2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中川翔子「何に対しても愛を持って挑む」 「真田広之さんと結婚したい」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:21:51.80 ID:???*.net
映画『ラブ&ピース』の女性限定“LOVE”試写会が13日、東京都内で行われ、タレントの中川翔子が登壇した。

本作は、園子温監督が愛をテーマに描いたオリジナル作品。中川はフランス人形マリアの声を演じた。

5月に30歳の誕生日を迎えた中川は「最近、苦手なことも楽しめるようになってきた。
何に対しても“愛を持って挑もう”と心に思うだけで、物事の見え方が変わってきた。
実は、来月富士山に登ります。登山なんてしんどいし一番やりたくないと思っていたことなのに…」と心境の変化を明かし、照れ笑いを浮かべた。

また「29歳の1年間はいろいろ焦ったり、悩んだり落ち込むことが多かったけど、だからこそ強くなれた」と振り返った中川は、
「まだ(誕生日から)1カ月だけど、数字が持っている力なのかメンタル的に“何でもいいや、イエーイ!”みたいになってきた。肩こりも減ったし何を食べてもおいしい」と語った。

一方「レベル32までに子孫をこさえたい」とする中川は、結婚したい理想の男性として「ささきいさおさんや加山雄三さん」
と遥か年上の男性の名を挙げ「すてきな人には既にすてきな奥さんがいる」と肩を落とした。

それでも「真田広之さんと結婚したい」とラブコールを送った中川は、「(テレビで見た)若かりしころの真田さんが、
海辺で上半身裸で血だらけになって、風に髪がなびいてるというのが最高過ぎた。
ダメージを受けているというのが興奮する。“ダメージ男子”は小学生のころから興奮するエッセンスです」と告白した。

映画は6月27日からTOHOシネマズ新宿ほか全国ロードショー。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150613-00000005-tvfan-ent
テレビファン・ウェブ 6月13日(土)23時8分配信

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150613-00000005-tvfan-ent.view-000
『ラブ&ピース』のトークイベントに出席した中川翔子

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:22:40.81 ID:bfzH5zAyO.net
あ、そう

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:22:46.60 ID:6xyIhzxL0.net
真田さんはカコイイね。
米国のドラマのHELIXでカコイイ役やってるし。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:23:38.91 ID:MjNgd4sr0.net
生皮剥ぐ事に興奮するんだろ?
金の匂いがして

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:23:53.48 ID:bYyJA1bj0.net
フ゜ッ ∩ ∧_∧  あっそ
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )  
  ⊂´_____∩

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:23:56.79 ID:8ZkBecvh0.net
女子大生に謝罪しないの?あとプラセンタに関しても。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:25:05.36 ID:3T8oIxnb0.net
はぁ?お前みたいなメンヘラの性格最悪な黒コンブスを世界の真田広之が相手にする訳ないだろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:25:56.62 ID:2ntkE03K0.net
俺物語

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:27:07.38 ID:uHmH2EGT0.net
父親と同じくらいだろwwwww

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:27:09.64 ID:CcqkXUGn0.net
カツラフェチかよ!

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:27:19.42 ID:Ikp/huz80.net
ショコタンにチンコは立たないな〜

決してブスではないが艶が無いんだよな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:27:42.28 ID:IcJh/Qnn0.net
30歳になってから結婚“考える”風潮マジでどうにかしたほうがいい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:28:26.31 ID:M+YhwM1R0.net
里見八犬伝の時の真田広之は最強にカッコよかった
高校教師の時も良い

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:28:40.23 ID:7r1+bSYj0.net
>「。“ダメージ男子”は小学生のころから興奮するエッセンスです」と告白した。


語彙が少ないんだろうが褒めるときはバカの一つ覚えで
「小学生のころから〜」ばっかだな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:28:57.92 ID:AKf+5R0i0.net
生皮使用子はほんと何にでもペラい知識でいっちょかみしてくるな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:30:55.49 ID:taCRQdIb0.net
真田広之や本木雅弘って美形だよな
雰囲気イケメンとはレベルが違う

17 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:32:57.57 ID:EYnyprh60.net
 
こんな女は「近づいたら負け」という典型。

園子温の映画に出てんのか。
やっぱり、ダメなんだな、園子温とか。

最初から「ダメ」って言うのは簡単だけど、
「やっぱりダメなんだな」と。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:33:48.55 ID:uHmH2EGT0.net
http://news-diary1.com/wp-content/uploads/2014/01/2014-01-26_101153.png

かわいいよ・・・





猫が

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:38:20.39 ID:4GUIT/+z0.net
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山
大 町
西 
保 
徳 
http://jpon.xyz/2007/44/3/115.html
 http://cisburger.com/up/bnf/6803.jpg
http://cisburger.com/up/bnf/6774.jpg
地方創生県民ちんぽ祭り

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:41:04.16 ID:iEZKk7290.net
短足は治ったの?

21 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:41:31.86 ID:EYnyprh60.net
 
中川とか園子温みると、
「やはり、人間、真面目にやらないと、
こんなゴミ屑になってしまう。」
という教訓を与える役割は果たしてるね。

人間、こんな風になったらお終いですよ。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:42:22.82 ID:lncjrZHZ0.net
しょこタンと淫語プレーしたい♡

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:42:50.78 ID:jMQY8c0o0.net
真面目にやってたけど差別されただけなんじゃないかなw

世の中大切なのは
いかにますごみからえこひいきされるかだけだと思うねw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:45:15.81 ID:lncjrZHZ0.net
「翔子様のオマンコにボッキチンポを挿入しやがれ!です」とか言われたい♡

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:45:54.88 ID:6UXipYA20.net
30歳になって開き直ったって記事かな。

26 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:46:07.65 ID:EYnyprh60.net
>>23

確かに、本人たちは真面目のつもりかもね。

真面目のつもりで「これ」だったら、
もう、どうしようもねえな。

まあ、映画業界なんぞ、そういうゴミ屑の集まりだからな。

それにしても気持ち悪いやつらだわ。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:47:23.06 ID:Ikp/huz80.net
チョット熊切入ってきたな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:47:34.98 ID:F/WVkLse0.net
こいつうざいよなw
俺も嫌いだわー

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:47:48.10 ID:jMQY8c0o0.net
津波の子は基本的に全員環境に恵まれたボンクラだね

R子の娘がどぶすなのももっともだ

それこそ半島人のほうが頭いいだろw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:48:14.76 ID:QpXFaOMR0.net
まず口臭直せよ
マリオクラブの子供は一生のトラウマだぞ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:48:15.14 ID:a+4jA+dJ0.net
>>12
それは正論

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:50:19.03 ID:A86ew7el0.net
なんだかよく分からない女な

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:51:39.56 ID:TjfYZvq90.net
真田は若い頃より40代ぐらいの頃の方がいい男だった気がする

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:53:30.62 ID:cTQZdYSC0.net
真田ハリウッドの超大作にでなさすぎだろ。
外国までいってなにやってんだアイツ。

35 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:54:41.24 ID:EYnyprh60.net
 
真田も、渡辺謙とかも、
「日本の映画業界は、こんなゴミ屑しかいねえから、アメリカさ行くだ。」
とか言ってるわけでしょ。

そりゃ、そうなるわ。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:56:47.81 ID:DSUYgUAE0.net
嫉妬厨

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:00:57.66 ID:+3BOtIxD0.net
事務所がでかいと腐ったタレントでも取り上げてもらえていいね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:02:55.15 ID:Ju8uJ0hi0.net
中川ってどんな層に需要あんのかね?
アイドルでなし、バラドルでなし

