2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】内田真由美がAKB卒業を電撃発表 じゃんけん出場も辞退

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:54:10.84 ID:???*.net
 AKB48内田真由美(21)が7日、千葉・幕張メッセで開催中の
「AKB48夏祭り」で、グループ卒業を電撃発表した。

 この日はじゃんけん大会(9月16日、横浜アリーナ)の組み合わせ
抽選会が行われていたが、会場に姿を現すと、「じゃんけん大会出場を辞退し、
私、内田真由美はAKB48を卒業します」と説明した。卒業時期は発表されていない。

 5期生としてAKB48に加入した内田は、10年にじゃんけん大会に優勝。
「チャンスの順番」でセンターを務めた。14年4月には、東京・新宿に
焼き肉店「IWA」をオープンするなど、経営者としての手腕も発揮する
異色のアイドルとして活躍した。「7年半、AKB48として活動し、この
グループでたくさんのことを学んだ。これから外の世界に出て、より多くの
ことを学びたい。芸能活動と、経営者としても頑張りたい」と、今後も活動を
両立していくことを明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150807-00000101-nksports-ent
内田真由美
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150807-00000101-nksports-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:55:00.85 ID:I6cnwys70.net
全く売れなかったもんな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:55:20.06 ID:nchaAJOM0.net
だれ?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:55:29.64 ID:7hCVVG3V0.net
いや誰だよおまえ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:55:37.92 ID:Y5IuI9yh0.net
焼肉屋の店長

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:56:02.07 ID:ToQRxPWIO.net
ナ、ナンダッテーっ!!?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:56:08.81 ID:q1KWFi2i0.net
IWA JAPAN

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:56:15.65 ID:yL3V2Teo0.net
マジかよ・・・
誰?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:56:19.02 ID:OyL3b+040.net
チャンスの順番のブス?
  

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:56:30.36 ID:YakGinP20.net
芸能活動は無理だろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:56:37.44 ID:axApo76O0.net
内田さんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://36.media.tumblr.com/793715f471654aba0634fc3d33f945c1/tumblr_mv4ofaXk6K1sj72eqo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/1825e58b874ac7199c5e9df827fe33fc/tumblr_mwhobjcpAj1sqlxbto1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/aa2dd08cf301fac5e64f90d540b0b532/tumblr_mwhobjcpAj1sqlxbto3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/77877b2c5a48ae22c2192faec6760db9/tumblr_mwhobjcpAj1sqlxbto2_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/b5e9b3c0b2469f1e68ec7f63c0ff3724/tumblr_ml2p4xBaSo1qmhzn9o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/6e432151a5101af8a92f683f246bdf8f/tumblr_mwhobjcpAj1sqlxbto4_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/8a9455fe858452b7bc602802341b87d1/tumblr_ml2p6c62rd1qmhzn9o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/248c1e0919e3fbe1f921e83fcb8e418b/tumblr_n488qilXFm1sqqx9io6_1280.jpg
   
  

  

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:56:43.20 ID:y5/5cnxQ0.net
不細工だな・・

けばい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:57:02.30 ID:r+09U2rr0.net
ぶっさ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:57:52.68 ID:NodoJT2rO.net
顔のデカイ女の子か。お疲れさまでした。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:57:59.90 ID:aunb6+Bo0.net
遂にか!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:57:59.96 ID:xOELnH9r0.net
じゃんけん大会初代優勝者か

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:58:19.21 ID:QA4xBqLe0.net
誰?!

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:58:22.86 ID:V4r7md+10.net
ミリオン途切れさせたクソ女

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:58:34.61 ID:e9u/zvcg0.net
 





       誰     ?    w





 

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:58:40.20 ID:AcXJsf6G0.net
>>11
×内田さん
○うっちー


21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:58:59.04 ID:SUfUzV3G0.net
なんか名前は聞いた事ある気がしたけど、顔は全く見覚えがなかった

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:58:59.17 ID:Gyu+BldT0.net
卒業で存在を知られるのはこいつが初めてじゃない

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:59:10.72 ID:VGTXVVM60.net
ええええええええええ
内田敦子 おはよん卒業するの????

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:59:19.51 ID:tg7cToiY0.net
名前はAV女優っぽいな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:59:44.19 ID:SZtI4BAE0.net
【女子アナ】女子アナフリーク騒然 日テレ「Oha!4」の内田敦子アナが消えた! [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438920636/

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:59:49.61 ID:fsHoOHDWO.net
ブスすぎワロタ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:00:12.01 ID:wQR47VJC0.net
卒業時期未定の卒業発表w

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:00:14.20 ID:yabnfvha0.net
矢口がつぶれたみたいな顔だった

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:00:27.21 ID:VhfOaCVq0.net
美人ではないな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:01:03.67 ID:ai1kpt3PO.net
残念だが芸能の芸の字すら何も身につかなかったな
いや、身につけさせようとしない秋元運営と、ただただ惰性で所属だけしてた本人の結果w

焼き肉屋頑張ればいい
AKBの名前で宣伝できたし、今後は知らんがな
地元民に愛される店に出来たら成功だろう

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:01:27.39 ID:+/6leOre0.net
森三中の黒沢さんっぽい人か?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:01:43.33 ID:TvRDSxMD0.net
在日か

