2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】 スザンヌ 斎藤和巳氏と離婚 結婚から3年で破局 ★3

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:07:18.15 ID:???*.net
タレントのスザンヌ(28)が17日、元ソフトバンク投手で野球評論家の斎藤和巳氏(37)と離婚したことを発表した。

2人は11年12月に結婚、14年1月に第1子男子を出産した。

スザンヌのコメントは以下の通り。

この度、私、スザンヌは夫・斉藤和巳さんと離婚したことをご報告させていただきます。
関係者の方々、応援してくださっている方々には私的なことでご心配、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

私達は、お互いの仕事が福岡中心、東京中心と離れていたことにより、すれ違いが多く、家族としての時間が十分に持てなくなったうえに、
私が出産、育児にいっぱいいっぱいになってしまい、彼に対して思いやりを持つことができなかったのかもしれません。

それぞれ別の道を歩むことになっても、息子に対し、それぞれ父親、母親として協力して責任を果たしていきたいと思います。

今でも彼を尊敬する気持ちは変わりませんし、これからは友人として新たな関係を築いていけたらと思っています。

今後も子供の人生を第一に考えながら、仕事に邁進していく所存です。

何卒よろしくお願いします。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150317-00000130-spnannex-ent

前スレ                2015/03/17(火) 18:21
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1426584113/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:08:41.16 ID:qIyLN0aT0.net
スザンヌ       どうでもいいですよ。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:09:52.06 ID:6hwCmUy50.net
オッズ1,0倍だったよなww

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:09:56.22 ID:5gseB/r/0.net
斉藤って前妻が妊娠中に離婚したクズらしいな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:10:28.99 ID:AYCin/J80.net
億を稼ぐ野球選手を捕まえたと思ったら、とんだポンコツだったんだもんな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:11:06.01 ID:yJJjsRbg0.net
>>4
妊娠キック!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:11:06.81 ID:6hwCmUy50.net
ゴミのように捨てられた前妻の気持ちをようやく理解したんだろスザンヌwww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:11:42.51 ID:ORKWMS4p0.net
やはり在日はあかんね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:12:08.70 ID:sQGNGaG00.net
結婚した時にこうなることはスザンヌ以外みんなわかっていた。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:12:12.62 ID:1YcjTBP70.net
フジモン「俺の勝ちや」

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:12:44.72 ID:zsqwXcqb0.net
わざわざ記者会見やるみたいね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:13:26.19 ID:sI4+/QI80.net
所詮芸人・見世物だからね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:13:37.13 ID:KNMGSQ7K0.net
>>10
フジモンユッキーナは「離婚するだろう」とかあまり言われないよな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:14:13.81 ID:WjdWWRLq0.net
斉藤和巳て鬼畜だよな
前妻はもちろん昔から付き合った女に対して非道いことしてる
画像検索で「斉藤和巳」を改めてみると半島系の顔をしてるよな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:15:10.63 ID:Fv+6u1e40.net
>>5
結婚する前から女関係は色々あると言われてた人だったから、それでも結婚したんだから仕方ない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:15:20.64 ID:Lu2BgC4B0.net
まあ斉藤が悪いと思うがこんなクズと結婚したスザンヌも大概だから同情は出来んよなw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:15:41.43 ID:X55eSIFJ0.net
>>11
必要ないだろw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:15:41.98 ID:1BSZJQ8P0.net
クズの遺伝子を育てるんだな
きっと長身の乱暴者に育つぞ。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:16:27.56 ID:gm29bhat0.net
意識してないつもりでも里田舞がチラついたんじゃね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:17:03.39 ID:rKtDcj3h0.net
焼き豚って
流産キックを支持しちゃうのか?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:17:04.91 ID:Lu2BgC4B0.net
>>4
俺の昔の知り合いだけど、嫁さんが妊娠中に「浮気相手と旅行に行ってくる」って捨て台詞吐いて出て行ったクズが居るわ。
今頃死んでりゃ良いと思ってるんだが生きてんだろうなああのクズ・・・

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:17:18.80 ID:foDb6T6s0.net
種馬の子供を産んだばかりなのにか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:18:16.03 ID:tAB2YBiM0.net
斎藤も2006年の成績を後10年続けられたらなぁ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:18:20.69 ID:bFeLO1PGO.net
この斎藤って誰?プロで活躍したの?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:20:44.57 ID:AyRIRw8s0.net
こういう女って私となら浮気しないとか私が変えてみせるとか思ってクズと付き合って結婚するんだろうな
そして離婚

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:21:54.59 ID:SLhaUlb40.net
斉藤みたいな屑は結婚生活なんて無理に決まってるだろ
女が妊娠した時点で他の女に移るわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:23:01.36 ID:+Xm2Jq9y0.net
>>25
まぁ、スザンヌの方だってどうだったかわからんよ。
どっちもどっちなんだろう。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:23:36.58 ID:VYEfI9fi0.net
どうせ斎藤和巳の浮気が原因だろうな
前妻の時もそうだったし・・・まさに歩くチンポコ、生殖器、精子ばら撒き器、性欲者

まっ男として最低だな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:23:42.30 ID:OVSaBggp0.net
やき豚とサカ豚は総じてクズ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:23:43.89 ID:Y7BVh6ah0.net
TVでハム造が最初斉藤の方から一方的にスザンヌへ離婚してくれってメールで言ってきたって話してたな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:25:40.37 ID:EjF7aSU10.net
予想はついてたけどそれ以上に早かった

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:26:03.91 ID:xnNnlzN50.net
斉藤の方から一方的にメールで離婚を言われたみたいだけど
スザンヌは理由など全く判らず、会って話もできなかったとは
酷すぎるね。たぶん女ができたからじゃないかみたいな感じだけど
こういう男は何度も同じことを繰り返すね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:26:58.81 ID:xj409kgB0.net
何にも考えずに結婚して数年で別れる

芸能人なんて、この繰り返し

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:27:02.67 ID:yfWcYTMy0.net
記者会見とか誰も興味ないのに落ち目だから売名必死だわな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:27:17.18 ID:S1gzBnFH0.net
>>32
てかスザンヌってすっぴんクソブスじゃん
斉藤も一緒に住むようになってすっぴんみて幻滅したんでしょ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:27:56.71 ID:ceBu+ALU0.net
さっきの福岡の放送見てた人はスザンヌに同情する人多いと思うわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:27:58.66 ID:1BSZJQ8P0.net
サイテーってガキが嫌いなんだろーな。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:28:19.81 ID:pyTk5zvu0.net
里田まいが高笑い

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:28:54.59 ID:oJD2jHiT0.net
こんなにいる! あの有名な犯罪者も実は朝鮮人!!
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=YIPm2o54hzE
https://www.youtube.com/watch?v=DaxKWXb3N28
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:29:17.05 ID:r4zJWYp20.net
3年なら持ったほうだろ
選手じゃなくなったらすぐ別れると思ってた

女性タレントは、自己顕示欲と金の亡者ばっかだよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:29:23.51 ID:mOwCgGy70.net
うん、知ってた

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:29:37.32 ID:XapEvdpJ0.net
会見するほどかなぁ〜w

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:30:13.65 ID:Jtx+37HX0.net
スザンヌとかいうの居たなそういえば
斎藤みたいなどっから見ても屑みたいなのと結婚するから
誠実さのかけらもないだろこの屑

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:30:14.91 ID:YVdc83eJ0.net
できこんじゃないけど
こどもできて1年で離婚か〜
子供超かわいいさかりなのに

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:30:50.73 ID:tAB2YBiM0.net
>>42
夫に突然ステられた悲劇のヒロインを演じて
これから仕事集めて稼がないといけないしね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:31:07.94 ID:LLgVs7pz0.net
真の負け組本物のバカ女スザンヌ
バカを演じて勝ち組になった里田
天と地 笑

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:31:37.46 ID:PhGAIhrZO.net
だから貧乏一家なんだよ負の連鎖
コイツの家族は永遠に水商売

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:31:48.82 ID:/nnMT2Ip0.net
斎藤和巳 出身高校

京都廣学館高校(旧・南京都高校) 私立 共学

2015年度 偏差値36

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:33:14.83 ID:6hwCmUy50.net
野球選手のイメージを悪くしないために
スザンヌが全部かぶる会見なんだろ〜ヘドがでる

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:33:20.08 ID:u3mCd4SS0.net
スザンヌ、身から出たさびとはいえ気の毒。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:36:51.89 ID:ToJDclve0.net
熊本から出直せ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:37:40.16 ID:WZmxIoyK0.net
略奪してもまた略奪される法則

凝りない女どもめ (´・ω・`)

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:43:04.99 ID:qKsbFqc+0.net
>>49

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:43:24.23 ID:zUVghXTN0.net
ピッチャーとして何年かは神がかってたのにな斉藤
150の速球と140半ばで落ちるフォーク、ときたらゆるーい弧を描くスローカーブ。
ダルが入団時に尊敬する対戦したいピッチャー言ってたし、当時解説で桑田や上原も「現代日本野球最高級のピッチャー」言ってたし‥
ただ03年20勝したのに日シリで阪神打線にコテンパンにされたのは今でも覚えてるw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:45:00.28 ID:T7AQAnpwO.net
なんで略奪とか言ってる奴がいるの

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:46:28.68 ID:6hwCmUy50.net
2015年度 偏差値36

どういう授業すんのかな?アルファベットの読み書きとか?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:47:40.98 ID:RJQAqCIy0.net
里田との差に我慢できなかったのかな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:53:38.74 ID:68xOd0MA0.net
斎藤のパンケーキ屋つぶして慰謝料を前妻に払わせろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:56:10.49 ID:mU5b17Ww0.net
里田は超勝ち組として、木下もフジモンと似た者同士幸せそうだし、
スザンヌだけ本当にハズレって感じだな
明らかに人格に問題ありそうだったのに野球選手って肩書きだけで選んじゃったのかね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:57:32.11 ID:t+MFhnjq0.net
スザンヌの場合親が親だからな...

