2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】4000万円席で観戦…超セレブなGACKTに「男版・叶姉妹か」の声

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:12:57.68 ID:???*.net
そのセレブぶりに、さすがのファンも仰天だ。

5月3日(日本時間)に米ラスベガスで行われた世界ウエルター級マニー・パッキャオ(36)vsフロイド・メイウェザー(38)戦に招待され、
リングサイド席で観戦したことをブログで報告したGACKT(41)。

この席、試合直前には4000万円もの値を付けたと明かしたほか、米国の超有名人たちと一緒に収まった写真も披露している。
積極的に情報発信をするGACKTは、セレブな話題でたびたびメディアに取りあげられる存在だ。

3月30日には、仏パリのホテルビュッフェで人種差別を受けたこと、
4月26日には愛車ランボルギーニ・ムルシエラゴ(推定3000万円以上)が破損したことをブログなどで公表。
そして今度は、チケット発売開始から15分で即売したという“世紀の一戦”を4000万円席で観戦。
並みの芸能人では及ばない、浮世離れした話題を振りまいている。

それにしても、GACKTには謎が多い。自宅は“GACKT城(キャッスル)”の異名もある地上4階、地下3階の大豪邸。
加湿器代わりに5メートルの滝が流れ、トレーニングルームや書斎、30畳近いバスルームを完備しているとされる。
ゲームセンターでハマったという理由で、業務用ゲーム機2台をプライベートレコーディングスタジオに導入するなど、ド派手なセレブエピソードには事欠かない。

1999年にデビューして以来、GACKTがリリースしたシングルとアルバムの日本での総売上枚数は1000万枚超ともいわれるが、
大ヒットしたのは2010年以前の作品が目立ち、最近はバカ売れしている様子もない。
そのため、Q&Aサイトでは、GACKTの「収入源」に関する質問がたびたび寄せられている。

規格外のセレブ生活に加え、そのアートのようなマスクから、ネット掲示板やSNSでは「男版・叶姉妹か」なんて声も。次はどんな話題で驚かせてくれるのか、注目だ。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/159844
2015年5月16日

http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/159/844/32f2369f9a83a0cb15ba7c630b99887820150515192315242.jpg
私生活はミステリアス

関連スレ
【ボクシング】GACKT「世紀の一戦」タイミングよく招待され4000万円4列目で観戦 周囲は超セレブだらけ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1431658369/

【芸能】メイ vs パッキャオ“高額チケット”購入も「招待された」と吹聴するビジュアル系歌手の赤っ恥
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1431066187/

https://www.youtube.com/watch?v=LEuVNzH5wCo
[PV] MALICE MIZER - 月下の夜想曲

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:14:58.21 ID:3VGtXlgJ0.net
このスレしつこい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:15:47.29 ID:NOelLGAs0.net
収入原なんて明白じゃないんですか?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:18:44.96 ID:P/8l0MnM0.net
叶姉妹はなんだかんだ言って愛されている

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:18:45.12 ID:qevCR1Sy0.net
夢ならさめないで〜♪

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:19:35.50 ID:P8K0JXpL0.net
体売ってるのか?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:20:24.89 ID:r38l97fe0.net
こいつその場で歌うと失笑されるんだろうな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:21:06.91 ID:GqvhHgzD0.net
上重もだけど
収入源はちゃんと税務署がチェックしないとダメ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:22:18.20 ID:jvGJd/LK0.net
マルサは動かないの??収入源は不明な金持ちがいるのに(笑)

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:27:31.41 ID:pIPclCAH0.net
土方の格好でホモ弁並んで『おばちゃん、ノリ弁ご飯大盛りで。』って言ってそうだなー。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:27:31.93 ID:sTEe6iKx0.net
震災詐欺師

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:27:48.32 ID:8lnaPDaL0.net
金持ちのおばさん抱いて小遣い稼ぎ?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:29:48.67 ID:3M9NoMVp0.net
学徒程度でこんだけ金持ってたり、月数万円でもテレビ出てる人いたり、
わけわからんな。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:29:50.75 ID:tht7JQNQ0.net
胡散臭さが凄い

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:29:54.57 ID:8lnaPDaL0.net
>>8
そうだよな、贈与なら110万以上には課税対象だし、
所得ならその額に応じた課税すべき。
こいつらが税金払わないから、消費税が上げられる。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:30:39.92 ID:vdHgvLBC0.net
1000万枚売った印税残ってるだろう
毎年使いきってるわけでなし

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:33:16.41 ID:EsTkIQMc0.net
ガクトってランボルギーニに乗れるほどの稼ぎあるのか?
音楽的にはイマイチな売れ方しかしてないような印象なんだが。
お笑い芸人のように、毎日のようにテレビで見る顔でもないから
そっちの収入が凄いとも思えないし。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:33:30.66 ID:fB/A82hC0.net
金欠でボデーになるガードを切ったとかあったね。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:33:45.41 ID:IEu2ocKV0.net
一発屋ですらないな そもそもこの人の代表曲すら一般は知らんだろ

