2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】 内村光良 13年ぶり連ドラ主演、役者とコント番組との両立に苦闘

1 :casillas ★@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:42:28.26 ID:???*.net
「ウッチャンナンチャン」の内村光良(50)が15日、都内のスタジオで行われたNHK―BSプレミアムの主演ドラマ「ボクの妻と結婚してください。」(5月10日スタート、日曜後10・00)のスタジオ取材会に
妻役の木村多江(43)とともに出席。
TBS「ぼくが地球を救う」(2002年)以来の約13年ぶりの連続ドラマ主演で、コントとの両立に苦労していることを明かした。

 放送作家・樋口卓治氏の同名小説のドラマ化で、連続テレビ小説「ちゅらさん」、フジテレビ「最後から二番目の恋」などの岡田惠和氏が脚本を手がけ、
「60歳のラブレター」「神様のカルテ」などの映画監督の深川栄洋氏(38)が演出するコメディー。

 撮影は1月からスタート。今月末にはクランクアップを迎えるが「毎日楽しく、切なく、修行のようにやっています。
監督に乗せられて、7回ぐらい号泣してます。こんなにドラマで泣いたのは自分でも不思議なぐらい」。
人を笑わせることが大好きなテレビ局勤務の営業マンだが、突然、がんで余命6カ月を宣告され、妻の再婚相手を探すという主人公・修治を演じる。
「(修治は)男らしい。男の中の男だなと思った」と感心した内村。自身も妻子を持つ身だが、「たぶん旦那さん探しはしないけど、(再婚しても)いいよとは言うかも。
がんになってみないとわからないですけど、延命措置をすると思う」と自身に照らしわせた。

 NHK総合のコント番組「LIFE!〜人生に捧げるコント〜」(木曜後10・00)の第3シリーズも4月からスタート予定。現在はドラマとコントの掛け持ちの日々を続けている。
「『LIFE!』も毎週のように収録をやっていて、ここで号泣した翌日に宇宙人僧侶をやったり本当に変わった仕事だなと」としみじみ。
「(ドラマが)クランクインしてからコントを撮った時に、『LIFE!』の監督からもうちょっとコントっぽくって言われて…。
すごいシリアスな芝居をしてしまって、『LIFE!』もお芝居なので、切り替えるのが難しいなと。司会業のほうがやりやすい」と俳優とコメディアンの両立に苦労していることを告白した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150315-00000098-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:45:24.60 ID:Jl/8nF7L0.net
自分が病気で近々死ぬとわかってから、死ぬ前に愛する嫁の婚活
を散々サポートして最終的に嫁は再婚相手を見つけ主人公は
死んで大往生のハッピーエンド 

「ボクの妻と結婚してください。」5月10日スタート

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:48:23.95 ID:chg+tTlY0.net
結婚相手の前の夫や妻の影なんて見たくないだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:49:29.97 ID:gZvjmeyO0.net
徳永のことか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:49:31.22 ID:L/hIF2cB0.net
再婚しても近所から白い目で見られるだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:51:56.78 ID:/Aw3fUNs0.net
再婚相手なんて妻に勝手に探させれば

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:56:38.08 ID:J4+C465qO.net
同時進行、凄いな
NHKに相当気に入られたね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:57:50.65 ID:Pg26bAVQ0.net
舞台版を見たけど
面白かったな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:59:01.75 ID:F1vhCIcw0.net
>妻の再婚相手を探す
なんて余計なお世話かしら
でも嫉妬深い男が妻に別の男あてがうなんて萌える。

そういえば男ってホモソーシャルは形成するけど
「あなたを尊敬しているから妻にあなたの子を産ませてワシにそれを育てさせてください!」
みたいな話はおとぎ話にも漫画のコンセプトにも聞いたことないわね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:00:56.97 ID:6in5PG1I0.net
>>9
ちょっと何言ってるか分かんないこわい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:01:29.63 ID:jPBCFs5N0.net
創○にそこそこ睨まれておきながら何故か普通に生きてる男

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:02:04.13 ID:BYjdW6wU0.net
LIFE!またやるのか、楽しみ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:02:48.02 ID:TwUrK+YM0.net
バスの運転手のは何となく

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:04:41.31 ID:Jl/8nF7L0.net
>>11
層化よりも複数回の女子アナ喰いや不倫の件で女視聴者から総スカン
がよっぽど問題だったがな 2ちゃんはミヤネとかは不倫がとか
言うくせに内村の不倫は不問としてるけど

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:05:59.03 ID:loiXQPB50.net
>>11
それだけ周りに愛されてるって凄いよな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:07:32.04 ID:ANeqh1HN0.net
僕が地球を救うからもう13年か…
あの階段落ちは毎度の事ながらヒヤヒヤした

