2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】渦中のモレノが韓国寄りジャッジ疑惑を一蹴「日韓W杯はすべてが透明だった」「イタリア紙の主張はまったくのデタラメ」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:39:47.15 ID:???*.net
<サッカー>「日韓W杯はすべてが透明だった」「イタリア紙の主張はまったくのデタラメ」=モレノ主審が疑惑を一蹴―中国メディア
Record China 6月2日(火)20時10分配信

1日、網易体育によると、国際サッカー連盟の汚職をめぐる問題で、2002年に開催された日韓ワールドカップでの
審判による「韓国寄り」のジャッジに再び注目が集まるなか、渦中の審判が自身の見解を激白した。写真はソウルの
日韓W杯記念館。

2015年6月1日、網易体育によると、国際サッカー連盟(FIFA)の汚職をめぐる問題で、2002年に開催された日韓
ワールドカップ(W杯)での審判による「韓国寄り」のジャッジに再び注目が集まるなか、渦中の審判が自身の
見解を激白した。

先月、イタリア紙「コリエレ・デロ・スポルト」は、FIFAの汚職と関連して日韓W杯での疑惑を報じた。同紙が
問題視しているのは、決勝トーナメント1回戦のイタリア対韓国の試合だ。韓国のたび重なるラフプレーが
ファウルと判定されなかったばかりか、逆にエースのフランチェスコ・トッティが審判を欺いたとして退場処分と
なった。その後も、ゴールが認められないなどの疑惑の判定によって、イタリアは敗れた。

この試合を裁いたエクアドルのバイロン・モレノ主審は、先日、インタビューに応じた際、「私は自分の心に
聞いても恥じることはない。私はプロ生活の中で、試合をコントロールしたことなど一度もない。イタリア
メディアの主張はまったくのでたらめだ。彼らはずっと私に問題があると思っているようだが、一切の証拠を
示すことができていない」と疑惑を一蹴した。

さらに、「日韓W杯ではすべてが透明だった。あれは公平な試合だ。やましいゴールはなく、私は9〜10点の
評価を得た。あの試合で最大のサプライズはトッティが退場したことではないか」と語った。(翻訳・編集/北田)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150602-00000072-rcdc-cn

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:41:04.27 ID:wE+9+rwi0.net
乳揉みてえ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:41:28.08 ID:Ir7hetT20.net
麻薬密輸で捕まったやつの言う事なんか誰が信じるんだよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:41:33.18 ID:aKuok/Jo0.net
日本戦こそ全試合怪しかったよなぁ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:41:46.42 ID:f7ydAmzV0.net
( ´,_ゝ`)ハイハイ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:41:49.14 ID:6QtSGi+IO.net
諦めろ
誰が見てもアウト

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:42:10.68 ID:qVjuTdq3O.net
まあ認めたらアウトだもんな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:42:12.29 ID:6N9ZJLr70.net
そりゃ泥棒が「私がやりました」とは言わないよねw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:42:16.56 ID:H3/z4Vad0.net
だれが見ても買収ってバレバレ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:42:29.24 ID:PSJZnuTJ0.net
後頭部蹴りはありなのか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:42:32.49 ID:Hv+vxAEq0.net
こいつまじしね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:42:40.87 ID:Rj5UVU+s0.net
今日のお前が言うなスレ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:43:49.71 ID:oRki1TWI0.net
> 試合をコントロールしたことなど一度もない。

ゲームが面白くなるように少しコントロールするのが名審判と聞いたが

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:44:08.42 ID:4/saopUD0.net
この発言も買収済

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:44:38.94 ID:nY7dXrDU0.net
そもそも審判買収とかして勝っても嬉しいか?
むなしくなんないのかな?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:44:51.85 ID:5DqesIzy0.net
> 私は9〜10点の評価を得た。

誰から評価得たの?ちなみに何点満点?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:44:56.19 ID:4PNNHWgI0.net
韓国に金もらってるか脅されてるんだな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:44:56.54 ID:c70hUCn00.net
>2
自分の揉めよアホ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:45:10.94 ID:l9s/734A0.net
「韓国から、桁違いにいっぱい貰ったんだな」と思いました。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:45:27.18 ID:4/saopUD0.net
>>4
もういいよ
安らかにおやすみ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:45:38.46 ID:DdzdKWxM0.net
透明な真っ黒

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:46:12.65 ID:0IHWsEOO0.net
まだ生きとったんかコイツ
刑務所からいつ出たんだ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:46:26.05 ID:Hv+vxAEq0.net
>>4
チョンなのに日本語書き込んで恥ずかしくないの?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:46:50.86 ID:VfJFpT/M0.net
プロレスのレフリーより酷い。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:47:08.49 ID:u0USaOL90.net
モレノ
アマノ

あと誰?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:47:15.72 ID:d3dI1uFq0.net
退場させたのお前だろw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:47:37.74 ID:QoHPFgdU0.net
>>4
日本が韓国有利にするように働きかけてたんだよな
日本をサッカー界から追放したほうがいいわ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:47:43.04 ID:FE+9RDxm0.net
世界中のサッカーファンを愕然とさせたんだそ。


買収金額を公表しろよ。


自伝に書いてもいいぞ。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:47:47.84 ID:bM+GGpgn0.net
まあこいつはそう言うだろw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:47:47.91 ID:ZQZC/3RO0.net
アディショナル20分とったやつが何を言っても全く説得力ないよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:47:53.97 ID:zm2RlTf40.net
本人が否定するのは当たり前だからな だからなんだっていう程度のことに過ぎない

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:48:11.57 ID:pRXbZugN0.net
あ、もう使いきったんだなと思いました。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:48:14.84 ID:p89eM+kC0.net
言うよね〜

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:48:26.34 ID:04YYQGGh0.net
犯罪者がこう言うんだから間違いないな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:48:49.66 ID:7/VRn3Sz0.net
まだ生きてたんだ?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:48:51.68 ID:FflThPNi0.net
犯罪者のモレノが何を言っても信用できん。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:48:59.05 ID:r62YKyhp0.net
意訳「おいチョン、金が足りねえんだけど」

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:49:16.12 ID:pjDfV0L40.net
わーたしーはやってないー♪
けっぱーくだー♪

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:49:23.88 ID:D+J6NBWc0.net
はい、やりました

って言うかね?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:49:39.50 ID:XI767kog0.net
生きとったんかワレ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:49:57.81 ID:3LNdF53i0.net
本音「本当のこと言われたくなかったら、分かってるよな・・・」

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:50:14.81 ID:inu07UWg0.net
それよりもなぜ韓国と共催してしまった日本の不甲斐なさよ。朝鮮人と関わるとろくなことないと昔からいわれながらこれだもんなぁ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:50:57.39 ID:LOYaXa/20.net
そりゃ認めるわけない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:50:58.23 ID:pSp4UHld0.net
疑惑をモレノく解明してほしい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:50:58.83 ID:Gvselb+oO.net
渦中のお前が言うなよw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:51:02.03 ID:DdzdKWxM0.net
そら「はい買収されました」とは言わんわなw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:51:12.04 ID:hOVJ2Dt90.net
>>4
ベルギー戦で稲本のゴール取り消しとかあったよね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:51:29.44 ID:vc3awHbY0.net
http://www.elcomercio.com/deportes/byron-moreno-molesto-publicacion-italiana.html
これか。老けたな・・

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:51:43.42 ID:wb0Ft8rb0.net
不正と聞いて、まず2002年の韓国が思い浮かぶのがすごい
普通ちょっとはばらけるだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:51:57.64 ID:QwkellCD0.net
その後、ロスタイム15分とか色々あったよな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:51:57.97 ID:/GC2KC/oO.net
あれ?こいつ前に認めなかった?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:51:58.98 ID:3LNdF53i0.net
>私は9〜10点の評価を得た