何か知らんが元ビジュアル系歌手として芸能界にいるっていう存在

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:36:36.05 ID:1Gniodka0.net
個人事務所なのと、物販って噂だろ

21 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:36:45.87 ID:MO/g13kP0.net
見栄っ張りのウリ魂を満足するため 自分で買ったスミダ
これは内緒セヨ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:36:46.94 ID:+nv1CLMZ0.net
       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|   >>1さん
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/    乙カレー
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:37:11.30 ID:EsTkIQMc0.net
>>1
>[PV] MALICE MIZER - 月下の夜想曲

なんじゃ、コレ? メロディーが昭和歌謡じゃん!!

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:41:56.66 ID:OdjkgcnZ0.net
1000人のコアなファンがいるとして、ひとり年間百万円貢げば、それだけで年収十億円

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:45:24.46 ID:MWrlq6QF0.net
2000年代前半は結構売れてたよな
あと稀に熱狂的ファンと出くわす

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:46:25.00 ID:ssJQdWzR0.net
ただの見栄っ張り
ダサい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:46:28.18 ID:KShBnH8a0.net
サイドビジネス

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:48:42.75 ID:D19e2zT30.net
この人ってなんで金持ってんの?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:51:19.49 ID:bUBet4F10.net
叶姉妹の収入源は携帯電話の利権だっけ
紹介すると金が入る奴の親の頂点にいる

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:53:54.15 ID:q8t2H39z0.net
>>1の画像きもいなw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:55:19.92 ID:J3OG4GbT0.net
張りぼての人生

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:55:52.76 ID:H/4Rqx/e0.net
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/159/844/32f2369f9a83a0cb15ba7c630b99887820150515192315242.jpg

なんだこの出来損ないのマイケルジャクソン

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:56:24.71 ID:wlK+G5+MO.net
Gacktや叶姉妹を見ると中田英寿もまだまだパッとしない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:56:42.61 ID:ScKGeIO/0.net
男娼にジョブチェンジ?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:57:56.67 ID:SL7iqGLN0.net
もともと金持ちの家庭でしょ?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:59:26.59 ID:/BZmZzdRO.net
どこぞの金持ちばばあ(ファン)のつばめなんだろ。
上重でさえあれなら、GACKTならもっとだすばばあいるはず。
要は、ばばあのマンコ舐めて利益を享受。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 07:59:26.78 ID:EMdUku/c0.net
浜ちゃんの番組でずっと正解してるのはすごいと思うわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:00:06.99 ID:89mG8zOb0.net
あの売春婦姉妹もモチョンだってね?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:00:38.93 ID:oWjZAdpo0.net
俺に10万円くれ…

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:03:53.46 ID:wK5u68Dc0.net
セレブと一緒に観戦するガクトを演出する広告費だろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:04:39.56 ID:QzGxMBx9O.net
自分で曲作ってるし収入あるでしょ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:06:07.29 ID:8EwWOvCW0.net
https://www.youtube.com/watch?v=8Yd9Ndf-nsM
https://www.youtube.com/watch?v=WVl5FUnC8ag
https://www.youtube.com/watch?v=wE4RbwU2gnw
https://www.youtube.com/watch?v=EkLfXBwYuyY
https://www.youtube.com/watch?v=3lWIuTkLo4A
https://www.youtube.com/watch?v=bxRPXfpEgsw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:07:16.21 ID:HcsiLlpY0.net
上杉謙信役はハマってたのにな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:07:27.15 ID:ci8IJoNw0.net
どうせもとから土地持ちの息子だったとかそういうオチだべ
いいところにマンションや駐車場でももってんだろう

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:07:46.18 ID:INuvrwLt0.net
マリスミゼル時代から金に物言わせてきたからな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:08:27.98 ID:rXyopxgjO.net
>>37
答えをもらってる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:09:20.85 ID:VZ8O8xWP0.net
この人年々気持ち悪くなってる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:09:56.36 ID:MlIKVrfA0.net
マリスミゼル時代からブレてないのは凄いかも

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:10:57.16 ID:tSzeREMRO.net
>>19
完全同意
なんでコイツに、みんなペコペコするのかさっぱりわからん。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:13:17.44 ID:WDwBrGqz0.net
叶姉妹って募金活動なんかしてたっけ
イケメンとか金持ちの知り合いがいるって言ってるだけでこいつみたいに具体的な名前出したりしてないだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:13:19.28 ID:KST7njta0.net
歌手だったのか
オカマ枠かと思ってた

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:15:22.60 ID:MdIbMpcB0.net
>>37
そう思えるお前がすごい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:21:38.79 ID:OlBEMsG00.net
たかの○りだろ
あのBBAも従業員に未払い訴えられてこの爺にしわ寄せ来たんか?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:25:10.58 ID:P3s+Tqlr0.net
だれにケツアナ貸してるだよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:28:08.38 ID:hBglZzWR0.net
滋賀が生んだ究極の見栄っ張り虚言モンスターGACKT

