2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】“顔面踏み付け”キム・ミンヒョク 出場停止4試合じゃ軽すぎる!

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:02:04.10 ID:???*.net
Jリーグの歴史でも例を見ない蛮行に厳罰が下された。Jリーグは7日、J1鳥栖のDFキム・ミンヒョク(23)に対し、
3日の第1ステージ第4節の鹿島戦(カシマスタジアム)で倒れた相手選手を踏みつけた行為が
極めて悪質として、4試合の出場停止処分を科したと発表した。
J1の第5、6節と、ヤマザキナビスコ・カップの第3、4節が対象となる。

金は後半、MF金崎夢生(26)へのホールディングの反則で警告を受けた。
その際、左足で倒れた金崎の顔のあたりを踏みつけ「選手などに対する暴行・脅迫および一般大衆に対する挑発行為」に該当すると判断された。
試合中は審判員が確認できなかったが、鹿島側から申し立てがあり、本人への聞き取りや映像で確認した。

Jリーグによると、キムは「興奮していた。後で映像を見てからやったことの重さを認識した」と反省の色を見せたというが、
映像を見ると強い力で故意に踏みつけているのは明らか。
一歩間違えれば選手生命喪失どころか、失明など日常生活に多大な影響が出かねない行為だけに、
他クラブ関係者からも「処分が軽すぎる」「欧州なら数か月の出場停止」といった声が圧倒的だ。

また、金崎と親交があるなでしこジャパンFW大儀見優季(27=ボルフスブルク)は即座にツイッターを更新し
「ムウムウの怪我が心配。。。ただ、この選手の行為は社会的立場を考えても、
人としてもサッカー選手としても許されるべきでないことは確かだと思います」と断罪した。
女子のトップ選手による問題提起で世間の関心も広まったこともあり、今後さらに波紋は広がりそうだ。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150408-00000035-tospoweb-socc
東スポWeb 4月8日(水)16時15分配信

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:02:47.30 ID:Jefhp8oS0.net
23:00 Jリーグヤマザキナビスコカップ ハイライト スカチャン0
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1428492939/

4/9(木)
01:29 アジアチャンピオンズリーグ2015ハイライト 日テレ

02:00 ビーレフェルト vs ボルシアMG 【DFBポカール杯 準々決勝】
03:00 バルセロナ vs アルメリア (02:50- WOWOWライブ)
03:15 ザンクト・ガレン vs バーゼル(柿谷) 【スイスカップ 準決勝】
03:30 レヴァークーゼン vs バイエルン 【DFBポカール杯 準々決勝】
03:45 ナポリ vs ラツィオ 【コッパ・イタリア準々決勝第2戦】
    .ブラックバーン vs リヴァプール 【FA杯 準々決勝※再試合】
05:00 ラージョ vs R・マドリード (04:57- WOWOWライブ)

22:00 デイリーサッカーニュースFoot! JSPORTS 2
4/10(金)
01:00 チェルシー vs ストーク [録]NHK-BS1
    .ミラン vs インテル [録]スカチャン5/BSスカパー! 【ミラノダービーアーカイブ、05/06第34節】
03:00 A・ビルバオ vs バレンシア (02:50- WOWOWライブ)
05:00 ビジャレアル vs エスパニョール

12:00 ベルギー×アルジェリア [初回・無料]スカチャン3 【ハリルホジッチ・アーカイブマッチ特別放送!#9】
14:30 韓国×アルジェリア [初回・無料]スカチャン3 【ハリルホジッチ・アーカイブマッチ特別放送!#10】

22:00 デイリーサッカーニュースFoot! JSPORTS 2
    .日本 vs コートジボワール(ハリルホジッチ監督) スカチャン5/BSスカパー! 【SPORTS LEGEND #18 日本代表スペシャルアーカイブ】
    .キックオフF・マリノス TVK
    .Ole!アルディージャ テレ玉
22:30 ファイト!川崎フロンターレ TVK
22:52 二代目JM フジ
23:00 スーパーサッカーJ+ BS-TBS
    .Spirit ベルマーレ TV TVK
23:30 REDS TV GGR テレ玉

4/11(土)
01:00 P・シュチェチン(村山) vs ヤギエロニア
01:30 カールスルーエ(山田大) vs ザンクトパウリ
01:40 スーパーサッカー [録]TBS
03:00 パレルモ vs ミラン [録]BS TwellV
03:30 ハノーファー(酒井宏・清武) vs ヘルタ(細貝・原口) (03:20- FOXスポーツ)

07:00 Ole!アルディージャ [録]テレ玉
07:30 REDS TV GGR [録]テレ玉

【明治安田生命J2リーグ 第7節、なでしこリーグ1部 第3節】
13:00 讃岐×札幌 スカチャン0
    .磐田×岡山 スカチャン1
    .群馬×愛媛 スカチャン2 (群馬テレビ)
    .水戸×徳島 スカチャン3
    .栃木×北九 スカチャン4 (とちぎテレビ)
    .浦和L×AS埼玉 スカチャン9
14:00 京都×長崎 スカチャン7 (KBS京都)
    .熊本×横浜 スカチャン8 (熊本放送)
15:00 千葉×大宮 スカイ・A SPORTS+
16:00 C大×金沢 スカチャン0 (山口蛍)
    .大分×福岡 スカチャン1
    .東V×岐阜 スカチャン2
18:20 J2マッチデーハイライト #11 スカチャン1

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:05:54.94 ID:7TJahhXJ0.net
横断幕
[Jリーグは韓国を愛してる]

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:06:46.40 ID:4FttrOyM0.net
『バ〜カ』と拉致被害者家族に叫ぶ 朝 鮮 学 校 の 生 徒
――拉致被害者家族会事務局長・増元照明ウェブサイト(2005-6-28)より引用――――

●「これだけは言っておきたい」●
 27日、「新潟中央埠頭」に集まった人々は、折からの「土砂降り」にもかかわらず、意気軒昂で
あり、普段にもまして大きな声で抗議活動を行った。「万景峰92」が接岸し、船窓から覗く
「朝鮮学校」の生徒たちが見えた。修学旅行の帰りなのであろう。

