2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】南明奈 よゐこ濱口と年内結婚なし「やりたいことをやったらかな」

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:18:56.73 ID:???*.net
 タレントの南明奈(26)が18日、都内で行われた「フィリックス 日本初上陸特別イベント」に出席。
交際中の「よゐこ」濱口優(43)がテレビ番組で、プロポーズをやんわり断られたと発言したことを受けて「結婚へ向かってはいるけど私はまだかな」と語った。

 世界36カ国で愛されているキャットフードが日本上陸。南は愛猫家として有名で8歳の男の子「パール」を飼っている。
濱口はパールくんに会った?と聞かれると「まだないです。対面していつかは仲良くなって欲しい」と明かした。

 濱口は今月に放送されたバラエティー番組で、南からプロポーズを“やんわり断られた”と発言した。
それを受けて「でも、ほんのりです。そんなしっかり指輪を渡されて、とかじゃないのですがお話はありました」と説明。
「結婚へ向かってはいるけど私はまだかな」と率直な思いを明かした。

 交際が始まり「今年で2年です」とし、「未来のことなので100パーセントとは言えないですが、私的には今年はまだ」と明言。
気になる結婚の時期については「タイミングと、私のやりたいことをやったら、かな」と語った。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

スポニチ Sponichi Annex [ 2015年6月18日 12:28 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/06/18/kiji/K20150618010565010.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:22:36.28 ID:gLtmwqv90.net
濱口 噛ませ犬

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:23:03.37 ID:7QtG3fe20.net
別れろよこんなヤンキー

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:23:13.88 ID:Kxs/5GZw0.net
結婚まで行かずに終わる

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:24:03.57 ID:KY+WDGLi0.net
もともと結婚するつもりはアッキーナにはないかと・・・

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:24:42.70 ID:0zx3/Ywr0.net
別れた方がいい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:24:57.48 ID:Rgfp6wSa0.net
アッキーナマジで見なくなった気がする
濱口どうこうより見た目の劣化のせいだと思う

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:26:57.53 ID:MopFdHVM0.net
これははっきり「ない」な

もう自分の中では終わってるけど、仕事になるからしばらく引っ張ろう、かもね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:28:14.10 ID:ZI92Mx8/O.net
浜口早く逃げろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:30:32.58 ID:LkqNxyCv0.net
そりゃ結婚はしないだろ
ハマグチェは落ち目から復活するための踏み台でしかなかったんだし

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:32:02.44 ID:70BWBP420.net
巨チン話から始まって抱いた女を並べて
濱口羨ましいなーってなるいつものスレ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:33:28.87 ID:yOZK2san0.net
この記事もう何度も出てね?
3〜4回くらい見た気がするんだけど

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:34:02.48 ID:9HEV80Ow0.net
このタレントが、芸も美貌も無いのにCMに出られるのは営業の賜物。
CMは、スポンサーが指名とか推薦してくれればそれで出演が可能になるので営業がかけ易い。

TV番組では、受け答えや演技が無いと継続出演が無いので、一夜の営業とかじゃあ取り難い。
精々、意味の不明な単発のおバカレポーターでお茶を濁す程度。

お笑い芸人でも、タレントとは言え使い古した中古のオンボロと家庭を作るのには二の足を踏む。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:34:09.26 ID:EE65oTJy0.net
パチンコのCMに出てるあっきーなず一番可愛い!

