2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】インザーギ監督「本田のような選手たちで再出発しなければ」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:37:54.19 ID:???*.net
15/5/10 13:24

 ミランは9日、セリエA第35節でローマと対戦し、ホームで2-1と勝利した。フィリッポ・インザーギ監督は
2位ローマを撃破したことに胸を張っている。

 3連敗中で5試合白星がなかったミランだが、MF本田圭佑のアシストからMFマルコ・ファン・ヒンケルと
FWマッティア・デストロが2ゴールを奪取。FWフランチェスコ・トッティのPKで1点を返されたが、チャン
ピオンズリーグ出場を争う強敵を沈めた。

 インザーギ監督は試合後、次のように話している。イタリア『スカイ・スポーツ』が伝えた。

「チームは素晴らしかった。威厳があって、見事な答えを出してくれたよ。このように強いローマを倒せた
ということは、我々が12月のころに戻ったということだ。確かに、少し遅すぎたがね。だが、前を見よう。
我々にはプレーのアイデンティティーとまとまりがある。一度はそれを失ってしまい、取り戻すのに苦労したが、
ナポリ戦からすべてがダメだったわけじゃないことは分かっていたよ」

「ヨーロッパリーグ出場権? まだ3試合が残っている。我々は全力を尽くさなければいけない。サポーターは
私が全力を尽くしていることを分かってくれている。ミランはこの数年、難しい時期にあるんだ。ほかの監督
たちのときもそうだった。私はもっとうまくやりたいと思っていたが、たくさんのことを学んだよ。契約を最後
までまっとうしたい」

 また、クラブ公式ウェブサイトは、インザーギ監督が本田について次のように述べたと伝えている。

「本田はチームを離れて、コンディションを取り戻すのが難しかったんだ。彼の文化、彼の練習ぶりは、手本と
ならなければいけない。我々はこういう選手たちで再出発しなければいけないんだ。ミランのユニフォームを
着ているときは、それをしっかりとつかんでいなければいけない。特別なユニフォームだからね」

「本田? この試合で一人の名前を挙げるのは良くない。本田は素晴らしい意欲を持つ選手だ。一日9時間も練習し、
常に向上を望んでいる。その結果は見てのとおりだ」

http://web.gekisaka.jp/news/detail/?162743-162743-fl

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:38:07.78 ID:1mSXIZvf0.net
>>2ならお前らにジュースの自販機おごる

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:39:34.78 ID:uvDGr6zb0.net
石崎監督

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:40:08.49 ID:EXAIbGzG0.net
1日9時間練習ってやり過ぎじゃないのか…
コンディションもなかなか整わないわけだ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:40:36.67 ID:16lHdToX0.net
>>2
紙コップで出てくるやつがいいな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:40:39.30 ID:WAbKDm/00.net
>>2
コカ・コーラの自販機頼む

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:42:31.49 ID:+ai6Z2Nb0.net
「本田? この試合で一人の名前を挙げるのは良くない。本田は素晴らしい意欲を持つ選手だ。一日9時間も練習し、
常に向上を望んでいる。その結果は見てのとおりだ」

その結果は見てのとおりだ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:42:50.69 ID:H/5m6q2o0.net
メネズが悪いの?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:43:13.77 ID:8Kvs5r5z0.net
そして、永遠の10位へ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:43:16.42 ID:fKvOevg10.net
じゅんいちがアップを始めました

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:43:18.87 ID:TfH6OEgf0.net
https://www.youtube.com/watch?v=6Y0cs8_5ZcU

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:43:37.41 ID:q/XmNHyS0.net
やっぱちゃんと見てるんだな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:45:44.40 ID:jvv39W7I0.net
>>8
メネズいるとチームプレーの概念が消失する

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:46:03.39 ID:pYhlnmzi0.net
練習時間を言いふらすなよw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:46:27.86 ID:5ONqMWlh0.net
マジか、和解したのか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:46:28.05 ID:3t1FDBzO0.net
>>2
ポッカサッポロか伊藤園で

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:46:54.38 ID:4ieVR+t80.net
>>1
あの二度見の顔を俺は忘れない
だから何を言おうがこいつの発言は信用しない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:47:31.97 ID:Yhuqer2EO.net
インザーギ本田のことすげえ睨んでただろ 和解したのか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:47:41.85 ID:/SDF2rHB0.net
コネズいらず

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:47:43.35 ID:ijojX3mu0.net
本田のアシストは昨年9月28日の第5節チェゼーナ戦以来ってことは

30試合ぶりのアシスト(笑)

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:47:58.37 ID:AIGkfuAs0.net
>>2
レモンジーナでお願いします

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:48:16.58 ID:uWgrbT4u0.net
>>17
あれは本田とやりとりで聞き間違えたからもっかい顔見ただけやぞ
試合前だから真剣な顔してただけで

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:48:40.76 ID:q9qGVZzt0.net
9時間ってやり過ぎじゃねえの?
盛りやがったなインザーギ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:49:02.08 ID:QiJ5EH070.net
本田みたいな8ヶ月も活躍しないのに頼ってたらまたELも逃すなw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:49:05.45 ID:SbW7wUsa0.net
本田は練習生だから

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:49:29.49 ID:2QtZVB370.net
>>17
まあでも基本はしかめっ面だよ
ピッポさんは

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:49:49.54 ID:fw6bJpti0.net
再出発ってお前残る気マンマンだな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:50:26.15 ID:u92MCyh60.net
「その結果は見てのとおりだ」は、disってるようにしか聞こえない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:50:34.64 ID:5ONqMWlh0.net
インタビュー見る限りでは、
かなり頭良さそうなんだけどな
もう1年やらんかな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:51:19.48 ID:J332zelo0.net
9時間ってなんだよw
やりすぎのレベル越してるわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:51:47.17 ID:7LiMpWpg0.net
>>17
ヨーロッパのサッカー関係者とかとりあえずどんな奴でもなんでも表向き褒めるからなぁ

あの睨んでたのが本音なんだろうな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:51:51.01 ID:o08IfY0x0.net
監督としての経験が足りなかったな。頭にはちゃんと戦術があったようだけど。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:52:01.91 ID:ZqZ6fqNa0.net
>>2
しゃべる奴がいいな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:52:16.27 ID:Ak6dHQrZO.net
9時間は普通だろ
サッカー選手という名前の職業
試合が無い日は練習が仕事
なら9時間は残業1時間、普通だ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:53:02.83 ID:fhR8F62+0.net
あの睨みつけてたGIFはなんだったんだ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:53:13.11 ID:OalR8+C60.net
http://www.pronews.jp/photo/R0014551_.jpg
これが欲しい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:53:21.42 ID:MZ/T3ayG0.net
次の監督呼ぶ金無さそうだしどうすんのかね
また下部の監督連れてくるとかいう記事あったけどそれでインザーギ失敗してるわけだし
あと二度見の動画下さい

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:53:24.64 ID:Xwb0b9o60.net
そうそう
もうスーパースターは買えないんだからさ
本田レベルでも勝てるチームづくりが大切

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:53:40.27 ID:2hgdhmUr0.net
本田残留決定
意外とインザーギも残るんちゃうかな

だって今ミランの監督やりたい奴なんていないだろ
代わりがいないから今もインザーギがやってるわけでw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:53:56.80 ID:fhR8F62+0.net
インザーギってもてそうだよな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:54:42.57 ID:0tpsBSyo0.net
>>40
実際にモテモテ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:55:11.37 ID:pXZDogfWO.net
本田は素晴らしかったな
当てるだけの絶妙なアシストに試合をコントロールしてた

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:55:47.97 ID:60k17PIo0.net
>>2
太っ腹だな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:55:51.87 ID:4XntCEt00.net
9時間練習やって8ヶ月ぶりのアシスト
才能なさ過ぎ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:57:33.71 ID:34QdkiGC0.net
メネズが癌だったな
メネズが居なければ本田は今頃15G10Aぐらいしてたよ
今夏に追放しとかないとヤバい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:57:36.36 ID:NGFW6sMu0.net
いつものホンダなら上がって切り返して「ロッベンシュート」して外すんだが素直に中に入れたね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:57:40.41 ID:Ga+Mt5Me0.net
放出所かミランの手本だとさwwwwwwww

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:57:50.65 ID:fxXwhEir0.net
優等生やん
でもやり過ぎだと思うわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:58:17.23 ID:0Ona+DxS0.net
才能あるやつはそんなに練習しないだろ
本人は言われると嫌かもしれないけど努力家なんだよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:59:25.37 ID:CHJ+PemW0.net
コネズって、移籍しないの?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:59:46.89 ID:HaVYwjd/0.net
9時間ってアホか
オーバーワークも過ぎるぞ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:00:16.18 ID:7VEJhMSs0.net
>>50
折角自分が好きに出来るチームに来たのに出て行かないでしょう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:00:16.74 ID:KWdpTSEz0.net
>>2
変形するやつでもいいかな??

