2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】前田敦子が妊婦に、『モヒカン故郷に帰る』で松田龍平の恋人役

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:29:12.88 ID:???*.net
2016年春に公開される沖田修一監督の映画『モヒカン故郷に帰る』の追加キャストが発表された。

今回出演が明らかになったのは、松田龍平が演じる田村永吉の恋人で、妊娠をきっかけに永吉の
故郷である瀬戸内海の島を訪れる由佳役の前田敦子、永吉の母・春子役のもたいまさこ、永吉の弟・
浩二役の千葉雄大の3人。前田が演じる由佳は料理ができず、奔放な性格だが、徐々に田村家の
ムードメーカーになっていくという役どころで、沖田監督は自身の妻からキャラクター作りの
インスピレーションを得たという。

前田は同作への出演オファーを受けた感想について「以前から沖田修一監督作品の大ファン
だったので、お話を頂いた時、本当に嬉しかったです!沖田監督は優しくて、現場は居心地が良く、
役者さんから出てくる演技を心から楽しんでくれていると思いました」とコメント。また、初共演となる
松田については「松田さんが演じる“永吉”というキャラクターは、松田さんに似ていて、とっても
“ありのまま”の方だなと思いました。現場でも自然体な方なので、お芝居でも無理はせず、みんなで
一緒に楽しんでくださっている感じがしました」と語っている。

また、前田が演じる由佳の姑を演じたもたいは「前田さんは本当に可愛くて仕方がない。彼女のような
お嫁さんはとっても楽しいと思う」とコメント。千葉は「出てくる登場人物たちがすごく面白くて、
脚本を読みながらクスっとなることが多く、いろいろな事を感じましたが、脚本を読み終わった時は
家族っていいなって心から思えました」と語っている。

『モヒカン故郷に帰る』は、恋人との結婚の報告を兼ねて6年ぶりに故郷に戻った売れないバンドマンの
永吉が、父・治ががんで余命宣告を受けたことをきっかけに、父の喜ぶ顔が見たい一心で奮闘する様を描く
作品。昔かたぎの頑固な父・治役を柄本明が演じる。なお、同作はオール広島ロケを敢行し、
瀬戸内海に浮かぶ下蒲刈島、上蒲刈島、豊島、大崎下島で撮影を行ったという。

CINRA.NET

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150723-00004486-cinranet-movi
http://www.cinra.net/uploads/img/news/2015/20150723-mohikan_v.jpg
http://www.cinra.net/uploads/img/news/2015/20150723-mohikan02_v.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:31:10.27 ID:rxfX75gJ0.net
3185--4192

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:32:31.51 ID:d9UAhqS40.net
カルメン故郷に帰る
をどれだけの人が知ってると

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:33:34.73 ID:2ihWLJDfO.net
相原コージのコージ苑が原案だな。
パンクのモヒカンが田舎に帰ったらニワトリがついてきたやつ。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:34:24.11 ID:TfoFpgA80.net
どこに顔面センターの需要があるんだ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:35:06.46 ID:yrcItxZ70.net
こいつ需要まったくないよね
単純に可愛くない
見るとうんざりする

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:35:38.90 ID:a1sbm8ZX0.net
あっちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://36.media.tumblr.com/16a52e3501095687c99ef141dd7b7a94/tumblr_nhpr7qnDLn1rwcnrxo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/802f6e7a574f5cba7eb617900a5978fc/tumblr_nn7v3ycmjD1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/4b3c0529a78a7978058b30e700e990ab/tumblr_nmpx8wk9HL1u5qdu0o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/96fa67d789b0705a6375a47a85ee4346/tumblr_nftgcfu7Yb1tkczjzo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/95cee82a2d0d0e646be6e3fd5b5b3850/tumblr_nmdf4e3Rgv1tmdkp5o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/936a565175926a242537d3244faaa5d4/tumblr_nfwk15tDlY1tkczjzo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/963927c5a005c1c0a99518fc12ad0b24/tumblr_nfhrtaUFyQ1tkczjzo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/158e93cd63a01a94bacfa73affc98c9c/tumblr_nkp684rHv51u5qdu0o1_1280.jpg
 
            

