2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】May J.とクリス・ハート、マクドの「1日スマイル店長」に就任

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:37:37.77 ID:???*.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150525-00000094-spnannex-ent
歌手のMay J.(26)とクリス・ハート(30)が25日、東京・マクドナルド中野セントラールパーク店の「1日スマイル店長」に就任した。

 日本国籍の取得を申請中のクリスは「まだ申請準備中だけれど、(日本人に)なれたら大きなスマイルになります。
日本に来て色々な人と出会って、生活を楽しめるようになったので、帰化できれば僕もスマイルを返したい」と大きな決断への意気込みを明かした。

 現在はダイエット中だそうで「ヘルシーでさっぱりしたものを食べたいけれど、
普段はチーズバーガーを食べています」とアメリカ人の血が騒いでいるよう。
それでも「目標体重何キロというのはないけれど、ヘルシーないい体重になるために頑張っています。
でも1か月くらいで5キロは痩せましたよ」とこの日一番のスマイルを浮かべた。

 一方のMay J.は「バイト経験もない中で店長をやらせていただけるのは光栄。ビッグスマイルで頑張りたい」と店長業に乗り気で、
“スマイルの思い出”を聞かれると「ライブ会場で歌っている時に目の前にいたキッズたちのスマイルが思い出に残っている。
無邪気でピュア。そのスマイルを見て、歌っていて良かったと幸せになって、もっと歌うぞと思わされた」と柔和な表情。
普段はシャイというが「歌っている時やステージに立っている時はシャイじゃなくなって、スイッチが入る。
別人になるんですよね」と首をかしげていた。

画像
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150525-00000094-spnannex-000-0-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:39:22.47 ID:U5sdERR7O.net
マクド?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:39:46.80 ID:Lmt78U5k0.net
スマイルはいいから安全確認の為、メニューを食い尽くせ。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:40:55.21 ID:OgyOuj6Q0.net
無理やり歌に寄せてくコメントが寒いわー♪

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:41:41.80 ID:PrlE0wnd0.net
カラオケ&カバー曲芸人繋がりなのかな?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:42:40.74 ID:G8F2xuP80.net
オワコンがオワコンでオワコンwwwwww

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:43:18.70 ID:qa9WE7kF0.net

創価ゴキブリと縁切り

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:43:41.32 ID:2eZLKnBeO.net
マクドて
フランス人かよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:43:52.30 ID:gCV3Iy2V0.net
これはヒドイ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:44:21.23 ID:1G2SoHJe0.net
マクドwwwwwwww

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:44:34.46 ID:kKsaJlYR0.net
これ考えたバカは誰かな?
優秀な人はキングボンビー時代にみんな辞めちゃったのかな?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:44:43.90 ID:gXvPltjX0.net
間違えてアントニーとアンジェリカが来ても誰も気付かなそう

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:44:51.48 ID:bZVpNJczO.net
カバー長者番付

横綱 徳永英明、JUJU
大関 つるの剛士、May J、槇原敬之
関脇 青山テルマ、平原綾香、島谷ひとみ、加藤ミリヤ、クリスハート、中森明菜
小結 小柳ゆき、河口恭吾、シェネル、Acid Black Cherry、稲垣潤一、平井堅
前頭 河村隆一、伴都美子、BENI、Ms.OOJA

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:45:21.06 ID:B+zEznny0.net
クリスハート「 デスパいいね 」

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:45:41.20 ID:9hd2WeQP0.net
ジェロっていう黒人演歌歌手、消えたよな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:46:12.08 ID:VpLNS38N0.net
うわぁよりによってこの組み合わせw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:46:30.77 ID:Sf6gYj0z0.net
その人選がマックのセンスだよね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:47:44.49 ID:xjiivJKe0.net
>>13
BENIはいいよね。
知らない人は、一度聴いてみるといい。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:49:26.92 ID:TAK3omHr0.net
普段はチーズバーガー(マクドのとは言ってない)

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:49:49.87 ID:6/14bsvm0.net
開いたのにMay'nじゃなかった

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:50:58.16 ID:RKnbG4Cv0.net
すっかり過去の人になっちゃった

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:51:16.00 ID:M59kDm/Z0.net
個人的にはMay J.(26)さんのlet it goの歌唱力がたまらなく好き

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:51:20.29 ID:IFNQipWM0.net
昨日マクドの無料クーポンでポテトSだけ貰いに行ったら店員の女の子がめちゃくちゃ可愛くてスマイルも頼もうと思ったけど、緊張して声が出なかったわ…。あーあ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:52:12.07 ID:JqzqxnSk0.net
お前の曲はなんやねん

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:52:25.87 ID:5mrPdr720.net
>>8
フィリピン人もマクドって略すよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:53:43.02 ID:b+C3mqoH0.net
カラオケ歌手を使うとかマクドの迷走ぶりがうかがえる。
反感買うだけだと思うが。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:55:17.43 ID:MoVV3wTl0.net
この2人が同じ事務所に所属してることさえ知らない
情弱にどうこう言われてもな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:57:36.96 ID:f3Ru31LU0.net
>>8
マクドナルドをマックなんて意味不明な略し方するの
世界中でジャップだけだ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:00:52.93 ID:8tdQPNR00.net
事務所のごり押しはやめてほしい。
とくに何とかj

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:01:42.59 ID:8tdQPNR00.net
芸能界の色物芸人

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:02:22.75 ID:5rPDmsVa0.net
実際の発音は
マクだんな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:03:50.18 ID:D3mGqRps0.net
他人の曲を歌うだけの簡単なお仕事です

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:04:00.99 ID:LRFdVcgE0.net
May J.はてんちょうになった
30ゴールドをてにいれた
こうかんどが30ポイントさがった

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:04:30.80 ID:UGlwlMRz0.net
似た者同士どこか通じるものがあるのかな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:05:09.11 ID:Hv7xAazb0.net
https://pbs.twimg.com/media/B3SnmvPCQAE6Eo2.jpg

