2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】刑務所慰問のATSUSHIに心配の声「Toshlみたいにならないで」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:34:32.43 ID:???*.net
<スピリチャルにどっぷりハマっている><高額で怪しげな機械を購入して事務所のビルに設置した>などと週刊誌に報じられた、
人気音楽グループ「EXILE」のATSUSHI(35)。その後も、周囲の関係者からの証言が続々と明らかになるなど、ファンを不安がらせている。

そんな中、ATSUSHIは法務省が今春新設した「矯正支援官」に就任。
今後2年間の任期で、全国の刑務所や少年院への慰問に訪れてボランティア活動にあたるが、
これまでのATSUSHIの不可解な行動もあってか、ファンからは心配の声が上がっているようだ。

歯並びがいいのにもかかわらず歯の矯正をしたり、「生体エネルギー」理論に心酔し、
高いモノは数百万円ともいわれる「電気誘導翻訳装置」なる機械を3台購入して事務所に設置。
スタッフの食事には“謎の水”が入ったスプレーを吹きかけることもあるといい「洗脳疑惑」まで取りざたされている。

そのため、今回の刑務所訪問についても、<突然なにやってんだろう><変な方向に行ってるなあ。
普通にいい歌を歌って欲しい>と、“奇行”の一貫と見なすファンも少なくない。
 
昨年9月に“洗脳体験”を告白した「X JAPAN」のボーカル・Toshl(49)もかつて、ボランティアで刑務所などを回っていたことから、
類似点を見いだしたファンからは<Toshlみたいにならないで><まんま一緒だし、
何かストレス抱えているんかな?>と心配する声が続々と上がっている。

北海道の網走刑務所を訪れた際は、自ら作詞したという「HIKARI」を熱唱し、
「何か一歩間違っていたら向こう側(少年院)にいたかもしれない…」と声を震わせてコメントしたATSUSHI。

今後も、何事もないことを祈るばかりだ。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/159990
2015年5月21日

http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/159/990/418f9960e3037c51abef19e9443005de20150520195330214.jpg
ピュアな性格が災いしているのか…

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:35:10.85 ID:ITA5G5Eu0.net


3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:36:04.12 ID:yPUajgDT0.net
杉良太郎と絡んだのも悪いわ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:36:57.52 ID:QJXX9dqj0.net
タモリの志を引き継ぐもの。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:38:19.18 ID:KON0RSHP0.net
EXILE ATSUSHI がはまっている 生体エネルギー応用商品「 命慧 しらべE 」価格 2,354,400円(税込)
http://x-ch.net/x/i/Seitai_001.jpg
EXILE ATSUSHI 素顔 タトゥー 腹筋ヌード 画像
http://x-ch.net/x/i/Exile_Atsushi_001.jpg
http://x-ch.net/x/i/Exile_Atsushi_002.jpg
http://x-ch.net/x/i/Exile_Atsushi_003.jpg
http://x-ch.net/x/i/Exile_Atsushi_004.jpg
http://x-ch.net/x/i/Exile_Atsushi_005.jpg
http://x-ch.net/x/i/Exile_Atsushi_006.jpg
http://x-ch.net/x/i/Exile_Atsushi_007.jpg

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:38:36.15 ID:n1O/jUKH0.net
悪そうな奴のシンパがほしくなるお年頃w

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:38:37.25 ID:6BNwKnV1O.net
トシュルて誰?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:39:15.35 ID:oQD0wC+10.net
亀田レプリカもバケモノアゴ男と同じでナイーブそうだもんな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:40:21.50 ID:rLiWsK9W0.net
もう35歳になるのかあ。グループの中では一番好感もてる人だな。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:40:21.97 ID:jv7kIURjO.net
これで当分パクられないな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:40:39.94 ID:GedFk6V70.net
TIMのゴルゴ松本に影響されたなw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:42:54.58 ID:1vu4klw30.net
自分革命やろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:44:55.84 ID:wwFVhe66O.net
誰かと思ったらToshてエロ漫画家じゃねーか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:46:14.87 ID:kOztSHWW0.net
まだ35だったんだ
とっくに40オーバーかと思ってたw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:46:44.98 ID:BlRzFQ0GO.net
刑務所慰問はいいだろ
変な機械買うのはアウトだと思うが

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:47:59.07 ID:75XBvAulO.net
トシュルで草

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:48:21.48 ID:v9yD2HUm0.net
似非スピリチュアルか。
波動水とか波動パンとか頭おかしいやつ増えてるからな。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:49:09.52 ID:ahJOirM70.net
こういう機械売りつけるのってそんなに悪いか?
金持ってるやつから搾取したっていいじゃん別に

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:55:20.70 ID:rfxGviTp0.net
受刑者の前で泣きながら 一刻も早く社会復帰を!とか感極まってるヒマがあるなら
そいつらのせいで迷惑こうむった被害者のほうをなんとかしたほうが。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:55:51.51 ID:H/vCf6A80.net
>>5
電気で生態系を作るってwww


1,000人いたら999人が胡散臭いとすぐに気付く胡散臭さwww

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:57:18.91 ID:N0l/oiks0.net
スプレーは多分水素水だな
俺のオカンもやってる

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:58:06.74 ID:j+zJH8lS0.net
としゅる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:58:36.77 ID:H27veciQ0.net
トシュルって発音かw
こっちの方が気になって仕方ない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:58:38.48 ID:PiTR2Df70.net
慰問とカルト宗教の活動を一緒にすんなよwwwwwww
でも格闘技やってた須藤元気になんか被る
見た目もやってる事も

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:59:00.89 ID:VKZNMzyg0.net
スピリチュアル、ええやんか
ウチ、好きやで

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:00:12.76 ID:ABgpur/H0.net
見た目はどうみても関東連合なのに、これでピュアなのか。
俺って人を見た目でみてるのか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:01:18.74 ID:3KsDc4Iv0.net
何が一番キツいって、他人の食事に謎の水をスプレーする事だな

親や恋人にされてもキツいだろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:01:24.05 ID:9tNgglO30.net
須藤元気といっしょにするのは流石に可哀想
短大卒の須藤元気がインテリぶって宇宙の話するのマジカワイそうだったから・・・

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:01:46.63 ID:xNdV+xmf0.net
酷っ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:01:50.45 ID:jy1FBqia0.net
オセロの黒い方やバケモノアゴ男みたいに引き出す金がなくなったら
あちら側もあっさり解放してくれるからそれまで待つしかないだろう。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:01:59.38 ID:Veqi35Ug0.net
刑務所慰問てそんなマイナスイメージなの?
いい事じゃん

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:02:45.50 ID:PLAh/zGL0.net
>>26
見た目からしてピュアだろ
サングラス外したときの顔みりゃ分かる

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:04:00.75 ID:YQbsMt99O.net
トシュルてチェコ代表かトルコ代表に居そう

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:04:02.87 ID:PLAh/zGL0.net
雰囲気変わったな
http://22.snpht.org/150518193357.jpg
http://22.snpht.org/150518193359.jpg

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:04:44.73 ID:CqZ57N+30.net
>電気誘導翻訳装置

 なにこれ?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:04:53.12 ID:vIgAYf2E0.net
岡村と牛丼取り合いしてるの見てピュアだと思った

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:05:09.73 ID:fTQYbH9i0.net
慰問のほうはいいんだけど
水スプレーのほうはちょっと

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:05:42.62 ID:SOZcE63V0.net
>>34
田代

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:07:01.13 ID:bSbHmFXX0.net
慰問の有無で受刑者の態度に変化出るのかね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:07:06.79 ID:GUPGbKnO0.net
スピやカルトはチョソビジネスだからな。
平気でウソついたり誇大妄想の資質があるしね。
自称霊能者だの占い師だのカウンセラーだの大半があっち。
あなたは死ぬの、日本が終わるの地球が終わるの恐怖心を与えて洗脳依存させてあとはカネ引っ張るだけ。 この人が洗脳されてるのか宣伝塔やってるのかは知らんけど。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:08:24.77 ID:mnGPybcx0.net
たとえ清潔な水だとしても、食欲が失せるだろ…
マズくなる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:09:24.01 ID:QvK6B4cx0.net
ASUKAみたいにならないで

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:09:42.53 ID:8REMXJbT0.net
でもこの生体水を無料でためさせてくれるなら体験してみたくね?
とくに副作用もないだろうし。やってみたくね?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:10:02.20 ID:knvY81NV0.net
トシっていうより長渕になりたいんじゃないか?w

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:12:57.41 ID:SN5mdhLn0.net
KYKB「EXILEを抜けるとラクになるぞ!」

