2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すず「社長が世界を支配してると思ってた」芸能界入りのきっかけ明かす

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:07:06.43 ID:???*.net
佐々木蔵之介と広瀬すずが18日、『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の人気コーナー「新食わず嫌い王決定戦」のゲストに登場。
広瀬は好みの男性のタイプや、芸能界入りのきっかけを語った。

石橋貴明から「結婚しない最後の大物と言われ始めてますよね?」と問われた佐々木。
すると「最近は向いてないと言われることが多くなりましたね」と答える。
「潔癖?」と聞かれ「潔癖でもなんでもない」とのことで、「乾燥機の中に洗濯物放り込んだら、そのまま着ていくぐらいな感じです」とあまりこだわらない(! ? )性格であることを明かす。

一方、好みのタイプを質問された広瀬。
「価値観が一緒の人がいいです」と話す広瀬は、「私、ドライなんですよ。結構冷めてて、だからイルミネーションとか夜景とかあんまり興味がなくて、
『わあっ』っていうリアクションがとれないんです」とドライな考えゆえに同じ価値観を持つ男性がタイプなようだ。
また、「スケジュールとか考えずに気分で『映画に行こうか』とか『買い物に行こうか』っていう人がいいです」と続ける。

芸能界入りのきっかけについて、広瀬は「お姉ちゃん(アリス)が先にやってて、事務所の社長さんに『オーディションを受けてみない?』と言われて、
私は社長さんという言葉の存在が偉大すぎて世界を支配してると思ってたんですよ。
だから、私、断りきれなくて、『はい』って言っちゃったんです」と振り返った。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150619-00037485-crankin
2015/6/19 11:13 - クランクイン!

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:07:28.35 ID:WAkG4pVU0.net
1

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:07:36.41 ID:AMqlQcir0.net
能年さんかと思ったw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:08:36.65 ID:dsp2BoAE0.net
広瀬すず「大人になって照明の仕事してる奴wwwwwwwwwwwwwwwwww」★2 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1434682402/

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:09:26.45 ID:l+12y1qE0.net
やってるな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:09:28.37 ID:6XqsjDXL0.net
広瀬すずむと日本の社長

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:12:17.37 ID:reMDM2EU0.net
ジャニーズから言われたので断れなかった、外堀埋めてきたな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:12:37.08 ID:vEtYc2z80.net


9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:13:05.94 ID:buubGxtZ0.net
キャラなのか頭弱いのか、よくわからん。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:13:39.49 ID:2mfaEvvh0.net
演技もたいしたことないのにうっとうしい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:14:27.30 ID:kievxbdY0.net
佐々木はここでゆとり叩きとかしたら評価したのに

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:14:55.25 ID:u6ykWxUu0.net
ドリブルが上手い

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:15:25.45 ID:dsCvikS40.net
社長命令で水着写真集をお願いします

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:15:45.14 ID:rrVUplU00.net
結局両者嫌いなものなんだったんだろ?

途中までみて、ケンミンSHOWにかえてしまった

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:16:01.16 ID:q+kL2zjq0.net
すずかわいい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:17:01.47 ID:7juNbFxU0.net
    /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  もう、フジテレビなんて誰も見てな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:17:24.45 ID:oiRp2nyo0.net
可愛すぎたなw
完全に可愛さNO1の地位を手に入れた

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:19:25.87 ID:KI3YX4Lb0.net
あの髪型をいつまで死守するのか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:20:23.78 ID:0wCNRbKh0.net
>イルミネーションとか夜景とかあんまり興味がなくて

ラブホをディスってんの?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:20:28.00 ID:yCRmN+dT0.net
これは性玩具ですわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:20:47.84 ID:sYD1bDcNO.net
広瀬すずの裏方職業蔑視失言の方でネット記事が出たりスレを立てないのは
やっぱりな、と思った

嵐40歳の方は嵐オッサンに話向ければいいけど一人で長々失言ペラペラやったのは
誰のせいにもできないものね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:22:01.01 ID:OrOBOng00.net
のちのチャン・グンソクである

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:25:12.85 ID:H07/Peps0.net
でこデカイ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:25:46.63 ID:qOS6U3Aw0.net
ナベプロの社長のことかな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:25:55.65 ID:GJfDt6NA0.net
クズホすず

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:26:38.30 ID:ijL959jB0.net
姉ちゃんが広瀬アリスって初めて知った

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:26:41.26 ID:8H1lHGEA0.net
>芸能界入りのきっかけについて、広瀬は「お姉ちゃん
(アリス)が先にやってて、事務所の社長さんに『オー
ディションを受けてみない?』と言われて、
私は社長さんという言葉の存在が偉大すぎて世界を支
配してると思ってたんですよ。
だから、私、断りきれなくて、『はい』って言っちゃっ
たんです」と振り返った。

米国大統領に言われたら、自分に関心ない件で
自爆テロでもすんのか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:26:52.82 ID:cN0MyIvh0.net
スズキスズ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:26:53.99 ID:45fdBS1/O.net
あーこれは社長とヤってますわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:27:59.48 ID:OtJ8cJiN0.net
ドライなノリで宮近海斗とラブホ行かない?ってやってるんだな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:28:34.99 ID:2COz9gVs0.net
広瀬すず「大人なのに照明やってるスタッフってなんなの?w」→2炎上目 [転載禁止](c)2ch.net [777949351]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434679754/


終わったね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:28:53.38 ID:qj333s5o0.net
あれ裏方馬鹿にした発言はどうした

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:29:01.86 ID:qOS6U3Aw0.net
>>29
社長女やで

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:29:18.11 ID:C6GOSfTrO.net
頭弱い子だよね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:29:23.38 ID:jCpsd6EJ0.net
まあ間違いでもないわな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:30:02.76 ID:YNB7Jdql0.net
ラブホ行こうか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:31:14.08 ID:vA3SUFMs0.net
がきんちょのはっそう・・・・・としは13くらい?????