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:07:40.26 ID:loiXQPB50.net
>>14
不倫したけどちゃんと徳ちゃんを嫁にしたから反感が少ないんだと思う

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:07:58.90 ID:jFtFuojW0.net
>>11
テロ朝から干されてんのは女子アナくいまくったからだろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:08:20.42 ID:1B4oTkqX0.net
ドラマは興味ないけどLIFEは楽しみだ
コントだけやってればいいのに

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:09:09.20 ID:1LqgVIPe0.net
内P終わってからほとんどレギュラーなくなった時期もあったのに
よく盛り返したよなあ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:11:48.14 ID:chg+tTlY0.net
>>14
そうか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:14:15.63 ID:3grtxVu+0.net
>>11
陥落したんじゃないの

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:18:40.21 ID:Tou0AW680.net
LIFEまーだー?
宇宙人総理が最高に面白い

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:21:53.87 ID:TZZf1XpV0.net
だめだ、ストーリー読んだだけで涙出て来た

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:22:52.76 ID:dyuJ4mY40.net
いとこの作家がNHK御用達だったのが大きいのかな
LIFEは良いと思う

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:25:28.60 ID:y1JzPUCb0.net
ウッちゃん忙しいんだから無我と木村多江でいいじゃん。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:29:30.79 ID:Jl/8nF7L0.net
>>17
不倫してその相手を離婚に追い込んだのはダメだと思うがな
結局、既婚者相手の略奪婚を正当化してるだけでしかないし

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:37:44.90 ID:HcqE3S2y0.net
>>25
あの人もウッチャンと一緒に消えかけてたけど、NEOを機にNHK御用達となって持ち直したな
昨年末の志村のコント番組にも関わってたらしいが、あれは中々良かったからまたやって欲しい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:40:10.67 ID:zpeSCA4n0.net
TBSの最後のドラマって視聴率惨敗じゃなかった?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:41:15.14 ID:DIrXcpH90.net
中川郁子さんにも観ていただきたい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:41:25.26 ID:+P5rvyxT0.net
>>2
タイトルからするとそんな話かな、でもまさかそんなとってつけたような話じゃないだろうと思ったらそのまんまなのか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:45:54.71 ID:6ngMDS5Y0.net
変態芸人

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:06:12.06 ID:bxfdwrPx0.net
「LIFE!」で宇宙人総理やってたせいで宇宙人僧侶とかいわれると
「ぼくが地球を救う」の話なのか「LIFE!」の話なのか大混乱

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:13:14.75 ID:jegepZyQ0.net
宇宙人総理の元ネタの人物はつい最近もやらかしているな。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:49:01.96 ID:SEo/UA+u0.net
ウンナンつまらん
もう消えていいよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:50:42.63 ID:jkASDxi80.net
なんですでに7回もコメディで号泣してんの
それってコメディじゃないんじゃね?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:58:50.45 ID:chg+tTlY0.net
そうか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 18:13:11.51 ID:5FPmSAaI0.net
コンビニエンス物語、だけはよかったけどな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 18:22:12.53 ID:5FpgYkYC0.net
お笑いでもトップの人たちはドラマやってもみんな演技上手いんだけど
ウッチャンは例外的にドラマの演技がド下手だよね
コントではあんなに輝くのにね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 18:24:09.63 ID:vOhRFxYm0.net
交換日記に続いて、放送作家のしがらみで仕事受けたのか
こういうのって断りにくいから大変だよな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 18:25:13.81 ID:jPZK6eGAO.net
きめえ内容だな
比嘉も似たような駄作主演だし…

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 18:40:10.13 ID:ycXXia120.net
こいつで笑ったことはないがこいつのヲタが層化を敵に回して干されたとかいう謎のストーリーを作ってたのには笑った記憶がある

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 18:56:20.66 ID:NTbAvnB/0.net
ポケビ復活してほしい 今年結成20周年じゃん

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:00:27.24 ID:XKl63t2p0.net
おもしろそうだねえ見ないけど

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:30:44.82 ID:Oneuej7K0.net
徳永は好きだったから、アナ喰い内村は好きになれない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:31:41.02 ID:O8hCOVnR0.net
>>7
受信料払ってもらわないとな。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:38:08.19 ID:kd6Q0hhi0.net
他の仕事は、
棒持ってVTR見ているだけなので余裕

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:45:03.02 ID:BxWctzf8O.net
マモ〜♪ ミモ〜♪

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:59:04.64 ID:TFqE4pKr0.net
草加がワラワラ湧いて来て笑える
落ち目出っ歯ババアは詫び入れたんだから
お前らも大人しくしとけ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:39:01.65 ID:BwqutE3w0.net
前のバスのやつも良かったから
これは楽しみにしてる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:02:22.81 ID:F1vhCIcw0.net
>>10
あれ?なんか気に障ったの?
わかんないどこが?

