2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】一緒にバーベキューをしたくない有名人ランキング トップ3は「神田うの」「和田アキ子」「石原慎太郎」

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:19:23.96 ID:???*.net
夏の屋外レジャーといえばバーベキュー。
そんなバーベキューに有名人が参加するとなると、ウキウキしますよね。
しかし、たとえ有名人であっても「一緒にバーベキューしたくない」と思われている人もいるようです。
そこで今回は、一緒にバーベキューしたくない有名人について探ってみました。

■一緒にバーベキューをしたくない有名人は?

1位:神田うの
1位:和田アキ子
3位:石原慎太郎
3位:大沢ケイミ
5位:寺門ジモン
5位:小倉智昭
7位:道端アンジェリカ
7位:GACKT
9位:ふなっしー
9位:ギャル曽根

→11位以降はこちら
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/011/vote_4Y78FO44wVWV/p2/

1位は《神田うの》でした。セレブな生活と歯に衣着せぬ発言で知られる《神田うの》。
食材や焼き方のこだわりが強そうで、「そのへんのスーパーで買ってきた肉は食べたくないと言いそう」
「自分は何もしないけど指示だけは厳しく出してきそう」という意見が多く、1位に輝きました。
どうやら“口うるさい”イメージを持つ人が多いようです。

2位は《和田アキ子》でした。1位の《神田うの》ほどは食材や焼き方に口出ししてくるイメージはないものの、
お酒に酔った《和田アキ子》を想像し、「無理やりお酒を飲まされそう」「嫌がっているのにキスされそう」
など、絡まれる心配をする人が多く、2位にランク・イン。

3位は《石原慎太郎》でした。自由奔放な発言で知られる《石原慎太郎》。
いきなり無理難題をつきつけられることを心配する人が多く、上位にランク・イン。
「バーベキューしているのに“しゃぶしゃぶの方がいい”と言ってきそう」
「いきなり違う食べ物が食べたいから買ってこいと言われそう」という心配の声が多く上がりました。

このように、協調性が大切なバーベキューで、輪を乱す行動をしそうな人が
「一緒にバーベキューしたくない」と思われる傾向にあるようです。
これからバーベキューの予定がある人は、周囲と一緒に楽しむべく協調性を意識してみてはいかがでしょうか。

調査方法:gooランキング編集部にてテーマと設問を設定し、
gooランキングの投票サービスにてアンケートを行いその結果を集計したものです。
集計期間:2015年05月23日〜2015年06月06日
投票数合計:3,577票

http://ranking.goo.ne.jp/column/article/1512/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:20:07.03 ID:NcNxRbDi0.net
モー娘。のあ・い・つ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:20:35.57 ID:m3svY9nv0.net
勝俣州和

うるさい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:21:30.91 ID:3SPsZE7d0.net
マツコデラックス

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:22:08.86 ID:oSreyyRl0.net
>>2
飯田さんだよね
ズッキじゃないよね

現状娘。のあいつといえばズッキさんに
なるんだけど?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:22:29.39 ID:SATBoM3E0.net
>>1
食いかたの汚いみのもんたが載ってないやり直し

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:22:32.07 ID:irh6N450O.net
山川豊か里見浩太朗

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:22:59.26 ID:ZS/pTFGv0.net
ジモンはうるさそうだけど美味い肉用意してくれそうだしええやん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:23:06.94 ID:27X/FaRj0.net
なんやね?ふなっしー?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:23:40.65 ID:TodsGn6Q0.net
「自分は何もしないけど指示だけは厳しく出してきそう」という意見が多く、1位に輝きました。
どうやら“口うるさい”イメージを持つ人が多いようです。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:23:54.68 ID:HIC9ax2X0.net
>>9
イリュージョンが大変だからとかじゃね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:24:15.05 ID:k/SdR0C00.net
橋下徹

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:24:43.16 ID:UK/3VpPA0.net
こういうのは一緒にやりたい芸能人もやれよ
同性の条件で

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:24:47.80 ID:3FtcQgIU0.net
鈴木奈々

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:25:06.55 ID:RI2auAcc0.net
EXILE
三代目JSB
湘南乃風

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:25:19.00 ID:mBPoC8ye0.net
いやいや、星田英利だろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:25:35.04 ID:ARozUc17O.net
ベッキー、好感度意識した過剰な気配りをするに違いない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:26:05.07 ID:HBrwvDdY0.net
俺は慎太郎が一緒にBBQやってくれるってんなら同席してみたいけど