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:36:03.09 ID:fQ8wuZuK0.net
     ;;;--‐''''::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
. i':::::::::::::::::/、::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |::::::::::::::/  :、:::::::::::::::::::::::::::::|
 .|::::::::;/‐─ ヽ─ ヾ::::::::::::::|
. |:::::i'  ヾ●) (●ノ  `i:::::::|
  ゙:、:|   "" ノ 、 ゙゙    |:::/
   |     (__)    |'
   i   ^t三三テ'   ,!
    ヽ、        ノ
  .    \__    __/

http://36.media.tumblr.com/aa133842f98bb38c2e6181d6353d3500/tumblr_nn4pbkfByB1shvaeko1_1280.jpg
http://sui-tan.biz/wp-content/uploads/2014/05/600-1.jpg
http://i.imgur.com/qdoN6vp.jpg
http://i.imgur.com/JXC4Qwr.jpg
http://tokyo-gstyle.com/wp-content/uploads/2013/05/maeda0509040.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bb7xjEhIUAA1ATv.jpg
http://blog-imgs-31.fc2.com/j/i/m/jimvan/d902bf95-s.jpg
ケツ出してカエル食うぞ ブーンガシャン

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:36:13.52 ID:5EL/q7fUO.net
中島らものカネテツ広告にインスパイアされた?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:36:41.91 ID:2OuHTVmF0.net
顔も演技も微妙なのに何故この人に

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:36:53.59 ID:coIUmuaI0.net
ぴょん吉よりぴょん吉っぽいひと

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:37:33.30 ID:BTDuC3T90.net
>>8
4枚目、マジでハマタかと思ったwwwwwwww

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:37:43.36 ID:U8qvgzhg0.net
>>3
カルメン純情すがモノクロだったの
をどれだけの人が知ってると

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:38:33.74 ID:gZ0jejke0.net
前田は松田兄弟それぞれの子どもを身籠ったなww
役でだけど

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:43:42.42 ID:BZj57TVO0.net
有名な人ってだけで
可愛いとか美人と思ってる人は誰もいないと思いますよ
最近良く出るからかなりの値下げしたんじゃないかな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:48:42.67 ID:/Nw5f+0b0.net
お前らがいくら叩いてもあっちゃんの圧勝だな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:50:20.43 ID:xjpoH9D10.net
 
前田敦子、『ど根性ガエル』でアンチ殺到中に接触事故! マスコミからは「ついてない体質」

AKB48 伊豆田莉奈の下着事情

気持ちよさそうな柏木由紀の水着姿に歓喜!スタイル抜群の写真に「アイドルみたい」

SMAP、嵐、関ジャニ∞などジャニーズ9組が『FNSうたの夏まつり』に出演

前田敦子がタクシー接触事故、それでもトヨタCM“ジャイ子”続行確実のワケ「免停隠したキムタクの手前……」
 
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:52:09.33 ID:XExKMh5u0.net
ほんと仕事だけは太田and秋元パワーで取ってくるな
けど、作品がダメになる

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:59:30.01 ID:9Ijg7Icj0.net
イニシエーションラブと同じキャストかと思ったら兄の方か

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:01:41.79 ID:jmn6pRqg0.net
>>8
けずったねー

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:06:42.18 ID:qhwKgtjq0.net
前田と大島は映画とドラマ荒らすのやめろ
好きなスタッフ俳優原作でもこいつらの不味い演技容姿声見なきゃならんと思うと萎える
まともな女優使えよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:09:26.50 ID:lCKtUqIP0.net
見苦しいパーツセンターw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:09:45.89 ID:J1vd+1ce0.net
松田兄弟はセンターさんに弱みでも握られてるの?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:10:23.10 ID:MDREef2q0.net
まさしく、「兄弟」だな!ww

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:13:27.78 ID:R9mGdMSg0.net
ゴリ押しじゃなくゴリラだな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:14:54.55 ID:f8qsw0Is0.net
仕事が途切れない前田敦子にまたサイゾーが「演技が下手、態度が悪い」と発狂するぞ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:16:31.34 ID:4netcTj50.net
誰得なんだよ
前田のヲタなんて雲散霧消しただろ

結局、業界の都合だけでキャスティングしてるから
学芸会もどきの映画やドラマが巷に溢れかえるんだよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:17:28.91 ID:eaJv8CH00.net
顔面がモヒカンの人か

