2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊実話】スクープ! 滝川クリステルが小澤征悦とSEX限定復縁していた

1 :ゴーリキー ★@\(^o^)/:2015/05/26(火) 05:56:21.38 ID:???*.net
破局したはずの滝川クリステル(37)と小澤征悦(40)が、“セックス限定復縁”していたという。芸能界屈指の小澤の巨チンを、
肉食系・滝クリが忘れられなかった模様。本誌独走下半身スクープをお届けする。

2人は'09年から交際。'13年ごろからは都内マンションで同棲生活を送り、結婚秒読みだった。
「結婚願望が強く、子作りを求めつつも動物愛護運動に熱心になってしまった滝クリと、'14年には連ドラ『TEAM』(テレビ朝日)で
主演するなど俳優として脂が乗ってきた小澤の方向性が食い違い始めた。また、世界的指揮者の父・小澤征爾氏が結婚に
反対していたのも影響し、昨年末に同居解消し別れた。3月には、一部で破局が報じられ表面化した」(芸能記者)

しかし最近、2人はしばしば密会しているというのだから驚く。5月14日発売の『女性セブン』も、小澤が常連の都内レストランを
ひざ上20センチの超ミニスカートで訪れた滝クリの姿をキャッチしている。
 「同誌では、先に店を出た滝クリと、店に残った小澤が店先で笑顔で手を振りあう、仲睦まじい姿を写真付きで報じています。
小澤が常連の店にわざわざ訪れたわけですから、密会目的なのは確実」(同)

2人は密会ばかりか、すでに“再会セックス”も交わしているという話も浮上しているのだ。
「小澤の巨根は俳優界でも有名です。フランス人とのハーフで肉食系の滝クリは、小澤の巨チンを忘れられなかったのでしょう。
同レストランのほか、別の店でも時折接触しており、小澤が数カ月前に出て行った都内の自宅マンションに連れ込むなどし、
久々のセックスで盛り上がったのではないか」(芸能プロ幹部)

こんな衝撃発言もしているとか。
「復縁セックスを数回交わしたころでしょうか。滝クリは親友に『やっぱり征悦さんが横にいないと眠れない』と話しているといい、
小澤との“夜”がいかに素晴らしいか熱弁したそうです。破局して初めて、小澤の下半身の偉大さに気づいたのでしょう。
滝クリは再び小澤にメロメロのようです」(同)

破局後の滝クリは、外国人やセレブが集まるようなきらびやかなパーティーに夜な夜なセクシーな服で顔を出し、
色男のフランス人らとイチャイチャするなど「逆ナンパ」の日々を送っているとみられることは、本誌既報通り。
しかし結局は、相性の合う相手がいなかったようだ。
「滝川もアラフォー。かつ、セックスなしでは生きられないタイプのはず。小澤と再会セックスを繰り返しているうちに、
中出し→できちゃったという“事故”が起きないとも限りませんね。ひょっとしたら滝川自身、それを望んでいるのかもしれません…」(知人)

滝クリは、杏と交際中だった小澤を事実上強奪したともいわれている。それほどの床上手とみられるが、小澤とは、破局→復縁を
何度か繰り返してきたとされるだけに、今回もセックス限定復縁から、本当の復縁に発展する可能性もなくはない。
「とにかく最近の滝クリは、40歳に近づくにつれ、肉体から完熟フェロモンをプンプン発し始めている。パーティーには、
推定Eカップといわれる巨乳の谷間を披露したドレスで登場したり、生脚を太ももまで露出したミニスカも多い。
また、滝クリはニュースキャスター時代と同じ“斜め45度”の角度で繰り出すディープスロートフェラが得意とウワサされており、
小澤も滝クリの口技を忘れられないでしょう」(スポーツ紙記者)

復縁お・も・て・な・し。

http://wjn.jp/article/detail/4507707/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 05:57:51.28 ID:Xykt3kYX0.net
滝川クリステル 小沢征悦 破局
http://x-ch.net/x/i/T_Christel_000.jpg
滝川クリステル セクシー 放送事故 画像
http://x-ch.net/x/i/T_Christel_001.jpg
http://x-ch.net/x/i/T_Christel_002.jpg
http://x-ch.net/x/i/T_Christel_003.jpg
http://x-ch.net/x/i/T_Christel_004.jpg
http://x-ch.net/x/i/T_Christel_005.jpg
http://x-ch.net/x/i/T_Christel_006.jpg
http://x-ch.net/x/i/T_Christel_007.jpg
http://x-ch.net/x/i/T_Christel_008.jpg
http://x-ch.net/x/i/T_Christel_009.jpg
http://x-ch.net/x/i/T_Christel_010.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 05:58:01.27 ID:xsQ5v7au0.net
で、名器度は?wjn

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 05:58:15.21 ID:/Axp/BC40.net
これは実話です。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 05:58:27.70 ID:ba2VcfAQ0.net
実話だけに実話

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 05:59:28.04 ID:PcHDRMYJ0.net
おいスレタイに書くなよつまんないだろ!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 05:59:42.27 ID:3jJ4JC/I0.net
タイトルだけで余裕でした^^

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 05:59:51.16 ID:MwNikkqU0.net
>また、滝クリはニュースキャスター時代と同じ“斜め45度”の角度で繰り出す
>ディープスロートフェラが得意とウワサされており

笑うしかないやんこんなの

9 :釈迦に説法@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:00:47.67 ID:dnQPyIi40.net
俺にも経験あるw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:01:23.62 ID:D0rKRow3O.net
週刊下世話

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:01:58.74 ID:cMmDW7/T0.net
滝川クリステルって人、きれいだよねえ。俺好きだなあ。でもやりたいとは
思わないな。痩せてるのは好きじゃないんだ。見てるだけでいい。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:02:40.40 ID:+MGsR/gO0.net
この記事は酷すぎるw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:02:41.24 ID:B8RMzB7x0.net
J◯がLINEにアップしてる動画がAV超えてた…
http://yattane.xyz/index2.html

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:02:43.09 ID:M9Zbf+dd0.net
wjnらしい下品さ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:02:56.08 ID:DCW5GKkV0.net
見せない
携帯は切る

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:04:45.47 ID:NCFcoDRZO.net
巨ちんて

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:05:03.98 ID:Lh15KLAV0.net
実話だから間違いないね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:05:11.80 ID:kySAaJLqO.net
>>1
【 】を付けちゃダメだろ。
もしかして実話?→やっぱり実話ww…のワクワク感が無くなったじゃないか!

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:05:33.89 ID:tHhlZYr40.net
この記者にも奥さんもいれば子供もいるんだろうな。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:05:41.17 ID:oTyzYPNe0.net
下品もここまで来ると好感がもてる不思議

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:05:58.45 ID:PmaOlZ2r0.net
良い感じに実話

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:06:08.36 ID:YxL9Qc2T0.net
中でイってぇ!
中でイってぇ!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:06:30.17 ID:NkZwkF3+0.net
ディースロート、つまり喉輪締めはタクヤに勝る者はいない。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:06:36.01 ID:9VCscl+j0.net
締めワードがイマイチだな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:06:39.14 ID:Fph+3gTv0.net
さすがや 実話さん

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:07:29.35 ID:4T1yce5jO.net
wjn!!wjn!!