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:26:34.58 ID:j7VyazGVO.net
デブ
クチャクチャ
五月蝿い

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:27:20.37 ID:7vf0EU6d0.net
無理矢理なネタの持って行き方だな
バーベキューに絞ってるのが笑える

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:27:58.05 ID:uTQ+puoxO.net
何でバーベキュー限定w
どんな事するにしても嫌だよwwwww

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:28:07.21 ID:She/s5gE0.net
大沢ケイミって誰

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:28:17.03 ID:6EkeUjcd0.net
9位ギャル曽根ワロタwwやっぱ食い過ぎるからか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:28:22.42 ID:J5NFs1N+0.net
岡村隆史
無駄に潔癖症でうざそう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:28:54.77 ID:R2jbMr6k0.net
BBQは夏に恒例になってるけど実際は炭のストーブ付きでクソ熱いぞ
逆に冬はストーブになる

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:29:08.37 ID:r8nDzKQX0.net
>>8
選挙近くなるとBBQ誘われて勧誘されそうとか…

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:30:00.94 ID:CoA2XkuF0.net
佐々木希さんかな。緊張して食った気がしなさそう。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:30:17.22 ID:oAQeVlRG0.net
人選がおかしくないか?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:30:24.88 ID:8ylXC8+I0.net
石原慎太郎はむしろ率先してもてなしてくれそう。
アメリカの父親像っぽく。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:30:39.15 ID:8I0+w9voO.net
何故に芸能人揃いの中で石原慎太郎の名前が出てくるんだよwww

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:32:28.55 ID:Z0yTc3170.net
慎太郎より良純の方が嫌だな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:32:40.03 ID:jtlLTX500.net
>>18
確かに、話は面白そうだよね。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:32:44.51 ID:NcNxRbDi0.net
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:33:10.62 ID:qNTY4VmM0.net
その質問で石原慎太郎って普通出るか?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:33:41.32 ID:XQThvHc2O.net
無理矢理キスされそうとかw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:33:48.73 ID:LZ+NEdKP0.net
おまいらがこの手の有名人と同席してあまつさえ一緒に飯食うとか万に一つも無いから無問題

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:34:14.77 ID:JmtQSckg0.net
寺門ジモンはなんで

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:34:20.08 ID:+/vKfCz30.net
石原慎太郎より良純だな(´・ω・`)

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:34:53.02 ID:kuFuM6dZ0.net
森元総理なんかは楽しいだろうね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:35:17.40 ID:vRZEU6PL0.net
三位わろた

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:35:35.24 ID:+wfMr/G10.net
この場合自分が主催って感じなんか
ランキングの人がメインなら寧ろ参加したい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:36:07.68 ID:bh9iI+sA0.net
しゃべってツバ飛ばしまくる明石家さんま

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:36:32.20 ID:fsk9cDuk0.net
石原慎太郎は、なぜ3位に、紙おむつで臭い?息子は、汚職に弱い?
こんな爺でも妾を囲っている?うるさい?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:36:51.82 ID:beqhO67T0.net
哀川翔が入ってないな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:37:21.55 ID:DJ9wAiIy0.net
このまま鍋を一緒に食べたくない人に応用できそうだな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:37:25.39 ID:GPsJy52FO.net
>>37
肉にこだわりがあってうるさい(一頭買いとかしたりするぐらい)

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:37:44.44 ID:HtHQYW260.net
誰もしたいと思っても出来ない

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:37:53.75 ID:O2WywMBy0.net
鳩ポッポ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:38:47.75 ID:QshOZVHi0.net
蛭子能収

ボートレース行きたいんで、帰って良いですかね?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:39:00.48 ID:61pk73uqO.net
>>37
いちいちうるさい、「肉はまだ早い」とか
全部指示される

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:39:13.64 ID:Ql4in9en0.net
西村賢太がBBQやりたいって言ったら
渋々了解するしかない慎太郎


大沢けいみってだれ?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:39:38.05 ID:pnwbZz6J0.net
有名人じゃないけど、俺かな?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:40:05.77 ID:VyWXOxbm0.net
石原慎太郎だけ、なんか違う感丸出し

どんなアンケート方法だったのやら。
こういうのって、好き嫌い無関係に、有名な奴から埋まってくもののはずだが。イチローとか安倍ぴょんとか。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:40:15.75 ID:Jzvf1rjp0.net
アメリカ人

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:41:30.73 ID:oECpP0BL0.net
>>9
引火するから

