2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ACミラン、アンチェロッティ監督招へい成功なら補強予算は200億円?ムンタリあたりがほぼ退団決定

1 :Pumas ★@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:17:42.87 ID:???*.net
23日、スペイン紙『Marca』は「カルロ・アンチェロッティ監督の引き入れを狙うミランは、
補強予算として1億5000万ユーロ(およそ200億円)を準備している」と報じた。

 現在レアル・マドリードを率いているカルロ・アンチェロッティ氏であるが、
今シーズンの結果を受けて立場が危うくなっていると言われている。

本人はメディアに対して「レアルに残りたい」と話しているが、メディアでは既にフロレンティーノ・ペレス会長と会談を行っており、
契約解除に向けた話し合いをしたのではないかと予想されている。

そこに接近しているのはかつて指揮したミランであると言われている。
現在シルヴィオ・ベルルスコーニ会長がアジア方面の投資家に株式を売却しようとしている状況にあるが、
その交渉の条件にアンチェロッティの引き抜きという文言が入っているという話も。

そして今回報じられたところによれば、ミランはアンチェロッティを引き入れられた場合、
5年契約と1億5000万ユーロの補強予算を提供する予定であるという。

もちろんこの資金がどこから出てくるのかは明言されておらず、本当だとしても売却話の進行次第となるだろう。
クラブの買収話がとにかく進まないことには補強予算も固まらず難しい状況にはなるだろうが、それにも関わらず噂は多く流れている。

継続的に話されているのはドルトムントのFWチーロ・インモービレ。インテルとの競合になっていると言われている。
他に前線ではサントスのガブリエウ・バルボーザが噂に。

マルコ・ファン・ヒンケルを買い取るかどうかが不透明な中盤については、アタランタに所属しているダニエレ・バゼッリ、
パルマのホセ・マウリらが補強の候補であると伝えられている。

最終ラインではトリノのマッテオ・ダルミアンに対してアプローチを賭けていると言われているが、
彼は多くのチームから興味を集めているとのことで競争は極めて激しい。

現実的ではないところではズラタン・イブラヒモヴィッチの復帰という話がある。
これは当然ながら買収が完了して大きな投資があったときに考慮すべきものだ。

放出についてはマイケル・エッシェン、サリー・ムンタリあたりがほぼ退団決定、
ジェレミー・メネズにもチームを離れる可能性があると言われている。

SOCCER KING 5月25日(月)15時6分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150525-00315814-soccerk-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:19:24.65 ID:Wsx4937Y0.net
ムンタリあたりwww

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:20:07.34 ID:FuDiSQP30.net
バルサがL・エンリケ後任候補にマドリーのアンチェロッティをリストアップ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150521-00000011-goal-socc

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:20:40.59 ID:Wsx4937Y0.net
まじかこれ
200億あればCL圏争いは余裕だろ

それでもユベントスには遠く及ばないだろうけどね

楽しみだ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:21:14.19 ID:emM//fHE0.net
ムンタリズムの継承者が遂に現れたからな
これでムンタリも安心してインテルに戻れる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:23:13.49 ID:m1mzNXeUO.net
つまりサヨナラ本田祭が始まるのか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:24:55.25 ID:kXUY+oa90.net
おきゃねはらどこから出るニカ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:25:18.95 ID:2grCIg750.net
なんすかムンタリあたりって><怒りますよ?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:28:24.40 ID:REfv2NDO0.net
ムンタリンター、ムンタリンタリンターアー

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:29:51.57 ID:JgE+RZLW0.net
インモーってドルで干され続けてFWなのにMFの香川以下の得点で使い物になるのか?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:30:53.59 ID:vx2+ZpjT0.net
正直言うと200億でも足りない

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:31:49.54 ID:0Bufse4+0.net
お金の出所はドコー( Д ) ゚ ゚

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:31:57.78 ID:exq11PlU0.net
これからCL決勝終わったら台風が来るから
はやく窓やドアに補強しないと家ごと飛ばされるだろうね
今年のプレミアタイフーンは凄いと思うし
9月頃のミランは見るも無残な姿になってる可能性も否定しない
それこれもセリエヲタが必要以上にプレミアファンを煽ったせいだからな
自業自得、四面楚歌、審判買収だな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:32:30.81 ID:MzsH5GFF0.net
>>1
ほぼなのか決定なのか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:32:45.28 ID:m1mzNXeUO.net
そりゃ移籍金フリーの選手集めて勝てるわけない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:32:48.34 ID:GVysBvDW0.net
なんだムンタリスレか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:32:50.46 ID:BDbhDx7O0.net
ムンタリあたりってw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:33:52.68 ID:+OCD7fU70.net
ムンタリさん、、、

