2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】夏目三久に田中みな実が挑む!最強フリー女子アナ「天下獲りバトル」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:15:21.96 ID:???*.net
かたや、スキャンダルを糧にのぼり詰めた女王。こなた、ぶりっ子キャラでブレイクの新世代アナ。勝負の行方は?

「年々、番組の制作費が削られており、この数年で、フリーアナはギャラも活躍の場も激減しています。
高島彩や西尾由佳理など、各局の元エース級でも苦戦を強いられている中にあって、数少ない勝ち組と言えるのが、この二人です」
民放関係者がこう断言するのは、元日本テレビの夏目三久(30)と元TBSの田中みな実(28)の美女フリーアナの二人。

夏目は11年1月末に日本テレビを退社後、初のレギュラー番組となった
『マツコ&有吉の怒り新党』(テレビ朝日系)が4年近くも高視聴率をキープ。
13年には『真相報道バンキシャ』で古巣の日テレへの復帰を果たし、
さらにTBS朝の情報番組『あさチャン!』のメインキャスターに就任と、まさに絶好調。

一方の田中は、昨年9月末にTBSを退社。
直後の10月にフジテレビの新番組『ニュースな晩餐会(ばんさんかい)』の進行役に起用され、華々しく"他局デビュー"している。
局アナ時代からのTBSの『有吉ジャポン』『ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!』の2番組も続けながら、
他番組へのゲスト出演の機会も増え始めている。
「二人がすごいのは、フリーとして各局局アナのポジションを奪い取っていることですよ。
要は視聴率を獲れる女、ということです」(前出の民放関係者)

現在、フリーアナのトップに君臨するのは女王・夏目。
お笑い芸人でテレビ美女妄想家のユリオカ超特Q氏は、その魅力をこう語る。
「夏目さんは、日テレ時代に"コンドーム写真流出騒動"で仕事を外されるなど、地獄を見ているからこそ、今の活躍がありますよね。
それまで清楚なお嬢様系アナでしたが、あの騒動で泥にまみれた反面、逆に怖いものがなくなった。
何か言われても"うふふ"と笑えば、視聴者がその意味を勝手に想像してくれるようなポジションを築いたんですから、これは強いですよ」

『あさチャン!』は、視聴率こそ苦戦中だが、今年は上昇の気配だという。
「清潔感あふれる夏目のキャスターぶりは、現場の評価も高い。
開始から間もなく1年、朝の顔としてのイメージも固まってきました。石原俊爾(としちか)社長も肩入れしている番組ですし、
今年は企画を練って、数字を上げていきたいところです」(TBS関係者)

夏目自身の魅力もさることながら、ブレイクの陰には、所属事務所の完璧な売り出し戦略があったという。
「現在、夏目は大手芸能プロに所属していますが、業界実力者の同プロ社長が直々にスカウトしたそうです。
東京外語大卒で知性が漂う彼女の素材に惚れ込み、マネジメントにも社長自身が関わってきたそうです」(芸能プロ幹部)

http://dmm-news.com/article/936149/
日刊大衆 2015.03.30 08:00

2 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:16:35.58 ID:???*.net
彼女の出世番組『怒り新党』には、同社長が直接動いてキャスティングに成功したともささやかれている。
「マツコ&有吉という二大視聴率タレントの番組アシスタント役は"おいしいポジション"ですからね。
『怒り新党』の成功のあと、夏目には出演オファーが殺到しましたが、
各ジャンルのレギュラーは1本と決め、決して安売りしなかった。
この戦略が奏功し、どんどん商品価値が上がっていったわけです」(同幹部)

そんな夏目の現在の年収は、なんと2億円超(!)とも言われている。
「月〜金の『あさチャン!』が1本60万で、年間1億5000万。『バンキシャ!』
もほぼ同額で、年間約3000万。『怒り新党』が30万で、年間1500万。深夜の『夏目と右腕』(テレ朝系)が20万で年間1000万と、
レギュラーだけで2億円前後。事務所の取り分があるにせよ、
日本一稼ぐフリー女子アナであることは間違いありません」(制作会社ディレクター)

