2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃、演技やれません「下手だから」と卑下 まゆゆの演技見て自信喪失

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:38:51.56 ID:???*.net
HKT48の指原莉乃が、14日に初回放送された関西テレビ・フジテレビ系「戦う!書店ガール」(火曜、後10時)でのAKB48・渡辺麻友の演技を見て、
自身について「(演技は)やれません 下手だから」と自信喪失に陥った。

指原は「書店ガール」を視聴しながら「まゆ選手!」とエールを送り、
見終わってから「まゆ選手も楽しかったので優子ちゃんのが楽しみだーー」とツイート、
16日に始まるTBS系「ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜」(木曜、後9時)での大島優子の演技にも期待を寄せた。

しかし、ファンから「まゆゆすごかったねぇ さっしーの演技もまた見たいけど、
もうあんまりやらないかな…?」という投稿が来ると「×やりません ○やれません 演技下手だからね」と卑下してみせた。

もっとも「オファーきたら考えるでしょ?」と念押しの質問が来ると
「当然ですが、きたお仕事を断るパワーは私にはございません」と、演技拒否というわけではなさそうだ。

指原は昨年公開の映画「薔薇色のブー子」に主演したり、テレビでも過去多くのドラマに出演している。

「戦う!書店ガール」で、渡辺麻友は自由奔放な書店員として、稲森いずみ演じるベテラン副店長とのバトルを好演している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150415-00000029-dal-ent
デイリースポーツ 4月15日(水)10時28分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150415-00000029-dal-ent.view-000
演技は「下手」と卑下した指原莉乃

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:40:34.02 ID:Lz1KXxnq0.net
大島優子とこいつは同じお笑いの事務所

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:41:04.01 ID:2jluNc2h0.net
あれより下手ならオファーないだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:41:05.48 ID:az/Kb7EI0.net
見事な策略ですね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:41:07.57 ID:0GZEInLk0.net
【ドラマ】 まゆゆ&稲森いずみW主演「戦う!書店ガール」初回は6・2% [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1429056644/

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:41:50.48 ID:UEx4bI600.net
そんなことないよ頑張れ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:42:19.30 ID:El7Di21S0.net
ヤメゴクは見る。堤作品ってのと本田翼さんが出るから。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:42:20.89 ID:00LgIEIBO.net
向き不向きあるからね
エッチするとき照れてヘラヘラするタイプの子は女優向いてない

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:42:33.46 ID:oo4GPz840.net
相変わらずゲスいな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:42:40.13 ID:BtCc+fpy0.net
さっしーがこんなにカワイイって知らないの?
http://41.media.tumblr.com/aedff7472e016e81694f3dc94bf58009/tumblr_mmw9shTlSD1rli2cqo3_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/2a17800281d4e485a4ca463f56b6a9e3/tumblr_msogh55acN1rxpcsuo6_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/a983df3b29bafaa49ea55d92a92e1ce7/tumblr_msogh55acN1rxpcsuo5_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/b1efbdd6bd885157e4270a0984bda292/tumblr_n40hnjym8Z1tsx6ioo4_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/7552a13d8ae7f07f9f4f20d867e28f05/tumblr_nk10m4fBUS1so67muo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/dcb6b80ff6542458cadbde24e159bcc6/tumblr_mr915mITZF1s5t7ino6_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/9bd7142dfe12944c21efc0fc57d46862/tumblr_ngug6lq6cu1tkczjzo1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/feed740beefbd0261e44e2ba619fb287/tumblr_mlvblaoqRU1rfi84mo1_1280.jpg

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:43:34.38 ID:y49EYzRa0.net
園児のお遊戯みたいな歌と踊りを晒せるんだから演技だって余裕だろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:43:35.19 ID:rfg6/AGkO.net
今頃まゆゆの視聴率見てニヤニヤしてるよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:43:51.81 ID:yXpjd5nw0.net
事務所のゴリ押しだし

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:44:06.46 ID:iiQ2Ouc+O.net
てかあの顔で演技だと笑いが込み上げるわw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:44:25.89 ID:1+T6ezyL0.net
演技上手かったけどな
俺は騙された、男が苦手で控えめで大人しい子だと信じてた

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:44:59.52 ID:Vn3+7FH2O.net
策略にしか聞こえないw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:45:43.14 ID:WxNNVdNQO.net
さしこお得意の自虐ネタやな
有名なる前はまだよかったが 今ではもう毎回自虐ネタされるのは辟易するな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:47:26.55 ID:A78sLa640.net
あのヘボ演技なら見たら逆に自信出るんじゃね?

