2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「ペヤングが再開するならオレも再開するか。。。」松本人志、ツイートを再開

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:13:39.19 ID:???*.net
日刊スポーツ 4月2日(木)19時48分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150402-00000077-nksports-ent
 松本人志(51)が2日、約3週間ぶりにツイッターを再開した。

 「匿名は良い行ないをするときに使うのですよ。。。」と匿名での誹謗(ひぼう)中傷を批判したり、
新幹線で騒ぐ子供をそのままにしておく親に「親のおろおろ感なしに罪あり。。。」
と苦言を呈すなどして注目を集めていた松本のツイッターだが、先月13日の
「ツイッターそろそろ辞めて宜しかったでしょうか〜?」というツイートを最後に更新がストップしていた。

 2日、販売休止中のインスタントカップ焼きそば「ペヤングソースやきそば」が6月にも販売再開すると報じられた。
すると松本が約3週間ぶりに「ペヤングが再開するならオレも再開するか。。。」とつぶやき、再開を宣言した。

 久々のツイートに、ファンからは「再開賛成!!ペヤングのおかげです」「待ってましたーーー!!!」
「ペヤングにお礼を言いたい気持ちです!」と喜びのリプライが寄せられている。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:15:29.86 ID:VrPUchSJ0.net
ペヤングの復活をこれで知ったから感謝しとくわ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:16:36.30 ID:48w39ori0.net
実に簡単な男だなおい(´ω`)

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:17:30.95 ID:4FvhcL930.net
ペヤングがまた大量に贈られるんだろうね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:17:44.29 ID:wbHon1mX0.net
ぺヤングまじかw
松本GJ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:22:29.03 ID:jDVavNauO.net
???「おれも再開するか。。。カサカサカサカサカサカサカサカサ。。。」

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:23:47.28 ID:oX+wwZKl0.net
GOD

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:26:21.31 ID:F6Pl1YjA0.net
松本人志にペヤングほどの価値があるのか?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:28:40.00 ID:xEZ0cgnDO.net
CM狙ってんの?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:29:46.80 ID:bRNQXlR30.net
ペヤングってそんなにうまいかね

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:30:45.80 ID:R1N4tLPFO.net
何だコイツ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:32:03.69 ID:mTh+0hZ40.net
韓国産?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:32:32.45 ID:7iYm6vYv0.net
>>10
正直それほどでもないよな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:33:09.50 ID:kOcet1nU0.net
昔は面白かったし格好良かったんだよ、このひと

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:35:17.98 ID:E7qxC1Ek0.net
何年か前に松本は浜田に
「お前、ほんとチキンラーメン好きだなw」
って突っ込まれるほどチキンラーメン派だったのに、いつの間にペヤング派に変わったんだ?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:35:58.61 ID:hc7oS1AD0.net
捨て湯でスープの発想が嫌だ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:36:55.25 ID:zpghRzHx0.net
うわあ嵌ってはるわ・・・

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:37:08.68 ID:Agv+2YwQ0.net
>>15
昔から両方好きじゃん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:37:46.71 ID:dMNGE2vC0.net
意味不明

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:44:10.98 ID:526NmYGG0.net
結局再開する理由探してたんだな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:47:24.23 ID:sEpRtE3G0.net
下水の上で作られた麺なんて食えんわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:50:18.90 ID:PxZKb3wr0.net
松本兄さん最高やで!!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:51:05.60 ID:AgyuI5a70.net
クソつまらなくなったな

手下芸人が出世欲で笑うから笑いの感覚が破壊されたんだろう
自業自得だが

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:52:31.39 ID:LRkuJay90.net
>>21
気にすんなよ
お前、味なんて分からんだろ(´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:53:29.24 ID:Ah1jO6e+0.net
( ´,_ゝ`)プッ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:55:54.38 ID:dV+5MNreO.net
ペヤング6月なんか
まあ、ストックがあと5個あるからもつか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:56:58.73 ID:7YU3VEki0.net
朝鮮人が作ったから変な味するんだな
ペヤング好きなやつは一度自分のルーツを辿ってみることを進めるよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:57:25.36 ID:jnPthmyg0.net
さすが
すべらんな〜

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:57:38.74 ID:g+LaGci60.net
ぺヤング食ったことないけど、パッケージがまずそう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:58:57.90 ID:x1lqbnBG0.net
ペヤングに執着してる俺おもろいやろ的な感じ?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:59:26.98 ID:YxfSQbaz0.net
 



