2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】スザンヌが離婚後に元夫の斉藤和巳から受けた忘れられない一言「家の家具どうしますか?」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:03:06.42 ID:???*.net
26日放送の「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)で、タレントのスザンヌが、元夫の斉藤和巳から受けた「忘れられない一言」を明かした。

スザンヌは2011年に、当時福岡ソフトバンクホークスに在籍していた斉藤とゴールインしたが、
今年3月には離婚を発表。番組の「別れた人から言われた忘れられない一言」のコーナーで、
スザンヌは離婚後の生活についてトークを繰り広げた。

離婚が決まったばかりのころのふたりは、「お互い別々の人生歩むことになっても頑張ろうね」「幸せになろうね」と、
感情的な面では折り合いがついていたものの、他の部分ではそうもいかなかったようだ。
斉藤から、「今の福岡の家にある家具どうしますか?」と事務的に問われたスザンヌは、
プロポーズのときにもらった「スワロフスキーのシンデレラ城の置物」を含め、家具を1個1個仕分けする羽目になったという。

同じく離婚歴のある明石家さんまが、「アレが邪魔くさいよな!」と理解を示すと、
スザンヌも「ちょっと大変だな、と思って」と、元夫との思わぬ共同作業に本音を漏らしていた。

また、スザンヌは斉藤に対して、たまに敬語を使ってしまうのだという。「どんな感じで喋っていいか分かんないんですよね」と話し、
互いの微妙な距離感に戸惑うようすもみせている。メールでのやり取りも「了解です」と、他人行儀だったようだ。

家を出ていく際には、スザンヌは斉藤の了解を得て、カーテンや冷蔵庫、洗濯機に至るまで持っていったという。
「今、(斉藤の家には)何にもない」と口にすると、さんまからは「カーテンだけは置いておけ!」と、笑いながらツッコまれる場面も。
スザンヌは番組収録の前日に引っ越しを終えたといい、「やっと新生活なんです」と、笑顔で語っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/10158769/
2015年5月27日 10時22分

http://news.livedoor.com/article/image_detail/10158769/?img_id=8463629
スザンヌ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:03:55.55 ID:5NyKiSQE0.net
顔が老けたな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:04:21.58 ID:NCTZLbDe0.net
100億パー離婚すると思ってたわ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:05:00.88 ID:iU2USZHD0.net
勝てんレールには乗るなよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:05:05.41 ID:NCTZLbDe0.net
お前らもそうだろ?
離婚すると思ってたよな?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:05:42.20 ID:VZdTx7yj0.net
離婚するのは皆分ってた事だよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:05:43.99 ID:XjD9miNx0.net
もとから老けてるだろw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:06:09.05 ID:O4T3mZWK0.net
こういう生々しいやりとり電波で流すな こういうの垂れ流すから結婚する奴が減って少子化が加速してんだろ
わざと結婚にマイナスイメージもたせて少子化加速させてんのかマスコミ
熱々のカップルとりあげて、結婚はいいものだという宣伝やれや

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:07:04.34 ID:1QfUO2tk0.net
スザンヌって女優でもないし歌手でもないだろ

ただのタレント 

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:07:10.12 ID:TrSc82KCO.net
立て看板付で見えてた地雷を自分から踏みにいっただけだしな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:07:44.51 ID:QZgF6QWe0.net
斉藤も含めスザンヌ以外は離婚するために結婚と思ってたろう

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:08:43.09 ID:QOsq6ckE0.net
たまに敬語でしゃべるような関係なら相性わるかったんだろうな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:08:59.55 ID:thU75ReS0.net
斎藤の人となりをきちんと理解してたら結婚してなかったろうに・・・・

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:09:35.53 ID:o0SSJxPqO.net
先に立った新山千春のスレと合わせてさんま御殿感想スレにしちゃえばいいのに…

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:10:18.48 ID:G1LWKNKq0.net
夫婦以外の全員が離婚するだろうなって思ってただろうに

