2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】あびる優、集団強盗常習犯の過去に批判殺到!自身の豪邸自慢がアダに

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/08/21(金) 22:59:30.14 ID:???*.net
今年5月に第一子となる女児を出産した、タレントのあびる優。あびるは2014年9月に格闘家・才賀紀左衛門と結婚、妊娠5カ月であることを発表していた。
めでたく母となったあびるだが、写真専用のソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)のインスタグラムに公開した写真をきっかけに、批判が集まっている。

8月4日、あびるは水着にサングラスという姿で自宅をモップがけしている写真をインスタグラムに投稿した。
産後3カ月とは思えないスタイルの良さに「こんな体型になりたい」「産後なのにすごい」という称賛の声が上がる一方、
「豪邸を自慢したいだけ」「意味不明で不自然な写真だ」といった声も上がっているのだ。テレビ局関係者が語る。

「写真はプールのある部屋で撮られたものと思われますが、まるで高級ホテルのようで、確かに豪邸には違いありません。
一般庶民とはかけ離れた生活を送っている様子がわかりますが、これ見よがしにアピールする姿勢が反感を買ってしまったようです。
自身初めての出産を終えたこともあり、多少気分が高揚しているのかもしれませんが、夫の才賀は離婚歴があり、前妻との間には2人の子供がいます。
あびるは、出産後に赤ちゃんと夫のスリーショットをブログに載せ、幸せアピールをしていましたが、一部では『夫にとっては3人目の子供なので、
少しは前妻や前妻との子供のことも気遣ったほうがいい』という声もありました。さらに、これに乗じて過去の問題発言まで蒸し返されています」

過去の問題発言とは、05年にバラエティ番組『カミングダウト』(日本テレビ系)で「半年間に渡り集団強盗を繰り返し、店を潰したことがある」と告白した件だ。
あびるは仲間5〜6人と、ある店の倉庫に侵入し、頻繁にダンボールごと商品を持ち出していたと発言、店はその後潰れてしまったことを明らかにした。

「窃盗はれっきとした犯罪です。犯罪行為をまるで武勇伝のように語るあびるに批判が殺到し、事務所から無期限の活動休止処分を受けました。
また、日本テレビにも視聴者からの抗議が殺到し、翌週の番組冒頭で、謝罪テロップを流す事態に発展しています。
結局、活動休止は2カ月で解除されましたが、その後のあびるは何をやっても『窃盗犯』『犯罪者』と揶揄されてしまい、目立った活躍はありません。
最近も、元芸能人の姉や母の写真をブログで公開して『美人すぎる』と話題を呼んだり、すっぴん姿を公開していますが、それだけ話題づくりに必死ということでしょう」(前出の関係者)

今後、ママタレントとしての活動も予想されるあびる。過去の悪行をなかったことにはできないが、結婚生活は穏やかに送ってほしいものだ

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150821-00010010-bjournal-ent
Business Journal 8月21日(金)22時30分配信

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:00:31.28 ID:ZMoRY5Td0.net
もう許してやれよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:01:04.39 ID:ZFFMVR3L0.net
強盗と窃盗じゃだいぶ違うんだが大丈夫なのかいろいろと

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:01:50.74 ID:1/tUHBbH0.net
注目をあびる優れた豪邸自慢

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:03:12.76 ID:WZsTPuxZ0.net
なんでまだタレント続けられるの?

特に芸があるわけじゃないのに

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:03:12.91 ID:w9BgKeuJ0.net
盗人は人非人になるので犯罪抑止になるのです

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:03:27.05 ID:jAQ7Y6v70.net
でもやしろ優よりは好きだろ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:03:27.40 ID:8p2RbaPE0.net
店潰したんだよな
こいつの悪行を自分の子供も知るんだろうな
因果応報

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:03:49.46 ID:1cDUyAdm0.net
普通ならあの問題でフェードアウトするはずなのに何で生き残ってるの

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:04:02.91 ID:doycy2DL0.net
複数回の窃盗って逮捕されないの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:04:07.74 ID:Z81m8vVh0.net
たいしてテレビもでて無いのにどっから金湧いてくるんだ?
家が金持ちなのは知ってるけど親父なんかの犯罪で捕まらなかったか?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:04:15.87 ID:K6nG6jCq0.net
昔の話をまだぐちゃぐちゃ言っているのか。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:04:19.30 ID:MG1fOjyU0.net
旦那お金持ちなの?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:04:22.27 ID:VWY+P7+/0.net
せびる優に変えろよ糞カス女

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:04:25.04 ID:+nGERs7G0.net
だから金持ち芸能人になればなるほど

庶民派ぶる

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:05:29.26 ID:uAuEs8GB0.net
>>2
塀の中入ってきたらな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:05:42.41 ID:6Gt2AX0p0.net
>結局、活動休止は2カ月で解除され

山本といい田代といい、コイツのいい芸能界は犯罪者の巣窟

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:05:52.95 ID:XzSs9Njg0.net
阿比留って万引き以外に芸があるのか?

芸能人ではなく犯罪者の間違いだろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:05:56.65 ID:SzCxO2eeO.net
あびる窃盗御殿

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:05:58.32 ID:o7M9DOs+0.net
いやあの時代のテレビは悪自慢ばっかが多かったからその流れに乗ろうとしたんだろな・・・



ネット敵に回して逆切れして炎上商法やっても滅びるだけだからすぐ謝罪したのは大正解

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:06:42.68 ID:PIZxRud+0.net
あびるってお嬢様なんだよね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:07:27.82 ID:rfBJFeJO0.net
どこかの頭悪い女のガキにダンボールごと商品盗まれてお店つぶれりゃいいのに。

旦那が商売してるなら

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:07:34.06 ID:xXUl0viW0.net
>>12
犯罪だからな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:07:53.39 ID:qR8MLeeO0.net
>>9
本来なら放送すべきじゃなかったところをしてしまった局側の手落ちもあるからじゃね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:08:01.10 ID:SeDTVKfG0.net
で誰よ?ABKAのメンバー

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:08:25.67 ID:FZ1qo6pb0.net
なんでこいつがいまだにテレビに出られるのか分からない
アッコにおまかせに出てるが、和田のお気に入りには見えないし

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:08:25.88 ID:+bqQkdJi0.net
なんで刑務所入らないの?
時効だったの?半年で。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:08:51.18 ID:JAjfUUPr0.net
窃盗団のリーダーだっけ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:09:04.91 ID:8WlC8LHiO.net
ちょっと待て、こいつ逮捕はされたのか?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:09:12.33 ID:bnV3l/Rs0.net
罪を償わず、悔いることもせず、いい年してそれを武勇伝にしてる馬鹿女は一生叩かれてろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:09:26.31 ID:CMcfNgsC0.net
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:10:08.62 ID:uVOqXWGu0.net
環境に恵まれてもアホはアホって事ですな〜

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:11:06.07 ID:Hdnl8g+7O.net
こいつ犯罪者だったの

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:11:11.72 ID:xXUl0viW0.net
>>20
こいつが話す前に何人か軽い悪自慢してたんだよ
そこで店潰したなんて言ったから周りちょっと引いてたわ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:11:18.56 ID:SOL7yvX60.net
死刑ね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:11:44.00 ID:MXajsr+U0.net
>>26
和田は自分の事務所のタレントにはクッソ甘いぞ
他事務所のタレントはちょっとした事でもボロクソ言うけど身内は徹底して擁護する

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:11:57.00 ID:M8eVysu00.net
ネット社会でこの子供がどう育つか楽しみだよね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:12:03.22 ID:vjdEGIIZ0.net
希咲エマみたいなAV出たら買うよ
はよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:12:27.49 ID:uPV25kcJ0.net
いや、別にどうでもいいんだけど誰がこの人支持してんの?
人気あるの?視聴者の

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:13:43.83 ID:dtNWyy1j0.net
またこのネタか
テレビから消えてるんだからほっとけよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:13:44.68 ID:+/pCx2Lm0.net
芸能界でホリプロだから無問題

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:13:48.45 ID:CGjuA6F30.net
まだ強盗犯のあびる優がのさばっているんだw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:14:39.54 ID:deVHGDKn0.net
格闘家・才賀紀左衛門

これがリングネームでも芸名でもなんでもなく本名という

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:15:44.37 ID:b51E+29t0.net
大きいホリプロだから、
タレントとして潰されないんだな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:16:40.71 ID:xSXsAUj50.net
一生ほとぼり冷めないのか
ネット社会の保温能力たかすぎ、すぐ蒸し返すし

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:17:23.98 ID:bvvis07o0.net
見てたわ。家族で固まったw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:17:30.88 ID:hiaGJkSX0.net
東のあびる
西の相川

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:17:37.86 ID:FZ1qo6pb0.net
>>36
ご意見番気取ってるくせに、なんつー奴だ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:19:34.07 ID:SSdcOn+40.net
★★ 狂気の2ch探偵団 ★★

・無関係の母親を「犯人だ!」と断定し断罪
・家族、友人の個人情報を漁ってせっせと2chに晒す
・幼稚な推理ゴッコで、正義ツラして被害者・親族を貶める
・嬉々として親族のSNSや過去をほじくりかえしてドヤ顔で披露
・「被害者はブ●」「これは疑われて当然」と妄言を書き散らす
・子どもが惨殺された事件を、お祭り感覚でスレ伸ばしておおはしゃぎ
・根拠はすべてこじつけ、妄想、勝手な「推理」、それらを真実と思い込む
・「2ch探偵団がまーた家族を犯人認定かw」と揶揄されても
 執拗に母親に粘着、言葉の端々まで犯罪とこじつけ「怪しい!怪しい!」と狂乱

〜 犯人逮捕後 〜
・「疑われて当然の母親が悪い(俺ら悪くない)」「母親の関係者に違いない」
「別に俺は母親犯人だなんて言ってないし?」とスレをそっ閉じ
 自己弁護、さらなる死体蹴りに夢中
・「40代男か。捕まって良かったな!」 「男の子かわいそう><」と
 自分の発言を無かったことにしてしれっと書き込み
・反省の念ゼロ


犯罪被害者を叩くなんて「 人 と し て 最 低 な 事 」
コンクリ事件の時と同じ、陰湿さに満ちた被害者蹴り
犯罪者にやさしく被害者に厳しい、うつくしい日本()

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:19:58.69 ID:3a/VrGhi0.net
人間のクズ
強盗犯人
犯罪者

