2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】加藤綾子アナ「私もブサイクな男と付き合ったことくらいある!」問いつめられ謎のカミングアウト

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:44:34.13 ID:???*.net
9月9日放送『ホンマでっか!?TV』(フジテレビ系)にて、「メール診断であぶり出される面倒くさい女」なる企画が行われた。
シチュエーション毎に送るメールの文面で、男性から「面倒くさい!」と思われるであろう女性は誰なのか、この日は識者が診断していくようだ。

特に注目は、このシチュエーション。「女友達が『結婚したよ!』とブサイクな彼の写真を添付してきたら、どんなメールを返信しますか?」。
では、同番組アシスタント・加藤綾子アナウンサー(30)の文面を見てみよう。

「わぁお! 美女と野獣!(笑) ◯◯を捕まえられた彼は幸せ者だね 確かに幸せオーラがにじみ出てる!!(笑) 本当におめでとう」

ブサイクな彼の写真を見て、単刀直入に「美女と野獣」と言い切ってしまっているが、ここにはどういう意図があるのだろうか?

加藤アナ「私の仲の良い友達は、(彼氏の)顔が格好良くなくても、それも含めて好きっていう感じなんで。
言われても気にしない子が多いんですよ。だから『美女と野獣じゃん!』って言っても、『そうなの、太ってるの〜!』って。
明石家さんま(60)「おまえ、野獣の気持ちわからへんやろ!」

結果、加藤アナは「最も面倒くさい女」に選ばれてしまった。脳科学者・澤口俊之氏(56)の解説はこうだ。
>>2 以降に続きます )

日刊大衆 2015-09-12
http://taishu.jp/17554.php

2 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:44:52.34 ID:???*.net
>>1 からの続きです )
澤口「野獣って書かれてしまったら、本人はそう思っていない可能性がありますし。
本来、女性にとって大事なのは容姿ではなくリソース(お金や健康)なんですよ。
こういう文章を書かれちゃうと、容姿の事ばかり求められてるという感覚になっちゃう」

要するに、「容姿に関するメールを送る女性は面倒くさい」という結論のよう。
「格好良さをずっと保たなければいけない」と男性に深読みされる可能性がある……が、彼女のメールの診断結果である。
澤口「加藤さんは、そういう系(格好いい系)に行ってるんじゃないですか?」
さんま「加藤は、そうやろ! 『美女と野獣』と友達のこと言ってるけど、自分は格好いい男ばっか狙ってる」
加藤アナ「いやいや、野獣もいました!」
さんま「誰ですか(笑)?」
加藤アナ「そんな、イメージだけで言わないでください! 野獣も、いますよ!!」
さんま「ホンマか、おまえ!? 噂になってるの、格好良い人ばっかりやないかい!」

加藤アナが言うところの「野獣」とは、誰を指しているのだろう?

〜続き・詳細 は >>1 内記載のソースをご覧ください〜

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:45:59.63 ID:obUGnneU0.net
だから パンって何なんだよっ!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:46:36.90 ID:YQOrMTRS0.net
野獣先輩似の女と付き合ったことある

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:46:43.68 ID:hOEUDBSv0.net
加藤綾子 ”胸チラ” ”谷間” 放送事故 「 おーい!ひろいき村 」
http://t.co/uUGY9LeJ37
加藤綾子 爆乳 横乳 ”YC” おっぱい 画像
http://t.co/eXeT89LzEd
加藤綾子 カトパン パンチラ 放送事故 画像
http://t.co/l6VWWYsm15
加藤綾子 爆乳 Eカップ美巨乳 おっぱい 放送事故 画像 「めざましテレビ」
http://t.co/FkNCnCWdIH
加藤綾子 カトパン エロすぎる 放送事故 画像
http://t.co/kM2wvpZGtV

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:47:27.71 ID:2DSfrb6w0.net
>>3
レーズンパンだけなんだよなぁ、パンぽいの

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:49:04.28 ID:WrAjgXOr0.net
夜が野獣(直球)

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:49:09.14 ID:vLDK+QRx0.net
くそギャルだったからな

9 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:49:53.81 ID:t/YxwmJlO.net
>>1
森本さやかアナウンサーと一緒に鬼怒川温泉に逝きたい(´・ω・)

