2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“底辺発言”で炎上の藤原紀香が、本当に“底辺”だった時期「アホの坂田師匠の股間を……」-

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:45:40.88 ID:???*.net
7月5日にスタートする連続ドラマ『ある日、アヒルバス』(NHK BSプレミアム)で女優の藤原紀香(43)が主演を務めることになった。
ところが、彼女が一部スポーツ紙に寄せたPRコメントをめぐって、大バッシングが巻き起こっている。

紀香が演じるのは、突然仕事を失ってバスガイドに転職することになった40歳の女性。
これについて紀香が「本当にボロボロの女性です。“底辺”にいる藤原紀香が見られますよ」と発言したことにより、
ネット上では、「バスガイドに転職した女性が底辺ってこと?」
「40歳で失業した独身女を“底辺”って、見下している」と炎上騒ぎになっているのだ。

「紀香としては、仕事も恋人も失ってボロボロになった状態のことを『底辺』と呼んだだけなのだろうが、
職なしの独身アラフォー女性に対する侮蔑の意味合いだと感じ取った人が多かったようです」(芸能ライター)

もっとも、どことなく自分はセレブだという“上から目線”な匂いがするのも事実。
そんな紀香が「本当に底辺だった時代」を芸能記者がこう明かす。

「1993年から4年にわたって『クイズ!紳助くん』(朝日放送)のアシスタントを務めていた時がそうでしょう。
紀香を後ろ手でイスにくくりつけて、レギュラー陣がその巨乳めがけてダーツの矢を放つ“セクハラの的”にされていたのは、まだマシなほう。
極めつきは、アホの坂田こと坂田利夫をパンツ一丁で台に寝かせてのゲーム。
紀香はアイマスクをつけ、いわゆる『目隠しで何かを当てよう』の解答者にさせられた挙げ句、
坂田の股間をムギュッとつかみ、笑顔を浮かべていました」

今回の炎上騒ぎで、再び「底辺」に逆戻りしなければいいが。

http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20150408_646581
2015年4月8日13時00分

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:46:15.31 ID:cdWJlClx0.net


3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:47:56.96 ID:EQIJ7LdP0.net
>>1
>自分はセレブだという“上から目線”

完全にこれでしょ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:48:12.20 ID:778q9TsX0.net
なんてすば‥下品な番組なんだ!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:48:51.29 ID:LbYoT3HD0.net





6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:49:05.69 ID:BdTZaOqH0.net
底辺だった奴ほどそういうこと言うからなw
普通はこいつは自分より上か下か何て考えて接しない

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:49:17.91 ID:YMhv/Cz80.net
× セレブ

○ セフレ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:52:25.21 ID:Qwe28YIM0.net
突然仕事失った40歳がすぐになれる職業なのかガイドって

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:53:56.45 ID:50g4xV6c0.net
バーニングの社長のセックスパーティで 全蘭あって脱糞しながら
プールに飛び込んだのが藤原紀香

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:55:47.65 ID:xG3VPA9P0.net
>>1
>女優の藤原紀香(43)

えっ?女優なの?
つーか、この人の代表作って何?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:56:04.65 ID:EwEKTvcS0.net
清原のカキタレは底辺

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:56:28.01 ID:ykK/tq/w0.net
全裸でプールに飛び込んだ話は読んだことがある
たけしは映画女優には空想をかきたてるような人でないといけないので
その平気で全裸でプールにというような人はダメと映画への起用を
断ったとか

何で読んだんだっけな? 週刊誌かな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:57:38.89 ID:paB9TVuC0.net
>>10
レオパレス

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:57:59.82 ID:2x42XrUB0.net
>>10
ナオミ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:00:02.98 ID:HM6d6WhC0.net
勝手に底辺自慢されても困るだろww
底辺に自ら乗り込んでる下衆だからな
プライドもって下衆女してたんなら、それも底辺じゃないんじゃない?w
野にして粗だが卑ではないが大事なのかな?ww

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:00:18.83 ID:WLjPhf8d0.net
こいつ、一時アフリカなんかを回って、ハリウッドの女優みたいな慈善事業キャラになろうとしてた時期が有ったよなwもう止めたんかw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:02:52.25 ID:DS7DXwloO.net
『クイズ!紳助くん』の藤原紀香と言えば
乳揺れ動画が有名だが
ターンした時のパンチラこそがお宝。

乳より、美脚が良かった。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:04:29.91 ID:uCVINch10.net
ボロが出た

アフリカや役で底辺に触れて現実の充足を感じるタイプ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:04:32.87 ID:tgdNNhP+O.net
>>10
食宅便

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:05:33.14 ID:PUOYzibD0.net
>1993年から4年にわたって『クイズ!紳助くん』(朝日放送)のアシスタントを務めていた時


この頃は紳助の愛人だったって噂ずっとあったな
でもこの頃は20代前半だったからマジで綺麗だったわ
今は見る影もないが・・・

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:06:21.96 ID:uO+ZyyGS0.net
>>10
CIELO