100点満点でか?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:53:20.55 ID:gNZV9uX5O.net
そこより日本単独開催が覆った本当の所が知りたい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:53:35.43 ID:F9bQcLPC0.net
>>48
見るからに胡散臭い、狡猾な感じの男だな。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:53:37.14 ID:mtWnn0k10.net
>>1
 母国で犯罪を犯して刑務所にブチ込まれた事と、サッカー審判員資格と
国際審判員資格も剥奪されて点も明記しろってwwwwwwww。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:53:46.33 ID:It3rM1Y90.net
こいつ
ヤクの運び屋してたんじゃなかったのか?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:54:15.82 ID:Ns/4EqBE0.net
ああヘロイン密輸しようとして逮捕された奴かw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:54:27.31 ID:kqH6dkMq0.net
人間の屑

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:54:42.57 ID:Liwk2+V30.net
犯人はみんなそう言う

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:54:51.07 ID:J9fDRhsv0.net
生きる朝日新聞みたいな野郎だな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:54:56.53 ID:PCd+2grQ0.net
こいつ死んだのかと思ってたわ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:55:08.38 ID:hyC0EsBi0.net
エクアドルのクズ主審まだ生きてたんだwww

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:55:09.08 ID:7tw5IXNN0.net
ルビー・モレノかと思った

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:55:23.41 ID:BZ3tgQioO.net
そりゃ聞かれればそう答えるに決まってるだろwww
スミマセン買収されて韓国寄りのジャッジをしました
んなこと言うのは証拠が揃って言い逃れができなくなったとき
その証拠を今は集めてるんだな
関係した連中は震えて眠れやwww

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:55:31.09 ID:ck1UkMOv0.net
日韓大会はまれにみる最低最悪の大会だったな
優勝がどこだったかも記憶にない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:55:46.62 ID:RtukjnSW0.net
この運び屋は弱味でも握られてんの?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:55:56.81 ID:zakgpUtJ0.net
精子が透明だとこんな台詞も言いたくなる

68 :美香@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:56:56.06 ID:k8w1X4dx0.net
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 従軍慰安婦問題には「証拠をだせ。だせないなら事実ではない」と言うくせに
           こういう時は証拠もださずに決めつける。

        あなたたち矛盾してるよ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:57:06.48 ID:PKcdLiDN0.net
新しいギャグかな?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:58:11.13 ID:ZIE5xAOk0.net
誰も信じねーよ、ボゲッッ!!

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:58:14.96 ID:zUVMWGEb0.net
>>14
あんた洞察力あるねw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:58:15.88 ID:9YXoiHds0.net
朝鮮生まれの電通の会長の所為で共催になった。電通死ね。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:58:18.24 ID:xAiYPCNd0.net
>>15
あの国だからね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:58:24.25 ID:D+J6NBWc0.net
韓国が口止めを求めて更なる金を積んだところで
おとり捜査終了だろう

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:58:55.83 ID:KTPpO6Uc0.net
ヤク中の犯罪者がなんか言うとる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:59:33.95 ID:BZ3tgQioO.net
>>68

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:00:06.26 ID:qj55QUjo0.net
あれ?こいつって一度、買収されたと認めなかったっけ?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:00:40.37 ID:T8EDMDY1O.net
>>65
カメルーンと中津江村ばかりテレビでやってたよ、確かに大五郎カットぐらいしか記憶に残ってないな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:00:41.80 ID:iYMEkD4/0.net
ヒュンダイに乗って、サムソンのスマホ使って、LGのテレビ見てると、こんな大人になります。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:00:48.98 ID:r9BSEmkq0.net
もうシャバに出てきてたのか

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:01:01.32 ID:fnKIf2SW0.net
まあそお言うわな。金の流れでばれないようなよほど自信があるんだな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:01:22.06 ID:E9R+kP1h0.net
八百長して審判資格剥奪されとるのにこれだよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:01:39.18 ID:SJdRV9jp0.net
頭がボールのシアイ初めて見たw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:02:54.41 ID:K+lAJLul0.net
コイツの言う証拠は賄賂の証拠だろ
不正の証拠はあの試合そのもの
見ればわかるしな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:03:09.18 ID:DdzdKWxM0.net
今は否定させておけばいいよ
言い訳し尽くした後に次の証拠ドーンが面白いからw
乃木坂の枕営業を書いた文春方式

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:03:32.50 ID:pzYU8FHm0.net
>>68
韓国のことだな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:03:51.27 ID:DpmyjmRk0.net
金積んで、あの時わたしはってタイトルで本を書かせろよ 金やれば喜んで書くだろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:03:56.45 ID:lL3TQiJl0.net
×疑惑
○事実

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:04:04.64 ID:KlcxTU0K0.net
そりゃ犯人側は否定するわな
でも世界中の人が観ちゃってるしw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:04:13.42 ID:Plzaxi4y0.net
>>16
100点満点中9〜10点

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:04:14.48 ID:36wjXBv+0.net
今のうちに保護しないと。

証拠隠滅されるよ。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:04:49.53 ID:uin5pvt/0.net
モレノって死んでなかったっけ?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:05:21.25 ID:dUxsMaI50.net
透明すぎて八百長がスケスケだった

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:05:26.47 ID:WPQ3xYjI0.net
ムカつく顔してたなコイツw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:05:44.47 ID:OYTG1CE20.net
>>65
さすがに優勝はおぼえてるがMVP はカーンかロナウドかまじで思い出せない

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:05:47.09 ID:wD1Byu2/0.net
教科書で買収教える国ですから

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:06:15.83 ID:7SCI/aat0.net
おーコイツ生きとったか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:06:59.05 ID:0Qt3JjNQ0.net
大韓レスリング協会会長である千信一(チョン・シニル)セジュンナモ旅行会長が
2008年の北京オリンピック当時、外国レスリング審判らに金をばらまいたと法廷で
述べ波紋が起きている。チョン会長は自身が朴淵次(パク・ヨンチャ)
前泰安(テグァン)実業会長から税務調査宥和請託と共に受け取った15万中国元
(約2500万ウォン)を、個人的に使っていないと弁解する為、
このような陳述をしたもよう。黒い金を受け取ったことに加え、
その金でスポーツ精神に外れた審判買収行為を犯しても恥ずかしいとは
思わないようだ。情けないことこの上ない。

チョン会長は国際大会で審判に金を渡すことは「慣行」だと主張した。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:07:04.04 ID:x3+vpEjD0.net
阿部四郎より酷いレフェリー

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:07:27.19 ID:PBjRxue1O.net
直後の国内リーグ戦でAT10分以上とって贔屓チーム勝たせたんだよなw
こいつはどう足掻いても真っ黒

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:07:58.56 ID:QCwp07yf0.net
モレノの経歴

2002年6月ワールドカップでFIFA10大誤審の内2つを起こす
2002年9月地元でロスタイム6分表示なのに逆転するまで
       12分以上とり20試合の資格停止
2003年1月FIFAから国際審判を除名される
2003年6月再び地元で不正ジャッジで資格停止、引退
2010年9月麻薬で逮捕

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:08:11.85 ID:zUVMWGEb0.net
>>95
MVPはカーン

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:08:15.77 ID:qCZL/erDO.net
>>78
俺はブラジルとベッカムとカーンの印象しかないわ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:08:24.96 ID:6rUrH0Wo0.net
また韓国から金貰ったのかwww