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:08:05.89 ID:NCFcoDRZO.net
具体的にどれくらいデカいんだよ

見たのか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:08:20.04 ID:1eI2gVds0.net
ディープスロートフェラとローリングフェラならどっちがすごいんですか?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:08:25.17 ID:MUGS0Jw+0.net
こういう記事で目を覚ますと、とても清々しい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:08:50.89 ID:835i0GIJ0.net
 

韓国人が主張する、イケてる顔
流行りの顔、今風の顔

が以下のコレ
 

リ  ア  ル  顔  面  一  覧  写  真


韓  国  サ  ッ  カ  ー  男  女  代  表  選  手


http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/f/5/f5840708.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/9/2/9263b0ad.jpg



 

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:09:05.57 ID:363cMkGl0.net
嘘じゃないんだな実話か

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:09:17.09 ID:6kNNWJjc0.net
この記事はちょっと下劣さが足りない。実話にしては。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:09:58.87 ID:nZk0H4/t0.net
AA作成まで時間掛かり過ぎだぞ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:10:29.03 ID:gw0Q/Y7f0.net
>>8
もう言ったもん勝ちじゃねえか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:10:53.52 ID:DnUzoHvB0.net
そんなに巨チンが好きならオレに言ってくれよ。
戦艦大和の主砲級のを一晩で何度でもブチ込んでやるから。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:11:23.77 ID:dFpT/WqZO.net
週刊下衆

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:12:00.77 ID:UR3ydUII0.net
どのくらいの情報をここまで膨らませて行ったかが気になる。
まさか昔付き合ってましたってだけの所からここまで創作したんじゃないよね?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:12:24.50 ID:VYS2s6gb0.net
まだAAがないとは何事

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:13:15.49 ID:1XKhXP5T0.net
AAまだ〜?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:13:21.15 ID:SAdHgpNt0.net
http://youtube.com/watch?yj=ryirhhhbn&v=9lW_Ka6v6FU

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:14:24.64 ID:FTTX+GA7O.net
>>8
俺もそこでワラタw
実話記者の才能に嫉妬

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:14:55.42 ID:IpMw10bG0.net
>>1
こんなタレコミをする芸能プロ幹部やスポーツ紙記者はイヤだ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:15:19.43 ID:Rg7nq/km0.net
実話にかかると毎回巨チン

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:15:32.23 ID:6ik5iNHM0.net
この人見るとウルトラの母を思い出す

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:16:03.23 ID:KkYPcUiR0.net
>>1
童貞が記事書いてるのかよw
いい年した大人がデートするんだからセックスするのが普通だろ
御飯だけ食べてバイバイじゃねーよ 打ち合わせかよw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:17:49.69 ID:9By1/1Wg0.net
実話が言ってるんだから実話だな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:18:16.43 ID:SZfI6Oi/0.net
滝クリ誰も興味ないだろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:18:21.93 ID:FbZyPNkA0.net
実話なんだね!?


クリステル、フリーになってバラエティ番組とかバンバンやるのかと思ったけど
さっぱり出てこないな。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:18:32.02 ID:GBHi0or10.net
下品なタイトルだ
俺達を裏切らない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:18:44.34 ID:NCFcoDRZO.net
>>43
名器と

武井と小澤は共演してたな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:18:46.68 ID:+hPhokWy0.net
まぁ実話だとわかっていても、最近内容がむちゃくちゃ過ぎて笑えるから困るw

性処理専用愛人枠はあるんだっけ? 小澤家の場合

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:18:50.16 ID:sB3hMGI00.net
最後の一行

いつものひとじゃないな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:20:34.57 ID:RGasrKoA0.net
お父さんの仕事僕は恥ずかしいです

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:21:50.70 ID:vEkYj1Er0.net
どうせ実話だろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:23:04.64 ID:svhoSnlK0.net
(芸能プロ幹部)

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:26:17.21 ID:oebdbjTN0.net
本当実話って子作りって言葉好きだよなww

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:27:47.23 ID:n4cBmvt60.net
ただのエロ小説なのか区別がつかん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:28:09.75 ID:PLqnp+bS0.net
この紋所が目に入らぬか〜〜週刊実話なり〜〜

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:30:50.09 ID:HDdR0HE30.net
>>1
スレタイに実話って入れたらダメだろ
「スレタイに実話って入れとけ」って突っ込まれるとこまでが流れなんだから

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:31:54.98 ID:yX4oNZEE0.net
妄想だけで記事書いて給料もらえる商売はボロいな、ほんと

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:32:20.93 ID:pFRidk5p0.net
実話のAAマダー!?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:32:23.74 ID:PAvzBLKR0.net
最近、実話は上品になりつつあったが
本来の調子を取り戻した記事だな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:34:57.03 ID:hD+/qyvB0.net
これ完全にアウト名誉毀損

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:36:01.43 ID:5qVDQsZS0.net
皆さんあのAAを待ってますよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:36:54.82 ID:/0Ehp71c0.net
まあ実話なら「スクープ!」だわなw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:37:13.40 ID:6qp6mB0/0.net
実話の記者は、
芸能記者、芸能プロ幹部、知人、スポーツ紙記者も兼ねなきゃいけないから
大変だなw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:37:14.18 ID:zgJ1vtx50.net
>>18
同意

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:41:44.65 ID:P+5BmSIS0.net
見てたのか
凄いねw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:44:01.16 ID:PXJpKgG20.net
実話が言うのなら本当だろう

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:44:02.35 ID:I8wANPtG0.net
わっかりやすい記事だな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:46:58.29 ID:F02H9ONP0.net
この世に一番いらないもの



週刊実話

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:49:36.35 ID:tcEbxShd0.net
安定の実話w

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:49:42.58 ID:ROMML04k0.net
クリ責めが上手いんだな、きっと

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:50:47.27 ID:hUOMqkyr0.net
滝川クリ○○ス

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:51:15.65 ID:spL5f/xs0.net
「滝川もアラフォー。かつ、セックスなしでは生きられないタイプのはず。

薬でもやってんのかって文章だな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:51:31.94 ID:dcyuu9a+0.net
フェラのくだりとか、さすがに酷いな。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:51:34.96 ID:aV2to/+h0.net
お下品

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:53:16.75 ID:g4TQT+aK0.net
こんな無茶苦茶なことを書いてもいいのか?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:53:56.83 ID:LtlXjzhx0.net
9800円

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:56:09.11 ID:WPJRNX9p0.net
      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア?ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <SEX限定復縁…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:56:10.06 ID:MvxjvGex0.net
訴えたらそれがニュースになってしまうしな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:56:16.57 ID:AV4DwXhG0.net
すごい勝手な書き散らしようw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:57:18.93 ID:ceIStsEQO.net
下衆過ぎて素晴らしいw

滝クリの滝クリをクリクリッと出来て羨ましい

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:57:41.51 ID:9rptuULX0.net
さすが実話。アサヒ芸能とは一味違う。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:58:50.45 ID:cjHCW+mJ0.net
>>80
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:58:53.43 ID:btiGQcnm0.net
確かに業界ではクリステルのディープスロートフェラは桁が違う言われてるらしい

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:58:55.27 ID:FfDHg1weO.net
週刊虚話⇒× 週刊下品⇒○

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:59:43.04 ID:urKH9XoLO.net
これこそキングオブゲスの極みwww

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:00:21.29 ID:meuiMhQS0.net
スレタイ見た瞬間に実話ソースって分かった