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:06:57.12 ID:CSU5d5NT0.net
>>13
槙原って、カバー多いのか。そんなイメージなかった

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:07:55.71 ID:BQ9vB3ja0.net
_ク
マ_ド

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:08:05.84 ID:KlNSjrkL0.net
>>13
平原綾香は
勝手に歌詞を付けて歌う部門では西の横綱
ちなみに東の横綱は子門正人

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:10:30.95 ID:LekozC5CO.net
うーん、この( ̄〜 ̄;)

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:12:26.62 ID:VpLNS38N0.net
どっも微妙に嫌われててオワコンw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:13:03.43 ID:4HzWhS/M0.net
過去の人

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:16:27.03 ID:ZayU7trj0.net
マクド?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:16:50.92 ID:cRUMbfR20.net
>>28
全世界全人口の価値観が同じでなくてはならないと言う思想がこわい。
あと、意味不明の根拠がわからない。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:17:10.94 ID:W7CrOG5N0.net
おれはクリス・ハートだけでも助けてやりたいわ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:18:46.45 ID:fU+nDUvs0.net
プロアクティブさんスレおひさ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:20:25.11 ID:Op+21OYH0.net
全店にカサノバが笑ってる写真かけろよ
オエッwww

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:21:23.30 ID:REfv2NDO0.net
クリス「マクダァーナ」

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:22:25.46 ID:EFjo6hmO0.net
なんじゃこりゃ(゚д゚)
すっとぼけたカバータレント

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:22:46.97 ID:eAHARfBl0.net
メイジェイってゴリ押しがすごかったけど
結局人気出ないで終わったよな
エイベックス物件らしい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:23:11.86 ID:6pP2V8Bq0.net
ドラゴン田中

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:24:07.15 ID:fU+nDUvs0.net
>>24
このへん?


https://www.youtube.com/watch?v=nOw1GqRmMEY&t=18s

May J. - So Beautiful


https://www.youtube.com/watch?v=Yr9cPDWkWA0

May J. - Sunshine Baby!

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:27:28.65 ID:P2tkE9CY0.net
まさかのツーショット
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/9b/e5e86e5f4248ebf37649929d143e7ab1.jpg
http://news.walkerplus.com/article/5599/12805_400.jpg

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:27:57.72 ID:XAACjEe+0.net
清潔感がない。マックの制服基準にあわせて髪をしばれ。髭を剃れ。
なぜその程度のことに気がつけないのか。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:34:41.99 ID:YWr/BevPO.net
>>53
だからマックの規準に合わせたんだろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:38:26.16 ID:R4JrctUM0.net
いいな見に行きたいw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:41:05.10 ID:mHZiVxuZ0.net
この2人かぁ。

まずそうなんですけど…

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:43:15.42 ID:j0AVL+JhO.net
マック(笑)
PCかよ(笑)

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:44:48.30 ID:qFvfMQwF0.net
>>57
はぁ?
マックはPCじゃねーぞ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:45:46.38 ID:532/SRQ20.net
薄汚い阪酷語でスレ立てんな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:46:42.18 ID:TY2pkLEY0.net
どっちも2,3年で消えそう

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:48:37.09 ID:tuyHpDjg0.net
カバーソング芸人コラボ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:50:50.30 ID:/u9yNeBOO.net
>>1
メイジェイの優等生コメントは読んでて痒くなってくるな
つーかマクドナルドに便乗するとはよほど仕事なくて困ってるんだろうな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:55:46.94 ID:uKlG+hND0.net
実際の性格は知らんが一見人の良さそうな黒人のクリスハートが出てきたために
実際は知らんが、一見、治安悪そうなとこでガム噛んる不良みたいな黒人のジェロは消えたな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:56:45.47 ID:+qRa5u1W0.net
節操がないな、で、油は変えたのか?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:56:52.47 ID:xFTUix0T0.net
日本名:『鳩山栗夫』

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 14:57:35.59 ID:y4KNfC8FO.net
>>61
カラオケ芸人ww

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:00:03.21 ID:Sb/Uwvlp0.net
クリス・ハートの
ラブ・ストーリーは突然には
上手かった

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:00:49.64 ID:ILwirtvj0.net
マクドスーパースター

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:03:51.76 ID:4Ny1b5GL0.net
マクドって響きが気持ち悪い

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:08:21.23 ID:P708twjl0.net
クリスハート嫌いw
こいつが出てるとテレビ見るのやめる。
しょせんカラオケが上手い素人レベルw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:10:30.83 ID:FbDweIs/0.net
なんか似てるね、歌上手い芸人とマクド
マズくはないんだけど特徴もない…みたいな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:10:43.43 ID:NuA4WP5J0.net
アニメの曲でもいいから一発ヒット曲が欲しいね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:12:37.37 ID:+S7ikB9p0.net
マックのレジに立ってhomeを歌うクリスハートが見える

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:12:57.07 ID:lkJDgBdJ0.net
>>13
自身のヒット曲ある奴はいれんなよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:13:26.24 ID:0cEVIhcJ0.net
結構叩かれてるけど顔が好き

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:14:11.83 ID:/u9yNeBOO.net
今後もクリスハートとメイジェイの抱き合わせ仕事は続くんだろうな
メイジェイのライブのチケット売れ行き悪いとテコ入れでクリスハートがゲスト出演するそうだし

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:15:06.86 ID:bMYSrw8V0.net
>>1
帰化申請中のクリス・ハート、日本人になって「スマイル返したい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150525-00000094-spnannex-ent

記事の見出しも「マクド」なのかとクリックしたら
それ以上に見出しにMay.Jの名がないことに驚いたわ
ちょい前なら絶対アナ雪にひっかけた見出しとかだったろうにもう便乗ブームも終わったか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:16:41.39 ID:ugnuwxVp0.net
>>13
エリックマーティンを入れてやってくれ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:19:41.61 ID:fMVtomlc0.net
マクドをマックとかおしゃれ風に言わないでよろしい