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:00:21.96 ID:kk5adTae0.net
>>37
アンチェロッティ空きそうだから
情に訴えれば‥

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:00:43.57 ID:fIdACHU00.net
>>49
自分でも才能ないって言ってるよ
凹むことしかないって

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:01:21.96 ID:mA8sqfj1O.net
監督からしたら戦術関係なく好き放題動くメネズみたいのは本当は使いたくないだろうね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:01:27.23 ID:5ni5AVKj0.net
トーレスよりメネズ選んだピッポ…
今更気付いても遅いわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:01:33.55 ID:BYSA3l6w0.net
やっぱり組織として機能させる為には献身性が必要なんだよな
ピッポは今年で終わりかもしれんが次の監督もそれを理解して欲しい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:01:55.54 ID:mv4IfEJ50.net
全盛期の広島カープの練習でも9時間はやってないだろうにw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:01:57.51 ID:Ue6rpECw0.net
一日9時間はやり過ぎじゃないか?
睡眠時間を6時間としたら、残りたった5時間で3食御飯食べたり、風呂入ったりするしかない。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:02:12.55 ID:U0myGc620.net
>>2
Suica使えるやつ頼むわ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:02:20.58 ID:Lgq+jPnc0.net
ロジャース、ペジェグリーニ、アンチェロッティ、グアルディオラですら首が危ないって
話になってるのにインザーギが首にならなかったらそりゃミランの復活はないよww

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:03:19.88 ID:EaxIe4nP0.net
>>17
あんなの釣られてんのよw
にわかは大変だな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:03:38.47 ID:pXZDogfWO.net
本田って自分は天才じゃないから努力するしかないって言ってた(´・ω・`)

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:04:06.35 ID:NaN17N7/O.net
>>57
ボール貰おうと下がったらメネズにシッシッされたトーレスかわいそうだったな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:04:38.58 ID:Be6r8BpT0.net
一応キッカーなんだから居残りでFKの練習とかしてるんじゃないの
それで2時間くらいかかるだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:05:05.52 ID:BYSA3l6w0.net
残り試合全勝と来シーズンに繋がる何かがあればピッポ残留あるかもな
本田さん頼むで

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:05:22.85 ID:bil43nNL0.net
シーズン中に9時間って人外レベル
天才は2、3時間やってバカンスだよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:06:43.61 ID:fw6bJpti0.net
ライカールトに復帰してもらおう

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:06:57.94 ID:62tEzkzu0.net
>>57
トーレスなんて案の定アトレティコでもゴミじゃねーか
やつはデストロ以下

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:07:01.61 ID:BDysUPz00.net
メネズが癌ってわけでもないでしょ
メネズ中心で戦ってたミランが駄目だったわけで、チームプレイしてた初期はよかったじゃん

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:07:40.22 ID:hXifRjfK0.net
>>2
これほしい
http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/2/0/c/20century/20070623130458.jpg

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:07:56.76 ID:i4Xwba9w0.net
インザーギが嫌いになった

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:08:42.89 ID:pEq4erSB0.net
メネズ、デストロ、ぱっつぁん、トーレス

お前らなら誰がファースト・チョイスになるんだ?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:09:42.59 ID:XjDnZq1H0.net
>>50
練習し過ぎで走れないんじゃ…
フィジコがきっちり管理してるとは思うけどジーコJAPANの例もあるしな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:09:55.17 ID:GKwpv9PX0.net
努力して必死に頑張ってる人間を叩く様な人間にはなりたくない
本田はいつでも何処でも本気だから好感が持てる

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:09:58.19 ID:OB9J04FO0.net
本田もたまに突破するけど、基本は一人で突破してどうこうする選手じゃないから
連動しないチームだと厳しいんだよな
今朝のミランは久々にチームが連動して動いていた

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:10:16.99 ID:KuhvQU360.net
どう見ても東南アジア人

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:10:22.13 ID:uAv9LZaB0.net
>>74
デストロ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:10:56.43 ID:pX8LW90X0.net
あーあ、またビッグマウス本田さんのまぐれ当たりが勘違いされちゃったww
使い続ければすぐにメッキが剥がれるからw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:10:57.25 ID:KuhvQU360.net
土人雑種化すると頭がおかしくなる

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:11:00.39 ID:XjDnZq1H0.net
>>74
ぱっつぁんのバンザイgifだいすき

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:11:33.98 ID:OwEDEp8a0.net
インザーギも日本の馬鹿記者相手に苦労がたえないな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:11:36.15 ID:pbw2q2B+0.net
二度見のやつお願いします

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:11:46.09 ID:Anmt6hOG0.net
インザーギで続投するといいね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:12:30.52 ID:N2SXEujX0.net
ナポリ、ユベントスがCL優勝すれば、EL枠は一つ増えるんだよね
ここからのミラクルを期待します

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:12:38.66 ID:4/bDc6XZ0.net
>>2
コーラの瓶のやつ頼む

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:13:52.07 ID:XV2rDsKF0.net
>>2
セブンのコーヒーマシンでいいよ
自動じやないけど

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:14:00.04 ID:7VEJhMSs0.net
>>86
増えません
欧州に出られるのは6位までです

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:14:46.16 ID:N2SXEujX0.net
>>85
EL残ればここからのミラクルいんざーぎ残留もあるかもな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:15:43.78 ID:N2SXEujX0.net
>>89
ぱーどぅん?

じゃあミランのEL出場なんてほとんど無理やん
3連勝しても無理やぁん

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:15:57.83 ID:NwcWsgZO0.net
ピッポ「再出発しなければならない」ガッリアーニ「君の再出発がうまくいくように祈ってるよ」

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:16:11.09 ID:GXD1D2jo0.net
9時間練習とか、練習のし過ぎでコンディション悪いんじゃないのかw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:17:10.18 ID:1SbyTOAW0.net
ようするにだ
言うこと聞けメネズ他、と言いたいとw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:17:59.05 ID:PG5DvCyn0.net
才能は欠けているがプロとしての姿勢は文句なしという選手は扱い難しいだろうな。
しかし9時間はサッカーの練習時間としては長すぎてコンディショニングには逆効果じゃないか。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:18:20.79 ID:tO6jaR200.net
本田や香川ら海外組が日本国内での代表親善試合に呼ばれるたびにコンディション落とすのを見ると、しばらく代表は休ませてクラブに専念させてやれよと思う

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:19:43.88 ID:/YzPowIB0.net
インザーギ景気

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:22:15.31 ID:TqIDoisu0.net
9時間はさすがに誇張やろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:22:42.51 ID:NwcWsgZO0.net
ネドベドは14時間練習してたんだからまだまだだね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:23:58.37 ID:nwFVwjAF0.net
受験生の勉強時間かよwww

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:24:54.90 ID:BzFDiAS/0.net
専門的な立場から言わせてもらうと普段の練習は30分もすれば十分
9時間?そりゃ結果出ないわ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:24:55.42 ID:pEq4erSB0.net
つかサッカーになれば試合にちゃんと参加できるんだよ。
メネズだけが悪いわけじゃないけど、サッカーのようなものになると動くのを止める選手だらけになって
ピッチ上にいるのに参加させてもらえないんだろ。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:25:03.54 ID:dip3mkNe0.net
>>96
それですよ、それ。

ジーコのときに国内組が不満抱いてましたけど、どうしても海外だとフィジカルの対処が必要でそれを身に着けてるだけで使いたくなるという事実ですよね。
日本に帰るだけで一試合消化するだけ疲れるってのが定説で、シーズン中は呼ばないと取り決めすべきですよね。
それが将来のお金になるのにと。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:26:25.52 ID:AmQoobbr0.net
香川も9時間練習しろ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:27:56.34 ID:EnWHzv4I0.net
ズラタン獲るって話は飛ばし?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:28:06.22 ID:WyCJOGA/0.net
プロって普通練習しないよな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:29:58.35 ID:JtGKyNul0.net
>>103
客呼べないじゃん 金にならないじゃん 現在も将来も

