2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】極楽・山本 なぜ宮崎でラジオMC「いろいろハードルあって…」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:20:13.22 ID:???*.net
2006年からの謹慎を経て芸能活動を再開したお笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭壱(46)が
パーソナリティーを務める宮崎サンシャインFM「極楽とんぼ 山本圭壱のいよいよですよ。」(火曜後7・00)が5日、始まった。

ラジオのMCを務めるのは実に8年10カ月ぶりとあって冒頭では「感無量です」としみじみ。まずは自身と宮崎との関係について語り始めた。

所属していた社会人野球チーム「茨城ゴールデンゴールズ」のキャンプ地が宮崎の日向市で、
自身は05、06年に訪問。「日向の方にお世話になって、仲間もできて…」と振り返ると、
続けて「06年のことがありまして」と淫行騒動にも言及。謹慎中「ゆっくり過ごしてみませんか」と声を掛けてくれたのも宮崎の人たちだったという。

今年1月のお笑いライブで活動再開。それをきっかけに「メディアに向けて発信していきたいと思うことがある」と
活動の本格化を目指したが、それでも「メディアに出るにしてもいろいろとハードルがあったりした」(山本)。
そんな中「仲間が手を組んでくれたりして、宮崎サンシャインFMにたどりついた」と説明。ただ、さらに詳しい経緯については「軽く濁します」と語ることはなかった。

山本は淫行騒動を起こし、芸能活動から遠ざかっていたが、今年1月19日に東京・下北沢でお笑いライブを開き、復帰。
3月31日に故郷・広島、4月6日に謹慎中の生活拠点だった宮崎でお笑いライブを行った。

http://news.livedoor.com/article/detail/10080904/
2015年5月5日 19時53分

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:27:00.16 ID:C52vHWBh0.net
声が変わったような

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:28:47.78 ID:zG4sWOaiO.net
押し出し中出しランキング

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:29:25.06 ID:mwNJ9lP60.net
宮崎県はレイプに理解があるな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:33:34.24 ID:UXCWTn0v0.net
大将、いよいよですよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:33:59.58 ID:6amNYfgZ0.net
想定外に突然出てきたハードル→8.6秒バズーカー騒動

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:34:27.44 ID:F2A/f6mV0.net
最近の吉本にはドン引きだよ・・・

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:35:32.04 ID:IpEWAZ4S0.net
宮崎の民度(笑)

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:36:23.88 ID:jcAk8HXu0.net
よしもと幹部は復帰に難色。
当然、専属契約を結んだタレントとの共演も「NG」

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:37:02.82 ID:0hZh+aSe0.net
っていうか芸能界復帰の気持ちはまったくないって言ってただろ!

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:37:02.83 ID:O08NQsFe0.net
>>1
性犯罪者に甘い宮崎県

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:40:04.81 ID:+udNKCHJ0.net
そのまんま東を県知事にするくらいだからねww

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:40:13.41 ID:ziZtx8WG0.net
吉本にしては珍しく厳格に対応してるな。いいことよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:42:58.73 ID:YWkaTip80.net
あの不祥事だけじゃなくいろいろ事務所に迷惑かけたらしいじゃん

戻ってもいいと思ってる感じの松本がそんな風に言ってたからよっぽど酷い事したんだろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:49:55.75 ID:HicfJ8zh0.net
もう十分に反省してるでしょ
それでも働いて生活する意欲があるのがいいよ
ナマポになるより社会的に貢献できるし、がんばって!!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:50:50.84 ID:7GI5aLY2O.net
我が家のデブと入れ代わっても
誰も気づかんと思う

17 :憂国の記者 @\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:51:28.74 ID:StfnAP+60.net
宮崎県はハードルがないんだろw

ラジオ・テレビは聴かないし、見ない。

そりゃそうだわ。独自の取材源があれば必要ない。

情報奴隷にとっては必要かもしれないけどね。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:51:47.81 ID:KxyMQSZQ0.net
シンデレラのパンフレットお待ちしております

