2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】堀北真希と結婚した山本耕史の肉食すぎる女性遍歴

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:16:11.12 ID:???*.net
多くの男性が動揺した、堀北真希(26)と山本耕史(38)の結婚。堀北真希とは共演者同士の関係から結婚に至った。
二人は2009年、フジテレビ系のドラマ『アタシんちの男子』の共演で山本耕史と知り合った。

それから6年後の2015年5月、舞台「嵐が丘」で恋人同士を演じ、6月から交際。8月から同棲を始め、8月22日に交際2か月のスピード結婚を発表した。

牧瀬里穂、松たか子、スザンヌ……橋本マナミとも交際?

山本耕史は「共演者キラー」ぶりも話題になった。過去に山本耕史と噂になった女性を見てみよう。ミュージカルやドラマ、映画で共演した女優たちだ。

牧瀬里穂(43)、上原多香子(32)、松たか子(38)、スザンヌ(28)、中越典子(35)、佐藤江梨子(33)など、
錚々たる顔ぶれだ。山本はよほど女優を引き付ける魅力を兼ね備えているのだろう。

ちなみに、ここに挙げた全員が山本とゴールインとはならず、他の男性と結婚している。

注目される橋本マナミの暴露

テレビの自らの男性遍歴を語っている“ぶっちゃけキャラ”で最近は売っているグラビアアイドルの橋本マナミ(31)も、山本と噂になった一人だ。
2013年8月11日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」で橋本が明かしていた「付き合っていた俳優」について、山本耕史ではないかという噂が広がった。

橋本は番組中、交際していた俳優の名前は明らかにしなかったものの、

「30代男性」
「草食系だと思っていた」
「ドラマに多数出演」
「大物俳優」

としていた。山本耕史はすべて当てはまっていると言えるだろう。

2年前に出ていた噂は、山本が結婚発表をしたことで、改めて拡散された。
橋本が2年前に語っていた男性が「山本耕史だった」のかどうか、橋本が口を開く機会は今後あるのだろうか注目されている

http://dailynewsonline.jp/article/1005564/
デイリーニュースオンライン 2015.08.26 12:00

2 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:16:36.65 ID:???*.net
「なんでこの人がモテるの? と思わせたら僕の勝ち」

多くの有名芸能人と噂になった末、選んだのは堀北真希。これは相当な勝ち組と言えるだろう。かつて女性週刊誌のインタビューで、

「なんでこの人がモテるの? と思わせたら僕の勝ち」

と自身について分析したことがある。「キング・オブ・共演者キラー」の自覚がある、ともとれるコメント。
先ほど触れた女性遍歴は、氷山の一角かもしれない。山本は堀北との結婚について、8月24日放送のフジテレビ「とくダネ!」で、

「生きているうちに片思いが実った」

と嬉しそうに語った。

5月の舞台共演中には40通も手紙を書き、千秋楽の後も、堀北のために指輪を用意し、

「交際ではなく結婚しましょう」

と猛アタックから結婚への経緯を明かしている。ともすればストーカーともとられかねない、押しの強さ。山本はまさに肉食系だ。
初競演から6年。片思いを成就した山本は、堀北と結婚したことで今度こそ落ち着くのかもしれない。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:16:56.82 ID:a4MU1KwR0.net
 
2 April 2016 areane WEMBLEY !
http://i.imgur.com/MclzXp5.jpg
 
 

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:18:00.46 ID:U2eF5F6z0.net
山本耕史氏は、夜の仕事が激しいんじゃないの?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:18:15.92 ID:nNKvwraV0.net
ハゲは絶倫だな
舛添しかり

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:20:18.07 ID:z5bP7G6s0.net
【外食】関西養老乃瀧が事業停止、負債額は12億円 事業譲渡も [15/01/07]

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:20:30.61 ID:J7PuROjJ0.net
>>1
なにげに橋本マナミが一番うらやましい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:22:12.53 ID:FqcX1wci0.net
DV

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:22:39.37 ID:z5bP7G6s0.net
下呂とか熱海あたりの寂れたスナックにいそうな橋本マナミ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:22:49.97 ID:QgbyJGnB0.net
めごっちのファンだったら こういうことにヤキモキしなくてすむのにね!