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:08:46.22 ID:u5B61qDR0.net
今更だわマジで
買収してたのは試合見てれば明らかだったろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:09:27.42 ID:jWNvNG3r0.net
>>101
こんなやつが何を主張してるんだろうねw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:09:38.21 ID:L79u0F0N0.net
共同開催したおかげでむちゃくちゃ。

韓国とは即断交すべき。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:10:15.32 ID:tx8xBJXo0.net
慰安婦と同じで、最後まで嘘をつき続けようとしてんだろ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:10:41.47 ID:DbyJLzh70.net
買収してたかは知らんが当時の韓国代表は買収無くても強かったのは確か
日本とやってたら間違いなくボコってたろう

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:11:25.21 ID:47daHE0N0.net
同じことイタリアで言えんの?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:11:44.58 ID:eo1Bft5p0.net
ていうか不正はこの時だけじゃないだろ。これだからニワカは

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:11:55.96 ID:qZ/e3tOD0.net
うーむ、凄い。実に凄いコメントだな。マジで半端無い。
良心と正気がもうどこにも無いというか。

こう直せばいいかな。
「日韓W杯ではすべてが買収だった。あれは不正な試合だ。正しい判定はなく、私は(100点中)9〜10点の
評価を得た。あの試合で最大のサプライズはモレノが退場しなかったことではないか」

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:12:00.37 ID:5GVOLvKdO.net
モレノ生きてたのかwwwwww

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:13:00.75 ID:xIoO3Img0.net
認めたら殺されるだろ
南米だし

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:13:04.68 ID:pzYU8FHm0.net
>>101
人間のクズワロタw
こいつ、バカだろ、カスだろ、韓国人だろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:13:20.78 ID:92PSNARh0.net
自分で試合見返してみろよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:14:30.48 ID:Ya4cIppCO.net
W杯開催直前に審判の合宿があるんだけど、02W杯はそれを韓国でやっていて 
某日本の企業が韓国における審判接待のパトロンをやってた

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:14:55.15 ID:fcMdhHXb0.net
認めたら買収された事がばれるもんな
認めるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:15:28.63 ID:9OnD0J+V0.net
やっぱりそうだろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:15:54.41 ID:EqzJWPFo0.net
>私は9〜10点の評価を得た。

これって自己評価じゃなくて、試合後のFIFAのレフェリー採点?
だとするとますます大問題じゃね?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:16:10.08 ID:J3CCnf/70.net
ボブとモレノと安倍四郎

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:16:15.88 ID:xezGgUBu0.net
結局ジャップとイタリアンの難癖かよ♪ざまーねえな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:16:50.93 ID:b+LspW8fO.net
獄中のモレノwww

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:18:16.77 ID:wc8Pb21z0.net
サッカー詳しい奴ならビデオ見なくても
生で1回見ただけで、わかるよ。
それぐらい、お笑い試合だった。
みんなあまり言わないが、予選のポルトガル選手2人退場なんて
ありえないし。
試合をつぶそうという明確な目的があるか、極めて悪質な場合を除いて
2人同じチームの選手を少なくすることじたいやらないからね。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:18:23.61 ID:9qgtzM610.net
証拠がないことは確かだな。証拠が出てくるのを待つしかない。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:18:34.97 ID:gn6FlKFM0.net
飯島愛の呪い

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:20:36.06 ID:ZQYhVKpWO.net
>>121
阿部やけどね…

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:20:40.09 ID:L0YezeO10.net
この目を見て下さい
これが嘘をついてる人間の目に見えますか?
http://footballintheworld.up.n.seesaa.net/footballintheworld/image/Byron20Moreno.jpg

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:20:57.70 ID:6hOfcE2b0.net
FIFA汚職と同時にコイツも調査お願いします

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:22:25.68 ID:qY5jetNV0.net
ボクシングの買収はひどかったね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:24:22.76 ID:8TJsMQ2Y0.net
>>101
あの後の転落っぷりがすげえよなこの人
FIFA副会長の差金なんだっけ確かw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:25:51.91 ID:WnsbUn4I0.net
>>124
これはさすがにサッカー詳しくないやつでも一発でわかるレベルだろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:26:18.30 ID:TlcO9UJa0.net
アメリカの取調べはぬるくないと思う。
ざまあというしかない。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:26:45.50 ID:C/QfDNqx0.net
釈放されたのか

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:27:53.07 ID:G1udRS/t0.net
>>130
採点ルールまで変わったもんな。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:28:15.68 ID:vs0VKksn0.net
>>128
ワロタ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:28:33.35 ID:Z3rHB3IN0.net
今日の夕方のTBSラジオ、国際政治評論家の小西克哉さんがFIFA汚職の問題を取り上げ、
分析していたが、あの小西さんですら誰の目にも真っ黒に映った日韓WCの不正試合について
一言も触れなかった(触れさせてもらえなかった)

韓国の国益に反することは絶対に報道しないという、日本のマスコミの恐ろしさを改めて思い知った。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:29:10.40 ID:DCrXc+b90.net
こういうヤツはまた金掴ませば、いくらでもホントの事いうだろ、カスだから。
只じゃ言わん

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:30:01.56 ID:Z0bSHAN50.net
>日韓W杯ではすべてが透明だった。
一人の審判が日韓W杯のすべてをわかるわけないんだよなー
ウソにウソを重ねるパターンでぼろが出てる

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:30:09.31 ID:ey86iieu0.net
本当の事言ったら倍の金やるぞ
いくら貰った?って聞いて

全て一掃できるだろ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:30:23.38 ID:rLc42QfV0.net
wikiのエピソードなんなのw
黒って認めてんだろw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:30:30.00 ID:1NFG2KvS0.net
この採点はビルトかキッカーだな
たしか6段階評価だったと思うけど、流石に限界突破しちゃったか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:30:56.74 ID:M7FKdKtv0.net
はい、やりましたとは言えんよな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:31:12.48 ID:KWNwmxgz0.net
日本のテレビ局って、全て韓国の支配下にあるんだろ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:31:15.06 ID:LtGMLSAj0.net
>日韓W杯ではすべてが透明だった。あれは公平な試合だ。やましいゴールはなく、私は9〜10点の
>評価を得た。

誰が評価したの?
FIFA?
それだと組織ぐるみってのが濃厚になるな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:31:55.24 ID:QoRuY9Dr0.net
※19
この反論でも金もらってたりして…

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:32:15.57 ID:yC3Okscd0.net
>>140
いや、それだと本当のことを言ってるかどうか分からなくなるんだが…
元々金で汚いことやる人間なんだから、金で証言させようとしてもあることないこと言うだろ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:33:19.94 ID:MoR0R2zCO.net
2002年以降、韓国はヨーロッパの国と試合組んでもらえなくなったって
聞いたんだけど、まだ続いてるの?もう許された?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:33:28.85 ID:Nq124YS70.net
モレノがこの証言をすること自体に
汚い金が動いてる気がするw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:33:32.36 ID:QabBVjES0.net
口座調べたら一発

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:34:04.46 ID:JV5jZPHZ0.net
モレノまだ生きていたんだw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:34:18.00 ID:QoRuY9Dr0.net
>>118
会話録音されて逮捕されてる副会長ですらやってないって言うものだからなw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:34:44.83 ID:KVrG9uog0.net
韓国戦に関しては透明どころかキムチ色の真赤っかだろ!馬鹿たれ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:34:56.15 ID:2zYQOD5A0.net
買収すれば真実を言うだろうなw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:35:11.01 ID:5YSBdlYw0.net
審判資格剥奪されてんのに何いってんだw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:35:48.34 ID:rLc42QfV0.net
>>145
今さら何言ってるんだ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:36:16.89 ID:QoRuY9Dr0.net
>>149
そして味を占めて、黙っていることを条件に何度も金を要求して
最後は淀川か東尋坊に放り込まれるのが火曜サスペンスのお約束

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:36:43.94 ID:IQpB32Y90.net
FIFAから除名処分を受けた後に審判養成学校を開いた漢

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:36:46.34 ID:11bQnpVU0.net
こいつこの試合のあと何ヶ月かしてどっかの試合で
ロスタイム6分くらい取ったうえ実際にはその倍くらいの時間プレーさせて
見事に負けてた側にゴール決めさせてたはず
誰か覚えてる?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:37:14.09 ID:hfFaFfrf0.net
ん、もう出監したの?