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:01:46.14 ID:bO/uJrs+0.net
誰よ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:01:50.41 ID:uNiVhzvd0.net
次期エースと言われた時期があったような、なかったような。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:02:01.08 ID:6vl8NDtmO.net
IWAが順調なんだろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:02:01.62 ID:IQRq48z+0.net
じゃんけんをガチでやったら悲惨、と運営に認識させた人か

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:02:17.46 ID:nYQe8J3J0.net
>>7
確か新大久保で在日の両親と焼肉屋始めたんだよな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:02:18.62 ID:PZipy2K30.net
プロゴルファーみたいだなw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:02:31.04 ID:jj6fnZeL0.net
>>5
店長は母親だろw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:03:15.87 ID:n8mYKAOv0.net
>>10
焼肉屋の店長だからな。
卒業したメンバーをフロアで働かせて連日大盛況。
メンバーの打ち上げなども店の個室でやってる。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:03:20.09 ID:TO23jkuU0.net
この人のせいで
その後のじゃんけんが八百長大会になってしまった

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:04:22.15 ID:jj6fnZeL0.net
>>34
一秒もねーよw
それは同期の奴だろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:04:30.91 ID:nvNx6sAV0.net
>>11
こんな無名のやつでもコレあるんだなw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:04:35.97 ID:qEHHr4X20.net
なんか文春につかまれたか?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:04:38.83 ID:D5NQEyYQ0.net
今年もジャンケンやるって方がびっくり

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:04:59.12 ID:SUfUzV3G0.net
しかし、主要メンバーの高齢化が著しいな
もっと若いメンバーが売れないとこの先ないだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:04:59.96 ID:rv0r6Rl20.net
マキタスポーツの子だっけ

48 :名無しさん@恐縮です(pc?)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:05:10.39 ID:jj6fnZeL0.net
>>40
だから店長は母親だってw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:05:44.13 ID:uVrCHWOr0.net
どの写真見てもAVのジャケ写に見えるわ
1本くらいは買わせていただくので是非あちらでご活躍ください

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:05:50.27 ID:z5O1s9lP0.net
そろそろAKBも秋田

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:05:57.94 ID:bPEw9ajx0.net
>>11
可愛い方の内田
http://i.imgur.com/piabW9E.jpg
http://i.imgur.com/WQa40UZ.jpg
http://i.imgur.com/bLjyHeF.jpg
http://i.imgur.com/8oFsiDB.jpg
http://i.imgur.com/rZLIzuW.jpg
http://i.imgur.com/2TEGDk7.jpg
http://i.imgur.com/7FOSDYs.jpg

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:05:59.89 ID:n8mYKAOv0.net
>>48
君は何でその点について必死なの

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:06:31.88 ID:YakGinP20.net
だから店長が両親で経営者がこいつなんだろ
経営者って言ってるしw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:06:53.77 ID:GNuReaqS0.net
確か岩みたいな女か

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:07:03.97 ID:f6U7aIrJ0.net
長く居ただけのメンバーだったな、焼肉屋を頑張ればいい
居る意味が無いメンバーが他にも沢山いるがw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:07:17.29 ID:bOPxCWA70.net
実家が新大久保で焼き肉屋ってもしかしてアッチ系なの?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:07:40.82 ID:5p8Jc/mj0.net
>>11
まあよくグラビアできたもんだ
>>20
もうそのニックネームで呼ばれてない

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:08:07.02 ID:PMe0PWxj0.net
>>11
すげー性格悪そうなんてすけど...

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:08:28.30 ID:qEHHr4X20.net
いらない子の最後っ屁なのか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:08:32.41 ID:+xlQG2sB0.net
好みのおっぱいだけど
それだけだな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:08:35.29 ID:7ZoevAjO0.net
この方が優勝したために、あせった運営は以降すべて八百長にしたという
話は、本当なんですか?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:08:37.62 ID:T8uQFmxo0.net
結局AKBの大多数は最後まで「誰?」扱いなんだよな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:09:24.89 ID:jj6fnZeL0.net
>>52
必死の使い方を間違ってるw
素直に知らなかったと書いとけw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:09:28.10 ID:d9wBPRUOO.net
貴重なセンター経験者がまた一人…orz

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:09:34.57 ID:dBGtg19uO.net
ああじゃんけんの奴か
21ならまだ普通の社会人にもなれるしな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:10:01.55 ID:92oQOK1J0.net
唯一のガチじゃんけん優勝者w

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:10:56.94 ID:GQwQRGYO0.net
>>1
プロボウラーみたいな写真だなw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:11:15.64 ID:m3rtdFqa0.net
AVならいきなりアナル開発されるレベル

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:11:46.82 ID:n8mYKAOv0.net
>>63
>>1に経営者と書いてあるから知ってるわ。別に世間の奴らはこいつがオーナーでも店長でも社長でもどうでもいい話なのになんで君だけ店長にこだわるのかなと。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:11:50.32 ID:hx79zPnK0.net
> 7年半、AKB48として活動し
え?どんだけ売れなかったのこの人
今日初めて名前聞いたわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:11:54.69 ID:CPGniY7q0.net
焼肉選抜
センター松井