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:06:49.68 ID:hVWwcU140.net
坂田利夫(地神利夫)
1941(昭和16)年10月 大阪府大阪市に生まれる。

1960(昭和35)年 私立灘高等学校卒業。60年安保闘争には高校時代から関わる。
 安保闘争に専念するため浪人。このときの挫折感が、後の地神の、「暴力では何も解決しない」という思想につながることになる。

1961(昭和36)年 京都大学理学部数学科入学。
 活動的だった高校・浪人時代とはうってかわり、大学時代は勉学一筋に過ごす。

1965(昭和40)年 京都大学理学部数学科卒業(理学部首席)、大阪大学大学院経済学研究科経済政策専攻博士前期課程入学。
 数学→経済学という転向は、地神が高校時代から考えていた道筋であった。大学院進学後は、マルクス主義的経済政策に没入。

1967(昭和42)年 大阪大学大学院経済学研究科経済政策専攻博士前期課程修了、後期課程進学。この年、大阪市立大学大学院の前田邦弘(前田五郎)と漫才コンビ、コメディNo.1を結成。

1970(昭和45)年 第5回 上方漫才大賞(ラジオ大阪) 新人賞受賞
1971(昭和46)年 昭和45年度 第1回 NHK上方漫才コンテスト 最優秀話術賞受賞
 この2度の栄冠が、坂田(地神)にお笑いの道への専心を決意させる事になる。

1972(昭和47)年 大阪大学大学院経済学研究科経済政策専攻博士後期課程単位取得退学。第1回 上方お笑い大賞(読売テレビ) 金賞受賞

1979(昭和54)年 第14回 上方漫才大賞(ラジオ大阪) 大賞受賞

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:07:35.78 ID:hVWwcU140.net
坂田利夫の本名って、地神利夫っていうんだけど、阪大の社経研では、
「地神論文」は有名かつタブー。
マルクス主義的な「開発独裁」が、開発途上国の資源配分を最適化することを
数理経済的に実証した、秀逸かつ衝撃的な論文。

この論文は阪大では受けいれられず、地神は、
博士課程の学生であるにも関わらず学生運動に加担したこともあり、
博士号を授与されず、数年のODののち、追われるように阪大を去っていった。

アマルティア・センが1970年に、
『集合的選択と社会的厚生(Collective Choice and Social Welfare)』を出
したときに、地神(坂田)は歯噛みして悔しがった。
何故なら、センの打ち出した、社会的公正の効用としての関数化という発想は、
彼の幻の博士論文である、
『開発独裁の社会経済的合理性とそのインセンティヴ
(Socio-Economic Rationality of Autocratic Developmentand its incentiveness)』
において、まさしく主張したものであったからである。

地神が正式に阪大を去ったのは昭和47年。
43年のコンビ結成は、当時盛んであった反戦思想・マルキシズム思想を
大衆レベルにまで浸透させるため、大学に籍を置きながら行なった。
彼自身は、暴力による革命を潔しとせず、学術・芸能を伝達手段とした
平和的な革命思想の浸透を目指した。
しかし、44年以降の学生運動の退潮、45年のラジオ大阪新人賞受賞、
そして自身の博士論文が思想的な理由から何度もリジェクトされるという現実から、
お笑いの道に専心する事を決意した。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:07:44.32 ID:q3UsN+tm0.net
>>13
堀北のドラマが盛大に爆死したのは、旧レオパレスから新レオパレスへの呪いだったのか

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:08:32.48 ID:7quDMi4i0.net
>>10
バスロマン

26 :アニ‐@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:10:55.14 ID:Zz9DjslE0.net
やることなすことさいてい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:15:21.40 ID:Np3VGxWi0.net
>記事の見出しが
>「底辺の藤原紀香をお見せします」となっており、私も本当に驚きました。。。
>バスガイドが底辺だとか、40歳独身女性が底辺だとか、そんな言葉は一言も発していませんし、
>なおかつ、底辺の私を見なさいなんてこと言うわけないので放っておきましたら。。。
>書かれた見出しが一人歩きしているみたいなので、とほほです。
>書いた新聞記者さんも、一生懸命にインタビューしてれていましたし、
>見出しはキャッチーな方がいい?的なことで悪気なく書いてしまったことと思うので私は気にしていませんが、
>やはり、それを拾ったニュース記事が面白おかしく書いてしまうのでしょうね、、、

馬鹿じゃねーの。言ってないなら抗議しろよ。
ネットもニュースも何も悪くないだろ。悪いのはこの記者だけ。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:15:57.62 ID:Eq6yKCk40.net
>>10
ハッピーマニア

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:16:08.73 ID:xELzvET00.net
>>10
2002年正月2日間5時間やった
愛と青春の宝塚

