2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】ゴールドシップ、天皇賞・春は回避の可能性も 京都の高速馬場に不安

1 :月の光 ★@\(^o^)/:2015/03/24(火) 13:57:03.27 ID:???*.net
 GII阪神大賞典(22日=阪神芝内3000メートル)は断然人気のゴールドシップ(牡6・須貝)が
直線入り口で先頭に立ってそのまま押し切り勝ち。同レース3連覇を達成した。
春の最大目標である宝塚記念(6月28日=阪神芝内2200メートル)へ向けて再び輝きを取り戻したが、
ここまでの陣営の苦労を振り返りつつ、同馬の今後を展望する。

 前走のアメリカJCCでは3角から早めにスパートしたが、4角手前で遊ぶ面を見せて伸び切れず7着惨敗。

 それがこの日は自らハミを取って鞍上を引っ張る意欲的な走り。
「この馬のリズムで伸び伸びと走らせようと思った。パワーのある馬で馬場が緩かったのも良かったけど、
馬をその気にさせることができた」と主戦の岩田は安堵の表情だ。

 ただ、復活への道のりは平坦ではなかった。その気まぐれな気性に須貝調教師は頭を悩ませたが、
最終追い切りにはあえて攻め駆けしない相手を指名してテンから気合を注入。突き放すことで闘志に火をつけた。
同時に先週の時点で524キロあった馬体を508キロまで絞り込んだのが奏功した。

 注目は今後のプランとなるが、ゴール後に右トモの歩様が乱れたのは心配材料。
「大事には至らないけど、ゴール後にフォームがバラバラになっていた。
とりあえず水曜(25日)に吉澤ステーブルWESTに放牧へ出すが、今後のことは馬の様子を見てからになるだろう。
天皇賞(5月3日=京都芝外3200メートル)をパスする可能性もある」と須貝調教師。

 過去2年5、7着に敗れている春の天皇賞。高速決着の京都芝コースには不安があるうえ、
脚元にダメージ…同師は盾参戦に消極的なニュアンスだ。
高速馬場でもがき苦しむゴールドシップの姿を3年も続けて見たくないのは、
師もファンも同じ気持ちだろう。記者としても宝塚記念で圧倒的な強さを見せ、
史上初となる同レース3連覇という偉業へまい進してもらいたい。
http://www.tokyo-sports.co.jp/race/horse/380781/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 13:59:54.71 ID:c9SJ3PjB0.net
どうせ勝ち目薄いなら香港でも行ったら?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:00:06.19 ID:/K9hdEdiO.net
オルフェも負けたしステゴ産駒には向かないコースなんだよ。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:00:37.50 ID:LnwZKHKf0.net
>>3
フェノーメノ「 」

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:01:08.21 ID:7Lglg1mBO.net
>>3
フェノーメノ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:02:12.28 ID:F006nqfi0.net
菊花賞強くて天皇賞苦手な馬っているんだな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:05:42.88 ID:JZHnZ1Bz0.net
天皇賞をステップにしたから宝塚勝てたという考えはいかんのか?
ぶっつけ宝塚は結構難しいし

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:06:17.37 ID:wXOv2BpSO.net
古馬のG1で一番向いてそうなのに
出走すると微妙な内容になるな
マックイーンの血は眠ってるのかな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:08:00.01 ID:i+/Lcd5V0.net
今更

京都東京では用なし

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:08:08.56 ID:izne7gsP0.net
もう勝てんだろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:08:15.25 ID:97Ik/pEG0.net
出せよ!

一番人気でぶっ飛べよ!wwwwww

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:09:01.22 ID:idZC+C7R0.net
もう阪神だけ走れよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:13:57.12 ID:MUTfyNMR0.net
鳴尾記念から宝塚でもええんやで

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:14:48.49 ID:XPCB728F0.net
有馬まで海外転戦でええよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:17:58.16 ID:PjqjZQB20.net
そのまま阪神に居ついて誘導馬にでもなれば

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:19:14.37 ID:KhxtbP6QO.net
中山も去年ディープ対策に内の路盤改修して高速化したからなぁ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:20:05.71 ID:Hss9XuUi0.net
恥ずかしい陣営だなw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:21:18.81 ID:121CQNom0.net
まあ今回だけは確実に嘘故障回避だな
使っても負けて価値が下がるだけ。でも前哨戦勝った馬がピンピンしてるのに使わないわけにもいかないからな。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:21:25.69 ID:xPmr+CIK0.net
騒音おばさんに対する集団ストーカー事件を許すな
生駒市 小瀬町、壱分町、中菜畑、新旭が丘、東生駒
生駒郡 平群町、三郷町、王寺町