糞日本猿うぜーーーー

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:34:26.07 ID:NirEB/XO0.net
やりたいこと→中だしセクース

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:34:48.05 ID:EGsDYHNe0.net
濱口出世に利用されてるのか
バカだからなあ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:36:36.07 ID:bwvt5KO1O.net
濱口もはっきりプロポーズしない時点でする気ないんだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:36:48.73 ID:r1w9mJsLO.net
>>16
浜口も若い時期に食って捨てるタイプだから一緒

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:38:42.90 ID:My9dzhom0.net
濱口も願ったり叶ったりだろこれ
濱口みたいなモテる巨根が、こんな貧乳のアッキーナに満足出来るわけがない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:39:10.33 ID:yOZK2san0.net
でも男は熊切みたいな結婚結婚と押しつけがましい女より
アッキーナみたいにつれない感じくらいが追いかけたくなるんだよな
フジモンがユッキーナ好きなのもそれだ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:40:29.52 ID:WCcmN/uK0.net
売名目的だもんなぁ〜

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:47:20.23 ID:UhXbIC9k0.net
なぜ倉科カナを捨てたのか問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:48:04.56 ID:oGse+7Zz0.net
恋愛の話題だけで生き残ってる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:49:49.90 ID:uYUkXlP10.net
>>22事務所じゃないかな。濱口は一般人と結婚すればいいのに

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:51:48.46 ID:a0q+UO4R0.net
売名完了♪

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:52:05.99 ID:gUY/bDXk0.net
愛車遍歴でヤンキー丸出しで引いたわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:52:52.89 ID:Anu+AOqS0.net
>やりたいことをやったらかな

ケツの穴に
チンポでも突っ込んだかwww

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:53:24.64 ID:6dMwrIoy0.net
>>24
濱口は仕事と私どっち取るの?って聞かれて迷わずお前って答えて仕事すっぽかすようなやつだから仕事に理解ある同業者の方がいいんじゃないかな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:54:57.66 ID:QGL6YolP0.net
売名目的だろ?
そもそもコイツ、マネージャーと逃避行したんじゃなかったっけ。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:01:05.45 ID:JTNgQo280.net
そういや折口ってどうしてんだろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:05:40.60 ID:C2XVg1rX0.net
目が離れてて魚顔で貧乳でグラドルってどこ需要?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:06:10.08 ID:07eipSEX0.net
チンポがでかいだけじゃだめなんだなあ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:07:45.78 ID:8MXHub4e0.net
こりゃ結婚ないな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:11:28.95 ID:iLuP3bUV0.net
濱口って人もなかなか結婚しないね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:17:05.74 ID:hJWHyA8n0.net
濱口も他探した方が良いんじゃね?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:19:14.76 ID:I4Euhw0U0.net
濱口の方がヤンキーに近いイメージ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:23:27.99 ID:idZxct9t0.net
ああ、これは濱口が浮気して別れるパターンですわ
鼻にんにくあたりとパコってバレれば面白いのにな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:32:06.99 ID:r1w9mJsLO.net
>>28
浜口は無責任なやつって印象にしかならないが、美談になってるよな、それ
仕事いきたくない男は多いだろ。でも、責任あるからいかないといけない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:32:49.68 ID:MXzdYuVu0.net
こりん星と結婚してれば
こんなゲスい女に捕まらなかったのに

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:33:07.93 ID:f85FKHs90.net
売名じゃないか?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:36:35.24 ID:G4kFqK+o0.net
倉科カナはつきあってる感があったんだけど
なんかアッキーナとの交際は嘘くさい

もともとアッキーナがあちこちの芸人に好きーといってたのみてたからと
事務所移籍の際にマネとの交際という報道があったからかな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:38:44.88 ID:f/Z1noQz0.net
こりゃ間違いなく別れるわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:45:02.06 ID:ykinQRg/0.net
どこに需要があるんだろうか 女子人気なのかな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:46:21.65 ID:Z/xmb3Jd0.net
相手若すぎるし無理

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:48:17.03 ID:TP8Lif9d0.net
>>38
責任あるからじゃなくて首になりたくないから行くだけ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:55:21.73 ID:LYI2xz720.net
これはダメ女の典型ですなw
ハマグチェ今のうち堪能して切れた方がいい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:11:41.09 ID:Ec2b6GFN0.net
まだ26なんだな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:13:50.44 ID:1PQB0ugR0.net
女がこういうことを言い出す時は
大抵、別れる理由を探し始めている。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:14:16.22 ID:/IHo5gRB0.net
アッキーナならまだ若いし頑張れば金持ちいけそうだから
これは1年後とか数年後にアッキーナから別れを切り出しそう
売名っぽい…