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:01:10.43 ID:eU5L+Z1u0.net
また、斉藤が妊婦の腹蹴ったのか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:02:30.73 ID:KI9gZbMG0.net
ここでアンガ田中の出番ですよ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:02:58.66 ID:HJ8KOnkN0.net
>>48
南京都高校って昔は入試で自分の名前が書けたら合格って言われてたなw
今は校名も変わってどの程度か知らんけど偏差値36じゃそんなに変わらんかな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:03:39.67 ID:2UyzPVBk0.net
島田伸助と再婚か?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:04:22.87 ID:kYnWvCYk0.net
これほど言わんこっちゃないと言える奴はいないw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:05:03.33 ID:uyaHbrVjO.net
この男は、人相が悪い。負の臭いがする。笑ってても目の奥が笑ってないんだよね。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:05:12.00 ID:Kfzd4VUc0.net
離婚って、素敵やん

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:07:42.50 ID:IlbDon0L0.net
里田超勝ち組、木下まあ勝ち組、スザンヌの1人負け。
つるの勝ち組、上地まあ勝ち組、もう1人の誰かの1人負け。

3人組は色々と辛いな。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:07:49.14 ID:M2TrcCEF0.net
誰もが答えを知ってるクイズを
3年後に正解発表されてる感じ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:13:00.69 ID:uyaHbrVjO.net
×が付いてるやつと結婚して良いことないんじゃないの?理由にもよるけど。 年取ってから後悔するよ。ジジイになってから孤独死だろーね。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:13:54.71 ID:RyuIHcNj0.net
やっぱ、斎藤ってクソやな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:21:15.38 ID:fPm+7h7h0.net
>>68
もう一人結構好きだったのに
名前なんだっけ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:29:23.99 ID:OlBcMN6a0.net
父親が有罪判決を受けたばかりなのに、まったく

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:30:32.66 ID:CDuqBHpq0.net
え?wなんで斎藤が悪いことになってんの?w
ザンヌがやらかしたかもしれないのにw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:38:10.47 ID:LSVDXwp50.net
>>72
野久保

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:39:55.20 ID:npra5r8g0.net
斉藤が不倫してたって話はマジなの?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:44:01.88 ID:KLfJVlnB0.net
もともと妊娠腹キックの噂もあるような奴だししゃーない

78 :カグル併存@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:52:00.65 ID:I2u///iU0.net
小藪千豊が安楽死について語ったお母さんのエピソードが泣ける。「プリン」にも出てこなかった話

https://www.youtube.com/watch?v=u9iKZwoGNI8

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:55:52.94 ID:pYoqXRmb0.net
そりゃ中絶させる様な男を、目先の感情だけで好きになる様な女だぞ?男の見る目というより、人として最低な人間を愛せてしまうのが凄い

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:56:12.87 ID:ioCY5+7+0.net
3人の中で一人だけ負け組かよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:57:45.60 ID:UEgWnoCC0.net
斎藤から離婚言い出したらしいじゃん
やっぱ屑だわww

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:58:31.80 ID:ZUBc7ZCs0.net
子供ができた途端に他の女に走る男ほど最低なものないな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:58:50.71 ID:l9nLqL5a0.net
暴力男だったんだあ・・・
最低だなあ
ナントカってプロゴルファーに子供が出来たら
また暴力振るって捨てるのかな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:01:24.07 ID:npra5r8g0.net
離婚した男の子供を育てる母親の気分ってどんな気分なんだろうな
想像できない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:01:38.42 ID:gtazuRx90.net
屑は慰謝料養育費どうやって払うんだろうな
稼ぎの無いクズ男
上田?のヒモにでもなって女の金で払うのか?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:02:32.39 ID:BL8SuEpDO.net
もっとマシなやつを選べよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:03:21.74 ID:duMselBl0.net
だからあれほどやめとけって言ったのにな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:04:04.70 ID:1dnDHvQC0.net
>>59
スザンヌ、交際開始した時は旦那は野球選手だし顔も悪くないしで
年の差婚ブサ芸人のフジモンと結婚した木下優樹菜よりはマシって感じだったんじゃね

離婚してしまったら木下以下なのは言うまでもないが

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:04:44.02 ID:UVshBOw10.net
何でだろ… 子供可愛い盛りだろうに。
俺も小さい子いるが子供と離れるのはイヤだな。子供が主体の夫婦関係だよ。
でも俺はもともと子供は嫌いだけど、自分の子は可愛い。
この人はよっぽど子供が嫌い、というか毛嫌い、憎いのだろうか…

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:05:01.45 ID:26DrmuHrO.net
スザンヌ頑張れよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:05:45.38 ID:QvK353pi0.net
最初からダメだと思ったが予想より持った

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:08:55.64 ID:aF6MLmsa0.net
でもまたこのクズと結婚しようというバカ女が出てくるんだろ?
もうこのクズの遺伝子残すなんて世のためにならないんだからやめてほしい

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:13:06.46 ID:MxuPP4M+O.net
斎藤が新しい女出来たからスザンヌと子供邪魔になって捨てたんだろ
子供の誕生日さえ祝ってやらないクズ野郎だしな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:18:42.13 ID:dgjHNam4O.net
>>35
元球界一の不細工に幻滅される筋合いはないだろ。
糸目、デカイ鼻の穴丸見え、タラコ唇
が整形前の斉藤だぞ。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:19:29.48 ID:19df92QJ0.net
<スザンヌ>離婚会見で涙 不倫は「なかったと信じたい」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150318-00000012-mantan-ent

離婚発表で斉藤和巳のブログに非難続々 「スザンヌが可哀想!」「ほんとにクズですね」...
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150318-00000001-jct-ent

斉藤和巳アメブロ
ttp://ameblo.jp/kazumi-saitoh/

縦読みはまだか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:19:55.34 ID:G7j4gaO+0.net
続くはずがないむしろ三年も持った方
男のほうは離婚を繰り返すDNAだから
結果は賢い女性なら誰でもわかるわな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:21:41.51 ID:sz0bH91G0.net
まあ、一番馬鹿なのは、斎藤みたいな事故物件に
ノコノコくっついた上田桃子。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:21:59.69 ID:BOMsOiKw0.net
スザンヌ被害者ヅラしてて驚いたわ
まるで悲劇のヒロイン気取りだな、狡猾さが滲み出てた
あんなクズと結婚した自分に責任があるんだろうが

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:22:24.47 ID:3i6TC9Ro0.net
不倫婚でこれかよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:23:10.61 ID:q5sqK4LKO.net
三年もったんだからたいしたもんだよな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:23:21.30 ID:/PHBHc240.net
一般人の元奥さんは結局慰謝料や養育費って貰えたんだろうか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:23:38.57 ID:JQEBpn4G0.net
東京の生活知ってしまったスザンヌが福岡には
いれんわな。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:23:59.15 ID:OBBFsL490.net
女子プロゴルファーは金持ってるからなあ

ヒモにならなきゃいいが・・・

とんでもない男だからな、斉藤は

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:24:01.50 ID:hA9+Ijw20.net
斉藤はあれだけ事故物件と言われていたのに

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:24:42.10 ID:w44UtbXH0.net
ホークスの宮崎キャンプで雨の中、王監督と斎藤だけサインしてたなぁ…

スザンヌもキャナルで握手してもらったけど、いい人そうだった

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:24:44.17 ID:D40QTgs80.net
新山千春といいお馬鹿タレントは女子アナと比べると選球眼がない