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:13:37.95 ID:CudWFrjI0.net
ねずみ講に引っかかったんじゃね
謎の水吹きかけて「それ何?」と興味持った人に説明して売りつけるんじゃね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:13:43.92 ID:h95607KwO.net
杉伍代の後には共産主義の朝鮮ペテン師が居るからな
EXILE纏めて洗脳されるで
東京五輪でテロとかすんなよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:14:39.49 ID:fP9K73qE0.net
努力家で勉強家で真面目でストイックなのに
上手いだけで特徴のない声が残念な子犬の目をした人か

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:15:06.44 ID:V6m4jg120.net
刑務所慰問はいいだろ
自分か仲間が将来入所するかもしれないんだろ、チンピラ軍団

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:16:28.00 ID:JKn+7M6TO.net
そもそも去年のEXILEトライブにまったく関わらなかったのもおかしい
明らかに変な方向へ向かってる
元ボーカルとコラボしたりタカヒロとあまりうまく行ってないっぽい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:17:00.83 ID:xFrauEpn0.net
>>1
心配な行動は確かに色々あるが、刑務所慰問は別にいいだろ
心配のあまり、やることなすこと全て否定するのもいかがなものか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:17:50.19 ID:7NjqcsxB0.net
刑務所は爺さんばかりなんだろ
こんなヤツ知らないだろ?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:18:51.18 ID:IzIugsOM0.net
今の世の中歳を重ねるごとに精神のバランスを維持するのが大変だな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:19:21.43 ID:6v0gDG5DO.net
EXILEってどうも容姿からしてDQNっぽいから好きになれない
蛭子さんやさかなクンがいい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:19:34.05 ID:VpVzg+LH0.net
受刑者の前で涙流して語ってたよな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:20:18.43 ID:fBVzY1wh0.net
根はいい奴だろうけど刺青で台無しなんだよな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:20:19.88 ID:/9FTFH/C0.net
自己啓発色が濃すぎる
そのうち腫れ物扱いになるぞ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:20:23.30 ID:xFrauEpn0.net
>>54
何と比べてんだよww

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:21:27.13 ID:4dur+S0v0.net
次はサングラス外してありのままで歌うんですね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:21:31.83 ID:zmVUxD5u0.net
toshi同様にコンプの塊なんだろ
あんな目に整形しちゃって

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:22:39.16 ID:P4j/lFqm0.net
としゅる

新しいキラキラネームか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:24:04.34 ID:I0+l8hY/0.net
×toshl
◯toshi

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:24:06.59 ID:mIxA7wxS0.net
トシなんかウチの地方の商店街の片隅で歌ってたんだぞ
店の向かいで誰か歌い出して「迷惑だなあ」と思って見てみたら
トシでマジで度肝抜かれたわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:24:15.24 ID:6v0gDG5DO.net
EXILEももっとゆるゆるな感じならいいんだけどね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:24:30.62 ID:0Ba0e4og0.net
サングラスの奥の目つきが、宗教どっぷりのソレと同じなんだが

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:25:02.90 ID:BcZV2r4m0.net
これは素直にめでたいね

【速報!】TAKAHIROがブログで結婚を発表!お相手は9歳年下の会社員(※画像あり)
http://newstopic.xyz/blog156

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:25:09.34 ID:vIgAYf2E0.net
>>43
街角のセミナー?みたいなのに婆ちゃんが集まってるのってこんなんでしょ
お土産も色々くれるみたいだから、行ってみれば?
魔法の湿布やら、何にでも効く漢方薬やら試せるらしいよ
でも最近見なくなったな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:25:21.70 ID:fBVzY1wh0.net
「粉ミルクを毎日飲んでます。赤ん坊がこれだけで成長するくらいの栄養が詰まってるから」

っておしゃれイズムで語ってたが若干出演者引いてた

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:25:48.61 ID:1l0cvesC0.net
そういや親が務める老人ホームに慰問巡業してきたtoshlにCD買わされていたわw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:26:59.08 ID:e+J1I4lg0.net
科学に疎いひとはすぐこういうものに騙されそう

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:27:31.64 ID:KunzB57/0.net
>普通にいい歌を歌って欲しい
変なアレにはまってなくても、まずこれが無理

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:28:00.79 ID:tJB/kpAK0.net
EXILEは創価でアツシは別の宗教だから距離置いてるのかな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:28:39.51 ID:xUTmvaiz0.net
チンピラ風情でイキがってるヤツほど、内面はもろくて騙されやすいのかもね。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:28:42.75 ID:bSbHmFXX0.net
>>71
ワロタw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:29:55.62 ID:+K70afiU0.net
水スプレーってミョウバン水やろw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:30:23.49 ID:hW7Z/jyb0.net
ケミストリーになって方が幸せやったんかな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:31:14.10 ID:41VWuJP4O.net
すでにトシしたいになってそう
しかもあの痩せかた…マッシーみたいにならないか心配だわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:31:15.41 ID:DnKk4+Fr0.net
なんで刑務所慰問行って泣くのか不明

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:31:49.16 ID:Yp7e0sS10.net
Toshlみたいになるのか
じゃあもうすぐ近所のスーパーとかでライブが見られるな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:32:07.14 ID:6v0gDG5DO.net
宗教のこととりわけ批判的なことをうっかり言えないね
その場で反論してくれたらいいのだけれどその場は何にも反応なくて
あとでその人がその宗教を信仰していることを知ってしまったら…
目つけられそうで怖い

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:32:07.60 ID:zmVUxD5u0.net
いかついグラサンハゲがスタスタと近づいてきて
霧吹きで怪しい水を食膳に吹きかけた後
またスタスタとどっかに去っていくんだろ

嫌すぎるよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:32:40.14 ID:7vZRSNNk0.net
最近見ないと思ったら刑務所慰問かぁ
地味な活動は良いと思うがカルトはまずいな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:32:58.16 ID:syXXCS2H0.net
違和感なし

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:34:32.87 ID:v6s3v9Hv0.net
もう手遅れ 洗脳完了

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:35:25.07 ID:lsiAzCsv0.net
いやいやToshIとは全然違うでしょAtsushIは

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:36:48.82 ID:qWFleZq20.net
ATSUSHL

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:37:14.52 ID:mIxA7wxS0.net
>>80
同級生が創価って噂聞いて同窓会で「創価なんだってなお前」
って聞いたらなんかすげーキョドってたけどなんでだろうな
俺は悪意なく聞いたんだけど

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:37:25.90 ID:KMHcediJ0.net
>>70
オウムにハマってた奴でも、理系の高学歴が何人もいただろ。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:39:01.90 ID:AUjfzvlq0.net
http://t.co/1RfkkbMsWA

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:39:40.66 ID:WVig5/S30.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81DoFXrKduL.jpg

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:39:52.96 ID:v6s3v9Hv0.net
はやく尻尾切りしないとエグザイルそのものが腐ってしまうぞ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:41:36.63 ID:xFrauEpn0.net
>>87
>俺は悪意なく聞いたんだけど
その言い方なら、悪意があると受け取られる可能性があることは認識してんだよな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:41:58.77 ID:jy1FBqia0.net
ボクシングの亀田みたいな顔しやがってとかおびえた子犬のような瞳
しやがって笑いながらいじられまくってそのたびに心がズタズタになって
たんだな。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:42:24.34 ID:9mnXJ0Kc0.net
薬疑惑のあった人だっけ?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:42:33.31 ID:rAgMNIti0.net
まさか頑なに成って「お前らがそうさせたんだろ!!」ペッ って唾を吐くようになるのかな?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:43:16.26 ID:xFrauEpn0.net
>>88
カルトのトップの方は高学歴が多いとか良くいうけど
連中は心の底から傾倒してるのか、インチキとわかりつつ美味い汁を吸うためにそこにいるのか
どっちなんだろう

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:44:04.19 ID:mIxA7wxS0.net
>>92

いいや
創価に創価かって聞いてなんか不都合でもあるのか?
それが悪意だって言うなら気持ち悪いね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:45:11.37 ID:+SdsNeLH0.net
既に新しい宗教に入ってるか糖質ですね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:45:17.18 ID:5wjWodpC0.net
お杉に洗脳されたの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:45:47.47 ID:SgWr0Ru10.net
>>20
1000分の1なんか大儲けだぞw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:46:16.64 ID:SN5mdhLn0.net
テレビニュースのエンタメコーナーでも取り上げてんだから
事務所社長のHIROも承知してる仕事なんだろうけどな。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:46:23.03 ID:lONx+7YdO.net
誰かと被るなと思ってたらトシュウか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:46:31.79 ID:+K70afiU0.net
玉置にコテンパにヤられてからだろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:47:11.24 ID:6v0gDG5DO.net
見た目怖そうなこのEXILEって人に宗教の勧誘されたら意に反する返事をしてしまいそうで嫌だよ
宗教って入信するのは簡単で脱退するのは役所の手続きより大変って聞いたから