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:21:19.32 ID:uWvy1dky0.net
人殺したチノパン無罪だからかわいいもんだろ?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:22:15.52 ID:gxG1JKanO.net
>>36
そのくせホリプロ辞めた鈴木保奈美のことは
何年経ってもグチグチ言ってるからな。

まぁ鈴木も辞め方が悪かったにせよ根に持ちすぎだわな。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:22:54.43 ID:vZQNVVoj0.net
罪を償ったら許す

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:23:41.73 ID:2yjm5HTp0.net
まあどうせそのうち離婚しておわりだよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:23:48.08 ID:rFlaiudBO.net
あびると河本は一生好感度が上がらないんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:24:22.49 ID:/P1FmqQo0.net


57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:25:36.55 ID:o+0r/XDY0.net
店から家具を盗みまくったあびる優の強盗御殿。
あびるに家具を盗まれた店は倒産。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:25:47.51 ID:gxPfc5H80.net
>>26
アキヲはホリプロの人間にはアマアマやで

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:26:15.51 ID:QoPYuMIq0.net
強盗じゃ無くて窃盗だった気がするぞw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:27:31.39 ID:b25rZirx0.net
窃盗団のパシリいや便器だろこの人

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:27:52.72 ID:3A70uBsm0.net
いくら金持ちでも親がやった事がこれだけ
明るみになってれば子供に降りかかるな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:28:29.47 ID:qiy3dUQc0.net
10年生き残ってるのかw
しぶといねえw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:29:21.64 ID:17udlM+T0.net
あの頃はまだ2ちゃんにも活気があったな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:29:34.56 ID:gxPfc5H80.net
>>52
他にも辞めた人間にはキツいな
それだけホリプロ愛が強いんかね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:29:41.39 ID:ch2QPyMU0.net
>>43
こマ?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:30:33.44 ID:sB0ZUMNGO.net
一生言われ続ける
子どもも物心つくと同時に直ぐに知ることになる
哀れだな
自業自得

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:30:44.96 ID:oQdn3mHa0.net
つーか前妻や前妻との子供に気を使えとか馬鹿なの?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:31:55.58 ID:See2+p8bO.net
こいつの父親も、どす黒い噂なかったっけ?
ヤクザだか、ヤミ金だかの金主だか黒幕だか。
何かの書き込みで見たんだけど思い出せない。
誰か知らない?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:33:02.18 ID:rnxBAlAHO.net
豪邸って…
自分が建てたんじゃなくて、審美歯科とヤミ金で阿漕な商売した父親が建てたのでは?
娘が窃盗、父親がヤミ金

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:33:09.13 ID:Errxvl9F0.net
じゃあ なんでルパンやチョンピースみたいな

盗賊や海賊漫画やアニメが流行るのか?

本当にお前ら馬鹿だよなぁ





批判するならルパンやチョンピースも批判しろよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:33:16.58 ID:AHp0zTz60.net
あびる「芸能界万歳!」

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:33:36.26 ID:whpR/WP60.net
>>1
強盗して店潰して、その店の家族の人生を狂わせたんだから、何を言われても文句ひとつ言えないよ
店の人の人生がどうなったか知らないが、店潰されたらそうとう苦しいものだっただろう
刑務所入らないだけありがたいと思えってことだ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:33:55.63 ID:Y+Maxgtm0.net
窃盗団は知ってたけど常習犯だったんかいな
しね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:34:05.28 ID:Errxvl9F0.net
ヤンキー漫画やヤクザ映画とか

なんで流行るのかw





お前ら馬鹿すぎる

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:34:10.86 ID:X6VEFPwn0.net
何をしても文句を言う
粗探しが素晴らしい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:34:30.72 ID:+2/gL2fM0.net
あれ別に生放送じゃなかったもんな 
放送させた事務所が悪い 

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:34:45.25 ID:PCAW36ah0.net
今話題のお塩テンテーのライブに行った唯一イタい女w

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:35:16.88 ID:TJ2tdt8q0.net
なんの店か知らないが
会社、お店なんて10年続くなんて稀
99.8%30年以内に潰れてる
あびるに潰された店も窃盗されようがされまいが結局今頃潰れてる

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:35:22.76 ID:necOxZTN0.net
好きだったけど、集団窃盗の話聞いて見るのもイヤになった。

窃盗を悪びれもなくテレビでしゃべるとか。

人間として最低だろ。。。被害者がいるんだぞ、とっとと消えろ。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:38:21.65 ID:whpR/WP60.net
罪を償わない強盗は死ぬまで許されることはない、そんなに甘くないわ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:39:14.76 ID:6lZkRCnT0.net
あびる団

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:40:12.90 ID:Ztm+rN0b0.net
まあ、顔がタイプだから
今回は許します

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:40:51.66 ID:wupJurdd0.net
大量に万引き何回もやって店を廃業にさせたんだった?
嬉しそうに話してるの見た覚えが

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:41:54.41 ID:uC8Df3ry0.net
今すぐ死ね泥棒

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:42:08.97 ID:mOps8JJEO.net
今からでも店主探しだして賠償したら?なんでしないの?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:42:30.35 ID:mbNiIefI0.net
心入れ替えて4畳半のボロアパート拠点に地道に働いて
毎月のわずかな稼ぎを被害者遺族への賠償に充てるそんなさだまさしが喜びそうな凶悪殺人犯と
どっちがえらいんや

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:43:31.11 ID:KYAfWD2pO.net
これ嘘か本当か当てる番組で
流石に嘘やろ〜って思ったら本当でビックリしたわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:44:05.37 ID:2RkauEwg0.net
窃盗犯なのに自慢?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:45:24.72 ID:mbNiIefI0.net
>>83
万引きじゃねえよ
集団で倉庫に忍び込んで、だから
正統派の強盗

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:45:32.45 ID:fwHrqcfx0.net
>>3
強盗だよ
カギのかかった倉庫に忍び込むんだから

窃盗ってのは手の届くところにある他人のものを盗むこと

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:47:25.97 ID:R+5Fl3x+0.net
>>9
親は医者だしいろいろコネコネもあるんだろうね(´・ω・`)

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:47:45.62 ID:ef7kLagM0.net
あびる優

トップクラスの人間のクズ 

脳みそがイカレてる 自覚は無いみたいだけど



こんなクズをテレビに出すなよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:47:59.33 ID:/MSfVZWl0.net
要するに記事書いた奴が蒸し返したいだけだろ
さすがに>>1の導入の仕方は無理がある

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:49:00.92 ID:9CBSDe3v0.net
残念だがあびるの窃盗話は作り話だからな。
俺は放送は見てなかったがつべ見て作り話と分かった。
お前らはアホだから見抜けんかっただろうがなwwwww

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:49:41.29 ID:Clzz9liv0.net
あびる
河本
レイパーランチ
はずっと残ると思う

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:49:41.41 ID:I+4b/p7D0.net
>>11
親父もきっと悪どいことやってるんだろうな
てか犯罪自慢とかこいつ朝鮮人じゃね?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:49:57.60 ID:uhQxA2O20.net
父 - 闇金の帝王
娘 - 窃盗団

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:50:50.53 ID:jSQZeAIC0.net
>>94
火消しならもうちょっともっともらしくやれやwwwwwwwwww

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:51:19.87 ID:t40wecSJ0.net
死ぬより、殺されるより、辛いことはあるんですよ。
店を潰した話が本当なら、その店の人はどれだけ辛かっただろうね。

他人の苦しみに対して鈍すぎる人間には腹が立つより、恐ろしさを感じる。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:51:23.28 ID:Mp5AwpPm0.net
よく昔やんちゃしてましたとかドヤ顔で自慢するアホ多いけど
ここまでの犯罪者はいねーよ
大量盗難だからな
こんなヤツを平気で出し続けられる芸能界は異常だわ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:51:30.16 ID:tNP4DZJq0.net
逮捕も処罰もされてない以上、メディアに出て来る仕事なんかできねーだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:51:48.86 ID:iE/Fcdct0.net
潰された店のこと考えたら絶対許せんなこいつわ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:52:08.85 ID:I1fZaQlK0.net
盗賊あびるの優

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:52:24.15 ID:I+4b/p7D0.net
>>36
まさに朝鮮気質

てか同胞だから擁護してると考えた方が自然だろ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:52:31.36 ID:nRsZQeL/0.net
あくじは必ずバレる、因果な事よ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:52:40.90 ID:FdQk61l00.net
たかだかプール付の家くらい珍しくもなんともない
俺んちのプール見せてやんよ
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/08/rre13.jpg

107 :94@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:53:10.32 ID:9CBSDe3v0.net
俺は流通業界の人間だからあびるの話が作り話なのは直ぐ分かった。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:53:29.27 ID:9yREYupf0.net
結婚は金目当てだったか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:53:53.20 ID:wrfkH6Y/0.net
>>92

大丈夫、事務所が意地でも消さない。
事務所の連中からも嫌われてるらしいが関係ない。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:53:54.49 ID:Mp5AwpPm0.net
ID:9CBSDe3v0

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:53:57.51 ID:Clzz9liv0.net
「お母さんだって万引きしてたじゃない!」

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:54:39.86 ID:xjUKobBR0.net
あびる窃盗団のアジト

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:55:10.04 ID:CLUnztnz0.net
むしろヤクザ系やチョン系芸能人からみれば鑑の存在だろw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:56:28.32 ID:6s3aZjZk0.net
事務所使って「美人すぎる」とか言う良くあるステマしてる辺り
事務所側がコイツをもう一度全面に出したいんかねぇ
そんな価値がある才能持ってるとは思えんけど

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:56:59.15 ID:tstR6H7U0.net
被害者商店主は重い認知症で苦しんでるかもね

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:57:01.48 ID:ef7kLagM0.net
>>94
いやあ 
おまエラDQNって息を吐くように平気で嘘をつけるよね
まるで朝鮮人みたい
朝鮮人だろうけど

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:57:04.96 ID:WVBFxLwi0.net
記者の悪意しか感じられない。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:57:16.94 ID:2iz+E9qR0.net
可夢偉には捨てられたの?
それともシート失って見限ったの?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:57:30.96 ID:Am+xVDmg0.net
窃盗ると書いてあびると読む

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:58:18.76 ID:w249lTlO0.net
親父がヤミ金の出資者で逮捕されてただろ
そっちにも触れてやれよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:59:15.53 ID:ef7kLagM0.net
>>117
あびる優みたいな悪人には悪意しか持てないのが普通の人間だよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:59:52.05 ID:GHKXd75T0.net
このネタいつまで(ry・・・