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:51:56.98 ID:w2PG43EQ0.net
会社がもみ消した不祥事が多過ぎるんだよ
流石に未成年に酒飲ませてレイプした事が警察沙汰になると
まともな所では復帰は無理
宮崎は性犯罪に寛大ない所だよ、全国の性犯罪者は宮崎に集まればいい

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:54:56.15 ID:HicfJ8zh0.net
>>19
>宮崎は性犯罪に寛大ない所だよ

マジで?レイプし放題ってこと?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:54:57.58 ID:yD1sp+ob0.net
ライブ前に後押ししてた山本軍団連中のテンション下がってんじゃんw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:01:44.73 ID:xYAfJX3J0.net
ナイナイの岡村隆史 カズに引退勧告した張本氏に怒り「ムカつく」「偉そう」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150417-00000008-reallive-ent

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:03:53.32 ID:xYAfJX3J0.net
ナイナイ・岡村隆史 “大塚家具お家騒動”を不思議がる「何で家で飯食いながら、その話でけへんの!?」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150227-00000005-reallive-ent

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:06:05.97 ID:TbiLvkXW0.net
宮崎は芸人に無関心

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:06:52.50 ID:scuPfFF50.net
ずっと地方で頑張ろう

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:08:25.57 ID:/EOAY5150.net
ニコニコみたいなネット関連だとハードル0どころか向こうから誘ってくるレベルじゃねえの
Youtubeなら芸能界関係ないだろうしな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:09:04.15 ID:ITz7aTKPO.net
>>19
前宮崎県知事が前科者だったしね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:12:40.51 ID:E/1ELDAp0.net
山本軍団構成員って淳とか遠藤だろ?
集結すると構成員のチンピラ感とか舎弟感が高まってしまうから復帰しないで

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:15:14.64 ID:T5SYbt3E0.net
本音「宮崎あたりを踏み台にするか」

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:17:29.04 ID:qsaO4tkG0.net
山本はあの時何をしたのか偽りなくハッキリ話すべき
何をやったのかっていうのは結局うやむやで終わってるからな
そのためにラジオ番組やるんだよな
まさかこの期に及んで「その件には触れない」ってことはないだろう

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:17:40.14 ID:w2PG43EQ0.net
宮崎市民がスポンサーに対しどう動くか
それによって宮崎の性犯罪者に対する姿勢をみれる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:29:06.56 ID:pqi+3YSZ0.net
ユーチューバーの話はどうなったの?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:51:18.96 ID:pwG81bnS0.net
・宮崎サンシャインFMのスポンサー何処?
・宮崎サンシャインFMの多番組DJ誰のHP何処?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:51:28.97 ID:4nrK1FGT0.net
おっとい嫁じょ


で検索禁止

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:51:33.46 ID:AoqRLNca0.net
犯罪者死ね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:55:47.23 ID:zj4Gqup80.net
鈴木保奈美に嫌われてるんだよね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:58:01.41 ID:CbRSIAeT0.net
全国放送では無理だろうから
地方限定で活動し続けばいいだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:59:29.69 ID:ORkv42aY0.net
唯一の代表作:『油谷さん』

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:05:11.82 ID:4ThKF8Ip0.net
もう広島を絡めるのやめろや
恥晒しが

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:07:11.22 ID:UQux66lY0.net
宮崎の有名なDJはポッキー、浜田四郎、木村つづくがいるんだが笑い担当は浜田木村でこの二人じゃ物足りないところがある
まあせいぜい盛り上げてくれると助かる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:07:56.29 ID:ODlKif0K0.net
>>27
あまり知られていないけど前々知事も犯罪者なんだぜw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:11:07.41 ID:q/xlZ1Ao0.net
なにげに欽ちゃんディスってるな、この淫行豚