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:32:08.16 ID:Q2Y+QT26O.net
広瀬すす(腹黒)

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:32:37.50 ID:ke1j09AY0.net
バー系?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:35:37.89 ID:s7f4k+3M0.net








41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:35:47.19 ID:m65lgvr10.net
広瀬やぱるるって顔が良くなかったら、
ウド鈴木みたいなタイプだよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:36:28.88 ID:m/vRt4B70.net
くずちゃんカワイイ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:37:08.04 ID:y5ON7EMU0.net
自らドライとか言う女は確実に面倒くさい。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:37:58.71 ID:G2xGR9QwO.net
音声や照明バカにした件は流石に記事には出来ないか
売り出し中だもんね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:39:57.87 ID:+XV5Ap5A0.net
じきあなたもよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:41:06.02 ID:oe6BN2KrO.net
>>44
いや、そのうちなるよ
敢えて放送したんだからあれで炎上商法やるつもりでしょ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:44:20.62 ID:60lON4WEO.net
え?炎上商法なん?w
何のための?
テレビ業界頭悪過ぎだろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:45:00.08 ID:d6LcI+eW0.net
>>31
> 広瀬すず「大人なのに照明やってるスタッフってなんなの?w」→2炎上目

NEWS手越的な意味で一本筋は通ってる。
社長は世界を支配してるって言ってるし、価値観にブレがないな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:45:09.20 ID:RBuQdKia0.net
だんだん姉ちゃんに似て来てゴリラ化して来た

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:45:22.89 ID:lejiMNEm0.net
この娘は持って無い

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:45:42.22 ID:oyQ6Fmu20.net
ちょっと病気なのかな?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:47:17.70 ID:VyIwa+cG0.net
>>32
あれビックリした
本人がいきなり発言して、とんねるずが合わせても
絶対にカットしなきゃならないシーンだろ、広瀬の
マネージャーもなんか言わなかったのkね?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:47:48.26 ID:csbwRMze0.net
頭がアレな子かね?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:49:56.09 ID:m65lgvr10.net
>>46
>>47
何でも炎上商法とか言う奴はアホなんだろうか。
猛プッシュされてる状況でイメージダウンにしかなってない。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:50:05.26 ID:mwPYoZHr0.net
こいつがCM出てる商品を不買すればいいのね?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:51:04.69 ID:D3oDPSRC0.net
裏方さんあっての作品だろボケ女

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:51:07.45 ID:ebJYd5Zs0.net
この娘に食品工場で毎日パセリ載せる人を見せてやりたい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:51:26.36 ID:Qe51/wGm0.net
この子はマジもんの美人ちゃん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:52:19.33 ID:MLlbPD480.net
>>14
広瀬すず -- エビチリ(辛いのがダメ)
佐々木蔵之介 -- ゴーヤチャンプルー(沖縄で三食毎日食べづづけ嫌いになった)

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:54:49.63 ID:q9xXZ/QGO.net
社長さんと言う時点でマネージャーが甘やかしてるのが一瞬に分かる
女優なのに言葉づかい覚えられないアホ娘だわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:54:53.87 ID:duRGhLyB0.net
顔パンパンだったな
やっぱ写真はいくらでも加工できるが
映像はごまかせないね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:55:45.36 ID:fjIBCzZU0.net
どこのハーフなの?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:55:46.61 ID:oBMPqESD0.net
この番組見てたが、音声、照明さんの仕事を小馬鹿にしたトークには引いた。

高校生にもなって酷い子だな、広瀬。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:56:11.80 ID:+21dV4iK0.net
http://i.imgur.com/hyqVxwe.jpg
http://i.imgur.com/zVAMENX.jpg
http://i.imgur.com/ag9QG8W.jpg
http://i.imgur.com/dij8Xrh.jpg

38 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2015/06/18(木) 21:50:53.75 ID:SqiaE08A [2/2]
音声さんやスケジュール管理をするスタッフを見て
なんでそんな職種を一生の仕事として選んだのか、私には理解できない。
一生マイクを持ち続けて女優さんの声を録音するだけの人生なんて
私にはちょっと考えられない(笑い)

みたいな感じだったかな
悪意は無くとも誤解されそう

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:56:20.73 ID:Ox7s1RVo0.net
能年玲奈に比べると広瀬すずの知名度って低いよな 。
この間クラスの女子に「広瀬すずって知ってる?」って聞いたら
「は?誰おまえ?」って言われたよ 。
一般的にはその程度の知名度。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:57:38.29 ID:D3oDPSRC0.net
痛いキャラの度過ぎてるな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:58:21.49 ID:dHyNhnnn0.net
すずちゃん! 世界を支配しているのはフリーメーソンなんだよ!

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:00:09.53 ID:I0Syk+xG0.net
最近は誰かが勝手に応募してしまったじゃないのね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:00:32.78 ID:c85ho8Wo0.net
ラブホ女優

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:00:48.91 ID:+CemkK6o0.net
>>64
なんとも思ってなかったけどこれ見てドン引き
頭と性格悪すぎ

71 :名無し@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:03:38.35 ID:2mbuf8nb0.net
【★拡撒希望★】

広瀬すず「なんで照明係なんか仕事にすんの?」
http://vippers.jp/archives/8221601.html
広瀬すず「何で音声さんは自分の一生を長いマイク支えて女優の声をとる事に捧げたんだろう。
どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう?
どうして音声さんになったんだろ う?」
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/6/9/69912014.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/2/c23b2032.jpg

梅宮アンナの親父がテレビで言ってたが照明に逆らうと照らして貰えなかったり上から物が降ってきたらしいぜ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:03:45.53 ID:c85ho8Wo0.net
>>70
とりあえず、日本中の技術スタッフを敵に回したことは確かだなw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:03:58.08 ID:n4vW2dFT0.net
この子は裏の顔を持ってそう

