2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元日テレ森麻季アナ 「丸井」の御曹司「NHKの向井理」ともいわれるイケメンアナと密着デート

1 :Pumas ★@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:28:54.16 ID:???*.net
最高気温23℃と、今年1番の暖かさを記録した、3月30日の東京都心。
その日、都内屈指の高級住宅街では、深夜2時になっても、日中の陽気さながらにアツアツな様子のカップルの姿があった。

180cmを超える長身のカレは、そっとカノジョの肩に手を回し、その距離を縮める。
そして密着したままの状態で、ゆっくりと歩き続けるふたりは終始幸せそうな笑顔を浮かべていた。

やがてカレが手を上げてタクシーを止めると、カノジョは車へと乗り込んだ。名残惜しそうに手を振るふたり。
カレはタクシーが発進した後もその場を離れず、小さくなっていく車影をしばらく見つめていた。

 その女性は、元日本テレビアナウンサーの森麻季(34才)。そして男性は、NHKの青井実アナ(34才)だった。

 森といえば、2011年12月に巨人の澤村拓一投手(27才)と結婚し、9年間勤めた日テレを寿退社したが、わずか1年半後にスピード離婚。

 一方の青井アナは、大手百貨店『丸井』の創業者・青井忠治氏の孫という超御曹司で、「NHKの向井理」ともいわれるイケメンアナだ。

「ふたりは局こそ違うものの同期で、就活の時はキー局の面接でも何度か一緒になっているそうです。
当時から就活の情報交換をするなど、なにかと仲良しだったみたいですよ」(テレビ局関係者)

 そんな旧友同士が、いつの間にか、冒頭のようなアツ〜い間柄に発展していたというのだから、ビックリである。

「森さんは、スケジュールが真っ白なことが耐えられないらしく、毎日何かしらの予定を入れるという極度の寂しがり屋なんです。
現在、森さんは週1回、大阪でレギュラー番組を持っているんですが、青井さんもかつて大阪局で勤務していたため、よく彼を呼び出して、
向こうでの生活について、いろいろと相談していたんだそうです。そのうちに、どんどん親密になっていったようです」(前出・テレビ局関係者)

 森の所属事務所に問い合わせると、「本人に確認したところ“アナウンサーとして同期なので、お友達として仲よくさせていただいております”と聞いております」とのこと。

 そんなふたりを取り巻く“人間模様”は、何とも複雑だ。森が澤村と結婚する前の元カレは、
日テレの同期で現在、1億7000万円の利益供与問題の渦中にある上重聡アナ(34才)。
森は澤村とつきあい始めた後も、上重アナとの逢瀬を重ねていて、それが離婚の原因になったと報じられたことも。

 かたや青井アナのほうも、なかなかのプレイボーイだ。

「あの高長身に加え、慶應卒の高学歴、丸井の御曹司、さらにイケメンというんですから、そりゃあモテるわけです。
しかも彼は女子アナ好きでして…(苦笑)。過去にはフジテレビの秋元優里アナ(31才)との熱愛が報じられたこともあります」(NHK関係者)

 上重アナも、元カノが、こんな“4拍子揃った男”と急接近してるだなんて、ギョッとしたのでは? 森を知る日テレ関係者は、こんな話を…。

「森さんは離婚後にフリーアナとして復帰したんですが、仕事のオファーも少ない状況で、
古巣の日テレ関係者にも、“仕事がほしい”とお願いしているそうです。そんなときに、超御曹司とデートというのは、さすがというか、なんというか…」

NEWSポストセブン(2015年4月10日16時00分)
http://news.infoseek.co.jp/article/postseven_315439

NHKの青井実アナ
http://www2.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=2

http://aoiminoru.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f80/aoiminoru/E99D92E4BA95E5AE9FE382A2E3838AE381AEE5BDBCE5A5B3.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:31:08.70 ID:ACCSfIpF0.net
ムチマキ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:31:10.47 ID:TTUXRtEZO.net
上重が


4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:31:15.92 ID:H8dtWKQ10.net
澤村のDVだろ?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:31:27.80 ID:dtjWUYIg0.net
上重→澤村→フジのタバコ吸い女元カレ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:31:51.87 ID:0xu1MsxA0.net
どーでもいい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:32:07.04 ID:h9IGtAfS0.net
日テレのアナウンサーに求められてる何たらw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:33:20.09 ID:AhjuFlbo0.net
NHKもコネ入社が多いよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:33:20.39 ID:GPCCsFT10.net
写真の女森麻季じゃねえだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:33:22.29 ID:koTwdMXz0.net
このひと丸井の御曹司だったのかよ・・・

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:33:36.53 ID:QKvLpR9O0.net
青井もミトちゃんとか狙えばいいのに

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:34:04.86 ID:UkjZvPe50.net
森魔季の男遍歴

上重(日テレ・野球脳)

沢村(巨人・野球脳)

青井(NHK・御曹司)←いまココ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:34:26.88 ID:ldRUWPa+0.net
金に目が眩んで男選びを間違えた哀れな女の末路

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:34:33.97 ID:lvGHlBdR0.net
青井かよwwwwww

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:34:57.27 ID:7FDqUCJE0.net
あー笑えてきた

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:35:00.24 ID:DrRDNcpQ0.net
この顔で、ご活躍とか凄いね。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:35:45.85 ID:UkjZvPe50.net
サゲマン臭がただよってるな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:37:10.28 ID:jbTKTWcS0.net
上重の元カノで
バツイチとは…

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:38:58.26 ID:jcq0FLJ10.net
青井アナってそんな生まれだったのか
確かに良い所のボンボン感はしてたけど