52 :一番搾り ◆qqJmj36VNU @\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:12:44.79 ID:g/d9H5YB0.net
最近はむしろ久本の方をあまり見なくなったな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 22:04:14.32 ID:YeC0aP3W0.net
内村なんてヨボヨボのおじいちゃんじゃんかw
出川のがおもひろい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:06:00.53 ID:Hr2F60ag0.net
WOWOWの舞台版は良かったけど、ドラマとしてどうなるのか興味はある

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:39:26.68 ID:ErqES+5H0.net
内村はまあ芸人としては全く面白くないが
実社会では他人を無駄に小突き回す奴とか多いから
TVではトゲのない気楽な人の方が見てる分には楽だ

無駄に攻撃性の高い奴多いからな
TVの中でまでそういう奴みてると疲れる

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:42:12.32 ID:2upNZNUW0.net
コントやらせたら日本一だと思う

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:43:40.71 ID:zujLFUR+0.net
>>18
下平→徳永と内Pアシスタントを連続でいったのはさすがにまずかったな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:48:13.15 ID:IvuZhxm+0.net
LIFE!は今唯一見たいコント番組だな 4月から新シリーズか、楽しみだ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:49:02.88 ID:WlB2YpAVO.net
ダウンタウン松本
爆笑太田
猿岩石有吉

この3人が揃って良い人言うんだから本当に良い人なんだろうな
後輩からも慕われてるし

恨んでるのは徳ちゃんの元旦那周辺だけだろう

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:55:29.28 ID:mPYweWoT0.net

西遊記ってドラマじゃなかったっけ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:04:42.28 ID:xfBkUadh0.net
>>27
奥さん側の親が娘と元旦那との不仲を語ってたし、現旦那とは親子ともど

62 :61@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:07:16.58 ID:xfBkUadh0.net
途中送信しちまった

現旦那とは親子共々仲良くやってるらしいから離婚は正解だったんでないの?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:09:04.54 ID:eIlX8W5XO.net
ぼくが地球を救うの最終回だけ見逃したこと思い出した!
最後どうなったのか知ってる人いない?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:12:28.55 ID:9Lx3A9os0.net
内村の番組に必ずといっていいほど出川出るけど、バーターなん?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:17:57.44 ID:/pVA+3Mo0.net
NHKのコントはつまらんかったなー

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:20:38.98 ID:OkvkVgaC0.net
こいつは結局誰と結婚したんだっけな?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:24:48.41 ID:fIVoXWa+0.net
ヲタ以外の需要が無い
オワコンですね
わざとらしく大げさな演技が目に見える
昔からワンパターンの芝居しか出来ない人

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 03:03:51.05 ID:5mSUJrUV0.net
堺雅人とちょっと似てるから行けるかもな(´・ω・`)

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 04:01:44.22 ID:lHldWfC30.net
>>55
内村は普段は異常人格おさえてるから裏の顔が真に鬼畜なんだろ
ただの女子アナ好きでなく妻を寝取って夫に精神的に大打撃を与えて興奮するのは変態の域を超えている
ピストン矢口と同じ性欲の化け物なんだろうな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 07:09:22.08 ID:HcZxtVPq0.net
>>64
内村出川は横浜の映画学校の同期で、出川の劇団に南原と一緒に参加していた仲

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 07:43:43.48 ID:/wxpkkdp0.net
ドラマはどうでもよい
4月からのLIFE!楽しみー

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 08:59:31.91 ID:S+jlxRiF0.net
>>62
内村との不倫発覚した時直前の週刊誌の女子
アナ座談会企画だと徳永は前夫がいかに好きか
うれしそうに語ってたがな 

女子アナのほうは人気タレント内村と結婚もできたから不倫で
離婚は結果オーライでも、不倫されたほうはどう思ってるか 
徳永サイドが自分正当化したいだけかもよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 10:13:46.76 ID:KDlZ7Plk0.net
内村って以外と肉食なんだな
好感持ったわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 12:22:57.81 ID:uQrjoWXo0.net
内村の番組好きだけど役者だけはセンス無いと思うわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:04:48.94 ID:FuU8FvTB0.net
ウッチャンのどらまかー バスストップ以来だけど 
バラエティのウッチャンは好きだけど ドラマはそんな面白くなかったなー