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:30:22.69 ID:aHeXsXji0.net
>>17
バカには生きづらい世の中だなぁ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:30:39.46 ID:2ZLD7oBl0.net
本田って監督に気に入られるよな
通訳介しての会話でもちゃんと監督の目を見て話してるし監督も好きになるわな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:30:42.53 ID:2hgdhmUr0.net
イブラが来るわけ無いだろw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:30:43.56 ID:YH3l9T1J0.net
流れに乗った活躍って出来ないのか?
なぜみんな諦めかけたところで活躍するんだよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:32:33.66 ID:up5r2a9+0.net
モウリーニョは練習時間最長90分だっけ。
結局監督が積極的に練習に関与して、チーム全体の練習を濃密にすることが
勝つための早道なんだろうが

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:32:56.29 ID:vqwUiN620.net
>>1
インザーギっていい奴だな、監督続けてもらいたい

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:34:12.25 ID:2QtZVB370.net
練習につき合わせるコーチやトレーナーには私費を投じてるのかな?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:34:35.41 ID:1tY/i0pa0.net
メネズの方が結果出してるのになあ ホンシン頭おかしいやろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:34:46.23 ID:Ku5crGrS0.net
「本田? この試合で一人の名前を挙げるのは良くない。本田は素晴らしい意欲を持つ選手だ。一日9時間も練習し、
常に向上を望んでいる。その結果は見てのとおりだ」

「本田?〜」ってことはしつこく本田はどうって聞き続けたのか?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:34:57.63 ID:qcGTF1xM0.net
毎日9時間もやってたらオーバーワークでバテるぞ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:35:13.83 ID:0/wyXaPn0.net
>>54
60歳超えてたら可能性はあったかもしれないな。とりあえずプレミア辺りで一稼ぎして戻りそう
イタリア代表率いそうだけど

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:36:14.84 ID:ClJlpkqjO.net
本田も香川も中堅クラブで良かったりダメだったりを繰り返すくらいで頭打ちかな
今の日本サッカー選手トップとしてはこれが精一杯というか限界ってのが現実でしょ、良くやってるよ
あとは苦しいときでも個で打開出来る力がないと辛いよね
だから周囲がー戦術がーってなる

せめてブンデス連覇したときのドルトムント香川の活躍程度がもっと長く続けられることが日本サッカー選手の目標だね

そこまで来たらビッグクラブへの道も開かれる

ちなミランはビッグクラブじゃないからね、今は過去の栄光ある名前だけ
毎年CL決勝T常連じゃないとな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:36:14.97 ID:0/wyXaPn0.net
9時間って、ストレッチとか込みじゃね?ギグスとかサネッティもストレッチやヨガに数時間かけてるって言ってたわ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:36:25.71 ID:egugH1/QO.net
>>109
セードルフの経営してる寿司屋に足繁く通って毎回報告してたし
そういう所は抜目ない

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:36:28.14 ID:rV6jJJc30.net
滅茶苦茶有能なアッレグリを切ったり、安易にセードルフを使い捨てにしたりで盛大に失敗したんだし
来期はフロントは良い監督呼んできて、ピッポにアシスタントできちんと経験をつませてあげて欲しい
ついでにガットゥーゾも呼べば面白いが、普通にフロントdisってるから無理か

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:37:06.23 ID:qSaWvtBo0.net
本田がまだやれる事を証明すれば証明するほど
泥舟のミランに縛られるという様に感じる俺は間違っているのだろうか

メネズと一緒にピッチに立って活躍している本田が想像つかない

っていうかメネズがピッチに立った時は他の選手が主役になるのが想像つかない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:37:18.76 ID:dhfPg+0n0.net
日本メディア「ホンダはどうでしたか?ホンダはどうでしたか?ホンダはどうでしたか?」
ぴっぽ「・・・。」

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:37:51.03 ID:f42l3SYS0.net
睨んでただろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:38:50.48 ID:oB5WTdNn0.net
でもインザーギクビなんでしょ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:39:43.74 ID:0/wyXaPn0.net
戦術家じゃなくてモチベータータイプが良いと思うわ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:40:23.20 ID:z8nmkeBzO.net
他のチームメイトよりも数時間前にミラネッロに来て帰るのも他より数時間後を含め9時間って言ってるんだと思うぞ?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:40:30.01 ID:dCZ7d5Xi0.net
本田が11人いればなあ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:42:05.54 ID:agrGBdd00.net
9時間の練習内容が知りたい
ゲーム分析やミーティングの時間も含まれてんのかな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:42:29.22 ID:qSaWvtBo0.net
オーナーが金にものをいわせて強引なチーム作りをしてきたチーム(名選手が来るので強かった)

オーナーが金を使えなくなったのでただの老害となった 

現役時代の栄光だけの監督じゃ勝てるわけないじゃん
グアルディオラのパターンもあるって?彼も中堅チームで監督はじめてたら結果が出ていたか分からない

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:44:00.70 ID:N2SXEujX0.net
まあイブラがきたらメネズは王様ではいられないでしょ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:44:25.87 ID:I9DSFicp0.net
>グアルディオラのパターンもあるって?彼も中堅チームで監督はじめてたら結果が出ていたか分からない

聞いてねえよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:45:03.11 ID:pLaEig8T0.net
マジで二度見の真相教えてくれ。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:45:06.34 ID:JRUNHda30.net
ほんと若くて走って言うこと聞く奴らに入れ替えたほうが良い
もう契約の競争力ないんだから

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:46:42.01 ID:PG5DvCyn0.net
勤勉なのは誰が何といっても美徳なんだしバカにすることなんてできないけど、
管理する立場としてはオーバーワークにならないよう無理にでも帰らせるべきだよね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:46:42.43 ID:2008yBn20.net
>>131
きめぇw
大体ペップはバルサBで実績詰んでるだろw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:47:08.72 ID:2IJCFytL0.net
記者「 この試合で一人の名前を挙げるのは良くない。本田は素晴らしい意欲を持つ選手だ。一日9時間も練習し、
常に向上を望んでいる。その結果は見てのとおりですか?」

ピッポ「ああ、 この試合で一人の名前を挙げるのは良くない。本田は素晴らしい意欲を持つ選手だ。一日9時間も練習し、
常に向上を望んでいる。その結果は見てのとおりだ」

紙面「インザーギ監督も日本の右翼化を非難!」

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:47:15.96 ID:pw8wwo9b0.net
>>2
コーラよろ、今日は暑い

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:47:30.48 ID:qSaWvtBo0.net
イブラヒモビッチは来ないと思う

移籍を望むならもっと良いチームから選び放題でしょ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:48:55.75 ID:6fntci240.net
>>2
じゃあ顔を認識してオススメのドリンクを表示してくれるやつで

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:49:12.48 ID:qSaWvtBo0.net
イブラヒモビッチがミランに移籍するとしたら
もう引退も見据えての事だろうし

それだったらアメリカのチームに移籍して
大儲けするだろう

ミランに来るとは思えない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:50:23.45 ID:Cdbdt3UM0.net
イブラの価値観が金が全てならそうだろう
でも本当にそうなのかと

来る見込みは薄だろけど

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:50:29.89 ID:N6OedAiv0.net
インザーギをボロクソにいってたやつ
反省しろ
こんなに外の国の
日本人のことを思ってくれてるのに

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:51:35.62 ID:qd2AIB4g0.net
んーと、つまりこれはミランに練習不真面目な選手が一定数いるのか?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:51:44.09 ID:Cdbdt3UM0.net
>>144
日本が、なんて発言に出てるか?
本田の内面の話だろうに

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:52:37.49 ID:SxhQQEsD0.net
メネズのエゴがチームを破壊してたんだな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:53:24.95 ID:N2SXEujX0.net
>>142
イブラのコメントみてると今でもミラン好きみたいだよ
損得勘定だけじゃないだろう

カカもミランにかえってきただろ?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:53:34.64 ID:qSaWvtBo0.net
>>145
練習風景のダラけ具合は酷かった

楽しくも一生懸命な他チームの連取と比べると
あまりにも酷い

あれを見てクラブが根本から腐ってると思った

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:53:57.26 ID:rV6jJJc30.net
イタリアに来るのはカバーニじゃないの
イブラヒモビッチは移籍するとしたら金銭的にもかけてるタイトル的にもプレミアだろう

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:54:06.28 ID:wxSJUaCW0.net
本田のこと睨んだあとずっと干したくせにすぐ手のひら返ししやがってw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:54:17.72 ID:2VTUO/lB0.net
>>2
レモンジーナ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:54:38.00 ID:N6OedAiv0.net
インザーギやガットゥーゾみたいなのは
サッカー後進国とか関係なく
偏見をもたないで
プレーだけを見てる