説得力ありすぎワロたww

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:37:28.25 ID:lyFvBlT00.net
確かにあからさまに買収と分かるぐらい透明だったな
もっとばれないようにやれよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:37:34.54 ID:JKppKx2H0.net
モレノといったらルビー・モレノ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:38:11.26 ID:cqi8TYfY0.net
一瞬、ルビー・モレノかと思った

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:38:11.74 ID:pzYU8FHm0.net
>>159
>>101にあるな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:38:17.41 ID:XL+g7YKI0.net
確かに透明だった

バレバレだったもん
ガラス張りの中で不正が行われてたw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:39:15.78 ID:11bQnpVU0.net
>>164
ほんとだ
見てなかったw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:39:16.02 ID:nE7O5snF0.net
いつも何十年も前のことグチグチ言い続けてるチョンだけど
この件に関しては世界中から何十年もグチグチ言われ続けてんな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:39:17.92 ID:suFsTB+D0.net
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/0/2/02cacf62.jpg

これでもノーファール

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:39:21.24 ID:ftyuPPKw0.net
>>1
否定するところがダメだな

家の引越しもあったし、昔のことだから詳しくは覚えていない
現在は自分の仕事に当時よりも邁進している。過去よりも未来が大切だ!

こんな感じで行っておくのが良かったのにな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:39:49.99 ID:CVt6/4Cv0.net
マルディーニに頭蹴った奴、罰則受けたの? 明らかに頭蹴りにいっている  スアレスの噛みつきの10試合出場停止より厳しきしないとおかしいと思うんだけど

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:39:50.68 ID:DCrXc+b90.net
>私はプロ生活の中で、試合をコントロールしたことなど一度もない。
そんな人が何で資格剥奪なんかされるの?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:40:12.35 ID:0AZTuJur0.net
元受刑者モレノwwww

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:40:18.68 ID:qZ/e3tOD0.net
>>140
生命の安全も保証されないとだめだろう。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:40:21.38 ID:2QbfHd9X0.net
なんかコイツは死んだもんだと思ってたわ
麻薬がらみで殺されたイメージがあった

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:40:26.89 ID:IWXYE+bM0.net
>164
麻薬は麻薬でもよりによってヘロインだもんな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:40:53.74 ID:nfJXTyAP0.net
ナイスジョーク

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:41:05.75 ID:6dvP9qcmO.net
それも嘘臭いが先ず貸した金返セヨと伝えてくれ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:41:53.10 ID:dHZavyIk0.net
つーかこいつに試合の映像見せながら
どうしてこんなジャッジになったのか
一つ一つ検証する番組でもやったらどうだ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:41:58.06 ID:WIW2+V/t0.net
ネトウヨの家にしばき隊がドッキリお宅訪問wwww

ネトウヨ親バレであっさり撃沈wwww

ネトwwwウwwwヨwwwwwwwwww
腹wwwwいたいwwww

【速報】ツイッター民がネトウヨの職場と実家に凸 両親にウヨバレ、無職バレしてネトウヨだんまり!!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433245585/

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:42:38.61 ID:Wq43OhDi0.net
金払って吐かせてみればいいんじゃないかな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:43:11.32 ID:rLc42QfV0.net
>>171
というか審判はコントロールしないといけないだろw
自分がコントロールされてたって暗に言ってるな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:43:19.06 ID:11bQnpVU0.net
>>170
なにもされてないと思う
前に韓国とイランの試合で韓国のスタッフがイランの選手の顔を殴ったが
なぜか殴られたイラン側だけが処分された
どんだけFIFAに賄賂渡してるのか知らんが韓国がまともに処分された事はない
竹島のプラカードの件だってお咎めなしだったし

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:43:22.10 ID:l8xCwalp0.net
まだ生きてたのかよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:43:27.61 ID:5jx+bYvD0.net
透明すぎてみんなにバレバレだった

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:44:08.94 ID:4/saopUD0.net
治療不可
末期 癌国人

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:44:50.49 ID:6KixwIEN0.net
> 私は自分の心に
> 聞いても恥じることはない。

恥知らずって事ですね

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:44:54.55 ID:AxIM3Zop0.net
こいつゲロったら家族もろとも韓国政府に抹殺されるんだろうな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:45:02.61 ID:qVjuTdq30.net
いつムショから出てきたんだ
麻薬密輸なんて軽い罪じゃないだろ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:48:43.74 ID:DCrXc+b90.net
http://www.afpbb.com/articles/-/2967570
オイオイ、スポーツに関しちゃ北の方がジェントルマンじゃないか
国際退会で買収なんかの声も聞かんしな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:49:29.17 ID:fC34F1Vp0.net
その後ロスタイム10分以上とってサッカー界から追放され、
麻薬密輸で逮捕された人が言うんだから間違いないな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:51:02.22 ID:2VR7ZUor0.net
そらお金いっぱいもらってんだもの

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:51:42.10 ID:c695bIqK0.net
逮捕は無理なんだろうか?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:51:53.68 ID:XFdYgUpp0.net
>>65
8点も取られた国もあったしな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:52:16.41 ID:w5qCIS9W0.net
生きてたのか…

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:52:30.29 ID:R5xM15Ga0.net
>>68
こいつまだ健在なんだ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:53:01.54 ID:w5e+Z3+d0.net
国際大会で韓国を出すのを辞めてほしい

北朝鮮以下。礼儀も何もないし、オリンピックでも問題起こしてたよな?
いい加減にしてほしい。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:53:46.84 ID:MHQzg7SE0.net
口外したら、一族もろとも消される契約なんだろうな。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:55:59.75 ID:RmnWM34t0.net
確かに誰が見ても審判買収がわかるぐらい露骨な判定ばかりだったから、透明性はあったなw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:56:08.12 ID:4Q3E3QHl0.net
世界三大モレノ

バイロン・モレノ
ロベルト・モレノ
ルビー・モレノ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:56:08.24 ID:A8QOADsfO.net
また韓国の犬になったのかこいつは

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:57:45.57 ID:qZ/e3tOD0.net
>>198
その発想はなかったw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:03:03.94 ID:6QSj8kSH0.net
世界的に再放送して皆で見れたら面白そうなのに

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:04:04.70 ID:QoRuY9Dr0.net
>>170
しかも蹴った本人、朝鮮のラジオかなんかに出て「愛国心のためにわざとやった」って自慢してたからね

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:04:39.01 ID:s2V0GDXD0.net
金で転ぶ卑しい人間なんだから、金で釣ったら簡単にゲロするよw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:05:27.82 ID:7Tnsot6c0.net
アメリカに捕まってくれ
司法取引で喋りまくりそうだ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:06:22.00 ID:IdkfCdAT0.net
このゴミの名前だけはよく覚えてるわ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:09:03.97 ID:WkSBqyw10.net
そりゃ認めるバカいないわ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:09:08.30 ID:vfAxWBdrO.net
買収されてなくてあのジャッジなら、技術的に審判の資格ないだろ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:09:31.56 ID:hCml6dTB0.net
>>69
くっさw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:10:23.83 ID:8kPEcQpW0.net
僕にはレッドカードには見えなかったよ
http://imgur.com/Ai32j3e.jpg