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:04:51.85 ID:vNAWYl6z0.net
手越に喰われるのも時間の問題だろうな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:05:36.54 ID:ZDdgAFao0.net
偽ワタベアツロウのプリンがコイヨコーナーが弱いからって変な編集すんな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:07:43.27 ID:06PmqbiyO.net
能年玲奈のバッタもんって感じだな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:08:58.31 ID:sBv0QF110.net
>>71
事務所の教育どうなってんだ?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:09:21.32 ID:BnbADyHX0.net
>>71
いい年したおっさんが【★拡撒希望★】とか

アホか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:09:41.35 ID:dHyNhnnn0.net
>>74
いやむしろ、手越を食うのが時間の問題

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:10:14.04 ID:PYl3u+kX0.net
>>75
いや、むしろ食わず嫌いコーナーが弱すぎたからプリンコーナー入れたんじゃね
渡部篤郎面白かったし

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:10:17.33 ID:bSfSpsjR0.net
のうねん系じゃん
しらけた

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:10:33.44 ID:Y5x8ajz+0.net
テレビスタッフは優しいよね
今後は映画の仕事で十分気をつけなきゃならなくなったわ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:10:59.39 ID:WfFHRJ4r0.net
広瀬くず

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:13:02.82 ID:Y5x8ajz+0.net
つうか、今後NG出したらスタッフから舌打ちされっぞw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:15:17.24 ID:ZDdgAFao0.net
>>80
クソドラマの宣伝に来てたおばさんとアナルマウスが劇的につまらんかったろうが

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:15:21.99 ID:74rydk+e0.net
社長がって小学生でも思わないだろ…

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:15:39.37 ID:1UsdKueG0.net
ADなんかも馬鹿にしてそうだな。
で、そいつ等が偉くなると使って貰えなくなるタイプ。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:17:14.55 ID:xdEhF6iy0.net
広瀬「すごい俳優さん」
広瀬「何度も引き込まれる」
トンネル「誰?」

広瀬「須賀健太」



君かさん付けろよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:19:15.59 ID:C2jBnwCw0.net

























90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:21:38.70 ID:Ow9kq8zM0.net
そういわれて女を捧げてみたんだなww
 

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:21:46.09 ID:r3DSgJmo0.net
映画のサッカーシーン見てこれ見てみたけどAB型のドライ過ぎる感性で冷めた

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:23:02.47 ID:K2RTQKAO0.net
なんとなく富田靖子臭がする。ゆっくり消えていくな。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:25:25.15 ID:AMgTToMl0.net
  ∧,,∧
 (;´・ω・) うーん・・・ 姉ちゃんと同じで
 / ∽ |          ゴリライモになってきたな
 しー-J

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:25:52.07 ID:V07KXatk0.net
寿命は短そうだな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:26:46.54 ID:GSGR17El0.net
>>65
セブンティーンモデルの広瀬すず知らない女子って
どこの田舎もん女だよw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:27:34.45 ID:cN06EGc50.net
え石橋とやっちゃたの?まだ社長だけにしとけばいいのに安売りしすぎだ、某グループのゆ〇りんみたいになっちゃうヨ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:28:48.53 ID:6OILx5Bg0.net
「全部でたと?」

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:30:59.74 ID:cN06EGc50.net
アリスお姉ちゃんと差がまた開いたよ?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:32:20.90 ID:T6InJGPt0.net
お姉ちゃんのほうが性格良さそうだな。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:34:39.41 ID:UupsTafD0.net
コンビニの雑誌も、CMも、ポスターも、バラエティーもこいつの顔ばっか。
最近、以前のゴーリキ並に、鬱陶しい

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:35:01.18 ID:cN06EGc50.net
その体で絞り取るか?スペースバンパイアですわ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:36:23.38 ID:hOXZ21kx0.net
知的障害者をテレビに出すなや

【悲報】広瀬くず「音声とか照明とか何でそんな職種を一生の仕事にしたのだろう?大の大人が棒握って女優の声拾うだけってw」→大炎上wwwwww(※画像あり) : ラビット速報 http://t.co/0CvChJdJju

お前は社長のチンポ握ってるくせに

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:36:46.77 ID:OD8LxcteO.net
ドライなんですっていうけどブログ見たり話聞いてると若干こじらせてる系のめんどくさい感じだと思った
なんか自分語りが多いしポエムとかに浸るのがすきそう…

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:37:07.37 ID:OtXuZOLJ0.net
>>4
早くこれのスレ立てろよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:37:52.73 ID:oUYJLKku0.net
http://i.imgur.com/hyqVxwe.jpg
http://i.imgur.com/zVAMENX.jpg
http://i.imgur.com/ag9QG8W.jpg
http://i.imgur.com/dij8Xrh.jpg


ただの頭の悪い子でした

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:40:48.87 ID:76XmgGvY0.net
駕籠に乗る人担ぐ人そのまた草鞋を作る人

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:41:53.17 ID:76XmgGvY0.net
天狗になってるねえw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:42:08.65 ID:B6kc+9i80.net
>>1
スレ立てるならこっち↓の話題だろww
【動画あり】広瀬すず「なんで照明係なんか仕事にすんの?」
http://himasoku.com/archives/51907189.html
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/9/3/9396724d.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/4/a/4a1a9ab3.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/3/1/3115cdda.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/c/8/c8964e3f.jpg

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:44:20.96 ID:mTwAPMeR0.net
俳優なんてアホばっかりだからどうでもいいけどな

それよりも、
姉と同じく成長期でフィリピンハーフゴリラ化してきたから
多分もう消えていく

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:44:39.32 ID:j5k+/pRv0.net
バカにしてるんじゃなくて率直な疑問なんだろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:45:28.45 ID:mTwAPMeR0.net
>>108
おっす、クソアフィ脳なしコピペブログの暇速管理人

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:45:31.75 ID:R7tSU0Ew0.net
バカだが、まだガキだから

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:46:16.35 ID:76XmgGvY0.net
>>110
それを失礼な発言と分からないからバカなんだよ。(´・ω・`)

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:47:38.81 ID:T2jzZ6if0.net
世間しらずなんだろうけど
「大の大人がこんな仕事なんてバカなんじゃないの?」