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:45:03.24 ID:o14k2aR+0.net
>>33
世界的知名度はGacktも姉妹も中田の10分の1もないけどな
世界的セレブリティとしては中田が遥かに上

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:46:08.02 ID:+Z8ddkvQO.net
うまいこと言うなおいw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:47:06.54 ID:DDq36X4s0.net
590 Track No.774 sage New! 2012/09/21(金) 15:45:54.80
緒形拳に限らずいい話は自分から言うよな
確かに勝手に作った話かもしれない

606 Track No.774 sage New! 2012/09/21(金) 16:30:04.27
「GACKTにだけはどんなことを言われても腹が立たない」
「お兄ちゃんだと思って何でも困った事があったら僕に言うんだよ」
ことあるごとにYOSHIKIについて言ってたけど(彼のためなら死ねる発言とか)
YOSHIKIの口からGACKTについてこういった発言は一切聞いたことないよね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:50:12.47 ID:v9yh/UtXO.net
ネパール大地震の募金活動をしろよ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 08:51:39.70 ID:DDq36X4s0.net
【芸能/大地震】GACKT発起!39都道府県130カ所で一斉に募金活動
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1301603529 [cache]
ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/110401/gnj1104010506012-n1.htm
http://www.sanspo.com/geino/news/110401/gnj1104010506012-n2.htm

画像:http://www.sanspo.com/geino/images/110401/gnj1104010506012-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/110401/gnj1104010506012-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/110401/gnj1104010506012-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/110401/gnj1104010506012-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/110401/gnj1104010506012-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/110401/gnj1104010506012-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/110401/gnj1104010506012-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/110401/gnj1104010506012-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/110401/gnj1104010506012-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/110401/gnj1104010506012-p10.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/110401/gnj1104010506012-p11.jpg
↑この1億2000万円の追徴課税喰らっていた年の
街頭募金から自分達の経費だと称して半分くらいピンハネされたお金が

↓ランボルギーニのアヴェンタドール!オプション込でお値段1億円!
http://blog-imgs-63.fc2.com/f/e/r/ferrarinews/57image4.jpg
に化けたわけですな


258 NO MUSIC NO NAME New! 2012/09/13(木) 19:58:10.37 ID:L0SLC74L0
てか、本当にあんな豪邸に住む位金持ちならわざわざ義援金募らずに自分で寄付出来るだろ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:00:13.74 ID:DDq36X4s0.net
>>37
自分が今までずっと間違っていた騙されていたと
思いたくない現実逃避の心理かんもしれんけど
サングラスかけたままワインや花の色味確認しているの見て
なんとも思わない注意力と観察力の持ち主なら
詐欺師連中の絶好のカモ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:00:31.50 ID:WmMqPAmt0.net
>>37
おかしいと思わないの?
報道番組でさえやらせがあるTV業界だぞ?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:01:34.48 ID:J2l6JGJy0.net
>>58
緒形拳kwsk

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:01:35.12 ID:+vKCcLc10.net
でヒット曲は?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:09:51.71 ID:DDq36X4s0.net
>>63
470 名無しさん@恐縮です New! 2012/09/16(日) 22:42:42.02 ID:8cvpmabdO
緒方拳のことも亡くなった途端にテレビであれこれ話しはじめたよな
芸能界の父だったとか徹子の部屋で泣きながら語ってたり、胡散臭さが半端なかったw

500 名無しさん@恐縮です New! 2012/09/17(月) 02:15:38.44 ID:weCmQ1NC0
緒方拳さんについてやたらと死後語りまくっていたのがすごい不快だった。
会ったばっかりで大して一緒にいたわけでもないのに、
俳優仲間を差し置いてしゃしゃり出てきて「何おまえ?」と本気で思ったもん。
あの人のおかげで本当に生き方変わったんならそんなザマにはなってないと思うがな。

504 名無しさん@恐縮です sage New! 2012/09/17(月) 02:34:17.81 ID:4C+HPwCI0
>>500
なんか付き合いあったの?
緒形拳は大好きな役者の一人だった
506 名無しさん@恐縮です sage New! 2012/09/17(月) 02:52:49.10 ID:nO1kt3Dh0
>>500
赤木圭一郎を語る三輪ババのようだな
死人に口なし商法は気分悪い

512 名無しさん@恐縮です New! 2012/09/17(月) 04:19:52.59 ID:Sp53ZRugO
>>504
いい歳こいて基本的な所作とか気遣いが足りないから誤解招くって
やんわりと緒形拳に注意されてた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:12:15.95 ID:DDq36X4s0.net
583 Track No.774 sage 2012/09/21(金) 15:17:02.52
緒形さんが亡くなった時自分だけ病室に通してくれた話もあったよ