これは、言いたくなかったが、毎回、毎回、「船窓から見える生徒たち」が、懸命に訴える人々に
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
対し『バ〜カ』と口の動きでわかる言葉を投げかけたり、嘲笑しているところが見えるのである。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
私たちは、家族の命のかかった問題を訴えているのであり、そして懸命に訴える人々を嘲笑する
ような人間を作る教育は受けてこなかった。喩え、自分たちの母国に対する抗議であっても
「必死で訴える人」を嘲笑するような教育はなされてはならない。
朝鮮学校の先生や学校長に言いたい。貴方たちは民族のアイデンティティーを保つために朝鮮
学校を作り、子弟の教育を行っているのではなかったのか?「懸命な人々を揶揄」するような行為
が半島人のアイデンティティーなのか?貴方々の母国が「日本人を拉致したこと」ことは事実で
あることを忘れていないか?貴方たちに責任の無いことは充分知っている。
私たちは貴方たちと争う気持ちは持っていない。日本で共生していくつもりがあるのなら、
「人として」やってはいけないことは教えていただきたい。これは、朝鮮学校の生徒に限ったこと
ではないだろう。日本人の学校でも厳しい教育は行われてないかもしれない。でも「儒教」を
尊ぶ半島人だからこそ、これだけは是非お願いしたい。「懸命な人々を揶揄するような人間」を
作る教育はしないで欲しい。
「武士道」を尊ぶ日本人にもお願いしたいと思っている。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:06:57.00 ID:Q3YAoiQLO.net
火病持ちは強制送還しろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:06:57.49 ID:56ZroBMT0.net
犯人に謝罪会見させなきゃ協会もチームもグルだって事

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:07:01.42 ID:geBOxMoA0.net
同じことをこのチョンコロにしたらどんな火病起こすかな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:07:15.12 ID:3RfmJKbx0.net
 
殺人未遂だよね? この朝鮮人を国外追放してください

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:08:29.40 ID:PLK3HI8N0.net
誰が見ても殺人未遂じゃん。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:08:54.63 ID:pCrU24Y00.net
出場停止4試合は妥当だと思うが
朝鮮人ならもっと重くすべき!

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:08:54.84 ID:XuTXCZbs0.net
Jリーグは韓国のために作られたのか?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:09:03.21 ID:j0Lb68yz0.net
これってやったのが朝鮮人だから処分軽いんだよね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:09:13.04 ID:yNX3rgub0.net
チョンはすべからく死ね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:09:21.53 ID:Gh4jnlso0.net
殺人未遂ですしね。逮捕は確実でしょう。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:09:35.89 ID:/Ef/k7KK0.net
俊さんなんて処分なしやで

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:09:43.21 ID:+9eIIRvt0.net
絶対に許すな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:10:30.25 ID:geBOxMoA0.net
頭蓋骨の粉砕骨折でもおかしくなかったな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:11:17.18 ID:3RfmJKbx0.net
 
よしわかった、この朝鮮人だけを特別扱いしてはかわいそうだ

朝鮮人はJリーグに15年間出入り禁止ね

スポーツの国際試合での、日本人負傷率が高すぎるでしょ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:11:35.41 ID:uvfJU8bS0.net
強制送還以外考えられん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:11:47.71 ID:56ZroBMT0.net
申し立てした鹿島への報復計画を既に練っていそうなのが日本サッカー協会

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:12:15.82 ID:JZhpEmIL0.net
まあ妥当
膝蹴り入れたのに処分無しの人もいるし

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:13:16.50 ID:EfsIrwmD0.net
金が金崎にって、祖国でやれよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:13:18.52 ID:ROxoOsrz0.net
2カメラ検証動画


http://i.imgur.com/6BfjgyX.gif
http://i.imgur.com/ECCweak.gif

画像
http://www.hochi.co.jp/photo/20150407/20150407-OHT1I50018-S.jpg


youtube動画

キム・ミンヒョクが金崎選手の顔を踏みつける
https://www.youtube.com/watch?v=AYrzjH7kzr0

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:15:13.15 ID:MnXKZUGB0.net
わたし にほじん
興奮するとなにするかわからないニダヨ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:15:38.17 ID:+3od33CZ0.net
>>12
そうです
朝鮮特権です

キム・ミンヒョクをサッカー界から永久追放すべき

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:16:11.06 ID:Fw9ZiuQYO.net
ネトウヨジャップ悔しいか?

ネトウヨジャップ涙目か?

ネトウヨジャップざまああああああああああああああああああああwwww

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:16:20.37 ID:ZBnE0Xa30.net
日本人が偉大なるコリアンに罰を与えるとか無理!
4試合でもドキドキ怯えながらの決定だろう。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:17:31.10 ID:gdrvkuYk0.net
リーグ戦4試合とその間のカップ戦くらいは出場停止にするべきだったかもね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:17:57.66 ID:cKrmkvy/0.net
こんなときに韓国人韓国人言ってるから説得力なくなるんだよネトウヨども

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:17:58.07 ID:4tM75hBH0.net
韓国ネチズンでには「人種差別があった」とか「日本人相手だからOK」論があるね




狂ってるわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:20:22.76 ID:L/ZH0tEg0.net
毎日倭猿連呼して暴れてるKim Dae-Cheolの巣
◆ ディスカバリーチャンネル 43【Discovery】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1426596352/
チョンモメン、Googleにログインしたままググったスクショを自ら晒すwww↓

17: 名無しさん:2015/02/28(土) 16:34:55.32 ID:LCrpPUW+0
法律事務所クロスで検索した結果がこれだからな
さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ
http://i.imgur.com/lIsiJXk.jpg

18: 名無しさん:2015/02/28(土) 19:06:24.85 ID:/Dkr+WRL0
>>17
キムさんこんばんは

25: 名無しさん :2015/02/28(土) 20:16:08.01 ID:V7ExAKOS0
>>17
本当にチョンモメンやんけ

455: 名無しさん :2015/03/01(日) 10:19:35.52 ID:l2KJ4cuQ0
>>17
チョオオオオオオオオオオンwwwwwwwww

562: 名無しさん :2015/03/01(日) 11:33:18.83 ID:pAhPa+H70
>>17
Kim Dae-Cheol さん
https://www.youtube.com/watch?v=o02r5UyZ324

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:20:31.31 ID:56ZroBMT0.net
国際試合も国内の試合みても完全に日本人への差別やヘイト推奨コンテンツだよなサッカーって

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:20:51.20 ID:YPKXEzGd0.net
Jリーグに向いてない、追放しろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:21:15.94 ID:rWrmDpY60.net
チームをJ3にでも落とすべき

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:21:31.83 ID:ginkoTJE0.net
>>29

ネトウヨネトウヨ言ってるから説得力ねぇんだよw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:22:19.27 ID:BRLAID0f0.net
佐賀県の放送局のサガントスコーナーでは踏みつけの件は一切放送しなかったらしい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:23:22.54 ID:Xsg97t4Z0.net
日本人の命なんて 4試合分ニダw
 

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:25:08.23 ID:T9hHV6w90.net
次はホームで、相手は山形か
ブーイングしてやれ

39 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:25:13.94 ID:e1xzBRGP0.net
マスコミが絶対に触れない事実
注)自民党以外が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にあると仮定してご覧ください。

よく言われる
失われた20年 → 約20年前 初めて自民党が単独過半数を割る(小沢の新生党が与党介入)※
失われた15年 → 約15年前 自公の連立政権が始まる    (公明党の与党介入)★

※このとき、初めて80円/ドルという超円高誘導されて、日本の製造業は衰退・空洞化
 =中国・韓国が台頭し始める。日本の技術者が、大量に韓国などに引き抜かれるようになる。
 イオン(民主党・岡田家)や大型パチンコ店が、地方経済や商店街を食いつぶすための、
 大店立地法が成立。在日パチンコ屋のCM・チラシが解禁・大型チェーン展開が始まる。
 日本の学力低下が目的の「ゆとり教育」の本格導入。(後ろ2つは、17年前。)
※このときの羽田首相(新生党)の顔がモロに半島顔。
※このとき、小沢の新生党を全力で選挙支援したのが、創価学会といわれる。
※このとき、自民「単独」政権(公明抜きの単独2/3議席)の復活に、圧倒的不利な
 比例選挙制度へ法改悪↓
★生活保護予算が急増し、不正受給の横行始まる。(現在倍増、差額2兆円が在日へ?)

