2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】反町隆史も浮上…4代目相棒の条件は「水谷豊に逆らわぬこと」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:29:32.73 ID:???*.net
3月に最終回を迎えた水谷豊(62)主演の人気刑事ドラマ「相棒 season13」(テレビ朝日系)で、3代目相棒だった成宮寛貴(32)が卒業した。

テレ朝のドル箱コンテンツであるシリーズは今後も継続するため、水谷の新相棒を巡っては
仲間由紀恵、織田裕二、松坂桃李、SMAPの稲垣吾郎、2代目相棒をつとめていた及川光博……と
賑やかな名前が飛び交っているが、なぜかここに来て、松嶋菜々子の夫の反町隆史(41)が急浮上してきたという。

「新相棒の条件として最も大切なのが、現場では“天皇”とも“殿下”ともいわれる水谷に絶対に意見しないことと、
水谷の引き立て役に徹することができるかどうか。
自己主張は必要ありません。そこで、総合的な演技力はともかく、
最近は鳴かず飛ばずながら、セリフの少ない役だと高評価を得ている反町の名前が浮上している。
反町は5月にテレ朝で放送されるスペシャルドラマに刑事役で主演。
そのドラマが新相棒への伏線なのではと言われているのです」(テレ朝関係者)

■瀬戸際の反町がラブコールか?

反町といえば大手芸能プロ「研音」所属。一頃は事務所のパワーをバックに民放キー局のドラマに主演が続いたが、ことごとくコケ、
今や「低視聴率男」というありがたくないレッテルを貼られている。
1月から放送されたNHKの主演ドラマ「限界集落株式会社」も内容は高評価だったが、
全5話の平均視聴率が6.6%とふるわなかった。

「事務所はなんとしても反町を再生したいようで、各方面に売り込んでいる。
その中で、新相棒として名前が浮上しています。まあ、情報の発信元は反町サイドというウワサもあるが、
過去の実績を考慮すれば大いにありうる話です」(芸能ライター)

普段はひとり琵琶湖畔の別荘でバス釣り三昧。俳優として“限界集落”の瀬戸際に立たされている反町。
水谷への“ラブコール”はかなうのか。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/158600
2015年4月3日

http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/158/600/c2fae669403cb55338ce00923a960de320150402140031770.jpg
水谷へのラブコールはかなうのか

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:30:41.76 ID:1T4ayxQH0.net
俺やってやろうか?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:31:18.39 ID:6/kO8zo/0.net
便所の落書き

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:31:47.21 ID:i1fPhuex0.net
馬鹿っぽいのは良いけど
お笑い要素が足りないな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:32:53.33 ID:rTuV35AcO.net
木梨が良いよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:33:10.81 ID:C2LlIXor0.net
まだ続くのかよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:33:36.30 ID:LvyRqgGt0.net
サバンナの高橋でいいよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:33:47.65 ID:uNb1VL3l0.net
カフォルニアの木梨ね いいと思う

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:34:45.45 ID:ey1MgJ7b0.net
肉棒

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:35:49.68 ID:iSTfBDBV0.net
どういう意味での「天皇」何だ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:36:21.56 ID:mOVxbpAy0.net
相棒関連の記事読む度に水谷って人間小さいなあと思う

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:37:04.89 ID:ic5USAY1O.net
刑事ヨロシクや映画での刑事役で実績のあるビートたけしが良いかと思う。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:37:15.84 ID:4oojpmaL0.net
内村刑事部長が大失態で降格相棒。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:37:56.87 ID:jJEVxDxk0.net
熱中時代の時に世話になっている
船越英二の息子、船越英一郎だったら
水谷豊も大人しくなるだろう

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:37:59.47 ID:lfrbwQDkO.net
水谷に言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:39:31.43 ID:X9FisyY90.net
ああ確かに、馬鹿なネトウヨなら
一般の私人を「天皇」と呼んだだけで、
スイッチ入っちゃうかも知れないね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:40:54.43 ID:jZx28hcJ0.net
ついこないだ、四代目が反町で
五代目が仲間に決まったという記事を読んだぞ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:41:10.36 ID:bHAnedUr0.net
>>14
マジで似合いそう。

「一つよろしいですか」対「ソロモン流」の、
ハンドアクション対決も見物だ。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:42:00.82 ID:ey1MgJ7b0.net
脚本家がやる気ないならやめればいいのに

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:42:09.88 ID:w58pmTzp0.net
無抵抗の村の住人みたいな奴じゃないとダメなのかw
架空の刑事ドラマで裏が見えちゃうとうんざりだな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:42:12.52 ID:g3S9hfhdO.net
>>1
>>松嶋菜々子の夫の反町隆史

かつての高視聴率俳優も今では松嶋菜々子の夫としか書かせて貰えなく成ったのか……
相棒に出てまた人気を取り戻して欲しい
しかし相変わらず反町に対しては悪意の在る書き方してるな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:42:23.23 ID:aOqBjjaaO.net
役者ってのは基本、台本通りに演じるもんだろ?
何で「水谷に逆らわないこと」が出てくるんだ?
どんだけキチガイだよ水谷豊は

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:42:42.14 ID:ZULAfX100.net
そりゃシリーズおじゃまして意見言うやつなんていないだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:43:12.23 ID:qWceriEa0.net
デカ過ぎてバランス悪いだろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:43:19.15 ID:LhsM9l220.net
>>14
毎週、自供&逮捕現場がどこかの岬になるのか?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:44:17.30 ID:eS4GNdrX0.net
じゃあザキヤマでいいよ
あいつなら逆らわない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:44:37.23 ID:DkMmdlKu0.net
水谷豊、いいドラマ残しているし、
結果も出しているし、共演者とのメリハリもいい。

浅見光彦シリーズも、よかった。
バンパイアも、よかった。
傷だらけの天使も、ほか、
何か持っている俳優だろうな。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:44:59.42 ID:Z8YT8o+4O.net
本当にそういう条件付けてるなら傲慢としか言えんな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:46:03.87 ID:s+kD3F65O.net
ショーケンでいいやん お互い歳だけど

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:46:41.92 ID:TQZWWGVv0.net
水谷のイメージがどんどん悪くなってく
もうやめたほうがいいんじゃね?w

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:46:49.12 ID:niPudepKO.net
仲間ゆきえなら観る

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:46:57.39 ID:ZXzl0sNX0.net
まぁこの手の人間関係の飛ばし記事を真面目に信じる馬鹿もいないだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:47:07.06 ID:UGMvC7qG0.net
こういう王様気取りはへこましたい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:47:11.13 ID:d1sKL2Ee0.net
水谷って爬虫類ぽくて気持ち悪い

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:49:21.66 ID:FGQBsBv20.net
またバーニングが反町夫婦たたいてるのかw
仲間もバーニングだし

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:51:33.44 ID:bFPcfH9HO.net
熱中時代の再放送を希望

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:52:28.42 ID:VoO77CkP0.net
そもそもいつも水谷帝国みたいに言われてるが
そこまで権力あるのか、と

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:53:08.99 ID:6HrxbgjY0.net
長瀬がいい
あと、猫侍とか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:53:42.34 ID:EE0GzQTC0.net
反町なら初期の亀山っぽくてちょっと面白いかもしれない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:54:14.36 ID:ey1MgJ7b0.net
及川光博も週刊誌にバッシングされてたなあ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:54:54.62 ID:qS3TLqLL0.net
だから言ってんじゃん
チビ主人公の友達役はチビじゃなきゃだめなんだよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:54:56.75 ID:Db4yItzGO.net
温水さんあたりがいいじゃん

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:54:59.92 ID:Xg6YIWRG0.net
おにっちええかもな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:55:09.12 ID:bHAnedUr0.net
亀山の弟ということでアズマックスでいいよ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:55:58.85 ID:gJ3+4VB50.net
反町って刑事ドラマやってなかったっけ?その時の相方の方がんじゃね?名前忘れたけど

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:56:16.62 ID:6HrxbgjY0.net
梅ちゃん先生に出てた
変な医者役二人のうちどちらか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:57:17.18 ID:Z4z5c/kO0.net
そもそも右京さんほか上の人たち全員定年だろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:58:52.10 ID:E6aOMde90.net
杉下が何言っても「デアルカ」としか答えない相棒

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:59:12.37 ID:yldD7lsZO.net
石坂を下ろしたいが為に親子関係だった成宮にとばっちりが来たのが真相

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:59:52.41 ID:aHTtHREQ0.net
ゲンダイ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:00:04.68 ID:zNMJ1s0D0.net
>>16
白丁ってバカだからネトウヨ(ジャップ)連呼しか出来ないんだよw
逆に正体がばれるよって教えてあげてるのに
まだレッテル貼りが出来ると思ってるキチガイ
見かけたらこれを貼ってあげてね

在日チョン(永住・一般)の人口が約60万人とします
男性を差し引きますと半分の約30万人になります
年寄りと子供(39歳以上と18未満)を差し引きますと
年齢18〜38歳の女は約10〜12万人となります
ニュースに寄れば日本に来ている売春婦は5万人強です
つまり約2人に1人の若い在日チョン女が売春婦となります
正確な人口比率が分からない為
日本人の年齢別の人口比率で計算してます
多少は誤差があるかも知れませんが事実です
実際は年齢の上限がもっと低いかも知れません
ここでネトウヨ連呼してる奴等の家族の可能性もw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:00:12.24 ID:DncpGT730.net
「相棒」じゃなくて「手下」って感じ

むかし個人的に水谷と区別がつかなかった三田村邦彦とか
角野卓造とか
笹野高史とか
小日向なんとかとか
どうですかね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:01:06.32 ID:6HrxbgjY0.net
西川貴教
山田孝之

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:01:23.61 ID:PsxIjzp2O.net
>>37
子役時代からずっと活躍している俳優だからなぁ。

新相棒はミッキーマッケンジーにしろやw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:02:40.90 ID:adXKPzk10.net
「相棒」じゃなくて「子分」

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:02:59.87 ID:zN5Uln+p0.net
もうショーケンでいいんじゃないかな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:03:30.63 ID:DncpGT730.net
こういう古典芸能のようなネトウヨ>>51
日本人から笑われている事実に、無表情のまま平然としている様が

さらに日本人の笑いを誘う、という好循環。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:04:08.07 ID:bHAnedUr0.net
>>52
少なくとも小日向はあり得ないな。
犯人役のインパクトが強すぎて。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:05:36.00 ID:f3G7zk9V0.net
船越でいいいよもうw
親父とは熱中時代で共演してるしな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:07:02.44 ID:gS3N5TcC0.net
え?
相棒ってあれが最終話じゃなかったの?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:07:06.41 ID:U09j6HzI0.net
GTOしか知らないな
反町って今何やってんの?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:07:44.20 ID:NIqdkOin0.net
亀山のような熱い脳筋タイプでいいよね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:07:51.93 ID:bHAnedUr0.net
>>60
相棒ファンだけど、あれでいいよもう、と思わせるラストだった。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:08:31.46 ID:zZ0ze8vq0.net
そんじゃ俺も候補に入るって事か