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:23:27.73 ID:0FgN7ygU0.net
つきあってた女にボロクソに言われないんだから、遊び上手なんだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:23:35.44 ID:D9+kzf0a0.net
橋本マナミはセフレだろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:24:38.93 ID:rzl1l9oQ0.net
デイリーニュースオンライン=DMMニュースのネット擦り寄り記事でスレ立てwww

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:30:12.17 ID:xywEBLRW0.net
落とすのだけに夢中になる、
落とす過程を俳優仲間にペラペラ自慢するタイプの男だわ。

で、落としたら ヤるだけヤって 飽きて連絡取らなくなる。

優しいのは最初だけだよ、堀北真希!
サプライズ好きの男にロクな奴いないから、キモいわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:31:34.64 ID:xywEBLRW0.net
文春さん、フライデーさん、とにかく山本を張って下さい。

絶対浮気するから。
芸能人は控えるだろうけど、キャバ嬢とか女子大生とか ガンガンヤるから

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:32:04.34 ID:XrUFIjZe0.net
もういいよこれ関連の記事

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:33:10.14 ID:+EOBh07H0.net
顔ぶれ見るとどこに共通点があるのか良くわからない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:33:58.00 ID:gs0S8NYq0.net
橋本マナミがサンジャポで暴露した山本のこと
http://blog.livedoor.jp/uwasainfo/archives/2280420.html

山本って女を落とす手口を色々知ってるな
堀北にした、いきなりプロポーズもよく使ってそう

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:34:01.91 ID:nHFanrfB0.net
やめようよ下種の勘ぐりは

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:34:32.67 ID:PDCJ+JhY0.net
堀北のやっちまった感がハンパないなぁ
山本はもてるんじゃなくてアタックしまくってるだけだろ
100人の女優にアタックすればまあ何人かは落ちるだろうし
ダチとかに次は堀北落とすからお前ら見てろよとか言ってそうでなんかやだなぁ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:34:40.94 ID:gs0S8NYq0.net
>>17
共演した女を食うって共通点

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:35:22.25 ID:DCedeh5p0.net
ストーカー婚

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:35:59.04 ID:Uhud8hoa0.net
早々に離婚すると思う。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:37:04.04 ID:+EOBh07H0.net
>>21
なるほどそうなのか
それでも最終的に選んだのは清純派なんだな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:37:26.15 ID:qZK05wHC0.net
二人とも結婚で印象悪くなっただろう

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:38:19.79 ID:0/B/u5ji0.net
病気持ってそう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:38:26.26 ID:y50y7nOL0.net
共通点は歌舞伎と関東連合か?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:39:12.08 ID:bWANP02z0.net
>>23
こういう遊び人が結婚したいと思ったからはそうとう決意させる
なにかがあったはずだから、簡単に離婚なんてない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:40:17.95 ID:rcHY53tf0.net
>>23
遊び人ほどなかなか離婚しないイメージ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:42:02.85 ID:lIEj666+0.net
>>1
牧瀬里穂(43)、上原多香子(32)、松たか子(38)、スザンヌ(28)
中越典子(35)、佐藤江梨子(33)、橋本マナミ(31)、堀北真希(26)

舞台等で共演したこと以外に、見事に何の共通点も無いなwwww

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:42:30.78 ID:RRPgcHYQO.net
>>28
デューク更家みたいな感じかもな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:42:35.30 ID:lwvwVp570.net
>>1
橋本マナミが一番いいな
けど結婚はしたくない不思議w

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:43:08.65 ID:y50y7nOL0.net
山本と舞台で共演して食われなかった女優は誰?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:43:27.09 ID:Xt9Hj5m10.net
佐藤江梨子ってよく名前出るけど肉便器なの?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:43:31.28 ID:C5UfBcE80.net
週刊誌が妄想書いたらいつの間にか既成事実化しちゃうんだからすごいな
ネタにされやすい標的ってのがあって、そういうイメージ強い小栗も全然ヤリチンしゃないからな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:43:51.15 ID:lwvwVp570.net
>>30
ばれてないだけでまだまだ沢山食ってそう

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:44:23.85 ID:C5UfBcE80.net
佐藤はエビゾーとも付き合ってないよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:44:34.73 ID:OnuNOYNz0.net
スロット風俗も好きだよな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:44:47.77 ID:z5bP7G6s0.net
橋本まなみって、どこの島出身?
三重?済州島?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:45:50.39 ID:nBklK7As0.net
広末と似たような人生歩むんだろうなこの女。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:46:22.26 ID:CKzyoJ+p0.net
誰一人長続きしてないのが気になる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:48:06.39 ID:vgTbG0kr0.net
絶対にやらせない女 vs 絶対にやる男
男はこう思った
「結婚を餌にしてでもやる」と
女はこう思った
「やられたら結婚しかない」と
六年越しの戦いに完全決着
ドラマ化