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:43:24.14 ID:NjZAaGz+0.net
勝間ーは、説教しそうだから嫌

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:43:31.26 ID:WCQ/rkua0.net
ふなっしーとか鬱陶しそうだな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:43:55.57 ID:GTj366P90.net
BBQは嫌だけどSEXならOKっていうやつはいそうだな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:45:00.11 ID:yjw5MAvh0.net
最近よく話題になる、他人の握ったおにぎりが無理な人って、バーベキューもダメなのかな?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:46:03.95 ID:aDWvlsg70.net
泉ピン子

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:46:41.55 ID:SiHWQllJ0.net
テレビ局はこの10人集めてBBQやる番組作るといいと思うよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:46:48.02 ID:dqx4bsLG0.net
ピーターとか嫌だな。梅沢富美男は面白そう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:47:10.25 ID:DMYgebjm0.net
>>53
この記事書いた奴が個人的に石原嫌いだったんだろw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:48:08.44 ID:5XemXasR0.net
福子様とプルコギ食べるって芸能界ではすごい栄誉なんじゃねぇの?w

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:49:05.10 ID:kuFuM6dZ0.net
安倍はつまんないだろうな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:49:17.06 ID:nQCG57O40.net
慎太郎ww

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:49:21.26 ID:tsTJKPBFO.net
>>37
有吉が言ってたが
肉を食うロケでいちいち収録を止めてマジなダメ出ししまくって凄い面倒くさかったとか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:49:29.48 ID:QshOZVHi0.net
長渕剛、松山千春、玉置浩二、デビ婦人

何が怒りのスイッチを入れるか、予想が付かないから

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:50:40.55 ID:yjFMkukq0.net
くたばってほしいランキングと重なりそうだな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:50:47.17 ID:a6LguZm40.net
なんで石原慎太郎が出てくんだ

  

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:53:21.04 ID:k+8u6u2sO.net
>>70
そもそもシンタローはバーベキューやりたがるのだろうかw
弟は好きそうだけど

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:53:32.33 ID:TCNZSXDU0.net
元ほっしゃんだろ俺のメガネも煮込まれそう…

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:53:36.34 ID:qzNWbySM0.net
>「バーベキューしているのに“しゃぶしゃぶの方がいい”と言ってきそう」
これを回答した奴とは絶対にしたくないな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:53:36.93 ID:LON0QFse0.net
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:54:38.11 ID:E1T//xUd0.net
>>71
太陽の季節描くような元祖リア充だろ

76 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:56:10.21 ID:lBuyZDcu0.net
もとNHKで今売れっ子のニュース解説者と松本人志 此奴等 顔も見たくないw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:56:17.94 ID:0R540cyU0.net
タモリ「俺は一度に全部の肉を焼く森脇」

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:57:01.35 ID:ARYN6Wke0.net
神田うのや和田アキ子は嫌だけど、石原さんなら普通に行きたいけどな

酒飲ませてオフレコ話を聞きたいね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:57:54.93 ID:e/ad3TcaO.net
ネタ切れ?
毎度毎度つまんねぇけどこれは輪をかけてつまんねぇな。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:58:24.21 ID:MdzYmJtJ0.net
ギャル曽根w みんな食われてしまうからか

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:59:15.50 ID:fVZ56S1P0.net
向井理
いつも不機嫌そうだし焼き方とか口煩そう

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:00:40.15 ID:Vf/gWSmq0.net
バーベキューじゃなくても嫌な奴ばっかじゃん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:00:45.92 ID:cAaXwShy0.net
ふなっしーは着ぐるみに火がついて燃えるからNG

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:00:56.14 ID:AEXb1/Iy0.net
もこみち

いい人そうだけどオリーブオイルをドバドバかけそう

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:00:59.48 ID:nkPZFAVAO.net
炭の代わりに松岡修造

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:02:39.63 ID:HGQ+TJhK0.net
呼んでも来ないだろう

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:03:30.90 ID:gkFoOyKL0.net
慎太郎は別にわざわざ食いたいわけじゃないが別にかまわんけどな
なんだったらお前のこだわりのバーベキューを披露してもらってもかまわん
うまいもん食ってるだろうしさ
その面子なら生理的にダメなのは和田アキ子くらいかな
後は別に・・・
せいぜいふなっしーが多少うるさいのと小倉さんのヅラが気になって食いにくいくらいかな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:04:01.47 ID:AEXb1/Iy0.net
>>86
心配無用だよね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:04:44.44 ID:IsE3Y/9H0.net
>>27
誰がお前の恋心を語れと?www

