2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ダウンタウンの松本人志 相方・浜田雅功が女と逃げて仕事が消滅した過去を暴露

1 :casillas ★@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:52:27.69 ID:???*.net
3日深夜に放送されたフジテレビ「芸人ドキュメンタリー下がり上がり」で、ダウンタウンの松本人志が、かつて相方の浜田雅功が仕事をすっぽかしてしまった過去を暴露した。

 番組は、芸人の悩みを真剣に聞き、アドバイスをするという内容で、1992年にコンビを結成し、芸歴23年のプー&ムーが出演した。

 おたこぷーが1998年、仕事の忙しさと借金で頭がパンクし、一時失踪してしまったエピソードが語られた。これに対して松本は「お前はホンマそういうタイプやねんな。逃げてまうタイプなんや」と悲嘆。

 番組のMCを務めた陣内智則から「松本さんあるんですか?」と質問されると、「浜田飛んだことあるよ」と相方・浜田雅功の名前を出した。
続けて、「飛んだっていうか1回けーへんかった仕事。1発目の初のレギュラーかなんかで、結構大事なのけーへんかった、アイツ。女と逃げてん。
ホンマやねん。女と付き合い出して楽しーて逃げてん。1週間ぐらいか…」と詳細を語った。

 興味津々の陣内が「それでその番組どーしたんですか?」と聞くと、「なくなったよ」と返答。その際に、浜田から「ホンマ、ごめん。ホンマ、ごめん」と謝罪されたようだが、松本は厳重注意したという。

 松本は「あ〜、でもこいつにこんな感じでずっと迷惑かけ続けられるんやろうなっていう予感は、やっぱり当たってたけどな」と語り、「女と旅行行って帰ってけぇへんってクズやろ」と不満を漏らしていた。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150704-00000004-reallive-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:53:34.65 ID:2Xk+5Kgn0.net
小向豚さんにも手を出したんだろ  好きだね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:53:38.18 ID:57qGUFGM0.net
身内ネタのしょうもなさ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:54:06.05 ID:GzFMYgav0.net
松本も若い頃逃げたことなかったっけ?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:54:14.49 ID:WdbyhqRn0.net
ボケの方が常識人なのか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:55:46.38 ID:d3LvjI7v0.net
若き明石家さんまも女と駆け落ち

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:56:08.47 ID:ZN+Si4PV0.net
これ何十回聞いたかわからん

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:56:42.90 ID:61VQmaef0.net
芸人ドキュメンタリー下がり上がり 2015年7月3日

http://varietytv123.blog.fc2.com/blog-entry-3811.html

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:56:50.62 ID:rE2YiiLX0.net
それが今の奥さんなんだからええ話やん

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:57:01.47 ID:yCmof6Fp0.net
さんまだって女と東京へ駆け落ちして
小岩のパチョンコ屋に住み込みで働いてたた過去が有るし

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:58:47.97 ID:1V6bn1Gp0.net
松本も昔舞台フケて1人で何もできない浜田みかねた紳助たちが浜田簀巻きにして舞台袖に放置した事件とかあったけどな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:58:57.44 ID:AZIsritt0.net
(´・ω・`)プー&ムーは芸人の仕事だけで食っていけるようになりますか?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:59:05.82 ID:eJnSTVFU0.net
まっつんも4時ですよ〜だに来なかったことありますやん

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:00:07.84 ID:heLSDils0.net
気持ちわかるわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:00:43.93 ID:7tKxDk4r0.net
仕事から逃げてないかもしれんけど、
漫才、コントからは逃げてる

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:00:51.58 ID:IRPXd0hs0.net
もう何回目だよ、この話

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:00:53.93 ID:+zOTRqYM0.net
これもう何回も話してるだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:00:55.37 ID:3QYSeo3/0.net
尼崎出身だからしょうがない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:03:07.90 ID:MhE6tg6w0.net
前にも聞いた

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:03:56.25 ID:2P8G4r700.net
大阪にいる時からすでに何回も話してる・・・まっちゃん。。残念すぎる

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:04:07.87 ID:urRRAT7w0.net
じゃあお前らの好きな芸人誰よ?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:08:14.15 ID:XtXmA/b+0.net
関テレの番組潰したやろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:08:14.35 ID:oO6i1TMW0.net
>>21
そらコロコロチキチキペッパーズの虜よ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:12:12.49 ID:/fRK3fod0.net
>>7
聞いたなw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:13:32.61 ID:Z89i/kGQ0.net
>>6-7
飛んだ番組がさんまの駐在さんだったのも運命的w

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:14:43.02 ID:gIBFxXRTO.net
Going Going Home

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:14:50.23 ID:TDHtyVwY0.net
こんな下品な奴のTV観てる奴の気がしれんわ。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:16:06.40 ID:zFYGYCFA0.net
松本って昔から同じ話ばかりするよな。
どこ行くのもキムとジュニア一緒だから寄ったお店の話や車運転してる時の話。
金あるのに偏った浅い経験しかしていないんだろうな。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:16:28.53 ID:XrAUVJE50.net
「遺書」に書いてあったネタだよな
懐かしい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:17:31.25 ID:p1uvrGPv0.net
後の菜摘である

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:17:36.07 ID:X2FSELGz0.net
ジジイになると同じ話ばかり繰り返すよね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:18:34.05 ID:Z89i/kGQ0.net
>>27
こんな下品な掲示板に書き込みに来る奴の品性がしれんわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:19:28.60 ID:cSD/rDsd0.net
そんな謝り方で、しかも厳重注意だけで済むんだからな
売れてたから1つの番組消えたくらいじゃなんてことなかったんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:20:06.83 ID:d0lvm8dM0.net
>>28
本当にカネ使わないのかね
こんな贅沢してるなんて話ないものな
生きてて何が楽しいんだろ
よく困ると「お前らより稼いでる、女抱いてる」って言うけど
稼いでも使わないんじゃ、羨ましくもなんともない