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:02:51.13 ID:yn9YjyMu0.net
無期限の活動休止で実際の活動休止は2カ月
さすが芸能界は身内に甘いな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:03:42.04 ID:gZNMAUan0.net
旦那は初婚じゃないの? バツイチで子ありであの溺愛ぶりは恐ろしい。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:03:56.68 ID:f5RvApw1O.net
犯罪者の子は犯罪者

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:04:07.71 ID:PviksRpv0.net
逮捕されなかったのが不思議なんだけど
ダンボールZ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:04:09.72 ID:MSKVlcz50.net
>>94
火消しと見せかけて燃料投入が狙いか?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:05:10.78 ID:g6WOaXAz0.net
こいつこのネタしかねえのかよ
新しいネタ作ってこいよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:05:42.85 ID:Yb7i8f/c0.net
あの写真自宅じゃないのに、勝手な記事書くのはどうなの?
あれは旅行先のホテルだよ。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:05:48.00 ID:aJUto3cuO.net
豚は死ぬまで豚のまんま地獄に堕ちろ
はよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:07:31.43 ID:GjVVffFa0.net
まぁあの写真はよかったけどな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:13:44.89 ID:J6AqsmF90.net
敗戦しただけで関係ない世代まで謝罪させられるんだからこいつも70年は非難されるべきじゃね

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:14:03.53 ID:ZcXzlR8s0.net
ハリウッドセレブコンプw
整形してるしw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:14:23.58 ID:U6JS4+7a0.net
ちょっとしたいたずらくらいの感じで
話してるの見て本気で屑だと思った

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:15:41.00 ID:xlcgOmmU0.net
>>104
阿比留姓が朝鮮とかw
お前が低脳三流ネトウヨなだけだw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:16:07.04 ID:+UDVaMLk0.net
>>12
罪償ってないし

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:16:25.28 ID:ZcXzlR8s0.net
父親犯罪者だし

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:16:29.64 ID:zfln+rcl0.net
おまいら、窃盗程度のあびるには厳しいのに
人殺しの、お塩には優しいんだよな

この違いがわからん

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:16:33.21 ID:P3Qz4Ao5O.net
ホリプロもアホだよな
こんなクズを未だ飼ってるとは

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:18:39.25 ID:X2Fw+7dK0.net
しかし窃盗犯と結婚するとは旦那もすげえなあ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:21:25.61 ID:hLioUNRzO.net
謹慎期間にこれ幸いと整形したってマジ?

142 :東京恋人@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:23:44.21 ID:cwLBVC0AO.net
>>123
和田の鶴の一声で余裕
だから公私今でも和田の金魚のフン

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:23:57.01 ID:wHxY1b9J0.net
結婚して子供もいて金もあって人も羨む幸せな人生を送るガチクズ強盗犯
栄える悪

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:24:11.10 ID:eGfLGhPq0.net
>>96
出た、朝鮮人厨p
ジャップとチョンは50歩51歩w

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:26:26.82 ID:42D+CUKcO.net
あびるの窃盗話が作り話だ、全部嘘だとかばってるチョンコロさん達


日本には昔から『嘘つきは泥棒の始まり』って言葉がありましてね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:26:46.32 ID:Blq40k7i0.net
Wikipediaみると結構裕福そうな家の
お嬢さんみたいなんだなこの人
まあ勉強出来たり家柄良かったりしても
アホは何ぼでも居るしなあ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:26:50.66 ID:X2Fw+7dK0.net
50歩51歩?なにそれ?
五十歩百歩なら知ってるが 

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:26:55.50 ID:LSXRppZ/0.net
窃盗団がいつの間にか強盗団体になってるwww

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:29:18.87 ID:xK2u96SU0.net
カミングダウト好きだったのにこいつのせいで終わった

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:30:11.46 ID:ZZn5tOVd0.net
こいつ禊ぎマラソンをロンハーでしてたよな
乳首透けてたのをおぼえてるんだけど、誰か持ってない?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:31:36.36 ID:5vH7MMiI0.net
批判殺到で批判殺到してた試しが無い
アフィ乞食記者の定番タイトル

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:33:40.43 ID:/VlYm6100.net
昔は不良だったみたいな悪かったことを武勇伝として自慢したがるのは
マジで何なんだろうな?

ましてやあびるが語った犯罪なんて少しも笑えないし
本当に理解不能だな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:33:56.29 ID:/SnnyDFV0.net
>>90
馬鹿は黙っててね

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:36:16.72 ID:Kg4ZpXuI0.net
しょうがないべ、資産家のお嬢さんなんだから!!

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:36:16.82 ID:oSavDvmEO.net
渋谷のナカヌキヤの搬入口に出入りして
箱ごと商品を何度も何度も盗み出し、
ついに閉店となったが、それを武勇伝として自慢。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:49:27.64 ID:2ijMzTzY0.net
きしょい

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:50:05.90 ID:tmB5Tq7x0.net
プライベートに他人が口を挟む意味と意義が理解できんわw

とはいえ、窃盗告白のあびる優を公共の電波で流すな
ファミリーのお気に入りだからと出す和田のお里がしれるわ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:50:40.50 ID:BsH0idtC0.net
>>1
アダって…加害者だろ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:52:49.17 ID:oEetxQ5S0.net
集団窃盗で閉店に追い込んだ商店経営者に

損害賠償せいやマジで

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:54:31.25 ID:O3mRmL050.net
豪邸って盗んで食費を削って建てたん?
それとも親父の闇金で建てたん。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:54:42.50 ID:MNphZDN80.net
これは一生付きまとうわ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:56:35.18 ID:MNphZDN80.net
>>138
お塩はテレビでてんないし罪つぐなってるしどうでもいいだろ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:57:55.85 ID:4qHqE+I20.net
>>5
金福子の腰巾着だから

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:58:05.65 ID:/lwr/6WF0.net
いやいや、ただの窃盗犯だろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:00:32.64 ID:hkgvkNiv0.net
ホリプロはなんであびるにこだわるんだ?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:04:45.42 ID:RhJr7j/q0.net
>>36
チョンって奴はそうなんだよw 他人には難癖つけるが、身内がどんな罪犯しても徹底的に擁護。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:07:14.41 ID:HqmXAN/+0.net
>>159
テレビ局の作家の台本のつくり話だから。
実際当時2ちゃんねらーもその該当する店を探せなかったし
警察に事情聴取もされたけど無罪放免されてる。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:07:25.74 ID:6YYUA8C70.net
全く救いようのないクズだな。綺麗だとかトークや演技が上手いならともかく
何の取り得もない非常識でバカ丸出しのビッチをむやみに芸能デビューさせて
しまう弊害だな。暴力団が裏で芸能界を手玉に取る悪しき風潮を何とかしろ。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:07:29.37 ID:MYJJwW160.net
時効じゃないなら
刑務所に入ったほうがいいね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:14:15.61 ID:fzQLiwZj0.net
父親はヤミ金業者で娘は窃盗犯

エリートじゃん

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:17:41.67 ID:nchg4WRU0.net
フツーの店なら別によかったけどな
おばあちゃんがひとりでやってるちっちゃい駄菓子屋?だったかな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:18:46.03 ID:c4dLnO6Y0.net
こいつは今も犯罪を繰り返しているから、逮捕した方が良いよ
後潰した店は5軒以上だからかなりの重罪だよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:21:05.35 ID:GLLMo8tW0.net
普通の事務所だったらとっくに消えてるんだが

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:25:17.96 ID:e1e3j9g60.net
アッコ先輩助けて下さい

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:26:50.49 ID:7AwTLqB10.net
あびるは病院経営のお譲
旦那は建設機械リース外車の御曹司

おまえらに勝ち目はないんだよ
嫉妬は見苦しいぞ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:27:11.12 ID:KLFnKNgP0.net
強盗で金持ちになるやつか

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:28:49.04 ID:J389npF20.net
いつのまにか強盗犯になってたw
殺人もつけといてやれよ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:32:30.73 ID:W4gBKVxZ0.net
集団強盗w

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:32:33.51 ID:8mMetwv20.net
え、旅行先のホテルじゃないの?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:38:55.15 ID:O3mRmL050.net
>>175
目を閉じてよく言えばな

あびるは病院経営のお譲 =実際は盗人の整形女で親父は指名手配された前科者
旦那は建設機械リース外車の御曹司=実際はプロレスラー


おまえらに勝ち目はないんだよ
嫉妬は見苦しいぞ =一般人はなかなか親子で犯罪者にはなれんしな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:40:08.10 ID:uNm9aTJl0.net
集団強盗常習犯の過去

マジですか?嘘だったら軽く訴えられるレベル

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:40:11.68 ID:nwPwt36j0.net
>>135
日本人に成りすましてるつもりか?
超汚染民族の誇りはどうした?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:43:17.84 ID:uNm9aTJl0.net
集団強盗

本人の発言だったか

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:43:37.90 ID:sA6HpWeF0.net
どんくさい成金w

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:44:13.70 ID:7oaRjnP80.net
いやー殺到してるねぇ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:44:33.11 ID:c4dLnO6Y0.net
あびる優の裏の顔:過去に数々の集団窃盗を行っている屑犯罪者で逮捕されるべきである(時効で無いため逮捕可能)。
窃盗を繰り返した店の多くを閉店・廃業にまで追い込んでいだ。 父親も暴力団関係者などと今も親交を持っている。
実際に逮捕歴も犯罪歴も数多くある。父親はかつて港区内で歯科を開業していたが、それは表の顔だ。
「歯科医師の傍らで都内に数店舗を構え、多重債権者を相手に10日で2割という法外な利息の貸金業を営んでいた。
80人の部下を従えて月に数千万円の収益を上げていたといい、その世界では「システム金融の帝王」と呼ばれていた」
方々からかき集めた運用資金の返済に窮し、2002年の暮れに失踪騒ぎを起こした。
続けて2003年6月には、国税調査官に納税データーの改ざんを持ちかけたとして逮捕され、賄賂などで有罪が確定。それを受けて2005年には、厚労省から「歯科医業停止2年」の処分も下されている。
そのほかにも親子共々数多くの犯罪事件を起こしている。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:44:42.91 ID:XDjgg0a50.net
この子はただのアホの子なんだ
許してやってくれ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:45:09.18 ID:zeJnBKe50.net
>>90
強盗調べてこい