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:39:26.26 ID:Bd1ERRus0.net
金のある奴ばかり何人も漁るとさすがに魂胆見え見え

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:39:56.78 ID:ReyiopJS0.net
青井ってもともと金貸しだし、朝鮮系なんじゃないかな?
顔的にも、これまた朝鮮系と噂されてる向井と同じく
つるっとした感じが、朝鮮系特有だしね。

誰が朝鮮系かすぐ分かるように、朝鮮系は朝鮮名を名乗るべきだな。
たとえ帰化してても、名乗るべき。
そうすれば朝鮮人の優秀さを広めることもできるだろうし。
優秀な朝鮮系も目立つが、殺人、強盗、詐欺、強姦などの犯罪でもそれ以上に目立つだろうがw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:40:14.79 ID:2E2TeaXd0.net
あのイケメンアナウンサーは育ちの良さを感じる
やっぱり御坊っちゃまは嫌味が無いんだよな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:40:45.87 ID:QEdaxdKG0.net
歌も上手いんだよな。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:41:04.55 ID:VngmrIMs0.net
ムチマキが居なくなってから上田の公私混同が酷い
元愛人の佐藤ありさを長谷部に押し付けたら
新しいお天気キャスターにパワハラで迫ってる

【テレビ】くりぃむしちゅー・上田晋也の発言が波紋!JJモデル大川藍への「番組内パワハラ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1428479194/

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:41:27.63 ID:Q4hVPkg10.net
筋肉交尾

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:42:01.77 ID:hQoWV3F+0.net
毎日昼に上から目線で
ニュースを読み上げる森麻季アナ
裏の顔は金持ちイケメンを常時物色、
ライバルとなる交際中の大人しい女性誌有名モデル等を
悪評捏造流布、罵倒撃退する性悪バツ2の
元日本テレビ森麻季アナ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:42:45.51 ID:ulED+5FR0.net
丸井の御曹司なのにソニー落とされたの?
英語でしゃべらナイトで言ってたけど

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:43:02.41 ID:xspHL+mc0.net
画像の女は森じゃないだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:43:45.48 ID:JbdNmeW60.net
>>1
おもふく

【芸能】上重聡アナの”元彼女”がまんまとイケメン御曹司へ鞍替え成功か- [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1428635614/

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:43:49.44 ID:xc9kNjUm0.net
おいおい
中古のバツイチババアに引っ掛かるなよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:43:59.45 ID:0Ur2HCy9O.net
森まき?知らない。青井のほうが有名人だと思ってた

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:44:04.38 ID:ILQSLCZ30.net
> 金のある奴ばかり何人も漁るとさすがに魂胆見え見え
顔に出てるし

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:44:51.64 ID:+ntOkQdx0.net
成り上がり百貨店の子供でもトンキンあたりじゃ御曹司と呼ぶんだな。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:44:52.21 ID:05npmTLG0.net
ピカッチの人か

あんまりNHKらしくないアナだよな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:44:56.94 ID:Nt2IBIzI0.net
青井って名前からしてガチガチの在日だろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:46:09.56 ID:RMW1U4TB0.net
サントリーホール前でムチマキ目撃したことがある
思ったより顔デカかった。ふくらはぎは意外とほっそりしてた。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:46:32.99 ID:NaycUR9C0.net
この人は婚活しに仕事来てるだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:46:58.44 ID:qiIdqisv0.net
軽薄さが隠しきれてない奴か。あれでも未だにNHKのアナやってるんだから大したもんだ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:48:42.18 ID:alvEOxcrO.net
澤村の黒歴史か

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:50:37.50 ID:+6JivnuR0.net
まどーでもいいけど
森は最低2つの金玉を手にしたことなるわけだ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:50:58.72 ID:shhg6kkQ0.net
全く使えないのになぜか東京に居続けられる青井
NHK七不思議

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:51:32.05 ID:vzTaLzUZ0.net
下手すぎてニュース読ませられなくてよくわからん番組ばかりやってる青井さんですか
なぜか東京から異動しないよねー

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:52:05.42 ID:jBtZsM6/0.net
丸井の御曹司っていうけど
お父さんは創業者の四男で、今の社長は長男の息子みたいだけど
やっぱり御曹司なのかな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:52:17.03 ID:4NOCP/v80.net
澤村拓一が大学生のとき日テレ女子アナと交際できたことがまず異常
読売に入団させるためのハニートラップか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:52:37.29 ID:DF0i2gt6O.net
34?
もっと上だと思っていた、男性アナ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:52:48.25 ID:5tV5p2g70.net
青井ってあのチャラくて使えないアナかよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:53:22.17 ID:R55o5nKe0.net
イケメンだけどハゲが進行してる気がする。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:53:41.71 ID:JBKs1zyU0.net
>>1の女フジの女子アナだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:54:42.53 ID:mobSZVE+0.net
青井ってあっちの人とおもってたのにショックw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:55:01.18 ID:CiYLwjye0.net
ピカッチの人か…。
ぬるっとした顔で苦手…。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:55:02.70 ID:pa4CVSjvO.net
丸井って実質金貸しだよな。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:55:32.74 ID:xw1nOJ/LO.net
青井アナから上重臭がする

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:55:56.59 ID:USEF+2zT0.net
>>26
それは森富美アナでは?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:56:11.06 ID:F/we4dwm0.net
アハ、しあわせになれるだろうな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:56:37.98 ID:ak0tkw2E0.net
女としては一番熟れどきだな
澤村は早く手放しすぎだわw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:59:15.09 ID:VTlonyKm0.net
青い果実