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:12:15.61 ID:PjL2mMYX0.net
初代じゃんけん女王であり、
期待はずれのマキタスポーツ

焼肉店のオーナーで連日AkBメンバーを店で食わせて客寄せ
更に、元AkBで動かない美人としてその筋では有名な野中美郷を店員として働かせている

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:12:15.96 ID:x5VlNLCF0.net
すげーショックだわ

て誰?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:12:16.63 ID:D5NQEyYQ0.net
AKBで一番人気ない奴ってどんな顔面なんだろう?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:12:30.80 ID:lp4aler40.net
コントで岩やってた子だよな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:12:55.59 ID:2zpdteZP0.net
よっしゃAV

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:13:01.39 ID:6koFf4+N0.net
>>56
実家は八王子の牛皇

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:14:09.56 ID:7gAtIPD10.net
これで黄金期のメンバーは田名部くらいになったな・・・

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:14:34.47 ID:siXaW0RZ0.net
歴代センター全員出演のMVなのにでれなかった奴やな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:14:39.88 ID:fCU/N5gN0.net
矢口に似てる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:15:10.43 ID:IOJeJo+F0.net
誰だよ!

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:15:11.93 ID:e59GRxmA0.net
びっくりするほど顔がデカイな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:15:15.54 ID:XEeEkt6s0.net
誰なのかさっぱり

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:15:20.74 ID:TORqR1mb0.net
初代じゃんけんでコイツが勝ったせいで
それ以降はヤラセになった

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:15:22.60 ID:e4MXTW1d0.net
>>1
泥船化が加速してるな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:15:30.11 ID:kzJdbkEl0.net
こいつ自身が立ちあげてオーナーになっている新宿の焼肉IWAに俺行ったことあるぞ
うまいとは言えないけどフツーの焼肉店

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:15:46.17 ID:eXIXuLm1O.net
次は宮崎

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:16:05.95 ID:GkuC/b4c0.net
じゃんけんをガチでやったらこんなブスが勝っちゃいました

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:16:47.11 ID:unnlQV0W0.net
全員引退しろ!

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:18:05.88 ID:pKeius1r0.net
どうぞどうぞどうぞ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:18:16.10 ID:HWqY+7Rm0.net
八百長じゃんけん

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:18:53.54 ID:bbR0qeLi0.net
なんやて!


てか誰や!

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:19:17.04 ID:0pW6Dbup0.net
地方の居酒屋屋に居そうな顔だね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:19:24.72 ID:Ocs3pHWj0.net
運営に従わないでガチ勝負じゃんけんで買ってしまい
その後、今後のメンバーに示しがつかないと干された人ね
それ以降は、運営の指示にみんな従うようになったね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:19:58.52 ID:AulCFqMz0.net
キャバ嬢が店やめるってよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:20:02.91 ID:G/IsYj+F0.net
空前の大チャンスをゲットしてそのチャンスをこれっぽっちも生かせなかった伝説の持ち主

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:20:36.11 ID:wQR47VJC0.net
たしかこいつが勝つまでは「ぐーの次はチョキ」とか事前打ち合わせあったのが、全員バカで間違えるので勝者は「ぜんぶパー」とかになったんだっけ?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:20:53.72 ID:zHP48pdv0.net
辞めようが辞めまいが自由だが、もう氏んでくれないか?
邪魔でしかない。


本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/

所謂、木村拓哉と内田有紀って経済に例えると完全にバブルなんですよね。
今は日本政府や芸能マスコミ業界全体がバブルですけど。最早、他人事ですけど。擦り寄って来られても迷惑なだけという…。

スカトロ変態ホモ風俗野郎は木村拓哉です。笑
スカトロの内容は女の人のオシッコを飲んだとの事です。
因みにその女の人は内田有紀で、当時の集団ストーカーの長である内田有紀に木村拓哉さんの恥ずかし過ぎる過去で脅迫されて逆レイプされた際にスカトロプレイを強要されたらしいです。
自分の中では内田有紀はレズのイメージは有るのですが、吉岡さんに大人のオモチャを使ったプレイを要求されて拒んだ。という記事を見た事が有ったのでその辺はノーマルのイメージが有ったのですが。
堀越学園落ちた低知能のオレオレ詐欺師で電磁波犯罪者の木村拓哉さんは被害者面しています。
毒婦内田有紀もね。
ワキガで顔面デベソ整形繋がりの蠍座お似合い不倫?カップルのユッキーアンドタックの真実が知りたい人はこちら。
因みに柏原崇くんはどうなったんだ?どう見てもタコよりはイケメンな気がするが…。

また一つ木村拓哉さんの恥ずかしい自分を棚上げ行為を知りました。痴漢をビニール傘で突付いたとか?僕に言わせれば「お前が一番の痴漢だろ?レイプ魔が。(笑)」って感じです。
なんで彼は厚かましいんでしょうか?恥晒しなのは親御さんもですが。
木村拓哉さんのお母さんは全国飛び回って工作員を増やしていましたし。お父さんはわざわざ僕の掲示板に書き込みに来て「賢くないわ。」とか、僕に正体を見抜かれている事も知らずに書いていました。バカな一家でした。(笑)
もしかして僕に気付かれてないとでも思っていたんですかね?呆れ