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:24:51.78 ID:Xl18eok70.net
知りたいのはDVの有無
綺麗事はいいから、DVの有無をキチンと述べろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:25:18.41 ID:a2LxascNO.net
斎藤がクズ野郎だという噂は聞いていたが本物のクズだったんだな。
しかしスザンヌも男見る目が無さ過ぎだよ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:25:35.90 ID:kQ/6rTgW0.net
子供が出来たばかりなのに離婚を男から言い出すって・・・

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:25:36.02 ID:QwtIIBhi0.net
結婚3年目とか子供が3歳でのタイミングでの離婚多いよな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:29:13.85 ID:pD/dgjIp0.net
福岡の男はたいがいクズ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:30:52.02 ID:8CY8Ahui0.net
>>89
知人の男性が、自分の子が可愛く思えたのは会話できて一緒に遊べるようになってからって言ってる人がいた
オムツ交換とかミルクをあげたりしたことないんだって
泣き出したら嫁と交代、機嫌の良い時に遊ぶだったらしい
こういうのを平然と言ってくるのも驚きだったが
子育てのしんどい部分にはノータッチで表面的に楽しめる部分でしか子育ての出来ない人もいるようだ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:31:02.25 ID:dbAC3WwX0.net
金無くなれば旦那ポイ捨て

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:31:37.84 ID:ZUBc7ZCs0.net
周囲からあの男は辞めとけと言われるほど恋は燃えたりするもんなんだろうな
もしくは自分だけは他の女と違うとでも思うのかね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:34:29.13 ID:ppxhGm6A0.net
さすが斎藤、噂にたがわぬクズっぷりすなあw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:34:39.08 ID:G7j4gaO+0.net
>>97
ゴルフの上田桃子は典型的なモテない女だ
だから斉藤見たら王子様みたいにに見えるだろ
そりゃあノコノコ付いて行くよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:36:47.98 ID:G7j4gaO+0.net
期しくも斉藤の相手の女は
スザンヌも上田桃子も熊本の女だよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:38:09.31 ID:B8yclZnK0.net
それも含めて俺は俺やし!ほな!

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:39:56.97 ID:3MovMgRG0.net
スザンヌの会見見てたら
スザンヌは絶対に別れたくなかったのに
一方的に無理やり別れさせられたようだな。
これは可哀想すぎる。
こうなると原因のあるほうからは離婚できないきまりは
効力のない単なる法文章なんだな。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:42:18.48 ID:4pSkHuZa0.net
スザンヌ自分で稼がないとカスは養育費払わないぜ
前の奥さんに酷いことやったの周知されたからこうなるの分かってた人一杯いるだろ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:43:16.23 ID:4JGxJo+30.net
会見でスザンヌが「彼はたくさん我慢してたと思う」とか自分が悪いみたいな言い方してんの見ると、泣けてくるわ…

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:44:45.35 ID:lRwoTRr50.net
>>101
貰ってないから週刊誌に話して少しでも金稼ごうとしたんだろ
よく流産キックとか言われてるけど実際はDVして精神的に追い詰めて堕胎させた
2人目の養育費ケチる為に

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:46:27.54 ID:WUn5buap0.net
いつまでもマー夫婦との差が嫌でも見えるから、この組み合わせは
組み合わせ自体がキツかったね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:51:22.80 ID:4dDa+L7Z0.net
>>54
もっと活躍しててもいいはずなんだが、なにがあったん?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:51:55.03 ID:d9R8Dlwo0.net
これで不倫野郎と大声で野次れる

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:52:37.53 ID:JT/70Yd00.net
レイプ動画とかなら捕まらないからレイプしないで見に来てね
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:54:39.77 ID:YVdc83eJ0.net
赤ちゃんがかわいそう

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:56:02.08 ID:3XIRLvN2O.net
人の家庭を悪く言うつもりはないが、親が離婚してたら、子供も離婚する確率飛躍的に上がるって統計ででてるわ。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:56:04.89 ID:+2w1Ygi40.net
旦那ってガチでゲスいよな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:00:41.39 ID:i9IzTcs00.net
斉藤ってすごいなw
ファンには、かわいい若い好みの女にしかサインしなかったのかww
これ、雇っとくだけでAUTOな人種だろ・・・どんな会社でも、とにかくトラブル起こす非バランス系の人種で

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:00:43.03 ID:pRovbRt50.net
生まれたばかりの子供の親権は?
斉藤は養育費や慰謝料を払えるのか?またぶっちするの?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:02:29.18 ID:fbdn5GqWO.net
え?上田桃子は無いだろ
いくら斎藤がクズでも結婚詐欺師じゃないんだから
カスでクズでも次期ソフトバンクの監督だし

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:02:41.38 ID:kqtCyO7IO.net
>>112
結構そういう人いるよ
日本の男には多いんじゃね
話聞くだけでぶっとばしたくなるわ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:04:26.82 ID:mLNzWtp80.net
スザンヌの会見、大成功ね。
おばちゃん、すっかり同情してしまったわよ…

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:04:33.04 ID:pRovbRt50.net
困った事に、斉藤みたいな、ヤンチャそうなヤンキー顔は、女からモテるんだよな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:04:33.61 ID:L2BhfYTu0.net
>>124
元々ルーズショルダーで肩関節が緩い

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:05:40.93 ID:fbdn5GqWO.net
>>131
スザンヌの子なら養育したい人がいくらでもいるから大丈夫
あんなカスは忘れたほうがいい気もする

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:08:02.28 ID:TPRwjRx+0.net
井上コーゾーがアホなこと言ってたな。
チームが福岡にあって遠征が北海道や東北まで行くから会えない時間が云々って。

アホかと。

仮に遠征が問題だったとしても、
それは遠征の距離じゃなくて、遠征の期間の問題だろが。
で、全チーム、シーズンの半分は遠征してるんだよ。
在京セリーグが在京球団相手にする以外は。
パ・リーグ選手の家庭はみんな離婚予備軍だってのかよ。

しかも、リハビリコーチってのは遠征に帯同すんの?
福岡に詰めててリハビリしたりさせたりしてるもんじゃないの?

ソフトバンクからいくら握らされたんだよ。井上コーゾーはよ。
ホント賤業だよな。芸能リポーターってのは。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:09:04.67 ID:4JGxJo+30.net
スザンヌなら再婚できると思う
てかすると思う

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:12:39.03 ID:be7/UqSM0.net
子供がいなければ再婚も簡単だろうけど
子供いるとハードル上がるな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:13:10.12 ID:YhDQ/jSC0.net
前の嫁さんより短かかったねww
不倫中は会う時間あったのにねw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:20:26.89 ID:Ubts3ETD0.net
上田は自分だけは違うと思ってるんだろうな

スザンヌと前妻と同じ運命だよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:21:18.84 ID:4sZdHA5s0.net
《的を得すぎて笑えない》略奪婚への批判が根強いスザンヌ&斎藤【第1子は男児】

離婚してたならまだしも、妊娠してる奥さんがいる男を寝とって

「しあわせ」ってニコニコできる神経が理解できない。

スザンナも旦那も汚らしく感じる。

多額の慰謝料や養育費といわれてますが、
Nさんは離婚後、斉藤さんから1円も支払いを受けていないといっていました。
それどころか母娘は母子手当をもらって生活している。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:39:38.50 ID:ceBu+ALU0.net
>>138
いや、井上は会えない時間は離婚の理由にならないとも言ってたよ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:39:53.00 ID:XVHfJb9E0.net
そんなにゴルフの上田桃子っていい体なの?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:39:57.30 ID:vyqw9N/v0.net
なんで結婚してもタレント活動するんだろ
場がなくなるの危惧してか乳飲み子の時から、今すぐ復帰するよね
一緒に住まないで何やってるんだろう

職場のおばさんが、子はかすがいって言うんだよ
夫婦の会話なくなっても、子がいればその話題で会話が続くから
仲が持つとか言ってたが、子供産んで離婚ってパターン多すぎ
ってそのおばさんは上司と不倫してたがw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:41:46.09 ID:XZU0czib0.net
>>143
スザンヌと交際が発覚した時、当時斉藤は離婚してた
斉藤は2006年前妻と離婚
スザンヌとの交際発覚は2010年

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:44:18.90 ID:mLNzWtp80.net
スザンヌは時期的に前妻との離婚原因じゃないでしょ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:06:26.71 ID:R/GqoNro0.net
>>148
だな
スザンヌはその頃山本耕二と付き合ってたし

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:47:49.49 ID:sz0bH91G0.net
まあ、スザンヌはまたこういう男に
次も引っ掛かるだろうな。

投資詐欺に何度も引っ掛かる、中途半端な資産家と同じで。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:52:57.35 ID:FV5f77pR0.net
これが因果は巡るって事か