コンドーム騒動以降、男性の噂が聞こえてこないが、仕事の好調さとともに"いい女ぶり"も上がる一方だ。
「バナナマンの日村勇紀は、テレビ局の廊下で夏目とすれ違ったときのことを振り返り、"おそろしいくらいキレイで、
光り輝き過ぎて焦った"と言っていましたね。近づくと、自然な甘い香りが漂ってきてたまりません(笑)」(番組スタッフ)

この独走状態の夏目に戦いを挑む田中の最大の武器は、業界の誰もが認める高いタレント性だろう。
「かつて『サンデージャポン』で見せた、甘えたぶりっ子口調で"黒〜い、太〜い"なんて言いながらエッチな食べ方を見せた、
ソーセージレポートなど、本当に見事でしたよね」(芸能レポーターの城下尊之氏)

フリーになった現在は、ぶりっ子キャラからの脱皮する過渡期だが、
もともとアナウンサーとしての技量には定評があった彼女。
「今は新たな展開を模索しているようにも見えますよね。
でも、ミスが少ないうえにリアクションも大きく、制作側からすれば非常に助かる存在ですよ」(城下氏)

実際、ここにきて、こんな話が聞こえてくる。
「実際、視聴率にもつながることから、今も制作サイドから、ぶりっ子キャラのリクエストは多いんですよ。
4月からスタッフが総入れ替えとなってリニューアルする
『ニュースな晩餐会』のコーナー限定で、あのキャラを復活させる話があります」(放送作家)
田中の結婚密着番組が進行中

さらに、女王・夏目に追いつくため、こんなサプライズ企画が進行中だという。
「田中はお笑い芸人、オリエンタルラジオの藤森慎吾と交際中です。
今はフリーとしてのポジションを築くのが先と、"結婚は5年後"と話している彼女ですが、
実は結婚までの密着ドキュメントが某番組で進行中だというんです。
これが放送されれば、注目度は上がりますし、テレビ局にも大きな貸しを作れますからね」(前出のディレクター)

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:16:39.35 ID:iXw3oFgJ0.net
コンドム夏目

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:16:46.58 ID:yBpXWvZL0.net
マーサ最強だろ

5 :ななし@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:16:50.54 ID:MoIBRt100.net
単純に有吉とマツコが面白いから
夏目はサポート上手

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:17:09.44 ID:qTTjrEgB0.net
>>1
> 「清潔感あふれる夏目のキャスターぶりは、現場の評価も高い。

( ・`д・´)ナンダッテ!

7 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:17:12.04 ID:???*.net
感心させられるのは、こうしたプロデュースが田中自身の手によるものだということだ。
「もともとフリー志向が強かった彼女は、局アナ時代から大手プロ系列の現事務所社長の誕生日会に出席して自分を売り込むなど、
先を見据えた行動をしていましたからね」(同)

前出のユリオカ氏も、田中の結婚には大賛成だという。
「お笑い芸人と結婚すると、"稼ぎや見た目でなく、中身で見ている"と世間の好感度が上がりますからね。
今は交際ネタをどの程度イジっていいのか微妙ですが、結婚をすれば共演の芸人にうまくイジってもらいやすくなりますし、いいことだらけでしょうね」

また最近になって指摘されているのが、小柄な体にたわわに実る胸の巨乳化。
「TBS退社前後は、さまざまなストレスやプレッシャーからか、痩せてしまったんです。
フリーの生活にも慣れた今、全体的にふっくらと丸みを取り戻し、Eカップ乳がさらに大きくなったように見えるんですよ。
3月13日放送の『有吉ジャポン』でも、ふわっとしたベージュのブラウスの下の柔らかそうな大きな膨らみが、よく目立っていましたね」(前出の放送作家)