マクドぐらいが丁度いいのさ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:21:43.85 ID:/u9yNeBOO.net
ビッグマクド
マクドフライドポテト
メガマクド

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:22:17.72 ID:xWXk9qbe0.net
メイちゃんはイスラム教徒なんだろうな。
ラーメンは食べないんだろう。
お母さんは東大の大学院卒で、イランの富裕層の出だっけ。
メイちゃんは美人だわ。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:30:28.95 ID:Hrd/5/Se0.net
>>10
お前が笑われてんぞ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:43:53.60 ID:dNkgpeWe0.net
プロアクティブはどした?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:44:58.90 ID:DUkpVLAg0.net
仕事は選んだほうがいいですよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:45:09.05 ID:5AsQDdmw0.net
パクリ女が店長の飲食店てwwwwww
絶対行かねーよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:47:47.46 ID:hD3KBv0r0.net
ディック・マードック「呼んだ?」

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:48:20.95 ID:6STA4ihM0.net
一番最初のきっかけって持ち帰りの袋ケチって紙袋にした辺りだと思うわ
あそこまでは色々言われてても問題なくやれてた
あそこからやる事なすこと全て駄目で見事に急降下

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:49:10.57 ID:GV6ZB1vU0.net
マクド並に賞味期限ぎりぎり

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:56:12.21 ID:xONEywbQ0.net
この二人は事務所が同じだから、一緒の仕事が多い

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:05:31.86 ID:wP6zu0tB0.net
ジェロは性格に難ありそうだったからな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:49:33.50 ID:dWTXLYTO0.net
マクドナルドの地域別呼称

マック・・・東京・韓国の悪の枢軸だけ
マクド・・・大阪、フランス、ベルギー、カナダ・ケベック州、フィリピンなど
ミッキー・ディー・・・アメリカ(ニューヨーカーなどの東部エスタブリッシュメントの人が好んで使う)

*東京とその植民地と韓国以外はマクドナルドの略称に必ず”D”を発音する。

http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1007/23/news024.html

日本マクドナルドにチキンメニューに関して取材した時のこと。名刺交換をすると↓のようなアドレスが書いてあったのだ。
●●@jp.mcd.com そう、会社の略称としてはマクドを使っているのである。
他国も調べてみると、米国では「●●@us.mcd.com」、英国では「●●@uk.mcd.com」で、どの国もマクド派となっている。
米国マクドナルドの公式Twitterアカウントを見てみると、「Hey peeps-We want 2 make you aware of 2 internet spam campaigns mentioning McD’s」というツイートがあるなど、ここでも略称としてマクドが使われているようだ。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:50:39.68 ID:dWTXLYTO0.net
http://www.j-cast.com/2010/07/01070003.html?p=all

山梨県に住む大学生はフランスを旅したとき、「マクドって…」と、戸惑ったという。
また、ある外資系ビジネスマンは「海外では、マク『ド』ナルドを強めに発音するので、ドで切ったほうが言いやすいのかもしれない」と推測。
海外では「マクド派が主流なのかも」と話す。
証券業界も「マクド」だ。ジャスダック市場に上場する日本マクドナルドホールディングスだが、
新聞の株価欄では「マクドナルド」と表記。記事中では「日本マクド」と省略される。
都内に勤務する証券マンは、「そう言われてみれば、知らず知らずに使い分けていますね。目にする分には違和感がないのかも」という。
米アップル社のパソコン「Mac」や、「○○マック」「マックス××」のようなに、略称・呼称に「マック」を使う会社が少なくないので、間違えないようにする狙いもある。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:54:54.83 ID:YQOE8JVc0.net
May J.は何してても可愛いね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:57:46.13 ID:k4IQ3rG40.net
J◯がLINEにアップしてる動画がAV超えてた…
http://yattane.xyz/index2.html

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:04:31.68 ID:ZXk6XiYH0.net
本当にバイトしてたんだから、保田圭に依頼しろよ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:10:41.40 ID:upndyRMz0.net
こういうイベントとかアプリのクーポンよりちゃんと作ってくれよ。
いつも崩れてたりちゃんとバンズに挟めてないのばっかりなんだよ・・・

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:13:01.03 ID:w7GTyRQc0.net
刺青だらけだから長袖着てるな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:13:38.55 ID:YMPHeVWW0.net
ダイアナ・ガーネットのほうが向いてるんじゃないか
ジェイも嫌いじゃないけどマックは食べなさそう

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:15:44.93 ID:KGA6dJRs0.net
この組み合わせは卑怯過ぎる
ジワジワどころじゃねえ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:17:40.97 ID:eFsLNyKS0.net
カラオケ芸人の両巨頭じゃねーかw
親分の徳永英明がいりゃ完璧

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:18:49.34 ID:GxOGIJli0.net
落ちぶれてもこんな餌場には近づかねぇ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:25:53.75 ID:tHaqK1Hn0.net
タレント店長企画でダンディ坂野にオファーしないあたり
かさのばはダメだ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:31:36.81 ID:qUoug/210.net
マックか。いきなり全滅しそうな感じが…

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:46:26.68 ID:dxxA3pBc0.net
オワコンのハッピーセット

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:47:25.34 ID:hD3KBv0r0.net
客「マックシェイクとぉ、それとぉ」
店「シェーキーがお一つピッ」

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:53:18.36 ID:gc60Sldi0.net
人選が今のマックを物語ってるなw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:14:25.53 ID:x1cIf+Di0.net
プロアクティブも降ろされたよね?
ヒット作だったのに…

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:19:33.83 ID:t0iY1Xh5O.net
友近とアントニーのほうが効果ありそう

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:28:48.76 ID:Uau2T53k0.net
顔はかわいいな
めっちゃタイプだわ
http://i.imgur.com/B4IVgu6.jpg

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:06:41.57 ID:2oGG2YO80.net
スレタイ方言禁止

