 ID:Na/wXN/A0.net
>>452
2人ともアイプチだよ
もうかなり長い間しているからアイプチしなくてもいいようになったかもしれないけど
あとは成長と優秀なヘアメイクさんのおかげで今の顔になってる

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 10:30:01.04 ID:hpnds7rwO.net
>>453
北川景子が偏差値高いと困る?この気持ち悪い感じ、お前DAIGOスレから出張してきた?

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:08:02.14 ID:PoAKAIMn0.net
本当のこと言われて切れてるほうがおかしいよ
日能研偏差値は39〜40

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:28:06.89 ID:hpnds7rwO.net
誰も切れてないよ

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:28:45.74 ID:Na3F+lbj0.net
>>248
ちくしょう
めっちゃかわいいいい
あー彼女欲しい

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 13:30:57.42 ID:hto7jEIp0.net
アイプチって塗るだけで
二重なんだ・・・調べてびっくり。

女性で
アイプチしてる人の割合って
どれくらいなの?5割以上いそうな気してきた・・・・

自分♂はもともと二重なんで考えもしなかったわ。

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:05:03.65 ID:4OpQJM9/0.net
メンタリズム

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:16:54.42 ID:4OpQJM9/0.net
DAIGO

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:25:44.79 ID:4OpQJM9/0.net
ウィッシュ

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:27:08.53 ID:FOUV/zooO.net
最近には珍しくお似合いのカップルなので祝福

北川の相手が会社社長とかどっかのエロいおっさんじゃなくて良かった

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:42:07.89 ID:GebYPWYl0.net
意外なカップルだけどお似合い

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:20:55.96 ID:op4HHcUX0.net
この女SEX依存性なんじゃね?
結婚はしたらDAIGOが泣かされるのみえてる

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:23:19.66 ID:op4HHcUX0.net
凄い男性遍歴だね、この女SEX依存性なんじゃね?
結婚したらDAIGOが泣かされるのみえてる

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:25:08.85 ID:UObza6FU0.net
>>445

何これ、気持ち悪い。。。
まだ中途半端に整形してた頃か?

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:31:47.97 ID:z3043Di7O.net
これくらい普通に化粧で変わるよ。
ギャル曽根も化粧とったら蛍原って自分で言ってるほど実際は極細の目だが化粧でパッチリ目になってる。

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:38:51.10 ID:EUi/+0+P0.net
こいつらはもう無茶苦茶セックスしているお

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:09:33.59 ID:M7Nif9Rz0.net
この間DAIGOがテレビで有吉に噂の彼女どーですか?と聞かれて
JP(人生のピーク)って表現してたの面白かった
そりゃあんな美人にベタぼれされてたらそう思うよなぁ
しかしお会計の時にまで後ろからぎゅっとするのはちょっとね

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:18:55.80 ID:XOhfcr250.net
>>86
島袋寛子似のブスだな

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:02:00.96 ID:wCZ4YZ8A0.net
630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/16(月) 16:29:22.70
http://imgur.com/KO4fU0W

二人でお揃い買ってるんだ

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/16(月) 16:48:28.37
Roenのスタッフと話したっていう人のツイだね
可愛い服とステージ用の服を両方買って行くのはハイドのこと
北川とDAIGOがRoenに買いに来るっていうのは、まあそうだろうねって感じ

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:14:52.44 ID:kwMcwxbB0.net
【兵庫】マッサージ店で働く中国人姉妹と日本人の偽装結婚を仲介、6人逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424418914/&tid=1354847483

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:22:11.50 ID:bJ3sBg6s0.net
DAIGOって口ひん曲がってるから息くさそう

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:29:17.56 ID:6E8VAlvl0.net
DAIGO

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:37:08.09 ID:iZKoEOfU0.net
北川って元々こういう人でしょ
何故が品があるとか綺麗とか持ち上げられすぎてるけど

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:38:09.41 ID:LjzB2gDjO.net
>>468
だよな。
すっぴんで葬式に出てた時の顔は、10代の頃の顔を痩せさせて髪型を変えた感じだ。
 
それより、DAIGOの顔の方が激変わりだろw
子供の頃の顔は、クラスでもブサの部類に入るレベルじゃね?
 
まあ、顔は変わるからなあ。
安達祐実や福原愛みたいに子供時代と変わらないタイプからしたら、
顔がだんだん変わるタイプを整形と決めつけたくなる気持ちもわからなくもないが。

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:40:34.68 ID:lGvNdoVm0.net
ビッチすぎる整形女きもい

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:40:57.78 ID:pTUHI47s0.net
>>445
今と全然違うなw

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:43:48.41 ID:r2wb33YlO.net
絵になるだろうな
うらやましいよ
もうずっとそういう相手いないから

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:52:21.40 ID:6E8VAlvl0.net
GO

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:53:26.84 ID:6E8VAlvl0.net
GO

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:10:30.63 ID:jvUy3sUS0.net
>>470
しかしカメラ目線なのが気になる

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:26:50.15 ID:84WL7Xxd0.net
なんたってスペイシーハグだからな
落ちない女はいないんだろw

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:44:20.28 ID:nr/JS6Vt0.net
目は整形してたんだな

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:54:38.22 ID:UZ3Y7SgL0.net
整形カップル似合ってるよ

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:09:06.80 ID:eovPUz640.net
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、電磁波による触覚攻撃、思考盗聴
無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇・・・
やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 20:30:03.11 ID:jvUy3sUS0.net
スペイシーよちよちもされてるのかな…

総レス数 488
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★