2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 入山杏奈、シングル選抜辞退「たくさん悩んで出した結果」

1 :Tangled ★@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:17:26.00 ID:???*.net
AKB48の入山杏奈(19)が26日、40thシングルの選抜辞退をツイッターで報告した。「応援してくださっているみなさんごめんなさい」とあんにん。「きっとびっくりさせちゃいましたよね。でもたくさん悩んで
出した結果です。いつもたくさん心配かけてごめんなさい」とファンへ
謝罪した。

 入山は2014年5月に岩手で行われた握手会で、暴漢に襲われ川栄李奈(20)らと共に負傷。15年2月、9か月ぶりに劇場公演に復帰した。

 川栄がこの日、さいたまスーパーアリーナで行われたコンサートで、襲撃事件の心の傷が癒えることなくグループ卒業を発表。これについて「りっちゃんの卒業のことは本人から聞いて知ってたし、よく2人でも話してるので、
今日のりっちゃんの話を聞いてそれを理由にわたしも辞めるなんてことは
ないです。いつか卒業したとしても、それは自分で考えた上でのことです。
号泣しすぎてそれもまた不安にさせちゃったよね!もう復活」と気丈に振る舞っていた。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150326-00000172-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:19:03.42 ID:R6gUbpBu0.net
人気全然ないのに去年の順位がおかしかったよな入山

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:19:48.42 ID:jyTIl3RQ0.net
キチガイ梅田にキチガイアンチに人生を狂わせられてしまったな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:20:10.05 ID:+FhJ7eoj0.net
川栄は特異な知名度の有るメンバーではあったが
人気メンバーではないから、AKBにとっては特に痛手ではない

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:20:13.34 ID:gIEkfrzn0.net
こうは言ってるけど事件後ライブのやる気の無さはひどい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:20:39.84 ID:BjA5DAM50.net
襲撃ドーピングでやたら順位あがった人か

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:20:50.75 ID:/4atqXWg0.net
じゃあ今すぐやめろよ無能

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:23:33.74 ID:206kXLUd0.net
あんにんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/d36c0548916ac76b894ad4508f70538f/tumblr_ni6bks2ms61tkczjzo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/7a276748670a8ac70a9c24b9024d2127/tumblr_ni6bynH11Q1tkczjzo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/8d816e778f2d353b5077b6dfb6474453/tumblr_nedv6zLG8R1tub6hqo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/7abce0d8d86cb75079d8386e19f3bf05/tumblr_nj7bufjC4t1tw9rxuo1_r1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/3b159f796049181211edb785d9cd8845/tumblr_nh684aDPQv1rckaavo7_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/09393c863ce8d6a0c960ff4c5b642bb2/tumblr_neoighthNT1qf4yc3o4_r1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/a983edcfe8c508fe94db78968f41584b/tumblr_n5alovked41troxyto2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/5f3ed4818ac46f6ced6f691a437d9bde/tumblr_nfe2q4m9Sk1qki7kio5_1280.jpg
 
 

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:23:53.52 ID:G8tI9AdQO.net
選抜辞退ってどういう意味なの?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:24:34.89 ID:scNRNz0Z0.net
急に襲撃コンビ話題にしだしたな
そんなに話題がないのか界隈

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:24:38.19 ID:yF+cwKHB0.net
元から選抜入るレベルじゃないし

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:25:35.67 ID:Cwgf+2XUO.net
最近の話題をみると
まるで
選挙の予定順位表がメンバーに呈示されたかのようだ…。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:25:42.74 ID:fnDJBFZZ0.net
まだ握手会をやっている運営ってクズすぎるw
裏では枕もやらしているんだろ46。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:25:44.30 ID:PYUhF4Um0.net
>>8
あんにんはハンサムスーツの谷原章介だろ!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:26:19.66 ID:G/TZpB9I0.net
投票権付きシングルって毎年水着MVじゃん
内定はしていたんだろうけど、この手で出るわけにはいかないから辞退したんだろうな
http://tvcap.info/2015/3/3/150303-0249400042000.jpg

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:26:22.99 ID:4WRiiEKO0.net
川栄じゃない方