下手?上手い?大島優子 ドラマ「銭の戦争」の号泣の演技についてネットで激論wwwwww
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43265967.html

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:49:29.69 ID:GoljqXiF0.net
ご謙遜を

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:50:15.25 ID:J8JJH1GT0.net
指原をどれほど見れば顔に慣れるか実験したんだけど
毎日見続けて1か月と6日で慣れた

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:52:49.92 ID:zvfyTKCP0.net
>>2
でもあの事務所の筆頭は高島礼子だからな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:53:40.24 ID:az/Kb7EI0.net
策略なんだよ
裏の番組に秋元大先生が出演してましたからなw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:55:05.83 ID:vHaNfvJB0.net
ゲスゲスうまく釣れたでゲス

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:55:31.67 ID:8jlsHSZ50.net
卑下より吐露の方が

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:55:35.40 ID:RtBIv3eF0.net
まゆゆは本当はどうだったの?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:58:19.57 ID:3HMY7ke00.net
嫌味なやろうだなw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 10:59:49.88 ID:+/PjtkEW0.net
腹黒いなあw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:00:23.57 ID:isGjPnIJ0.net
これ視聴率を見てから言ったのなら皮肉屋だ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:00:55.70 ID:StTOD2Qz0.net
>>5
レガッタ越えでも目指してるのか(笑)

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:01:44.11 ID:ojk2retaO.net
スキャンダル起こした時の反省したフリや泣き謝罪とか中々の演技力でしたよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:02:21.76 ID:/+BygX1K0.net
本屋のドラマ冒頭の方だけ見たけど渡辺演技普通に出来てたな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:02:32.26 ID:aDc3P6Ud0.net
演技なんて誰だって出来る
どっきりでタレント騙すのに素人使って騙せるんだしな
演技派俳優なんてワロスだはw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:10:12.12 ID:kBOSRnm90.net
おまえらがブスだのゲスだのとご褒美与えちまうから あの女にいいように利用されんだよ

指原可愛い。

これがやつの肥大化を無効果する唯一の呪文

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:11:01.56 ID:vmjQ4kqG0.net
風俗、芸能、水商売はみっともなく性を売るゴミしかいない
目立ちたがり屋のゴミしか自ら芸能人になろうと思わない
そんなのが視聴者利用して莫大な金を得てるんだぜ
局の奴も同じだ
視聴者=奴隷
早く気付けよ低能共

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:14:13.28 ID:qWjSu3LFO.net
滑舌も悪いし動きもオーバー
一人で浮いてるし稲森さんたち、渡辺の学芸会に付き合わされて可哀想だよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:15:31.54 ID:LmedFUoL0.net
>>10
こんなゲロブスでも主演の依頼がありそうでコワイ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:22:26.44 ID:ie8AFPbEO.net
折原クラスだと年収最低15000万 くらいだろうから
コツコツ貯めて30くらいで嫁にいきゃいい

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:24:25.34 ID:T3fPKy6b0.net
まゆゆは声作るのやめないと役者は無理

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:39:57.76 ID:dtHVbNA+0.net
それよりブスが理由だと気付けよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:40:24.63 ID:0JtJIZLqO.net
自分を知るというのはいいことだね、口だけでないなら
世の中、自信さえあればいいみたいな適当で無責任な価値観が浸透しているから、謙虚さという人間ならではの美徳がそろそろ評価されてもいいはず

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:42:46.78 ID:j30+PSz3O.net
大島みたいなブス大根が主演やるくらいだし誰でもいいよw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:43:15.27 ID:7MR82iq30.net
自分ならもっと視聴率取れると思ってそう

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:44:50.85 ID:7MR82iq30.net
煽りが下手だな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:45:25.10 ID:TYPpjurJ0.net
まゆゆの大コケ知ってガッツポーズだろうな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:45:33.98 ID:f2drYLMP0.net
男苦手と言いながら付き合ってた
選挙出ないと言いながら出た
AKB辞めると決めながら左遷されても続けた
映画で最後の演技と言いながら、座長公演してる