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:47:58.91 ID:xFrauEpn0.net
>>97
いや、全然ないし、おまえの行為を批判する意図も全くない
むしろこれからも創価を見つけたらどんどんそう聞いてほしいと思う

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:48:34.20 ID:EmbFoB8p0.net
慰問で泣いたら駄目だろ
八代亜紀の慰問をTVで見たことあるけど凛として厳しさもあった記憶

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:50:14.33 ID:66TiCn27O.net
それより、あの慰問は何だ!?
ATSUSHIという奴が最初から最後まで、自分で感極まって泣いてやがるw
 はあぁ〜?
自分の発する言葉や歌で泣いてやんのw
 
あれは慰問じゃなくて、自分が何かを満たされたくて、やってるとしか思えない。
受刑者のためではなくて、
受刑者に「みなさんの愛する人のために社会に出て来て下さい」
と、その台詞を言いたいだけなんだなあと思った。
そもそも受刑者は愛が理解できないから、犯罪に手を染め身近の人間を悲しませる。
うつ病患者に「がんばれ」と言うより、酷なことを言ってる。
 
てか、泣きたいのはお前じゃないw
初対面の人間の前にやってきて、いきなり泣いて、受刑者を困惑させんなw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:50:25.86 ID:nMJCqEjV0.net
人前に出てるのにサングラスも外さずに日サロで焼いたような肌色の茶髪の若僧が人生を語って歌を披露して一人で泣いている

俺が刑務所の受刑者だったらイラッとするけどね何なのこいつって

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:51:15.37 ID:HRpB8/++0.net
at SUSHI

寿司屋が似合う

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:51:17.34 ID:rBBujx3O0.net
スピリチュアルやね

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:53:24.85 ID:6v0gDG5DO.net
刑務所の慰問で囚人に向かってお話するときって目を見てお話してるのかな
悪いことする人の目を見てお話なんか怖くてできないよね普通
なんか毎晩囚人の怖い顔が目に浮かんで怖くて眠れないよ
そういう点ではEXILEはおんなじ容姿だからできるのかな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:53:34.08 ID:T3Cdw/jt0.net
>>42
あーこの人薬やるようになって妙な事言い出したんだっけ?
ATSUSHIも同類かもなー

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:54:25.68 ID:1e/ABQne0.net
>>1 根本的にイイ人そうだもんな。心が弱そうというか繊細な印象もある。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:54:56.34 ID:s5bVY7Nw0.net
清木場OUTタカヒロINの頃からメンタル不安定だったとかない?
ダンサーも増やしてルックス良い奴をゴリ押し出したよね
二重瞼に整形したのにサングラス外せなくなっちゃったくらい容姿コンプとメンタルの弱さは
ファンじゃなくても客観的にわかるくらいだったから
心無い言葉で無意識に傷つけられることあったように思うんだけど
しかし書いたら尚更トシュルとかぶるな


115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:56:52.80 ID:s5bVY7Nw0.net
HIROがSAMだったらもっと違ったかもね

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:57:10.29 ID:hXyeexiEO.net
川畑堂珍
ネスミス藤岡
堂珍ネスミス

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:58:48.93 ID:pJ6KjFAOO.net
好きにさせてやれよ、法に触れるようなことはしてないんだろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:58:55.19 ID:SIGUZ6wN0.net
元々ケミストリーなれなかったのも顔が問題だからな
今の状態なら選ばれたのはあつし、堂珍だと思う

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:58:57.92 ID:++W1HbRN0.net
you say anything

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:01:06.08 ID:2Qm/Xrxd0.net
>>108
あの中は娯楽がないからそれでも嬉しくてしょうがないんだよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:01:24.48 ID:5q+6R8U+0.net
EXILEの打ち上げにいつも顔出さないらしいね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:01:33.32 ID:lOgtBISyO.net
>>111
ヒント:サングラス

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:02:12.53 ID:6v0gDG5DO.net
顔が化学反応したら面白いと思うよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:02:25.42 ID:JKn+7M6TO.net
CHEMISTRYに選ばれなくてよかっただろ結果的にはW EXILEの方が勝ち組じゃん
川畑なんて今やテレビでカラオケ披露してるだけだし堂珍は映画俳優になっちまったんだぞW

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:07:40.18 ID:3KlaFoXW0.net
もうEXILE脱退は決まってんだろうな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:09:04.39 ID:6B8rak2F0.net
気持ちが弱い人ほど
日常でサングラスかけるよね

素の『眼』をさらけ出せない

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:09:05.40 ID:dhe9zGM70.net
もうすぐ全盲になるかもって話はどうなったの

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:11:02.93 ID:d6G7mDxu0.net
EXILEのバックが右翼
ネトウヨじゃなくてリアル右翼
杉様も同じだからしょうがない

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:12:31.23 ID:1HWle/y40.net
>「何か一歩間違っていたら向こう側(少年院)にいたかもしれない…」と声を震わせてコメントしたATSUSHI。

表裏だしな。金を稼ぎすぎて失いたくない気持ちがそういう思いに猟られる

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:12:48.01 ID:Ew/rlamWO.net
>>118
もともとソロアーティストを探してたのにデュオに変更されたんだよ
歌が上手すぎて周りが合わせられないってなんだそれ…とおもったなw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:17:28.60 ID:XrziMijN0.net
飛鳥とデュオまだ?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:18:08.02 ID:FvJEKrrM0.net
トシと共通してるのは真面目すぎるとこなのかな
軽く考えられるようなタカヒロとかみたいなら悩みもないんだろうに

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:18:20.01 ID:FeUwOHO80.net
整形したの?
整形って繊細な人がやっちゃうとかなり精神に来るもんがあるらしいからねぇ…

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:21:24.80 ID:vw8ILVYg0.net
別に自分からやりたがったわけじゃないと思うけどな。
色んなルート使って無理に頼まれて「○月○日午後○時頃であれば」位に
言ったのを刑務所側がぴったしスケジュール併せて段取りをしたんだと思うよ。
うちの上司もそこそこ有名なんだけど、刑務所関係者から無理やりしつこく
頼まれて講演会やらされてたわ。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:22:17.78 ID:CVcnffyJ0.net
飲み会でレモンサワー飲んでHIROさんスゲー尊敬してるっスって
言っとけば、一生安泰だったのに。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:23:44.87 ID:A3ghC2whO.net
なんかまったくEXILEの活動してないよな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:24:06.37 ID:NEdIwRY+O.net
>>133
それを考えるとAKBすごいな
EXILEって皆メンタル大丈夫?
人間じゃろがいの人の脱退や、マキダイのDV疑惑とか、この人の激やせ
成功してるのに、何かある気がする

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:24:44.28 ID:QBQtTXsd0.net
慰問なんか桑田とか長渕とかさだまさしとか松山千春とかいろんな人らが昔からやってんじゃん

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:24:49.19 ID:grNIZY2b0.net
病的な整形依存症だろ
歯並びどころの話じゃない
完全に別人の顔だし、整形したとたんにグラサンはずしてはしゃいじゃって、痛々しい

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:25:20.46 ID:6BZ8J9zH0.net
私は特にアツシのファンだったわけじゃないけど一年前から気づいてたよ
アツシのファンスレに絶対アツシなんかの宗教にハマってるって書いたらフルボッコされたけどやっぱり当たってたわ
エグザイルの番組で
「HIROさんには生きる喜びを教えてもらった」って言ってた時はサブイボたったね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:26:06.39 ID:crHuQoJA0.net
なんかげそーってしてたな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:27:01.44 ID:grNIZY2b0.net
>>124
創価信者おつ
CHEMISTRYは精神病んでないし、刑務菅のコスプレさせられることもない
ちゃんと音楽やってる

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:27:29.13 ID:Jnt0E+id0.net
トシュルwww

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:27:49.78 ID:2SFP7h6z0.net
犯罪者を慰問って、どうかとおもうがね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:29:40.58 ID:mZHzj2rb0.net
トシさんディスってるんじゃーぞおら

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:31:11.22 ID:+K0v3Axm0.net
歯の矯正なんてやってたっけ?