近鉄生駒線

http://tablet2ch.com/2c/n/soc/1304691084/p3

93:名無しさんダーバード:2009/08/09(日) 12:08:29 ID:T+zYbHgO
集団ストーカーは奈良県生駒警察署 生活安全課でも行われている。
工作員は今、南生駒駅近辺に潜伏している。
朝7:00〜8:00頃、南生駒駅周辺を徘徊している

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:22:56.99 ID:a2VIjOh60.net
>>18
もう散々やらかしてるし、今更つまんない負け方しても評価に影響あるかな?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:24:36.26 ID:I/RQXWZi0.net
なお元気いっぱいの模様

阪神大賞典制覇から一夜明け、ゴールド元気いっぱい
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2015/03/24/kiji/K20150324010039830.html

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:25:34.97 ID:121CQNom0.net
>>20
これまでのは言い訳が一応あった。あくまで一応だが。
休み明けとかスタートで暴れてたとか。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:28:30.86 ID:JWyXacAY0.net
出るレースねーじゃん
大阪杯使っとけ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:29:17.34 ID:UjvVZz5iO.net
クソッ!養分が…

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:29:41.45 ID:vPTvHSRa0.net
>>8
春天連覇ってのがあるからマックはステイヤーって思われているけど
武に言わせると長いの走るの嫌がっていたらしいな
大阪杯や京都大賞典で出レコード出すくらいだし
実は中距離が適してたような気がする

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:30:40.83 ID:kUhVbXCc0.net
ゴルシおじいちゃんスター性ないな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:31:39.60 ID:LnwZKHKf0.net
>>21
ゴルシの頑丈さは異常
2歳夏からずっと一線級で走ってきて故障知らず
同期のライバルは故障しまくってんのに

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:42:33.70 ID:iEAzlMPI0.net
まだ本気で走った事ないからな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:47:08.74 ID:u46R/5RVO.net
ここ3年くらい阪神でしか勝ってない馬

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:48:39.79 ID:jAtu2K6k0.net
春天で伸びて来ないのは風物詩だろ
ローテ変えると宝塚も負けちゃうかもよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:51:08.62 ID:FlMu9qkq0.net
コールド湿布は気持ち良い

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:52:44.21 ID:6x3m8lX80.net
今年の天皇賞春って有力馬はなんだ?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:56:21.00 ID:4qQ6LR3L0.net
>>1
死ねよこの記者

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:03:24.06 ID:Gb4iRhXf0.net
菊花賞馬やなかった?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:12:35.05 ID:7xsDiEMX0.net
お前が人気を吸い上げないで何が人気を吸い上げる?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:16:02.04 ID:jMsymYpl0.net
春の古馬中長距離のG1 なんとかしろよ。 

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:18:56.09 ID:rGGf8GPD0.net
ババガー
ディープガー

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:19:45.81 ID:PdyePrPC0.net
今の岩田だったら割りと面白いとは思うので、見たいっちゃ見たい。

>>18
レース後の歩様の乱れは実況スレでもかなり指摘されてたぞ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:32:41.05 ID:ROP29eEp0.net
これでトーホウジャッカルまで回避したらクソレースだなあ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:33:18.00 ID:CEFlsPEm0.net
また尻を触られるかもな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:51:59.78 ID:vL+Mvsox0.net
最近は完全なG2大将だよな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:52:10.41 ID:xPmr+CIK0.net
騒音おばさんに対する集団ストーカー事件を許すな
生駒市 小瀬町、壱分町、中菜畑、新旭が丘、東生駒
生駒郡 平群町、三郷町、王寺町

近鉄生駒線

http://tablet2ch.com/2c/n/soc/1304691084/p3

93:名無しさんダーバード:2009/08/09(日) 12:08:29 ID:T+zYbHgO
集団ストーカーは奈良県生駒警察署 生活安全課でも行われている。
工作員は今、南生駒駅近辺に潜伏している。
朝7:00〜8:00頃、南生駒駅周辺を徘徊している

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:00:08.42 ID:X1Wbvmoh0.net
ほんとゴルシは阪神の仔だなぁ…

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:01:13.98 ID:1LVAFFJF0.net
ライスシャワーも京都で沈んだんだよな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:28:23.84 ID:XShslQVL0.net
フェノーメノ出るの?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:29:41.84 ID:Mz/w9D/g0.net
東京京都ではドロドロの不良馬場にでもならない限り、もう勝てないことが判明しているからな
宝塚狙い一本でいいんじゃないの