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:45:27.51 ID:dUEPal5k0.net
強盗やら豪邸やら忙しいな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:46:36.34 ID:f5RvApw1O.net
病院経営は犯罪者でも出来るって事でおk?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:49:54.72 ID:8mMetwv20.net
あびるを庇うわけじゃないけど、ザシーンっていう奄美の有名なホテルに滞在してたんだからそこのプールじゃないの?
それともそのホテルがあびる所有のものなの?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:50:10.79 ID:LJDo/P4P0.net
>>106
いつものかよw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:54:37.33 ID:/jG8Nyz0O.net
母親が窃盗犯だなんて生まれながらに可哀想な赤ん坊だな。嫁が窃盗犯ってのも悲惨だけど。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:00:43.37 ID:isVN/0Ce0.net
金持ちの親父は歯科医なのに、
闇金と脅迫やって歯科医師免許剥奪されたんだっけ。

血筋がそうなんだよ。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:01:01.85 ID:VOBNqruE0.net
8.6秒バズーカーはまやねんの器物損壊、不法侵入、窃盗には一切触れないマスコミ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:02:40.85 ID:8FQu1Zqa0.net
とぅるるさまぁ〜ずのあびるはかわいい

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:06:28.69 ID:6+RJdAFj0.net
おばあちゃんが一人でやってる駄菓子屋からいつも仲間と万引きして、最後の方には箱ごと数人で運び出して、見つかっても
業者のフリして何か?とか言って脅してたんだよな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:08:20.89 ID:SwBUGjCM0.net
>>9
福子に可愛いがられてるんじゃないの

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:08:42.15 ID:gK8tnCvf0.net
ただの泥棒だねこのドブス

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:11:41.80 ID:6j+i49P00.net
強盗歴を蒸し返されて再び注目をあびるとはw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:11:47.69 ID:dWXUBvsDO.net
お前ら何十年も許さないつもりなんだなw
笑い話で窃盗持ち出した頃のあびるはまさに全盛期で
あのままいけば大沢あかね級のレジェンドになってたのにな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:16:26.18 ID:fP56rhsv0.net
逮捕されてないの?警察は何やってたの?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:19:06.21 ID:5GkX2Rlx0.net
あびる優の窃盗で盛り上がったのっていつの話だw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:20:18.51 ID:8yOtvHw50.net
親もインチキ荒稼ぎのロクでもない金の亡者だしだし下品なのは生まれつき

金持ちのムスメと言っても深窓の令嬢とは対極的な人種だからw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:22:56.74 ID:8yOtvHw50.net
アビル家は親子揃ってゴミ一家

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:23:18.83 ID:1Hib9Cyr0.net
子供に何回も定期的に教えてあげたらよろしいかと。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:24:44.71 ID:MKhlONJFO.net
こんな窃盗の常習犯である社会の屑マンコと親へのスネかじり丸出しなバカ息子と豪邸暮らしとか滑稽すぎて笑いが込み上げてくる

どうせ甲斐性が無くなったら即効で離婚する金だけ婚のくせに偽りの幸せ面なんかするんじゃねえよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:28:02.05 ID:KmcJTzop0.net
おまいらの嫉妬がきもい。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:29:10.89 ID:Kpb7ihu40.net
今さらかい

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:35:10.94 ID:mdEAXzS10.net
>>208
あびる乙

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:38:15.37 ID:JYC1p6Sj0.net
「昔の話」として浄化できるのは償いを済ませてからこそ。
それがなくしては一生言われ続けてしまうのは覚悟すべき。
事務所から謹慎処分2カ月が果たして被害者に対する償いに値するかは疑問。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:39:44.66 ID:IPtmoHYA0.net
まあ店主に謝りにいって本人が許したんだから外野がいつまでもグチグチいってもしょうがないだろ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:48:01.95 ID:6+RJdAFj0.net
>>212
行ってないが

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:48:34.86 ID:qHbl1IbhO.net
>>212
> まあ店主に謝りにいって本人が許したんだから

ほう!?
くわしく!!

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:54:01.82 ID:6xxR9YZa0.net
>>1
これマジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に犯罪者じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな危ないやつテレビに出すんじゃねええええええええええええええええ

世間を舐めてんのかテレビは!!!!!!!!!!!!!!

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:55:34.41 ID:oEetxQ5S0.net
あびる&押尾は同列

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:56:23.71 ID:O3mRmL050.net
これは自宅ではなくホテル。
旦那小さいな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 03:08:19.54 ID:B+py4RzBO.net
>>211
その通り

ゴリラ和田のお陰でテレビに出続ける犯罪者

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 03:09:47.35 ID:B+py4RzBO.net
>>201
大沢あかねってレジェンドなのか?w

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 03:14:20.78 ID:2JXLIZVl0.net
ぬびる祭からもう10年も経ったのか

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 03:17:56.62 ID:jIDLxGwE0.net
店主には謝罪と賠償をさせて頂きましたの一言が聞きたいだけなんだよ

謹慎中に整形してるような奴だからやっぱ期待しちゃ駄目なのか

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 03:25:37.30 ID:jIpOwMG50.net
日曜昼のアッコにおまかせでたまにしかみないタレントw
先週なんかほとんどホリプロタレントだった
>>186
Wikiに載ってて糞ワロタ
あびるの母ちゃんは池田満寿夫の映画出演を枕で掴んだっぽいな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 03:35:32.05 ID:lJdRgUcj0.net
>>45
こいつは罪を償ってないからな
普通の感覚があれば集団窃盗常習犯な過去が明るみに出た以上、隠れる様に暮らすはず
それをのこのこと出たがりアピールしてるんだから何も反省してないとしか思えない

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 04:33:28.18 ID:X/hXt/B80.net
>>2
潰された店と、ソコのオーナーに謝罪して弁済したらな。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 04:33:52.02 ID:/Le/zjj3O.net
こいつ親が医者で麻布育ちのお嬢さんやん
なんちゃってヤンキー演じてただけじゃね まあ万引きはあれだが、これ貧乏人のひがみだな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 04:35:04.61 ID:X/hXt/B80.net
>>21
親が菱のマネーロンダリングやってたからな。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 04:35:53.26 ID:X/hXt/B80.net
>>40
なんで犯罪者を野放しにするんだよ?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 04:36:31.38 ID:X/hXt/B80.net
>>49
ホリプロ乙(笑)

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 04:46:08.57 ID:+P4KwbRI0.net
>>221
万引き被害で経営傾いて何年も前に自殺してなかったっけ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:04:31.15 ID:Tty9l+kL0.net
10年前かよ
なんかすげーな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:18:34.03 ID:bDIwMJiD0.net
いやだねージャラシー

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:32:59.60 ID:2fq9O4Kq0.net
カミングダウトをぶっ潰した女

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:10:29.42 ID:eUpPhRJz0.net
小林可夢偉都はなんで別れたん

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:12:44.34 ID:kPF/JvT/0.net
あびるも矢口も消せない2ちゃんねる。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:17:47.58 ID:CxVEMaBg0.net
窃盗より整形が醜いwwwww

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:18:45.79 ID:LJSBo7w90.net
集団強盗って・・・

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:20:31.36 ID:ouGPBTpu0.net
こんなしょうもないやつが豪邸?
くだらないなあ
おまえらよく働いてるなあwww

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:26:32.86 ID:v2fOjY3IO.net
嫌われていても注目させたら勝ち
真面目で平凡なやつより興味もたれるからな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:36:09.23 ID:cXPeVzq/0.net
10年前もその昔も今も、テレビ及び芸能界がおかしな所だって分かりきってるだろ
そんなものを見ておもしろがってるのはもうヤメろと

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:44:49.77 ID:SUv3KhpTO.net
芸名を
批判あびる優

に変えたら認めてやりたい

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:45:06.10 ID:/NBoUrqi0.net
あびる優とヤりてえは超絶にタイプ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:48:32.05 ID:CfpE4S+Z0.net
窃盗犯の時効って何年なんだろうな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:50:13.84 ID:ri3KSqrPO.net
どっちの料理ショーの神編集を思い出した

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:50:32.02 ID:jlElAksj0.net
強盗したお金で豪邸建てたの?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:00:00.88 ID:LVfY0z3UO.net
>>229
それが本当なら、実質間接的な殺人でもあるじゃねえか…
真面目に店やってた人がそうなって、店に被害与えた糞が豪邸だとか、改めてこの社会は人間が人間として生きる場所としてはおかしいって事だな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:01:10.49 ID:5fwJbDPB0.net
>>241
どうぞどうぞ

あびる優の窃盗はほぼ強盗だし自分も強姦くらいされても文句言わないでしょ 

言う資格無いし

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:02:17.91 ID:/yde26J60.net
こいつがやったことを援護するテレビ御意見番面した日本名和田

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:05:16.16 ID:Dl9v5kmP0.net
集団強盗とか窃盗団とか
犯人わかっていて何で
逮捕しないんだ

テレビ見たが、家の中の物
ほとんど盗品なんだろ!
許せない

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:07:12.71 ID:Bu7+3T0V0.net
集団強盗して店を潰してそれをテレビで武勇伝のように語っておいて
活動停止なんて甘すぎるよ
テレビで言った時点では時効は成立してなかったのなら、普通に逮捕されていなきゃおかしいわ
中途半端な謝罪で今だにこうやって活動できていることが異常

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:13:25.63 ID:Uxm94q1QO.net
ぜひとも子供が物心つくまでタレントやっていてもらいたい

そうすれば子供にも自分の親が窃盗犯だったことが伝わるだろう

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:13:32.70 ID:Bu7+3T0V0.net
仮に警察に任意同行を求められて、取り調べで盗んだことを認めてから
後になって「警察から自白を強要された」とか主張してもそんなの通るわけないわな
テレビの番組で実際に嬉々として自分でカミングアウトしちゃってるんだから
こういうことについては特例で違法性を遡及させて逮捕しちゃうのもアリだろう

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:23:16.38 ID:iVbvKpU7O.net
旦那も盗んだというオチじゃないのかよ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:25:10.68 ID:hmzTUtGm0.net
>>1
>「半年間に渡り集団強盗を繰り返し、店を潰したことがある」と告白した件だ。
窃盗じゃなくて強盗だったの?
極悪人じゃん。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:27:34.13 ID:9umdas4C0.net
>>5
美しさが芸なのだろう…

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:28:17.29 ID:yqjrHg7E0.net
こいつ見る度潰された店を思い出す
笑いながら話してたよな、反吐が出るわ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:36:57.15 ID:HJB6mYgj0.net
この家には盗みにいっても許されるんだよな
いつかやってみたいな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:39:36.91 ID:QGTk/OLjO.net
こいつ犯罪者じゃ無いかよ。捕まえなくて良いの?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:39:47.51 ID:2N3Vxd+Y0.net
目立った活躍してないのに豪邸に住めるのか? 夫が凄いのか?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:41:59.16 ID:VgXRXNz10.net
>>258
こいつの実家が金持ち

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:42:37.65 ID:h3x0BwQs0.net
大泥棒

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:45:07.56 ID:hmzTUtGm0.net
いわゆるペイタレントか

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:47:13.79 ID:w40S7P5H0.net
日テレ(笑)

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:47:32.41 ID:k0Bqn5/00.net
盗人が、消えろ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:47:49.14 ID:OT86GXQl0.net
あびるの旦那はIQ50位の馬鹿
あびるもIQ60程度だから低脳同士で
お似合いだね!!