2014総選挙の比例当選率 
政党名     自民  公明  民主  維新  共産
比例区      68   26    35   30   20
合計数      291   35    73   41   21

比例当選率  23%   74%   48%  73%   95%  ←※

共産・公明・維新は、比例制度を廃止すれば消滅w
(公明の小選挙区は、選挙協力の見返りとして、自民党は候補を立てられない上に、
自民党員は公明へ投票させられるという出来レース。なぜか共産以外が候補を出さないためw)

参考)
民主党は、超円高誘導でパナソニックやシャープ、ソニーを潰す気だった?
http://www.youtube.com/watch?v=iG_oaqU0pEM
帰化朝鮮人ばかりが政治家を目指す国?日本
http://www.youtube.com/watch?v=CxIGOhFT4g8  続く

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:25:33.54 ID:sK3cVGkn0.net
韓国で同じこと日本人がやったら無期懲役だよw

41 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:25:36.59 ID:e1xzBRGP0.net
続き 日本に借金を抱え込ませたのは小沢一郎(たぶん在日帰化)。

小沢が430兆円
村山(旧社会党:この人も帰化?)内閣がプラス200兆円 
トータル630兆円
(詳しくは日米構造協議で検索)

今ある借金は、これとその利息では?

小沢は、自民党時代に日本に爆弾を抱えさせた上に、そのバラマキ公共投資で得た
支持基盤をごっそり自民党から引き抜き(仲間を引き連れ離党)、
自民を単独過半数割れに追い込んだ。
そして、第3極政党(新生党→公明党)を介入させ、韓国や在日業界・企業へ利益誘導
してきた。 日本を借金大国にしたのは自民党だ!と、自分で仕込んだ火種を野党側から
追求する自作自演劇によって、民主党への政権交代につなげた。
※自民党以外の議員は、日本姓を名乗る帰化朝鮮人か、その影響下にあると仮定。

という流れではないでしょうか。

42 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:26:14.93 ID:e1xzBRGP0.net
続き 韓国と通じてる公明党が与党にいる限り、在日(スパイ・パチンコ等)・創価はタブー↓

池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス!!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/

※自民党以外の議員が帰化朝鮮人、またはその影響下にあると考えれば、
 現在の創価・在日タブーに説明がつきます。 在日の生活保護や通名を廃止し、
 スパイを摘発・規制するには、自民「単独」での憲法改正により、公益・国益を
 著しく害する者の人権・言論・結社の自由を制限する必要がある。
(憲法を解釈する司法や国会が、すでにスパイに侵食されてるため)

自公解消=自民単独政権実現の最低必要条件

衆院で自民党単独2/3 か、
衆参両院で自民単独過半数
※ただし、自民にも帰化人スパイが残ってる可能性を考えると、さらに多くの議席が必要。

現在クリアしてるのは、衆議院での単独過半数のみ
(参議院選挙・高松での不正発覚の意味は、ここにあると思われる。)
 ↓ ↓ ↓ ↓
衆院と同じ投票率で、参議院選挙をやられると困る公明党www

【政治】公明党・山口代表、衆参同日選は「憲法の精神にふさわしくない」 [9/21]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411297358/

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:29:10.09 ID:uknzE8Tf0.net
私はコレで鳥サポ辞めました

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:30:31.52 ID:Bg29/NRX0.net
ホールディングでイエロー貰っただけで、
顔踏みつけても無罪放免にしようとしやがったんだよな。
ロクでもねぇよ、カスどもが。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:31:00.47 ID:nW5mklZy0.net
浦和が相手でなかったことを幸いに思えやコラ!

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:32:39.67 ID:1yUGNbgw0.net
韓国人に対しての差別だ、というなら所属チームに罰与えれば良い
四試合無条件黒星とか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:33:19.97 ID:pCJz6Tys0.net
大儀見がどの男子よりも男前だったと
男子が言ったら角が立つのかと相手が朝鮮人だけに!

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:33:47.30 ID:1OpOuVZnO.net
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:35:09.55 ID:+RqtQ8wQO.net
永久さらしage(グロ注意)

【動画】キム・ミンヒョクによるJリーグ史上最悪のファール
http://www.youtube.com/watch?v=MDdbNSGRAhE

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:35:40.15 ID:sD577Fbl0.net
数ヶ月の出場禁止じゃねーのか。
レギュラー外されて路頭に迷うくらいの期間が妥当だろ。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:37:37.16 ID:56ZroBMT0.net
これに声上げてるのが大儀見だけ、というのが日本サッカーの正体を何よりも
雄弁に物語ってる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:38:02.26 ID:a0ROe+yY0.net
永久追放でも良いぐらいの凶悪プレイ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:39:42.94 ID:OwwM5inD0.net
リーグとしては4試合でも、
チームとしてはもっと重くてしかるべき。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:40:01.77 ID:hHuJtPus0.net
こういう輩を擁護するような選手がいるチーム自体
出場停止にせにゃ。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:40:30.38 ID:VhOcdyV00.net
永久追放しろよ無能Jリーグ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:40:56.18 ID:OBdl/t1p0.net
ヌルヌル秋山を思い出す・・・・・汚完。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:41:30.39 ID:STXmRfcO0.net
キム・ミンヒョクって性格の悪そうな顔してるなw
想像してたとおりでワロタ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:42:30.60 ID:VhOcdyV00.net
興奮してればスポーツ関係なく暴力行為やっちゃうとか正に韓国人だな
あー嫌だ嫌だ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:42:58.44 ID:lcd6uwD30.net
これもっと大きく取り上げるべきだろ
寝ている人間の顔面思いっきり蹴りにいってる
こんな凶悪なプレー見たことない

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:46:51.06 ID:MBw4I6GV0.net
チョガン鳥栖 今日はおとなしかったれや(潟)