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:01:14.64 ID:2smLb+Hi0.net
>>71
朝日新聞と毎日新聞よりはましだろ。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:02:14.54 ID:VsI2sjZ7O.net
下ッすいなあww

でも下衆いから嘘かといえばそんなこともないのがこの世の中だし

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:06:01.34 ID:jglBDWLd0.net
押すなよ押すなよで本当に押さないみたいなもんだぞスレタイ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:09:47.69 ID:+jNyQMAM0.net
wjn

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:10:25.91 ID:2uTLIf0o0.net
いい加減伏せ文字にしないとヤバくないかw
週刊嘘話

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:10:54.78 ID:+jNyQMAM0.net
>>90
読売、産経、聖教、赤旗も追加で

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:11:06.76 ID:XkxO8KeI0.net
滝川はテレ東のテニス海外ロケで
筋肉の発達したいかにもテストステロンの充満してそうな
錦織の下半身を舐めるように見ていたのはこの為か

97 :KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA @\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:12:11.99 ID:2lrNzVR00.net
(゚_゚)頭ボッサボサ親父なんか無視して結婚しろ!

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:12:35.25 ID:eeqtziz80.net
 
誰も週刊実話の話なんて信じないから
何言ってもいい、名誉毀損にもならない、

みたいにいい気になってんな

日本ジャーナル出版はちょっと調子に乗り過ぎてる
まるで調子に乗ったガキみてーだ

芸能人のパブリシティ(有名性)は明らかに利用して儲けてる訳だし
ちょっと痛い目に合った方がいい

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:15:16.67 ID:iaiQub0s0.net
>>56
わかるwww

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:19:35.29 ID:GqsBIEc60.net
日本人の3割ほどは「滝川クリスタル」だと思ってるはずw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:22:18.93 ID:5TFJCfy80.net
で、小澤の巨チン画像はまだかね?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:24:28.11 ID:waCUCi1p0.net
さすが実話さん、笑わせてくれるわ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:25:32.94 ID:phAqMEFoO.net
父が振るのは指揮棒、息子が振るのは肉棒

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:26:16.33 ID:wsXO/80x0.net
実話だなと思ってスレを開いてやっぱりそうかと納得してAAを見るのが楽しみなのに
スレタイに実話って書くとか無粋だな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:26:18.78 ID:s3zwS4NS0.net
日本は、原発事故による放射能災害を甘く見すぎてきた。

チェルノブイリでは、60〜80万人の軍人、労働者のほか、囚人まで動員して10日間で原発事故を収束させ、その後、原子炉を石棺で覆った。

ところが日本は、4基の原発が大爆発し、核燃料がメルトダウンし溶融・溶解して地中に沈み、一部は周辺に吹っ飛んだ。

総計400トン! 途方もない量(ヒロシマ原爆の8万個分!)のウランやプルトニウムが、今もムキ出しのままなのだ。

しかも、3号機の核燃料(80トン!)は、団子状になって再臨界を繰り返しながら地下に沈み(チャイナ・シンドローム)、ついに地下水脈に触れ、大量の水蒸気が発生、この水蒸気が仙台を襲い、首都圏を襲い、ついに一昨日は名古屋近辺まで飛んでいった。

飛んでいった!というのは、湿度100%が何時間も続くという未曽有のデータから分かることだ。

言っておくが…、
フクイチの地下から大量に噴出する水蒸気は、地下で沸騰する100トン近い核燃料に地下水が直に触れて発生した水蒸気なのだ。(フクイチ発の水蒸気には、ウランやプルトニウムといった中性子線を発する核種までが含有されている!)

こうなると…、
あとは、首都圏での大量死がいつ始まるかだ。この兆候は、すでに出ている。電車での急病人の急増!これも兆候の一つだ。

なのに、
政府、マスコミ、官僚たちは、真実・真相を絶対に知らせない!という隠蔽工作に必死だ。

知識人たちの大半が、この隠蔽工作に加担している。

デブリに触れた大量の水蒸気の噴出現象のことも、その放射性水蒸気が日本列島の諸所・各地を襲い続けていることも…、一切何も言わない日本の知識人たち。
彼らの知性は、猿とか安倍晋三以下だ。彼らのズルさは詐欺師以下だ。
6月27日。鷲は上京し、国家的な要人と会う。
そのとき鷲は、数千万人の日本人を救出する日本国・臨時政府。その設立の方策を提言するつもりだ。
いや!ソレは、すでに、国内でも国外でも、準備が始まっている。
飯山 一郎 http://grnba.com/iiyama/index.html#ss05091

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:26:58.85 ID:GCZW8nC40.net
滝川クリステルが37ってとこに驚いた

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:29:53.96 ID:JPybD6cSO.net
ずっと小澤征爾と付き合ってるんだと思ってた。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:30:51.53 ID:qkQ8JD9/0.net
そこまで巨チンならディープスロート無理だと思うんだが

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:32:07.55 ID:rzPhFTOQ0.net
AB型のオンナはなぁ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:33:13.34 ID:DLOjOudGO.net
滝川クリスタル長堀

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:33:43.41 ID:TxLCvAvV0.net
>>6
全くだ!

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:33:50.53 ID:bcOFclxOO.net
ずっと小澤せいえつだと思ってた

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:37:01.18 ID:jMOUlHZR0.net
こないだの滝栗さんパーティー繰り出し記事の方がゲスくてよかったと思う。
ちょっとこれ二番煎じ感がぬぐえない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:40:36.70 ID:vpIxbBiv0.net
親切なスレタイ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:40:51.77 ID:GqsBIEc60.net
業界での2人のポジションを象徴するように
常にクリステルが小澤の上に乗ってる気がするわなぁw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:45:07.78 ID:FTTX+GA7O.net
>>80
やっとかw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:51:22.23 ID:hj2H19c60.net
〜でしょう
〜ではないか
〜でしょうか
〜したそうです
〜のようです
〜のはず
〜かもしれません
〜ともいわれている

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:52:09.59 ID:gjUiU9ch0.net
ゲスの極み落目

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:53:54.13 ID:x0qqVYdn0.net
やぱ巨チンって最高なんだね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:54:58.75 ID:4Ovg457F0.net
エア取材で記事が書ける実話さんの妄想力に頭が下がる

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:55:32.89 ID:0Z8gkGuw0.net
巨チンでクリステルをお・も・て・な・し

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:55:48.84 ID:Se3WAbQ50.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1431519569/903

はきゅううううん
たまりましぇえええんたまりましぇえええええええええん
じょっじょっじょじょじょじょ女子高生がしゅきいいいいいい
でも女子中学生もしゅきでええええええちゅううううう
黒ソックスたまりましぇえええええええええんn
でも黒ストッキングもたまりましぇえええええええええええん
ぐーぐぐーぐーぐっぐっぐぐぐぐぐっぐストッキングー
黒ストッキングから透ける白パンチーもたたたたったったたたまりませぬううううう
hshshshshsっはあはあっはhっはああはあはああふんあふn
いいいよおおいいよおおおお君たちたまりましぇんにぇえええ
冬はがっちりガードの冬服たまりましぇええええん
そのガードに守られたか弱き身体にラヴ注入うううううううううううううう
ぼくちんの愛情を垂れ流さないようにしっかりパンチーと黒ストッキングよろろん
黒ストッキングとパンチーを前側だけ伸ばし下ろしてズプズプドピュドピュドピュン!
ドクドク入れおわったらすぐにパンチーと黒スト上げてきっちり締め付けるんだじょ!
上半身は後で楽しむから制服着たままだじょ!黒ソックスもクツも履いたままがいいじょ
がっちりガードの冬服の中は愛情運動で甘いあまーーーい君の気体が満たされてるじょおお
くんかくんか!はふはふはきゅうううん!そっそそそっそsっそりをねええあにょねえええ
後からたっぷり身体と一緒にぼくちんが味ってあげまするのでありますうううううう