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:53:09.42 ID:CVQV48OZ0.net
スザンヌはケイダッシュだっけ?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:53:20.43 ID:YUSbUnD80.net
男の方から離婚を切り出した場合
だいたい女がいる

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:54:47.56 ID:ssEDR1xN0.net
私だけは大丈夫 そう思ったスザンヌはバカ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:09:42.86 ID:Sl6Yauoo0.net
斎藤はクズだし、クズに群がる女もクズ。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:11:17.43 ID:UOE1juVP0.net
上田って全米女子で過少申告疑惑あったやつか。変な発言もあったしなんだかな。お似合いかも

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:13:47.18 ID:6H1h8m4u0.net
浮気は病気
一生治らん

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:20:50.90 ID:Cc0UxkG00.net
勘違いしている人多すぎ
斉藤が離婚してかなり経ってから付き合い出してる。
不倫の末スザンヌと結婚したんじゃないよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:23:22.51 ID:iL+ldyg20.net
79勝23敗より上の先発ピッチャーっているの?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:30:29.79 ID:BuCdayQV0.net
3年前にみんな知ってただろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:37:35.71 ID:CcD5mg3v0.net
子供いない私でも8年続いてるのに。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:38:55.59 ID:jcJ1GU5T0.net
芸能人、風俗、水商売はみっともなく色を売るゴミ
目立ちたがり屋のゴミ女しか自らテレビに出ようと思わないから

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:41:15.30 ID:FOhucVQr0.net
スザンヌがおれの嫁ならめちゃくちゃ大事にするのに

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:44:24.66 ID:oJD2jHiT0.net
こんなにいる! あの有名な犯罪者も実は朝鮮人!!
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=YIPm2o54hzE
https://www.youtube.com/watch?v=DaxKWXb3N28
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:45:31.57 ID:oJD2jHiT0.net
こんなにいる! あの有名な犯罪者も実は朝鮮人!!
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=YIPm2o54hzE
https://www.youtube.com/watch?v=DaxKWXb3N28
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:59:30.38 ID:eQVb8OUA0.net
スザンヌは、斉藤がキャバクラに行った時とか、後ろめたい事がある時には、
スザンヌがちょっとがカマかけると下唇が出るクセがあるってって言ってた。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:00:54.41 ID:L2BhfYTu0.net
2006年--月 斉藤、前妻と離婚
2006年04月 スザンヌ、ケイダッシュ所属になり東京進出
2007年05月 スザンヌ、ヘキサゴンII出演でブレイク
2008年04月 斉藤、右肩手術 以降復帰できず
2010年03月 交際発覚
2011年01月 斉藤、事実上の自由契約でリハビリコーチ就任
2011年09月 ヘキサゴンII終了
2011年12月 結婚
2013年07月 斉藤、引退発表 シーズン限りでコーチ契約も終了し退団
2014年01月 スザンヌ、出産
2015年03月 離婚

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:01:06.20 ID:Kma438DqO.net
芸スポって知ったかぶりのやつが多いな
知らないくせに訳知り顔で書き込みすんなや

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:05:41.21 ID:p0lOy+r10.net
クズの所って大概男児が産まれるよな
ヤンキーも後ろ髪長い金髪のガキだろ
こうやってDQNは生産されていく訳だ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:06:43.20 ID:mCg/MvAJ0.net
この人、投手としては凄かったのに残念だな
と思ってたが
今回の騒動をきっかけに改めて過去の成績を年度別に参照したら、大したことないのな。
実質的に実力で好成績を残したのって2006年度のみ。
20勝した年や、16勝した年もあるが、防御率は大したことない。
これであの異常に高い勝率は幸運としか言いようがない。要するにホークス打線がうまうますぎただけでしょ。
加えて球場が広く、防御率も他球団にいるより悪くなりにくいことを考慮しなければならない。

つまり、ホークス打線の援護もなく、他のせまい球場でやっていたらどうなっていたか?
防御率は3点台、勝率は半分だったんじゃないか?

逆に言えばこれだけ好条件で勝ち星あげられる環境でやってて
80勝にも届かない通算成績。

実力以上に過大評価されている投手と言わざるを得ない
今こそ評価を見直す時ではないか?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:10:51.49 ID:6hwCmUy50.net
斉藤クズ巳さんのクズ暦はワイドショーじゃNGなの?
コメンテーターがみんなスザンヌのことばかりで原因の旦那はスルーなんだけど

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:39:19.14 ID:2CACa9HC0.net
どうしようもないな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:41:17.30 ID:30gsiE210.net
もともと釣り合ってない感じがした

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:41:25.33 ID:dLdG6DcHO.net
亀屋万年堂をよろしく

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:44:04.86 ID:v3EKR4ZE0.net
やっぱりーーーー
こいつら程予想通りな流れはないねwww 

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:52:04.58 ID:iKUaxopp0.net
このやつれ方は鬱だろうな
斎藤はすごいやつだな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:57:24.50 ID:WM+yMrXN0.net
ここまでは簡単に予想ができた。
ここからは俺の偏見的な発言だが母子家庭&一人っ子のコンボは
高確率で問題児に育ちそう。特にスザンヌの周りの環境が女性が多い
イメージなのでさらに確率アップしそう。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:02:08.62 ID:NcBWylzA0.net
たぶん、また似たようなクズと再婚、子供はクズの遺伝子引き継いでるから高確率でクズ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:21:46.75 ID:DJG5E9ME0.net
プロ野球選手になるような人は子供のときからチヤホヤされてるんで人間的におかしい人が多い と思う

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:48:34.73 ID:pzzGhiFY0.net
自分だけは浮気されない。大丈夫だと思って結婚しちゃうんだろうな。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:48:56.78 ID:zZrZy5PB0.net
>>170
お前が野球を全く見ていないことはよく分かった。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 01:05:51.96 ID:ARziN97B0.net
お金と結婚したらあかん

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 01:07:55.37 ID:KHle/9YW0.net
これは斎藤が悪いわ、女を見る目が

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 01:08:25.35 ID:fNFNlRCJ0.net
スザンヌの傷心画像にビックリだわ
俺はスザンヌを持つね!!

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 01:11:19.28 ID:elTqNOFu0.net
顔だけの女から、金に乗り換える斉藤すげーな。
上田としてはスザンヌを袖にして自分のとこに来てくれたって思うもんな。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 01:26:08.30 ID:3dzNtYc+0.net
>>171
スザンヌの事ばかり取り上げて斎藤のことをスルーなのは、ホークスの王会長の威光のおかげ
王会長は監督時代、斎藤を無理使いして再起不能にしてしまったため、罪悪感を持ってて、なにかと斎藤をかばってる
よって今も福岡のマスコミは王会長とバックのソフトバンクグループの広告料を考え、斎藤を非難しないのさ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:08:18.12 ID:Ry6YbITl0.net
同じ組合のひやまさんとひちょりさんはとてもいい人なのに斉藤はどうしてこうなんだろう

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:10:56.44 ID:+E8cxi4A0.net
クズ男の子供だけずっと残るって地獄じゃないのかな
強姦されてできた子供みたいに嫌な記憶がつきまとって

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:11:28.91 ID:8bojQlYF0.net
新山千春といい、野球選手と結婚するとなんだかんだ言って大変

ダルビッシュとか野球選手自身、今年ツイてない

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:14:45.44 ID:rEeGUVNz0.net
斎藤批判してる奴は博多に来てもらいたくない
博多の人間は大多数が斎藤の味方だよ
批判してる人は熊本県民か?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:36:56.58 ID:eTDN2dOR0.net
>父も母も離婚経験者なので、

スザンヌ本人より、ここが一番ビックリしたわ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:43:41.01 ID:MXvTDXqJ0.net
因果応報って言葉あるだろ?
これ絶対あるよな。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:44:37.46 ID:QqXx1BRa0.net
あーあ…予想できたけど辛いな(´・ω・`)

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:48:06.87 ID:Osaubp3Q0.net
>>190
スザンヌが好きって訳じゃないが
博多の人間って最低だな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:51:04.61 ID:U1Mpgck90.net
もっと心労でやつれてるかと思ったけど
そうでもなかったね
髪の毛も増えてたような気がしたw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:52:04.73 ID:qmsq1bLs0.net
よく知らないけど斎藤ってのはそんなに魅力あるのか

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:55:10.39 ID:EKfK4yPZ0.net
スザンヌなら
また男現れるだろ
ただ、ちゃんと自分に合った人みつけて結婚しろよ
これは元旦那にも言えることだが

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:56:47.18 ID:RKCUwmN30.net
コイツはただ単に目の前の気に入った女に中田し、やりたいだけだからね
中途半端に金持ってるのと有名な部分を利用してるだけ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:58:44.24 ID:NCN+ZHV50.net
いぬばかの主役の座、妻の座
人の気持ちを踏みにじって胡坐をかいた報い