とはいえ、稼ぎでは夏目に大きく水を開けられている。
「昨年11月、ある番組で仲のいい西川史子にフリーとしての(番組)1本のギャラを耳打ちしたんです。
西川は"え!? そんなに安いの?"と驚き、本人も"衣装代で終わっちゃう"と。
特に古巣TBSの番組に関しては、"おつきあい価格"で1本10万円以下に抑えられているそうです。
ただ、夏目の『怒り新党』のように1本当てれば、フリーのギャラは跳ね上がる。
力量は十分ですから、あとは運とタイミングですね」(前出のディレクター)

最強フリー女子アナの天下獲りバトルは今後も、この二人を中心に回っていくことは間違いなさそうだ。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:18:40.80 ID:iXw3oFgJ0.net
>ソーセージレポートなど、本当に見事でしたよね

こんなの何が見事なんだかわからないがw
セクハラオヤジが喜びそうなことするのが見事なのかよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:20:19.67 ID:VODUWSlb0.net
夏目は田辺エージェンシーだよねタモリ、堺雅人と一緒

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:21:14.71 ID:z437PDA/0.net
田中みな実の場合は持ってる番組が人気番組じゃないからな
いつ無くなってもおかしくないような番組だし
そういった意味では田中はすぐ消えそう

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:21:54.00 ID:9FbHzlcA0.net
夏目とはやりたい

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:22:05.67 ID:KW6N/AQ90.net
テニスサークル出身で彼氏が藤森慎吾
とかどこに好感度があるんだ・・・

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:23:15.71 ID:0XjLqjWY0.net
どちらも美人なのに男運が悪そう

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:24:17.45 ID:RRQUYDEU0.net
そう言えば最近アヤパン見ないな・・・・

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:24:19.64 ID:z437PDA/0.net
いま、マーサと夏目だろう
ちょっと離れて小林麻耶って感じじゃないの
田中みな実はさらに後方って感じだと思うけどな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:24:53.65 ID:kQ3cGgeR0.net
もうその次の世代じゃね?

【芸能】TBS宇垣美里アナ、人気沸騰で一躍エース候補へ 「ハンパない可愛さ」「アイドル以上」の声…推定Gカップのロケット乳も話題に
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43180792.html

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:24:54.56 ID:2UqE+H4g0.net
ババア同士の戦い
興味が持てない…

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:25:28.02 ID:QzuRjRCM0.net
イエーイv( ̄Д ̄)v
めっちゃ暇だから誰か電話してw
村木より 埼玉です!
0492632195

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:26:07.02 ID:/Sp6YJ8S0.net
夏目はあの事件があったのに、着実にキャリアを築いている感じだが
田中はただのタレントに成り下がった感しかないな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:26:27.40 ID:8dpaiudt0.net
夏目ちゃんが一番綺麗で大人っぽい
田中みな実は水商売系

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:26:28.01 ID:jDjXm08L0.net
意外と歳近いんだな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:27:00.41 ID:p9ZiBLXZ0.net
フジテレビの日曜の番組はつまらなさ過ぎてかわいそう。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:27:21.68 ID:4r3n4+4P0.net
吉本と藤森に隠蔽工作の道具として使われたビッチ田中。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:27:22.58 ID:ZIZ4SmDu0.net
年商2億
事務所と5:5としても年収1億。手取り6000万円くらいか

今の生活を5年維持出来たとして3億円の稼ぎか
で、金持ちのおじさん捕まえれば人生安泰だな。羨ましい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:28:19.92 ID:HrhKivqZ0.net
夏目の勝ちだな滝川のあと路線だし田中みなみとはかぶらないだろう

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:29:20.47 ID:otethtz5O.net
田中みたいなものに夏目の相手は勤まらない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:30:17.58 ID:Qtsi8ffP0.net
田中みな実が有吉の番組でスッピン晒した時以外と可愛かったぞ
女子アナの罰も自分で企画したって言ってたしチャラ男には勿体ないな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:30:28.24 ID:SZlidHum0.net
>>19
あんな写真流出したのに安っぽくならないんだよなー