P.S.
文字はコミュニケーションでは無い

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:58:39.87 ID:52Hqjqch0.net
>>80
ほんと、パパがこんな下品極まりない記事書いてるなんて、子供かわいそうだわw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:59:44.41 ID:D/oDbHNR0.net
下衆すぎる記事

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:01:40.81 ID:HK7cTv9J0.net
ほんと下衆

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:02:37.22 ID:RMfaktda0.net
>本誌独走下半身スクープをお届けする。


本誌暴走下半身スクープをお届けする。 今ココ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:04:19.38 ID:3a77guG10.net
取材、うら取りいっさいありません

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:04:22.19 ID:h1b01h520.net
コイツも腋臭だろうね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:05:20.16 ID:PR6FOeQ80.net
職業としてるからこそのゲスさ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:07:00.47 ID:jxY08XZF0.net
>>8
よくあの角度の事覚えてたな
やっぱベストセラー作家はリサーチ半端ないわ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:07:39.02 ID:xx6Hms/s0.net
代表取締役社長:小鷹正文

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:10:52.78 ID:XNbyLnct0.net
これは奈倉かな?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:12:08.47 ID:FxMahbCX0.net
ゲスいなぁw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:12:50.85 ID:z4C4dTfK0.net
実話の記事には巨チンと名器しか登場しないような気がするが、
彼らにとってのボーダーラインはいったいどこにあるんだろうか

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:14:32.38 ID:v6nfSBcp0.net
>>18
ですよね〜

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:14:48.64 ID:VwVBMK+s0.net
スレタイだけで・・・・・
なんでスレタイに書いてあるんや

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:20:23.15 ID:EipJuZzC0.net
美人

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:20:25.90 ID:g8wRHDQn0.net
滝川「何で知ってるの?!」

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:22:07.81 ID:Dg4Do6at0.net
何か読んでて笑うしかないなww

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:22:11.24 ID:vl41Fzvc0.net
セフレでいいやん(´・ω・`)

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:22:16.99 ID:+i4q0mCG0.net
>滝川もアラフォー。かつ、セックスなしでは生きられないタイプのはず

こんなの、「はず」とかでいいきっちゃうことなのか。勉強になるわ〜w

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:25:55.61 ID:l05Pe+qZ0.net
(芸能プロ幹部)
(知人)
(スポーツ紙記者)

この辺の人は実際存在するんだろうか?w

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:26:24.18 ID:fs/1LnhT0.net
芸スポのスレタイで久々にワロタ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:28:08.81 ID:hyum/yec0.net
週刊下衆話

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:29:19.02 ID:9VCscl+j0.net
ゲッスンゴレライ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:29:34.41 ID:PMwq3X/n0.net
×独走下半身スクープ
○妄想下半身スクープ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:30:05.48 ID:0qqOqTXb0.net
リサーチ力、半端ないな。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:30:14.73 ID:tQdazEKw0.net
こんなの本人が見ても笑っちゃうだろ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:32:56.62 ID:0UJIgkBV0.net
【週刊実話】←わろた

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:36:57.71 ID:UDpXKiOP0.net
いや、だからさ、
オマエラが面白がって実話実話wとネタにするから、
喜んで調子に乗ってエスカレートしてきてるじゃん。

あいつらここ見ているんだから。

ま、エスカレートしすぎてネタ丸出しになって飽きられるパターンになるだろうけど。
50回に一回ぐらいは真摯なマジメ文章を書いてみてはどうかな。
口直しに。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:37:05.91 ID:hazTGCxe0.net
上戸、北川景子ときて、滝クリまで餌食になっとるのかw
ゲスよのう

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:39:34.66 ID:/w2IAR5T0.net
賞味期限切れ間近

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:40:57.86 ID:diLab2b00.net
>>2
上田が若い!

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:41:04.29 ID:H1K4LBW5O.net
下衆でゲス

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:42:08.61 ID:hc0sdv5W0.net
なんか滝栗って底が浅いよなあ

156 :禦淤冶冰pro@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:42:34.29 ID:DRMqId2hO.net
本誌独走下半身スクープ
朝から珈琲吹き出したw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:44:09.59 ID:lEBntYQz0.net
エロ作文じゃねえか。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:44:41.89 ID:x1GxeDVo0.net
名前にクリがついててもうだめ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:50:37.53 ID:4HidJblv0.net
>>103
小澤征爾がどんな人か知らないんだ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:52:04.64 ID:n1yfYJQF0.net
下水記事

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:52:17.88 ID:bmzJvoBV0.net
ここまでゲスい記事だと、かえって愉快な印象しか残らない
さすが週刊実話だ

162 :東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:53:15.97 ID:O72xeIPD0.net
メシウマすぎるだろWWWWWW

【速報】群馬のDQNがAKBのCDを大量不法投棄!!ねらーが身元特定で祭り状態!!【グンマー】

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:55:02.33 ID:1Q4giqnC0.net
レストランで顔合わせたくらいの元記事で
よくここまで飛躍した妄想記事書けるよな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:55:11.31 ID:342A5jmh0.net
なんで訴えられないんだろうな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:56:17.24 ID:dJEnpdvV0.net
>>159
人間のクズだよ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:56:19.39 ID:uemCFK830.net
大衆は楽しいな
こうやって生きるべきだ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:57:48.57 ID:DCW5GKkV0.net
慰謝料払わないなら訴えるよ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:58:19.26 ID:DCW5GKkV0.net
慰謝料払わないなら訴えるよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:00:12.53 ID:pSi8GQRXO.net
肉体でおもてなし

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:00:23.92 ID:zmhLx3yfO.net
スクープしたsex現場の写真みせてくれ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:03:33.86 ID:phM/jddy0.net
滝汁クリトリスに改名しろよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:03:33.90 ID:UDpXKiOP0.net
>>155
俺はめちゃタイプ。
あのちっこい感じがかわいいね。
頭なでなでしたい。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:04:03.26 ID:h64lhQm90.net
スレタイだけでwjnよゆうって書こうとしたらスレタイに書いてあった…

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:04:53.47 ID:P0Svpi1S0.net
>>8
リアルを題材にしてるだけで、
ノリが完全に民明書房刊だよなあw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:07:07.75 ID:Y40KRo/R0.net
>>90
産経新聞とWILLの方が先だろ、

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:09:01.60 ID:iV1VOyEEO.net
小澤息子てなぜかモテるけど何がいいのかさっぱりわからないw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:12:06.13 ID:tHhlZYr40.net
記事の内容より、記者の家庭状況のほうが気になる。(´・ω・`)

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:13:53.71 ID:DSTv4v7G0.net
確かに小澤のチンポは最高でした。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:16:38.68 ID:aKH+Ufmn0.net
>>176
え?ボンボンじゃん。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:19:11.98 ID:csaUPzfa0.net
いいんじゃない?
この記事

程よくゲスで
程よくおもろい

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:24:25.62 ID:xvXZeQuA0.net
杏は小澤と付き合ってたんだな
そういえば東出と顔がよく似てるわ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:26:41.34 ID:4MHekE6vO.net
どうせ実話だろうと思いながらスレを開く楽しみを奪うな!!