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:08:50.48 ID:3vjV+aFH0.net
水谷より年上の先輩にすればいい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:09:10.42 ID:/VSW5lFj0.net
週刊誌が書いてるだけで、実際にテレビとかで嫌な印象を受けたことないんだけどな。
証拠ゼロの机上の空論というか、定期的に交代する相棒役が去る理由に怪しげな憶測を捏造してる
だけじゃないのか。面白いからべつにいいんだけども。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:09:13.83 ID:CJ+YsuYX0.net
>鳴かず飛ばずながら、セリフの少ない役だと高評価を得ている反町
それって高評価なのか?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:10:43.93 ID:Hoi6mMkQO.net
>>21
ここ数年間は菜々子より、ポイズンの方がよっぽどドラマに出てるのにね。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:10:47.02 ID:DncpGT730.net
仲間由紀恵、織田裕二、松坂桃李、SMAPの稲垣吾郎、
2代目相棒をつとめていた及川光博……

一人、すごく安っぽいのが混ざってる。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:11:26.10 ID:U2dSynDJ0.net
もう内山君でいいよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:11:34.94 ID:ZaV5oBFJ0.net
そんなに水谷豊を疎ましく思ってる人がたくさんいるなら
いっそのこと水谷のほうを取り替えてみたらどーよw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:11:42.61 ID:bHAnedUr0.net
ラストで右京の乗った飛行機が悪天候でタイムスリップ、
右京は江戸時代に落ちる。
とりあえず得意だった絵を描いたら好評で、
喜多川 歌麿と名乗って画家をやりながら、
江戸で起きる事件を解決していく。

面白そうでしょ?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:12:16.90 ID:bOyNE91R0.net
「相棒」ネタ切れ、役者切れ、亀ちゃんシリーズが観ていて一番楽しかった。
水谷豊も歳を取ったし警察は定年だろう、プロデユーサーと脚本さえしっかりしとけば役者は変えてもOKよ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:12:34.67 ID:0VYngV2eO.net
水谷って傷天・熱中時代・チャボ・デカ貴族とヒット出しまくって来たけど
昔は水谷天皇なんて言われてないしそんな話はスタッフから漏れ聞こえて来なかったし
他の俳優陣からも嫌われて無いみたいなのに
なんで相棒だけ水谷独裁政権みたいな言われ方するんだろう?
不思議

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:14:01.57 ID:b/11FyrL0.net
低姿勢であること

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:14:46.11 ID:Z3RE+JJL0.net
あれ?
1年間反町で次に仲間じゃなかったの?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:14:59.66 ID:fJGbCvuP0.net
わざわざ年上の先輩相手に逆らう奴おらんだろう

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:17:36.62 ID:LXlxzMHM0.net
共演者が水谷にえらい気使ってるのはわかる

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:18:46.75 ID:bVQBLpyB0.net
篠崎愛とかいいぞ

【芸能】篠崎愛「最近、胸が軟らかくて・・・」(画像・動画あり)
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43457951.html

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:20:16.32 ID:tPKXos0l0.net
相棒なんてみてないよ
テレ朝の刑事物、犯罪物のサスペンス
うんざりだよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:21:12.46 ID:CFyiEPIN0.net
反町はGtをやれよまた

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:22:01.34 ID:qRDUvjrQ0.net
反町隆史はどんな役をやってもチンピラにしか見えない。キムタクやイグザエルと
同じ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:22:07.98 ID:+ctizrTS0.net
亀山と神戸の相棒が見たい

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:23:06.31 ID:4DY7nXCG0.net
W主演じゃないからな。
右京の相棒は引き立て役。
視聴者が気づくレベルのことも気づかず、「さすが警部」と馬鹿丸出しで感心し、
右京が鼻高々になるというのがお約束。
神戸や甲斐の頭が良い設定は気に入らないかもね。
亀山ほど馬鹿すぎない神戸のほうがテンポが良くて見やすいけど。
ただ、部下の犯罪に気付かなかった人になっちゃったんで、今まで通りの路線
だと変な空気感が出そう。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:23:23.60 ID:t9eUtNjU0.net
まだ4代目反町、5代目仲間って決定じゃないのか

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:24:06.40 ID:zN5Uln+p0.net
そろそろ水谷豊の番じゃないのw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:24:37.02 ID:vIdRhsJK0.net
反町の相棒は竹野内だし
それがforeverだし

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:25:37.80 ID:gYkDfXbZ0.net
99の岡村で。
欝で大人しいよ。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:26:13.10 ID:huWQylCR0.net
>>84
えなりかずきなんてどうよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:26:18.75 ID:WXpwJ4StO.net
>>72
謎の組織にクスリ飲まされて子供の姿になった右京さんが、明智小五郎の甥の金田はじめと名乗り西村博士の作ったアイテムを使って難事件を解決していくというのはどうだ?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:27:29.94 ID:R+LPJ+Mj0.net
反町は意外に面白いんじゃねwwww

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:27:40.92 ID:LshQF8/R0.net
やっぱり尻さし出すのか?
それが必須条件なんだろな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:29:59.48 ID:yqhQkmj+0.net
俳優の中でもトップクラス級の太鼓持ちスキルを持つ成宮でさえ
最後はあのカスみたいな扱いだったというのに
反町とか絶対うまくいかん
ここはあの織田裕二を陥落させたチビノリに任せよう

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:31:43.80 ID:D0ci1PlO0.net
もう相棒で間抜けな政府や警察組織が隠蔽工作とか止めてくれんかな。
現実じゃ水谷閣下と相棒スタッフがそれなんだし。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:33:06.19 ID:qAWIlK+H0.net
>>87
昔反町が押尾と刑事ドラマやって
生放送で番宣にでてたが
エリカ様状態の押尾の横で気遣う反町の姿は忘れられんw
反町って結構まとな人なんだなとw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:33:55.85 ID:0l7Hn7q90.net
であるか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:34:17.70 ID:eRbiB2ni0.net
水谷大嫌い

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:34:49.72 ID:Hhcbo0+X0.net
相棒じゃなくて下僕だな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:34:49.74 ID:q/HdT2RM0.net
日本は狙われている 実は 増税で5%時税収減り続け円安でバックのアメリカが大儲かり エアアジア機墜落も予告されてた
同時多発テロ文章はブッシュが内部犯行のため公開できない アメリカ新聞記載
収監されている イスラム国幹部 アメリカから金銭支援と供述 パキスタン新聞  エボラ熱 アメリカ製造 医者文章公開 
阪神も東日本大震災もアメリカの人工地震テロ 現在も人工は起きてて大地震が来る可能性を専門化皆指摘
真実を広め今後止められる 東電が文科省に巨大津波が来るのを修正させ国民に伝えず市長が会見してた
日本の原発管理はアメリカ最大同盟国イスラエルマグナBSPと現地新聞に記載 事実冷却装置は操作され止められてた
日本のマスコミ東電は触れない 原発は核爆弾 日本では音が消されてる
NSAジムストーン核爆弾と内部告発 波形も人工地震
人工地震は80年代までは新聞に載っていた 1944年日本を襲う地震津波実験の計画書の公文書もある
震源地で穴掘ってた日米のちきゅう業務説明で人工地震等発生させまして〜と言ってる エイズも関与
 http://s.maho.jp/homepage/52ba25c70bdf78c9/

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:36:24.57 ID:1j2RoYEb0.net
織田君がないということははっきりした

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:37:44.84 ID:+ctizrTS0.net
右京はそろそろ定年退職してもいいと思う

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:38:21.45 ID:cnoIdGq00.net
>>74
しかし、ここ数年、少なくとも5年はこの手の「水谷チョー偉そう」ってな記事ばっかなんだよな
どうなんだろ

本当にえらそうなんだよ説
1)元々偉そうだったが表に出てこなかった
2)最初は普通だったが相棒がヒットして天狗になってしまった

本当はえらそうじゃないんだよ説
3)別に現場でも普通なのに噂に尾ひれがついた
4)ゲンダイやアサ芸などの低俗誌が面白がって「水谷天皇説」を書いて煽っている

ヤラセ説
5)「水谷天皇」「殿下」に意外に食いつきが良かったんで、あえてそういう説を事務所や相棒スタッフが流している

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:40:44.81 ID:Vi+5E/DzO.net
草なぎ剛でいいよもう。おっさん転がしもうまそうだし

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:41:42.63 ID:MSQhiToQ0.net
なんでこのアパレル店員ノーパンで接客してんだよwww
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:42:47.86 ID:Bseltt7P0.net
誰でもいい。けど金魚のフン状態はやめてほしいわ。カイト君の絶対音感の設定なんて1話で消えたし。右京が凄いのは誰もがわかってるから相棒の活躍もクローズアップしてほしい
水谷関連の記事見ると期待薄だけど

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:42:48.49 ID:CiUkOxCh0.net
http://d2vwk2nl1zb0cl.cloudfront.net/wp-content/uploads/2015/01/kyd_560512_DSC_2699.jpg

この写真

谷原章介の方がどう見ても相棒向いてそう

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:44:37.26 ID:WTXzDOer0.net
>>1
名前挙がってる中で一番暇そうなのが織田さんなんだよな・・・・

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:45:44.42 ID:0VYngV2eO.net
亀山キャラみたいな脳天気+暑苦しい正義感+脳筋+感情的なキャラって言ったら

照英しか思い浮かばないな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:46:46.79 ID:BsqY+Jf6O.net
特別捜査官ってことで、大門未知子でいいじゃん。
あるいは渡瀬恒彦の係長、鶴太郎の牛尾でもいいぞ。
テレ朝看板ドラマのコラボなら、視聴率もぐんと上がるぞ。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:50:07.56 ID:WTXzDOer0.net
>>42
死んでるし。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:53:55.13 ID:4DY7nXCG0.net
>>103
文科省からの人事交流で来て、捜査中に鹿手袋と会ったらエラ呼ばわりな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:54:50.52 ID:M9UrJfxL0.net
反町は背が高いから水谷豊と並べられないでしょ。引き立て役にはならない。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:55:53.54 ID:SLKP/5d6O.net
相棒がいなくてももはやいい内容だよな。水谷ひとりでやれよ相棒は霊体でいいよ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:56:20.67 ID:b0kTlSA70.net
>>107
現場で、監督含め誰一人逆らうのを許さない人だもんねぇ
GTOはただの生意気なガキだった、年上の人達を顎で指示して叩かれた