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:54:39.83 ID:yWs0USxu0.net
本田って落ちぶれた大企業に入った意識高い系みたいだな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:55:25.72 ID:db/Tv/3R0.net
本田なんて草サッカーレベルのオランダ二部以外で活躍したことがないからな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:56:15.78 ID:LE+V8kad0.net
インザーギはまだこれからだよ
監督としていろんなクラブを指導してほしいな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:56:20.64 ID:N2SXEujX0.net
>>150
プレミアはお気に召さんようだ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:56:27.56 ID:qSaWvtBo0.net
本田には自分が活躍できるチームでプレイして欲しい

ミランが来期メネズをメインに考えるなら本田は移籍すべき

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:57:26.34 ID:/SDF2rHB0.net
イブラきたら居場所なくなるのはメネズか
PSGの時と一緒でメネズからしたら迷惑すぎる

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:57:49.44 ID:2VTUO/lB0.net
>>89
5位までじゃないの?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:58:01.45 ID:R2IETYEt0.net
つまり今年の夏もフリー移籍だけってことか

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:58:02.77 ID:up5r2a9+0.net
ミランは中国かタイの成金に資本が変わるから、今が底だろ。
ミランが変わり、イブラが来る可能性が高くなる一方
インザーギとホンダは両方ともいらなくなる可能性が高い

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:58:52.83 ID:egugH1/QO.net
お願いだから柿谷武藤連れてパルマ行ってくれ…

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:59:34.08 ID:Cdbdt3UM0.net
仮にイブラ来てもサイドや2列目もやってたし
一応成績から見ればチーム上位なのに
売られない限りは現時点で構想外ってことはないだろメネズは

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:59:45.43 ID:OPEDq0SH0.net
試合ごとに褒められて
けなされてを繰り返してね?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:59:47.38 ID:wrVTJT3O0.net
やっぱりインザーギは正しかったんや
本田はセリエAでもトップクラスの選手やでほんま

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:59:58.90 ID:qd2AIB4g0.net
>>149
なるほど
ミランは色々としがらみも多そうだからな

まあ素人監督が続いて成績も伸びずチームの雰囲気も明らかによくないし
やっぱマネジメント能力に長けた経験豊富な監督が必要って事かね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:00:16.56 ID:Cdbdt3UM0.net
>>165
通年評価じゃなく
試合ごとの評価なんだからそりゃそうだろうよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:00:41.81 ID:egugH1/QO.net
>>160
コッパ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:00:45.96 ID:2VTUO/lB0.net
>>165
基本的に欧州特にイタリアはそう

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:00:54.03 ID:mgJDIUKT0.net
>>134
そんなに嫌いなら干しておく機会や批判する機会はいくらでもあったけど
なんやかんやコンディション不良時以外は使われてるし
揉めてるような事を匂わす発言や報道もインザギ本田間では見当たらない
実は個人的性格はウマが合わないとか一時意見がぶつかってたとかあり得るかもしれないけど
今の所ただ試合前で険しい不機嫌な顔がチラっと出ちゃっただけ?
またはマジで本田に向けた意思だったとしても
プロの男達の鬩ぎ合いの世界なら「で?」っていうだけの現象で収まっている

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:01:55.01 ID:NTjafScUO.net
8時間w
本田すげーな
この精神力、向上心は日本選手は学ばないといけないわ
特に香川と宇佐美

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:02:03.51 ID:egugH1/QO.net
>>162
インテルが上がったか?
ましてやズブのスポーツ素人だぞ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:02:55.72 ID:rV6jJJc30.net
クラブ売却はタイが有力みたいな報道が多いね
計画が上手くいけば、自前の新スタも建てられて収入も増えるな
まあ、どのみちミランが欧州のトップクラブに返り咲くには数年はかかるでしょ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:03:48.94 ID:ZWemsDk20.net
どんな練習してるのかわからないけど
流石に9時間は長くないか
ストレッチで一時間とかやってんだろうか

コンディション崩しそう

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:04:01.54 ID:Ku5crGrS0.net
>>134
こいつこんな顔だったっけってビックリしただけ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:04:24.04 ID:TzJwaGZo0.net
本田はピークは過ぎてるから、好不調がハッキリしてくるころかもな。
もう一年頑張ってほしいね

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:05:21.07 ID:N2SXEujX0.net
>>164
構想外はないけど、王様プレーはできなくなると思う
確かPSGでもイブラにどやされて出てきたんだろ?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:06:57.87 ID:nc1RukhZ0.net
どうせすぐ首切られるだろセリエは

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:07:15.83 ID:tw8DkQ6Z0.net
2位相手にあれぐらいやれたのは良かったね
ローマは優勝無くてやる気無くしてたのかと思ったけど
CLの関係もあるしそんなこと無いみたいだね

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:07:16.13 ID:p/iqolYa0.net
さすがに9時間は嘘だろ 一緒にやるやついないだろうし1人で9時間やるモチベなんて普通ねえよ
あと強いローマを倒したと言っているが正直ローマがクソだったっていうのもある

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:08:02.93 ID:2VTUO/lB0.net
ローマCL逃しちゃうぜ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:08:07.82 ID:mDRVRBJB0.net
>>2
逃げたって無駄だぞ。

おーいお茶。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:09:26.57 ID:oAO5bn4S0.net
ミランのユニフォームを着ているとき
本田(スポンサー)をしっかりつかんでいなきゃいけない
彼のスポンサー彼のスポンサーの掴み方を、手本とならなきゃいけない

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:09:48.34 ID:/c9hycTh0.net
練習9時間って一体何をしているんだ?
試合の研究なども含めての話なら可能だと思うが。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:09:58.97 ID:upwXZmhN0.net
ピッポが何考えてるか詳しくはわからんけどさわりくらいならミラン戦記に載ってるから読めよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:10:34.29 ID:FHAAIDUk0.net
メネズはウイングの選手で本田は中央の選手って分かり切ってる話なのに
どうして逆に使うんだろうな
使われる側のメネズが真ん中にいるもんだからチーム全体の動きがおかしくなってる

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:10:59.06 ID:ZWemsDk20.net
ローマが出てもGL突破できなそうだし
16強がまだ現実的なナポリに出て欲しいわ
セビージャになんとか勝って自力で手に入れるというケースもあるだろうけど

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:11:55.33 ID:B26v99Wj0.net
>>181
みんなが引き上げた後
ゴールポストに連続に当てるまで帰れ無いっていう意味不明な練習してるんだよ
下手だから一日9時間かかる

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:11:57.56 ID:1xUd64Gy0.net
思うけど守備もやるって疲れるから攻撃力落ちるんだよな。FWに守備求めるリスクも考えなきゃ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:13:07.51 ID:zUYzpdM/0.net
ほんと凄いよな。移籍金ゼロの10番で明らかに商業目的移籍で、CSKA出るときにオーナーから
セリエAでは通用しないと言われて、ミランに移籍後はその通り通用しなくて、ミランの歴代OBや
オーナーやメディアから火星人とか不可解なオブジェとか目玉が出てるとか三輪車で戦艦に特攻してるとか
寿司でも握ってろとかボロクソ言われて、色んな雑誌からセリエのワーストイレブンに選ばれて、そのくせ、
あえて俺は孤立を選択してたとか、我々はACミランですよ?とか強がって見せて、今まで個が重要、
個の成長が必要と散々喚きまくって上から目線で他の日本人選手に説教してたくせに、自分の個があまり
通用しないのがわかったら急に個で競争する必要はないのかなとか言い出して、W杯直前も信じてくれ後悔は
させないとか夢ノートとかで散々自己アピールしてたくせに、1勝もできないでグループリーグ敗退すると
1人だけ帰国せず記者会見からも逃げ出してみせる。この時点で普通の感覚の日本人なら引退表明してるところだが、
いざセリエが開幕したら得意の政治力、監督コマシ力でスタメン定着、偶然も重なって以前吹いてた
ケチャップドバドバを体現し、まさかまさかの7試合6得点で得点ランキング1位タイに並ぶ大活躍。
そりゃ子供たちも本田のユニフォーム買いますわ。叩かれても叩かれてもへこたれない態度は尊敬に値するよ。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:13:23.95 ID:2VTUO/lB0.net
メネズいないだけで組織的に見えた

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:13:41.52 ID:up5r2a9+0.net
ああタイ人の富豪、シブチン臭いな。
もう俺なんてどうなってもいい、って感じのオイルマネーじゃないと劇的には変わらんか

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:13:56.04 ID:Ku5crGrS0.net
>>181
起きてるときは常にサッカーのこと考えてる、とかそんな感じのこと言いたいんだろ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:14:36.23 ID:qFs3BEbJ0.net
メネズはイチローにおけるガードナーみたいなもの

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:14:38.47 ID:OFYH82yq0.net
インザーギといえばイーガコーテル王将を思う

