2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】マット・デイモンの『ジェイソン・ボーン』シリーズ最新作にニッキ・パーソンズも出演

1 :どれみ ★@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:26:26.08 ID:???*.net
マット・デイモンとポール・グリーングラス監督の再タッグが実現する「ジェイソン・ボーン」シリーズ最新作に、
ニッキ・パーソンズ役の女優ジュリア・スタイルズが再出演するという。

ジュリア演じるニッキーはCIAマドリッド支局員。最初はボーンと敵対関係のように描かれていたが、マットが
最後にボーンを演じた『ボーン・アルティメイタム』(07)ではボーンとニッキーの間に特別な過去があることが
示唆されていた。最新作でニッキーがどのような役割を担うのかは不明。

第5作となる最新作のタイトルは明かされていないが、グリーングラス監督とマットが、『ボーン・スプレマシー』(05)、
『ボーン・アルティメイタム』の編集を手がけたクリストファー・ラウズと共に脚本を執筆。ほぼ完成しているという。

映画『ロイヤル・アフェア 愛と欲望の王宮』の女優アリシア・ヴィキャンデルがヒロイン役で、
映画『ロード・オブ・ザ・リング』シリーズでアラゴルンを演じたヴィゴ・モーテンセンがボーンを追う暗殺者役で、
出演交渉に入っているらしい。「ボーン」シリーズ最新作は、2016年7月29日より全米公開が予定。

http://www.crank-in.net/movie/news/37522

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:27:06.99 ID:i/AgLQlZ0.net
3-

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:28:24.41 ID:i/AgLQlZ0.net
阿呆

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:29:32.79 ID:/qthrgkn0.net
もうやめといた方がいいおっさんになりすぎた

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:31:13.21 ID:P/hDX+860.net
え?4作目とかあったの?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:32:17.64 ID:j4d0IRhW0.net
松戸出井右衛門

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:33:15.96 ID:62JhbpUW0.net
マット・デイモンとヴィゴ・モーテンセンが
サウナのなかでフルチンでもっさり戦うんですね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:33:51.46 ID:BLVEieRJ0.net
>>5
ボーンレガシーのことだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:34:13.85 ID:P/zfFGC/0.net
>>5
マット・デイモンが出てないやつだな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:35:21.91 ID:oAzLUFej0.net
>>5
ジェレミーレナーのやつだな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:37:34.09 ID:qkHIOuGN0.net
これって結局、暗殺の直前に躊躇って、銃で撃たれて、
海に放り出されて記憶喪失になった話しだっけ?
で、記憶を辿ってる最後、殺した奴の娘に会いにいくんだっけ?これでok?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:38:39.93 ID:AcwEZPTN0.net
ニッキーが可愛すぎて困る映画。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:39:53.03 ID:8W7szXa+0.net
レガシーは無かったことに
ティム・バートン版猿の惑星みたいなもんだ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:40:14.56 ID:ARX9sDUmO.net
全部見たけど、ジェレミーレナーが滝だか川だかで凍えていたのしか思い出せない。
ヴィゴモーテンセンがこういう映画に出るのって、なんかすごい久しぶりな気がする。
出るなら見たいな。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:41:48.07 ID:/qthrgkn0.net
>>11
それは2のスプレマシーまでだな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:42:42.48 ID:dgW4PpiU0.net
マットデイモンじゃないボーンのやつ糞つまんなかった
金返せレベル

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:43:19.35 ID:iJGR7T600.net
ジュリア・スタイルズってあんぱん娘じゃないか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:47:13.08 ID:G2p4AdHp0.net
3で終わってるのをどう蒸し返すか
期待してるが微妙だろうな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:47:39.30 ID:+rYM0eVb0.net
ニッキー可愛くないだろ…

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:50:07.59 ID:M0DPlwe30.net
オーシャンズ14はないのね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:51:13.04 ID:nTI0uiKH0.net
ボーンの映画と思い前情報無しにボーン・レガシー映画館で見た。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:51:20.70 ID:C1qjOW6wO.net
ニシキとジルか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:51:25.38 ID:zvv1df6V0.net
そんなのよりシューター極大射程の続編が見てーんだよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:53:30.83 ID:AcwEZPTN0.net
>>19
可愛いじゃん!

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:53:45.72 ID:NNH3fp0xO.net
アルティメイタムでニッキーが黒髪にするところはボーンが女装していると一瞬見間違えたな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:58:43.60 ID:0ldvoTvx0.net
ダメだ、最初から見直さないとストーリー思い出せない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:04:26.60 ID:pcL0+T3o0.net
まだやるの?w

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:11:09.26 ID:9BX0/D0H0.net
>>20
役者さん死んだからお終い

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:11:07.73 ID:LDHEfAHiO.net
もういいんじゃなかろうか…
マット・デイモンは脚本書いてまた佳作を制作してほしい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:11:49.27 ID:/S7KNin90.net
いいねー
これとミッションインポッシブルを定期的に見られると最高

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:13:26.03 ID:/S7KNin90.net
最後ニッキが( ̄ー ̄)ニヤリとしてボーンが息吹き返して音楽流れるところはゾクゾクきた

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:14:37.18 ID:x54MwzJY0.net
ブサいから、二枚目演技に違和感
笑ってしまう

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:16:03.89 ID:z84hjwES0.net
REDみたいに引退した工作員がまた事件に巻き込まれていくってストーリー作ればいいんじゃない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:17:49.75 ID:iJGR7T600.net
ボーンシリーズの2と3は監督が優秀でたいしたことやってなくてもスピード感ある映像で惹きつけてくれた。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:18:12.38 ID:QKd85LRpO.net
>>31
あれは確かに名シーン。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:18:15.70 ID:/riUjQTc0.net
来日したときメキシコメキシコ〜言われてキレてた

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:18:54.67 ID:EtrrZnEG0.net
1で恋人関係になって2であんなことになったあの人も思い出してください…。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:20:14.42 ID:/S7KNin90.net
出てくる女がブサイクなのがリアル感ある

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:20:35.16 ID:LDHEfAHiO.net
>>32
リプリー役やられた日にはマジで目が点になったよ
男にも女にも惚れられて「才能溢れるリプリー」とか言われちゃうんだぜ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:28:28.49 ID:DH7Ed+Hj0.net
4は一体何だったのかと

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:30:01.69 ID:0J6ivSel0.net
CIAのオバさんのほうが美人だったような

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:30:10.27 ID:SFLZdOcO0.net
俺の日記にはパーソンズ「Dear friends」の歌詞が書いてある