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:27:25.30 ID:X3OSWTyn0.net
で?選抜辞退の理由はなんなの?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:27:26.22 ID:/4atqXWg0.net
さんざん枕してゴリ押しされたのにね
選ばれても辞退(笑)するなら今後もグループにいる意味無いよね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:28:19.77 ID:thoBskZ+0.net
まーた地下から魑魅魍魎が湧いてるなw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:29:03.15 ID:PyqWPnTd0.net
選抜辞退って
選抜落ちたのを
カッコつけた
言葉に変えてるだけだろう

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:29:24.61 ID:R6gUbpBu0.net
入山や川栄は昔からファン対応がものすごく悪くて人気なかったのに運営から推されてるんだよな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:29:57.21 ID:ARiFvSzK0.net
【AKB48】川栄李奈 「私は握手会に出られない」 AKB卒業を発表 ノコギリ事件の影響 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1427360499/

【芸能】AKB川栄李奈がグループ卒業 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1427358130/

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:30:24.85 ID:twH1kDAr0.net
ID:R6gUbpBu0

ここは地下じゃねえぞw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:30:50.08 ID:dRGsP1bN0.net
選抜って自分で辞退するもんだっけ?
そもそも違うよな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:31:00.07 ID:CpxCzBDV0.net
選抜辞退=枕拒否??

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:31:26.30 ID:l+3QGtYu0.net
まあずっと選ばれ続けていて今回だけ外れるのはおかしいもんな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:32:22.03 ID:J6FaIh/G0.net
>>12
だろうな
もう決まってんだろ

1位は大阪の姉さんみたいな子だと思うよ
それか目がトカゲみたいな子

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:34:00.04 ID:jR5imXH60.net
あんにんて何?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:34:03.06 ID:gUzJbAZ70.net
 


http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427258388/130

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:34:21.68 ID:HSVVDYAJ0.net
もし総選挙に立候補しなければ卒業確実だろうな
貴重なポスト小嶋陽菜が

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:34:23.74 ID:h1S7mdkm0.net
もう完全に下火になったな

祭りのあとを感じる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:34:37.82 ID:hu6bvm/30.net
【速報】ジャニーズJrから新ユニットが誕生 ジャニーズJrのコンサート中に発表される★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1427368442/l50

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:34:44.60 ID:Cpf7Q/TG0.net
半端な兼任性も止めれ  マジで戦国時代突入 秋元さん残酷(笑)

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:35:07.00 ID:+Y0eQ09y0.net
こっちは握手回避の為に選抜辞退か

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:35:45.28 ID:lyQwy0d70.net
元々何の人気もなかったカスメンですわ
君の辞退なんて誰も気にしないよ
つまらない、踊れない、歌えない
これでなんで選挙で良い順位を取れたのかファンすら分からないんだから笑

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:36:45.05 ID:sSPfGopq0.net
入山さんは頭が良いんだから、AKBなんか辞めて大学の理系で勉強した方が良い。
もったいない。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:37:07.59 ID:q09PnWEmO.net
CD大量買いさせるためのバカげた選挙なんか出なきゃいいんだよ
くだらなすぎ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:38:02.20 ID:U+InsybT0.net
>>34
選抜メンバーじゃなくても握手会は同じようにあるよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:38:09.49 ID:pEvIgG9h0.net
(広島県)が大暴れしてるなw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:38:38.24 ID:cTNZEFCU0.net
>>36
高校3年生の時点で、バラエティーの番組の、しかも中学2年レベルのテストで平均80点ほどしか取れなかった子の、どこが頭が良いというのだろうか・・・

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:39:17.11 ID:U+InsybT0.net
夏ソング辞退しただけで総選挙には出て選ばれたら選抜なんでしょ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:39:19.43 ID:aLVNPhF70.net
卒業までのカウントダウン?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:39:44.80 ID:H9+0ptFv0.net
くるみの使用済みパンティかってほしいな
http://zettaisugoiyo.red/index3.html

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:39:59.94 ID:lyQwy0d70.net
>>36
元の学校で落ちこぼれでしたが?