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:50:30.30 ID:qITayFgw0.net
 


    脳  科  学  者

 

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:51:58.02 ID:43pfYxKg0.net
パンって

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:53:54.31 ID:hBvBmNb60.net
カバみたいな顔で美女じゃないけどな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:56:33.21 ID:44+fhA9oO.net
加藤、お前がブサイクだ。いい加減自覚しろよww

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:04:49.34 ID:dNSa+cGC0.net
アヤパン カトパン レーズンパン

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:05:28.80 ID:0RnTgHNX0.net
親友でライバルの竹内由恵アナの方が俺は好きだな
加藤も美人とは思うけど全体的にチャラい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:11:14.30 ID:b1BVMKpA0.net
ゲテ物趣味を自慢してるんじゃないよw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:11:48.64 ID:7nFbrzEo0.net
金があれば良いってことやろなぁ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:12:24.18 ID:x6+v4sZa0.net
謎の上から目線www

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:12:25.89 ID:Ctz7zGZb0.net
幼顔なのに竹内の方がエロい

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:12:36.30 ID:JZjgZ6mJ0.net
別にどうでもいいだろ
この女が誰とハメようが いいから番組進行するなりアナウンスしていろよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:13:15.85 ID:RQqZkzjT0.net
ブサイクにあのおっぱい揉まれたの?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:13:52.35 ID:xLNPW89rO.net
今は間違いなく鷲見ちゃん1択

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:14:30.63 ID:NPK5vnmh0.net
加藤って爬虫類みたいな顔してるよな。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:17:01.78 ID:934HZ7ME0.net
カトパンはそろそろ劣化がヤバイと思う

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:17:08.69 ID:uZMP44Wc0.net
淫夢の問題発言シリーズに使えますね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:17:23.39 ID:s0quAbA+0.net
あやちんこ時代にか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:18:22.27 ID:X7B84s1I0.net
繝悶せ縺ィ驥守坤

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:21:19.01 ID:Mei8/fp90.net
加藤綾子っていつもMCのそばでヘラヘラしている女か。
何の特徴もないな。何が売り物なんだ。
頭もスタイルも弁舌もいずれも良い女の子って、いくらでもいるけど、TV局はやはりコネかね。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:22:31.74 ID:dFfRUjG60.net
志村けんのことか

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:24:19.70 ID:pnRzvT6l0.net
言っておくけど、イケメンなんて 殆どいないから!

女子と違って、男はすっぴんだしね。
綺麗な顔の男なんて まずいないじゃん。

だから 不細工とまでいかなくても イケメンと付き合う事は中々ないのよ。

男は年々汚くなるし。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:25:32.30 ID:mMIi0Fmi0.net
金目当てか?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:27:24.45 ID:JZjgZ6mJ0.net
>>30
ていうか男の顔が綺麗で選ぶのは20代前半まででいいでしょ。

味があるとか人格が顔に出てきた顔つきとか、年輪込みでしょ。ジャニオタか何かか子供か。

そんでもって、女も年々汚くなるんだから。塗ってるだけでw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:27:43.98 ID:mRrhETaK0.net
わぁおが一番の問題だろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:28:06.52 ID:P4hgwZzJ0.net
ダルビッシュと食事してる所を
フライデーされた時が、カトパンの全盛期

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:28:54.94 ID:ZgVPsH+C0.net
周りが取り持ってくれるからなんとか司会進行できるように見えるが実は台本以外のアドリブは一切きかない突然の緊急テロに何も話せなかった置物

ヒールを履いて短足を誤魔化す馬面BBA

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:29:37.63 ID:Wbt+sAwRO.net
今はレーズンパンの時代だから

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:30:50.32 ID:JZjgZ6mJ0.net
>>36
あんな写真がそんなに面白いかねえ。その感性もわからん。せいぜい捨て置いてやれよって感じ。小学生かな。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:31:09.57 ID:AudTke1b0.net
ダルに捨てられて番組中に失神した女