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:58:56.34 ID:dyKrU3nt0.net
ざまーwww

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:01:01.25 ID:LAkYZDGP0.net
>>190
おいおい、嘘付くな嘘を

数年間の活躍のみでそれを利用して、いつまでもリハビリ詐欺で
無駄金せしめたって批判の方が多いぞ、斉藤に関しては・・
それに中洲の種馬としてそっちの方も有名だから、奴に関しては殆どあきれてるよ、
それよかどっちかと言うとスザンヌの方に好意的だよ、スザンヌが結婚する時
俺の周りの博多の人間は、何であんなの選んだんだろうねぇって
みんな言ってた

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:05:10.28 ID:BrM9yQVC0.net
だから福岡の男は嫌われる

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:08:50.78 ID:hwZeJbLjO.net
福岡山口って弥生時代からずっと朝鮮人集落だし

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:17:43.23 ID:fdBxrAsT0.net
ってか、そもそも斉藤って京都出身だしw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:20:22.34 ID:8bojQlYF0.net
斉藤って前妻にDVしてたとかいう噂は本当?
まあ気は相当短そうだけど

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:31:20.78 ID:5Zp9fur80.net
予想どうり

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:36:17.02 ID:F1bgN+E40.net
子持ち再婚で幸せになれる確率って恐ろしく低いだろ。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:41:38.65 ID:qOuszZH70.net
船に乗り込んで川を下り
さまざまな事に出会いました
時には死ぬような思いをして 息をこらしたり立ちすくんだり






おお スザンヌ 泣くのじゃない

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:49:49.74 ID:ZwkRWK6E0.net
ホークスファンにとって和巳はスーパーエースだった。
ただホークスファンの中でも野球以外は糞なのも有名。
だからこの件で別に今更叩きもしないが擁護する必要もない。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 05:00:24.54 ID:eGsIfP6m0.net


211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 05:03:42.07 ID:33byjoTD0.net
>>167
そういえば、ヘキサゴン終わってから全然スザンヌTVでなくなったな

ローラといれかわって消えた感じ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:10:03.27 ID:CcOkdnxB0.net
>>1
>今でも彼を尊敬する気持ちは変わりませんし、
>これからは友人として新たな関係を築いていけたらと思っています。


お決まりのクッサイ台詞wwww オエー

浮気されてんのに尊敬してんだーへー

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 07:00:07.80 ID:G/hBsDlZ0.net
>>161
外に子供がいるからだよ♪

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 07:40:41.08 ID:AL/VmVLY0.net
スザンヌの方が有名なのが悲しい

ずっとハンカチ王子かと思ってたw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 07:41:31.68 ID:ls0yf7k5O.net
ウイナー斉藤

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 07:56:44.91 ID:xipGjCmq0.net
魔女みたいな顔のババアと家族になりたいとは思わない。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:17:56.72 ID:GLfKtN+PO.net
会見みたけど元気そうだね
爪もよくお手入れしてるし
もっとくたびれた感ださないと同情してもらえないよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:28:43.59 ID:preR7TlT0.net
すごいなちょっとケンカしただけでぶち切れて家出てそれきりとか
子どもの顔見たいとか無いんだな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:30:29.51 ID:xmLgv1710.net
やっぱりね感ハンパねぇーww

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:33:39.65 ID:s0KgOazM0.net
斉藤もこんな馬鹿女選ばず女子アナにすりゃ
良かったのにねー
馬鹿女とおってもサゲマンなだけや

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:37:14.41 ID:v//i/Q460.net
斉藤は男だ!

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:37:28.19 ID:1A97ji7LO.net
上田の桃ケツにイカれた斎藤のことは放っといて
スザンヌ、その日本一のケツを持って俺のとこにこい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:38:21.35 ID:wud8bn3T0.net
スポーツ選手と結婚なんかするから
使い物にならなくなったらと考えたら絶対に避ける物件

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:46:10.35 ID:LteWhyooO.net
斎藤の激しい腰振りを受けまくったスザンヌなのでしたー

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:46:56.88 ID:GWrsSz4n0.net
スザンヌから三行半なのかと思いきや違うのかw
離婚はしたくなかったのかな
あんなクズ男選んじゃった見る目のなさが悪いとはいえ、ちょっと気の毒

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:48:07.68 ID:hCMvzSMa0.net
スザンヌが斎藤と不倫して
前妻から奪い取ったイメージがあるけど、違うの?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:53:05.20 ID:bjI7ZVO9O.net
斎藤、ちょと来いや

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:53:47.95 ID:P7vCCN3q0.net
一方的だな
斎藤の会見はよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:55:54.27 ID:NtTMKXAQ0.net
>>1
合法売春契約でしょ、こういうのは

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:58:15.51 ID:LNn78f5/0.net
>>220
つーか、斎藤ってもう病気でしょ?セックス依存症かもね。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:58:54.89 ID:mT5boZca0.net
上田桃子は斉藤氏との不倫疑惑を否定

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:01:32.11 ID:4qBp+r6j0.net
斎藤てチョン顔だけど日本人?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:03:22.84 ID:Qg1HRIs70.net
こんなにいる! あの有名な犯罪者も実は朝鮮人!!
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=YIPm2o54hzE
https://www.youtube.com/watch?v=DaxKWXb3N28
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:15:53.40 ID:DubGKOjh0.net
紳助!紳助!紳助!

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:16:36.92 ID:MVubnABO0.net
福岡の下衆な芸能番組はこれについて同報道してるの
最近は噂によると芸能リポーターが福岡に下向してるらしいじゃないか
まあそれでも下衆さ加減は大阪には叶わないけどな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:18:51.92 ID:OtDf8C45O.net
最低クズ巳

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:20:11.29 ID:g7i9UgwL0.net
DVやる男はガキなの
自分がガキの男は子供を可愛いと思わないらしいよ
女をセックスの対象物と洗濯食事係としか見ないガキ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:27:59.47 ID:HMTYlTeI0.net
上田上田って言われてるけど、むしろ「上田としか浮気してない」って確率のほうが低いと思うが

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:48:03.33 ID:1DeuMiZO0.net
>>228
会見しても誰それだからやらないだろ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:27:24.40 ID:bIF39xZ50.net
>>13
チョン同士で釣り合ってるから

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:08:52.46 ID:lMEBa/bo0.net
>>108
というかそもそもスザンヌ自身が斉藤の前妻が妊娠中に不倫して
略奪婚した当事者だぞ

因果応報だよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:18:34.60 ID:1DeuMiZO0.net
>>241
しらっと嘘吐くなよ
斎藤の前妻との離婚時の不倫相手はスザンヌじゃなく石川愛華とかいうグラビアアイドル

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:25:09.28 ID:0rlUmmRX0.net
>>207
大塚寧々とかいるじゃん

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:30:38.45 ID:bPMEneya0.net
ブスとすらセックスできない中年童貞と、
スザンヌ程度の女なら中出しやり捨てで、
味のないガムを吐くように使い捨て感覚で抱ける斉藤、
経済だけでなくセックス格差も顕著になってきたな。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:33:00.51 ID:9IIV4efK0.net
またタレントが一人出戻って来るのか

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:36:51.44 ID:7DiSZeXu0.net
>>238
ニュースになるのは有名人の時だけなんだよな、斉藤さんに限らずね。
お塩先生も相手が亡くなって事件にならなければ、あのお相手はニュースにならない。
先生の相手が亡くなった人だけとは思えないでしょ? もちろん真実はわからないけどね。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:16:37.54 ID:s/u+2aXS0.net
これ今は斎藤が叩かれてるけどスザンヌも気を付けないとな
ダルと紗栄子も離婚した時は紗栄子が叩かれまくったが
ダルのいい加減な下半身事情にダルが悪かったんじゃね意見出まくり
スザンヌは再婚を焦らず少しは真面目なところ見せないと
またダメ男に引っかかりそうだわ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:20:27.74 ID:ryEsZ6KEO.net
>>241
お前、工作員の職業は向いてないわ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:24:30.33 ID:onk39wL+0.net
斉藤クズ巳あなたは元嫁にしゃべらせて自分は雲隠れですか?
うさん臭いよクズ野郎ウエダと2人で事前打ち合わせご苦労さま。
かなりタチが悪いよこの案件。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:26:27.78 ID:+nMquz+uO.net
斎藤がどんな人間かはわかった上で結婚したろうしなんで離婚したかわかんない

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:27:54.45 ID:Zi6nyD4H0.net
スザンヌの顔を思い出そうとするとトリンドルが出てくる