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:31:16.81 ID:Zgo0+jS20.net
夏目は仮面被ってる感が常に出てて何か異様に見える

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:31:39.65 ID:p9ZiBLXZ0.net
田中みなみ人気ないな。
俺がもらっておくよ。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:33:20.49 ID:HBVxHaEY0.net
田中みな実のどこが勝ち組なのかと

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:34:29.18 ID:TFGA+9kW0.net
夏目はなんか貫禄がある

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:34:32.85 ID:wHctWCbk0.net
まぁ顔が全然違うし
夏目は性格がどす黒そうじゃないから見てられる

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:35:58.39 ID:r9EN8mvM0.net
夏目はずっとあのサイボーグみたいなキャラで通すつもりかね
あれじゃ仕事広がらんと思うが

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:37:21.40 ID:5H7DkXxP0.net
双葉社は夏目のことを絶対に悪く書かない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:41:25.68 ID:wK+qBU3wO.net
バーニング同士の提灯記事かよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:41:45.58 ID:p9QblX9K0.net
彼氏が堕胎芸人じゃ
田中に勝ち目はないよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:41:46.59 ID:MgQG9BLFO.net
>>27
なんだかんだ言っても可愛いからな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:42:08.03 ID:d9R8hpHeO.net
夏目ちゃんみたいなポジションに憧れる局アナは沢山居るだろうけど
田中みな実に憧れる局アナはめったに居なさそう。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:42:23.28 ID:W0JDt7Bv0.net
双葉社の女記者が夏目の同級生だからなw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:44:12.82 ID:GDETIDJ10.net
>>1
いつもの
http://livedoor.blogimg.jp/tvmania/imgs/9/e/9ede64a7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tvmania/imgs/a/4/a48b5521.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tvmania/imgs/b/1/b14dde10.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tvmania/imgs/b/e/bef7ccc2.jpg

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:44:50.87 ID:VrtJWPzn0.net
チビだし痩せたアマガエルみたいな田中みなみはキツイだろ
三十路近くでブリッコも使えないし藤森とさっさと結婚して消えろって感じ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:45:20.22 ID:wK+qBU3wO.net
あさチャンが低視聴率でも夏目は不自然なほど叩かれないさすがバーニング

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:45:59.18 ID:J2tDvOmFO.net
田中のがいいな

45 :みな実@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:46:03.10 ID:14KbQRq90.net
大き〜い・・(´・ω・`)



ふと〜い・・(´・ω・`)

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:46:22.36 ID:W0JDt7Bv0.net
金持ちの鬼畜ボンボンとハメハメしてた夏目 VS 水子霊を背負う吉本芸人とハメハメしてる田中

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:47:35.58 ID:eGZK5o6y0.net
夏目ちゃんが髪を伸ばしたら誰も勝てない

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:47:42.07 ID:DafXk4kI0.net
有吉 双葉社に連載持ってる
マツコ 双葉社に連載持ってる
夏目 双葉社にパンチラ撮られる

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:47:48.40 ID:cveoem5Y0.net
>>41
どこからどう見ても男は元ヤンのクルクルパー顔だな。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:48:08.54 ID:VrtJWPzn0.net
夏目はコンパニオンって感じだよな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:48:54.32 ID:9sPEsSb80.net
最強とか言いつつも夏目の朝の番組は低視聴率だぜ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:49:27.77 ID:H/n3iPdC0.net
まあコンドーム写真流出なんて
男を見る目がなかったって事以外の非はないからなぁ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:49:54.80 ID:W0JDt7Bv0.net
>>48
おまえ、情弱すぎる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:50:40.60 ID:qhLlfyjx0.net
田中はキャバ嬢としか思えない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:51:03.73 ID:ENcaAR2j0.net
たまに女子アナの罰スペシャルやってくれよ
TBS組対田中で

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:51:39.80 ID:jW/GROo50.net
>「二人がすごいのは、フリーとして各局局アナのポジションを奪い取っていることですよ。
要は視聴率を獲れる女、ということです」(前出の民放関係者)

ニュースな晩餐会の視聴率を知ってればこんなことは言えないはずなんだが・・・
持ち上げるだけの記事書きたいのなら
もう少し考えてから、書くようにしましょう

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:52:49.18 ID:14KbQRq90.net
みな実を


べろべろなめなめ!