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:27:11.48 ID:5Hp/rZHV0.net
俺は実話を信じるよ。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:29:57.37 ID:v30vPDoM0.net
毎度ながらじつわの取材力には感服する

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:34:50.11 ID:GEQftdLJ0.net
>>11
俺は悪いけどこの女大嫌い
ニュースやってた時の事だが、アメリカがイラクだかアフガンだかを空爆したニュースをニタニタ笑いながら何とか正也とかいうおっさんと嬉しそうに解説してやがったから

一般人も多数死んだ空爆の話

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:35:22.22 ID:YWdS6iBo0.net
小学生の読書感想文以下

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:36:46.19 ID:NfQzjCzc0.net
巨チンでお・か・え・し

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:40:31.95 ID:8n9g6UtJ0.net
こんなゲス記事書く輩でも、早稲田や慶應出身なんだろうな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:46:12.71 ID:suNFY6miO.net
>>59
急に「あー言えば上祐」って死語を思い出した

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:57:44.39 ID:bbTfv7sw0.net
い・ち・も・つ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:58:32.16 ID:xoSctcop0.net
ジジイの妄想とノリだけで記事書いて食えるって凄すぎる
実名でエロ同人誌やってるようなもんだな
書かれる人はたまったもんじゃないな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:07:35.15 ID:Sy786rcZ0.net
また貧乳ブームが来てるのか
それなら杏の乳首でも見ておこうか

【ドラマ】杏「花咲舞」今夏再び(※モデル時代の乳首スケ画像あり)
http://blognews.xyz/19

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:18:12.13 ID:nqGT817f0.net
こんな記事で金貰ってんだよなあ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:18:34.79 ID:eqQwxk1Y0.net
日本の野郎の大半は国際結婚もアウトな
層。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:20:05.77 ID:YCcjKb/X0.net
小澤なんて普通に20代のモデル食いたい放題なのに、なんで37で毛唐混じりの腐った羊水とやらなきゃいけねぇんだよ。
もはや罰ゲームだろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:21:01.95 ID:uxgMZJlx0.net
実話実話w

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:22:53.55 ID:WuoQi80m0.net
>>1
安定のwjn

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:23:56.45 ID:bUGcI7r60.net
【週刊実話】これいらないだろ。この記事実話かな?やっぱり!という楽しみがなくなってしまう

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:25:36.95 ID:QhJ6JkhY0.net
おまえら、実は、ちょっと不安な気持ちがあるんだろ・・?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:26:29.13 ID:V9/WLIjN0.net
>滝川もアラフォー。かつ、セックスなしでは生きられないタイプのはず

記者の妄想なんだけど
でもアラフォーの性欲が激しいのはマジだから
実態は妄想通りのドスケベかもしれん

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:28:18.25 ID:pxS6mkcOO.net
わーものすごいスクープだー(棒)

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:45:04.70 ID:G9xEvzBq0.net
>“斜め45度”の角度で繰り出すディープスロートフェラが得意
もうなんかね、ブラボーですよ
この記事書いた人、人生を謳歌しててすばらしい
一回くらい斜め45度で繰り出すディープスロートフェラを記者さんにしてあげればいいのに
滝クリも大人げないなあ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:48:08.76 ID:/hG96kPy0.net
別れたあとのsexは盛り上がるからな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:48:50.88 ID:3a8BOg0z0.net
ゲスい実話め

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:49:11.29 ID:r9WyGNzY0.net
別れたけどあのスケベな体は捨てがたい
滝栗でめあると思います

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:49:34.95 ID:I3As+del0.net
実話なんだから仕方なし

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:50:02.54 ID:l1MUd97b0.net
マジかよ!
セックス!

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:56:10.11 ID:Z3JjaD6p0.net
美人なんだけどソソられない。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:57:42.28 ID:HiAm4xfEO.net
スレタイから優しさを感じる

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:58:46.37 ID:3PR/Bgyl0.net
安定の実話だったか

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:59:30.98 ID:fNEToPip0.net
wjnのでっかいブロックAAどっかに落ちてないかな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:13:05.22 ID:S+lyxjD/0.net
なにこの下衆い記事
これ書いて金貰うとか

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:13:34.40 ID:xoSctcop0.net
全くもって稚拙な文章表現にも関わらずとんでもないエロへの執着を感じる
これが童貞臭か

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:34:02.03 ID:4UkGpnJ50.net
安定のゲスさw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:39:04.88 ID:40D03GAR0.net
なんだこの記事・・・
スレ立てる人がスレタイ決めることもあるみたいだしと思ったら
記事の中身の方がもっと酷かったw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:41:21.13 ID:EtWeNjoKO.net
wjn余裕でした

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:41:41.35 ID:P+aqEuIf0.net
世界のOZAWA

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:48:20.59 ID:kRoRR+bk0.net
>芸能界屈指の小澤の巨チンを、
>肉食系・滝クリが忘れられなかった模様

ゲッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:49:39.54 ID:1Q4giqnC0.net
アサ芸の記事にローラが反論した事あったけど
実話だけはどのタレントも何書かれても何も言わないよな
記事内容があまりにも屑すぎて下衆すぎてファンタジーすぎて
反論する事すら恥ずかしいと思わせる手法で書きたい放題なんだろうな
ある意味実話ってそこは賢いのかもしれない

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:49:53.29 ID:J4W+UuUh0.net
下品だな
これで給料もらえるなんて楽だな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:51:38.61 ID:sDL4+xyw0.net
は?
巨チンが好きな女とか一割もいないんだけど

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:52:10.64 ID:Tk9ZWYBc0.net
スレタイに「週刊実話」を入れたら反則だろw

芸スポ住人は、もしかしたら?とか多分?またか?ひょっとして?
実話と思ってクリックするのにw

敢えて実話記者、自らスレ建てたのかもなw

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:56:21.97 ID:7LB0hXSn0.net
スレタイに実話いれるなよ
推測する楽しみがないだろうが

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:57:26.78 ID:KRi1/0M40.net
定期的にゲススレ立って笑える

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:59:59.88 ID:Awx7Gmqi0.net
清々しいクズ雑誌いぇーい
このレベルを保って頑張って欲しい

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:00:32.88 ID:FCN2Ft/h0.net
娘の友達も一緒に風呂入ってんじゃねえかwwww日本とは思えん
http://yattane.xyz/index2.html

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:02:35.70 ID:4WeTo11A0.net
スレタイに週刊実話必要ない
スレタイのゲスさですぐわかるし

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:07:14.78 ID:KcDlF8YM0.net
>>8
この文才は凄いよな。
今回の記事のハイライトだわ。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:09:39.84 ID:zsg5rL4c0.net
小澤征爾って音楽の才能はあるんだろうけど人間的には糞だと思う

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:10:48.02 ID:0sz7oA47O.net
堂々と言える 俺は粗末なちんD 滝クリは下品なおまDこ

シャブリだけで良いから、一度お願い。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:12:20.90 ID:qBx1H7k60.net
>>6
ホンコレ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:12:34.12 ID:342A5jmh0.net
>>228
文才とまで言うんだ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:18:02.15 ID:5TFJCfy80.net
普通の常識人には書けない下衆っぷりだからなぁ〜
スクープ!と言って、滝川クリステルのうんこの未消化のものまで書きそうだもの

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:22:48.21 ID:L6mUHk9H0.net
裏スジ舐めても表なし。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:59:37.34 ID:8jo6FxDi0.net
      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実 完熟フェロモン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス 巨チン パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <“斜め45度”の角度でディープスロートフェラ…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 12:59:46.32 ID:XKr4tUER0.net
小沢征爾にこの記事見せて、どういう顔するか見てみたいw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:04:03.72 ID:Z3JjaD6p0.net
GUESSの極み!!!