588 Track No.774 sage New! 2012/09/21(金) 15:41:22.14
>583
お通夜の話だけど、ガクが言ってるだけ、誰も真実を知らない
緒形氏が公の場で語った事は「私の親方様は宇宙人の様だ」とNHKでの弁だけ
それ以外一切緒形氏の口からは、ガクについての発言はない!
全てガクが一人で言ってるだけ、誰も真実は知らない
緒形氏の墓参の写真をHPに載せた事を、ご家族の了承を取っているのかも謎?
他人のお墓の写真を勝手にネット上に載せてもいいものなのかと疑問だった

589 Track No.774 sage New! 2012/09/21(金) 15:44:11.14
こうして改めてまとめると虚言癖すごいな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:12:47.13 ID:P0yRSyPh0.net
マリスミゼルはどうなったの

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:13:11.99 ID:60Rsi+TD0.net
元は集めた金か

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:13:26.91 ID:XNFn0hJv0.net
幸せな人生返せよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:13:35.41 ID:FBnepIxy0.net
ビジュアル系バンドなんて昔から、つながりって名のヤるために貢ぐ女が山のようにいる。
それだけのこと。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:22:35.15 ID:8YcS67c10.net
ほんこれ

一体そんな金がどこから

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:24:47.82 ID:vOgfT/hW0.net
マリスの頃からファンの貢ぎ相当荒い使い方してたよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:29:04.11 ID:5UmYA6Zs0.net
最近は貧乏くさいお笑い芸人ばかりだから「叶姉妹の男版がいたらいいな」という発想なんだろ。
ネタなんだからもうちょっと楽しめよ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:32:21.60 ID:uAGK9Xe60.net
>>33
中田に失礼過ぎる

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:32:27.59 ID:9Yyl5fTL0.net
ソフィアの松岡充だって最近はまったく売れてないのに物凄く羽振りがいい見たいだし外車乗り回してるよ。ソフィアは売れたのはほんの一瞬だよね?一瞬だけグレイやラルクと並んだ時期があるね。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:32:43.01 ID:21U5YVZ50.net
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯科

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:33:36.87 ID:SywVvWxM0.net
叶姉妹はセレブ風タレントって分かるし世間でもそう認知されてきたからいいけど
ガクトは本人もファンも本気で思ってそうだから始末が悪い。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:33:52.35 ID:3ZwRhWJO0.net
累計1000万枚とか嘘だからwww

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:35:54.32 ID:fK0nWjzpO.net
自分でペラペラ話してるようではまだまだ。

自分では話さずにマスコミに書かさないと。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:37:17.77 ID:3ZwRhWJO0.net
>>75
そんな時期ねーから
CDバブルの90年代末で30万枚がやっとだぞ
グレイラルクは同時期ミリオン

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:40:23.16 ID:ussISLy90.net
バニラ芸人な

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:40:52.37 ID:uMG8OQRM0.net
この人の収入源がよう分からんが、凄まじい見栄っ張りなんだろうなぁ

Gackt以上に金は唸るほどあるであろう、ミスチルの桜井は知り合いがたまにサッカーするらしいけど国産のエルグランドに乗って、カジュアルな服装でぷらっと来て、一般人に混じってサッカーしてるってさ

桜井アゲするつもりはないけど、なんか両極端だなぁと

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:41:28.43 ID:reaxr5VD0.net
>>1の動画を見ると>>78の言っていることに納得せざるを得ない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:44:41.67 ID:GO06si5T0.net
YOSHIKIやらhydeにすり寄るのはやめたん?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:47:28.40 ID:bc6rAmRFO.net
>>75
ガクトと違って印象に残る曲はいくつもあったけどな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:48:49.32 ID:jI286v6e0.net
招待されたって書いてんだからタダに決まってんだろw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:50:44.39 ID:FAPgInNL0.net
>>82
桜井はんはむかし小脳梗塞とかやったことあるし色々と人生を達観してるんじゃないかなー
金がいくらあっても死んだらあの世に持ってけないし

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:51:12.30 ID:K5qV67aiO.net
家賃収入がある
なんかの権利を持っていてその収入がある
タニマチが居る
貧乏人の私にはこれくらいしか思い浮かばないわ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:52:31.77 ID:5zGgmeGR0.net
全盛期もそこまで売れてなかった気がする・・・・

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:53:29.17 ID:iJMZjjRD0.net
>>24
ひと昔前にゴールデンでホストの番組バンバン放送してた時代とガクトの全盛期って被るよね
水商売と比較して考えるとガクトがいまだに億稼いでてもまあ納得いくか
太客って言っても年間百万円なんて水商売の世界じゃ鼻で笑われる額だけど薄く広く金集めてるのか

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:54:09.06 ID:IEfDz63T0.net
2000年前後はそこそこ売れてたし地味に良い曲あったけど今なんもねえもんな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:55:25.56 ID:SbAjelUp0.net
自分の肖像権と全曲の版権を持ってるだけでもかなり儲かるからなぁ
普通のミュージシャンよりは儲けるのが上手なんだろう