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:53:20.67 ID:VrtJWPzn0.net
女子アナの罰好きだったのに何で終わっちゃったの?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:54:48.48 ID:z437PDA/0.net
この2人のレギュラーで数字がいいのは
夏目の怒り新党とバンキシャ!だけだろう
田中は何もないぞw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:58:21.43 ID:BMYp4yl50.net
深夜の奴は四月の改変乗り越えたんだ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:58:45.86 ID:KHswyR2r0.net
田中が勝ち組?
TBSは引き続きの番組だけだし
フリーの実績なんか何もねぇだろう

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:59:05.18 ID:8ni7bDT80.net
避妊してるってことで別に悪いことじゃないんだけどな
男見る目がなかっただけで

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:02:02.66 ID:8dLTe+sv0.net
人間8割方顔で人生決まるよな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:03:05.41 ID:OxIOn10o0.net
>>41
リベンジポルノなのかなこれ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:04:32.95 ID:SZlidHum0.net
この二人なら夏目ちゃん派だけど、田中みな実がハの字眉毛にした時の顔はなんか好き

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:06:01.28 ID:3OKmVwtl0.net
Eなら支持を表明

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:07:06.15 ID:3AFqvmLK0.net
夏目を清潔感あふれると思っている視聴者なんていない。反対に何で
出てるのかなと思う。朝からふてぶてしい夏目は見たくないからこそ
視聴率が上がらないんだろうな。何の特徴も無いし。
コンドーム夏目や嫌われ者で下品という印象しかない田中が爆あげされるって
マスゴミも人材不足なんだな。アナも在日や在日系などの外国人や外国系ばっかり
から選んでるから人材がいないのも当たり前か。外国人や外国系なら仕事が
あるマスゴミって日本民族差別が激しいよね。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:07:16.82 ID:gKSLfHgWO.net
>>47
むしろ、髪を短くしたのが勝因では?
日テレ時代はエース候補と言われながら、今一つだったような記憶が…

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:07:41.63 ID:V31mY9on0.net
>>41
今と違うな
今は知的な感じがする、この頃はチマラチマラしてるように見えるな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:08:32.92 ID:5dJxBelC0.net
フリーの女子アナでまともに仕事があるのって夏目ぐらいだよな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:10:23.84 ID:wK+qBU3wO.net
バンキシャ元から好視聴率怒り新党有吉マツコのおかげ
局アナがやっても数字なんて変わらん

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:13:53.89 ID:oDQ+4ZvaO.net
夏目ちゃんはルックス清楚なのにコンドームくわえてたのが○田中は興味ないな。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:15:59.83 ID:w3F8jWTx0.net
日曜8時のあれって打ち切りになってなかったのか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:19:09.22 ID:fn+vncQZ0.net
あの夏目の写真は可愛かったなぁ
あれでファンになったよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:19:32.36 ID:DPefMXH80.net
夏目ちゃんは真面目そうだけどみなみちゃんは性格は悪そうだからな!悪女のイメージ!