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:21:10.65 ID:Ry1OYeoO0.net
>>27
上品な芸人とかやっぱいいよな?ラッスンゴレライとか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:21:29.98 ID:Tk2Yh01V0.net
ネタ切れ?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:22:22.93 ID:U+9+xR8s0.net
ずーっと仕事してるのに
面白い話なんかないわ

鶴瓶みたいにでまわって
出会い求める奇跡の芸人ならともかく

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:25:12.38 ID:mhB48rgA0.net
結局 常盤さんが忘れられないんやなぁ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:25:32.31 ID:Yf2mJqzv0.net
>>35
アホか!キムチ臭い奴の名前出すなやタコ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:26:13.51 ID:d0lvm8dM0.net
>>37
いや、出回れよ
カネ遣えよ、自分に投資しろよ、怠慢だぞ
鶴瓶の立場でそこまでするなんて凄いじゃん
若手はもっと頑張らないと
娘に申し訳ないと思わないのか、だいたい
お父ちゃんケチな変人で、人付き合い狭いって可愛そうだろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:26:56.74 ID:v6ngzwbR0.net
>>29
遺書に書いてあったの?
放送室だと浜田も一回飛ばしたことあったなあって高須が言ってもあったっけ?
って覚えてなくてだんだんそういやあったなあ!って思い出してた
あれ?遺書って高須が書いてたのか?w

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:27:39.40 ID:6wSnDhLn0.net
まあ朝鮮人と結婚するよりはマシだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:28:18.05 ID:D+RWOIj80.net
>>4
松本は遅刻魔で、劇場や営業に来ないこともあった。
松本が言えることではない。

有名な話では新人の頃に劇場のトップだったが松本が来ず、浜田がピンで出てお客に謝ってたら
控えてた先輩連中が出てきて浜田をガムテープでぐるぐる巻きにして舞台にそのまま
全員のネタが終るまで転がしといた事があった。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:28:42.19 ID:V56QAoNZ0.net
松本の褐色に金髪が気持ち悪すぎて生理的にうけつけない
なんで歳とって既婚者になってからギラギラしてんだよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:32:25.98 ID:IRPXd0hs0.net
>>44
坊主頭のジジイの方がキツすぎだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:33:41.73 ID:d0lvm8dM0.net
>>45
キダさん、ねらーだったんだ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:34:04.89 ID:E/VuRV6g0.net
>1992年にコンビを結成し、芸歴23年のプー&ムーが出演した。


だれやねんwwwwww

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:34:27.80 ID:EaFbw3+g0.net
オタプー達のマジ泣きって一円の価値もなかったですね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:36:10.29 ID:bpkw2vCA0.net
>>43
それはかつてハマタ自らTVでも言ってたな
やったのは紳助だったっけな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:36:34.37 ID:NSkpKlg/0.net
ネタとしては面白かったのかもしれないけど、最近の松本って他人の悪口しか言ってないだろ
たまには自分をネタにしたらどうよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:39:17.23 ID:gkJPPxKW0.net
オタコは知ってるぞ
九州のダダ滑り芸人だろ

芸に悩んだあげく
命があったら再スタートしよう、と決意の入水をしたとか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:39:30.24 ID:k7otRSqY0.net
ダウンタウンって下積み時代がほとんど無いから
エピソード少ないんだよな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:40:38.89 ID:C3DMvUFO0.net
ビックリするくらい映画の話をしなくなったな・・

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:40:42.39 ID:Uohd+Hh+0.net
ドラマは絶対出ない     →伝説の教師
芸人は体を鍛えてはいけない →テレビ番組を利用してまで鍛える
40歳で引退         →才能が枯渇しても今まで積み上げた権力を捨てられず
映画は撮らない       →三作品制作(しかもいずれも大コケ)
あれだけ野球を叩いた    →TBSに媚びて始球式に出た(しかも超ツマらなかった)。
花粉症になるヤツはバカ   →40過ぎて花粉症に 
俺の番組で字幕は使わない  →自分の番組内でのボケでもない普通のコメントでも字幕が付く事に対して容認
デキちゃった結婚とかありえない →40歳過ぎてデキちゃった婚
結婚に興味ない       →特に有名でもないAV崩れの元お天気お姉さんと「普通に結婚」

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:43:15.54 ID:LHtuIlylO.net
最近の話かと思った
浮気女と

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:45:19.94 ID:+kQzXI510.net
>>54
取り巻きや信者は教祖の嘘についてどう思っているのだろう?
過去の発言との整合性は?
柏木由紀だって過去の発言云々で色々言われているけど
松本が問題ないなら柏木だって問題ないよな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:48:18.53 ID:6nO7qpnq0.net
暴露って、どうしようもなく
つまらない話題で、しかも何度目だよ。内輪だけでやってろよ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:49:38.24 ID:zE8HHF+9O.net
全盛期穴空けて浜田一人で回してたとき何度もあったやん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:50:23.56 ID:GeWczN+i0.net
B地区の

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:50:57.41 ID:rZ5N6p+H0.net
夢で逢えたらも二人で数回さぼっていただろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:50:58.79 ID:gaUoZAWk0.net
>>54
本人が考え方は変わるしそうでないとおかしいって言ってる。
その当時そう思ってたのは本当だしコロコロ変わってるわけでもないしな。
一ヶ月前の発言じゃなくて数十年立ってるわけだからw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:52:11.16 ID:D2VJZ89h0.net
それが今の奥さんなんだよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:53:05.12 ID:I4PI0/Hq0.net
松本の鮮人化が著しいな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:54:23.34 ID:5e1Tvy4B0.net
>>1
暴露って、有名すぎるやろボケカス!!!