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:04:11.28 ID:5YpdUhF60.net
はよ謝れや
嘘吐き女

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:12:28.87 ID:7r1+bSYj0.net
>>38
この間やってたアメトークの芸人ドラフト会議でバカリズムが
中川翔子を指名し「彼女には固定ファンが多い」とかいって
褒めちぎってたが、バカリズムと中川はもともと
仲がいいらしく 番組以外でもバカリズムは
「しょこたんは超面白いし口は悪い」とかいって絶賛

悪口が達者っていうならテレビでもその路線で行けばいいのに

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:13:50.18 ID:ysv/amuS0.net
>>7
葉月里緒菜と不倫してからな。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:14:03.84 ID:b5PTjr/UO.net
むしろ愛が無いからこんな薄っぺらい事が出来る

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:14:20.82 ID:ClNo73cp0.net
おまえらは、あのしょこたんから結婚したいと言われてさ、
うらやましいとは思わないの?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:15:00.68 ID:KNht0N8A0.net
>>37
47 名前:47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ) :2015/06/14(日) 01:20:44.04 ID:jJCB4xhS0
会社内容で納得!完璧にYahoo操ってたw

株式会社YESMAN (YESMAN Inc)
http://yesman.asia/#/whats

★YESMANはこの3つを全て強力にサポート。
★Yahoo!トピックスでの掲載を狙いたい。
★ブログ、SNS等での話題拡散に繋げたい。

役員構成
代表取締役社長 大澤 剛(ワタナベエンターテインメント取締役)
主要株主 株式会社ワタナベエンターテインメント
株式会社CyberCasting&PR
主要取引先電通・博報堂多数

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:20:24.15 ID:J28OKMjn0.net
学生服きてた昔の動画のしょこたんはまじでかわいいんだけどな
動物虐待するメンヘラって気付いて萎えた

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:21:27.07 ID:+X7/iFMb0.net
真田とかいいつつ
戦隊ヒーローのイケメンと同棲してるんでしょ?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:23:01.01 ID:cDsJrPjP0.net
ナベプロの暗部を傘に好き放題やってるよね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:23:47.16 ID:9yXYV3PGO.net
こいつはもうオタクタレントじゃなく炎上芸人に成り下がったんだな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:26:55.61 ID:O+Bcpz+g0.net
結婚は話題作り、子供は宣材、唯我独尊

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:31:27.14 ID:ZJ797yrR0.net
>>38
歌は上手いしそこらの女芸人よりトークも出来るし面白いと思う

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:37:21.67 ID:bEXtoL8h0.net
>>50
トークというよりただ一方的に早口で捲し立てるだけじゃん
しかも内容が薄っぺらいから誰も話に乗っかれない。
歌は日頃の不摂生がたたってどんどん声が悪くなってる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:39:58.80 ID:WdMYEUqy0.net
このネーチャン多少メンヘラ入ってるが憎めないから得してるw
僕は好きなんでがんばってください!

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:44:49.46 ID:ZJ797yrR0.net
>>51
頭の回転速いよ
女タレントと一緒に出ると実力の差が分かる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:45:10.95 ID:PJRz6i7/0.net
毛皮刈り取られて殺される小さな生き物にも愛をもって欲しいわ。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:48:04.31 ID:mEHM0RhW0.net
あちこち食い散らかして下品

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:49:31.13 ID:3SBBUMiy0.net
ん〜
最近この人の名前を知った。
アニメ好きなヘンなオバチャンだね。
ブログ見てると、上っ面だけサラってギャーギャー言ってる人やね。
中身なんて全くないし。
ま、そーいうキャラで売ってるんだろうけど。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:52:32.35 ID:RSWT76+q0.net
何がどんなに優れていても、ちょっと気に入らなければ周りに当り散らすような、ウルトラ気難しい女なぞ、皆大嫌いに決まってるw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:53:03.32 ID:DQq/z+ic0.net
ヒル飼ってます〜って不思議ちゃんアピールしてたけど
もう絶滅させたんでしょ?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:53:39.13 ID:bEXtoL8h0.net
発達障害気味

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:55:34.95 ID:ZJ797yrR0.net
中川叩いたところで何も変わらず順調に仕事をしてる
お前らは負けたんだよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:58:34.25 ID:xXZ+OgRK0.net
こいつと尾木ママとかいう奴は何にでも食い付いて絡んでこようとして鬱陶しい
絡んできたら絡んできたでコメントはペラッペラだし

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:00:12.48 ID:bEXtoL8h0.net
すぐ、勝ち負け言い出す人って何と闘ってるの?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:00:57.88 ID:TBRAZsSK0.net
順調に仕事をしてる

中川翔子の仕事全部チョイ役
別に誰がやってもいい!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:06:00.81 ID:ziQNkAkh0.net
オタのフリすんなよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:07:47.74 ID:DQq/z+ic0.net
>>62
バイトさんです
戦ってるんじゃなくてお仕事です

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:10:23.93 ID:c0GNJP+p0.net
生皮の愛や夢って金のことだろ
目頭切開前のしようこ
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41S2RF35Q4L.jpg

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:12:55.47 ID:VBpxbIgq0.net
ファー

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:16:23.83 ID:OIiK1sI/0.net
【芸能】「骨折している人を見るだけで ときめいちゃう」 … しょこたん、びっくり発言 「真田広之さんと結婚したい」 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434201100/



なんで同じような話題でまたスレ立ってるの、と思ったら>>44で納得。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:16:53.83 ID:v6nAux4P0.net
愛?
全てが道具だろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:18:32.63 ID:voZ6+47m0.net
>>16
本木は元ジャニーズだけど本物のイケメンだと思う

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:20:06.65 ID:D1/tnlPi0.net
園子温とか凄い可愛い名前
画像検索したらコピペ監督顔だった

72 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:26:09.63 ID:EYnyprh60.net
>>71

え、何、その「コピペ監督」って。

検索しても出てこないぞ。
いや、なんかわかるけどw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:28:37.12 ID:JQ3zBGwVO.net
>>1
(´;ω;`)ウサギと猫に謝れおッ!!

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:31:28.74 ID:czj2xY1A0.net
479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/06/14(日) 02:48:21.93 ID:Yg9sAsYg
47 名前:47の素敵な(pc?)@転載は禁止 (ワッチョイ) :2015/06/14(日) 01:20:44.04 ID:jJCB4xhS0
会社内容で納得!完璧にYahoo操ってたw

株式会社YESMAN (YESMAN Inc)
http://yesman.asia/#/whats

★YESMANはこの3つを全て強力にサポート。
★Yahoo!トピックスでの掲載を狙いたい。
★ブログ、SNS等での話題拡散に繋げたい。

役員構成
代表取締役社長 大澤 剛(ワタナベエンターテインメント取締役)
主要株主 株式会社ワタナベエンターテインメント
株式会社CyberCasting&PR
主要取引先電通・博報堂多数


481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/06/14(日) 05:40:45.85 ID:+o/wi7Zv
>>479
中川&Yahoo!の茶番劇は圧力鍋で作っていたのか

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/14(日) 02:11:51.04 ID:OIiK1sI/0
中川翔子のどうでも良いニュースがなぜかヤフーニュースに取り上げられる。
※酷い時は髪切っただけで。

本人がTwitterで「ヤフーニュースにwwww」とわざとらしくアピール。
※信者は、さすが人気者!などとリプするのがテンプレ

その直後くらいに芸スポにスレが立つ。


大きい動きがない時期は定期的にこのコンボあるな。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:41:07.69 ID:MApBcvKs0.net
ドSかよw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:52:08.71 ID:tvZcH5Rn0.net
中川翔子、いつ見ても目が虚ろ
トリンドルは最近、何とか持ち直した