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:22:52.60 ID:rFzmZxZ80.net
タナみなが美女というのがどうにも腑に落ちない。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:26:11.47 ID:mr6PRX1Q0.net
>>59
夏目は嫌いじゃないけど
バンキシャにおいて、夏目でなければならない理由はかなり低い
まぁ、田中を使う可能性は皆無ではあるがw
逆に怒り心頭は夏目は良いアクセントになってるね
田中だった場合、集中砲火を受けて見てられない番組になってしまう

・・・あれ、田中必要ないじゃん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:29:39.01 ID:1byGH0Vn0.net
>>58
出演アナウンサーのスケジュール確保ができなくなったから

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:29:50.15 ID:Gx+sFYkF0.net
フリーで一番成功してる女性アナは山根基世
夏目や田中はお飾り、キモヲタ用の餌

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:34:10.57 ID:eGZK5o6y0.net
田中のキャラは小林麻耶の焼き直し

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:36:39.66 ID:VBxXzwGiO.net
田中みな実ってTBS時代からの番組と視聴率惨敗で打ちきりになりかけてるフジの番組に出てるだけだろ
日テレやテレ朝の視聴率良い局では出番なしで民放3位と4位でレギュラーじゃ古巣のレギュラーもなくスタートした夏目の足元にも及ばん

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:41:23.65 ID:vpU6N4Lv0.net
ちゃんとゴム付けてセックスしてた人

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:41:53.69 ID:aYgnBN7L0.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1427693413391.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1427693427140.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1427693436760.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1427693446807.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1427693463101.jpg

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:42:16.06 ID:A+3RWoM20.net
夏目みたいに開き直ってたらむしろ清々しいけど、田中はなぁ…
ニュース読めるの?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:45:43.38 ID:aCyY++PM0.net
どう考えても赤江珠緒だろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:47:15.23 ID:DEUkBnNn0.net
>>1
>清潔感あふれる夏目のキャスターぶり

イヤミか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:48:54.30 ID:gcrKFiZx0.net
女子アナは若いから需要があるんであって30超えた既婚子持ちは人気下降するの当たり前じゃん

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:49:02.63 ID:1syt+A/40.net
田中みな実はかわいいと思う、最近ちょっとヤレてきてるね。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:50:01.37 ID:9UBUNvaQ0.net
夏目三久って、発声が独特だよな。
俺は結構好きだが、あのゆっくりとした感じが嫌な人もいるだろう。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:21:46.44 ID:B9ZpPd5F0.net
顔ちっちゃい女の子とするSEXてなんであんなに興奮するんだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:45:35.81 ID:3fywXsPm0.net
夏目はサガミの広報

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:55:27.53 ID:0pv8+Voj0.net
今度産む

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:56:16.48 ID:TOnwgDpj0.net
天下りバトル?いかがわしいなw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:30:22.06 ID:H+5OJbIK0.net
田中みな実は可愛いし、実力もある

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:30:28.09 ID:H+5OJbIK0.net
田中みな実は可愛いし、実力もある

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:39:15.30 ID:T4z/FuAT0.net
>>56
日刊大衆
本当の事を書くはずがない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:43:13.37 ID:OnsMacLN0.net
田中って局アナの時はカトパンとライバルだの
フリーになれば夏目と天下獲りだの
なんでこんなヨイショされるのかが謎
人気もオリコンランキングは毎年圏外でカトパンや夏目とは格が違うだろ
そんなにアナウンス技術を評価されてるわけでもないし
オリラジとスキャンダルおこしたという事で知名度があるだけじゃん
よほど怖い人脈と繋がってるだろうなというキナ臭さしか感じない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:36:02.92 ID:Eu0uXVCmO.net
夏目ちゃんはかわいいから何してもいい
それよりユリオカ超特Q懐かしい

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:18:48.62 ID:XsxJqash0.net
こんな無理矢理な記事書かせる辺りにバーニングの焦りが見て取れる

100 :名無しさん@恐縮です:2015/03/30(月) 19:11:49.26 ID:GCQc6kxYN
この前夏目三久似の風俗嬢にヌイてもらったw
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1013790344.html

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:20:06.84 ID:f0X06vkR0.net
怒り新党で有吉が夏目をゴムネタでイジるヤツはダサいって言ってから流れが変わった