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:56:18.94 ID:yctt4RM70.net
化膿姉妹みたいにパチンコの営業する程この人は落ちぶれてないだろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:57:12.05 ID:RPYOJptX0.net
>>75
嫁が黒澤の孫だしな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:57:30.40 ID:reaxr5VD0.net
4000万円って言うのは、あくまで転売屋の付けた値段で
実際には120万円なんだね
公式販売されていないからごく限られた「招待客」しか座れない席って事ね
スポンサーがいるって事じゃんw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:00:45.04 ID:3ZwRhWJO0.net
>>94
黒沢は自由にできる金あんまりないよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:01:17.42 ID:IEfDz63T0.net
>>85
Gacktと似たようなもんだろ
街しか知らねえ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:03:27.25 ID:q1X7TJKk0.net
日本のマイケル・ジャクソンでいいんじゃない?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:03:38.65 ID:RPYOJptX0.net
>>96
嫁がすんでた実家がこの前見たら松岡って名前変わってたよ
離婚したし、黒沢レベルなら社外役員とかにもなってるんじゃね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:04:03.66 ID:L7rmeRkIO.net
あ、化粧上手な不細工ガクトはんだ!

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:04:42.25 ID:yVHcNEQG0.net
>>98
マイケルを侮辱するな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:08:30.73 ID:2+YRKe7p0.net
うたばんの頃から、ずっとこのキャラだよな。
疲れないのかなw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:11:26.47 ID:FOlvvVxq0.net
>>87
あの世に持って行けないなら普通は使うけどな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:17:42.55 ID:+ReQ3taH0.net
>>1
本、読まないだろうから書斎は必要無いだろうし
音楽の才能もないからレコーディングスタジオも無用だよねw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:19:09.26 ID:K45nHgra0.net
全然ヒットがないGackt程度でも異様に羽振りが良かったり
一方で売れっ子芸能人が数万の激安給料だったり、ベテランが凄いみすぼらしい一軒家に住んでたり
芸能界はよくわからんな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:21:19.99 ID:HpcBZgZG0.net
これは確実に金持ち婆の下の世話させられてるな。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:21:40.02 ID:+ReQ3taH0.net
>>46
× 答えをもらってる
○ 答えを買ってる

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:22:03.05 ID:Vhthf1jf0.net
その売れっ子芸能人ってただ事務所力でテレビに出てるだけの代わりはいくらでもいる奴だろ
サザンの楽器だけの奴と大差ないような

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:24:48.60 ID:tdaRvpRh0.net
今さらw
誰でも知ってた事じゃん

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:29:00.70 ID:Ef7A8K/b0.net
そんな収入あるのか?

豪邸や豪華別荘を披露するIKKOも含めて
ホント、そんな稼ぎあるの?

アメリカじゃあるまいし

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:39:07.29 ID:TTMA56k00.net
>>4
それはない、嫌いの方が多い

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:40:20.38 ID:xnR3Wxi60.net
自称歌手ことホラ吹き芸人のGacktさん

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:42:19.04 ID:GqvhHgzD0.net
IKKOは副業収入が凄いというか
あっちが本業で芸能の方がそのおまけ
税務署もちゃんと把握している範囲の収入源

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:44:56.55 ID:xtR/m3Ar0.net
>この席、試合直前には4000万円もの値を付けた

高額ではあるんだろうけど、4000万円で買ったわけではない

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:46:19.23 ID:MwAdus6H0.net
>>4
キャラ確立したし競合が皆無だからな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 11:02:57.16 ID:jRSU7Hpx0.net
叶姉妹も見に行ったみたいよ
叶姉妹はちゃんと前にパッキャオと2ショットとった写真載せてた
叶姉妹のほうがGacktより格上か?w

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 11:03:49.27 ID:YLV3wVeb0.net
詐欺

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 11:06:15.68 ID:5kpUeF5YO.net
化膿姉妹はキャラだから
こいつの場合は虚言妄想だから病気やろww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 11:12:44.00 ID:wJ0eBjTs0.net
金持ちババアのまんこを舐めて豪遊出来る楽な商売です

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 11:26:01.26 ID:6UWbo2GH0.net
投資だよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 11:40:56.56 ID:zXOlKHzx0.net
>>49
チャーリー浜が
ごめんくさい
と言ったら皆が転けるようなもん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 12:03:40.61 ID:cI4T2d6p0.net
>>1
で、観戦の証拠は?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 12:12:13.65 ID:t10F/IBi0.net
白人に憧れてるのか徐々に白くなってね?超小物マイケルジャクソンって感じ。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 12:16:06.24 ID:xKkxCUM50.net
http://vippers.jp/archives/7517505.html