ってとれるようなこと素でいうって
ボンボンだろうけど佐々木蔵之介が困ってただろw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:47:56.35 ID:mP9L1oum0.net
これをきっかけにメンヘラ化しそうだな広瀬すず

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:49:25.25 ID:finaR8lX0.net
拡散としかしてるのはどうせ能年オタなんだろ?w

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:50:07.01 ID:X4dGv81Z0.net
可愛いからずっと周りが特別扱いなんだろうね
慣れてきたらチンポ見せろよとか言われそう

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:51:35.85 ID:CrhHRvuI0.net
アリスをあっという間に追い抜いた。
姉は嫉妬に苦しんでいる。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:51:47.22 ID:pe1Qogb70.net
「よくこんな仕事続けられるなー」その気持ち良くわかるわー。高校時代、百貨店で販売実習があった時
7時間立ちっ放しで2日。この仕事やり続けてる人ネ申って思った。別に職業差別や蔑む意図は全くないけど。
バイトとかやったことない高校生ぐらいなら、素直で率直な感想だと思うぞ。仕事よりも勉強の方がはるかに
楽だとも思った。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:52:40.31 ID:8hGfPupK0.net
>>118
最近妹の方が活躍してるなー
広瀬、有村、西内と
姉より優秀な妹はいないって格言も崩壊かw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:54:48.61 ID:T2jzZ6if0.net
>>119
率直だな
しかしその仕事をしている人たちに囲まれてそれを言えるのはすごく無神経だからだよな

テレビの密着で「テレビ、嫌いじゃないんです。大っ嫌いなんです」と言い放った安藤美姫を思い出したな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:56:20.02 ID:SyeuApWm0.net
おバカな子なのか。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:57:11.00 ID:dVRBI1dy0.net
>>108
2chを見たすずの素朴な疑問


どうして生まれてから大人になった時にニートになろうと思ったんだろう

なんで自分の人生を2chに懸けてるんだろう?

きっと大人になって年齢重ねるとともに本当に無職のままでいいの?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:57:40.60 ID:08tvwbsp0.net
ナチュラルに失言するタイプか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:00:09.97 ID:OtXuZOLJ0.net
早くスレ立てろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:01:07.73 ID:mBo/zsLN0.net
あの裏方バカにするくだり、確かにギョッとした
とんねるず必死にフォローしてたけど、よくカットしなかったもんだ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:01:27.13 ID:pa1w6Ovf0.net
広瀬は輪郭が不安だけど声がいいな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:01:59.12 ID:EZLhul9U0.net
>>108
そんな個人ブログじゃスレ立てられないだろ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:02:59.12 ID:VtVUTny00.net
思ったことダダ漏れタイプか
芸能界には向いてないな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:03:29.75 ID:njVMgWDH0.net
能年のほうがいい。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:04:37.17 ID:BmAOohXd0.net
>>130
歳もキャラも違うやん

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:05:30.70 ID:nNmGa0WC0.net
アリスは妹を溺愛する前にもう少し躾をするべきだった

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:05:51.21 ID:RFy1RN5P0.net
神田うのとかこいつとか 性格悪い美人大好き

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:07:47.19 ID:pa1w6Ovf0.net
能年と被るイメージはないけど
学生役は取られるだろうなと思う

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:08:22.30 ID:fjIBCzZU0.net
芸能人は格上とでも思っていそう
フィリピン人かもしれないが、俺様の朝鮮人タイプの考えだな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:08:36.62 ID:bpaOLKVfO.net
>>133
うのは純然たるブスだろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:09:19.79 ID:X4dGv81Z0.net
このオオボケぶり大物感あるじゃん

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:10:24.34 ID:Xdv0IpsrO.net
このこの感性はおもろいね
世界を支配とか・・・
あざとい凡人の能年にはできない芸当だわ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:11:27.36 ID:+1exhvDJ0.net
完全に能年のポジションを奪ったな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:11:50.56 ID:DKSzXgTf0.net
実際今一番舞い上がってるだろうしなあ子供だから周りも甘いし

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:12:09.73 ID:pe1Qogb70.net
いっちゃあ悪いが、照明の仕事って職人技を要求されるもんじゃないだろ。
食ってくために入った制作会社で、たまたま照明やらされただけで。
「この小娘!照明の仕事ナメてんのかー!」って怒る人はいなくて「確かにつまらん仕事だよなぁ…」って
苦笑しちゃうと思う。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:14:56.63 ID:MhFIjIDa0.net
子供まで錯覚させるとかさすが芸能ヤクザ会

143 :名無しさん@恐縮です:2015/06/19(金) 14:19:56.00 ID:9RdrN6xv3
アリスは押されてないけど、
スタッフ受けはアリスのほうがいいと
思う。

仕事上では、今が旬の広瀬すず
を持ち上げるけど、親しくなりたい
と思うのはアリスの方と思う人は
多いと思うよ。
本当に心からピュアなのはアリス
だと思う

すずは、若いからじゃなく
末っ子だから、小さい頃から
甘やかされて育ってきたのが
すごくわかる。
この年になっても雰囲気
からして幼稚だし、親も末っ子
だから甘やかして
きたんだろう

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:16:17.64 ID:X4dGv81Z0.net
ミーハーだったら金払ってでもやりたい仕事ともいえる

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:16:53.20 ID:EZLhul9U0.net
ライブに行くと
照明と音響は重要なセクションだよ
あと映像とか特効とかある

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:17:24.39 ID:aLKuOMJW0.net
性接待ばかりやらされてたんですかw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:18:06.04 ID:fjIBCzZU0.net
芸能人は証明なしでは見られない

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:18:10.35 ID:gBwpCXpK0.net
社長のチンポしゃぶってんだろな!