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:10:45.76 ID:L9TwxyuO0.net
こんなに老け顔だったっけ?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:11:14.44 ID:uE+pQUHl0.net
共同作業はいいもんだ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:12:09.44 ID:sDRW8jde0.net
中洲の種馬伝説を知らなかったのかな?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:12:42.11 ID:4HfxFmPCO.net
新山千春は何で離婚したの?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:13:00.18 ID:0vFKfaiO0.net
この人らの離婚については、竹内結子と中村獅童の結婚のときに次ぐぐらいの確信を持ってた

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:14:28.85 ID:xFblB1To0.net
フローチャートでスザンヌがこの番組に出演するのは、事務所は折り込み済

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:14:35.32 ID:KITnvfSpO.net
チュパ チュパ レロ レロがすごき気持ちいい期間はあっというまに過ぎるからなぁ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:15:20.56 ID:PScbpQI60.net
了解ですは上から下への言葉で
承知したかが正しい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:15:51.75 ID:c9rz4DAx0.net
流産キック

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:15:55.83 ID:COSLJodS0.net
スザンヌと里田まい
どうして差がついた

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:16:17.51 ID:4HYBZ6Iv0.net
シャブでもいれて流しとけ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:16:49.39 ID:NCTZLbDe0.net
スザンヌは喋らなきゃめちゃくちゃ可愛い

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:18:05.80 ID:MHwlBZ6r0.net
何がスザンヌだよ。
テレビ出てくるなっての。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:19:51.53 ID:YqzAytXj0.net
山本耕史にしとけばよかったのにな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:19:56.80 ID:HozLKSfgO.net
カーテン持って帰っても窓のサイズが違えば使えないのに何故持ってゆく?
嫌がらせなのか?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:21:13.89 ID:M0MORMuA0.net
>>30
丈なおして使うって言ってたよ
馬鹿なんだろうね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:21:47.73 ID:yxfrNNyG0.net
だれ?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:21:48.69 ID:VCbIOCk/0.net
>>22
すごきって堅物かよお前

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:23:21.43 ID:QBZMidxH0.net
スザンヌ暫くみないうちにハゲたな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:24:53.04 ID:dtXTHxrR0.net
>>20
お塩とヤダ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:27:19.54 ID:1xrg4YAV0.net
子供産んだらしわくちゃやん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:27:33.52 ID:wjvMSOip0.net
メールだけは女房宛でも子供宛でも全て敬語だな。
会話は普通に家族なんだが、何でだろ。
自分でもわからん。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:28:43.57 ID:qtpZiB850.net
キングオブクズ男と結婚したらこうなる

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:30:21.07 ID:MeWJlqwl0.net
ここに限らずスワロフスキーのシンデレラ城とか
シンデレラのガラスの靴をプロポーズに使ったヤツらの離婚率って高そう(偏見)

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:34:09.42 ID:Hu0HDHkQ0.net
カーテンくらい置いてけよ。サイズだって合わないだろうw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:37:38.97 ID:CXjFI/TT0.net
防災頭巾の匂いかぎてえ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:40:48.10 ID:BR5gxte10.net
変な話だね。熊本で新生活を始めたとずっと前に報道があったのにな。
子供がいるのに家電や家具も無かったのか??スザンヌって自分が生き残る
為にはさりげなく相手を叩いて自分は被害者面するのがうまいよね。
スザンヌってしたたか過ぎて、ものすごく不愉快。綺麗じゃないしスタイルも
良くないし、キムチかキムチ系だからテレビに出られるの??

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:40:52.39 ID:RRpiln/p0.net
スザンヌというと田舎に泊まろうで青森行った時のおじさんが印象深い
坂上次郎みたいな感じですごい呑んべの面白いおじさんだったのに
数年後に再会で行ったら病気で別人のようになっててすごい可哀相だった

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:40:58.75 ID:hqS/9x2Q0.net
髪が心配

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:44:20.50 ID:8izRJq7F0.net
離婚ネタしかない、オバカタレント

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:45:39.14 ID:mJlVr+l40.net
>>30
地味に高いから節約のため?
お金ないだろうし