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:54:35.58 ID:t7f0j3B50.net
アレがあまりにも良すぎたんだろう

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:55:59.44 ID:eMY7hNuS0.net
>>27
由緒正しい林家正蔵や林家三平の芸が最高だよな!!
上品な芸人で大笑いしてんだよな!!

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:57:20.03 ID:eMY7hNuS0.net
>>41
何言ってんだおまえは?落ち着け!

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:57:30.01 ID:Uohd+Hh+0.net
>>47
プー
天草出身の漫才師。相方はムー。
おタコ体操でブレイクし複数のレギュラー番組を抱えるローカルタレントとして九州で活躍。
福岡事務所から東京進出組を出したい吉本興業の目に留まり博多華丸・大吉と共に東京移籍組の候補にあがる。
しかし東京進出の条件がコンビ解散してプーひとりで状況であった為に固辞。
コンビ解散の話が出たのも自分がピンで活動しすぎたからだと全てのレギュラー番組を降板する。
その後も事務所の反対を押し切ってムーとコンビでの活動を続け2009年に念願のふたりでの東京進出を果たす。

ムー
ただの足手まとい。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:57:44.71 ID:ddgVvkJDO.net
おたこぷーって声を出して言いたくなる名前だな。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:58:51.20 ID:eMY7hNuS0.net
>>52
>ダウンタウンって下積み時代がほとんど無いから
>エピソード少ないんだよな

下積みのエピソードがそんなに欲しいのか?アホが

松本は「すべらない話」で何十本ネタ喋ってんだよ
エピソード少ない人間が出来るか!

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:00:36.64 ID:D+RWOIj80.net
昔ハマタがガキで言ってヤツは、忙しくなりすぎたある日、車で仕事場に向かってると
急に「なんで?」と思い、気づいたら海を見ながらタバコ吸ってた、だったな。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:01:09.55 ID:0Yw+l12H0.net
おたこぷーって岡村のこと?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:01:56.90 ID:DfV2YJj20.net
>>61
いくら年齢とかで変わるといっても松本は180度変わるようなことしすぎだなw
花粉症とかはどうでもいいものもあるけど、自分の人生も否定するレベルのものも多いし

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:02:39.25 ID:5e1Tvy4B0.net
>>54
執念深いんじゃボケ死ねマジで死ね!

>>56
信者だの教祖だの気持ち悪すぎる

>過去の発言との整合性は?

芸人の発言などどうでもいい。
政治家でも嘘ばかりついてんのに何で芸人の発言信じるねんドアホ
別に公約でもない、単にエッセイで語っただけのこと。
それを破ったら何かペナルティあんのか?あ?
20年も昔と考え方や発言が一緒の方がよっぽどキモいわ
おまえらは永遠に成長せんキチガイニートなんだろうけどよ

>松本が問題ないなら柏木だって問題ないよな

別に問題ないだろ。どうでもいいわ柏木なんて。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:07:55.67 ID:wxVWMtyz0.net
>>58
あったよねぇ。

松本ってほんっと浜田の金魚の糞よな。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:11:14.09 ID:F49jQr6m0.net
【自民党】二階総務会長「自民党は恐怖政治だ!」…またまた自民党がテレビ出演を取りやめ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1435998464/

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:12:46.90 ID:F9qwbD/60.net
なつみに逢いに行ったんだよな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:13:15.45 ID:gaUoZAWk0.net
>>73
まあなw
でも若い頃の考え方なんか間違いばっかりやろ。
極端に尖ってたしそれを修正しようとする大人もおらん状況やろうしな。
自力で気付くのには時間がかかったろうな。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:13:45.52 ID:J9ijiC/h0.net
>>72
違う

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:14:30.90 ID:DNs1XrKU0.net
おたこぷーが芸人として需要があるのが信じられない。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:16:39.49 ID:c8yHXZ/Y0.net
もうこの人のスレ立てるのやめてやれよ

本人嫌がってるんだし、こっちももう一切見たくないし

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:17:09.96 ID:CIkIXcF+0.net
>>68
華丸大吉も面白くなかった福岡ローカルで唯一面白い芸人だったのにな>おたこプー

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:17:52.97 ID:zGpD6aLh0.net
フジ出演拒否したハゲの方が最悪だろう
売れてからは浜田の方が気苦労してきた

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:18:06.93 ID:ZwjN8k7e0.net
有名な話なんだこれ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:18:07.22 ID:pzRwL28t0.net
身内ネタ、暴露ネタ、下ネタ、弱者を小バカにし笑い者にする芸、不快なネタと芸しか出来ないテレビごり押し吉本芸人

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:18:14.06 ID:DNs1XrKU0.net
>>73
厨二病にかかってる時に書いた文章とか恥ずかしいやん。
年月経っても厨二病のままなのはもっと恥ずかしいやん。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:18:40.75 ID:j1QnqFja0.net
浜田は奥さんの我慢と寛容さで成り立ってる夫婦の典型だな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:19:01.48 ID:c8yHXZ/Y0.net
しかし、タクシーのスレは一気に消えたね

なんでだろ?不思議だなあ〜w

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:19:21.22 ID:2SzNf6mQO.net
こういうのを自称生の番組でやれば良いのにね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:19:57.26 ID:pomh7iIl0.net
>>54
いいお客さんだなあ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:22:03.60 ID:+kQzXI510.net
>>61
松本の狂信者たちに、他の芸人さん達はえらく攻撃されてたような