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:17:37.26 ID:mbrS40fO0.net
イニシエーションラブがそこそこヒットしたからって
向は原作人気がある、前田じゃコケるに決まってる

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:19:05.86 ID:FbQEzOQ00.net
終盤にまた精神が壊れていくやくなのかね

声質が女優向きでないようなきがする

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:25:04.38 ID:+eqAjt5r0.net
けつはだすわ くるまぶつけるわ
顔面センターは破天荒やでぇ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:27:10.02 ID:xV+VgG3q0.net
またコネで賞貰うんだろうなw
見城さん今回もよろしくっす

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:29:31.28 ID:Lk7TrKpX0.net
なんだかんだドラマやCMに出てるのはスゴいね
他の卒業した人たちの露出がほぼゼロになってるのに
AKBを一般に認知させたのもこの子でしょ

まぁ興味ないんだけどね

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:33:03.70 ID:3Ixz9fVx0.net
瀬戸内の美しい島々を汚す
汚物エラ削り節 マエアツ
お前は赤潮かヘドロか?
お願い早く消えて

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:39:09.19 ID:gtHlTxOE0.net
>>33
こいつが駄目になったら
AKB=失敗というのが確定しちゃうからね
そりゃ関係者は必死だろうさ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:40:40.79 ID:shpA/FjD0.net
有村架純の方がいい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:44:45.67 ID:ttCfMQHz0.net
弟の次は兄かよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:54:49.64 ID:TdTVpTj/O.net
兄弟ドンブリですか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:58:05.58 ID:hCJSOblh0.net
秋元「また孕みやがって」

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:01:20.54 ID:vzh3KuGJ0.net
オフィス作と太田プロってなんか関係があるの?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:05:33.82 ID:HWorV2WD0.net
>>37
そういえばそうだねw
弟さんには酷いことしてたな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:09:22.21 ID:vrDeSfwe0.net
表沙汰になってないだけで、相手役もガンセンが指名してそう。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:09:30.99 ID:zPtdWaJg0.net
未だにこのポジションの配役されるんだから事務所パワーすげえな
本人は女優気取りだけどアイドル時の貯金だけでずっと主役級の扱い
されてるんだからな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:12:30.76 ID:DJXNv+Yi0.net
なんとなく読めた
東京五輪に 大女優 としてステージに立たせる予定だろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:15:52.32 ID:uj+zt6Jn0.net
前田敦子なんか正直、見たくないんだよな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:16:21.87 ID:HiaipBbN0.net
>>29
ヒットしたら前田主演
コケたら松田主演

イニシエーションラブは、あれほど松田主演のイメージで宣伝しておきながら
ヒット確定したら前田主演だもんなw
ありゃ酷いわww

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:17:32.88 ID:zjko3uQQ0.net
>>3
映画好きな奴は絶対に知ってるから少なくないわな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:17:37.43 ID:fT49ypMS0.net
車で事故したし、トヨタも相当怒っているだろうから
フェードアウトして、俺の嫁になるんだろう。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:34:20.12 ID:JuZc0ttl0.net
何か30年前のノリだな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:35:34.23 ID:78UxCH9e0.net
>>1
もたいまさこよりブッサ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:37:23.25 ID:r3eg0Cy10.net
松田ファンが集まってるスレに行ったら共演嫌がってるなw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:37:42.35 ID:7gcILjC40.net
今朝松田のモヒカンのやつWSでやってたな
こいつがヒロインなの?
はい解散w

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:38:11.73 ID:seh6ojPD0.net
妊婦設定なんてキモヲタ発狂もののはずなのに静かなもんだ

キモヲタには見捨てられてアンチは相変わらずいるのにこのゴリ押しっぷり
どこの層にこの顔面センターは需要があるのやら

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:38:45.69 ID:zPtlfj3lO.net
モヒカンの恋人役ってことはアパッチか適役だな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:38:58.48 ID:sLRU8XKO0.net
頼むから顔にモザイクかけてくれ、テレビで突然映ったらドキッとする