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:35:54.66 ID:zelA/zSf0.net
>>31
まさにそのAA顔だったw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:36:01.99 ID:QKd85LRpO.net
>>37
フランカ ポテンテか。ハリウッドでばんばん出てくるかと思ったら、そうでもなかったな。正に2の扱いそのまま。
ランローラランは良かった。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:36:41.49 ID:w5Y1dGVH0.net
でも、大スターになってからもパックンに大学の同級生として接してたから
こいつはきっといい奴だよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:38:52.66 ID:mU0DyTMh0.net
弓の人はなかったことになるの?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:46:33.27 ID:q1UYYLAb0.net
3でボーンを洗脳した精神科医みたいなやつを捕まえて終わったのに
これ以上どう話を繋げていくんだろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:48:36.80 ID:BAPvp3fz0.net
インドで身を潜めて暮らしてた女が殺されそのままノンストップで
世界各地飛び回ってたら資産なくなるだろ。
死んだことなってカネも職もないのにその後どうして生活してたんだ。
フリーの殺し屋?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:51:47.95 ID:B0W5vETh0.net
アルティメイタムで終わろうよ…
4作目なんかなかった事にしてるからさ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:52:28.57 ID:B3n9nJw50.net
4なんて知らなかったし 3はスナイプしてるとこだけ覚えてるけど最後どうなったんだっけww

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:53:24.87 ID:ved4+hee0.net
ボーンアイデンティティがタイトル含めて秀逸だっただけに
なんか後は蛇足

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:53:43.25 ID:l0CZdSFc0.net
ボーンシリーズは音楽が好き

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:55:16.76 ID:Ce4MrXmL0.net
洞口依子に似てる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:57:56.34 ID:Nb2j/n1X0.net
ウォータールー駅のシーンが至高

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:58:07.17 ID:XSqayBR40.net
ニッキーとエイドリアンは
二代ブスかわヒロイン

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:00:15.47 ID:GbdcBq2cO.net
ボーン4でドサクサに紛れてボーゼンさん謎の大勝利でワラタ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:00:45.30 ID:S7d/ZN4L0.net
julia stiles で画像検索した時の顔面の不安定感

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:00:52.78 ID:Ue7G5x9L0.net
デクスターの中の人がジュリア・スタイルズと浮気して離婚したんだろ
この微ブスのどこがいいんだろう

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:03:39.12 ID:PaxSejOl0.net
ジェイソン・ボーンよりウィル・ハンティングがどうなるか知りたいわ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:05:49.93 ID:VOwzcQcH0.net
>>52
そうなんだよな。
アウルティメイタムのエンディングがかっこいい。

マット・デイモンが出てる3作ともDVDで揃えた。
俺が好きなシーンは、アルティメイタムの終盤で金庫を破って極秘ファイルを盗るシーン。
声を録音、指紋を採りながら「嘘はよくない。部屋に居るなら俺と顔を突き合わせているはずだ」・・・要領良すぎ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:06:21.73 ID:J1zVk3fN0.net
>>59
あの後ボーンになるんやろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:08:07.25 ID:T99Ncoud0.net
原作者死んでるのに別の作家がシリーズ続けてるんだよね
遺族も金入ってくるしいいだろうけど

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:08:19.79 ID:WjSUw88J0.net
ボーンシリーズもドラクエもジョジョも3作で完結しとんのじゃい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:08:48.38 ID:J1zVk3fN0.net
Guillermo in the Bourne Ultimatum
ttps://www.youtube.com/watch?v=P9z89hwcAsY

ジミー・キンメルライヴのサイドキック・ギレルモによるパロディ予告
マット(本物)も出るよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:09:41.77 ID:x0AwsOqq0.net
こいつはどうして暗殺の時に貸し金庫のナンバーを記したカプセルをケツの穴に入れたのか
身元が割れるようなモノは何一つ身に着けないのは鉄則だろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:11:30.42 ID:adWxDvWh0.net
ニッキーもトレッドストーンだったよな?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:12:43.99 ID:xpPmu4/V0.net
ニッキーさんってかなり個性的な顔の人だよね
けっして美人とは形容しがたい系の

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:15:04.93 ID:6mwYget8O.net
もういいだろ
ボーンアクションももうあちこちで手法真似されてすでに古臭くなっちまったし

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:15:22.32 ID:Xxnnfxa40.net
ハリウッドのネタ切れ感半端ないな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:16:06.50 ID:883UQsrJ0.net
もう自分探しには満足しただろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:16:27.18 ID:7SfPn1CH0.net
1作目の配役見る限り、ここまでヒットするとは思わなかったんだろうなとは思う
みんな有名だけどマット以外一線級じゃないし

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:16:52.53 ID:sqEr53fu0.net
主役をイケメンにして第一作目からリブートすればいいのに
アルティメット・ボーンとか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:19:33.54 ID:c9hc4pDx0.net
小説は、ラドラムよりフォーサイスの方が好きだが、
映画なら、ジャッカルよりボーンだなw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:23:46.28 ID:Is/5jORq0.net
知り合いに教えて貰って、1作目のリメイク元のオリジナルを見たらスゲー面白かったわ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:24:34.35 ID:aV9UTZ5SO.net
偽者のボーンが出てくる話かな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:26:32.00 ID:adWxDvWh0.net
>>73
映画「ジャッカルの日」もめっちゃおもしろいな
アッー!をかなりぼかして描いてるのは残念だけどw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:28:05.35 ID:eRt51ixP0.net
>>54
イギリスでメディア関係者による盗聴事件が
起きた時、告発した記者が実際にこの映画の
ような死に方をしていて怖かったわ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:28:14.09 ID:SCyBbY5i0.net
3作目で終わっていて欲しいけど
続きがあってアラゴルンの人が出るなら
見てみたい
複雑

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:30:37.09 ID:adWxDvWh0.net
>>73
書き忘れ

「みなさん全員を盗聴しました」とか、追っかける側もかっこええ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:32:11.11 ID:XP97jnaZ0.net
マットデイモンハゲてきてるよな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:34:08.23 ID:D6BVwafs0.net
>>23
同意

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:36:29.27 ID:1UgC2EsRO.net
マットデーモンは便座かぶる仕事は済んだのか?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:37:07.08 ID:adWxDvWh0.net
>>23
「ボノを呼ぶのか?!」

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:37:40.75 ID:omP3LUN90.net
>>20
1〜10を先に見なよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:39:15.50 ID:ndmsvqi70.net
そうそう3で本当にうまく終わったのに・・・

4なんてものはない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:41:04.51 ID:IGGGuW/W0.net
てかラドラムの原作じゃないだろ、これ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:47:30.69 ID:4j55Ki5I0.net
1の大使館の外ベランダから逃げるシーンでボーンが雪を全部下に落としたのに、追っ手がきた時雪がまた積もってましたよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:52:21.23 ID:P4n17sFP0.net
最近別に続編なんか作らなくてもいいのにって映画が多いな
スターウォーズもそうだしこれはアルティメタイムで終わりでよかっただろ
レガシーはボーンシリーズと言われると違和感がある

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:08:09.45 ID:5rbrocgv0.net
( ゜Д゜)みゃっでぇ〜ぃもん

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:17:37.54 ID:AEtNjYr80.net
ジェイソン・アツギリ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:32:28.20 ID:e8B/d8aw0.net
このシリーズ好き

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:35:10.81 ID:v5r8q5xL0.net
死んだはずたぜニッキー・ホプキンス

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:39:39.54 ID:B8XDo9o80.net
あの主題歌にはもう飽きたから変えてくれるよな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:54:09.08 ID:7uNFWAS20.net
「アルティメイタム」の終わり方が大好き。

ずーっとブスくれてた女が
「いまだに死体は発見されてません」のニュースを見て
ニヤッと笑う。
そこでエンディングの音楽が始まる。
最高!