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:31:22.23 ID:SXa6lPbm0.net
口元が下品だよね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:34:18.60 ID:OZAOpweM0.net
フジアナのパンってパンパンのパンの意味って最近知った。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:35:06.95 ID:OeyY8+5k0.net
http://auctions.c.yimg.jp/img253.auctions.yahoo.co.jp/users/3/6/1/5/nikonikokawagoe-img600x450-1338696301ukpvwl67671.jpg

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:35:07.14 ID:25Z5dkk60.net
ダルさんww


ブサイクって言われてますよwwwwwwwww

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:35:35.22 ID:L5euKYtW0.net
ショーパン
カトパン
レーズンパン

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:36:00.96 ID:AsK1j08S0.net
ホンマでっか!?TV【メール分析で意外な素顔が明らかに?面倒くさい女No.1決定】 2015年9月9日   

http://varietytv123.blog.fc2.com/blog-entry-6894.html

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:36:55.98 ID:AsK1j08S0.net
ホンマでっか!?TV【メール分析で意外な素顔が明らかに?面倒くさい女No.1決定】 2015年9月9日  
      
http://varietytv123.blog.fc2.com/blog-entry-6894.html

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:38:57.45 ID:0RnTgHNX0.net
でも加藤アナがダルに捨てられたの何となくわかったよ
面倒臭い女だからだな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:50:17.68 ID:WoGA1+ua0.net
こんなことが記事になる時点で加藤が美女と認めるようなもんだろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:54:07.95 ID:kjfXisVi0.net
今回 司会から解き放たれてガンガン喋ってたな。
ある程度空気読んでキャラ演じたかな?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 11:00:36.26 ID:Z5v864a+0.net
チンパンジーが上から目線かよ
まず自分の顔を鏡でよく見ろやチンパンジー顔のくせに

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 11:05:43.14 ID:ixV6x7vB0.net
大金持ちの不細工だろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 11:07:40.96 ID:L5euKYtW0.net
志村けんのことだったりして

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 11:09:09.75 ID:UbcqOVmF0.net
指顔人形みたいな顔して何言ってんだコイツは

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 11:22:58.56 ID:YrfLpRqx0.net
○○パンって、パンパンガールってことじゃねーの?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 11:24:27.97 ID:FZZjHbzZ0.net
コイツは水トに負ける前にフリーになるべきだったな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 11:26:28.56 ID:JTEOBxZY0.net
加藤みたいな愛想が良い子は面倒くさい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 11:28:18.59 ID:eNtbbgWR0.net
おれのことか
綾子バラすなよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 12:08:42.68 ID:0rtfFzW/0.net
昔から変わっていない、フジの女子アナタレント扱い。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 12:23:43.41 ID:8wCKmIOk0.net
「私がそのブサイク男です」
って名乗り出てきたら面白いなw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 12:30:37.19 ID:VjC0Y9eo0.net
やっぱり加藤が女子アナで1番可愛いわ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 12:35:33.28 ID:QMJO+9820.net
野獣とは言ったが
ブサイクとは言ってない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 12:36:22.62 ID:8p7LqBkf0.net
この番組見てたら加藤綾子がすごく安く見えた

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 12:37:31.84 ID:rS5pq5S10.net
全女子アナで歴代一位の人気と可愛さ
結婚前に一目でいいから見たい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 12:40:04.45 ID:l2dIoT2Y0.net
処女じゃなかったんだね・・・
精子を飲んだことがあるんだね・・・

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 12:42:50.61 ID:HSg1lFoT0.net
この人って朝宮家と一緒に出てくる
KATTUNの中丸とかいう人と口が似ている人?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 12:56:55.21 ID:UkKftaj/0.net
処女じゃなかったよかよ!また騙された。いつもこうだ。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 13:03:20.45 ID:+PDA/DQ00.net
まず貴様がブサイクだろ
馬みたいな顔して何言ってんだ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 13:23:13.17 ID:SpSQgwHS0.net
松嶋と福山のドラマで美女か野獣ってのがあってだな
福山みたいなのでも野獣だったんだから推して知るべしだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 14:22:08.38 ID:VdLhIrGJ0.net
猿にしか見えないんだが何で美人扱いなの?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 14:32:46.00 ID:V0xudYHT0.net
野獣と化した綾子様に野獣のように攻められたい。
http://l.kzho.net/s/1442035848593.jpg