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:34:47.34 ID:9bQCmRvq0.net
「あたり」スレ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:35:10.68 ID:67XghZvQ0.net
>>10
イタリア仕様のFWなだけだから、セリエなら復活するだろう

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:36:25.02 ID:g0USPP0O0.net
お前ら別に惜しくもないのに惜しむのはやめれ

「食べられなかったビスケットはさぞやうまそうに見えるが実際にそうではない」
とかオシムの爺さんが知ったように語りだすぞ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:39:01.41 ID:8qdjoZ5s0.net
ムンタリあたり
ラジバンダリ!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:39:12.88 ID:CNG1dfnE0.net
200億なら本田居場所なくね?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:40:46.54 ID:1P6C0qfL0.net
そしてインザーギをミラノで見かける人はいなくなった

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:41:36.75 ID:+OCD7fU70.net
デヨング出ていくなら大金出しても後がま買わないと
出ていかないのが一番だけど

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:42:32.68 ID:Iy+k43WO0.net
旬を掴まえろー

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:44:40.52 ID:NLgFEj2X0.net
ムンタリあたりw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:46:58.54 ID:CULTW/vP0.net
メネズさんさよなら

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:47:35.11 ID:hF13m+wX0.net
要はアンチェ来なかったら投資家からも金貰えず悲惨ってことだろ?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:48:35.12 ID:SMnjTPMC0.net
ムンタリあたりのステップで

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:49:34.25 ID:97IjMqqg0.net
「ら」にかわる新しい言葉、「あたり」爆誕!

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:50:35.71 ID:sV1CYAx/0.net
こういうサッカーの頂点をみてた人は今のミランをどうみて、どう立て直すんだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:50:48.14 ID:ANxgsDZG0.net
ムンタリ「あたり」ってw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:53:21.67 ID:lmoTlKsU0.net
>>23
10番だから物足りないけど10番でないと考えたら良くも悪くもない
10番返上前提なら最重要補強ポイントでもないから残ってもおかしくはない
責任押し付けられて出されてもおかしくはないけどプロの模範とか言われてるし多分大丈夫じゃ?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:57:27.69 ID:y+ztSpjz0.net
ピッポやセードルフなどのミランのレジェンド達が使い捨てされていくのを見るのは忍びない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:58:11.22 ID:htKrbP6h0.net
絵に描いた餅やないか(´;ω;`)

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 15:58:11.96 ID:BxaoCD6N0.net
ムンタリカワイソス (´・ω・`)

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:01:50.89 ID:TjPWaBWI0.net
ムンタリの扱いがひどいよ
ネタにできるほどのキャラではないのに

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:05:20.19 ID:nhCR2Ua80.net
ムンタリあたりでワラタ

>>38
今期はネタの塊だったろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:12:42.93 ID:HTPs0eYp0.net
ムンタリは退場してないんだぞ?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:13:25.03 ID:RZ7deSAtO.net
ムンタリの扱いw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:15:27.71 ID:vnRhV4jf0.net
日本語ができない記者

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:17:25.40 ID:2iuJyYkvO.net
>>23
ドルトムントでもそうだったがいきなり寄せ集めしてもなかなか勝てんよ
そりゃクリロナとか今のビッグクラブの主力エース級なら別だが
昔と違い選手の質は落ちてるから今のスーパースターは殆ど確保されちまってる
セリエA全盛期なら中堅チームにもスーパースタークラスはいたけど

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:18:24.23 ID:OywtiXZ20.net
ざっくりした感じで売り飛ばされるムンタリカワイソス

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:18:33.83 ID:VuGnraibO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:18:38.14 ID:Rd+8OPmb0.net
退団予定:アガッツィ、ボネーラ、ザッカルド、ボッケッティ、アルベルタッツィ、デヨング、
       エッシェン、ムンタリ、ヒンケル、パッツォ、デストロ、チェルチ
去就不明:サパタ、ラミ、メクセス、ノチェリーノ、サポナーラ、ニアン