信じられないと思うけど、全部同一人物です

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:46:54.36 ID:7MR82iq30.net
渡辺麻友のスレに書き込んでそう

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 11:51:36.46 ID:7MR82iq30.net
アンチ減ったな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:02:20.41 ID:7MR82iq30.net
AKBアンチはなぜか指原を叩かない謎

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:03:24.45 ID:qWTfEtwg0.net
主演映画コケたんだっけ、どのみちしばらくそっち系は出番ねえだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:13:55.26 ID:MzBLL3i10.net
嫌味かww
はい殺意

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:19:51.39 ID:X9I1/UMT0.net
あーもうヘタレキャラは要らんよ
まだそういう自虐路線が通用すると思ってんのかゲロブス

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:24:58.28 ID:Xi3VQXUa0.net
前田、大島よりは指原の方が演技上手いよね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:25:08.30 ID:HG6H0tEw0.net
学芸会レベルと言われたマジすかでも特に下手だったしな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:26:50.35 ID:hi3H2G9z0.net
ぶっさでもすたーにしてもらえるそうか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:27:29.01 ID:xuAqK4dq0.net
はい殺意

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:35:36.58 ID:7MR82iq30.net
>>52

盛り上がってきた

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:37:18.58 ID:kBOSRnm90.net
指原ってスタイルいいよね
足キレイ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:39:05.51 ID:7MR82iq30.net
>>57
無視されるのが大嫌いらしい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:40:02.57 ID:axnCTSKU0.net
指原は体の動きがおかしい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:40:26.92 ID:lhksXbY00.net
>>10
デリヘルのパンフにあっても
指名はしないな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:44:23.11 ID:SsQ47vlE0.net
やっと総選挙1位らしい仕事始めたなまゆゆ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:45:20.62 ID:iY1qFWyk0.net
逆に言うと「下手でもいいって言うならオファー受け付けます」アピールだろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:49:25.17 ID:kXBZ1pUl0.net
わしはAKB にほとんど全く興味の無いおじさんだけど、この指原という娘はまだ若いのに考えが
しっかりしていて好感持てる。芸能界で長く活躍するタイプだな、と感じるね。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:51:01.06 ID:wq4fqPJj0.net
女ってこうやって自分を蔑んで褒めるふりして相手を蔑むから嫌いだわ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:52:33.08 ID:FWfMJ8FM0.net
ジャニーズ、AKB関連のグループ
消えてほしい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:55:19.19 ID:XcwutCtS0.net
小林よしのり 最新コラム

ー AKB48渡辺麻友「戦う!書店ガール」は大成功だ! −

AKB48の渡辺麻友(まゆゆ)が稲森いずみと共演で主役を張る「戦う!書店ガール」を見た。
書店というから地味な話かと思ったが、なんという面白さ!
「本」への愛情が炸裂した、そして感動的なエピソードも盛り込んだ素晴らしいドラマじゃないか!
わしが無類のまゆゆファンであることを抜きにしても、見たら確実に元気になれる今季一番のドラマかもしれない。

それにしても期待以上のまゆゆの演技の上手さ!存在感!美しさ!
あの圧倒的に輝くまゆゆ特有の笑顔をたっぷり見られた。
怖いものなしの突進力を発揮するお嬢様キャラの爽快さが、まさにまゆゆの純粋さにぴったりだ!
これほどまゆゆの魅力を全面的に見せてくれるとは驚いた。

まゆゆの初主演作としても大成功のドラマだ。
しかもまゆゆ本人が歌う主題歌「出逢いの続き」も、今までで一番の名曲だ!
もっとしっかり聴きたい。早くCDが欲しい。

渡辺麻友はこれでアイドルを一歩超えた。
わしが大好きだった田中好子(キャンディーズのスーちゃん)のような、清潔感のある女優に育っていけばいい。
最近AKBグループに興奮させられることがあまりないが、このまゆゆの劇的な進化には久々に興奮した。

今季のドラマを一応チェックしているが、今のところ、「戦う!書店ガール」が一番だな。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:56:02.14 ID:L6MpB0dv0.net
スーちゃんは清潔感というより