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:15:06.33 ID:wljKrW2t0.net
>>193
最近のマンU並みに補強しないと無理だよ。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:15:08.76 ID:OalR8+C6O.net
8ヶ月何もできず1試合よかっただけでここまで変わるのは怖いわ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:16:30.85 ID:/9xxzcS40.net
ようやく中田超えたか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:16:51.99 ID:wSTpj+VoO.net
本田は膝やってから再発しないように練習前は2時間ストレッチやるみたいだからな
本田にとっては準備運動だけどまわりから見たら練習熱心に思えるのだろう
膝やった選手はそこまでやらないとすぐに再発するから仕様がない
まあ普通それがなかなか出来ないから膝やると終わる選手が多いんだよな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:16:58.63 ID:igpl2bpG0.net
9時間練習に脊髄反射してる奴多すぎてワロスw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:17:00.03 ID:7VEJhMSs0.net
>>188
セビージャの前にドニプロ戦だ・・・
あのオフサイドゴールなければ安心出来てたけどアウェーでゴール決めなきゃいけないし正直ヤバい
ナポリの攻撃力ならふつうにやれば大丈夫なはず・・・

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:18:02.89 ID:bUn1A0UZ0.net
もう少し経験を積めばピッポは良い監督になりそう
今シーズンは苦しかっただろうな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:18:28.86 ID:Cdbdt3UM0.net
ファストリテーリング+アシックスでどっかの欧州チームに資本参加しないか

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:19:08.75 ID:xsTRVsvd0.net
ビッポ監督するの早すぎたな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:21:09.91 ID:tSh8izfo0.net
メネズいたらメネズがファーストチョイスになっちまうもんなぁ

できればメネズ左、本田右、中央をトーレス…じゃ物足りないというか数字でなさすぎだから
もうさ、ドログバかイブラヒモビッチ当たり呼ぶしかねーなぁ

メネズじゃ今以上は無理だわ。PSGでもCFなんてやってねーし、人材不足なんだよなぁ

あれシャーラウィはやっぱスペッってるのか

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:21:20.70 ID:P0Bae1GS0.net
>>190
3トップのサイドは守備必須
守備免除が与えられるのは2トップまで

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:22:25.47 ID:JPGCF44K0.net
連携さえしっかりしてればもっと上位にいけたと思うんだが
そう考えるとやっぱ監督の責任か

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:23:38.65 ID:GA4Aaqzu0.net
>>132
一回ボコられてポジション争い負けてシュンとしてたからもしもイブラヒモビッチ来たらメネズは移籍するやろ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:24:37.78 ID:yTxnDYNe0.net
でもこいつ多分更迭だろ?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:25:32.03 ID:bhOleXyY0.net
プロフェッショナルだな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:28:41.37 ID:bA4gCwxq0.net
>>181
だからお前は底辺のニートなんだよwwwww
本田さんを見習って努力しろよばーか

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:30:18.76 ID:mgJDIUKT0.net
あれ?連携出来るじゃんって時と
連携?なにそれおいしいの?って時が極端すぎたね
相手の出方にもよったんだろうけど
選手の技術じゃなくてメンタル的な質や編成の悪さもあったし
監督の経験と貫禄不足だったのも否定できない

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:31:57.51 ID:NwcWsgZO0.net
ローマ戦のディフェンスは緩かったけど
それより連携が取れていたことが勝因だろが。
ミランはこれからも連携とれるのか?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:33:45.40 ID:6XKW7TOV0.net
なんで支持ある発言をしてきたのに途中で起用しなくなったんだ。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:37:07.53 ID:X8VEvWxQ0.net
マスコミはこれをタブー視している
http://youtube.com/watch?hx=ruidyijv&v=Dua5Al5m5rI

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:37:42.98 ID:RSdUFCCn0.net
>>215
調子が悪かったから

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:38:20.55 ID:H6cKOFAB0.net
>>215
4月は怪我してたから

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:39:02.81 ID:Z8aWrH9l0.net
8ヶ月間も活躍できない選手ばっか集めたら終わりだろwww

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:39:11.42 ID:iyErx3Gk0.net
もう消化試合だからな

EL出場権ぐらいか

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:40:05.32 ID:RSdUFCCn0.net
本田は一年通して代表、クラブ試合に出過ぎた

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:40:49.00 ID:wRb1y1QS0.net
>>215
怪我

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:52:16.43 ID:KO8OIYmw0.net
たしかにメネズはチームサッカーを乱す個人プレーが目立つが
そもそもそのメネズをコントロール出来ない監督が悪い
上手く使えば能力のあるいい選手なんだが

メネズ出場停止あと2試合くらいか?
まぁ本田はここが勝負どころだな
メネズがいない今、如何に結果を出すか

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:54:35.38 ID:6E+hTwLU0.net
ピッポの9時間を真に受ける奴多いなw誇張だろw
前も自宅でもずっとトレーニングしてるとか言ってたし。
(まあ本田の場合あながち間違いではないかもしれんが)

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:54:56.04 ID:wrVTJT3O0.net
動画見たけど本田マジで体のキレが良くなってるな
プレーに軽快さとスピード感がある
どうしたんだ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:57:19.55 ID:uyxSUSgv0.net
「本田圭佑が2アシスト!ミランが6試合ぶりの勝利!」
でググると阻まれたシュートと2アシストのシーンがGIFで見れる。

素晴らしい、ときどきこういう凄いことするから叩けない。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:57:22.18 ID:6E+hTwLU0.net
8ヶ月活躍できなかったって言うが、その間活躍できた奴はメネズだけだからな。
それだけチーム状態が酷かった。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:00:14.19 ID:wdoskv0v0.net
ネクタイ外しながら退場するシーンが超かっこよかったw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:02:23.93 ID:z/1nT3bj0.net
今日のパッツィーニならアリ
ぱつお、本田、エルシャーラウィ(ボナヴェン)で解決

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:04:46.42 ID:N6OedAiv0.net
インモービレがたぶんくるな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:06:44.17 ID:d1da2nmq0.net
あれ?本田にガメってキレてたのはなんだったの?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:07:53.46 ID:wU10EstC0.net
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´^ .〈^ リ  
  .しi   r、_) |    本田はワシが育てた
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:09:17.43 ID:pRiqBSDv0.net
おまいらも9時間は2ちゃんでレスしてるよな毎日

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:09:51.15 ID:kLW/mQ+X0.net
【サッカー】伊メディアがミラン本田を絶賛…「非の打ち所のないパフォーマンス」「春に花咲く日本の桜のよう」 [転載禁止]c2ch.net
486 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2015/05/10(日) 12:27:23.24 ID:LBDzY+eE0
完璧中田は越えたなこいつは

【サッカー】背番号10が躍動…本田2アシストの活躍でミランがローマ下し6戦ぶり勝利★2c2ch.net
71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2015/05/10(日) 12:29:45.52 ID:LBDzY+eE0
いずれにしても中田の方が上

【サッカー】伊メディアがミラン本田を絶賛…「非の打ち所のないパフォーマンス」「春に花咲く日本の桜のよう」 [転載禁止]c2ch.net
501 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2015/05/10(日) 12:32:06.41 ID:LBDzY+eE0
中田も確かにいい選手だったけどなんで本田スレまで来てあらしてんの?迷惑だって気付こうよ><

【サッカー】リーガ36節 レアルが猛攻で追いつくも痛恨ドロー…首位バルサとの勝ち点差4に [転載禁止]c2ch.net
47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2015/05/10(日) 12:33:15.91 ID:LBDzY+eE0
試合見てたけど買収っぽくなかった?


電通さんこの気違いが使ってるテンプレはなんなの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:13:18.90 ID:d1da2nmq0.net
>>55
才能無かったらプロにすらなれてねーよw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:14:06.24 ID:NmInGLj50.net
>>230インモービレいらねぇ。昨日も反応遅いって解説にディスられてたし何も出来てなかったし。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:15:06.61 ID:QZ1sXvFg0.net
>>223
本当にいい選手なら、なんで前のクラブで

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:15:58.64 ID:H6cKOFAB0.net
>>223
>そもそもそのメネズをコントロール出来ない監督が悪い

モンテッラ「ぐぬぬ」
ブラン「ぐぬぬ」

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:17:56.54 ID:/aA9SbuO0.net
寄せ集め老人会ローマにアシストで赤ん坊がハイハイいたかのような大絶賛

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:19:43.59 ID:4Kg3xXCn0.net
イブラならメネズを下僕のように使えるからいいかもしれんな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:23:14.03 ID:7vmvcaON0.net
>>223
だって、周りの選手が上手く行ってたら、ただっ子みたいに暴れまわるような選手だぞメネズって…
プロサッカー選手という概念にすら当てはまらない程度の選手だろ

こんな選手に結果が出てしまった事が悪夢の始まり

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:25:13.36 ID:/aA9SbuO0.net
まーたメネズのせいw
本田さんなん試合ゴールしてないんすか?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:30:47.58 ID:gM2dxnRR0.net
>>2
昔あったポップコーンの自販機お願いします

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:31:00.65 ID:eajwqbPs0.net
>>173
タイ人はドイエンがバックだぞ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:37:22.72 ID:7vmvcaON0.net
正確には前節くらいから、組織の面ではマシになってたからな…

自分勝手なポジショニング+自分勝手な持ち上がり→満足
みたいな選手がいなくなっただけでこうも違う

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:50:35.60 ID:LCz5wu+L0.net
>>1
んで、練習の成果はいつ出るんだ?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:52:38.01 ID:wr2nT05o0.net
前から思ってたんやけど
良く海外組って代表から戻ると調子落とすやん?