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:10:41.56 ID:QIXUKLzi0.net
>>128
顔の胡散臭さが半端ないw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:11:11.26 ID:bfa7ReV10.net
今でも審判やってんの?こいつ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:11:25.08 ID:SAgWfgry0.net
一蹴?モレノが買収審判として一蹴されてんじゃんwww

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:12:10.73 ID:RmnWM34t0.net
フジテレビよ、この試合の検証番組を作ったら視聴率15%は取れるぞw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:12:32.59 ID:maqht82U0.net
MJが買収して韓国ベスト4までいった
ってブラッターが言ったって記事前にあったよね

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:13:43.49 ID:SAgWfgry0.net
国同士の争いに発展させたくなかったFIFAが調査結果を公表せず
モレノを追放処分にした時点で真っ黒けだよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:14:39.62 ID:6114TA/10.net
エクアドルに賄賂御殿があるんやな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:14:42.43 ID:crJVsWUf0.net
汚ない民族と汚ない審判
お似合いだな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:15:49.39 ID:TeGeAhRo0.net
金渡したら認めるやろ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:16:20.46 ID:bbJPzZ700.net
マラドーナ「キムチばかり食べているとこんな馬鹿になるのか?」

221 :名無しさん@恐縮です:2015/06/02(火) 22:20:56.06 ID:OasgX66gm
最低だな、ルビータン

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:20:32.67 ID:PoBDH1fK0.net
冗談は顔だけにしろ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:20:34.99 ID:maqht82U0.net
>>179
チョンモメン頭おかしいな
マジで気持ち悪い

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:21:37.01 ID:4BRrsUPR0.net
死ね朝鮮人

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:21:43.85 ID:ikY13E9t0.net
ほれ、モレノのポケットから、ニンニク臭いカネがモレテンノwwww

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:24:35.24 ID:loQRfV/50.net
日本対ベルギーの稲本の3点目取り消しは
日本が勝つと韓国より先にワールドカップ初勝利してしまうため
取り消されたんだよ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:26:02.55 ID:a/0FnMWG0.net
イタリアの記事のお蔭で、緊急で追加の賄賂もらったんでしょ。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:31:25.76 ID:1Lzlo5Fl0.net
モレノ「取材を受けてやったんだからモレノ口座に振り込んでおいてくれ」

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:32:18.40 ID:f9HkkXNP0.net
流石犯罪者の言葉には重みがあるな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:35:02.60 ID:RjCQ6+zx0.net
久々にイタリア戦見たけど、スゴイね
裏で汚金が動いてるのは確実でしょう

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:38:03.21 ID:6OunHxQZO.net
>>212
2002ワ杯終わって国に帰ったあと、ロスタイム10分以上とって八百長してたな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:39:31.35 ID:M5iT5bus0.net
基地外かよ誰がコイツの言うことなんか信じるか

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:39:59.99 ID:VnI9WTzm0.net
>>1
まあ、泥棒にやったかと聞いても
やってないと言うだろ。

無能記者は追求出来ないなら
そのまま垂れ流しするな。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:41:01.24 ID:gYPi1KeB0.net
俺はモレノを信じる!

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:41:49.30 ID:h8ZQVzLx0.net
こいつまだ存在していたのか

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:41:57.50 ID:vdx3Rstm0.net
FIFAが腐ってるんだから審判だって腐ってるに決まってるじゃん

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:42:22.82 ID:O4kx1jH30.net
あれ? コイツ買収されたのゲロってなかったっけ?
思い込みかなw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:44:38.85 ID:fyXDXvWQ0.net
もう日本は韓国なんかと一切関わるな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:45:15.50 ID:M5iT5bus0.net
案外麻薬で記憶が無いかもなw

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:45:31.14 ID:mnje8kmG0.net
八百長野郎のインタビューとってきて何がしたいんだw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:48:26.72 ID:UiVsAr1J0.net
こいつ自国リーグでもやらかしとるやん

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:53:08.67 ID:P1hkfL080.net
永久追放されたやつの話なんて誰が信じる

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:55:44.45 ID:1Lzlo5Fl0.net
リーグ戦のアメリカvsポルトガル戦でも主審だったよね。
ポルトガルはつえーと思っていたが、アメリカに負けたんだよな。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:58:32.02 ID:QCwp07yf0.net
モレノの経歴

2002年6月ワールドカップ韓国戦でFIFA10大誤審の内2つも起こす
2002年9月地元エクアドルで不正ジャッジ、20試合の資格停止
2003年1月FIFAから無言で国際審判を除名される
2003年6月再び地元で不正ジャッジで資格停止→引退
(ここまで1年間の出来事)

2010年9月麻薬で逮捕

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:03:26.31 ID:z0/n20/O0.net
またもらったのか

【サッカー】02年日韓W杯で韓国による不正疑惑が浮上!!世界中から「やはり」の声wwwwwwwwwwwww
http://newsblog.xyz/g

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:06:56.38 ID:y0BL6jLt0.net
>>4
ロシア戦と稲本とチュニジア戦の戸田のあれはな…

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:08:31.01 ID:L2BioqmJO.net
スリにスッたか聞いてもハイとはいわない
痴漢に痴漢したか聞いてもハイとは言わない
薬中にヤッたか聞いてもハイとは言わない
枕営業にヤッたか聞いてもハイとは…言えない

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:13:21.84 ID:hJjKQq0DO.net
疑惑確定の本人が否定するとか、ギャグにもならない

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:15:07.67 ID:/NqG/oF10.net
そら正直に言ったら双方から狙われるもんなw

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:15:38.95 ID:IDaa3UxDO.net
言っておくけど少しでも韓国を批判するやつはネトウヨだからな
日本人は絶対に韓国を批判してはいけない

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:17:04.47 ID:OS+mweUK0.net
イタリア国内は韓国と戦争するぞってとこまでいったんだよな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:17:11.66 ID:bEJq7iyP0.net
>>243
ポルトガル―アメリカは別にモレノのジャッジは関係ないだろ。
勝手にポルトガルがやったことのない戦術試して序盤に自滅しただけで。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:17:42.18 ID:bncRdhWg0.net
暗殺はされたか無いだろうな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:19:57.85 ID:DJ0k2bZz0.net
だって自白したらまた捕まるじゃん

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:24:40.54 ID:0EckJeZ/0.net
酷いレーザーって時点で

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:29:25.49 ID:20uZ9TESO.net
永久追放自体も、もっと大きな存在を守るために追放されたんだろ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:37:30.80 ID:s+QxcGHA0.net
自白したら消されるから認める事は無いな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:40:51.65 ID:w2HOIqn/0.net
トッティはスローで見たら完全に故意に倒れてる

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:40:59.59 ID:8Mf1mORT0.net
真っ黒な悪党でも一応否定するだろうな。どこかの出版社が暴露本書かせたら面白いのに。
金のためなら喜んでやるだろ。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:42:53.25 ID:cDY+J91R0.net
こいつはもうこれでいいよ
変に改心されても困る
末永くヘイトを稼ぎ続けろ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:46:22.47 ID:4ZBX5u3f0.net
>>257
このままじゃ、イタリアンマフィアに消されるかもしれんが

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:48:13.27 ID:h0GDHldl0.net
w杯の後にエクアドルのリーグでロスタイム15分くらいとって同点になったら試合終わらせたろ
こんな奴の言い分なんて誰が信じるんだよw

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:48:16.45 ID:0Gdifetw0.net
>>18
既揉みに決まってんだろバカ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:50:58.56 ID:mnLfkTYA0.net
日本にも批判きまくってるな
外人のほとんどはは日本も韓国も中国の一部っていう認識

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:55:31.08 ID:M5iT5bus0.net
>>264
遺伝子異常は言うことも異常ですね

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:56:43.36 ID:dKXW1+XZ0.net
買収じゃなかったら無能という事になるが、どっちかハッキリしろ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:57:32.51 ID:96OhAZjA0.net
http://i.imgur.com/dIxNPKi.jpg
http://www.immjapan.net/_src/sc1281/dr..jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_07.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CGdaAfEUgAE5Def.jpg

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:58:22.78 ID:31sMjwd00.net
嘘つくんじゃねえ!