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:56:31.94 ID:MZ7dYNKI0.net
水谷豊も降板させて、三上博史と高橋光臣でエエやん

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:56:51.02 ID:m+6P+fNZ0.net
水谷豊ってほんと陰険野郎
顔に出てる

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:58:11.55 ID:4Xp7zzVz0.net
以前までは「誰々になってほしい」とか書いてたけど
カイトの最終回をみて書けなくなった
もう相棒になることは罰ゲーム

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:04:08.57 ID:3/7IFopj0.net
反町は色黒系俳優の中で一番のイケメン

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:04:55.73 ID:b0kTlSA70.net
天狗な俳優がスタッフに生意気言ってるのも醜いだけだし
俳優じゃないタレントが現場で足を引っ張る、作品の完成度下げる

水谷は超ストイックな俳優だから、
馬鹿役じゃなく、中身が馬鹿なヤツが嫌いなだけだろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:05:55.58 ID:XnrQKB5G0.net
基本はホモからの人選だから反町はないな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:05:58.32 ID:HnZ3DckV0.net
相棒のステマはウザい
10人よれば三人しか見てないドラマ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:06:05.60 ID:CvxcsuvD0.net
最近刑事物か医者物のドラマばっかだな
未満都市みたいなドラマまたやって欲しい

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:06:49.71 ID:6dY1/Nwq0.net
GTOの時の棒読み感丸出しだったけどやたらシックリはまってた頃が一番の華だったな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:09:40.74 ID:f3sqrQC50.net
反町、「ヒモ亭主」の汚名返上のチャンス

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:10:17.84 ID:Q9ihjZJr0.net
一番最初のやつがいいだろ
あいつあっての相棒だったのに
1stからあとはただの惰性

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:11:58.04 ID:QjkMSMA70.net
フジテレビ「漂流教室」のような
他に誰も考え付かないようなドラマを発想できないのだろうか。

もっとも、あれも原作があったらしいが。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:13:18.06 ID:mDgpJo010.net
綾瀬はるかとかよさそう

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:16:42.49 ID:jVFc6e380.net
相棒って、そんなに面白いか?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:17:03.77 ID:613MGBmB0.net
反町でいいんじゃなの
凶暴なドーベルマンを常時引き連れて、
犯人のいたいけな幼女をドーベルマンに襲わせるドーベルマン刑事役

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:17:43.84 ID:hmn6tnap0.net
>>46
松岡さん? いいと思うw
ドーナツの穴について議論してほしい。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:19:18.72 ID:VMIfBTGW0.net
ここはまさかのEXILE マキダイ投入でお願いしますw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:24:32.05 ID:cHf++r4TO.net
ボビー・オロゴンでいいんじゃね?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:28:11.71 ID:WfhxPtS60.net
水谷豊を代えればいいじゃん

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:28:26.27 ID:rwQlpvNX0.net
窪塚洋介(くぼづか ようすけ、1979年5月7日 - )とか高岡奏輔(たかおか そうすけ、1982年2月8日 - )で

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:32:03.83 ID:vNjPjipW0.net
亀山とのコンビ最高やん

亀山クビってなんやねん相棒も終わりだな

神戸君もいけるやん!

神戸もクビか次はどうかな

カイトくん微妙だな…

なんだこの最終回…

反町?仲間?

さすがにこれまでのファンも愛想尽かすんじゃねえの?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:32:41.41 ID:ebuiXAC2O.net
マーシーとくわまん入れてコンビがよくね?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:34:43.99 ID:zAzRick70.net
相棒タイトル変更
傲慢
税金泥棒

水谷だけでやれww

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:35:04.05 ID:xvq69GcI0.net
草薙剛もいいかmk

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:35:07.39 ID:GPFCn3CM0.net
GTOは反町しかできねえ役だと今でも思ってる

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:37:35.46 ID:mS3QiZ3z0.net
反町って今でも滅茶苦茶イケメンなのに
なんで落ちぶれたんだ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:37:43.40 ID:VzwQ0pc70.net
>>115 三上は代わりが務まるかもな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:37:59.60 ID:qAWIlK+H0.net
であるか?の反町は面白かったw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:38:02.73 ID:LT33/Bjx0.net
反町大好きだからがんばって欲しいわ
なんのかんのでルックスは最高

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:38:25.20 ID:qAWIlK+H0.net
>>140
棒だから?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:38:29.82 ID:57o07tnG0.net
天龍源一郎なら犯人役との乱闘シーンでも安心だぞ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:38:37.83 ID:ecZlKybx0.net
ドラマ板の相棒4代目を予想するスレに以前突然反町隆史の名前を挙げる書き込みがあったけど、ポイズンさんが自ら書き込んでたのか?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:38:38.59 ID:mcxP3s6L0.net
反町だと水谷が貧相なチビに見えちゃからNG

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:39:33.99 ID:fTixPCRj0.net
主演はもう定年過ぎただろう
フレッシュな主役を求む

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:40:07.90 ID:LT33/Bjx0.net
>>147
対照的でいいと思うんだよね
学者系とワイルド系で

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:40:45.31 ID:iF3OVATg0.net
水谷豊の右京は昨今のドラマには皆無の完成された役だ  知名度優先のキャスティングが多い最近のドラマ界では絶滅危惧種

水谷豊たたきは嫉妬でしかない  カワイソウ  嫉妬してる暇があるならまともなドラマ作れよ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:41:05.21 ID:LT33/Bjx0.net
>>138
草薙はなんか水谷と似てるし

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:41:58.61 ID:JBD2FPZ60.net
反町だと、容姿が成宮系のもっとかっこいい感じで代わり映えしなくないか。インテリ風でもないし。
でも確かに相棒は中年がいいかもしれない。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:43:16.94 ID:LT33/Bjx0.net
>>152
成宮とは全然違うじゃん色黒のワイルド系じゃん
むしろ亀山に近いわ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:44:43.24 ID:TZ6KxFxb0.net
>>126
原作は楳図かずおだから
漫画の方が遥かに面白いよ
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/012/195/08/N000/000/000/126370479362016112919.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110120/19/natu-tick/70/62/j/o0480064310994861252.jpg

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:45:09.80 ID:u9On9iBf0.net
>>27
左文字さんを忘れてる

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:45:10.57 ID:Tj6/yXjS0.net
ショーケン連れて来い

右京の頭後ろからガンガン殴って、止めてよ兄キィとか言わせろ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:45:23.32 ID:fcuQQQS60.net
桃井かおり がいいと思う

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:46:48.63 ID:L5avlcog0.net
及川と反町の相棒なら面白そう

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:47:59.70 ID:1M3LNi140.net
>>134
反町よりは窪塚のほうがいいなー

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:49:19.01 ID:LT33/Bjx0.net
>>158
やだー見たいwwww

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:50:29.73 ID:191hQ/7N0.net
ロンドンで隠居生活を送ってる右京
誰かが三顧の礼で迎えにいくか
その場で事件に巻き込まれるか

シャーロットあるな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:51:54.61 ID:wWwiNBw10.net
まだシリーズが続くのかよ? もうすでに水谷天皇のための
相棒に成り下がってるじゃん

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:52:52.71 ID:IlOCMVz50.net
水谷豊って相棒と大昔の熱中時代の二発屋なのに何でこんな大物ぶってんの???

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:54:04.22 ID:BqlDGdVO0.net
松本「俺の周りにはイエスマンしか居ない」

高須「ほんまやで」

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:54:56.14 ID:/IV8G8rp0.net
>>163
そもそも記事を鵜呑みにしちゃうの?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:57:59.71 ID:F5VkiTDgO.net
>水谷に絶対に意見しないことと
織田じゃ絶対無理だろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:58:30.25 ID:IsaNjSpuO.net
高田純次 大泉洋 蛭子さん

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:00:21.81 ID:L5avlcog0.net
逆に田村正和を切れさせたさんまにしよう

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:04:25.05 ID:VMIfBTGW0.net
レントゲンとかで異常無いの確認しないで手術なのかよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:05:23.22 ID:mjNvvI7K0.net
寺脇さんみたいに面白い掛け合いが出来る俳優連れて来い

成宮は観ていてつまらなかった

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:07:12.73 ID:ydjZtsqa0.net
成宮があんな終わり方したのは、水谷に反抗したからなのか?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:07:49.65 ID:UbEDlFUJ0.net
水谷の相棒は、ショーケン以外にないな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:09:15.08 ID:k2AaTaaG0.net
反町決定じゃなかったのかよ。ゲンダイを信じてたのに。
剛力とかもっか売り第四中だよ。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:10:56.06 ID:rEUjh6xT0.net
新相棒はセガールさん

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:12:05.73 ID:ong0ni+60.net
こんな大根役者要らねーよ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:18:26.51 ID:K9UH6BZy0.net
右京1人の時が面白かった
ぶっちゃけ相棒いらない
伊丹と米沢と課長がいれば、脇役は十分w

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:20:43.13 ID:iF3OVATg0.net
>>158
誰も見ないだろ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:20:56.28 ID:/+GmLwjd0.net
  
水谷「ホモが絶対条件やらないか?」

反町「ぜひ…」

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:21:50.12 ID:nNdht4v00.net
ロケを見かけたことあるけど
水谷豊は、かなり愛想良くて、気を遣う感じだったけどな。
ファン相手とスタッフ・共演者相手では違うのかもしれんが。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:27:55.65 ID:qEK/kmZ30.net
>>1
『限界集落』は面白かったが、
谷原章介や他のメンバーのお陰で反町自体は空気
反町はヤッパ『GTO』の人だわ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:31:57.48 ID:HQqLdYls0.net
八嶋智人にして、有能な右京に憧れて右京のふりして行動して失敗する
お調子者キャラのコメディシーズンにしたら

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:32:46.23 ID:hALs5xDF0.net
FBIとの人事交流で新しい相棒は
フォックス・モルダー特別捜査官だな

右京「モルダー君、きみ少し疲れてるのよ」

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:35:42.85 ID:N3H3hbqY0.net
相棒はロボットにしろ
相棒だからアイボでいいだろ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:37:18.00 ID:WpOXENOY0.net
>>163
俺が知ってるだけでも浅見光彦シリーズ(かなり古いほう)と、左文字進シリーズもやってるから2発だけとは言いがたいが

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:37:59.94 ID:DOQy0C3A0.net
反町は普段めちゃくちゃ横柄で態度悪いんだからダメじゃん

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:38:42.46 ID:POJZOU7x0.net
水谷の前頭部にボンボン付けていいなら、伊藤蘭が相棒やると思う