そういや最近EXILEで活動してんの見ないね

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:31:49.78 ID:6BZ8J9zH0.net
ATSUSHIの奇行まとめ
・パッチリ二重にしてカラコン装着
・ブログで読者の悩み相談を募集して3日で辞める
・ソロコンサートで歌えなくてファンに土下座
・ソロコンで「どうせみんなTAKAHIROのファンなんだ」と号泣
・EXILEPRIDEの歌詞
・後輩への説教の仕方がオカマ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:32:05.66 ID:3NAZ3bL0O.net
>今回の刑務所訪問についても、<突然なにやってんだろう><変な方向に行ってるなあ。


今回の訪問は、社会活動に以前から熱心な杉良太郎が色んなアーティストに声かけて賛同してもらっての活動。それくらい書けばいいのに

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:34:16.41 ID:0ldSb/Ze0.net
警察は、いつまで泳がせるつもりなんだろうwwwwww

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:35:35.49 ID:a4OyNlFiO.net
としゅる腹痛てーw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:36:50.22 ID:GVaeejpU0.net
刑務所慰問は別にええやろ。高倉健とかもよくやっていたし。
問題は高齢の受刑者がこいつを知っているかどうかだが。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:37:25.06 ID:Y0nT+9VP0.net
>>5
この一枚目の変な道具何?
こんなん買う人ほんとにいんの?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:38:23.41 ID:1zG1HsVK0.net
>>63
ウチの母親が勤める老人ホームでも歌ってたわ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:40:32.57 ID:Y0nT+9VP0.net
なんか顔こんなんじゃなかったよね。
ゲイかオネエなのかな。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:41:13.90 ID:iIcXiOeQO.net
慰問が洗脳じゃない。少年院に慰問した時に感じた事を曲にしたヒカリを歌い説明してる時に泣いてたのが洗脳されてる人だった。ヒカリの輪みたいであかんやつ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:42:47.75 ID:EBZr1VAu0.net
>>5
■「命慧しらべE」とは
新次元超能力を空間につくり、人間の能力向上を目的に作られた「しらべE」は、空間
の生態システム準拠位置を高めるとともに、外部からのマイナス的要因を軽減すること
が期待できます。また「しらべE」は、設置空間に人間が入ることで機能し、その設置空
間に人間が入っている間は、その空間の植物や鉱物にも効果が期待できます。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:44:20.59 ID:FvJEKrrM0.net
>>63
でもそのドサ廻りのおかげで今もちゃんと声出るんだよなトシは

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:45:13.96 ID:PnqTBD+i0.net
アツシのファンって気持ち悪い

159 :東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:47:41.92 ID:l99+2Aaf0.net
【海外】迷走中AIIB参加派の記者がとんでもない寝言を主張してネット民からツッコミの嵐!

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:48:32.33 ID:abYRGmmZ0.net
レイプ魔殺人犯とかどうでも良いだろ外出たらまた犯罪犯す連中だぞ
被害者慰問したれよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:48:57.54 ID:GrSZFHj40.net
Toshikiのせいで刑務所慰問のイメージが最悪になったな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:49:15.82 ID:y2HTuWiV0.net
むしろゴルゴ松本のようになるほうが問題だろ
指先から気を放って雲を動かすとか言うんだぞ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:49:43.69 ID:xwzjcphB0.net
何が嫌でこういうのはまったんだろ?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:50:07.05 ID:eJMtS4LI0.net
EXILEなんかにいるからだよ
精神病んでるね

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:53:05.67 ID:eDiOVh7w0.net
生体なんとか、>>5の説明読んだら完全にあかんやつやった・・・

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:53:52.70 ID:1HWle/y40.net
>>142
でも金ないじゃん ATSUSHIはそいつらの100倍はもってるぞ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:57:21.73 ID:RKabULWE0.net
ぶっちゃけHIROってもうATSUSHIには出来るだけいい形で辞めてもらって
新しいもっと若いアイドルっぽい顔のボーカル入れたいと思ってそう

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:59:25.77 ID:1HWle/y40.net
>>167
それならジェネレーションズでいいじゃん エグザイルじゃなくていい

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:59:45.39 ID:78HwU2MD0.net
 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆








【音楽】BABYMETALに欧米メディア取材殺到 メタル界大御所と対面も★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1432117487/



この大会は誰でも出れる

金ちゃんの仮装大賞みたいな素人の低レベルな者まで参加希望者は誰でも出れる

大物アーティストはベビーメタルみたいな一般素人陣とは別スケジュールで出演する



ちなみにベビーメタルと同じ組で参加してるアーティスト(?)には、↓こんなのばっかりwwww
                     http://livedoor.blogimg.jp/thirdeyeblin/imgs/4/5/45af52e4.jpg

他の同じ組の参加者はこちら↓(ただの素人のど自慢のコーナーですw)
http://babymetal-darake.hatenablog.com/entry/2015/05/18/225202



ちびっ子出演者が挨拶きたらそら相手もしてやるわな

仮装大賞リハーサルで一般人出演者の養護学校の生徒が香取真吾に挨拶したいと言えばそりゃ会うしかねーだろwww



 ●つまりベビーメタルのこの飽き飽きした宣伝はその程度のもので、ももクロと同じ偽コラボのヤラセ商法ってこと!w





新人(素人)コーナー 

採点

1位 10点(理由:子供だからw) ベビーメタル

2位  9点(理由:女だからw) http://livedoor.blogimg.jp/thirdeyeblin/imgs/4/5/45af52e4.jpg

2位  9点(理由:庶民的だからw) 近所の農家のおっちゃん http://babymetal-darake.hatenablog.com/entry/2015/05/18/225202

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:03:12.64 ID:RKabULWE0.net
>>168
エグザイル本体が高齢化で完全に三代目に食われてんだから新しい若い
アイドルっぽい奴いれてテコ入れしないとダメだろ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:08:05.78 ID:BIjhCdsp0.net
そのうち貴花田みたいにHIRO氏は〜とか言い出すなこりゃ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:08:52.23 ID:q1FbC7e10.net
ケミストリーアルバムが 2作連続でWミリオンだぜ!CDがまだ勢いがあった
時代にデビューできただけでも十分勝ち組だわ。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:09:41.76 ID:29xOSKsF0.net
>>19
ほんとこれ思うわ

なぜか刑務所回るやつはいても被害者支援してる芸能人って聞かないよな

どう考えても被害者のが先に支援すべきなんだけど

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:11:17.52 ID:TBXtjmED0.net
泣いてたもんなぁ…ちょっとどころかかなり引いたわ、ドンドン引きだわ…

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:12:33.04 ID:dfuv2vbV0.net
>>5
カートに入れてポチッと買うような値段じゃなかった

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:12:33.56 ID:BIjhCdsp0.net
基本的にアツシって名前の人はオカマだからな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:14:07.73 ID:vzMDwAs50.net
>>171
おいおい貴花田は
自分が輪島の子と分かった時点で
母親や父親が違う兄との家族関係崩壊するのはしょうがないだろ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:14:28.45 ID:1HWle/y40.net
>>170
SMAPが歳とったから新メンバー入れないのと同じ。
アイドルぽいボーカルをいれたいなら、そいつらで新メンバーつくってジェネレーションズの次
のグループつくるでしょ。ここもジャニーズと同じだから。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:14:38.26 ID:++yAqBSC0.net
薄着でやってみて

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:14:45.04 ID:uLkcJRbJ0.net
>>8
外人とのセッションであまりの緊張でお酒一杯だけ飲んで歌ったとか

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:17:03.80 ID:BIjhCdsp0.net
CHEMISTRYは結局これだっていう人気曲は出せなかったしな
そのてんEXILEはチューチュートレインやウオンビーロングや銀河鉄道999みたいな
いろんな人が歌える人気曲あるし

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:24:04.49 ID:VSYyMv/X0.net
いい人そうだからなぁ

いい人(思い込みが激しい、複雑なことを考えるのが苦手)は、
よっぽどきちんと勉強しとかないとすぐ騙されるよ
エセ科学やトンデモ科学に

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:24:06.95 ID:iLXQny0S0.net
>>90
Toshlの元はこれか

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:24:32.82 ID:rhbirqVI0.net
あんな脳筋DQN土方軍団に囲まれたら精神もおかしくなるって
店のレモンサワーを飲み尽くすとかどう考えても頭イカレてるだろ

ATUSHIは風貌はあんなんだけど根は礼儀正しい好青年だからな
どうせHIROが創価に勧誘して堕ちないから嫌がらせをしてるんだろ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:25:05.68 ID:iLgpE0WFO.net
刑務官の制服にサングラスでインタビューされてたけど変質者かと思ったわ
いくらなんでもこういう活動をするときはサングラスは外そうや

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:27:17.62 ID:e+5G/HjU0.net
こんなおっさんが刑務所に来て喜ぶのか?
それとも女子刑務所なの?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:30:07.53 ID:bYd+EAPtO.net
十年以上檻入れても刑務官や専門家にも矯正プログラムにも人間を矯正する効果は期待出来ないよ?w
結局は受刑者自身が娑婆に出てから踏みとどまるか越えるかの選択肢を迫られた時に歯止めが強いか
心の爆発が強いかだけの話になるw刑務所側も分かっているから初めから刑務所は苛めや扱いが酷い処と刷り込み
出ていく時に二度と戻るなよ〜と声掛けするしか出来てないw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:32:21.95 ID:/x+crQId0.net
亀田みたいな顔だったのに田代まさしみたいになってるな
サングラスも似合ってない