90年代V系ってださいよね

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 12:17:58.04 ID:reaxr5VD0.net
>>114
転売屋の付けた価格だからね
本来は120万円だけど、公式販売じゃなく
普通の人は手に入れられないからこんな価格を言ってただけ
逆を言えば、無料(招待)で観戦してた人も多くいた

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 12:26:20.32 ID:eAsToGrR0.net
>>1
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/159/844/32f2369f9a83a0cb15ba7c630b99887820150515192315242.jpg

デコがやばそうだなwwwwww

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 12:27:18.46 ID:6bKlHpff0.net
上重もビックリだろうな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 12:27:24.14 ID:P5j+dYAw0.net
叶姉妹も映画にまったく関係無いのにアカデミー賞行ったって自慢してたし
中田もカンヌに招待されたとか言ってたし
下らないセレブアピール、ほんとバカだよなぁ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 12:32:26.44 ID:w5slAfcV0.net
セレブ=金持ち
みたいな意味で使ってるのって、日本のマスゴミとバカくらいだろ。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 12:34:09.98 ID:jI286v6e0.net
>>129
それなw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 12:38:43.18 ID:TzzJW7fA0.net
叶という字はハングルでは何と言う意味?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 12:45:25.61 ID:MP6g1CkT0.net
>>84
あまりにクズだから相手にされてない

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 12:47:57.81 ID:t1jqKwy50.net
本名は虚 栄心って名前?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 12:59:14.53 ID:ZK5dDXQc0.net
>>1
資産家の女がファンで、貢いでる可能性もある
熱狂的な狂信的なファンが多かっただろ。
そらなら数十億程度の支援なんて余裕なんだろ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:00:54.54 ID:sy5UM5cY0.net
>>50
東日本大震災なんて、本来セレブ大活躍の場だろうに
当時は地震に酔ったとかなんとか言って、募金した金額も未公表
チャリティーオークションでもやれば、倉庫借りて保管してる大量の古着一掃のチャンスだったのに

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:06:37.29 ID:TkluY7TG0.net
岡部みたいな詐欺師の稼ぎ方なんて1つしかないだろ・・・
言わせんなよw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:21:24.17 ID:BINKlOhK0.net
単純に社長会長の知り合いがいっぱいいるからでは?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:24:46.39 ID:d5fB7iCU0.net
こいつの場合、叶姉妹と違ってガチで金持ってるんだよ
どこからそんな金が湧いてくるんだよ
なんか悪い事してんじゃねーのか?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:31:34.60 ID:d5fB7iCU0.net
>>60
5 名無しさん@恐縮です 2011/04/01(金) 05:36:56.16 ID:y/hWcjpt0
>GACKTは2007年の新潟県中越沖地震でも義援金を募ってきた。

2億円の収益が全部寄付されるのが収益の一部の234万円しか寄付されなかった前科を持つカス男。
さっさと捕まって服役しろよ、震災商売人が。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:36:46.77 ID:lQFSJUTIO.net
こいつはむしろ大神会長だろ、怪しげな金の稼ぎ方やナルシストさからして

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:37:04.81 ID:zXka+F5eO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:37:51.21 ID:79VFcRkL0.net
上重みたいにどっかの社長の男娼なのかな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:40:31.85 ID:8PNSlgkq0.net
謙信祭のギャラがものっすごい高額なんか?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:40:37.27 ID:uMG8OQRM0.net
>>139
というかさあ、一応ミュージシャンなら同志を集めて、信頼のおける主催者の元でフェスでも開催して、収益を義援金に回すなりの活動の方がファンも喜ぶと思うんだが

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:49:47.86 ID:sy5UM5cY0.net
>>144
何その泉谷しげる

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:59:20.70 ID:Lvt2Fs2+0.net
ハイドやヨシキや西川に避けられてるだろコイツ。
ガクトは友達って居るのか?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:41:30.42 ID:+1XxqWev0.net
>>105
>>110
V系とか宝塚とかは、熱狂的ファンから貢がれる量が凄いと聞くぞ
本業より貢がれる物品の金額のほうが圧倒的に多い

税務署の目も逃れやすい収入だな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:07:29.32 ID:JGE7zWXp0.net
叶姉妹の姉は携帯電話利権あるだろ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 19:31:51.33 ID:tuDn269I0.net
歌が売れてるわけでもなく、テレビによく出てるわけでもなく
どっから金がわいてくるんだ?まあ普通に山師なんだろうけど

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:23:25.99 ID:jRSU7Hpx0.net
>>149
女社長の芸者やってるって線はありそう
昔の押尾みたいに

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:26:01.84 ID:MRGRhm+Z0.net
しょーもない事でよく見せようとして疲れないのかな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:13:40.97 ID:PmM4hsjH0.net
日テレも上重と同じ、

パチンカスで金のあるホモオヤジに

囲われている 下衆の極み

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:18:33.07 ID:2GUAZyOs0.net
40過ぎて独身のナルシストにまともなオッサンなんかいないよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:21:52.37 ID:zMGWf5JX0.net
36 名無しさん@恐縮です 2012/09/05(水) 22:56:45.98 ID:4kVYOFuo0
売り上げ枚数についてこんなのあったけど・・・