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:36:28.78 ID:redfI0Rs0.net
中山も得意かと思いきや
外回りのAJCCでダメだったからなあ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:40:06.78 ID:LLXUN7Jx0.net
>>44
ライスは菊花賞と天皇賞勝ってるだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:40:19.77 ID:Tq5wD4bS0.net
いやいやいや
人気背負って派手に飛んでくれよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:41:57.23 ID:vBRrQF920.net
もう阪神しか勝てないからな
宝塚の後のローテはどうするのか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:45:04.93 ID:mhvG1Gsj0.net
最近の菊花賞馬は春天ダメだからな。ディープインパクトはもう9年前か…

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:46:43.82 ID:JeetS2+X0.net
競馬ファンが競走馬に求めるものが勝つことのみだと思ったら大間違いだ。
養分も大事な競走馬の役割なんだ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:47:07.10 ID:MccwfZ0u0.net
オーストラリアにでも行けよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:48:23.28 ID:vjZuNbVu0.net
怒らせれば好走するなら
レースの
3日くらい前から
メシ食わせなかったら
怒るんじゃね?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:48:38.13 ID:ScSfMjtL0.net
人気で天皇賞惨敗→人気下げて宝塚勝利を期待してるけど
もう騙されんよね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:49:51.91 ID:qro8yHv9O.net
>>48
京都で行われた宝塚記念で逝ったって意味だよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:52:14.38 ID:WIgJ/xv1O.net
海外という選択はないのか?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:54:09.91 ID:EiJw5JgFO.net
宝塚→フランスでええよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:04:25.93 ID:37wKXJki0.net
>>11
残念だが今の買い手は学習してるから1番人気にならない

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:12:19.71 ID:97Ik/pEG0.net
>>59
では1番人気を教えてもらおうかな?w
馬鹿共がお勧めのゴールドシップを凌ぐ馬をww

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:14:19.73 ID:CEFlsPEm0.net
>>60
春天はトウホウジャッカルが1番人気だろうな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:16:47.81 ID:TTxTKP3q0.net
そりゃーキズナが順調にでてくれば一番人気になるんじゃないの?
たとえゴルシが出たとしても大阪杯圧勝とかならキズナの方が人気しそう

まぁ大阪杯で惨敗したらアレだろうが

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:19:33.55 ID:svmQTYBd0.net
ゴルシとかオルフェとか個性的な馬で面白いな。成績関係なく好きだわ。ステイゴールドは死んじゃって残念。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:22:47.49 ID:uAzu6UiK0.net
宝塚→コーフィールドC→メルボルンC→有馬
が良いと思う

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:23:09.85 ID:4KfdlKqw0.net
つうか脚元心配なのはキズナの方だよ
春天で骨折したのにまた春天出るとかまた折りたいのか
凱旋門目標ならそこだけ目指してればいいのに

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:28:22.71 ID:pR/jbU6J0.net
ゴールドシップが苦しむ姿を見たくないからなw
出たらどっちに転んでも大混乱を招く馬だから出なくても文句言う人も少ないはずよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:29:23.27 ID:zEqRKPGO0.net
札幌記念→フランスだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:31:49.80 ID:ENVFDrEd0.net
>>65
ほんとそれ。去年もなんで春天なんか出したのか。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:31:56.23 ID:pR/jbU6J0.net
>>67
海外遠征するんだとしても多頭数になるようなレームは止めといた方がいい
だから凱旋門賞なんてありえない、あとメルボルンカップなんかも(ハンデが物凄い背負わされるだろうし)
行くんなら夏の英国遠征なんか少頭数でいいだろうけど、それよりも宝塚出るわな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:32:22.77 ID:0zBgPzDO0.net
>>65
だよな。ほんと何考えてるのかわからんわ。毎年天皇賞春出た馬はダメージでかい
京都の超高速馬場で3200とか・・