>>37
そのシステムこそがAKBの生命線なんだけど
入山にAKB辞めろって言ってるのと同義なんだが分かってんのかハゲ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:42:29.84 ID:e+x4QIG00.net
15/03/30付 オリジナルiTunes週間トップソング50
http://www.tnsori.com/20150330-itunes-topsongs-weekly/2
http://i.imgur.com/UKAwlnH.jpg

握手券をつけられない配信だと
AKBは乃木坂に惨敗しさらに爆死に次ぐ爆死
落ち目がごまかしきれなくなっている

泥舟から逃げ出して正解だよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:43:17.37 ID:zltRtUDm0.net
辞退ってなんだよやる気が無いなら辞めてしまえ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:44:29.75 ID:StPT8hEV0.net
不可抗力でいろいろ中途半端な立場になっちゃったな

今から大学進学とか目指してもいいんでは

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:47:27.06 ID:31ePVggu0.net
AKB48 40thシングル「僕たちは戦わない」選抜メンバー32名

島崎遥香(センター)、生駒里奈、大島涼花、大和田南那、岡田奈々、柏木由紀、加藤玲奈、川栄李奈、
川本紗矢、木崎ゆりあ、北川綾巴、小嶋陽菜、小嶋真子、兒玉遥、坂口渚沙、指原莉乃、
須田亜香里、高橋朱里、高橋みなみ、田野優花、中野郁海、松井珠理奈、松井玲奈、峯岸みなみ、
宮澤佐江、宮脇咲良、向井地美音、武藤十夢、山本彩、横山由依、渡辺麻友、渡辺美優紀

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:47:44.92 ID:m1ALRa350.net
>>8
目頭がAVみたい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:48:08.25 ID:6ab5sv360.net
AKB崩壊かね?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:48:19.02 ID:lyQwy0d70.net
自己中過ぎてメンバーからの嫌われ者でもあるからな
辞退してくれて周りは喜んでそう

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:48:56.78 ID:iD8Ml1Vs0.net
ID:lyQwy0d70=(広島県)

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:50:02.43 ID:z3sgEP0p0.net
川栄の卒業理由が握手会に出られない
これ自動的に入山を追い込んでいる
今回は自ら選抜辞退だが選挙で16人に入れるわけもなく
辞めるしか道がないね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:50:36.14 ID:pr/3jKF50.net
梅田悟はひどいことをしたね(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:53:01.33 ID:0cFCg3Zp0.net
そういや、Green Flashのときも選抜に入ってたのに歌番組にはほとんど出てこなかった
基本立ってるだけの曲で怪我人への負担は大きくないはずなんだが

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:56:24.21 ID:eAKRbjcQO.net
本人達が気付きはじめたな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:56:41.11 ID:k3vtyF4f0.net
>>8
どうでもいいけど、いいケツしてやがるな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:58:18.83 ID:4hDsJ6wD0.net
>>8
もうちょっとスタイルがよければな…
この大人びた顔に幼児体型はツラい…

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:58:30.79 ID:7Z7mrxmkO.net
全員辞退すりゃいいのに

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:59:16.40 ID:TpIdiJ9k0.net
よく分からんがお前も引退しろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:59:47.41 ID:FpNhZLhi0.net
もう辞めたいんだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:00:25.32 ID:tVttBONl0.net
>>48
38thシングル「希望的リフレイン」選抜メンバー32名と比較

OUT 入山杏奈(AKB48)、白間美瑠(NMB48)、森保まどか(HKT48)
IN 岡田奈々(AKB48)、北川綾巴(SKE48)、坂口渚沙(AKB48チーム8北海道代表)

春の人事異動でSKEセンター経験者の北川はAKB兼任が決まり、
さらにGMT47のパクリと言われたチーム8の坂口もチームB兼任が決まった
白間、森保の代わりにこの2人が入るのはおそらく規定路線
入山の辞退で選抜に滑り込んだのはキチガイダンスで有名な岡田奈々だろう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:00:55.77 ID:BdQnwwFg0.net
入山頭いいんだから大学入ってアナウンサーでも狙った方が成功できたんじゃないか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:01:42.43 ID:TSz+NHsk0.net
選挙やらなかったころのAKBは2万枚も売れなかったんだぞ今更辞められるわけが無い

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:02:45.78 ID:Nv62/4Ou0.net
キャバクラで働け!