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:10:54.70 ID:e+z7qWc80.net
パクリしかできない人間

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:23:36.65 ID:/u9yNeBOO.net
メイジェイのコンサートは一曲目からいきなりカバーらしい

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:27:04.10 ID:T4iHCyzp0.net
>>80
McDonald's マクドナルド

McCafe マックカフェ
McSHAKE マックシェイク
McNUGGETS マックナゲット
McPORK マックポーク
McCHICKEN マックチキン
McGRIDDLES マックグリドル
McMUFFIN マックマフィン 
McHOTDOG マックホットドッグ
McWrap マックラップ
McPEPPER マックペッパー

BIGMAC ビッグマック

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:46:25.86 ID:yAYkKTVZ0.net
そもそもMcって姓の一部だろwww

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:47:32.78 ID:Gz3U3VPN0.net
>>1
スレタイにマクドナルドと書いたら死ぬのか?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:53:59.99 ID:ZGgYifzYO.net
サンドを呼んでメニューを踏ませよう

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 20:11:01.99 ID:X6c35/Cy0.net
臭い体臭でさらにバーガーが不味くなる。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 20:15:45.00 ID:f5qkPQlG0.net
>>112
カバー専門の人なんだからカバーしか歌わんだろ?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 20:16:47.46 ID:PS431/3U0.net
無駄な金使う前に値下げしろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 20:24:26.11 ID:zmmkjKZo0.net
二大カラオケ芸人 夢の共演

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 20:25:07.54 ID:geEVUr3f0.net
加工食品を焼いて挟むだけのジャンクフードと
チープ音源に乗せて歌うカラオケ芸人
相性はいいかもな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 20:27:23.21 ID:2a58cX8Z0.net
>>53
おまえみたいな人間が、他人様に「清潔感」とかw
なに勘違いしてんだよ、不潔おじさんw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 21:05:16.53 ID:zM7rij4GO.net
相乗効果で胡散臭さがパワーアップしてる感じ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 21:05:53.15 ID:ucyVWnsa0.net
カバーしか歌わない歌手2人が店長って「うちは本物志向じゃありません」って言ってるようなもんだよね

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 21:13:48.24 ID://xOIJkF0.net
>>124
マクドナルドが本物志向ぶったらそれはそれで批判するんだろ?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 21:23:05.53 ID:HatJPwlX0.net
これマック赤坂さんが適任だと思うんだけど…

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 21:27:37.85 ID:m8ktIbAO0.net
博多どんたくを見てたらクリスハートが歌ってたわ
しかし目の前に歌詞カード置いて見ながら歌ってたけど、ひょっとして日本語覚えてないの?
ローマ字表記でもしてるんだろうか。

そして司会者が「サプライズゲストです!」と紹介したらMay Jの登場。
遠目から見ると背が高くて良い女風。
しかし1曲目、2曲目とも2人で他人のカバー曲。

128 :画像判@\(^o^)/:2015/05/25(月) 21:29:03.29 ID:RaXdWVAi0.net
【この画像を見れば分る!!】(拡大したら良く分る)
http://imgur.com/BjmxWZ5.jpg
http://imgur.com/kVkEtxl.jpg
http://imgur.com/mzrXYnr.jpg

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 21:29:26.62 ID:HatJPwlX0.net
クリス・ハートって南アでインチキ手話してた人でしょ?
何でこんな人が選ばれてマック赤坂さんが選ばれないの?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 21:34:51.84 ID:EkZwdtcZ0.net
ついに セット販売 されてるw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 21:35:10.65 ID:LYRQFTrIO.net
>>124
おれの価値観ではヘタな本物志向よりは一流の偽物のほうがマシ

132 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2015/05/25(月) 21:36:46.71 ID:cHX9HSyeO.net
>>1
マイケル・シェンカー、マイケル富岡、マイケル中村、マイク真木の何れかにオファーしたのかね(´・ω・)

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 21:44:25.00 ID:qhdyW5Sp0.net
メイジェイちゃんの一日妻なら希望します

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 21:45:28.89 ID:mePEOHPG0.net
MayJじゃなくて聖子にすればいいのに。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 21:51:33.31 ID:Oqk6CZDG0.net
カラオケ女王様と、歌がうまい変な外人・・・
どっちもすっきりとしたさわやかさがないB級タレント人選。。。。

マクドナルドは全く危機意識ないな。
本気で復活したいの?
頭狂ってるとしか思えんわ、

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 21:57:10.43 ID:cd7bE2u50.net
かねこま感満載

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 22:12:31.47 ID://xOIJkF0.net
>>131
カップ焼きそばやカップうどんの劣化リニューアルを見る度にそう思う

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 22:20:11.35 ID:9xELWvuG0.net
邦楽界二大響いてこない歌手の人達か

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 22:44:49.54 ID:4IuISjYJ0.net
プロアクティブさん新曲出さないな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 22:50:08.60 ID:z88RN0cE0.net
くろんぼ芸人アントニーと区別がつかない

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 22:50:16.08 ID:+CRq0C9BO.net
紅白から金の臭いしかしない韓流がいなくなり、May Jとクリス・ハートが出場出来たのは本当に良かった。これからどんどん活躍してほしい。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 23:11:04.38 ID:ablEpxJ60.net
>>141
芸能界は在日だけじゃなくハーフや外人も大歓迎だけど
例えば黒人枠みたいなのがあるみたいだし頑張ってほしいよね

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 23:19:28.55 ID:LzFey86M0.net
マックの新社長=モロボシ・ダン

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 23:31:06.69 ID:FHEWInLx0.net
>>123
投売り感はんぱない

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 23:41:59.45 ID:MiJukLhu0.net
MJさんが店長の飲食店・・・不味そうw

「どう、私の料理美味しいでしょ!(ドャァ)」

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 00:08:50.18 ID:lAvIVI16O.net
メイジェイはレリゴーが賞味期限切れたから今は
東北復興支援ソング「花は咲く」をカバーしてるらしい