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:56:43.82 ID:PXNyRCwY0.net
やややややややーてぃあっ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:00:15.67 ID:1oMm7OeV0.net
三作通して見るとやっぱ年とってくのがわかる。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:06:29.27 ID:IL3qxiyf0.net
96時間もボーンアクションのパクりたまな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:13:37.13 ID:TU7XUSew0.net
グリーングラスの演出どれもワンパターンで飽きたわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:36:17.31 ID:uRwwLt1o0.net
マジかー
これは絶対映画館で観る
字幕も吹き替えも何回見たかわからんくらい好き

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:10:30.07 ID:/37I4jvb0.net
このシリーズ1〜3で完璧に整ってるから作らんでいい。蛇足
というか、そもそもデイモンが完全にオッサン化しててキツいわ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:19:59.79 ID:ge2gSekO0.net
ボーンシリーズは面白かった
だが、もうやめとき

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:51:55.12 ID:Nf/Re7hf0.net
ボーンコレクターをなんたらかんたらが、
俺のジャスティス。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:52:03.40 ID:Vj0/aVqn0.net
ずっと愛想の無かったニッキーがアルティメイタムの最後で見せる笑顔イイよね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 04:05:21.56 ID:5x+SvpZX0.net
宇宙船に乗って惑星探査に行くまでの話か

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 04:41:23.73 ID:9q7FVp/B0.net
ヴィゴ・モーテンセンは
ルシファーが良かった

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 04:42:36.86 ID:9q7FVp/B0.net
エンディングは同じやつかな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 06:08:37.44 ID:VQP9fYmV0.net
マットデイモンとジェレミーレナーが戦うのか?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 06:31:57.14 ID:5qFzcG9M0.net
デイモン版は小説よりタイムボンバーのほうに設定が似てたよな

109 :あ@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:38:18.70 ID:b6q0Rnuy0.net
>>23
タイトルがダサいから敬遠してたけど見たら面白かった。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:25:49.27 ID:lWUTb+TS0.net
>>109
原作小説はもっと面白いぞ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:59:53.42 ID:ixEC+6tw0.net
なお、遺体は発見されておらず…
それを聞いて最後ニヤリとする女優さんが好き
ロシアっぽい顔の

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:22:16.44 ID:ir3tH/U/0.net
ブスだけど憎めない系だな
キルスティン・ダンストみたいなもんだろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:10:41.02 ID:hC+7luu30.net
>>112
スパイダーマンのヒロインでしょ? あれは憎たらしいわw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:28:59.74 ID:eaRk76IP0.net
後は、ランボーと沈黙さんが出てくれば完璧だな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:35:52.89 ID:O/az5CRW0.net
液体金属のボーンと死闘

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:42:48.25 ID:GD2KjZG20.net
マット・デイモン 類人猿面の不細工なおっさん
マット・ディロン ワイルド風のイケメンのおっさん

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:54:57.78 ID:rbBtfAHK0.net
クリスパインはマットデイモンと互換性ある気がする

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:56:01.38 ID:68GXszgq0.net
マット・デイモン出てない奴もなんだかんだで結構楽しめたよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:07:16.06 ID:Kk8k8meG0.net
ミャ〜ットデイモン

120 :アニ‐@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:09:46.73 ID:ILDJc0o20.net
パールハーバーはクソ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:16:36.83 ID:DflqVyOT0.net
アルティメイタムの空港のシーンは面白かった記憶はあるけど
ストーリーはさっぱり覚えていない

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:18:50.40 ID:OyInGEqQ0.net
>>58
ニッキの中の人はブサカワだけどデクスターの妹の人はブサイク

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:30:53.32 ID:+79U1PuJ0.net
続編を作ってくれるのは嬉しい
ましてや、脚本に マット自身が名を連ねてるのはすげぇ楽しみ

でも、一番望んでるのは、一作目をグリーングラス監督でリメイクして、
まったりアクションのダグ・リーマン版が無かったことになることなんだ…

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 17:47:35.29 ID:2Vpd2xVk0.net
マットデイモンまた出るのか!楽しみだ。
今までのみどころ

1最初のアメリカ大使館と最後のチュウシーン
2最後のシーン、「あんた休んだ方がいい」「え?」「疲れた顔してるよ」でエンディング♪
3中東の街での逃走格闘・最後のニッキーのニタニタ笑い

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 17:49:15.51 ID:OcOGdq+K0.net
ブレイキンクバッドのトッドがマット・デイモンに似てた

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 17:50:43.18 ID:V/1dy2jK0.net
世界三大パーソンズ

グラム・パーソンズ
ジム・パーソンズ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 17:53:29.85 ID:2Vpd2xVk0.net
あのCIAのおばちゃんはもう出ないのかな?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:01:56.72 ID:+SYuOejI0.net
ボーンとニッキーの間に特別な過去があることなんか示唆されてたっけ?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:06:07.93 ID:CvwZafwb0.net
2作目だか3作目あたりの手持ちカメラ風のブレで目まいがしたことがあるw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:08:58.62 ID:gZLds0HpO.net
クマのぬいぐるみは出ないの?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:09:06.47 ID:x4OLNdy50.net
>>80
昨年公開の「インターステラー」では
ハゲかけたクズ科学者役だった

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:12:16.94 ID:V/1dy2jK0.net
ボーンとニッキーはバウワーとクロエのパクリ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:13:17.43 ID:D+ZTe8uSO.net
ワムボージー

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:29:43.97 ID:aKPsvtv2O.net
>>117
ちょっとfannyすぎる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:32:02.30 ID:buPYmKV/0.net
>>128
ドライブインかなんかのシーンでニッキーが過去の話をしてた気がする
ボーンは「覚えてない」とかなんとか言ってた

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:56:37.10 ID:2tFJhSIh0.net
二作目まで見て、ふらっと立ち寄った映画館で最新作でてたのかラッキー見ようと思って見たら
三作目じゃなくて四作目で、ポカーン状態だった。
しかもラスト付近で一瞬ジェイソン・ボーンが出るのか?と思わせるも結局でないし、なんだこれ?と思った。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:58:47.62 ID:gKVg/+uP0.net
ラブリーボーン

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:26:23.88 ID:WLt0Nh8tO.net
ボーンレガシーはキャスティングは抜群だったが強化ドラッグとか設定が安直すぎ
元に戻ってよかった

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:31:49.74 ID:5QQ31KSx0.net
>>112
24のクロエ・オブライエンもブスだけど憎めない

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:08:32.83 ID:7uNFWAS20.net
携帯電話使って尾行をまく指示をしたり、
人ごみで尾行と監視カメラの死角に入るアイデアは面白かった。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:18:29.99 ID:cUJ+8cip0.net
疲れた顔をしている

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:40:08.36 ID:1KZjcNxH0.net
皆、ボーンレガシーに酷評しまくりだな…
カッコ良かったじゃん、