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 14:55:35.26 ID:iClNBW+V0.net
>>41
カトパン本人が野獣だな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 15:03:44.75 ID:Idx6Hok40.net
一番面倒くさいのは識者なんですけどね。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 15:04:48.72 ID:cLzcUHJw0.net
人気ナンバーワンらしいが年齢も出身地も学歴も男関係も全く知らんし全く興味なし、、以上。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 15:06:14.52 ID:cbvL02w70.net
ブサイクというか体育会マッチョゴリラ系ならわんさかいるだろ

かわいい彼女連れてるのもいっぱいいる

若いうちはガキっぽい顔、猿系統の顔でガタイが良ければモテる

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 15:08:22.57 ID:t3lrOrbe0.net
入社1年目のカトパンは最高に可愛かった
しかし衝撃の過去発覚w

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 15:11:46.20 ID:FZZjHbzZ0.net
>>62
歴代1位は高島か水ト
ミトにボコボコに負けたじゃん

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 15:19:10.41 ID:12mKCxre0.net
>>75
それはかなり女性的な感覚に偏ってると思うね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 16:00:02.19 ID:IboXePdv0.net
股開いて誘ってみても逃げられるカトパンw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 16:14:24.62 ID:9XYJv1Wa0.net
速報

かとパン、非ヴァージンを全世界に公言

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 16:27:50.70 ID:KvwX9VXz0.net
この人可愛くもないし美人でもない

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 16:31:38.83 ID:hPpjGBQwO.net
ダルビッシュに捨てられた女
山本聖子に負けた女

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 16:33:35.44 ID:or5ZzCed0.net
野獣ってブサイクってよりもゴリラみたいな人のこと言うのでは?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 16:35:08.41 ID:42wIL3rw0.net
あーあ、
これじゃ人気落ちるわ
処女性がなくなったら
テレビ出てる女の人気は急落する

堀北真希が人気保てたのもそれが理由だし

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 16:38:32.23 ID:uUTun7RU0.net
蚊とパンの顔がそんなに可愛いの?
普通の顔でしょw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 16:40:09.30 ID:c3Xxymoy0.net
キー局の女子アナになった時点で
相手の年収1000万が最低レベルだから余裕なんだろうな

カトパンが誰と結婚するか、案外キー局女子アナ最低限のフジ社員だったりするんだよな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 16:40:29.02 ID:4lstluss0.net
有吉とかに当たり前のように9月末ですかなんていじられてるが、どうすんの

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 16:40:33.18 ID:KhlAQ81lO.net
カトパンは顔が安っぽいからな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 16:43:03.70 ID:V0xudYHT0.net
牧野のとばっちりがきてるな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 16:47:23.67 ID:ZACEo8bRO.net
俺を野獣あつかいしやがって…

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 17:04:14.75 ID:YsIaXOV/0.net
>>14ここ最近なかった心地良いリズム。ありがとう。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 17:46:37.73 ID:SoHkiOxz0.net
山岸舞彩みたいに、そこそこイケメンで御曹司なんてのを狙ってるんだろうなー

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 17:52:55.13 ID:IboXePdv0.net
カトパビッチ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 17:53:56.86 ID:rgPjsNz20.net
人気アナでも枕か、大変だな。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 17:54:08.02 ID:PEhwoUpy0.net
>>89
すっぴんべっぴんデラべっぴん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 17:54:51.49 ID:IB8jzDfz0.net
時代は加藤パンよりレーズンパン

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 17:56:55.69 ID:Jt/IQTJ+0.net
中学生でホストと交際してた猛者。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 17:57:01.26 ID:rgPjsNz20.net
レーズンの賞味期限は今月末、お早めにお召し上がりください。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 17:57:17.33 ID:Psl4I5xy0.net
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__) 冗談通じないんだから、おまえは
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \ 
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \ 
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \ >>84立本とかか?あいつは毎朝セクハラ風に絡んでくるから
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     | カトパンも生放送で「調子に乗るなよ、○すぞこの野郎」と言ってやればいい
               \_   ` ⌒´ 