オリジナルが売れないからあちこちに寄生するよな、ガンダムとか

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 00:33:39.86 ID:UWJF4Gut0.net
>>146
ガンダムの菅野監督から直接May J.側に歌って欲しいと依頼があったのに寄生?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 00:36:04.27 ID:UWJF4Gut0.net
ちなみにゴッドイーター2のエンディングの依頼も、プロデューサーが街を歩いてる時に流れてきたMayの歌声を聴いて惚れ込んでのこと

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 00:46:23.64 ID:lAvIVI16O.net
ゲームにまで寄生してたのかよ…

150 :sage@\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:01:15.52 ID:YVfnfEBX0.net
こんな人選やってるからマックの低空飛行は延々と続く訳だ。
納得。。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:04:00.79 ID:F7r+ieiy0.net
数年後には本当にマックでバイトしてそうな二人だな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:04:46.06 ID:c2w+ugdc0.net
他人のふんどし店長の間違いだろ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:05:59.09 ID:PbGxHqXP0.net
落ち目×落ち目

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:08:50.81 ID:LptWFmuI0.net
人選がおかしい
やはりラッスンゴレライだろここは

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:09:09.92 ID:WOzESK0+0.net
MAYJって誰?

マイジェー?

だれ?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:15:33.43 ID:IqYuRT7K0.net
マックは他の歌手に断られたのだろうけど、この二人はないだろw

オワコン感が増すだけ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:48:26.63 ID:DFm9TUbJ0.net
紅白歌手なのにドサ回りかよ
惨めだね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:09:03.39 ID:uXn85iMe0.net
マックの歌の日本語版を担当したんだね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:14:04.44 ID:7lULPG8AO.net
どんなにマスコミが韓流韓流と煽っても、日本での韓流の売り上げは激減しているのが現実。May Jやクリス・ハートは地道に頑張ってほしい。応援してます。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:18:00.24 ID:911vrzGiO.net
なんかのCMで流れる、槇原の遠く遠く〜のこいつのカバーがむかつく

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:21:54.08 ID:uXn85iMe0.net
May J.は今全国ツアー中だからね
その後、夏も情熱大陸、N響楽団とのコンサート、音霊とすでに予定が詰まってる
なんだかんだ言っても、今年も忙しい

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:27:55.57 ID:uXn85iMe0.net
May J.とクリスは事務所が同じだから、よく仕事が重なるのは仕方ないけど、May単独の方がいいなあ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:29:22.51 ID:+VIphjTl0.net
パチもん仲間か

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:31:26.92 ID:4VXRQCgR0.net
めっちゃ微妙な二人だれが喜ぶの

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:52:57.37 ID:lAvIVI16O.net
全国ツアーの会場見たらかなりショボいとこでやってんのなメイジェイ
アナ雪ブームに乗りまくったのにもうこんな状況か
やっぱり歌手は自前の曲で売れないとすぐ飽きられるんだな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:54:15.80 ID:DeAbZj1T0.net
やっこの人選は鈴木おさむが影響してんのかなあ?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:55:41.14 ID:iIemGXbi0.net
この人選がマックの現状を
表現してるというか。。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 02:58:02.45 ID:tGaTvPnl0.net
橋本芽生&鳩山栗夫

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:02:42.48 ID:KkYPcUiR0.net
>>161
また情熱大陸で世間をディスっちゃうの?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:05:18.62 ID:lAvIVI16O.net
情熱大陸もかなり前からネタ切れ感すごいもんな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:22:42.89 ID:uXn85iMe0.net
情熱大陸ライブの話なんだけど
大阪と東京でやるよ
もちろん葉加瀬さんもでるし、ミスチルなんかも出るよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:27:47.40 ID:uXn85iMe0.net
>>165
今回のツアーは各市との協賛が多いから会場は市民会館ばかりだし、観客はMayのライブ始めてという地元民がほとんど
でもどの会場でも大盛り上がりだよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:28:30.43 ID:IGLxGQBGO.net
マクド呼びいいね!

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:31:00.37 ID:IqYuRT7K0.net
【業務連絡】
メイジェイ関連スレの名物ガラケーおばさんは
スマホおばさんになりました

ID:uXn85iMe0 は ガラケーおばさんだよw

たまにガラケーも使って自演するので注意!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:33:41.14 ID:Yka1pzOR0.net
クリス…、ヘルシーならsubwayの方がいいよ。
少なくとも野菜は摂れる。ちょっとお高いけど。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:34:56.68 ID:IqYuRT7K0.net
メイジェイの春ツアーはチケットが大量に余ってるぞ

大阪オリックス劇場は日曜なのに3階はクローズド

旧ガラケーおばさんID:uXn85iMe0に騙されるなよ!

メイジェイが人気あるように見せかけるのに必死w

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:35:55.72 ID:uXn85iMe0.net
>>165
確かにアクセス悪いとこばっかりだよ
だから、観客のほとんどが地元民なんだよ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:38:55.11 ID:uXn85iMe0.net
客の入りはMayのブログに各会場で記念撮影やるから、それを見ればわかるよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:41:00.23 ID:IqYuRT7K0.net
>>178
メイジェイのブログの写真は客の入ってないところはボカシたり切ったりして誤魔化してる

殆どの会場がチケットだだ余り
チケットサイトでは定価割れが現実

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:41:58.44 ID:cxU1DJ390.net
May Jは改名したら売れる

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:43:02.13 ID:IqYuRT7K0.net
>>161
>夏も情熱大陸、N響楽団とのコンサート、音霊とすでに予定が詰まってる
>なんだかんだ言っても、今年も忙しい