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:47:00.20 ID:74Rev0+50.net
鳥栖戦で日本人は出ていけとか横断幕を出したら反日団体日本サッカー協会から表彰されそうだな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:47:01.73 ID:9QiTa8o+0.net
みんなラッスンに夢中…

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:51:54.79 ID:4ensKmVs0.net
鳥栖から勝ち点剥奪しないとね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:52:02.84 ID:4ZErEGtp0.net
よく見ろよ、バランス崩してるだろ
顔を踏むなって言うけど空中に居るのに顔を避けて着地するとか無理だから
イエロー出場停止無しが妥当

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:54:19.48 ID:N3GnYMy80.net
Jリーグの処分とは別に鳥栖もこの選手を厳しく処分するだろ?
チームとして何も処分しないとかありえませんよね?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:56:13.21 ID:BxyZJKVCO.net
サガン鳥栖ごとKリーグに行って

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:57:30.95 ID:KUtMU9yE0.net
引っ張って倒す、
ボールそっちのけで背中や顔面蹴る、
完全な暴行だな
ハッキリしている、この韓国人選手に
100%非がある、と

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:58:41.00 ID:47L43Rrw0.net
せめてスアレスと同じくらいの処分はしろよな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:59:00.79 ID:vlvevhGd0.net
人種関係なく、普通にえいきゅうついほうだろ。
なんでしゅつじょうていとかヌルいこと言ってんの??

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:02:24.08 ID:03eY5KvV0.net
永久追放はやり過ぎだろ
ただ、ナビスコカップと2シーズン制を考慮すると、4試合では1ヶ月以内に消化できるからかなり軽い
この3〜5倍は欲しい

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:07:14.07 ID:LApDH9n/0.net
最低でも半年は出場停止だろこんなの
毎度毎度日本サッカー協会がチョンに甘すぎるのはなんなの?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:08:17.86 ID:g8x/aDbT0.net
こんなサイコパス逮捕しろよ
刑務所行きかジャングル行きだろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:10:32.56 ID:oywQuieuO.net
サッカー顔面踏みつけ
関根麻里夫DV
平昌オリンピック分散案
大韓航空ナッツリターン
セウォル号沈没船長逃げ
最低の仁川アジア大会



次は何よ?w

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:11:43.61 ID:Kyiza8/60.net
鳥栖の勝ち点マイナス20くらいやれ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:13:35.94 ID:FsKDZc520.net
えっ逮捕されてないの?これはもう警察の管轄だろ。このゴミクズには豚箱がいちばんふさわしいよ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:13:44.41 ID:LSuHOtky0.net
>>3
こんなんやったら椅子男が大喜びで制裁金課してくるぞ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:13:46.62 ID:b5xBEsVN0.net
まだ騒いでんのか

いい加減にしろクソ無職

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:14:13.33 ID:FsKDZc520.net
やっぱり韓国人は人間以下だ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:14:56.59 ID:cICvs/dk0.net
>>77
ブチ殺すぞクソ喰い民族

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:15:12.48 ID:0OQQn+8I0.net
興奮したらすぐ汚い言葉で罵るお前らにミョンドンを非難する資格はない

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:15:17.57 ID:igYoyGC10.net
韓国人が日本人を憎んでても別に構わんが、「殺人的行為がとっさに出る」
メンタルはヤバい。ラーメン屋ストンピング殺人の今西と同レベル。
日本に居て欲しくはないね。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:15:21.80 ID:avBtlZrH0.net
これ、ピッチの外で一般人がやったら傷害罪や殺人未遂だろ
出場停止以前に刑事事件だよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:15:45.22 ID:AFosO7pq0.net
AKBや寒流コンテンツに続いてJリーグが日本国内の反社会勢力の炙り出しツール
としての地位を確立した記念碑的な事件になったな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:15:53.45 ID:dAgxTpnW0.net
>>78
>>80

おまえら報復でぶっ殺したるからな
日本人なめんなよゴミチョン

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:16:37.92 ID:KtOlTukl0.net
もういいよ
そろそろこの話題に飽きてきたわ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:17:03.27 ID:WboYkOVY0.net
Jリーグが毅然とした対応をしないなら我々らが代わりにやらないといかんな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:17:33.43 ID:FsKDZc520.net
豚箱ももったいないな。動物愛護センターがふさわしいかもしれない。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:17:42.84 ID:UHPUdEVT0.net
>>85
なんでわざわざスレに来るの?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:17:43.25 ID:o4E718Jy0.net
今日の試合では何踏みくらいしたの?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:19:01.40 ID:FsKDZc520.net
鳥栖の人はこんなの応援するのか

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:19:16.57 ID:KtOlTukl0.net
このスレもネトウヨが民族差別煽動してるだけじゃん
ほんとワンパターンだな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:19:57.11 ID:wZpi6shX0.net
鳥栖は完全に朝鮮王国だからねえ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:20:15.79 ID:3EnyrJi/0.net
朝鮮人鳥栖

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:21:13.09 ID:FsKDZc520.net
ピッチ上では刑事事件にならないのなら猟奇殺人犯はサッカー選手になればいいんだ。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:22:17.98 ID:FsKDZc520.net
キムなんて人間の名前じゃないからな。キムチからチをとったのがキムだ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:24:01.97 ID:vi/eP2Un0.net
鳥栖はさっさと契約切れよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:24:30.83 ID:DtkOzxLO0.net
朝鮮人大好きなネトサヨが火消しwwww

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:25:52.58 ID:FsKDZc520.net
誰も踏みつけないように一生はだし。そもそも韓国人に靴はもったいない。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:26:27.14 ID:tHYfVtRM0.net
 
キチガイ教育と先天性のもの、どっちなんだろうね?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:27:17.30 ID:cLqTCNI20.net
土人は首チョンパ殺していいんじゃない

新渡戸稲造も、朝鮮人は知能低く秩序もなく日本が保護しなければ成らないと述べてる

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:28:21.11 ID:4OdUhgQ/0.net
チョン監督は速攻クビにしたよな

こいつもさっさとやれwww

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:29:09.68 ID:VgJtym9o0.net
愛国無罪

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:29:24.37 ID:q6b6V1hq0.net
>>84
こういうネトウヨ見てると哀れで面白いw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:29:51.73 ID:tHYfVtRM0.net
>>84
イコール、半島の人でしょw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:31:26.52 ID:1OfRtP+a0.net
興奮してても日本人は人の顔面スパイクで踏みつけませんからwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:33:33.13 ID:u4Gt3mJx0.net
これ、
犯した選手の国籍がどこだろうと、例え日本人だろうが、
かなり厳しく罰せなくてはいけない事例だと思うが。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:37:01.85 ID:tHYfVtRM0.net
 
つ 『和夫一家殺害事件』

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:39:01.98 ID:FsKDZc520.net
>>106 殺人未遂

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:39:39.99 ID:lZrVgdxfO.net
バカチョンだろう〜そうゆう育ちだから仕方ない…

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:43:23.58 ID:PoUudEsY0.net
もっとうまくやれば1試合停止くらいで済むね!