ムッチリ脂っこい印象だったw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:56:12.05 ID:agfwiKlWO.net
指原はやっぱ賢い
演技下手だからは建前で、視聴率が悪かったら嫌だもんな
芸人さんが絶賛するだけあるわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:57:01.67 ID:L6MpB0dv0.net
席ねマリあたりのほうが
まだスーちゃんっぽい

これはパッチリ目というより、整形で瞬きができなくなってるだけかとw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:58:57.24 ID:52ApSuY10.net
まぁこの先、生き残るならドラマやバラエティー何でもやることだな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:00:50.08 ID:dRQOAe+b0.net
演技以前にステージでのアイドル的振る舞いにも妙な違和感があるよな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:01:56.63 ID:7MR82iq30.net
指原なら視聴率取れるだろうな



怖いもの見たさで

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:03:38.68 ID:PBtIwYGy0.net
女有吉でバラエティのみでいいと思う ドラマには向かない顔

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:04:29.49 ID:iLmPfJM60.net
自分を落としながら低視聴率の渡辺を激しくディする高等テク

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:08:06.32 ID:tVX81ENh0.net
映画、大爆死だろが
やりたくても出来ないわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:08:20.51 ID:WJXaiDxvO.net
堂々とやれと?猪が

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:08:37.14 ID:oo4RPmzR0.net
>>66
小林よしのりは逆神だから褒めるのだけは辞めてほしい

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:09:18.03 ID:lg1auoXb0.net
さは

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:09:23.41 ID:8irvlMNX0.net
こいつとは演技力が真逆な、志田未来はいいとばっちりだろうな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:10:08.43 ID:L6MpB0dv0.net
篠田は最悪

井出も片柳も青シャツもタレントだおwK張は30代なのか知らんが50代に見えるw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:13:29.52 ID:NGyv6aRC0.net
あの映画みてる人はバラエティーだけで良いと思ってるはず。

監督かわいそう。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:14:18.89 ID:39J3z8+N0.net
>>10
フォーチュンクッキーは、名曲だし
凄く良いと思うけど、
アイドルとは思えないほどの顔だなぁw
汚れてるというか、穢れを知ってる顔と言うか
生活感が顔に出てて、能年ちゃんの対極にある顔だわwwww

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:14:39.72 ID:G6jIIU7Y0.net
AKBはまたがったりしゃぶったり二本同時に挿入したり・・・そういう演技なら上手なのにな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:17:11.29 ID:vIbJWAfX0.net
あのラミレスにそんなに演技力があるとは思えんかったが…

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:18:08.92 ID:ygRi/PGB0.net
下手でも客(視聴者)に気持ちが伝わるような演技が出来ればれば良い
でも上手い人含めてそれが出来るのは0.1%もいないと思う

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:25:59.95 ID:Dv4K77ZB0.net
【多分消される】橋本◯奈似でパイパンであそこにタトゥー入ってるハメ撮り動画
http://sukichuechi.link/index2.html

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:26:56.32 ID:7MR82iq30.net
>>82
え?
可愛いじゃん
これが可愛くなかったら誰が可愛いの?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:28:23.30 ID:dHybV25H0.net
指原主演ドラマが低視聴率でひどかったもんな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:30:47.11 ID:6YoDtlxB0.net
無理に演技とかせんでも指原さん儲かっちょんけんな
次ん選挙は自分のカネでやりよえ
大分ん税金やら職員やらはもう使わんじくれな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:31:57.15 ID:PLNEZFZb0.net
>>10
W53って何気にすごいな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:33:21.32 ID:Uvg4mHA0O.net
映画会社「てめぇ主演の、あんなゴミ映画作らされる前に言えよ…」

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:36:55.48 ID:aKosxcLO0.net
10分しか耐えられなくてマザーに移ったぞ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:38:14.31 ID:iLmPfJM60.net
ヲタが「渡辺さんのファンです」っていうと舌打する指原さんカッケー

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:44:58.80 ID:P4uss1mw0.net
性格の悪さを売りにしていくスタイルか
でもそういうのって実はいい人感がないと嫌われるだけやでぇ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 13:46:40.04 ID:7MR82iq30.net
まゆゆは演技うまいだろ
何しろ普段から演技ゴニョゴニョ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 14:00:03.12 ID:Aj7TfRfO0.net
指原はパイパン