周りは教えてやらないのか?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:08:12.23 ID:+3BOtIxD0.net
>>62
一般的に

言葉的に強い「勝ち負け」を明示することで、現実の状態の逆を印象付けたい
急に結論づけることで、ジリ貧な状態にケリをつけたい
レス乞食
燃料投下

みたいなことだね
ここの人も当てはまると思うけど

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:10:02.85 ID:CHzLbZAe0.net
>>62
株式会社YESMANのスタッフなんだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:29:18.64 ID:gA3djfhO0.net
>>1
バッシングされてるタレントの些細な発言を取り上げて馬鹿を釣って叩かせる簡単なお仕事です

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:30:17.57 ID:67GMM1pCO.net
ゴーカイレッドと結婚すればよかったのに

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:38:08.26 ID:5Vy4YSy30.net
さっさと脱げ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:42:02.30 ID:nbiBLE+z0.net
>>16
イケメンって陳腐な言葉だよな
中性的な薄い顔のオカマみたいな奴ばっかだし
昭和のハッキリした顔立ちの男前は今の女子には受けないんだろうか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:48:30.18 ID:S+fUdpBLP
顔も心もドブのように汚い中古品BBAの裸なんか例えタダでも見たくない,目が腐る。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:51:47.83 ID:S+fUdpBLP
真田広之「だが断る!!」戦隊好きを名乗ってる中川なら真田さんがゲストで出た戦隊作品は何か当然知ってますよね〜!!

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:51:42.52 ID:K5ue79Pr0.net
隠し子つながりのカス男好きが何言ったって終わってんだっつの

あとコイツ斜視キモイわー

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:53:20.85 ID:hX/MLBFt0.net
最低なゲス野郎ジャッキー・チェン

●ジャッキー・チェンが息子を助監督に起用か、娘には「会いたくない」―香港
2日、ジャッキー・チェンがこのほど出所した息子で俳優のジェイシー・チャンについて、助監督への起用やビジネスを継承させることを語っている。
2015年3月2日、ジャッキー・チェン(成龍)がこのほど出所した息子で俳優のジェイシー・チャン(房祖名)について、
助監督への起用やビジネスを継承させることを語っている。星島日報が伝えた。

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

香港メディアのインタビューで語ったもの。大麻使用で逮捕されたジェイシー・チャンが先月13日に出所し、謝罪会見では今後も芸能活動を続けることを示した。
これについてジャッキーは、「仕事面でバックアップはしない」としているが、将来もしも機会があれば「助監督に使ってもいい」とコメント。
親交のある米俳優ウィル・スミスを見習い、子どものために自分の時間を捧げるのも、「できないことではない」と語っている。
「息子はアクションの後継者になれない」と語るジャッキー。ビジネスや映画の製作者としての仕事など、
俳優以外の部分でジェイシーにトレーニングを施すのが、「長期計画だ」と語っている。

ジャッキーにはジェイシー以外に、香港の女優との間にできた15歳の娘がいる。同インタビューでは、これまで避け続けてきたこの話題についても珍しく回答。
「長年会っていないはずだが、会いたくないのか?」の問いかけに、首を振って「ない」と答えている。(翻訳・編集/Mathilda)
          ↓↓↓↓
●ジャッキーの「娘には会いたく無い」発言で病んで、薬にはしった母親に虐待される娘
【国際】 ジャッキー・チェン娘が母親の虐待被害に?「自宅から薬物」の報道も―香港 [Record China]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1426305229/

●一方、大麻で逮捕された息子には
「全額寄付」から一転、ジャッキー・チェン「息子に財産譲る」が話題に―台湾メディア
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150305-00000039-rcdc-asent

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:57:02.03 ID:SUO8Y2aMO.net
現在発売中のチケット販売状況は(6/14・09:30時点)、
 
@輪島市文化会館(7/12・一般\5000・高校生以下\2500)
(イープラス)(〜7/8・32枚まで購入可)
○ 空席有り
(チケットぴあ)(〜7/11・12枚まで購入可)
○ 空席有り
(ローソンチケット)(〜7/11・6枚まで購入可)
○ 空席有り
    
A@JAM in 上海 2015(6/28・上海浅水湾文化芸術センター)
(イープラス)(〜6/25・立見7300円のみ・32枚まで購入可)
○ 販売中
 
Bスーパーアニソン魂2015゙夏の陣゙(8/16・Zepp Tokyo)
(1階S\7300・1階A\6800・1階立見\6300)
(イープラス)(〜8/15・20枚まで購入可)
○○○ 全て販売中
(チケットぴあ)(〜8/15・5枚まで購入可)
○○○ 全て販売中
(ローソンチケット)(〜8/14・5枚まで購入可)
○○○ 全て販売中
 

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:58:28.22 ID:vvHWi3aK0.net
ずーっと自分のスタイル変えないよね
髪型もメイクも服装も喋り方も
あと噂になったことがあるからか真田広之とか現実味のない人を挙げて同年代の人とは恋愛してませんよアピ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 10:05:45.51 ID:Ou7BW/g50.net
盛り過ぎのアイメイクとカラコンで目の焦点がわからないから不気味なんよね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 10:08:39.39 ID:vWbbxpdlO.net
結婚はともかく真田との子孫は面白いかも
頑張れ!しょこたん

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 10:16:38.32 ID:nbiBLE+z0.net
>>88
そんな下手な仕事じゃすく首になるよ社員さんw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 10:18:56.11 ID:opmcRZWb0.net
他人の言う事一切耳に入らない性格だから結婚無理だろ
話す時も空気読まず自分語りばっかするし

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 10:24:18.65 ID:nbiBLE+z0.net
>>92
典型的なオタクしゃべりだな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 10:27:36.45 ID:rq/sgOLn0.net
精神科に行った方が良いから

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 10:35:32.10 ID:W/TNHClx0.net
真田広之かっこいいけど短いんだよな
なんか体だけが圧縮された感じ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 10:36:30.65 ID:jHKwsDTV0.net
この人本当気持ち悪いさっさと氏ねよ糞BBA中川

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 10:40:02.70 ID:IsCb3GT80.net
世界猫歩きとかNHKの番組とかタモリ倶楽部とかに出なければ文句は無い

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 10:41:23.26 ID:WWwknBNC0.net
真田と156は身長が残念だけど超美形だからな。
背が高かったらあんな顔面にならないのかね、日本人の限界か。
もったいねー。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 10:42:44.62 ID:UAMF+/Fp0.net
美形すぎワロタ
http://www.magnifonline.net/data/magnif/product/1b79ceb350.jpg
http://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/851469_o.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71PkSQYc53L.jpg

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 10:44:11.64 ID:khowIiKQ0.net
真田広之とかw ファザコン丸出しじゃんw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 10:47:41.22 ID:Xc86PdzHO.net
ナベプロのゴリ推し\(~o~)/

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 10:49:40.35 ID:u4rqd+EP0.net
不可能だな嘘か仕事で言ってるかどっちかだろう

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 11:58:39.96 ID:S0gxm1ek0.net
きちーわ猫虐待おばさん
おたくおばさんと釣り合うわけねえだろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 11:59:21.39 ID:k8ZxADhV0.net
嘘つきの皮剥女が(笑)

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:11:43.15 ID:Yalkh+KA0.net
この子は何で頭足りないしゃべり方するの?
誰も注意しないの?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:11:49.92 ID:LqfPxmMz0.net
いいかげん消えろよ猫虐待死人漁り芸人は

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:12:46.80 ID:cj8m5C/J0.net
濃い系の顔が好きなのかw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:15:55.49 ID:zL4hMWgE0.net
たぶん自殺すると思う