N響楽団とのコンサート
→有名映画音楽を3曲歌うカラオケ芸人仕事

音霊
→クリスハートとカラオケ大会

情熱大陸
→何曲オリジナルを歌うことやら
  今でもライブではカバー曲頼りでレリゴー2回歌ってる

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:45:03.20 ID:uXn85iMe0.net
武道館でも少し見せたけど、Mayはもともとはヒップホップのダンスしながら歌うスタイルのアーティスト
今回はダンスパフォーマンスがかなり激しくなってるから必見
もちろんどんなに激しく踊ろうが、口パクは一切しないよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:51:41.48 ID:rrtvgss4O.net
熱愛かと思った

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:52:12.00 ID:Yka1pzOR0.net
昨日ここの店でセット注文したらTシャツあげます、みたいな告知見たけど

>>1
イラネエェエエエエエ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 03:52:13.40 ID:uCSnT7QZ0.net
メージェーさんはなぁ…
カラオケ採点で100点連発してドヤ顔してるだけみたいな感じ
心には全く響かない

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 04:03:57.88 ID:QNcWl/zBO.net
絵面だけはアメリカのマックだな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 04:12:12.71 ID:2lrNzVR00.net
ワキガ率100%の黒人を一日店長にするところがマックの悪意

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 04:16:25.66 ID:D29Nv8O40.net
 
wwwwwwwwwwwwwwこの記事クソワロタwwwwwwwwwwwwww

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 04:37:04.15 ID:daZ/jSk00.net
ジェネリック歌手なら【メイジェイ】です

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 04:37:31.78 ID:QNcWl/zBO.net
もう付き合っちゃえよ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 04:42:10.09 ID:ZswPQCdU0.net
なんという濃い人選・・・
ところでクリス・ハートってゲイだよね?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 04:45:00.65 ID:64k9nGRu0.net
心に響かない歌手の男女が揃い踏みとは。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 05:04:39.47 ID:vFE6/I770.net
マクドっていまだに見たことない。
関西()にあるらしいがやはり見たことない。
中野にあるのか

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 05:04:52.91 ID:SOPIBaqj0.net
チャダやジェロのほうが歌声に日本的情緒を感じる

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 05:06:58.64 ID:lAvIVI16O.net
熱狂的ファンが必死にメイジェイageしてる時点でオワコンぶりがよくわかるな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 05:16:47.04 ID:TN1bGEkMO.net
行かない店にこの二人とか収まり良すぎ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 05:24:28.40 ID:Mh6S/HSl0.net
この二人かぶってるwww
なんぼ推しても絶対うれねえって!

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 05:44:51.47 ID:lAvIVI16O.net
二人でアナ雪のデュエット曲カバーしそう

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:15:36.38 ID:izVFshGF0.net
スマイル0円=おまえらのスマイルは無価値

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:56:07.11 ID:2bv6rjVb0.net
>>191
まだ売れてない頃に彼女とTVでてたじゃん、両刀なんだろ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:54:58.52 ID:KXZLh0YC0.net
この後むちゃくちゃ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:57:37.83 ID:92n9yRG10.net
>>13
ちょっと聞いたことあるけどJUJUのカバー良いよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:01:02.49 ID:KkYPcUiR0.net
マックはこんなことに金使う前に中国の工場をちゃんと監視しろ  そう簡単には衛生管理は改善しないぞ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:05:19.85 ID:xIDRAdqiO.net
結局はマクドで落ち着いたな、マックなんて言わねーもんな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:06:35.18 ID:q0XPR/L3O.net
本日よるエイベックス(MayJ.)著作契約書偽造裁判始まるよ〜応援宜しく〜

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:10:35.52 ID:SaXwNLJr0.net
マックもう撤退しろよ
いまでも行くようなのは認知症みたないな人間だし
いいかげん弱い人間を騙すな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:15:45.44 ID:MLpYYDhC0.net
マックのチキンたつたは絶品だよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:25:10.91 ID:IGdtxrsS0.net
クリスハートて韓国混じってるん違ったか?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:27:12.97 ID:rgMGK3Gs0.net
COWCOWのやつでいいじゃんw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:29:11.09 ID:fNugy99O0.net
レリゴーの人久しぶりに見たわ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:36:26.76 ID:zd6Rm0B30.net
>>204
マックは同音語が多すぎてな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:46:10.40 ID:EtWeNjoKO.net
実は2人とも同じ所属事務所なんだよね

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:05:06.05 ID:BVdgEDSo0.net
>>212
だから共演が多い

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:06:21.76 ID:UtRF2kTq0.net
いまだにレリゴー

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:07:11.20 ID:OT3dzpbr0.net
無駄金使ってるなカサノバwww

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:07:20.16 ID:BVdgEDSo0.net
未だに歌い終わった後に
大きな拍手がおこるからね

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:27:43.86 ID:FU3x5cUO0.net
言い訳May J
by AKB48

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:42:57.51 ID:fNugy99O0.net
クリス・ハートエレキ
by AKB48

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:59:38.13 ID:Tn6ew28S0.net
では久しぶりに聴いてみましょう
賞味期限切れでしょうか?


https://www.youtube.com/watch?v=Zbfcuh2e-VI&t=19s

May J. - Let It Go (劇中歌/英語歌)

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:02:21.37 ID:0WCVfGZG0.net
なんだかんだと仕事が絶えない多忙なMay J.