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:19:07.73 ID:Y5x8ajz+0.net
>>141
映画の世界いってみろ
職人中の職人だぞ、テレビとは全く違う

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:19:24.22 ID:tZ8/N5N60.net
これはウンコ後即アナル舐めまで仕込まれてますわ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:19:41.31 ID:axVUPhvG0.net
能年にはないしたたかさと野心を感じるなw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:21:04.66 ID:fjIBCzZU0.net
照明だったわ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:22:05.97 ID:B6kc+9i80.net
>>128
ブログで立てろなんて俺は書いてないんだが。
ブログのほうを貼ったのは単に画像とレス内容があるからだよ。
記事はある↓ 立てるなら話題になってるほうでやれよってことだ。
広瀬すずがスタッフを軽んじるような発言 木梨憲武は共感 [2015年6月19日 11時15分]
http://news.livedoor.com/article/detail/10249795/
広瀬すず、天然発言連発でとんねるず魅了 「可愛すぎる」の声殺到 [2015-06-19 11:25]
http://mdpr.jp/news/detail/1495509
また、テレビのスタッフに対しての疑問を次々と披露。「どうして生まれてから
大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう?」「(音声さんは)なんで
自分の人生を女優さんの声を録ることに懸けてるんだろう?とかすごい思っちゃう」
と語り、持論を展開。広瀬の純粋な目線にとんねるずは「いいねー!」と興味津々
で話に乗り、「こういう話ずっとしてられるね」(木梨)と盛り上がりを見せた。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:22:34.99 ID:X4dGv81Z0.net
能年と広瀬すずの競演がみたい

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:22:42.63 ID:pe1Qogb70.net
石橋もニューテレスの連中を小馬鹿にしてるのもよく垣間見られるなぁ。
番組で年収バラしたり。「お前ら下請け」っていうのがありあり。そういう
大人を見てると子供も感化されちゃう。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:24:49.61 ID:HIk+jeLr0.net
処女もフェラも終わっています

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:24:51.39 ID:EFK0Vcb90.net
照明いっさいなし、マイクで音声拾わないで出演しつづけ、それでも売れっ子のままでいられるかどうか実験してみたらいいのにw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:26:34.43 ID:EZLhul9U0.net
>>153
ライブドアニュースは禁止だからスレ立て出来ないよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:27:53.03 ID:MH03s0Xa0.net
乾燥機から取り出して寝かせなきゃ駄目なのか? 何が駄目なのか

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:28:53.74 ID:WgzLIGYA0.net
コレをカットしなかったスタッフの意図

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:29:21.96 ID:X4dGv81Z0.net
確かに裏方やってて妙にモテオーラだしてるのいそう
裏方なのにかっこいいだろみたいなの

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:30:56.36 ID:rxB3S3Z70.net
まあ電柱は自然に生えてきて電気を通してくれて
水道管は勝手に成長して家庭まで伸びてくると思ってる年頃じゃん

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:31:02.49 ID:L4nZOCHS0.net
アリスはちゃんとスタッフの大変さわかってそう
いやイメージだけでなんとなく

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:32:57.52 ID:pe1Qogb70.net
>>157
「あんたらクビ!違う制作会社使うわ。今までごくろうさま」

制作会社よりも上位に位置してるののがテレビ局、スポンサー、タレント事務所。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:34:39.67 ID:BvC3SNW70.net
>>77
北乃きいと同じ事務所だ
推して知るべし

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:34:59.80 ID:B6kc+9i80.net
>>158
それならモデルプレスのほうの記事でいいだろ。問題あるのか?
ていうか、この程度のことでこんなに絡まれると思わなかったわw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:35:58.81 ID:QkHm4Ll10.net
で、ラブホ行っちゃったの?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:38:15.65 ID:+TbaSX7z0.net
こんなにガキなのにラブホ通いしてたとか色々おかしいだろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:39:11.24 ID:+CemkK6o0.net
>>121
そのあと実際にテレビに一切出なくなるなら
言動一致しててまあいいけど今嬉しそうに出まくりだからね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:39:16.89 ID:PC/A4zVy0.net
おいおい大丈夫か・・w
http://i.imgur.com/hyqVxwe.jpg
http://i.imgur.com/zVAMENX.jpg
http://i.imgur.com/ag9QG8W.jpg
http://i.imgur.com/dij8Xrh.jpg

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:42:47.62 ID:X4dGv81Z0.net
社長が世界を支配してると思ってたくらいだから
ラブホでするものって思い込んでたんじゃないの

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:43:03.73 ID:60lON4WEO.net
お前らまだテレビ見てんの?どうでもよくね?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:43:08.52 ID:FDb+5Gge0.net
エラ隠しの髪型w

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:43:19.31 ID:xEX4Ziv60.net
そりゃ父親や彼氏が照明や音声が仕事だったら恥ずかしいもんな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:43:43.47 ID:rxB3S3Z70.net
佐々木は空気になってたな
これが30歳の差だな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:44:36.87 ID:VlouTLY10.net
俺は子供の頃、和田アキコと研ナオコで世界は二分されてると思ってた

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:45:09.56 ID:fvOwOOP70.net
たけし辺りがこの発言聞いたらガチギレだろうな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:46:11.11 ID:SEqfOvju0.net
高度な皮肉だな
芸能界事務所にはそういう社長もいるんだろうな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:46:26.89 ID:3kfOx6qs0.net
スタッフバカにするって結構致命的じゃね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:47:31.20 ID:WsHRuGnc0.net
嫌儲でお祭り中


広瀬すず「大人なのに照明やってるスタッフってなんなの?w」→3炎上目
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434685506/

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:48:44.07 ID:zIzZ3oUo0.net
唾液臭きつ子

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:49:45.17 ID:X4dGv81Z0.net
アリス妹に変なこと吹き込むなよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:49:54.93 ID:xShp4pYz0.net
>>95
0点

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:51:25.78 ID:T2jzZ6if0.net
>>169
自分とスケートをリスペクトしてくれる番組を選んでいるらしいよ
よくわからんがw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:53:38.20 ID:CL+H4nLj0.net
ラブホすず

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:53:44.72 ID:GzcWMyTe0.net
吐き気のするブス顔