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:22:43.78 ID:A+0niL+k0.net
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ    ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < 2ちゃんねる嫌いやわー!!論点とパンツズレズレでしょ?フジみたらええねん
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:23:02.76 ID:Jl94uSRBO.net
ハマタ『あんたも野球放送延長に異議唱えてごっつ潰してますやんかw』

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:23:47.46 ID:i8zbVdSm0.net
こいつって身内ネタしかねーな
つまんねーわほんと

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:24:12.46 ID:m/Vcs4K80.net
既に何億稼いだっちゅー話

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:24:36.79 ID:/u+eEnsS0.net
>>1
20年くらい前の徹子の部屋で言ってなかったけ?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:25:14.70 ID:Gkoei8QH0.net
小川菜摘って本当にアイドルだったのかってくらいブサイクだから仕方ない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:25:35.20 ID:A+0niL+k0.net
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ    ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  誰がおちょこ芸人じゃボケ!!確かに何十億持ってるけど寄付はせえへんけどな!!
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:26:00.68 ID:Z89i/kGQ0.net
>特に有名でもないAV崩れ

これ事実と違う

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:27:08.21 ID:S4ZdYDLw0.net
何回もこの話してるよな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:27:44.26 ID:t43Oo33w0.net
>>93
知ったか、みっともない

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:30:14.48 ID:0ITOgJoS0.net
チチダス美々を食った浜田さんか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:30:33.22 ID:F9qwbD/60.net
>>97
アイドルやあらへんで

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:31:17.58 ID:MlQTCbVc0.net
何回目の話だよ
笑いの天才なら常に新鮮な話をお願いしますよw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:35:41.75 ID:6RM96yph0.net
ハマタwwww

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:35:54.05 ID:7+EvhWf+0.net
松ちゃんて
浜ちゃんに甘いよね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:37:41.88 ID:5vYB2dCW0.net
ポルノ女優と言う死語が使われていた時代の話し

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:37:56.86 ID:ks/hfKIg0.net
松本って終わってるな・・・
最近痛すぎる・・・引退しなよ・・・

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:38:10.83 ID:CwEeBvwW0.net
>>88
2ちゃんねらーが松本に敗北して恥ずかしくなって伸ばすのやめたんだろうなw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:40:38.29 ID:5e1Tvy4B0.net
>>108
カスのおまえはいつになったら始まるんだ?
この世に何を残したんだよ
おまえこそ人間を引退しろボケ!

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:40:56.58 ID:CwEeBvwW0.net
明石家さんまやビートたけしが何度もしてる昔話をする→「お、○○話きたw」
松本人志が昔話をする→「天才芸人なら一回した話はするな!」

松本人志の求められてるハードルの高さは異常
さんまやたけしのような笑いを提供できない雑魚芸人とはハードルの高さが違いすぎる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:42:54.73 ID:Wf7HEzee0.net
その癖浜田は野球の日本シリーズかなんかでガキが潰れたのに腹立てて番組降板したりしたんだよな、松本も巻き込んで
自分は番組潰すのは気にも留めないのに、他人に潰されるのはダメって勝手な奴やな
巷では、松本が悪人で浜田は実はいい人みたいな感じになっているが俺から見たらまったく逆やと思う

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:43:18.33 ID:ZCHowmIO0.net
絶頂期の前に結婚してるから、遊びたくなるのはしょうがない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:46:32.88 ID:3bpIAenj0.net
浜田ってガソリン盗んで警察に捕まって
出番に来なかったこともあったよなぁ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:51:41.12 ID:/zcpo7dH0.net
小向が薬やってたって事は浜田も常習じゃないにせよあるんだろうなw
爆笑問題の元マネージャーでさえやってたという
恐ろしさ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:58:09.33 ID:gaUoZAWk0.net
>>91
狂信者?アラシックみたいなもんか?
他の芸人を攻撃とはそら狂っとんなw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:59:02.19 ID:C4kJ947O0.net
いまさらwww

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:59:07.49 ID:Ynbr+6yr0.net
お笑い界一のクズ芸人ダウンコタウンコ浜田

不倫相手(吉川麻衣子)を芸能界から引退させ人生をめっちゃくちゃにして本人は他人をバカにして金儲け最低だわ。

人間のクズ、不倫ダウンコタウンコ浜田!

布袋に謝れ!クソバカ!

208 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] :2014/06/15(日) 06:02:57.68 ID:XF5VzE890
風俗刑事って番組で布袋さんのことを
馬鹿にしながら自分は
ちゃっかり浮気して遊んでいたのか…

楽しそうにギターのモノマネやって
馬鹿にしてたなぁ
最悪じゃん

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:00:16.49 ID:Ynbr+6yr0.net
お笑い界一の無能ダウンコタウンコ浜田

お笑い界32年いて、今だに1分以上のフリートークしたことがない(出来ない)  ガキ使もハガキ読んで、松本の話を聞いていただけのカス。  こいつほどトーク力のない無能いないわ 。
 「なんでやねん」「なにいうてんねん」「なんやそれ」
これを順番に言いながら頭を叩くだけだけ、それがダウンコタウンコハマタw   
人を殴って馬鹿にしてゲラゲラ笑うのが芸って、頭おかしいでしょ?