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:17:31.20 ID:EYdD1v2y0.net
30過ぎてこの独特の文章やめたら?
バカっぽい

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:21:45.90 ID:Jrp6pXoX0.net
(;'ー`)クソダニ奇形児が愛とか言い出したww
お前のプラセンタ献血で日本人が迷惑してんだよコラア

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:23:00.86 ID:Sl3BMavT0.net
・杉本彩が猫をかわいがる

・中川証拠が猫をかわいがる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:25:38.37 ID:cj8m5C/J0.net
今朝ドラに出ている漁師の息子役の男が
真田系の濃ゆい顔だな・・・もしかしたら?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:27:45.03 ID:ucBMafz00.net
こいつぶっちゃけ何か突飛な好みを言って、世間に振り向いてさえ貰えば誰でもいいんだろ・・・


中川翔子、27年探し求めた理想のタイプは蝶野正洋 結婚は「29くらいには」
2012-09-24
http://www.oricon.co.jp/news/2017044/full/

タレントの中川翔子(27)とプロレスラーの蝶野正洋(49)が24日、都内で行われた『モンプチハッピーキャットコンテスト』表彰式に出席。
共に無類の猫好きで、中川は「理想のタイプはネコ好きで傷だらけでマッチョなんですけど、いましたね! 27年探して全て一致しております」と、蝶野との出会いにウハウハ。
蝶野は妻子持ちとあって恋のアタックは断念したが「結婚の目標は、前は松田聖子さんと同じレベル23(歳)だったけど、レベル29くらいには」と胸を躍らせた。
初めて理想のタイプに会ったという中川は「レベル27なんで、恋の方も頑張りたい」と気合たっぷり。
すると蝶野は「プロレス界に猫好きなんていっぱいいる。紹介してやるよ!」と仲介に名乗り出し、
中川は「母が面喰いなので、母の審査も通らないといけない。猫10匹と亀10匹、カエル、スッポン、母がもれなく付いてくるけど、こんな条件で良ければ」と
頭を下げてお願いしていた。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:28:31.27 ID:fQ+Y0v4Z0.net
みかんの皮云々でブロックされた人に謝って

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:29:35.99 ID:N1WymuW70.net
>>18
猫の顔、病んでるみたいだ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:30:21.42 ID:Sl3BMavT0.net
>>18
なんでコイツとペア写真を撮ると、どの猫も嫌な顔をするんだろ?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:36:37.60 ID:bB6l44mv0.net
世の中誰でも1人だけ消せれる法案があったら間違いなくコイツを選択する

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:38:08.08 ID:3vJuG6Mv0.net
ワロた

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:07:59.77 ID:nbJmB+DL0.net
吠えろ鉄拳

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:11:26.14 ID:hQnjSZtP0.net
リアル中川

http://i.imgur.com/ZAMybbE.jpg

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:11:41.63 ID:xhwM7Fjk0.net
真田広之を安パイみたいに扱ってるとしたら傲慢な話。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:24:36.64 ID:vG0RcmLg0.net
○○と結婚したいも口癖

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:36:00.67 ID:R37wF1Wj0.net
真田といえば小雪に喰われてんな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:07:47.85 ID:/CT4toHl0.net
真田広之ほんとうにかっこいい

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:23:58.28 ID:1qCgjlxm0.net
親がいつまでも離れない男よりもお金大好きな30歳のおばはんが何言ってんだかな
元彼の小澤亮太で妥協しとけばよかったんや
子持ち元ホストだけどイケメンだし

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:38:24.14 ID:mJHVqJvj0.net
メディアじゃなくて、本人に言えば?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:39:14.66 ID:0LEiMwBDO.net
>>105
この人のホロスコープ見てみたら水星星座が牡羊で
>人の話を聞いたり、本を読んで調べたりするのは苦手で、自分の考えをひたすら主張する
…と出てきてワロタw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:39:51.41 ID:IHi6/yhV0.net
いっちょ噛みなんだからヤリマンになれよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:42:03.88 ID:WBvi4cTP0.net
なんで手塚理美と離婚したんや

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:44:14.29 ID:ijxhIjgIO.net
真田「だが断る」

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:58:24.68 ID:FZf0wL+o0.net
園子か
7/1の映画の日に行くか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 15:00:27.25 ID:qetE0UEr0.net
この前まで10代だったのに
もう30なのか…

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 15:42:27.19 ID:5U1wjM/g0.net
ホモじゃなかった?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 15:45:56.39 ID:c0GNJP+p0.net
「何に対しても愛を持って挑む」
http://livedoor.blogimg.jp/gianosoku/imgs/9/6/96a830df.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gianosoku/imgs/7/5/754f2844.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gianosoku/imgs/e/3/e36e6417.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gianosoku/imgs/d/4/d432a351.jpg
検索↓
猫虐待タレント

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 15:46:37.26 ID:c0GNJP+p0.net
中川と目があっただけで怯えて逃げ回り失禁する猫達
http://i.imgur.com/9n0PCY2.jpg
http://i.imgur.com/oBKfvUo.jpg
http://i.imgur.com/uSSbldO.jpg

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 15:48:19.49 ID:Xc86PdzHO.net
中川翔子って日本一薄っぺらいタレントだよな


一度も笑ったことがない

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 15:58:02.24 ID:DlLzPdhSO.net
>>98
身長高くなると顔も長〜くなる
一気に顔立ちが間延びした馬面になるから美形を保たない
156cmは目をいじってそうだから美形とは思わないけど

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:44:42.46 ID:PNNnlnaL0.net
20代前半のころは、2世タレントとしてチヤホヤされていても
見てくれのかわいさと、芸術的なセンスのよさで不思議と魅力があったが
今となっては、おばさんくさい劣化が残念すぎる・・・。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:47:19.98 ID:opmcRZWb0.net
年取ってきて鼻の下伸びてきてるな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:48:58.75 ID:81QStpMN0.net
>>138
篠原ともえが30になっても未だにシノラーやってる感じ
見てて痛々しいだけ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:50:05.84 ID:ECEG00fw0.net
>>86
とことん男を見る目が無い女やで

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:50:07.70 ID:TBRAZsSK0.net
中川翔子さまは腹黒さでは芸能界一だお

設定ビジネスいのちっ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:24:23.18 ID:mCpZ6fbP0.net
あのしょこたんがもう30か
そろそろキャラ転向しないと辛いんちゃうか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:27:13.04 ID:yQGcViKj0.net
(薄っぺらい)愛を持って挑む

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:43:02.09 ID:nbiBLE+z0.net
>>127
なんだこのまんこ丸出しの占い馬鹿は

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:55:58.12 ID:r+OtXB5w0.net
相変わらず端役→イベントの賑やかし役 なのな
こんなんばっか

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:20:04.79 ID:NZesdTSX0.net
とことん男を見る目が無い女やで(何で俺のところに来てくれないのか?)

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:24:30.06 ID:M53lMp+20.net
こいつは8合目で嫌になってリタイアするタイプだと思うわ
間違いない

富士の頂点まで行く奴はそれなりの根性がいるからな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:27:58.67 ID:l3chDr7j0.net
発言のバリエーションが少ないから、中川マシーンは簡単に作れそう

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:29:32.75 ID:F4kThe9J0.net
>>148
嫌になるとか根性とかってより高度耐性だろw
俺はどうにか登頂したけど気持ち悪くてゲロ吐きそうで
とにかく早い事高度下げたくてしゃーなかった・・・

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:29:42.51 ID:1ls6SgTS0.net
ファンに対しても愛をもって挑む!