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:22:50.00 ID:z4TtKeyH0.net
夏目ちゃんと田中じゃ、格というか、女としてのレベルが違うと思うわ。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:23:19.76 ID:ovGPO7qBO.net
求める物が違う二人だとおもうけどな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:24:12.09 ID:oohb0Eja0.net
夏目よりも、田中という人のほうが、広くからモテるんじゃないかなw

夏目というのは滝川クリステル同様
顔はいいのかもしれないけど

なんだかつまんなそうw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:28:53.97 ID:z4TtKeyH0.net
>>104
コンドーム持ってニッコリしてくれるのに?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:40:59.10 ID:EFekiNlJ0.net
田中はそんなに美人でもないし、人気ないだろ。勝手にテレビ局から人気者扱いされてるだけ。

107 :名無しさん@恐縮です:2015/03/30(月) 20:50:23.79 ID:yecYaZv5E
田中はセクスィーがツマランだろ? チンチクヒンヌーw


ミクはよく研究してそうで期待出来るよねw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:44:48.70 ID:0qec7EL30.net
ぶっちゃけ全然キャラかぶってないだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:45:22.86 ID:BBPUsftO0.net
>>14
出たこういうバカ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:47:24.02 ID:uEzO0SFd0.net
>>109
宗教くせーやつ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:50:26.93 ID:6VlK79NR0.net
>>110
まんこ氏ね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 21:01:07.26 ID:S+VQkakE0.net
夏目は日テレ初期時代覚えてるけど
顔を弄ったろ?顔がえらく変わったぞ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 21:04:44.09 ID:322hHB7i0.net
夏目も怒り新党以外成功してない
あさちゃんは爆死中
バンキシャも鈴江がやってた頃と数字変わらんし原稿読みは鈴江より下手
結局フリー後に担当したバラエティが当たったかどうかの運の差だけ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 21:13:14.64 ID:I1PR8nS20.net
夏目「ゴムゴムのォ〜」

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 21:29:01.71 ID:YM5KEQKi0.net
南ちゃん可愛いよな−。頑張れ南ちゃん!

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 22:54:32.14 ID:PRza6sFZO.net
田中、局アナ時代のぶりっこキャラで話題になったのにフリーになったら封印しちゃったし
そのキャラで女に嫌われてるし
面白いことも言わないしイジられることも出来ないし
ああいう媚びる系の娘は歳取るごとにキツくなってくし
可愛いけどタレントとしてはどうしようもないだろ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:23:10.38 ID:r48jG7bu0.net
>>112
昔より少し痩せたからじゃない?昔から可愛かったよ。
茶髪のボブだった。顔はいじってないと思う。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:24:38.43 ID:ZcczURoe0.net
夏目は上場企業創業者のお嬢様
勝てる要素が何一つない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:26:42.24 ID:E6qHT7/m0.net
誰もよみうり退社する川田裕美アナには触れず・・・・・

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:36:52.05 ID:zzEK7mai0.net
取り敢えずやってみたい

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 00:18:42.69 ID:CE/gOKEz0.net
夏目は女子アナって感じするけど
田中はアイドルのなりそこないって感じしかしない

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 00:56:38.76 ID:EddWM55g0.net
>>4
ああ、最強なのはマーサ☆
しかし夏目もあの試練を乗り越えたので評価してる

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:17:58.03 ID:05QIcSpl0.net
タレント夏目の顔はどんどんバージョンアップorダウンしている
フリー穴はお金にガメツイ存在でしかない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 03:04:03.65 ID:Xk08FIVp0.net
> お笑い芸人でテレビ美女妄想家のユリオカ超特Q氏
やっと芸能界での居場所が見つかったな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:14:41.48 ID:Xrp7wNvT0.net
夏目三久
日テレ退社して大成功か
まあ数少ない例だろうなあ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:34:38.83 ID:SOHUn8Cu0.net
夏目は関西のおばちゃん気質を上手く隠して品よく見せてるが、
みんなコンドームのことでニヤニヤ見てる当たりの微妙なバランスがいいね。
姿勢も良くて妙にエロい