 す  べ  ら  ん  な  あ



 

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:59:38.48 ID:12pB8eVK0.net
松本人志は韓国繋がりで辛ラーメンのCMやればいいニダ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:03:38.94 ID:p517XeDIO.net
お似合いだと思うよ
どっちも信者が持ち上げてるだけだから

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:05:43.52 ID:7PC5FTsN0.net
つーかゴキブリも活動再開する時期だしな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:06:38.64 ID:dJvhcbD60.net
甘辛いやきそばは関西なんだよな
たこ焼き、お好み焼き、焼きうどん全部甘辛い

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:11:10.42 ID:pspqEbmR0.net
ほんともう構ってちゃんぶりが酷い(笑)

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:13:15.62 ID:JX1J7FlQ0.net
なんで関西人のダウンタウンがペヤング好きをアピールしたがるんだ?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:14:29.10 ID:ze8ML0qb0.net
なんだかんだでチヤホヤされると嬉しいのね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:16:08.44 ID:5AABeFsLO.net
>>29
不味いよ
UFOのソースかけても不味い
UFOにペヤングのソースかけても不味い
カップヤキソバは全部クソ、そもそも焼いてねーし

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:17:57.74 ID:ApQb4nyJ0.net
>>1
吉本の親会社ソフトバンクの指令とはいえ大変だよな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:34:24.26 ID:UrI/Nw7A0.net
ペヤング作るなら注意しろよ。まじで。

【台所】絶対やめて!シンクに熱湯を流すと恐ろしいことが起こる
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43395679.html

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:34:44.13 ID:NMnKiLbW0.net
ペヤングまたG発見→松本「ファッ⁈」

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:37:44.53 ID:IiSHDyd10.net
ペヤングGJ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:39:24.02 ID:+7LnzVhb0.net
>>9
松本は昔からペヤング派

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:39:32.30 ID:O+QVdvL+0.net
「ぺヤングはあと何分待ったら食べれんねん」

このツイートがお前らに褒められたのが嬉しかったんだろうな
まっつん可愛いとこあるやん

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:40:20.71 ID:TXjg0JN40.net
ゴキブリはもう大丈夫なんか?
ゴキブリが二度と犠牲にならない生産体制が整ったんか?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:42:14.48 ID:CR6+s1diO.net
あのソバから、うっすら透けたゴキブリの画像見たからもう無理

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:43:52.56 ID:XtRKK8xEO.net
しかし、ペヤングもUFOもそうだがカップ焼きそばの全てが“蒸しそば”であって
“焼きそば”でないところが今いち納得行かないんだよね。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:44:51.39 ID:2jfvBDIW0.net
辞める言うたやん

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:46:44.74 ID:SmfjPrAL0.net
あの生産ラインみたら
運が悪かったんじゃなく
必然だとわかる
インスタントやきそば食うにしても
わざわざごきぶりぺヤングにこだわる必要が微塵もない

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:51:17.66 ID:hs2+uShk0.net
…は?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:52:07.55 ID:GdrHJBkE0.net
なんでやめたのに再開すんの?どんだけかまってほしいんだこのおっさんは

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:52:26.11 ID:OM4nuXnX0.net
兄さん最高っすわ
いや、6月からちゃうんすか!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:56:57.86 ID:v3e8IsPv0.net
まっつんペヤンガーなのか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:58:45.13 ID:9CLXmkbIO.net
バカはツイッターやるなよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 22:03:09.54 ID:OPdVqV4O0.net
韓西人ってペヤングに思い入れあるの???

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 22:06:54.81 ID:3QtYRV2w0.net
ぺヤングきたああああああああああああああ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 22:07:54.31 ID:O2bjP45v0.net
あの汚い工場の画像を見たら、もう誰も食べることはないだろう

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 22:09:58.11 ID:bGNp6swf0.net
まず、「伸介兄やん引退したからオレも引退しよか。。。」
だろ?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 22:12:05.84 ID:vLLshf6S0.net
あれまだ再開してなかったのか。たまにデカいペヤング買ったりしてたんだが

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 22:13:57.89 ID:HZ/dort50.net
在日韓国人に中出しして出来ちゃった結婚しました

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 22:15:32.27 ID:n6tp3CHe0.net
単なる便乗だな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 22:16:46.40 ID:HlxvEl010.net
。。。←これうっざ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 22:23:29.02 ID:oesn+eSR0.net
>>16
蕎麦湯の感覚なんじゃないの

