2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】皆藤愛子、"誘う女"を色っぽく熱演! 生足をあらわにしたセクシーキャラでバラエティに進出!?

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:29:29.08 ID:???*.net
 ここのところ何かと世間をざわつかせている女子アナ界。
フジテレビの大島由香里アナ(31才)がフィギュアスケートの小塚崇彦選手(26才)との婚約を発表し、
フリーアナで『NEWS ZERO』(日本テレビ系)に出演中の山岸舞彩(28)が丸井創業者の孫との結婚と共に芸能界からの引退を報告。
さらには『NEWS23』(TBS系)でお馴染みの膳場貴子(40)が今年の春に3度目の結婚を果たし、
現在妊娠中であることが発覚するなど、さまざまなニュースが続いた。
そんな中、虎視眈々と活躍の幅を広げようとしているのが、かつて人気No.1お天気お姉さんとして世のオトコたちを魅了した皆藤愛子(31)だ。

 現在、皆藤はテレビ東京系のサッカーバラエティ『FOOT×BRAIN』、BS−TBSの経済番組『週刊報道 Biz Street』、
そしてNHK−Eテレの『高校講座 芸術「書道I」』にレギュラー出演中。
人気絶頂のころはフジテレビ系のゴールデンタイムバラエティ『みんなのアンケートSHOWホンネの殿堂!! 紳助にはわかるまいっ』でアシスタントを務めるなど、
さまざまな番組で見かけた皆藤だが、近年では落ち着いた芸能活動を送っていた印象がある。

 しかし、最近の皆藤は『FOOT×BRAIN』や『Biz Street』で見せるミニスカ姿でたびたび話題に。
一部のメディアも「皆藤愛子がパンチラアナに転向!?」などと伝え、セクシーな方面で注目を集めている。

 そうした視聴者の反応を知ってか知らずか、皆藤は27日深夜放送のバラエティ『ミレニアムズ』(フジテレビ系)で刺激的な姿を披露した。
>>2 以降に続きます )

excite ニュース|メンズサイゾー 2015年8月1日 15時00分 (2015年8月1日 15時30分 更新)
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150801/Menscyzo_201508_post_10281.html

2 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:29:43.28 ID:???*.net
>>1 からの続きです )
 皆藤は、この番組で南海キャンディーズの山里亮太(38)を相手役にしたコントに挑戦。
マッサージ店でデートをするカップルという設定で、皆藤は山里を誘惑する女を演じることに。
丈の短い浴衣タイプの施術着姿で現れた皆藤は生足をあらわにしながら、何度も山里を誘惑するような言葉をささやく。
山里へのボディタッチも繰り返して、キスを誘うような表情をし、さらにムッチリとした白い太ももを大胆に披露した。
山里を"誘う女"というキャラのため、こうした大胆なサービスショットは台本の段階で決まっていたのだろうが、
コントの中の彼女は妙に色っぽく、大人の女性の雰囲気を濃厚に漂わせていた。

 そしてオチでは、散々誘惑しておきながら、それにノッてきた山里に向かって「お前なんかと付き合うワケねーだろ!」と言い放つ。…

 おしとやかなイメージのある皆藤が実は"とんでもない女"だったというコントだが、その表情は生き生きとしており本人もかなり楽しんでいるようだった。

 ファンにとって皆藤のセクシーショットの数々は貴重なシーンとなったに違いない。
しかしなぜいきなりバラエティ色の濃い深夜のコント番組で色っぽいキャラに挑戦したのだろう。

〜続き・詳細 は >>1 内記載のソースをご覧ください〜

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:31:00.67 ID:iyoJi+gj0.net
何かが足りない
何かは分からないが

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:31:23.36 ID:e+C7gQiy0.net
皆藤愛子 は 120% 処女 ww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:32:33.68 ID:QK7BjHkf0.net
皆藤化しちゃってる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:33:43.71 ID:owRRD/EF0.net
ポール チンぽ

しぇーパー度  犬

これからこのクズをチンポ・ケン と呼べ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:33:51.92 ID:HvhHqRcQ0.net
所詮 女子 穴

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:34:30.52 ID:4tsSVhk00.net
この娘も31歳かぁ…
女は旬の時期を過ぎると
急降下だなぁ…

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:34:34.97 ID:qUE8UHhi0.net
うーん
可愛いんだけどあんまり性的魅力は感じない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:35:02.91 ID:gD0LPWK10.net
韓国のタクシー運転手に襲われた時に処女を失った女か

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:35:11.64 ID:d0ibA82u0.net
皆藤愛子 "誘う女" 熱演 生足露わ セクシー 放送事故 画像 「 ミレニアムズ 」
http://t.co/3BfzmSiVbo
皆藤愛子 パンチラ 放送事故 画像
http://t.co/PqWEQA9ewq

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:35:18.61 ID:TOZtsOAG0.net
かわいいのに なんでや

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:35:42.27 ID:W1sNda8T0.net
皆パン

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:36:29.15 ID:agnKeAiT0.net
解答に弄ばれたい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:36:29.24 ID:WPklHEyl0.net
タイムリミットまであと4年

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:38:38.00 ID:GCAqTsf20.net
久しぶりの皆藤スレでうれしい
この色気のなさこそ一周すると