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:39:52.56 ID:dVBUTfrb0.net
映画やドラマは
AKBとジャニとエグザイルだけで回すものになってしまった。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:44:10.77 ID:RozuOX0A0.net
笑顔も汚ならしいし、動いてるとどの角度から映しても本当に不愉快なほどに不細工。
おまけに演技もくそ下手だし、何で次から次へとこうも出るのか。
女優というのはどこから映しても美しく綺麗でないとダメだと思う。
女優の肩書き名乗れる程の演技力、容姿じゃねーだろ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:44:31.28 ID:vVKfqngf0.net
顔のパーツが中央に寄ってる人はモヒカンが似合うんですよね
期待してます

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:45:18.93 ID:bhrI9zpK0.net
キンタローの方が先に消えるとは思わなかった

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:47:05.20 ID:r0Ot+zPaO.net
大島よりは順調だな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:50:42.93 ID:G0fmWQR6O.net
手当たり次第ヒロインやってるような状況だな
逆に吟味して出演決めてもいいんじゃないか
日本映画全ヒロインマエアツ化計画になってしまうぞ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:56:31.72 ID:FwvYGr2K0.net
ワイルド7のチャーシューだか両国の代わりの隊員

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:57:09.74 ID:6o9no+ja0.net
>>1
こういうのってまともな観客はあんまり観に行かないわけだし、
それを配給側も理解はできてるわけだから、実質的には
作品の中身なんかどうでもよくて、業界に金を回すことだけが目的で、
騙された出資者が損するだけなんだよな。
その損失を幾らか埋めてやるのが懲りもせずにまだ
映画館で邦画を観ようって連中ってことになるわな。
頭の悪い出資者と一般人の財布で
他の仕事で金が稼げない映画の業界人を
施してやるって図式になってるね。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:59:09.07 ID:DcvD0jhi0.net
(´  ・ω・  `)
前田

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:05:06.29 ID:Jt+qcltw0.net
前田見たくなけりゃ見なきゃいいだろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:16:24.18 ID:QyX/qBghO.net
あちこちから引っ張りだこだな
売れっ子女優じゃん

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:17:42.63 ID:RIbv7Tz30.net
前田は大島優子よりも潰さないからいいと思うよ
大島優子は演技ウザ過ぎるんだよね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:18:54.49 ID:J1vd+1ce0.net
>>61
◯◯実写化決定→剛力っていう今までのネタがセンターに取って代わる日も近いな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:21:07.40 ID:+6ZIHx/UO.net
(川 ´・_・` 川)

まぁ寄り顔でも本人は自虐にして乗り越えようとしてるし
好きではないがガンバレよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:21:46.59 ID:Xd2cVwdi0.net
松田兄弟両方と深い間柄の役を経験かよwwwwwwwwww

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:22:11.85 ID:mH/LSDpz0.net
お前らの願望に反して前田敦子って女優業順調そのものだよね

映画にドラマに次々と決まっていく 

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:29:04.06 ID:vrDeSfwe0.net
>>48
さっさと貰って芸能界引退させてくれw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:30:27.01 ID:I5SIEaQE0.net
あっちゃん引っ張りダコでアンチ息してないwwwww

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:32:06.27 ID:67ZgK6FM0.net
前田は映画界では評価されてるからな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:34:19.18 ID:fQ8wuZuK0.net
あっちゃん叩いたらヲタが許さないぞ IDコロコロ変えて擁護するぞ! _だよねw
     ;;;--‐''''::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
. i':::::::::::::::::/、::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |::::::::::::::/  :、:::::::::::::::::::::::::::::|
 .|::::::::;/‐─ ヽ─ ヾ::::::::::::::|
. |:::::i'  ヾ●) (●ノ  `i:::::::|
  ゙:、:|   "" ノ 、 ゙゙    |:::/
   |     (__)    |'
   i   ^t三三テ'   ,!
    ヽ、        ノ
  .    \__    __/

http://36.media.tumblr.com/aa133842f98bb38c2e6181d6353d3500/tumblr_nn4pbkfByB1shvaeko1_1280.jpg
http://sui-tan.biz/wp-content/uploads/2014/05/600-1.jpg
http://i.imgur.com/qdoN6vp.jpg
http://i.imgur.com/JXC4Qwr.jpg
http://tokyo-gstyle.com/wp-content/uploads/2013/05/maeda0509040.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bb7xjEhIUAA1ATv.jpg
http://blog-imgs-31.fc2.com/j/i/m/jimvan/d902bf95-s.jpg
ケツ出してカエル食うぞ ブーンガシャンだよねw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:37:17.55 ID:y+SDzQZw0.net
とりたてて美女というわけではない
一般人レベルのルックスだけど時々可愛く見える瞬間もなくはない
女優としては結構使い勝手がいいんじゃないかと思ったり