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:01:51.54 ID:qb5/ImKZ0.net
動画みせえや

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:06:24.95 ID:vtd+Y1T80.net
>私は9〜10点の評価を得た。

100点満点でだろ?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:09:04.99 ID:IK+NfMx/0.net
>>1
デタラメなのはお前のジャッジ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:12:53.91 ID:xsMBMyw/0.net
>>270
それだと10点も取ったことになるから10段階評価の低ければ低いほど良いタイプのやつだろ

273 :名無しさん@恐縮です:2015/06/03(水) 00:27:23.03 ID:+s/TEJnjj
本人に聞いたところで、本人が認めるわけないし・・・

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:18:24.29 ID:6DDnEDWU0.net
「全てが透明」
疑惑じゃなくて一点の曇りもなく買収。

「コントロールしたことなど一度もない」
やりすぎかも、、、とかで加減することなど一切していない。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:21:20.26 ID:vtd+Y1T80.net
>>272
あの家本がやらかした試合でも10点満点の1点だったから
モレノも100点満点の10点=10点満点の1点でいいと思う

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:25:21.95 ID:y3I6ZAPP0.net
>>1
hahahahaha
だーれが信じるってーの

277 :名無しさん@恐縮です:2015/06/03(水) 00:47:53.61 ID:v8pf3SCxM
犯罪者の戯言を一体誰が信じるんですかね(呆れ)

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:44:00.06 ID:iFBgwdHa0.net
日テレの上重アナウンサーかよWWW

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:54:54.53 ID:qUAOxE8e0.net
>>68
川端康成

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:55:19.23 ID:CbuPGsqg0.net
 
 
 
● 鄭夢準が、WCを誘致した手口 〜 性接待と脅迫!


 欧州で最も著名なスポーツ記者、マーティン ・ ヘーゲレ氏 ( ワールドサッカーダイジェスト8月4日号 )

 http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble2/src/1277273988550.jpg

 > 日本が韓国と2002年ワールドカップを争っていた1995年のこと。
 > 訪問した東京と広島でお土産 ( ボールペン、キーホルダー、ワッペン ) を貰った。
 > 品物には全て 「 World Cup 2002 in Japan 」 と印刷されていた。
 >
 > 一方で、同じ招待旅行でも韓国を訪れた記者は、日本とは全く違う物をプレゼントされていた。
 >  「 高価な品々 」 はもとより、連日のパーティー酒盛り、挙げ句には 「 女性まで用意されていた 」 のだ。
 > 全ては招致活動を指揮していた鄭夢準 ( チョン ・ モンジュン ) の指示だった。
 > 彼らはこうやって海外記者の歓心を買おうとしたのだった。
 >  「 アルコールで酩酊させ ( 女性提供の事実で ) 相手を脅迫 」 する。 ← ★★★
 > ジャーナリストに対する行為で、最も卑劣なものではないか。
 > 出る所に出て争えば、鄭夢準がどんな手口でサッカー界の権力を握ってきたか、白日の下に晒すことが出来る。



マーティン ・ ヘーゲレ氏
http://www.euronavi.net/de/liga/news_bn0411.htm
> ドイツ1のスタージャーナリストである彼を凌ぐスポーツ記者は、この世には2人といないだろう。
 
 

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:59:24.81 ID:/KiMZw0U0.net
透明だったか
確かに誰が見ても不正ってわかるくらいにスケスケではあったな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 01:00:21.10 ID:/KiMZw0U0.net
>>264
なら批判はまず中国に行くんじゃないの?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 01:07:09.93 ID:FDKg0aqY0.net
中津江村
ベッカムヘアー
戸田のトサカ頭
この辺りは覚えてる

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 01:07:47.74 ID:8NVyTho+0.net
>>282
批判の窓口は無抵抗の日本

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 01:59:13.92 ID:okL77eQh0.net
>>103
あとはジダンの裏口から帰るよって言った時のしょんぼりした顔かな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 03:24:06.35 ID:6cxuczjo0.net
【速報】ツイッター民がネトウヨの職場と実家に凸 両親にウヨバレ・無職バレでネトウヨ敗北! ★3 [転載禁止]©2ch.net [347334234]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433267087/

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 03:27:50.73 ID:WiiFtpa50.net
あの大会で韓国がトータルいくらの金注ぎ込んだのかが知りたい

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 03:32:28.11 ID:yEyXfu6X0.net
八百長韓国を称賛してたセルジオは許さない

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 03:36:40.37 ID:jzByLzNT0.net
本人が言うんだから間違いないだろ
韓国はシロだよ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 03:38:55.65 ID:IoSUJVNs0.net
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  の 日    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   日 え
  は 韓    L_ /                /        ヽ  韓  |
  小 友    / '                '           i  友 マ
  泉 好    /                 /           く  好 ジ
  ま が    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶 !?
  で 通   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  だ 用   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  よ し   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ね た  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
   l     ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 03:40:15.56 ID:BIHVVxf40.net
いつまでその強気が続くかな

292 :名無しさん@恐縮です:2015/06/03(水) 03:42:44.04 ID:wiYEJDW/1
あの目つきは確信犯

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 03:41:44.24 ID:UWLGH2O/0.net
http://i.imgur.com/hXW1YjD.jpg
http://i.imgur.com/Pc4LupJ.jpg
http://i.imgur.com/SviLGOy.jpg
http://i.imgur.com/5l71AuB.jpg

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 03:42:29.65 ID:nrtQ3tpv0.net
多分韓国人以外は世界中の誰一人として信じてないと思う

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 03:43:29.80 ID:nT8EJ9wTO.net
犯罪者「私はやってません」

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 03:44:44.06 ID:dUN0MkMN0.net
>>1
えっ?当事者がこういうコメント言っていいのコレwww
もろチョンに買収されてんじゃんっっっっっっっっっっっっっっっっw

世界の常識ですw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 03:45:40.52 ID:Pa1isxpf0.net
モレノが言ってるのを韓国人以外で信じる人はいないだろ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 03:50:32.69 ID:g4GLIbhe0.net
ソースがレコードチャイナってのも面白い

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 03:51:39.97 ID:slF4VN2dO.net
人は嘘を吐くときに饒舌になる件

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 04:03:14.47 ID:KSkBzEJv0.net
>>101
法則発動

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 04:06:58.90 ID:fKkG+4N00.net
それにしても、なぜ日本のマスコミは報じなくて、中国発信なんだろう

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 04:19:55.03 ID:3fjgIhUL0.net
選手 審判 フロント⇔マフィア⇔各国の悪いやつ

こういう仕組みなのか?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 04:32:36.90 ID:rLZkXs8H0.net
イタリアのマフィアに沈められててもおかしくないのに
まだ生きているという闇の深さ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 04:56:18.37 ID:zyTUWIjR0.net
こんなコメント燃料投下にしかならんのに馬鹿な奴w

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 04:59:04.23 ID:+6lb6Yjd0.net
記事がデタラメってことは
ジャッジがデタラメだったってことですねわかります