どんどん内容が増えて行ってますが、全て内田有紀さんや木村拓哉さんが囁いて教えてくれた事なので、僕は他人事です。(笑)
なんでタコ(木村拓哉)は断われなかったんだ?だから北斗の拳のアイリ役なんだよ。
レイも「やはりケン!お前が死ぬしかない!」とか、ケンシロウ的には、「どういう理屈でそうなる?半笑」って言いたくなる様な事を言い出して襲って来るし。迷惑過ぎるだろ?(笑)

なんか書き込み規制の話が有ったのでniftyに一時的に別館を作っておきました。何か疑問点が有ればここに書き込んで下さい。掲示板タイトルは同じにしておきました。
http://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。
以下の元々のしたらば掲示板の方は完全に書き込み規制をしておきました。工作員も書き込めない様に。
閲覧は出来ます。

集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/

とりあえず真実書いておきましたので気が向いたらおいでやす。笑

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:20:57.99 ID:YWo66zhf0.net
チャンスの順番は名曲

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:21:19.63 ID:rxjExHoZ0.net
まぁ、普通に飲食店業界にいた方がいいだろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:21:51.19 ID:jhM7Tk9x0.net
第一回 2010年 9月21日 AKB48 19thシングル選抜じゃんけん大会 内田眞由美 チャンスの順番
第二回 2011年 9月20日 AKB48 24thシングル選抜じゃんけん大会 篠田麻里子 上からマリコ
第三回 2012年 9月18日 AKB48 29thシングル選抜じゃんけん大会 島崎遥香 永遠プレッシャー
第四回 2013年 9月18日 AKB48 34thシングル選抜じゃんけん大会 松井珠理奈 鈴懸の木の道で
第五回 2014年 9月17日 AKB48グループ・じゃんけん大会2014 渡辺美優紀 やさしくするよりキスをして

1回目ガチでやって
失敗したから
2回目から八百長でトップクラスを選出してるな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:22:58.06 ID:ONbT8XSn0.net
ブヒー!

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:23:07.17 ID:x5dYZ1Jc0.net
AVか。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:23:23.67 ID:ONbT8XSn0.net
子豚ちゃん(^0_0^)

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:23:23.63 ID:YWo66zhf0.net
>>70
売れるのはほんの一握り
外出ろよひきこもり

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:23:27.19 ID:oLkRqm2o0.net
なんかサブカル女子()みたいなふいんきの子だね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:23:28.79 ID:vXaZ8pdI0.net
そもそもこの娘のことを知らない

108 :大西秀宣@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:24:22.21 ID:6XUnYbOK0.net
>>18
途切れさせたって前作が初めてミリオンいっただけやろがよ!頭おかしいのかな?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:24:51.41 ID:ZlBoLkIj0.net
AV業界にも関心持ってもらえないレベル

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:25:58.62 ID:j16wg0/P0.net
なんか一人だけ雰囲気が違う
どんだけ遊んでんだこいつってフェロモンだしまくってる

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:26:59.40 ID:FQILYszb0.net
こういうどうしようもないのが卒業してどうするつもりなんだろ
クビにされるまでしがみつけばいいのに

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:27:59.83 ID:+jwYMh3i0.net
AKBは真面目に焼肉屋やってる奴ほど売れないんだよな
何か間違ってるだろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:29:34.08 ID:wM+Umjty0.net
>>48
オーナーと店長の違いって知ってる?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:30:16.93 ID:j16wg0/P0.net
こいつの焼き肉屋でスケジュール融通の利くバイトができる
それがAKBの売れないメンバーにとってこいつの価値だった

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:31:23.23 ID:s1wuHeC70.net
唯一干されでセンターやった人か

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:31:24.97 ID:s8Vo+10e0.net
でもこいつが一番カネを稼いで
成功者になるかもしれない

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:33:12.95 ID:r30LuE9Q0.net
もう誰だか全くわからないw

勝手にやってろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:33:21.00 ID:MAv6e5zK0.net
AKB後に一番カネを稼いだ成功者は川崎希だろう

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:33:32.12 ID:qvS8zky00.net
卒業のこの記事で初めて顔見た
明日には忘れるけど

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:33:38.68 ID:j2AnN8+u0.net
>>11
いつも思うがAKBってスタイル悪いやつをあえて入れてるのかね
顔デカ、ややシャクレ、太くて短い首、短足、膝下短い
短くていいのは顔と鼻の下と胴の長さだけ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:35:10.01 ID:WObbs3EZ0.net
おう、じゃーなw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:35:26.48 ID:GMNtMyTE0.net
誰だ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:35:57.66 ID:7bCNJLm90.net
◆KB系のタレントは上から下までどの子も業界人と◆93達の
性奴隷です

ファンが握手した手の温もりを抱いて眠る夜に◆KB系列の女の子達は
◆93や業界人や企業経営者に抱かれてるという悲劇

◆KBのスポンサーになってる企業の社長会長は確実にやってる

こんな組織に娘を入れる親は無知すぎる

いいかげんファンも目を覚ます時期に来てるんじゃないですかね〜?
秋豚も元々商品のハズのアイドルと結婚してるし今も商品のアイドルと立場を利用して
デートしてるじゃないの