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:48:01.37 ID:naxvgGdm0.net
まあでも離婚の現実だろうなw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:48:08.94 ID:Mof4lec+0.net
>>45
まあさんまも大竹しのぶネタをずっとやってるけどな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:48:27.33 ID:U1TZC4kh0.net
結局、芸能人と結婚して離婚しなかった一流野球選手って、緒方ととまぴょんしかいないんじゃね?
女子アナやキャスターとの結婚は続いている人が多いけど、芸能人とは離婚のほうが多いようなキガス。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:49:52.15 ID:naxvgGdm0.net
>>42
熊本は実家だろ
親の家にいたんじゃないの

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:51:30.68 ID:HcQy7flV0.net
野球選手は高校の時の彼女と結婚するのが1番いいんだ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:53:40.85 ID:naxvgGdm0.net
>>49
和田のところは離婚したのか?
大東めぐみも誰かと結婚してただろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:54:54.21 ID:B52oRdIt0.net
>>23
はぁ?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:54:54.40 ID:3xyn5N+40.net
>>49
大友の離婚のされ方はちょっとひどいと思ったなあ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:55:23.99 ID:BJ+HBucM0.net
こういう中古元バラドルって誰得なのか全く解らん

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:55:49.48 ID:9VpNfBRW0.net
さいてょ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:56:44.12 ID:R4Ciotu70.net
ここまで読み通り

【野球】「さすがに可哀想」日ハム斎藤佑樹に同情論(※全盛時動画あり)
http://blognews.xyz/1u

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:57:30.60 ID:KaIkcl3p0.net
高いカーテンだったのかな?
芸能人だから、カーテンでも200万ぐらいかけてるはずじゃないかな?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:59:19.54 ID:n8ciXeUY0.net
>>16
ハーフは老けるの早いんだよな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:01:01.92 ID:WPP797170.net
>>8
人間は生なんだよ、結婚は生。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:01:16.50 ID:lVhMp7wqO.net
>>54
あれはガチ酷かったなw
名前忘れたが確か小綺麗な在日女優ってのは覚えてるw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:03:01.93 ID:g9Qcsl6V0.net
流産キックするキチガイと結婚すること自体がありえないこと

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:03:28.98 ID:ZHcg9qtH0.net
まさか
里田まい>ユッキーナ>スザンヌになるとは…
いや結構予想通りか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:04:27.64 ID:4HYBZ6Iv0.net
もう、言わんでええ、援助したるから、少し待っとき、交際はせんけどもな。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:05:24.36 ID:RlkIhyOq0.net
離婚ネタの切り売りうざいわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:07:14.96 ID:Ojn18J660.net
斎藤は妊娠すると腹を蹴る人だっけ?
やきぶーも大変だね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:10:30.48 ID:U1TZC4kh0.net
>>52
思い出した和田は続いてた。
大東めぐみの旦那は一流選手というほどでもない。海原ともこの旦那と同じ程度でしょ。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:11:45.07 ID:x3X6pJZC0.net
もう離婚ネタいらない

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:11:55.28 ID:VLYSWhqe0.net
妊娠しなくてよかったな
キックされたらもっと忘れられなかったろう

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:12:13.77 ID:sYSkURj00.net

離婚したいけど経済力の無いババアが


71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:13:41.74 ID:6fyoVgG50.net
まー斉藤は化け物だろ。あほなくせに契約はうまかったしな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:14:28.99 ID:VLY8ca960.net
俺貰っていい?斎藤。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:17:43.57 ID:n6LnrRIy0.net
いや、斉藤普通だろ。どっちにしてもめんどくさい。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:18:46.31 ID:0UbPfRQG0.net
野球選手=離婚

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:19:54.27 ID:7DiSEZrJ0.net
蹴られなかっただけマシ
よかったなスザンヌ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:23:23.55 ID:8zQO5Abm0.net
>>49
女子アナは、離婚少ないのにね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:24:10.78 ID:ZjYP9fu/0.net
スポーツ関係は当たり外れの落差が大きいな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:26:49.62 ID:ekXk8Ulc0.net
>>37
ああ、自分もそう。
敬語の方が書きやすいってのもある。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:29:08.45 ID:XPcp2FV3O.net
ヌザンス

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:30:48.22 ID:mZfP8VNTO.net
やたらと元旦那に配慮してるのに違和感を感じるな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:33:55.62 ID:1iGsj6f40.net
新山よりは応援する。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:42:01.66 ID:UXgqImEg0.net
>>8
気持ちはわかる
少子化は諸悪の根源やからな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:43:09.54 ID:HA7kYAit0.net
野球しか知らない蛮人と生活して楽しいわけなくない?w