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 05:02:03.08 ID:Dbqd5pst0.net
この時期にこの発言って、どんだけもらったんだよ
におわせる事も出来ない額って想像もつかないな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 05:02:15.89 ID:JuYjXraP0.net
あれ?死ななかったっけこいつ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 05:10:02.77 ID:F/Nke/pK0.net
>彼らはずっと私に問題があると思っているようだが、一切の証拠を示すことができていない

そりゃ、もう12年も前の賄賂の証拠なんて残ってる訳ないから
いくらでもデカイ態度が取れるよな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 05:20:35.71 ID:dxYKJhpN0.net
もっとムショにぶちこんどけ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 05:22:50.16 ID:5nqv4Y6y0.net
ねとうよそっとじーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwモレノを信じててよかった

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 05:47:23.17 ID:cpILTKVJ0.net
WC後に豪邸新築、高級新車の金はどこからか調べればとは昔から思ったけど
しかしそこは警察も司法も買収簡易なエクアドルって感じ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 05:48:34.62 ID:w8HR1XGl0.net
死んだと思ってた

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 06:09:31.89 ID:JpoTZihm0.net
>>1
なんかこの人捕まっていなかったっけ?

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 06:28:22.74 ID:72Hj7zP30.net
モレノ生きとったんかワレ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 06:29:25.93 ID:tKar9U/p0.net
この審判よくイタリアンマフィアに殺されなかったね
ここまで露骨なジャッジって後にも先にも見たことないよ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 06:31:18.53 ID:VksAypRx0.net
そんなことより、ブラッター、会長やめるってよ。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 06:45:02.72 ID:ookKbbe30.net
02年9月、リガ・デ・キトとバルセロナ・グアヤキルの試合で、モレノは13分以上ものロスタイムをとった。
その間、キトは3−3の同点ゴールを決め、さらに逆転の4点目も決めた。
奇妙なことに、モレノは長すぎるロスタイムについての記述を報告書に記載するのを“忘れ”、20試合の出場停止処分を受けた。

この年の10月、モレノはキト市の市議選に立候補しており(結果は落選)、
票集めのために地元のリガ・デ・キトを勝たせたのではないかとの疑惑を呼んだ。
FIFAはまたも調査することになった。


 出場停止処分から復帰後3試合目の03年5月、モレノはデポルティボ・キトの選手を3人も退場処分にする。
エクアドル協会にとって、モレノを引退させるには十分だった。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 06:47:43.17 ID:yUSK2RhZ0.net
>>1
俺もあんな酷いジャッジはこれまで見たこと無いんだわ。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 07:18:22.94 ID:twj/WDzD0.net
世界中が注目するWCの舞台であそこまで露骨なマネが出来るのは、類まれなメンタリティー
違う道を歩んでいたら成功者として扱われていたかもしれない

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 07:33:13.66 ID:Y+j7RWXp0.net
たしかに透明ではあったな。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 08:27:42.10 ID:oSsX7gzD0.net
さすがの韓国人もこれは弁解の余地ないよなあ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 08:28:51.72 ID:yLCDHbxv0.net
審判買収してたのがスケスケだったよな確かに透明だわ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 08:34:16.72 ID:hDPdI4U10.net
セリエAの常識=世界の非常識
これは間違いない

これはモレノが正しい

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 08:34:27.04 ID:t4/oGpON0.net
なあんだ、本人か
認めたら身の破滅だもんな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 10:37:43.05 ID:uLo6B4cx0.net
【速報】ツイッター民がネトウヨの職場と実家に凸 両親にウヨバレ・無職バレでネトウヨ敗北! ★3 [転載禁止]©2ch.net [347334234]
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433267087/

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 10:39:05.14 ID:eTvJkkMM0.net
翻訳 「俺頑張るから、またキムチマネー寄越せ」

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 10:44:05.92 ID:p5LR1P410.net
日韓ワールドカップの試合で八百長があったとしたら
日韓ワールドカップ以外のほとんどの試合が八百長疑惑あり
になってしまう
何でもイチャモンつけるの良くないよね

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 10:45:25.44 ID:/vGVLGAZ0.net
>>53
DAIGOの爺さん竹下登と韓国人がべったり
サッカー協会にtoto認めてやるから日韓共催にしろと脅した
サッカー協会は拒否したらtotoは実現しなかったし
政界はサッカー排除に動いたはず
スポーツなのに政治が絡んできて日韓共催となった
今回不正があったとしたら政治家ですね

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 10:46:10.66 ID:7EZn52rf0.net
エクアドル人、いかにも買収に弱そうなの選んだなw

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 10:47:23.17 ID:11OCxrNI0.net
孫正義が関わるとすべてが不正につながるな〜

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:02:35.91 ID:CU58dkHj0.net
そりゃ本人は認められませんよ
なにされるか分からんw

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:02:37.35 ID:Yk2dLn1c0.net
誰かこいつに一億ぐらい払って告白本をださせろよ

スラスラ本当のことを書くぜ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:06:04.29 ID:jEGH9gIq0.net
ロシア戦の稲本のゴール取り消せよ
オフサイドだろうが
審判買収してじゃねーぞこら

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:07:59.29 ID:ac7PbqX50.net
                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \ 
    /          ヽ  |r┬-|     |  韓国のワールドカップベスト4は取り消しだろww
   __|            }.  | |  |     | 
  / ヽ,       /  {   | |  |     | 
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     |
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:09:53.97 ID:Al5fQF2I0.net
だとしたら任命したFIFAに責任がある
あんな判定されたらどんなチームでも負ける
USAについでに追求してもらいたい。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:10:30.87 ID:+l365Aro0.net
>>1
イタリア・トリノの観客からスタオベされて金メダルの浅田真央
イタリア・トリノの観客からブーイングされて銀メダルのキムヨナ

2010トリノ世界選手権
浅田真央
金メダル 197.58点
ショート 68.08点(TES37.12 PCS30.96)
http://www.youtube.com/watch?v=Z_GedBFAC7Y
フリー 129.50点(TES67.42 PCS62.48)
http://www.youtube.com/watch?v=zGAiSNnPkbc

キムヨナ
銀メダル 190.79点
ショート 60.30点(TES30.02 PCS30.28)
http://www.youtube.com/watch?v=4ZKJnHwGaDo
フリー 130.49点(TES66.45 PCS65.04)
http://www.youtube.com/watch?v=D0yy1_NfI0I

http://yui.oopsup.com/readfile.php/BeFair/2010%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%EF%BC%B3%EF%BC%B0%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%80%80gdgd%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%83%AB.gif
SPでスピン回り始めに失敗してノーカウント、スパイラル途中のチェンジエッジで失敗、トリプルフリップ回転不足、ステップ途中でエッジ引っ掛けて躓くミス連発(それでも何故か60点超えで7位w)で最終グループ落ちしたのに、
FSでは3Sの尻滑りと2Aすっぽ抜けで130.49点の1位(TES66.45点 PCS65.04点)。
3A×2回を含め最後まで纏めきった浅田真央が129.50点の2位(TES67.42点 PCS62.48点)。
しかも、キムヨナのFSの転倒した3Sは、明らかに回転が足りずに斜めに降りてきたことが原因での転倒にもかかわらず、何故か回転不足判定は取られず。
逆に、浅田の方は解説の荒川さんが完璧とまで言い切ったSPの3A-2T(放送したフジはこのコメントを丸々カット、理由は解説内容が結果と違っていたので視聴者の混乱を避ける為と発表)と、FSの方の3A-2Tも回転不足判定。
因みにこの時のテクニカルパネル(GOEを付けるジャッジとは別に回転不足やエッジエラーなどを判定するジャッジ)は、2013GPFでの浅田のSPの当初は認定していた3Aを、韓国人女性審判と話し合って後から回転不足判定に覆したあの天野真。