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:08:33.09 ID:HZoGZWuy0.net
天野がダントツ一位だわ。
鍋とかも絶対嫌だ。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:09:42.55 ID:beqhO67T0.net
ハンニバル・レクター博士

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:12:04.23 ID:zW7HPxkL0.net
良純は面白そうだろw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:12:06.95 ID:eadeEeWw0.net
ただの嫌われ者ランキングだろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:12:18.28 ID:RmPWOgNh0.net
この質問で石原慎太郎なんてよく浮かぶなあ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:14:43.69 ID:J1A8jLfc0.net
石原軍団が全部やってくれそう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:15:00.09 ID:5zGI4U6KO.net
慎太郎なんてむしろ逆に一緒にやりたいぐらいだがな
口は悪いが、言い換えれば豪快で下の面倒見はいいだろうし文学の話ができる

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:15:29.85 ID:eESneXxw0.net
熱中症で死んじゃいそう

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:17:09.31 ID:1c8MKx9eO.net
神田うの良いじゃん
奢りでめちゃくちゃ良い肉とか珍しい食い物買ってきてくれそう

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:18:12.70 ID:J1A8jLfc0.net
>3位:大沢ケイミ

誰や?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:18:33.80 ID:cGaEvOQj0.net
むこうもお前と一緒にバーベキューをしたくないと思ってるよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:23:12.44 ID:klZvBz5a0.net
石原慎太郎は「(子供に)嫌われたくないからお前が叱ってくれ」
ってよく言ってたって奥さんに暴露されてたし結構キャラ作ってそうだけど

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:23:55.71 ID:xHvVtZbd0.net
>>1
割とガチっぽいランキングだな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:26:38.99 ID:irh6N450O.net
>>94
だって調査なんてしてないもん

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:28:41.87 ID:NcNxRbDi0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/seccyan/20110725/20110725045704.jpg

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:28:54.71 ID:tc163wMQ0.net
神田うの、化粧も臭そうだしな・・・

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:29:05.63 ID:vb7lcEN/0.net
神田うのより寺門ジモン で笑ってしまった
リアルやな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:29:18.99 ID:b2FNg/KDO.net
バーベキューとか以前に一緒の時間を過ごしたくない奴ばっかり

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:30:12.94 ID:Wkf9qOTh0.net
選択性?いきなりBBQで慎太郎とか出るか?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:31:36.47 ID:c/0YRSe4O.net
有吉坂上忍ヒロミで決まり

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:31:47.87 ID:y9KuS3FA0.net
>>44
むしろご一緒したい

RIKACOは勘弁

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:33:56.47 ID:NcNxRbDi0.net
ヲタの呪い
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/9/493d5b69-s.jpg

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:34:15.07 ID:2n8YKpsX0.net
朝鮮ゴキブリの和田アキ子は帰れや

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:35:32.37 ID:mMPpvNnL0.net
神田うの「こんな安い肉、家のワンちゃんも食べないわww」とか言いそう

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:40:19.08 ID:FE/kHbgXO.net
AKBのメンバー全員だなぁ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:41:58.08 ID:epCK2C1i0.net
ジモンはいいじゃん
自分でうまい肉持ってきていい感じに焼いてくれんんだろ
何にもやりたくない酒飲みとしては最高だけどな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:41:59.45 ID:o2c2mD2EO.net
むしろ有名人なんかとしたくねえわ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:45:49.69 ID:HGQ+TJhK0.net
バーベキュー自体したくない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:45:50.82 ID:hVZ//QDS0.net
逆に寺門ジモンと何がしたいと思うんだよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:48:54.16 ID:ziN5wayV0.net
つーか芸能人と関わりたくないわ
モニター越しで十分だ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:51:34.53 ID:wbFXEGBkO.net
神田と和田は意地でも高級食材持ってくるぞ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:57:05.73 ID:AJ8g/xHc0.net
>>1
単に同席したくないやつらじゃねーか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:01:39.53 ID:eEsah63S0.net
絶対心配しなくていいよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:03:16.19 ID:XyGfPzhl0.net
BBQ自体したくないわ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:08:29.93 ID:pGfBNira0.net
現都知事の舛添の方が番組に出てるの見てた印象は石原より悪いけどな
あのハゲの方が嫌や