これ以外で俺はドラマで見たことない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:16:55.23 ID:HUfoOSAF0.net
俺の母親が昔バスガイドをしてたんだが
バスガイドってのはスチュワーデスになれなかった女が最後に落ち着く職だと言ってた

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:19:26.98 ID:tfdgh/8S0.net
ああいうムーンフェイスみたいな顔って
年食うと垂れてくるよな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:19:48.07 ID:aTDuvezV0.net
事務所の売り方の問題だからね。
この人はK1のアシスタントなんて仕事も真面目に
取り組んでたよ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:21:35.81 ID:YOKGq8Xp0.net
地方からデズニーランドへの往復バスとかだと特に観光案内も必要ないので簡単になれるらしい。
バスガイドというより運転手補助みたいなもの。客がディズニー見学の間は暇だから運転手とパコパコやりまくりらしい。
そんなドラマだったら見たくないわな。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:22:53.57 ID:7NXliPeq0.net
>>9
脱糞はしてないだろ
放尿はしたが

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:23:31.13 ID:wTLXPcTP0.net
バスガイドって運転手と寝てるんでしょ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:24:09.59 ID:NSE4msQR0.net
ビデ夫人

--------------------

化膿姉妹

--------------------

糊化

--------------------

AKB

--------------------

地方のアイドルモドキ
グラビア系
その他雑魚

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:24:13.14 ID:yzSkcNZ80.net
ひょうきんベストテンでのトムキャットを思い出すアイアムおっさん

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:25:45.59 ID:OUt/9+xGO.net
陣内との結婚式がピーク

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:28:46.23 ID:jQc1j3WZ0.net
>>12 
俺もたけしのエッセイで同じような事を読んだ事がある。
最近の女優は裸になって泣き叫べばそれが演技派女優だと勘違いしてる節があるって。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:30:55.04 ID:XAq39YAh0.net
心の状態に底辺は使わないよな
突然仕事を失ってバスガイドに転職することになった40歳の独身女性を底辺と言ったんですよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:33:09.49 ID:xZtBlY1x0.net
>>10
キウイのCM

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:34:16.92 ID:66bhY/WG0.net
(43)

http://livedoor.blogimg.jp/konnnatv/imgs/2/0/20ad994f.jpg

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:35:07.84 ID:xi8tzjqg0.net
>>29
あれ一夜目見逃しちゃったんだよ…
フジに悪いイメージ抱く前だったし、二夜目スゲー面白かったから今でも悔しい
宝塚自体はあのドラマイメージしかない位興味ないけど、案外悪くないのかもと思ったわ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:36:44.28 ID:/51EBiJg0.net
むしろクイズ紳助くんの頃がピークだったと思う

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:39:53.77 ID:uO+ZyyGS0.net
>>42
美容番長の割に肌汚いな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:41:04.99 ID:WAy32R7f0.net
72 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[] 投稿日:02/10/09(水) 10:14
 センのケイパビリティも、元々は地神のアイデアだったというのを聞いた
ことがある。地神は阪大の修士課程に入ってすぐに``Measurement of
opportunities: an axiomatic approach"という論文で機会の豊かさを
計測する指標について先駆的な研究しており、``Universal capability
criterion"という非帰結主義的な厚生指標を提案、公理化したと言われている
(Entitlement monotonicity, Independence of irrelevant opportunities,
Anonymity, Consistencyによって特徴づけられる)。

しかし当時の学会は一般均衡理論が隆盛を極めており、帰結主義が経済学に
おいて完全に支配的であった時代の流れの中で(今もだが)その論文は全く
評価されなかった。地神はこのことにいたくショックを受け、経済学の研究を
やめ漫才に転向する一つのきっかけになったと言われている。この論文は現在、
森嶋文庫に紛れ込み、今も社研のどこかに存在するという噂を聞いたことがあるが
定かではない。

73 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[] 投稿日:02/10/09(水) 12:22
>>72
知ってる。IERに載せようとしたんだけど、当時は社研が揉めてた時代で、
ポリティカルな問題が絡んで地神の論文はとうとう掲載されなかったみたい。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:41:46.09 ID:WAy32R7f0.net
14 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[sage] 投稿日:02/09/21(土) 20:59
地神の才能に密かに着目していた日本生産性本部が、彼に新研究機関の若手ホープとして
潤沢な資金と研究環境の提供を持ちかけ、ために阪大では大人しくしているようにと因果を
含めた話は、一部でまことしやかに囁かれている。
しかしというべきか、地神は学問から離れ(1972阪大退学、上方お笑い大賞金賞受賞)、
地神抜きで社会経済国民会議は1973年にスタートした。
1994年に両組織が統合する。もちろん、そこに地神の姿はなかった。