ファンは金を吸われるだけ 業界人は商品のアイドル抱きまくり
いいかげん金落とすのやめたほうがいい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:36:20.01 ID:pg0Dx9dr0.net
ほんと誰よ?
で、ブサイクなんですけど?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:36:46.04 ID:64WbqqgP0.net
>>108
こんなとこでむきになっちゃって
可哀想な人生なんだね

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:37:27.86 ID:vXaZ8pdI0.net
っていうか高身長AV嬢にこんな名前の奴いなかったか?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:37:33.20 ID:KD/sQA8p0.net
>>1
> http://amd.c.yimg.jp/amd/20150807-00000101-nksports-000-3-view.jpg

なんでこんなんが
アイドルやってんだよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:38:08.68 ID:95y+M/EX0.net
>>1
松井珠理奈の八百長じゃんけんにメンバーもうんざり
祝福どころか優勝スピーチすら聞いてない件

http://i.imgur.com/JvhWAdl.jpg

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:38:18.13 ID:lqUuRSTh0.net
柏木売ったのこいつか
どっちも全く顔知らんけど

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:38:41.71 ID:jJb2Uph40.net
そういやAKBのセンター特集でこいつだけカットされてたなw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:38:52.89 ID:Z8CxeU7k0.net
オタいたのか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:39:06.59 ID:mdbcjOKn0.net
>>11
これは完全に枕要員だろ・・・

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:39:17.10 ID:afsv6jmh0.net
実はAKBじゃ歌もダンスも上手い
アイドルには決定的に不向き

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:39:35.38 ID:QWxC0i6J0.net
ひっそり辞めてきゃいいのになぁ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:40:08.05 ID:NTW1gCCw0.net
【じゃんけん大会が八百長だと素朴に信じられる人】

・人数が大勢いても運営がAKB、SKE、NMB、HKT、研究生全員を完璧に管理できると信じ込める人。
・全員に口止めができて大丈夫と信じられる人。
・普段から選抜に入れなくて悔しくて泣いている人も運営に負けるように命令されて素直に従ってると信じてる人。
・一回目はガチだったけど、二回目からは八百長をしますと言われて全員が問題を起こさず
完璧に振舞って組織が回るほど、AKBは統制の取れている凄い組織だと思える人。
・八百長は一部の人間しか知らない!と思い付きを言い出すが根拠は何もないということに無自覚な人。
・相応の記事や証拠を集めたわけでもないのに「事務所」や「電通」という言葉を「フリーメーソン」論者
のように根拠もなく都合よく自説にまぶして得意気に語って説得力があると思ってる人www
・松井珠理奈を1位にするのにこれだけのことをして誰一人メンバーが嫉妬も不満も漏らさないと思える人。
・やめた後に彼氏がいたと喋ったりしてるが、じゃんけんに関してだけは喋らないと思える人。
・運営批判をしてる人もいるのにじゃんけんだけは批判されない、漏れないと信じてる人。
・その後も複雑な感情を押し殺して組織としてまとまって運営していけるとか、止めた人が続出してるのに
やめた後も忠誠を尽くし口を割らないとある意味、ファン以上にAKBを信頼をしている人たち。

○第1回優勝の岩→全部同じ手で優勝
○第3回優勝のぱるる→全部同じ手で優勝
・・・と言われているが実は3回戦でパーで勝っている
・・・逆に対戦相手が全部同じ手で勝ち上がり、決勝戦でも同じ手で負け
○第4回優勝の珠理奈→全部同じ手で優勝
・・・しかし対戦相手も途中から7回連続同じ手を出し続けて準優勝

一度勝った手をそのままジンクスとして出し続けてるだけの話。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:40:47.19 ID:duIUf23Q0.net
誰やねん

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:40:52.91 ID:N1dY4lA/O.net
>>118
テレビ露出も多いしな
アパレル事業も上手くいってるし
川崎希や大島麻衣とかAKBブレイク前に辞めたメンバーが何気に成功してるな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:41:04.31 ID:htISrWbzO.net
唯一の名無しセンターだよな

失敗したから、名無しセンターは皆無なったんだろ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:41:09.35 ID:W0sTRh450.net
またAVか

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:41:59.34 ID:DeXhi4gDO.net
この子が勝ち抜いた時のじゃんけん大会はガチだと思う
以降は八百くせー

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:42:46.36 ID:E7BpnBEv0.net
AKBは誰やねんっていうメンバーがほとんどだからな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:44:04.18 ID:htISrWbzO.net
>>118 最初にAV逝ったのも結構稼いでるよな

まぁ経営者とは規模が違うか

143 :関係者@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:45:04.95 ID:Yw6ggnvK0.net
誰だよw
馬鹿じゃないの?
こんなのに金を使っている奴はw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:46:05.16 ID:sOSnQyLj0.net
卒業時期未定は相当居残る

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:47:17.49 ID:RADmgvJJ0.net
猿岩石の片割れみたいになりそうな悪寒。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:47:51.42 ID:0u772FLMO.net
誰?