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:34:00.04 ID:Al5X9c7U0.net
>>157
どこのトシの話だよ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:37:48.00 ID:38okGkxM0.net
最近グラサン外しだしたよね

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:38:01.74 ID:JKn+7M6TO.net
常にサングラス着用する人ってなんなのかな アツシや鈴木雅行や井上陽水やタモリもそうだが恥ずかしがりやなの? 人と目を合わすのが苦手な人?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:38:57.59 ID:gdYw/vmQ0.net
似たような立ち位置だしなあ
ファン層といい

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:40:03.86 ID:u16dXvd00.net
マサヤ「チャーンス!」

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:40:15.11 ID:fLAwWsQOO.net
>>191
パンチラとか胸チラを見てる人

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:41:29.73 ID:1OLTgZQ70.net
ゴルゴの少年院での話し聞いたときはちょっと感動した

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:42:33.93 ID:RqLS8mys0.net
このコスプレでガキの使い 絶対に笑ってはいけない大脱獄24時に出てほしい

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:43:33.66 ID:bYd+EAPtO.net
>>5
農水大臣と同じ節税対策やろぉ?wん〜非常に残念ですw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:46:49.00 ID:/jojdVhs0.net
EXILE一族の歌い方がみんなATSUSHIのパチモンなのが気になる

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:47:27.20 ID:KMHcediJ0.net
>>96
ネズミ講にもたまに居るけど、インチキって判った上でやってる奴が一番怖い。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:49:09.62 ID:2IIsy6CO0.net
刑務所より少年院向けでは?
DQN少年にはカリスマ()だろうし、単純なヤツならこいつの言葉で改心するだろう
子供なら良い事言うだけで簡単に騙せるさ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:51:26.82 ID:HYQIjT1D0.net
これはToshiルート。そのうちギター抱えて地方のローカル線に乗ってる姿が目撃される。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:52:35.76 ID:9gdR+9Tm0.net
EXILEもこの奇行が目に余るから
突き放してるんだろ?
敦史君は、高校時代は
優等生の社会人デビューw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:52:54.90 ID:SRvND6G0O.net
TOSHIに失礼だろw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:53:46.35 ID:o+zH82tN0.net
toshiみたいだって良かったじゃん
あんなすごいボーカルになれるなんて

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:54:04.73 ID:aHjFYbrl0.net
>>1
グラサン取ったら乙女みたいな瞳してるからな

依存性つよそうなところもTOSHIそっくり

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:54:12.06 ID:N+oGF0pQ0.net
>>34
号泣じゃねえか!

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:54:52.11 ID:I2UO55hO0.net
騙す側から見たら大体わかるんだろうな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:54:54.81 ID:Ck6LfVPbO.net
おい、ToshiじゃなくToshlさんだぞ。
もしくは化け物アゴ男だ。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:57:14.05 ID:s5bVY7Nw0.net
気になって色々見てきたが、この人がんじがらめなんだね
「EXILE アツシ 吉本」 でググると出てくるけど救いを求めてるんだろうな
気の毒に

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:58:47.82 ID:FvJEKrrM0.net
>>189
XJapanのトシだけど

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:59:25.18 ID:CNhvywKlO.net
篠田麻里子が刑務所の一日所長的なお仕事した理由はなんとなく分かるけど、アツシもそんな関係で慰問したのかな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:02:21.29 ID:hJXiMMWH0.net
すごく痩せて見えたから病気かと思った

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:08:26.70 ID:oamgsvTL0.net
 「EXILE」のATSUSHI(34)が22日、東京・霞が関の法務省で行われた矯正支援官委嘱式に出席した。
刑務所や少年院へ慰問し講演、歌唱などを通じて受刑者の改善更生を図るために作られ11組14人た同省初の制度で、
特別矯正監の杉良太郎(70)の呼びかけに賛同。
「自分の歌を通してどういったメッセージを伝えていくべきか。その責任を果たしていきたい」と誓った。
矯正支援官にはATSUSHI、歌手の浜崎あゆみ(36)ら11組14人が就任した。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20150423-OHT1T50024.html

そりゃ、ある日突然「俺、刑務所に慰問に行きたい…」なんて言う訳ねえだろw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:13:00.13 ID:FvJEKrrM0.net
なんでも洗脳に結び付けられるのはちょっと気の毒

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:13:44.82 ID:A3ghC2whO.net
アツシは歌上手いとは思うが
でも ボケボケしたボカシかけてるみたいな歌声で メリハリも無いからもうひとつなんだよなー

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:13:46.86 ID:tt/lWn2m0.net
>>205
トシに対するヨシキ的な存在が清木場なんだろうな
だから絡み直そうと頑張ってるけど柵に負けて結局エグ戻りするしかない
そりゃ病むわと思う反面、抜けられないところまで弱み握られてるのも何となくわかるのが切ないw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:24:48.38 ID:FvJEKrrM0.net
>>216
今も清木場とは交流あんの?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:28:07.56 ID:XFBUfH0O0.net
としゅる

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:36:21.29 ID:Scm6NCPQ0.net
toshiは近所の西友の食堂にきてたな。
ギャラリー20人ぐらい
あれから数万人規模のコンサートできるまで返り咲くんだもんなすげぇよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:37:19.03 ID:EJMy5Gz70.net
あつしってサングラスもオールバックもやめて、ダッシュ村みたいな方がキャラが向いてると思うんだよね。
オーディションの時にとてもいい人柄だったと思うんだよね。
ホストなんて無理してるんじゃないかな。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:43:06.81 ID:pHzvl2HW0.net
素人時代のアサヤンの時一番真面目そうな印象だったし元ヤン育ちではなさそう

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:47:50.24 ID:y6U5zdXCO.net
>>200
少年院も慰問してるみたい
その時に作った歌を今回歌った
いつも覇気のない表情が気になる
あの記事気にしてるのかな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:52:37.66 ID:FvJEKrrM0.net
>>219
去年はNYのマディソンスクエアガーデンにまでいった

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:53:34.69 ID:tt/lWn2m0.net
>>217
去年かなんかソロ活動として出したアルバムで久々に共演した
けどほとんど別の曲でプロモーションしてたのはまあ当然だろうね
堂々とそれやり出したらTAKAHIROの立場無いし

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:54:47.44 ID:1HWle/y40.net
欧米か

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:57:12.69 ID:HxdsDLxaO.net
>>186
誰でも喜ばれるってよ
演歌でも芸人でもあの人は今?的な人も

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:03:53.38 ID:C8j9TYDS0.net
私も映像をみて同じこと思いました。あんなに感情をあらわに…大丈夫かなぁ。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:14:31.84 ID:UpNmzOUZ0.net
慰問というか下見でしょ?この人の場合は

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:16:35.35 ID:7ys9WR8y0.net
刑務所慰問なんて珍しい事じゃないぞ
いちいち公表しないだけで

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:17:49.01 ID:jWNdGMX+0.net
自分の卑小さを知ってるから
今の成功が恐ろしいんだろ

いい人なんだよ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:18:31.87 ID:ErVEkLojO.net
>>5
ATSUSHIに壊れた洗濯機を売りつけたい
超微細粒子が体内の毒素を浄化するとか言えば100万は出してくれそう

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:20:09.36 ID:7ys9WR8y0.net
>>226
娯楽がまったくないからな
運動会と慰問のコンサートくらいしか息抜きがない

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:20:48.33 ID:im8KuDVr0.net
としゅる?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:21:24.45 ID:L9aXI3si0.net
いいことしてるんだけど、男の慰問ってあまり喜ばれないんだよな。
やっぱ。女じゃなきゃダメらしい。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:22:39.05 ID:F9FORHDG0.net
精神面弱そう。根が真面目優しすぎて誘われるがまま
やばい道にあれよあれよと入っていってしまうタイプの臭いがする

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:25:04.77 ID:TLDW95yC0.net
まじかよマサヤ最低だな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:36:43.95 ID:0D398FFv0.net
>>34
笑ってはいけないのワンシーンみたい

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:37:30.32 ID:A0yjj2pG0.net
>>177
えええ! ほんとは輪島の子だったの!?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:40:14.48 ID:K4g0PDqb0.net
歯並びがいいのにもかかわらず歯の矯正をしたり、「生体エネルギー」理論に心酔し、
高いモノは数百万円ともいわれる「電気誘導翻訳装置」なる機械を3台購入して事務所に設置。
スタッフの食事には“謎の水”が入ったスプレーを吹きかけることもあるといい「洗脳疑惑」まで取りざたされている。

そこまでわかってんなら、売りつけてる奴に言えよwww

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:40:58.27 ID:WweuYcIj0.net
別に刑務所慰問は奇行じゃないだろ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:42:05.40 ID:tYLfXVK60.net
EXILEに取り込まれちゃって
完全にソロでやる勇気ないだろうなあ
清木場俊介と会うと本来の自分取り戻してるとかなんとか