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:48:24.71 ID:JHfg/DSk0.net
あの丸っこいモノマネタレントが窃盗団だったとは…

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:49:53.79 ID:pGJ5WDs0O.net
嫌いでもあまり調子に乗ったレスは気を付けろ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:20:42.82 ID:vJlyEW3E0.net
相川七瀬のタンス強盗も忘れるなよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:24:20.74 ID:6cinOsO00.net
誰かと思ったら万引き常習犯のブスかよ

すっかり存在自体を忘れてたわw

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:24:24.33 ID:/YS9dQs+0.net
最初からいなかったことにしたどっちの料理ショーの編集技術
http://i.imgur.com/0HAZlxB.jpg
http://i.imgur.com/OLLFeiH.jpg

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:24:26.97 ID:ki+Kcob90.net
この世界は大組織によるハッキング情報泥棒誹謗中傷無断使用は許されるらしいね。。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:25:37.18 ID:qqhLESCDO.net
子どもが不憫
他所へ養子に出せよ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:26:49.19 ID:Z9EyofZX0.net
天の裁きがあればいいのに

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:27:17.44 ID:WhxLzMhXO.net
あびるの父親も犯罪者だったんだろ?犯罪のサラブレッドなんだろうな。
生まれてきたガキも何かやるよw

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:31:26.48 ID:doy66utO0.net
あびるがアッコにおまかせで謝罪したときに
和田アキ子が「たいしたことじゃ無いと思うんだけどなー」
って言ってたことは覚えてる。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:32:50.32 ID:NNxqdsxr0.net
裁判で法的制裁を受けていないし
罪を償っていないからね、この人

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:34:03.56 ID:s566YsS/0.net
段ボールZまた見たい

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:35:17.77 ID:kPF/JvT/0.net
そんな稼ぎのええ格闘家なんか?事業とかやってんの?

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:35:19.80 ID:fqhnxhx20.net
ただの万引きごときで騒ぐなビンボー人ども

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:40:03.50 ID:MSKVlcz50.net
>>1
一度不祥事を起こすと、火は収まっても長く記憶に残るからね。
なんかの拍子でこうやって蒸し返されるのは仕方ないだろう。
もう世間はあのことを忘れただろう、という本人の油断が問題。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:40:12.90 ID:LGxRONpF0.net
窃盗罪には、万引き、スリ、引ったくり、空き巣、車上荒らしなど様々な類型がありますが
その法定刑は、10年以下の懲役又は50万円以下の罰金です。
被害金額が大きかったり、犯行態様が悪質な場合などは、公判請求も覚悟せねばなりません。
クレプトマニア(窃盗癖)という病気である場合があります。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:40:40.76 ID:Bu7+3T0V0.net
>>274
ホリプロ以外の所属事務所(バーニングや吉本など大手は除く)のタレントが
同じ不祥事を起こしたら猛烈に批判するくせにな、アキヲは

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:40:44.12 ID:MyN/2ugH0.net
あびる窃盗団

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:41:48.78 ID:Bu7+3T0V0.net
>>279
ネットの普及で蒸し返されやすい土壌はできているからね
昔なら時間がたてば風化されたりしていたが

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:42:50.27 ID:sJItSU9X0.net
>格闘家・才賀紀左衛門

稼いでる人なんだ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:43:09.99 ID:LvvPRfHE0.net
何で未だに時々テレビ出れるのか疑問なんだけど
まだホリプロなの?当時万引きが社会問題になってた時なのに
良くクビにならずに芸能活動続けてられるん。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:46:56.02 ID:yhY64fayO.net
たった2カ月芸能活動休止だけでなにも解決してない事件だ
しっかり罪を償わないとな
早く自首しろ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:50:04.38 ID:EpfXa8+H0.net
継母が泥棒ってどんな気持ちだろうね
夫の連れ子とやらは

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:51:49.39 ID:mB/kCH7o0.net
旦那が金持ちなん?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:01:56.85 ID:9QtTuFoN0.net
リアル逃走中

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:06:28.72 ID:tbfbHfIo0.net
あびる自身そんな売れてないし、旦那の格闘家も有名なの?って感じ
何でそんな豪邸に住めるんだろう、窃盗団ってそんな儲かるのか

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:08:36.77 ID:Bu7+3T0V0.net
>>290
豪邸ごと盗んだんじゃね?w

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:08:47.44 ID:KkNTAL030.net
>>288
超金持ち
大阪のサイガの息子

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:10:50.51 ID:KkNTAL030.net
http://www.saiga.info/

旦那のオヤジの会社

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:11:04.49 ID:pVdHzeWz0.net
こじるりが寝る間も惜しんで働いて稼いだお金がこいつの給料になっているんだろ?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:12:35.42 ID:HEAGDk/g0.net
【高相祐一】―【酒井法子】
  /    |    |
木梨―石橋―工藤静香―【赤坂晃】                高橋裕也(三田佳子の次男)
 |  /|                                     |
【押尾学】―奥菜恵  _倖田      朝青龍           トーヨーボール事件(集団リンチ殺人)
 |                      |                           |
平山あや―山下智久―あびる優―伊藤英明―市川海老蔵―【伊藤リオン】―【関東連合元リーダー】
                    |                                   |      |
                 沢尻エリカ                            藤井リナ  上原美優(死亡)
【】内は逮捕済

http://megalodon.jp/2010-1128-0514-07/vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_4657.jpg (海老蔵ビルで山下智久)
http://i.imgur.com/7jge2zC.jpg(押尾学)

【芸能】市川海老蔵、暴行事件の際「香里奈が一緒にいた」…事務所は同席否定も聴取の可能性
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1291478353/

【社会】六本木クラブの異様な撲殺事件 暴走族OB「半グレ集団」犯行との見方も★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346714720/

【芸能】関東連合元リーダー・石元太一、市川海老蔵を「陰ながら応援したい」…自叙伝発売・映画主演で会見
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345618421/

関東連合元リーダー石元太一容疑者(30) 4度目逮捕 パチンコ攻略法で詐欺
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352437247/

「石元・リオンとも仲間」海老蔵の親友・伊藤英明に付きまとう"六本木人脈"の黒い影
http://www.cyzo.com/2011/05/post_7418.html

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:13:54.47 ID:GH64u2ZO0.net
>>1
ビジネスジャーナル=サイゾーの妄想記事でスレ立てすんな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:14:02.60 ID:Elfo+Z960.net
結局のところみんなあびる本人が嫌いなんだよな
馬鹿で才能も無いタレントがTVで大きな顔してれば、嫌われて当然の話

そこへ思いきり正当に叩ける理由が提供されたのだから、
そんな便利なものを誰も手放すわけがない

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:14:06.48 ID:x+5Hatrg0.net
さまぁ〜ずには可愛がられてたな
素直に謝るところとか
結構かわいいところあるなと思った

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:18:50.65 ID:280l0O6U0.net
潰した店の店主の後追って自殺すりゃ、許してもらえるさw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:18:55.96 ID:Bol8+IH+0.net
10年前やぞこれ・・・
当時はそこそこ話題にはされたかな
この程度のことにまだ粘着続けるマスゴミとネット民ってある意味すげーな

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:22:21.47 ID:ybXpOiYv0.net
山Pの精液あびる優

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:23:13.00 ID:oSavDvmEO.net
>>171
量販店だよ。ナカヌキヤ渋谷店。
搬入口から堂々と外に持ち出した。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:23:55.96 ID:gEix2PC60.net
青木さやかは自分の娘は
あびる優みたいになって欲しいって言ってたよね
魅力的な娘なんじゃないのかな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:27:12.03 ID:lS2Jv0/90.net
さすがに許してやれよ、と、おもったけど
集団で倉庫に侵入して在庫一掃するって、おもいっきり窃盗犯だから、まず自首して店主に謝り賠償しないと

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:28:26.14 ID:280l0O6U0.net
低偏差値ほど思考システムが犯罪擁護に向かうよなw

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:30:10.86 ID:wQchz9CWO.net
パクるYou

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:31:51.88 ID:eL7Jmc+N0.net
>>300
薄汚い犯罪者思考をお持ちですね

お前のようなクズがいつまでも犯罪者として自分の名前がネットに残っているのが不愉快だと裁判を起こすんですね

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:32:46.55 ID:+fHXbmem0.net
ダンボールと聞いただけで

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:33:22.76 ID:9umdas4C0.net
嘘をついて問題

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:34:09.62 ID:vz4PxgJQ0.net
嫉妬ジャニヲタババアキモ!w

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:34:27.67 ID:9j1kJG+90.net
>>9
和田あきおに可愛がられてたからな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:36:08.06 ID:aDS1jbQ50.net
今はネット上に永遠に残るから下手なこと言えないな

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:36:18.13 ID:7anL9Ug30.net
>>ゴミクズあびる優
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:36:41.66 ID:O8lL8h+n0.net
ゴマキの弟が導線盗んで務所に放り込まれたのにあびる窃盗団はお咎めなしとはね
万引きどころでないだろ
倉庫の在庫を全て盗むとか

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:38:09.57 ID:RPvkVWTW0.net
段ボールハウス?