あの大群の中のどれかだってのしかワカランw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:50:24.84 ID:5q0DzTX/O.net
枕断って引退か?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:53:19.72 ID:mnYDzEgzO.net
お疲れさま、焼肉屋もっと繁盛させてね

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:53:33.35 ID:xyRbID+H0.net
新大久保の焼肉屋の奴な

実はAKBも韓国アイドル
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3800479.html

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:53:39.31 ID:iWnc0aQ70.net
誰とか言ってる奴なんなの
初代じゃんけん王者
センター曲はミリオン割れ
その後じゃんけんは
人気メンバーが必ずセンターになった

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:00:09.45 ID:8yi/5EDh0.net
唯一のガチ王者センター
暴露本でも書けばいいのに

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:01:17.13 ID:AHmMQ09d0.net
痩せた柳原可奈子かな?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:02:06.20 ID:IGqL0acO0.net
誰?こいつ?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:02:53.34 ID:c7Z8SrFm0.net
7年半もいたの

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:04:09.40 ID:hx79zPnK0.net
>>105
で、何が言いたいの?外に出たらこの人の名前よく耳にするとかそういうことでも言いたいの?
キモヲタ以外にゃ知られてないと思うんだけど・・・実際今日初めて名前聞いたし

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:10:09.35 ID:yV0Myq8Y0.net
こういう誰も知らないやつの電撃発表ってなんかむなしい

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:11:04.17 ID:nwaTPceW0.net






はい、左右対称

158 :オクタゴン@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:11:57.45 ID:57HAUEPI0.net
焼肉屋は繁盛してるわけだし
内田の旅立ちは嬉しいな
頑張れ!幸せになれよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:12:36.19 ID:iZUQ8KNw0.net
誰だよ。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:13:42.85 ID:B8wXutno0.net
誰だよ
ブスは死ね

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:13:44.47 ID:3nKyfQ4p0.net
7年半もいたらしいのに全然知らない

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:14:05.25 ID:Tc6gvf2D0.net
さっさと卒業しろw宣言していいのは人気メンだけ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:19:41.89 ID:kD7WsmYn0.net
じゃんけん大会は優勝にするやつの対戦相手に他言無用の
署名捺印させて勝ちに協力させるだけでよい

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:20:06.80 ID:OA5wgv1Y0.net
あんた誰ww

卒業発表するのは、いなくちゃ困るメインのメンバーのみでいいよw

あんたいなくなっても誰も困らないw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:21:27.17 ID:mb53nDCTO.net
こんな誰だかわからんレベルで新宿に店出せるくらい儲かるのか

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:23:05.23 ID:xcXp+b8N0.net
じゃんけん優勝時、ラジオとか出演機会を多くもらえたのに
トーク力がなく、つまらない番組にしてしまったからな

爪痕を残せず卒業なんだな

ぱるるは仕込みかどうか知らんが、めちゃ出演以降、擦り傷だらけになってるなw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:23:35.04 ID:kD7WsmYn0.net
内田は正当な勝ち
以降は勝ち負け協力者に報酬ありのただのシングル曲イベント

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:24:08.62 ID:jShGh0fQ0.net
やっと辞めるのか

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:25:58.46 ID:jhDLVPku0.net
センター経験があるのに誰も知らないてのがなw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:28:00.78 ID:RNJ0ZI3A0.net
ああ、内田真由ね

好きだったわw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:29:38.94 ID:MzF38rqW0.net
うっちーバラエティー行けばいいのに
向いてると思うんだけどw
あんまり嫌われなさそうだし

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:29:41.99 ID:xJtmEW6S0.net
本スレあげ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:32:44.54 ID:xJtmEW6S0.net
、本スレあげ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:33:47.77 ID:1gyHqW230.net
こいつのファンなんているのか

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:40:32.70 ID:Ea1Zhp9H0.net
顔が多少ブサイクでもアイドルだったら表情とかトークでごまかせばいいのにこいつはそれも出来なかったからなあ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:42:22.86 ID:zqZR1mze0.net
風俗でも激安店じゃないと面接通らないレベルじゃん

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:44:46.91 ID:WvFWRPKZ0.net
インターナショナル
レスリング
アソシエーション

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:46:21.36 ID:y5ZxGptB0.net
矢口の偽物みたいな顔

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:46:38.22 ID:H2u+gEYE0.net
二十歳にして焼き肉店の経営者って凄いな
AKBにいたのは才能の無駄遣いだったのでは

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:47:20.46 ID:uJQw7LIaO.net
こんなやつ居たけ?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:47:50.27 ID:OacuDy230.net
>>135
なんだよ。てことは八百長じゃねーか。信じてたのによ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:48:07.17 ID:zQl+g/0z0.net
焼肉屋の店長としては日本一可愛いかもね
ま、他店は爺、婆、チョンしかいないわけだが

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:50:05.96 ID:Ea1Zhp9H0.net
>>171
AKBコンサートでのトークコーナーの中でさえ内田が喋ってるの見た事ないぞ
そんなやつを誰がバラエティで使おうって思うんだよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:52:57.42 ID:OacuDy230.net
>>1
はははは。ブスw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:53:04.99 ID:UdIrcUpc0.net
じゃんけんの子だな
まあ本業頑張れって感じだな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:53:17.22 ID:insdLhG/0.net
ガンバの宇佐美に似てるやつ?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:53:50.05 ID:e0ZQxzMz0.net
誰だか知らないけど卒業おめでとう