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:53:27.86 ID:d3104wTV0.net
去年のツアーに参加しなかったんだっけ
色々深刻な悩みあるのかなあ
この先不安なのかしら

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:55:01.44 ID:n2OSbG0z0.net
次はゴルゴと「命」をやるらしい

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:56:27.71 ID:o+zH82tN0.net
電気誘導翻訳装置ググったら普通に売ってんのなw

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:59:34.76 ID:xtKYzCyH0.net
Toshiみたいにならないでって
もう遅いだろ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:59:35.63 ID:IcYby+Vb0.net
矯正施設訪問は立派な社会貢献活動だろう
変だと思うほうが変だよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:00:06.05 ID:nBqPZPmX0.net
EXILEの方向性についていけなくなって疲れたんじゃないの?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:03:20.76 ID:QQjgUDHa0.net
>>117
マルチとかネズミさんの広告塔になって、紅白自粛はよくある話。
売り子までやってたら犯罪ですよ。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:07:01.22 ID:aHjFYbrl0.net
>>177
>>238
くだらねえ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:08:23.20 ID:aHjFYbrl0.net
>>248
普通の演歌歌手はパーティーに呼ばれただけで自粛だけど、歩く亀頭こと細川たかしは、主催者側の方に限りなく近かったけど紅白に出てたぞ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:19:41.55 ID:Y2pnXsFz0.net
杉良太郎みたいな反日左翼に囲われたら、日本の悪口と中韓に土下座するぞ。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:20:04.87 ID:tc8av9bx0.net
まあ、いざとなればボーカル片方交代もありだろう。
過去にやってるから抵抗は無いはず。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:20:10.35 ID:7JvQKRGK0.net
>>245
XのTOSHIの場合はTOSHIが脱退したからってXそのものが解散になったけど
ATSUSHIがEXILEにとってどれほどの影響力があるのか
だんだん明らかになって来るわけだな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:21:02.80 ID:BMtKgUOYO.net
喉からじゃなく腹から声出さなきゃダメだよ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:23:58.68 ID:yVHOL5CH0.net
薬はもうぬいたのか

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:26:09.42 ID:QQjgUDHa0.net
>>250
一応、自粛という名目で一回出なかったよ紅白。
まあ、その後はまた出てるからなんともだけど、ATSUSHIだったらNHKも出さないんじゃないの?
だいたい、EXILEってVocalですら1人位いなくてもわからないだろ。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:26:26.80 ID:wdq7m0pqO.net
>スタッフの食事には“謎の水”が入ったスプレーを吹きかけることもあるといい

こういうの、自分だけやるならいいが他人を巻き込むなよ・・・

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:27:45.26 ID:+Lkjwwib0.net
ATSUSHIがヤバめだから3代目とかジェネレーションに移行したのか
その辺に移行したからAKSUSHIが逝ったのか

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:31:46.40 ID:FvJEKrrM0.net
>>253
トシの場合は自分がXのボーカリストとしてふさわしくないと思いこんで脱退した結果
バンドが解体しちゃったから、自分がいなきゃダメなんだと思えたのも洗脳から抜けられた要因かも

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:32:10.50 ID:NgciepCR0.net
昔なんかのインタビューで自分が嫌いな人にも嫌われたくないと言ってた
ずいぶん繊細なんだなと思ったが…大丈夫なのか?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:32:37.47 ID:pI7/zy7tO.net
宗教方向へいくんじゃないのー?
NHKで瀬戸内寂聴との対談みてて何かそっち方面いきそな感じした

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:36:50.98 ID:562IR1GjO.net
刑務所の映像見たけどなんか勝手に盛り上がって勝手に泣いててヘンな奴だなあと思ったよ
こういうウワサが立ってたのか

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:37:22.22 ID:w3u2kZ5z0.net
>>1
ゲンダイさん。俺が2ちゃんに立てたスレを「関係者」として記事にしないでくれよw

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/18(月) 13:41:35.307 ID:6IZ6DAmq0.net
・歯並びがいいのに歯の矯正をする(声の響きを変えたかったから 1ミリ動かすと世界が変わる)
・何百万する空気中の電波を調整する機材を購入する
・毎回食事に「人間の存在能力を引き出す水」をふりかけて食べる。
・詩吟を習い始める。
・「日本の古き良き歌を歌いつぐ使命がある」と童謡をカバーする
・矯正支援官として刑務所訪問、受刑者に向けて涙の熱唱←NEW!

どうしてこうなった

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:40:47.93 ID:4U5mwEzc0.net
>「Toshlみたいにならないで」

    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    なんかおかしい コピペして変換しみるクマ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:42:33.28 ID:aY+uNtSV0.net
この人はオネエさん?
エグザイルの中でもなんか浮いてるよね

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:45:41.04 ID:DpoSUfwW0.net
ででーん♪遠藤アウトー

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:49:27.95 ID:CudWFrjI0.net
>>247
はなからあの集団のノリと合わなかったのかもね
オラオラなダンサー世界と歌い手じゃなあ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:52:44.85 ID:AxPC8spi0.net
糞ドラマでど下手な演技を恥ずかしげもなく披露している他メンバーとこいつ、
どっちがまともかはよくわからんな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:53:48.39 ID:JyKcIG/i0.net
ASKAコース
TOSHIコース
田代コース

どれかにはなるなwww
期待して待っとこ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:03:28.06 ID:XMCkM6aD0.net
>>269
この中ならTOSHIコースになってほしい
苦労はするがゴールには金持ちの愛人とでかいスポンサーとMadison Square Gardenが待っとる

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:11:05.74 ID:RfWZSXKz0.net
この慰問の様子見たけど勝手に歌って勝手に感極まって泣き出して変だったわ
まるで受刑者が被害者みたいに
あいつらは超えちゃいけないライン超えてああなってるわけで、しかも繰り返し入ってるのもいるわけだ
それがどんな境遇だろうとな
いい事した気になって自己満足な奴だと思ったな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:13:50.62 ID:ugJKOGJH0.net
>>34
この制服ルックは何なの?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:14:06.41 ID:e7tnGGmdO.net
トシルってだれ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:19:32.55 ID:9/jkg56e0.net
>>271
恵まれた境遇で暮らしてる奴が言っても全く説得力ないなw
ボーダーライン超えるくらい境遇次第で誰にでもなるんだよw

境遇に関係なく超えるソシオパスならいくらでも蔑んで良いが
そいつらと区別できないヤツは只のアホw

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:20:29.07 ID:DCX3ecDg0.net
娯楽がないからつまんねー芸人でもウケるらしいな慰問って
そこでもうけなかったら終わりだとかw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:23:58.43 ID:iYo8d9mm0.net
何でこんな風になった?
洗脳したのどこの誰だよ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:25:39.24 ID:tt/lWn2m0.net
>>272
任命式みたいな時は浜崎あゆみやら全員コスプレ大会してたけど、毎回それが衣装になるのはキツイと思う

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:28:34.69 ID:MPo8T7la0.net
あー、そうか
Toshiに似てきたんだ

最近誰かに似てるなぁって思ってたんだ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:30:43.00 ID:+eVJM7be0.net
懐かしのトシュルw

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:36:15.26 ID:cI/XOO7H0.net
浜田 松本 アウト

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:37:39.58 ID:Z+9Vm0wy0.net
洗脳されてんの・・・?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:40:17.22 ID:4ndMrX0kO.net
刑務所慰問は事務所が杉良太郎と付き合いがあるからだよ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:40:17.55 ID:CPulQMjl0.net
サングラス外してなければ安心だよ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:42:14.82 ID:tt/lWn2m0.net
>>282
というか正式に仲間入りしたじゃん、最近

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:44:16.63 ID:NsZBSL8X0.net
この人は本当にいい人っぽいから変な誘いには十分注意してほしい

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:44:19.53 ID:Veqi35Ug0.net
ちなみにトシはTとIだけ大文字表記だからToshIで合ってる

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:47:22.51 ID:qNhAWaq00.net
アツシュルになっちゃうのか

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:49:39.43 ID:tt/lWn2m0.net
>>286
AtsushIになった時が完全体ってことか

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:51:01.14 ID:58/4csqT0.net
ならないでっていうかもうなってるじゃん

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:52:02.19 ID:CQWfSKgc0.net
TOSHIも気が弱いというか根は良い奴そうだったなぁ
洗脳だのスピリチュアルだのに狙われるのって共通点ある

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:52:24.15 ID:8Lm/JzZK0.net
心配するな


もうとっくになっているから

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:52:42.26 ID:QcksAhnj0.net
もうポンコツだろwwwwwwwwww