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:49:05.77 ID:y50y7nOL0.net
ヤリチンってモテると言うが誰とも長続きしてない時点でどうなんだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:49:40.69 ID:ZJDZ6fBa0.net
藤森→櫻井→山本

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:50:36.76 ID:BpjVGwAX0.net
>>44
藤森捏造は2011年4月のしゃべくり007で交際した女性として名前が挙がったって捏造コピペが拡散されたのが原因だろ
藤森本人も観客も加藤夏希の話をしたと証言してるじゃないか
その捏造を2chで流した赤羽台の高瀬は実名も住所も開示されてるよな
犯罪者のお前の書き込みログ晒すからな

参照
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/200
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/201
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/202

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:51:33.63 ID:jvhn5m210.net
俺もアタックしまくれば堀北レベルいけるかな(´・ω・`)
まずは10通くらい手紙を書こう(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:53:12.54 ID:r5wx/0fA0.net
>>44
櫻井は外して

それ以外は正解

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:53:33.54 ID:zALWfthp0.net
この男キモくない?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:55:08.23 ID:4iNRaVmn0.net
痩せ型から豊満系までまんべんなく食ってるのね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:56:17.14 ID:zPVYQ3SA0.net
ハゲのくせに積極的だな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:57:21.44 ID:PxgwpEOt0.net
20年前は「アンちゃん!アンちゃん!」って言ってたのに、今じゃ女に「アン!アン!」言わせてるのかよwwwwww

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:57:21.84 ID:0/B/u5ji0.net
ハゲは性欲モンスターが多い。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:57:32.57 ID:ko05KQR00.net
橋本は20年くらい経つとたぶん岡本夏生みたいになってると思うわw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:58:25.27 ID:PHzFXJqr0.net
>>49
>痩せ型から豊満系

これが縦軸で、
横軸はこちら。

ロリ系から老け顔系まで

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:00:35.97 ID:hOgWCvAU0.net
このご時世、積極的な男性はモテると言うよりGET確率がUP!するのは当然だわ
オレなんて1人の女性にフラれたら、立ち直るまで2年は掛かる

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:08:21.45 ID:hOgWCvAU0.net
>>55 続き
女性と出会う、ウジウジ期間2年→告白→フラれ2年は立ち直れない
1度の恋に計4年・・・効率悪すぎだ

出逢って1ヶ月で告白し、拒絶された1ヶ月後に違う女性に告白すると
1年間で6人にアタックできる。
羨ましい強さだな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:12:59.96 ID:2CP2G7eV0.net
ハゲでヤリチンで40歳のおっさんで

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:13:51.16 ID:FfKAHz560.net
車イスくせにの生意気だぞ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:13:55.79 ID:Aa4T1koS0.net
目が笑ってない時あるよね
なんか胡散臭い

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:14:39.26 ID:4ycl/1C10.net
馬のチンコと同じくらいデカそう。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:18:28.07 ID:0/B/u5ji0.net
まぁ同時進行で数十人単位でアタックしてそうだよな
そのうち数人食えたらOKみたいな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:19:50.78 ID:PMXKfeuR0.net
薄毛のくせに・・・こんなブサメンが何故モテる?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:19:57.80 ID:5+0KXIqQ0.net
遍歴見た感じどんどん女のレベルが落ちていってたんだな。
最後の方盛り返してきて良かったな。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:20:12.17 ID:hcpIOf0J0.net
知れば知るほどキモイ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:20:27.67 ID:diFL7QJA0.net
平成の火野正平リスト
ISSA
押尾学
山田孝之
濱口優
手越祐也
山本耕史 ← new

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:22:15.98 ID:qp+oY72+0.net
こいつ毎回結婚しようっていってるんだってな いつまでもつかな?仮面夫婦かな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:22:56.37 ID:TK0CEl8yO.net
デパ地下で試食感覚のハゲ
最終的に選んだのがいつでも開いてるコンビニマンコアホリキタ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:23:30.71 ID:BpjVGwAX0.net
>>47
自作自演するな犯罪者

藤森捏造は2011年4月のしゃべくり007で交際した女性として名前が挙がったって捏造コピペが拡散されたのが原因だろ
藤森本人も観客も加藤夏希の話をしたと証言してるじゃないか
その捏造を2chで流した赤羽台の高瀬は実名も住所も開示されてるよな
犯罪者のお前の書き込みログ晒すからな