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:55:11.06 ID:zbjprEaq0.net
新大久保に焼き肉店!?あぁ・・・

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:55:24.07 ID:f6U7aIrJ0.net
AKBに7年半も居たらしいが、TVでこの子が歌ってるとこ見た事ないけどw
この子に限らず、そんなメンバーが大量に居るよなw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:57:28.02 ID:zjzE92oA0.net
第一回でガチでやったら勝っちゃった人

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:58:28.76 ID:jJADckJD0.net
>>11
ちょっと無理栗過ぎね?w

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:00:33.27 ID:9ZliOnzy0.net
焼肉屋をやってるってことはかなりの確率で在日

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:02:47.52 ID:zKXNRZWSO.net
AVなら糞食うレベル

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:05:52.64 ID:OacuDy230.net
枕頼んで、こいつが来たら激怒するレベルだわ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:21:20.80 ID:7D0b9xGq0.net
焼肉屋どのくらい売れてるの?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:21:50.28 ID:xyRbID+H0.net
売れてねえよ売れるわけねえだろ
死ね

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:23:02.79 ID:vz5xWhtiO.net
焼肉屋なめるなと。やるなら焼肉屋の専業でやるべきだろ。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:24:46.56 ID:XjpDr4SO0.net
ガチじゃんけんは運営上危険と秋元先生に思わせたメンバーか
これ以降のじゃんけんは茶番劇に・・・

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:27:23.08 ID:Yvqs+mCm0.net
ストッパー内田

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:30:03.62 ID:aCmlQIk80.net
>>1
今こんな風になってんのか
チャンスの順番の頃はまあまあ可愛い感じだったのになんだこの化け物は

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:30:59.01 ID:Yvqs+mCm0.net
秋元を売れない恐怖で震え上がらせた勇者

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:38:45.63 ID:O37RWAGj0.net
焼肉屋の娘だから仕入れルートも確保できるし余裕やろw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:39:52.60 ID:dmjHagbs0.net
>>1


     「眞」由美 だよ

      スレタイ検索できないよ
 
 

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 19:33:36.73 ID:AWPbajis0.net
>>11
これじゃ売れるわけないな、柳原可奈子が痩せたらこうなりそう

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 20:30:42.38 ID:11z18D3J0.net
秋元「まぁ、じゃんけんでセンターが変わったぐらいで売上が変わるなんてことはないから」www

内田優勝

  . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       Λ_Λ.
      /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .:やはりガチは危険だな…俺が甘かった…。
     ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::::::::::::::::::::::::::::
     / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 21:30:35.32 ID:rveRqQAX0.net
秋元「うわーーーーーーーー!」
妻「あなた、あなた大丈夫?」
秋元「ゆ、夢か。」
妻「どうしたの?すごい汗。」
秋元「また内田が優勝した夢を見た。」

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:11:26.02 ID:TDiMnlS/0.net
初めて見たけど、焼肉屋、って顔してるなw
まあ賢明な判断なんじゃねーの

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:19:42.93 ID:qIYod4C60.net
食い物系の情報番組で、元AKBが経営する焼肉屋ってことで年に1・2回紹介されそうだな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:22:20.54 ID:siDVfqKw0.net
>>198
秋元先生なんて言う奴いるんだな
ヲタはみんな先生って言うの?

210 :名無しさん@恐縮です(魔王城門前)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:30:44.36 ID:F4ljw/2FO.net
てごりんナイト()のせいで、卒業の連鎖が止まらないwww

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:45:15.90 ID:NxtvqgMr0.net
何かやらかしたんだろ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:51:38.93 ID:HASz52R00.net
有吉反省会の相撲好きの子?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:55:12.89 ID:hx79zPnK0.net
>>1の画像なんか加藤茶の糞嫁に似てる気がする

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:37:52.29 ID:4GyFQ6Or0.net
>>132
誰も買わねーわwww

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:59:10.88 ID:eyh7psPG0.net
>>125
それにたかるハエwww

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:26:59.89 ID:/ov4KaxO0.net
はいさようなら
2度と出てくんなよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:42:44.25 ID:5XzKQcOi0.net
ムックのベースと結婚か

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:49:53.78 ID:XUfvmEwO0.net
ジモンニダ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:57:25.43 ID:X8ZjvJhx0.net
マキタスポーツことタガメジュンコさん卒業

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:58:24.91 ID:YjhHc67+0.net
>>203
ブスwwwwwwwwwwww

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:45:06.00 ID:NE1jA9Bd0.net
>>211
むしろ何もやらかしてないし、そもそもやる気がなさすぎる方が問題だった

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:58:09.64 ID:X8ZjvJhx0.net
官能小説家でもある

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 03:13:23.46 ID:GwF0gkwmO.net
スレタイとか名前間違ってても誰も気付かない感じだな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 03:22:20.91 ID:idNrnHkQ0.net
じゃんけんをガチで勝った最初で最後のメンバーだな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 04:03:18.24 ID:IW1gjeKF0.net
>>126
むしろ低身長の松岡ちなに似てる