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 17:58:46.74 ID:NrJLnu+G0.net
水卜アナ以外全く興味が無い
テレ東のゴットタンのアナが好きだったけど結婚したので
水卜しか興味ないわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 18:03:01.68 ID:s9aUrhfx0.net
サンマさんは古座の出身やけど
鰻はうまいんやで

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 18:08:22.16 ID:UfoPqGMdO.net
不細工って事は芸人かカトパンが競演した不細工というと
一本も毛がない禿の志村だ。マジだったのか大奥って

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 18:12:38.68 ID:zzpDP9Mo0.net
水卜なんて汚豚には興味が無い

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 18:15:50.31 ID:PEhwoUpy0.net
>>98
関ジャニのブサイクを拾い食いしたのは見なかったことにしてるのか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 18:18:56.36 ID:rYoFMXh+0.net
女は男の利用価値を見るだけだろ
弱いイケメンより強い不細工の方が使えるからな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 18:21:25.09 ID:3NtDuKB70.net
小泉進次郎は
どうなった?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 18:35:32.59 ID:p9RptVGN0.net
それだけSEXが凄かったんだろうから謎でもなんでもない

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 18:36:16.78 ID:xTCkGLUq0.net
上昇志向、不倫体質、意識高い系、玉の輿願望
ミスコンのプライド、タレント気質
ヤリマン環境
すべてを兼ね備えたぜったい嫁にしたくない職業
それが女子アナ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 18:40:44.81 ID:FZZjHbzZ0.net
ミトに負けた時点で価値無し
タイミングを逃したよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 18:42:35.23 ID:IboXePdv0.net
ダルビッシュは山本KIDの妹を嫁に貰うあたり、
カトパンのようなモヤシ娘じゃ物足りなかったんだろうな。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 18:52:18.12 ID:p1fJPWUB0.net
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フ:ジ何か見て::::る人は日本::::人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 18:59:02.34 ID:+X16S8QN0.net
この人って好みが分かれるルックスだよな
誰が見ても美人・可愛い、ってタイプではない

個人的には面長で笑顔が下世話な印象
計算高そうなのが顔に現れてる感じ
生野の方が可愛いと思うわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:30:27.64 ID:FwaLzQz70.net
そこが好き

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:33:42.94 ID:Rqs24jlw0.net
猿のくせに生意気な

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:41:07.04 ID:PMAcL0uN0.net
ブサイクな男とはダルビッシュのことか!

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:44:01.78 ID:kAq4PMuj0.net
金を重視するやつより容姿を重視する方が余程マシだと思うけど

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:47:13.37 ID:/24Cx0xY0.net
肉アレルギーのくせに肉食なところがw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:52:12.84 ID:TMj8h/670.net
>>115 ふぇらとか?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:06:14.66 ID:saz48IdOO.net
加藤アナも不倫くらいしたことあるだろうし誰か週刊誌にヌード売ってくれないかなぁ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 06:17:52.79 ID:f4KFAWXI0.net
声が高くて耳障り
これ聞きやすいって人は本気で言ってるの?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 06:28:55.31 ID:f4KFAWXI0.net
この人、こんな仕事ばっかりで本当に充実してるのかな?
同じ加藤でもシルビアはちゃんと報道で活躍してるぞ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 06:42:45.14 ID:So5Fl+rI0.net
少し前はモテ女の雰囲気が凄くて対応も上手かったのに今は可哀想な女にしか見えない
行き遅れそう

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 07:32:16.16 ID:9nIplIWg0.net
シルビアなんて、お持ち帰り失敗してんだぞ!めっちゃ好感もてるわ!
バラエティでリアルなち⚪︎こもかけるし、
今では報道安定感出てきたし、

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 07:44:45.08 ID:V3r8h7zY0.net
>>10
澤井は茂木みたいな自称じゃなくて大学で先生してた人だろ。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 07:44:45.71 ID:g5o6FfpeO.net
この人会ったことあるけどすごく細かった
人あたりも良かったので身近にいたら惚れちゃうわ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 07:45:01.69 ID:V6uoQBgpO.net
馬面のくせに上から目線だな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 07:51:12.23 ID:ifspwbQy0.net
おまいらのようなキモヲタとは付き合わないから(´・ω・`)