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:30:29.29 ID:UKrrv3T40.net
待っとけ〜能年レナ by濱口

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:32:33.37 ID:VNHldA2R0.net
大体付き合った男と結婚しなきゃいけないなら
みんな十代か二十代で結婚しなきゃいかんことになる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:33:34.69 ID:cjKzdGHQ0.net
こういうノンキな事してると若い女に逃げられるぞ
小林麻耶を反面教師にしろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:36:28.60 ID:RIypH7lzO.net
そこに愛はない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:37:01.78 ID:XiPgwwuU0.net
濱口ならもっと若くて尽くしてくれる一般人のが幸せになると思うわ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:41:31.31 ID:/IHo5gRB0.net
濱口は結婚してくれないのなら、別れたいとハッキリいって
早く一般人と結婚したほうが幸せになれると思う
たぶんアッキーナは結婚してくれないよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:43:36.00 ID:VNHldA2R0.net
まだ26だろ
芸能人の26歳はまだまだ結婚考える年じゃないわ
結婚したいなら妊娠させるしかない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:44:09.91 ID:zT/pRYZH0.net
アキナ「私なんでこんなジジイとつき合ってるんだろう、友達はみんな同年代と爽やかに恋愛して結婚したりしてるのに」

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:45:08.78 ID:FMN5Gzfx0.net
また濱口は踏み台にされたのか

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:47:42.39 ID:JNVFF8bj0.net
売名ってわけでもないし、何なんだろうな
まぁ、定期的にニュースとして
取り上げては貰えるてるけどさ
やっぱ、あれか、噂のデカチンが良すぎて
お付き合いをやめられないのか
なら、はっきりとセフレだと認めちゃえよな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:50:49.98 ID:tNG072Da0.net
>世界36カ国で愛されているキャットフードが日本上陸



61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:51:00.68 ID:zT/pRYZH0.net
浜口も千原ジュニアも性格は悪くないんだろうけど
女性遍歴がね
つか顔がアレなんだから、性格がすごくいいからあれだけ女性遍歴あるんだろうけど
結婚は嫌よね
ジジイだしね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:52:24.67 ID:Vn+PL2t+O.net
>>59
芸能界で消えかかった頃に濱口と付き合ってなんとか凌ぐ
次の仕事、男の見通しが出来たら用済み

濱口の過去の女って皆このパターンな気がする

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:54:29.75 ID:TY/dL2Hw0.net
よゐこの二人見なくなったな
まだ無人島バラエティとかやってんのかね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:55:21.69 ID:FaechkEO0.net
もう売名の価値がないから浜口はゴミ箱へ。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:01:39.87 ID:0F+/hKjMO.net
オスカーから独立してるのにテレビやCMに出続けてるってことは
よっぽど商魂たくましいんだろうな、アッキーナ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:07:44.90 ID:9Sdih92x0.net
結局結婚はしないで破局。これは確定。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:10:33.08 ID:VNHldA2R0.net
軽いノリのものじゃなく正式のプロポーズだったら真剣に考えてくれるんじゃね?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:10:37.01 ID:7hQ56WcQO.net
散々期待だけさせて、最終的には濱口捨てられるんだろうな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:10:39.43 ID:tNG072Da0.net
競艇はボートニャーにかっさらわれたし、今後どうするよ?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:12:32.48 ID:uxPwnEu80.net
ゆうこりんからのアッキーナだろ
もう死んでもええやんけ
何度人生やり直しても濱口に勝てる気がせんわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:13:12.53 ID:vc4GBFFM0.net
矢部みたいにプロポーズを断られた男は次で決めに来る。
浜口の次の女が結婚相手になるな。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:13:53.20 ID:Vn+PL2t+O.net
>>70
間に倉科カナ入ってなかったっけ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:15:07.13 ID:VU7MIUF50.net
捨てられるよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:15:54.67 ID:uxPwnEu80.net
>>72
マジかよ
知らなきゃよかった