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:35:32.77 ID:ENVFDrEd0.net
ゴルシ回避なら賢明な判断だと思うわ。
すでにG1を5勝しているし、宝塚記念が大本番で、春天はリスク高杉。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:35:59.14 ID:jJxl6jST0.net
阪神以外で走るな
今年の目標は阪神C制覇にしたらいい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:38:00.61 ID:JUVl+MZG0.net
キズナは復帰戦から無茶な走りして、この後大阪杯・天皇賞春だもんな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:38:58.88 ID:k51M1uOV0.net
インターフラッグとアラバンサのステイヤーズS
みたいなレースが理想なんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:41:13.18 ID:XX6fZBFZ0.net
ヨーロッパ行って宝塚戻ってこい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:41:55.99 ID:2PlcbyHj0.net
>>8
いやむしろJCでゴールデンフェザントとマジックナイトに並ぶ間も無く差し切られたマックイーンの鈍足を受け継いでるでしょ
今の春天は3角4角の間からメチャクチャ速いラップで動くから
そこを涼しい顔して上がっていける脚がないと厳しい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:43:11.75 ID:ScSfMjtL0.net
フランス旅行は去年したから、もうやらんでしょ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:44:41.09 ID:wefAQRgc0.net
ステゴ産駒て凱旋門ばかり行ってるイメージだが合ってるか?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:45:09.41 ID:0zBgPzDO0.net
天皇賞春の権威低下を招くから出すとは思う 故障で回避は別だけど(あくまで故障)

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:47:08.66 ID:01KrO/l9O.net
>>72
賞金はやたら凄いG2だが阪神Cは関東馬の庭なんです

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:49:39.43 ID:EEllVfKS0.net
>>76
良く分かってるわ
マックの血を色濃く受け継いでるのはオルフェよりゴルシ
あの頃のJCは外国馬の瞬発力に絶望する時代だった

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:03:57.72 ID:36HlY3JO0.net
一番権威あるのは天皇賞なの?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:08:06.14 ID:MP1vzD/wO.net
駄馬

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:11:48.35 ID:mP1HN4e30.net
これはカッコ悪い
だったら大阪杯でよかったじゃねーか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:13:03.95 ID:WWVVPP+90.net
春天に関してはキズナも嘘故障で回避した方が

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:14:39.07 ID:K+XOZfNQ0.net
>>65
>>68
>>70
前田氏もようやく王道路線の馬が出来たからでしょ
我々にはわからんだろうがタイトルの拘りは馬主にはあると思う

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:17:45.67 ID:0DthiI7v0.net
>>81
マックはスピードあったろ
あの先行力はゴルシに受け継がれてないな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:18:42.01 ID:6QXDELDQ0.net
阪神って低速馬場なの?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:18:55.64 ID:gaR8f9G90.net
宝塚の後は有馬まで出るレースないから今年も凱旋門行くんじゃね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:21:15.75 ID:uXDZyZj1O.net
>>80
×関東馬
○リアルインパクトとサンカルロ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:25:58.64 ID:CEFlsPEm0.net
>>88
そうだよ
阪神の良馬場と東京の稍重だったら
阪神の良馬場のほうがタイムかかる

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:26:45.42 ID:vix34Ay90.net
宝塚三連覇が最大目標だろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:32:05.30 ID:loeOwZAXO.net
社台のクラブ馬みたいに天皇賞を叩きに使うくらいなら回避すべき

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:39:29.49 ID:iQFmL8rO0.net
回避決定した後に雨降ったりして

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:29:14.06 ID:ZehsEEca0.net
府中も駄目だし出るレースないな
宝塚と有馬のために現役続行したのか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:59:55.41 ID:gaR8f9G90.net
今年も現役続行してる時点で種牡馬としては期待されてないからな〜

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:04:36.26 ID:4KfdlKqw0.net
特に故障もないならみんな6歳くらいまでは走って欲しいけどな
クラブ馬の引退が早すぎんだよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:10:11.78 ID:69VIU+aS0.net
当然だろ
でも得意(専用機)の阪神で古馬が出るG1は宝塚だけだから、
どうしても冠が少なくなって損している

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:10:21.49 ID:XxGAr5/m0.net
陣営の苦労(笑)
結局この馬は馬場がすべてだったってだけだろ
馬場のせいで結果出せなくて責任だけ取らされた騎手が気の毒だわ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:18:14.86 ID:TOvoXYtd0.net
今の京都の3コーナーの坂を削って、そこで出た土を最後の直線に盛って
やっとチャンピオンを決めるコースになるかなってくらい、今の京都は酷い

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:20:47.06 ID:69VIU+aS0.net
フェノーメノとゴールドシップのトレードオフ関係は面白い
フェノが勝つレースではゴルシは沈むしゴルシが勝つレースではフェノが沈む
ステゴ同士なのに

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:21:50.17 ID:Q7eHdOYR0.net
>>21
ただのキチガイってことは証明されたなw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:24:14.32 ID:JZHnZ1Bz0.net
>>101
去年の有馬はどっちもダメだったぜ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:30:46.69 ID:IvuCmzpJ0.net
皐月賞もあり得ない程荒れた馬場だったし、宝塚記念も雨降ったりしてかなり恵まれた勝利もある
この馬は強運の持ち主だよ
スピードが無いステイヤーがG1を5つも勝ててるんだから