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:03:22.42 ID:+HFkk3WX0.net
>>2
俺が入れたから

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:09:56.15 ID:x0YnvMnH0.net
http://pbs.twimg.com/media/CBBL9fJVEAEZrel.jpg:large?.jpg

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:11:45.84 ID:qngJp6TqO.net
>>1毎度毎度の業者ばかりのAKBスレいらないよ

69 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:15:06.40 ID:EfDcBoZiO.net
大学進学の道がある(´・ω・)y-~
とりあえず1年間受験勉強して芝浦工大合格を目指せ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:15:47.47 ID:y8XRajY10.net
選挙とかめんどくせえよな
俺がAKBでも辞退するわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:16:21.05 ID:KMqjTDby0.net
俺も辞退する!

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:28:10.56 ID:IV05XtuZ0.net
「握手しないのになんで選抜に入る?」

心ないヲタの中傷や圧力で川栄と入山は逝ってしまった
いわばセカンドレイプみたいなものだ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:28:42.74 ID:KsqpddRE0.net
この娘めっちゃタイプ
もし俺のちんぽで傷が癒えるならいくらでもどうぞ!!!

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:33:17.62 ID:a+QfsMsc0.net
>>21
それはネットだけの評価

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:33:54.68 ID:87FOzNx20.net
AKB終了おめ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:34:16.29 ID:e0Om6Ii+0.net
>>74
ネットというか地下アイドル板という在宅の巣窟というものすごい局地的なレベルの話だな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:34:46.87 ID:/JaYqd+00.net
水着なのに手袋は無理だからな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:34:55.95 ID:a+QfsMsc0.net
>>76
そうそれ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:36:57.31 ID:gkfg9zZP0.net
>>15
なるほど

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:48:35.48 ID:TRBG33qT0.net
>>76
握手に関してはガチで酷かったけどねw
酷くない言うのは行ったことない在宅か推し補正がかかってるだけ
ちなみに自分の推しも悪い方に名前上がるが悪いと思うw
これが在宅でもない真実を知る人の意見です

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:57:23.63 ID:pEvIgG9h0.net
>>80
評判悪かったのは握手対応じゃなくて公演のパフォーマンスだが

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:59:17.91 ID:+HFkk3WX0.net
>>81
キ モ い ゾ ☆

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:10:30.94 ID:a+QfsMsc0.net
>>80
いや酷くないぞ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:12:57.39 ID:Gq9mHUyb0.net
>>40
お前みたいな馬鹿よりかは頭いいだろうよ(笑)

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:14:47.27 ID:EBDm47ym0.net
逃げちゃダメだ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:20:36.24 ID:o/4lRWL50.net
>>80
在宅乙

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:31:07.37 ID:FLVSGIwZ0.net
川栄卒業で号泣する入山を体を張って隠す島崎がカッコよすぎた  [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1427368587/

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:41:24.73 ID:kSgAAbxf0.net
この人は悪手会に出てるの?

悪手会に出ない者はスポイルするって経営者の方針とか?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:43:44.97 ID:Wak5bxV80.net
もう10周年で握手商法もAKBもおしまいよ
それにしても梅田のおかげで予想以上に早く終末感が訪れた

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:44:50.01 ID:uLXanZb70.net
そして誰もいなくなった

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:45:32.89 ID:1R+c6Kko0.net
>>40
中学ぐらいまでの基礎学力があれば、高校でほぼ無勉でも
半年ぐらい集中して勉強すれば慶應や早稲田に入れる人は結構いる
元芸能人でそのへん行けば人生かなり有利になるんじゃないの

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:55:38.63 ID:BoBfM+5R0.net
>>89
10年ってすげえ長いぞ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:56:25.06 ID:UsKxUdGf0.net
ふーん
俺は東京五輪まで余裕で安泰だと思ってたわ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:08:14.42 ID:TfTrCC6p0.net
まあ、、出づらいよな、川栄が辞めるんなら
AKBボロボロやんか

【AKB48】川栄李奈 AKB卒業を発表 ノコギリ事件の影響「私は握手会に出られない」
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43357089.html

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:11:07.71 ID:V5xrH7Ea0.net
>>27
目がトカゲが1位なら世も末だなwww

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:38:13.93 ID:nilzmvyj0.net
この二人の去年の順位はありえない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:56:43.74 ID:Jzl46bbG0.net
娘の悪口を言うな!!