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:15:09.16 ID:hx+YY6OP0.net
少しでも芸を生かしたいというのならいいのでない?本当に実力があれば。吉本が復帰に難色だったり素行も態度もやる気も本人次第。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:21:03.43 ID:zY3oTem40.net
>>ゴミクズ山本圭壱 >>1>>4>>3
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:24:50.42 ID:CN77ppf/0.net
極楽とんぼって名乗っても吉本的にOKなの?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:28:03.19 ID:T7NnWdHr0.net
単独ライブ→ラジオレギュラー
吉本が徐々に許してるってことか
おまえら抗議するなら今のうち
じゃないといつの間にかめちゃイケ出てたりなんてことも

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:29:54.59 ID:rAwGP27z0.net
随分丸くなってたな
南国の気の良いおっちゃんって感じだった

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:35:40.66 ID:7J4xo05f0.net
宮崎でラジオ
相当ギャラ安いだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:46:54.89 ID:s5HhmbHsO.net
1本5000円です。マジで

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:52:52.18 ID:Y0OjAX2w0.net
その番組に広告出してる企業って大丈夫か

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:52:53.86 ID:P+2TBy3iO.net
宮崎って、警察沙汰になったヤツに優しいんだな!

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:53:00.12 ID:hI/Y4UCu0.net
性犯罪者ですがレイピストではない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:54:49.36 ID:rAwGP27z0.net
聞いたら結構スポンサーいてビックリした

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:56:44.72 ID:P7zMuTR70.net
つーかギャラ出るんか。
東京のキー局になるようなラジオでもほぼボラに近いってのに

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:58:43.77 ID:MysHBxv10.net
実はレイプ犯なんだよね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 03:01:52.30 ID:MF8rfwCd0.net
気持ち悪いからテレビ出ないでね
生きてるだけで罪だよ強姦豚

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 03:13:54.23 ID:GQ0hcIV/O.net
>>53
スポンサーに抗議殺到してるだろうね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 03:28:35.08 ID:APphcFtf0.net
伊代はまだ16ですよ
名前はまだない

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 03:37:25.63 ID:RwnDo0OM0.net
まあ多分、芸能界のドンみたいな人が居て、まだ速いんじゃないか?とか言ってほされてるんじゃね。
しらねーけど

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 03:46:09.63 ID:q834D/6F0.net
もう日本中の性犯罪者を宮崎に隔離して出てこさせるな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 04:23:44.77 ID:k61EVK9n0.net
音源は?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 04:54:11.44 ID:B2XhPBvq0.net
この人はやたらと叩かれてるけど、ドラッグやった連中は簡単に復帰してるよね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:05:49.46 ID:5DqHx5AA0.net
もういらない人。
ずっと宮崎でやっててくれ。
無理に全国ネットに出なくていいよ。
こんな芸人いなくてもこの8年間、なにも問題なかったんだから。
頼むからそのまま地方でほそぼそとやって生涯を終えてくれ。
テレビにいらん。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:08:33.37 ID:UXCWTn0v0.net
民放がすくないからバレてないのかな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:01:20.68 ID:Wnnk2ITK0.net
>>1
>「メディアに向けて発信していきたいと思うことがある」


何だろ?
まさか憲法9条を守ろうとかじゃないよね?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:06:18.63 ID:QFpANMk+0.net
別にライブはいくらでもやればいいと思うけど
TVやラジオは嫌悪感持つ人がいるなら出たら駄目だろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:11:57.23 ID:ytSWnOde0.net
コミュニティFMなのね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:23:27.67 ID:weKbmoqPO.net
確かにロリコンではあったが
レイプだと騒がれてるが
それは違う
女は被害者面下げて
マスゴミに出まくり取材料をちゃっかり頂いた

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:25:47.65 ID:1bF8fFBV0.net
宮崎ってレイプに理解がある土地なのか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:28:16.34 ID:z8xniUUp0.net
>>63
めちゃいけはずいぶん劣化したがな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:31:48.67 ID:jx3sin140.net
売春が男にばれて山本に強制連行されたって騒いでるだけだと聞いたが

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:35:31.08 ID:OhOARpwu0.net
>>16
言わせねーよ!