今だにトーク番組出演ゼロってまじウケるんだけどwww

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:00:51.75 ID:Ynbr+6yr0.net
とんねるず最強伝説

ダウンコタウンコヲタ「ダウンタウンは天下を取った!」
→1つも高視聴率ありませんでした(爆笑)!捏造歪曲のダウンコヲタwww
実績ゼロwネプチューン以下の実績www

年間平均視聴率20%超え回数(1989〜2014)

9回 とんねるず (おかげです6 生ダラ2 ねるとん1)
8回 SMAP   (スマスマ8)
6回 タモリ    (増刊号4 トリビア2)
3回 板東英二  (マジカル3)
2回 ビートたけし(世界まる見え2)
2回 所ジョージ (世界まる見え2)
2回 島田紳助  (バラ色の珍生2)
2回 松村邦洋  (進ぬ!電波少年2)
2回 伊東四朗  (伊東家2)
2回 関口宏   (東京フレンドパーク2)
1回 志村けん  (だいじょうぶだぁ1)
1回 明石家さんま(からくりTV1)
1回 笑福亭鶴瓶 (特ホウ1)
1回 大橋巨泉  (ダービー1)
1回 三宅裕司  (夜もヒッパレ1)
1回 みのもんた (愛する二人別れる二人1)
1回 ネプチューン(ネプリーグ1)

0回 ダウンコタウンコ←爆笑www

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:01:39.45 ID:0dHznfQA0.net
ハマタ素敵やん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:02:47.55 ID:t43Oo33w0.net
>>112
知らないことを書いて怒るなよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:04:55.05 ID:dA/6F/Fl0.net
浜田は仕事は真面目にやりそうなのに
こういうとこがよくわからんな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:06:04.20 ID:mm+vyr0G0.net
オナッターズって名前からして、モリマンとか森三中みたいなグロテスク系ブサイク芸人だったの?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:06:56.41 ID:Wf7HEzee0.net
>>122
知っているから書いてんだろうが
アホ、死ねや

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:07:36.30 ID:T0MPEGqD0.net
あの頃の吉本若手って忙しいのに金がないからおかしくなってたのかな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:07:52.21 ID:gfWNaoMP0.net
ウンコウンコ連呼してるやつってずーっと1人でダウンタウンのスレに粘着してるよな
俺が2ちゃん見始めた頃からいるから少なくとも3、4年前からいるぞ
普通飽きるか興味なくなるだろ
マジで頭おかしいわ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:20:21.28 ID:rc1b+JAR0.net
>>127
分断チョンなんかここでもう10年はそんなことやってるよ
諦めてNG放り込むほうがいい

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:21:30.08 ID:VV7kFQlw0.net
浜ちゃんも小向の面倒見てやれや

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:24:07.46 ID:oiLS8G3Y0.net
>>49
紳助竜介とサブロー・シロー

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:31:41.50 ID:oiLS8G3Y0.net
>>43
大阪時代の松本は本当に酷かったからな
ラジオで東京から芸人のゲストが来ても一言も喋らない
その翌週にそのゲストの悪口を言いまくる

それがいまや大阪の観客は東京の芸人を受け入れないのは度量が狭すぎる
とか言ってるのを聞くと開いた口が塞がらない

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:35:33.65 ID:76+ND/NAO.net
何回目だよこの話

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:36:57.01 ID:gaUoZAWk0.net
>>131
大阪時代が酷かったのはわかるけどいまだに同じこと言ってたらそっちのほうがドン引きやろ。
人間は成長する生き物やでw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:49:49.83 ID:c8yHXZ/Y0.net
>>109
2ちゃんでスレが終了する場合は2パターンあります

一つは、このスレみたいに誰にも相手にされず有効期限切れで終了
もう一つは、1000件超えて書き込み出来ずに終了

タクシーの件は後者で、次スレの依頼されてそれが受理されなかった状態です

これみたいに宣伝記事でスレは立てない方が良いと思うけどね
目に付けばまた再燃しそうだし、両者の醜い争いももう見たくない

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:56:43.61 ID:E/VuRV6g0.net
>>68
ローカルタレントか
初めて名前きいたわ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 21:01:18.90 ID:N2T8A5Gw0.net
こんなしょーもないネタしかないのか

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 21:02:56.92 ID:d+HUexDu0.net
昔の鉄板ネタを今更やんなって

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 21:04:21.48 ID:CLakJzMk0.net
さんまの駐在さんって番組の話か?
知らない番組だけど
どうせ、ブサ巨乳だったんだろうな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 21:05:46.53 ID:6mMaZELg0.net
すべらんなぁ・・

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 21:10:06.97 ID:0M3ECABp0.net
>>6
浜田の場合は1週間で戻ってきたんだろ

さんまの場合はテレビ出てない新弟子の頃の話で
テレビ番組には迷惑かけていない。でも、落語家としては
一度やめてたということになってるので、師匠がさんまを
許してなかったら別の落語の師匠に変えるか芸能界引退してたか
漫才師にでもなっていたか

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 21:13:51.57 ID:JLKXXezf0.net
「もうええねん、何回いうねんな、ボケてきたんちゃうか」と
ハイヒールリンゴに思いっきり頭を殴って欲しい。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 21:27:20.20 ID:48sFb+Y10.net
「何回いうねん」
ってやつは
「何回きいてるねん」
って思ってしまう。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 21:42:55.97 ID:0M48hwO30.net
なるほどこれがampmのCMの元ネタだったのかー

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/07/04(土) 22:34:08.52 ID:+v12NQ8d0.net
ネットで批判されたからって、
言い訳の為に他人の印象悪くする方向に話しかえる奴も中々最低だけどな

ガキでの話】
「'さっきの人'に貰った奴だから'あなたに''渡されへん'」
「これは俺がもらったもんや」

【ワイドナショーでの話】
「'あいつ'から貰ったから'返せねえ'」と言って'走り去っっていった'

・[第3者である知人には渡せない]とも解釈できる「あなたに渡されへん」という運転手のセリフをカットしてる
・「返されへん」⇒「返せねえ」という言葉に変えて、釣銭の返却自体を拒もうとしたかのような表現に変えてる
・「走り去っていった」という、あたかも運転手が議論放棄して逃げ去ったかのような表現を付け足してる

※現実に考えて、タクシーが走り去れるような状況=知人がタクシーから降りた時点で御釣を要求ってのはありえない
 かなりの確率で、松本は自分の都合のいいように印象操作しようと話を変えている

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 22:55:45.11 ID:zEQ8qvfX0.net
松本のパンツ狩りオフやろうぜ!