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:28:13.46 ID:gaYcVia00.net
若くて可愛いってことしか価値がなければ
若くなくなって可愛くなくなれば、そりゃ捨てられて当然だわな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:28:43.76 ID:IROLklcA0.net
スザンヌとか需要ないのにまたゴリ押し始まるのか

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:31:22.28 ID:thgyTALD0.net
仕事の無くなるおっさんに早々と見切りついて良かったと思う。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:32:13.77 ID:DTxLb2+eO.net
ちょやたらスザンヌ関連スレ乱立してるな
何か胡散臭いな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:33:46.83 ID:FVUZk0fH0.net
>>241
斉藤和巳 石川愛華でググれば、前妻とのゴタゴタや、
石川愛華が前妻に不倫慰謝料払ってることもスグに出てくるのに。
工作員したいんなら、もう少し信憑性のある嘘かけよw

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:35:20.59 ID:0KOtzNCfO.net
見る目がない
これに尽きる
会見で泣くとか、ほんと勘弁して欲しいわ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:36:29.47 ID:39QFVhVH0.net
スザンヌって家事一切やらなそうだよな
まるで斉藤だけが悪者みたいに言ってるけど
スザンヌがもっとしっかりやってればこうはならなかった

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:40:32.60 ID:SCz1HkI10.net
女子アナは我満強いなあ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:48:23.00 ID:onk39wL+0.net
お互い顔面だけで結婚した斉藤及びスザンヌ。お互いの気持ちもへったくれ
もなく、ただ愛したのは「顔面」だけ。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 13:33:15.98 ID:PA++Q/pNO.net
斎藤はただちに去勢しろよ
こいつの汚ならしいクズ遺伝子はこれ以上増やすな!残すな!

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 13:50:06.80 ID:gDssMksT0.net
前妻が妊娠中に腹を蹴り上げたクズ野郎と結婚し、結局破局した訳で予想の範囲内。結婚前にあいつは辞めとけといわれまくったろうに。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 14:24:43.50 ID:SxOpCdBT0.net
離婚発表されてからスザンヌのCM流れまくっててうざかった

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 14:27:15.17 ID:KtJA99Tx0.net
>>262
ロミオとジュリエット効果というのがあるからな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 14:30:10.06 ID:Le29qfnH0.net
斎藤和巳鬼女板デビューwwww

【バツ2妻子捨て】斎藤和巳【浮気クズ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426736364/

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 15:13:22.70 ID:DhnLG4nKO.net
ルーズショルダーで肩の関節だけ緩いと思ってたらすべてがルーズだった

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 15:23:30.75 ID:ZVkvl0/d0.net
斎藤は斎藤でも電王戦でコンピューター相手に勝った将棋の斎藤慎太郎とは全然好感度が違うなw

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 15:25:54.47 ID:gL1VUZRT0.net
可哀想だ
健気っぽくて

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 15:32:02.79 ID:8bjD+ynz0.net
殺されなかったことが、不幸中の幸い

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 15:32:49.87 ID:LL8rP4fI0.net
スピリチュアル女子大生CHIEさんに結婚生活について言われてなかった?
確か年末くらいだったかな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 15:34:01.76 ID:SQFhL94e0.net
わざわざ離婚会見する奴がまず嫌い
「自分が悪かった」と言う会見ならまだマシだけど

スザンヌの場合は泣いたりして被害者アピールが酷い
何も言わない方が今は何もわからない将来の子供の為でもあるのに。映像は残るしさ
相手が悪くても何も言わない方がいいのに

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 15:34:06.41 ID:FQ2kYXYJ0.net
ミヤネ屋なう
すげー嫌いだったけど応援するわ。

夫と不倫女上田に呪いかけとくわ。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 15:36:55.93 ID:MqWNG0iP0.net
バーニング

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 15:37:58.69 ID:bglWHZNrO.net
鮮人

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 15:40:10.00 ID:6IhKS0RX0.net
スザンヌ戻ってきてもな
あの手の顔はカブトムシゆかりで足りてるし

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 15:45:38.17 ID:0mwt5his0.net
>>271
今後の仕事のために開いたんだろうけど
ファックスだけで離婚報告済ませたほうが子供のためには賢明だな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 15:55:51.71 ID:l8j+zjwN0.net
スザンヌにがガチ恋共してた馬鹿ってまだ生きてんの

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 15:58:13.31 ID:FVUZk0fH0.net
91:代打名無し@実況は実況板で :2006/10/24(火) 11:30:25 ID:eufbJkHTO [sage]
>>73
手元の週刊ポスト要約
二軍時代を支えた妻に羽振りが良くなった和巳が女遊び
和巳の携帯にはメール1000件近く(不特定多数の女性から)
自宅には知らない女性から妻に「別れて」との電話、妻実家に帰る
第二子妊娠中に和巳が「別れてくれ」
理由は言わず「別れろ、(子供は)堕ろせ」の一点張り
和巳サイドの弁護士から「中絶同意書」が妻に一方的に郵送される
長女はテレビに向かって「パパ」と言うが、
祖父は怒り心頭で「パパは死んだんだよ」と長女に言うらしい
家のポスターや写真やその他もろもろのグッズは全て廃棄
慰謝料は払わないの一点張りで、
唯一毎月の養育費20万は払うつもりらしい
娘に毎月届いていた児童書も解約され、
「あんだけカネ貰ってて月1000円の本まで解約するとは」とまた妻側の怒り心頭
祖父曰く「あんな冷酷なクズ人間がホークスの選手会長とかナメんな(意訳)」
球団事務所は「お互い弁護士入ってるからシラネ」

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 16:30:58.09 ID:bdjTZV9W0.net
>>278
当時は「養育費は払うつもりらしい」って記事だったんだなー
でスザンヌとの結婚で、また掘り返されて前妻の「もらってません」という記事がでてたけど

さすがにスザンヌは芸能人だから養育費はばっくれられないだろ
払わなかったからテレビでいってやれ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 17:05:56.75 ID:wX7aSOjD0.net
斉藤和巳とかいう全方位から擁護されない人間の屑
むしろ野球好き層が一番叩いとるやろ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 17:09:20.31 ID:ikNKzcEt0.net
在日が多い野球選手なんてこんなのが多いんだろうな
こんなん応援してるヤツもカスだわ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 17:29:27.71 ID:0NIR1rc80.net
スザンヌも前妻がどんな目に遭ってたかって事くらい知っておけよ
本物のバカかよ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:21:37.92 ID:EI5q5B6a0.net
>>282
スザンヌも当時は片棒を担いでいたという・・・

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:30:38.58 ID:Q9cLuY9J0.net
>>279
ばっくれるでしょ
この先それなりの収入があるかもわからないし

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 19:33:06.30 ID:Q9cLuY9J0.net
>>282
知ってて結婚したんだよw
もし自分の交際相手だったら養育費払うように言うし払ってなかったら結婚しないけどねー
払ってないの知ってて、しれっと結婚してテレビでのろけまくるぐらいだからスザンヌも同類なのでは?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:55:22.70 ID:G6PLaoqW0.net
ローザンヌ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:56:32.56 ID:zrbQapD80.net
>>283
>>167

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/19(木) 22:50:12.75 ID:EFEPh50+0.net
>>134
私もだわよw

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 00:36:00.58 ID:W4e2xnsL0.net
時期が合わないのに略奪愛とか言われてたし可哀想だったわ
さくらさんとかもそうだけどネットのやつらは勢いだけで叩くからタチが悪い

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 02:24:29.77 ID:cK2TJd030.net
DQN同士お似合いなのに仲間割れ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 08:16:26.53 ID:+e+2ZCjc0.net
この女性、欧米系に見えないけど、実際はどうなの?  ハーフ?