Gackt「日本でのCD売上1,000万枚」の大ウソ 実際は半分以下の468万枚
http://hangeki.exblog.jp/10482670/

48 名無しさん@恐縮です 2012/09/05(水) 22:59:19.80 ID:q2bJ7DMzO
>>36
そうだよ
だってファンが「嘘だぁwww」って数えたもん

69 名無しさん@恐縮です sage New! 2012/09/05(水) 23:02:31.90 ID:fPSzhMKH0
>>36
マリスの分が入ってたりしてwww

217 名無しさん@恐縮です sage 2013/04/09(火) 09:32:11.32 ID:Z5A2GsejO
Gacktって1000万枚も売ってたっけ?

246 名無しさん@恐縮です New! 2013/04/11(木) 12:56:48.03 ID:PLiYkZPOO
>>217
いってない、オリコンで400万くらいかな
PUFFYが990万ぐらいだからどんだけかわかるだろ
自己紹介でよく1000万とか書いてあるけど、
こいつは普段から三倍盛りが普通だから知っている人間は数字関係信用しないよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:30:02.20 ID:PI82KqgYO.net
触れられないスポンサーを持った人が勝ちだな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:35:36.24 ID:hU47g9R60.net
ABCマート?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:41:59.28 ID:QNX4/1zp0.net
こいつの曲って今も昔もマジで知らないんだけど
一発屋以下なのになんでこんな金持ってんの?

こいつでこんなに金持ってたら、
桑田や櫻井や稲葉は兆持ってるんじゃないの?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:43:14.47 ID:UBku65y00.net
>>75
世界の黒澤の親戚になったんだからさ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:49:13.61 ID:3rhSnLTJO.net
まだ41歳だったんだ?!
もうとっくに50過ぎてて、
必死で40代に見せようと整形しまくってんのかと思った

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/17(日) 00:06:55.11 ID:W3PI4tvjO.net
タイトル知らないけど、サビ?が「時計は〜左回りだけども〜♪」みたいな曲なら知ってる。


高校くらいの時に少し仲間内で流行った。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/17(日) 00:49:00.08 ID:y5LKC7ZE0.net
>>159
面の皮が突っ張り過ぎててビニール感満載だよなぁ
個人的に男は四十も超えたらシワの数程味わい深い良さが出ると思うんだけど

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:45:34.21 ID:vNOq1G+Q0.net
GACTK の曲は何度聴いてもかつこいいわ


https://youtu.be/-duhbcVwKoA

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:14:52.37 ID:00OKFOu60.net
滅多にないキノコだからな!(*´д`*)

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:43:47.90 ID:Y8l8QP8X0.net
>>160
それディルや
こんな芸無し男娼と一緒にしないでくれw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/17(日) 21:56:46.06 ID:7gOyoSy+0.net
>>24
いや、もう本当にこれだと思う
ホストに貢ぐ女だってものすげー金を運んでくるじゃん
それが芸能人だっていうんだから、みんなせっせと運んできてくれるでしょ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 00:07:48.74 ID:15rE5VcS0.net
どこかこんな金が

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 00:10:29.41 ID:iDrX3JoE0.net
登り始めたばかりだからな
この男坂をよ・・・

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 00:15:28.82 ID:Y/1Z3aoZ0.net
ガクトやTM西川はかなり金持ってるけどマジでどこから金流れてくるの?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 00:15:58.90 ID:050aXuFK0.net
本物のセレブっていちいちアピールしないよな
なんか必死でアピールしてるの痛々しい…そんなにセレブになる前の昔の自分が嫌いなのかなぁってw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 00:18:19.49 ID:XFjqCaim0.net
>>169
石油系の本物のセレブは普通に金持ちアピールしてるよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 00:18:34.44 ID:iaYzD6v+0.net
>>168
タニマチだよ
芸能人は上物のタニマチを捕まえれば生涯優雅な暮らしが約束される

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 00:24:37.45 ID:v7pt0tJj0.net
たしかオバサンと養子縁組したりして怪しい関係で
そのオバサンがタニマチと関係を持って
お金引っ張ってるんじゃなかったっけ?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 00:29:17.27 ID:v233e38E0.net
ごこからそんな大金が
副業とかしてるの?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 00:30:20.30 ID:egdw+fMH0.net
震災募金横領ビジネスが順調なの?
今度はネパールの地震で募金するの?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 00:30:27.53 ID:IQFgsNYPO.net
ガクトといく○○ツアーが高額なのにビジホクラスでご飯も出ず、持参のカップラ食べようとしても部屋にポットもなく
借りようとすると数千円かかる、とかけちけち稼いでることをセフレスレでばらされてたような