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:43:09.55 ID:cp9j9jeZO.net
いいケツしてんだよな
スザンヌ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:45:35.37 ID:KyGrOIhD0.net
斉藤が在◯でスザンヌが創◯の匂いがするんだがどうなの?
そういったイデオロギー絡みみたいな結婚は
うまくいかなくて当たり前

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:46:09.58 ID:oHXeX/HN0.net
こんなクソ男でも金あればどんないい女でも子供生んで貰えるんだな…
真面目に生きるのアホらしくなってきた しにたい

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:48:20.45 ID:UXgqImEg0.net
>>74
お前、未婚じじい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:54:00.62 ID:GgHSwe8K0.net
優しいな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:56:10.93 ID:g9Qcsl6V0.net
>>86
どんないい女でもというのが何を指すのかよくわからん
元嫁とスザンヌのことを言ってるのか?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:58:28.64 ID:I5W98M7g0.net
流産キーック!

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:59:18.19 ID:GmPr6Tt00.net
>>86
クソ男だが
野球では才能はあったし長身で、野球界ではイケメンの部類だろ
金だけと思うのが間違い

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 20:14:43.91 ID:702dHOQcO.net
スザン又

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 20:15:54.95 ID:g77TW1PB0.net
離婚ビジネス

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 20:30:04.45 ID:8ehL6Uxz0.net
人間性は糞だけど野球の才能はダルやマークラスだった。
怪我で駄目になったのはなんかのバチが当たったのだろう。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 20:33:48.27 ID:8J4J+KB80.net
シソンヌも伸び悩んでるし

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 20:36:17.73 ID:f69NzsNf0.net
すごいね
私生活切り売りしてまで芸能界にしがみつくなんて

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 20:49:19.05 ID:IpM+V3Ti0.net
≫8本当にな
文字に起こしたの読んだだけでも気持ち悪いわ。番組見てないけど どうせ恥を恥とも思わずヘラヘラしながら喋ってたんだろ?
普通に頭おかしいわ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 20:54:25.53 ID:wJCy78KLO.net
投手は圧倒的に長身有利
192は理想的
投手の才能は凄かった

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 20:56:15.76 ID:0ybxW0IG0.net
とりあえずは私生活を切り売りして食べていけるから芸能人っていいよな。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:02:51.45 ID:y9Y5gbN3O.net
結婚しても敬語使えよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:07:12.30 ID:Jf1SyNoq0.net
>>8
在日だらけのTV業界があえてそうしてるんだよ。
少子高齢化で日本の国力が衰退した方が良いわけだよクソ在日にとっては。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:07:56.09 ID:wsT6BAcT0.net
一般人ブスだから流産キックとかされたけど
私は大丈夫www

とか思ってたんだろうな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:08:19.07 ID:SHgS0Z1A0.net
中絶同意書は書いたの?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:09:25.25 ID:qZmjToHJO.net
>>1
> たまに敬語を使ってしまうのだという。
「いま奥に当たっています!」

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:11:04.25 ID:fR4dVFXf0.net
和巳は子ども嫌いなんだっけか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:11:48.80 ID:VBq3XjrC0.net
自分で人格異常者と結婚しといて何言ってんの

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:12:02.21 ID:mm1jijF80.net
>>9
バカキャラよりずっと前からオタクっぽいアイドルグループで歌ってたから歌手だろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:12:36.75 ID:efOqkM9z0.net
>>49
今の広島の監督とか

>>52
大東めぐみの相手はプロ選手としては一流ではなかったけど
ENEOSの監督でかなり実績残して、今年から母校・慶応大の監督に

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:13:44.09 ID:Aysgsu8H0.net
9割方の人間がこうなるの知ってた
ある意味本当にお馬鹿なんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:24:16.30 ID:8uJDZ4lF0.net
しっかし斎藤の気の変わりようもすごいな
シンデレラ城のスワロフスキーに風船浮かべた部屋でプロポーズだっけ?