まんぐり返しで
ケツの穴に空気を『ブッッー!』
って吹き込んだ方が勝ちなんや!

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 23:00:48.16 ID:T8WwdUxl0.net
完全に老害。もうヤルきないなら消えろよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 23:01:36.57 ID:QpLj8Pv30.net
松本3000円
釣り返せ。乞食。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 23:06:44.73 ID:DVYYeJBaO.net
とりあえず浜田に吉本誘ってもらえて良かったな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 23:14:42.90 ID:YcEJS1Vt0.net
玉袋が蒸れて痒いんじゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 23:39:41.96 ID:vdDcivDL0.net
そもそも、松本が浜田が失踪した話を出したのは、ゲストのプー&ムーの
プーが失踪したという経験談を話したからで、それで浜田も昔〜となっただけで
何もないところから急に松本が浜田の失踪話を出したわけでもないのに
このスレにいる糞どもは、その話しかないのかだの浜田の悪口言うなだの
どこまで流れの読めんバカなんだろうな。
ただ自分が気に入らんから叩きたいという衝動だけで書き込む糞情けない
知恵遅れが山ほどいるというわけだ。
そりゃこの板からもまた逮捕者出るわ、ホント。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 23:56:37.38 ID:ly4nXfVF0.net
それでも干されてないってよほどどうでもいい番組だったんだな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 23:59:17.53 ID:x1WqfsOF0.net
>>150
そんなのばっかりだろここ
基本的に脊髄反射のゴミばかりだ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:00:48.76 ID:5t5R0seh0.net
ドケチ小者の松本さんらしい話や

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:02:10.41 ID:mMDfUS6h0.net
女と逃げてんじゃねぇよハマグリ。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:38:39.28 ID:qIeKagqs0.net
>>133
松本を批判する人間に共通するのは変化や成長を一切認めないところだよな
変わったのは全て劣化や公約違反と捉える

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:41:51.49 ID:K7p2YoKb0.net
>>155
ほんとにそう。
20年間で変化することがおかしいとか完全に論理が破綻してるw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:45:43.59 ID:DU47RZD90.net
>>155
で、タクシーに文句つけるような変化が文句言われないと思った理由は?
まさか、あれは「成長」とかじゃないよね?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:53:03.68 ID:BKFmPp3G0.net
>>157
昔からの松本信奉者ならあの言動は寧ろ原点回帰と捉えるべきでは?w

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:54:58.23 ID:DG8kGL4R0.net
お前らの大好きな松本さん

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:56:40.42 ID:DU47RZD90.net
>>158
「無茶な切れかた」はまさに昔ながらの松本さんだよね
浜田に突っ込まれるか、後輩によいしょされるかの違いだけ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:57:40.05 ID:GxZtKZhR0.net
 







    ダウンタウン松本人志による
タクシー運転手 チップ返却強要脅迫恫喝事件
無線配車された該当ドライバーは、ベテラン優良ドライバーで
会社関係者周辺では特定されてしまい、真面目な性格の為、
深く思い詰め、現在心労で休業入院中。現在会社側は、
発言の度に運転手が悪いとの悪質な捏造印象操作を展開している
松本人志と吉本興業を相手取り、損害賠償請求訴訟準備中との情報もある。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 02:12:41.78 ID:gXx0kZJT0.net
おたこぷー...
福岡ではかつて、華丸大吉よりスターだった
当時の小学生がみんなオタコ体操を喜んで真似して、知らない人いなかったんじゃないか
全国的には超無名だろうけど

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 05:14:18.01 ID:zQWNdZnM0.net
なにが暴露だ
ダウンタウンの番組見てたら何回も出てくる話なんだけどな
こんな浅い知識でテレビネタニュース記事書けんのかよ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 05:22:43.70 ID:M4bxVC5m0.net
>>2
嫁さんがアレだもん。ドストライクだろw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 07:07:58.86 ID:Vkfm6FuY0.net
>>163
本当これ。松本も話に合わせただけで、別に暴露したる!みたいな意図で出したエピソードじゃないし、さもとっておきの話や!って体で言ったわけでもないでしょ。
番組の感想記事ってだけでも残念なのに、フィルターまでイかれてるとなるともう存在意義まで疑われるわな。それに反応しちゃう読み手もいかんのでしょうけど。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 07:26:06.88 ID:FfhO0Mae0.net
ワンメーターで行くのはわかっていたが、「これ(3000円)で、(離れたところ
にいる知人を)チャント送ってくださいね。」と釣りの処理につきなんら指示
せず依頼。
依頼された知人を輸送後、知人が釣りを松本さんに返したいので、お釣りをくだ
さいと請求。

ガキでの話】
「'さっきの人'に貰った奴だから'あなたに''渡されへん'」
「これは俺がもらったもんや」

【ワイドナショーでの話】
「'あいつ'から貰ったから'返せねえ'」と言って'走り去っっていった'

これに対して、松本
ガキ使
○○○○と放送禁止用語で連発で罵る。
ワイドナ
最低な運転手。

社会的な礼儀を知らない、今世紀最しみったれのクズ芸人認定確定。
引退すべきでしょう。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 07:40:49.21 ID:nE9E+e4l0.net
>>165
むしろ松本は、昔の話をよくするからな。

・オカンが「お父さんが噛んでくるねん」というエピソード
・飼ってた犬のペルが逃げた話
・オヤジにどっか連れて行かれて置いていかれそうになった話
・浜田に3000円貸したのに返して貰ってない(最近はさすがに減ったが)