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:18:36.42 ID:oEAZdFsc0.net
濱口って43歳なんだね
アッキーナ絶対結婚する気ないだろw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:19:11.11 ID:GEeYtzyM0.net
ゆうこりん倉科アッキーナだと圧倒的に倉科が羨ましいな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:21:36.68 ID:+B+zhCCF0.net
某介護大手の社長に可愛がられていましたよね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:26:01.91 ID:Gh9O25xb0.net
巨チン濱口の元カノ達はみんなガバガバにされてしまうのだろうか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:32:23.98 ID:jHX2Drfp0.net
倉乳は正直うらやましいと思ったが
まな板に干しブドウみたいなアッキーナ乳はどうでもいいわ。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:34:56.32 ID:Gqltaw2I0.net
この娘は小物感半端ないね、柏木には敵わないね大体相手の事務所が比べ物にならないし残念な娘もっと良く相手選べ珍保じゃなくて

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:37:52.33 ID:Qp62t0WE0.net
>>72
倉科カナが一番羨ましい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 18:24:24.33 ID:sLqSZ9uq0.net
ハゲが進行してるもんな…

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 18:30:22.51 ID:aZ99VeWY0.net
まだ26なんだ?何歳の時に折口のオンナだったん?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 18:56:56.69 ID:um65Yub80.net
元彼の玉森に近づきたいだけで濱口と付き合ったんでしょ
キスマイと濱口の番組が終わったら用なしなっただけじゃ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 19:38:02.61 ID:n6ZfIL330.net
浜口なんでコイツにしがみつくんだろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 19:41:06.73 ID:Q5SQFenp0.net
>>85
浜口は多分いろんな人に結婚の話してきたけど
完全にスルーされてるよな。
一番家族を持ちたいんだろうけど、相手若いの選んで
ばっかで無理がある。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 19:44:29.32 ID:Lm1XnDckO.net
また若い女に乗り換えか
佐野ひな子とか

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 19:44:51.69 ID:COhltVVK0.net
アナルファックとか?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:49:12.97 ID:jmB7+kY80.net
濱口は南明奈の話題作りに利用されただけだとわかってたわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:25:29.22 ID:xSnfT4sR0.net
濱口はどうせ女が30前になったら捨てるから
アッキーナもそれを分かってるから結婚なんて簡単にしないんだよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:29:49.99 ID:O3He9YevO.net
もう26か
この子見るとやっぱりグラドルってランク低いなと感じるよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:33:09.41 ID:f2i5yhDv0.net
チョンだけど若いし見かけが良いから。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:34:59.53 ID:+OvwhxxLO.net
おじさんと付き合ってたらやりたいこともできないんじゃないの?別れて若いいい男と遊びまくればいいのに。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:35:31.54 ID:8IMDspNo0.net
濱口そろそろ10代と付き合って欲しいな。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:40:15.77 ID:8IMDspNo0.net
濱口は40代独身男性の希望の星
俺も44歳だけど、新卒の女の子に片っ端から告白したが全滅・・・。
46歳までには結婚したいが未だに彼女もいないわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:42:28.06 ID:+OvwhxxLO.net
>>95
気持ち悪いおじさんだね。女たちの力で左遷されるよ?同年代からも相手にされなさそう。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:45:26.34 ID:+MZxVCk8O.net
>>89 そうやろなぁ。
紀香と歌舞伎俳優と熊切も怪しい。
国生さゆりはどうなんだろう。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:46:23.46 ID:7/FkNFJB0.net
オードリーのやつがすきなんじゃなかったのか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:47:36.41 ID:8IMDspNo0.net
>>96
すでに左遷先の関連子会社での出来ごとですわw
濱口はデカチンで管理してるらしいが、俺はチンポ見せるところまで持っていけないから
厳しい・・・テクニックはあるのにな。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:48:40.26 ID:umD8K/bW0.net
調子こき過ぎて濱口に逃げられればいい