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 22:33:06.65 ID:SGcmQJh30.net
にしても、ツイッターよく続いてるな
ワイドナにもつながってるっぽいし,こういう流行なのはしないと思ってたのでわからんもんだ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 22:41:09.13 ID:R8oxYTzT0.net
リンカーンでTwitter始めて続いてるのって松本と大竹だけ?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/02(木) 23:46:49.76 ID:adNwIT+W0.net
ペヤング無いから代わりに金ちゃん焼そば?とかっての食ってたわ

68 :スナミ@\(^o^)/:2015/04/03(金) 00:42:26.39 ID:y+pNc3Ai0.net
さっきテレビで見たが、ボケ老人みたいな風貌になってるな。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 03:39:31.43 ID:6eJdm9F80.net
メロリンQが昔、自分の胸に「ペヤング」ってマジックで書いて海水パンツ履いて踊ってたな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 03:46:55.65 ID:YHxJwEfd0.net
まっちゃんは関西人なのにペヤング好きだよなぁ。やっぱ全国制覇する人は違うわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 03:47:42.56 ID:vBtIslKR0.net
じわじわくる

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:10:41.21 ID:v6YxKJDB0.net
>>8
お前とは違ってあるんじゃ無い?
糞食っても分からんだろお前?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:16:32.24 ID:dPH492da0.net
>>15
出前一丁じゃないの?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:18:04.89 ID:2MMz6BpJ0.net
ペヤングはステマがバレちゃったのがなあ・・w

好きなカップ焼そばランキング ペヤングはなんと2位!
http://news.mynavi.jp/news/2012/10/09/033/index.html
Q.好きなカップ焼そばを教えてください
1位 日清焼そばU.F.O. 42.9%
2位 ペヤング ソースやきそば 18.3%
3位 明星 一平ちゃん夜店の焼きそば 10.8%
4位 マルちゃん 昔ながらのソース焼きそば 4.3%
5位 マルちゃん やきそば弁当 2.7%

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:22:06.93 ID:BAcxeZtO0.net
減塩シリーズ出してくれんかのう?

ソース入れる量半分にするってのは貧乏性やから・・・

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:29:56.06 ID:4BZ1qcvP0.net
うわ
さっむ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:35:12.07 ID:awX0gK1IO.net
レス100いかないのかよ…

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 05:59:01.39 ID:/MO+V08Y0.net
>>74
それのどこがステマなの?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 06:02:14.73 ID:fDYw8AtY0.net
うまかっちゃんがあるけん、博多たい!

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 06:19:07.48 ID:a8Klm2Bk0.net
くそまずいゴキブリ焼きそばなんて二度と買わないよ
目障りだから潰れてね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:56:55.00 ID:59AA0YB00.net
なんか、どっかのつまんない芸人がペヤング擁護してファビョって、
かえってペヤングに迷惑かけてたよね
どっかのコンビの目立たない方。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:09:40.57 ID:jgTmrI+I0.net
>>39
焼きそば自体焼いてないだろ、あほ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:22:24.36 ID:AL7RdA6Z0.net
松ちゃんは〜〜
やめへんで〜〜〜

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:31:18.39 ID:kPOxFcJ/O.net
テレビによく出るような人は最初からTwitterとかやらんほうがいいね
テレビの中と違って編集するスタッフやフォローする取り巻きもおらんし
でもつまらないと言われたまま辞めることもできない性格なんだろうな
こういう部分では最初からやらない浜ちゃんは賢いわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 10:51:05.36 ID:MA6ws6c8O.net
便乗するなよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 11:25:46.04 ID:Bs0k6/l50.net
浜田と並ぶと老けてんな〜
65歳? 顔も鍛えてパンパンにしたら?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 11:28:59.45 ID:AY/Qs5Gr0.net
松本人志 かまって欲しい★4月2日

ファンは何人いる?
このスレから推測すると日本中で10人ぐらいか?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 13:01:47.73 ID:ULBnoT2r0.net
再開する口実に使われただけにしか見えない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 13:14:34.47 ID:nyRaPHjS0.net
落ち目特有のかまってちゃん

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:44:45.84 ID:cHh81+S+0.net
100いかないのか・・

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:45:12.99 ID:vTL9F+VK0.net
映画監督は再開しないの?w

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:08:57.92 ID:oTDfj/u60.net
>>1
うわ、つまらん