アークテリクスのジャケット

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:52:00.31 ID:ACaCETCp0.net
ソニーのOne Direction っていう英米のアイドルグループが
シーシェパード支持してたりPVでお相撲さん馬鹿にしてたりすげー反日で腹立つんだけど
売国ソニーは日本が国家ぐるみで叩き潰さないと駄目だと思う
あと『ザ・コーヴ』↓に限らず反日ハリウッドに対してもう日本人の我慢は限界

『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52501008.html
反日映画「ザ・コーヴ」の上映中止相次ぐ

 白人の対日蔑視感とそれへの反撃

 この反日映画については月曜日のテレビ朝日のスーパーモーニングでも取り上げられていたが、驚いたのは朝日新聞の記者がハッキリと次のように述べたことだった。

 「問題のある映画で反日プロパガンダだ」

 つまり、映画と呼べるような品物ではないと断言したのです。日頃言論の自由を声高に叫ぶ新聞社の人間にしては、真っ当な発言であった。
つまり、それほどに内容が酷い映画とは日本人や日本社会を貶める為に製作された捏造モノであるということです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)


144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:52:42.23 ID:ACaCETCp0.net
アンブロークンのザンペリーニ氏ってとんだ泥棒野郎だったんだね
アメリカという歴史捏造国家と歴史捏造に協力する反日ハリウッドを日本は絶対に許してはならない


http://blogos.com/article/108660/
五輪と戦争の英雄=「元泥棒」
 さらに驚かされるのは、この著者自身、本の発売から1年後まで主人公のザンペリーニ氏とは
面識すらなかったということだ。にもかかわらず、ザンペリーニ氏はこの本の内容が全面的に
「正しい」と納得している。すでにザンペリーニ氏は故人となっているのであまり批判はしたくはないが、
残念ながら私には、どうしても氏が自らの過去を正直に、脚色せずに語る類の人物だったとは思えない。

 氏は子供のころから「悪ガキ」として有名であったというが、ただのやんちゃ坊主ではなく、
他人の持ち物は何でも恥じることなく奪い取り、時には人家に侵入してまで盗みを働くという「末恐ろしい子供」として有名だったのだ。

 氏の「手癖」は大人になってからも遺憾なく発揮され、
5000m走のアメリカ代表として出場したベルリン・オリンピックでは、
ヒトラー総統主催の晩餐会会場からナチスの旗を盗んで新聞沙汰になっているし、
日本国内でも盗みを働いている。つまり氏はたんなる「泥棒」であったわけだが、
このような人物と一度の面識もないままに書かれた本の信頼性など、推して知るべしであろう

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:53:32.43 ID:ACaCETCp0.net
日本人は決してアメリカという汚物国家を許してはならない!

【国際】原爆計画施設を国立公園に 米下院で可決、成立へ 被爆地から憂慮の声[12/06] (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417792877/

なんかアメリカ、日本でどんどん反米感情が高まるような事ばかりやってんな
日本でアメリカのコンテンツがどんどんオワコン化していくのも当然か

従軍慰安婦捏造の根源「アメリカ」の真実
https://www.youtube.com/watch?v=NI1mUpEhack
従軍慰安婦など、悪質なコリアンロビーに便乗し、日本を上から目線で人道倫理で責め立てるアメリカ人。しかし、
彼らこそ占領下の日本で野獣の如き振る舞いをした犯罪者であ-り、そうであるからこそ、子供だましのような反日プロパガンダに飛びつくのである

アメリカの話は12分〜

【都知事選】百田尚樹氏「東京大空襲、原爆投下ほど悲惨な戦争犯罪はない。大虐殺だ。極東国際軍事裁判は大虐殺をごまかすための裁判だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391509034/
【歴史】大阪、東京、広島、長崎…無差別殺戮に転じた米国、トルーマンは原爆直後に威嚇、「我々は日本を完全に抹殺する用意がある」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405912853/
原爆投下、市民殺りくが目的  米学者、極秘文書で確認
http://eharagen.sun.macserver.jp/atomic_bomb.html
「原爆は必要なかった」 アメリカの“原爆神話”に異を唱える米識者の主張とは
http://newsphere.jp/world-report/20140809-1/

原爆投下は人類史上最大最悪の犯罪 
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/whis/1266378605/
原爆投下は必要なかった?(2)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/whis/1324084268/

【社会】 「東京大空襲って?10万人も死んだ?原爆並の大量殺戮ではないか…日本人以外、誰も知らないのでは」…英ジャーナリスト★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375093097/
http://business.nikkeibp.co.jp/article/life/20130724/251502/

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:54:11.87 ID:ACaCETCp0.net
>>1
アメ豚の製品やコンテンツを日本から追いだそう!

慰安婦問題も靖国問題も本質は中国じゃなくて韓国&アメリカだよ
元凶は韓国&アメリカ
韓国が破たん寸前だからアメリカは日本に金ださせたいんだろ

アメリカ&韓国ほど下劣な国はない

アメリカは戦後、韓国や在日を甘やかして、つけあがらせ続けてきた
アメリカ&韓国の連携ほど日本人からみたら腹立つもんはない
嫌韓感情は反米に繋がりやすい
在日特権は戦後のGHQが深くかかわってる


http://webtoy.iza.ne.jp/blog/entry/741937/
すべての始まりは、戦後のアンタッチャブル時代。

占領軍であったGHQは、言論に対する強烈な検閲を行い、その検閲があることすら明かしてはならないと命じました。

あまり知られていませんが、その検閲項目の中に、「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」という項目があったのです。



当時、占領軍であるGHQの命令と監視は絶対であり、誰一人逆らう事はできない状況でした。

一方で朝鮮人たちは敗戦直後から、あらゆる無法を行いました。


中略


しかも、朝鮮人の無法ぶりを報道することすら、GHQの検閲によって出来なかったのです。

まさに、アンタッチャブルな存在であり、土地も金も思う存分奪うことが出来たでしょう

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:54:38.13 ID:ACaCETCp0.net
「ハリウッドはネタ切れ」 ジャームズ・キャメロンが苦言
http://news.ameba.jp/20110112-78/
【写真】ボードゲームの映画化はネタ切れの証拠!?
 「アバター」(09)で3Dブームに火を付けたジェームズ・キャメロン監督がハリウッドの現状について苦言を呈している。

【関連写真】J・キャメロンが肉体の芸術「シルク・ド・ソレイユ」を3D映画化

 SCREENRANTによると、キャメロンは往年の人気ボードゲーム“バトルシップ”が映画化されることを引き合いに出し、
ハリウッドが現在“ネタ切れの危機”に直面していることを示唆した。

 キャメロンは「我々はストーリーの危機に瀕している。“バトルシップ”を映画化するなんてまったく馬鹿げたことだ。
業界ではシリーズがブランド化されることの大切さを誰もが知っている。『ハリー・ポッター』や『スパイダーマン』などがいい例だよ。
だが、シリーズ化には問題もある。長くなるほどつまらなくなるんだ」と、ヒットシリーズの長期化にも警鐘を鳴らす。

 たしかに、ここ数年ハリウッドでは前章や続編、リメイクが大流行しており、オリジナリティの欠如と言われても仕方がないといえるだろう。
しかし、やり玉に挙げられた「Battleship(原題)」は公開前の映画であり、少々かわいそうな気も…。よほどこのボードゲームが好きだったのだろうか?
ちなみにこの映画の全米公開は2012年5月の予定。

 ところで、そんなキャメロンは昨年、肉体のパフォーマンス集団シルク・ド・ソレイユの3D映画化をプロデュースすることが決定した。
ボードゲームはダメだけどシルク・ド・ソレイユはOK!?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:55:07.95 ID:ACaCETCp0.net
なんでこんな最低最悪の汚物国家アメリカの製品やコンテンツなんて受け入れてやる必要があるんだよ!
ふざけるな!