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:59:24.59 ID:26eDHomp0.net
自己顕示欲丸出しの女子アナってすげぇな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:59:32.50 ID:C7XnFPy10.net
あれ?青井実誰かと付き合ってなかったか?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:59:48.96 ID:wUXytLiO0.net
>>12
沢村の件で同情してたけど
上重が元カレと聞くと
とたんに同情心がなくなるこの不思議

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:01:28.97 ID:vOWyLG4y0.net
usedマンコじゃん しかも寸胴やきう選手っていう

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:02:01.58 ID:i3rx2JU90.net
まあ野球選手より健全な相手じゃないか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:02:27.62 ID:FvXBe9C0O.net
>>52

親子や親族間の贈与なら、他人から批判されることではないだろ。
そこは線を引くべきだよ、マナーとして。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:02:58.72 ID:Smkt0XW60.net
上重と同類だなあおくさい腐った不細工デブ青井実らねえ腐敗した実

青井とかいう不細工と不細工上重を石田東尾追放排除

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:03:14.80 ID:5qCUYJFX0.net
要らん
創価も要らん

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:04:57.83 ID:AUi29cnJ0.net
>大手百貨店『丸井』の創業者・青井忠治氏の孫という超御曹司

丸井創業者の孫ってそんなに凄いの?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:05:06.57 ID:aFKD7IPV0.net
下平と同じ臭いがするわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:05:12.63 ID:ReyiopJS0.net
みのもんたの倅が窃盗で捕まった時の報道で
この女性司会者はかつての交際相手だと報道されてたな。
お金持ってれば、もう誰でもいいんだろうな。
最後は、年上の政治家とか医師とか不動産屋の社長と結婚だろうな。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:07:06.67 ID:3kWFKn2E0.net
ちゃらいわ 髪切れよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:07:34.07 ID:0BXOxM2k0.net
>>65
ABCマートの創業者が他人に億単位の金をホイホイ出せるくらいだから凄いんじゃねる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:07:52.34 ID:OKZw5ANd0.net
森は暇だからって後輩連れ出して遊んでるんでしょ
後輩エサにして合コン三昧だったり
早く結婚して消えてくれ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:07:58.89 ID:p+1cxlbh0.net
>>1
ついこの間離婚して寂しくて
人を飲みに誘ってしまうって言ってたのにw
もしかしてその誘った大勢の中で青井だけが
釣れたのか?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:09:00.12 ID:yzQdVxuU0.net
クラッシック歌手の人と違うの?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:09:03.32 ID:J+LWOCGM0.net
>>18
そもそも、森と澤村の離婚原因の真実は何なん?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:10:49.56 ID:aT2HubMCO.net
男のほうは女から見たら格好の獲物だと思うが女のほうは・・・うーん・・・w

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:11:28.68 ID:d0q+c+xI0.net
イケメンじゃねえよ
長井秀和じゃねえかよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:11:38.88 ID:9lyJs+u80.net
やっぱりアナウンサーってキャバ嬢の才能あるよな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:11:50.23 ID:1iv3WJPWO.net
赤いカードなのに青井なんだ
 

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:12:22.19 ID:U0mYgvri0.net
>>43
大企業の創業家一族なら、御曹司でいいんじゃない?
御曹司ってもうお坊ちゃんって位の意味だし

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:12:24.60 ID:achelUL/0.net
NHKも一時青井を猛プッシュしてたけど、結局人気が出なかったな
ただの番組クラッシャーだった

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:14:05.04 ID:Dsa0RTg+0.net
青井ってイケメンで優しそうで、申し分ない男だと思うが、何でこんなに
結婚が遅いんだ?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:14:19.24 ID:/3lFZFrc0.net
地雷を踏んだな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:14:51.49 ID:bDNeWMX80.net
女子穴は金の臭いには敏感だなwww
御曹司はバツイチの穴なんぞセフレにしか思っていないだろうに

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:15:59.48 ID:WuxPDLpA0.net
こいつは金持ちの息子だからNHKでゴリ押しされてるの仕方ないけど
アナザーストーリーがまた土日のスポーツやってるんだけどあいつ何もんなの
喋りが下手糞すぎて耳に入ってこないわ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:16:21.50 ID:gDZVamOG0.net
大麻で逮捕されたジャッキーチェンの息子と器物損壊山下智久がラリってたビルで巨人・澤村が暴行騒動

巨人・澤村が六本木“関東連合ビル”で暴行騒動を起こしていた
プロ野球・読売ジャイアンツのお騒がせ王子≠ェまたやらかした。
 先発陣の一角に名前を連ねる澤村拓一投手(26)が六本木のクラブで暴行事件を起こしていたことを、週刊文春(文藝春秋)12月25日号が明らかにしたのだ。
 実はこのスクープ、本サイトが11月にいち早く報じている。「」のタイトルで報じたもので、実名こそ伏せたが澤村が起こしたトラブルについて速報を打ったものだ。
球団が手を回して示談、被害届は取り下げに
 改めて騒動を振り返ると、澤察沙汰を起こしたのは10月8日。
 日本シリーズ進出を賭けた阪神タイガースとのクライマックスシリーズ(CS)の直前、港区六本木のクラブで若者グループのトラブルになり、うち1人に対して暴行を働いたというのだ。
「現場は2012年9月に暴走族『関東連合』OBらによる襲撃事件が起きたクラブ『フラワー』が入居していたビル。澤村は、そのフラワー閉店後にできたクラブで、20代の男性と揉めて相手にけがを負わせてしまったようだ」(事情を知る飲食店関係者)
 関係者によると、その場には同じく巨人の主力である内海哲也投手(32)も同席したといい、もう1人別の選手がいたとの情報もある。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:16:24.56 ID:ND3HLHa/0.net
青井って言うほどイケメンでもないだろ
ハゲてきてるし