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 08:50:09.22 ID:BLcAuvEt0.net
斉藤△

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:18:50.88 ID:tQrv1O830.net
 
  _  l^l
┌┘└lニ コ┘└┐<ヽノ__ニニニニl  ┌┐┌┐┌┐┌――――┐
└┐┌lニ_コ┐┌┘<ヽ ;──―‐  .││││││└―――i  j  _____
/  ヽ[ロ]ゝ |  ,ヘ_/ 〃 〃 /    ̄   ̄ ノ │   | ̄Lノ ノ │        |
|/| |ヽn_n<^ |  レ'/ 〃 〃 '-,   | ̄ ̄ ̄  ノ    │.┌‐´     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄   ̄  ̄     ̄ ̄V ̄    . ̄ ̄ ̄ ̄    ∠ ノ
  ┏┓  ┏━━┓┏━━┓┏┳┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━┓
┏┛┗┓┗┓┏┛┃┏┓┃┃┃┃┗┓┏━┛┗┓┏━┛┗━┓┃
┃┏┓┃  ┃┃  ┃┗┛┃┗┻┛┏┛┗━┓┏┛┗━┓    ┃┃
┗┛┃┃  ┃┃  ┃┏┓┃      ┗┓┏━┛┗┓┏━┛    ┃┃
  ┏┛┃┏┛┗┓┗┛┃┃        ┃┗━┓  ┃┗━┓┏━┛┃
  ┗━┛┗━━┛    ┗┛        ┗━━┛  ┗━━┛┗━━┛
                        / /
                        / /
                     /三ミ} フ
                    r'"rニニ`〈
                   .| rニ~~` }
                   j (_)  /
     _,.-‐‐‐-'ヽ.      /  ,A_  ヽ.
   /,.--‐‐‐、  ヽ.    /  /  |  ヽ.
  / / />  ヽ ,..、ヽ /   /   |   ヽ.  <(ATMの)ダルビッシュは取られちゃったんでね〜
  /‐┘/,.-、   ! | 6)/    /  __|   ヽ
  !ニ=_"iO ヽ   ヾ/    ./‐-'"i iZ    }
  !TOヽヽ、_ノ __ /|__   / { ヽ ヽヾZ   /
  ヽヽ_ノC /ン|   L  /___ヽ ヽヽ _>‐'"
   ヽ (∠ン´| ヽ、_.ク   _ ヽ、/
    `ー/| ヽ、__ /_/  _ |
      | ヽ、_. /   _/   _|
      \__/ /  _/   |
        \ /  /
          \ /
 

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:30:08.46 ID:sktC/V0L0.net
少し前までは斉藤といえばカイエンだったのに

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:34:28.57 ID:pw+EfXPHO.net
スザンヌはアンガールズ田中と結婚するべきだった

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:52:04.80 ID:y6tn3sKu0.net
斉藤工、鬼畜だな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:09:44.96 ID:5dpzpukW0.net
残念だが予想通りだよな
誰もが予想した結末

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:12:47.42 ID:ALrh0aKZ0.net
どうせ離婚する末路だったんだから、早い方がいいだろ
若けりゃ次の相手も見つかるし

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:20:01.71 ID:j2h/wa6Z0.net
清原、ダル、齋藤和己、黒田、西岡、木元
離婚寸前の谷、古田、今岡

関西人ばかりじゃねーか

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:22:52.80 ID:ALrh0aKZ0.net
それにしても斎藤ってのは、種馬だなぁ
本能のまま生きてるというか
普通、少しは世間体とか家族の為とか考えるでしょ
2回も同じような事してるし
もう結婚しちゃいけない人種だね
せめてもう子供は作るな
けどどうせまたするんだろうけど

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:23:30.84 ID:B52/nJpyO.net
>>291 スザンヌはタレント名がスザンヌってだけで、熊本産まれの純日本人ですよ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:23:47.38 ID:7pw+DvpX0.net
やっぱりなwとしか

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:03:47.54 ID:+e+2ZCjc0.net
>>301
ありがとうございます。年寄りのわたし、納得しました。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:35:00.25 ID:xb1pkFc/0.net
九州の人って顔の濃い人がよくいるな。草刈正雄も九州だろ。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:00:26.35 ID:CKQ9xDCb0.net
前妻のときも酷いなあと思ったけど・・・
こういう世間体とか考えないで好き勝手できるところは常人には理解しがたいなあ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 20:43:16.04 ID:/rCGg3llO.net
斉クズの離婚時期にスザンヌとの交際云々はかぶってない
スザンヌとやしきさつじんのたかじん事件をごっちゃにするとかさらにありえない
子供はばあさんともどもちゃんと育ててくれよ
間違ってもキチガイスラム国の首切り映像を見て人を殺す練習を云々のキチ害ガキみたいにはするなよ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 22:19:31.97 ID:ZKDNpKxT0.net
スザンヌの家を見ると  誰と結婚しても離婚するタイプなんじゃね?

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 22:29:30.41 ID:cK2TJd030.net
両方そういうタイプだからね
離婚するに決まってる

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 22:36:39.44 ID:DVjgj2Dh0.net
どうで事務所が暗躍してんだろ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 23:32:39.42 ID:ZKDNpKxT0.net
まるでスザンヌがお嬢様大学卒業して良いところの育ちみたいな感じの扱いだよね
もともとDQNで水で母親もああいう感じで馬鹿が売りだったのに なんで急にこういう扱いなのかわからない

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/20(金) 23:33:51.10 ID:ZKDNpKxT0.net
何も知らない子が悪い男に騙されたみたいな報道にちょっと疑問
同じようなタイプがくっついただけで
紳助の取り巻きだったわけで その手の男には慣れてるはず

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 16:49:32.16 ID:E7OuU+P/0.net
斉藤ってクズやなw

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 17:23:00.71 ID:lh8CxLvK0.net
この騒動の1番の被害者は子供。
離婚発表した次の日にお涙頂戴と責任転嫁会見をしたスザンヌと、その後なにも騒がない斉藤和巳。
いったいどちらが将来の子供の為になるだろう。
あの会見見てスザンヌが可哀想とか斉藤が全て悪いと言えるやつらは、きっと物事を上っ面だけでしか判断出来ない人達だろう。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 17:26:25.13 ID:oMiTnF9H0.net
>>313
自分から離婚突きつけといて何が子供のためだよ馬鹿

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 17:30:17.69 ID:WFbbLaBS0.net
過大評価されすぎだこのクソチョン

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 17:30:41.79 ID:ryYze5620.net
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d165463281

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 17:42:37.29 ID:Nay01+3M0.net
やきう

318 :名無しさん@恐縮です:2015/03/21(土) 17:53:16.17 ID:AOfiu5MU6
斉藤は子供アレルギーなのかね

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:41:42.89 ID:lh8CxLvK0.net
>>314
それはスザンヌ側の言い分な。
一方の言うこと鵜呑みにして、もう一方の相手を叩くのは筋が違うのでは?
両方とも離婚に際してFAX、ブログでコメントを出してるわけで、それをまた改まって会見して自分側の言い分を出す必要は無い。
自分が良く見られたい思惑があるなら別だが。
スザンヌ、斉藤の両方が子供の為を思うならこの会見はしない方がよかった。
スザンヌ側は、相手のことを思いやってるようにみせて実の所は斉藤でも子供でもなく自分のための会見を開いたんだよ。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:44:56.80 ID:mFNYoW4/0.net
>>314
あっさり別居するほうもどうかと思うよ
なんにしても子供のことより自分たちのことを優先した結果でしょう

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:45:46.55 ID:RrOONZhuO.net
焼き豚らしい立ち振る舞いだわ

棒を振らずに釣り竿振って、五十代女の下着を盗もうとした元豚やきう選手もいるし、やきうって犯罪者育成競技だな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:48:41.65 ID:PwHSzOtN0.net
ざまぁ
スザンヌくたばれ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:53:22.12 ID:oMiTnF9H0.net
>>319
一方の言い分をを鵜呑みにしてって理屈は
両方の言い分がわからないままスザンヌ叩きしてるほうが言えた話でもないんじゃないですかねぇ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:21:19.58 ID:lh8CxLvK0.net
>>323
会見で子供を第一にと言うわりにはその会見という行為自体が子供でなく、自分と相手に向けたものであることを指摘しているだけ。
別に斉藤側がなんらかのコメント出してそこに対しても矛盾があるなら言うことは言いますよ。
ただ、現段階で離婚ありきで考えた場合に斉藤側の対応の方が両者が取るべき対応だった。
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:22:53.11 ID:wFIf/z+00.net
やっぱツーケンクズだね
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:23:29.38 ID:7NLJHS9NO.net
スザンヌは紳助ファミリーの負け組
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:29:36.05 ID:wZceNODiO.net
>産後クライシス

まぁな
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:32:26.02 ID:xAtfEyqyO.net
稼ぎが少ないため、スザンヌに東京まで出稼ぎに行かせておいて、ふざけるな、ヤリチン斉藤和巳。
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:33:19.91 ID:Q3wePbO80.net
懺悔ヌードで出直せ
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:39:04.58 ID:xAtfEyqyO.net
斉藤和巳は再婚する資格なし。
不幸な女子が増えるから。女の敵。
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:45:54.75 ID:mFNYoW4/0.net
てか、会見する必要ある?
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:59:25.78 ID:wZceNODiO.net
斎藤って、そんな奴なんだよ、最低の朝鮮なんだよ
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:15:39.49 ID:lh8CxLvK0.net
>>331
私もそう思います。
会見などせず、あのまま両者のコメントのみで終わらせていた方がスザンヌ、斉藤の希望通り子供を協力して育てる環境は整っていたのではないかと。
もし、仮に会見を行うにしても2人同席での会見であるならば納得しようもありますがどちらか一方の会見ではそちらよりの主張、報道に傾いてもおかしくありません。
スザンヌは斉藤を一切責めたりしていないなどと書かれていますが、なにも直接的な言葉で相手を批判することだけが責めるというものではないですよね。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:24:20.44 ID:LvgLP0tOO.net
さいてょ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:27:52.67 ID:TaGW4PcO0.net
>>329
ブサイコだから見たくないわw