【国際】米下院外交委員長「安倍は8月の終戦記念日に謝罪すべきだ」 [05/02] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430520648/
【日米韓】ケリー国務長官、慰安婦問題は「無慈悲な人権侵害」[5/18](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431970255/

アメ豚が日本の敵である事がよく分かる出来事
日本からアメ豚やアメ豚企業を追い出さないとダメだよ
日本人は永遠にアメ豚を許してはいけない

http://u1so kuhou.ldblog.jp/archives/50457801.html
2015年05月01日17:10
CNNが『韓国人のツッコミ所満載の嘘証言』を全世界に公開中。有名なボットンの主張を真実として垂れ流し

【米議会演説】バイデン米副大統領、歴史問題で「責任が日本の側にあることを非常に明確にした」 [転載禁止](c)2chnet
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430354582/

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:55:33.77 ID:ACaCETCp0.net
アメ豚のコンテンツと製品を日本から追いだそう!
アメ豚とアメ豚企業を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出すのが、これからの日本のトレンドだよ

世界に「反日の毒」をまき散らす 外国特派員協会
ニューヨーク・タイムズ元東京支局長H・S・ストークスはFCCJの本姿を次のように述べている。
日本外国特派員協会は、マッカーサーの日本占領と同時に設立された。
理由は、アメリカによる日本占領がいかに正しく、人道的であり、歴史の偉業であるか、
全世界へ向けて報道させるためだった。
日本外国特派員協会の会旗(バナー)にも、「1945年設立」と占領の年が、
誇らしげに刻まれている。いわば日本占領の、もっといえば東京裁判史観を、世界中に撒き散らした総本山が、
日本外国特派員協会といってよい。
マッカーサーはメディアの力を目いっぱいに活用して、
自らのエゴを美しく飾り立てた(『英国人記者の見た連合国戦勝史観の虚妄』)。
占領期、FCCJはGHQの情報発信基地だった。占領軍が去った講和後もそのスピリットを受け継いだ
外人ジャーナリストたちは、いまなお日本人を敗戦国民扱いし、反日活動にいそしんでいる。←*ここ注目
その姿をあぶり出してみよう。
歴代「害人記者」のすさまじい所業
週刊新潮(2011年2月3日号)に「害人記者会」というタイトルの記事が載った。
書いたのは元新聞記者だ。あらましは次のようなものだ。
●シカゴ・サン紙特派員マーク・ゲインは『ニッポン日記』で敗戦下猖獗を究めた米兵の狼藉に一行も触れていない。
狼藉とは調達庁の調べとして占領期間中、米兵により、毎年平均350人の日本人が殺され、
1000人以上の婦女子が暴行されたことだ。←*ここ注目
GHQの強要で日本政府が設けた慰安施設(売春宿)について「米軍を腐敗させようとするぬかりない
日本側の謀略がある。その武器は酒と女で、目的は占領軍の士気と占領政策の破壊にあった」とすり替えた。←*ここ注目
10万人が生殺しにされた東京大空襲の焼け跡を眺め、「6千人は死んだ」と平然とウソをついている
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/140514/plc14051403020001-n2.htm
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/140514/plc14051403020001-n3.htm

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:55:59.93 ID:ACaCETCp0.net
アメリカの製品やコンテンツを日本から追いだそう!

https://www.youtube.com/watch?v=_k7DgWvSSWM
●アメリカ合衆国の戦争犯罪
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%90%88%E8%A1%86%E5%9B%BD%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA

米国が平和民主主義国家? オバマがノー^ベル平和賞だと? 冗談もいい加減にしろ
建国200年のくせに世界中で戦争と残虐行為支配搾取、経済戦争ばかりじゃ
ねえか。インディアン950万処理も凄いしドイツイタリアや日本に対する
市街地無差別爆撃や原爆2発も動機が酷い。津波地震で壊れるマークT型炉
売りやがって。太平洋戦争末期地震も9.11も3.11も手を出したな、ユダ臭い人非人政府
世界の犯罪国家アメリカ。 戦後殆どの戦争や経済戦争の火種な売国。
ロシア周辺東欧諸国を取り込んで、ロシアの陸続き隣のウクライナにも
米国欧州の一部国で戦争の火種を裏工作だったが、クリミアや反政府ロシア派
の台頭で失敗。 その腹いせで世界経済まで巻きこむ経済戦争ロシア制裁を
している。--そんな自国の酷い歴史を反省に偏向無しに描く名映画の完成はまだかw

大東亜戦争における米軍の残虐行為
https://www.youtube.com/watch?v=g6MmpEuGipQ
【KSM】鬼畜米軍実録1 バンザイクリフの悲劇 サイパン 日本人が投降できなかった理由
https://www.youtube.com/watch?v=IwAZsIbbq2I
連合軍による日本兵捕虜虐待と日本人女性強姦─日本の南洋戦略
https://www.youtube.com/watch?v=ZEyrfewyhQs
B-29 P-51本土空襲
https://www.youtube.com/watch?v=T1UR0pB51wI

広島・(長崎)原爆投下
https://www.youtube.com/watch?v=7OCkNa41A6g
https://www.youtube.com/watch?v=0gZd-0QMeWQ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:56:26.59 ID:ACaCETCp0.net
「ザ・コーヴ」に限らずハリウッド映画全般、あとアメリカ製品の全てを日本から追い出さないとダメだと思う
奴らの下劣さ卑しさは異常

シーシェパード制作の「ザ・コーヴ」に表現の自由を認めない
https://tamagawaboat.wordpress.com/2010/06/09/sea_shepherds_the_cove_has_no_right_-to_freedom_of_expression/

でも「ザ・コーヴ」では、イルカを銛で突く日本人漁師を撮影し、躊躇なく世界に公開している。
それらの映像の中に、映画スタッフが故意に漁師たちを何度も挑発し、
キレた漁師がカメラに向かって怒鳴っている表情をここぞとばかり撮影し、彼らを「マフィア」とまで呼んでいます。
本当に卑怯な映画だとは思いませんか?本来ならば、そうしたシーンは「人権」に十分に配慮すべきところですが、
この映画には何らその形跡が見えない。それどころか、より憎々しく見せようとする意図さえうかがえます。
つまり、この映画は、世界に向かって日本人に対する不当な偏見や憎悪を撒き散らそうとするプロパガンダ、
すなわち「反日プロパガンダ映画」なのです。


世界動物園水族館協会(WAZA)からの除名騒動にしたって
元凶はハリウッドの反日映画「ザ・コーヴ」

反日ハリウッドの映画やアメリカ製品を日本から完全に追いだそう

『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (2) 〜水銀汚染神話の嘘
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-265.html
●「第二の水俣病の隠蔽」という物語の演出のために作られたストーリー
●配給側も認めた内容の信頼性のなさ
●太地町のイルカ肉から2000ppmの水銀が検出されたという記述は編集による捏造
●イルカ肉が鯨と偽装表示されて売っていた?
●太地町町議の告発場面でも情報操作が見られる
●『ザ・コーヴ』とは、実写を素材にしたフィクション+再現ドラマ

映画「TheCove(ザ・コーブ)」への疑問及び反論(事実関係編)
http://kujira.tk/index.php/Dolphin/TheCove_Facts_1

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:57:07.74 ID:ACaCETCp0.net
シー・シェパードの「スポンサー企業・有名人」はハリウッドなどの英米人や英米の企業ばっか!
日本から英米のコンテンツや製品を追い出そう!
日本にいる英米人や英米企業を苛め抜いて日本から追いだそう!
絶対にハリウッド映画を見るのはやめよう!