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:53:50.45 ID:tj0bThyW0.net
見てたけどくそ可愛かった。
「大人になって〜」は若いときは誰もが思うことだろ。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:56:49.11 ID:GW9sIo8g0.net
頭悪そうだもんな・・・

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:57:21.57 ID:kByNLsk/0.net
6/19(理化学研究所創設の日・ベースボール記念日・京都府開庁記念日・ロマンスの日・ナスダックジャパン取引開始・渋谷温泉施設爆発事故)生まれの有名人

1623年 パスカル     1903年 ルー・ゲーリッグ
1909年 太宰治      1936年 青野武
1940年 張本勲      1945年 アウン・サン・スー・チー
1946年 北山修      1964年 温水洋一
1969年 KABA.ちゃん  1973年 中澤裕子
1980年 宮里優作    1984年 大山加奈
1985年 宮里藍      1998年 広瀬すず

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:58:20.79 ID:ksgR+haP0.net
父親が看板職人なんだよな
脳卒中で倒れて休業だか廃業だかしたみたいだけど
父親のことも、こいつなんで看板職人なんかやってるんだろ(笑)夢ねえな〜と馬鹿にしてたんだろうな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:00:54.35 ID:DSWf2cbJ0.net
音声さんとか何であんなしんどい仕事して女優さんの声撮ってるんだろ大人になって何であんな仕事選ぶんだろって言ってたなw
自分がチヤホヤされて楽な仕事だからほとんどの人見下してるよな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:03:50.13 ID:VhhuMv610.net
終わったなこいつ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:04:00.26 ID:RkK+F0AD0.net
食わず見たけど好感度下がったわ
やっぱり能年がいい

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:09:06.25 ID:JGYnWw/P0.net
マンコ舐めまくりたい

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:09:17.24 ID:jKWpJawA0.net
>>190
しかも初めは、父親が倒れたので家計を助けるためにモデルを始めたとか美談仕立てにしてたよ
なんだスカウトじゃんっていう

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:13:22.79 ID:BvC3SNW70.net
>>195
そのわずか2、3年後にジャニをラブホに誘ったのがバレるという

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:15:35.62 ID:PYl3u+kX0.net
>>64
河原乞食がコレ言っちゃうんだな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:15:45.96 ID:OtXuZOLJ0.net
>>190
最低やなww

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:17:11.24 ID:6D4dmIeV0.net
>>64
裏方を気遣うことで知られている石橋ブチ切れなかったの?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:19:58.08 ID:3QKNdXqh0.net
広瀬すず「休みは絶対1人でなければダメ」

モデルで女優の広瀬すず(16)が2日発売の「週刊ビッグコミックスピリッツ」10号(小学館)に初登場。
表紙&グラビアを飾り、キュートな素顔を披露する。
「休みは絶対1人でなければダメな人なので、
1人で映画見に行ったり、ごはんに行ったり、
買い物に行ったりします」などとプライベートについても語っている。

実際のすずちゃんは


ジャニと
http://i.imgur.com/K5qYMmI.jpg
http://i.imgur.com/pK6Yikj.jpg
http://i.imgur.com/wGY8TH8.jpg
http://i.imgur.com/WrLZjpM.jpg

ジュノンボーイと
http://i.imgur.com/PegT0Ng.jpg

同じ高校の男子と
http://i.imgur.com/1kNYoYs.jpg

男の腕を噛んで恍惚の表情
http://i.imgur.com/cJkEgcz.jpg

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:20:12.15 ID:5BjLOd0I0.net
姉ちゃんってエクスペンダブルズ3に出てたよね?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:21:31.85 ID:dhpwjObX0.net
>>126
カットしなかったということは制作サイドが怒ってるということだと思う
大して可愛くもないし、こいつ間もなく終了だろ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:24:24.81 ID:qPklDqBd0.net
俺の嫁の昔とクリソツなんだけど
ババァになるとどれも同じ
若い時だけだわ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:24:29.39 ID:oiRp2nyo0.net
>>189
ハリーとすずちゃん同じ誕生日でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:36:01.95 ID:TC+kpEfL0.net
何が社長さんが世界を支配だよ
今でも先輩の姉をバカにするのは生き生きとやってるくせに

http://anannews.jp/article/2015/06/10/1284.html
お姉ちゃんがデビューするって聞いた時は「本気? 無理だよ、すぐ終わる」って思ってました。

――えーっ、それはなぜ?
基本的に静岡の田舎もんなわけですよ。そんな田舎もんが、東京で輝けるわけない、って。
お姉ちゃんが初めてドラマに出た時も、「本当に出てるよ…」って思って見てましたし(笑)。

――そんな(笑)。じゃあ、この世界に入ったわけは?
誘われて断りきれなかったからで…。お姉ちゃんだって、誰もが名前を知ってるってほどじゃなかったから、
私はそこまでも行けずに、すぐに静岡に戻るんだろうと思ってました。

――それが、あっという間にドラマの主演まで務めるように。
私、運だけはいいんですよ。おみくじを引くとほぼ大吉ですし。


これだけでなく2か月前にも
姉の制服姿もCM会見でバカにしてすかさず自分上げしたし、無神経発言は枚挙に暇がない

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:46:29.95 ID:qOkVca1n0.net
俺はアリス派

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:53:57.82 ID:JZuX5JVE0.net
38 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2015/06/18(木) 21:50:53.75 ID:SqiaE08A [2/2]
音声さんやその人たちをスケジュール管理をするスタッフを見て
なんでそんな(特殊な)職種を一生の仕事として選んだのか、私には理解できない。

一生マイクを持ち続けて女優さんの声を録音するだけの人生なんて
私には、ちょっと考えられない(笑い)

みたいな感じだったかな
悪意は無くとも誤解されそう

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:58:10.08 ID:JZuX5JVE0.net
19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2015/06/19(金) 15:26:04.26 ID:HIUsZQde0

悪意ないだろとか言ってる人いるけど、

番組の終わりに、

棒(録音棒)に人生かけてる人の話とかできてよかったですw
って笑ってるから明らかに悪意もって見下してるぞ


https://youtu.be/EJI0pp7yLM0?t=51m50s

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:59:34.61 ID:BZHc+Ns00.net
>>65
そんな女子いねーわ
バカにしてんのか