借りモノ契約満了の退団予定だけで12人
最大18人サヨナラの可能性あり
ついでにアンチェロッティも株式売却もただの話題作りなんじゃないの

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:22:52.98 ID:aD7tJxWh0.net
ムンタリあたりって他誰よ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:23:32.26 ID:N6P/DHHFO.net
いやムンタリはハズレやろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:43:04.60 ID:W76gSO030.net
ムンタリあたりw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:59:10.22 ID:3/1FKyAV0.net
あたりwww
失礼すぎる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 16:59:58.57 ID:rAQFaAtJ0.net
実力的にムンタリより本田が一番いらないんじゃね?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:01:43.65 ID:hPwbXOs90.net
ズラたんはよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:02:23.51 ID:VSa5bM+Q0.net
もし本田がアンチェロッティの下で出来るならめちゃくちゃデカい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:11:37.19 ID:dX8ucIeL0.net
ベルルスコーニの総資産って今5千億円程度だろ
リーマンショック前と比べて2~3分の一まで目減りしてるんだから200億円も出す訳がない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:12:12.49 ID:6bTWRj2y0.net
アンチェが来たら補強リストに香川がのるだろうな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:13:50.53 ID:w4+PfpJh0.net
レアルがアンチェロッティをクビにするのか?

世界トップクラスの優秀な監督なのに?

信じられないアホクラブだな。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:15:38.99 ID:cLMQgIR00.net
レアルはベップ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:25:31.46 ID:+OCD7fU70.net
>>56
もう結構前に首にしたんじゃなかったか

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:27:10.62 ID:EbryQbNA0.net
ムンタリはハズレだろ…

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:31:19.51 ID:JYhJQiv40.net
ダルミアンとか手放しておいて今さら戻そうなんてアホすぎる

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:31:35.79 ID:KiJSosxh0.net
>>54
年収500万の人が20万の買い物するようなもんだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:32:48.38 ID:XmNCyJKE0.net
仮に200億用意できても
200億を有意義に使えるほどの選手が来ないだろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:33:29.59 ID:NGkdE+ir0.net
>>46
>>54
だろうね
来シーズンの運営費でさえも自転車操業で作れるか微妙なのにw
それにいくら金使っても代理人に足元見られてゴミを高く掴まされるだけ
選手間にも今更ミランブランドなんて無いに等しい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:35:16.27 ID:F3NSXJCQ0.net
ベルルスコーニ一族はもう私財は入れないことに決めている
それに売却っていってもベルルスコーニが過半数もって
金だけ出させるというやり方だからなw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:40:04.07 ID:ocmXD/Jx0.net
>>64
中国の政府筋だよ、相手は
そんなに甘くない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:43:53.02 ID:rQb6vKhc0.net
>>61
資産と年収は全然違うだろ
家や預貯金で5000万の資産あり、年収ウン百万の人が200万の買い物するようなもの

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:44:09.80 ID:CTxP9XbV0.net
>>6
アンチ本田は残念ですね。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:44:52.26 ID:Wsx4937Y0.net
>>63
妄想だなあ

トーレス、本田とミランにあこがれて、ミランにくるために身を切る選手だってたくさんいる

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:47:01.93 ID:Wsx4937Y0.net
60億の選手3人とれたら普通にCLでGL突破狙えるチームになる
頑張れミラン

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:56:52.22 ID:yrcKqG2o0.net
>>69
デヨングとメネズ出て60億クラス3人入れてもそんなに劇的に変わらん気がするぞ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 17:57:11.58 ID:ocmXD/Jx0.net
しかし中華ミランになったらどうなるんだろうなあ

中国人は反日だけど本田好き(というか欧米人へのコンプレックスがすごい)だし
クビになるのか、ならないのか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:01:09.83 ID:Wsx4937Y0.net
>>70
今のメンバーでもうまくまとめりゃEL圏内入るくらいはあるんじゃね?と思ってる
まあデヨングは痛いな
まじでワールドクラスだからな。あやつ

でもメネズはぶっちゃけいらんだろ。ここ3試合みてみ。
前節は負けたけど、退場と誤審で運が悪かっただけだし、メネズいないほうが調子いいぞ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:03:18.05 ID:CULTW/vP0.net
メネズなしのチームはパスが回ってまとまる

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:03:36.10 ID:ywyaW8kW0.net
ムンタリあたりって韻踏んでね?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:04:02.46 ID:EngstHp90.net
>>71
ただの飛ばしだよ中国筋は
ガリアーニが投機会社を連れてきてバルバラを追い出そうとしてるから、バルバラが保身の為に仲良い記者にでまかせいってるだけ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:04:42.03 ID:XmNCyJKE0.net
>>64
入れないことに決めてるんじゃなくて
ルールとして私財や関連会社の資金を投入できない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:05:18.38 ID:z9Y9AAsP0.net
三木谷が買え

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:05:23.29 ID:ocmXD/Jx0.net
>>75
いや、ガゼッタの一方の後、中国人の一団がベルルスコーニの家を訪れていることが
追加のニュースで明らかになってる