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:41:40.47 ID:lH55DCP70.net
あびるの父親は表向きは医者だけど裏でシステム金融の帝王をやってた
その関係で芸能界とも繋がりあったから干されない
というかあびるを干したら、あびるの父親から逆襲くらう

ttp://entameblog.seesaa.net/article/269369722.html

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:41:46.40 ID:Xa0LBLxP0.net
以前は小泉今日子などが 普通に語ってたけどなあ
最近 芸能人に求めすぎって感じするな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:42:14.92 ID:p2JuqqZI0.net
批判を あびるyou

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:44:27.35 ID:OUnVdmll0.net
人の人生を踏みにじっておいてなに偉そうなこと言っているんだこのクズ女は。
こんなクズ女と結婚する奴も大概だな。恥を知れ!!クズどもが。とだけ一応言っておく。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:53:12.20 ID:PnmgdbKO0.net
倉庫の在庫盗まれた店主が自殺とかマジかよ
人を間接的には殺して自分は優雅な暮らしとか千野同様のクズだな
千野は間接的でないけどw

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:59:25.13 ID:I8kh+1zy0.net
警察も捜査に着手はしたが、被害者が廃業して被害の記録が廃棄されてしまった為、
立件できなかったらしいな。
完全にやり逃げ状態。
被害者に被害弁済したという話も聞かないまま、芸能界復帰とか、芸能界も腐りきっ
てるよな。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:02:08.70 ID:duKL0tHc0.net
多摩美ー博報堂は新興宗教なのか? 組織にチェック機能が無いんじゃないかwwwww

尊師はやってない〜 尊師は潔白だ〜
尊師は神だ〜 佐野さんはそんな事やる人じゃない〜

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:08:25.07 ID:WRkFGQh70.net
強盗したお金返さなくって御殿を建てたの?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:17:27.81 ID:07dokD7q0.net
いつも思うけどこいつ変な名前だよな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:31:34.73 ID:GwzdZ0up0.net
夜中に集団で盗みに入ったんだろ?
なら集団窃盗だ。
強盗ってのは相手を脅したり危害を加えて金品を強奪することだ。

別にあびるを擁護なんかするつもりないが、
とりあえず悪いイメージをつけられれば良いという理由で、間違った罪状でレッテル貼りするのはどうかと思うわ。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:43:22.03 ID:wrIln5Zv0.net
F1ドライバーと付き合ってたとき、パドックに売春婦みたいな女がいるがあいつは誰だって
海外メディアとか他チームの人に言われてたんだよなぁ
別れて大正解だと思ったわ
ワールドワイドな下品さなんだよね

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:16:37.67 ID:6+RJdAFj0.net
ちなみにこれが動画
この後番組も一ヶ月後に打ち切り

https://youtu.be/0JUhxaecb_o

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:21:21.69 ID:m3DAeqV90.net
>>33
むしろ代表作は窃盗謹慎事件しかないのに
それ知らずにこいつを知ってることがすげぇ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:55:38.11 ID:8RfeHELS0.net
犯罪者が反省することなく、被害者に賠償することなく、のうのうと生きられる加害者の人権
ばかりが配慮される日本

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 12:17:19.15 ID:65EwU2p60.net
>>34
お前番組視てないだろ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:01:59.74 ID:DroQ6MmX0.net
潰された店は一家心中してそう

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:43:08.71 ID:OUnVdmll0.net
店の倉庫からダンボールごとあびった商品返したのかよクズ女。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:56:36.29 ID:hmzTUtGm0.net
で?スポンサーどこよ?

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:01:22.09 ID:6G/Y/Lde0.net
窃盗犯なら前科者だろ?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:06:41.77 ID:s3bct6430.net
万引きで潰れたお店リアルで知ってる

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:07:50.79 ID:qBG4OKpM0.net
そんなに金持ちなのだからもう引退すれば良いのに何で未だ出ているの?
歌手でも俳優でもないし、芸能人にしがみつく意味が分からない。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:08:07.39 ID:ind3769pO.net
で、こいつは罪を償ったの?

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:09:16.64 ID:yZrxKu+o0.net
あの犯罪自慢は忘れられんわ
しかも若気の至り、過去のヤンチャ扱いだったもんな
ダンボール箱単位で盗んでいくんだっけ?集団窃盗

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:09:39.81 ID:6ol2+Ucm0.net
工事現場から銅線盗んだ人は刑務所入ってたのにね。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:10:05.81 ID:DZPOGZpt0.net
因果は必ず応報します
忘れた頃に応報します

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:10:18.82 ID:6CoWhbeY0.net
豪邸って、旦那はよくわからない格闘の人だろ?
誰が金かせいでるんだろ

実家が金もちなんだっけ?

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:13:09.27 ID:s0j9WjraO.net
初MCだった谷原も被害者

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:19:19.35 ID:4FSadn2t0.net
俺も10代の頃万引きしたけどもう時効だよ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:20:26.50 ID:zDAFLkbM0.net
日本も終わり気味だな店主自殺か腐り過ぎ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:21:56.02 ID:Cp3zsWHd0.net
【芸能】あびる優の水着姿に驚嘆! 産後3か月とは思えないナイスバディに反響。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438837473/

ママになった女性で“出産前の体型に戻りたい”と願う人も多い。
タレントのあびる優も5月5日に第1子の女児を出産したが、自身のInstagramで披露した水着姿にフォロワーから驚きの声が寄せられている。
あびる優は8月4日、『あびる優 yuabiru74 Instagram』を更新し、ナイスバディな水着姿を投稿した。
2014年9月のバラエティ番組に出演した際、格闘家の才賀紀左衛門との結婚を電撃発表したあびる優。
翌年の5月5日に第1子となる女児を出産、SNSでは育児に参加する夫の姿や夫婦の仲の良いツーショットなどを投稿し注目を集めている。
そんなあびるが出産前と変わらない引き締まったボディを公開したのは、「お掃除!!」と題して投稿された1枚。
モップを持ち本気で掃除に打ち込んでいた姿を隠し撮りされたようで、その顔は真剣そのもの。
しかし、目が行くのはそのボディだ。
出産前は下着ブランドのイメージモデルを務めるなどスタイルは折り紙つきだが、フォロワーからは
「産後とは思えない!」「セクシー」「スタイル抜群!」と変わらない体型に熱いコメントが届いている。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150805/Techinsight_20150805_122175.html
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Techinsight/Techinsight_20150805_122175_1.jpg

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:24:24.34 ID:y6xMmWZJ0.net
ママは犯罪者

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:26:43.01 ID:hmzTUtGm0.net
子供に万引きさせる親もいるねぇ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:28:56.82 ID:6ol2+Ucm0.net
才賀さんって、イケメンだね。
アホそうだけど。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:03:42.90 ID:h3x0BwQs0.net
ママは窃盗犯

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:09:51.11 ID:X9frAWOU0.net
>>2
店潰されたオーナーは世の中を恨みながら自らの命を絶ったかもしれないのに許せるわけないだろ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:09:53.38 ID:l5VQZdHi0.net
業者ですが、なにか?

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:11:47.14 ID:h3x0BwQs0.net
何の罪も償ってないからな
刑務所に入るべき大犯罪を犯してんのに

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:22:40.94 ID:Xi6kxPRB0.net
>>274
そりゃそうだ
日本人を標的として強盗やってた人間からしたら、こそっと品物持ち出すなんて大したことじゃないわなw

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:36:56.80 ID:0zbOTBii0.net
ルパンみたいに堂々と泥棒を肩書きにしちゃえば大丈夫

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:38:53.77 ID:juUBp/vV0.net
潰された店の店主に謝罪すべき
豪邸買うなら賠償しろよ
こいつと河本だけはほんと無理だ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:40:24.75 ID:mTZfxoqhO.net
この問題で謹慎でTV出なくなって
しばらくして帰ってきた時には思いっきり鼻整形してたのは笑った

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:42:16.29 ID:eF/3RXUkO.net
パクル優

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:43:05.73 ID:N+KHzqzR0.net
>>355
そうなんだよね。
損害賠償とかどうなってんのかな。

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:44:26.72 ID:ZeBJOxXC0.net
あびる大牟田出身かよ
ぼっさんと遭遇したことあるかもな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:51:19.20 ID:tHEXw+WR0.net
>>274
こういうのをやんちゃエピソードで語っちゃまずいわな
さすがにひいたもの
倉庫って強盗やん

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:05:24.13 ID:TQjCJqdj0.net
こいつん家の家具は全部窃盗したものなんだろ?

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:33:15.86 ID:amUteSM00.net
バックが強いところにいると有利だな。

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:37:55.67 ID:7qV1jbBV0.net
ネイルや髪の毛やファッションセンスは認めるわ
スタイルが良いよね

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:43:54.40 ID:1YX2mMo20.net
もういいだろ。
窃盗の件では長らくテレビから消えてたわけだし、
出産でおめでたいときに>>1みたいに古いネタを持ち出して叩くとか、
>>1のほうが人間性疑うわ。

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:54:13.29 ID:OfgHyaFL0.net
パパは前科者、ママは脱ぎタレ、10年経っても非難をあびる優

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:54:45.81 ID:yhY64fayO.net
窃盗自慢して2ヶ月謹慎しただけで
法の裁きを受け罪を償ってない時点で
この事件は終わってないってことか

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:55:27.44 ID:Z1LNFHN40.net
>>78
だから何?
それが窃盗してもよい理由というならば
お前もあびるの仲間入り

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:56:39.16 ID:4ez9XdzD0.net
芸能人になりたがる奴なんてみんなこんなもんだろ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:00:54.28 ID:Jqiln2Nr0.net
窃盗で建てた豪邸

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:01:11.47 ID:bVexezVr0.net
>>303
性格がサバサバして気さくらしいからなあ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:08:42.60 ID:bdi0eKsrO.net
>>364
たった2ヶ月は「長らく」とは言わねえよw

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:10:16.11 ID:WjAq8HAc0.net
10年前の話で永遠と叩いてる奴らは恨みの文化の民族と変わらないな
自覚ないのかね

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:25:20.30 ID:M/h5f6ip0.net
ただの万引きとは違うから風化しないかもな

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:28:40.02 ID:N++vU1Zs0.net
>>373
「ただの万引き」っていう言い方はよくないと思うよ
強盗と次元は違うけど、金額関係なく窃盗は窃盗だし

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:31:09.79 ID:pynmh8ml0.net
その店の人をちゃんと探して謝罪するっていう企画したのうがいいんでないの?
じゃないと一生言われるなこりゃ。実際言われても仕方ないぐらいの行為だけど。
店の人探して最悪の結果だったら放送はできないだろうね。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:34:33.10 ID:WZo8ldcI0.net
>>326
それバトンの嫁じゃなかったか?

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:42:32.77 ID:RspSgkdQO.net
非難あるびるだけに
旦那もマン引きでget!