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 16:23:52.36 ID:gmm0C9qA0.net
まぁ、次から次へと登場してくるタレントってバカさかげん尋常じゃないぞ。
スカウトにコロコロくっついてくんだからしょうもないか

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 16:29:49.97 ID:uutYvle60.net
使い捨てにされる
知らない人に一方的に認識される
上記二点だけでも危険だから頭の回る人はやらないお仕事ではある

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 16:33:50.55 ID:IvSj3/+v0.net
>>64
凄いなこの発言……
バカだから仕方ないにしても、この発言がどう受け取られるかという想像力すらない

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 16:33:56.92 ID:C4S6NbVj0.net
成り済ましが、だめだったね、無理。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 16:34:23.64 ID:WsmECLU+0.net
「私ドライなんです」
「私ってサバサバしてるから」

こういう事言う人いるけど、この子に限らず
100%、実像は反対だから。
私はドライだからサバサバしてるから
私の言う事にも深い意味無いし、
失礼とか言うヤツは勘ぐり過ぎwキモイw、
と予防線張ってるいやらしいヤツ。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 16:49:34.39 ID:DKSzXgTf0.net
>>205
姉ちゃんが羨ましかったんだろうなあ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 16:52:31.92 ID:kTqLgjvp0.net
お前ら一般人がゴミのように見えるんだろうな
事実だけどwwwwwwww

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 16:54:36.19 ID:c4Xo3xDeO.net
>>64
すぐ消えるなこいつ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:47:38.56 ID:LwrCT3az0.net
ラボホ大好きザーメン女か。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 18:30:22.59 ID:fGj+hd8X0.net
今度はこの娘がターゲットか 壮絶な潰し合いだな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 18:56:25.14 ID:Id8jf1aW0.net
マンコしかないだろもう

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:49:02.91 ID:VzDDJ/ql0.net
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!     今時 フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:31:11.87 ID:Qz8IzNjWO.net
思った以上にアタマの悪い娘か。表情や挙動が年齢のわりに雌アピールしてて引く。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 21:14:29.20 ID:476VG0kH0.net
子供扱いされたり、過剰に持ち上げられてやりにくいだろうななんて
ちょっと思ってたけどいらぬおせっかいだった

当の本人は子供扱いされてるのを良いことに言いたい放題、
他人sageで自分ageもやりたい放題

同時に過剰にベタベタしてみせたり甘えたしゃべり方したり
エロ仕事は妙に積極的

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 21:18:04.00 ID:6yOalDeI0.net
>>1
稲垣メンバーに私を見つめてくるスケベ親父と言い放った広瀬すずGJ
https://www.youtube.com/watch?v=UN0VhgXzJaE&t=12m9s
35分頃〜

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:17:46.50 ID:4m2QR7mh0.net
>>6
俺は好きだよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:15:27.04 ID:zNynf4490.net
社長にピチピチ肉体も支配された

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:17:47.69 ID:6lv7kg4i0.net
どんだけ一世を風靡した美少女も結局はフェードアウトしていくのが世の常
この子もこの発言で居場所は加速度的にどんどんなくなるだろ
20までもてばいいほうなんじゃねえかな。はやくも失敗タレントだわ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:21:16.50 ID:2tWE4AEi0.net
>>1
>私は社長さんという言葉の存在が偉大すぎて世界を支配してると思ってたんですよ。
そりゃ音声とか証明とかバカにするわなw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:34:55.10 ID:76XmgGvY0.net
>>227
この調子じゃ、来年までもつかどうか?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:38:38.74 ID:I25t39MM0.net
誰がやっても結果は変わらん仕事だよな
警備と同じ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:15:07.03 ID:XAkRtQfZ0.net
>>230
警備員舐めるな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:22:48.45 ID:tzRNf3UIO.net
広瀬すずは自宅警備員以下

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:49:50.54 ID:2kdHUYAq0.net
17て結構大人だよね
来年選挙権あるんだよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:23:22.87 ID:3EWmcC0/0.net
そうとう痛い子だね

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 08:27:44.60 ID:+xxBvOzK0.net
なんでこんな バカこけしが人気有るのかわからん

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 08:33:43.43 ID:2fI8Sz/p0.net
広瀬すずの心の闇

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 08:34:29.80 ID:hkdZll9t0.net
こいつコンビニ店員のことも見下してるだろ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 08:35:48.19 ID:YFELF60D0.net
広瀬カーストではこの世の頂点が事務所社長

底辺は照明や音声とかの裏方さん達w

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 09:01:31.40 ID:52Aqqh9t0.net
枕要員w

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:26:56.03 ID:8hBLD7Xi0.net
>>230
お前、デパートなんかでの警備員の権力なめるなよw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:31:45.20 ID:niPyh34O0.net
ガチの馬鹿なんじゃないのか?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 16:03:26.48 ID:Zmu8i+E+0.net
>>241
今回、それが証明されたと言うことだね。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 16:49:58.27 ID:lYNhjLtB0.net
これなに???