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:20:41.11 ID:eqS9KyBj0.net
川栄卒業発表に泣く入山
http://lh4.googleusercontent.com/-pHExrKHCIZk/VRPSiJ7Us5I/AAAAAAADaEI/MJsph0gieow/s0/IMG_5956.JPG

この後島崎が入山の泣き顔を覆い隠し、それに対して「使える映像を潰すな」と怒り狂う鬼畜ヲタでした

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:21:53.06 ID:qk9WvuTx0.net
あんな顔デカばあさんがセンターなんてとんでもない!!

ちっこい たかみなが 隠れて見えなくなっちゃう(T_T)

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:26:47.31 ID:q2d4H3VH0.net
おれも働くの辞退するよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:28:40.44 ID:zE+1utJd0.net
>>99
総監督の顔は見えなくていいよ
もう老けすぎてアイドルの顔じゃない

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:48:59.75 ID:zikZuI0mO.net
すぐ辞めたかったのに、イメージの為しばらく活動させられなんじゃね
怖い思いしたのに可哀想

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:51:09.02 ID:q0SQD29v0.net
辞退ってか、何か条件があって、それは嫌ですと言うと選抜の話は無しになる

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:57:57.53 ID:1J4n0tUG0.net
>>14
懐かしいな

あの映画は結末が「女は美人じゃないとダメ」的に
解釈されてしまって女子から不興を買いまくってたね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:58:11.29 ID:OIvLKVaJ0.net
>>67
可愛いけど
がっつり目頭切開しましたーってのがな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:59:44.90 ID:I25nKW340.net
AKBの中では割と美人だから、ぜひ先輩のようにAVに来てくれ!あと3年が限度だ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:01:23.36 ID:OIvLKVaJ0.net
>>103
なんだろうねぇ
週刊誌にスッパ抜かれる役か、枕か

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:10:00.17 ID:1dZwOdj30.net
アホになりきれないタイプだろうけど
襲撃され得みたいないわれ方を気にしたのかな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:14:07.96 ID:EoiklZng0.net
こんだけボイコットが出ると選挙商売の終焉かな
もうこのグループも終わるわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:14:37.95 ID:sJS5yBl50.net
頭良いらしいから芸能活動辞めて大学いけば良いのに、まだ19歳だろ?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:14:44.86 ID:6Co55UCC0.net
「AKB48川栄李奈の卒業」

AKB48・川栄李奈の卒業というのは
本当に憂うつなニュースだ。

川栄や入山杏奈、あるいは襲撃事件を目撃した
メンバーは、握手会には出られるはずがない。

あまりにも当然のことだ。
PTSDが発症して、恐くて恐くてたまらないだろう。

握手会に出られないから卒業するなんて、無茶苦茶だ。

川栄が握手会に出ないことを非難したり、
握手会出席を要求したりするヲタがいるのなら、
そういうバカをAKBファン全員で猛批判すべきなのである。

川栄を守らなきゃいけなかった!

入山杏奈にしても選抜を辞退する必要はない。

運営が推すと決めたのなら、推されればいい。

他のメンバーのヲタの目を気にしなくてもいい。

事件のせいで贔屓されているなどと言う奴が
いるのだろうが、知能が少し足らない者もいるのだから、
無視すればいいのだ。

あの襲撃事件は殺人未遂なんだぞ。

なんで罪のない少女があんな目に合わなければ
ならないのか!

まったく腹が立って、泣けてくる!

川栄も入山も、他のメンバーの盾になって、
犠牲になったようなものだ。

二人が犠牲にならなかったら、他のメンバーが
やられていたのだ。

川栄と入山は、他のメンバーを守ったのだ!