「あの人は日本人なんだから。なんで外ばかり意識したのか。資本、の日本を見て欲しかった。
マルクスだのなんだのはとりあえず置いておいてくれれば。
もし彼が生産性本部に残っていたら。・・・不景気中の起業問題、NPO、地方分権と
財源委譲・・・やるべきことはたくさんあった。
それがかなわないなら、あの人には、真のソーシャリストになって欲しかった。なれた筈だ」
澤間 康雄(社会経済生産性本部 理事長)

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:42:28.83 ID:O5DFSXdlO.net
バスガイドは修学旅行の華w

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:44:17.12 ID:WNdnGd/40.net
でも本人は関西のお嬢様学校に通ってたらしいが。
底辺だった時期はあるにせよね。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:47:29.91 ID:21kAeu9sO.net
>>30
オレ調べだと
バスガイドの99%はヤリマン

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 14:48:56.05 ID:8HbA0Fcp0.net
>>29
それ偶然見たな
主役藤原紀香だと思いながら見てたら木村佳乃が主役だった

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:00:26.64 ID:HWiesfZe0.net
>>12
どういう行動だったらよかったのさ?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:01:42.89 ID:sJIcMuMf0.net
スターの恋無茶苦茶おもろいけどな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:01:57.31 ID:dsZ5t3X/0.net


55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:09:02.76 ID:o+jIO0fmO.net
>>10
スタアの恋は良かった
ノッティングヒルのパクリだったけど

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:09:52.94 ID:ZZz04JBl0.net
何でこんなに叩かれてるのか分からん
例えばこれを女芸人が言ったとしてもここまで叩かれてないよな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:23:17.07 ID:NoK4Nbjs0.net
>>56
超絶よごれのくせして
上目線だからってとこかな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:26:45.39 ID:ZXAIPn5e0.net
>>6
鏡見て言ってるのかな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:32:50.67 ID:jcCrAlfY0.net
>>10
体当たりの演技「シュレック」

60 :医療業界は今日も大儲け@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:40:08.23 ID:uRqRjXe70.net
【海外】「日本人モラル高すぎ!」日本の駅の日常的な風景を見た外国人がビックリ 日本の底力!!

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:42:15.37 ID:YP1SCv5Y0.net
出自はどうなんだ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:42:59.49 ID:oi++ICvo0.net
>坂田の股間をムギュッとつかみ、笑顔を浮かべていました

↑の動画か画像ないの?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:44:29.10 ID:qzxOVsXCO.net
>>29
あれは糞大根だったなW
もう!いい加減にして!ってキレるシーンがヘボすぎて笑った

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:46:44.21 ID:9kcyEiib0.net
>>62
昔よくあったお宝雑誌系に
写真出ていた

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:47:25.84 ID:hRjSzZG90.net
ヘップバーンはアフリカへ行ってエイズの子供に頬ずりしたが
紀香は何度もアフリカに行って子供と一緒に写真を撮って写真展をやっただけw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:47:42.81 ID:gwIIWoN+0.net
ドベだよ、ドベ、

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:48:56.83 ID:qH8uuMrj0.net
誠成公倫といえば藤原紀香

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:50:02.73 ID:mv1w+Enx0.net
坂田師匠とマルクス
なんか面白いね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:50:18.47 ID:T9FmPdmc0.net
原点に戻ってキャッツアイのシリーズ化だな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:50:36.74 ID:jWdDM518O.net
底辺だった時期?
なんか…違和感

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:50:42.62 ID:tVXFPCfu0.net
40未婚って仕事してても底辺とちゃうの

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:52:24.04 ID:ro9Hoqiv0.net
なんちゅー下品な番組なんだwww
ぜひ見てみたい!

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:52:40.80 ID:HGrAKzaG0.net
坂田師匠が母親とレストランで食事してたときのこと
気付いた高校生たちに囲まれ「アホやアホや」と騒がれた
ブチ切れたお母さん
「ウチの子はアホやないで!アホを演じてるだけや!」と高校生と大口論に
その横で「あ〜りが〜とさ〜ん」と踊っている坂田師匠であった

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 15:54:19.53 ID:nciJ+6kyO.net
40で小梨
生物(メス)として底辺の負け組

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:02:42.26 ID:xNx6uVlQ0.net
www

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:06:41.56 ID:fMhe914zO.net
ドン底で無くてズンドコでしょ!!

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:11:03.88 ID:4Oh33dW+0.net
>>42
美人のミイラだな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:15:43.76 ID:vAU4ykG40.net
さすがにこれはただの言いがかりレベル

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:16:40.16 ID:GecN+msvO.net
突然〇〇を失って‥

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:17:02.02 ID:zH7KjiOA0.net
>1993年から4年にわたって『クイズ!紳助くん』(朝日放送)のアシスタントを務めていた時がそうでしょう

在京キー局の伸助のゴールデン番組でレギュラーの仕事があるグラドルが底辺時代????
こういうのを根本的にズレてるって言うんだろうなぁ…

紛争や人身売買で就学できない子供の問題を話し合う国際会議で
日本の中学生が自分らは制服の着用を義務付けられて人権侵害を受けてるとか訴えて
「君ら場違いだよ」と大人にたしなめられてたのを思い出した

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:25:29.15 ID:ICSVtz850.net
どーでもええやん。
もう完全に終わった奴やん。
ほっとき!