事なかれバンザイJリーグ幹部がまとめて踏まれれば良かったのに

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:44:35.43 ID:tHYfVtRM0.net
 
警察動けよ・・・完全に試合中の殺人未遂やん・・・

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:48:44.20 ID:6GtBPVaP0.net
いや、故意じゃないほうが怖くね?
何か夢中になったら無意識に人を殺そうとするんだぞ
野放しにするのはまずくないか?
何がそういう機会かわからないし
カッコーの巣の上でクラスの病院に閉じ込めておくべきじゃないか?
あきらかに精神疾患がある。それも重篤な

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:50:31.46 ID:VgNLsqen0.net
もう勘弁してやれよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:53:48.67 ID:6GtBPVaP0.net
>>113
これは勘弁できないだろ。世界に広まっちゃったし、他リーグでも極めて悪質なことだから
悪例の典型として今後も語り継がれる事例になると思うわ
世界に広まって問題が小さくできないと判断したから朝鮮無罪のJリーグが
処分を渋々くだしたぐらいだし、さすがに1週間もたってないのに勘弁してやれは無理だろ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:54:57.95 ID:vcCK42Bz0.net
キムミンヒョク
「エモーショナルな感じでこういった処分になってしまったことは残念だが、これからもしっかりと頑張らせていただきたい」

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:58:45.90 ID:wadIxlU80.net
まあ3か月の出場停止くらいだと思うけどね
悪質なファールや突き飛ばしたくらいなら4試合出場停止でも納得だけど、頭を踏みに行くのはかなり危険だよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:59:37.05 ID:g95kx6Wb0.net
>>99
相乗効果

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:05:26.46 ID:/ERx+bls0.net
韓国のネットですらバッシングするような悪質なプレーに対して軽すぎるだろ処分
Jリーグのレベルの低さは韓国人以上だなw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:08:43.26 ID:TSRhoaY60.net
セルジオ武田前園城とかあの辺の普段しゃしゃり出てくる奴はこういうのにもちゃんと自分から率先してコメントしろや

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:12:54.86 ID:gEzW5l/Z0.net
キム選手がどんな神経してるのか、全く理解できない
キム選手のチームのサポーターがチームに何も言わないのも不思議

俺なら、こんなチーム気持ち悪くて応援どころか、関わりたくないもの

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:14:51.15 ID:leT7sV6w0.net
キムと金崎ってどっちもチョンじゃねえか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:24:41.86 ID:SCnjaCXJ0.net
記憶が飛ぶほど興奮したのならしょうがないよね
反省してるしいいよね

…ってなるかボケ
こんなの許してたらいつかエラいもん映りそうで
中継なんて恐ろしくて出来なくなくなるわ
で、廃れていく

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:49:40.70 ID:Ag9XEid90.net
Jから追放

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:08:42.24 ID:3gUHBRob0.net
追放しない理由がわからない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:10:54.69 ID:l+7kF3u40.net
俊輔のケリもイエローとか軽すぎる
https://www.youtube.com/watch?v=R_keIbGocso

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:39:57.21 ID:dOEPof0e0.net
>>64
おめーが良く見ろよメクラ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:49:07.91 ID:wGjyoIv40.net
わざとに蹴りに行ってるな
たまたまボール蹴るときに踏んじゃったのかと思ってたけど 反対の足かよw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:19:50.02 ID:kNI2GVmR0.net
それでもいいから同じように日本人がコイツの顔を踏みつけても4試合のスタジアム出入禁止で済むようにしてくれ。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:23:49.28 ID:xA4x2oqK0.net
人種差別も酷いが、階級制度が今でも酷い韓国社会

その弊害で、受験は命がけなのよ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:25:52.92 ID:hplcuOoj0.net
ベルディで足折った韓国人はどうなったんだ?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:40:42.31 ID:1ZFwt43g0.net
>>125
正解じゃない
アイツの先輩だから無罪なんだよね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:53:45.31 ID:ZYAmDfEn0.net
なでしこジャパンFW大儀見が、この凶悪な暴行事件に関して堂々と正当な批判を述べているのに
Jリーグの連中はチームメイトがキムを実質擁護している以外ではダンマリかよ、緘口令でも敷かれてんのか?
どう考えても殺人未遂に匹敵する凶悪事件だろ、ちゃんとはっきり言えよ、Jリーグの男どもは腰抜けの集まりか

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:56:07.56 ID:1V2vZyzC0.net
朝青龍のいう理不尽には批判皆無って、みな、示し合わせてるグルなんだろう

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:58:40.67 ID:1V2vZyzC0.net
浦バアとか
朝青龍のヒステリー暴言にしつこくしつこく頷きつづけていたねw

都に訴えるとかこんな学校つぶれるとか

台本ありきなんだろうねw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:59:23.36 ID:1V2vZyzC0.net
上司に逆らわぬ、素直な従業員が求められているのだろうw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:00:39.48 ID:c0YDzmrb0.net
結婚

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:02:52.04 ID:1V2vZyzC0.net
責任者を呼んできなさい!あんたじゃ話にならない!
都に訴える!二度とこんなところで講義しない!どうのこうのと

本当

古田アラタのヒステリー金切り声は聞いてて不愉快だった

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:09:01.68 ID:1V2vZyzC0.net
こちらにみなからの非難を差し向けようとしてか

一度、柳原が結論づけた

「生徒が講義中に携帯電話を操作することは全面的に禁止だが
講師が講義中に教壇上で携帯電話でぴこぴこ情報検索して
その結果を丸読みする講義をしててもかまわない」というそれをひっくり返して

今日はわたしは講義中に携帯で情報検索はしない
その結果、講義中の受講生に対する情報提供が不十分なものになるかもしれないが
それはクレームを入れてたあいつのせいであって
アタシのせいではない悪いのは何もかもがあいつ

とでもいわんばかりのことを何度も何度もネチネチ繰り返していた朝青龍

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:10:53.61 ID:1V2vZyzC0.net
教科書丸読みしてるか

豚の上から目線で豚が気分よくなるために捏造したかのような
胡散臭い事例話をしてるかしかない講義なのになw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:14:04.18 ID:mE7lfhO70.net
協会も愚かな前例作ってしまったよな。
この行為で出場停止4試合って基準。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:19:01.69 ID:2QlEbdyg0.net
5試合ぐらいは出場停止かと思っていたので妥当と言えば妥当なのだが、
リーグだけでなくてナビスコも消化対象試合で処分4試合のうち2試合がナビスコ。
そう考えると実質2試合って感じで処分が軽く感じられる。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:55:39.82 ID:X7iPkheC0.net
DHCはこのまま静観してると顔面踏んづけるプロに金を上げている美容健康商品企業と認知されますね