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:08:59.09 ID:sffkPaZS0.net




抜いたやろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:15:20.59 ID:Rl76CS9pO.net
>>1
こういうのってアンケートサイトか何かに登録した奴が嬉々として答えてるんだろうけど
「こういうアンケートに嬉々として答えるタイプ」ってバイアスが掛かってる集計に意味はあるのか?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:17:02.94 ID:AoQveUWr0.net
ナマポ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:17:17.71 ID:OttZZYqH0.net
一緒に○○したい、○○が似合うとか、こういうアンケートって凄い馬鹿らしい
単純に好き嫌いが現れるだけ
BBQとか関係なし

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:18:49.63 ID:yZpv1wao0.net
ジモンちゃんなら最高じゃん
1番美味い食べ方、食べどき教えてくれて、オマケに調理してくれるでしょ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:19:46.11 ID:z5By9P0f0.net
修造

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:20:04.12 ID:HPDsIaFD0.net
>>39
楽しそう首相編
吉田、福田、大平、角栄、森元、小渕、麻生、小泉、ポッポ

退屈そう首相編
岸、佐藤、三木、善行、中曽根、竹下、宮沢、橋本、細川、菅、野田、安倍

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:20:28.82 ID:UfVaY7dl0.net
ジモンは全部やってくれそうだからいいと思う

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:26:02.56 ID:R/TWsDQC0.net
石原慎太郎だと石原軍団が焼きに来てくれるとおもうのだけどな
自分はしたいな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:27:09.17 ID:EWp14St50.net
誰もお前らみたいな糞とせんから心配すんなw

こんなくだらんことで何を話すことがあるねんw

ホンマ暇人の集まりやなw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:29:22.63 ID:/7mMrWgL0.net
>>128
というか
アンケートにワザワザたどり着いて答えるって時点で
なんか自己主張あるひとだけだからなw
一般的なそこまで好き嫌いに執着ない層は省いて
濃い人種に聞きました、の結果になっちゃう

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:32:53.42 ID:1oUqcHXA0.net
>>99
こいつの名前をググらせるための罠や

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:35:09.02 ID:NiWb8XME0.net
>>94
俺もそう思った・・・
バーベキューから想像もつかない人物だと思った。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:36:20.78 ID:llYgs1oq0.net
唐突な石原の登場に草

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:37:46.99 ID:AP8skzYr0.net
どんなアンケートだよ。
ランキングされたほうもBBQなんか興味ないわな。
だいたい今どきBBQなんてダッサw
焼肉屋で食べたほうが全然美味しいわ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:39:37.90 ID:lAvZAkk8O.net
柳葉もな
酒癖悪い奴等は嫌だよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:40:32.88 ID:QK1mav0S0.net
BBQ関係なくただの嫌われモンのランクじゃん

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:40:46.23 ID:q28rllxv0.net
何だこの顔ぶれwwwwwwwwwwwww

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:40:55.71 ID:rHCXV/U60.net
ギャル曽根は料理上手いから重宝するんじゃないかな?
大食いだけど食い物なくなるくらい食べるのを我慢できないわけじゃないだろ。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:41:11.48 ID:kSx39GUR0.net
ほっしゃん

すぐ火照る。
訴える!振るえて待てと言われるから

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:43:46.60 ID:/xvJBxDu0.net
俺はオードリー春日とか神無月に萩原流行とかの鬼瓦系の顔集めてバーベキューしたい

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:45:11.78 ID:7uXrSFb+O.net
寺門が断トツの1位だと思ったが、そこまで浸透はしてないのか

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:48:58.53 ID:7uXrSFb+O.net
>>8
その肉を用意した自慢と蘊蓄を延々とやるんやで、大袈裟に

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:50:45.37 ID:RI2krQkB0.net
>>145
想像したらワロタw
参加してる自分も自然と鬼瓦な顔つきになりそう

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:53:58.25 ID:eG4mo16L0.net
ここでいうバーベキューってコリアンバーベキューの事だよね

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:54:24.72 ID:Aw8ak0yQ0.net
バーベキューが嫌い

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:55:03.08 ID:1xPCYPH70.net
することないだろ。下らない。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:55:46.34 ID:scIBOKTx0.net
BBQなんてリア充アピール兵器だからなぁ

聞いてもいないのに「昨日誰々さん達とバーベキュー行っちゃってさーw」

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:00:47.70 ID:8074Tljf0.net
バーベキューなんてしなさそうな有名人ランキングだよな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:08:30.81 ID:W8qyMOrY0.net
> 5位:寺門ジモン
www

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:09:12.52 ID:coLVRSu90.net
アンジャッシュ渡部建もやだわ
聞きたくもない薀蓄聞かされそうで