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:36:48.70 ID:Jmbh8zGw0.net
何もなかったら吉本が首にしないだろう
松本も言ってたけどあの事件が初犯ではなくかなり手を焼いていたって言ってたし

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:37:14.75 ID:6Hvr3TPx0.net
東京の高級マンションに住んでるんだろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:42:19.41 ID:bRAHdYZ90.net
>>48
そもそも、番組枠を友人wたちが買い取ってプレゼントだろうw
山本への迂回献金の新ルートってだけ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:45:17.38 ID:cqQ8zCN50.net
>>67
そうそう、単なるコミニュティFM。
昔は2局あったけど1局潰れた。
多分ほとんど聴いていないし、ギャラなんてクソ安いはず。
宮崎に住んでた頃、一度も聴いたことなかったな、サンシャインFM。
しかし最近はやたらコミニュティFM増えたよな。
うちの街は流石に作らんだろと思っていたら、来年開局予定だし。
災害時を名目にしているが、普段どうやって運営するんだよと言いたい。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:49:34.72 ID:z8xniUUp0.net
>>73
「かなり手を焼いていた」はいってたが
「あの事件が初犯ではなく」とかいってないだろ 
言ってもいない事を付け足すのはアンフェア 

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:23:36.14 ID:MlAlKVik0.net
究極の問題です
女性、特に未成年や若い女性が1人旅をして無事で帰ってこれる土地柄は何処でしょう
1、韓国
2、インド
3、宮崎国

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:28:53.01 ID:tJJkOh7YO.net
その女は今は結婚してるのか?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:45:38.88 ID:w2PG43EQ0.net
>>71
罪を認めて示談金を払ったので不起訴になったと聞いたが?
え?そんな事言い出すって事は反省してないの?
全然ダメじゃん

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:55:26.97 ID:gXB/4MVA0.net
そのまんま東に極楽山本か
淫行天国やな
この教師も雇ったらどうだ?
【教師】(※動画あり)教師が嫌がる女子生徒を抱きしめ首筋に吸い付いている動画をネットに公開される!!
http://newstopic.xyz/blog17

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:00:45.26 ID:0DHklmMR0.net
ふざけるなカス

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:02:07.35 ID:bP+qOLMU0.net
加藤とかロンブー敦とかゲストで出れや

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:05:58.77 ID:h3NiX2nL0.net
淫行ラジオに改名しろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:14:49.16 ID:u6YMSUMC0.net
山本圭壱、ラジオ番組『極楽とんぼ 山本圭壱のいよいよですよ。』

↑うっわ〜めっちゃ腹立つわ〜番組タイトルがめっちゃ腹立つわ〜

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:17:39.05 ID:cJY378p10.net
加藤とかいまさら帰ってくんなとか思ってんだろうな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:20:04.99 ID:X9oPlX9T0.net
>>85
なんでだろ
平成生まれ解禁を思い出す

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:21:49.43 ID:UzxaQXEd0.net
XVIDEOにFC2生配信の動画全部あがってたwww
http://ecchinadouga.link/index2.html

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:23:04.01 ID:T/YaKepU0.net
自分はファンだが嫁は嫌ってるってメール読んでたな
こういうのをネタにしていけると強い

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:28:38.99 ID:A20gMqgC0.net
東国原といい山本といい、性犯罪に寛容な土地柄なんだね>宮崎

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:31:59.94 ID:AThe/DUY0.net
宮崎はあったかいから性に対して寛大なところあるよ
でもクンにはさせてくれなかったけどな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:33:39.63 ID:zBQXU0xk0.net
>>71
それであんな騒ぎにして慰謝料請求したら美人局だからさ
山本のほうが警察に駆け込むべきなんですけどw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:34:45.18 ID:HBY4TGJf0.net
宮崎なら仙台だし地元のローカル番組たくさんあるだろうし
まぁいいんじゃね?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:37:09.68 ID:z8xniUUp0.net
>>93
仙台は宮城だろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:45:46.52 ID:SlVvvpDVO.net
圭ちゃんは千年に一人の笑いの天才
圭ちゃんは世界中の子供達に爆笑を届ける義務がある
圭ちゃんマヂ天使、
圭ちゃんマヂ肉巻きおにぎり