だから自分が骨折して
それを心配してくれているファンに

骨折パーカーを作って6000円で売る!

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:30:11.35 ID:bc0FGjEQ0.net
感動した
なんてファン思いな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 04:32:23.54 ID:ZxVabnFD0.net
なんか知らぬ間にえらい嫌われ者になったな
少し前までのスレだとぼっちでかわいそうとか言われてた記憶があったんだが
バカッターとかブログで炎上ってとこか

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 04:45:03.73 ID:qTDXfIX+0.net
                   /   /
                  /   /
      ((  ,, - === - ィ   /  よしよし
       ,,彡彡- ー-y    /    アンチちゃん傷ついたんだねー
      彡彡 彡⊂二___ ィ´  ))  かわいそうだねー
     彡  _ ,  、_  :::ミ
     :|  o●) 三 (●o ::::|:
     :|  ///  し  /// ::::|: <しょこたんがいっぱいテレビでてるのが許せないんだよぉ〜ぉ〜
     :|    -ー―-   :::::|:
   , ― \   ` ̄´   /ー 、
  /      ̄      ̄    :::ヽ
 :|                 :::|:
 :|   |  ネガキャン人生  |  ::::|:
 :|   |           |  :::|:

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 05:41:43.42 ID:M198EzAN0.net
中川翔子、チケットが全然売れない!「主催者側の都合」と偽りライブ中止も?
2013年12月28日

中川翔子の人気低下が深刻化している。
先日出席したイベントでも、抽選だったはずの観客席に空席が目立っており、中川がブログで
「席スカスカでびっくり」と嘆いていた事がヤフートップニュースとして報道された。

オタク系アイドルとして成功を収めたかに見えた中川だが、こと歌手活動に関しては正念場に突入しているようだ。
可愛らしいルックスからは想像できない、アニメ・マンガ・ゲームといったオタク文化に関する造詣の深さ、
さらにまくしたてるような「しょこたん語」を武器に、2006年頃から芸能界で注目を浴びた中川。

「しかし、最盛期のコンサートでは武道館や幕張メッセなど大型会場を使用していましたが、
最近では2,000〜3、000人程度のキャパの施設ばかり。
また昨年、一部週刊誌にイケメンボクサーとの熱愛が報道された際、事務所関係者や中川の母親がTwitter上で
『ガセネタです』と釈明していましたが、そのあまりの必死さに逆にファンも引いてしまった印象です」(週刊誌記者)

また今年3月には、ファン離れを象徴するようなこんな出来事も。
「中川が平野綾とコラボすると言うライブイベントの開催が予定されていましたが、直前になって『主催者側の都合により』中止になった事がありました。
同イベントにはガールズバンド・ZONEが出場する予定でしたが、1カ月ほど前にメンバーが素行不良のため解雇された事で、出場キャンセルが報じられました。
全盛期の中川であれば、そのままライブを決行した事でしょうが、チケットを捌き切れない事は明白だった為『不祥事を起こしたZONEのせいにして中止にした』
と言うのが真相のようです」(音楽関係者)
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20131228_3488412013/

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 06:05:02.74 ID:hMSs6uDk0.net
愛をもって猫虐待
愛をもってプラセンタ血液献血

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 07:10:43.37 ID:vFfRfunK0.net
                   /   /
                  /   /
      ((  ,, - === - ィ   /  よしよし
       ,,彡彡- ー-y    /    アンチちゃん傷ついたんだねー
      彡彡 彡⊂二___ ィ´  ))  かわいそうだねー
     彡  _ ,  、_  :::ミ
     :|  o●) 三 (●o ::::|:
     :|  ///  し  /// ::::|: <ショコタンがいっぱいテレビでてるのが許せないんだよぉ〜ぉ〜
     :|    -ー―-   :::::|:
   , ― \   ` ̄´   /ー 、
  /      ̄      ̄    :::ヽ
 :|                 :::|:
 :|   |  ネガキャン人生  |  ::::|:
 :|   |           |  :::|:

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:39:05.20 ID:Sc97Sc/gO.net
現在発売中のチケット販売状況は(6/15・09:20時点)、
 
@輪島市文化会館(7/12・一般\5000・高校生以下\2500)
(イープラス)(〜7/8・32枚まで購入可)
○ 空席有り
(チケットぴあ)(〜7/11・12枚まで購入可)
○ 空席有り
(ローソンチケット)(〜7/11・6枚まで購入可)
○ 空席有り
   
A@JAM in 上海 2015(6/28・上海浅水湾文化芸術センター)
(イープラス)(〜6/25・立見7300円のみ・32枚まで購入可)
○ 販売中
 
Bスーパーアニソン魂2015゙夏の陣゙(8/16・Zepp Tokyo)
(1階S\7300・1階A\6800・1階立見\6300)
(イープラス)(〜8/15・20枚まで購入可)
○○○ 全て販売中
(チケットぴあ)(〜8/15・5枚まで購入可)
○○○ 全て販売中
(ローソンチケット)(〜8/14・5枚まで購入可)
○○○ 全て販売中
 

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:55:52.23 ID:fn62PFDT0.net
>>158
どう考えても高すぎる

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 16:21:10.45 ID:Ik+FSTmS0.net
12 名前:彼氏いない歴774年@転載は禁止[] 投稿日:2015/02/12(木) 05:57:44.93 ID:yPsQ9M2X [2/8]
芸能界きっての飼い猫に嫌われている猫虐待タレント・中川翔子と「日経ビジネス」がタッグを組んだ!
中川翔子の著書、発売予定が延期されていることが明らかに〜炎上も理由の一つ?ネットで話題に
http://www.buzznews.jp/?p=224721
http://girlschannel.net/topics/220687/
猫がリラックスして気を許してるような写真1枚撮れない奴が
猫好き本とか笑止千万

発売中止


971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 14:58:04.36 ID:/VWba0vx [1/2]
ニコニコでみらくる接待団が配信中止になった理由おしえて
なんかトラブってんの?

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 15:46:40.79 ID:zF+dVjgP [3/5]
>>971
ニコニコには「都合により配信中止になりました」としか書かれてないし、生皮サイドからの正式なコメントもまだないから、何が理由なのかはよくわからない

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 16:21:50.69 ID:Ik+FSTmS0.net
悪意の塊ミルワームどもからしょこたんを守るイケメン・美女信者たち(*^^*)
さあ>>157はどれでしょう♪
https://pbs.twimg.com/media/Bj-aQW7CYAA0-gy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bkh5SsYCMAAPQdN.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Bkd8DMbCcAAiWJd.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/BkYLtqmCIAAsbMn.jpg:large

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 17:35:46.18 ID:vFfRfunK0.net
                   /   /
                  /   /
      ((  ,, - === - ィ   /  よしよし
       ,,彡彡- ー-y    /    アンチちゃん傷ついたんだねー
      彡彡 彡⊂二___ ィ´  ))  かわいそうだねー
     彡  _ ,  、_  :::ミ
     :|  o●) 三 (●o ::::|:
     :|  ///  し  /// ::::|: <ショコタンがいっぱいテレビでてるのが許せないんだよぉ〜ぉぉ
     :|    -ー―-   :::::|:
   , ― \   ` ̄´   /ー 、
  /      ̄      ̄    :::ヽ
 :|                 :::|:
 :|   |  ネガキャン人生  |  ::::|:
 :|   |           |  :::|:

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 17:40:27.07 ID:4v32TD/HO.net
こいつと豚キムチは食傷気味
もう取り上げんな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 17:51:22.71 ID:ICXpX/R80.net
そうかそうか
 