そこまでした女によくここまで冷淡になれるわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:26:14.97 ID:pHPV5Ag70.net
ホテル の部屋を風船でいっぱいにしてもらってズッコンバッコンしてたんだっけ?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:30:40.84 ID:XPl93J8mO.net
>>110
いや、それが出来る男にとってはたいした事じゃないんだよ
キザで歯の浮くような台詞も平気で吐く

恥ずかしい事とは思わないからね

そんでそれにひっかかるようなバカ女がスザンヌや流産キックみたいな末路になるだけ
誰にでも言ってるのだから仕方ない

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:40:33.37 ID:TJY5XpNh0.net
ビデオレターでスザンヌのお父さんがスザンヌのことをスザンヌと呼びかけててワロタ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:44:33.42 ID:ML3VuZlX0.net
>>110
子ども産んだ女をいきなりすてるのがすごいわ
なら産ませなきゃいいのに

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:46:27.41 ID:75NTJu870.net
シンデレラ城って500万もするのか
何の役にも立たない物に500万も払えるんだな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:47:22.51 ID:PGUOgV/1O.net
きっと斉藤にも言い分あるんじゃない?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:51:32.67 ID:wqDYONjK0.net
テレビがこんなゲスい事を放送するから若い人らは結婚に消極的になるんじゃないの?こんなの見たくない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:55:06.03 ID:MlXm4I//0.net
>>113
それクソ面白いな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:55:08.28 ID:x3eyfm5s0.net
>>116

まあ、離婚なんてお互いに言い分があるだろう。
ただ、それが一般的に見て、なるほどなと思えるものかどうかは別だけど。

客観的に見れば悪評の噂が高い斉藤との結婚を選んだスザンヌにも責任はある。
ただ、他の女に手を出している斉藤も問題ないとは言えない。
結局、どっちもどっちなんでしょうね。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 22:00:49.40 ID:JG6veQ4F0.net
>>119
どっちもどっちじゃ全然ないだろwwwwwwwwwwwwwwww
斉藤は勝手に家出して一方的に離婚請求してんだぞwwwwwwwwwww
鬼畜以外の何者でもないw

離婚強要や理由なき同意の無い別居は悪意の遺棄だよw
最低だよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 22:04:38.34 ID:JG6veQ4F0.net
DV、モラハラ(言葉のDV),法的過失が無い相手に対して離婚強要、法的過失が無い相手に対して理由も無く別居


最低な男がやること

スザンヌは慰謝料どんだけもらったんだろ
1000万は貰わないと割りに合わないね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 22:11:57.85 ID:2vdPoWzg0.net
スザンヌ ざんす

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 22:17:23.23 ID:drQnCY/50.net
まぁ、スザンヌ以外の人類は、みんないずれ離婚すると思っててその通りになっただけだからな。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 22:29:46.51 ID:Ujyx+NPs0.net
山本は別れて良かったと思うよ。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 22:40:14.75 ID:vjfI4M2V0.net
>>59
えっハーフなの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 22:40:27.47 ID:woaIrLEc0.net
>>61
VERYのモデルやってるよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 22:56:42.29 ID:LeqAAefU0.net
相手下げて自分のイメージ上げようとしても無駄
クズ選んだお前もクズだから

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:30:48.19 ID:hf14CxqA0.net
ほんと酷い男だな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:33:06.69 ID:e70PoRz1O.net
解説では結構いい仕事してる

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:55:50.39 ID:JECOVBlP0.net
>>110
ロマンっちくなシチュエーションに酔う人は
関係が退屈になったとたんに別人みたいに冷淡になるよ
元彼で手作りアクセとか作曲した歌を目の前で演奏したのいたけど
関係がマンネリ化したら急に冷淡になっていき
最後は着信拒否とかされた

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:07:05.08 ID:YoWL2K2V0.net
>>86
イケメンで高身長でガタイも良くてスポーツマンで
プロ野球選手で高給取りで女慣れしててトークもバッチリ。
おおよそ女にモテる要素は全て揃ってるだろうが。
その「クソ」ってのは、いざ自分のモノにしてからの後処理の下手さの話だから
口説き落とすまでの経過とは関係ないだろうし(飽きるまでは優しいだろうから)