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:01:06.97 ID:/MOQTc+wO.net
最近、全員で活動してないでばら売りとか、若手押ししてるのは、
もうグラサン切り離そうとしてるんだな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:07:44.17 ID:g2Xy0Rml0.net
浜崎あゆみも慰問公演やるみたいだが、ちょっと覗いてみたいw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:10:03.87 ID:/U1drWoF0.net
ToshI(最後のiが大文字)に改名したのは、X JAPANのTOSHI名義、ソロ活動のtoshi名義の利権を、宗教団体(ボスと元嫁)に取られたから。
新興宗教は、金目のために相手をボロボロにしますw

ATSUSHIも同じようにならないとも限らない。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:17:44.04 ID:zXmQqvFf0.net
すげー暗そうだもんな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:23:09.35 ID:QKLo/LEJ0.net
ただ踊っているだけのヒロが金の殆ど持っていくのだからやってられんわな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:23:53.53 ID:FvJEKrrM0.net
>>295
X再結成の時の何億という金も全部持ってたんだよね
まあ金は取られたけど戻れたんだから結果的には金に目がくらんでくれてよかったんじゃないの

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:24:56.86 ID:8Suy8i5GO.net
浜崎なんて本人が犯罪者っぽいw詐欺や水増し粉飾
刺青あるしw女囚にしか見えない

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:29:18.46 ID:fLAwWsQOO.net
刑務所にグラサンかけてくってどんな神経してんだろうな

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:36:46.13 ID:i1GIc1EY0.net
水のことを言い出したら
いよいよやばいよ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:39:41.62 ID:p6XF2p9F0.net
顎が長いとへんな宗教や思想にはまるんか?猪木みたいに俺が宗教だみたいになりゃまた別だろうけど

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:54:01.26 ID:pIJ44CzD0.net
>>1
ヒロミかとオモタ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:07:11.35 ID:tUiE3svr0.net
受刑者にも謎の水を噴射したのかどうか気になる

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:11:20.61 ID:7sftz7zj0.net
誰?
剃り込みの人?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:30:14.55 ID:it5obKMM0.net
AtsushI表記になったら要注意

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:40:42.20 ID:O1dhg3Ae0.net
LANのAPにしか見えない

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:43:53.31 ID:HN9mzfMk0.net
半グレ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:03:51.76 ID:vPkW1HBx0.net
>>297
たしかに
実態はダンサーがボーカルを利用してる構図だしな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:10:39.35 ID:FvJEKrrM0.net
ソロになってるわけじゃないんだ
最近エクザエル自体歌番組で見ない
三代目ばっか見るわ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:17:59.95 ID:q1FbC7e10.net
エグザイルのアルバムのタイトルが宗教ぽいじゃん。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:42:32.49 ID:youkT4rW0.net
下見か

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 18:09:56.04 ID:BKt4PBwI0.net
北川景子「セーラー戦士の会」再び集合 「何かあったら支えたい」小松彩夏が絆を語る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150521-00036989-crankinn-ent

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 18:10:20.29 ID:ovgKHZGp0.net
>>1
「Toshl」はもちろん変だが「スピリチャル」も変
あとローマ字全角なのって流行ってんの?

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 18:10:39.09 ID:O41POFZz0.net
■■最近逮捕された在日朝鮮人■■

     ★通名報道禁止★

マスゴミは犯罪者の国籍と本名を報道しなさい!!

  ※↓↓こいつらみんな通名です!※

淡路島5人殺害   平野達彦容疑者(40)無職

ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職

ドローンテロ    山本泰雄容疑者(40)無職

佳子さま脅迫    池原利運容疑者(43)無職

ドローン小僧    北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

     ※少年以外は生活保護※


なんで日本人の敵を日本の税金で保護してるの?

犯罪ミンジョク在日朝鮮人を日本から追い出そう!!

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 18:12:12.73 ID:VlA7DysD0.net
街のダニ、って感じの人か

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 18:53:27.66 ID:BKt4PBwI0.net
どうでもいい

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:02:32.64 ID:wHk2Etpe0.net
ヒゲタトゥーの35歳のなにがピュア??

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:11:51.39 ID:Bu7euxGY0.net
(5文字目は大文字のアイではなく小文字のエル)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Toshl

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:14:03.96 ID:/U1drWoF0.net
>>314
>>295

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:30:00.18 ID:dgtINh2T0.net
伝説だな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:35:56.14 ID:Ax5cLdND0.net
自分に酔ってるだけのオナニー臭もスゴイ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:39:47.34 ID:aeLTf8St0.net
クスリ抜いて禁断症状きてる最中でそれを誤魔化す為とかじゃないんだよな?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:51:05.16 ID:kQ0YZTOe0.net
>>5
税抜き218万円か
200万値引きしたらお得感あるなww

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:54:22.40 ID:L6LE2azV0.net
この子風貌はこんなだけど心はチワワみたいだな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:59:46.75 ID:lvJ54U/x0.net
toshiみたいにならないでって言うより
タシーロみたいになるなよって感じ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 20:07:57.49 ID:XqM2hHmf0.net
うちの婆さんあつしと亀田1は同じ人だと思ってるからな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 20:54:31.41 ID:iQm2o0nu0.net
前に笑っていいともで、全国の学校にオルゴールを送るって言ってたけどどうなったの?

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:01:13.25 ID:RYJoZjCL0.net
>>328
おくったよ
道しるべって曲

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:47:23.26 ID:MR+cAZRm0.net
ToshIって

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 00:00:27.66 ID:wHZPqyHp0.net
ATSUSHi

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 01:21:37.24 ID:MXO98aXy0.net
>>274
恵まれた環境で育つってなんだろうね?
三重のJC殺しの高校生は恵まれた環境だったと思うけど性欲に任せて事件起こしたよな
更生する人間はまだいいが
結局環境のせいにして犯罪繰り返すようなのはいるわけで
少なくとも加害者より被害者のケアが大事なんじゃないの?

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 01:28:01.82 ID:KYi0T/I40.net
トシュルがじわじわくるwww

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 01:29:49.70 ID:KYi0T/I40.net
>>306
アツシュルwwwwww

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 05:39:58.16 ID:gNCZx3wu0.net
どうでもいいわ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 06:38:07.21 ID:mExGyAbt0.net
落ち目すぎ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 07:56:16.92 ID:I0Cl24Mt0.net
>>328
12時になったらチューチュートレインが流れて
10羽くらいの鳩が円を描いてクルクル回るのか

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:47:59.89 ID:6H4gzxas0.net
トシュルって誰

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:49:55.09 ID:6H4gzxas0.net
>>306
それを言うならAtsush

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:50:27.23 ID:6H4gzxas0.net
Atsushlでした
どうでもいいけど

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:56:03.08 ID:TCk1qZHs0.net
老人ホームに慰問したり、なごり雪を歌うようになったら危険信号だ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:02:49.76 ID:NtOHWNX20.net
>>34
頬のこけ方が田代…

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:17:08.62 ID:ILvmu0Rj0.net
>>237
もうそれにしか見えなくなっちゃったじゃんw

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 21:36:05.70 ID:6dWh1SYu0.net
タコにミニがー

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 21:53:15.12 ID:IsJscc0UO.net
TOSHIさんはスピリチュアルじゃなくて
ボランティア精神からだよ。

なんか酷い書き方だね〜

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:48:49.30 ID:5F/drhdU0.net
MAXヲタとしては舞台に置かれたままの教壇?みたいなのが気になる
あんなもん挟んで踊れんのかよ
しかもコスプレみたいな衣装で…晒しもんやないかこんなん

取り敢えず身体を張ってまで事務所の創価化にNOを突き付けるATSUSHI△

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:56:31.18 ID:0tJrp4Iq0.net
頭悪いのに金もっちゃうといろんな人が寄ってくるんだろうな。
おれは真逆でよかった。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:15:41.60 ID:5F/drhdU0.net
>>147
て言うかこれマジなん?
ちょっと可哀想
HIROがちゃんと構ってやらないからこんな事になったんじゃないのか

>・ソロコンサートで歌えなくてファンに土下座
・ソロコンで「どうせみんなTAKAHIROのファンなんだ」と号泣
・EXILEPRIDEの歌詞 ←誰か詳しく。人間革命のやつ?

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:24:30.89 ID:3u3mZEvA0.net
多分、もうエグザイルをやめたいんじゃないかね
でもやめられないというストレスが変な方向に行ってるんじゃないかね

>>97
宗教はプライバシーの一つだから、創価だけじゃなくてどの宗教に関しても

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:55:29.80 ID:mSJyKeDO0.net
今更だな
俊がまだいた頃にデッカい水晶のペンダントとかし出して、同級生の母親に騙されたとかあったし
EXILEに誘われた時にお母さんに相談したら、一人でやっていけるほど強くないからグループの方がいいって言われたり
繊細と言えばそうなのかもしれないけど、弱いのよね
自分ってものがないというか
歌聴いても分かるじゃん
上手いけど、それだけ
個性がないからつまらないし、なんも響いてこない

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:58:57.66 ID:Gbmr/DOZ0.net
薬物疑惑もあったよね
どっちかいうと病気っぽいけど
どうしてこうなった

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:16:07.41 ID:08eYhPBD0.net
トシも車掌みたい格好で直立したまま微動だにせず紅歌ったのか?