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:16:48.69 ID:jRyFM6RW0.net
我が博多にも数年後マルイが出来るらしいんだがオシャレ度半端ねーんだよな?今から金貯めるわ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:17:08.14 ID:nq/fTML80.net
土曜日朝の辛坊とやってるワイドショーを見てると
森は巨乳を強調した服を着てて妙な色気を振りまいてたが
そういう女だったのね、、、かなり落胆ww

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:18:26.23 ID:WfueejAy0.net
>>42
あの小野文惠でさえEテレで安否情報を読んでいた震災特設体制時に
特設責任者の1人だった野村正育から青井は不要と即切り捨てられ2週間以上テレビとラジオから消えていた。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:18:37.94 ID:IiAIq8wt0.net
丸井てまだあるのか!

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:18:43.09 ID:gDZVamOG0.net
 暴行を受けた男性が警視庁・麻布署に被害届を提出。本サイトがこの一件を取り上げる直前には、複数の週刊誌が当局への「裏取り」に動いたが、なぜ今まで明るみに出なかったのか。
「すぐに球団側が手を回して、相手との示談を済ませたようです。被害届も取り下げてしまったので事件化することもなかった。
文春のほか、一部のスポーツ紙や夕刊紙もトラブルの内容を把握していたようですが、球団との付き合いもあるし事件になっていなければ記事にすることはできません。
それでトラブルは闇に葬られるはずでした」(マスコミ関係者)
 ところが、2か月以上が経過した今ごろになって、結局トラブルは世に出ることとなった。
「球団の『もみ消し工作』が失敗に終わったか、あるいは何か別の事情があるのか。
いずれにせよ、満足な成績も残せていないにも関わらず、夜のトラブルが絶えない澤村が、今後苦しい立場に追い込まれるのは間違いありません」(同前)

 読売新聞は週刊文春の取材に対し、「一部重大な事実誤認がある」としているが、澤村の騒動事態があったことはどうやら間違いないようだ。
 「球界の盟主」を直撃した激震は、しばらく収まりそうにない。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9584138/

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:19:02.21 ID:xCINhTUkO.net
反日業界の恋愛事情wwwww

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:19:07.16 ID:BA1pwhcB0.net
青井かよ
こいつは早く地方に飛ばしてくれ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:19:18.19 ID:J+LWOCGM0.net
>>26
とんでもねー勘違い野郎だなお前w

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:19:50.06 ID:3E/RbhYk0.net
:いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/10/05(火) 00:36:17 ID:???
同志社大ラグビー部元主将を再逮捕 1千万円分商品券を詐取容疑 大阪府警

多額の配当を約束して1千万円分の商品券をだまし取ったとして、大阪府警生活経済課は4日、
詐欺容疑で、同志社大ラクビー部元主将で大手広告代理店「電通」元社員、
岡本亘司容疑者(39)を再逮捕した。岡本容疑者の逮捕は3度目。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:20:47.17 ID:uuIu0dad0.net
NHK男性アナでこんなカジュアルなヘアスタイル許されるのかね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:21:18.73 ID:dlra+g720.net
触らないで
汚らしいw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:21:51.29 ID:TjktxY1k0.net
ああ
あの頭の小さい男ね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:24:30.59 ID:Dsa0RTg+0.net
でも、青井って気が弱いから、何か気の強そうな女に引っ張ってもらったほうが
良いんじゃないの?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:29:32.85 ID:HN1mXP9i0.net
以下 


「ちちは 偉大なり」 等のレスは


絶対禁止!

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:30:11.75 ID:8N2QzkSZ0.net
向井理に例えられるのって微妙だな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:30:58.26 ID:vzTaLzUZ0.net
>>88
NHKアナ好きには常識なんで、アンカーつけなくて結構です

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:31:19.68 ID:s82NTUVD0.net
>>1
写真が違う

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:33:26.90 ID:nq/fTML80.net
昔の丸井はデザイナーズブランドで一世を風靡した時期があって
早朝から店舗の周りに客が長蛇の列を作ってTVニュースにもなったわな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:34:19.69 ID:3E/RbhYk0.net
九州産大付属高、韓国修学旅行40回達成で韓国観光公社から表彰
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1383827028/

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:35:00.24 ID:qrGtTDmz0.net
御曹司もなんでそんな地雷にいくかなw

106 :みい@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:37:36.87 ID:EOd3fAg70.net
上重→澤村→青木

肩書きはあるけど 中身の浅い男ばっかだなぁ

男 見る目ないっすよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:38:34.75 ID:qrGtTDmz0.net
ぼんぼんそんなに無能なのか
女だったら結婚退職の道もあるのに
NHKもお荷物抱えてるんだな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:39:03.02 ID:6JXu8SxB0.net
アバズレ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:39:25.07 ID:AMv6XLbT0.net
あー丸井の御曹司って前もなんかあったと思ったら秋元某か

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:39:46.37 ID:maKdMluF0.net
青井って10数年アナやってる割にはこれと言ったキャリア無いよな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:39:52.86 ID:9JOF53tG0.net
チンポ芸人

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:40:11.26 ID:Pe+U+Vr60.net
御曹司はやまったな
ようやくいいのが出てきたのに

【女子アナ】美人と話題の牧野結美アナ「めざましテレビ アクア」デビュー!
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43407981.html

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:40:15.61 ID:0GPs6vWc0.net
あの全然好感の持てない父ちゃん坊や顏は糞丸井だったのか
道理で全然好感持てないはずだわ