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:27:04.71 ID:ViZWswmy0.net
ぺヤング喜ぶほどおいしくないしな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:28:14.30 ID:PBcCZ+RI0.net
https://www.youtube.com/watch?v=erdedJdfHZA

(4:30)
ごっつのDVDを貰ったが封をしたまま開けてないユミパンwwww


ダウンタウン信者涙目wwwww

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:29:54.74 ID:YK+2LnEm0.net
しょーもな。このクラスの奴がやるツイートじゃねえ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:36:12.78 ID:i2Vpvc9i0.net
バカだよね〜

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:18:19.60 ID:4lWKCVwb0.net
>>94
こんなんで信者涙目とかってw
よほど叩く材料に苦労してんだな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:42:34.51 ID:/C7IPYGa0.net
なんだこいつ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:45:44.99 ID:XpFm7zPf0.net
>>82
え?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:13:51.31 ID:NL1qPOE40.net
自分の過去の発言に責任を持たずころころ意見が変わる典型的なb型人間

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:17:50.50 ID:wMLqe6pJ0.net
芸能人とツイッターで繋がれて嬉しいと思っていた時代も私にはありました

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:18:50.26 ID:Y4hx7UYDO.net
こう言うのを構ってちゃんと呼ぶことすら知らなそう
超一流タレントがインターネット文化に戸惑ってキョロキョロしてるサマが無様過ぎるよ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:20:36.51 ID:MpT4GE+H0.net
結局フォロワーが惜しくて戻ってくる
完全に素人に有りがちなアカウント自我投影型の依存症だな
ネット素人が良くやるんだこれ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:21:48.49 ID:yMlG6Kar0.net
お断りします

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:22:04.38 ID:rC03ME5s0.net
後輩もスタッフも何でも絶賛して媚びるだけだから余計なことを言うと
叩かれるツイッターが楽しいんじゃないか?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:22:54.70 ID:FFDl8Rd70.net
ゴキブリ仲間がワサワサ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:32:15.49 ID:3r9ZxJfQ0.net
高須とラジオで原爆を投下したアメリカに対して大声で興奮して泣きながらアメリカ許せないとラジオ放送した松ちゃん

そろそろ8.6バズーカーのコンビ名と芸について意見を聞きたい。広島長崎の原爆を連想させる芸をしている同じ事務所の後輩に対してどう思ってるのかを

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:36:13.83 ID:BZSTQDW50.net
知恵遅れ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:47:42.52 ID:XjpCuYsqO.net
>>100
君は騙すの簡単そうだな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:48:27.32 ID:VZkqdoX80.net
正直、マルちゃんのカップ焼きそばのほうがおいしいだろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:56:38.47 ID:d7KBq9W50.net
>>66
三村だろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:57:53.93 ID:KJEfxOo30.net
また糞映画作り出すのかと思った。 でも、吉本の経営傾けてくれるからありがたいけど

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:58:32.60 ID:nZKIyCRy0.net
松ちゃんがなんでこんなに叩かれてるのか理解できねえわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:59:19.60 ID:od3riqos0.net
あっ、結構です

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:00:10.70 ID:2zT6PjkCO.net
単にTwitter好きなんでは?
Twitterやめるやめる言ってやめらんない奴いるよな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:38:32.08 ID:mRoasSan0.net
まっちゃんはTwitterやめへんで〜

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:42:23.94 ID:xNL1dAM50.net
アカウントを削除しないので戻ってくると思ってました
ネット依存のかまってチャンがかかる典型的な「やめるやめる詐欺症候群」です

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:43:41.01 ID:BNrRd3/r0.net
松本って関西人だから大人になってからペヤング初めて食べたんだと思うんだけどよく好きになったな
あんなん思いで補正の関東人しか食えないまずさだと思ってたわ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:45:34.34 ID:RCr74YknO.net
横から見た時の鼻の穴が気持ち悪い

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:47:26.16 ID:TgaIpgfK0.net
筋肉芸人になったから、ペヤングとか食わないんじゃないか

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:48:15.82 ID:aILJfCiy0.net
こいつは昔から2chとか見てるはずなのに見てない風を装うのがうまい
必殺ヤフートップでかわす

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:49:49.21 ID:xNL1dAM50.net
まっちゃん
こっちにおいで
おいら達と仲間になろうよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:53:57.12 ID:zsTr6l76O.net
昔から2ちゃんネタパクったりしてるから、こいつネット中毒だぞ。
嫁とその家族朝鮮人だし、嫌気さす頃だろうし