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:26:34.88 ID:3SrdQyuY0.net
なんちゅう下品な番組やッ!!

せやけど
紀香にぴったりの番組や

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:27:54.99 ID:xNx6uVlQ0.net
www

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:33:34.52 ID:L8jUL0tt0.net
当時の坂田は50越えたばかりもちろん股間も反応したはず

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:35:10.37 ID:hp0qCCu40.net
>>10
陣内智則

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:35:54.88 ID:lqfedoXs0.net
>>50
60年前はそれほどでもなかったらしいw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:37:11.75 ID:d6eCWefN0.net
あれだけ大きい結婚式をしてスピード離婚は
めちゃくちゃイメージが悪すぎたね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:47:51.88 ID:E4zx5iI9O.net
>>10
マジバナ
J-PHONE 藤原紀香
でぐぐってみな

紀香なしには今のソフトバンクはないぞ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:53:14.63 ID:1dGtoiG90.net
謝罪ヌードby週刊実話はよ!

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:53:20.57 ID:T059gmMn0.net
今現在も、人としても芸能人としても底辺なのに何をいまさら

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:04:34.30 ID:hJznlY3Z0.net
マスゴミの偽造報道バラしたからいらついてるんだろマスゴミ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:05:21.18 ID:hJznlY3Z0.net
マスゴミが安定の逆ギレしててワロタwww

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:06:10.95 ID:5RIHEkxe0.net
もはや友近のモノマネでしか見ないよな。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:06:30.82 ID:FtmQ4FOn0.net
マスゴミに(嘘バラされたンゴ,だから悪口書いてやるンゴww

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:06:58.77 ID:FtmQ4FOn0.net
マスゴミ(嘘バラされたンゴ,だから悪口書いてやるンゴww

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:08:14.24 ID:FtmQ4FOn0.net
マスコミって嘘書いてバレても謝るんじゃなくて逆ギレするからタチ悪いよなだからこそマスゴミなんだが

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:09:28.85 ID:hJznlY3Z0.net
ま〜た売れない時代に他人がしてた事を黒歴史だのなんだの言ってんのかいい加減にしろよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:09:42.63 ID:fGrqYjUD0.net
マスコミやネットの世界が揚げ足取りなのは事実

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:14:04.40 ID:x4GAQLWe0.net
今でも鮮明に覚えてるけど、シンスケはこの番組内で、一関西ローカルの
新人アシスタントの紀香に「君は絶対に売れるわ」って断言してた。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:17:24.82 ID:UH1c7x0p0.net
代表作 クイズ!紳助くん

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:18:05.75 ID:q3UsN+tm0.net
稲森いずみと共演してたドラマだけは、そこそこの視聴率だったと思うけど
あれは展開とか稲森の役柄が面白かっただけで、この勘違いババアはお荷物同然だった

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:23:18.96 ID:7RpWp51o0.net
どん底って言えばいいのに

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:26:22.70 ID:7tdCnss/0.net
坂田師匠をアホ呼ばわりしたな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:29:56.93 ID:Aib5l7ujO.net
>>10
酎ハイのCM

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:32:39.98 ID:54HAX5T30.net
>>103
坂田師匠「アホ言うてくれたん?わ〜いうれし〜うれし〜」

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:33:51.54 ID:/FmfssEn0.net
誰の情婦だったんだっけ?周防だっけか?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:35:34.84 ID:J2FWltws0.net
底辺を演じさせたら日本一?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:57:43.95 ID:q3UsN+tm0.net
バスガイド役じゃなくて売春婦の役だったら、演技しないで素のままでイケたのに

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 18:16:44.20 ID:aCihxfSK0.net
日本の社会保障政策は女性が結婚していることを前提としているので
独身女性の社会保障は薄い
社会政策問題としては、独身女性の貧困問題はそれなりに大きい

>10
教習所で見せられる事故ビデオ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 18:20:02.38 ID:AeQpOAkT0.net
阪大院卒ってほんま?師匠

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 18:21:39.55 ID:paB9TVuC0.net
>>49
神戸時代、後輩いじめをしていたらその後輩が自殺したとかを読んだことがある。
まあ、読んだのは2ちゃんだがw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 18:25:45.92 ID:DGRqooqr0.net
皇后陛下にタメ張ったよね
この芸者

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 18:51:12.11 ID:aaTRbajD0.net
>>27
藤原を庇うための言い訳だろ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:24:51.52 ID:huWY6cxbO.net
>>101
ハッピーマニア面白かったよね
あの頃は火曜21時に神様もう少しだけ、22時にGTO、水曜22時ハッピーマニアで視聴率稼ぎまくってた