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:51:44.78 ID:YW/pu0+h0.net
別れた方が良さそうだな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:52:38.37 ID:j1v4S46/0.net
>>61
いや、大阪のときの千原だけはカスもカスやで

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:55:53.79 ID:Kc7QweQ40.net
でもあの節くれだったぺニスを加え混んだらもう離れられないだろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:22:51.93 ID:vXhsFXZe0.net
なんで上からなの?w
濱口とはいえ、このバカアマよりはグレード高いだろ?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:24:15.91 ID:U1g+mE870.net
男が結婚先伸ばしにするときは女の態度によってはゴールすることがあるが
女が先伸ばしにするときは先ずない

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:30:03.82 ID:U1g+mE870.net
>>99
ネタじゃないならネットを真に受けすぎじゃない?
現実で40半ばの男が結婚対象なと20前半女なんて皆無だよ
キモすぎて会社中で噂になるレベルだぞ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:32:28.29 ID:bL2EyYfy0.net
黒髪の頃のアッキーナは良かったな。
今はもう、その辺の街にいるレベルに成り下がったが。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:38:06.10 ID:5xxZ1ub50.net
濱口と結婚して将来託すとなれば正直なしだわな
10年後芸能界にいるかといれば消えてる可能性高いし
漁師の嫁になるのが目に見えてる

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:40:01.01 ID:DuWFVrxy0.net
>>104
社会的評価とは関係なしに
この二人の間の力関係は濱口の方が下なんだろう

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:40:50.56 ID:caUEwmrJ0.net
ゴーカートやりたいのかな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:41:41.53 ID:t+vUaKA00.net
破局した暁にはこう言いたい

座間のヤンキーがフラれてザマー

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:45:14.55 ID:xSnfT4sR0.net
>>104
濱口はとにかく優しい
自分が下手になって女に優しくできる
きっとお姫様の様に優しく扱ってくれるんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:46:11.70 ID:6ctH8Ac80.net
身体使った売名行為
怖すぎだわこの女

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:47:25.57 ID:AOir5A1r0.net
アホとラマンと普通の女は結婚しない。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:49:57.88 ID:639Yq3C+O.net
>>83
まだそんなの信じてるのかw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:52:23.96 ID:B64Pgexp0.net
濱口のデカチンしゃぶりつくしたら別れます

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:54:46.88 ID:xSxuYQC10.net
アフラックのCMの本田翼をみて婆ちゃんが
「あれ?アッキーナちゃんなんだかボケてふにゃけた顔になったね」
と自らがボケて脳が軟化したこと言ってた

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:57:51.63 ID:JfhTqN5F0.net
「ヤリたい子とやったらかな」

なら納得

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:03:47.77 ID:WPB3yUJF0.net
はまぐちぇがかわいそう

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:08:58.82 ID:YHot8uVa0.net
予想…

来年も再来年もいつまでたっても「私はまだかな」

目を覚ますんだ、濱口!