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:43:32.26 ID:ihnxInIf0.net
清廉アナの代表

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:39:31.03 ID:QN51N0KQ0.net
夏目ちゃんは怒り新党に出たから成功したと思うな
もともとお嬢様で大人の女性になっても使える美人タイプだから長くいけそう
ぶりっこタイプは若いうちはいいね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 11:51:39.86 ID:/F6FYECj0.net
テレ朝からフリーになる女子アナっている?
全く思い浮かばないんだが

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 12:14:39.25 ID:sYUlWpOc0.net
女子アナの中だと夏目ちゃんが断トツ可愛いわ
ただ、見た目が知的で頭の回転が速そうだけど、適切な言葉がすぐに出てこない

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/31(火) 17:37:06.48 ID:ll1diO930.net
アヤパンも子どもできた割には活躍してるような
みな実はバーニングだしこれからも持ち上げられるだろ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 12:13:23.73 ID:MN5GW6+f0.net
>>79
山根基世って人、「はんさむウーマン」という番組でNHKとしたら
当時画期的な話題を取り上げていたなあという記憶がある
NHKでフリーになって活躍しそうなのは有働アナくらいかあ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/01(水) 12:17:04.22 ID:sf6qS0Pl0.net
みな実は可愛いがあざとすぎる

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 10:59:38.75 ID:iAiOLUfP0.net
みなみなんてあぜとくねぇよ
わかりやすいやん

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 13:48:10.43 ID:Zsyy05d00.net
藤森とやりまくってる女とかキモいっしょ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 17:52:22.69 ID:0w5MqGGr0.net
完全に夏目ちゃんの勝利でしょ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:04:34.68 ID:ngr00LrT0.net
田中みなみは優秀だよな

夏目よりアドリブに対応でき
アナウンサー能力が高い

夏目のついていた点は
怒り新党でゲテモノ二人と共演することで
相対的にイメージがよくなった

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:06:25.51 ID:ZCetXSq40.net
夏目三久と言われると顔が思い浮かぶんだが
田中みな実と言われても顔が思い浮かばん。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 22:01:53.95 ID:6/xFMwD90.net
にしても
田中はあの中絶芸人と付き合ってる時点で勝ち目無いな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 22:07:31.30 ID:uatFX6jz0.net
田中みなみじゃ帯番組は無理だから勝ち目なし

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 23:52:04.62 ID:LWC73S1Q0.net
田中はマツコと再共演してボロクソやれた方がいい
女子アナって人生チヤホヤされて苦労してない感じするから
一度地獄に突き落とされないと好意がわかないのよ
夏目はスキャンダルから干されて辞めてからの復活
その経緯が好感度高いんだろう

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 00:17:43.21 ID:Aa38jS6j0.net
日テレに干されてフリーになった女を、なんでまた日テレの報道番組にレギュラーで出してんの?
頭おかしいんじゃないの。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 06:31:21.73 ID:JdccJXYX0.net
田中みな実は女子アナ人気ランキングではサッパリ人気なかったけどタレントの才能はあると思うわ
夏目ちゃんは避妊してたのにババアから叩かれて可哀想だった
今思えば退社して正解だったな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 09:59:21.96 ID:bGV5Akxc0.net
昨日のアナザースカイ女子アナシリーズの中でも稀に見る酷さだった

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 10:10:28.90 ID:jMZwIfJf0.net
貧乳好きの私としてはどちらも大好き過ぎて嬉しい限りです( ^ω^)ふふふ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 11:10:58.82 ID:hn+Pz+fq0.net
みんな書いてるけど、夏目ちゃんとじゃ格が違いすぎる。
田中はぶりっこ封印しようとしてるけど、
アイル口とか困った表情とかの安っぽい顔つきが癖になってるから、
深夜のバラエティにしか使えない。

総レス数 146
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★