114 :ディオバン事件で検索!!@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:41:32.19 ID:A69WoZcm0.net
【海外の反応】海外「品質が高すぎる!」日本の焼肉屋で外国人が食事してみた結果【スッキリ!!】

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:42:01.25 ID:0Vrt+e45O.net
向井っていうよりも
オーシャンズ金子70% キムタク30%って感じ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:42:23.37 ID:Li2SsoZb0.net
青井、前も他局の女子アナと付き合ってただろw
フジの秋元だったなw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:43:03.61 ID:3E/RbhYk0.net
【サッカー/ACL】ソウル入りした広州恒大のリッピ監督、「韓国人は失礼極まりない」と激怒

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:45:07.69 ID:/Cj38Wlj0.net
野球選手捨てて丸井御曹司
銭ゲバw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:45:36.60 ID:YFSIsCFM0.net
NHKってコネとチョン以外いないよな
もしかしたらアリバイ作りで3人くらい一般人採ってるかもしれないけど

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:47:19.23 ID:NJKIlfbYO.net
また青井か 優里と昔デートしてたな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:47:22.90 ID:3zKNuKUO0.net
青井の元カノって、青井捨ててジャニーズに乗り替えたんだっけ?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:47:38.96 ID:BIs8goqx0.net
目立つことができて、ちやほやされて、金持ちと結婚したい
そういう欲求が常人とは比較にならないほど強い人間が
アナウンサーになりたがる
何も驚くことはないな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:47:53.39 ID:T4l+BBk80.net
1の画像はどう見てもフジの秋元なんだが・・・

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:48:09.63 ID:3E/RbhYk0.net
御曹司って寒流ドラマかwwwwwww

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:48:40.56 ID:NJKIlfbYO.net
青井は大阪時代熊田と噂あった

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:48:41.85 ID:MNp8W34k0.net
青井って最初の赴任地は大阪だったぞ
最初から基幹局の大阪で、そこから東京に異動してずっと固定というのは
エリート街道だな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:50:05.63 ID:aP1oJKs50.net
>>126
その割にはたいした番組担当してないし、報道は外されるし
MCやった番組はすぐ終わるぞ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:51:33.69 ID:/Cj38Wlj0.net
秋元
丸井→ジャニ弟w

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:55:05.38 ID:tCfYdXMS0.net
>>1
写真見てどーでもいいと思った

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:56:21.01 ID:J+LWOCGM0.net
>>101
別にいいだろお前(笑)
失礼な奴だな。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:59:55.06 ID:DEbqYeQq0.net
森麻季って可愛くないのに

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:04:49.53 ID:AR8xX9IC0.net
向井似のイケメンって…?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:05:31.49 ID:IMd+oCe00.net
丸井の御曹司って以前別の女子アナと付き合ってなかったか?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:08:14.03 ID:802P1ViE0.net
NHKは民営化しろよ。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:09:19.71 ID:OQ4c6H8/0.net
野球バカの中古はちょっと...

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:09:58.53 ID:h+Ci4+dOO.net
青井がNHKの向井理だったら海彦はNHKの福山雅治か?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:11:29.92 ID:MAikcBSp0.net
元日テレビなんてあるのか

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:13:45.70 ID:A44w91li0.net
青井って、学生時代良くCanCamとか出ていたなぁ
石原裕次郎オーディション受けて、最終選考の出前で落ちてた。
落ちた後のコメントがウケた。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:15:15.72 ID:DenGMLHFO.net
向井にはきっと似てないだろうけどせめてスラッとした人だろうと思ったのに

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:16:11.00 ID:Wl7K7g050.net
日テレ女子アナと御曹司ってと、
自殺だか事故死したひとが。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:16:13.53 ID:Ek4+bFNz0.net
澤村のツチノコがピストンしたガバマンでええの? マルイもオワコンだなww

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:26:12.91 ID:4jY9TlWs0.net
青井アナ、逃げて〜〜〜〜〜〜〜

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:26:13.51 ID:OHwR50aPO.net
>>133
自分もそう思った

フジの秋元優里じゃなかったっけ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:26:29.13 ID:WfueejAy0.net
>>126
本来なら若手時代に原稿読み以外の職務経験を大阪で積む筈が当時の会長の方針で東京に。
長年東京勤務だった松平みたいに報道や教養系番組を担当出来るスキルがあるならまだしも、
勤務年数だけ長い青井を今更地方局に送っても足手まといになるだけ。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:26:31.12 ID:KW6LZl4s0.net
青井ももう少しイケメンならな
コネがあって良かったけど

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:47:23.61 ID:ryOIVwkl0.net
>>133
>>143
自分もそう思って読んでた
やっぱりそうだよな
女子アナ大好きだから女子アナ狙いでアナウンサーになったのかなコイツw
いっぱい食えて良かったなw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:47:34.21 ID:rEhX0nez0.net
0101

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:51:47.48 ID:mH6jkfxJ0.net
>>1
オレの大好きなムチマキ
いつの間にか痩せてキツネ顔になってもうた!