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 07:51:45.17 ID:M9v0MKLr0.net
かわいい!と思ってたけど、すぐ飽きの来る顔だよね。
いま見てると、なんで可愛いと思ってたのかな?ぐらいの感覚

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 07:53:25.99 ID:HRKTLADf0.net
雌ゴリラにダルを奪われたカトパンには世の中g-girlが好きな男子が一定数いるのをわかってなかったんだろう

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 08:02:03.26 ID:+8V/oeKv0.net
自称肉アレルギーは値段が高い肉は食べられるから嘘(うちくるで食べてた)
加藤は新興宗教信者

新卒時に出た平成教育委員会では問題を一問も解けなかった他のクイズ番組でも答えられないから殆ど出なくなったタレント司会の番組では横に立ってヘラヘラする置物担当

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 08:08:45.32 ID:JSAZKyanO.net
澤井さんは今は武蔵野大学の研究所の所長さんだっけ?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 08:11:08.24 ID:W8YV9Xe70.net
こいつ多分、社長の愛人だろ
メールの件でピンときた
中2でホストと同棲するくらいの女だからな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 08:14:47.75 ID:F5U7oYpE0.net
このアナウンサーがもしアイドルだったら人気出てないだろうな
つまりアナウンサー補正

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 08:38:34.73 ID:FbSpCG3B0.net
アイドルだったら人気ありそうだった女子アナなんていないし

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 09:02:40.08 ID:lEIffBnn0.net
意外というべきかイメージ通りというべきか
ギャル並の軽いメール書くんだな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 09:06:26.45 ID:jptNkf+A0.net
女子穴ってのは在日の血が二分の一
白人の血が4分の一みたいなのが多い

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 09:07:11.18 ID:OcHzPv3b0.net
ブサイクがひとこと↓

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 09:07:45.85 ID:YjnsG9+x0.net
「生まれてくる子供が可愛そうだから男は絶対に顔が良くないとイヤ!」という女を散々、見たわw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 09:18:45.46 ID:FbSpCG3B0.net
正確には
野獣もいました
でしょ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 09:23:37.41 ID:iRtKoD0Z0.net
インチキ脳科学者四天王

澤口俊之
茂木健一郎
川島隆太
久保田競

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 09:25:19.16 ID:FbSpCG3B0.net
澤口は実績としてはまともじゃね

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 09:26:21.93 ID:iylnMlix0.net
なにこれ。処女じゃない宣言?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 09:33:21.10 ID:jBXvMKdK0.net
カトパンの処女膜なんて中学生の時にはもう破れてただろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 09:34:51.62 ID:EKA51boI0.net
早くフリーになればいいのに
露出が激減りするだろうから

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 10:24:42.03 ID:iRtKoD0Z0.net
>>139
実績はまともでも、
脳科学を謳い文句にトンデモ科学をばら撒いている現状は
死罪に値する

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 10:38:40.54 ID:7kGASA9H0.net
おまえらに黒い黒いと言われること7年、やっと白くなってきた

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 11:47:01.73 ID:MOCJeQvF0.net
俺テレビで野獣って言われたことあるんだけどカトパンと付き合えるかな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 13:17:44.74 ID:Ryieilq20.net
澤口ってただのスケベおやじだろ!?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:13:18.79 ID:0BJqReIN0.net
加藤綾子がキモブサオタどもに姦されまくるAVとか見たい

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:14:01.29 ID:p7usAfon0.net
なんだやりまくってたんか

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:14:30.59 ID:huB225Jr0.net
>>1
その“不細工な男”のチソコしゃぶってザー汁飲んでたのか(笑)

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:17:02.11 ID:8bQy2b+QO.net
JC時代はホスト狂いの女子穴

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:20:50.95 ID:722wkTyK0.net
カバの顔にアッパーかましたような顔してるくせに何様よ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:21:27.30 ID:zH8nuorG0.net
中学で付き合ってたホストの事ディスるとはw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:23:40.64 ID:yZzW+aAu0.net
この前の回か
加藤綾子って司会サイドのときはスタイルいいし台本読みもうまいけど
この前の回答席のときの素人喋りはサルっぽくて意外だった
あれが素なのか