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:11:53.66 ID:ZLKgAIbp0.net
糞訳のわからんランキングだけど確かにこのトップ3とはBBQしたくないな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:12:11.92 ID:t8gOmMg/0.net
>>145鬼瓦系ワラタ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:12:22.20 ID:7gWPphvr0.net
寺門ジモンがやっぱり1位だな
肉の焼き方とかうるさそうだもんな
黙って食わせろって喧嘩になりそうだぞw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:15:14.61 ID:Ktl5C+7B0.net
ふなっしーは臭いから嫌なん?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:17:12.12 ID:/0PzOiSd0.net
どちらも既に書いている人がいるけど…

慎太郎より良純の方が嫌だな。
いろいろうるさそうだし。

ジモンはうるさいながらも、良い肉を食べさせてくれそう。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:24:09.12 ID:Jvkdk1nE0.net
ジモンのウンチクはねぇ…
無駄に声でかそうだしなw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:24:40.41 ID:IFdlouZrO.net
バーベQに限らず金福子は嫌だ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:26:27.02 ID:MS862J440.net
ジモンは超高級肉を奢ってくれそうなイメージがある

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:33:10.01 ID:naCF1c3O0.net
>>1
なんか適当なランキングだな
こういうのをある勢力が思惑もって発信するとか、マジで気分悪いw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:33:11.04 ID:EnJJ39OJO.net
安藤トクオとはバーベキューしたくないね
材料費は出さない 料理も作らず 準備も手伝わず ただ文句言って 人の子に暴力を働き 酒を大量に呑み キチガイみたいに騒ぎ あちらこちらに立小便をし 全裸で奇声をあげる奴です。
今年87歳にもなるキチガイ爺です

166 :顔文字のひと ◆.vVpQ4uz9. @\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:33:16.91 ID:bHPZYhqZ0.net
(´・ω・`)別に一緒にBBQしてやんよ?


(´・ω・`)たぶん向こうが次からアイツ呼ぶんじゃねぇ!って言うと思うけど


(´・ω・`)熱々のヤツを頭に乗せたりしてやんよ?


(´・ω・`)会社のひとから


(´;ω;`)お前は社長の誕生パーティーでも好き勝手にすんのな、周り見ろよ、まだ誰一人手を付けてないのにお前の口、タレまみれとかおかしいとか思わねぇ?


(´・ω・`)この肉ウマイわー


(´;ω;`)だから、まだスタートしてねぇんだよボケェ!


(´・ω・`)だから今年は俺を呼ばんらしい、まぁ、勝手に行ってやるけど

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:34:44.05 ID:/sG+N/1q0.net
BBQって埃入りの肉を食って何が楽しいのやら(>_<)

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:35:25.24 ID:jfDlGdIB0.net
くっそあついのに、野外で飯なんか食いたくない

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:36:08.53 ID:t3rbHLAyO.net
大沢ケイミ?
初めて聞いた

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:36:47.62 ID:S9FQMR440.net
スーパーで買った肉なんて食べれないとかダサい。
世界中どこでも何を食っても生きていける方がかっこいい。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:39:19.49 ID:gFe89nvf0.net
>>1

ここまで「輪を乱す」にツッコミなし
 

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:39:41.33 ID:pZ1pnOSPO.net
>>170
(。・ω・。)?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:43:14.08 ID:mAjXpex90.net
ギャル曽根と木下ゆうかが居ればちょっと参加したいかも
ボーナス後限定だけど

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:43:54.00 ID:VemV42ku0.net
何だこのニッチなアンケート

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:45:29.19 ID:/sG+N/1q0.net
7位まではA5ランクの肉じゃないと納得しなさそうだもんなw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:45:49.96 ID:WI10yLPz0.net
>>170
ねらーの世界の狭さを侮ってはいけない

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:46:16.16 ID:Wr7SoY0s0.net
マツコじゃねえのかよ

「そんな埃かぶった肉食ってうまいかよ」って横で言われるんだぞ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:47:16.58 ID:v82JPH1W0.net
殴りたい奴アンケートじゃなくて?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:49:25.84 ID:fZJpudn50.net
大沢ケイミって誰よ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:51:56.41 ID:KDTsBtIL0.net
ギャル曽根
ジャアント白田
もえあず

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:53:19.55 ID:BtZoo2ry0.net
セルジオ越後
張本勲