参照
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/200
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/201
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/202

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:35:17.59 ID:y8dpDq0c0.net
>>44
伊藤淳史と電通社員も追加

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:35:57.11 ID:mvx2RQpQ0.net
>>30
顔がきれいだったり、周囲に羨ましがられるという点しかないね。
山本はタレントだけじゃなく、スタッフキャバ嬢など素人にも美人なら積極的っていうからな…

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:37:15.89 ID:7KZurpsg0.net
>>30
共通点は尻軽女
松も上原も牧瀬も遍歴多いからなー

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:51:43.52 ID:QKY2Rld50.net
西田ひかるが抜けてる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:56:05.97 ID:G8ffcJ+d0.net
>>65
山下智久が入って無いからやり直し

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:57:39.74 ID:By/7FKiC0.net
櫻井と藤森はどちらが長く付き合ってたの?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 18:05:07.62 ID:BpjVGwAX0.net
>>69
どれも嘘じゃないか
参照
>>68

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 18:05:47.60 ID:BpjVGwAX0.net
>>74
どっちも捏造なのが明らかだろ
嘘だってソースがはっきりしてる捏造じゃないか
参照
>>68

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 18:15:03.81 ID:XlKWTBju0.net
>>74
櫻井のほうは捏造
あとは本当

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 18:24:08.87 ID:BpjVGwAX0.net
>>77
お前の大量のマルチポスト全部届けてるからな
どっちも捏造なのが明らかだろ
嘘だってソースがはっきりしてる捏造じゃないか
参照
>>68

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:06:58.10 ID:EddSscVZ0.net
松、牧瀬、上原 なんてのは10年前の話じゃん
10年前ってことは山本自身も20代なワケで。
その後はまともな女優たちから敬遠され続けたので
スザンヌだの橋本マナミだのB級芸能人しか落とせなかった
堀北はスザンヌ、橋本マナミ、レベルに落ちただけ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:09:38.79 ID:jpYpzTXR0.net
10年前の松たか子と牧瀬里穂とSEXできたってだけで最高の勝ち組。羨ましく思います。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:10:21.46 ID:NdYJUNv70.net
そこまで落ちてないだろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:12:27.59 ID:V1UhkKrp0.net
スザンヌのケツで満足せんかったらハイエナのケツの堀北はむりだとおもう

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:12:55.62 ID:41OoSleF0.net
石風呂 市ね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:21:33.29 ID:38wDC08F0.net
結婚詐欺男のやり方に酷似してるよな
運命の出会いを演出
同時期に何人もの異性と付き合いながらアナタしか見ていなかったとほざく
1日何度も連絡をし本気度アピール
最初から交際ではなく結婚を申し込む(異性として見られる為の方便)
とりあえず唇を奪う
でも本気度アピールのためにすぐに身体には手を出さない
頃合いを見て身体も求めるがやる時は生中出し(本気だから子供出来ても問題ないアピール)
異性側に生を断られた場合は素直に従う(でもヤる事はヤる)

あとは金を搾れるだけ搾り取ったら相手を悪者にする工作して終わり

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:29:30.98 ID:Bdj2/9DW0.net
肉食ストーカーってやばすぎだろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:31:24.48 ID:ebwrwokN0.net
さんざん遊びまくった男が結婚相手に清純派を選ぶってばちがあたりそう
そういう男と結婚する女も正気とは思えない

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:34:10.23 ID:42INWiRS0.net
>「大物俳優」 
山本耕史

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:47:13.24 ID:wWkvPhXb0.net
堀北真希って堅物なイメージがあったからもっと賢いのかと思ってたわ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:09:30.71 ID:hBcNPdL00.net
結局、こういう奴がモテる

受け身男は絶対にモテない

これが男女恋愛の鉄則

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 21:09:20.10 ID:521VsJ1m0.net
モテる男の特徴は二つ、まずマメ異常なほどにマメ
次に相手の話しをよく聞いて自分のことは余り話さない、どういう人なんだろうと興味を湧かせる

モテない奴、俺が俺がで自分語りが激しく2時間くらいで生まれてから現在まで語り尽くし勝手に終了する

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 21:18:40.69 ID:bolmxYhO0.net
こいつとかアベサダオとか三谷幸喜ファミリー大嫌い

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 21:21:24.07 ID:UWT0TnQI0.net
「モテる」というのは、女からチヤホヤされている受け身のような印象だが、
自分からがっついていくことが基本

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 21:38:24.69 ID:SEnpfT7l0.net
ストーカー絶賛増殖中