711 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/20(土) 16:14:16.47 ID:gATV5wQi0
お前等がいくら騒ごうがクズ共としか思われてねえよ
http://i.imgur.com/WaYAyxQ.jpg
http://i.imgur.com/ksFG85f.jpg
http://i.imgur.com/ffsKsVX.jpg

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 22:22:59.44 ID:cpoaEryN0.net
たしかに周防郁雄バーニングプロダクション社長は
芸能世界を支配してるすごい人だ。君の言ってることは
まったくもって正しい

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 22:27:39.54 ID:f2jdKe8k0.net
>「スケジュールとか考えずに気分で『映画に行こうか』とか『買い物に行こうか』っていう人がいいです」

気が合いそうだな
俺もスケジュールとか考えずに気分で映画とか買い物とか勝手に一人で行く

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 23:13:24.86 ID:k14uWPD70.net
今のすず「照明の仕事とか意味わかんないんだけどwwwww」
40年後のすず「ちょっと照明!もっとライト強めに!しわが目立つじゃない!!何年この仕事やってるの!?あんた照明なめてるんじゃないの!?」

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/21(日) 01:43:55.88 ID:Td1SaejRO.net
「事務所の社長さんが世界を支配してると思ってたんです」
なんて言っておきながら
現場スタッフには「なんで照明や音声みたいな仕事を選んだのかなぁ?」

調子に乗りすぎなのか、人を見て態度を変えるタイプなのか…

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/21(日) 03:25:18.01 ID:suZlkm9E0.net
環境でしょ
そういう会話を聞いて育ったということ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/21(日) 03:27:45.70 ID:UsD0+iUn0.net
アホの子丸出し

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/21(日) 03:46:53.34 ID:5flsFrigO.net
>>246
40年後に女優なんかやってないよ
スキャンダルで消えるタイプ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/21(日) 03:57:07.42 ID:YQrVYmrlO.net
断り切れない……
なんかどんな要求しても断らないのかねww?
世界を支配してる社長の要求とあらばww

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/21(日) 04:10:00.46 ID:PkijvWVz0.net
あーこの子も消えるの時間の問題

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/21(日) 04:11:32.58 ID:i8fPJ+oI0.net
>>190
片手間に街頭看板を作ってる孫請けのペンキ屋だけどな
高所作業資格も足場設営機材もない
碌に仕事もないくせに飲んだくれてるから体壊したわけさ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/21(日) 04:51:46.99 ID:jNvWyCAK0.net
>>1
セ界せめーな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/21(日) 06:23:31.65 ID:Nbpy/CXv0.net
オーディションとはいうものの、姉貴のコネ採用みたいなもんだな

マネージャーがちゃんと教育してなかったのか?
尤も、マネージャーを一番馬鹿にしていたフシもあるな…言う事聞かなそうだし

大手プロダクションならジャリタレ沢山拾って来るより、優秀なマネージャー育てろよ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/21(日) 09:36:25.93 ID:PI0qLnkU0.net
肉便器広瀬を糾弾しよう

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/21(日) 11:20:11.09 ID:TbSzRvCQ0.net
もうくずと分かったから、今後奴の出ているものは見ない。
俺はコーマンな奴が大嫌いなんだ。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 11:41:49.56 ID:uel1+Jh20.net
何?
肉便器なの?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:14:09.05 ID:PtOIeZHr0.net
地元の同級生いじめてた件はどうなったの?
実は槍満糞ビッチなんだっけ?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 17:12:20.43 ID:FE2LAPzV0.net
>>64
3、4枚目狐につかれたような目をしてる

261 :名無し@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:20:50.97 ID:VRCQH15s0.net
広瀬すず「なんで照明係なんか仕事にすんの?」 http://vippers.jp/archives/8221601.html
広瀬すず「何で音声さんは自分の一生を長いマイク支えて女優の声をとる事に捧げたんだろう。
どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう?
どうして音声さんになったんだろ う?」
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/6/9/69912014.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/2/c23b2032.jpg
このあとスタッフ軽視発言を謝罪、「軽率な発言がありました」「本当にごめんなさい」

→しかし謝罪ツイートだけがなぜかパソコンから投稿(スタッフ?)
そのほかのツイートはスマホから

広瀬すずさんと橋本環奈さんを比較http://i.imgur.com/tZippKj.jpg

伊集院が広瀬すずを擁護「スタッフだって俺らの発言に頭来たら照明落としたりマイクで突いたりできる」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435060214/1
↑広瀬よりこの豚の死骸を叩きたくなってきた 伊集院の照明や編集さん、今度はこいつお願いします

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:22:56.99 ID:NvuMv0iZ0.net
しねくず

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:23:31.83 ID:ExmYjKnx0.net
後夜祭会場

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:27:01.04 ID:5Taq3aQm0.net
ブログ更新されたけど番組宣伝だ。
事務所のスタッフが書いたっぽそう。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:27:31.72 ID:juQjDUgF0.net
この発言が無きゃ棒持った人生発言も天然扱い出来たのに
これのせいで広瀬が単なる職業ヒエラルキー思想だと言うのがバレた
高階層の社長がいるから低階層の裏方がいると考えてるだけなんだよ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:30:24.92 ID:t60y1Oi50.net
>>261
謝罪ツイートってスタッフが書いた可能性高いのか

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:31:31.70 ID:mMFmZnvu0.net
さすが中学生からビッチなだけのことはある

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:37:04.64 ID:3MJAu9Jx0.net
★53w

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:51:52.60 ID:r8ZtDVS+O.net
>>259
スレ落ちたっぽい

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:30:45.78 ID:QtAn2u5X0.net
どんなホワイトカラーでもブルーカラーでも単純作業や裏方的な仕事は
必ずあるからな。こいつは労働してるほとんどの人間をバカにしたことになる
これは世間を敵に回したも同じ、消えていくだろうね
このレベルのタレントじゃ変わりはいる

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:33:53.65 ID:8VRLuYl60.net
>>270

さっきすずちゃんのCM可愛かったぞ♪
お前クレーム入れたんだろ?
全然効果無いけど?
お前カスやんけ
もっと頑張れよ♪

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:35:22.01 ID:+ZMhnOgL0.net
権力者にすごい憧れを持ってるのがよく分かるねw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:35:26.15 ID:MCYhpYdi0.net
ツイッタより

広瀬すず「どうして照明さんになろうと思ったの?」
「それはね、お前の顔をよく照らすためだよ」
広瀬すず「どうして音響さんになろうと思ったの?」
「それはね、お前の声をよく聴こえるようにするためだよ」
広瀬すず「どうしてプロデューサーになろうと思ったの?」
「それはね、お前を食べ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 11:48:44.67 ID:Q8CJ88yT0.net
社長に媚びてるだけだろ
うすらトボケて天然ぶっても遅いわ

総レス数 274
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★