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 05:08:22.63 ID:jXsWLKnH0.net
このチームの試合を観に行かなきゃいいんじゃない?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 05:47:14.37 ID:qu85m5Hh0.net
リーグ戦4試合ならまだわかるが
ナビ杯を含めたことで甘い印象を受ける

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 05:57:35.44 ID:ghg1so0p0.net
動画
http://i.imgur.com/6BfjgyX.gif
http://i.imgur.com/ECCweak.gif
画像
http://i.imgur.com/wkSATmu.jpg
http://i.imgur.com/PQheHxl.jpg

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 05:59:23.14 ID:LJiPDknU0.net
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  電  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  通   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:01:50.61 ID:lTwhb0mv0.net
DNAの問題だな 深く刻まれてるんだよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:14:47.10 ID:6S8igi6Y0.net
ナビスコも対象ってのが軽すぎる
実質2試合の出場停止だからな

リーグ戦のみ、7試合出場停止
これくらいが妥当

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:37:42.46 ID:ZCWGoFcU0.net
追放しろ
半島に強制送還だ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:41:57.42 ID:uYSN2t7U0.net
>>6
【日韓】サガン鳥栖キム・ミンヒョクの踏みつけ行為、GK林彰洋がブログで言及「彼が韓国人の選手だからといって…」[04/08] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428430328/

【サッカー】鳥栖キム・ミンヒョクのラフプレーに韓国ネット「反対の立場だったら許せないけど、日本人選手だからいいんじゃない?(笑)」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1428396712/

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:42:16.24 ID:j0HssKRu0.net
朝鮮人だからこの程度で済んだ
何故なら朝鮮人様だから
日本人より偉いんだから


これが日本のスポーツ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:46:59.92 ID:fg0yLxQ7O.net
統治機構の問題だな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:48:46.89 ID:fg0yLxQ7O.net
この場合は処分が厳しい方が相手国から賞賛される
何故なら差別を排除しているから

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:55:17.56 ID:dk4Brkwe0.net
どんなに憎い相手でも
顔を踏むとかありえないでしょ

やっぱり所詮朝鮮人なんだなぁと思った

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:55:17.59 ID:M34NtnrW0.net
https://www.youtube.com/watch?v=8Jp30xOrKOI
の2分25秒辺りのラフプレーが1試合出場停止で済んでるんだから
Jで4試合は重い方だよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:57:28.59 ID:cq70da/u0.net
チョンチョンチョチョチョン鳥栖でチョン

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:59:53.84 ID:1k6xtwmA0.net
>>146
わろた

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:04:15.40 ID:ihWN4wnF0.net
◆プロ野球における「日本人」

ここでいう「外国人選手」とは、日本国籍を有しない選手のことであるが、例外として、次の項目に該当する選手は外国人選手とはみなされず、日本国籍を有する選手と同等の扱いを受けることができる(協約第82条)。

1. 選手契約締結以前に、日本の中学校・高等学校・短期大学(専門学校を含む)などに通算3年以上在学していた者
2. 選手契約締結以前に、日本の大学に継続して4年以上在学した者
3. 選手契約締結以前に日本に5年以上居住したうえで、社会人野球チームに通算3年以上在籍した者
4. 選手契約締結後、日本プロ野球でフリーエージェント(FA)の資格を得た者
5. 1.および2.の項目で必要年数に達しなかった選手で、プロ野球ドラフト会議の指名を経て選手契約を締結し、
それらの学校における在学期間と日本のプロ野球の在籍年数の合計が5年以上経過した者

帰化することで外国人枠から外れた選手もいる。


在日天国NPBwwwwwwww

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:04:38.97 ID:hfH38pRq0.net
4試合で妥当だよ馬鹿ウヨ
キム・ミンヒョクの事何も知らん癖に騒ぐな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:15:42.92 ID:cq70da/u0.net
Jリーグの歴史でも例を見ない蛮行
Jリーグのヒール
サガン鳥栖
キム・ミンヒョク

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:17:01.95 ID:ihWN4wnF0.net
野球関係者には凶悪犯罪がひきもきらないが、マスコミで大きく扱われることは
ほとんど無い。
連続路上強姦事件で有罪になった早稲田→日ハムの宮本の事件も、ウィキの
記載さえも削除しようとする人間が毎日工作しているという。


「遺体をバラバラにしたあとカレーで煮た」主犯は甲子園強豪校の3番ショート
http://www.j-cast.com/tv/s/2012/10/02148535.html
帝○95年センバツの主力 遺体をハンマーで損壊しバーベキューこんろで焼く
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20120929-1024795.html
青森○田高校の野球部寮でリンチ殺人
http://www.rab.co.jp/cgi-bin/rabnews/news.cgi?mode=show
「30人超の集団リンチ」と被害部員 学校側と異なる説明 東○高野球部暴行
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080920/crm0809200102002-n2.htm
暴力的いじめに野球部員が関与、静岡県立浜○工業高校と同県立富士○東高校が秋季大会を辞退
http://mainichi.jp/select/news/20120823k0000e040151000c.html
鎮○高校野球部の生徒 野球部副部長らから暴行を受けたとして提訴
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120719/crm12071911030013-n1.htm
野球部員が同級生を暴行し負傷させ退部 決勝進出の福岡・飯○高
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120728-OYT1T00045.htm?from=main7
神○学園、元部員が悲痛な叫び「野球できる体に戻して」
http://mainichi.jp/area/kagoshima/news/20080808ddlk46040642000c.html
杜○高校の野球部1年「先輩の洗濯物が足りない」と文句言われ飛び降り
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/080916/dst0809162229005-n1.htm

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:17:07.19 ID:cq70da/u0.net
謝罪もしない糞
Jリーグのヒール
サガン鳥栖
キム・ミンヒョク

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:17:35.63 ID:ihWN4wnF0.net
野球はプロアマ問わず性犯罪が異常に多く、しかもそれに寛容だ
幼女に暴行して逮捕起訴された中山は、なんと球界復帰して現役続行している

野球をやると若者も性犯罪者になってしまうのか
甲子園センバツ優勝校の現役高校生すら 「逮捕」 されている


○新学院高校硬式野球部員、強盗と女性暴行致傷の疑いで逮捕
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20120817/856111
広○工元野球部員を再逮捕 路上で女子高生押し倒す
http://ameblo.jp/h-shiida/entry-11315950234.html
浦○学院2年生野球部員が痴漢で逮捕
http://www6.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20120615-967582.html
桐○一軟式野球部員、集団強姦の疑い、硬式野球部員も強制わいせつ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20081115-429785.html
作○学院高校2年で硬式野球部員の男子生徒(17)が強盗容疑などで逮捕された
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1800N_Y2A810C1CC0000/
龍○大平安野球部員7人が1年生に傷害・暴行
http://www.asahi.com/national/update/0919/OSK200809190087.html
修学旅行先のロスで集団万引き、北○道栄高の生徒21人処分
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20081126-OYT1T00366.htm?from=navr