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 21:48:15.01 ID:6jvanvMM0.net
ガードが堅いゆえに落ちたんだろうか
禿で一回り以上のガッついたオサーンに

とんでもない禿だな山本
ひ弱なくせにプライドだけは一丁前なチンカスみたいな演技ばかりなくせに

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 21:59:48.22 ID:PljEy8ls0.net
堀北はスザンヌ、橋本マナミ、レベルに落ちただけってことか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:14:25.20 ID:Z6zg/j9v0.net
これでモテないわけがない
かなり器用な人だと思う

山本耕史が深夜番組で披露したお笑い芸人ばりのモノマネ(布袋・氷室)
https://m.youtube.com/watch?v=roNvOjz_SQs
(1:11〜携帯の写メール・なくなりかけのマキロン、4:38〜玉置浩二、チューブ前田、桑田佳祐、氷室京介、田中眞紀子)
https://m.youtube.com/watch?v=nxenJkldCYw
山本耕史のぐっさんの即興ギターセッション
https://m.youtube.com/watch?v=VNSgYDf0X24

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:31:08.23 ID:oWUvTdG+O.net
目元が田中邦衛に似ている
禿げてるのも共通
唇とがらせてるのが邦衛

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:34:59.95 ID:PV6y6T+W0.net
今更だけど男の画像検索をしてあぁコイツかと知った
また胡散臭いのに引っ掛かったなw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:37:05.85 ID:iyKm/VNd0.net
>>91
わかる。思いっきりすべってる感じとか
山本も邪悪なトゥイーティーみたいだし、堀北も興味ねえ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:18:37.35 ID:KDYYhmLw0.net
パ・イ・パ・ン
http://www.menscyzo.com/2015/08/post_10416_2.html

それが『処女イメージ』につながっていたのですが、業界内では
あまり清純派とは見られていなかったようです。あるスタッフは
堀北と交際していたといい、その元カレによると、
彼女は陰毛をキレイに剃り上げた“パイパン”だったとか…。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:34:01.44 ID:4ciZIdLC0.net
一番驚いたのは、松たか子。
よく落としたなと。
共演したのは「ひとつ屋根の下」だし。
江口洋介と福山雅治差し置いて、車椅子乗ってた山本と付き合ったんだから。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:38:01.58 ID:4ciZIdLC0.net
一番、役としては損で、しかもむ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:46:22.10 ID:VoU1Q9Zj0.net
>>101
50代のおっさんと結婚してる松たか子ならよく落としたも糞もないんじゃね?と思うわ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:47:32.08 ID:U9K1/JKz0.net
>>101
あの父親が怒るから長続きしなかったね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:53:51.56 ID:hRp87aDL0.net
>>100
それってサイゾーの捏造記事だろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:09:25.15 ID:N9mXyQqM0.net
>>1
スザンヌと橋本マナミも共演?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:11:52.05 ID:V2Tg2z/v0.net
海老蔵といいISSAといい山本といいハゲはこれだから…
手越も禿げるなw髪染めたりパーマかけまくってるし

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:18:37.19 ID:mN9t1w270.net
松たか子と付き合ってた時も結婚の噂流れてあのオヤジにお前なんかと罵倒されたんだっけ
弱小事務所のわかーい俳優だったし
山本が松たか捨てて牧瀬に乗り換えたのもむべなるかな

嫁さんゲットして良かったんじゃね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:13:46.05 ID:VoU1Q9Zj0.net
弱小事務所なら よく堀北と結婚できたよなぁ
大手プロだからなのかと思ったけど違うんだ
でも、それだけ共演の女優食ってたら干されそうなもんだけど わからんね 裏の繋がり強そうなやつだな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:20:06.14 ID:Gu1cCClm0.net
鈴木京香も理想のタイプと言ってたけど京香に相手にされず終了したらしいよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:22:15.67 ID:mN9t1w270.net
弱小事務所てか、家族がやってる個人事務所だよ
だから映像の主演だのCMだのは絶対こない
まあ、NHKとかBSとかだな
舞台メインだから生きていける
事務所にとられないその分、収入は良さそうだが

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 04:03:37.00 ID:9c581Y3BO.net
地雷同士、佐藤江梨子で釣り合ってれば助かったんだがな
一番妥当だったのが中越典子

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:17:00.18 ID:Qn30la+W0.net
やっぱり上から下からの山本山だったんだよ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:18:26.29 ID:c41m+7TU0.net
堀北真紀って人形みたい サイボーグだったとしても驚かない