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:40:19.34 ID:vliGi2HRO.net
水谷豊をこき下ろす妄想記事は飽きた

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:40:28.81 ID:7KPjHhzg0.net
逆らったら突然黒幕にされるからなw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:41:31.83 ID:HTUiubsGO.net
言いたい事も言えないからか。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:42:31.50 ID:IapdGDSB0.net
まだ殉職エンドはないから一期だけならありだな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:43:00.39 ID:HQqLdYls0.net
ずっと相棒として活躍してたけど、最終回でそんな相棒は存在してなかった
という、オカルトシーズンもいい

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:43:08.74 ID:J/a/9MUc0.net
その条件ならサバンナ高橋にでもしとけよw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:43:54.60 ID:nNT+SCCt0.net
決まらないんだったら水谷に合成で本城やらせたらいいのに

あ〜らお恥ずかしったらありゃしない
はいぃ?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:44:20.46 ID:/KQPMfVO0.net
反町ってそんな人気ないってイメージでもないけどなあ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:45:10.29 ID:qS3TLqLL0.net
西山浩司と伊東蘭の3人体制しかない

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:47:58.71 ID:hhCmI50d0.net
反町ッスなら結構有りかなあ
でも熱そうなとこが亀山とちょっと被りそう

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:48:46.62 ID:LC0b6D/C0.net
最近のじじいってほんと身勝手だよな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:48:52.11 ID:CqZ9lbhTO.net
反町さんとは、その昔、CM撮影の仕事をした事があるけど、基本的にツンとした人が多い芸能人の中でもダントツにいい人だったな。
釣りが好きな事は知ってたので、自分も釣具メーカーのポロシャツを着て現場に。
1時間くらい待ち時間があって、自分のポロシャツを見た反町さんの方から「釣りするの?」みたいに話しかけてくれて、結局、待ち時間ずっと釣りや色々な事で話をしました。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:53:49.53 ID:/OjTUZ+L0.net
>>187
たしかに。他局が書かせてるのかね

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:54:51.51 ID:alvfytqn0.net
>最近は鳴かず飛ばずながら、セリフの少ない役だと高評価を得ている反町

これバカにしすぎだろ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:55:50.66 ID:ICLOGTIP0.net
反町はGTOやってくれや
EXILEのはいやなんじゃ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:57:07.63 ID:0vVsV7X10.net
次シリーズ逝く前に3夜連続特別編でも作って
カイト君わ実は 右京らを騙してダークナイトになって罪を被っていた!てな
 むりくりストーリーでも作らな 今までこれ見てきた視聴者納得できんよ。
カイト=裏悪魔だったで終了でわ絶対アカンて、再放送のことも考えろや

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:59:49.57 ID:B1OfvJtd0.net
窪塚いいじゃん
いろんな意味でスリリングwww

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:00:46.18 ID:Caw4KbHqO.net
「水谷豊に逆らわないこと」って、誰も逆らってないだろ。
だけど寺脇もキツネ目の及川もみんないちゃもんつけられて、放逐されただけ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:00:47.91 ID:R/IZ7d7X0.net
ベンベベベーン♪

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:02:09.54 ID:59AA0YB00.net
>>199
麻薬やろうが売春しようが報じられない業界で、犯罪でもないのにここまで叩かれるってのは、
事務所が叩きやすい相手なのかね?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:03:10.79 ID:4BSNEcSw0.net
このドラマ、どこが面白いのかさっぱりわからんかった。

ビックリするほど幼稚な謎解き、古畑任三郎を真似たようなネチネチ語り、水谷豊の三文芝居、
これが古畑系のギャグドラマじゃなくてシリアス系で展開していくとかもう無理。
痛々しくて見てらんない。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:03:58.24 ID:alvfytqn0.net
ダークナイトのせいでみんなずっこけたからなw
何だよあの脚本

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:04:50.46 ID:vuUxpYct0.net
>新相棒の条件として最も大切なのが、現場では“天皇”とも“殿下”ともいわれる水谷に絶対に意見しないこと

でも水谷がラブコール送ったのは織田裕二なんだろ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:05:33.64 ID:iT74bVjE0.net
水谷に嫌われないようにということいちち気にしてたら相棒役の俳優は演技に集中できないんじゃないか?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:05:46.82 ID:d60j53I8O.net
松田龍平は?
仲が良かった(?)優作の息子なら無下にしないでしょう。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:06:33.07 ID:yUcmxnoo0.net
>>126
くそドラマじゃん
原作漫画はすごいけど

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:08:28.08 ID:LuY5QsBxO.net
反町、棒イメージついてるけど
それほど演技は悪くないんだよね
ただ、相棒にはあってない気がする

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:09:46.36 ID:TPxF6r+9O.net
主役を変えろ
それだけ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:11:30.67 ID:6ROB/B23O.net
昨夜知ったんだが冷凍イカで殺人って本当か?w

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:12:29.90 ID:MhkvHS4u0.net
もう水谷豊だけでしろよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:13:20.75 ID:tdXBUP/n0.net
3流役者のくせに超絶天狗だな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:14:01.15 ID:3AzIFQda0.net
水谷は悪い人っていう記事にしか見えないw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:14:35.81 ID:apcor+B60.net
ドーベルマン刑事

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:14:39.93 ID:RPEmzKOY0.net
反町は大根役者だからムリだろ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:16:10.29 ID:7h0Z4m/00.net
反町はフジでやった松本清張の「市長死すべし!」だったかな?
あれの演技は良かった

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:16:51.75 ID:XY7lGuAY0.net
ゲンダイだから嘘だな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:18:15.91 ID:3HH2hQpi0.net
>>7
それがいい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:18:17.49 ID:CF4n1EK50.net
反町の演技って、かなり合う作品とかなり合わない作品の両極端だと思う

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:19:55.61 ID:1U/oIDTv0.net
ゴリラゴリラ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:22:53.85 ID:3HH2hQpi0.net
>>158
むしろミッチーだけでもいい。
ミッチーをもっと頂戴!

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:23:37.42 ID:lQzWAqxK0.net
週刊新潮記事もこの記事もただただ反町を叩きたいだけ
誰が書かせてるの?
名前が出たとか言ってるがマスコミが勝手に書いてるだけじゃん

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:23:42.07 ID:Moq6uXs60.net
ポイズン刑事w

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:24:59.06 ID:gtOOw3oA0.net
ひとりでやってろ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:26:30.56 ID:ByAGVW0y0.net
>>198
何かのドラマの打ち上げで中川家の礼二にツッコミで軽く叩かれてキレたって話聞いてたから嫌な奴なのかと思ってたわ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:26:41.45 ID:K9UH6BZy0.net
>>198
元モデルだからファッションには目ざといはず

かなり早い時期からドルチェ&ガッバーナやグッチ着てたのが反町
ファッションからバブル臭を払拭した最初の世代だったと思う

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:26:58.86 ID:LT33/Bjx0.net
ほんとくだらない記事だよな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:30:09.78 ID:WTXzDOer0.net
>>46
松岡さんは陣川初登場回にエンクミのフィアンセの友人役でほんの2~3秒出てるが、
存在は認識されてないから相棒抜擢もあり。
満島弟は軽すぎてなあ。

>>115
ずいぶんNHK的な・・・

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:30:34.48 ID:4HQapanT0.net
ヴォクシー刑事

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:32:27.97 ID:HBcVnL6n0.net
このコンビで
仲間阿部
松田翔太戸田恵梨香
山田孝之ムロツヨシ(出てたけど)

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:33:47.25 ID:MvZttf0C0.net
仲間、織田、松坂、稲垣、及川、反町以外だな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:35:07.29 ID:BLYQVLxd0.net
お笑いの鉄拳とか逆らわなそうでいいんじゃね?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:36:37.50 ID:yrZVgZko0.net
スキマスイッチでいいよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:39:02.30 ID:FFo1l3+x0.net
水谷、ずいぶん偉そうだね

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:39:03.80 ID:XnrQKB5G0.net
ガチホモの刑事でてこないかな
その名も”二丁目刑事”

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:39:57.29 ID:y6lDrRMW0.net
>内容は高評価だったが、
>全5話の平均視聴率が6.6%とふるわなかった。

内容良かったら別にいいじゃん

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:40:51.18 ID:PlMLyIme0.net
水谷豊って自己評価が恐ろしく高そう
演技が棒なのに

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:40:52.84 ID:6knN9T+P0.net
右京さんは好きだが水谷豊はあまり好きじゃない

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:41:05.31 ID:aBOnfFuE0.net
めんどくせーな蛭子さんでいいよ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:41:44.56 ID:Nxun7z/g0.net
誰でも良いから一年休んで脚本を練り込め

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:42:31.40 ID:OIYnYaAg0.net
長い間視聴率キープしてるから周りが過剰に水谷に気使ってるだけじゃないの?
相手役に注文つけるくらいはあるだろうけど一出演者がプロデューサー飛ばすとかいくらなんでもなぁ

247 :名無しさん@強恐です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:43:25.40 ID:RJv0kPGQ0.net
水谷ってそんなに権(力)限があるの?

ある意味暴君?何ですか・・・

ドラマの競演が縁で結婚した前妻(外国人)と出てた
ドラマ見たときには今より細身で田舎のお兄さんって
感じだったけど

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:45:24.09 ID:lQzWAqxK0.net
こんな記事が出ると皆信用するんだよ
嘘だと分かっててもあの人はこういう人だとインプットされる
いい事しか書かれない俳優は印象操作でイメージアップ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:45:32.83 ID:GrZGJEua0.net
及川の時面白かったから及川で良いよ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:46:28.66 ID:PBkKQt5T0.net
根津甚八はどう?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:46:54.67 ID:Esq7Ocic0.net
>>240
刑事ではないが、おかまキャラなら
昔、よく相棒に出てた
最近は見なくなったが。

亀山刑事の初期の時に
小型犬を飼ってるおかまで
店を経営してる

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:47:15.41 ID:bYRcVz970.net
ショーケン使ってやれよ、水谷

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:48:10.45 ID:huNkQK7e0.net
相棒の記事ってたいがい水谷叩きになるけどどこまでが本当なんだよw

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:48:37.85 ID:y6lDrRMW0.net
>>247
真偽はともかく、肉棒が変わるたびに毎回話題になってる

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:49:51.64 ID:pUbaXhFt0.net
>総合的な演技力はともかく
>セリフの少ない役だと高評価

つまり、反町には
「はい」とか「あー」とか
合いの手のようなセリフを喋らせておけばいいってことか?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:50:56.03 ID:ZAz4SpyMO.net
カイト逮捕
右京さん海外

花の里潰れるな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:51:36.33 ID:CpTE1NbZ0.net
視聴率って・・・反町のせいじゃないだろw
この時代でもよくやってるほうだろ
同世代の俳優はほとんででなくなってるし

相棒は反町のキャラにもよる
GTOのキャラなのか
限界集落のキャラなのか

斜め上言って阿部寛?