堂々としていればいいのに、遠慮しすぎだ。

川栄も入山も、どっちみち可愛いし、面白いし、
美人なんだから、堂々と推されればいいのだ。

わしが相談相手になりたかったよ、まったく。

http://yoshinori-kobayashi.com/7282/

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:20:04.81 ID:MxTqU5+60.net
ニューハーフ顔

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:38:11.50 ID:wIuyWs+o0.net
>>1
入山杏奈って千葉の稲毛高校だっけ。割と頭がいいんだよな。
川栄もバカぶってるだけだし。
あんな死ぬかもしれない恐怖感を味わったら、
もうアイドル、握手会活動なんて嫌になっちゃうだろうよ。
頭のいい奴はいいかげん、抜け出したくなるだろうね。
女子アナでも目指した方がいいだろ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:48:46.20 ID:00Tekf7y0.net
美人っぽく見えるけどちょっと顔が長くないか?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:50:09.74 ID:NppGWF/U0.net
武井咲と山ピーを混ぜた顔

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:56:47.38 ID:39syJN200.net
>>113
年収1000万ごときで全国に面さらして一生プライベート棒に振る女子アナなんて割に合わない仕事だろ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:57:23.78 ID:2t2PsY5q0.net
>>114
それくらい我慢しろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:01:13.81 ID:tkhm/PwA0.net
誰で抜くか悩んだ結果、入山でたくさん出した

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:02:16.32 ID:IcqBh5F00.net
入山も辞めそうだな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:04:32.17 ID:jzJwlXco0.net
>>45
配信なんてアイコニックでさえ1位採れるんだがw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:10:56.95 ID:IKMK8YvO0.net
で、なんで選抜辞退?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:14:01.73 ID:NppGWF/U0.net
>>121
売名行為的な

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:32:02.73 ID:suwPVyhS0.net
まぁ、握手会も全然参加してないし心苦しいんだろう

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:29:13.84 ID:AsVXrRb90.net
>>120
何年前の話だよ?しかもそれiTunesじゃなくてレコチョクとかだろ?w
あそこはドーピングあるぞ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:53:48.75 ID:3QKLwOao0.net
俺もイケメン選抜辞退するか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:11:45.15 ID:lWQT3Xq+0.net
>>105
目頭は生まれつきだよ
昔からそう
高須の院長も整形ではないって言ってた

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:16:39.98 ID:KTRViEoU0.net
まさかアンリレのリとアンがAKB生命を絶たれて、レだけが最終的に残ることになろうとはな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:24:04.92 ID:jAsI0gvgO.net
品評会のバカらしさに続々気付き始めたな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:05:21.29 ID:Q4ANZLG20.net
PTSDで握手会なんて無理
握手会をしないで選抜入りは、AKBの内外からバッシングされる
本人もそれが心苦しいから辞退、そして卒業へ
あの恐怖は被害者にしかわからない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:47:13.95 ID:o422tH150.net
>>2
何位だったの

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:47:46.70 ID:HU+xpTRx0.net
小林よしのり コラム

●あの襲撃事件は殺人未遂なんだぞ。事件のせいで贔屓されているなどと言う奴は知能が少し足らない。

AKB48・川栄李奈の卒業というのは本当に憂うつなニュースだ。
川栄や入山杏奈、あるいは襲撃事件を目撃したメンバーは、握手会には出られるはずがない。
あまりにも当然のことだ。PTSDが発症して、恐くて恐くてたまらないだろう。
握手会に出られないから卒業するなんて、無茶苦茶だ。

川栄が握手会に出ないことを非難したり、握手会出席を要求したりするヲタがいるのなら、
そういうバカをAKBファン全員で猛批判すべきなのである。川栄を守らなきゃいけなかった!

入山杏奈にしても選抜を辞退する必要はない。運営が推すと決めたのなら、推されればいい。
他のメンバーのヲタの目を気にしなくてもいい。
事件のせいで贔屓されているなどと言う奴がいるのだろうが、知能が少し足らない者もいるのだから、無視すればいいのだ。
あの襲撃事件は殺人未遂なんだぞ。
なんで罪のない少女があんな目に合わなければならないのか!まったく腹が立って、泣けてくる!