【日本人なら知るべき】シー・シェパードの「スポンサー企業・有名人」一覧
http://matom e.naver.jp/odai/2135655671413428601

0

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:58:09.69 ID:ACaCETCp0.net
中国に乗っ取られつつあるハリウッド…

【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/

【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/


スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。


【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【日韓】 オリバー・ストーン監督「中国と北朝鮮の脅威を理由に武装する日本の右傾化はオバマのせい」/サーチナ[02/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391518226/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」[02/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/

【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/

【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか[8/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:58:51.46 ID:ACaCETCp0.net
これ見たらもう二度とアメリカのコンテンツを買おうと思わなくなるし
アメリカ製品を買おうと思わなくなるよ

http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20110211094448cf1.jpg
アメリカ軍やオーストラリア軍の蛮行 
http://seitousikan.blog130.fc2.com/blog-entry-162.html

日本は絶対にアメリカという汚物国家を許してはならない!
アメリカ製品やコンテンツを日本から追い出そう!

http://netouyonews.net/archives/8678343.html
米国の傲慢な歴史修正 戦勝国は全てを正当化、敗戦国は我慢…もつわけがない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:59:29.03 ID:ACaCETCp0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカのせい。
ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵
ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html

【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」[02/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
http://ken-ch.vqpv.biz/no/346_0.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140324-00000267-scn-cn
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/42389276.html

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:00:01.38 ID:ACaCETCp0.net
これ読むと英語圏の人間がいかに傲慢で屑かよく分かるよ
対抗する手段はただ一つ。
日本から英米企業や英米のコンテンツを完全に追い出してしまうのが一番
ハリウッドさえ叩き潰してしまえば、英米なんてタダの文化劣等国なんだから
このモーリー・ロバートソンさんって人は立派な人なんだけど多くの英語圏の人間は酷い。

http://togetter.com/li/826200
歪んだ英語報道による日本のイメージダウンをいかに回復すればいいか?


外国特派員協会の中でも異常に反日なキチガイ外国人記者を糾弾している立派なお人のTwitter

https://twitter.com/catbsky


0

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:00:27.83 ID:ACaCETCp0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカのせい。もう日本でアメリカの製品やコンテンツは全てオワコン。日本人はもう永遠にアメリカを許さない。
安倍さんの靖国参拝や慰安婦問題でふざけた言動を続けてる。アメリカにどんどん抗議を送ろう!汚物国家アメリカを絶対に許してはならない!

アメリカ大使館のFacebookやTwitter等↓
https://twitter.com/usembassytokyo
https://www.facebook.com/ConnectUSA
http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/communities.html
電話 0 3 - 3 2 2 4 - 5 0 0 0
FAX 0 3 − 3 5 0 5 −1 8 6 2
メールアドレス http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/contact-us.html

米国の欺瞞にうんざりしたら不買運動。アメリカ製品を日本から追い出しましょう。
ハリウッド映画全般 アフラック コカ・コーラ ペプシ マクドナルド アマゾン DELL マイクロソフト アップル ハーゲンダッツ コーチ ティファニー ディズニー 
ドール ユニバーサルスタジオ ケロッグ P&G 

日本人が人肉食ったとか書いてるウソまみれの反日小説をアンジェリーナ・ジョリーが映画化する件。どんどん反発が広がってる
アンジェリーナ・ジョリーが反日映画を監督? http://www.youtube.com/watch?v=z799XM1q8h8
アンジェリーナ・ジョリー監督 日本人によるアメリカ捕虜虐待を映画化 http://www.cinematoday.jp/page/N0048798

もう完全にハリウッドは日本の敵。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

アメリカに失望!ケネディ駐日大使が天皇陛下に非礼を働いていた件
https://www.youtube.com/watch?v=l-LT7OFvQHA
トヨタ失墜させ悪質GMかばう米国
http://news.livedoor.com/topics/detail/8668758/
トヨタ女性幹部逮捕に米陰謀説
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/413389/

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:12:31.12 ID:3s0BXSKZ0.net
続編をやるからとテンションがあがったが主役が違う奴で愕然としたなぁ
4見なくて良かったあああああああああああああああああ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:18:30.78 ID:Ny2+xvU+0.net
「何作も同じ役やるなんて、売春婦みたいだよw」と言ってたのに
4作目も出ちゃうのかよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:21:38.43 ID:CCMvJ32g0.net
>>19
目がパッチリとかそういう基準ではそうだけど、なんともいえない気になる雰囲気あるわ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:21:46.74 ID:x7AuFt4y0.net
パメラ・ランディは出るのか?

ニッキーとは寝るのか

洋画は急に女がやる気マンマンになるので読めないのよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:22:36.07 ID:BXb0Z+Vv0.net
向かいのビルで張ってれば余裕で捕まえられるのに

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:23:40.16 ID:r6pzfsmu0.net
これは上手くいったら日本だけでも興行収入100億行くんじゃね?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:25:26.42 ID:RWAx7iFr0.net
4はラスボスがチープだった以外は、そんなに悪くなかったけどな。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:27:08.77 ID:IqXKwxTY0.net
面白かっただけに何回もヤって駄目になるの嫌だなぁ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:03:55.63 ID:VWcvQOHq0.net
マット・デイモンも最近ヒット作がないからな
大差つけてたベン・アフレックに逆転されて焦ってるのかな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:02:46.35 ID:RB04SKvz0.net
2作目、向かいのビルの屋上から覗きながらの、
ボーンとパメラとの会話が好き

「投降したい」
「いいわ、それで方法は?」
「知り合いに付き添って貰いたい、パリにいた女だ」
「彼女が見つからなかったら?」
「心配ない、あんたの隣に立ってる」

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 13:32:03.76 ID:Ya9O4AhQ0.net
トム・クルーズの某映画みたいな
おもしろひみつ道具が出てこないからリアリティがある。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 14:42:53.54 ID:WOTiu+6p0.net
ボーンレガシーはレイチェルワイズの吹替の
松雪泰子が意外と違和感なかった
米倉と大違いw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 15:35:20.43 ID:6bhxC+Rp0.net
1997年、『グッドウィルハンティング』で世に出たマットデイモンとベンアフレック
最初にブレイクしたのはベンアフレックだった。翌年『アルマゲドン』でブルースウィリスに次ぐ重要な役柄に抜擢、人気俳優の仲間入りをした
その後も『パールハーバ』『デアデビル』等で主演しハリウッドの売れっ子俳優になったが2003年『ジーリ』の大コケで転機が訪れる
この頃薄っぺらい演技とアルコール中毒等の私生活の乱れでゴールデンラズベリー賞の常連となり完全にネタ俳優に落ちぶれてしまう