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:54:13.39 ID:i3rx2JU90.net
よく女子アナが金持ちや有名人狙いって叩かれるけど
男の方だって大体は女子アナ狙いの人ばかりでしょ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:55:52.25 ID:Vniv54y70.net
>>92
仙台市民だがお断りだ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:00:07.58 ID:ZGG8ieMQ0.net
丸井は金融業だし、在日だな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:00:50.96 ID:Hs4AV0oq0.net
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/07/20130715_akimotoyuri_05.jpg

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:11:28.57 ID:nVr6rr+w0.net
>>151
元は中野の家具屋だぜ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:14:18.76 ID:SnkIyy3+0.net
>>146
ソニーは落ちたらしい

陽の当たる道を歩かせてもらってるのに文句イマイチパッとしないし
出来ないオーラを全身から発してるんだろうな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:18:46.42 ID:kqitLDHr0.net
丸井の御曹司でアナウンサーなら34歳のバツイチと付き合うのは
むしろ謙虚だと言わざるを得ない

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:27:49.06 ID:5lPUKcjN0.net
肉食っすなーw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:34:17.92 ID:rHBLx1MQ0.net
今思えばoha4で中田姐さんにしごかれた女子アナは不幸続きだね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:19:08.70 ID:Bd1ERRus0.net
デブは貪欲

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:25:28.42 ID:+ze2xKCW0.net
報道では役に立たずBS日本の歌はクビになりピカッチは終了し、青井って今何やってんだ?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:39:21.91 ID:VfIg7S0Y0.net
ムチマキ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:57:52.29 ID:Rd4ypQ4f0.net
>>1の画像は秋元優里の5年位前のプロフィール写真だな
http://netafull.net/images2009/2009-09-24_1332.png

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:59:18.51 ID:FHTms8xo0.net
>>103
うちの駅のそばの丸井はバブル後に潰れたw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 23:02:28.76 ID:MTY5SUVKO.net
女の森ちゃんはてが早いのな。魚住後遺症で男に走りそうな
男の森アナと違って

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 23:11:51.38 ID:zZoLnDgaO.net
森の乳首に吸い付きたい、乳を揉み回したい

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 23:12:20.16 ID:2kT3QSjT0.net
どうも 青井は五月蝿くてやだな。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/10(金) 23:47:55.47 ID:ygCa8z5t0.net
>>77
評価

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 00:09:14.75 ID:Gs9Six5W0.net
こいつの顔が嫌いだわw
何が向井だよ、ゆずの北川の方が似てるじゃねえか

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:03:18.66 ID:FGte57At0.net
、慶應卒の高学歴

幼稚舎組だろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 04:48:18.65 ID:yFvVi1OyO.net
森の顔、横から見たらペッタンコw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 05:50:32.57 ID:+ctpUSQa0.net
この男子アナは秋元優里の元彼だよね。
どちらも男運も女運もなさそうで本人にも難ありな気がする。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 05:58:41.69 ID:Wy5mRJlE0.net
オッパイ以外何一つ印象に残ってない。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 06:06:41.27 ID:IXtaHIYm0.net
よりによってモーホー上重とDV澤村のお下がりとか

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 06:24:11.99 ID:U4McD30M0.net
丸井だと御曹司扱いなの?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 06:53:19.65 ID:PrDyB9GPO.net
イケメン?(´・ω・`)どこ?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 06:58:39.66 ID:Yi9v18EL0.net
朝8時から日テレ系のワイドショーに森が出るわ。
自信満々だけど死にぞこないの辛抱と一緒にw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:02:11.81 ID:iZDM5H230.net
おっぱい柴田のような金の臭いを嗅ぎ付ける能力があるな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:02:31.87 ID:U/PMppn10.net
誰か分らないからググったら水トアナっぽい画像が出て来た

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:07:18.56 ID:nkuPpcIr0.net
>>159
日本のジレンマってEテレの深夜番組で古市と司会やってるが、あからさまに心が無い番組進行。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:32:14.38 ID:o9eGrnna0.net
あれ?森麻季アナってこんな顔だったっけ?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:20:12.71 ID:BK5b/ycy0.net
青井実って、禿げかかってるだろwww

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:22:11.26 ID:ddNLTVaf0.net
上重に澤村
実はとんでもないサゲマンなんじゃねえか、コイツ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:25:40.80 ID:TDu09Pzz0.net
銭ゲバビッチに引っかかるとはバカ御曹司w

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:30:04.95 ID:nJ9FjtFC0.net
森は発情した貪欲なメスゴリラにしか見えない

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:42:41.96 ID:9NGBQiHl0.net
>>172
短期でも変人二人の猿回しが出来たんだろ。
丸井の女帝も出来そうだ。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:45:02.94 ID:zNTFKYw0O.net
青井アナってあの首が短い奴か

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:48:11.81 ID:kGZ/aGAd0.net
>>1
あーこのアナウンサーだいっきらい

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:49:11.35 ID:N/O8FhJlO.net
がんじつテレってなに?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:50:45.23 ID:o8T70OKT0.net
>>1
森麻季の画像間違ってるだろ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:51:25.03 ID:zOA7BX8D0.net
>>181
別れた後に下がるんならあげまんだろ?
沢村は結婚前からひどかったっけ?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:52:33.33 ID:AIomhae40.net
秋元のお古イメージ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:53:37.09 ID:nimn6ufv0.net
使えないアナを渡り歩く使えないアナ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:59:11.06 ID:kGZ/aGAd0.net
青井と渡邊佐和子は
使えないのになぜか渋谷にいるイメージ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:02:46.57 ID:ndXNyKDc0.net
伝えてピカッチの頼りなさげなアナウンサーじゃないか
お金持ちのおぼっちゃまだったのか

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:04:08.11 ID:STk+vP6a0.net
なんで御曹司が自分からテレビの晒し者になるんだろうな
経営しろよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:05:54.76 ID:SyDlSZVc0.net
ビッチとヤリチンお似合いじゃないでしょうか

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:07:54.26 ID:jqmumxTf0.net
さわむら
カミシゲ
青井