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:46:40.91 ID:+YjmEkce0.net
>>76
同感

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:49:05.27 ID:03gZyf8A0.net
SS コパノリッキー
S カラコンティ
いませんでした〜いませんでした〜いませんでした〜
A+++++ エピファネイア
A+++ イスラボニータ(´・ω・`) ワンアンドオンリー(´・ω・`)
A+ ミッキーアイル(´・ω・`)
A- コパノリチャード(´・ω・`)
A-- カゼノコ トーホウジャッカル [外]ベストウォーリア
いませんでした〜いませんでした〜いませんでした〜
B++++ ヌーヴォレコルト
B+++ ハープスター(´・ω・`)
B+ キズナ
B ラキシス ラストインパクト ラブリーデイ ロゴタイプ
B- ショウナンパンドラ クリソライト フェイムゲーム
いませんでした〜いませんでした〜いませんでした〜
C+++ トゥザワールド
C++ メイショウマンボ
C+ [外]アジアエクスプレス インカンテーション
C トーセンスターダム ディアデラマドレ サトノノブレス
________________________

功労SS ホッコータルマエ
功労S フェノーメノ ローマンレジェンド [外]スーニ
栄誉S スピルバーグ スノードラゴン ベルシャザール リアルインパクト タイセイレジェンド
 ドリームバレンチノ ニホンピロアワーズ ワンダーアキュート サマーウインド
栄誉A カレンブラックヒル ゴールドシップ ホエールキャプチャ グレープブランデー ダノンシャーク

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:49:17.41 ID:nZPwQU140.net
>>87
スピードはあるけど瞬発力はない

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:50:16.19 ID:JZHnZ1Bz0.net
持続力A瞬発力Cというタイプか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:53:29.49 ID:dCV29VpJ0.net
歴代の馬で言うとメイショウサムソン以上テイエムオペラオー未満くらい

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:00:08.14 ID:FGR/VrZU0.net
>>61
キズナは出ないのか?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:00:28.28 ID:IbH0tR+vO.net
菊花賞は強かったのにどうしてこうなった

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:01:53.18 ID:uLPMcWdN0.net
>>111
実は東京でも強かったんだぜ
上がり33秒台とかも出してたしな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:01:57.43 ID:FQUbJV2H0.net
ムーニーバレー競馬場とか良いかもよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:06:49.61 ID:et2YmfqC0.net
こいつが天皇賞取らないとメジロ牧場も浮かばれないだろ
出ろや

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:08:00.48 ID:1VDpd1x70.net
>>27
相当頭がいい馬かもな
手を抜くのが上手い

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:13:04.78 ID:69VIU+aS0.net
ゴルシのクラシック戦線は中山の泥沼馬場(開催期間ほとんど雨)の皐月から、
府中の高速コンクリ馬場の優駿の転戦で何頭もぶっ壊れた

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:18:45.38 ID:6XLxamj+0.net
秋天かJC勝ったら種牡馬価値跳ね上がりそうなのに

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:21:38.81 ID:d4oztC5C0.net
>>117
120%無いわ
まあ共同通信杯の時はこの馬は府中得意だと思わされたけど

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:24:46.32 ID:CQFRV4C50.net
鳴尾記念から宝塚が現実的だな。京都は泥んこ馬場にならん限り勝つのは難しそう。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:26:24.18 ID:yeciYhKR0.net
この馬自分の好きなとこわかってるだろ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:34:02.32 ID:n30tlBSI0.net
現役を続けるのも繁殖の都合だけじゃなく、晩成だったステゴのように歳を重ねてもう一花という狙いもあるんだろうか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:34:22.24 ID:EC42SVZa0.net
もし秋にメルボルン行ったりしたら、とんでもないハンデ背負わされるん?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:40:10.35 ID:iUbAOxQyO.net
中山で春天やって、京都で皐月賞やればいいのにな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:59:23.00 ID:sBn0i39w0.net
3ヶ月空くけど、放牧挟んで直行するのかね?それとも香港でも使うとか。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:00:46.56 ID:7+i+kNh40.net
放牧出して宝塚に直結で良いよ。最近酷使し過ぎじゃね?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:03:58.69 ID:V8SDWWcg0.net
マックの孫にも捨てられる春天