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 14:14:44.17 ID:Y0kxd+AfO.net
>>87
なこちゃん萌ええええええええ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 14:26:35.79 ID:39J3z8+N0.net
>>87
能年ちゃんとか小嶋

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 14:35:01.13 ID:pxBOgl+80.net
>>10
アイドルのウエストは2割引が基本

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 15:31:37.76 ID:Dul7nZhd0.net
>>1
でも 薔薇色のブー子、嫌いじゃないよ。
そこそこ面白かったよ。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 15:37:06.41 ID:5xntVwoF0.net
おっさんになるとたいがいの若い子は可愛く見える
指原も柏木もなんでアンチがいるのか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 15:57:21.22 ID:Aj7TfRfO0.net
仲間を讃えファンの好感度を所得
自分を卑下し同情を買い
仕事があれば拒まぬ姿勢を制作側に示す

完璧な答えです指原さん

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 15:58:38.37 ID:vm7NzzAK0.net
ベビソ、ラップやれません「下手だから」と卑下

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:01:12.98 ID:k+QsbJW70.net
顔をいじってないほうが演技には有利に働くんじゃないの

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:01:29.97 ID:oaf+mEzc0.net
場末のピンサロ嬢役とか似合いそう

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:02:39.11 ID:OxT+bas10.net
相変わらず自虐するクセ直らないんだねw
男関係であれだけ痛い目にあったのにw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:16:19.55 ID:liCLHcSu0.net
60歳から毎月10万円貰える年金に入ってて堅実で偉いって
言われてるけど、40年後の物価ってどうなってるのか、わからんし。
今から40年前の大卒初任給は、たしか2〜3万円代だったんじゃないかな。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:22:40.75 ID:E+ei1HwL0.net
さっしー大好きだ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:23:05.77 ID:mtllDoBV0.net
たまに美人よりちょいブサで抜きたくなるよね?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:34:00.35 ID:fujCYfBA0.net
口を開くなブス

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:40:58.40 ID:yvWtaOiV0.net
まゆゆの場合 日本人はまゆゆの強気でキツイ性格は嫌いだろうから
中国に視聴率の機械置いてもらえればいいと思う

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:49:25.22 ID:3dw2VbdH0.net
もうこの方の名前を出してスレたてないで欲しいな
芸能人レベルに達して無いと思う

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 16:54:20.27 ID:7MR82iq30.net
とかいいながら
一回ぐらい指原をおかずにしたことあるだろ?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 17:04:02.18 ID:zF9pS7HU0.net
>>1
「ブスだから」だろ
http://i.imgur.com/qLafevA.jpg
http://i.imgur.com/9jfWrh8.jpg
http://i.imgur.com/PeJDzzw.jpg
http://i.imgur.com/Qnt5UQd.jpg
http://i.imgur.com/mpX3bqL.jpg

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 17:53:04.71 ID:sE4wiKqw0.net
渡辺や前田を見てると、指原がブスと言うのがビジネスにしか見えない
そりゃ本物の女優には劣るが、渡辺や前田よりは良い

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 17:59:15.52 ID:BCX4CweqO.net
自己卑下また始まった
と、言いつつ裏では実力をつけようと画策中だな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 18:01:30.63 ID:38FgOH1+0.net
下手じゃなくて「ブス」だから

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 18:02:34.43 ID:V7cJ8WWz0.net
まゆゆ好きだけど下手だったろ演技

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 18:11:07.18 ID:UfSYckxz0.net
本当にコイツ大根だからなw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 18:14:58.28 ID:Ydt/RcUS0.net
>>117
九州特有のガマガエル顔と思う

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 18:34:02.81 ID:5ffqWifg0.net
スレタイにakbとかつけろや
せっかくNGにしてるのに意味がないだろうがカス

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 18:36:49.47 ID:4/CSNALz0.net
ゴールデンで6・2%を叩き出す演技力wwww

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 18:38:10.56 ID:c2vpEYza0.net
「薔薇色のブー子」、面白かったよ。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 18:38:33.81 ID:xQ+ZA0Iv0.net
わかってんならしゃしゃり出てくんじゃねえよドブスが