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:18:45.97 ID:374brXFA0.net
芸能界的に濱口は生き残ってるいけるだろうから
結婚相手としても問題は無いと思うが
やっぱ馬鹿は嫌だよな馬鹿は

最初は子供っぽいだの純粋だのそんなんが魅力的に見えるかも知れないが
何だいい年して単なる馬鹿じゃん最悪じゃんってことに気付くんだよなwww

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:20:24.09 ID:iWc32fHr0.net
濱口ももういい年だし子ども出来たら結婚でいいだろ
結婚して作ろうという意思があるのに子ども出来ないと
本人同士だけじゃなく親や友人や周りの人間も辛いからな
子どもいらないって割り切ってるなら別にいい話だけど。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:23:49.50 ID:Gt4Y6j8s0.net
まだ付き合ってる設定続けてんのかよ
芸人は避雷針代わりになって便利だよな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:34:15.07 ID:k8CwnoTN0.net
結婚しないとか言っときながら電撃結婚したりするから芸能人は分からん

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:44:15.32 ID:bZCAbSwp0.net
濱口はぬるま湯過ぎて、最後は飽きて終了

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:46:50.11 ID:lZuWCdTa0.net
濱口の巨根は記憶に刻まれる
どんなイケメンに抱かれようが
「マサルのチンコの方がデカかったな」
そう一生思われ続けるのだ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:51:24.90 ID:9gGbEs0f0.net
消えかけてた南明菜がこの話題のおかげでテレビに呼ばれてたけど
今はもう完全に消えたな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:51:44.61 ID:oFxMsK+60.net
モリ状の物で突いたりしてるのかな?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:54:51.81 ID:8FiqmxCJ0.net
>>98
アッキーナがオードリー・春日に謝罪「勘違いさせてすいません!」
http://news.livedoor.com/article/detail/4187797/

>「恋人になってほしい好きとかじゃなくて、キャラクターとして好きってことです。勘違いさせてすいません」

ネタにしてただけ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:59:01.52 ID:8FiqmxCJ0.net
南明奈がチーモン菊地に告白。5年間の片思いを明かす。
http://news.livedoor.com/article/detail/7410408/

「有吉反省会」南明奈が“その気にさせた”芸人たちに謝罪
http://natalie.mu/owarai/news/98453

>今回は、南明奈が、付き合う気もないのに多くの芸人たちをその気にさせてしまうことを反省。
>番組ではバラエティ番組で南が、オードリー春日、チーモンチョーチュウ菊地、フルーツポンチ村上に好意を示している証拠VTRを突きつける。

芹菜みたいなやつだったから、濱口もネタだと思ってた

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:03:56.92 ID:2EcZOaX10.net
あれ、この人ビビる何とかと結婚したんじゃなかった?
俺、誰と間違えてるんだ…

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:13:56.17 ID:6sKAGZMN0.net
>>11
鬱病って移るらしいからお前は書き込むな
鬱が移る

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:17:54.26 ID:ECidlGNx0.net
もう違うかわい子ちゃんにいったら?濱口

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:21:08.25 ID:nl6MhbzA0.net
濱口はあとがないから大変だな

もう43か

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:25:49.17 ID:fd5o7K870.net
アッキーナって昭和の人間じゃないんだっけ?
コーラばかり飲んですごい偏食なんだけど運転が上手いんだよな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:29:32.95 ID:XdWukjWw0.net
なんでキスマイとやってた番組終わらせてまでアッキーナと付き合ったんだよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:55:17.35 ID:1j2J1vOX0.net
>>131
それはForder5のセンターの子だろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 04:46:02.14 ID:WEEvXNAcO.net
>>99
おまえソープでしか経験ないだろ
あいつら演技してるよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 04:49:02.55 ID:WEEvXNAcO.net
>>62
内田有紀、小倉は全盛期
倉科は売り出し中
おまえのイメージはあっきーなオンリー

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 04:53:48.25 ID:bs8NAxPc0.net
こんなちんちくりんな男でも若くて可愛い子とよろしくやってるのに俺ときたら…

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 05:10:26.03 ID:EPE20zoG0.net
落ち目食いのサゲグチ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 05:13:19.91 ID:jzGYHvNs0.net
なんで倉科かなと別れたのか
巨乳マグロで飽きちゃったのかな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 05:24:28.73 ID:ul8iDQqeO.net
競輪の仕事を一生懸命やらなくて切られた女