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:44:41.19 ID:S+rc4qAy0.net
強盗じゃなくて窃盗、カミングアウトの放送リアルタイムで見てた
当時こりゃ笑いですまんぞこれはと思ったら案の定
しかも家系が金持ちだから余計に叩かれる

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:46:27.54 ID:xEvXauyJ0.net
成り上がりだからしょうがない

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:48:17.54 ID:TV1DC7hT0.net
万引きGメンが万引きやる奴はコソコソしててすぐわかるって言うが
このクズ女はどうなの?
シャーシャーとやってるじゃん

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:48:43.06 ID:x0ZiAD6K0.net
>>375
24時間でマラソンなんかより
それやるべきだわ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:54:15.36 ID:1witB8PM0.net
>>375
形の伴った謝罪ね。ただ頭下げるんじゃなく。
あびるの資金で店を再開させて、日テレが無償でCM10年間流すくらいしないと、
今さら許されないよね。

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:56:20.31 ID:7upPOjH80.net
一方タンス強盗の相川七瀬は悠悠自適の人生

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:58:40.39 ID:mQCGVnC/0.net
どんなことしようがいつになっても「昔窃盗してた人」ってイメージだよ。
イメージが勝負の芸能界で自分でカミングアウトしたんだからアホすぎるわ。

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:59:40.79 ID:Aa1pDpzW0.net
>>345
すげー、旦那もうかってんだな

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:00:59.36 ID:7upPOjH80.net
>>385
ダンナって格闘家? なんでそんなカネもってんの?

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:05:19.06 ID:pABe/Olv0.net
ドロボー御殿か。

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:32:31.54 ID:x0ZiAD6K0.net
>>386
旦那の実家は結構な資産家らしい

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:48:31.71 ID:Xa0LBLxP0.net
あびる優と小泉今日子の線引きはどこにある?

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:52:29.75 ID:Og79w1G80.net
あびるが貧乏格闘家と結婚するわけねーわと思ったら
だんなの実家がめちゃ金持ちだった
さすがだわ

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:54:59.30 ID:ayJbtcY30.net
盗人猛々しい

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 19:59:09.10 ID:wqGnZw8W0.net
盗んだ物も返さずにテレビやSNSでヘラヘラしているのか。
どうしたらこんなクズでアホに育つのか親の顔が見てみたいな。

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:28:45.19 ID:7upPOjH80.net
>>389
あびるは過去のヨゴレ今の勝ち組
小泉は過去の勝ち組いまアレ

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:38:35.36 ID:YpXx1jMj0.net
ダンボールのAAは?

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:42:20.44 ID:vzI6mPK60.net
車はベンツSクラス
同年代主演女優クラスよりセレブなゴミタレあびるw

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:33:17.08 ID:hutMQoJ20.net
>>392
残念ながら、どんなアホ女でも体で幸せを勝ち取れるのです。
万個には勝てない

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:44:39.68 ID:dvuU1vZm0.net
こいつは絶対許せないな。

おまえら徹底的に叩き潰せや。

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:57:18.05 ID:oOyPVdVk0.net
あびるって実家金持ちなのか。

なら格闘家とか食えないヒモみたいな男と結婚しても安泰じゃないか。

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:58:37.89 ID:BhTgwyMu0.net
罪を自白し償わないのなら永遠に叩かれるべき

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:03:35.70 ID:bm67x8Ic0.net
子供も自分の親が
窃盗犯だったなんて知ったら
嫌だろうな。

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:04:43.44 ID:pynmh8ml0.net
>>400
そういう感性をもつ人間に育ってくれればありがたいが・・・

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:08:35.09 ID:0LoYwHhY0.net
>>400
祖父のヤミ金と祖母のヌードも追加されるんだが
まぁある意味エリートの家系だし順当に育つんじゃねw

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:13:45.22 ID:ACngdx4A0.net
ネットが火を付けて謹慎に追い込んだのってあびるが最初だったっけ?

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:15:20.25 ID:qYfq4JlAO.net
世の中ずるい奴が得する

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:15:31.09 ID:PfEeGwhD0.net
犯罪者の子供はいづれ犯罪者になる。
悲しいけどこれ現実なのよね

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:33:23.39 ID:dgfxm+vq0.net
盗っ人ww

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:39:07.24 ID:PfEeGwhD0.net
被害者さんの分まで
しあわせに生きまーす
ってか

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:43:49.11 ID:1APleC060.net
相川もダウンタウンの番組で箪笥(タンス)を盗んだって
得意げに話してた

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:59:58.00 ID:Gy0QSZJi0.net
窃盗団をメディアに出すとか日本のメディアはアホすぎる

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 00:04:12.65 ID:5oHC7p6P0.net
まず子供に当たり屋の芸を仕込むんだろ

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 00:10:09.15 ID:axoz+NR60.net
関東連合か?

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 00:13:49.86 ID:oCIbLrRM0.net
謹慎中に整形してた女

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 00:14:29.23 ID:Jb+RqVCg0.net
当人は「底辺が騒いでんなw」程度だろw

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 00:20:58.43 ID:6XzXv5+Y0.net
>>403
火を付けたのは間違いなくあびる本人であり
あんな話をオンエアーした日テレ側の過失だろ
生でもないんだから編集でカットする事も出来たハズ
ネットはガソリン撒いて煽ったに過ぎない

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 00:23:36.59 ID:LeMyUl370.net
ほんとワザワザ自分から見に行って他人の事ゴチャゴチャ言うの好きな奴多過ぎ
気持ち悪いぞ

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 00:31:39.22 ID:xMmA+bfj0.net
集団でこの家にアビってこいよw

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 00:40:06.75 ID:yRSppUX00.net
批判を浴びるyou

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 00:55:12.33 ID:EsCmA0MS0.net
ヤクザの娘ってマジ?
任侠ってガキが盗人に育つこと?

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 01:00:45.79 ID:CnKVwthC0.net
>>415
芸能人のSNSに関してはそれは通用しない。
上手く使えば、自身の宣伝効果にもなるんだから。

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 01:02:09.14 ID:eaK64u3U0.net
ヤクザじゃない
本業は歯科医だが主な収入は闇金
税務署に賄賂わたして逮捕されてる

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 01:02:11.55 ID:liPJmpBW0.net
万引き程度だと思ってたのに
「半年間に渡り集団強盗を繰り返し、店を潰したことがある」
って普通に極悪人だった

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 01:51:12.29 ID:JLzAlD+W0.net
>>9
ホリタレだから

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 02:56:54.55 ID:oCIbLrRM0.net
>>421
それもお婆さん1人でやってる駄菓子屋を潰したんだよ
死ねばいいのに

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 03:29:13.76 ID:yR51qHJb0.net
この前、旦那と出てたのは何の番組だったっけ?

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 10:19:15.39 ID:v34erOVU0.net
もしこんな悪らつな泥棒女を使ったら
企業イメージはガタ落ちするな。

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:39:21.87 ID:jor/iYvgO.net
あびるってなんかのCMに出たことあんの?

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:51:11.21 ID:agHRF0xIO.net
ホリプロはなんでこんな糞カス飼ってんだ
万引き自慢の時点でクビにしろ

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:16:05.95 ID:JUfypCYm0.net
>>26
もういいじゃんみたいな感じで庇いだしたんだよ
犯罪告白してから和田の番組位しか出れなかった時期がある
スッキリ加藤の擁護もおかしかった
和田は事務所にたのまれたのか爆笑太田があびるネタをしてたから
いいともにまで出てきて牽制しに来たからw
あびるはほとぼりがさめたころ母親と猫被ってバラエティにでてきた

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:43:32.80 ID:roxs9Uf20.net
でも番組の最初最初につい最近ってコメントしてたから芸能人として仕事してる時にこれやってたんだよな

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:53:18.85 ID:ytWDYoik0.net
無期限活動休止を言い渡され

たったの2か月で復帰とかw

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:11:16.81 ID:/Bp2RV0nO.net
自分と身内に甘い和田アキ子
そんな奴がご意見番気取りw

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:31:33.09 ID:1e02/iks0.net
前妻の事も気遣えって平気で言えるのが凄いなw

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:48:35.19 ID:3dC11FoP0.net
犯罪者は干されてほしいね。
アッコは堀江とかあびるとか犯罪者を擁護する趣味があるのか?

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:52:20.86 ID:UJ8FbdOVO.net
一生、ほじくり返され続けるな
世間が忘れたとしても、子どもは遠からず知る
どう説明するのかねぇ

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:53:30.25 ID:+NL6KlNYO.net
お店のおばあちゃんにちゃんと謝って弁償済ませましたか?

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:54:51.93 ID:utIE8+eD0.net
元カレの山下智久も窃盗やってたな

似たもの同士だったか

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:58:58.99 ID:D+2U9uW90.net
若気の至りで批判を浴びるゆう

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:18:13.84 ID:A5uI5xT40.net
さて、生まれた子供にインターネットをさせずに育てることができるかな

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:47:16.00 ID:mjgJdOEv0.net
>>106
思い出の場所

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:47:39.74 ID:CW1srj3W0.net
べつに昔から言ってることジャンw

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:48:16.53 ID:KQm2gr9S0.net
あびる優 水着 おっぱい セクシー 、 画像
http://t.co/nJyfZ769Oa
あびる優 美人母 中山貴美子 フルヌード 美乳 乳首 おっぱい 画像 。
http://t.co/0zRiPBsKv9

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:54:37.74 ID:jor/iYvgO.net
こんなカスどうでもいいわ

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:55:06.13 ID:anqdcJHk0.net
>>423
血も涙も無い極悪非道女だな
この糞女と躾をしなかった馬鹿親は死んで婆さんに詫びろや

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:58:45.64 ID:MwYq40RjO.net
店を潰したなら若気の至りでは済まされない
一生言われ続けるのは当たり前。犯罪者の正しい末路だ。

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:04:10.00 ID:WyJABVm70.net
あれホテルや別荘じゃなくて自宅なん?
すげー

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:05:54.11 ID:RaDiK/B30.net
阿比留を擁護してる糞がいる

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:06:38.77 ID:rtigK3+I0.net
ヤミ金の帝王の娘

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:06:52.25 ID:8dn+iotw0.net
もう時効だろ。

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:11:46.95 ID:n9w3oECH0.net
05ってw
掘り返し杉だろ

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:15:04.66 ID:3dC11FoP0.net
さあ皆で一緒にコールしよう
「犯罪者」「犯罪者」・・・

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:16:30.78 ID:o8CGOf4h0.net
「九州出身のあびるパパ≠ヘ、若い頃にずいぶんヤンチャもしたようで、ヤクザさえも圧倒するほどの迫力がありました。
親分肌でもあったため、その人柄を慕う人もずいぶん多かった。
自ら築いた莫大な資産を背景に、複数の芸能人のパトロン役も務めていたという話です」(六本木の飲食店関係者)

業界に流れたあびるパパマネー≠ヘ「数億円規模に上る」(芸能プロ関係者)ともいわれる。

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:20:48.23 ID:nJ4tvbgz0.net
あびる優の子供は確実に窃盗団の子供って言われる
わかりやすい因果応報だわ

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:27:06.19 ID:KOE9VZrrO.net
親父・・・闇金犯罪者
母親・・・放尿シーンありポルノ女優
祖母・・・新興宗教の教祖
姉妹・・・素行不良で事務所解雇
本人・・・集団強盗常習犯
だっけ?