そんな貧弱っぷりで大丈夫なん?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:52:51.18 ID:yGcgGXIQ0.net
来季への流れとしては最悪だねえ

信じた監督、信じられてしまった選手、どっちも不幸になるだけだと思うよw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:53:45.10 ID:kbe3ajrK0.net
メネズはボロが出る前に売っておいたほうがいいだろうな
今ならプレミアが手を出してくれる

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:56:12.12 ID:JMooArhLO.net
試合前も一日9時間も動いてるのか?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:03:58.74 ID:GVrs1iq10.net
「本田?」とか
記者が恥ずかしい質問したような答え方だな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:07:15.86 ID:KO8OIYmw0.net
>>237
>>238
>>241
俺も決して認めたくはないプレーヤーだが
シュートやドリブルの上手さは本田より上
というか、本田と比べても仕方ないんだが
トップレベルとまで言わないがそれなりの能力はある

ただ、俺は本田アンチというわけじゃないから
今メネズがいないうちに本田には結果出してほしいものだ
同じ日本人としてそう思う
次の試合でも今回のような動きができれば本田の落ちた評価も
変わってくるだろう

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:11:15.52 ID:4vMHgphn0.net
とりあえず、得点力のあるセンターFWだな
ここには大金投入か、アルヘンか」セレソンの若手を連れてくるしかない

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:13:31.63 ID:jMEWzOSl0.net
メネズは脳筋だが
脳筋タイプとしてはちょっと能力が中途半端なんだよな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:13:43.48 ID:sDQ1NdT70.net
インザーギの手首だいじょぶか?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:15:54.70 ID:toQme3r60.net
さあ皆さんご一緒に
手首〜クルッ!クルッ!

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:16:33.58 ID:4kG5SDeQ0.net
インザーギは誰かの下でコーチで経験積んで
監督に再挑戦のほうがいいんでないか

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:16:33.78 ID:gezUZpvM0.net
正直このチームは監督、選手より上層部に問題がある気がしてならない
オーナー変わればマシになるんじゃない?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:16:42.71 ID:z/1nT3bj0.net
メネズは所詮脇役タイプなんだよなあひとりで色々やるタイプじゃないからメネズよりうまいやつがいないとあかん

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:17:50.11 ID:mpZYtnTM0.net
>>1
つまりブラジルW杯の日本代表のようなチームですね?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:18:41.29 ID:6E+hTwLU0.net
>>253
ただセンターFWとっかえひっかえしても無意味だよ。
全く機能しなかったトーレスもアトレティコに戻った途端活躍したからね。
重要なのはまともな監督とそこそこ出来る中盤の選手。
この補強だけで前線は今のメンツでも普通に戦えるよ。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:19:48.25 ID:p5IRqrI80.net
メネズが得点欲しがってからチームが崩壊した
本田云々じゃなくてインザーギとメネズが決定的に合わない

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:20:31.33 ID:6E+hTwLU0.net
>>258
残念ながら現オーナーはタイとか中国に金だけ出させて引き続き実権握るつもりらしいから、
この地獄のような状況はまだまだ続くかもしれん

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:24:23.63 ID:cxucHPk30.net
本田“のような”に引っかかる

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:25:24.05 ID:QTRLXFwq0.net
スレの最初読んだだけだがほんとに9時間練習してると思ってるアホが多くて情けなくなったわ
物の例えがわからないやつほんとに増えたな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:26:18.90 ID:ZDp+K3/M0.net
インザーギ現役復帰でミラン優勝

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:27:04.41 ID:efBnT0Lk0.net
続投なの?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:27:11.26 ID:AsyGoMI80.net
1本場イタリアフォーラムの反応

・本田がアシスト、最悪だ。
彼には早く我らのクラブから去ってほしいのに。

・ローマの左サイド見たかい?
ウチの10番が金を渡したみたいだ。

・早く本物の10番が見たい。
イブラよ。(10番の)席は空いているぞ。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:29:42.35 ID:EMcLsUGU0.net
本田「ピッポ…中に射精すぞ…んぉ!!」パンパンッ

なんでこんな夢を見たのか

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:32:05.90 ID:C9x+eZYU0.net
>その結果は見てのとおりだ

どっちの意味でとればいいのか

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:35:29.28 ID:gH1rsUO/0.net
というかメネズ中心の脳筋サッカーやるならユナイテッドみたいに金使わないと無理

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:35:55.57 ID:hYRRicuU0.net
>一日9時間も練習し、
>常に向上を望んでいる。その結果は見てのとおりだ


久しぶりに練習時間賞賛きたああw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:36:58.65 ID:L8j73BF10.net
本田のアシストは昨年9月28日の第5節チェゼーナ戦以来ってことは

30試合ぶりのアシスト(笑)

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:39:47.19 ID:rpswiHlK0.net
キソンヨン、イチョンヨン、クジャチョル、ソンフンミンが中心になって日本に勝てなくなった韓国

2011年1月25日 ザッケローニ (○) 2 - 2 [PK 3-0] (●) 趙広来
2011年8月10日 ザッケローニ ○ 3-0 ● 趙広来
2013年7月28日 ザッケローニ ○ 2-1 ● 洪明甫

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:40:21.89 ID:rpswiHlK0.net
欧州4大リーグ1部攻撃ポイント 2014-2015年度 リーグ戦のみ

日本 71-30 韓国

( ´∀`)日本 「71ポイント」 32Goal 39Assist (岡崎12G 5A 本田6G 4A 清武4G 5A 乾1G 8A 香川4G 4A 大迫2G 4A 内田3A 吉田1G 1A 酒井1G 1A 原口1G 1A 長谷部2A 細貝1A)

<;`Д´>韓国 「30ポイント」 23Goal 7Assist (ソンフンミン11G 3A キソンヨン8G 1A クジャチョル4G 2A キムジンス1A)

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:40:51.41 ID:irE2LM760.net
Kicker、Bildでの香川の採点


マインツ戦 最低点
シュツットガルト戦 ★☆単 独 最 低 点☆★
ケルン戦 最低点
ボルシアMG戦  ★☆単 独 最 低 点☆★
パーダーホルン戦 最低点
フランクフルト戦 最低点
ブレーメン戦 最低点
シャルケ戦 最低点
ハンブルガー戦 ★☆単 独 最 低 点☆★
ケルン戦 最低点
ボルシアMG戦 最低点
ヘルタ戦 最低点


計12試合で最低点(先発23試合中)



スタメン時、52%の確率で香川最低点
もちろん昨日も最低点


マンU時代は1年4ヶ月ノーゴール記録保持

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:41:11.55 ID:cFELEhVy0.net
アシスト二つとも右足か

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:41:16.65 ID:gqeJ8m/60.net
地味な筋トレとか映像見て研究する時間もカウントしての9時間か?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:41:53.65 ID:quzu9FUw0.net
>>235
それだけやる気持ちがあって継続できてることは才能のひとつ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:43:53.81 ID:NXCR3N3u0.net
遠藤のシーズン中練習時間が2時間くらい

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:45:38.90 ID:lkGGQCQk0.net
この監督さんの名前を見ると、いつも王将で唐揚げをモリモリ食ってた若い頃を思い出す。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:47:02.24 ID:9hwCOtH90.net
数日前に消えてたと思ったら今日は絶賛
そして次の試合でまた消える 忍者みたい

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:47:30.30 ID:bLezu0v10.net
結局本田トップ下において、メネズコントロールさせるのが安定なんじゃないのかなぁ。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:48:22.73 ID:IkvNECil0.net
日本人は無駄に練習時間が長いけどその割に成績が悪い