125 :名無しさん@恐縮です:2015/04/15(水) 18:43:59.35 ID:UenN/NWEC
指原莉乃似の風俗嬢の喘ぎ声は割と自然だったw
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001495800.html

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 18:43:09.04 ID:EaQ+qapp0.net
誉め殺し

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 18:44:12.61 ID:6zbKXzAq0.net
日本はいいよな。

学芸会で金がもらえる

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 18:45:04.00 ID:bwb1dJUd0.net
これは遠回しな嫌みだな
昨夜の渡辺の演技は救いようがないほどひどすぎた
うちの家族全員呆れ返ってたぞ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 18:52:10.73 ID:i9hb/AsI0.net
指原「ざまぁああ」

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 18:58:13.82 ID:XbEY+/ZG0.net
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:01:31.31 ID:AfZCx6Ow0.net
純情ですよ、と演技してて騙されてたオタ涙目

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:06:04.68 ID:TcHe543z0.net
じゃあ何なら上手に出来るの?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:50:08.51 ID:JsJwWeM+0.net
芸能人だったらやれないじゃなくてやれよ

134 :名無しさん@恐縮です:2015/04/15(水) 20:11:13.64 ID:gLP+AZuCB
チームホルモンとねずみですね。

これ分かる奴いないだろ。
最近huluで見始めたw

ちなみにオレは鳥小屋押し。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:21:36.22 ID:4TcQFCKo0.net
嫌みなやつだ
退治しないと

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/16(木) 01:28:07.67 ID:q4VxLNBv0.net
顔も演技もアレより酷いんじゃ無理だよな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/16(木) 03:21:19.37 ID:5CIIDYQR0.net
>>20
いまだにアップの顔に耐えられない
これはマジなんだけど太田のAKBメンで顔と声だけなら野呂が一番いい
関東ローカルのパチンコ番組みた感想だけどw

138 :名無しさん@恐縮です:2015/04/16(木) 17:04:49.44 ID:xsanMRu49
指原とぱるる、どっちが最低女?良い勝負

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/17(金) 01:26:33.64 ID:2Rd9ZAni0.net
そもそも自信持ってた時点で思い上がり

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/17(金) 01:28:27.69 ID:l+G5ybN30.net
一言しゃべる度に嫌われてくな
しょこたんに迫る勢いだな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/17(金) 01:37:37.87 ID:ATEU6W6k0.net
AVならいけるだろ
わりとマジで観たい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/17(金) 05:44:15.89 ID:tw6gE1qV0.net
大分県民の気質をそのまま体現したようなヤツ
もちろん悪い意味で

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:18:07.48 ID:egfFZDMG0.net
アレ以下の顔と演技とかテレビにも出るなよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:18:52.39 ID:cK7pArcx0.net
こいつとこいつの信者が気持ち悪い

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:28:42.27 ID:BkjzBOtX0.net
>>10
>>114
同一人物に見えないんだが

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:31:18.91 ID:FZR7WuvW0.net
前深夜ドラマの見たけどわざとやってんのか?
てほど酷かった

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:13:35.26 ID:p/lVmrNh0.net
間違いなく前田よりはマシだった
前田はヘタクソだし演技の幅狭すぎて映画だけやってれぱいいんじゃね
映画俳優ヘタクソばっかやん

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:18:37.23 ID:uFmbnCMm0.net
>>147
なんで前田叩きでごまかしてんだよ
指原信者はそういうとこあるよな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:30:06.74 ID:l8SZFuyU0.net
親が娘を売る?「レ◯プ」を指示させその動画が売られている
http://sukichuechi.link/index2.html

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:41:17.84 ID:S2ztOsc/0.net
ヨシヒコはひどかった

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:08:25.80 ID:KwlAbTuY0.net
顔をぶたれる前に自分からケツをだす
ゲスイ女

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/19(日) 02:12:38.00 ID:3IUDh0A+0.net
ヤリマンドブスも裏垢陰口顔面ラミレスも変わらんよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/20(月) 02:35:35.74 ID:fwDT7DlB0.net
そんな自信持ってたんだ笑

総レス数 153
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★