2010 フィギュア世界選手権 表彰式の客GJシーン
ttp://www.youtube.com/watch?v=5ebOxzIm5zg
「HI,SLICH」

ISU オッタビオ・チンクアンタ会長 浅田真央への金メダル授与でキム・ヨナに謎の目配せ
ttp://blog-imgs-45-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/Snap678000146.jpg

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:12:35.47 ID:LWKeVzu50.net
イタリア戦より、スペイン戦のほうがひどかったと思う。あれは線審含めて買収されてた
頭けったのは一発退場でもよかったけどトッティのは正直狙ってただろ。
ゴール前でばたばた倒れられるとげんなりする。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:12:38.64 ID:gkwXDgFWO.net
こいつ生きていたのか

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:16:45.15 ID:/5hooq4GO.net
どっちにしろ糞だよね。
買収→審判の風上にも置けない。論外。

誤審→プロとしてのレベルに達してない。論外。

どっちにしろ論外。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:19:21.75 ID:XHIxCUzZ0.net
> あの試合で最大のサプライズはトッティが退場したことではないか」と語った。

お前が黄色2枚出したからだろw

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:25:40.29 ID:ZWH5UQE10.net
今のところ証拠が無いから強気なんだろうな
W杯で歴史に残る汚点だよ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:25:56.93 ID:4qzMFRF10.net
会長と対立し、会長が支持していた日本に対抗してUEFAが担ぎ上げたのが韓国だったw

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:26:52.78 ID:gehnze5b0.net
そもそも、モレノってこの件で処分されなかったっけ?

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:28:41.26 ID:e0v0fu7T0.net
>>1
まあ、犯人はそういうでしょうね。

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 12:18:28.03 ID:t0zI/DBw0.net
2002年がもはや13年前だという衝撃
今の若い子はあのクソみたいな試合知らないんだろうな

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 12:30:10.94 ID:tEAfmijO0.net
「私がやりました」

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 12:33:29.37 ID:poHg5RhG0.net
もうこいつが自白しない限り真実は闇の中だろうな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 12:36:21.50 ID:6NV+uS7/0.net
あれだけ素人にもわかる八百長だったくせに
透明だったと言える精神状態がやばい
麻薬で捕まってたけど相当精神いかれてるんだろうか?

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 12:38:02.54 ID:eFCiahmP0.net
確かこのモレノ、母国でヒュンダイの車に乗ってたという目撃談が…

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 12:40:17.23 ID:JnSFYe8o0.net
どんどん否定しろ
捜査やり直しになる

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 12:40:23.64 ID:TjxBawbs0.net
>>348
逆に素人にも分かるほど透明とも

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 12:40:55.13 ID:zHfPPa1G0.net
>>4
確かにベルギー戦の楢崎やロシア戦の戸田は間違いなく退場だったよな

結局目をつけられてトーナメント1回戦でNo.1の主審つけられたら何も出来ずに敗退したし

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 12:47:15.99 ID:gzNfBzjN0.net
まぁ誰がどうみても買収だったな

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 12:49:17.01 ID:6NV+uS7/0.net
なるほど
たしかに素人でもわかる透明な八百長審判買収だったなw

こいつもFIFA関係で捜査線上にあがるよな?
ちゃっちゃと捕まえて

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 14:01:14.89 ID:OlSMalQ00.net
>>250
ああん?ウンコでも食ってろ半トンスル民

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 15:01:52.33 ID:IxD7xt150.net
拷問にかけるしかない。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 15:03:07.97 ID:99Mizj4t0.net
いくら貰ったんだよ、このクズ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 15:05:18.69 ID:aoRKicUr0.net
ISISに強制送還したい筆頭がこのモレノ。

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 15:06:13.92 ID:ZgdKZo8e0.net
刑務所にいるんじゃなかったのか

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 15:06:28.93 ID:rHHkFixI0.net
>>1
これからの捜査ですぐに分かるよ  火消しにやっきだなw

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 15:06:59.77 ID:iN9vsS1n0.net
証拠ないの?

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 15:21:59.39 ID:/L1xLxqV0.net
途上国の方はすぐ買収されてしまうので審判やらせないでください。

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 15:29:47.12 ID:hWhxxy+I0.net
>透明だった
韓国選手のファウルは透明で見えないそうです

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:12:48.40 ID:bkERt1nU0.net
インタビューで「韓国人あたまおかしい」と答えた女性の画像、ネトウヨの捏造だった [転載禁止]©2ch.net [628354739]
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433311968/

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:16:58.31 ID:54wanGPu0.net
http://footballintheworld.seesaa.net/article/227387681.html

これはやってますわ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:50:54.86 ID:tH7Iyjxl0.net
ルール決めろや、買収は1大会1試合にw

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:52:53.00 ID:kQcuFKn+0.net
出てきたぞw

「チョン・モンジュン氏、FIFA会長選出馬を示唆」
韓国・文化日報

チョン名誉副会長は3日午前、文化日報とのインタビューで
「今日の明け方、ブラッター会長辞任の報せを聞いた。私は
選挙前からブラッター会長の辞任を主張した。次期会長は
ブラッター会長とは関係のない人物の中から出てこなければ
ならない。その点で役立てるなら私も参加する」と語った。

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:53:38.41 ID:WDpeC/hh0.net
はまったくのデタラメ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:00:19.00 ID:HO97aKVjO.net
コントロールした事はない。いやいや試合はコントロールしてくれよ。

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:02:08.40 ID:kmKnrM550.net
買収バレバレって意味では透明もいいとこだったなw

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:04:03.08 ID:ZLQc0PhQ0.net
嘘つきは地獄落ち

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:41:26.21 ID:GCIZWH9D0.net
>>4
下劣なゴミチョンが日本に対してムダなイヤガラセはしてたかもなあ
ゴミチョンは日本に対するムダな嫉妬や劣等感のカタマリだからな
所詮ゴミチョンが何やっても自虐にしかならんのにな、お前みたいにww

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:51:13.73 ID:5nqv4Y6y0.net
ネトウヨまた負けたのか

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:57:29.49 ID:dPBSC7EB0.net
こうして認めなければ毎年韓国様からいろいろいただけるんじゃねーの?

375 :アニ‐@\(^o^)/:2015/06/03(水) 18:03:17.69 ID:6+iYsEpT0.net
もう刑務所から出てたのかw

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 18:15:00.97 ID:/ARZH/bPO.net
>>1
韓国でなにやってるんだよ、また金もらったのかwwwww

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 18:26:55.07 ID:x/yzth+50.net
>>352
ベルギー戦は主審が下手くそだった。
柳沢への背後からのスライディング
稲本のゴール取り消し
ファールの基準が曖昧すぎ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 19:09:35.88 ID:hmqD6+Zi0.net
マフィアが出向いて拷問で吐かせろ。

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 19:10:17.14 ID:S4X6+GNBO.net
当時FIFA副会長のチョン・モンジュンが、「韓国が準決勝に行けたのはFIFA会長が審判を全て買収したからではないか」と発言してる

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 19:10:45.35 ID:WssvGy7a0.net
世紀の10大誤審の常連さん・・・コリアA代表www

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/03(水) 19:22:36.77 ID:GCIZWH9D0.net
>>ゴミチョン>>2>>263>>4
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:16:31.48 ID:PLQo4wXl0.net
拷問で吐かせろ。

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/06(土) 09:02:37.64 ID:aXU2T7sm0.net
嘘吐きのウイルスに感染したか。
強制トンスルの儀を執行されたのか。

総レス数 383
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★