さて、『グッドウィルハンティング』後のマットデイモンはというと

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 15:38:32.20 ID:dQ1LkvXb0.net
マットデイモン老け過ぎたから不安が大きいが、
ボーンレガシーのキャラを上手く取り込めばそこそこ面白くなるかも

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 15:49:03.80 ID:zDN7l67r0.net
ボーンは完結してるんだからスワガーのシリーズ作ってくれよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:25:31.13 ID:fJUVdv/+0.net
ジミー・キンメルがマット・デーモンを「マットを紹介したかったけど時間切れです」という定番ネタにしていじる
Apologies to Matt Damon, We Ran Out of Time
https://www.youtube.com/watch?v=YsczUFjhFWE

マット・デーモンの逆襲。(当時の)キンメルの彼女とファ○クした、というネタソングPVを作る
F*@#ing Matt Damon https://www.youtube.com/watch?v=eSfoF6MhgLA

キンメルの逆襲。俺はベン・アフレックと寝た、というネタソングPVをハリウッドオールスターで作る
F*@#ing Ben Affleck
https://www.youtube.com/watch?v=TwIyLHsk2h4

マット、とうとうジミー・キンメルを拉致。「ジミー・キンメルライヴ」を乗っ取る
Matt Damon Takes Over Jimmy Kimmel Live https://www.youtube.com/watch?v=EOHeLc7g6iI

その後。ミケランジェロ・プロジェクトのプロモで、一人だけソファーに座らせてもらえない上に消火器浴びせられるマット・デーモン
The Cast of The Monuments Men on Jimmy Kimmel Live PART 6
https://www.youtube.com/watch?v=FPOSmWicUpg

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 17:40:21.15 ID:1ieEMZrr0.net
>>167
すげーわかるw
ボーンてそういう相手の意表を突いたり出し抜くシーンが多くて好き

ボーン「今どこにいる」
ノア「自分のオフィスだ」
ボーン「それはおかしいな」
ノア「おかしい?なぜ疑う」
ボーン「本当にオフィスにいるなら今俺と向き合って話してるはずだ」ガチャ
デンッデンッデンデンッ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 18:26:30.39 ID:uP8wGxGy0.net
>>7
イースタンプロミス?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 18:27:33.90 ID:x2QaVLgi0.net
ニッキとパーソンズ?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 18:28:54.30 ID:L5hNU0QW0.net
レガシーは黒歴史

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 18:35:26.14 ID:Ya9O4AhQ0.net
>177
単にお前が楽しめなかっただけなのに一般論のようにほざくのはやめろ。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 18:57:55.71 ID:/yKoGkYw0.net
スプレマシーでこの人また出てきたと思ったらアルティメイタムでまた出てきて
「このシリーズのヒロインはマリーじゃなくてこいつやったんか!」とわかる展開はしびれた。

ボーン3部作はシリーズ重ねるたびに面白くなる続編法則無視っぷりがイイよね。

レガシーなんて無かった

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 19:11:08.22 ID:nwVsDFu00.net
ボーンシリーズって地味なブスしか出てこないけどなんで?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 19:18:38.33 ID:qFhbbPH70.net
>>180
それはただ単に自分の嗜好の問題なのでは?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 19:42:52.11 ID:SsxSF23a0.net
>>181
それは>>178にも言ってやれw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 19:49:17.16 ID:ANUS5/bP0.net
一番最後にクスッと笑うヤツか

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 19:52:28.68 ID:uP8wGxGy0.net
プーッ、クスクスクスだったらどうだろう

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:55:06.95 ID:QYNAOjwj0.net
レガシーがあんな作りだったから、
ボーンシリーズに泥を塗られたと
思って5をやる事にしたんじゃないの?
もともと、ポールグリーングラス監督がやるならと乗り気だったのに、何の報告もなくレガシー作り出したんだし。
ジェレミーに罪はないけど、トニーギルロイには思うところがあるだろうね。
だから、脚本にも制作にも名を連ねてると思う。
おじさんになったけど、映画でも時間が経過してる設定ならOK。
ヴィゴモーテンセンでてくたれたら嬉しい!

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:02:22.76 ID:7Bnbg6XB0.net
>>7
凄いブラブラしてたよな
いや
そんなレベルではなくブランブランだった
ホース振り回してるみたいに

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:04:25.46 ID:gJ7IHNiD0.net
レイチェル・ワイズはギャーギャー喚いてうるさいだけでシリアスな映画には合わないな。美人だけど。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:05:46.73 ID:uJKb5+/U0.net
4って面白い?
見る価値ある?

因みに1-3は好きです。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:07:21.68 ID:Rz9UIUOs0.net
スプレマシーが一番好きだなぁ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:16:11.76 ID:WoQPr8NL0.net
もう45歳だろ…

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:19:11.78 ID:3+9YuOD+0.net
トレッドストーンは変装も教えとけよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:25:21.64 ID:5Vfdjrgt0.net
デイモンはかっこいいジミー大西に見える。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:32:00.60 ID:3VZpJtGZ0.net
アルティメイタムのラストが完璧なのに、これ以上続けたらダメになるんじゃなかろうか
説明しすぎになるか、謎のための謎ばっかりになって滅茶苦茶になるか、の気がする
とはいえ、公開されたら見に行っちゃうだろうなー

レガシーの方はどうするんだろう

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:58:55.52 ID:M5zYW33+0.net
三作目で完結で良かったと思うけど好きな映画だから観たいという気持ちの方が上回る…

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:07:16.85 ID:ehU/0zHN0.net
>>189
おれもスプレマシーが一番好き

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:13:02.72 ID:wk6KlS2o0.net
スプレマシーのロシア娘が可愛かった

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:13:27.16 ID:G4LPpEZX0.net
暗殺者カルロスを引きずり出すための工作が妙な方向に暴走した話だったろ、原作。
映画は映画で面白かったけど、なんだかなあ。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:27:15.49 ID:ehU/0zHN0.net
>>196
ようするにあの娘に謝りに行く話なんだよな、スプレマシーってw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:49:04.51 ID:qofsAFl20.net
ダニエル・クレイグのジェームズ・ボンドは
ボーンシリーズに負けたくないと意識したんだろうなと思う

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:55:17.87 ID:KtVQBMmE0.net
>>23
シューターは好きな映画作品だったけど、
主演俳優のクズっぷりを知ってから普通に見られなくなった

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 02:05:05.60 ID:ehU/0zHN0.net
マークウォールバーグはブギーナイツがはまってるんじゃないかと思う

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 03:05:19.10 ID:j5qSAcOx0.net
>>181
人の顔の美醜にはギリシア時代から基準があって
それは現代の日本でも歯列の矯正や美容整形の歳の規準として利用されているんだよ?