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:36:23.73 ID:RTss2Qdm0.net
May Jじゃ
逆効果だろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:44:28.24 ID:e3OpUrWC0.net
秋には10周年ツアーが行われるんじゃないかな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:51:30.17 ID:BMzguh0z0.net
笑顔可愛い誰?と思ったらメイジェイだった
結構好きな顔かも

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:52:43.42 ID:hvBnuxFv0.net
クリスは一日所か
何時もニヤニヤしてるな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:43:03.32 ID:DeAbZj1T0.net
>>13
親方:井上陽水、小田和正、中森明菜

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:53:14.94 ID:lAvIVI16O.net
>>222
10年やってオリジナルヒット曲ゼロか…

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:05:23.39 ID:QoLms+1o0.net
May J.は歌もうまいけど、実はダンスがうまい
かなり激しく踊りながらも、声が全くブレずに歌える人って、そうそういないからね

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:07:34.50 ID:nYwPsZfi0.net
ハート「ヘルシーでさっぱりしたものを食べたい」

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:14:19.54 ID:xIDRAdqiO.net
朝マク

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:26:41.93 ID:8PJjxeDn0.net
芦田愛菜じゃいかんかったんか?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:00:08.74 ID:VIvGDPWy0.net
>>28
マックはアメリカでも『Mac』だが、マクドは関西圏のみ。

まくど
おいど
おめこ

この理論で名前を決めただけ。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:31:08.97 ID:GHDraWHs0.net
>>221
理由は?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:31:45.24 ID:JzIgbIma0.net
クリス&ジェロのコラボが見てみたい。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:44:20.64 ID:NBQXRw4E0.net
この人選は正直かなりアリだ
二人ともたしかにマクドナルドが似合ってる












落ち目つながりで

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:05:38.52 ID:WdYRqWc7O.net
>>17
今この時期に従業員の為の歌を作るセンスが理解出来ない

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 05:45:32.51 ID:/qf6BUMVO.net
>>1
またメイジェイの自分語りか
子供たちの笑顔とか綺麗事ばっかだな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 05:47:02.52 ID:jmYsIk5g0.net
マクドナルド必死だな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 05:49:18.28 ID:/qf6BUMVO.net
必死ならもっとマシなタレント雇うだろ
他人のふんどしコンビ雇ってどうすんだ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 06:23:09.10 ID:72/axSNY0.net
>>109
ずいぶん若作りした松下美香だな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:52:07.83 ID:rjipZ6rK0.net
Mayちゃん可愛い

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 11:34:59.75 ID:L80NPy2e0.net
いらない二人がいくらキャンペーン打っても誰も興味ないから無駄だわなw

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 11:45:17.88 ID:Y78j9zPe0.net
オワコン×オワコン
こいつらさっさと7チャンのカラオケバトルに殴り込めや
提供 マクドナルド

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 11:49:43.11 ID:kha/e/ek0.net
i'm lovin' it♪

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:48:03.48 ID:EuEK6pKJ0.net
Mayちゃん可愛い

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:52:57.78 ID:kha/e/ek0.net
ビッグスマイルで頑張りたい

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:01:22.76 ID:Y78j9zPe0.net
マクドのメニュー1000の組み合わせから選べるらしいから
2人で1000曲カバーせえや

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:52:47.63 ID:ROgU04u90.net
バッシングしてる連中って、動員されてるみたいだな
チンピラ臭きつくて、まったく同調できんわ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:06:37.62 ID:WJ/H3xk70.net
May J.は今年も仕事は順調みたいだね
真面目な仕事人間だから、充実してるね

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:20:10.98 ID:zpGwfaa/O.net
MayJが順調か充実してるか分かったつもりになってる狂信的ファン…

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:47:26.97 ID:CHuN/XQ20.net
今年は秋にもツアーやるだろうし楽しみだ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:54:14.59 ID:UwhNcorU0.net
マックはアプリの評判わるいが改善したのか?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 11:18:17.18 ID:KdeXmWXW0.net
海外デビューしろよ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:20:09.38 ID:OPEGtET70.net
そのうちするでしょ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:33:31.45 ID:NDYzTRh/0.net
クリス・ハートは駆け出しの頃に、テレビ通販QVCで生歌を披露しCDを売ってたけど、
売れっ子になった今も新曲やアルバムを出す度にQVCに出てる
メイJも駆け出しの頃にQVCに出てたけど、売れっ子になったら二度と来なかった

故にクリスの方を応援してるw

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:34:59.89 ID:zpGwfaa/O.net
海外でヒット曲カバーするのか

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:50:01.39 ID:D58GtWtc0.net
>>255
海外なんて、カバーだらけじの方がカバーをバカにしてるのは日本だけ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:51:03.26 ID:D58GtWtc0.net
海外なんてカバーだらけじゃん
カバーをバカにしてるのは日本だけ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:52:20.66 ID:PtmLphEK0.net
歌えるアントニー、クリス

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:00:54.27 ID:qscxGVbz0.net
マクドVSマック

マックてマッキントッシュやろww

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:12:44.25 ID:FsaUfzdL0.net
McDonaldだからマック

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 15:23:16.21 ID:To17WOBH0.net
この人選w
ずれてるなー売れないわけだわ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:11:31.74 ID:3lQQqWJp0.net
May J.がいるマックなら、通っちゃうね

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:24:31.96 ID:9RksN9qL0.net
あんなツラ見せられてもねぇ
カサBBAといい勝負

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:28:55.99 ID:H9BKnHIH0.net
あのマクドが、あのメイジェイをw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:36:35.71 ID:d2p9TodW0.net
May J.がいるなら、毎日マックに通う

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:40:26.24 ID:XeVMoTk40.net
スマイル有料化あるで←ねえよ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:47:14.60 ID:XeVMoTk40.net
「MUSIC JAPAN」千葉公開収録にT.M.R.、AAA、乃木坂、水樹、May J.
http://natalie.mu/music/news/148717

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:53:48.94 ID:3UlK4Yts0.net
May.J

代表作、アナと雪の女王

の人気ないほう

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:56:36.63 ID:vWtkGqAc0.net
May.J

代表作、アナと雪の女王

の上手いほう w

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:02:50.37 ID:aRXdUaPy0.net
>1
大阪人がローカルな呼び名を流行らそうと必死だな
バカじゃねーの?w

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:04:48.73 ID:Ij1xejSbO.net
マックがすることって…何この人選

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:18:22.36 ID:zpGwfaa/O.net
メイジェイヲタの必死さが切ない

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:42:29.58 ID:XeVMoTk40.net
切ないのはいまだに必死なアンチじゃね?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:43:21.67 ID:lBRnRcGi0.net
マクド赤坂

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:43:27.15 ID:hyzKFA6V0.net
http://blogs.yahoo.co.jp/avsatoumayuki9

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:55:15.53 ID:VYFBM2bv0.net
>>227

AKB、モモクロ、パフューム、ぱみゅぱみゅ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:30:55.25 ID:0qPZ+e+y0.net
>>270
全世界ではマックなんて言われてないよ
むしろマクドが普通

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:34:27.68 ID:CRJ5I7U50.net
中国工場採用
May J.採用
同じ誤ちを侵すとは…情け無い
学習能力皆無としか言い様が無いな

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:41:21.40 ID:PgiQeHq/0.net
今の時代、歌もジェネリックです。
「原曲を超えろ」をモットーに頑張っています。
            メイジェイ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:45:41.05 ID:TopKHKkD0.net
>>1
(゜ロ゜) マクド!!!