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:58:45.24 ID:QGDmHMLf0.net
ペヤングとかどん兵衛好きの芸人は何故か大物多いよね?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:00:55.09 ID:aILJfCiy0.net
>>124
貧乏若手時代で世話になる奴が多いからだろ
肉とか魚みたいにクソ高いの食べたら他が不味くなるって現象もそう起きないし

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:01:20.84 ID:BNrRd3/r0.net
>>124
違う違う、金持ちになった芸人が庶民派気取る為にあえて名前出すから目立つだけ
貧乏芸人がそういうの好きって言っても意味ないからな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:13:48.93 ID:5WqsYnXQ0.net
>>118
関西は最近やっと普通に買えるようになったもんな。
で、昔から東京の芸能人とかからやたらペヤングペヤングって言葉を聞くから
どんだけおいしいんだろうと思ってワクワクしながら食べてみたら…
もう買うことはないだろうな。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:24:05.23 ID:BNrRd3/r0.net
おまけに松本は東京進出した頃はもう貧乏でもないから、無理に食う必要もなかったはずなんだよな
よっぽど相性良かったのかなペヤングと

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:26:22.77 ID:1bJMndXW0.net
この面白いこと言ってやった感

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:26:56.80 ID:32/yCJ3B0.net
なら俺がやるよ!

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:39:36.87 ID:BZSTQDW50.net
✕ペヤングが再開
○ペヤングが再販

松本は馬鹿だから言葉を知らないね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:51:03.74 ID:/SFJikgG0.net
松本のツイートは有吉よりつまらん
活字で笑いを取れないという事は、普段は言い方や表情で誤魔化してるって事だ
だから映画もつまらん。脚本を書けないから。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:12:11.79 ID:NmbIV0nY0.net
三村がツイッターやめるって言い出したら松本再開かw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:15:15.40 ID:xpZW3fSq0.net
ノンフライじゃないと受け付けないから
カップやきそばはどれも食えない( ノД`)…

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:31:59.09 ID:gdWB7KJi0.net
松本って金持ちなのにインスタント麺大好きだよなw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:37:40.24 ID:1eF8I2jrO.net
五袋パック税込150円のスナシオの袋焼きそばを食ってる俺に死角は無い

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:39:57.98 ID:oMswBOxp0.net
減塩ぺヤング出してよ〜〜〜〜〜〜〜〜ん♪

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:41:07.13 ID:sFgIyIIe0.net
(51)

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:42:08.62 ID:z+Aoug5wO.net
このHGジジイ老害芸人まっしぐらだな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:49:30.40 ID:GLkgjLHYO.net
Twitterで信者に持ち上げられてないと
不安になっちゃうんだろ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:39:58.70 ID:Mpo5189L0.net
バカだよね〜

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:30:28.23 ID:ImTNIbUe0.net
ペヤングはどうせ外装だけ新調して中身はゴキブリ入りのままだろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 09:40:22.82 ID:a8EbAWk10.net
金持ちなのにカップラーメンばっか食ってる(た)有名人

ダウンタウンの松本
BNF
日清の故会長

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 11:46:53.82 ID:Eh0ICpQh0.net
やめへんで〜って
邦正の芸風パクったんか

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 11:50:22.57 ID:5wqegE3v0.net
ペヤング好きって浜田じゃなかったっけ?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 12:42:12.34 ID:DKw4CDgV0.net
>>142
そんなこと気にしてたら食料品生鮮食品は買えないし
外食も出来ないぞ引きこもり

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 15:26:06.93 ID:M2T6Udp80.net
今思えば
ペヤング叩いてた奴ってネットのコピペに流されやすい情弱か
日本の企業を衰退させたい在日くらいだよな

どんなに万全な対策をとっても100%は防ぎきれない異物混入なんて、日本より海外の方が圧倒的に多いっての

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:49:22.44 ID:v+qtEcuI0.net
ヒクソングレイシーのファンで丸坊主にマッチョまで真似したのに食に関してはヒクソンとは真逆でジャンクフード好きなんだよな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:46:36.44 ID:fDykfHhB0.net
>>145
二人とも大好きだよ。UFOも大好き。
二人がペヤングやUFOの話をしてる事があって、完全にお笑いコンビ
の会話でなく、「尼崎の友達」同士の会話になってた。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:48:37.23 ID:bpxnGRSU0.net
>>143
ハマタもカップ麺好き