'05年の北海道矯正歯科学会では、人の美醜の価値観には、基本的に洋の東西に関わらず
共通の感覚があるという九州大学歯学部の調査結果も出ている

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 03:11:35.90 ID:j5qSAcOx0.net
まあ人の美醜をはかる時に骨格を見る。横顔で行う。こうした基礎知識もない
「感覚で物を言うだのザコ」 は美醜を語るなと言いたいね

そういう奴は、自分の好き嫌いを反映させて  好き=キレイ・美人  だと
勘違いしており、単にそうした個人の感想を他人に認めさせようとやっきになって
わめいている承認欲求の強い未熟なバカに過ぎないから

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 04:57:16.94 ID:8By0uugj0.net
コンクリン始末したマンハイムも出してよ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 05:25:35.02 ID:rNdKiWkt0.net
>>94
まだ三作目を観てない人は、読まないでね;


撃たれて、川に落ちたジェイソンが、泳ぎ始めるラストで、このシリーズは完璧だと思うんだがなー
敢えて言えば、「ボーン・アイデンティティー」だけでも完璧だけどな。
1作目で完成している。映画とはそういうモンだからな。

シュワちゃんの「ターミネーター」みたいに、
同じ監督が続編を撮って、もっと面白くなる。っていうのは特別だよな。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 05:49:20.28 ID:9laWwxt60.net
マットが3くらいから不死身になりすぎ
それまでは頭脳とギリギリのアクションで切り抜けてたのに

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 06:05:19.15 ID:FL+gxpNV0.net
ボーンシリーズはアクションだけじゃなくセリフもいいんだよな
「なぜ俺を殺さなかった」
「なぜ君は俺を殺そうとする。俺たちはなんだ。これでも人間と言えるか」

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 06:14:23.32 ID:anYcAmZw0.net
ボーンを狙うCIA工作員はその後出世してる俳優が多いな。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 07:49:12.50 ID:mcqaiAw00.net
>>208
スプレマシーのカール・アーバンはロードオブザリングが出世作だよ
エオメルは男臭い忠臣の役でかっこよかったが
スプレマシーでは存在感を消したプロ殺し屋な感じがかっこよかったな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 08:24:13.31 ID:aYcS2lYG0.net
ジュリアスタイルズって日本じゃなんで人気ないの?
ジュリアの関係環境団体に寄付300ドルするほどのファンだけどさ
自分くらいだなファンクラブ入ってるの

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 08:31:32.70 ID:zoMA0zJQ0.net
えー!
あのエンディングで綺麗に収まったじゃねーか!
やめろよー続編なんて……

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 08:31:52.48 ID:TzWkh/f/0.net
スプレマシーのラストがアルティメイタムのクライマックス前であったのを観たときは劇場で鳥肌立った

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 08:33:43.08 ID:Q/lwfBDr0.net
ボーンレガシィの相手役にこんなに若くてキレイなお姉さんがまだいるんだと思ったら若くなかった
まさかハムナプトラのお姉さんだとは思わなかったw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 08:35:29.97 ID:MrQ94prp0.net
>>212
伏線ってことだろ
あれ日付違うから
アルティメイタムの会話は待ち合わせ場所の指定

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 08:45:59.78 ID:TzWkh/f/0.net
>>214
あれ?そうなの?そういえば言ってる日付違うか
そのときの事思い出して暗号として使ったわけね
ずっと勘違いしてた

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 09:25:07.16 ID:MrQ94prp0.net
>>215
あ、いや俺が間違ってるかも知れない
何かの機会に見返します
御免なさい

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 10:28:58.17 ID:hqxW8oyJ0.net
俺は
>>212と同じ認識だけどなぁ

その場面と最後のニヤリ
デモ隊の場面とか大好きだ

この映画みると
影響でテキパキ動いて瞬時に判断する(風)になってしまうわw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 13:43:33.23 ID:/+kOIts90.net
アルティメイタムの冒頭ロシアでの逃亡劇はスプレマシーの娘に謝罪しに行った後であろうから >212の見解でいいと思うけどなぁ

テキパキw同意過ぎるw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 16:59:34.03 ID:ehU/0zHN0.net
>>212
あれうまかったな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 17:16:34.27 ID:/m3KnCs90.net
レガシ−は糞だったな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 19:01:51.89 ID:VKJ41oUC0.net
>>218
スプレマシーの最後の娘役がすげー可愛かったの覚えてる

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 19:26:55.01 ID:uIWkd4Ag0.net
>>212
台詞は2・3一緒で3にはノア・ヴォーゼンらに盗聴されてるシーンが追加された
おそらくスプレマシーのラスト時点ではデイヴィッド・ウェッブの誕生日だったのが
アルティメイタムで待ち合わせ場所の番地の暗号になったのかも、勝手な想像だけど

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 00:02:42.17 ID:wBYnL0eO0.net
「疲れた顔してる」だっけか

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 00:26:09.11 ID:jnARjcew0.net
CIAのブサカワとドSババアに責められたい

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 00:31:57.41 ID:fGkDl3SI0.net
レガシーでパメラによる流出は阻止されたことになったんだから何も決着ついてないよな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:28:39.08 ID:k6ni14fB0.net
ダニエル・ブリュールの無駄遣い

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:37:21.32 ID:wBYnL0eO0.net
撃たれて川に落ちたマリーが泳ぎ始めるシーンから物語は始まる-----

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:52:05.46 ID:STxvW3cQ0.net
アルティメイタイム大好きすぎる

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:07:20.62 ID:opj7kmb40.net
最後のにや→エンディングのモビーで最高だったじゃねえか。
またやるのかよw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:36:08.83 ID:spNrtYJ40.net
何年後の話しになるんだろ?アルティメイタムから8年も経ったのかぁ・・・歳とるわけだw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:08:58.16 ID:KP5oBnbV0.net
マリーの兄一家はやっぱひっそりと消されてるんだろうな。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:39:11.86 ID:6GoUMAXf0.net
>>222
これだよな
傍受してるノアに怪しまれないで研究所の住所を教えるために誕生日以外はわざとまた同じことを言った

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:37:42.60 ID:spNrtYJ40.net
ニッキーのぶさかわ具合が好きだ
日本で言えば多部ちゃんかな?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:55:00.65 ID:Uk6akRHw0.net
>>232
当然撮り直しているけど同一シーンだよ、セリフの中の誕生日も一緒だし
アルティメイタムでボーンの本当の誕生日が後で判るけど

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:09:10.79 ID:uiveQJAr0.net
>>221
ゴマキみたいじゃなかった?w

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:38:15.50 ID:6GoUMAXf0.net
>>234
ほんとだ…
今の今まで勘違いしてたわ
thx

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:04:22.45 ID:K4MbtlHz0.net
>>234
同一シーンのはずが、
スプレマシーではパメラの携帯は着信音が鳴るのに
アルティメイタムではバイブになってるんだよなw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:59:28.79 ID:6YucQBKe0.net
監督も同じなのにその辺が粗いんだよな
「こまけーこたーいいんだよ」なんだろうけどw

総レス数 238
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★