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:29:26.40 ID:1bCoAp2h0.net
たかじんのBARに出てる頃酷かったな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:52:04.51 ID:d6eCWefN0.net
美人ではあるんだけど、演技力が全くない
ツイているようで全くツイていない人だよね

結婚で超玉の輿でも狙えば良かったのにサービス精神が旺盛過ぎたのか
転んじゃったりね

紀香ほどの美人だったら、大金持ちでも見つけて、早々に結婚して引退して、
ガキでもテキトーに作って、セレブ本とか出しちゃったりしてとりあえず人生謳歌しとくわ

どこで間違ったんだろうね?やっぱり最初の結婚だろうね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:53:14.52 ID:P3i/wGzu0.net
芸人と結婚して離婚したのが運のツキ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:55:04.40 ID:d6eCWefN0.net
紀香も自分に「私は底辺なんかじゃないッ」と言い聞かせているんだろうと思うの

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:57:30.97 ID:d6eCWefN0.net
ごくごく普通に大金持ちとでも結婚して、あのまま豪勢な結婚式やら
ハネムーンを見せてくれたほうが良かったよね
美人なまま芸能界引退して、あの人は今って感じで
高級住宅地で子供たちに囲まれてってなっていてもおかしくはなかった
どこでどう間違ったんだ?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:57:57.98 ID:CcVgQdvl0.net
坂田の介護してやれ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:58:17.57 ID:fArZuvmW0.net
>>73
金を稼ぐって大変だよな。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:58:24.91 ID:XuTXCZbs0.net
それをドラマにしろよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:01:12.19 ID:d6eCWefN0.net
>>122
紀香には庶民っぽさがないんだけど、庶民に擦り寄ろうとするから失敗するんだろうね
紀香の人生をそのままにドラマにしたほうが面白いと思う

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:01:52.28 ID:3NHapvjYO.net
藤原紀香の記事を見ると、日本人初のミスインターナショナルグランプリの人が、こうやって裏社会の力でつぶされるんだってのを見せられたことを、その都度思い出してしまう。
あと、藤原紀香がヤクザのパーティーで、周防社長に命令されプールに全裸で飛び込むって話と合わせて…

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:03:19.83 ID:d6eCWefN0.net
並みでない美人のサービス精神が旺盛過ぎて失敗した例だろうね

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:04:28.28 ID:vafqlPDR0.net
用があるのは情シス

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:17:10.09 ID:bgCg4GpzO.net
藤原紀香は何言おうが何しようが新幹線のトイレでセックスした話を嬉しそうに話す女というイメージしかない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:18:41.52 ID:5qvMj7Jo0.net
K1の外国人選手と結婚しとけばと…思う紀香43であった

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:18:59.70 ID:vafqlPDR0.net
地元の駅からジム、職場。
職場から地元まで。
絶えずつきまといを受けてるわけだ。
なんでこんな扱いやねん。
どこで仕事しても同じやないか

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:23:00.72 ID:VQFs3l2m0.net
>>43
米倉と木村佳乃と中谷美紀がめちゃ良かった

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:24:07.91 ID:zgMgrMyy0.net
>>123
藤原紀香は普通に庶民だろw
和歌山の農家の出だぞ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:25:41.52 ID:VQFs3l2m0.net
>>10
「出来たて飲むか?藤原紀香」

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:26:30.38 ID:e6XK3yX0O.net
坂田の股間触らされたの見てた
他にもハイヒール・モモコの母乳をゲストが味見したりムチャクチャだったな、この番組

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:29:55.35 ID:19KGyGvp0.net
このクソババアの芸能活動はもうどうでもいいから
紳助と重ねてきた悪事を全部話せ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:54:33.49 ID:uuQswpHa0.net
海で土建屋よしゆきに踏みつけられてた

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:19:51.74 ID:gdcoTPZj0.net
山口組の情婦というのは本当なん?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:39:43.56 ID:m/Ac7fbV0.net
完全に都落ちしたな 白髪染めのCMに出るような中年女優だし

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:54:05.36 ID:sqPZhdXE0.net
在日だか帰化人なんでしょ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:56:03.05 ID:E4zx5iI9O.net
>>29
ああ、あれはもう13年も前のドラマかあ。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:58:25.95 ID:YV28OnqX0.net
どん底って言うべき所をバカだから間違えたんだろうな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:01:33.42 ID:mRPZhyZwO.net
襲いかかる焼夷弾の炎をキッとみつめている紀香の瞳と、顔に大火傷を負って宝塚を去っていく姿が印象的だった。>>139

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:05:09.18 ID:tXfXgpJT0.net
ヤクザのパーティで裸になってプールで泳がされたのは

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:05:25.36 ID:uT03tl0r0.net
紳助が「夜中にマンション来て写真集持ってきてくれた」
って紀香の結婚式のスピーチで言ったのには引いた