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:10:49.83 ID:pEgso8+n0.net
>>130
理想と現実の解離に耐えられないんだろうなぁ
目は開いてても見てるものは脳内で着色されてる感じ
加工なしの映像は直視できない

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:11:35.76 ID:NM02yJqX0.net
>>126
名前何ていうの?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:12:46.05 ID:sQIzjgip0.net
>>133
秋本祐希?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:14:03.51 ID:NM02yJqX0.net
>>134
トン

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:16:09.06 ID:DCkf+qsF0.net
>>8
少子化の何が悪いんだ? おまえは誰の幸せのことも考えていないな
幻想を持って結婚して子供産んで離婚して、不幸な人間を増やしてなんになるのさ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:18:00.94 ID:DD6+qoGB0.net
クズ男とくっついて離婚してそのクズネタで食っていこうとするやつって
どう考えてもクズだと思うけど。
離婚をネタに出てくるクズ芸能人はみんな消えてほしいわ。お前ら少しは
芸を見せろや。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:23:39.24 ID:+BdzzO7W0.net
スザンヌは美貌と若さに裏打ちされてたからこそのお馬鹿であることを自覚してるんだろう
だから稼げる間に貯めないと あとは母とバーで酒つくるしかないんだから

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:28:23.17 ID:lZyCq24y0.net
>>3
そういや山城新伍が宅麻伸と賀来千香子が3年以内に離婚するって何故か自信満々断言してたけど
本当に離婚したよな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:51:15.35 ID:qgOYMkDG0.net
>>1
当時の南京高校ってDQN中のDQNが集まる馬鹿私立だったから
そこで197センチだと、もう、まともじゃないはずw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:04:26.12 ID:Wo1kwo4ZO.net
息子が斎藤の運動神経を受け継いでそうで良かったと言っていたが、もっと恐ろしい血を受け継いでるのが恐怖だな。クワバラクワバラ。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:06:12.46 ID:+vvj/+Qo0.net
家具全部持っていくとかスザンヌがめついじゃねーか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:07:39.44 ID:FosQshrJ0.net
>>8
カトちゃんとかやってるがな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:09:52.11 ID:PtwEKBa90.net
ヘキサゴンファミリー早く全滅しないかなぁ
つるの剛士とか上地雄輔とか上手くシフトチェンジして
生き延びてるの見るとイライラするわぁ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:19:29.33 ID:/gHxBE+p0.net
>>67
海原やすよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:27:51.00 ID:llZHRClbO.net
フクオカンコクでは斉チョン和巳がイケメン的な風潮になってる事にまずは驚くと言うか国民性の違いを実感する
日本人から見ればブサイクなチョンにしか見えないんだけどな
つり目だしストッキングを被って上から引っ張ったようなあの顔は日本人は生理的に受けつかない
今宮等も同等

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 05:31:56.87 ID:UR7xsMi/O.net
気持ち悪いほどのスザンヌ擁護記事だな
斉藤がこんな口調とか番組で言ってたか?
自分でも敬語口調になったりするから話し方が難しくなっただろ
適当な記憶で感想文載せてんじゃねーよバカ記者

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 05:43:00.28 ID:Hh5vlt8T0.net
家具どうする?の何が悪いのかわからん

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 05:45:01.37 ID:3pjtkbC70.net
養育費どうしますか?払いませんけどって言われなかったの?w

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 05:46:26.38 ID:3pjtkbC70.net
>>144
禿同
パクユキナ含め全員消えて欲しい

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 05:58:26.26 ID:hX94YkIp0.net
無理矢理スザンヌを悲劇のヒロインに仕立てようとしててキモい記事だな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 06:00:06.63 ID:c5Cl2UCG0.net
は?
離婚するなら普通の会話だろそんなん

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 06:05:00.25 ID:8/cC/ZC60.net
何の芸も無いんだから、スザンヌはもうテレビに出てきた欲しくない。
離婚ネタはつまらない。元旦那の悪口をいい続けるのは子供に対して
かわいそうだとは思わないのかな??子供置いて出稼ぎするのもいい加減に
すべき。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 06:51:07.50 ID:+ehOZt370.net
斉藤がクズだなんて最初から分かってた上であんな結婚の仕方だったわけだから
何も同情出来ない
斉藤と同類に見える