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:54:19.52 ID:bL6Rse8J0.net
逆に誰とやりたいだろうと思ったんだけど芸能人とはやりたくないなw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:56:00.44 ID:8/n/2Wyb0.net
こういう人らの話を聞くだけでも得になるのに

ただ神田うのは無いなw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:57:34.79 ID:LcGTeBEl0.net
>>37
??「寺門さあ、選挙の度にうちの実家に電話するの止めてくれないかな」

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:57:41.12 ID:jvK1yMId0.net
松岡修造うるさそう

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:59:21.80 ID:wvjzOu/I0.net
これほんと?
BBQのアンケートで石原慎太郎とか名前出るかね?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:59:59.38 ID:QdtQAumi0.net
>>25
寒いのに外で飯食いたくないだろw
BBQの火をストーブにするなら家で暖房入れたらいいwww

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:00:45.42 ID:/SKXUkPQ0.net
ただの嫌われ者ランキングだな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:01:52.57 ID:NmTijYuT0.net
サイヤ人
よく食べるから

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:03:52.54 ID:ALUCi3gn0.net
神田うのは別にいいじゃん。
この手のイベントごとで必ずいるやらなくてもいいような仕事をCREATEしてせっせっと無駄働きしてる輩がいやだな。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:05:09.68 ID:Dx9LaVNSO.net
うのは気が乗ったら高級肉持ってきてくれそう

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:06:28.11 ID:tlYGnxrD0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mWsk5SA6q4k

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:46:21.10 ID:sVVUPqXC0.net
バーベキュー?乞食のように卑しい奴らが肉を腹いっぱい食べる祭りですかww

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:47:38.64 ID:EXhf2sHz0.net
ジモンはウンチクと焼肉奉行振りさえ我慢出来ればいい肉もって来てくれるぞ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:48:41.64 ID:DhxIx3eT0.net
19位
花田虎上(元・若乃花)

よく名前がでてきたな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:49:56.83 ID:zVEcRyai0.net
大抵BBQって食材余るから、ギャル曽根みたいに食いまくるのは助かるけどな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:51:15.05 ID:dVU6K/xd0.net
シンプルに氏んで欲しいランキングでいいだろもう、御託は良いんだよこの3人に

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:52:39.83 ID:LnhilLYj0.net
確かにしたくないwww
ふなっしーはバーベキュー以前の問題

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 23:00:57.78 ID:GsuOxM8J0.net
慎太郎は話聞いてみたいけどな
出しゃばらずに自分の意見を持ってれば何とかなりそう

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 23:14:06.42 ID:KhVdAMnz0.net
>>5
飯田圭織とバーベキューして、キッコーマンの烏龍茶ガブ飲みして、デザートにバナナ1/4切ったヤツ食いたい

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 23:23:07.82 ID:6O+xWRNE0.net
>石原慎太郎

えんえん昔話と自慢話聞かされそうだしな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 23:24:12.26 ID:Dkz18uJm0.net
俺は石原慎太郎とBBQしたい

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 23:26:38.45 ID:TvojF0v9O.net
サンモニ出演者とバーベキュー!!!今までにない無表情で肉を食べちゃうぜ!

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 23:39:13.57 ID:d1woJ0UM0.net
ダントツで白田

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 23:43:41.50 ID:nqk6E9390.net
セルジオ越後ならいいよ
一緒にシュラスコ食いたい

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 00:18:36.26 ID:vkRRS4nt0.net
ジモンはうるさそうだな 仕切ってくれそうだけど

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 00:35:01.55 ID:jZUStlRL0.net
>>205
あいつたぶんシュラスコなんて食わんだろ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 01:21:28.15 ID:42wKk63Q0.net
でびふ人の名前が無いやん

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 01:54:53.66 ID:0pnDlOB60.net
石原慎太郎には石原軍団がかならずつくんだよ
そして料理が上手で炊き出しもうまい人達
後片付けまでしてくれる
うのもそういうものには金をだしてくれる人で
なんでこういうランキングになるんだよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:55:49.98 ID:ZdJMs2Eg0.net
ギャル曽根は仕事以外ではもやし大量に買って自炊してるし食べることに本気だから調理師の免許もとってるからバーベキュー会場にスポンサーでもいないかぎりは暴飲暴食しない

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 04:12:02.42 ID:WeDhhpyT0.net
そもそも石原慎太郎とか大沢ケイミっていう発想がないと思うんだけど

俺だけ?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 05:01:41.93 ID:HAPVcK0N0.net
>>37
犬作のありがたい話を延々するからじゃない?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 05:19:17.84 ID:7u3fuAJu0.net
ジモン仕切ってくれていいじゃん

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 06:25:56.52 ID:yad0oj5FO.net
寺門ジモン ウンチクうるさそう イヤだ!