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:38:29.09 ID:CoDrcsL80.net
松田家の御用達女優

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:38:53.81 ID:lNDopU8m0.net
瀬戸内海の島々だけ放送しとけばいいだろ。
美しい島々を。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:41:11.25 ID:Iwkt/6iL0.net
http://cinetri.jp/photo/news/mohikan_cast.jpg
ちょっと面白そうw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:43:51.88 ID:USSM9ewf0.net
邦画には柄本明が出ないといけない決まりでもあるのか?w

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 17:03:41.20 ID:L9OmEw3s0.net
この監督の前の作品って何?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 17:27:57.63 ID:wZG3F5Wz0.net
在●ョン同士の恋愛ドラマか

お似合いだね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 17:31:25.88 ID:NlFAie9c0.net
>>81
モヒカン故郷に帰る

とにかく観る前からつまんなそうなタイトルw
松田龍平の首にも鈴つけろ・・・だよな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 17:32:23.45 ID:qEpKmZ5Q0.net
前田の演技の下手さにびっくりした
映画界で評価されてるのは、秋元康のお金目当てだと思う

大島優子のほうが自然な演技だった
前田は、怒る演技が「ふんっふんっ」って感じだった

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 17:37:56.36 ID:vHcJPr040.net
>>80
柄本明的なポジションの役者が他にいないんだろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 17:40:27.17 ID:qEpKmZ5Q0.net
見る人いないでしょ!!

イニシエーションラブは、前田敦子じゃなかったら
30億は余裕でいってただろうにほんともったいない
それほど原作人気がすごかったけど
こんな映画じゃ5億いったらよいほうだわwww

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 17:44:09.85 ID:tlMxioS8O.net
大島優子よりはこの子のほうが存在感としては面白いと思うな。
いろんな役をコンスタントにこなしていけばある程度なんとかなるんじゃないか。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 17:46:21.38 ID:gFEltNYr0.net
実写版の北斗の拳か

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 17:47:01.41 ID:xFnuZWTOO.net
兄弟丼かよ羨ましい

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 17:51:21.19 ID:ko4HI94s0.net
センターさんとユビハラとあと一人いたような気がするが思い出せない

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 18:00:52.28 ID:fQ8wuZuK0.net
前田敦子ヲタはスマホ、ガラケー、PCを駆使しIDコロコロ変えて前田敦子を擁護

擁護するのはヲタだからいいが前田敦子上げるときに必ず他の人を叩く

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 18:05:40.24 ID:b5+e3Zrw0.net
>>87
男優も女優も20代は知名度や勢いでどうにでもなるけど、30前後を境に
大半が消えるからね。下から新しい若い人達が出てきて、上には淘汰を生き残った
猛者がいる。そして漫画原作のヒーローやヒロインをやる機会の減る年齢になり・・と
大きな壁がある。前田に限らず、そこを突破するのが本当に厳しい。いま40代で
活躍してる、佐々木蔵之介、堺雅人、大泉洋、西島秀俊なんかは、むしろ20代では
目立ってないし映像作品なんかまるで出てないとかで、30代から出始めたが、
それで壁にぶつからずフワ〜っと行けてる。吉田羊もそれになりつつある。
生きのこるならこの30の壁への対処が重要。前田はもう世に出てるからキャンセルできない。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 18:41:36.20 ID:RhchfIiy0.net
実写版ピョン吉役はよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 18:42:07.28 ID:GpP4m0TI0.net
何でこんなのがAKBのセンターになったり、CMやドラマや映画で大活躍出来るんだよ?
誰か理由を教えてくれ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 18:43:22.85 ID:BVGyBoLT0.net
あれ?
この前弟と映画やってたよな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:02:01.47 ID:ag+Fb0x90.net
>>81
滝を見に行く。
その前が横道世之介