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:55:19.23 ID:mPgqL5nw0.net
なんで濱口はモテるの?
キョコンてのは無しでマジでなんで?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:47:54.52 ID:P+6mbUAJ0.net
金のためなら折口とも寝れるような女はすぐに辞めた方がいい

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:41:47.08 ID:C67hNlN+0.net
濱口も変わってるよなー
ウリナリで告白しつき合う事になった藤崎奈々子
ウッチャンの番組で気になる子とデートロケしていいムードになったペテロの葬列の子 岡本玲

あんなヤンキーに好きと言われたからって 普通なら断るでしょうに 自分の気になる子が居るなら(ま 居なければ告白するのも分かるが)

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:43:31.46 ID:lZuWCdTa0.net
濱口の巨根さいこー
デカチン行進曲

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:43:57.11 ID:C5aeYP7u0.net
ヤリ棄てww

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:44:17.42 ID:zLMTw3i00.net
どうせならファッキーナと東大生
ハマグチと東大生の子供を見てみたいだろ
やっぱり偏差値50くらいで落ちつくのかな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:46:36.76 ID:AMgTToMl0.net
>>144
女に対する気遣いがよくできて
面白いやつだからじゃね

モテないやつは
ブサイクだからでも低収入だからでもなく
中身がくだらないから

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:47:41.85 ID:1aHgAo1w0.net
関東連合の店でパトロンあさってた子じゃないのこの子って?
麻布とか高校生の頃よく出入りしてたろ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:48:06.54 ID:DRZo+IX10.net
>>144
優しくてまめでいつでも彼女を優先にしてくれるんだってどっかで見た
まああんまり優しすぎると最後飽きられるんだろうけど

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:52:07.76 ID:kuLYB6TA0.net
濱口は年の割には若いしなあ。子供っぽいとも言えるけど。
ゲームなんかも好きだし、感覚も若いんじゃない。
ディズニーランドが好きって言ってたし、ちょっと女の子っぽい面もあるような気がする。

子供の頃に男子よりも女子と遊ぶほうが多いタイプっていたじゃん。
何となくそんなイメージがある。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:53:06.09 ID:k8CwnoTN0.net
濱口は仕事と彼女だったら彼女を取るってタイプらしいからな
女からしたら彼女冥利に尽きるだろ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:56:16.49 ID:oUrQ4oac0.net
結婚する気ないんだろ
濱口の都合を全然考えてないもの
もう43歳だぜ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:00:35.54 ID:oUrQ4oac0.net
なんか濱口が女を捨てたってレスが結構あるな
捨てたんじゃなくて逃げられたんだよ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:02:45.94 ID:oUrQ4oac0.net
>>153-154
それが理由で旦那にするには頼りない
って事で結局は逃げられる

と濱口自身は言っていた

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:13:28.10 ID:fgFI5WQm0.net
勘違い女かな?
いつまでも待っててくれると思ってる。
やんわり断り入れられたら心は離れていくよ。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:21:06.09 ID:rc1F5m3D0.net
ちんぽで満足させてもらって売名できたらポイすてかあ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:21:28.17 ID:S5gWJLOW0.net
>>150
中身が素晴らしければブサイク低収入でもモテるってかw
アホか。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:25:50.25 ID:bkvd8VCxO.net
コムスン折口って今はどうなってるの?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:28:50.92 ID:sWo/2DNZO.net
次を探したほうがいい

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:30:25.15 ID:hwOOWzBh0.net
48手全て試したけど、やってみたら期待してたほどたいしたことなかったんですね>>1

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:33:34.51 ID:YAp9+/Jc0.net
>>153
めちゃイケの楽屋では男メンバーより女メンバーといる方が多いみたいだな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:37:58.79 ID:OVOfukGvO.net
>>158
だよなぁ。
濱口なら近寄ってくる若い女は多いだろうし、
いくら優しい濱口でも、よりバチッと会う女が現れたら、そっち行くだろう。
オリグチーナは、たいした仕事もないんだから、今がチャンスだろうに。