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:18:03.74 ID:ihWN4wnF0.net
連続強姦事件すら隠蔽する日本ハム

◆路上強姦で元日本ハム投手の宮本賢容疑者逮捕
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20131112-1217287.html

千葉県内の路上で女性に乱暴したとして、千葉県警は12日、強姦などの疑いで、
プロ野球日本ハムの元投手で2軍マネジャーの宮本賢容疑者(29)を逮捕した。
逮捕容疑は、6月下旬の夜、船橋市の路上で、歩いていた女性に乱暴するなどした疑い。


宮本容疑者は、関西高(岡山市)から早稲田大に入学し、左のエースとして東京6大学

リーグ通算23勝を上げ、主将も務めた。2007年に日本ハムに入団したが、12年の
シーズン後に戦力外通告を受け、今年から2軍マネジャーだった。
日本ハムは千葉県鎌ケ谷市の球場を2軍の本拠地として利用している。
[2013年11月12日12時44分]
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20131112-1217287.html


◆【日本ハム】宮本容疑者、9月にも逮捕 球団が“隠蔽”1か月自宅謹慎処分を「体調不良」

12日に強姦(ごうかん)容疑などで千葉県警に逮捕された日本ハムの元投手で
2軍マネジャーの宮本賢容疑者(29)が、今年9月に県迷惑防止条例違反
(つきまとい行為などの禁止)で市川署に逮捕された際、球団側が本人から
事情を聞いた上で1か月の自宅謹慎処分を下していたことが13日、分かった。

島田利正球団代表は当初、宮本容疑者が9月に体調不良で休職していた、と
説明しており、逮捕と処分の事実を伏せていたことについて「隠蔽ではないが、
認識が甘かった」と話した。

捜査幹部によると、宮本容疑者は9月10日午後、千葉県市川市の路上で
面識のない女性に数十メートルつきまとったとして、県迷惑防止条例違反で
市川署に現行犯逮捕された。
島田球団代表によると、警察に事実確認をせず、「私的な事情に悩んでいた」
という本人の説明を考慮。球団幹部内で1か月の自宅謹慎処分を下したが、
選手、ほかの球団スタッフには逮捕事実を伏せ、「体調不良」と説明していた。
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20131113-OHT1T00221.htm

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:18:53.82 ID:+nAcwUYP0.net
チヨンぜいいん追放

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:21:12.22 ID:cq70da/u0.net
踏みつけるキム・ミンヒョク の胸にDHC

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:23:07.64 ID:tknMIW7pO.net
処分としてではなく、再発防止策として出場停止させろよ
興奮して無意識にやりましたと、言ってるんだよね?こいつ
じゃあまた興奮して、また無意識にやるじゃないか

無意識にやりましたと、行動制御できないと自分で言ってるのに
また試合に出すの?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:33:04.04 ID:PFkFZknw0.net
サガンのスポンサー企業ってどこ?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:37:01.63 ID:Xv9gT6oP0.net
本当に無意識でやっちゃうなら日常生活も困難だろうな
この選手個人の人生のためには自主的に去勢するといいと思う

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:40:27.64 ID:5hAfwZe90.net
鳥栖サポの民度が試されるな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:41:25.24 ID:Xv9gT6oP0.net
>>155
顔面踏みつけに比べたら全然残虐行為じゃねえし
最近のJは看板蹴っただけで3試合出場停止だぞ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:50:12.84 ID:3S4UxoUMO.net
非常識な行為にどう裁定を下すかで、そのスポーツの品格が試される
まあスポーツに限った事じゃないが

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:03:27.12 ID:1k6xtwmA0.net
キム・ミンヒョクからサッカー選手資格剥奪しないと駄目だよ

韓国人って最低だね

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:05:54.51 ID:/UpnExMD0.net
何で朝鮮人が日本でサッカーしてんの??

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:09:42.47 ID:tknMIW7pO.net
「処分」よりも
「対策」とれよ

原因除去しなきゃ、四試合出場停止にしようと
4ヶ月出場にしようと再発するじゃないか
まあ、本人が「興奮してやった、無意識にやった」と言ってる以上
選手追放以外、原因除去することはできないんだがな

意識してやったならば意識改革で再発防止策になるが
無意識にやったんじゃなー

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:13:37.21 ID:Ap2kaVkxO.net
興奮してても顔を踏みつけるなんて人としてあり得ない
Jリーグから永久追放しなきゃだめでしょう
Jリーグは被害者の選手の生命や人権を
あまりにも軽んじている

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:18:54.85 ID:rUHMxLqL0.net
まあ処分としてはこんなところじゃね?
実際に大怪我させたとしたらこんなもんじゃすまないけどな
次やったらJから追放って言う感じの警告
それでも数百万レベルで次の年俸が下がったり、移籍しにくくなったりするから軽すぎるほどでもない

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:26:25.54 ID:VXIf9Q+u0.net
俊さん「正直、処分甘すぎだと思うんだよね 見えない力が働いてるのかな?」

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:28:55.09 ID:Rlt9XfjV0.net
イギリスでも記事になってるんだな
http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/watch-sickening-video-j-league-footballer-5480264

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:31:54.52 ID:ysAl7gf6O.net
まあ前科ないし結果として怪我も重傷ではないし
リーグの処分としてはこんなもんだろうが
鳥栖はクラブがこういう時の対応が鈍すぎるというかフリーズしすぎ
クラブからちゃんと発信しろ
あと選手のメディア管理ちゃんとしろ
処分決まる前に個人ブログでこの話を出す奴いるとか
野放し状態にもほどがある

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:32:28.47 ID:c0YDzmrb0.net
辞めた

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:34:58.09 ID:wv8MBaGV0.net
審判も協会も朝鮮人にビクビクしてる

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:44:08.66 ID:Q0hHi9LM0.net
このままだとサッカー界の緑肉になるよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:51:03.86 ID:ThxiOuhq0.net
日本玉けり協会は日本人サッカー選手がどうなろうとなんとも思わないから
むしろ悪質なファールとかで大怪我をしたとしても
サッカーやっていなければ怪我しなくてすんだのにねと裏でバカにして笑ってる

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:52:23.37 ID:VNuGVjfU0.net
そもそもあれでイエローなんだよなあ
審判のレベルも一向に上がらないね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:52:50.08 ID:Bip3+e8wO.net
リーグとナビスコで4試合なのか
大会が違うんだから、リーグで4試合が妥当じゃね?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:26:20.41 ID:32rCO7xz0.net
ちなみにプロ野球の栄養費問題のロッテ木村は
誰にけがさせたわけでもないのに
1年間の謹慎と対外試合出場禁止の処分を受けた。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:49:30.35 ID:ysAl7gf6O.net
>>185
主審副審の死角だから仕方ない部分はある
黄はたぶん顔蹴り前の行為に対してだろう
個人的には禿がタナタツにやらかしたのがJ史上最悪のファールだと思うけど
あれも紙なかったんだよな確か