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:06:28.91 ID:T8L7USxF0.net
>>1
例のヘイポーの謝罪文書いたのこいつだろw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:09:25.84 ID:UO7hPMdk0.net
ま、酷い記事だが、女が特有のチンコを忘れられないって言う話は
確かに存在する、小沢がキョコンかどうかは別にして

でもこういう話って大体そうであっても、男の方が女のカラダに飽きてきて
勃ちが悪くなって結局は離れてしまうんだよな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:15:48.08 ID:aGzjB59I0.net
>久々のセックスで盛り上がったのではないか」(芸能プロ幹部)

幹部が出て来て笑ったw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:24:30.30 ID:fwjhPrTy0.net
こ れ 意 味 あ ん の か

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:27:36.90 ID:Tn6ew28S0.net
きっとwjn
絶対wjn
ぼくたちのwjn!

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:34:16.32 ID:BxiLLBBK0.net
流石に訴えられるレベルw

これは酷い…

「親しい友人に・・・と相談しているそうです」
「周囲の友人に・・と漏らしているそうです」
テンプレだなー

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:42:50.98 ID:zRf1dGUl0.net
まだまだエロ小説の域に到達してないな?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:56:01.91 ID:BQUZDSCU0.net
>>80
欲を言えば右下は斜め45度のディープスロートにしてほしかったな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:58:22.16 ID:FsGtac1A0.net
スレタイに実話って入れたら意味ねーだろ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 14:01:26.70 ID:bRT4jCodO.net
実話w

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 14:20:12.78 ID:Gam5Bvl50.net
お下品な記事で、2ちゃんのような清廉なサイトにはふさわしくありませんですわ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 14:28:37.95 ID:SARxLDHv0.net
俺たちの実話さん、ぱないっす

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 14:30:46.36 ID:J7zSOCV30.net
最近こんな記事ばっかり

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 14:43:31.76 ID:4ZROQuq60.net
訴えたら勝てるよ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:07:17.86 ID:cdKc5Yt00.net
> 実話

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:13:45.86 ID:Tn6ew28S0.net
【週刊実話】

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:24:18.01 ID:LC1Co1gq0.net
>>251
訴えたらかえって目立って恥ずかしいと思うw

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:33:08.61 ID:64k9nGRu0.net
>1
品のない記事だな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:36:48.41 ID:UBbLhfU30.net
演技下手だよね
顔が変だよね

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:38:12.11 ID:wIiFcukx0.net
すごい!どうしてこんなことまでわかるんだろー(^q^)…

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:45:43.44 ID:YVMcqPTB0.net
>>1
スレタイでネタバレすんなよ
気付かない振りして中ごろまで読んでニヤニヤし始めるのがいいんだろ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:46:44.63 ID:qlQUIil6O.net
>>1
記事、案外おもしろかったよ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:08:39.68 ID:cLgR6xur0.net
この記事を書いた人っ何人の脳内関係者が棲んでいるのだろう

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:15:15.51 ID:skj3o2Ca0.net
下劣 下品すぎて よろし!

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 16:34:52.91 ID:FjoQkvT+0.net
wjn余裕…。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:00:43.32 ID:CMpHpxIo0.net
なかなか冷静な記事だ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:01:25.31 ID:H/i6SYlOO.net
★福山雅治は盗聴盗撮犯罪者! 
所属事務所アミューズは福山の犯罪隠ぺい中! 世間は真実を知らない!! ★

共犯者 川島 カヨ(川島の他共犯者は福山の関係者なと数百名にのぼる アミューズを退社した加藤久美子も含まれる)
福山は「多勢(福山や川島やアミューズ社員)に無勢(被害女性)だ 集団でやっているから絶対逮捕されない」と余裕綽々である

川島が被害女性を盗撮した全裸盗撮写真を福山は芸能関係者に大量に売りさばき多額の儲けを出している

福山は「犯罪被害女性のことをすべて知りたかった だから盗聴 盗撮をした」と周囲に苦い弁明をしている

アミューズ幹部市毛るみ子(福山のデビューからの育ての親)は
「(被害女性の名前)に福山と絶対会わせない! 何にも教えてやらない  ( 被害者の名前 ) を潰してやる! 」と息巻いている
被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪などするつもりは全くない


福山雅治は30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山とアミューズ社員 アミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

会議中アミューズ会長大里洋吉の「相手は素人だぞ!」と怒号が響いた

【 被害者から 被害届等 は出されておらず 福山雅治はかろうじて逮捕を免れている ! 】

福山雅治とアミューズの不都合な真実

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:34:24.57 ID:Z3KCUj460.net
実話らしいワードがちりばめられ
トンデモ様式美が炸裂した妄想記事で大変素晴らしい
やはり実話はこうでないとな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:07:04.27 ID:0qqOqTXb0.net
実話文学。
後半に向かって暴走していくパターンが好き。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:40:39.25 ID:gLJKeAxt0.net
>>1
下手なテレビ観るよりずっとおもしれえな
単純に笑える

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:41:53.73 ID:hIB4OKdT0.net
かなり信憑性高いなこれ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:43:06.97 ID:DlsSaQJH0.net
wjnさんの創作魂にはいつも感服するが、推定Eカップという嘘だけは許容しかねる

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:46:37.27 ID:rjPpEIwW0.net
>斜め45度”の角度で繰り出すディープスロートフェラ

滝川燃えてるな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:53:09.05 ID:QyFV6twJ0.net
滝クリもそろそろ年齢的に子供残さないとマズいだろ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:03:11.07 ID:NJlGVNll0.net
実話に出てくる相手役の男って全員が巨根設定だな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:13:10.04 ID:mJIX7GTE0.net
【週刊実話】



wwwwwwwwwwwwwwwww

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:25:26.47 ID:ftwrc5j60.net
スクープ…?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:00:08.93 ID:Z4tiJTbL0.net
しかし、下品な記事だな
全部読んだけど

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:01:15.93 ID:pEiEzmOB0.net
実話の上手いところは、言われた本人が飽きれて訴える気にもならない域までの徹底した品の無さだな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:04:18.64 ID:uKB3XryG0.net
元週刊実話の編集者の俺が来ましたよ。お前ら質問ある?