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:12:55.12 ID:V2rDbC7i0.net
デニムアンドルビーが春天を勝てば
1953年レダ以来の牝馬制覇。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:17:27.03 ID:MvpCi4Dn0.net
どんなに春天が空き巣になったとしても
AJCCレベルの走りで勝てる重賞なんてないからな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:27:12.88 ID:Z5b43kX40.net
>>74
アラバンサって結構JRAで活躍したけど
晩年は荒尾や高知で80戦くらい走ったんだよな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:33:09.36 ID:7rAwSKdc0.net
瞬発力に欠けるのは遺伝子の問題だから仕方ないとしても、スタート直後から手を抜いて前に行かないのは何とかならんもんか。
まあそんな気性も根本は遺伝か。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:49:12.98 ID:wy4Nn8Ho0.net
>>130
母親そっくりなんで完全に遺伝です。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:53:33.39 ID:rGjbaz7M0.net
ゴルシが取りたいのは宝塚記念3連覇なんだからそれまで休んで春天はフェノーメノが3連覇出来るか見とけよ
こっちが気にしてんのはトーホウジャッカルがどーなってるのかだけだからさ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:54:25.93 ID:wy4Nn8Ho0.net
>>27
先頭に立つとソラを使う、勝てそうにないと走るのやめる。
要するに真面目に走ったことがないので故障知らず。
頭がいいんでしょうね。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:54:49.94 ID:5N1gOmFG0.net
>>115
身体はマックイーン譲り、脳はステゴ譲り

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:57:15.67 ID:ENVFDrEd0.net
>>132
ジャッカル長引いてるみたい。良くて春天直行くさい。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 00:00:55.82 ID:URhKfRpxO.net
宝塚→札幌記念→ステイヤーズステークス→有馬

これが適正にあったローテーション

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 00:10:27.81 ID:GtAFND8y0.net
阪神だけでおけ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 00:53:48.20 ID:F1Gt1NLY0.net
春天惨敗が宝塚連覇の起爆剤だと思うんだが…
あと、宝塚の頭数増えたらAJCのような惨敗もあるな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 00:56:12.39 ID:CNKlc4zI0.net
春天の単勝人気
1・フェノーメノ
2・キズナ
3・トーホージャッカル
4.デニムアンドルビー

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 01:10:21.72 ID:GoxYa7cVO.net
馬主が左翼なので。。。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 02:12:17.15 ID:0Jm+Z5xFO.net
見た目マック中身はステゴ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 02:44:04.40 ID:pr23C2Wy0.net
ステゴ産駒ってあの厄介な気性だけは確実に受け継いでるから
ドリジャ、フェスタ、オルフェの産駒がこれから大量にデビューしていって
そこにゴルシ産駒たちも…と考えると数年後カオスになりそうだな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 06:44:37.23 ID:WLTFbJ5+0.net
人気になるんだから出ろや

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 06:46:06.87 ID:1G4JRZWHO.net
今年の面子なら小頭数になりそうだし悪天候に賭けて出走するべき

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 07:23:13.28 ID:Ikz7siKP0.net
京都と東京の高速馬場はディープ産駒用
中山も改修でやや高速馬場に

阪神か中山でしか走らないよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 09:48:56.20 ID:LOFydEvo0.net
>>142
ドリジャの仔はみんなハイテンションらしいなw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:21:04.81 ID:ldIOiJxY0.net
リヤンド、アッシュは種馬になれないから主力はオルフェ、シップの2頭+フェノー

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:17:54.96 ID:g0LqqECE0.net
現地でゴール後のゴルシの歩様の乱れを見てる俺からすれば陣営の気持ちもわからんでもない
明らかにガッタガタな歩き方してて故障したんじゃないかと思ったくらいだ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 12:12:11.21 ID:CsoHN48d0.net
ローテ崩して宝塚惨敗して、須貝が無能なのにヤネのせいにするんだろ
宝塚の調整がてらでりゃいいのに

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 12:43:10.08 ID:DLmXu8ZK0.net
すでに一戦多いし、この馬休み明けのほうが走るから別にいいんじゃね

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:04:54.24 ID:KmpB4mJi0.net
>>148
グリチャで観てたけど脚ガクガクさせてて一瞬故障したのかと思ったわ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:14:08.54 ID:OMBRrYVm0.net
去年の天皇賞で騎手が下馬したときアカンと思ったが
なんと軽度の筋肉痛。翌日には何もなかったように歩いていた。
騎手が下馬して筋肉痛ですんでいたなんて聞いたことがなかった。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:14:52.06 ID:DLmXu8ZK0.net
でも後日歩様の乱れもないし脚も腫れてないと発表あったみたいだけど
レース後はなんであんな脚になったんだろう