川栄も入山も、他のメンバーの盾になって、犠牲になったようなものだ。
二人が犠牲にならなかったら、他のメンバーがやられていたのだ。
川栄と入山は、他のメンバーを守ったのだ!堂々としていればいいのに、遠慮しすぎだ。

川栄も入山も、どっちみち可愛いし、面白いし、美人なんだから、堂々と推されればいいのだ。
わしが相談相手になりたかったよ、まったく。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:48:34.22 ID:o422tH150.net
>>9
希望者を募ってその中から選抜

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:53:07.65 ID:OU82H8Mg0.net
選抜入り辞退、代わりに握手会他へんちくりんな話は拒否。

自分で選べるほうがいいな。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:06:24.62 ID:+FxoEBA+0.net
>>130
めちゃイケ抜き打ちテストで1位とった一昨年は30位(22,869票)
ノコギリ事件があった去年は20位(34,002票)

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:14:12.46 ID:HWYTMkEYO.net
二人とも今年は襲撃ブースト票が見込めないから去年より順位下がると読んでの戦略的卒業と辞退

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:17:24.44 ID:nCVbaacC0.net
辞退できるようにしたらCDの売上枚数落ちるだろが
運営バカだろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:19:42.50 ID:Miv/Z8dB0.net
>>135
落ち目に晒される前に逃走と見た

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:21:32.57 ID:+FxoEBA+0.net
>>136
それを言ったら松井玲奈の不可解な不出馬の時点で半ば終わってるからな
個別握手券に投票券をつけておいてよかったね
しかも今年は全メンバー6部制という究極のドーピングw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:29:54.58 ID:tmyUSYGD0.net
>>135
握手するメンバーと投票するメンバーは必ずしも一致しないのが選挙の奥深いところなんでねえ

ところで話は変わるが、選挙上位で出てこないのがいると面白そうなことになる

松井玲奈(昨年69,790票) 立候補せず
生駒里奈(昨年40,089票) 交換留学終了。立候補しない可能性あり
川栄李奈(昨年39,120票) 卒業表明。立候補しない可能性あり
入山杏奈(昨年34,002票) 40thシングル選抜を辞退。立候補しない可能性あり

組織票が動いたと疑われる生駒川栄入山の票数の合計は113,211票
これの行方次第で波乱含みの展開になりそうなんだな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:31:37.37 ID:L1MWhyfN0.net
> りっちゃんの卒業のことは本人から聞いて知ってたし

こっちも卒業なの?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:32:15.32 ID:L1MWhyfN0.net
あ、勘違いしてた

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:33:17.61 ID:9uCB/qy/0.net
>>140
「卒業するとしても今日のりっちゃんの発表を受けて、、、とかじゃないよ」

だってさ
あと1年いるかどうかはわからんが、すぐに卒業発表ってことはなさげ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:34:16.43 ID:MAFJI/Ek0.net
>>136
謎の力でミリオンはギリでいくからいいんだよw握手要員のNGTも立ち上げんたし

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:41:06.36 ID:9uCB/qy/0.net
>>143
これ以上人と日数を増やしても売上は増えないよ
NGT効果は他の店舗の売上を食うだけ
日数増加はただ単に分散するだけ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:43:32.34 ID:BpZUhjlr0.net
指原出馬保留、松井玲奈出馬辞退、川栄AKB脱退など
いよいよAKBグループ内で破綻してきたな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 17:38:31.21 ID:hhG79wgq0.net
もう握手とかしなくていいから勉強して大学行け。その方が将来つぶしが利くぞ。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 17:41:45.24 ID:peBiL5oO0.net
朝鮮総連 マネロン部隊

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 17:46:47.30 ID:WFq+doi00.net
お触りなければAKBにあらず




キメェよアケカス

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/28(土) 18:18:57.71 ID:7nJstFSj0.net
あーキャバクラのドラマに柏木と出てた子か

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:54:30.56 ID:OdUd+18G0.net
>>149
最高のギャグドラマだったな黒服物語は

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:58:50.83 ID:Ta7+SPRF0.net
入山はこれで卒業して演技の勉強にでも専念したほうがいい

顔はじゅうぶん女優でやっていける

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 12:05:10.78 ID:HGk2s7tGO.net
犠牲者たくさん出しても

握手会続ける秋元康は人間の心を持ってない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 12:11:55.47 ID:gsNBDDmI0.net
>>146
わりとこの子は高校も結構いいとこ行ってて賢かったはず
年齢的に2浪になるけどやったほうがいいかもね

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 12:22:46.28 ID:EyBDEQxx0.net
>>153
高校中退してるよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 12:26:55.57 ID:3oxVC4S/O.net
>>152
僕は握手会絶対なんて言ってないブー〜