反町なら見るわ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:52:30.47 ID:5R+QATK50.net
林泰文にしろよ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:52:30.87 ID:qHTyMK8S0.net
ショーケンでいいじゃん

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:54:47.68 ID:yMyvtuSXO.net
高木守道にしろよ
右京さんとそっくり双子デカだぞ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:56:33.53 ID:zV7QrT5H0.net
「セリフの少ない役だと高評価」で徳重の犯人役を思い出したw
高評価かどうかは別として異様にセリフ少なかったよなあれ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:58:12.66 ID:SowHsfErO.net
>>245
本当にそう思う。もう、シーズンを重ねる度に脚本家がやっつけ仕事してる感じしたもんな…。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:00:30.61 ID:RPEmzKOY0.net
水谷は演技に対してかなり厳しいらしいから
反町じゃムリじゃないと普通の事を言ってるだけなんだが
反町擁護してる奴は何なんだよw

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:01:44.03 ID:tJ6waX7e0.net
✕相棒
〇奴隷

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:01:50.53 ID:zGIi1Lr20.net
>>211
絶対に却下される。理由は身長の差がありすぎるから。
成宮と並ぶのさえシークレットはいてごまかしてる水谷さんをなめないで頂きたい。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:02:11.95 ID:DoVC2hGl0.net
蘭ちゃんでいいよ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:02:33.83 ID:FGQBsBv20.net
>>263
仲間ゆきえなんてさらに棒なんだけど?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:03:19.79 ID:y6lDrRMW0.net
>>265
松田息子に25cmシークレット履かせてヘンテコキャラにして目立たなくすればいいんじゃね!

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:03:55.67 ID:aBOnfFuE0.net
>>265
それなら濱田岳はどうよ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:04:28.77 ID:PBOOist/0.net
>>264
わろた

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:04:36.91 ID:RPEmzKOY0.net
>>267
仲間だって決まったわけじゃないんだろw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:05:05.60 ID:I0T46qEm0.net
>>27
地方記者立花陽介

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:05:42.99 ID:yMyvtuSXO.net
>>265
じゃウーチャカでいいよ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:06:04.62 ID:lQzWAqxK0.net
>>253
水谷氏もだが反町の書かれ方の方が酷いよ
限界集落の視聴率はいい方、斎藤工のドラマなんてずっと低いのに。
「松嶋の夫」とか、「演技力はともかく」とかまぁよくもここまで書くよ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:06:21.83 ID:BKiZwa770.net
水谷いなくなって反町主演なら観るぜ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:06:45.50 ID:FGQBsBv20.net
亀梨でいいじゃん

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:08:05.69 ID:yMyvtuSXO.net
>>275
じゃもう水谷は定年退職か殉職で。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:08:34.93 ID:DqOikKbs0.net
桑田佳祐とかどうだろう

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:08:58.18 ID:TTW4FbBjO.net
水谷豊ってそんな偏屈な人なの?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:09:10.86 ID:zV7QrT5H0.net
とりあえず全部水谷が全部悪いことにして
適当に俳優の名前を出して四代目予想で紙面埋めろ風の与太記事多すぎ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:10:15.28 ID:RPEmzKOY0.net
相棒3人クビにしてプロデューサーも左遷

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:10:31.30 ID:K2uBkMDu0.net
鈴木福くんでいいだろ
すでに刑事ドラマも経験済みだし

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:11:39.72 ID:1gG3hIEq0.net
水谷自身は変に遠慮なんかするより
ガンガン自己主張してぶつかってくる相棒の方がいいだろ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:13:08.24 ID:jFIyxfsS0.net
初回は水谷天皇崩御で

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:13:19.74 ID:P4Vyucfx0.net
次の食わず嫌いに出るね

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:14:28.96 ID:JADVW7GA0.net
>>282
福くんは王様だから…

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:14:43.34 ID:NrZ6HVGU0.net
ヤスケンでいいんじゃないか
そろそろ右京が手を焼くくらいの曲者でも良いと思う

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:15:52.45 ID:caD1mITq0.net
あんな終わり方したら続編とかやらない方が良いだろう
相棒が犯罪者だったのを最終回まで見抜けなかった間抜けな右京さんなんて

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:16:24.10 ID:2q1zn5a00.net
>普段はひとり琵琶湖畔の別荘でバス釣り三昧。俳優として“限界集落”の瀬戸際に立たされている反町。


別に焦ってる様子もなく、悠々自適で楽しそうに思えるけどな。
完全に仕事がないレベルの俳優でもないし
若い頃に美人の嫁もらって子供もいて趣味も楽しめるとか人生快適やん。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:17:06.46 ID:+5B3zcDk0.net
中学生探偵杉下右京

右京 鈴木福
たまき 芦田愛菜

教頭役 水谷豊

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:18:05.19 ID:Rej1jTlt0.net
水谷の喋りがうざくてちゃんと見たこと無いけど面白いの?

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:18:32.83 ID:+5B3zcDk0.net
>>291
つまらないから見ないほうがいい

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:19:00.36 ID:bY/pfAxc0.net
なんで仲間由紀恵がwwとか思ったら
既に普通にこの糞ドラマ出てたんだなw
だったら仲間由紀恵でいいじゃん

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:21:10.51 ID:WX6cs/X/0.net
新しい相棒は松尾貴史。
「右京さん、アンタ俺にメシおごる気ある?」

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:22:31.68 ID:cR9SNg/m0.net
「相棒」でなく「下僕」だなwww

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:23:40.74 ID:cooicK9O0.net
ここは女相棒、仲間と見せかけておいて、
天海祐希ってのはいいと思うんだがw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:24:22.38 ID:Aul1wmm70.net
このまんま誰も決まらず、下手すりゃ
「東映&テレ朝+日産自動車」の刑事ドラマレジェンドも終了。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:25:13.89 ID:3jWIY34L0.net
とにかく視聴率にこだわるなら、マツコDX
夜も最高の相棒

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:26:35.11 ID:lQzWAqxK0.net
>>289
随分前の記事をそっくりそのまま使いまわしてる
いつの話だよって感じ
自分で稼いだお金で何をしようが人に何だかんだ言われる筋合いはない
幸せそうでいいと思う

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:26:42.57 ID:LU8iFAIY0.net
いっその事水谷豊を切ったらどうか

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:27:06.02 ID:PlMLyIme0.net
水谷豊の娘が成宮の事務所に移籍してるんだが

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:27:07.00 ID:HDpE5Zea0.net
昔の名前なら北大路欣也や高橋英樹や松平健くらいは持って来いよ
アラフォーならオダギリとか玉木とかいるだろ
反町なんて名前を聞くのさえ久しぶりだぞ
ピーク過ぎて15年は経ってるんじゃないか
まだ役者やってたのかよ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:27:21.19 ID:yK3Omp3c0.net
反町さんはもっと評価されていい

ロイヤルミルクティーの菓子は俺にもかけない

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:27:37.34 ID:+5B3zcDk0.net
>>300
後3年で終わる

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:27:42.27 ID:8WnP8FDC0.net
akbの誰かでよくね?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:29:04.77 ID:GtS97Xf00.net
>>302
反町ってずっとドラマ出ずっぱりじゃね?
嫁より稼ぎいいだろ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:31:21.40 ID:tCXiMTXmO.net
>>284
天皇という言葉を使うのは意味もあってないしそして失礼過ぎるな
中国や○トラーみたいな党や個人の独裁の全体主義という事では水谷総統だな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:31:31.77 ID:TuGFCPwq0.net
相棒はここで水谷のクソっぷりを見るのでお腹いっぱい。
本編は一度も観たことがないw

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:31:43.15 ID:gjcucjuV0.net
力也にしとけ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:31:58.74 ID:pjVCWRm70.net
限界集落で久々に反町をみて格好良さを再確認
若手にイケメンがいないせいだと思うけど

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:32:51.45 ID:ERl7dFdh0.net
だからぁ、右京に飽きとるんや

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:33:43.02 ID:Aul1wmm70.net
>>302
水谷豊が60過ぎても刑事やるくらいなら
松平健の主役もアリだよな。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:34:19.46 ID:GOA/dG2c0.net
水谷がこの記事みたいに高慢ちきだったら視聴率がそうでもなかった創世記にとっくに切られてると思わんのかね

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:36:00.09 ID:Mc8b2arD0.net
話題性ならGACKTでキワモノ編良いんじゃね?

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:38:32.05 ID:zGIi1Lr20.net
>>313
そのころの水谷はまだそんなに。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:40:26.68 ID:ursqupOxO.net
>>313
ちょっと変わった人(いまでも俳優が向いているか迷っていて、過去に二回役者をやめたことがある)であるが、そんな我が儘な人じゃないと思うわ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:40:54.92 ID:Aul1wmm70.net
>>313
東宝撮影所やにっかつ撮影所ばっかりで仕事してた奴が
場慣れしてない東映の撮影所で最初だけ大人しくしてただけの話。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:42:27.46 ID:de54ocW50.net
チヤーラララツ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:43:03.40 ID:1KRxBQmG0.net
反町が飲むのはロイヤルミルクティーな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:43:10.37 ID:6Fmpcqcv0.net
>>7
いくら太鼓持ち芸人だからってそれはねえよww

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:43:18.71 ID:FZretRiL0.net
ややこしいジジイだな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:43:52.85 ID:5SQrE/5g0.net
反町と水谷デュエットで主題歌

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:44:24.90 ID:PBOOist/0.net
水谷にもう飽きたわ
寺脇とみっちーの相棒がいい

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:45:59.46 ID:ieQwlvn+0.net
米倉涼子が相棒やれば無敵!

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:46:22.81 ID:ybK0IPJn0.net
やはりマッサンしかいないな。
いまのとこ二流どころ最強だろ。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:46:25.23 ID:wviUv9QN0.net
この水谷に逆らわない、食ってしまわない、
目立たない空気のような俳優ってとこから
成宮を選んだんだろうに、空気すぎてもダメだった

とはいえ、水谷を引き立て、かつ味のある俳優なんているか?