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:23:02.39 ID:gMrE4qdP0.net
>>7
http://i.imgur.com/rwbV8c5.jpg
千葉雄大の方が可愛いな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:31:27.69 ID:gj/H5LrU0.net
自称評価が高い前田敦子
主要な賞は一つも取ったことないのにw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:32:36.52 ID:Y7iq2xqd0.net
女優業順調だな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:42:43.14 ID:x9wbe2u7O.net
何でも良いから安いのを適当に押さえとけ

じゃ前田で

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:23:37.26 ID:gTMyP1OW0.net
そんなに女優で大成したいんなら、端役から修行しろよって思う。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:32:22.37 ID:hlpi03Sd0.net
まあ、100%見ないけどね。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:35:10.59 ID:UKNccj3U0.net
ええ?また出てくるの?
とんでもない事務所の力だよな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:36:33.39 ID:UKNccj3U0.net
ブサイクとかそう言う問題じゃなくて
全体が不気味なんだよ、表情もニヤニヤ不気味だし
橋本は美人ではなくてあれは華と雰囲気が良いんだよ、まさに前田と対極

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:39:01.81 ID:HC4UgGU/0.net
この間東映チャンネルで親父が初主演した暴力教室を観た。
脚本は荒唐無稽でどうにもならんが流石に松田優作は若い時から素晴らしかったな。
全く不世出の個性だったわ(´・ω・)

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:50:44.97 ID:rZ4ilFZQO.net
>>37
正確には
兄→弟→兄
7年前「伝染歌」で松田龍平は大島優子、秋元才加、前田敦子他のAKBメンバーと共演
当時の前田は松田兄に宿題を手伝ってもらったらしい
前半すぐ死ぬ役だったから共演シーンはないけどね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:50:45.25 ID:GKWm5hmZ0.net
松田龍平とは8年前にも共演してるよね
伝染歌ってやつ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 21:58:52.78 ID:PJybOV2z0.net
他にいないの?女優って足りないの?
こいつばっかり見せられるのなんなの?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:05:18.54 ID:rLo4Repw0.net
こういう映画って需要あるの?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:09:17.55 ID:c/f8KUUC0.net
この業界すごいな
少数のオタクがCDを大量買いすれば人気があるということになるんだもんね

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:19:18.21 ID:PNvzyAgG0.net
この人って毎回その映画の監督さんの大ファンとか言ってるな(笑)

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:35:22.37 ID:2LZoI2QMO.net
いてまで使い続ける?
誰だかこいつに太鼓判!とか言ってた監督いたけど大根も大根だろうが

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:39:52.16 ID:C6cI170y0.net
録画したゴチを見ようとしたら
ゲストは前田敦子
見ないで消しました。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:58:49.45 ID:UKNccj3U0.net
全ての作品を駄目にするってのは凄いイツザイだな
ホントに駄作になるから凄い
演技をするというレベルじゃない、映画だとスクリーンでどでかいブサイクが出てくるなんて
拷問だよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:05:24.71 ID:SbXP97C50.net
最悪だわ
沖田修一大好きなのに
こいつのせいで叩かれるかと思うと…

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:11:09.36 ID:j/tqTfv10.net
松田美由紀のお気に入りかな
松田ファミリーの個人事務所だしマエアツ御指名w

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:11:58.87 ID:ZPSU+ZOe0.net
もう膨らんでる部分はカエルにしか見えなくなった。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:52:41.09 ID:1m912ixs0.net
ブスだって自覚ないのかなあ
例えばオセロの中島とかマトモだった頃は映画やドラマに普通に出てたけど、あんまり違和感なかったんだよ
何でこいつはダメなんだろ
本当に見ると不快な顔

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/24(金) 01:02:12.18 ID:VEWMniF+0.net
公開する前の年に大コケ確定か

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/24(金) 02:18:17.61 ID:mI6+dWjE0.net
>>3
R・高峰秀子

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/24(金) 08:54:22.15 ID:lpKlKrUR0.net
またクラッシャー前田か

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:55:40.69 ID:6tCW9K/d0.net
かわいそうなのは顔面センターの相手させられる共演者だよな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:06:52.00 ID:jrqDMZFl0.net
自動車免許を没収