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:19:18.62 ID:C9Dduh85O.net
>>147
ナカヤマフェスタは?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:46:57.70 ID:Bc2V+Itd0.net
負けてもいいから出ようぜ
秋天JCよりは勝ち目あるぜ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:28:00.45 ID:e5hLTybo0.net
それにしても省エネしてるからかしらんけど
2歳夏のデビューからから怪我もしないでよく走るものだな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:04:41.16 ID:BZo/vHr+0.net
古馬になって年間6戦ペース

春天、宝塚使うと残り2戦

AJCCが無駄だったな

有馬からつめすぎた

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 11:03:01.83 ID:NmGgxMj90.net
2012皐月賞:1頭だけ最短距離を走って勝つ。
2012ダービー:ど完敗
2012菊花賞:ダービー1〜4着馬不在で勝つ
2012有馬:峠を過ぎた古馬相手で勝つ
2013天皇賞春:ど完敗
2013宝塚:海外帰りと調子落ちG1馬が相手で勝つ
2013JC:ど完敗
2013有馬:大差の3着
2014天皇賞春:ど完敗
2014宝塚:去年と同じ
2014凱旋門:ど完敗
2014有馬:力の要る馬場で引退する牝馬に力負け

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 11:14:19.63 ID:NmGgxMj90.net
宝塚連勝してるけど、2013は3着のジェンティルは同じような位置取りからダノンバラードに
競り負けてることからも、本調子からは程遠く、2014もジェンティル全く走らず、2着に
カレンミロティックが来てるように、両年とも、実質的なレースのレベルはG2クラスなんだよ。
そうすると、この馬のG1勝ちは、最短距離を走った皐月賞、ダービーで先着された馬4頭が
すべて不在の菊花賞、ピークを過ぎたG1馬と格落ちのみが相手の有馬だけなんだよな。
結局、ゴールドシップは、強いG2クラスの馬ってのが本当の所で、そう考えると、
高速馬場になると手も足も出ない負け方をするのも、当然なんだよな。
札幌記念でも、JCで着外のハープスターにしっかり負けてるし。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:11:16.77 ID:FWG4+ugHO.net
ダート走るんじゃね?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:37:00.88 ID:xgU90Qy40.net
>>159
G1一つならフロックも有り得るが5つならフロックは有り得ない。
書きつらった意見はみっともないいちゃもんに過ぎない
それを言えばそんなゴールドシップに宝塚記念でぼろ負けの
ジェンティルドンナは駄馬評価で妥当となる。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:41:11.01 ID:sMeefefi0.net
12頭立て以下なら8戦8勝

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:08:05.10 ID:UVAOSCBS0.net
強いけど不器用なんだよね

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:12:50.93 ID:t+w7PDOx0.net
運も実力の内田博幸w

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:26:16.53 ID:FUyUYX2f0.net
>>115
よこてんがそんなことをいってたね

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:31:05.97 ID:FUyUYX2f0.net
去年は出遅れてもそんなに話されてないし、ちゃんとゲートを出さえすればチャンスはあると思う。

167 :名無しさん@恐縮です:2015/03/27(金) 03:32:32.51 ID:hPZ2J5XPw
出ろよ 養分 

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:56:15.89 ID:WM/zyS+i0.net
SS以前からリアルタイムで競馬を見てきた人間からすると、
ゴールドシップって、ふた昔前の長距離G1馬ってイメージなんだよな。
SS産駒が圧倒的強さを誇ったのはそのスピードと瞬発力がそれまでの
日本の馬のレベルを凌駕していたからで、そういう流れからすると、
>>159は言い過ぎにしても、能力的にはG1馬としては並だと思う。5勝したのは、
トップクラスの海外挑戦が多くなったことと、馬が頑丈だからという事情もある。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:28:07.15 ID:tNimci5P0.net
>>168
90年代半ば以前の馬は並かそれ以下の能力だよ
テイオー、マック、オグリ、ルドルフではゴールドシップと同じ成績を残せない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:31:17.33 ID:tNimci5P0.net
全体が血統、調教レベルで底上げされてるから弱くみえてしまう

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:46:58.75 ID:yysyEhOk0.net
ムラ馬だって誰もが知ってるんだからブッ飛び上等で出走しろよ
馬券面白くしろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:53:21.46 ID:Thy6UcD0O.net
阪神大賞典勝って天皇賞出ないとかありえない!わがままもいい加減にしろ!競馬ファンを無視するなカス