これらの話は何かあると出てくる。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 07:45:51.65 ID:gWDBXk6t0.net
発明将軍はなんで今田東野に代わったんだろ?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:02:49.36 ID:UlycxDe80.net
石橋と松本でトーク番組
木梨と浜田で緩い外ロケ番組

これやってみれば良い。
特に前者は深夜にやったらヒットすると思うよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:05:02.78 ID:UNqogbIL0.net
>>110
カス発見

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:05:49.48 ID:UNqogbIL0.net
>>169
おまえは馬鹿だな
センスの欠片もねえよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 12:32:41.40 ID:snjejGPd0.net
ガキの松本のタクシー話を見たけどあれは松本が悪いわ
接客業の金銭のやりとりは当人同士じゃなきゃしないもんだ
そうじゃなきゃ揉め事が起きる
常識知らんのに一連の出来事を松本に告げる知人もアホだし
運ちゃんが100%悪いという前提で浜田と後輩に語ってる松本もアホ
当人同士じゃなきゃあかんかったんちゃう?て同級生の浜田が言ってやれよせめて

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 12:33:29.00 ID:Xq2kkUeq0.net
>>172
しつこいし、もうとっくに終わってんだよ!

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 14:48:04.63 ID:vsZkZb4y0.net
浜田切り本格化してきたな。
結局相方を金づるオンリーで生かしてやってたのは松本の方だったってトコか。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 16:14:43.05 ID:FfhO0Mae0.net
ダウンタウン松本人志による
タクシー運転手 チップ返却強要脅迫恫喝事件
無線配車された該当ドライバーは、ベテラン優良ドライバーで
会社関係者周辺では特定されてしまい、真面目な性格の為、
深く思い詰め、現在心労で休業入院中。現在会社側は、
発言の度に運転手が悪いとの悪質な捏造印象操作を展開している
松本人志と吉本興業を相手取り、損害賠償請求訴訟準備中との情報もある。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 16:17:41.16 ID:2Kzyc+nd0.net
松本の方がクズじゃん

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 16:24:50.85 ID:nyWbiuKc0.net
松本ってこういうことペラペラ喋るタイプだっけ?
解散したいのかな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 16:35:10.21 ID:f+Ar9me30.net
50の初老のただの愚痴じゃん
おまえらそんな食いつくなよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 16:37:50.62 ID:FfhO0Mae0.net
乞食泥棒はいかんがな。
引退しろよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 20:44:18.73 ID:jXHXBaeB0.net
>>56
DXより
今田「松本さんは強く否定したことほど必ずやるんです」

取り巻きや信者なら注目を集めるための手法なのを知っている

これをやると「昔はああいってたのに、今は違うじゃないですか!」というお笑いオタクが
一生をかけて追いかけてくれるようになるので消える事がない

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 21:05:06.54 ID:s24uP1zF0.net
解散するとなると派手だから
活動休止くらいには持っていきたいんじゃね?
ガキ見てても浜田が何言っても気に入らないみたいだし。
随分前からその傾向にはあったけど、実行に移してきた感じはあるな。

182 :名無しさん@恐縮です:2015/07/05(日) 21:41:29.01 ID:zJlho1R8G
https://youtu.be/82vDKZ1a6LE

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/07/05(日) 21:48:45.05 ID:Otz+Q+t+0.net
>>180
それって注目浴びたくて嘘ついたり問題行動起こす中坊と全く同じじゃんw

>>181
まあ介護してくれる後輩芸人は吉本がしっかり用意してくれてるしな
浜田は役者やミュージシャンだけの番組でも成立させれるけど
松本はジュニアや宮迫、東野みたいな結構なクラスの芸人がいないと成立しない

こんな深夜枠で、後輩の相談乗るみたいな緩いノリでも陣内に介護してもらわないといけないってw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 21:55:20.67 ID:nEAjSZiTO.net
おまえら自分でわかってるだろうが
こんなとこで一生懸命書いても
松本読まないし、ネラのカキコミなど世間に影響ないし
なぜ
そんなに必死一生懸命なんだ?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 22:18:11.61 ID:Lr/80FCV0.net
>>184
その前に本気でここで
松本に見てもらうためにみんなが書いてると思ってんの?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 22:26:24.70 ID:xlJp2MdL0.net
>>169
直ぐ喧嘩して空中分解か
お互い愛想笑いでヨイショの糞ツマラン番組に為るかどっちかよ

もう一人爆笑太田入れてグチャグチャに為ったら面白そうだがなww

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 22:27:53.75 ID:MON4Y+Cr0.net
浜田が他の車からガソリンを盗難して、逮捕されたこととか
言わなくなったな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 22:30:32.81 ID:q/SEMln50.net
さんま「松本、俺も女と逃げてん」

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:09:05.08 ID:PJWc48vj0.net
浜田は可愛げあるし

190 :名無しさん@恐縮です:2015/07/06(月) 00:20:46.82 ID:/nfR93/G7
要約すると

【オメコの気持ち良さは理性がブッ飛ぶ】

という事かな

191 :名無しさん@恐縮です:2015/07/06(月) 01:25:16.40 ID:ElT1Ar5xF
ハマタのスタッフ接待が凄い

ハマタがやるほうやでwww

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 05:03:10.79 ID:l3xvPEG20.net
見苦しいなあ。不快芸人。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 05:18:53.96 ID:Lkp8LLs90.net
芸人以外の事に手出してことごとく評価下げて迷惑掛け続けてるのは自分やろハゲ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 05:21:19.51 ID:omQbsvKg0.net
>>187
盗んだ自転車が1号車から5号車まであって、
松本が3号車に乗っている時に補導された話
もな。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 05:31:56.15 ID:l3xvPEG20.net
なんか必死でしょう。
吉本チョンBのかばいあいって