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:48:55.13 ID:tF04sU+o0.net
ローマはCLはベスト16にも進めなかった雑魚

最近はインテルにも負けてるしゴミランでも勝てるわなw

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:50:14.27 ID:MJLB3LhL0.net
ピッポもリップサービスするならもうちょっと信憑性ある事言えよ
現在20試合ノーゴール継続中で8ケ月ぶりにやっとアシストした本田3みたいな選手と再出発とか日本でもヨイショコメントなら無条件で信じる信者しか騙されねーよw

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:50:33.02 ID:1ZsV2sN60.net
>>246
見ての通りだ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:50:47.47 ID:Hb8Ld2gp0.net
ピッポ好きなんでもう少し見たい

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:51:28.67 ID:CPWHijZX0.net
ピッポ「本田のような選手たちで再出発しなければ」
ベルルスコーニ「君の席はもうないけどね」

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:52:12.59 ID:FSICgGsd0.net
8ヶ月ぶりのアシスで絶賛されるってハードル低い

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:54:34.32 ID:xphtriEh0.net
普段ほとんど役に立たないのに
大事な場面で年に1、2回のみ めざましい活躍して評価を落とさないでいられる事を

「君って本田ってるよね」 と言います。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:56:04.00 ID:jNn35NLx0.net
歯軋りがうるさいスレだな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:56:10.64 ID:w0c5LsGk0.net
ヒソヒソ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:57:07.55 ID:RtSS1zYK0.net
試合前に睨みつけるほどゴミ屑出目金のことが嫌いなのに
スポンサーに気を使って大変だな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:58:29.09 ID:N6OedAiv0.net
バリオスって今何してんの?

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:59:17.95 ID:w0c5LsGk0.net
イブラはさすがにこないだろうけど来てもメネズと上手くやれないぞ
PSGでいざこざあったぐらいだし

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:59:50.94 ID:KO8OIYmw0.net
227 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/05/10(日) 05:44:13.08 ID:XhPVD54s0
ヤフーのスポーツナビ見たら警告退場欄にフィリッポインザーギとかいうレジェンド選手いて草
http://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/?g=10635063

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:00:02.61 ID:w0c5LsGk0.net
>>295
フランスに居るよ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:00:43.44 ID:MVeF+Wjz0.net
シーズン序盤メネズいても上手くいってたやん
本田のパフォは対して変わってない気がするんだが、ずっと鈍足運転だし

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:00:56.05 ID:bfMYyGUt0.net
本田は胡散臭いから嫌い
すぐマスコミが持ち上げ記事書いてくる。笑

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:04:18.87 ID:N6OedAiv0.net
フランスか
調べたら11得点してんな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:06:00.21 ID:8tcUvT+H0.net
9時間て
練習しすぎだろ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:06:17.82 ID:SWfzsTTz0.net
本田にしろ香川にしろ、日本人選手の殆どがパフォーマンスが安定しない
良い時と悪い時の差があり過ぎるってのが問題

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:07:53.55 ID:b8BDxM180.net
>>300
もっと胡散臭いやつはスルーですか?w

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:08:43.66 ID:osva7XGL0.net
アシスト見たらすごい右でいいボール蹴れてるじゃん
本田やっと右もちゃんと使えるようになったの?
一本目はドリブルでかけあがってるときも右でやってるように見える

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:09:52.44 ID:0Bp14khD0.net
>>300
そんなマスコミに振り回されてるのがおまえ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:10:20.49 ID:KO8OIYmw0.net
まぁ今回の見せ場は本田の決定的なアシストを
ポーリの足が届かず、こぼれ球をボナ弁がどフリーなのに外した時の
インザーギの顔だなw
しかも全く枠外でラインズマンも危うく当たりそうになってたのが
またワロタ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:10:54.15 ID:vLRgNcsE0.net
本田以上に胡散臭い選手いないでしょ。笑
電通ミランの10番なんだから。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:10:59.50 ID:Ilojfe2R0.net
1日9時間はさすがにやり過ぎだろう

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:13:25.05 ID:C6CaLGze0.net
スポンサー以外でやっと貢献した本田さんwww

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:13:38.25 ID:MJLB3LhL0.net
逆に1日9時間練習してコレ↓とか泣けてくるよなwどんだけ才能ねーんだよ

@空振りする本田さん
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
A視野が狭い本田さん
http://i.imgur.com/EmOkGPh.gif
B本田さんお得意の鬼キープと思いきや簡単に取られカウンター発動
http://i.imgur.com/1Yv18Id.gif

http://i.imgur.com/Fr5YoAK.gif
http://i.imgur.com/VVc2zfo.gif
http://i.imgur.com/BESUQ55.gif
http://i.imgur.com/Hwi9uIB.gif
http://i.imgur.com/PJpQNsj.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif

本田逆走ドリブルでサポから大ブーイング
攻撃方向→
カカが前方を指し示すも、本田は見ていない
http://i.imgur.com/Ba01aP4.jpg
まさかの逆方向ドリブルで、バロテッリの足も止まる
カカ「どこへ行くんだ!?」のポーズ
http://i.imgur.com/v1IhoOt.jpg
孤立…観客からブーイング
http://i.imgur.com/gyT8mcr.jpg

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:14:26.73 ID:ye8DB5b90.net
悔しかったな
朝鮮人

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:15:05.97 ID:PtfzfEvn0.net
本田がうそのように相手DFを切り裂いてた。    夢???

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:19:25.20 ID:uyxSUSgv0.net
>>311
その無意味な労力を明日の自分に活かせないの?

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:21:18.43 ID:lrnHvIU60.net
8ヶ月ぶりのアシストで絶賛(笑)

今季過去最低の成績のミラン(笑)

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:21:29.52 ID:guw33VN/0.net
>>314
お前が反応しちゃったから無意味ではなくなったな

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:24:27.67 ID:12/dll2h0.net
>>283
メネズは誰にもコントロール出来ない
理由はズラタンに聞け

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:25:26.15 ID:ngShTbqF0.net
>>311
いつもはコレだから
イタリア紙も
「こういう精度の本田は見たことない」って驚きを隠せないわなw

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:31:56.51 ID:rGcwNVOY0.net
記者「本田のような選手たちで再出発しなければならないか?」

インザーギ「ああ」



新聞「本田は新生ミランの中心選手」

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:36:03.54 ID:8LWKOMVf0.net
誘導尋問www

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:48:32.99 ID:wSquWNCg0.net
もうヨーロッパでやるとき以外日本代表の試合に呼ぶなってことだ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:54:23.13 ID:MeH3kWrU0.net
本田キレが有ったな
双子のもう一人の本田が出てたのか?というぐらいw

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:56:13.70 ID:qLqXUzKY0.net
>>321
それなら代表引退すればいい

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:59:49.35 ID:g0LNFW/U0.net
全盛期の中田には全然届かないな本田

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:01:31.83 ID:rpswiHlK0.net
キソンヨン、イチョンヨン、クジャチョル、ソンフンミンが中心になって日本に勝てなくなった韓国

2011年1月25日 ザッケローニ (○) 2 - 2 [PK 3-0] (●) 趙広来
2011年8月10日 ザッケローニ ○ 3-0 ● 趙広来
2013年7月28日 ザッケローニ ○ 2-1 ● 洪明甫

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:02:13.92 ID:rpswiHlK0.net
欧州4大リーグ1部攻撃ポイント 2014-2015年度 リーグ戦のみ

日本 71-30 韓国

( ´∀`)日本 「71ポイント」 32Goal 39Assist (岡崎12G 5A 本田6G 4A 清武4G 5A 乾1G 8A 香川4G 4A 大迫2G 4A 内田3A 吉田1G 1A 酒井1G 1A 原口1G 1A 長谷部2A 細貝1A)

<;`Д´>韓国 「30ポイント」 23Goal 7Assist (ソンフンミン11G 3A キソンヨン8G 1A クジャチョル4G 2A キムジンス1A)

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:03:23.19 ID:+sOWFHsm0.net
>>318
調子の悪い時や悪いシーンを掻き集めたのを見ていつもはこれって頭イカれてんじゃねえの

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:08:56.86 ID:3rot8nz00.net
再出発
ただしピッポはそこにいないってオチ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:09:43.61 ID:pbk8AYV50.net
本田ってゴールかアシストない時は殆ど最低点
別に間違ってないでしょ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:12:49.90 ID:59vomE6f0.net
30試合ぶりのアシスト(笑)

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:18:50.08 ID:eoFmXr6f0.net
口先だけでなければ良いのだが
献身的なチームプレーを重視して建て直す時間は山ほどあったけどしなかったんじゃないの?