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:39:11.97 ID:1mtw1TlQ0.net
>ここのところ何かと世間をざわつかせている女子アナ界

ざわついているのはキモイおっさんだけ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:39:57.03 ID:Tbc32dl60.net
もう31なのか
怖い

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:40:36.38 ID:Z08hmaop0.net
阿藤快い

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:40:43.49 ID:ljT6CJME0.net
>>18
そマ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:44:07.85 ID:agnKeAiT0.net
>>17
ふーん
やたら女子アナと結婚したがるアスリートや社長もモテないBBAのお前にはキモいおっさんなんだろなw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:44:17.65 ID:O+wU0D2y0.net
珍助の悦び組?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:44:48.45 ID:tJyR/lyr0.net
かわいいのにここまで浮いた話がないってのは本人に問題ありだわ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:45:07.94 ID:vzgfWMXU0.net
画像は?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:45:51.79 ID:+LXyIvm30.net
見るからに太りそうなんだよな。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:48:05.25 ID:tdmQ0wwQ0.net
また忍次郎か、キモいなぁ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:48:21.64 ID:o6SR1Owh0.net
意地悪そうなブリブスばばあ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:50:18.06 ID:+z8EpEnf0.net
クッソかわいいよな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:53:02.34 ID:2e0438hJO.net
カマトトねずみ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:53:37.68 ID:A0G5HUy00.net
糞。見損なったわい
放映前にスレッドたてろや

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:54:04.97 ID:vXHbvRV50.net
31・・・

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:58:39.15 ID:r9x942Om0.net
なかなか良かったぞ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:59:44.83 ID:Md9jwLUa0.net
女子アナ界のつぼみポジション

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:00:23.77 ID:pvfQP1le0.net
25以上のBBAは裏方に回ってほしい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:00:26.97 ID:MglfOdUQ0.net
フジ時代にフジ社員ゲットできず三十路になった負け犬フリーアナって感じ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:02:08.68 ID:La57KviV0.net
顔がキモい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:06:22.67 ID:agnKeAiT0.net
普段自分が歳のこと言われると発狂してそうなBBA↑どもが人の足を引っ張りまくり
これだから女は駄目だって言われ続ける元凶だなw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:07:11.12 ID:GCAqTsf20.net
女からは総スカンだろう
本人もわかってる
ジジイからは絶大なる加護が

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:08:44.81 ID:yjoWqt6s0.net
愛子日和でもミニスカだったし、今に始まったことではない。
テレ東がエロいだけ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:11:00.76 ID:JPYT2FpQ0.net
誘う女ってニコマンか?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:11:08.00 ID:A0G5HUy00.net
糞。次は何時遣るんだ?

ビズstreetもfoot&ブレインも期待出来ねえしな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:16:47.36 ID:megyFHP20.net
山本KIDに飛びヒザ蹴り入れて欲しい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:19:14.90 ID:TB9yz5hu0.net
ここまで画像なし

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:19:40.18 ID:2deY7DJZ0.net
wjnかと思った俺のときめきを返してくれ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:21:28.57 ID:6bpTyMea0.net
皆藤愛子(31)

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:23:22.77 ID:wjU3TDu80.net
女子アナはスト脚がいいんだよアホだなぁ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:37:01.82 ID:qQMWUuqc0.net
バンギャルでシド関係者席来てたりバンド飲みにもよくいたイメージしかない

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:45:39.40 ID:/TY0DCn20.net
>>3
画像でしょ!

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:45:41.85 ID:R14vk80z0.net
パンチラBBA

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:49:00.87 ID:owV8TxYF0.net
めざまし時代セカンドバッグが芽理件サックみたいなトゲ棘ついてたあいぽを忘れない

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:07:36.08 ID:QpIBNQHG0.net
31でこんだけ色気ないのもな
kawaiiの弊害

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:41:47.52 ID:GCAqTsf20.net
だからジジイの俺は大好きなんだって
可愛くて変態とか最高じゃんか
ダウンタウンの浜田もそう言ってる

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 19:35:27.82 ID:+LXyIvm30.net
パンツ出しとか安売りしなくていいから
早く嫁行け!
早くしないと間に合わんぞー!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:35:31.29 ID:GCAqTsf20.net
スレが伸びなさすぎでつらい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 22:15:34.81 ID:zlDbj7KV0.net
生足ってストッキングはかないって会社ではNGなのになんでこんなに人気なの?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 22:34:25.08 ID:Ym9+C/L20.net
>>55
コントだからだと思うよ・・・

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/02(日) 02:28:10.99 ID:v3x7bs/P0.net
学生の頃の顔とメイク顔の違いが大きすぎる

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:38:10.00 ID:QWlCiK9Y0.net
30すぎてぶりっ子なんかやってられないけど人気は維持しなきゃならないから安易にエロに向かったようにしか見えん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 05:12:48.21 ID:KZRxSjX80.net
ここまで画像なし

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 06:26:22.02 ID:gdBPStZV0.net
>「お前なんかと付き合うワケねーだろ!」と言い放つ。

中学生が考えた台本みたい。フジって本当に制作能力が落ちてるんだね。
 

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 07:00:57.64 ID:hd83RSzk0.net
実話しか信じない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 07:32:22.20 ID:o7JTaCoT0.net
今でしょ!にセーラー服で出てたが。違和感無さすぎて吹いた

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★