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:46:22.09 ID:LegFh94x0.net
MayJってアナ雪以外ヒット曲ないなw

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:59:34.04 ID:f2IsE1aB0.net
 

パクリ専門あいのこ  +  ガチホモ変態くろんぼ

嘘つき、偽装のオンパレードを宣伝タレント起用


新製品は中国産ミックスベジタブルバーガーとか
この会社はマジで頭がおかしい。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:00:30.90 ID:CRJ5I7U50.net
アナ雪は松のだけがヒットだから
May J.はヒット曲皆無w

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:03:39.09 ID:CPCOFeM3O.net
最悪のコラボレーション

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:22:35.83 ID:mH5RaSgI0.net
>>52
朝から笑い殺す気かwwwww


ところで、MayJのこのカバーは凄く良かった
今みたいな上手なカラオケレベルじゃなかったのにどうしてこうなった。。

https://www.youtube.com/watch?v=adSZnjWzQkA
アコーステックバージョン
https://www.youtube.com/watch?v=HqXF3AQR3qM

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:43:44.11 ID:mH5RaSgI0.net
>>51
上の曲、MayJだったのか
結構いいね。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:49:38.10 ID:mH5RaSgI0.net
ニコ生のアコーステックバージョンもあった
May J. - So Beautiful
https://www.youtube.com/watch?v=Ewa7GNw1zCU

持ち歌でこれくらい良ければ十分じゃね
ちょっと見なおした

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 13:33:31.59 ID:nAukcmZd0.net
早くMay J.の新曲聴きたい

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 14:55:04.42 ID:ImLBTsya0.net
ガーデンのカバー可愛かった
名ジェイとは思わなかったが

みんな名ジェイっていちいちアルファベットに変更して打ってるの?
iPhoneだと名ジェイになるけど

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 15:21:02.21 ID:7YPyLl6q0.net
>>286
オリジナルではいまんところ一番好き〜

ほんのりディズニーへ目配せしてるのもいいw

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 15:28:13.17 ID:7YPyLl6q0.net
>>289
そこで「プロアクティブさん」の出番(ry

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 15:34:47.96 ID:xumO3dRwO.net
メイジェイヲタの必死の印象操作スレになってるな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 15:37:21.49 ID:+4ORejbm0.net
So BeautifulはMay本人も出演したカネボウコフレドールの口紅のCM曲だよ
MVではMayのキレキレのダンスも披露してる

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 15:47:49.85 ID:7YPyLl6q0.net
>>292
アンチが必死でがんばるスレじゃね?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 15:54:45.21 ID:3YPC5w2o0.net
>>269
May J.

代表作、アナと雪の女王

の綺麗なほう

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 15:57:09.55 ID:eK9D/GLp0.net
>>270
逆だろ
呼び方で荒れて欲しいんだろ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 17:24:15.64 ID:qa3YwLJC0.net
マクド血迷ってるな
メイジェイ起用はイメージダウンすぐる

モスなら絶対起用しないよな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 05:28:54.97 ID:Bhu3zwzw0.net
>>279
>「原曲を超えろ」をモットーに頑張っています。

松たか子のレリゴーはじめ、今のところ、
残念ながらその実行皆無だねw
皮肉にも間逆な結果ばかりで、
原曲オリジナルが如何に素晴らしいかを劣化カバーとの比較により
改めて気付かせてくれる役割は十分果たしてくれてるけどなwww

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 06:54:28.67 ID:UFsMAt9HO.net
献血ライブ、復興支援ソングカバー
MayJって根っからの偽善者だね
復興支援ソング歌うよりカバーアルバムの売上を寄付したらいいのに

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:47:54.10 ID:EYAsfJdx0.net
献血ライブに出演したり、復興支援ソング歌ってるの、May J.だけじゃないんだけど?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:51:49.43 ID:FmgHZhSh0.net
>>225
井上陽水や小田和正ってカバー誰かのカバーしてる?
されてる側だろ?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 10:41:11.80 ID:Jheprmjs0.net
商品の質はコストダウンで評判さげ、
ポケモンや妖怪ウォッチとのコラボで稼ごうとする

メイジェイの稼ぎ方と似てるなw

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 11:48:20.73 ID:OHE3WNCj0.net
6/5(金)23:30〜0:00日テレ
アナザースカイ
歌手May J.が本気で踊り、本気で歌う!米LAで武者修行に挑む。本気のダンスレッスンで限界超え!?本場のライブハウスで生歌を披露。最後にまさかのさぷらが。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 11:49:32.33 ID:OHE3WNCj0.net
サプライズが

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 12:13:29.98 ID:dBJMAVEu0.net
>>301
ついこないだ宇多田のカバーしてなかったっけ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 12:16:19.47 ID:Boa+ezu30.net
マクドナルドはもう何処を向いていいのか分からない状態だな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 12:17:21.61 ID:Boa+ezu30.net
>>305
それだけで親方?

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 12:22:25.84 ID:dBJMAVEu0.net
>>307
「誰かのカバーしてる?」にこたえただけだよ

総レス数 308
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★