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:05:54.89 ID:1V2vZyzC0.net
原型そのままのほのめかしを

淡々と続けて、「状況」や「感情」で曲がらないあたりも

広瀬と朝青龍は似ている

他の講師は「状況」と「感情」に応じて、
適当に曲げて、そして通り過ぎたw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:07:46.96 ID:zD+sl/7L0.net
>>138
違うよ
無名時代に部落解放運動の映画に出てる

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:07:48.57 ID:1V2vZyzC0.net
北野から来た三人の、広瀬はどう見てもだうそど真ん中風貌

他の二人は体型にちょっと変なところがあるものの
顔だけ見たらそれとわからないかもしれないモザイクっ子w

二人はにこやかで愛嬌あってかわいげがあったが

広瀬は任務遂行ロボットだったw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:09:03.81 ID:1V2vZyzC0.net
三人の中では広瀬が一番の権力者なんだろうねw

でも広瀬が一番重症なモンゴル症だったw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:11:03.62 ID:1V2vZyzC0.net
高純度モンゴル症というのは

形状、性質そして能力ともに、似たような傾向を示すものなんだろう

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:11:47.34 ID:uXUxM3pg0.net
>>73
ワロタw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:12:55.66 ID:1V2vZyzC0.net
似たような傾向いうのも

血縁なくても他人の空似が異様に多い谷亮子とかデーブ大久保みたいにw

顔がなんとなく似てるなんてものじゃなくてw

双子みたいにそっくりな他人の空似がとにかく多いのだねw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:14:28.66 ID:1V2vZyzC0.net
谷亮子と似たような風貌をした極東アジアンは

知能性質身体能力ともに

谷亮子と異様に近いものがあるw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:17:10.63 ID:WnpRPiMO0.net
今でも言動は底辺級だしな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:22:09.65 ID:1V2vZyzC0.net
個人的な印象としては

他のどんな要素よりも
朝青龍のヒステリックなクレームのせいで

最悪な講義になってただけの印象

広瀬とそっくり

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:24:36.13 ID:1V2vZyzC0.net
オールバックにした古田アラタ(生え際形状が特にそっくりw)

あるいはマゲを結わずにオールバックにした朝青龍(生え際形状が特にそっくりw

若いころは美人とか言いたげだがw
ビンヅケ油でペッタリ撫で付けたようなボリュームない頭髪なのでw

若いころもやっぱり相撲取りみたいなブスだったんじゃないですかねw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:26:42.96 ID:1V2vZyzC0.net
日暮里の100キロ超級グロ佐藤みたいに

髪の毛だけはロングレイヤー中森明菜風wみたいなデブだったらねw

あれ?若いころはちょっとヤン可愛かったんじゃないかな?って肝しなくもないけどねw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:28:19.79 ID:1V2vZyzC0.net
多分若いころは森山中の大島だよなw

大島も美人っていえば

モンゴル的には美人なのかな?w

まあでもチョンゴロイドは身幅が広いと女でも男にしか見えないねw

身幅の狭さwこれが最大の美形要素だねw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:30:06.19 ID:R7V8ahE+0.net
松嶋菜々子がみなおかでおならじゃないのよ言ってた頃みたいなもんか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:34:45.42 ID:uErSaiLh0.net
>>10
『アリスの棘』の女医役、なかなか良かったよ。
ネタドラマの助演だったけど、
セレブで頭のおかしい役が合ってた。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:41:55.77 ID:Jj2pZFGX0.net
なんでこのアパレル店員ノーパンで接客してんだよwww
http://watashinohimitsu.link/index2.html

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:44:25.38 ID:BvUfnbLJ0.net
>>10
昔の男ぐらいでしか見たことない

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:47:45.87 ID:4Oq8bNtX0.net
それくらいじゃないとここまで成り上がれんのだろうな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:48:49.18 ID:se9TZaJoO.net
珍助がミヤネのハム造独占インタビューしてたがこの時から既にバーとズブズブだったんだな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:03:55.21 ID:PBAIy77t0.net
松嶋菜々子のとんねるずの奴に比べれば…

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:19:21.10 ID:16pACnbu0.net
このアマ私生活でも肉便器プレイが大好きなド変態なんだろ
そろそろビデオ流失しそうじゃん
期待してるのは少数だろうけどw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:43:25.81 ID:yQ9pMD150.net
結婚生活でも旦那の陣内とではなく、オカマと一緒に風呂に入ってたキチガイだからな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 05:57:47.79 ID:N7N0hXHZ0.net
うち、ほんまに底辺ねんな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:53:06.97 ID:ebx4fdAI0.net
動画ハラデイ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:07:48.72 ID:CC1nUmIC0.net
離婚して引っ越した陣内に絵をプレゼントするために深夜に奴の部屋を訪れる優しい紀香。
カメラマンは「盗撮」と称してこのシーンを雑誌に掲載するのであったw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:08:27.50 ID:05dVm6kv0.net
いつまでつきまといやんねん
いい加減にしろ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:13:27.52 ID:05dVm6kv0.net
いい加減にしろ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:57:46.04 ID:sPsjnaoC0.net
>>49
お嬢様学校ではない
ウチの姉貴も行ってたくらいだから
文化祭で見たけど飛び抜けて目立ってた