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 06:36:36.23 ID:5j1M3dq80.net
寺門ジモンが際立ってるなw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 06:45:40.90 ID:Gi2cs5ud0.net
高嶋ちさ子   神田うの   島崎遥香


      芸能界3大嫌われ者

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:52:04.93 ID:CO73T+G+0.net
久本雅美、柴田理恵、高橋ジョージ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:13:22.96 ID:Om/e5Jm90.net
大沢なんちゃらって誰ね?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 10:11:44.66 ID:0pnDlOB60.net
3位までの人は口も出すが金もだしてくれる人達
美味しい肉とビールやワインまで出してくれるのだから自分だったら行く

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 10:13:09.19 ID:uP/ySLTM0.net
BBQしたいランキング(俺調べ)

1位 哀川翔
2位 ペナルティ・ヒデ
3位 TOKIO

イヤなのは清水国明かな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 10:20:26.82 ID:/2fjjHOC0.net
ふなっしーとバーバキューしたくないのか

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 12:27:13.89 ID:tPI+eiSuO.net
哀川翔とかBBQやアウトドアに拘りある人は嫌だな
指示がいちいち煩そう
神田うのとかいーじゃん!
見栄はって無茶苦茶高い肉買ってきそうw
チヤホヤしとけばいいだけっぽいし
何も手伝わなくても却って邪魔だからいいし

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 12:28:01.94 ID:muWwaPro0.net
めごっちとキャンプいきたい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 12:31:47.86 ID:QP5Qd50U0.net
こういうアンケートって何の意味あるの?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 12:41:39.92 ID:LZ6ZgMiw0.net
慎太郎がバーベキューに居ることを想像するとウケるな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 12:42:39.63 ID:0pnDlOB60.net
3位までの人誘ってください
絶対に美味しい肉または酒を買ってきてくれるから
わだあきこがボスをやれるのも売れない芸人を食わせてくれるからだ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 12:43:32.81 ID:WeDhhpyT0.net
慎太郎さんを呼ぶなら良純をセットにすれば問題ないはず

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 13:52:54.97 ID:NnsNas9G0.net
大沢ケイミって知らんからググってみたけどやっぱ知らん奴だった

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 14:30:50.40 ID:02ts6LMr0.net
神田→いい肉持って来てくれそう
和田→色々料理作ってくれそう
石原→酔っ払って色んな話してくれそう
楽しそうじゃない?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 15:08:49.06 ID:sqzeqIgG0.net
>3位:石原慎太郎
www

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 16:27:22.56 ID:NfeNGdai0.net
なかなか食べるチャンスが無く端っこで皿と箸持って目をしばしばさせてる慎太郎萌え

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 16:47:56.09 ID:dvHEjGSQ0.net
俺は1人が好きなので例え相手が有名人であろうと断る

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 17:10:28.40 ID:fcp+2Nrc0.net
確かにしたくないメンバーだな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 17:41:31.12 ID:TrzNkOzA0.net
ジモンなんて肉担当やってくれそうでいいじゃんw

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:19:31.33 ID:9YCUcYVH0.net
星田

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 23:15:36.78 ID:Qni1Ys8/0.net
っだらねえアンケだなおいw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/28(火) 02:14:48.79 ID:CYrlwfxA0.net
>>220
BBQしたい三国志の英雄ランキング(俺調べ)

1位 孫策
2位 張飛
3位 夏侯惇

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/28(火) 06:00:29.25 ID:FaeBgLcz0.net
神田うのはクソ。このまえのテレビタックルですげームカついた。なんだあの話し方。「動物園いるにきまってる〜〜」みたいな。毛皮まいて深いこと考える脳みそのないバカな女。真剣なテレビ出んなアホ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/28(火) 14:26:08.28 ID:HhU+Xsbv0.net
>>113
あるわー

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:40:05.18 ID:E7Ff8vDE0.net
俺は良純と鉄道トークしながらBBQだったらやりたい

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:46:02.74 ID:hwJq6eQe0.net
わかる気もするけど
3位以下はべつに構わんけどなぁ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/30(木) 22:56:38.97 ID:eHLdaOof0.net
テレビはは嫌われている人ばかりをなぜ出すのか?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/31(金) 13:03:09.42 ID:JtONTCqq0.net
佐川一政

総レス数 243
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200