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:46:58.72 ID:hSM9ND7d0.net
そもそも関係が相棒じゃないし。
水谷を辞めさせて、対等の相棒をやってくれよ。
脚本かも話し書きやすいし、面白いのできるだろうに。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:48:35.16 ID:1YelRBzv0.net
前作は銭形平次と八五郎に近い関係だったからね。
対等の相棒というとあぶない刑事みたいな感じだろうか。

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:48:41.99 ID:ursqupOxO.net
>>326
高橋克実

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:50:11.28 ID:zSHcrt8h0.net
誰にでも話合わすタイプといえば溝端とか尾上松也とかそのへん

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:54:03.25 ID:T1lsZy5/0.net
閣下と呼ばないと返事してもらえない

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:55:41.94 ID:nNdht4v00.net
>>326
萩原流行とか。
個性が強いようで案外どういう作品・どういう役柄でも嵌るタイプ。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:55:48.27 ID:Aul1wmm70.net
>>328
水谷は誰とやったって
タカ&ユ〜ジやトミ&マツ以下だろ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:56:06.32 ID:y9yZABqC0.net
>>15
評価する!

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:58:13.29 ID:KtZrfiS90.net
これってタイトルからして相棒の方が主役で水谷豊が脇役じゃないの?

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:59:28.42 ID:aBOnfFuE0.net
>>326
モト冬樹

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:02:06.12 ID:jRahnP7c0.net
水谷ってこんな器の小さいゴミだったのか

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:02:48.77 ID:PZ8mdrRO0.net
ショーケン希望

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:03:56.25 ID:iCKG5t1Y0.net
うん
嫌いなんやもん

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:03:58.02 ID:PZ8mdrRO0.net
>>220
で、あるか

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:07:40.09 ID:6TcUDXyD0.net
松坂にやってほしい
水谷に逆らうのがアウトとか織田裕二なんかは絶対無理

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:10:11.56 ID:s3l9W8Mf0.net
及川をここまで好きになるとは
ライダー3号も観に行きたい勢いだ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:10:17.68 ID:r3KdqZMs0.net
今節は凄い駄作ばかりだった。

脚本家が替わったのか?

次節は新相棒が誰になるかで観ないかもしれない。

個人的には檀蜜になって欲しい。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:11:14.54 ID:6bLb9uqH0.net
浅黒すぎやしないかい?

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:11:58.80 ID:4Hwqu9sW0.net
ローラかダレノガレあたり

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:12:48.02 ID:vbnwNXsM0.net
水谷豊、特に相棒に関する記事は全く信用しないことにしてる

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:14:07.89 ID:CxU7Symz0.net
反町は警察犬連れて出てきてほしいw

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:14:58.67 ID:b0cwm1Y80.net
>>287
反論の代わりに放屁するんか

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:16:33.07 ID:33qJ9nId0.net
反町じゃ成宮と同じタイプだろ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:18:43.62 ID:s3l9W8Mf0.net
トッキュウジャーの3号がいいなヒカリ役の
空手の日本一とかで回し蹴りも出来る
顔はムカイリそっくりだがこっちは棒じゃないぜ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:20:44.18 ID:YvkWFxNw0.net
刑事貴族つながりで彦麻呂とかどうだろう

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:21:37.26 ID:L9XIxxjk0.net
山田孝之に素朴な演技でやってもらったら

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:21:43.75 ID:y1WdMxQO0.net
>セリフの少ない役だと高評価を得ている反町
>俳優として“限界集落”の瀬戸際に立たされている反町

この記事相棒には興味無くて反町をdisりたいだけだろうw

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:22:58.91 ID:pFiz0KFZ0.net
反町はこんな世の中でも言いたい事言うだろ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:25:49.07 ID:2wSPUuQP0.net
> 松嶋菜々子の夫の反町隆史(41)が


なんか、ちょっと記事に悪意を感じる。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:26:20.75 ID:JBD2FPZ60.net
ミッチーと反町でスピンオフ映画やればいいじゃん。神戸くんメインで。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:27:19.03 ID:JBD2FPZ60.net
>>342
わかる。色物だも思ってたけど、神戸を見てから好きになった。半沢も信長も見てしまった。

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:31:31.95 ID:rahlJNd90.net
ここは切れたナイフの出川で

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:37:57.59 ID:4VvhdZVH0.net
どんどん動きが悪くなってきている水谷を引き立てろ、逆らうなって、
ジャイアント馬場と試合する若手かよ!

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:38:17.69 ID:cwwW4zBJ0.net
この記事がほんとうだと考えるとして、なんでそんなに水谷にへこへこせなあかんの?
どんだけのバックボーンついてんのさ、和田アキコとおなじくらい謎なんだが。

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:40:55.98 ID:pFiz0KFZ0.net
>>350
3号は女で基本黄色
そいつは4号
ついでに7号が関根勤

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:42:20.99 ID:H3g7lcIm0.net
反町と竹野内豊で女将が稲森いずみで

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:46:20.14 ID:ML2UyrWX0.net
小林旭でいいじゃん

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:46:26.82 ID:cKOYl9GO0.net
今なら山田孝之かなあ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:51:18.80 ID:PuuekLPh0.net
>>1
ドーベルマン刑事の誕生

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:53:00.77 ID:yiqExsQy0.net
藤原竜也とかどう?

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:55:51.60 ID:o2MjwVaQ0.net
season13とか糞ドラマ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:57:19.48 ID:0lTaAxrP0.net
     __.. -―─ 、__
    /`       三ミー ヘ、_
  ゝ' ;; ,, , ,,     ミミ  , il ゙Z,
  _〉,..    ////, ,彡ffッィ彡从j彡
  〉,ィiiif , ,, 'ノ川jノ川; :.`フ公)了
 \.:.:.:i=珍/二''=く、 !ノ一ヾ゙;.;.;)
  く:.:.:.:lムjイ  rfモテ〉゙} ijィtケ 1イ'´
   〕:.:.|,Y!:!、   ニ '、 ; |`ニ イj'  逆に考えるんだ
   {:.:.:j {: :} `   、_{__}  /ノ
    〉イ 、゙!   ,ィ__三ー、 j′  「水谷豊が逆らえない」新相棒
  ,{ \ ミ \  ゝ' ェェ' `' /
-‐' \ \ ヽ\  彡 イ-、    を考えるんだ
     \ \.ヽゝ‐‐‐升 ト、 ヽ、__
      \  ヽ- 、.// j!:.}    ` ー 、

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 13:59:42.68 ID:59G4ttgB0.net
反町の存在感は水谷に取っては邪魔だろうに

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:05:58.71 ID:46AUw42H0.net
タイトル改題して杉下右京が入るようにして水谷だけが主役でよくね?
実際そうしてた回もあるんだし

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:14:55.95 ID:5ozrt8sc0.net
まだ決まってなかったのかよ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:16:07.57 ID:RjY8WvRB0.net
亀山が辞めた時みたいにしばらく右京一人だけにしろ
その代わりに芹沢の下に1人後輩入れて右京と気が合って捜査に協力するみたいな感じにすれば良い

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:17:31.38 ID:IPVm5dWG0.net
オレも1人でいいと思う
水谷主演「杉下右京物語」
補佐役 六角
毎回ゲスト犯人1名

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:21:56.51 ID:kXW5drpmO.net
犬とか動物にしろよ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:28:00.56 ID:Jq6cAimx0.net
今テレ朝的に一番旬の報ステ古賀でいいよ
右京と対立しつつも協力する警察官僚みたいな役で

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:32:52.04 ID:1fejYFMp0.net
古賀氏最強伝説wwwww
右京を倒すのは叛逆の暴走官僚古賀氏をおいて他にない

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:35:01.24 ID:B1oyiz8iO.net
ロボットはどう?速水もこみちに演じてもらうとか

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:38:59.64 ID:6ROB/B23O.net
>>244 みたいwwwwww

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:00:39.18 ID:SmaHtYX/0.net
コロコロ相棒かえ過ぎ
成宮なんて犯罪者だしw

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:00:51.29 ID:iDUAn9W60.net
言いたいことも言えないのか反町は

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:01:36.99 ID:19J5H3Po0.net
ドーベルマン反町、琵琶湖にいるのかよw

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:07:17.93 ID:FKyt42Yz0.net
ポイズンしか言わせてもらえないんだな。

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:10:07.94 ID:TGq8WR9y0.net
ポイズン刑事かよw

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:12:21.25 ID:ro/bayT+0.net
【在日の皆さんへ】 韓国兵務庁、7/1から兵役義務忌避者の個人情報を
インターネット上で公開 - 国外不法滞在者などが対象 [H27/1/15]

韓国兵務庁は14日、兵役義務忌避の個人情報などの公開、
芸術要員の編入認定大会の縮小整備などを盛り込んだ「2015年変わる兵務行政」を発表した。

兵役義務を免除したり忌避する者達の個人情報が、今年からインターネットのホームページに公開される。
国外不法滞在者、徴兵身体検査などの検査忌避、現役入営または社会服務招集忌避などが対象である。
7月1日以降、兵務庁は兵役を忌避した者の個人情報を公開する予定である。

続き イーデイリー
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JF31&newsid=01643286609237720&DCD=A00603&OutLnkChk=Y

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:27:40.32 ID:JzSIiTnE0.net
>>7
わろ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:35:54.23 ID:51UKM8lv0.net
神戸尊の復活相棒、これマジです。

さようなら、、、

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:41:10.79 ID:DL29L/It0.net
反町が補佐役とか
なんかいやだな。

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:48:08.39 ID:ivUWLBMh0.net
近頃の反町は地味役も板についてるし、実際にやらせたら無難にこなすんじゃないの?

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:00:54.74 ID:lQzWAqxK0.net
>>353
>>355
わざとそう書いてる
記事をよく読むと相棒に関してより反町を叩きたいだけなのが良く解る

水谷は今まで主役だし結果が出てるから少しは発言権があるんじゃないの?
数字が出れば主役のせいにされるんだし

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:08:09.48 ID:6mwx7zLc0.net
>>240
松村雄基さんで逝くんですか・・・

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:10:05.11 ID:PQfqB74c0.net
平泉成さんでお願いします

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:10:50.52 ID:hukCMEBb0.net
しょうえいがいいな

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:10:53.16 ID:ivUWLBMh0.net
あぁ、松村雄基さんが居るじゃないか!!

水谷とは昔熱中時代の単発SPで共演したし有りじゃないかな?