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 18:06:27.13 ID:JDV9MyF10.net
>>138
二世タレントとしてちやほやは無いでしょ。中川勝彦は既に死んでるんだし。
デビュー当時から二世タレントってイメージは全くなかったな。
中川翔子の父親の中川勝彦は、誰それ?って言われるくらい、
あんまり有名じゃなくて知る人ぞ知る芸能人だから、
中川翔子のが中川勝彦より芸能人としてのレベルや知名度は全然格上。
中川が有名になった頃って、2ちゃんねらータレントのイメージが強かったな。
あとカリスマブロガー。
ブログのアクセス数の高さで有名になった、
ネット発のアイドルだった。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 18:12:26.57 ID:PGPRkn3S0.net
40代前半だけど中川勝彦って知らなかったけどな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 18:24:43.06 ID:Pvk6p20m0.net
>>165
ただテレビでの露出が増えて深夜の雛壇からゴールデンに進出するようになった途端に
2chを切って2ch語をしょこたん語とか言い出したのには呆れた

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 19:12:23.84 ID:dcp7Ds+60.net
嫌いって言ってる奴もしょこたんが目の前にいたらファンです!っていうんだろ?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 19:58:17.34 ID:ICXpX/R80.net
>>168
お前バカだろ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 20:03:27.78 ID:lSw8bLl00.net
なんで水木一郎じゃなくてささきいさおをチョイスしたんだろう

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 21:39:36.27 ID:bc0FGjEQ0.net
>>161
惚れ惚れするくらい素敵な面々ばかりだな
きっとリアルが充実してて仕事や勉強やデートの合間にしょこたんの追っかけとか
2ちゃんのアンチスレ荒らしをしてて多忙な毎日なんだろうなぁ^^

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 01:16:26.66 ID:KbkFjqj40.net
中川勝彦
デビュー2年目で未婚の父となってしまい干されたので
知らない人が多いのも仕方ない
桂子と翔子に芸能人生潰されたうえ死後も食い物にされてる
ちなみに桂子とは入籍してないよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 01:25:56.66 ID:G1zET7+f0.net
ファー子父は桂子に逆れイプされて子供作ったけど父親としての責任果たした説

そもそも違う種なのを托卵した説

ファー子父には本妻がいたけど桂子がぶんどった説

どれも噂止まりで確定ソースないんだよな

174 :160の光景www@\(^o^)/:2015/06/16(火) 01:49:46.56 ID:fjfZajyp0.net
   /::::::::::::::::::::::::::\〜
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      <よしよしアンチちゃん傷ついたんだねー
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 01:52:36.43 ID:HrtOoaVZ0.net
当時超力ロボガラット見てたかファンロード読んでた奴なら知ってるな中川勝彦
ファー子ってガラットの話全然しないな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 03:25:31.61 ID:cwilpyj00.net
>>120
完全なBBAじゃんWwww

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 03:26:38.40 ID:snFmajwzO.net
寄生虫みたいな女やなw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 03:29:34.89 ID:TPgseDj60.net
つーか、普通にブスにしか見えんのだが。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 03:32:17.47 ID:OP0C1jNU0.net
こういうので、名前を出したりするから悪く言われるのにね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 05:41:16.83 ID:w3dN1GMy0.net
発達障害じゃないかこの人?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 05:41:43.66 ID:p6pT6BqJ0.net
お父さんが白血病で夭折しても
自分はヒト胎盤を点滴して献血NGな身体にした中川翔子

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 06:05:05.34 ID:MjZ1sq9l0.net
ショコタン、30才とは感慨深いな。ここまで続けるとは思わなかった。

ホントにマンガ、アニメ、ゲームが好きで、可愛いという後継者が育たなかったね。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 06:51:03.70 ID:4m47JChs0.net
育てるもなにも潰しにかかるでしょ
この性悪は

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:56:22.46 ID:FNkJhIBl0.net
                   /   /
                  /   /
      ((  ,, - === - ィ   /  よしよし
       ,,彡彡- ー-y    /    アンチちゃん傷ついたんだねー
      彡彡 彡⊂二___ ィ´  ))  かわいそうだねー
     彡  _ ,  、_  :::ミ
     :|  o●) 三 (●o ::::|:
     :|  ///  し  /// ::::|: <かわいいショコタンがいっぱいテレビでてるのが許せないんだよぉ〜ぉぉ
     :|    -ー―-   :::::|:
   , ― \   ` ̄´   /ー 、
  /      ̄      ̄    :::ヽ
 :|                 :::|:
 :|   |  ネガキャン人生  |  ::::|:
 :|   |           |  :::|:

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:57:49.03 ID:Nq2bbhfI0.net
好きになるのはイケメンだけだお

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:40:16.18 ID:NpNTMEa50.net
>>184
「いっぱい」出てはいないなw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:52:23.10 ID:GhvUaMKv0.net
女の子に謝らない誰かさんよりAAの方がかわいげあるなw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:05:04.04 ID:9g3tSxl3O.net
現在発売中のチケット販売状況は(6/16・12:45時点)、
    
@輪島市文化会館(7/12・一般\5000・高校生以下\2500)
(イープラス)(〜7/8・32枚まで購入可)
○ 空席有り
(チケットぴあ)(〜7/11・12枚まで購入可)
○ 空席有り
(ローソンチケット)(〜7/11・6枚まで購入可)
○ 空席有り
A@JAM in 上海 2015(6/28・上海浅水湾文化芸術センター)
(イープラス)(〜6/25・立見7300円のみ・32枚まで購入可)
○ 販売中
Bスーパーアニソン魂2015゙夏の陣゙(8/16・Zepp Tokyo)
(1階S\7300・1階A\6800・1階立見\6300)
(イープラス)(〜8/15・20枚まで購入可)
○○○ 全て販売中
(チケットぴあ)(〜8/15・5枚まで購入可)
○○○ 全て販売中
(ローソンチケット)(〜8/14・5枚まで購入可)
○○○ 全て販売中
   
(予告)飛騨市文化交流センター・スピリットガーデンホール(でんぱ組とのジョイントライブ)
(7/24・全席指定\5980・収容人数702人)

6/20から販売開始

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:46:56.54 ID:++IsL4cK0.net
>>186
察してやれよ
現状が悔しくてしょうがないんだろうさwwwwwwww

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:55:41.22 ID:GDu7+pXe0.net
>>3
え???

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:15:03.22 ID:AVcX/DEl0.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/200902/04/62/g0151262_23425664.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200902/04/62/g0151262_23453246.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200902/04/62/g0151262_23465563.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200902/04/62/g0151262_23474742.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200902/04/62/g0151262_23505216.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200902/05/62/g0151262_1172214.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200902/05/62/g0151262_1193678.jpg

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 20:05:02.00 ID:Hl1B/BCl0.net
>>191
いろいろと分かり易い画像だな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:02:46.81 ID:KbkFjqj40.net
>>173
ファー子父は桂子に逆れイプされて子供作ったけど
父親としての責任果たした説

これが真相 桂子が雇った火消し要員にいっても無駄かな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:28:28.97 ID:R7U5l/9w0.net
無理でしょう
女が女だけで価値あるようなものではない
コンテンツとしての女も
家事機能としての女も、歴史的遺物として終わった

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:49:44.50 ID:CVPug0JR0.net
なんかしょこたんってアホだな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:04:09.07 ID:PDPwaBA30.net
>>195
それ今さらw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:09:35.58 ID:IJyKGssq0.net
寄生できるものにはなんでも寄生するまさに寄生獣。
メンタルは見習いたい。
猫は可哀想。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:16:47.19 ID:mAUFbreJ0.net
>>180
まあ芸能人は古今東西そういうの多いからな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:22:39.65 ID:UZFIWBUn0.net
この子っていっつもわざと無理(不可能)なこと言うんだよね
あざといな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:23:09.54 ID:lJHm/3Cz0.net
真田「スタイルが悪い子は勘弁して」