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:25:13.07 ID:d2dI/YSE0.net
かばってそれも顔面が薄ら長い足立ちょんのことだろ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:31:56.94 ID:B6p7X8au0.net
この番組、澤口とさんまが心の醜さを晒しただけだと思うんだけど
そう感じないのは2ちゃんねらーも心が醜いからか?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:41:18.08 ID:gvCPQe03O.net
すごく性格悪いけど見た目は上の下くらいな女が嬉しそうに旦那の写真を見せて来たんだが
ものすごい不細工でみんな一瞬黙ってしまい、学者みたいだねーとかフォローしたら
難関国立大卒で超一流企業勤務だとか。
なるほど…。しかし20代半ばでイケメンエリート捕まえるのは自分には無理だと悟るなんて
意外と見極め早いなと思った…ら、やっぱり浮気してたw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:45:51.97 ID:i/2I1wyNO.net
加藤綾子とかどうでもいいwww

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:48:29.75 ID:2O7o+jso0.net
相手金持ちだったんだろうなって思った

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:32:11.51 ID:FbSpCG3B0.net
めちゃいけのテストやるコーナー出てほしい

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:33:53.01 ID:PSUkyoFX0.net
歩くフェロモン

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:34:25.96 ID:FbSpCG3B0.net
細いのにEカップ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:38:14.58 ID:GQuSziog0.net
スレタイ何なんだよ
ブサイクとか書いてねーじゃねーか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:42:02.36 ID:APQrCP1G0.net
>>3
パンパンのパンだよ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:45:08.07 ID:KE/e8XTV0.net
>>3
チノパンツのことですよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:51:23.06 ID:79m7QY8E0.net
上から目線だな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:12:38.20 ID:vaUuRk250.net
野獣ってかっこよくない?

坂口憲二的な

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:14:28.13 ID:vaUuRk250.net
女は処女

男は金か結局・・・・

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:18:35.02 ID:aNtSK8in0.net
流出した男は確かに不細工だわ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:20:11.24 ID:Pa96s5vf0.net
カトパンはカバ界では美しいだろう

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:34:30.16 ID:hGOxN74DO.net
また胡散臭いIT社長か野球選手にもっていかれるんだろなww

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:44:24.13 ID:sPx3lPOs0.net
カトパンはこのテストで逆にイメージ良くなった
気さくで面白い普通に友達になれそうな人

一方でメイジェイは本当に面倒くさい人だなって思った
歌が心に響かないカラオケ歌唱と言われる理由がわかった気がした

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:51:13.35 ID:FbSpCG3B0.net
おれはどっちも好きになった

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:57:58.28 ID:o+O4Hpvz0.net
不倫したり、ネトゲする為のリソースが必要なんだやな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 18:02:12.60 ID:d2dI/YSE0.net
気さくっていうより

実は奇抜なところが何もないテレビの中のオカマ芸人のコピーキャットみたいなんだよねw
だから篠田のような池沼でも
ボケ突っ込みのツボを踏まえつつ話しやすいんだろうねw

本当はMJよりもずっと教科書どおりのことしかない人だよねw

MJいうのがめんどくさいのはw
性質的にもオリジナルな点が多すぎて

即座には理解しづらいしw扱いの要領も得づらいのだろw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:43:47.70 ID:qwqeqwR60.net
イケメンって言うより好みがあるからなぁ・・。
好みに合わない男はどんなに金持ってても無理。
もちろんブサイクは好みじゃない。
かといってダルビッシュに交際申し込まれてもダルビッシュの顔
が好みじゃないんだよね。だから世間では上玉なんだろうけど
個人的にはイケメンって気はしない。キムタクの顔も好みじゃないし。
小泉シンジロウや細野モナオのほうが好みだな。モナオは転落っぷりが枯れて
いい感じの色気になってきた。シンジロウは顔だけはパーフェクト。
そこらのアイドルや俳優よりもシンジロウの顔立ちは優れている。
体だけ見れば韓国俳優がダントツレベル高いけどね。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:48:35.81 ID:thVJ6LHL0.net
>>166
ゴリラ系の最高峰の例を出されてもだな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:58:30.17 ID:oODY7mFU0.net
お嬢なようでお嬢でないのがカトパンの魅力な気がする

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:00:46.61 ID:oVcu8yiTO.net
カトパンはガリガリガリクソンが好きなんだぞ!