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:17:05.05 ID:qHTyMK8S0.net
水谷豊って三下キャラの印象しかない
愛棒一回も見てないからかな

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:25:19.44 ID:B610VCuU0.net
水谷豊が個人事務所じゃなくバー系だったら、誉め記事オンリーだっただろうな

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:36:07.44 ID:kAwJTm/U0.net
あれ、この前決まったんじゃないのか…
福士蒼汰のゴリ押しといい研音は今必死なん

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:36:46.01 ID:CckENIDa0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:38:50.43 ID:kAwJTm/U0.net
170cm代でないと水谷と並ぶとつりあわんね

399 :名無しさん@恐縮です:2015/04/03(金) 16:43:12.80 ID:+Xw9/L9E9
だから次の相棒は陣川警部補でいいよ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:43:33.65 ID:lQzWAqxK0.net
>>389
「数字がでれば」×
「数字が悪ければ」○

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:45:36.66 ID:MvZttf0C0.net
反町だったらスーツじゃなくて亀山っぽい服だよな

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:45:43.73 ID:IOHNYgNz0.net
水谷「言いたいことも言えないこんな世の中じゃ……」(反町をチラ見)
反町「……」(視線を逸らす)
水谷「こんな世の中じゃ……」(紅茶カップ片手に反町に近づく)
反町「……ポイズン」
水谷「どうもありがとう」(にんまり)

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:46:19.31 ID:2Mo/8H/M0.net
今田耕司が最適だな

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:47:24.94 ID:/hcP1+Ax0.net
原田龍二 か 中村俊介 すげえ良いマッチングだと思うけどね。

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:49:28.75 ID:sXHNJeICO.net
俺は芦川いづみがいいと思うね

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:51:52.93 ID:ivUWLBMh0.net
>>404
その辺のクラスだったら眞島秀和が妥当なのでは?

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:51:55.16 ID:aBOnfFuE0.net
閃いた
高嶋政伸

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:52:01.98 ID:I4tQutt00.net
反町さんはロト当選で人生が狂った犯罪者役のゲストでいいじゃん

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:52:51.78 ID:HKe0LCogO.net
ブルブル老いぼれ外して及川と原田と中村俊介と無理矢理戻した亀を加えてカルテットでやれよ
あのジジイが一番いらねえわ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:02:46.22 ID:3EE2uTSG0.net
>>4
GTOのあの演技でいけば桶井

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:03:49.87 ID:3EE2uTSG0.net
>>402
反町(ロイヤルミルクティーが好きだった・・・好きだった!!!)

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:07:18.34 ID:3EE2uTSG0.net
>>373
そのバージョン一度試したけど、めちゃつまらなかったじゃん

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:10:55.69 ID:DAhgWvEO0.net
この水谷豊批判系の記事ってゲンダイしか書かないな

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:12:31.94 ID:TbV09PHD0.net
ペッパーでいいじゃん
「ロボットなのにこんなに捜査ができるんですよ!」とか言わせとけよ

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:13:28.76 ID:r0qRYek4O.net
反町と水谷でエンディングテーマでも歌ったらええねん

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:15:44.85 ID:n7aX5Lhk0.net
波のやつなら視聴者はずっと成宮編を引きずるだろうし
それを払拭させるには織田しかいないと思うけどな

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:37:40.93 ID:kUcv9M2d0.net
さかなくんとかどうかな?

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:38:57.83 ID:qZAbb8Qo0.net
>>412
え?評判よかったよ

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:44:27.47 ID:mAFf/Fit0.net
結局 水戸黄門
毎度ワンパターンな展開が好きな日本人は平和ボケしかいないからw

日本の警察関係ドラマって絶対犯人捕まるし 主人公は犯人を間違えないしミスが無い
米の警察関係ドラマって主人公側でも犯人を捕まえられなかったり
犯人を間違えたり その責任を追及される話って多数あるが

毎度 水谷豊が事件を解決する話って


どこが楽しいのか?



 

420 :名無しさん@恐縮です:2015/04/03(金) 17:54:46.95 ID:L9Xi37Cbm
反町が一番輝くのはちょっと抜けてるところがある頭悪いイケメン役だろ
GTOとか竜馬におまかせでは本当にはまって輝いてた
この人顔はきつ目だけど喋るとどことなく可愛げがあるよね

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:51:10.37 ID:/7e127lm0.net
>>14
気分は名探偵で共演してたしな

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:53:43.49 ID:R2+CffBV0.net
ダークティーチャー

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:05:51.41 ID:IGJs2ejM0.net
ミッキーマッケンジーでいいんじゃないか

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:15:57.47 ID:hHXCnP3e0.net
もう次の相棒はセガールでいいよ

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:18:17.65 ID:EZUInSs+0.net
じゃあ、俺がやるよ。

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:18:22.26 ID:eQQpZ5kL0.net
いっそのこと水谷以上の大御所俳優にしちゃいなお

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:20:05.12 ID:Wm7FHmgp0.net
蛭子さん希望

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:20:16.90 ID:bXS+3FN90.net
「限界集落株式会社」の

反町は
百姓にはみえんかたな

ありえんだろ

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:23:06.68 ID:CdQ2LNmVO.net
武田鉄矢を起用して
北野広大&坂本金八なんて夢の組み合わせはどうだろう

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:25:49.94 ID:ro7gYoDV0.net
>>14
兄貴分だから尚更無理だろ

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:27:07.13 ID:nyC7PvAY0.net
なんでサッカーの監督が? とか思っちゃったw

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:29:53.48 ID:Ki9KM5+x0.net
タモリでいいじゃん

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:32:46.79 ID:UXDsYNuD0.net
松嶋菜々子ならともかく落ち目の低視聴率俳優押しつけんなよ

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:38:48.00 ID:OywWYqvwO.net
負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じ抜くことダメになりそうなとき それが一番大事

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:43:30.11 ID:UxM4ICYW0.net
>>426
そのほうが丸く収まる気もw
あの演技がそんなにすばらしいとも思えんし

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:46:28.00 ID:19J5H3Po0.net
>>419
証拠なくて犯人を逃がすしかない回もあったけど?

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:46:35.48 ID:9LNszleQ0.net
>>416 織田は世陸があるからな   女性誌がトラブルネタで喜ぶのは想像出来る 

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:49:03.67 ID:z26MVdAl0.net
反町の演技で関心した事は一度もない
キムタクや織田ちゃん以上に、何演じても同じ

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:53:34.52 ID:lI0D+p4K0.net
水谷と親しいとんねるずの木梨か石橋のどっちかでいいじゃんね

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 18:58:15.76 ID:KPHbYxl40.net
主役交代で北大路欣也と犬

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:00:45.66 ID:m0B4OsKM0.net
いつまでこの糞ドラマやるんだよ

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:05:39.06 ID:9HH+3FvJ0.net
ああ、今の反町ならもう毒持ってないみたいだからねw

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:18:45.15 ID:Ucu/d4p8O.net
思いきって北乃きい 鈴木杏樹とZIPつながりで

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:23:00.90 ID:+khOEr2MO.net
喋らない役に定評あるとか、
佐々木望みたいだな

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:23:37.78 ID:KAzLOqRN0.net
全然関係ないけど
昔うたばんでゲストに出た時に石橋を「貴明ちゃん」と呼んでいたのを思い出した

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:25:52.02 ID:oHwQ4TdMO.net
>>438
鬼塚役はハマッてたけどな

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:27:53.45 ID:xo7bcgpv0.net
反町主役で新シリーズでいいよ。

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:28:30.05 ID:8UY2bFVa0.net
>>102
もっと偉そうな奴が居たからだろ

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:32:49.96 ID:B8+YFRs+0.net
正直、織田さんの相棒は見たかった
1,2話でいいからやってくれないかね

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:34:12.18 ID:RB7c2PJJ0.net
候補としては
草なぎ剛
谷原章介
藤木直人
鈴木福

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:36:20.74 ID:YpWhSKcS0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org247584.jpg

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:38:49.93 ID:CyFXhyzR0.net
織田なら見る

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:51:46.73 ID:I12/U0o60.net
ショーケンでいいな

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:53:08.25 ID:zNGAMc5A0.net
1回も観たことなし!(^^)/

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:53:12.42 ID:9LNszleQ0.net
>>438 織田は演技派の部類だがな 東ラブで優柔不断青年 振り返ればでコワモテ医師 お金がないで明るい貧乏男
踊るで熱血刑事 素は世界陸上で勤勉な芸人顔負けの天然 

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:53:31.51 ID:JF8Jbq1N0.net
長谷川博己でみてみたい

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:00:55.54 ID:S9BYr7ru0.net
>>454
それでいいよ、1回我慢して見たけど全然面白くなかった。

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:12:04.67 ID:zQ/2cPd/O.net
そこまで反町を馬鹿にしなくてもいいだろwなんか恨みでもあるのか

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:16:13.34 ID:OJp64LeI0.net
だから松岡修造にしろって。

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:17:19.22 ID:mppIeDr80.net
1回限りでなら織田裕二でもいい
けど世界陸上あるからな今年

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:21:00.46 ID:dJz6jxYA0.net
若いころの反町の演技は好きだったんだけどなぁ
男たちの大和観た時すげえ違和感だったのよ
それからずっと違和感感じる

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:21:34.56 ID:HJJzKE090.net
低予算ドラマな感じだからギャラ安っすいんだろうね

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:24:35.83 ID:so4tUKc60.net
上島竜兵でどうよ

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:28:03.78 ID:kuHaIkJl0.net
>>102
水谷豊は基本週刊誌なんかのマスコミ記者はガン無視で、
良好な関係を築こうという意思が全くなかったのでずっと良い書かれ方はしてないと思う
悪口書いても何も言ってこないようだしね

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:34:21.22 ID:Vhr80Acx0.net
箸にも棒にもかからない、本当に飛ばされてきた相棒にすればいい。
陣川くんの立場はなくなるが。

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:40:16.21 ID:kuHaIkJl0.net
>>419
おまえは同じワンパターンでもアメドラのワンパターンのほうが好みなんだな

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:44:28.91 ID:Oppj/R820.net
た……反町

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:13:50.79 ID:osYByU2O0.net
俺もショーケンに1票

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:21:48.08 ID:DDaNF8IT0.net
fbiからの刺客って事で、菊池凛子で良いじゃん。

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:32:45.89 ID:EDPskV080.net
「言いたいことも言えないこんな世の中じゃ」
「反町くんはそろそろ殉職ね」

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:52:43.85 ID:oYkhDicqO.net
ポイズンでいいんじゃね?そんなに悪くはないと思う

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 22:27:06.50 ID:VNfB9pNp0.net
仲間由紀恵、織田裕二、松坂桃李、稲垣吾郎、2代目及川光博…、反町隆史

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 22:32:12.11 ID:fJd2hpHzO.net
最近反町は限界集落株式会社とか出てるよね

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 22:38:02.29 ID:PI9IVLE70.net
反町はグラサンでショットガンをぶっ放すハードアクション刑事ドラマ向き

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 22:41:26.88 ID:D3Ux0Whc0.net
第一候補 豊原功補
第二候補 吉川晃司
第三候補 河村隆一

ここからあたってくれよ、このへんで上手く収まるから

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 22:51:29.63 ID:BYgXy9Gu0.net
相棒が田村正和なら見たい