少なくとも交渉はしてると思う

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:09:49.02 ID:Wsx4937Y0.net
>>78
性交渉かな?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:10:34.42 ID:Xqb3YE5e0.net
バロテッリを買い戻してクレメンス

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:10:34.48 ID:Wsx4937Y0.net
>>76
んなもん、いくらでも抜け道もあるし
堂々と無視しても罰則があるだけ
バルサとかがんがん無視して制裁うけてるじゃん

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:13:21.71 ID:jrTXPkR80.net
ムンタリさん去り際までさすがの貫禄やな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:14:18.35 ID:XmNCyJKE0.net
>>81
グレーゾーンでやってるのはPSGだけじゃん

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:14:28.33 ID:CULTW/vP0.net
インテルからコバチそしてボアテングかインモービレを加入できたら
かなりええと思うで。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:15:47.83 ID:GpNN54RK0.net
メネズは売れるなら売った方がいいと思うけど
それで代わりに来るのがインモービレじゃ結局どうしようもないだろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:16:52.13 ID:Rd+8OPmb0.net
監督含めてたくさん離脱者が出そうな気配だから
正直監督が誰になってどう補強を進めるのかがはっきりしないことには何とも書きようがない
本田に関しては今のミランならまったく無用ということはないだろうけど
ただCL戻れるぐらいの戦力が整ってきたらなら無用だろうとも思う

メネズは高値で売れるなら売り抜けばいいしそうじゃないならレギュラーFWとしてキープすればいい
数字は残してるんだから出すにはメネズ以上の数字が残せるFWがいる
買えないだろどう考えても

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:17:00.18 ID:ocmXD/Jx0.net
インモービレはセルフィッシュじゃないし

そもそもセリエの元得点王だぞ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:17:38.62 ID:XmNCyJKE0.net
>>81
というか、今まで抜け道としてフィニンベストを使って
それがつかえなくなったわけで

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:18:27.01 ID:Wsx4937Y0.net
>>83
そういう風に断言されると自身なくなるけど

バルサは制裁で今年1年補強禁止だし
インテルは欧州の舞台で人数制限かかるとかなんとか記事をみたよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:18:54.06 ID:6//76rxz0.net
>>53
ウイングでは使わなさそうだな
ボランチになりそう

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:23:33.27 ID:0zUXaOee0.net
サッキ、カペッロを連れ戻した時の二の舞を踏むことになると思う

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:24:11.59 ID:hj7KuW5T0.net
スパレッティはどうしたんだよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:25:14.81 ID:urrpVy590.net
スレタイでのムンタリの扱い雑すぎワロタ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:28:35.95 ID:R6E9cCd20.net
スレタイで笑ったの久々だわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:29:36.24 ID:eAF/yPtK0.net
ボランチにしちゃ、視野が狭いからどうだろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:30:06.19 ID:ugnuwxVp0.net
不思議な恋は女の姿をしてムンタリあたり訪れるさ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:50:47.09 ID:Ql4e3Ygl0.net
CLもELもないのにアンチェ来るか?
それよりセリエに合いそうな大物が今日フリーになったんだが…それでいいんじゃないかな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:00:04.14 ID:9TPZL8pg0.net
ムンタリあたりって言い回しなんなんだよw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:24:48.25 ID:PaLr6mbm0.net
ファン・ヒンケルは将来性あるからチェルシーが値引きしてくれないと無理だな。
ダルミアンは高くてもう買い戻せない。
レアルかよく使うけど、買い戻しオプション付けずに手放したことがアホだったとしか言えない。
何よりあの自己顕示欲の塊のオーナーがクラブを手放さない限りは200億の増資とか無理。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:48:36.24 ID:+OCD7fU70.net
レアルのおこぼれありつけないの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 01:43:45.98 ID:x3WwTK1L0.net
>>99
ファンヒンケルはここに来てちょっと実力の片鱗を見せ始めてきたように思う。
昨日のエルシャラさんの2点目も彼からの縦パスだったしね。
ファンヒンケルからしてもチェルシーに戻っても現状では出番はほとんど無いだろうしねえ。
一番いいのはこのままレンタル継続できることかなあって思う。
ベテランはある意味でもう一掃しちゃうっていうのもありなのかなあって
気がしないでもないね・・・・・。
とにかくCBなんとか補強したいよね。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:59:38.29 ID:Ck81NFsE0.net
>>89
バルサの制裁は人身売買防止のやつだろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 08:54:15.93 ID:rI72WOUL0.net
テスト
http://www.bunkatsushin.com/images/varieties/1792/1_b.jpg

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 13:55:14.60 ID:NlDbnXL+0.net
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ猿の仲間と欧米では考えられている。

総レス数 104
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★