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:01:02.81 ID:vcVy6TSwO.net
>>171
わかるー。メイジェイの歌なんかうるせーだけなんだよ。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:16:38.08 ID:zxQIy8iX0.net
非処女が付き合ってきた男など人間でも男でもない
非処女は乳首が黒く、マンコが臭く、吐く息が精液くさい、
一緒にいても楽しくないから棄てられてるくせに
自分を恋多き女だの思っていたり、恋っていいよ!とか他人に臭い息でアドバイスしたり
魅力なくて捨てられてるくせに、付き合う数が多いほど魅力的だとか言ったり
脳みその中まで精液臭い

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:18:25.37 ID:HHE5+y3o0.net
加藤綾子アナウンサー(30)

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:18:54.12 ID:pLB1DVrD0.net
顔小さいムーミン

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 08:16:28.34 ID:c14ZxEJN0.net
面食いじゃなくてガタイ重視なんだろうね

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 16:39:17.27 ID:rLFAFQxl0.net
たしかに野獣ってのはガタイが良くて体育会系で
ラグビーとかやってそうなクマみたいな人のイメージだな
そういう男が好きな人も結構いるはず
俺みたいな金も無い貧相でキモいおっさんじゃカトパンと付き合えるはずもないわorz
今日の休み明けのカトパンもスケスケ風でかわいかったし、
将来の旦那さん裏山・・・

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 17:08:27.62 ID:akFkn9x80.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /   /・\  /・\\  >>1ハッ、ということは僕にもチャンスがあるのでは?
   |      ̄ ̄   ̄ ̄  |     ___________
   |      (_人_)   |     | |             |
   |      \   |    |   _ | |             |
   \       \_|   / j゛~~| | |             |
__/          \   |__| | |             | 
| | /   ,              \ n||  | |              |
| | /   /         r.   ( こ) | |              |
| | | ⌒ ーnnn         |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄  ̄l二二l二二  _|_|__|_

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 19:38:02.21 ID:JMz8Vmwy0.net
何を今更・・・

【女子アナ】 女子アナ界の“セックス女王” 加藤綾子アナ・・・
小学生で初体験を済ませ、過去のホストをはじめ、男性経験数50人以上か
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1323998710/

【けつ毛】史上最速で沈没した女〜加藤綾子★1本目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1223024114/
【けつ毛】中3でホスト!?★加藤綾子 part.6【ちんこ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1223154217/

エロスキャンダル確実! 人気女子アナの下半身SEXマグマ(2) 加藤綾子
http://news.livedoor.com/article/detail/6466916/

フジテレビ加藤綾子スキャンダル 探偵ファイル
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/10/04_01/image/02.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/07/20110723_kato_02.jpg
http://www.yamaguchi.net/archives/images/3e313deb.jpg
http://www.yamaguchi.net/archives/images/9ee7a3d7.jpg
http://www.yamaguchi.net/archives/images/c92f00b2.jpg

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 07:36:51.65 ID:y+MTw+aR0.net
かわいい

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 07:49:51.74 ID:F4MS77WM0.net
結論から言うと、イケメンでなければ、金持ちになれ、そうでなければ一生独身てことな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:59:13.34 ID:A9EJbY4W0.net
面倒臭い女だからダルに捨てられて山本聖子に負けたのか
何でダルほどの男が山本聖子選んだんだと思ったらそう言うことなんだな
納得したわ
さすがダルさん

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:48:03.22 ID:N3XvjLBj0.net
>>175
痛々しすぎる

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 07:49:31.06 ID:VIDUdEsr0.net
最近おばさんくさくなってきた

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 07:52:36.94 ID:7vdmwcBe0.net
カトパンは一般人の方が良い

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 07:57:32.82 ID:yKgNY1UXO.net
計算高そうな女

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 08:26:31.13 ID:H5boCVad0.net
男は顔が命と断言されてる方ですもの 好きにしなはれw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 08:43:34.52 ID:VIDUdEsr0.net
そんなこと言ってたっけ

総レス数 195
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★