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 12:28:08.29 ID:DKMc4MDLO.net
顔デカいからや

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 12:30:34.87 ID:WsZvUAjR0.net
握手会できないなら他の活動で頑張ればいいだけ
握手できないなら離れるというファンなら別に切っていい

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 12:31:54.82 ID:vTAB9s8Y0.net
>>153
4月から明治行くらしい

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 12:46:13.30 ID:HIWr5cKS0.net
出る出ないを選んでいる自体ファン無視だろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 12:49:21.92 ID:u/fDoSscO.net
不勉強で申し訳ないが CDに握手券と投票券が付いてるの?
それを聞いてどうこうするわけじゃないし3日ほどしたら忘れてると思うけど、
ふと気になったもんで

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 12:50:36.88 ID:9J4Z5YEs0.net
もう選抜とかどうでもいいんじゃねえの?誰が歌ってようがオタはミリオンにするまで買い続けるんだから

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:44:39.35 ID:foA+OI6J0.net
入山杏奈は整形顔なので受け付けない

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:56:21.24 ID:yLMdRiER0.net
>>154
中退じゃない
別の高校に転校して卒業

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:03:50.28 ID:yLMdRiER0.net
>>160
劇場盤(キャラアニで購入)…個別握手会参加券(メンバー指名)付き
通常盤(レコード店で購入)…全国握手会参加券(指名不可)付き

毎年5月発売のシングルはそれぞれ投票用のシリアルコードもついてくる
前は通常盤だけだったが、一昨年から劇場盤にも選挙権が付加されて売上爆上げ
さらに今年は不人気メンバーも含めて個別握手会が全メンバー6部開催という
究極のドーピングを実施

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:05:55.05 ID:ehrmki1O0.net
たくさん悩もうが、たいして感上げず思いつきで決めた結論だろうが、こちには何も関係がない。
 
 

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:11:44.64 ID:lR7/t2mW0.net
というレスを書こうが書くまいがこっちには何の関係もない

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:33:02.36 ID:ehrmki1O0.net
たくさん悩もうが、たいして考えず思いつきで決めた結論だろうが、こっちには何も関係がない。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:34:20.12 ID:b5DiLAYW0.net
AKBの中で何人か美人がいるが、その中の一人

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:53:29.19 ID:BXXh4TI90.net
レイプ動画とかキワキワの動画にきょうみありませんか???
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:24:32.72 ID:EyBDEQxx0.net
>>163
通信だけどね

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:04:08.44 ID:rLNVc/d2O.net
俺はAKB自体は興味ないが、この子は美人なのでグラビアが出たら買ってオナペットにしている

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:12:53.57 ID:tIljPeOG0.net
先輩たちより先に逝ってしまったことが悔やまれる面々
http://i.imgur.com/OKRQIGV.jpg
http://i.imgur.com/lpSKZ4w.jpg

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:39:51.28 ID:YWhCHvaB0.net
総選挙も立候補せず
1年以内の卒業は間違いないな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:43:53.77 ID:Ne3gXCksO.net
今回は出ない人多いんだね。博多まで行くならオフか
解説で名前売る戦略なのかにゃ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:37:12.28 ID:0WsJ0bv10.net
綺麗な顔と乳してるから
AV業界に狙われそうだな
あの陰毛の濃いAV出た子は、今なにしてるの?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:39:16.75 ID:NRN80dc20.net
>>175
100%ないから安心しろ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:39:20.29 ID:sTVbG8zr0.net
>>91
夢見すぎだろ
まあAKBのそこそこ顔が売れてるメンバーならAOで入れるだろうけど

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 02:20:13.87 ID:/Ou6bDaPO.net
総選挙のメリットも薄れてきてるからじゃないのかな?
1位になれる確証あるならともかく、中途半端な順位になっても
しょうがないって割り切るメンバーもいると思う。

ましてやビジュアルではAKBトップクラスの入山杏奈なら
センターにいようが端っこにいようが目立つからねw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:03:35.73 ID:yN7K6ExL0.net
私女優だからもう歌は歌いませんってことか?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:06:23.38 ID:AG820BgNO.net
放尿シーン盗撮されたから嫌になったんだね

総レス数 180
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★