明らかに日本人ではないと思われる

454 :この説はガチ@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:29:33.65 ID:anqdcJHk0.net
名前に『貴』は血も涙も無い反日糞朝鮮ヒトモドキの証。

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:32:19.01 ID:VEFurADP0.net
うちの上司も過去の窃盗自慢が酷くて困ってる
なんで犯罪を自慢したがるかね

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:37:07.78 ID:RxoJ2dXt0.net
許してやれ

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:45:22.23 ID:e/1WL7Sj0.net
>>422
金慶珠もホリプロだっけ
気持ち悪いタレントばっかり飼ってるな

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:55:11.95 ID:jor/iYvgO.net
>>446
必死に擁護してるのはあびる本人かあびるの一族なんじゃね

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 22:19:50.18 ID:Jh1+bCeVO.net
来年三十路の泥棒BBA

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 22:25:06.05 ID:YhjvtT3H0.net
店潰された店主可哀想
地獄に落ちろ糞女
親の因果が子に報いるぞ

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 22:33:41.41 ID:i+m5WYJ40.net
24時間テレビで店主に謝りに行く企画やればいいのに

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 22:42:41.18 ID:aWDIlUgf0.net
あびるのホラ話を真に受け止めるなんて日本は幸せだな(笑)

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 22:57:07.85 ID:XBPwe1v60.net
>>1
これ奄美大島旅行のホテルでの写真だろ
嫌われたら、何が何でも批判されるんだな

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 22:57:35.25 ID:c3dFUMst0.net
https://www.youtube.com/watch?v=dpbiLbNMXrE

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 22:58:05.19 ID:JM1cEmGs0.net
夫は再婚て知らなかった

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:15:57.49 ID:lEB0ulc30.net
潰した店に謝罪しに行くって番組でやればすげえウケると思んだけど
行列とかでやらないかな?

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:24:16.98 ID:2pMXkFb30.net
>>466
潰れてなくなってる店にどうやって謝罪すんだよw

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:25:02.47 ID:WLDnuUsyO.net
レーサーと付き合った時はナリも行動も下品で注意された挙げ句関係者エリア立ち入り禁止されたあびるさん

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:31:46.24 ID:2xOfmRh80.net
子どもには絶対ネットに触れさせないようにしないとな
母親の芸名ググったら「万引き」「窃盗団」だもん
子どもだけじゃなく小学校から高校の同級生全員ネット厳禁しとかないと
親世代には知られてるから無駄かもしれないけど

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:14:50.09 ID:LdM5mJw20.net
実家が医者で金はあるからな

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:21:08.93 ID:STn5G25q0.net
あびるにも親は居るだろうに何も感じないのが不思議。

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:48:38.97 ID:58A7PewC0.net
親は裏の世界の人間なのか

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:50:08.95 ID:GnYxTUlm0.net
10年くらい同じことをやってるネトウヨさんたちご苦労様です。飽きずに頑張りますね

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:32:34.31 ID:YhyS3Rtz0.net
>>457
金現子もなw

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:54:00.66 ID:nTHn8VXC0.net
もう良いだろと思う反面ホリプロは糞だなと再確認。井森くらいだな、嫌いじゃないのは

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 02:58:48.00 ID:jz2FZhxK0.net
罪を償ってもいないのに幸福になる資格はない

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 03:52:18.21 ID:qwUCiFkO0.net
なんでこの盗っ人は裁かれないの?
ホリプロが庇ってんの?

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 03:57:13.41 ID:a33rVo7D0.net
ホリプロとエイベックスの崩壊

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:04:48.92 ID:5ngNE3RM0.net
少なくとも真面目に働く従業員達を路頭に迷いこました張本人

その事を別視して金持アピールする糞まんこの極み

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:08:54.39 ID:zMIxr3sj0.net
ほんとに顔が可愛いけど、育ちが下品。
親は医者じゃないよ、歯科医で確か逮捕歴かなんかあったんじゃない?
母親もヌードモデルだったみたいだし。
ようするに多少金はあっても下品な一家なんだよ。
だいたい歯科医と医師はレベルも違うし、一緒するのは医者に失礼。

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:10:09.53 ID:eHcjtBOn0.net
山Pの精液あびる優れた女

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:10:37.76 ID:PnAEKnhj0.net
ホリプロの力があれば、罪を償ってない犯罪者でもTVでれるわけだろ

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:12:39.19 ID:NoRS7R/C0.net
>>423
渋谷の果物屋の近くにあった100均って聞いたけど

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:31:46.27 ID:N96mRnXU0.net
違反スれ

【芸能】あびる優、集団強盗常習犯の過去に批判殺到!自身の豪邸自慢がアダに [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440165570/

サイゾーでスレ立て

砂漠のマスウカレード

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 05:46:50.54 ID:SiAANgkY0.net
実はその後にこっそり賠償してたとかいういい話はない?

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:02:42.39 ID:hSI+Tsgl0.net
倉庫から持ち出してるとき店の人間から声かけられたがそれがなにか?という態度でやり過ごせたらしいな
店の奴も間抜けだったな

487 :名無しさん@恐縮です:2015/08/24(月) 07:29:46.61 ID:Oq4LXuCbd
https://www.youtube.com/watch?v=tFceGyXEm0M

キタ―――――――――――――――(@_@)―――――――――――――――!!!!!!

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:35:11.94 ID:CxaW4ZbFO.net
>>481
山下は元彼なのにお前いつまでそれ行ってるつもりなんだ?
しかもあびるは山下なんかとは何年も前にとっくに別れて
今はイケメン格闘家の金持ちの旦那と結婚して
旦那と2人で行列のできる法律相談所に出てたし
あびるはその旦那にめちゃくちゃ愛されて超ラブラブで幸せそうだったし
あびると旦那との間に子供も生まれたばかりで幸せに暮らしてるというのに
それを認められなくていつまでも現実逃避してる
気違いジャニヲタババアはマジで頭がイカレてるなw

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:44:53.17 ID:stTQmBMPO.net
強盗に入られて店が潰れた店主は自殺したんだっけ?

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:45:46.16 ID:DKwHOick0.net
AVで見たいから早目に頼む

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:54:51.80 ID:bEIO4FeAO.net
格闘家の夫の精液あびる優

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:58:49.42 ID:9V/zuQU80.net
>>480
ヤミ金かなんかやってて逮捕されたんじゃなかったかな。

493 :名無しさん@恐縮です:2015/08/24(月) 08:24:13.30 ID:NYjp8BSlZ
福子「みんなやってるやん」

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 08:46:31.87 ID:5U2AvMlz0.net
>>429
後の謝罪文だか謝罪コメントはなぜか
「子供の時の話」
ってなってたけどね
反省してないの丸分かり
警察から事情聴取も受けたはずだけど(ソースは当時の某新聞社会面)、そっちでも同じ事言い張ったのかね

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 09:43:41.83 ID:vkgR0Uug0.net
もしあびるがレイプされて自殺して、その後犯人が
「昔俺がレイプして自殺した女がいてさあ」なんてテレビで自慢げに話してたらどう思う?

あびるのやったことは、このようなことだよ!
それでも擁護する奴はすりゃいいさ

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 09:45:08.15 ID:wtPCNeUv0.net
誰の金で豪邸?
旦那?親父?

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 09:52:01.26 ID:PVp+8AYl0.net
強盗団ってトンキン連合の下部組織?やっぱり阿比留関係があったんだね

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 09:58:23.02 ID:PVp+8AYl0.net
パパンが金持ってるだけでしょコイツ本人じゃないのに偉そうに自慢するから昔の事で叩かれる

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:13:07.37 ID:dpC7+F5LO.net
犯罪者の子供が産まれただけだ。

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:28:36.67 ID:LgIQ+OYi0.net
こいつの家になら強盗が入っても誰も文句言わないどころか喜ぶよね

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:32:15.76 ID:lZiHmwmJ0.net
493頭が弱いのは分かったからw

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:59:02.93 ID:+GgBX1uK0.net
佐野もそうだけど、盗みをして自己顕示する奴は、人のことを尊重せず寧ろそれを勝利として捉えてるんだから悪質

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:06:57.09 ID:H5HD4/eW0.net
>>57
半年もあったのに対策とか通報とかしなかったのかね?

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:07:48.98 ID:H5HD4/eW0.net
>>87
カミングダウトな

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:12:59.68 ID:pr+Wfvsw0.net
なんだ窃盗団のアジトを公開したのか

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:15:27.61 ID:R2kbOIDB0.net
女盗賊

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:16:17.28 ID:sGiHM4260.net
まったく需要ない人気ないあびるでも、いまだにテレビに出続けられるってホリプロって力あるんだな

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:18:59.90 ID:IRisZrsx0.net
折角芸能界から消えかかってたのになんで帰ってきたんだろうな
そのままフェードアウトしたほうが良かっただろうに
金持ってるし芸能界に執着する必要ないだろ

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:19:40.39 ID:2Gm6KIwC0.net
>>1
窃盗を勝手に強盗に格上げするなと思ったら、元記事がそうなっているのか。
サイゾーとはいえ名のあるマスコミがやっちゃいけないことだね。

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:22:16.08 ID:FkbmI8qPO.net
潔く引退すればいいのに
何で芸能界にしがみついてんだ

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:40:49.56 ID:F+eUJ46XO.net
そんなに関心なかったから知らなかったけど
友達と万引きを何回か繰り返した程度(でも犯罪だけど)だと思ってのに
倉庫に忍び込んで箱ごと運び出していたとは知らなかった
本物の窃盗団じゃん!今さらビックリしたわ

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:50:23.39 ID:ne1NTvlf0.net
何をいう詫びるゆう

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:20:13.61 ID:7r6jBLb20.net
子供は有名私立にいれるのかね
二人とも頭悪そうだ

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:18:39.54 ID:xjsuGgdK0.net
AIIBにもふれろよ

総レス数 514
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★