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 05:32:55.91 ID:igy8ko6n0.net
朝鮮人と結婚した男のくせに

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 05:33:02.43 ID:cwUr2IFK0.net
どういうつもりで
浜田は初レギュラーを飛ばしたのか
普通じゃねぇよな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 05:37:32.27 ID:l3xvPEG20.net
コリアンタウン松本人志による
タクシー運転手 チップ返却恐喝事件

無線配車された該当ドライバーは、ベテラン優良ドライバーで
会社関係者周辺では特定されてしまい、真面目な性格の為、
深く思い詰め、現在心労で休業入院中。

現在会社側は、
発言の度に運転手が悪いとの悪質な捏造印象操作を展開している
松本人志とTV局を相手取り、損害賠償請求訴訟準備中との情報もある。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 05:37:35.14 ID:T8pwdJjP0.net
誰でも知ってるネタを今更

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 05:55:05.95 ID:t6hlXdUDO.net
初出しのネタじゃねーし

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 06:11:02.94 ID:q2FBJ8y10.net
浜田と逃げて消えてくれ糞爺

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 06:38:44.94 ID:xAV45h4I0.net
おたこの失踪はテレビでやってたねwww
おたこがいない!みたいになって電話しても繋がらず探しまくってたら海にいて、海の中歩いてたってやつ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 06:59:48.15 ID:s9BukgUk0.net
>>9
石原裕次郎を彷彿とさせるいい話だな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 09:24:59.46 ID:xDPMurlwO.net
なんだかんだ松本人志越える人材いまだ皆無

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 09:40:19.19 ID:MCOJGUo30.net
>>197
どういうつもりって書いてる通りで大した意味は無いんじゃね?
今みたいに東京進出して億プレイヤーになれるなんておいそれと夢見られる時代でも無いし、一個一個の仕事の大切さなんて理解出来てなかったんだろ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 09:49:53.48 ID:cv0gCL4j0.net
金髪頭が似合ってない。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 09:53:58.34 ID:+d+jCxmI0.net
コネ芸人やね
 
1980年代から、面白くも何ともない
 

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 10:03:24.77 ID:+d+jCxmI0.net
ダウンタウン
 
偏差値 40以下コンビ
 

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 10:25:58.41 ID:l3xvPEG20.net
松本3000円
これでちゃんと送ってくださいね。
送ったら。釣り返せ。乞食泥棒。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 10:45:18.48 ID:iln1vPvp0.net
芸歴23年のプー&ムー

同期はどんな芸人がいるの?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 11:06:33.12 ID:Sg5kEBYI0.net
松本も4時ですサボって呼びに来たスタッフに「もういいやないですか!」って逆ギレしただろ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:41:10.04 ID:0w3XCvPgO.net
キングオブコントMCで、CM明けのたびにスタッフへの罵声が放送に乗っちゃう浜田

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:11:58.28 ID:gRYO4V0e0.net
今は浜田が迷惑受けてるんだろ?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 21:08:14.67 ID:YMAPc0sl0.net
>>209
松本3000円を定着させようとするなよ

松本2000円だろ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 21:13:22.72 ID:YMAPc0sl0.net
>>187
>浜田が他の車からガソリンを盗難して、逮捕されたこととか
>言わなくなったな

本当だ
あと外人のパンツを窃盗した事だね

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/06(月) 21:21:07.04 ID:YMAPc0sl0.net
松本のパンツ狩りオフやろうぜ!

まんぐり返しで
ケツの穴に空気を『ブッッー!』
って吹き込んだ方が勝ちなんや!

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:28:02.32 ID:yQIPKhEq0.net
もうガキ使でやってる

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/07(火) 03:52:10.47 ID:3Z02IHxL0.net
狂犬はお前だよ

コリアンタウン松本人志による
タクシー運転手 チップ返却強要脅迫恫喝事件

無線配車された該当ドライバーは、ベテラン優良ドライバーで
会社関係者周辺では特定されてしまい、真面目な性格の為、
深く思い詰め、現在心労で休業入院中。

 現在会社側は、
発言の度に運転手が悪いとの悪質な捏造印象操作を展開している
松本人志と吉本興業を相手取り、損害賠償請求訴訟準備中との情報もある。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:57:36.86 ID:wsYBYFHw0.net
おたこぷー上京してんのか?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/08(水) 11:40:36.55 ID:Ow1Y51iK0.net
>>40
「白黒アンジャッシュ」で渡部が売れない後輩を連れて正月旅行に行った話とかを
するのを観て、こうやって番組でトークのネタにしようと頑張ってるんだなと感じる

ただコントの時と違ってフリートークは微妙なんだよね( ´・_・`)

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/08(水) 12:39:40.21 ID:SdRlFPfo0.net
天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才
物はいいようだな。寒いオッサン。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/08(水) 12:49:25.27 ID:YuZ+WOkk0.net
この話、昔に聞いたことある

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/08(水) 13:02:06.45 ID:qi3u5v/30.net
お!っと思って見たら、おたこぷーだったので即効消した福岡人です

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/08(水) 13:06:08.70 ID:8/Kn8040O.net
この話何回聞いただろ
まあハマタネタ好きだからいいけど

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/08(水) 13:11:45.80 ID:hEbUYqnu0.net
浜田氏が愛人作ってたとか女と逃げたとか聞いても、
あの明るい人柄のせいか浜田氏らしくて微笑ましいエピソードにすら思えてくるけど、
松本氏だとなぜか嫌悪感湧きそうw

総レス数 225
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★