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 02:28:52.29 ID:8cpVG8SK0.net
ほんとAKB産勘違い女優の共演者が可哀想
1人の為にキャリアに傷がついて

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 02:54:03.97 ID:4fKPkOG90.net
コケたな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 03:13:29.88 ID:vu2T4pi00.net
いかに芸能界が実力以外の力で動いてるのかという一番分かりやすい例だな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 03:20:45.56 ID:wXKfrLbk0.net
えっハマちゃんが妊娠!?
シュワちゃんかよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 03:20:55.21 ID:lUTZiKcL0.net
しあわせ〜すはだ〜

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 03:32:57.55 ID:PFSoS/Hg0.net
ブサイクすぎて顔をみたくない

マジで消えて

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 03:34:16.05 ID:QwK2Qbgg0.net
山田花子そっくりじゃないかw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 03:34:50.28 ID:QwK2Qbgg0.net
人種差別だねw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 04:28:23.93 ID:1dLdo9520.net
こいつ最近映画のヒロインになりすぎじゃね?
しかも大作じゃなくてアート系っぽい中途半端な作品。
誰に需要があってどこがゴリ押ししてんだ?
俺が映画監督ならこんな二流どころヒロインにしたくねーけどなぁ。
最近の映画監督の感性ってよくわからんわ。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 04:36:59.71 ID:6uQp2qqV0.net
前田を褒めると金貰えんの?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 04:46:12.98 ID:9M5RoYCv0.net
>>83

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 06:15:04.46 ID:9xef101A0.net
>>115
へえ、沖田監督好きでもこう言う感じの人いるんだ。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 06:28:19.16 ID:FRE5p0Ea0.net
モヒカンにするのか?まあ似合うかもな。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 06:33:21.03 ID:HwfPYO6C0.net
ヒステリー女の役が似合う女優なんて、そうそう居ない。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 06:36:49.93 ID:/fAzH/BnO.net
映画を沢山観れば門前の小僧のように名女優になれる
とでも思ったのかな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 07:02:36.66 ID:W1AYC1Rr0.net
最近前田が維新の党の女議員に見える時がある

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 00:09:28.12 ID:bhY8586O0.net
まあ、沖田修一作品だとあっちゃんも相性は良さそうではある

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 00:53:46.54 ID:CkWChCTe0.net
公開前にすでにコケてるな
誰かさんのせいで

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 00:57:32.77 ID:Srkhm0GZ0.net
ゴリ推しいらね

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 01:13:53.83 ID:w/4iEyVZ0.net
三丁目の夕日すら知らないくらいの
洋画ファンじゃなかったのかよこいつは

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 01:14:46.73 ID:h/JbGbHP0.net
>>3
わたしゃモダンな町娘

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 01:45:32.63 ID:YslqHIxu0.net
何でこの成型済ブス主役級で使うんだろ?演技がうまいわけでもないし
作品の良し悪しに関わらずもうそれだけでマイナスじゃん
ただでさえ話題になりにくい地味な邦画でマイナスイメージあったら致命的だろ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 01:50:25.17 ID:gnIPQd2GO.net
邦画ってわざわざ金払ってまで見たい?
しかも暗い映画とか

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 01:50:27.11 ID:al/nOZuC0.net
映画が終わったらドラマ、ドラマが終わったら映画と売れっ子状態だね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/28(火) 01:29:16.24 ID:ilCPOZYQ0.net
顔面センターのせいで公開前からゴミ映画

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/28(火) 01:31:08.49 ID:LeP+USf80.net
しかし日本の総人口の1%程度の朝鮮人が
なぜこんなに芸能界では沸いているのか誰もおかしいと思わないのか??

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/28(火) 01:32:01.04 ID:3JTXdjth0.net
前田敦子がトップアイドルだったなんて、信じられんくらいにルックスが平凡
演技はうまいのか?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/28(火) 01:33:12.59 ID:ZYAHszga0.net
>>150
肥溜め以下の演技力です

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/28(火) 01:37:29.23 ID:HIpXTP/+0.net
この人の演技うまいの?全く良さがわからないのだけど。
全然自然に感じないし声変だし。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/28(火) 12:59:07.70 ID:vkHjVIFS0.net
>>31
ついでにドラマを壊すし
当たり役はじゃいこ

総レス数 153
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★