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:59:25.74 ID:8k8ePSU4O.net
父が天皇賞を連覇してる産駒を出していて
母父が天皇賞を連覇してるのに何で走らないんだろうな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:07:57.18 ID:RxIeeK5j0.net
過去2年出走して、去年なんて出るだけ無駄とか言っておきながら
いざ出ないかも、ってなると叩き出す基地外

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:10:32.07 ID:nGQ5hKsU0.net
負けるとみっともない割りに勝っても評価にならないからじゃないかな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:13:26.82 ID:1pv0ApNm0.net
>>169
テイオー、マック、オグリの3頭は持ち時計いいけど通用しないの?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:47:46.66 ID:CT86cD0P0.net
>>173
マックの時の馬場ならゴルシ無双だよ
今の京都はスタミナいらず

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:59:41.33 ID:cJY8ghZE0.net
マックがテイオーとやったときの天皇賞(春)はダート3200mって言われてた
芝が禿げまくって土が丸出しで芝じゃなかったんだよ動画を見てみたらわかる

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:01:30.27 ID:jxThmwjK0.net
高速馬場の3200ってもう何がなんだか分からんな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:20:59.73 ID:qMTdyN7a0.net
>>178
ダート馬と思われていたカミノクレッセが好走したなあ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:27:33.18 ID:lklNLtig0.net
マックの京都大賞典でのレコード見れば
高速馬場そのものには対応できていた。
だが今の2000mを2分2秒で走って残り400mを10.8-11.4の22.2秒で走るような流れには対応出来ないだろう。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:28:02.62 ID:NZNfwSYf0.net
これが最近の競馬の悪いところ
ちょっと条件が悪いとみるとすぐ回避しやがる
だから面子が薄くなるんだ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 18:04:12.75 ID:acuAOzkT0.net
>>181
なるほど。わかりやすい。テイオーやオグリはマックより切れ味ありそうだけどどうかな?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 19:32:10.70 ID:nNhTHJ6T0.net
トーセンラーとかマイルCSと春天で好走したり、
最近は距離適性というよりは馬場適性の方があるもんなあ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 19:34:19.47 ID:WruaFBrYO.net
残り1200から動けば勝てるだろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 19:36:26.63 ID:KFDKWuac0.net
くっせえ似非関西弁のレスが多いな
野球ch移民板(なんJ)に逝っとけよw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 01:30:21.95 ID:hvByc92Y0.net
菊花賞3分2秒台で走ったのにねぇ
何だったんだろうあれは

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 02:38:52.16 ID:D1CauDbc0.net
>>187
内田の神騎乗

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 05:20:32.55 ID:DilwHs+lO.net
早枯れ?w

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 06:07:22.29 ID:Q2oe/jrT0.net
森山仏商 松岡武子を守る会
現在、個人及び会社名にて誹謗中傷のコメントが散見しております。
実際に松岡武子は一方通行を逆走しましたし 警察署にて加害者として
取り調べも受けました 松岡は道交法の逆走を事実行いました
警察官もドライブレコーダーで松岡の逆走は確認しております
法治国家である日本で松岡が一方通行を逆走し被害者に
怪我を負わせたことについては事実であり絶対に許される行為ではありません
こちらの中傷コメントは書込み主の被害妄想であり、もしくは悪質な当たり屋の犯行です。
こういった誹謗中傷コメントに被害にあわれている方は沢山いらっしゃるかと思います。
今回の書込みは中傷コメントにあわれている会社及び本人の名誉の為、書込みをしております。
すでに2ちゃんねるには削除依頼をだしておりますがまとめサイトなどにも転載されており、削除に
時間がかかる為このような書込みをしております。
書込み主の本名、住所などは既に判明しておりますが、晒すつもりはありません。
今回はあくまで被害者の名誉を守る為書込みをさせて頂きました。
スレ汚し失礼いたしました。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 07:26:56.10 ID:Kn0TR0LqO.net
メルボルンに行けよ
ハンデかなり背負いそうだが

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 07:43:26.48 ID:JrL3W0hr0.net
少頭数のドバイなら只もらいだったな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 08:59:48.05 ID:m3+AJLFR0.net
不安じゃなくて、絶対京都じゃ勝てないってわかってんだから
出る必要ない

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 12:31:52.31 ID:Q+UHcX9X0.net
レーティング119のアドマイヤラクティがオーストラリアでは59.5キロだから
124のゴールドシップが出たら62キロ
テンポイントコース

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:59:46.90 ID:YgTDENNt0.net
62ごときでテンポイントとかどんだけ虚弱なんだよw

総レス数 195
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★