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:32:08.09 ID:reOINj8DO.net
スザンヌはバーニングだからイマイチ信用出来ないんだよなぁ〜
いつも相手を徹底的に悪者にするバーニングだから
ホリプロとかだったら心底同情出来たのに

337 :石榴優 ◆abiru3G2/g @\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:34:34.57 ID:g2MxhPEE0.net
山本スーザン久美子

338 :石榴優 ◆abiru3G2/g @\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:35:21.80 ID:g2MxhPEE0.net
ザンスー

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:40:12.79 ID:+jjOhvQc0.net
くるみの使用済みパンティかってほしいな
http://zettaisugoiyo.red/index3.html

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:53:07.48 ID:BPr7z26B0.net
とんちんかんな理論で斉藤擁護してる奴いるけど、
1度あることは2度ある、の基本型なだけやん。
前妻へのクズな仕打ちは、10年前の離婚時から、みんな知ってたわけで。

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:54:15.73 ID:8ki6Xbyq0.net
森監督は×2、石毛は×3、その他愛人やらで揉めた奴多数・・・
野球選手なんてこんなもんや、実績も私生活も完璧な人間なんておらへん

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:58:12.83 ID:BPr7z26B0.net
斉藤の離婚が、今回始めてで、しかも週刊誌には嫁からの暴露話しだらけ、とかならともかく。
10年前にそれで、それでも斉藤を信じたのに。
また?!同じことやってんの?状態で、今回も斉藤信じる人間って何人いるの?

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:58:56.87 ID:+8UEy0aQ0.net
>>340
1度あることは2度あるってそれこそとんちんかんなあてつけ論。
前妻のことも週刊誌レベルのネタで、本気で信じるそのピュアさに草生えるわwww

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:07:30.08 ID:BPr7z26B0.net
>>343
へぇー。
じゃあ、斉藤の場合は、たまたま結婚した相手が、
二回とも意に反して妊娠し、その子供に対して養育費払うのも憚られる最低な相手でした、
それが二人続けてそうで、毎回、斉藤和巳が悪者にされてます。

って事情なの?
普通の人達には滅多におきないことだけど、
さすがは天才投手だね。




あるかいっwアホたれw
3度めもそう遠くない未来にあるやろ。

345 :名無しさん@恐縮です:2015/03/21(土) 23:15:02.88 ID:jY9CBCbdq
前妻 スザンヌ 上田桃子と
正直全く羨ましくない
そういう意味では斎藤には同情する
正直風俗で遊んでたほうがもっといい女はいっぱいいるじゃん

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:14:19.94 ID:BPr7z26B0.net
だって、普通に朝鮮人でしょ?祖母がチマチョゴリ着てるじゃん?


http://s.ameblo.jp/kazumi-saitoh/entry-10811180742.html

347 :名無しさん@恐縮です:2015/03/21(土) 23:21:43.75 ID:jY9CBCbdq
>>346
同じ関西人なのに
アンチ斎藤なんだw

朝鮮人だろうが日本人だろうが差別意識はないけど
関西在日はたしかに劣等人種だよねwww

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:18:22.42 ID:1v/4uAgK0.net
↓三年目の浮気くらい大目に見ろよ〜♪

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:21:18.66 ID:wWM/1yUnO.net
結婚は双方が合意した上での事なんだから、不倫や前妻への仕打ちが事実だとして、そんな男を選んだスザンヌにも非が有るんだよ。
一人で会見まで開いて、被害者面してるのが汚い。
お互い程度が知れてるって点では、お似合いの夫婦だったんだろうな。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:23:52.34 ID:hqm1s3a10.net
不公平だろ
黒田に激しい当たりなんかないじゃん
クレーム山ほど入れろ
じゃないと二度と出ない

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:25:20.37 ID:+8UEy0aQ0.net
>>344
週刊誌レベルの話を真に受けてる君にはたぶん理解できないだろうけど。
週刊誌で出てくる某芸能関係者、某知人、名前出さなきゃなんでもでっちあげられるわ。
前妻にしたって慰謝料、養育費受けてない証拠がどこにあんのよ。
スザンヌは慰謝料と養育費は貰うって本人が言ってるんだが?
出し渋ってるっていうのも全て週刊誌。
君は得体も知れない相手から聞いた話でも全て真実だと思えるんだねー。

訪問販売とかで説明されること鵜呑みにして羊毛掛け布団部屋に大量に無い⁇笑
大丈夫⁇笑

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:27:46.32 ID:BPr7z26B0.net
祖母がチマチョゴリ。
斉藤和巳のブログ。
http://s.ameblo.jp/kazumi-saitoh/entry-10811180742.html

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:32:28.48 ID:chr/b1q7O.net
結婚する前から斉藤はヤバい言われてたのに結婚したスザンヌがアホなだけ。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:39:56.70 ID:BPr7z26B0.net
>>351
へぇー。
週刊誌で10年おきに、全く同じような話が取り上げられるって、不自然だし、火のないところに煙たつんですか?的なこと書いただけなのに必死ですね。
別にいいんですよ?前回も今回も週刊誌の嘘でも。
それにしても、10年前の時は嫁は一般人。
事務所の力とか関係ないし。

不思議な噂って、続く時は続くんですねえ。

あちらの国のひとの法則なのかしら?

そんな疫病神と、結婚までしたスザンヌがバカなのは間違いないけど。

こんな親族とは、早く縁切って正解だわ。

スザンヌ義祖母のチマチョゴw

http://s.ameblo.jp/kazumi-saitoh/entry-10811180742.html

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:45:35.00 ID:lh8CxLvK0.net
>>354
火のないところに煙は立たないって斉藤叩くやつがよく使うよねー。
自分も使ってみたくなったのかしら?笑
火のないところに放火するのが週刊誌。
それくらい知っといた方が君の今後の為ですよ。
君の考えだと冤罪事件なんてこの世には存在しないんでしょうねーw

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:48:12.18 ID:BPr7z26B0.net
朝鮮人と結婚したのか大失敗でした!って正直に言えばいいのに。
http://s.ameblo.jp/kazumi-saitoh/entry-10811180742.html

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:52:13.27 ID:oMiTnF9H0.net
>>324
スザンヌを一方的に批判して斉藤を擁護する理由になってないから

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:52:31.55 ID:/ucZ8PLJ0.net
斉藤和巳は二度と結婚するな 子供作るな
カスミって本当だった

359 :名無しさん@恐縮です:2015/03/22(日) 00:00:01.24 ID:aI4FDrlkb
斎藤って城島と組んでなかったよね?
もし城島とバッテリーだったらもっと
成績上がってたと思うんだけどどうなん?

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/22(日) 00:08:26.35 ID:RLWKvIbF0.net
>>357
ただ、それと同じように斉藤和巳を批判する理由にしてはあまりに曖昧なものが多いということを理解された方がいいと思いますよ。

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:19:39.69 ID:hkmLliv/0.net
野球って地元メディアがこんなやつの悪行を黙殺するくらいすごい

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:18:04.31 ID:5tJBbO320.net
                     人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:26:26.13 ID:aDzZDXzU0.net
>>1
田舎に泊まろう
http://i.imgur.com/KqbpIMc.jpg

今度は離婚報告しに青森に行かないと!

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:27:04.37 ID:aDzZDXzU0.net
この青森の第二の両親って元気なんかねぇ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:36:36.57 ID:lbMlSXnB0.net
斉藤和巳って、顔がサイコパスだもんね。

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:17:48.01 ID:VY6T6oxsO.net
斉藤和巳はチンポ切れ。もう、被害者出すな。

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:39:56.03 ID:14YQbwvN0.net
>>349
会見開かないと延々記者に追い回されるからだろ
矢口みたいに逃げ回って会見開かない奴が被害者面して無くて偉いと思うのかね?

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/22(日) 10:05:13.90 ID:41GO14Jn0.net
わかってたこと
スザンヌが
見る目がないだけwwww

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:35:55.07 ID:YCbyPiaZ0.net
>>368
悪い男を見抜けないんじゃない
悪い男が好きなのよ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:48:37.64 ID:Loz6Z1e30.net
>>369
うん、そう思う。
だめんずが好きなんだよね。

地味でまじめで温厚な男では満足できないんでしょう。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/23(月) 15:33:13.87 ID:j63jCWLP0.net
>>370
そういうタイプの男は地位や名誉や金持ってないからね〜
最初から圏外なんだよ

総レス数 371
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★