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:06:05.41 ID:pEiEzmOB0.net
>>277
もし訴えられたら・・・と考えた事は有った?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:08:38.62 ID:uQ84HVba0.net
>>277
1. 編集者ってどんな仕事をするの?
2. 文章の中によく出てくる「事情通」って本当に存在するの?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:08:42.84 ID:uKB3XryG0.net
そんなこと考えて記事書く記者はいないよ。
ただ、今はすぐに訴えられて少しでも毀損すると負けるので、慎重にはなる。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:09:50.70 ID:NSbDh55W0.net
>>280
なぜ辞めたの?
待遇が酷いとか?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:10:27.64 ID:uKB3XryG0.net
>>279
1.本を作るんだよw
2.関係者がいるよ。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:11:07.40 ID:uKB3XryG0.net
>>281
お前らが転職するのと変わらんよ。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:11:34.23 ID:alP4Vrzi0.net
> 本誌独走下半身スクープをお届けする。

相変わらず素晴らしいな。
本当に独走してるし。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:11:39.66 ID:pEiEzmOB0.net
>>277
現代よりはマシだと自分に言い聞かせる日々だった?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:12:02.96 ID:uQ84HVba0.net
>>282
製本屋?

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:12:15.72 ID:3Cz0qHkp0.net
実話ライターに文化庁は人間国宝をあげるべき

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:14:00.04 ID:uKB3XryG0.net
>>285
現代、ポスト、かつての宝石はまたちょっと路線が違う。
実話は大衆とアサ芸と競合。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:16:50.39 ID:uKB3XryG0.net
>>286
記事を作る方なw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:18:14.48 ID:pbEQMq3h0.net
よくこんな記事書いて飯食えるね

首吊って死ねば?

いやマジで

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:20:22.74 ID:uKB3XryG0.net
>>290
重要があるから書くんだよ。
気に入らないなら岩波でも読んでろよw

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:22:48.14 ID:Mvp/psJT0.net
下種の極み

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:23:58.54 ID:uKB3XryG0.net
乙女ですw

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:25:22.13 ID:Cc0WzqCi0.net
こういうのって全くのゼロから書いてるの

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:25:22.28 ID:vkuEbB8r0.net
実話をチェックする芸能人、芸能プロ関係者がいるかよw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:26:42.29 ID:ytx5cDj0O.net
下品なやつ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:27:15.82 ID:uKB3XryG0.net
>>294
ゼロから取材してんだよ。あとはお前ら好みに加工してるのわかる?
食いついてる時点でお前ら取り込まれてるんだよw

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:29:41.11 ID:uKB3XryG0.net
>>295
だったらなんで表紙とかグラビアにグラドル出るんだよ、バカ。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:30:04.26 ID:xoSctcop0.net
>>291
芸能事務所や暴力団などから依頼はあるの?
どこどこの誰のイメージを落としてくれ、というような

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:30:37.22 ID:vkuEbB8r0.net
>>297
上の人のチェック&ダメだしとかあるの

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:32:34.09 ID:XuBwsGZv0.net
>>1
スレタイに実話入れたので評価する

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:32:49.89 ID:VDSdpWNx0.net
>>80
右上が残念

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:33:39.70 ID:uKB3XryG0.net
>>300
当たり前だろw

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:34:58.68 ID:vkuEbB8r0.net
>>298
出るのは書かれんくらいの知名度の人らやないですか

でも中の人が言うってことは有名人、大手事務所も読んでるんですか

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:36:10.05 ID:usSxwCQ80.net
実話じゃん
でもクリステルの貧乳具合はSEXが激しいと見た
貧乳美女ってあと誰がいる?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:36:58.75 ID:uKB3XryG0.net
>>304
グラドルはグラドル。まずは週刊誌の表紙やってその後、出世してくんだよ。大手もマイナーもない。
元グラドルから女優になった奴もいっぱいいる。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:41:05.83 ID:/7QnI6XS0.net
笑わせてくれる

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:44:01.83 ID:uKB3XryG0.net
>>307
現場あがりの近所の食堂のテーブルの下にあった実話読んでるんだろ。
一日が笑って終われて良かったなw

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:45:36.90 ID:EJgZRvrU0.net
業界の女ってこんなのばっかりだな
結局これじゃないと仕事ゲットできないんだろうな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:55:09.51 ID:t7629JnmO.net
>>195
〉小澤なんて普通に20代のモデル食いたい放題なのに

そうなの?何でだろ。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:00:24.29 ID:kTsijwqm0.net
>>309
女は大体そんなもんだ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:09:08.44 ID:ZYAJTwKi0.net
わざわざ【実話】ってつけるって剥奪もんだろ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:38:27.12 ID:aICo5YGV0.net
完成度高ぇww

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:40:24.62 ID:0d6ykm5S0.net
凸と凹の相性が良ければ
必然的に恋しくなる

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:44:06.77 ID:iJ5Qc9HA0.net
女にも性欲はあるのは本当だけど
色男やセックスうまい男限定なんだよな
多分この記事は本当だろう
30過ぎた知性あるそこそこ綺麗な女は本当にスケベだよ
それなりの男にセックスの良さを刷り込まれてるからね

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:46:52.53 ID:iJ5Qc9HA0.net
こないだ、仕事できるOLと寝たんだけど
超スケベだったよ
で、その女は自分がスケベなのは相手の男によるんだって言ってた

小澤は色男で多分セックス上手なんだろうし
滝クリは小沢にまさぐられるだけで多分ビチョビチョにするんだろうな

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:51:04.27 ID:oDYJYQIC0.net
>>315
そう、女も性欲はあるけど色男や好みの男に対してだけなんだよね。

好みじゃない男に対しては全くやる気が起きない。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:51:44.26 ID:tPk6/8lL0.net
下品すぎる記事wwww

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:56:22.94 ID:iJ5Qc9HA0.net
女は快楽に本当に貪欲で、美味しい食べ物や
気持ちいマッサージや良い香りやセンスのいい雑貨や
脳を酔わせてくれるものが大好きなんだよな

で、まずい食い物や下手なマッサージ何かには目もくれない

で、女の性欲もそうなんだよな
センスのあるセックスには虜になる

小澤って男にはあったこともないけど多分いい男で
滝クリはグチョグチョにアクメってるんだろうかな・・
ということでお前ら嫉妬に狂ってしごいとけやw

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:58:23.90 ID:Sm1Jrjem0.net
:::::::                 ̄ ̄      │
::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
::::    ───〓──────〓〓─────〓
 ── ̄ ̄     │/● ̄\ /  │〆 ̄●ヽ  │
ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
 \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │  ..                     │    │        /  
 .│  . .            ─/     ヽ    /      <   ぼくの珍ポーコーの方がクリトリスを満足させるといえよう。 
  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \  
\/ヽ          /  _______ \./          \
   │\     │  │ <〜〜〜〜〜〜〜). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │ ヽ    │  \  \LLLLLLLLLL/  /
   .│       \     \────/  /
   /   \          (────ノ  /

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:58:24.73 ID:OMLxGMsO0.net
滝クリももうタイムリミットギリギリだろうしなあ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:01:11.01 ID:iJ5Qc9HA0.net
>>321
いや、この女はおそらく65歳くらいまでは男が途切れないよ
まだまだ男を狂わせ続けるだろうな
最近の女は賞味期限が長くなってるし
何しろ滝クリだからな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:06:48.53 ID:Sm1Jrjem0.net
:::::::                 ̄ ̄      │
::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
::::    ───〓──────〓〓─────〓
 ── ̄ ̄     │/● ̄\ /  │〆 ̄●ヽ  │
ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
 \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │  ..                     │    │        /  
 .│  . .            ─/     ヽ    /      <   いのちをかけた遊びといえよう。 
  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \   http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/06/320b1d9a0b065605acdd0f0cdd31bfe5_8073.jpeg
\/ヽ          /  _______ \./          \
   │\     │  │ <〜〜〜〜〜〜〜). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │ ヽ    │  \  \LLLLLLLLLL/  /
   .│       \     \────/  /
   /   \          (────ノ  /