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:12:37.11 ID:KPy2doznO.net
俺から見たら藤原より坂田利夫の方が格上だけどな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:22:16.52 ID:V36tYsu50.net
>>172
坂田はアホを演じてるだけだが、紀香は女優を演じている。下手で失敗しているけど。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 01:46:31.70 ID:WIhstfGs0.net
この人、賢ぶるからダメなんよ
知性派は無理だから
西川史子か叶姉妹見習わないと

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:15:16.69 ID:VyQn/V7n0.net
上西議員見てコイツ思い出したから来た
勘違いブス、厚化粧で下品、頭が悪くて側にヤクザがいるってのがそっくり

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:19:03.75 ID:7RHc26zp0.net
ピーク

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:21:44.50 ID:c52xeJpZ0.net
底力って言ったら底辺って変換されたって話はなんだったの?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:22:18.80 ID:YRtQZ5c10.net
アホの坂田に失礼な記事だなw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:35:46.95 ID:q9ZbGYaK0.net
カルト宗教の出身だしな。頭の悪さが滲み出る。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:54:52.43 ID:ezz3NFbp0.net
>>80
>在京キー局の伸助のゴールデン番組でレギュラーの仕事があるグラドルが底辺時代????

関西ローカル局の深夜番組なんだが……

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:59:59.76 ID:GYJlBPL00.net
さっきサンジャポで糊化の言い訳を見たが

底力

だそうだw

ちょっと奥様お聞きになりましたレベルw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:57:20.72 ID:SGzx4FYf0.net
>>22
灘高から京大なのか
かなりエリートだったんだな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:44:52.01 ID:nQpY+HsP0.net
藤原紀香って全盛期はわがままし放題だったんだな…。
http://news.infoseek.co.jp/article/newscafe_1623905

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:07:29.64 ID:PTwl7GLu0.net
酎ハイ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:28:43.23 ID:3V2mLFp60.net
字面は似てても間違えないだろ、底辺と底力
文書で回答した訳じゃあるまいし

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:50:58.76 ID:VudsNKqf0.net
>>10
ひとつ屋根の下で2でクリーニング屋にきたお姉ちゃん

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:55:51.62 ID:PTwl7GLu0.net
酎ハイ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 22:43:18.13 ID:PTwl7GLu0.net


189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 22:47:01.82 ID:yPKIxgm00.net
いや、むしろ坂田師匠の経歴にビックリだわ
アホではないと思っていたけど

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 22:48:42.21 ID:5vBGLYV50.net
「クイズ紳助くん」面白かったよなぁ。ピッチぴちの服着てミニスカートの
藤原紀香に「俺がどんな攻撃しても全く効かへんやろ」とか言ってたな。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 23:07:07.81 ID:2O+z/qEi0.net
むしろ今が一番底辺だろう

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 23:09:31.16 ID:2O+z/qEi0.net
安いパックのお酒の意地悪おかみのCMを見たのが最後だ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 23:16:19.65 ID:Orxmc9vl0.net
>>1
赤なんだから総括しろ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 23:18:21.14 ID:01f6WvJD0.net
こちらが本当に猿父似だったら、身長は153センチがいいところだっただろう

SD子にも似ていない
次兄16数センチがもし女だったらちょうどSD子くらいの身長だっただろう

こちらは乳幼児期はとにかく巨大な赤ん坊だったらしく
母親は小柄だった次兄にもっと大きくなってほしいと思ったようだ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 23:19:17.06 ID:01f6WvJD0.net
まあ長兄のところの子を見ても

本来的には長身ぎみな筋かと

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 23:34:06.09 ID:01f6WvJD0.net
まあ、女はあまりでか過ぎないほうがいいねw

女は低身長ならかなりのブスでもアホでも℃窮鼠でも適当にはけてるものだし名w

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 23:47:42.97 ID:X2l6HsZA0.net
トゥナイトのレポーターしてたよな

監督と一緒に、生オチンチンとか見てレポートしてた

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:32:55.05 ID:T715PbvQ0.net
アホやないで

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:33:56.30 ID:HwB6bGbP0.net
まあ、女はあまりでか過ぎないほうがいいねw

女は低身長ならかなりのブスでもアホでも℃窮鼠でも適当にはけてるものだし名w

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:56:39.39 ID:T715PbvQ0.net
アホやないで

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:00:01.50 ID:UjyMFRo30.net
レオパレスに住んでるような層だろ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:23:09.26 ID:T715PbvQ0.net
アホやないで

総レス数 202
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★