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:25:28.62 ID:lokBUXu60.net
http://www.telegraph.co.uk/news/newsvideo/weirdnewsvideo/11653731/Mystery-worm-like-sea-creature-causes-panic-in-Taiwan.html
http://www.dailymail.co.uk/video/news/video-1180998/Alien-like-ribbon-worm-uses-weird-mouth-parts-catch-prey.html
海の生物大好きのしょこたんにこの生き物と戯れてほしい

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:27:04.08 ID:eUL4t6gt0.net
真田の死亡フラグ?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:05:06.06 ID:ER6iyE+P0.net
中川翔子さんのおかげで
人間の出産時に採取される
胎盤を点滴する美容法の宣伝が減ったね

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:27:03.00 ID:jSE90sti0.net
こういうオタク女の現実を見ない、
興味を引きたいだけの勘違い発言は
本当に聞いていていらつくよな。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 08:40:24.78 ID:kgPt1mqF0.net
                   /   /
                  /   /
      ((  ,, - === - ィ   /  よしよし
       ,,彡彡- ー-y    /    アンチちゃん傷ついたんだねー
      彡彡 彡⊂二___ ィ´  ))  かわいそうだねー
     彡  _ ,  、_  :::ミ
     :|  o●) 三 (●o ::::|:
     :|  ///  し  /// ::::|: <かわいいショコタンがいっぱいテレビでてるのが許せないんだよぉ〜おぉ
     :|    -ー―-   :::::|:
   , ― \   ` ̄´   /ー 、
  /      ̄      ̄    :::ヽ
 :|                 :::|:
 :|   |  ネガキャン人生  |  ::::|:
 :|   |           |  :::|:

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 08:43:17.44 ID:Ca3trTGs0.net
真田もこんなキモい30女にラブコールされて甚だ迷惑

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 09:43:41.76 ID:/a34dp9W0.net
中川翔子業

ネットでキャラ設定して、他の人気や話題に擦り寄り、媚を売って仕事をゲットしるお

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 10:18:50.48 ID:BzvuYjK30.net
>>199
母親にそう言えって言われただけじゃね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 10:22:03.82 ID:WKT9CJxe0.net
このブスほんと早く死んで欲しい

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 11:42:07.05 ID:Q2hXNzXl0.net
中川さんて、脳障害なんでしょう?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:54:13.23 ID:EAlYlRBA0.net
中川さんは猫拾った大学生に謝罪したのか?
みんな、こいつはブログで30万円位の収入
になってるんだからアクセスしては駄目ですよ。

謝罪は終わったの?菓子折りの一つも下げて
土下座して来るのが当り前の日本人ですよね?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:56:59.03 ID:Zj9r6i060.net
若くして亡くなった父親は
真田と共演したことあるの?
確かねらわれた学園に出てたよね。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:57:42.24 ID:VtWu7iYy0.net
すればいいじゃん^^

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:08:14.90 ID:5paZOou00.net
というキャラを演じつつ裏でパコパコやってます ピよれよキモオタw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:15:40.61 ID:FRvM6sNm0.net
    ./\___/ヽ 
   /  _ノ||||ヽ、_  \  ご主人様・・・・・・電源ボタンをむりやり押させて
  / o゚((●)) ((●))゚o \ 折檻なんて、ひどすぎるお  
  | 三  (__人__) 三  |
  \     ` ⌒´     /



    ./\___/ヽ 
   /  _ノ||||ヽ、_  \  もう・・・ブログのネタのために牙を引っこ抜かないで欲しいお
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \
  | 三  (__人__) 三  |
  \     ` ⌒´     /

             ´

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:20:04.01 ID:BzvuYjK30.net
>>211
母親だろうな
中川って本当に他人とコミュニケーションできるのかね
もうそのレベル

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 19:55:46.38 ID:9XOjbisX0.net
その母親がおかしいから娘まで変になっちゃうんだよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 21:36:29.58 ID:Tqp3YdNB0.net
はまだ、アウトォ〜
ほうせい、アウトォ〜
たなか、タイキックゥ〜


浮気者中川、、、、、ビンタァァ〜!!


中川翔子、27年探し求めた理想のタイプは蝶野正洋 結婚は「29くらいには」
2012-09-24
http://www.oricon.co.jp/news/2017044/full/

タレントの中川翔子(27)とプロレスラーの蝶野正洋(49)が24日、都内で行われた『モンプチハッピーキャットコンテスト』表彰式に出席。
共に無類の猫好きで、中川は「理想のタイプはネコ好きで傷だらけでマッチョなんですけど、いましたね! 27年探して全て一致しております」と、蝶野との出会いにウハウハ。
蝶野は妻子持ちとあって恋のアタックは断念したが「結婚の目標は、前は松田聖子さんと同じレベル23(歳)だったけど、レベル29くらいには」と胸を躍らせた。
初めて理想のタイプに会ったという中川は「レベル27なんで、恋の方も頑張りたい」と気合たっぷり。
すると蝶野は「プロレス界に猫好きなんていっぱいいる。紹介してやるよ!」と仲介に名乗り出し、
中川は「母が面喰いなので、母の審査も通らないといけない。猫10匹と亀10匹、カエル、スッポン、母がもれなく付いてくるけど、こんな条件で良ければ」と
頭を下げてお願いしていた。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 22:48:37.57 ID:Ip9VgjFO0.net
でもほんとはホストが好きなんだよな
薄っぺらい女

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 02:27:53.26 ID:yqthzIAn0.net
いずれ…

何年も前から結婚結婚言いまくりで、全く実現しないじゃんwww

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 02:33:08.78 ID:33uCeYqA0.net
〇〇と結婚したい
〇〇は神
土下座
ワンパターンすぎてもうね

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 02:40:09.42 ID:oDqVe4SxO.net
コイツの発言は一々営業トークっぽい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 02:52:31.63 ID:k0yLFtbf0.net
真田さんは本当に格好良いからな
アクションも時代劇も文芸作品もSFも英語で何でも来いだもんな
奇跡だよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 05:39:15.73 ID:a37a7pQX0.net
営業でヒル飼ってたはずだが
まだ生きてるの?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 06:11:50.59 ID:VQLrKaGGO.net
愛川欽也が亡くなった時
「なるほど・ザ・ワールドを見て週末の夜を感じてました」
火曜日の夜がコイツにとっての週末らしい

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 06:14:47.97 ID:Qvk1dIon0.net
最近、しょこたん語使わなくなったね。
キャラ変した。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 07:12:00.72 ID:SNExgd5h0.net
ちょい前はジャッキーだったよな
実は反日ぽいてわかったので
真田に鞍替えしただけだろw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 08:46:36.11 ID:sDfSFeKD0.net
                   /   /
                  /   /
      ((  ,, - === - ィ   /  よしよし
       ,,彡彡- ー-y    /    アンチちゃん傷ついたんだねー
      彡彡 彡⊂二___ ィ´  ))  かわいそうだねー
     彡  _ ,  、_  :::ミ
     :|  o●) 三 (●o ::::|:
     :|  ///  し  /// ::::|: <かわいいショコタンがいっぱいテレビでてるのが許せないんだよぉ〜おぉぉ
     :|    -ー―-   :::::|:
   , ― \   ` ̄´   /ー 、
  /      ̄      ̄    :::ヽ
 :|                 :::|:
 :|   |  ネガキャン人生  |  ::::|:
 :|   |           |  :::|:

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 08:54:58.51 ID:o1XfF51d0.net
>>227
ジャッキーの事務所に入ってたからそう言ってただけじゃね?
誰かさん同様ニワカなもんで時系列知らんけどw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 09:16:04.35 ID:+lK99F4qO.net
現在発売中のチケット販売状況は(6/18・08:50時点)、
   
@輪島市文化会館(7/12・一般\5000・高校生以下\2500)
(イープラス)(〜7/8・32枚まで購入可)
○ 空席有り
(チケットぴあ)(〜7/11・12枚まで購入可)
○ 空席有り
(ローソンチケット)(〜7/11・6枚まで購入可)
○ 空席有り
A@JAM in 上海 2015(6/28・上海浅水湾文化芸術センター)
(イープラス)(〜6/25・立見7300円のみ・32枚まで購入可)
○ 販売中
Bスーパーアニソン魂2015゙夏の陣゙(8/16・Zepp Tokyo)
(1階S\7300・1階A\6800・1階立見\6300)
(イープラス)(〜8/15・20枚まで購入可)
○○○ 全て販売中
(チケットぴあ)(〜8/15・5枚まで購入可)
○○○ 全て販売中
(ローソンチケット)(〜8/14・5枚まで購入可)
○○○ 全て販売中
(予告)飛騨市文化交流センター・スピリットガーデンホール(でんぱ組とのジョイントライブ)
(7/24・全席指定\5980・収容人数702人)

6/20から販売開始

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 09:29:25.67 ID:Y5igG0Bm0.net
ほんとにショコタン24時間どこのTVみてもでてるよね〜
らいねんの芸能人長者番付で1位だお 50億はいくお すごかりし

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 09:56:03.20 ID:bN/hIRgr0.net
こいつの愛って自己愛オンリーだから。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 11:08:06.61 ID:BbHOICZj0.net
自己愛かネコ愛か

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 13:31:40.04 ID:R5cBjUGs0.net
そのうち真田広之のことなんて言わなくなるよ
キングダムハーツ3にラプンツェルが出るから、いっちょ噛みしたくて必死でアピール中

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:43:43.53 ID:2zjdkNs10.net
>>234
FFもそれだな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:50:29.25 ID:prKoQpKL0.net
*飼ったペットの半分は殺してます

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:01:05.45 ID:qvYYUSZW0.net
ツイッターの騒動があってから中川翔子のイメージはものすごく悪い
ものすごく ものすごくだ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:13:11.03 ID:qoI+t4lF0.net
真田は独身だから結婚できるだろ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:15:34.95 ID:lcMQaFR0O.net
真田「愛人なら」

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:22:11.92 ID:nrYmQ83L0.net
真田「短足、寸胴、顔デカ、人格障害持ちなど愛人でも嫌だ」

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:47:29.38 ID:kEPZbwvM0.net
真田広之って離婚してたの?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:53:43.19 ID:Fu63sGcO0.net
かなり前に。
葉月里緒奈とどうなったかは知らん

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:56:04.65 ID:Qvk1dIon0.net
イケメンで金持ちが好きとは分かりやすい奴。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:58:16.43 ID:CPk2b0C30.net
真田広之は無理だろw
さなだ虫にしときなさい

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:02:06.24 ID:Qvk1dIon0.net
真田広之って今でこそ、世界的俳優、大御所扱いだけど、
高校教師、ヒーローインタビュー、新宿鮫に出てた頃は、
アイドル俳優上がりの痛い二流俳優扱いだったな。演技は全然上手くないしね。
「ラストサムライ」一本であれだけ確変したんだから凄い。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:48:39.07 ID:+04JbclG0.net
>>245
阿部寛のなり損ないというか、イケメンで役を選ばず主演脇役何でもやるが
印象に残らないという感じだったな。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:50:34.49 ID:TxXDWKsZ0.net
>>246
なんで年下でデビューの時期もぜんぜん遅い阿部寛のなりそこないになるんだよ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:52:07.70 ID:+wPja/lW0.net
どうせならもっと背の高い足の長い人

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:54:31.35 ID:LHnyVB8D0.net
自分の父親より年上って

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:55:06.31 ID:seIGtqcQ0.net
阿部はそれこそ大根モデルが何かの弾みで大御所扱いに
だろうけどw
これはアクション俳優としての実績がちゃんとあるってだけだろうw

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 18:04:22.10 ID:IVlr99Zx0.net
ジャッキーチェンから真田広之に乗り換えたのかこの女
やっぱ日本人のほうがいいもんな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 19:12:15.53 ID:yqthzIAn0.net
>>234
>いっちょ噛みしたくて必死でアピール中

実は既に採用が決まっていて、でも発表前だから言えなくてぼかしたツイートをしてるとも考えられね?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 19:14:25.05 ID:+HFKkMhZ0.net
さすがにもうこのキャラきついだろ
いい加減楽になれよ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 19:16:36.36 ID:aLI1q+Ax0.net
阿部寛と仲村トオルと風間トオルは
大根の極みだったのにいつの間にか普通に
俳優って感じになったな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 19:40:01.74 ID:R5cBjUGs0.net
>>252
今までの行動からすると、あり得る罠
売り上げに響かないといいがw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:28:16.42 ID:Lgyrv//v0.net
>>253
言われたとおりにやってるだけだから大丈夫だろ
なんっにも考えてないと思う、てかそんな力ない

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:34:21.00 ID:NcatjEk30.net
昔は阿部寛なんてVシネマのゴロツキ役のイメージしかなかったんだけどな
その後色々いい役貰って名を馳せるようになった

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:36:15.89 ID:lw+ggLXg0.net
何に対しても愛を持って挑むのなら、チャンコ増田みたいなサクラ対戦ヲタクとか
新宿ジャッキーのようなリベンジポルノゲーマーと結婚してやれよw

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:39:16.92 ID:Lgyrv//v0.net
>>257
「ソース顔」で弄られてから上田次郎までの記憶がない

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:42:25.20 ID:88VAVn//O.net
自分の軽率な一言が結果的にJDに多大な恐怖を味合わせたというのに
「申し訳ない(文脈的にJDに対してではなく)」の一言で終わらす外道が何ほざいてんだ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:42:41.65 ID:dEoZ/znY0.net
>>234
どうせまたコスプレ接待でスクエニ幹部に懇願したんだろ?
KH3でラプンツェルの声がちゃんとした声優だったらGJ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:52:42.92 ID:bE5v5jpb0.net
>>261
小此木さんがいい、歌手のくせに歌えないラプンツェルなんか要らない
BDも再録して欲しい

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:53:12.94 ID:1DmSaqYZ0.net
いっちょかみ芸人

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:58:36.06 ID:L3ogaO+qO.net
来週のvs嵐に元カレのゴーカイレッドが出るな。
ナベプロに潰されず仕事も順調そうで何より。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:02:51.01 ID:r9gFLX2q0.net
次から次へと嘘ペラペラしゃべるし
この子病気なんじゃないの?
嫌われるタイプだわ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:10:24.14 ID:FmNGQZtB0.net
ささきいさお、加山雄三、真田広之というはるか歳上の安全パイを公言しといて実際にセックスするのは歳下の元ホストというね

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:24:09.70 ID:CCuPGbDU0.net
神田さやかの爪の垢を煎じて飲んでミュージカルでも良いから歌や演技の勉強しろ!

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:34:17.05 ID:5pigz7fG0.net
すべてがウソ偽りな女

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 04:48:57.20 ID:NcjqszR/0.net
>>245
新宿鮫は格好いいね

総レス数 269
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★