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:06:09.15 ID:jQ/IEy9E0.net
ウッチャンは肉食系なんじゃなくて女たらしなんだよ
女が向こうから寄ってくる

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 14:55:46.68 ID:NnaoRhDE0.net
いろいろ出てるけど、ナンちゃんよりも透明人間化してると思う

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 15:45:25.29 ID:iuR2j9n80.net
MC番組だけでも大変なのに未だにコントもやるのは凄いな
ワイドショー見てアフォコメントばかりの坊主とは大違いだ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:21:08.67 ID:S+jlxRiF0.net
>>77
内村の番組はひたすらスタジオでVTR見るだけってのが多いからな
VTRが面白いと人気出るしつまらないなら苦戦する

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:20:23.90 ID:tYcFE6io0.net
まあ、事故と不倫がなけりゃ、第三世代のトップで、BIG3を引退させてただろね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:27:38.14 ID:DYdYqa7l0.net
>>79
ウッチャンが回すスタジオは面白いからもっとそっちを見せて欲しいんだけどね
深夜時代のざわつく夜とかかなり面白かった

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:48:57.45 ID:kFDPL5AL0.net
今はBSドラマ、CSドラマ、WOWOWドラマまであるから
ドラマが飽和状態

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:39:16.34 ID:Xx1XK58t0.net
>>2
オールウェイズかよ

スピルバーグに謝れ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:39:50.69 ID:SpmYoY7n0.net
あーこれのせいでシャッフルお休みだったのか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:41:31.55 ID:AibK0lCH0.net
チェンはドラマ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:43:06.09 ID:MK63JEGhO.net
宇宙人僧侶w

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:45:42.44 ID:U2I/VcK60.net
LIFEで、床屋のおっちゃん(内村)が美容院のムロツヨシと客を奪い合うコントは中々面白かった。
でもコントの癖に途中から半ばドラマ化してた。コントとドラマが渾然一体としていた。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:48:29.32 ID:L/8pQ3qr0.net
まだ出たての頃の鈴木京香とキスシーンを演じたんだぜ!すげえよ内村お笑いと
女優とキスシーンはなかなかないから

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:49:43.54 ID:F+CRdGh30.net
夢で逢えたらでドラマやった時、一番うまかったのがなんと南原で下手だったのが内村だった
まさかと思った
今では南原は異常に下手になってしまった

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:50:17.53 ID:FGNBOw1M0.net
ウっちゃん好きだし内村さまーずもずっと見てるけどさぁ

役者としては才能ないでしょこの人
コント演技しかできないし、正直老けてきた

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:00:29.63 ID:BoLon9Du0.net
>>55

めちゃめちゃ鋭い・・・

関西なんてさ、このぐらいの年のお笑い芸人で残ってるヤカラ、
ほとんど、こんなやつばっか。

じじいばばあ相手だから、適当に嘘ついて
媚びやがってりゃ、やりたい放題。

ウッチャンとちがって、

テレビラジオ見てたら、マジ不愉快で気分が悪くなる。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:05:55.31 ID:hmRAZWea0.net
学生時代からもてまくりでまわりがほっとかないらしいね
確かに昔の映像見たらイケメンでビビったわ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:12:05.73 ID:fOYfxvN/0.net
宇宙人僧侶?
新ネタかな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:21:30.15 ID:Bf7eM4Vg0.net
ぼくが地球を救う面白かったなあ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:39:31.41 ID:RBRX0kDhO.net
>>91
三村「内村さんの恐いのは、内村つまんねって奴らはほとんど消えてること。表向き毒を吐く笑いで何もないよりよっぽど恐いからこそついてる。松本さんが戦友言うのも、共演者だからではなく、戦う相手でないとわかってるから」

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:29:44.37 ID:BKkiq2GV0.net
>>87
あれ面白かった
内村が美容院に覗きに行ったりねw
客側の心理というか気持ちで共感も出来たわ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:34:17.33 ID:59U5OFUs0.net
ウッチャンっていったら小須田部長だろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:57:43.92 ID:xG6/NR5s0.net
>>97
耳当て見ると小須田部長を毎冬思い出すw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:41:39.66 ID:rbEFpP+h0.net
ミル姉さん

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:48:07.34 ID:MTRzAZ1S0.net
ホワイティ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:24:09.15 ID:/sg5eP+K0.net
BS映らんからライフ楽しみ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:14:31.16 ID:667csbAb0.net
>>97
あのコントが一番好きだなぁ
小須田部長だけ、どこかで復活させてくれないものか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:25:06.49 ID:+MCKHLMz0.net
なんだよその部長って

総レス数 103
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★