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:20:33.03 ID:jFe7+VBl0.net
ボイン好きなんですね〜
小生の芽生たそゎ安心だな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:23:14.96 ID:2+5GlZzk0.net
>>80
青井本人が結婚願望無いから。
ほっといてもいろんな女が向こうからやって来るから有り難みがないんだろ。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:24:43.69 ID:DnX4vw/90.net
森って仕事ないのに何でこんなにセレブな生活してるんだろうな
澤村から慰謝料貰ってるんかな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:30:06.98 ID:u+j+NVWi0.net
>>192
使えないから渋谷に幽閉するしかない人員が限られる地方に置いても他の局員が扱いに困る

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:31:29.37 ID:Ddgy/A2xO.net
澤村の弟になるのは嫌だな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:36:26.19 ID:DeJucMGr0.net
青井は澤村と上重の弟
生田斗真の弟は青井の弟

ちなみに澤村と生田斗真の弟は中央大で同級生

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:53:25.99 ID:jaC5oJsD0.net
>>168
おいおい幼稚舎からの方が高学歴だろ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:22:23.41 ID:pC2iqS000.net
>>192
佐和子は旦那の勤務先の都合もあるんじゃないか?
旦那がどこかの国税局のお偉方になったら、いきなりその近辺に異動したりするかも

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:28:04.35 ID:lwLDv1qF0.net
青井は女子アナを食いたくてアナウンサーになったのか?
すごいな、これこそ御曹司の趣味。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:29:36.42 ID:S4o/Nk0S0.net
気持ち悪い
まじで嫌い

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:31:50.30 ID:KuY/qnfr0.net
>>76
表裏一体だろうな、求められるスキルも

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:39:58.56 ID:sGPvCGhf0.net
五十嵐

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:33:15.43 ID:ZTi5ZiFH0.net
NHKのコネ入局にも困ったもんだな。
畠山アナみたいなモッサリ系を採用しろよ。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 15:11:16.02 ID:rFz3ePQ80.net
>>209
畠山の言い間違いもあのクラスのアナとしては大概だっただろw
ホワイト○ックスとか…

浅野温子の息子みたいに、コネ入社組だったとしても優秀な人もいるし

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 16:14:06.76 ID:tEyiAeRM0.net
>>194
丸井の会長(青井の大おじ)は様々な媒体で世襲制反対を公言。
身内が多い分最低10年以上外で修業し、修業先で一定の成果を上げること。成果が無ければ事業に関わらせるのはお断りというスタンス。

ちなみにNHKアナの目標は、報道系は選挙特番メインキャスター、定時N平日やニュース7平日担当で
スポーツ担当は五輪W杯などの実況、エンタメ系は紅白総合司会らしい。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:47:01.88 ID:nX9Jv36t0.net
フジテレビやNHK、電通にコネ入社できる人はいい環境だ
うちにはがんばれだとかブラック企業を勧めてくる人しかいない 助けて安倍総理

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:51:04.95 ID:I954sbFp0.net
このNHKのアナ、一度夕方か昼の放送で見かけたけど、全然使い物に
ならない感がすごかった。後でwiki見て納得。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:59:24.66 ID:mG0/CIBhO.net
いかにも仕事できなそうな御坊っちゃんだよね
前にEテレでJKとか若い子と番組やってたときはニヤニヤしながら楽しそうだったな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:59:32.44 ID:tcxrpjGy0.net
>>199
ズムスパで共演してた辛坊が救いの手を差し伸べたじゃん。>ウェークアップ!ぷらす

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:00:02.59 ID:iKgkUlxq0.net
>>213
地震特番で使い物にならなくて、
札幌から麿が助っ人に入ったんだっけ。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:02:56.10 ID:6me1NugU0.net
あお臭い青井実?実ってねえし実が無い不細工デブじゃねえかwwww


さっさと追放排除しといてよww

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:04:10.23 ID:PNfX5fzq0.net
コネ入社に電波利権、挙げ句視聴率が悪いのは
視聴者が悪いと本気で思ってるんだもんな
金持ちって結局国を滅ぼす癌だよな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:04:31.72 ID:F4uNtn510.net
逃してなるものかと全力でフェラ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:09:11.49 ID:I954sbFp0.net
>>216
そうなんだ?
観たの、スーパーで従業員の人が作ったアレンジ料理へコメント
みたいなものだったけど、あれすら無理なんだから報道はやらせちゃならない
レベルだろうね。
スタジオのアナもイケメンイケメンってよいしょしてて、局内の
扱いも透けて見える。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:16:39.42 ID:srAjNYcV0.net
あはは笑えてきた

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:18:07.24 ID:S0df+I2Y0.net
oioiはもともと高利貸し

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:28:59.88 ID:0r/OVMPG0.net
そんなにイケメンか?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:31:50.67 ID:AcwrlSWJ0.net
NHK私物化の象徴…青井実

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:41:38.49 ID:sfJPhpBA0.net
コネ使って地方勤務回避してんだろ、ちょろっと大阪行ったくらいで
あと東京って。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:45:14.08 ID:PNboNmnE0.net
御曹司アナが、バツイチアナを選ぶのかな。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:51:40.93 ID:7wp8N3EE0.net
>>211
武田や阿部は上がりポストか。
しかし、ちゃらい青井は歴史や科学などの教養番組できそうなイメージないしな。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:55:17.73 ID:oCidfTJc0.net
あの妙に背が高い腹話術の人形みたいなアナか
報道で使えないから、演歌の歌番組ばかりで見るな。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:02:50.53 ID:wts5pWEn0.net
>>9
写真の女森麻季じゃねえだろ