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 01:45:39.25 ID:wgiF6gT/0.net
>>75
仮面ライダーで役者やったり主題歌やったり地味には活動してるよw
今の仮面ライダーの主題歌もやってる。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 06:07:39.35 ID:BJfuOcSg0.net
>>176
じゃあ仮面ライダー繋がりだな
二人で新作できるじゃんw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 17:04:22.69 ID:YH6NYGc+O.net
グッズで儲けてんだろ
信者がいるからな

ホストでも億稼げるんだから

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 17:04:40.94 ID:m+Tmu90H0.net
親が何者

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 17:06:20.23 ID:g8xemRqi0.net
学人はどうでも良いけど、座席指定券が4000万円に驚いた。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 17:10:38.41 ID:Q5fiFpxMO.net
チャリティー詐欺が見栄ばかり張る
しかしセレブって言葉似合わないだろ
Gacktや叶は金満なだけ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 17:15:07.57 ID:UuS9+5/j0.net
TMR西川だけど 累計売り上げは1000万枚超えてる。全盛期の人気もすごかったしね。

チケット取れなかったし。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 17:20:57.65 ID:sja2V24D0.net
本当のセレブは庶民には影すらもみえないんだろうなー
シドニーシェルダンの小説よりスゲー実態だと想像する

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 17:27:36.04 ID:e6qICkXl0.net
>>24
スタッフに払う金や税金は?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:07:11.89 ID:2T2NqR1/0.net
クリスマスの歌を毎年毎年出してたけど全く定着しなかった男

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:52:45.24 ID:VM3uo0Vi0.net
詐欺師

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 14:56:49.51 ID:NUUtbONT0.net
見栄だけで使える金額ではないな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:03:51.58 ID:+AW7N+Ra0.net
格付けにさえ出なきゃミステリアスなセレブキャラで騙せる人数も多かったのにあからさまな仕込み過ぎて叶姉妹よりバレバレになるというヘマ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:04:41.56 ID:vvr/fDZD0.net
ガクトさんの私服の総額いくらだろう

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:39:07.98 ID:zZdKTWhR0.net
セレブ風芸人ガクトさん

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:44:29.80 ID:+i0PYFJH0.net
>>37
バーカ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:40:23.37 ID:GaLGXZMr0.net
例のコピペお願いします

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:44:18.84 ID:f2lmOdVfO.net
義援金詐欺師

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:53:03.22 ID:7ib1w+9bO.net
税務署は仕事しろよマジで

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:14:29.11 ID:q1QmixhH0.net
>>187
買った時は4000万な訳ないだろw
招待された云々で赤っ恥かいたから
こんな記事が出て来るんだな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:28:39.86 ID:+kufv55wO.net
こいつとTMR西川の金の流れはホント謎

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:31:34.39 ID:P7ECum8j0.net
音楽界の与沢翼。
贅沢でリッチな生活ぶりを過剰にアピールするのが仕事。
こいつの持ってる家も車も舞台衣装たいなものだから
個人の所有物ってわけじゃない。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:35:38.16 ID:HNgLtb5TO.net
>>188
ペア組んだ相手が全て正解って……ねぇww

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:39:55.39 ID:GfG4NQYu0.net
>>188
セレブキャラを維持するのに金欠
仕事選んでられなくて格付けに出てるって聞いたけどな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:40:26.60 ID:8S04JytfO.net
こんな東洋人を1晩中抱くんだよ、変態セレブ爺さんが

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:44:11.02 ID:9gh1fQO20.net
ランボルギーニは代理店からのレンタルじゃなかったっけ?
サッカーの本田のフェラーリがコーンズからのレンタルだったみたいに。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:50:27.68 ID:0CrClxzT0.net
義援金で観戦か

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:56:31.61 ID:mjXWv9zd0.net
>>60
これ見に来ましたw
「〜に化けたわけですな」のところでいつも笑ってしまうw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:26:41.30 ID:HeLozTCNO.net
>>196
レボ西川は全盛期売れまくったし今はカラオケ(アニソンよく歌ってるから)で儲けてるんじゃね?
ガンダムSEEDと戦国バサラ(アニメPVつき)のカラオケだけでガッポガッポかと

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:13:58.84 ID:UMlkgHA90.net
>>204
エヴァの主題歌とか必ずカラオケの履歴に入ってるし、年間ベストテンに毎年ランクインしてるイメージだわ
作った奴はそれだけで食っていけるだろうな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:18:33.28 ID:8CZlszR7O.net
詐欺とか脱税とか愛人とかブラック過ぎて消えた人(笑)

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:02:11.93 ID:ke9N1lRs0.net
>>196
西川は故郷滋賀県の親善大使だかになって、自分主催のフェスも地元でやってる
アニソンではちょいちょい歌ってるし
ファンから巻き上げるだけのこいつと一緒にしてはいかんだろ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:08:08.06 ID:fzypFTkR0.net
ガクトも故郷滋賀県の親善大使になればいいのにね。
あ、沖縄出身設定だっけ。
サーセンw

総レス数 208
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★