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:55:26.23 ID:XHdGia/l0.net
 
パタパタ    (⌒ (⌒)
      (⌒⌒ ⌒)     ペヤングで再開、レモンジーナかよ
( ・_・) / ̄\ (⌒ (⌒)
( ⊃⊃=)   |(⌒⌒)   ここは、桜も咲いたから、とか、
と _) _) \_/ (⌒)
      ___      選挙、新年度、春の改変乗り切ったから、とか
    <・)////><(
     〔 ̄ ̄〕        もっとなかったのだろうか?
     |_━_|
 

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:02:11.60 ID:RoaEk7F1O.net
>>142
ニラ、ねぎ、キャベツあたりなんか場所によっては犬猫の尿かかりまくりだぞ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:10:01.14 ID:vSxl41gt0.net
首都圏だとラーメンは外食したところでインスタントより健康的とは言えない
関東の水道水ジャバジャバだし干し物や魚粉の食材も東北産の恐れ
つまり実家から五木ラーメン送ってもろてミネラルウォーターで作るのが一番や

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:22:19.08 ID:juP6rgEg0.net
>>151

【食】なぜ「品切れ」発表したレモンジーナが店頭に大量陳列されているのか? [転載禁止](c)2ch.net
http://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/04/lemongina-1.jpg
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428302477/

【食】ペヤング販売再開 まず首都圏から(c)2ch.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/7d/065c9ac17759d0041ba429bb24e9e8b4.jpg
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427951158/

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:23:01.13 ID:ARQC7GTH0.net
松本は一平ちゃん派だろ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:11:54.00 ID:P7ejo4Dl0.net
さんまもカップラーメン大好きだよな。
確かいいともで離婚した後に食べるカップラーメンがなんとかかんとかって言ってた記憶がある

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:12:36.13 ID:PVphIec10.net
うぜーーーー!www

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:29:46.05 ID:e5NwcqDg0.net
幼少の頃にインスタントばかり食ってた貧乏人は舌が貧乏舌に
なってるから食生活が変えられない。世界一の金持ちスポーツ選手の
タイガーウッズもジャンクフードばかり食ってた貧乏舌だから今でも
一番のご馳走がチーズバーガーw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:30:29.65 ID:1l30UZju0.net
わろたw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:31:51.85 ID:LV91zoAZ0.net
ぺヤング大好きでほぼ一択だったけどさ
休止中に他のカップ焼きそば試したらけっこうイケるってわかっちゃったw
もう復活してもローテの1つでしかない

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:36:24.34 ID:mdx0jfwW0.net
UFOしか知らん
まじで

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:43:43.39 ID:uerA96wp0.net
これには三村も苦笑い

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:52:57.00 ID:0HWeBlMg0.net
俺は野菜が大嫌いで麺に乾燥キャベツが入ってると食えないので
ペヤング以外買った事がない

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:59:14.79 ID:il6+4HyV0.net
>>15
松本はどん兵衛キチガイだろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 02:04:09.12 ID:z734tJPI0.net
>>149
ペヤングは関東ローカル

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 02:42:34.89 ID:atsGxaGU0.net
>>165
どこの田舎もんだよお前w
関西でも売ってるよ。関西というか西日本でも。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 02:43:37.40 ID:nEFyI61o0.net
前回のペヤングネタは松本数年ぶりのヒットだったけど
今回は滑ったな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 05:42:39.92 ID:z9tAN1jS0.net
つまんね

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 05:45:13.35 ID:cqZfn6oi0.net
まっちゃんペヤング好きなんやな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 05:53:21.51 ID:F0G0DPiD0.net
ノンフライしか無理
だからカップ焼きそば全般ダメ・・・

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 06:29:01.73 ID:2FQgNN+q0.net
リンカーンの企画で初めてペヤングの存在を知ったわ
当時高校生

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 06:33:34.40 ID:uXKEY4SZ0.net
UFO一択

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:13:09.63 ID:a+Y7OMF70.net
>>158
俺はアメリカ在住時代に全然日本食とか恋しくならなかったけどな。棒ラーメン以外
逆にこっち帰ってからもタコスを定期的に欲する
要は体が欲する栄養素じゃね
にしても1時半とかカプ麺食ってそうな体に悪い時間帯やな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:59:34.55 ID:VvMHKtSbb
結婚したのにまだペヤングとか好きなんだ?
味覚音痴なのか

総レス数 174
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★