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:52:49.13 ID:YNymNLA70.net
>>26
ジャジャジャジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwww

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:54:19.52 ID:uZl+7MHp0.net
金崎・・・

なんだ、チョンがチョンを踏んだだけやんけ。
あっ、本国人と兵役のない在日とは仲が悪いんだっけ?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:55:18.16 ID:YNymNLA70.net
>>29
ほんとこれ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:56:31.79 ID:YNymNLA70.net
>>32
崔洋一監督や岩城滉一さんも言ってるけど被害者が加害者に暴行を加えるのと被害者が加害者から暴行を受けるのとでは重さが違うだろ?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:02:22.64 ID:pzS/+Gco0.net
>>29
国籍云々言い出す奴らがいるけど、こういうことをする奴は人間として
どうよって話だよねぇ。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:41:33.12 ID:R41SiiVt0.net
DHCのサプリとブリジストンのタイヤは絶対買わないし
ハウステンボスなんか死んでも行かない
スポンサーから締め上げんとこいつらはまたやる
ミンヒョクだけでなく鳥栖自体汚いサッカーやってるからな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:06:10.39 ID:l5QrneyP0.net
首にしろ 放置したら次は殺るぞ 責任取れるのか

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:08:42.76 ID:aWzz4znU0.net
鳥栖自体が朝鮮人が大好きだからなぁ
外国人も全員朝鮮人だし

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:11:09.99 ID:jJ2KpQ36O.net
>>196
はあ?
じぇいりーぐ全体が朝鮮人好きだろ(笑)

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:14:47.25 ID:RrNMV9Xb0.net
>>176
ほんとこれ、人間性に問題あるんだからサッカー止めるべきだな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:19:44.90 ID:7ZVC6//PO.net
だな。子供たちにも悪影響あるし辞めてもらおう。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:32:40.82 ID:DsMtiQbV0.net
やられた本人はなんと言ってるの?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:23:03.45 ID:cC7PXE060.net
日本人を差別する差別主義者

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:23:27.65 ID:YKWNAZI20.net
水原の利点といえば
若い?女優ながら汚れ役ができるということだな。
本当に汚れてるからな。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:28:27.39 ID:YNymNLA70.net
>>91
ほんとこれ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:29:18.47 ID:YNymNLA70.net
>>103
wwwwwwwwwwwwwww

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:36:10.65 ID:YNymNLA70.net
>>159
ぐう正論

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:43:08.36 ID:yNQ8W2pB0.net
サッカー=朝鮮だから常識は通用しない

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:43:59.01 ID:JgLVBRJq0.net
なんでJリーグ永久追放にならんの?
おかしい

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:46:03.35 ID:6jR61VdV0.net
てゆうか暴行罪で逮捕でいいんじゃ?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:57:19.70 ID:oCfh/K3U0.net
在日枠があるJリーグだからチョンに甘い

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:12:42.50 ID:EwJ4arTr0.net
代表以外はこんなことしか話題にならない玉蹴り(笑)

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 19:41:09.33 ID:wzcSmKgCO.net
浦和レッズサポーターの一部でジャパニーズオンリー垂れ幕

↓↓↓

サポーター全員の連帯責任で無観客試合に

>>1の場合】
殺人未遂に近い行為

↓↓

キムが4試合出場停止という軽い処分

J運営ってキチガイなのかな?

在日コリアンJ反日特権かな????
連帯責任は?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 19:42:40.74 ID:+V9nsyryO.net
正解じゃない

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 20:07:52.18 ID:aQOFRB160.net
出場停止はいらない。
出場して頑張ることでみんなが幸せになる。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:44:24.54 ID:Uj+I22su0.net
動画見たけど予想以上に酷いなこれ、間違えて踏んだとか言い訳不可能だわ。
これで4試合出場停止だけってやはり某国に配慮しましたかね?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:53:18.73 ID:JonPuUrC0.net
故意じゃなかったとか嘘吐いてるみたいだな
ほんとどうしようもねこの人ら

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:30:48.12 ID:2e1OahmC0.net
4試合といっても実際は菓子杯の2試合を含めた数字なんだよな
せめてリーグ戦4試合菓子杯2試合ぐらいにはしてもよかった

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:20:27.92 ID:0pZ0W/zHO.net
浦和レッズは無観客試合なのだが

実質凶悪犯罪行為を見逃すのかよ日本人差別主義者どもは

連帯責任はどうした通報はどうした

TVマスゴミはダンマリか?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:27:22.95 ID:8Bp+4R190.net
罰金および社会福祉活動への参加も追加すべき。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 03:19:48.46 ID:ObnqgLtc0.net
>>32
まさにそれ。

>>176
× 被害者の選手の生命や人権を
○ 日本人の選手の生命や人権を

>>197
× Jリーグ全体が
○ 日本サッカー界全体が

>>151>>182>>184>>206
それな。

>>124
だから、日本サッカー協会=朝鮮サッカー協会日本支部だと
何度言えば

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 03:24:32.62 ID:ObnqgLtc0.net
>>211
> J運営ってキチガイなのかな?
>
> 在日コリアンJ反日特権かな????
> 連帯責任は?

だから、日本サッカー協会=朝鮮サッカー協会日本支部だと
何度言えば

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 03:51:54.50 ID:ZHNjF0T70.net
鳥栖は鹿島が問題提起しなかったら無罪放免で押し通しただろうな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:09:02.82 ID:FXwIdhuj0.net
■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、感謝の念を抱こうともしない 。
恥という概念がないから嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを感じないだけでなく、
その恩恵を仇にして、日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:53:02.84 ID:uWRePHfN0.net
これ被害者があっちだと半年停止とか追放まであったんじゃないか

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:35:53.98 ID:k5tAzPGC0.net
鳥栖から鹿島まで謝りに行ったらしいぞ。
金崎とセレーゾには直接謝罪、他のチームメンバーにも謝ったらしい。
そして金崎は受け入れて、ツーショット写真撮って、一件落着。

俺もその記事読んで怒りが解けた。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:38:57.31 ID:k5tAzPGC0.net
自分のしたこと見直して1000キロ以上の距離をすっ飛んできたんだから、真面目に反省してるんだろう。

なお、鳥栖から羽田より羽田から鹿島の方が時間かかってると思う。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:57:37.56 ID:Iqqcki4p0.net
こんな最悪な残虐なことしておいて
4試合出場停止
実質2試合だけ
日本人は優しすぎるよな

韓国人と逆の立場だったら
永久追放プラス罰金もありえただろ

総レス数 226
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★