青井の元カノだよ
つまり女子アナ好きの変態野郎

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:35:06.01 ID:k1q/GPxq0.net
>>216
>>88

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:51:58.90 ID:1g5ShSPe0.net
フリーの女子アナなんて、金しか目当てがないからな。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:52:38.65 ID:UJS7nQfK0.net
忙しいチンコとマンコだ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:55:43.55 ID:Zs5mK/qQO.net
>>227
一応討論番組の司会やってるな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 07:31:45.51 ID:MOfThPNn0.net



お察しwww

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:32:13.92 ID:8KxTGEqb0.net
おぱいの形が悪そう

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:45:12.21 ID:20tZhDhB0.net
森麻季

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:47:43.66 ID:xj26L8aZ0.net
首の短いジャミラみたいな女

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:49:41.53 ID:LrbYjGVfO.net
>>1
森麻季じゃねえじゃん 秋元だろ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:55:04.53 ID:U9rm/FcY0.net
向井理には似てないけど品の良い感じはする

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:44:32.74 ID:PTwl7GLu0.net
森麻季

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:47:38.88 ID:SpfP8haH0.net
マルイって今どうなの?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:47:50.83 ID:gg8sheAN0.net
いくら創業者の息子で遺産とか株式とか入ってくるとはいえ
ポストはないからなぁ・・・
長男じゃねーし。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:50:25.02 ID:OnfmwOTg0.net
はやく脱げよ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:52:08.62 ID:uepGzl3w0.net
肉食ゴリラ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:54:45.36 ID:Y3mwwbv8O.net
青井ってアナウンサーちょっと知ってるけどかなり良い人

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:55:07.67 ID:PTwl7GLu0.net
慶應卒

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 22:10:38.02 ID:L1rO4hJ70.net
丸井っていつ潰れてもおかしくない三流百貨店だろw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 22:40:23.78 ID:PTwl7GLu0.net
慶應卒

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/12(日) 23:51:59.75 ID:j91PZN6x0.net
御曹司ならもっとまともな女捕まえろよ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:14:25.83 ID:8Damu/Og0.net
誰だっけ?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:16:14.70 ID:9kuF0rkV0.net
澤村が嫉妬

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:30:34.54 ID:T715PbvQ0.net
慶應卒の高学歴

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:34:37.23 ID:xEpbywdh0.net
ピカッチの人御曹司だったんだ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:01:15.26 ID:T715PbvQ0.net
秋元某

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:06:31.22 ID:nZBbmrVm0.net
>>1
イケメン……?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:23:46.22 ID:T715PbvQ0.net
青井

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:27:00.67 ID:ZDiUw7nt0.net
自殺しない元日テレアナって珍しいな。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:33:09.14 ID:TeLNuF6V0.net
不倫してたのに、普通にテレビ出てるよねw

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:34:59.13 ID:QmGRXXCB0.net
何かいつも姿勢が悪くて せむし男みたいな奴か

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:38:07.20 ID:gmZw8hT80.net
魚住も背山も結婚失敗してるなあ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:38:10.37 ID:JhpB9lED0.net
澤村の元嫁かー
誰かと思った

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:43:05.85 ID:rpp+2tJ/0.net
丸井って潰れそうやん・

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:46:40.68 ID:oing7PKz0.net
高松局の深川、静岡局の伊藤海彦など本当のイケメンNHKアナは地方局在籍で既婚済。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:48:53.12 ID:TEFcD9ltO.net
なにもバツイチで、いつも鳩が豆鉄砲くらったような目を見開いている森を選ばなくても

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:54:43.93 ID:h4Szsdb40.net
NHK腐ってる

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 02:18:39.38 ID:+xUT2tJ20.net
>>1


http://www.makimori.com/blog/AVCL25769%E6%A3%AE%E9%BA%BB%E5%AD%A3%20%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%AD%8C.jpg

森麻季(34才)

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 02:36:22.54 ID:DGocOJeQ0.net
青井、体格は良いのに首が短過ぎて見てて疲れるんだわ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:48:36.15 ID:X6yLFhVH0.net
下平の結婚と澤村の髪についてコメントは

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:02:28.53 ID:T77wq6Et0.net
左右の目の大きさが違ってなんかこわい

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 20:22:26.15 ID:aPQfgsVI0.net
ムチマキ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:18:59.78 ID:aPQfgsVI0.net
ムチマキ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:20:35.09 ID:1JlCIiFR0.net
oh4担当した女子アナって波乱万丈の人生歩んでる人が多いよね
中田姐さんの怨念かな?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:40:52.96 ID:5ZcG++Li0.net
ムチマキ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:59:57.59 ID:/HFaKpam0.net
ムチマキ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:15:44.76 ID:wZ4irF2Y0.net
チョン臭い

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:20:39.39 ID:ciGJk1HCO.net
>>42
青井、夜勤帯に定時ニュース読んでたりするけど
デマはよくない

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 01:18:26.17 ID:+cih37BQ0.net
ムチマキ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 01:31:39.24 ID:8x5J9tjM0.net
澤村の使い古しかよ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/14(火) 01:32:28.54 ID:epv6j7Hi0.net
お金お金

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 00:09:17.41 ID:giT2q18d0.net
偉大なり

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 00:16:30.86 ID:7g7Rwcgu0.net
>>41
大阪→東京アナウンス室

都会を渡り歩くNHKのアナは100%コネ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 00:19:30.92 ID:fJvUHGHP0.net
軽くダウン入ってるよね顔

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 00:21:51.48 ID:RfjqHJ/dO.net
しっかし日テレ寿退社したのはW不倫とか悲惨なのばかりだにゃ

総レス数 283
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★