もしかして、まだ折口の半ハゲが忘れられないのかな?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:39:15.84 ID:03TjER4T0.net
アッキーナ顔面崩壊はじまりすぎだろしかも偏食だからますますおかしな事になりそう

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:40:00.51 ID:YAp9+/Jc0.net
>>144
女に優しすぎるぐらい優しい
仕事よりも何よりも女優先
女性誌を読んでたり女子トークが普通に出来る
まめ
ロマンチックな演出が好き
母性本能をくすぐる子供っぽい所がある
モテる為にファッションにかなり気を使ってる
争いごとが嫌いでほぼ怒らない
多分金はそれなりにある
楽屋や出先でもしこるぐらい性力が強く、しかもあそこがデカい

これだけあれば顔はそこそこでもモテるわな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 11:12:38.24 ID:j5k+/pRv0.net
アッキーナは子供の頃から毎日コーラを飲んでるんだよな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:57:31.50 ID:UBLu2a7v0.net
確実に別れるな
そして数年後に、
よゐこ濱口、橋本環奈と熱愛!?なんてあるかも

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:03:23.06 ID:cN06EGc50.net
この娘寿司屋でコーラ飲んで寿司食ってた、流石っすね横浜の元ヤン

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:07:54.32 ID:cN06EGc50.net
この娘ピル飲んでる割りにはわ太ってないね?新しい薬かな?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:12:39.18 ID:y4BGJl3s0.net
何があっても女に優しい
穏やか
ブチ切れない
暴力振るわない
暴言も言わない
借金もしない
浮気もしない

そりゃモテますわ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:28:19.14 ID:UZCObFTWO.net
>>165
はまぐちぇと付き合ってたら、取り敢えず好感度高くなるからいるだけで、本命は別にいて、オリグチってんじゃねーの?って思う
利用されてね?人がいいから

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:30:53.86 ID:V07KXatk0.net
なつかしいな
折口ファッキーナ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:31:49.16 ID:zlio5gwf0.net
愛人系タレント

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 16:39:07.81 ID:94iMrWG00.net
>>172
それって2ちゃんのオタク男が俺はこんなに優しいのに女はDQN を選ぶーと憤慨してる「優しさ」じゃん

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 16:46:17.73 ID:f9y7lxZH0.net
>>172
本当だったら女にナメられて暴言吐かれたり浮気されたりするタイプ。
だからイイ歳しても結婚出来ないのかも。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:03:31.37 ID:JeNTmO2a0.net
>>172
安心はできるけど女心に火が着かない…みたいな?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 18:25:18.75 ID:DjUe/TCL0.net
2年付き合ってネコに会わせないとかこの女もったいぶりすぎだろ
自分にネコ以外の価値なんてないと自覚してるんだろうがどこまで引っ張る気だ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:12:25.33 ID:94iMrWG00.net
>>52
多分、逃げられて全然いいと思ってると思う
アッキーナは33位まで全然相手見つかるし

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:14:02.79 ID:hNBtjgnC0.net
淳39ですら29の女なんだから
43の男が26狙うとか無謀すぎでしょ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:16:51.58 ID:PQ+uoXF+0.net
濱口はもっと大物いけるだろ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:24:41.85 ID:94iMrWG00.net
若い女のみに発揮される優しさなんて自分が結婚後、年取ったら浮気されるってわかりきってるじゃん

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:27:38.69 ID:uJXoF5zG0.net
濱口はアッキーナがその気になった瞬間を狙って振って欲しい。

そんで別の女と即結婚

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:12:31.78 ID:hNBtjgnC0.net
浜口ってもうすでに顔面崩壊してるからなハゲだし

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 21:44:26.98 ID:Gumng5V+0.net
もてんだな

総レス数 186
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★