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 06:54:30.52 ID:XsTPVWiL0.net
はやく落ちぶれて通販番組でもやっとれ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:32:36.09 ID:+BdzzO7W0.net
スザンヌが仕事やめて福岡で専業主婦してたら 今も夫婦でいられてたような気がするけどね

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:42:59.44 ID:iO1jr9NB0.net
この写真はダメだけど、
最近のテレビで見るスザンヌはいい女になっていてびっくりした。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 11:20:12.20 ID:EaEWp51R0.net
>>46
カーテンの高さは地味じゃないわ
普通の家一軒分だと100万するぞ
マンションならまだ安いだろうけどな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 11:29:48.52 ID:M2FWA4Pi0.net
このDVキッカーは子供産ませたら興味失うから
芸能活動やめても結婚維持は無理
斎藤と幸せな結婚すること自体が無理ゲー

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:27:44.19 ID:CC5p/mmR0.net
マリアンヌが↓

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:20:51.58 ID:tKBybf6s0.net
ヤンキーはバッカばっかw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:22:46.67 ID:Pbbo9aC10.net
くだらん番組 公共の電波で流すなよ。
無理して作るより砂嵐でいいよ。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:24:17.38 ID:IatS6P6H0.net
次々女を手に入れて捨てて行く斎藤ってマジすげーなw 10回くらいヤッたら飽きちゃうんだろうなw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:56:23.81 ID:nVwJKmfy0.net
前妻の妊娠中に腹を蹴り上げた鬼畜男と結婚したスザンヌがアホ。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:08:22.50 ID:9Dj3I3fz0.net
>>139
年数ハズレてる

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:52:36.81 ID:4i7NzU9w0.net
矢口がNGでスザンヌがOKという基準がワカラナイ…

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:54:54.40 ID:JmbHr7x00.net
結局、こいつずっと離婚ネタひっぱるね。
何かいじきたないわ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:58:11.30 ID:smvCTFFH0.net
>>101
↑なんだ、この低脳レス!
テレビばっかり見てると、ここまでアホになるもんなのかw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:59:17.89 ID:smvCTFFH0.net
>>8もアホだが、>>101はそれを蹴散らす破壊力w
アニメオタクかな???

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:07:11.62 ID:so/OEqNk0.net
俺も財産全部やった。不貞行為も無くて離婚事由も向こうの気持ちなんだが。
おかげで一時期無一文になったぜ。結婚なんかするもんじゃないな。男は。親権は取れないし

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:18:16.59 ID:m01cRCzz0.net


























172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:39:44.06 ID:D7ljnL8F0.net
前妻と子供には養育費も払ってなく生活苦な感じだったのに
スワロフスキーのシンデレラ城だとか
バルーンいっぱいのプロポーズ?だとか
ハリーウィンストンの指輪だとか
浮かれてはしゃいでたもんね…

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:47:20.73 ID:R1f76T670.net
>>10
まさにそれ
普通、前妻への仕打ちを耳にしたらとても結婚なんかできないだろうに
そんなのは噂にすぎないと信じてしまったんだろうね

>>114
まぁ結婚前に、俺子供嫌いだからピル飲めよとか言えんだろうしな
いっそこっそりパイプカットでもすりゃよかったのに

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 10:51:46.57 ID:IMZuRd4Z0.net
>>173
君は大丈夫そうだけど、未だにパイプカットをチンコ切断と
思ってる奴がいるんだぜ。しかも結構な数でwww

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 15:15:15.41 ID:4KLh447e0.net
前妻への扱い見てなかったのか・・・

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 15:18:48.45 ID:w/WJH2qNO.net
スザンナとかならわかるけどヌってなんだよ
英語とフランス語みたいなもんかな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 15:27:05.45 ID:Z7kLaEvB0.net
 
子どもにとって最高の幸せとは、両親が円満であることです。

加山雄三

(俳優・歌手・作曲家)

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/29(金) 15:44:44.36 ID:pRZRmbhH0.net
流産キックの斉ちょんさんか

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 12:27:02.82 ID:E2973guxO.net
斉藤て発達か?

総レス数 179
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★