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:17:09.69 ID:/SwS+z8Y0.net
職業訓練行くより刑務所に入ったほうがスキル身について就職に有利なんだよな

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:19:17.37 ID:GOR4F5l70.net
トシュルwwww

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:30:56.38 ID:HlEAF9kBO.net
グラサンで目を隠してこわもてにしてるのは内面の弱さを隠すためか。
イケメンのTAKAHIROや三代目の勢いで、居場所を見失ってきてるのかね。中国にも興味示してたよね。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:38:59.53 ID:FNscfybp0.net
Ayuみたいになるよりいいのではw

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:18:39.02 ID:R7LKADBJ0.net
>>355
タトゥー入れる人って弱いから強く見せたいみたいなの多いじゃん
神経質で元々体育会系のエグメンとはタイプが違うし、頼りにしてた清木場もいなくなって人数増えてどんどん居場所がなくなったかんじ
ソロやってみてファンにも上手いけどつまらないってバレちゃって朝ヤンで落とされたのも今なら分かるとか言われちゃうくらいだし
声質だけで言ったらTAKAIROの方がいいしね

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:13:23.06 ID:UAzW42JEO.net
TAKAHIROの歌は下手ぎて聴けない

まぁエグザエル族全てだけど

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:14:56.17 ID:gVa1M7Vl0.net
スタッフの食事には謎の水が入ったスプレーを吹きかけることも

ファブリーズじゃないだろうな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:19:41.88 ID:BV8u7T2r0.net
痴漢ってこんな手口で事に及ぶのか…そりゃバレないわ
http://yattane.xyz/index2.html

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:21:43.62 ID:ENx8d0yh0.net
>スタッフの食事には“謎の水”が入ったスプレーを吹きかけることもある

スタッフに告訴されたらヤバいんじゃね?罪名わからんけど

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:08:32.36 ID:s1QSgGIS0.net
エグザイルって歌も芝居もバラエティも、全部内輪受けレベルなんだよね
メンタル弱いとか以前に、893にガッチリ抑えられてんじゃないの
なんかもうすべてが気持ち悪いし、嫌われ者だよねエグザイル

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:11:22.25 ID:Htu5XpZy0.net
つーかタレントがおかしくなる理由ってなんなん?
トシはヨシキのせいで人間不信になったん?

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:13:21.57 ID:HQSgshbpO.net
トシというかマサシだよな

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:14:32.66 ID:fQgH4S090.net
自分が精神科に入院していたときに、トシがCD販売に来て歌ったよ。
本当にびっくりしたけどね。Xジャパンみたいなド派手な格好はもちろんしていなくて
化粧も何もしていなかった。

Xジャパンの歌はもちろん歌わずバラードっぽいのを数曲歌った。
そのときに「自分は外見のコンプレックスがあってどうのこうの」と話していたよ。

でも嬉しかったな。無料でトシが聞けたんだから。

でもなぜそういう活動をしはじめたのかが疑問。

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:16:14.10 ID:B29ucV9RO.net
EXILEの化け物アゴ男

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:18:25.73 ID:+f9jNDle0.net
あすか逮捕の時に
びびりすぎたん?

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:18:54.30 ID:5jcThyf00.net
佐藤篤志   1980年4月30日(水)HF 牡牛座(金星)
中島知子   1971年8月26日(木)HF 乙女座(水星)

似てますね HFが悪くなるとこうなるのか
どちらも宗教や神秘要素あるからね

詳しくは数秘学

Hhttp://ameblo.jp/zzz0221/entry-11992679017.html
Fhttp://ameblo.jp/zzz0221/entry-11992678697.html

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:19:34.94 ID:VCqBLK3YO.net
>>359
リセッシュEXじゃね

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:22:35.76 ID:Htu5XpZy0.net
>>394
マサシってなんだw マサヤは覚えてる

371 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:22:53.73 ID:W6YWXcueO.net
ソープにいけ(´・ω・)

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:23:41.78 ID:sQvYNU+l0.net
ヒゲを生やしたガラの悪いオッサンがいきなり自分の料理に「謎の水」をかけてくるって、なんて嫌がらせだよw

アツシ「○○君、コレもかけてるともっと元気になるんだよ〜。ほら☆」プシュー
新人スタッフ「あ、はい! ありがとうございます!(うげぇ、なんだよコレ・・・)」

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:23:59.16 ID:leHvuqF3O.net
何年か前にソロになった時点で刑務所慰問行脚用の曲歌い始めたんだなとしか思えなかった

今年から慰問活動始めたなんてむしろ意外

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:24:11.69 ID:wWWF6ANPO.net
>>355
TOSHIと違ってこの人は取り替えがきくからよりやばいな
1回アッチ行ったらもう帰ってくる場所なさそう

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:25:43.59 ID:dVxsNMs8O.net
EXILE辞めたいんだろうなぁ
最初は良かったんだろうけど、アイドル路線になってから嫌になってきたんだろう。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:25:46.04 ID:+f9jNDle0.net
>>1
>「何か一歩間違っていたら向こう側(少年院)にいたかもしれない…」と声を震わせてコメントしたATSUSHI。

この辺がカギなのかな

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:28:02.90 ID:GlERQnKhO.net
アツシは芸能界むいてないよ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:30:40.54 ID:AXpFbuiKO.net
>>350
トシも水晶もってたな
昔ラジオで水晶について語ってた

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:31:02.41 ID:s1QSgGIS0.net
>>375
アイドルいやな人は、あんな整形しないよ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:36:49.44 ID:rAO0M06zO.net
ATSUSHIは感受性強そうだね。
あとEXILE関連のメンバー、ATSUSHIの歌唱法マネしてる人ばかりで
どれも似たような歌に聞こえちゃって面白くない。

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:37:05.23 ID:4wcsNvK90.net
きれいな関東連合

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:38:19.98 ID:t0MYz0m30.net
>>34
篠田は絶賛で浜崎あゆみとEXILEは叩かれるとかさ・・・
と思ったけど
これは心配されるわ

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:39:14.04 ID:pkR428Tf0.net
テレビでチラッと見て大笑い。 慰問というより、服役囚代表って感じw

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:41:52.62 ID:Htu5XpZy0.net
>>376
言葉をかえれば「むかし〜ちょっとヤンチャしてまして〜」って感じか

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:41:55.22 ID:+f9jNDle0.net
>>34
他人に言えない隠し事があるんだろうな

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:45:55.24 ID:Htu5XpZy0.net
>>.385
おれもムケ方が中途半端なので週に1度ぐらい包茎になるとは人に言えず悩んでる

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:47:43.67 ID:V2eAFgzB0.net
松山千春みたいになってきたな

政治家の後援とかになりそうな気配

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:55:22.05 ID:0QVAiX7F0.net
刑務所慰問は社会奉仕ではない
芸能界を支配する「特定のヤクザや半グレの服役囚」の慰問が目的
ヤクザの新年会や結婚式で歌を披露するのと同じ犯罪行為である

当然、「特定のヤクザの服役囚」の好みの歌を選曲する
慰問した後は親分から小遣いをもらい、芸能活動に便宜をはかってもらえる

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:56:38.55 ID:Htu5XpZy0.net
>>388
勉強になった(´・ω・`)

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:06:19.28 ID:k71UIdN80.net
三代目が入ってから不細工過ぎて行き場が無いんだろう。

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:08:47.10 ID:H69sJeP30.net
言われてみるとつぶらな瞳がトシと似てるな

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:09:48.94 ID:VRFAuptU0.net
>>68
クッソワロタ
天然なだけだろww

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:10:27.06 ID:0QVAiX7F0.net
杉良太郎、ATSUSHI 「今度○○刑務所に慰問させていただきます。△△さんは□□(←曲名)がお好きでしたよね。」
親分 「そうか、△△も喜ぶだろう。」
  ↓
芸能界を支配する親分に気に入られて、芸能生活に不安なし

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:14:58.89 ID:dvGgQdmt0.net
toshu

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:18:50.65 ID:ONaZulVb0.net
あのさ〜

人のパターーンって大体同じなんだよね
はじめは有名になりたい→モテたいしお金持ちになりたい・・・この2つを満たされたら
最終的に人に(世間も含め)褒められたいって事になるんだよ

個人の欲求次第だが満たされたら世間から褒められたいし認められたいんだよ
国内海外含めセレブと言われてる人の行動は大体一緒って事だよ

総レス数 395
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★