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:49:24.21 ID:21OM+ggx0.net
別に芸能人気取って生きてく必要ないじゃない
芸はないんだからさ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:20:48.95 ID:it4LMhUf0.net
>>93
>>93
>>93
これは恥ずかしいwwwwwwwwww

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:42:10.66 ID:eV75N0cj0.net
もう中央は目指さないほうがいいだろう
地方局で重宝されたほうが優雅に生きていける
芸能界から追放された北野誠も今や中京地方でメイン張って大活躍

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:14:59.45 ID:COZTs7wV0.net
TBSラジオで土曜にスポーツ番組やってて、アシスタントが若槻千夏?の時、相当ヒドイ言葉を浴びせてた。
その前年のアシスタントはあの川田亜子だったが。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:16:16.36 ID:z6LgiEQZ0.net
極楽とんぼ 山本圭壱のいよいよですよ
https://www.youtube.com/watch?v=nhvstCwXs9g

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:42:19.24 ID:YoMLbYXi0.net
>>71
朝日新聞ですが、お話をきかせて頂きたい

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:22:55.38 ID:OiU3Y6By0.net
関東には出てくんなー 

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:05:17.13 ID:5g5vDKw70.net
とりあえず、宮崎サンシャインさんにはクレーム入れた。

みんなもどんどん入れろよ。
で、スポーサーはどこなんだ?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:11:01.15 ID:+8VXfPfx0.net
死ぬまで刑務所慰問でもしてろ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:25:26.46 ID:T/YaKepU0.net
多分、クレームがあることは折り込み済み
百も承知の心意気なんだろうな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:36:56.50 ID:LKpmjuqX0.net
こんなキチガイクソ豚をありがたがって支持してる奴って何なん?同じ系統のキチガイってこと?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:47:20.02 ID:s4OFdNHJ0.net
宮崎サンシャインFMは反省ゼロな未成年淫行性犯罪者を全力で応援します!

宮崎サンシャインFMにスポンサードしている企業も、性犯罪を推奨しています!

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:36:03.58 ID:VtzYTNP70.net
復帰ライブのチケットの倍率が300倍、とかウソくさいよな。

そのまま連続で五回やったら、4回目ぐらいから0.14倍ぐらいになるんだろうに。(笑)

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:42:04.59 ID:QaqVd2yL0.net
ここまでして復帰させようとする理由がわからない
惜しいと思えるほどの芸がある人じゃないし
なにかあるの事情が?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:49:08.93 ID:McBK7W9sO.net
形だけの謝罪でも一応したほうが良かったんじゃないの?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:33:52.34 ID:Tufg/JIU0.net
ワキシ○グローバル

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/06(水) 23:55:02.58 ID:UGYh98sdO.net
もうラジオ芸人でいいよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 17:41:44.19 ID:6FNeVZdR0.net
宮崎 って懐が深いのね。
美人も多いし いいね。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 17:45:28.36 ID:anfy4dxA0.net
肉巻きおにぎり屋で働いてた時に宮崎でそれなりに人脈作ったんだろ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 17:49:32.17 ID:anfy4dxA0.net
>>107
たぶん近所の文房具屋とかそのレベルだよ
人口50万人のうちの市のミニFMの場合だけど週一の夕方の2時間番組でCM8回流して月2万とかだもの

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:27:33.64 ID:fqlKFIyu0.net
ハードルったっててめーのそのド汚いチンポコのせいだろーがよこのクソ豚が!
公共の場に出るな!そしてそれを一々報道すんな!

117 :ナショナル@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:38:07.11 ID:8GB63G0b0.net
以前フローランテで肉巻き売ってたの見掛けたけどオーラゼロだったよこの人。
回りも気付いてるかどうか分からない位で客もゼロだった。
もう芸能人としては無理じゃない。

総レス数 117
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★