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:17:42.38 ID:Wfrq/52m0.net
刑事貴族の絡みで
彦摩呂呼んだらいいんじゃない。
明らかにこれまでの相棒と毛色が違うし、
話題性は相当あるだろ。

昔は役者やってたんだし
演技ができないことはないだろう。

478 :名無しさん@恐縮です:2015/04/03(金) 23:26:03.31 ID:27Iv4lT+6
まさかのショーケン

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:47:39.46 ID:tvMKH9WEO.net
田辺誠一とかいいんじゃないかな

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:48:44.40 ID:tvMKH9WEO.net
小泉孝太郎もいいかも

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:53:20.25 ID:v0p5+hA50.net
>>58
犯罪者やったときの呪文プラス小日向で検索したらマンションが出てきた

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/03(金) 23:57:13.55 ID:Rvet+/Rm0.net
緒形直人さんにやってもらいたい。

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 00:12:36.68 ID:D0I7Y2BNO.net
まあ成宮なんかでイケるんだから反町は案外あるかもな
フジで刑事やってたし

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 06:23:57.77 ID:AJHRNGdw0.net
>>464
なるほどねえ
事実であろうとなかろうと、これだけやたらと下げ記事が出るのも頷ける

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 07:05:05.79 ID:jqvpPv/IO.net
>>1
これが本当ならば、カイトが相棒じゃなくて、ただの部下でしかなかった理由も頷ける。
誰が来たところで『相棒』なんてものが成立せず『特命係・杉下右京』にしかならん訳だ

これだけ知名度が上がった作品のキャラクターならば、もうメインタイトルを
特命係・杉下右京にしてもいいって。どうせ新部下を相棒として扱えない土台ならばさ

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:28:48.48 ID:D9sAhF7c0.net
>>1
【政治】 安倍後援会のナンバー2幹部が女性に暴行!  裏で揉み消してお咎めなし [日刊大衆] [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428057674/

次々に明らかになる新事実
豊浦町川棚・婦女暴行事件
             
加害者は安倍後援会、市職員同席   2014年9月12日付
http://www.h5.dion.ne.jp/~chosyu/tugitugiakirakaninarusinjijitu.html

これ解決して

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:31:32.82 ID:D9sAhF7c0.net
>>1
衆議院 青少年問題特別委員会 議事録

平成十二年四月十三日(木曜日)
    午前九時一分開議

○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたいと思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、いかがわしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。
なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるかといえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされたり、
デビューに差し支えるからというのであります。
 私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れました。少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。
  うちの現在高校二年生の息子も、中三の冬にオーディションに合格し、約一年間ジャニーズジュニアをしていましたが、
事務所からのコンタクトがなくなり、自然にやめたような形になりました。
ずっと後になって息子から聞いたのは、オーディションに受かってから初めてレッスンに行ったとき、先輩のジュニアから、
もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、多分ホモされるかもしれないけれども、
それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられたそうであります。
息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体でやめることができましたが、
何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。
今テレビでにこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うとかわいそうです。
 こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
 ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。
児童から信頼を受け、児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。
もしこれが事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか。

これもよろしく

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:36:27.33 ID:dxWlWx0c0.net
みたい

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:43:53.41 ID:lMNiLFzG0.net
ドルジがいい

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:48:00.52 ID:PWJUEJUmO.net
日刊ゲンダイは水谷豊に恨みでもあるのか?昔の映画スターや大部屋俳優なんて言われていた時代は、今とは問題にならないくらい、厳しかったと思うぞ。むしろ、相棒役になった役者さんは、その後も成功して、順調だぞ。

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:48:21.63 ID:Ym5ruDvT0.net
柳沢慎吾でもいいな。

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:53:37.43 ID:hGdSLqKc0.net
ここまで水谷豊sageの記事が続くと記事の真偽を疑いたくなるな

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:55:43.17 ID:uReC3+LJ0.net
神戸の設定が頭が良い設定で、右京のような思考ができれば右京の
後継者になり得るキャラだったので、誰かさんが嫉妬して、偽証をして
冤罪の片棒を担いだ奴に仕立てあげた上で卒業させた。
甲斐を育てるような雰囲気で加入させたが、後継者を育てて卒業させる
ならお前が引退しとけと言われそうになったので、犯罪者に仕立て上げ
て追い出した。
誰かさんと同格か格上じゃないと、円満に卒業できそうにない。

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 09:00:18.58 ID:iohwyuuP0.net
やっぱジャニーズだな 長瀬 智也   オスカー剛力 でもいい

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 09:01:20.25 ID:MEfpWo5I0.net
柴田恭兵と舘ひろしでいいじゃん

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 09:08:20.73 ID:B7K6tP7MO.net
石原プロから回せよ

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 09:15:12.41 ID:YkCysNkC0.net
いいじゃんホモで
ホモ出しとけよ

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 09:44:56.21 ID:W4FFByol0.net
亀山と神戸は相棒だったけどカイトはただ「はい」って言って同行してる部下でしかなかったな

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 09:46:49.85 ID:HWUMx5Jg0.net
亀山くらい逆らってもいいんじゃ無いの?
無論リアルでな。

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 09:49:23.98 ID:HWUMx5Jg0.net
こういう暴君気取りはピンで脇役やらせるのが時代に合ってんじゃねえの。

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 10:19:43.24 ID:Js8OIW7G0.net
もうバディものとは言えない。タイトル負けしてる

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 10:33:24.61 ID:dXUrQ2Iq0.net
ショーケン呼んでこい

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 11:31:56.70 ID:t9URoqxW0.net
ショーケンで
あった瞬間

水谷「あ、あにき!?」

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 12:10:59.06 ID:mHq8h4lr0.net
言われたくないことも言われるこんな世の中じゃ…ポイズン

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 12:42:15.41 ID:CZD747iO0.net
相棒から犯罪者まで出して人材の墓場感が出てきたな、右京さん

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 12:45:23.44 ID:Lh01nqP00.net
1年限定ならいいんじゃねーの?
反町なら、どーせ男気魅せて殉職退場だろ

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 12:46:06.81 ID:hv5tSiuk0.net
エグザイルの誰でもいい大根でOK

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 12:54:42.66 ID:Lh01nqP00.net
なら、ぶっきら棒なジャンボ棒刑事で

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 13:02:41.17 ID:hsl+kRy20.net
ラガー刑事渡辺徹でいいよ

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 13:14:19.60 ID:rsWWXmy20.net
水谷の相棒になる条件は徹底的に太鼓持ちに徹する事が出来る事
寺脇、及川も太鼓持ち系だけど調子に乗ったらヤバいタイプ

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 13:18:21.54 ID:Eqy75a780.net
やっぱり大泉洋だな
持ち上げながらも落語ばりの語り口調で軽快に反論できるキャラ

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 13:21:09.21 ID:0DqjZTSB0.net
犯人役固定で相棒役をゲストにすればいいじゃん

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 13:38:13.14 ID:NkgohEKi0.net
ガセだと思うが反町だって長くやりたくないんじゃないの?
1クール位でちょうどいい

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 13:42:43.90 ID:UUFimqQN0.net
>>360
それだけ相棒がドル箱だということだよ
再放送でもそこそこ取ったし、地方局にも売れるし、映画も低予算で作れる割にはそこそこ稼ぐし
TVで放映すれば視聴率もよい

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 13:49:41.70 ID:CB2mxoWK0.net
>>419
水戸黄門でさえ必ずしもワンパターンではないけどな

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 13:51:33.78 ID:Hco4m6pb0.net
逆だよ
相棒はアンチ水戸黄門

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:59:18.72 ID:oT3OpBh/0.net
紅茶をこよなく愛し
「最後に、もうひとつだけ」「はぁいぃ?」が口癖の
コミュ傷害の名刑事

その名は杉下右京

も、いい加減秋田
相棒というドラマシリーズは続けて欲しいから
水谷演じる右京以外でやればいい

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:30:40.57 ID:0raAki6rO.net
>>511
大泉洋は朝ドラのダメ親父キャラでお腹いっぱい感を今すごく感じている

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:33:07.28 ID:2ExfoQeo0.net
ロイヤルミルクティーの歌が好きだわ

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:31:46.88 ID:ZM9x4bCe0.net
もう亀山出して終わってくれ
いい加減許してやれよ水谷とスタッフよ

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:49:28.58 ID:Eqy75a780.net
>>518
じゃあ安田顕

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:07:13.62 ID:dJETBJrh0.net
いつもこの手の記事見て思うけど、ほんとに何でもかんでも水谷豊の一存なの?
水谷はそんなに何でも口出すほど暇なのか?

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:45:27.70 ID:An1l86HR0.net
反町隆史withリッチー・サンボラ復活希望

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:23:00.23 ID:d7C5h97f0.net
アミュのバックでゴリ押しのチームナックスうぜえ
どこでもヲタが押し

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 07:20:19.95 ID:pEjmK7v60.net
そりゃヲタだもん

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 09:19:25.08 ID:gzO4gmdU0.net
筋肉バカ系の方がいいんじゃね?

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 11:19:26.30 ID:QnBJyUwr0.net
>>108
右京「つまりあな…
照英「なぜぇ!!!なぜ!!奥さんを殺したんだよぉぉぉ!!!」
右京「奥様が邪魔に…
照英「愛はあったんだろぉ???言ってくれ!!ボタンの掛け違いだったんだ!!!!!彼女はあんたを愛してたんだぁぁ!!!バカヤローー(号泣)

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 19:25:28.64 ID:4kJhdOIUO.net
山本耕史か三上博史がいいなー

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:44:04.22 ID:m3Zl+hqX0.net
>>527
右京「ちょっと君! 少し黙りなさぁい!」(プルプル)

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:32:01.56 ID:eIDD+K8m0.net
>>419
日本のドラマと変わらないじゃないか

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:41:44.93 ID:JQkLiFyIO.net
もう渡辺謙でいいじゃない

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:26:15.67 ID:bhtFB/S10.net
冷徹な警察官僚役が似合いそう

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:28:04.93 ID:dYM6nxHr0.net
蛭子能収でいいじゃん

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:58:25.86 ID:wwAEL3qD0.net
福士誠治、
ドランクドラゴンのデブ
深田恭子


こkらがいい

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:24:54.10 ID:nps9pzSv0.net
確かに相棒は制作費かかってなさそう
特別出演のある回を除けば。

536 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:50:46.37 ID:gizrXfml0.net
>>240
ガチホモとは少し路線が違うが、
同じテレ朝でやってた『腐女子刑事』は
主人公が腐女子なので、何でも強引にホモネタに結びつける
俺としては心に残る名作だった

総レス数 536
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★