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:26:08.23 ID:Tr4aSdeR0.net
http://2ch.io/i.imgur.com/uwsny6f.gif
睨んでるか?

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:30:54.28 ID:r+7p49MT0.net
本田はビッグマウスなのがたまに傷だけど
物凄い努力家なんだよな
だから応援したくなる

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:45:33.00 ID:z/1nT3bj0.net
本田は変化がみえる人間だからな
努力していることを結果で示す

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:46:59.83 ID:AWIPj9/50.net
マグレで点数稼いでいるだけ
もうどうでもいいよ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:55:03.60 ID:u2c54PYy0.net
>>189
まだやってたのかそれw

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:05:04.67 ID:fm3YfMy80.net
褒めれる時に褒めておかないと、今夏に放出する時の移籍金がだだ下がりになるからな。

少しでも高い金額で売れるならミランは本田を売ってその金で別の選手を取りたいんだろう。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:05:29.15 ID:Hs6PKo780.net
右でアシストできたのはでかいね

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:10:46.49 ID:25v9rr4z0.net
>>95
ベテラン選手ならそういう理由で残される場合もあるだろうが
10番任されたエース待遇では難しいだろう
雑魚クラブならともかく超名門なんだからな

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:13:10.76 ID:N6OedAiv0.net
ゴール前の2人の動きが良かった
1人がファーに開き気味に相手ディフェンダーの視界から消えるか
消えないかの微妙な動きで相手選手をひきつけながらスペース作って
本田の縦にドリブルできる動きをしながら
そのスペースにもう1人がニアに入ってくる動き

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:16:24.63 ID:HtoqzhJF0.net
なんだかんだ言って本田香川は別格やしな
こいつら凄いわ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:17:46.27 ID:lebIrA4l0.net
“伸びしろ”ですね

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:25:34.47 ID:quDvjZ+A0.net
>>341
本田はゴミだけど、しれっと香川を混ぜるクズ野郎の手法には呆れるw

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 21:07:52.13 ID:E/dapwCF0.net
宇宙開発シュートやキーパー正面シュートしか出来ないくせに敵が弱くて余裕とかないわーw

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 21:08:22.80 ID:g0LNFW/U0.net
これって事実上の放出宣言なんだよなぁ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 21:09:09.58 ID:FC0S7x4U0.net
今日が最後っ屁だったか

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 21:19:38.28 ID:lUZxYQ000.net
>>241
>だって、周りの選手が上手く行ってたら、ただっ子みたいに暴れまわるような選手だぞメネズって…
>プロサッカー選手という概念にすら当てはまらない程度の選手だろ

そうなんですか。
もっと具体的なエピソードを聞かせて下さい。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 21:23:29.56 ID:Zwv7dKiT0.net
>>64
ぶっちゃけ並の才能もないからな、それでプロだからそこは認めるよ、嫌いだけどw

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 21:25:39.02 ID:CR/OW36t0.net
ほんとメネズいらね

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 21:46:06.86 ID:a6AQX58e0.net
ローマは守備が甘くて
スペースがあったよ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 21:48:59.13 ID:g0LNFW/U0.net
試合見てたけど買収っぽくなかった?

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 21:51:56.67 ID:yA1o13d70.net
どうぞどうぞ!

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 21:53:26.72 ID:M5EgoanO0.net
え?ピッポが監督なったの?

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:00:52.13 ID:iSQYJ0Oq0.net
WSDで「メネズは作戦を理解&消化できない(パニクって結局無視する)からメネズ出して戦術作るの無理」
と言うように、やっぱ戦術理解できる選手のがインザーギ個人は好きなんだろうな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:20:23.18 ID:wp4hxsMM0.net
本田(のような)選手を云々…

本田をではなく、(のような)
てことは。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:21:29.38 ID:KsUS2HJy0.net
>>187
メネズはサイドバックを助けないからメネズのサイドが崩壊する

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:31:41.70 ID:f6JwBwL+0.net
メネズ外す勇気あるのかね

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:44:16.64 ID:N2SXEujX0.net
>>355
サッカーに対する態度の話だから

>>1読んでないでしょ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:45:56.01 ID:N2SXEujX0.net
>>354
そんなハッキリいってたのかw
インザーギにいわれるて相当だな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:58:18.56 ID:yeKOUZnz0.net
10番剥奪か?!ってニュースの次の日にはこれだもんなぁ。

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:27:17.33 ID:iSQYJ0Oq0.net
>>359
いや、さすがにもう少しぼかしてる。
つまり
要約「チームで1番決定力あるし外せないんだが、あいつは戦術理解できないし指示しても結局無視する、
どうすればいいんだ」
って感じで嘆いてた・・・・・そういう選手に鈴つけて言う事聞かせるのが監督の役割なんだがw
ただ実質素人監督にはムリゲーミッションではあると思うw

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:52:57.22 ID:RfwxzkcI0.net
いやいやメネズがあれだけスキルあるのにフリーで移籍してきたってのはそういうことだろう

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:58:43.93 ID:7p2fJ55U0.net
その我侭許せる程上手くも無いしな
それでも本田よりは上手いけども

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:34:08.61 ID:dKs3K1DE0.net
>>326
>本田6G 4A
バラけてこの数字なら悪くないんだけどな…。
活躍し過ぎ→しなさ過ぎ→突然復調の兆し?

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:16:10.00 ID:WRN31imbO.net
ガリの隣にチアゴが座ってて2人共、笑顔だったな
イブラじゃなくチアゴがミランに来たりして

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 03:40:41.28 ID:Q/asKtjd0.net
>60


367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 05:51:32.37 ID:kf+LrbtS0.net
その内 本田の練習時間は一日40時間とかになりそう

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:31:01.20 ID:qiT+1NqW0.net
>>361
ビッククラブの監督なら言うこと聞かせるんじゃなくて容赦なく排除だけどね

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 13:16:22.65 ID:3va6lTq00.net
ドログバを呼べばいい

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:18:29.06 ID:FXMb0lVD0.net
>>368
地蔵の欠陥を抱えた宇佐美がバイヤン行っても観光にしかならんわけだ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:26:35.97 ID:/0emqBpR0.net
メネズをコントロールできなかったピッポの敗北だろ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:33:32.92 ID:52ildiZo0.net
残り全勝ならインザーギ続投なんじゃねーのかな
手頃なのがいねえし、今のミランはやったもんが損する感じ
イブラの給料など払えるわけねえ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:39:21.83 ID:wkWe6GGH0.net
本田ってモントリーボとも合わないよな
怪我も多いしオーナーも変わらないみたいだしミランってどうなるんだろなあ
憧れのチームだったのに

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:53:54.39 ID:+bg+21wM0.net
今期のモントリと合った奴いるか?

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:02:21.34 ID:P+L/Lglg0.net
>>374
いやモントリーボって相手を選ぶ選手だとは分かってるよ
そういう選手でもなかった気がするんだけど
期待されてたわりに変なまとまり方しちゃったね
でもアルベルティーニとかやっぱりキャプテンとして期待しているみたいだし

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:43:00.06 ID:q19SWi8rO.net
CL童貞の中田の話は乳首スレで

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:49:59.23 ID:OrtL1wGG0.net
FK蹴れなければいい選手だよ 代表では

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 02:15:25.52 ID:V85o9+HlO.net
>>45
ゴールは分からんがアシストは積んでたかもね。
メネズ自身のゴールも今より増えてたかも知れないのに…

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 02:17:53.72 ID:V85o9+HlO.net
>>50
ちょっと考えを変えてくれたら居てくれた方が良いんだけどなぁ…

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 02:37:57.20 ID:V85o9+HlO.net
>>74
きれいなメネズ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 02:51:04.39 ID:V85o9+HlO.net
>>122
インザーギ助監督かw
でも、ほんと今期の経験を活かす場を作らないのは勿体無い気がする。

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:56:34.51 ID:V85o9+HlO.net
>>191
CSKAの怪鳥が言ったのは「本田が行っても(行っただけじゃ)、今のミランを変える事は出来ない」と云った意味だと聞いたが?



つか、このレス久しぶりに見たわw

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 04:16:25.05 ID:V85o9+HlO.net
>>239
こう云うレスで一字でも誤字誤植があると恥ずかしいよな?
俺は大丈夫かな?w

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 23:32:12.65 ID:jU+QN81v0.net
>>371
素人監督にはムリゲーな難易度かと(致命的欠陥と自力の両方ある選手を飼いならす)

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:49:29.58 ID:wZNwPH7N0.net
>>34
プロの練習なんてちょっとボール触って終わりみたいな事を俊さんが言ってた記憶がある
9時間とかやりすぎだわ

総レス数 385
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★