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 05:56:36.64 ID:SQ2UV9t80.net
>>51
本当に可愛い

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 08:32:57.40 ID:wQZjcfjX0.net
内田グループ
http://yakinikugyuo.wix.com/gyu-o

親は資本家。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 08:36:13.25 ID:q2Lz2PeI0.net
最後のガチ王者か

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 08:51:17.85 ID:IZ6EXzic0.net
これはキャバクラ幕府でも苦戦するんじゃないか?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 12:37:31.55 ID:HqFfK6090.net
確率で言えばじゃんけんに強い弱いなんかないがこいつみたいな勝ちに偏りがある奴もいる事実

それ故に島崎に勝たせないといけなくなった時に確率で言えば隕石に当たって死ぬレベルの奇跡を作り出さないといけなくなったんだよな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 12:39:45.36 ID:XV8Elpqe0.net
あぁ、ガチじゃんけんの子かぁ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:56:02.34 ID:MWdvZ7De0.net
とっとと消えろやブスが

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:10:10.76 ID:jG7lpedv0.net
と言う事は?

234 :【B:112 W:70 H:101 (B cup)】 @\(^o^)/:2015/08/09(日) 05:04:38.38 ID:xywackQJ0.net
 
きゃりーはNEWS手越を選んだ!? FUKASEが謎の暗号投稿「破局」を示唆

ぱるる“少しの期間”休養発表「今は心身ともに休みたいと思います」。

内田眞由美 AKB卒業を発表、インスタでも報告「一つも悔いない」

AKB48島崎遥香、休養発表&現状にファンから心配の声殺到

ぱるる 体調不良のため休養、じゃんけん大会不参加 第3回で女王
 
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/09(日) 06:21:43.34 ID:Uur6uEb20.net
MUTEKIフラグなのかな?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/09(日) 06:27:15.84 ID:i1Zt/KhV0.net
>>11
かなり小綺麗に写ってるな
動いてるともっともっとブス

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/09(日) 06:27:53.81 ID:xaEhRoS/0.net
卒業おめでとう、、、、誰だよ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/09(日) 07:11:43.36 ID:W6ZG5R2q0.net
まゆちおめでとう

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/09(日) 11:02:51.57 ID:jG7lpedv0.net
ちよんて、可愛い子多いね?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:46:14.53 ID:1QX1Jf5t0.net
アイドル気取りの次は経営者気取りか

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:49:05.06 ID:VqzUmahP0.net
ソフマップすらもったいないほどレベル低い

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/11(火) 01:30:09.44 ID:Y77xaGEo0.net
2度と出てくんなよブスが

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/11(火) 08:33:02.82 ID:T96xrjXT0.net
じゃんけん初回ガチでやったらこいつが勝っちゃって、
売り文句が何もないもんだからCDの売上激減。
だからその後は表向きはガチだと言いながら
選挙上位メンバーが勝てる様なシナリオになってる。
じゃんけん当時むりくり「巨乳」とか言ってグラビアやってたのを未だに覚えてるわ。
最終的には岩で落ち着いたみたいだが。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/11(火) 14:21:58.70 ID:nnyhxrDH0.net
内田「あたしだけはガチ!!」

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/11(火) 14:25:15.82 ID:hmOHUUQd0.net
>>243
今でも微妙なメンバーは選抜入りまではガチでやって
センターだけは避けてんじゃね?
コイツの二の舞だけは踏みたくないって感じで

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:54:43.49 ID:LjZGnm9i0.net
                / ̄V ̄\
                /        \
               /      | ヽ   |./⌒Y⌒\   
...              |        |\ ヽ |../...⌒⌒..i \
              |   ___ノ ーヽ| |/     ヽミ ヘ 
              | /<●>   <●>〈 6)_二 二_\ |
              / |          |>[・〜八・〜]=Y<
             / 八  (__人__)  /ヒ|  ̄(_) ̄ .|ノ  
             | 乂 \ ` ̄´   イ  |  ./ | ヽ  |  
             ハ   / \__ / \ |  .ヽ_ノ.   |   <じゃんけんぽん
            人 / /         ゝー―――’ 
           // / / ̄       ̄´      \
          / / ノ  〈                   ',
         /  /  ハ  }                   ',
         |   | / ハ |              ,!    |
         |  ノ   ノV      Y       、 |      |
         |∠イ_/ニつ      ,|  ,---lニニヽ_} ∧     |
         | l   {   三三{ 八 }ニニニ   ヽ \   |
        /  \人  ー┬'/  ゝ`┬― ___,!  }   |
        /    | | ̄ ̄ ¨´    ` ̄ ̄´ \ ゝ イ    |
       /     | |               | ̄ |    |

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:21:03.49 ID:fBbUL3X80.net
この子飲食店の経営者で
小説も書いてるんだな
akbにしては変わり種?才女なんかな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:53:26.08 ID:KypDTIjY0.net
さっさと消え失せろブスチョン
2度と新大久保から出てくんな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:54:24.58 ID:D3XzE5CJ0.net
誰ですか?

総レス数 249
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★