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:07:49.56 ID:8+EoWJZg0.net
山本って羨ましいな。
色んな美女の肛門を拝めて。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:14:09.12 ID:ARQayuR2O.net
いろんな女と付き合っても長続きせず、この年齢まで独身だったということはかなり問題アリなのでは

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 08:19:52.99 ID:4WQrgscOO.net
>>14
昔、新選組!の共演者たちと飲み会やって女性遍歴自慢しあったら藤原竜也に「山本さんには負けた」と言われたらしい。
千人切りのセックスプリンス藤原竜也より凄い女性遍歴に、一緒に飲んでた共演者たちもドン引きだったみたい。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:17:47.04 ID:UKYk/cjm0.net
俺も1000人斬り以上してるけど9割は罰ゲームだった
セックスなんてつまらん

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:00:09.82 ID:Y/b9Vx7k0.net
>>1
橋本マナミが一番いいなw
でも浮気されそうだし結婚はしたくないか

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:01:55.52 ID:eIK0zNcB0.net
大河の清盛の時の藤原のナントカって役、良かったな。ホモ貴族のヤツ。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:30:28.37 ID:GSghE+aA0.net
どっちもどっちね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:39:48.02 ID:4C9dETjs0.net
オリラジの藤森もチャラ男だし、チャラ男好きの淫乱女なんだろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:46:39.51 ID:LhkJWGdh0.net
山本ってこんなイメージ全然なかったな

堀北と結婚しなきゃヤリチンってイメージが世間に広まることもなかったな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:27:09.48 ID:axb86zF70.net
>>122
藤森捏造は2011年4月のしゃべくり007で交際した女性として名前が挙がったって捏造コピペが拡散されたのが原因だろ
藤森本人も観客も加藤夏希の話をしたと証言してるじゃないか
その捏造を2chで流した赤羽台の高瀬は実名も住所も開示されてるよな
嘘だってソースを突きつけられて何で毎回逃げるのさ?

参照
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/200
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/201
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/202

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:32:46.62 ID:Xh6pBkJd0.net
>>122
元カレの話はもういいだろ!



真希ちゃんは結婚しだんだぞ!

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/28(金) 02:02:05.63 ID:Fw+HLAVJ0.net
>>125
付き合ったことなんてないだろ

参照
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/200
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/201
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/202

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/28(金) 02:40:41.95 ID:jQ4j8ciz0.net
ストライクゾーン広すぎだなww
松たか子
牧瀬里穂
上原多香子
佐藤江梨子
スザンヌ
中越典子
橋本マナミ
堀北真希
桃井かおり(週刊誌情報)
及川奈央(週刊誌情報)

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:24:04.75 ID:fku7Sp2W0.net
>>127
下の2つってソースは?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/28(金) 16:58:45.16 ID:R6HsiuY+0.net
性格の変わったヤバイやつしかいない一覧表ですね。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:40:48.02 ID:ddCtJX4G0.net
>>128
立ち読みだからうろ覚えだが桃井かおりは女性自身で
及川奈央は文春か新潮

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:50:58.18 ID:mALZW55Y0.net
ハゲでおっさんでヤリチンでストーカーで
いろいろと付随するイメージ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 01:36:02.59 ID:oYbaxUfx0.net
>>130
浅野ゆう子(55)も追加らしいよ
なにからの情報かは知らないけど

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:13:03.88 ID:c+5SlPsN0.net
>>107
ハゲ=男性ホルモン強いからな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:13:03.82 ID:dmP8ac8L0.net
チューエツが手頃に中古感漂ってて一番お似合いだったのにな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:58:53.78 ID:Yv/GPRlj0.net
山本堀北似たようなものじゃん

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 06:55:10.49 ID:L/K1EDL50.net
2015年の火野正平か

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 07:06:57.82 ID:T36UgYZBO.net
堀木環

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 07:08:49.60 ID:T36UgYZBO.net
山本禿史は熱しやすく冷めやすそう

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:19:07.11 ID:VGTg01bzO.net
有名女優と噂に成って自分も、注目されてのし上がるタイプ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 19:16:19.34 ID:XzV/Om050.net
売名とか山本にそんな意図はないよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:32:14.57 ID:qt1OolOp0.net
結婚したんだから見守れよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:37:18.06 ID:YWP83rMn0.net
こりゃ紀香と陣内コース確定かな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:50:38.58 ID:SPX6Nhdb0.net
モテるんだから仕方なのないこと

総レス数 143
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★