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:09:26.87 ID:IpMw10bG0.net
>>142
この記事書いてる奴が全員なりきって書いてるだけだから(´・ω・`)

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:13:35.84 ID:iJ5Qc9HA0.net
>>323
写真から滝川がクチュクチュに濡らしてる感が
伝わって来るよねwwwwww

嫉妬しちゃったwwww

俺もこんな女を手に入れられるよう頑張ろー
サー寝るか

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:16:23.90 ID:CM50OAUU0.net
ああ、オレもなれるなら「事情通」になりたい。

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:17:45.07 ID:euqoSAao0.net
実話か

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:38:27.87 ID:/7QnI6XS0.net
同棲生活を送り

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:57:00.66 ID:t7629JnmO.net
ID:iJ5Qc9HA0←何これ?

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 01:22:27.13 ID:8fBkvjVH0.net
独占じゃなくて、独走スクープなんだな。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 05:23:38.91 ID:9yHg7Yb20.net
実話も「小生の愚息もあえなく昇天」くらいのヒットが欲しい

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 05:27:56.25 ID:NcS6fcR20.net
実話は本当に最高だな!
なんかパワーもらえるよ!
今日も一日仕事頑張る!

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 05:55:03.22 ID:08MR3elV0.net
マジか!?と思ったら信用できるソースだった

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 06:19:21.46 ID:XmNii2Ms0.net
なんでスレタイに実話って入れるの?
馬鹿なの?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 06:20:54.29 ID:em/LoSsF0.net
ゲスいw

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 06:49:27.74 ID:x8lpmv/a0.net
無から有を作り出す天才的記者なんじゃね

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 06:51:15.33 ID:NY5781l/0.net
名誉既存ものだわw

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 06:55:12.29 ID:XiESQk480.net
実話さんなら朝飯前

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 07:32:49.16 ID:r1Z+Dr+l0.net
名誉既存じゃねえだろ
名誉棄損だろ

幼稚園からやり直せ クズ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 08:00:35.38 ID:h3iIc+NM0.net
>滝クリは親友に『やっぱり征悦さんが横にいないと眠れない』と話しているといい、
>小澤との“夜”がいかに素晴らしいか熱弁したそうです。

熱弁される親友もたまったもんじゃねえなwww

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 08:03:56.88 ID:SH7UE27W0.net
きっとこの記事を書いた記者は妻子がいるんだろうけど、家族にこんな仕事をしてますって堂々と言えるのだろうか

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 08:37:57.17 ID:r1Z+Dr+l0.net
>>340
普通に女同士の恋バナじゃねえかw
これが漏れるのもアレだけどな

>>341
仕事はこれだけじゃねえだろ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 08:40:25.72 ID:3gPHnoKF0.net
ヤクザ記事担当とどっちが胸を張れるだろうか
ヤクザ記事はマジで実話だけど

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 08:42:03.24 ID:Bg+mCXqo0.net
こういう記事訴えられないのか?

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 08:44:39.26 ID:Rkd7cLRb0.net
実話の記者に告ぐ





こんなことしてて
親が泣いてるぞ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 08:59:24.49 ID:9elYwID00.net
実話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 09:10:09.42 ID:4onYzAgN0.net
>>342
女どもはおしゃれなパンケーキ屋で彼氏や旦那の
チンポ談義してるのが普通なのか

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 09:10:16.07 ID:9mtNS4ip0.net
常に男に愛されてセックスも定期的に行ってる女はいつも綺麗。
これは間違いない。
ブスで短気で目が吊り上がってる女は男日照りな証拠。
最近女を棄ててるのが多いので滝クリの色気を見習ってほしいよ。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:56:31.64 ID:7+QNFaXd0.net
発展する可能性もなくはない

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:19:47.01 ID:1mLxzHIt0.net
>>347
それ普通だよ童貞ちゃんw

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:24:59.29 ID:ScseIqeD0.net
童貞か、モテな奴らの妄想想像・全開なスレだな・・・マジでw

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:30:31.15 ID:iVw6THWk0.net
小澤と復縁しないかな
なんだかんだでお似合い

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:32:32.97 ID:zVV9Qy720.net
>>344
NASAが東スポ訴えたりしないだろ?
そういう事だ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:32:49.12 ID:PaH0ecVm0.net
>>1見ないで書くが実話だべ?

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 17:51:20.64 ID:gSKOYfi70.net
SEX限定復縁していた −−−−−−−−−−−−−−−−−!!
芸能界屈指の小澤の巨チンを、 肉食系・滝クリが忘れられなかった模様。
本誌独走下半身スクープをお届けする。

凄いなーーーーーーーーー見て来たかのように!リアルに再現!!
週刊実話はーーーーーーーーーーーー文才の”宝庫”だな!!

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 17:57:18.82 ID:gPL5+8qZ0.net
>>8
>(スポーツ紙記者)
多分、東スポだろうな。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:39:52.75 ID:9FRsoy6b0.net
>>1
今回の記事の疾走感すごいな
斜め45度まで一気に上りつめる感じが素晴らしい

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 05:42:51.96 ID:rSnwOR3l0.net
実話って、、、
週刊妄想じゃん

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:32:49.02 ID:5WMwxQ/S0.net
滝川クリ吸ってる
滝川クリ擦ってる
滝川クリ反ってる
滝川クリイッテる
滝川クリ凝ってる
滝川クリ立ってる
滝川クリ塗ってる
滝川クリ練ってる

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 19:16:10.54 ID:pJZZCzyO0.net
つまりセフレ都合のいい女に格下げされたと

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 21:18:02.03 ID:WswZ0psY0.net
腐ってるよ、あきれる?いかり?蔑む? なんだこの記事??

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 21:26:19.70 ID:6CS1i6Q50.net
マジかよ滝川クリステル最低だなもうファン止めるぜ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 21:28:55.60 ID:IKSSwJJw0.net
そんな下品な女だったのかこいつTV出んなよまったく

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 21:31:29.83 ID:3aiXIvGn0.net
こんな糞みたいな記事書いて毎日定時で帰宅しても
サラリーマンより遥かに良い給料貰ってるんでしょ?羨ましいわあ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 21:31:55.42 ID:ffzFz70P0.net
そういうシモにだらしない女の人は許せません 動物ですかこの人

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 21:34:19.82 ID:yyL6fxfM0.net
四十路ビッチアナかよまったくw

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 21:36:26.85 ID:QzHxF7yn0.net
TV局にこいつ出すなって苦情の電話入れるわ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:00:32.02 ID:cSKSdxeO0.net
下衆いわーwww

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:04:10.39 ID:XwiWfCH10.net
ちょっともう少し抑揚がほしいな
実話ノリが全面に出すぎている

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:08:06.03 ID:OUOEe6T40.net
これさw

記者も書いてて恥ずかしくないのかなwww

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:11:19.63 ID:HP6hB0X80.net
すごいバカな記事書くよな
書いてて恥ずかしくないの?

総レス数 371
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★